お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*Nさまへ*
今月もお逢いできて嬉しいです(*≧∀≦*) 以前のお部屋の最後のお客様という 大役を果たしてくださったNさま☆ 本日は移転後のフィーノに初めてお越しくださり誠にありがとうございました 色々とツッコミどころ&疑問満載だったことと思いますが笑、まずはこの分かりづらい一方通行だらけの場所に無事ご到着いただけて良かった〜‼︎ ひと月ぶりの眩しい笑顔に、泉はホンワカ心癒されました(=´∀`)人(´∀`=)
さてさて。このマンションに溢れる生活感をできるだけ消したい‼︎と思ってしまう泉でしたが、むしろそれがあることで、ますますイケナイコトをしているような味わいが深まる…という感覚もあるのだと、今日はじめて教えていただきました(๑>◡<๑)笑 なるほど。いかにもエステというキラキラした空間では感じられない、だらしなさに潜む色気みたいなものでしょうか?普通のお部屋だからこその良さもあるのだと分かり、なんだかホッとしました(*´◒`*)
それにしてもNさま、あなたからお出かけする気を奪ってしまうほどの体調不良やパワー不足は、いったいどこへ行ってしまったのかしら∩^ω^∩ 朝からジムに行き、さらにサクッとゴルフの練習、そこからのフィーノというフルコース♪♪ お疲れも見せず最後まで楽しんでいただき、爽やかな笑顔で次のご予約までくださったNさまのお姿… もう不調のカケラさえも見当たりませんでしたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お元気になられて本当に良かったですッ
あなたのおっしゃる通り、楽しみは時々にしておくほうが新鮮さは失われないと思いますので、このペースが最適なのだろうと理解はしつつ… せっかく以前よりお部屋が近くなったみたいだし♪♪ウォーキングがてらもっと足を運んでいただけたらと願ってしまう気持ちもあります(´∀`=)ふふ 来月のお約束の日を楽しみに、Nさまの笑顔をお待ちしておりますね(*´ω`*) 本日も素敵なひとときをいただき誠にありがとうございました☆
*黒ひげさまへ*
本日も秘密のお部屋へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩ 優しい優しい黒ひげさまは、素敵な笑顔で「趣」などと表現してくださいますが… やはり以前の場所と比べると、謎の隠れ家感?が増していますよね笑 これはこれで受け入れるしかないなと 最近ようやく思えるようになり… いや、もしかしたら少し慣れてきただけなのかもしれませんヽ(;▽;) それでも。こうして変わることなくお越しいただけることに、心からの幸を感じております
素敵なお花見に誘っていただいたあの日から もう2週間も経ったのですね* 仲良く歩いたあの桜並木はすっかり葉桜になりました(*´ー`*) それでもあの場所を通るたび、舞い散る花びらとニコニコ微笑みかけてくださる黒ひげさまのことを思い出しておりますよ♪♪ そしてふと あの観覧車の記憶がよみがえり… 二人で記録を残して見比べてみたら面白かったかなぁなんて思いましたが、冷静に比較されないほうが泉自身のためでもありますね( ̄∀ ̄)ふふ
さてさて。今回は珍しく足のお疲れが気になるとのこと* しっかりほぐしつつ、でも痛くならないような力加減でトリートメントさせていただきました(・∀・) 黒ひげさまが全然平気そうだったので、本当はもっとグイグイ押したかったのですが… ドS認定されてしまう気がしたので我慢です こうやって笑い合えるひとときは本当に心地よくて、もっと長くご一緒できればと願わずにはいられません(*´Д`*) あなたならオイルまみれでも大丈夫だったりして〜笑
お洗濯物を外に出したまま駆けつけてくださったことが心配だったけれど、無事でしたか?? なかなかタイミングが難しいなか、なんとかチャンスを見つけてお越しいただいている黒ひげさま…本日も誠にありがとうございました(*´ω`*) 素敵なお写真も見せていただき、ちょっとだけあなたの日常を覗き見できた気がしてワクワクしました♪♪ また来月のお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいッ☆
*Nさまへ*
今月もお逢いできて嬉しいです(*≧∀≦*)
以前のお部屋の最後のお客様という 大役を果たしてくださったNさま☆ 本日は移転後のフィーノに初めてお越しくださり誠にありがとうございました
色々とツッコミどころ&疑問満載だったことと思いますが笑、まずはこの分かりづらい一方通行だらけの場所に無事ご到着いただけて良かった〜‼︎ ひと月ぶりの眩しい笑顔に、泉はホンワカ心癒されました(=´∀`)人(´∀`=)
さてさて。このマンションに溢れる生活感をできるだけ消したい‼︎と思ってしまう泉でしたが、むしろそれがあることで、ますますイケナイコトをしているような味わいが深まる…という感覚もあるのだと、今日はじめて教えていただきました(๑>◡<๑)笑
なるほど。いかにもエステというキラキラした空間では感じられない、だらしなさに潜む色気みたいなものでしょうか?普通のお部屋だからこその良さもあるのだと分かり、なんだかホッとしました(*´◒`*)
それにしてもNさま、あなたからお出かけする気を奪ってしまうほどの体調不良やパワー不足は、いったいどこへ行ってしまったのかしら∩^ω^∩
朝からジムに行き、さらにサクッとゴルフの練習、そこからのフィーノというフルコース♪♪ お疲れも見せず最後まで楽しんでいただき、爽やかな笑顔で次のご予約までくださったNさまのお姿… もう不調のカケラさえも見当たりませんでしたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お元気になられて本当に良かったですッ
あなたのおっしゃる通り、楽しみは時々にしておくほうが新鮮さは失われないと思いますので、このペースが最適なのだろうと理解はしつつ… せっかく以前よりお部屋が近くなったみたいだし♪♪ウォーキングがてらもっと足を運んでいただけたらと願ってしまう気持ちもあります(´∀`=)ふふ
来月のお約束の日を楽しみに、Nさまの笑顔をお待ちしておりますね(*´ω`*) 本日も素敵なひとときをいただき誠にありがとうございました☆
*黒ひげさまへ*
本日も秘密のお部屋へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩
優しい優しい黒ひげさまは、素敵な笑顔で「趣」などと表現してくださいますが… やはり以前の場所と比べると、謎の隠れ家感?が増していますよね笑 これはこれで受け入れるしかないなと 最近ようやく思えるようになり… いや、もしかしたら少し慣れてきただけなのかもしれませんヽ(;▽;)
それでも。こうして変わることなくお越しいただけることに、心からの幸を感じております
素敵なお花見に誘っていただいたあの日から もう2週間も経ったのですね* 仲良く歩いたあの桜並木はすっかり葉桜になりました(*´ー`*) それでもあの場所を通るたび、舞い散る花びらとニコニコ微笑みかけてくださる黒ひげさまのことを思い出しておりますよ♪♪
そしてふと あの観覧車の記憶がよみがえり… 二人で記録を残して見比べてみたら面白かったかなぁなんて思いましたが、冷静に比較されないほうが泉自身のためでもありますね( ̄∀ ̄)ふふ
さてさて。今回は珍しく足のお疲れが気になるとのこと* しっかりほぐしつつ、でも痛くならないような力加減でトリートメントさせていただきました(・∀・)
黒ひげさまが全然平気そうだったので、本当はもっとグイグイ押したかったのですが… ドS認定されてしまう気がしたので我慢です
こうやって笑い合えるひとときは本当に心地よくて、もっと長くご一緒できればと願わずにはいられません(*´Д`*) あなたならオイルまみれでも大丈夫だったりして〜笑
お洗濯物を外に出したまま駆けつけてくださったことが心配だったけれど、無事でしたか?? なかなかタイミングが難しいなか、なんとかチャンスを見つけてお越しいただいている黒ひげさま…本日も誠にありがとうございました(*´ω`*)
素敵なお写真も見せていただき、ちょっとだけあなたの日常を覗き見できた気がしてワクワクしました♪♪
また来月のお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいッ☆