掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*秋田さまへ*

凄くすご〜くお久しぶりでした(*≧∀≦*) 秋田さまと最後にお逢いしたのは、2023年の9月…えっ⁈あれからもう1年半も経っているなんて… 本当に月日の流れはあっという間ですね
    そして。本日は移転したばかりのお部屋へ遊びに来てくださり、誠にありがとうございます* このように分かりにくい場所ですのに、迷子にもならずスムーズにお越しいただけて良かったぁ
    変わらず素敵な笑顔の秋田さま♪♪またトリートメントを担当させていただけて嬉しいです∩^ω^∩

さらに美味しいお土産までいただいて、幸せが止まらない泉(๑>◡<๑) あのお菓子 大好きなのですが、自分のために買うことは無いので、知名度が高いのにあまり口にする機会は無いのですよね☆ ポロポロこぼさないよう気をつけながらご馳走になります笑
    それにしても秋田さま、以前にも増してフェミニン度が高まったような…コツコツ脱毛に通ってスベスベになられたからでしょうか??綺麗なお顔立ちに長いまつ毛と相まって、男性にナンパされるんじゃないかと心配です(@ ̄ρ ̄@)

さて。久しぶりのトリートメントのために、可愛いアイテムまで準備してきてくださってありがとうございました‼︎ その気概に応えるべく心を込めてケアさせていただきました(*^▽^*)
    ですがせっかくご遠方からお越しいただきましたのに、泉のスケジュールのせいで いつもより短いお時間となってしまい申し訳ありません…そのぶんギュギュッと濃厚なトリートメントとなったかな?と思います(*´ー`*) 最後のヘッドマッサージまでごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか??

最近ちょっと…との自己申告は、どうやら仮病だったようですねぇφ( ̄ー ̄ ) 何の心配もいらないご様子に安心しましたよ笑
    1年半ぶりのあなたとのひとときは、ふんわり穏やかで心地よくて、あぁこんな感じだったな…と温かい懐かしさでいっぱいでした♪♪
    また時々このお部屋を思い出して遊びにいらしてくださいね‼︎ 素敵な笑顔のお帰りを楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑) お身体に気をつけてお仕事頑張ってください*おやすみなさい

2. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

またまたお声をかけてくださって誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    そして。移転後のお部屋へようこそお越しくださいました☆ 色々と訳アリで こんなに分かりにくい隠れ家となりましたが笑、どうかこれからも変わることなくよろしくお願いいたします
    今日もニコニコ可愛い笑顔で手渡してくださった、おしゃれなスイーツのボックス‼︎ Nさまには少し甘すぎた?みたいでしたが、まろやかな口溶けで最高に美味しかった〜∩^ω^∩幸せ♪♪

Nさまはいつお逢いしても毛穴レスの美肌とサラサラの髪が美しく、全身から清潔感あふれる素敵な紳士さま☆ 特にあのパーツにいたっては、そのへんの女子では太刀打ちできないほどのピカピカっぷり(*≧∀≦*)
    生まれ持った素質と言ってしまえばそれまでですが、ある程度の年齢になっても綺麗を維持できるかどうかは、やはり努力次第だと思うのです(๑・̑◡・̑๑) あなたはきっと10年後もお変わりなく美しいはず… ずっとそのままでいて欲しいです♪♪

さてさて。お仕事はますますお忙しいようで、心身ともにストレスが溜まりますよね(*´◒`*) 早朝から長時間の勤務、本当にお疲れさまです
    少しでも癒しになれば…という気持ちを込めて、本日もじっくりボディケアさせていただきました* 我慢に我慢を重ねる修行のようなひとときに、もしかしたらお疲れは増してしまったかもしれませんが笑、心のほうは軽くなっていることを願いますヽ(;▽;)

ラストのヘッドマッサージでウトウトお休みいただけた瞬間だけは、リラクゼーションタイムを味わってもらえたかもしれませんねぇ( ̄∀ ̄)ふふ
    今日も最高に可愛いTシャツ&フラワー柄がとても良くお似合いでしたッ ポケットの中までキュートだなんて反則です
    お忙しい毎日のなか ふと思い出していただけましたら、すぐにお声をかけてくださると嬉しいです♪♪またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(о´∀`о)
    本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい

3. セラピスト泉 より:

*グレーのヌさまへ*

今月もお声をかけていただき誠にありがとうございました(๑>◡<๑)
    移転後のお部屋へ初めてお越しくださり、さらに珍しく深夜の時間帯だったこともあって何だか凄く新鮮でした♪♪無事ご到着いただけて良かった〜ッ
    ですが翌日のスケジュールの関係で、いつもより少し短いお時間となってしまい申し訳ありません…それでも温かい笑顔で優しく接してくださったヌさまに、感謝の気持ちでいっぱいの泉です∩^ω^∩

さて、一日で荷造り&引っ越しを完了するという鉄人っぷりを発揮してしまいましたが、だいたい泉はいつもこんな感じで生きております〜笑
    風邪も引かないし、コロナやインフルエンザとも縁がなく、体調が悪いという言葉を口にしたのはいつのことだったかしら?なんて…記憶を辿ってみても思い出せないくらいヽ(;▽;)
    何が起ころうと平気で処理してしまうから誰も心配してくれません…だからこんなに長く一人でいるのでしょうね( ̄∀ ̄)ふふ

ところで。今日のヌさまは珍しく、肩首よりも足のお疲れがずっしり重症でした* いくらお若いといえど、長時間の立ち仕事が続くとさすがにじわじわ疲労が蓄積しますよね(*´Д`*)
    足首周り、ふくらはぎ、内腿など、触れるだけでお辛い状態が伝わってくるようでしたので、しっかり圧をかけながらケアさせていただいております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 足の甲などは自分でもマッサージできるパーツではありますが、やはり人の手に任せるほうが気持ち良いので、お越しいただけて良かったです♪♪

ご遠方からだとなかなかタイミングが難しいはずですのに、チャンスを見つけてはお声をかけていただけて本当に幸せ(о´∀`о) 夜遅い時間でも、朝早くでも、事前に予定が分かりましたら喜んで出勤します☆ 遠慮なくお問い合わせくださいませッ
    明日も早くからお仕事ですのに、深夜までお付き合いくださり誠にありがとうございました‼︎ またのお帰りを心よりお待ちしておりますね(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

お久しぶりでした〜(*≧∀≦*)
    前回お逢いしたのは今年に入ってすぐでしたから、もう3ヶ月も経っているのですね* 年々 時の流れが早くなって、気づけば季節が変わってゆきます
    さてさて。本日は移転後のお部屋へ初めて遊びに来ていただき 誠にありがとうございました‼︎ 山本さまの変わらぬ笑顔をお迎えできて嬉しかったですッ おまけに またまた幸せの詰まったスイーツのボックスまで…(●´ω`●)あなたの優しさが心に沁みます

まずはどのケーキをいただくか 真剣に悩む泉でしたが、結局は山本さまのお心遣いに甘えて全種類コンプリートさせていただくのですよ笑 だからといって どれでもいい、とはならないところが欲張りなのです(@ ̄ρ ̄@)笑
    そして幸せなティータイムにもお喋りが止まらず…お伝えしましたとおりあれから本当に色々ありまして、移転先を探すことも引越しのスケジュールも全てがバタバタだったのですが、おかげさまで何とか予定通りにこなすことができました(*^▽^*)

それにしても、あなたのコミュニケーション力&共感力の素晴らしさに、今日あらためて感動でしたよ〜♪♪たくさん耳を傾けてくださる山本さまに、泉はすっかり癒されております(=´∀`)人(´∀`=)
    それでついついトリートメントも楽しくなって、途中に挟むはずのスイーツタイムもすっ飛ばし、可愛い山本さまをジワジワ弄んで…あ 間違えました。心を込めてボディケアさせていただきました(๑>◡<๑)笑

ですが。まだまだこの部屋に慣れていないため、動線が微妙で…☆ お見送りの際にお渡ししようと準備してあったお土産をすっかり忘れてしまうという失態(>人<;) ケーキをいつもよりたくさんご馳走になっておきながら、すみません〜ッ
    こんなセラピストですが、どうかこれからも仲良くしていただけますように♪♪もし山本さまのタイミングと合えば、また来月もお逢いできたら幸せです( ´ ▽ ` )
    本日も素敵なお時間を誠にありがとうございました‼︎ おやすみなさい

5. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは∩^ω^∩
    昨夜も美味しくて楽しいひとときを
    誠にありがとうございました♪♪

フルーツたっぷりの可愛いスイーツは
    何の心配もなくお腹に収まりました笑
    賞味期限を気にしてくれたお店のお姉さんに、ちょっと申し訳ないです(๑>◡<๑)

GWのお天気次第でしょうけれど
    お魚との格闘となりましたら、頑張ってくださいね‼︎

もしそうじゃない場合は…
    チャンスを見つけてお声をかけてくださると嬉しいです(=´∀`)

またのお約束を楽しみにお待ちしております
    おやすみなさい☆

6. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ(≧∀≦)

久々のお店でした。
    安定の美味しさ*\(^o^)/*
    そして安定のあやしいトーク内容(笑)
    いや〜そんなことしても誰も得しないのに。
    オレはどんなガッカリ起こっても笑いにしますけど。
    笑うしかないけど(涙)

GWは釣り行けるかな。
    チャンスがあれば書き込みします。
    またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

7. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も楽しみにしておりました、癒しのMDLさまタイム〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    しかも。間違いなく美味しいあのお店にご一緒させていただけるなんて幸せです‼︎ 泉は久しぶりにお邪魔したのでワクワクが止まらず… お魚もお肉もお野菜も気になってオーダーに迷いました☆ そしてやっぱり最初から最後まで最高でしたッ
    少し日焼けをされたMDLさまの笑顔に お魚との格闘を想像しましたが、まさかのお返事にびっくりです(*≧∀≦*)

さてさて。先月末の急な移転から、その後も色々ありまして… それでもありがたいことに営業は続けられていますし、こうして無事にMDLさまともお逢いできていますので大丈夫(●´ω`●)
    おまけに 何があろうともぐっすり眠れて、食欲が衰えることすら一切ない泉(๑>◡<๑)あなたに優しく話を聞いていただきながら、パクパクと食べ進める口も手も止まりません〜笑 もちろん口角は永遠にあがりっぱなしです♪♪

それにしても最近のお若い方々は、私たちとは違って?真面目なひとが多く、何事にも慎重みたいですね(*´Д`*)
    今はMDLさまも リスクのある冒険からはほんの少し遠ざかっておられるようですが… これまで何度、残念&ガッカリを経験して大人になられたことか笑 その失敗を笑い話に変えて 乗り越えてこられたはずですし、何ならまだこれからだって危険を顧みずチャレンジなさるかもしれないというのに(@ ̄ρ ̄@)

隣のお席に同世代の女子が居ようとも、気に留めることもなくそんなお喋りを続ける泉と、それをニコニコ聞いてくださるMDLさま♪♪ 今夜もあなたの笑顔と美味しいお食事からたくさん元気をいただきました(*´꒳`*)
    これからしばらくMDLさまの休日は、お天気次第で忙しくなりますね〜* お家のことも大変でしょうから、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(*´ー`*)
    またチャンスを見つけてお声をかけてくださいますように☆ 大好きなひんやりスイーツまでありがとうございました‼︎ おやすみなさい

8. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

またまたお声をかけていただき誠にありがとうございました(*^▽^*) ぴったり2週間のお帰りを 楽しみにお待ちしておりましたよ〜ッ
    今夜も素敵な笑顔でドアの隙間から滑り込んでいらっしゃる山田さま☆ 第一声から 毎回インパクト大のセリフで笑わせてくださり、あっという間に摩訶不思議な山田さまワールドにいざなってくださって…(*≧∀≦*) 筋肉痛から解放されたばかりの泉の腹筋を、さらに痛めつけようとなさる気ですね笑

さて。つい先日まで 夜はまだ冷える感じがありましたが、そろそろ大丈夫なタイミングになってきたでしょうか(←なにが( ̄∀ ̄)??)
    そういえば、あなたは今日まさに春らしいイベントを満喫していらしたとのこと♪♪この時期限定の立派な美味と格闘され、足裏から腕まで本当にお疲れさまでした*
    すでに味のしみた煮物がたくさんあるようでしたら、ぜひご飯にアレンジしてみてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 冷凍保存もできますし、春のお弁当にも最高です☆

山田さまとは毎回色々なお喋りで盛り上がるので、気づけばあっという間に時間が過ぎてしまうことだけが問題… その鋭い観察眼と 相手の心を察する能力で、ご年齢の離れたお友達とも良い距離感でお付き合いされていますし、先輩たちからも凄く愛されてるんだなぁと感じます∩^ω^∩
    さらには。高所から落下してくる物体の質量と風速から、落下地点を瞬時に計算して正確に待ち受ける技まで身につける予定ですからね〜(๑>◡<๑) このゴールデンウィークに役立つかしら笑

今夜も大笑いの連続に喉はカラッカラ‼︎ やはり 私たちにティータイムは欠かせません(@ ̄ρ ̄@) 山田さま、こんなセラピストと何年も仲良くしてくださって本当にありがとうございます♪♪
    そのうえ、お逢いしていないときにも ふと思い出していただけるなんて幸せです* またすぐにお帰りいただけることを願って楽しみにお待ちしておりますね
    早くも太陽がジリジリと迫ってくる季節、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください( ´∀`)おやすみなさい

9. セラピスト高倉 より:

ろくさまへ

昨日は新しい隠れ家にようこそおかえりなさいませ(*´ー`*)
    下調べをしっかりされ、迷う事なくお越し頂けたとのこと。さすがです(>_<)
    しかもお手には高倉の大好きなロゴの紙袋が…嬉しくて我を忘れて玄関で紙袋だけを奪う高倉…( ̄▽ ̄;)失礼いたしました

それにしても、やはり貴方のチョイスは間違いがありません。きっと高倉の状況を考えてくれての選択だと思うと、じんわり心が温かくなります。
    いつも冗談ばかり言って女性の扱いには慣れておられる紳士様だけど、時々可愛らしい一面を垣間見ると年上男性ですがキュンとしてしまいます(*´꒳`*)
    選んでくださったティーもとっても美味しかったし、頂いたスイーツも可愛くて美味しくてパワーチャージができました!
    いつもお気遣いありがとうございます(⌒▽⌒)
    ※教えて頂いた苺のドリンクは仕事で疲れた時に自分ご褒美として買ってみます

そういえば、アフタードリンクの際に見せて頂いた動画、後で検索したら見つかりました!
    「かず○さん」
    あの年齢でこの綺麗さは本当にビックリ仰天です(´⊙ω⊙`)
    ろくさまいわく、高倉は「微魔女」との事…(T ^ T)
    よーし!彼女のように美しく歳を重ねて、いつかろくさまから「美魔女」というお墨付きをもらえる日まで頑張るぞー٩(^‿^)۶
    という事で今後とも応援よろしくお願い致します笑

そして…ここ数日酒断ちをされている様子のろくさま。
    いつもなら、トリートメントの後は必ず高知の夜の街にヒラヒラと飛んで行かれていましたが、今回は定食屋に寄って帰宅されるとの事。
    是非そうしてください〜
    本音を言うと、ろくさまの健康面が心配だったので、今日のご報告は高倉にとっては朗報でした。いつまでも元気でお会いできるためにも、自分のお体を一番に考えてくださいね(=´∀`)

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中ありがとうございました

10. セラピスト高倉 より:

Club Masterさまへ

昨日は新しいお部屋へお越し頂きありがとうございました^^
    そして、お時間ピッタリのチャイムもありがとうございます٩(^‿^)۶
    master様のご想像通り、新しい場所での初出勤という事で高倉は朝からプチパニックを起こしておりましたので非常に助かりました(T . T)
    ※正直ここ最近で一番焦りました…笑

さて、1ヶ月ぶりのmaster様とは恒例の〜ぶらり高知グルメ歩き〜
    ※高倉がmaster様を連れ回してるだけのような気もしますが、そこは深く考えないようにさせて頂きます(>_<)

大雨から一転して、気持ちの良い四月の晴れた朝✨
    早速お気に入りの場所を目指すも、またしても不審者感が否めない私たち…master様のインカム発言には爆笑してしまいましたが、実際どうかそんな風にディスられていませんように…笑

それにしても、今日は様々なタイプの方達に巡り合いましたね〜
    目くじら立ててブーブー言っている高倉をサングラス越しに顔色ひとつ変えないで無言で見つめるmaster様…
    そのサングラスの奥ではきっと、私は心が狭いと思われてるんだろうなと感じながらも喋らずにはいられないダメな高倉なのでした( *`ω´)
    master様の優しさを見習わなくっちゃ(*´◒`*)

長いはずの時間もあっという間に過ぎてしまい、最後はバタバタで申し訳ありませんでしたm(__)m
    今考えると、master様のシャワータイムが結果として無駄になってしまいました(*_*)
    ごめんなさい…

この度は予習までして頂き、いつも以上にmaster様の優しさに触れさせてもらいました。改めて感謝の気持ちで一杯です
    腹パンもされなかったし✌︎('ω'✌︎ )
    使えるアイテムもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♫

11. セラピスト泉 より:

*竹村さまへ*

本当に本当にお久しぶりでした〜(๑>◡<๑)2年前にお逢いして以来でしたね‼︎
    それにしても竹村さまは全くお変わりなく…それどころか、ますます大人の魅力に磨きがかかって素敵でした☆
    そして。移転したばかりのフィーノへお越しくださいまして誠にありがとうございますッ 色々と訳アリでこのような形となりましたが… 変わらず営業を続けられていることはありがたく、こうして懐かしい紳士さまにもお目にかかれてホッとしております(*´ー`*)

あのように重たい内容のお話でしたのに、サラッと笑って聞いてくださった明るいお人柄のおかげで、泉の気持ちも軽くなりました♪♪
    さてさて 早速あなたのスリムな美ボディへ2年ぶりのトリートメント‼︎ それにしても、あれから一度もメンズエステを利用されていなかったとは( ゚д゚)… オイルの優しいマッサージが大好きなはずの竹村さまが⁈ きっとそれだけお忙しい日々を過ごしておられたのですね(*´ー`*)高知へお帰りになられて良かったぁ

そして2年前に託してくださったあのアイテム、またこうして活躍させることができる日がやってくるなんて 何だか感慨深かったです☆ このお部屋へ引越しをするとき、泉の私物とともに ちゃんと連れてきておりましたよー( ̄∀ ̄)笑
    本日も心のこもった「ヤバい」を100回以上は聞かせてくださった竹村さま♪♪メンズエステの感覚が久しぶりだったからか、まるで子鹿のような反応を見せてくださるあなたが可愛すぎました∩^ω^∩

お迎えした瞬間よりも、なぜかお見送りのときのほうがお疲れになっているような…(@ ̄ρ ̄@) ゆっくりお時間をいただいて、隅々までケアさせていただいたはずですのに〜笑
    今日もずっしりとたくさん美味しそうなドリンクをプレゼントしてくださった竹村さま、あなたの笑顔を思い出しながら少しずつご馳走になりますね♪♪ 優しいお心遣いを誠にありがとうございました
    またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい

12. セラピスト泉 より:

*県外紳士の山本さまへ*

こんばんは∩^ω^∩

ごちらこそ、わざわざお返事をいただき 
    ありがとうございました☆

また高知へいらっしゃる機会に
    ぜひお声をかけてくださいね

お目にかかれます日を
    楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

13. 県外紳士の山本 より:

泉さんへ
    ご返答ありがとうございます。
    久しぶりの高知入りでしたが、今回はタイミングが合わず残念です(>_<)
    また機会がありましたらご連絡させて頂きます。

14. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    まだ4月だというのに、早くも夏を感じさせるイタズラ希望くんの笑顔♪♪ 今日もたくさん元気を分けてくださり誠にありがとうございますッ
    さてさて。前回の明るく開けた場所とは違い、より一層わかりにくく 秘密めいたお部屋となったフィーノ… いかがでしたか?? あなたは「たとえ外階段のアパートになったとしても、それはそれで良い」なんて笑ってくださいましたが、それだけはなんとか回避できました( ̄∀ ̄)笑

ところで しばらくお見えにならないと思っておりましたら、この2ヶ月のあいだにまさかの大事件勃発((((;゚Д゚)))))))
    起こってはならない最悪のシチュエーションは、聞いているだけで変な汗をかきそうでした…
    ですが。世間的にどう思われるかや、人としてこちらを選択すべきという、「一般的に良しとされること」を基準に考えてしまうと、きっと後悔します* もし自分が心の底から納得できていないなら、無理やりその方向に進んでみたとて いつか必ずひずみが出てくるのですよ(*´◒`*)

それらを全て飲み込んで表面だけ取り繕うことも出来るでしょうけれど、それがあなたの幸せに繋がるとは思えなかったので正直にお話をしました(*´ー`*)
    他人からどう見えようと、なんと言われようと、その人がイタズラ希望くんの人生の責任を負ってくれる訳じゃありませんから☆ それにあれこれ言ってくる人ほど、どうせ大した相手じゃありませんし笑
    泉はけっして面白がってけしかけているのではなく、自分自身「こうあるべき」という息苦しさのなかでは生きて行けないタイプだというだけなのです(๑・̑◡・̑๑)

最終的にどのような選択をしようとも、泉はイタズラ希望くんを応援しますよ〜♪♪またお話を聞かせてもらえたら嬉しいですし、悩んだときにも ふと思い出してくださったら幸せです∩^ω^∩
    飾ることなく真っ直ぐに聞かせてくださってありがとうございました☆ お仕事も大きな展開が見えているようですから、お身体に気をつけてお過ごしくださいね
    またのお帰りを楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)おやすみなさい

15. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

今月もお声をかけていただけて嬉しかったです∩^ω^∩ そして。移転後のお部屋へ初めてお越しくださいまして誠にありがとうございました‼︎
    迷子にならずにご到着いただけるかしら…?と一人ソワソワしながらお待ちしておりましたが、Googleマップをあれほど完璧に使いこなせるお方には心配など無用でしたねぇ☆
    このような場所となったものの、タイル張りのお風呂&畳のお部屋だけはなんとか避けることができました(@ ̄ρ ̄@)これからもよろしくお願いいたします

OAKLEYさまは同世代のはずなのに、まとっておられる雰囲気もフットワークの軽さも、まるで少年のよう(*≧∀≦*)それでいて、落ち着いた低めの素敵なお声…第一声から泉は癒しをいただいておりますよ〜♪♪
    そんな素敵な紳士さまが、実は10代の頃から危険を顧みずチャレンジを続けてこられ、研鑽に励んでいらしたとは( ̄∀ ̄)ふふ* あなたのおかげで色々と勉強している泉、今日はおしぼりのまさかの使い方を学びました笑

さてさて。先月お逢いしてからというもの、珍しく?良い子でお過ごしだったとのこと☆ アレもお試しになる機会が無いままだったようですね(*´ー`*)
    ですが少しずつ暖かくなるにつれ、OAKLEYさまの冒険心もメラメラと燃え上がってくるのではないかと思うのです* ストップしたままのアレやコレやのお話も、そろそろ動き出すのではないでしょうか?? あのお店もぜひチェックしていただきたいですし(*≧∀≦*)またお話を聞かせていただけますように〜

昨年末から立て続けに驚くことが起こり、気持ち的に落ち着かない日々を過ごしておりましたが、そろそろ静かになるかなと思っております… うん、そうであってほしい(切実)‼︎
    本日はOAKLEYさまの優しい笑顔をお迎えでき、楽しいひとときをご一緒させていただけて幸せでした( ´ ▽ ` )
    またお声をかけていただける日を心待ちにしておりますね♪♪早い時間でも全然大丈夫ですので、ぜひ遊びにいらしてください〜(*´꒳`*) おやすみなさい

16. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

当店には山本さまが70名さま以上いらっしゃるのですが
    県外からの山本さまといえば…
    2月に初めてお越しいただいた紳士さまでしょうか(๑>◡<๑)??

フィーノはひとつのお部屋で運営しておりまして
    4/16(水)は他のセラピストさんが出勤のため、泉はお休みをいただいておりますm(_ _)m
    せっかくお問い合わせいただきましたのに申し訳ありませんッ

そして…
    以前お越しいただいたお部屋から移転をいたしました☆
    またチャンスがありましたら、ぜひそちらにも遊びにいらしてくださいね∩^ω^∩

お帰りを楽しみにお待ちしております☆

17. 匿名 より:

泉さんへ

お久しぶりです。ご無沙汰しております。
    以前、ご利用させて頂きました『山本』です。
    まだ確定ではないのですが、16日の水曜日に高知入り予定なのですが、この日は出勤あがってない様ですが、お休みでしょうか?

18. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

お陰様で無事に引っ越しができました

決しておめでたい理由では無いのですが笑
    早速お越しくださるなんて嬉しいです♪♪

そして
    場所が分かりづらくなり申し訳ありません〜ッ(*´◒`*)
    迷子にならずご到着いただけますように☆

いつもの笑顔を楽しみにお待ちしておりますね‼︎

19. OAKLEY より:

こんばんは
    新店舗おめでとうございます
    明日も無理申しまして…

場所は、多分、分かる、はず…

あれやこれやに、進展はござませんですが
    フルコンボで、お願い致します

20. OAKLEY より:

こんばんは
    新店舗おめでとうございます
    明日も無理申しまして…

場所は、多分、分かる、はず…

あれやこれやに、進展はござませんですが…
    お遊び、お試し…

フルコンボ可能ですかー?

21. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お声をかけていただき誠にありがとうございます♪♪
    Nさま、お変わりなくお元気でいらっしゃいますか??

4/20(日)13:00から
    ぜひよろしくお願いいたします∩^ω^∩

フィーノは先月末に移転いたしましたので
    受付からお電話番号あてに
    住所などご案内するショートメールを送らせていただきますね☆

お目にかかれますことを楽しみにお待ちしております‼︎

22. N より:

セラピスト泉様へ

20日13時から3時間でお伺いしたいです

23. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました∩^ω^∩ こんなにもキッチリ決まった間隔でお越しくださる紳士さまは、なかなかいらっしゃいませんよ〜ッ 事前に予定が決まることを好まれないお方も多いなか、ご来店のタイミングにまであなたのお人柄があらわれているように感じます☆☆
    さて。気づけば早くも桜の季節が終わりを告げようとしていますね(*´◒`*) 年明けからの数ヶ月って、どうしてこんなにあっという間なのでしょう…

そして こんなにおかしなことが次々と起こるのは、春だから⁈ そうは思いたくないけれど、山本さまとは昨年もそのようなお話をした気がします( ゚д゚) 暖かくなってくるにつれ、色々なものが内から解放されてしまうのかしら
    あぁ それにしても今年は年始から本当にバタバタで酷かったのです〜*そろそろ平穏な日々を取り戻せることを願っていたのですが、あらためて振り返ってみたら、これまでの12年にも平穏など皆無だったような気も…( ̄∀ ̄)笑

ここしばらくのあいだ、山本さまもかなりストレスを感じるお仕事に関わっていらしたようでしたが、無事に終わって本当に良かったですね♪♪ どこにでも難しい相手は存在するし 接触をゼロにはできないから、うまくやり過ごす技術は必要だなぁとつくづく感じました(*´ー`*)
    こうしてメッセージを書きながら、先ほど山本さまと大笑いした「◯のにおい」を思い出してニヤニヤが止まらない泉(@ ̄ρ ̄@) もしそんなお方に遭遇したときは、あの不思議なペット用のシャワーブースが活躍するかも‼︎

本日もお忙しいなかお越しくださり、のんびりと居心地の良いお時間をいただいて本当にありがとうございました♪♪ 泉にとっては趣味と研究を兼ねた大切なひととき…残業感などゼロです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    まだまだこのお部屋に慣れないことと思いますが、どうかこれからも変わらぬ笑顔で遊びにいらしてください☆☆ また月末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね
    内緒のパーツの肌荒れも早く良くなりますように(๑>◡<๑)おやすみなさい

24. セラピスト泉 より:

*1年ぶりの岡本さまへ*

お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨年の春にお逢いして以来、ちょうど1年ぶりでしたよね♪♪ 忘れることなくお声をかけてくださり、いろいろ訳あって移転したばかりのお部屋へお越しいただき笑、誠にありがとうございました
    なんとまだ4月半ばだというのに 早くも半袖Tシャツ姿の岡本さま☆スポーツで鍛えられた形の良い腕が眩しかったです∩^ω^∩ そして にっこり笑顔を見せてくださるあなたの爽やかさたるや…‼︎

たしかに男女問わず、年齢を重ねるほどに大事になってくるのが清潔感ですよね* 実際に清潔であるかどうかの現実と、人に与えるイメージには差があるところが難しく… 毎日お風呂に入って着替えているだけでは、清潔感なんて1ミリも出ないところが大問題なのです(*´Д`*)
    ですが岡本さまは、世の男性たちのお手本のようなお方☆ ピッカピカのお肌に鍛えられたボディ、あなたほど白Tの似合う大人の紳士さまはいらっしゃいません(๑・̑◡・̑๑)

オシャレや趣味に関しては ◯◯歳らしくなんて区切りは必要ないと思っておりまして、本人が心地よければ何だってOKですし、それが似合っていればなお素敵だなと思います(о´∀`о)
    そして。何事も楽しむために まずは身体をしっかりケアしてゆかないと、誰だってあちこち気になる不調が出てくるもの…* 日々の姿勢に気をつけるのはとても大変ですが、首からの痛みが悪化しないよう頑張ってみてくださいね(*´ー`*)

さてさて。久々のトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか? 最後まで耐え切った充足感と、謎の疲労感に包まれながら笑、キラキラの笑顔で接してくださったジェントルマンさん♪♪
    次が来年の春になってしまったら寂しいので( ;∀;)ぜひ暑くなる前にはお声をかけてくださいッ お帰りの日を心よりお待ちしております
    本日もゆっくりと優しいひとときをいただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

25. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4/18(金)の同じお時間へのご変更
    もちろん大丈夫です(*^▽^*)

たしかにちょびっと延びますが涙
    そのぶん楽しみにお待ちしておりますッ

また来週よろしくお願いいたします♪♪

26. MDL より:

こんにちは(^。^)
    次回予定を18日に変更できますか?
    ちょっと延びますが(涙)

27. セラピスト泉 より:

*佐々木さまへ*

お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3ヶ月ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ☆ そして移転後のお部屋へ初めてお越しくださいまして誠にありがとうございました…ですが。まさかまさかのアクシデント‼︎ ご案内が行き届かず大変ご迷惑をお掛けしてしまい…本当に申し訳ありませんでした(>人<;)
    そのような中でも、いつも通りの穏やかな笑顔を見せてくださった佐々木さま*あなたの優しさに救われました

さて。いつもヘルシーで美しいボディの持ち主さん♪♪お肌も本当にスベスベで、トリートメントさせていただく手の方が癒されております∩^ω^∩
    それを維持するためには、やはり日々の健康的な食事と 適度な運動は欠かせませんよね* ですがいくら佐々木さまを真似したいと思っても、「甘いものを食べない」というところだけは絶対に真似できなくて…(*´◒`*) そもそもチョコやスイーツが大好きなうえ、ほんの少しじゃ我慢できないこの身体、全細胞の半分ほどは甘いものでできているかもしれません笑

それにしても。お逢いしていなかった数ヶ月の間は長期のご出張だったとのこと、色々とご不便だったでしょうし、大変でしたね… しかもずいぶん長いあいだでしたのに、ずっと良い子になさっていたなんて(๑>◡<๑)ふふ
    本日は初めてのお部屋で落ち着かなかったかもしれませんが、久しぶりのメンズエステをお楽しみいただけましたでしょうか?
    ダメじゃないはずなのにダメだとおっしゃる佐々木さまがあまりにも可愛くて、ついつい意地悪をしたくなる泉でした(@ ̄ρ ̄@)

そういえば。あの辺りで歩く姿を、何度か発見してくださっていたようですね〜笑 もぉ 佐々木さまったら、どうして声をかけてくださらないのですかっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はスルーせず、せめて手を振ってください♪♪
    予定よりお部屋を出る時間も遅くなりましたのに、最後まで泉のことを気遣ってくださる素敵な笑顔…いつもたくさんの思いやりを誠にありがとうございます
    場所が変わっても、どうぞよろしくお願いいたします☆またのお帰りを心よりお待ちしておりますね(о´∀`о)おやすみなさい

28. セラピスト泉 より:

*横田さまへ*

9日ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ‼︎ 前回の9ヶ月ぶりが何だったのかしら?と思うほどの素晴らしいスピード感〜(*≧∀≦*)
    本日も素早く空きを見つけてくださり、ご遠方から颯爽と駆けつけてくださった横田さま☆
    それにしても。杉だけじゃなく どうやらヒノキまで⁈花粉症に悩まされてお辛いですね…(´;ω;`) その症状と闘いながらも無事お越しくださり、素敵な笑顔を誠にありがとうございました

早速トリートメントをさせていただくと…あなたは毎回、まるで温泉につかった瞬間のように気持ちよさそうな声を聞かせてくださいますね♪♪ そのお姿を眺めるだけでやり甲斐を感じますし、あぁ今日もお逢いできて良かったなとしみじみ思うのです(о´∀`о)
    ですが長距離をバイクでお越しくださいますから、いくら慣れておられるとはいえ、きっとそれだけでも首・肩・腰に負担がかかっていますよね(*´◒`*)あなたにとって少しでも癒しのひとときとなっていますように☆

さてさて。どうやら横田さまの会社にも、不穏な空気を撒き散らす危険人物が存在していたようですねぇ( ̄∀ ̄) どこにでも一定数は仕方のないことなのだろうと思いますが、巻き込まれたほうはたまったもんじゃありません‼︎ どうかそのまま静かに落ち着いてゆくことを願っております*
    そのような中でも、あなたのお人柄ならばサラッと流して上手く処理されそうだなぁ、なんて思いました(๑・̑◡・̑๑)

あれから目的の美味しいご飯に辿り着けましたか??前のお部屋のすぐ近くだったけど、こちらからでも迷わず行けるはずッ
    まだしばらくは花粉の辛い期間ですが、バイクを楽しむには良い季節♪♪ 暑くなる前にまた高知の美味とフィーノを目指して遊びにいらしてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    本日も楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございました☆ ストレスを溜めないよう心身を労わりながら、程よくお仕事がんばってください( ´∀`)おやすみなさい

29. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

まさか今週もお逢いできるなんて〜♪♪ ナイスタイミングでお問い合わせいただきまして誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
    しかも。これからお花見に行きましょう、と…なんとも嬉しいご提案をくださった黒ひげさま‼︎ もちろんご一緒させていただきますッ
    満開の時期も良いけれど、美しく花びらの舞う、散り始めの桜は本当に好きです* 素敵なサプライズのプレゼントに幸せなひとときを満喫させていただきました∩^ω^∩

そういえば。桜並木の下で偶然お逢いしたあの日は、もう何年前のことだったでしょう?あっという間に5年は経っているでしょうか☆ お花見の人々が大勢行き交うなか、目が合ってからの数秒がまるでスローモーションのように思い出されます(●´ω`●)
    その素敵なワンシーンに加えて、今日は桜吹雪のなかを一緒に歩いた優しい思い出がまたひとつ増えました(*´ー`*)お誘いいただき本当にありがとうございました

その幸せのぶん、トリートメントタイムは少し減ってしまったのですが… ウトウトお休みされる時間が無かったので、むしろいつもよりしっかりとボディケアを実感してもらえたかもしれません笑
    ずっと優しい笑顔でお喋りにお付き合いくださる黒ひげさま、今日が楽しみで朝早く目覚めてしまっただなんて、心はずっと純粋な少年のままですね(*≧∀≦*)ふふ
    例の、用事もないのに電話されていたあなたのお姿も、想像するだけで可愛いのです(๑>◡<๑)

あぁ 都会のタワマンで超高級ぼったくり‼︎エステ??という危険すぎる計画なんて、なかなか実現は難しそうですし笑… 黒ひげさまが心配してくださっている電撃なんて、それよりもっと可能性が低いですし…(*´Д`*) まだしばらくはこのお部屋で頑張ります〜
    どうかこれからも変わることなく仲良くしていただけますように♪♪ またのお約束を楽しみにお待ちしておりますね(๑・̑◡・̑๑)
    本日は最高のお花見を誠にありがとうございました‼︎おやすみなさい

30. セラピスト泉 より:

*4年ぶりのSさまへ*

うわ〜♪♪本当にお久しぶりでした(๑>◡<๑) Sさま、当日の空きを見つけてくださり、すかさずお声をかけていただいて誠にありがとうございました☆
    そしてなんと。お逢いしたのは4年ぶり‼︎ 感動の再会のはずが、諸事情によりこんなにも隠れ家的なお部屋となってしまいまして笑… それでも変わることなく素敵な笑顔を見せてくださったあなたの優しさ、じんわり心に沁みました(●´ω`●) これからもどうぞよろしくお願いいたします

ところで。この4年の間に、Sさまの身に降りかかった様々な出来事ときたら… どれもこれも耳を疑うような衝撃で、泉のお喋りな口が一瞬動かなくなってしまうほどでした(´;ω;`)
    今まさに必死で乗り越えようとなさっているさなか、どのような言葉をかけても軽くなってしまうような気がして… そのような状況にもかかわらず穏やかに、にこやかにお話を聞かせてくださったこと、そして癒しを求めてこのお部屋へお越しくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)

久しぶりに出かけてみようと思っていただけた、そのきっかけになれたのならば、当日空いたままだった時間にも意味があるというものですね♪♪
    お身体についてのお悩みも真面目に伺いつつ、せっかくメンズエステにお越しくださったのだからと、いつもの調子で誰にも聞かせられないお喋りを繰り広げる泉( ̄∀ ̄)笑 そんなセラピストを受け入れ、以前と変わらぬ様子でお付き合いくださるSさまの笑顔にとてもホッといたしました(๑・̑◡・̑๑)

心身ともにしんどい時は、外出することも 誰かに会うことも億劫に感じるかもしれません…ですが少しでも気が向いたら またぜひお声をかけてくださいね♪♪ エクソシストのくだらないお喋りに笑っていただけたらそれだけで幸せです(@ ̄ρ ̄@)笑
    そして。次はさらにもう少し踏み込んだトリートメントができれば…と思っております‼︎ 今日もお悩みに立ち向かえるツボを刺激しておりますので、様子をみておいてくださいね(๑・̑◡・̑๑)
    最後に大人なお心遣いまでいただいて本当にありがとうございました☆お帰りの日を楽しみにお待ちしております

31. セラピスト泉 より:

*高橋さまへ*

お久しぶりでした〜∩^ω^∩昨年末にお逢いして以来でしたねッ そして。移転したばかりのフィーノへお越しくださいまして誠にありがとうございました‼︎
    2月はまさかの雪に阻まれてしまいましたが…ようやく高橋さまの素敵な笑顔をお迎えでき、とても嬉しかったです♪♪変わらず穏やかなお声で、優しいお言葉をたくさんかけてくださるあなたとのお時間は、泉にとっても心癒される幸せなひとときとなっているのです(●´ω`●)

なぜか女性に全く警戒心を抱かせず、女子会にサラッと参加して楽しめてしまうような不思議な紳士さま(・∀・) かといってフェミニン全開な雰囲気ではなく、男性としての魅力をしっかり備えていらっしゃるのですからズルい‼︎笑
    これまで沢山モテてこられたのだろうなぁということは、何もおっしゃらずとも分かりますよ〜☆ そして色々なオイタを重ね、身をもって、二兎を追うものは一兎をも得ずを学んでこられたのですよね( ̄∀ ̄)ふふ

そんなあなたに どこよりもフィーノのトリートメントを気に入っていただけたこと、そして何度もお声をかけていただけていることを、心から光栄に思います(*´ω`*)
    そして。どうやらこちらへお越しいただくようになってからというもの、長年放置されたままだったあのパーツの良さに目覚められたご様子ですし♪♪ 次はまた違う感覚も味わっていただけたらいいな…と、密かに悪い計画を練りつつお待ちしております(๑>◡<๑)笑

なにより今季は転勤も回避できたとのこと、本当に良かった〜‼︎ これでまたしばらくはお逢いするチャンスをいただけるということですね(*^▽^*)
    お忙しいことと思いますが、また不意にオイルマッサージが恋しくなったときにはお声をかけていただけますと幸せです
    本日も眩しい笑顔と楽しいお時間を誠にありがとうございました* 夜はまだ冷える日もありますため、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*´ー`*)おやすみなさい

32. セラピスト東城 より:

美意識の高いSさまへ

ご無沙汰しておりました☆年度末から明けはまだお忙しいのに今日みたいにお時間を合わせていただきありがとうございました(^^)
    仕事もプライベートも充実しているSさまの近況を聞けるのは楽しみの1つになってます(o^^o)♪♪
    今回のおめでたいお話から未来のお話の事もワクワクですね!本当におめでとうございます♪♪
    ボディラインの調整は体調が完璧になってからでもストイックな貴方には遅くないハズです!今はゆっくり休んでくださいね。
    本日も楽しいひと時と美味しいおやつをありがとうございました♪♪またお待ちしてます。

33. セラピスト東城 より:

ツーブロックSさまへ

4年ぶりの再会に胸躍りました!
    本日はありがとうございました(^^)☆とても嬉しかったです♪
    しばらくお顔を拝見してなかったのは○○だったんですね( ・∇・)
    ご事情を聞いてびっくりしました。
    無事のご報告をいただけて良かった(o^^o)今日は久しぶりにお目にかかるのできちんとしよう!!と猫を被り過ぎてSさまの楽しみを意図できず失礼しました(゚ω゚;
    次回はさらに楽しめる様におもてなしをさせてくださいね(*´∇`*)
    本日はお声がけをありがとうございました♪♪またのお帰りをお待ちしてます☆

34. セラピスト泉 より:

*Nさまへ*

本日は嬉しい初めましての機会をいただき 誠にありがとうございました(*´꒳`*)
    ドアを開けた瞬間、とってもお若い紳士様のご登場にビックリ☆ さらに、キラキラ爽やかな笑顔を向けてくださる好青年さん〜‼︎ あなたのようなお方がオイルマッサージの良さに目覚めてくださった(目覚めかけている??)なんて嬉しいです
    さて、人生2回目のメンズエステをごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか∩^ω^∩

そもそもマッサージがお好きで、「やや◯」かもしれないというNさま♪♪もうそれだけで、すでにメンエスを大好きになっていただける素質を秘めておられます〜(๑>◡<๑)
    最初は恥ずかしかったというペーパーショーツも、スタイルの良いあなたにかかればサラッとカッコよく見えてしまうのですから不思議ですね… そしてもはやお身体の一部のように馴染んでいました☆ きっとそれ無しでは生きていけないと言ってくださる日も近いと思います( ̄∀ ̄)笑

以前しっかり鍛えられていたであろう、筋肉質な美しいボディ…じっくり隅々までトリートメントさせていただけて幸せでした(*´꒳`*) ダイエットしなきゃとおっしゃいましたが、ガッチリ男らしいスタイルで素敵ですよ♪♪
    前半は色々お喋りにもお付き合いくださり、綺麗な歯並びの笑顔で泉の心を癒してくださったNさま* こんなに年上のセラピストでしたのに、まさかのご延長までいただいて本当にありがとうございます(●´ω`●)

そしてトリートメントも終盤になると、とっさに手首を掴まれ… 一瞬ダメの合図かと思いましたが、何か支えになるものが欲しかったのですねぇ( ̄∀ ̄)ふふ 可愛い反応を見せてくださるあなたにワクワクの泉でした☆
    本日はフィーノへの初挑戦、誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) こんな調子のセラピストですが、もし宜しければまた遊びに来ていただけますと嬉しいですッ 素敵な再会の日を楽しみにお待ちしておりますね*おやすみなさい

35. セラピスト泉 より:

*ぱんだ様へ*

移転後のフィーノへようこそ〜(*^▽^*)
    前回お伺いした ぱんだ様のお話から、しばらくはお逢いできないのではないかと心配しておりました* まさかこんなに早くお声をかけていただけるとは‼︎ 本日も優しい笑顔をお迎えできてとても嬉しいですッ
    そして。こんなに分かりにくい場所となりましたのに、迷子にならず、すんなりとお越しいただけてよかったぁ(๑>◡<๑) より一層 隠れ家となったフィーノ…笑、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

さてさて。日々過ごしているなかで気持ちが焦る部分もあるかと思いますが、まずは健康第一ですよ〜♪♪ 身体はもちろんのこと、心が元気じゃないと何事も始まりません(๑・̑◡・̑๑)
    どんなに大変な状況だって気分転換は大事ですし、むしろ大変なときだからこそ必要なことだとも思うのです* 年明けからほぼ休みなしでフル稼働してる人に言われても説得力に欠けるでしょうけれど( ̄∀ ̄) 泉にとっては趣味の一環ですから、一般的なハードワークとは違うんですよー笑

こうして時々 息抜きに来ていただきつつ、最終的にぱんだ様が納得できる形に落ち着けばよいなぁと心から思います(●´ω`●) 今のところ周りからのプレッシャーは少ないとはいえ、それでも悩みは尽きませんよね*
    あなたはあえて気をつかうつもりがなくても、自然と周りの方々に繊細な気配りをしてしまうお方ですから、人一倍 心が疲れてしまうこともあると思うのです(*´ー`*) 泉ほど頑丈になる必要はないけれど笑、ご自分の想いを大切になさってくださいね♪♪

さてさて。「左側のピリッと」を検証してみましたところ、泉のいる位置とは関係ないということが判明しました‼︎ それがどういう仕組みでそうなるのかは、未だ謎のまま…(@ ̄ρ ̄@)人間の身体って不思議だなぁとしみじみ思います*
    こんな ちょっと変わったお部屋になってしまいましたが、またお時間を見つけてぜひ遊びにいらしてくださいね♪♪
    本日も素敵な笑顔と楽しいお時間を誠にありがとうございました∩^ω^∩おやすみなさい

36. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑) お忙しいなか、さっそく移転後のお部屋をパトロールしに来てくださり誠にありがとうございます‼︎
    以前より人目につきにくい場所となりましたので、最初はもれなく迷子ですよね… そのぶん隠れ家度はアップしたかなと思いますが いかがでしょう?? 夜の闇に身を隠し、ひっそりと背徳感を味わいたい山田さまには笑、うってつけのお部屋ではないでしょうか(@ ̄ρ ̄@)ふふ

さて。先日お話しした件につきましては、想像以上に残念な結末となり… 泉も少なからず期待していただけにガッカリ感は否めません(*´◒`*) まさか山田さまの「ヨーシヨシヨシ」がこれほど心に響く日が来ようとは〜笑 本当に今夜は山田さまの笑顔に救われました♪♪
    そういえば玄関での儀式は、「初回だから」と次へ繰り越し?? あのガラスになった部分を警戒されるあたりにも あなたの危機管理能力の高さが伺えて、その用心深さに感心するばかりの泉でした( ̄∀ ̄)

さてさて。いつもとは勝手のちがうお部屋に戸惑いつつ、お仕事でお疲れのお身体をさっぱりとリフレッシュできましたでしょうか(・∀・)
    本来の目的を忘れて原住民と化す、頭にバナナの葉をセットした山田さまのお姿を想像したら…あまりにもしっくりきてしまい大爆笑(*≧∀≦*)
    そんなあなたが、「この部屋だけで◯してます‼︎」なんて言ってくださることにまたしてもニヤニヤしつつ、気づけばあっという間に時計の針が進んでいてビックリです☆

いつもお喋りが楽しすぎて、喉がカラッカラになっちゃうんですよねぇ(*´◒`*)もう私たちには、途中のティータイムが欠かすことのできない大事なひとときとなっています♪♪
    以前よりさらにスリムに引き締まったそのボディ、これからもアロマのちからでケアさせていただけたら幸せです*
    あのパン屋さんもオススメなので、お口に合いましたらぜひ寄ってみてくださいね〜(๑・̑◡・̑๑)
    それでは、またのお帰りを楽しみにお待ちしております‼︎ おやすみなさい

37. セラピスト泉 より:

*9ヶ月ぶりの山田さまへ*

凄くすごくお久しぶりでした〜(⌒▽⌒) 移転したばかりのお部屋へ遊びに来てくださり誠にありがとうございます
    ちょっと不思議な場所となってしまいましたが、山田さまにとっては距離が近くなり、お越しいただきやすくなったでしょうか??
    それにしても。以前のように5年ぶりとならなくて良かったッ笑 お身体のことも心配しておりましたので、変わらずお元気な笑顔を見せていただけてホッといたしました∩^ω^∩

そして♪♪またまた美味しいものたちを、両手にたくさん連れてきてくださったお優しい山田さま(*≧∀≦*) 引越しのバタバタで消耗していた心身に癒しを与えていただき、本当にありがとうございます…
    久しぶりにゆっくりお話もでき、昨年末からの様々な出来事を聞いていただけたおかげで気持ちも軽くなりました☆
    あなたはトリートメントだけでなく、毎回お喋りの時間もゆったりと大切にしてくださいますよね( ´∀`)

きっとそんな素敵な紳士さまだから、例の年上女子に思いっきり好かれてしまったのだろうと思いますが… 大ファンを通り越して、もはやストーカー並の執着‼︎ そこまで追いかけられたら怖いです〜((((;゚Д゚)))))))
    「全てがタイプ」だなんて 生まれてこのかた言われたこともない泉…笑、お話を伺うだけであまりの熱意に怯えつつ、お好みではない女性に対する山田さまのクールな塩対応に思わず笑っちゃいました(๑>◡<๑)そりゃそうですよね☆

頻繁にお逢いできる訳ではないけれど、タイミングさえ合えばいつも美味しいものをご馳走になり、長いお時間ご一緒させていただいていますので、山田さまとはお目にかかった回数以上に仲良くなれているように感じます♪♪これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    ダイエットは明日から‼︎ な〜んておっしゃる可愛い笑顔を見ていたら、そのまんまで良いのですと言いたくなる泉でした笑
    またお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね*お帰りの日を心よりお待ちしております(●´ω`●)おやすみなさい

38. セラピスト泉 より:

*Y田さまへ*

本日もお声をかけてくださり誠にありがとうございました∩^ω^∩ そして移転後のお部屋へようこそ〜‼︎
    場所が変わっても、やっぱりお時間ぴったりにお越しくださる優しいお心遣い… いつもの元気な笑顔をお迎えできてとても嬉しかったです☆
    残念ながら以前と違い 景観は全く望めませんため、Y田さまの楽しみがひとつ減ってしまったことは申し訳ありません(´;ω;`) 外に出たらご近所のかたと目が合いそうな距離なのです涙

あなたの日頃の行いが良かったのか、もしくは大人の事情という名の 見えない力を発揮されたのか笑、今期の転勤をうまく回避されたY田さま(๑・̑◡・̑๑) そのおかげで、こうして新しいお部屋にもお越しいただくことができましたッ
    慣れるまではお互いしばらくソワソワしますが、その新鮮さを含めてこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪
    それにしても。あなたはルックスもお声もお肌も、実年齢など全く想像できない美しさを保っておられますね(о´∀`о)

さて今回もゆっくりとお時間をいただけましたので、のんびりお話をしながらトリートメントさせていただきました☆
    それにしても。「好き」のなかには様々な感情が含まれていて、それらが複雑に絡み合っているため、自分の感覚が相手に伝わるよう言葉で説明するのは至難の業なのだと あらためて思いましたよ〜(*´ー`*)
    それに誰かの気持ちを想像することはできても、正しく解析できているかどうかは分かりませんし… そのややこしさがまた面白いのですよね(*≧∀≦*)

Y田さまは4連敗だとおっしゃいますが、どこからどう見ても「敗」では無いと思うのです笑 以前とは別人のごとく心身ともに健康になられ、なんなら県外へ足を伸ばすことまで考えてくださっているのですもの(●´ω`●)
    コソコソと秘密の計画を練っているだけでも楽しくて気持ちが高まる、まさに中学生のような純粋な心を取り戻されたのです♪♪
    そんなひとときを味わいに、またあそびにいらくださいね(๑>◡<๑)お帰りの日を楽しみにお待ちしております*おやすみなさい

39. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

やっとやっとお逢いできました〜ッ 何度もお問い合わせをいただいておりましたのに、なかなかタイミングが合わないままで本当に申し訳ありませんでした(>人<;)
    最後にもう一度あのお部屋にお越しいただいてから、改めてこちらでお逢いできればと願っておりましたが…引越しのバタバタで難しく、とうとう今日になってしまいました(´;ω;`)
    それでもニッコリ素敵な笑顔を見せてくださったお優しい三谷さま☆誠にありがとうございました‼︎

前回よりフェイスラインがスッキリしたように感じたのですが、実際の体重は右肩上がりに増えているとのこと(*´Д`*)いまのヘアスタイルがお顔立ちに合っているのかも♪♪穏やかで優しい雰囲気はそのままで、お喋りしているだけで癒されます 
    ですがお互い年齢を重ねるごとに、何もしないでいると ジワジワ身体が重くなってしまうんですよぉ… 増えるのは簡単なのに、減らすのはどうしてこうも大変なのでしょう(ㆀ˘・з・˘)

さてさて。今回はいつもよりゆっくりお時間をいただきましたので、全身くまなくケアさせていただくことができました*トリートメント中にしばらく静かな時間が続くと、フワッと睡魔が襲ってきますよね(๑>◡<๑)気持ちよさを遠くに感じながら、ウトウトと心地よいひとときをお楽しみいただけましたでしょうか??
    毎回最後のティータイムの際に、100点の笑顔で「最高でした‼︎」と言ってくださるのが嬉しくて、幸せな気持ちになります∩^ω^∩

そして、以前のお部屋よりも近くなったとのこと☆ それはぜひお仕事のあとにパッとお立ち寄りいただけますように〜( ´ ▽ ` ) 当日でもお受けできる日もありますので、良かったらお問い合わせくださいませ
    本日は久しぶりの再会のひとときを誠にありがとうございました* 桜も満開のお花見シーズンですが、お互い食べ過ぎには注意です笑 またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(о´∀`о)おやすみなさい

40. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩ そして移転後のお部屋へ初めてお越しいただきまして、誠にありがとうございました‼︎
    少し分かりにくい場所でしたのに、予習をするお時間のなかった黒ひげさま…ぶっつけ本番でも無事ご到着いただけて良かったです〜♪♪ さらに。古いマンションになってしまったことを嘆く泉に、「趣がある」という素敵なお言葉をかけてくださるあなたに、思わず吹き出してしまいました笑 元気をくださってありがとうございます(*≧∀≦*)

昨年末から 一難去ってまた一難というなかなか厳しい数ヶ月でしたが、無事に引越しを済ませたことで一段楽かな?なんて思っておりまして…そう甘くないのが人生だと分かってはいるけれど、もうこのあたりで落ち着いてほしいと願っております〜(>人<;)
    ますます隠れ家的なお部屋になり笑、こちらで心機一転 頑張ってまいりますので、これからもたくさん仲良くしていただけますようどうぞよろしくお願いいたします(●´ω`●)

さてさて。札番号1番の心境にいくら想いを馳せてみても、まだ今の泉にはピンと来ないところでもあり… ただ、自宅にある危険なものを早く処理しておかなきゃという気持ちだけは分かります( ̄∀ ̄)ふふ
    なんと言っても泉の家には、アチラで必要な小道具たちが所狭しと眠っていますからねぇ笑 年齢を重ねるごとに少しずつそういうことも考えるようになってきました(*´ー`*) ですが。黒ひげさまが1番目だという実感はまったくもってわきません‼︎

今日もゆっくりお休みいただくはずが、あれこれお喋りにお付き合いいただいて、眠れないままのトリートメントとなってしまいました*
    それにしても、体調不良が「気分の問題」だった黒ひげさま♪♪ 子どもみたいで、可愛くて、笑っちゃいました〜(@ ̄ρ ̄@)まだまだ朝晩は寒い日もありますので、本当に風邪をひきませんようお気をつけて笑
    本日も温かく優しいひとときを誠にありがとうございました☆お約束の日を楽しみにお待ちしております( ´∀`)おやすみなさい

41. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

こんばんは∩^ω^∩

またお声をかけてくださって
    誠にありがとうございます♪♪

4/8(火)15:00から
    ぜひよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

先日お伝えしました、移転後のお部屋で
    お帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎

42. chance佐藤 より:

泉さんへ

4月8日(火)15時〜2時間ってまだ会いてますでしょうか?

43. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

まさかまさかのフィーノマニアさま・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 年度末の月曜日、出勤前に立ち寄った銀行も大変な混み具合いでしたので、これはどなたもお忙しいはずと 寂しい夜を覚悟しておりました
    さすがのフィーノマニアさまも、今日は難しいだろうと思っておりましたのに…このような日まで見過ごすことなく手を差し伸べてくださるとは‼︎ いつも気にかけてくださり、たくさんの優しさを本当にありがとうございます(´;ω;`)

さらに。年明けからの一人連勤に加え、怒涛の引越しで疲れているだろうからと、またまた美味しいお食事に誘ってくださるその笑顔…もう泉には後光が差して見えましたよーッ(>人<;)
    フィーノマニアさまは 今お仕事が落ち着いているタイミングとはいえ、プライベートがとてもお忙しくてバタバタだったでしょうに、そのお疲れも見せず颯爽とエスコートしてくださるという男前っぷり‼︎ お言葉に甘えてたくさん栄養補給させていただきました(●´ω`●)

こうしてあなたが丁寧に気遣ってケアしてくださいますので、どんなアクシデントが起ころうと、お休みを全く取ってなかろうと、泉はこれっぽっちも やつれる気配がありません笑 そして体調も崩しません…心身ともに、なんだか以前よりさらに頑丈になったような気もいたします(@ ̄ρ ̄@)
    ですがこれ以上 鉄人感が増したら、もう完全に誰も近寄ってこなくなるような… フィーノマニアさまのほうがずっとずっと繊細でセラピストらしいのですもの(*´Д`*)

いつもこんな調子ですが、まだ当分の間はその優しさに甘えさせていただけることを願っております☆ あなたのおかげで、本来なら落ち込んでしまうような色々な出来事すら、笑いに変換できて助けられています♪♪ たしかに まだまだ気は抜けませんが…笑
    今夜も素敵なディナーにご一緒させていただき、楽しいお時間を誠に誠にありがとうございました(*≧∀≦*)またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい(๑・̑◡・̑๑)

44. セラピスト泉 より:

*岡崎さまへ*

3週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩ さっそく移転後のお部屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました‼︎
    嬉しい初めましてのあの日、自称 人見知りさんな岡崎さまが優しいお気遣いをくださり、お喋りにもたくさんお付き合いくださったことがとても心に残っていました♪♪こんなに早く再会のお時間をいただけるなんて、泉はとても幸せです(*≧∀≦*)

それにしても、完全なる迷子になられていたとのこと…一方通行だらけの、こんなに分かりづらい場所になってしまい申し訳ありません(>人<;) あぁ 無事ご到着いただけて良かった〜☆
    そしてホッとされたご様子の岡崎さまが、笑顔で手渡してくださった可愛い可愛いプレゼント‼︎ えぇ⁈ わざわざ引越しのお祝いだなんて…(´;Д;`) なんとも可憐な春色のブーケに 胸がいっぱいになりました*優しいお気持ちを誠にありがとうございますッ

さてさて。お身体は全くお疲れでは無いと断言してくださった、ピカピカの健康優良児さん♪♪とはいえ、大人の男性の心にはやはり癒しのひとときが必要なのですよね〜(●´ω`●)職場と自宅の往復だけでは気持ちが重くなってしまいますから☆
    今日はまたまた誰にも聞かせられないような危険なトークばかりだったように思いますが笑、怯むことなく笑顔でお付き合いくださる岡崎さま…えっと…無口との自己紹介はどこへ行ってしまったのでしょう( ̄∀ ̄)ふふ

たしかにラスト1時間ほどは静かに集中されていたような… いや、むしろ集中しないよう無心になっておられたのかも(๑>◡<๑)笑
    どちらにせよ、飛べるほど軽くなったとのお言葉をいただけたことがとても嬉しかったです‼︎ また心がお疲れになってきましたら、すぐにお声をかけていただけますように☆ 「またお逢いしましょう」と手を振ってくださった岡崎さまの笑顔を、楽しみにお待ちしております
    本日も素敵なお時間を誠にありがとうございました(⌒▽⌒)おやすみなさい

45. セラピスト泉 より:

*横田さまへ*

やっとやっとお逢いできました〜(=´∀`)人(´∀`=) 何度もお問い合わせをいただいておりましたのに、タイミングが合わないまま移転となり申し訳ありません*
    そして。さっそく新しいお部屋に足を運んでくださいまして誠にありがとうございました‼︎ カッコいいバイクでお越しくださる横田さま、道路の凍結の心配が無くなる頃にお声をかけてくださるだろうと、泉も楽しみにお待ちしていたのです∩^ω^∩お元気な笑顔をお迎えできて嬉しかった〜ッ

さて。早速久しぶりのトリートメント… とお身体に触れさせていただいたら、あら⁇以前からツルツルだったお肌が、さらに美しくなってませんか⁈ その秘訣がまさかの豆乳かもしれないとは(@_@)
    たしかにヘルシーな植物性のタンパク質ですものね☆朝ごはん代わりに毎日たくさん摂るようにされているなら、お肌や体調に変化があっても不思議じゃありません(๑・̑◡・̑๑) 真似したくなるナイスな情報をありがとうございました

そしてフィーノのためだけにわざわざ県外からお越しくださる横田さまの優しさに、心を込めてボディケアをさせていただきましたら… なんと。腕も足も産まれたての子鹿のごとくガクガクのプルプルになってしまわれて(๑>◡<๑) あまりの可愛さにますます力が入りました笑
    気分爽快と言っていただいたものの、果たしてあのお身体でバイクに乗れるのか、ちゃんとご自宅に辿り着けるのか、不安でいっぱいの泉です( ̄∀ ̄)

以前より分かりづらい場所になってしまったのですが、それでもどうか変わることなく、これからもたくさん遊びに来ていただけると幸せです♪♪ 春から暑くなるまでの間はベストシーズンでしょうか(・∀・)
    また子鹿になりに、そのうえ足裏がちぎれるほどの圧を感じに、ぜひぜひいらしてください笑
    本日もご遠方から駆けつけてくださり誠にありがとうございました☆ご自宅までどうぞお気をつけて〜(*´ー`*)おやすみなさい

46. セラピスト泉 より:

*新境地の山田さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そして。さっそく移転後のお部屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました
    男らしさ溢れるルックスに眩しい笑顔、本日も優しくてお元気な山田さまにお逢いできて嬉しかったです‼︎
    ですが。次お逢いできるときには、何か良いご報告ができれば良いなと思っていたのに…力及ばすで申し訳ありません(*´Д`*)焦りは禁物、やはり時間が必要だと感じます

きっと山田さまにとっては、とてもじれったくて悩ましい、なんともしがたいお気持ちですよね* 泉のように脳内が完全に男性的な相手ならば、それほどあれこれ考える必要も無いのですが…笑 世の一般的な女子はややこしい生き物なのですよ(*´◒`*)
    そこがまた愛らしく、守ってあげたい存在だと感じられる所以ですよね☆ そういう女性独特の弱さや儚さとは無縁のため、ある意味 羨ましくもあります(๑・̑◡・̑๑)

さてさて。今日は◯◯な気分、と教えてくださった可愛い山田さま♪♪◯◯にも様々タイプがありますので、出来る限りリクエストにお応えできればと、色々インタビューしながらトリートメントをスタートいたしました*
    ですがどうもあなたはそちら側では無いような…( ̄∀ ̄) 一部、それを楽しめるスイッチは持っていらっしゃるご様子ですので、これからの成長を楽しみにしたいと思います∩^ω^∩ 自主トレも意外に大事ですよ〜笑

そしてお伝えしたとおり、好きなひとや好きなものの存在は、日々楽しく過ごしてゆく上でとても大きいものだと思います☆ 常にトキメキを忘れずにいられたら良いですよね〜(*≧∀≦*)
    山田さま、本日も素敵なお時間をいただき誠にありがとうございました‼︎ 季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ* またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております(●´ω`●)おやすみなさい

47. セラピスト泉 より:

*Kさまへ*

6日ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩そしてこちらのお部屋へ初めてお越しいただきまして、誠にありがとうございます〜ッ
    ちょっと最初は分かりにくい場所だったかと思いますが、迷子にならずにご到着いただけてよかったぁ
    慣れ親しんだあのお部屋をふんわりと懐かしみつつ、新たな隠れ家もまた同様に可愛がっていただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

Kさまはどのような時でも騒ぐことなく、常に静かに落ち着いていらっしゃいますから、このお部屋をご覧になっても大きなリアクションをされませんでしたが… もしかしたら心のなかではソワソワだったかもしれませんね(@ ̄ρ ̄@)笑
    次からはどうぞお車でいらして、あの奇妙なエレベーターも使ってください♪♪
    それにしても。まさかあなたが、どこかでアレと同じドアをご覧になったことがあるとは‼︎ え〜⁈もしや同じオーナーさんでは(๑>◡<๑)

ところで。釣れても釣れなくても面白いものだよ、としっとり聞かせてくださるKさま☆ 泉には、まだまだその楽しさが分かる日は来そうにありません… ですが心を無にする時間を持てることは素晴らしいなと感じました(*´ー`*)瞑想みたいなイメージでしょうか?
    それから。Kさまのようにお魚も捌けて、お料理も上手で、お家の片付けも得意な男性はもちろん素敵…なのですが、一般女性にとってハードルが高くなるのは否めませんよねぇ( ̄∀ ̄)ふふ

移転直前と移転直後、その両方のフィーノへ足を運んでくださり、長いお時間ゆっくりとご一緒させていただいて誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
    喉が少しお辛そうでしたので、ご無理をなさいませんようお身体を労わってください*この時期は風邪じゃなくても、花粉や黄砂や気温差など色々ありますよね
    それでは、4月以降のサイトに変化があるかどうか楽しみにしていてください(*^▽^*)またお目にかかれます日を心待ちにしております☆おやすみなさい

48. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

移転後のフィーノへようこそ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    …と言っても以前より素敵なマンションになったわけでもなく、残念ながらまったく新しい感は無いけれど、それでも隠れ家的な要素だけは増したかな?なんて思います笑
    このひと月色々ありましたが、お休みをいただくこともなく無事営業でき、こうして山本さまの優しい笑顔をお迎えできたことにひとまずホッとしております( ´ ▽ ` )今日はそんな幸せを噛みしめながらのトリートメントでした♪♪

さて。土曜日のお昼にお越しいただくなんて とってもレアでしたねぇ☆☆ いつもの時間と違うというだけでまた新鮮さが加わり、よりソワソワしてしまいました(๑>◡<๑)
    早くこのお部屋に慣れて、皆さまにゆったりした雰囲気を味わっていただきたいのに、泉が誰よりも落ち着かないというダメっぷり(*´◒`*)相変わらずこんな調子ですが、どうかこれからもますます仲良くしていただけますよう よろしくお願いいたします‼︎

それにしても山本さまはグルメですね〜☆☆ 中心部から郊外まで色々なお店をご存知で、今日教えていただいた所もすごく美味しそう〜∩^ω^∩ただしタクシー生活中の泉には、ちょっと遠い…笑 それでも行ってみたいです♪♪
    最近は新規開拓を怠っておりましたので、また暑くなる前に(ここ大事‼︎) あちこちのぞいてみたいなと思います
    スープのレシピもありがとうございました(o^^o)早速作ってみますね

あのエレベーターで異世界に転生されることなく、無事駐車場へ降りられましたか(@ ̄ρ ̄@)??泉はいまだ慣れず、乗るたびにドキドキ… ですが良いほうに考えて、魔物から守られているのだと思うようにします☆☆
    本日も素敵な笑顔とお声で癒しを届けてくださり誠にありがとうございました‼︎ また来月もお帰りを楽しみにお待ちしております(*^▽^*) 2週間後がまだ暑くないことを願って…おやすみなさいッ

49. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

昨夜も美味しくて楽しいひとときを
    誠にありがとうございました♪♪

そのうえ
    「早く食べてね」と言ってくださった桜餅を
    真っ先にご馳走になっただけでは止まらず
    可愛いフィナンシェまでパクリ( ̄∀ ̄)
    いつも優しいお心遣いをいただき幸せです

えっ
    偶然ではない⁈
    だとしたら怖すぎるけど
    それでも聞きたい〜(*≧∀≦*)

春は大忙しのMDLさまですが
    隙間を見つけてぜひお声をかけてくださいッ
    メッセージ誠にありがとうございました∩^ω^∩

50. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ)^o^(

新しいお部屋に一度行こうかな。
    と思いながら転勤やら送別会やら
    お魚も釣りたいし。
    お互い大忙しです(≧∀≦)

そんな中例の人に遭遇するとは。
    もう偶然ではないかも(笑)
    次は決死の隠し撮りせず、どこにあるか聞くと絶対連れて行ってくれるはず。でも1階限定にしといてね。

次回の約束までに行けそうなら書き込みします。
    しかし、釣りに行きたい、一緒にの飲みに行きたい、釣りしたい、一緒に飲みに行きたい、S田も来る、う〜ん。
    またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶