お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*◯木さまへ*
本日は嬉しい初めましての機会をいただき誠にありがとうございました♪♪ 気さくに話しかけてくださるあなたのお人柄と その優しい笑顔のお陰で、なんとかいつものペースを取り戻せましたが…とても大切なお客様をご紹介いただくという慣れないシチュエーションに、お逢いするまでは凄くすごく緊張いたしました〜ッ(*´◒`* さてさて。◯木さまにとって人生初のメンズエステ、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか∩^ω^∩
このように隠れ家的なマンションの一室のため 外から様子が見えるわけでもなく、一体どのようなセラピストがどのようにマッサージをしているのかも分からず、きっと不安でいっぱいのなかお越しくださったはず(>人<;) にもかかわらず、ドアを開けた瞬間からとっても素敵な笑顔を向けてくださり、途切れることなく楽しいお喋りが弾み、気づけばあっという間にお時間が近づいていて… 泉は名残惜しい気持ちでいっぱいになっておりましたよぉ(*´Д`*)
それをすかさず察して サラッとご延長をくださる◯木さま、さすがです‼︎ 初めましてだったこともすっかり忘れて、あんなコトやこんなコトまで色々お話しちゃってすみません(๑>◡<๑)笑 せっかくの完全個室ですから、普段は人前で口にできないような話題でも一緒に盛り上がれたら楽しいですよね♪♪ 途中、嬉しいお言葉をたくさんかけてくださるあなたに、心の壁などゼロの温かなひとときをご一緒させていただきました(о´∀`о)
それにしても…日頃から筋トレでしっかりお身体を動かしておられる◯木さまですら、あちこち筋肉痛になるほとのハードな練習ってすごい(@_@) 今日のトリートメントがほんの少しでも心身の癒しとなっていましたら幸せです♪♪ さっそく次回のお約束までくださったあなたの優しさに満たされ、寂しいよりも楽しみな気持ちで手を振ることができました(=´∀`)人(´∀`=) また来週を心待ちにしておりますね‼︎ 本日は素敵な初めましてをいただき誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*イタズラ希望くんへ*
またまたお声をかけていただき誠にありがとうございました∩^ω^∩ こちらのお部屋に引越してから巡り合わせが良いのか、たびたびお逢いできるようになって嬉しいです♪♪ 今日もピッカピカの笑顔でお越しくださったイタズラ希望くん、まだ5月半ばですが早くも夏休みの少年に近づいていますね‼︎ こんがり日焼けしたうえで、なおハリのある艶やかなお肌をキープされているのが素晴らしい〜(๑>◡<๑) これぞ本物の健康美、間違いなく新鮮なビタミン効果ですッ
そのうえ抜かりなく保湿ケアをされているとは…☆ あなたのように男らしさ全開の男性って、洗顔以外何もしてませんとおっしゃるお方が多いと思っていたのですが( ゚д゚) 紫外線をたくさん浴びた日は、化粧水だけでなくクリームでお肌を労わっておられると伺ってビックリ‼︎ 緩やかに体重管理しつつ、スキンケアにも気を配り、こうしてアロマトリートメントを受けに来てくださる…イタズラ希望くんはもはや立派な美容男子さんです(о´∀`о)
さて。先日から好奇心をくすぐるお話を聞かせてくださるお陰で、その後の展開が気になって仕方ない泉(@ ̄ρ ̄@)笑 きちんと連絡が取れているようで何よりですし、新たな生活に向けての準備も少しずつ進んでいるようですね♪♪理想を全て満たせる場所はなかなか見つからないかもしれませんが、こればかりはタイミング次第* これからのイタズラ希望くんが、自分の心に素直に、そして快適に過ごせますよう願っております(●´ω`●)
ダイエットは、体重を落とすことだけを目標にすると間違った方向に進んでしまい、筋肉も代謝も落ちて、お肌や髪は残念なことに… なのでタンパク質や良質な油はしっかり摂ってくださいね(๑・̑◡・̑๑)時間はかかりますが、ゆっくりコントロールしてゆくほうが最終的に綺麗なボディに仕上がると思いますよ〜♪♪ あ。もしかして新生活が始まれば、自由度が増すのでは??なんて期待しつつ( ̄∀ ̄)またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますッ 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました☆
こんばんは(*^▽^*)
またまたナイスタイミングで空きを見つけてくださり 誠にありがとうございます♪♪
明日も新しいご報告をお聞きできるのかしら(๑>◡<๑) 眩しい笑顔を楽しみにお待ちしておりますねッ
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
姉さん、明日15時お願いします
*週末の山本さまへ*
今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(о´∀`о) いつもギリギリまでお忙しい山本さま、さらには大雨のなか急いでお越しくださって誠にありがとうございました☆☆ 毎年GWが明けるころからジワジワと迫ってくる暑さ&湿度に苦しめられる私たち、明日には早速29度との予報が出ていることに、もはや震えるしかありません笑 あなたの素敵なお声と心地よい空気を満喫して、ひとまず気持ちを落ち着かせる泉でした( ̄∀ ̄)
さてさて。山本さまはやはり、世間の連休など関係なくお仕事されてましたねぇ* 泉も今の生活をするようになってもう10年以上になりますので、年末やGWに長いお休みをいただいても、今更どう過ごせば良いのかと戸惑ってしまいますよ〜(๑>◡<๑) むしろずっと気が休まる暇がないくらい緊張感に包まれた毎日を送っているほうが、ペースも乱れることなく健康を維持できるのかも(*´◒`*) 下手に休暇を取ったら寝込みそうで怖いです笑
それにしても… こんなに長いお付き合いとなり、もう数えきれないほど何度もお逢いしているのに、あなたは変わることなく本当に素敵な紳士さま☆☆ すっかり気を許してくださっているはずなのですが、きちんとすべき所は常に気遣ってくださっていて、これまでたったの一度も違和感を感じたことがありません(●´ω`●) 仲の良い友人だって、お互いたまにはイラッとすることもあるはずなのに* 山本さまがそれだけ繊細に心配りをしてくださっている証拠ですね(๑・̑◡・̑๑)
そういうお方だからこそ、泉は何でもお話できてしまうのです♪♪そして。あの仕草(動作?)にキュンとする山本さまを想像し… きっと言葉や表情には出さず、心の中だけで噛みしめておられるのだろうな…と思うとなんだか可愛くて顔が緩んでしまいました(*´꒳`*)ふふ また月末にお逢いできますことを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ もし途中でタイミングが合うようでしたら、ぜひ遊びにいらしてください∩^ω^∩ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
*Yさまへ*
ひと月ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(*´꒳`*) お足元の悪いなかお越しくださり誠にありがとうございました Yさまからいただいたメッセージに「払い出し予定の新しい物件」とあり 一瞬ハテナでいっぱいになっていた鈍い泉… 解読できて良かったです笑 あなたにとってどれほどの重みがあるか分かりませんが、日々のストレスをほんの少し癒す お守りのような物になるならば、とてもとても嬉しく思いますo(^▽^)o
さて。こんなセラピストに「弱みを握られている」だなんておっしゃる可愛いYさま( ̄∀ ̄) ですがそれはちょっとニュアンスが違うと思うのですよ〜* むしろ「誰にも言えない秘密を共有している」のほうが正しくありませんか?? あなたが世の多くの男性とは違う目的で例のアレを楽しんでおられることだったり、そういう他人には見せていない部分をそっと知ることができるのは本当に幸せなことです(*^▽^*)
ダメなことと思いつつ、それでもそちらを欲してしまう矛盾… 教えていただいた不協和は誰にだってある感情でしょうし、それこそ人間らしいと感じます♪♪ 泉なんて、さっき我慢すると誓っていたチョコをもう開けてしまって後悔、なんて毎日のようにありますもの〜(*´◒`*) それに。どんなに意志が固くても、不可抗力ということだって起こり得ますし笑 今日のYさまのように、自分では想像もしていなかった変化が突然訪れたりもするんですから楽しいですねぇ(๑・̑◡・̑๑)
最後にお話をしてくださった素敵なプランの件は、またゆっくり考えて悩んでみてくださいね♪♪こうやってあれこれ内緒の計画を立てている時間って、どうしてこんなにワクワクするのかしら(๑>◡<๑) 本日も長いお時間ご一緒させていただき誠にありがとうございました‼︎ ずっと素敵な笑顔を向けてくださるYさまに感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね*おやすみなさい
*二宮さまへ*
2ヶ月ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(*´꒳`*) そして移転後のお部屋へ初めてお越しくださり、誠にありがとうございました‼︎ 前回お逢いした際には もう引越し先が確定していて、こちらについて色々お話をさせていただいたことを思い出します☆ あれからあまりにもバタバタの日々だったため、あっという間のようでもあり…長い時間を必死で駆け抜けたようでもあり…ようやく落ち着いてホッとしております(๑>◡<๑)
予想外の事態ではありましたが、またこうして無事に二宮さまをお迎えでき、変わらぬ温かなひとときをご一緒させていただけたことを心から幸せに思います 今日も当然のごとく、サラッサラの美髪とツルッツルの美肌で年齢不詳っぷりを見せつけてくださった紳士さま(=´∀`)人(´∀`=) 男女ともに、頑張って若作りしました〜というのが透けて見えてしまうと残念な感じになりがちですが、あなたの場合はナチュラルに美しいところが凄い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 一体どうなってるの⁈
そして。今回はお喋りの流れから、二宮さまの秘密の部分に切り込んで かなりディープなところまで聞かせていただきました(●´ω`●) たしかに少数派ではあるかと思いますが、個人の嗜好は本当に人それぞれ* たとえ世の流れに逆らっていても、好きなものを好きだと感じる気持ちを変える必要はありませんし、ぜ〜んぜんおかしくなんてありません♪♪むしろお好みを知ることができて泉は嬉しいですッ(о´∀`о) 普段は見せない部分をオープンにしてもらえることに喜びを感じておりました
二宮さまは 初めてお目にかかった日から、トリートメントのあとに必ず次のご予約をくださいますよね∩^ω^∩ その優しさのおかげで、素敵なひとときを確実にコツコツと積み重ねてくることができました お部屋はちょっと変わった場所になりましたが笑、どうかこれからもますます仲良くしていただけますように♪♪ 次は夏のお約束* お帰りの日を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)本日も優しい笑顔を誠にありがとうございました
*MDLさまへ*
こんばんは(・∀・)
こちらこそ‼︎ MDLさまのお腹が完璧ではなかったのに 昨夜も笑顔でお付き合いくださって 本当にありがとうございました(*´ー`*)
海のギャングは まさか洗濯機で回してないですよね?笑 釣ったお魚を自分でお料理できるはお方は素晴らしい♪♪
そして… ご心配はいただいて無いでしょうけれど ひんやりスイーツはすでに完食しました笑 いつも美味しいお心遣いありがとうございます〜∩^ω^∩
また久しぶりになる前のお約束を 楽しみにお待ちしておりますね おやすみなさい☆
こんばんはo(^▽^)o わざわざメッセージをありがとうございます☆
はい♪♪ Yさまからご予約いただいていることは しっかり伝わっておりますよ〜(●´ω`●)
払い出し予定の物件…笑 キープしておきますね
お逢いできますことを 楽しみにお待ちしております どうぞお気をつけてお越しくださいませ
おやすみなさい(●´ω`●)
昨日はありがとう(^。^) お土産もサンキュ(^ν^)
久しぶりでした。 3週間弱ですけど。 2週間空けたらお互い久しぶりです。
お魚は昆布締めとお刺身と炙りにしました。 海のギャングのウーちゃんも干物にしました。 明日、唐揚げに(^^)v
一応、賞味期限は店員さんに言われたので伝えますが それまでにはなくなるし、全く心配してないです。 期限までに食べてない方が心配します(笑)
また次回よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*セラピスト泉さんへ*
予約しています。よろしくお願いします。 払い出し予定の新しい物件もあれば、 楽しみにしてますね(*´∀`*)
長かったGW最終日、締めくくりに癒しのMDLさまタイムをプレゼントしてくださり誠にありがとうございました(●´ω`●) 連休中はお魚と格闘されたのかな?それとも内緒の冒険に出かけてらしたのかな?なんて笑、色々お聞きしたいこともあり* 泉も前回からバタバタの日々で、ご報告したいこともあり… MDLさまの笑顔を見たとたん、なんだか久しぶりにお逢いできたような不思議な感覚になっておりました☆ そして今夜も美味しいお店にご一緒させていただけて幸せいっぱいです(๑>◡<๑)
さてさて。今日はいつもの隅っこではなく、カウンターの真ん中のお席だったためタイミングをはかるのが難しく笑… 後ろで騒ぎが起こった瞬間のどさくさに紛れてニヤリとするMDLさま( ̄∀ ̄)オープンすぎるスペースはちょっと難易度があがるのです* 連休中は美味しいお魚をゲットできたとのこと、頑張った甲斐がありましたね‼︎ 本命とは違ったかもしれませんが、むしろそちらのほうが美味しいのですから〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちゃんと捌いて昆布締めにしてるなんて最高ですッ
そして どうやら知らぬ間に「ギャング活動」に参加していたらしい泉… えっ⁈ 活動って、部活的な⁈ まったく身に覚えがありませんので振込はしませんでしたが、もう5/5を過ぎたので強制的に拘束されちゃうのでしょうか(@ ̄ρ ̄@)楽しみです☆ さらに。身に覚えがありすぎて3万円を提供したらしい誰かさん♪♪ ほんと生きてたら色々ありますが、こうして笑い話にできるくらいの事なら幸せですよね(*´∀`*)
美味しく食べて、飲んで、笑って、こんなに温かくリラックスできるひとときをプレゼントしてくださるMDLさま… あなたの変わらぬ優しさと可愛いクルリンまつ毛に、今日も感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=) 大好きなひんやりスイーツもすぐご馳走になりますね*賞味期限…本心では心配してないでしょうけど笑、一応気遣ってくださるので笑っちゃいました また次回のお約束の日を心待ちにしております♪♪おやすみなさいo(^▽^)o
*門田さまへ*
こんにちは(⌒▽⌒) 嬉しいメッセージをありがとうございます♪♪
温かい門田さまの笑顔に 久しぶりにお目にかかれて幸せでした〜
泉の遠慮ない追求に いろいろ秘密を暴露しちゃいましたね(๑>◡<๑)ふふ そういう、他では出来ないお喋りを楽しめるのも 個室のメンズエステならではだと思うのです
あなたは 楽しい経験が豊富な紳士さま⭐︎ またワクワクのお話を聞かせていただきたいです
お帰りを心待ちにしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セラピスト泉さま
なんやかんやで半年ぶりになってしまい、お部屋の場所も変わっていましたが、 そのブランクは全く感じませんでした。 身も心もほぐされて、今回も際どいことまでことを自白しちゃいました。 ホントに聞き上手! 秘密を暴露したおかげなのか、なんだか心も軽くなりました。 次回は間隔を空けないようにしたいです。 ありがとうございました。
*県外紳士の山本さまへ*
昨夜は素敵な再会のひとときを 誠にありがとうございました∩^ω^∩
さらに嬉しいメッセージまで♪♪
あのヘロヘロになった足で、爆速…笑 無事お帰りになられて良かった(*≧∀≦*)
そして心身ともにリセットできて良かった〜⭐︎
はいッ またお声をかけていただける日を 楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お身体に気をつけてお仕事頑張ってください♪♪
泉お姉様へ
先ほど無事に帰りつきました。 やはり小雨が降っており爆速で帰りました(^^;; 何とかびしょ濡れは回避出来ましたww 本日も最高なひと時を過ごさせて頂きました。 最上級な癒しの提供、本当にありがとうございました( ;∀;)カンドーシタ 間違いなく今まで通ってきたメンエスの中でもトップクラスのいや、個人的にはNo.1かも(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!! おかげさまで今日は全てがリセットされました( ≧▽≦)b Good Job! また次回いつになるか分かりませんが、お会い出来る日を楽しみにしてます((o(´∀`)o))ワクワク
やっとやっとお逢いできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 高知にいらっしゃるお日にちが限られるなか、何度もチャレンジしてくださり誠にありがとうございました‼︎ 諦めずに調整してくださった山本さまのおかげで、こうして嬉しい再会を果たすことができました そして。さっそく移転後のお部屋に遊びにきていただきありがとうございます⭐︎ 県外からお見えになる紳士さまには かなり難解な場所となってしまいましたが涙、無事にご到着いただけて良かったです〜( ;∀;)
そういえば、あの手段でお越しくださったお方は初めてかも♪♪ しかも慣れない土地ですのに、わざわざ美味しいプレゼントまで準備してくださるなんて(>人<;) その優しさが心に沁みました 女性が思わず選んでしまう可愛い苺のスイーツや、美意識高めのドリンクなどなど… あなたのように逞しい男性が手に取るイメージのないものばかりでしたので、きっと色々考えて選んでくださったのだろうと思い、後からまたキュンとしました(●´ω`●)早速ご馳走になりますね
さて 前回から2ヶ月、その間お忙しくてどこにも遊びに行かれてないとのこと…それはさぞお疲れだったことでしょう(*´ー`*)溜まったストレスを全部クリアにして帰ってほしいいう想いを込めて、今夜もじっくりトリートメントさせていただいております 最初から何度も気持ちいいと言ってくださりとても嬉しかったですし、「これを待ち望んでいた‼︎」とのお言葉に山本さまのお気持ちがあらわれていて、思わず顔が緩んでしまいましたよ〜∩^ω^∩笑
再会のお喋りも弾んでいたはずなのに、我慢に我慢を重ねる修行のような時間が続くうち、だんだん無口になってしまわれる山本さま(๑>◡<๑)ふふ 最後まで良い子で居てくださってありがとうございます♪♪ただ、逆にお疲れになってしまったのではないかと心配でもあり… ちゃんと帰れたかしら?? また高知にいらっしゃるタイミング、なおかつお休みのチャンスがありましたら、ぜひお声をかけてくださいね‼︎ 素敵な笑顔を心待ちにしております(・∀・)本日も誠にありがとうございました⭐︎おやすみなさい
*フィーノマニアさまへ*
中一日でのお帰り 誠にありがとうございますッ(´;ω;`) さらに本日も またまた美化委員長として華麗にご活躍くださるフィーノマニアさま‼︎ あなたの優しさのお陰で、気になっていた各ポイントがキラリと輝いてます* ラストの1つまで手を抜かず、きっちり仕上げてくださるところもさすが〜 これからしばらくの間、泉はこの子たちが視界に入るたびに嬉しくてニヤニヤしちゃうんだろうなぁ笑 本当に何から何までありがとうございます(●´ω`●)
それにしても 今朝は3時から起きてらしたとは⭐︎ いくらフィーノマニアさまとはいえ、モスキート軍の襲来を無視して眠ることはできないということですね( ̄∀ ̄) きっと眠気と戦っておられたでしょうに、ずっと笑顔でお喋りにお付き合いくださるところも またお優しい♪♪ そして毎年忙しくGWを過ごされていたあなたが、今年はこのお部屋に来てくださっていることが何だか感慨深く… みんなこうやって人生の新たなステージに入ってゆくのだな、と改めて思いました(*´ー`*)
さてさて。フィーノマニアさまとしてのお立場も長い年月をかけながら少しずつ成熟され、いまではすっかりプロフェッショナルです(*≧∀≦*) 先の予定に縛られることがお苦手なはずのあなたが、お役目を全うするため、そして自ら課した課題をクリアするためとあらば、サクッと10日も先のスケジュールを押さえてくださるのですから‼︎ あぁどうしましょう(๑>◡<๑)お食事以外でのお出かけなんて久しぶり… 楽しみすぎてソワソワします笑
なんと言っても、泉が高知でタクシー生活を始めてもうすぐ6年☆ 必要に迫られれば瀬戸大橋すらタクシーで渡っちゃいますが笑、実は県内で遠方までお出かけすることなんてほぼありません(*´ω`*)ここ数年は大阪や神戸のほうが身近な場所になってました* だからとっても楽しみで…しかもフィーノマニアさまとご一緒できると思うと、なおさら∩^ω^∩ 素敵なプランを本当にありがとうございます♪♪ あ、今夜は早めに眠ってくださいね⭐︎おやすみなさいッ
*Mr.神出鬼没さまへ*
まさに神出鬼没の山田さま(๑>◡<๑)さすがです‼︎ キャンセルが出ましたとの連絡を受けてから ものの数分で、今度はあなたからご予約をいただいたとの知らせが届き、あまりのスピード感に驚きと幸せでいっぱいの泉でした♪♪ たまたまサイトを開いてくださったタイミングだったのでしょうか?? もしかしたら、例の件で 早く山田さまとお話がしたいと願っていた 泉の念がそうさせたのかもしれません笑 なんと言っても私たちは、運命のドス黒い糸で繋がっていますから(@ ̄ρ ̄@)
さてさて。はやる気持ちが抑えきれず、なんだか会話のペースまで早送りのようになっちゃいました( ̄∀ ̄)ふふ 山田さまは相変わらず忖度なしのストレートなご意見をくださるので、そこがまたとってもありがたく、いつも本当に助かっております ここしばらくは 忍びとしてのお役目を果たしていただく機会が少なくなっていましたが、もしかしたら また以前のように忙しくなるかもしれませんねぇ(*゚∀゚*) そうなることを切に願います〜☆
ところで、今日はギリギリまで 急なお仕事の対応に追われて大変でしたよね(>人<;)… それでも大急ぎでフィーノに駆けつけてくださり、ドアを開けた瞬間からきっちり山田さまワールドに没入させてくださるところに、あなたの深い深いメンエス愛を感じました♪♪ そして。これまで男性からあのように呼ばれたことは…プライベートをさかのぼって思い返してみても、ほぼありませんよぉ(*≧∀≦*) わ〜ッ なぜだか急に恥ずかしくなってきましたっ ひとり顔が赤くなりそうです笑
今夜の山田さまは珍しく口内炎に悩まされ、いつものティータイムにまで少し影響がありましたね(*´Д`*) それでも優しい笑顔でお付き合いくださるあなたに、泉は感謝の気持ちでいっぱいです これから徐々にお仕事も忙しくなるようですから、栄養と睡眠をしっかり取ってお身体を労ってくださいね☆ それでもお疲れになったときは、真っ先にお声をかけてください♪♪もちろん、お疲れではない日にも山田さまの帰りをお待ちしております〜(●´ω`●)おやすみなさい
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 約半年ぶりの門田さま* 変わらぬ穏やかな笑顔にホッとして、ふわりと懐かしい気持ちに包まれました… そして。本日は移転後のお部屋へ初めて遊びに来てくださり誠にありがとうございます‼︎ 訳あって急遽引越しとなり、細い一方通行で分かりにくい&不思議だらけのマンションとなってしましたが(*´◒`*)どうかこれからも仲良くしていただけますようよろしくお願いいたしますッ
さて* しばらくお逢いしていなかった間、お肌のトラブルに悩まされていたとのこと… 痛いのも嫌だけど、痒みって本当に辛いですよね(´;Д;`)それでも少しずつ良くなっているようなので安心しました 回復を促進できますよう、ラベンダーやフランキンセンスなどの精油でトリートメントしてみましたので様子を見ておいてくださいね( ´ ▽ ` ) ポッと柔らかそうなほっぺや ツルッツルのヒップは、今日もまるで赤ちゃんみたいに可愛かったですよ〜♪♪
それにしても。門田さまはお声が優しいだけでなく、言葉の選び方も話し方も全てがまろやかで、ご一緒させていただくお時間がとても心地よい紳士さま(*´ω`*) どのように際どい話題に踏み込んでも、その雰囲気とお人柄で すべてが上品なイメージに変換されてしまうというトリック‼︎ あぁ…自宅のキッチンで大理石とカッティングボードを見るたびに、今日のあなたのお話を思い出してしまいそう(@ ̄ρ ̄@)どうしましょう笑
あちこち楽しいことを経験されてきたはずの門田さまから、「……より、……より、メンズエステのほうが満足度が高い」と言っていただけたことをとても光栄に思います(*´꒳`*) 幽体離脱しちゃいそうなふわふわ感を味わいに、また遊びにいらしてくださいくださいね☆ 本日もお声をかけてくださり、楽しいひとときをご一緒させていただいて誠にありがとうございましたッ その魅力的なふくらはぎに、またすぐ再会できますように(⌒▽⌒)おやすみなさい
先日に引き続き、美化委員長として大活躍してくださったフィーノマニアさま〜(๑>◡<๑) あなたの男気のおかげで あちこち気になって仕方なかったくすみが晴れ、まるで見違えるよう‼︎ とっっってもスッキリしました♪♪ 残るもう1ヶ所も 次回美しくチェンジしてくださるとのこと、もういったいどれだけお優しいのかしら…⭐︎ 泉はその温もりにどっぷり浸からせていただき、甘えてばかりおります(*´ー`*) そして まだまだ甘えさせていただく気、満々です笑
サクサクと作業を終わらせて本日は6日ぶりのトリートメント* なぜか たったその数日のあいだに山盛りの案件がございまして…(*´◒`*) それを一つひとつ紐解いて処理する時間は大変な作業ではあるのですが、同時になんと面白いこと‼︎ 笑いすぎてもう涙目、思わずボディケアの手も止まっちゃいますよ〜ッ ここに詳しく書けないことだけが残念だけど、今回もフィーノマニアさまと秘密を共有している幸せを噛みしめながら、楽しくご一緒させていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。怖いもの見たさという好奇心を満たすためだけに、超危険地帯だと分かっていながら「行ってみて」と無茶振りする悪い泉( ̄∀ ̄)ふふ 2021年のお正月に フィーノマニアさまという唯一無二の存在が爆誕して以来、穢れなくピュアだったあなたの心は 果てしなく荒んでゆくのでした笑 でも。4年と数ヶ月もの時間をかけて築かれた絆は、そう簡単に揺るがないほど強固なものになっていると思うのです(*^▽^*)
なんと言っても晴れのGWだというのに、あなたは旅行にも遊びにも呑みにも行かず、自らすすんでこのお部屋のメンテまで担ってくださっているのですから(*≧∀≦*)本当に、どれだけ感謝してもしきれません 数日後にまたお帰りいただけるはずなのに、色々お喋りしていたらあっという間過ぎて お見送りするのが名残惜しかったです… あ。フィーノマニアさまはもう飽きてお腹いっぱいかと思いますが(@ ̄ρ ̄@)、素敵な笑顔を楽しみにお待ちしておりますね♪♪本日も誠にありがとうございましたッ おやすみなさい
【私のヒーローOSC】
あなたは本当にいつも私がピンチのときに さらっと現れてさくっと助けてくれて ささっと去って行って、、、
以前高熱が出たとき 今日は絶対仕事休めないねん事件のことを 思い出してしまい感慨深い1日となりました
あのときから今日まで いやこれからも永遠にあなたは私のヒーローです (ヒーロー引退は受け付けておりませんので悪しからず)
またフィーノ入店のお祝いにと 買ってくださった◯◯セット、 毎日欠かさず愛用しております あれがないと生きていけません
お風呂に入る時間と寝るとき以外の 大半の時間を共に過ごしており あまりの心地よさに 永遠の愛を誓ってしまいそうですが 残念ながら目標は婚約破棄となりますので 祝福と嫉妬は厳禁でお願いいたします
おいしい焼肉もごちそうさまでした 多くを語らずとも私の好きなものたちで テーブルがいっぱいになり そんなOSCの自然体のやさしさに 身も心も大満足で幸せいっぱいのお時間でした
急遽遠いところから足を運んでくださったのに 予定より長いお時間をご一緒してくださって 最初から最後まで本当に有り難うございました♩
次回出勤は未定になりますが 婚約破棄したら今度はぜひ マッサージも受けにいらしてくださいね
追伸: 個人情報だだ漏れ事件はあれは絶対私じゃない←
【紳士な曲線美のKさん】
もともと長いお時間でのご予約でしたが さらに長いお時間に変更していただき こんなことをいうのも失礼ですが、 誤解を恐れずにいえば 嫌われてるものだと思っていました
だけど山◯◯や◯ノ◯の話題で盛りあがって まだまだKさんのことが知りたい! と思うなかでお別れのお時間となってしまい 名残惜しかったのは私だけですか?
紳士で寡黙なKさんが あの時間からあんな楽しそうにおしゃべりして 笑ってくれるなんてずるい
よっていろんなことの時間配分を 間違えたような気もしますが 結果的にロングコースとは思えないくらい 有意義なお時間を有り難うございました♩
ただ Kさまの美しい曲線美に見とれてしまった結果 暑かったり寒かったり水分不足だったりと 我慢大会のようになってしまい Kさまの心中はリラクゼーションどころでは なかったとお察ししますが、 拙いマッサージも文句ひとつ言わず 受けてくださったこと おだやかなお時間を過ごさせてもらえたことに 感謝の気持ちでいっぱいです
しばらくは懲り懲りかと思われますが 私はKさまのおかえりを いつでもお待ちしておりますので、 次にお会いするときには 癒やしましましの施術を楽しみにしてくださいね
素敵なご縁を有り難うございました
追伸: Kさんが持ってた◯ール◯ン、 同じものほしくて探してるんだけど オンラインショップで見当たらず 廃盤になったのかなとショックを受けてます
【アオリイカのSくん】
久しぶりの高知へのお出かけと 休暇のお供に当店を選んでくださったこと、 ご遠方から足を運んでくださったこと ご縁をいただけたことに感謝です♩
メンズエステのお店に勤めた経験がなく はじめてのお仕事だったので とても緊張していたのですが、 ぴんぽーんと玄関のベルが鳴り 扉を開けるとさわやかできれいなお顔立ちの Sくんと目が合いさらに緊張
だけどおだやかでとてもやさしくて 自然な気遣いができるSくんのおかげで あっという間に緊張はほぐれて 気付けば話さなくていいことまで話してしまい
セラピストでありながら 私のほうがSくんに癒やされてしまいました
もともと長いお時間でご予約いただいてたのに ロングコースのご延長もうれしかったですし 同じ時間を過ごすなかで 心を開いてくれたのを感じたときは このお仕事をはじめてよかったと思えたと同時に 私にとって忘れられない出来事となりました
はじめましてとは思えない居心地のよさや あの空気感はSくん特有のもので、 いま思い返しても不思議なんだけど 私も飾ることなく自然体で過ごせたから 本当にあっという間の体感秒速で 時間の過ぎる早さにびっくりでした
おだやかでやさしい幸せなお時間を有り難う
今回はかなりお久しぶり? のご来店だったみたいだけれど 次は来月に来てくれるなんて その言葉すっかり鵜呑みにして待ってます
次回は私の大好きな◯◯のチーズも 買ってきてくれるみたいで いまからもうとっても楽しみなうえに、 おととい会ったばかりなのにもうすでに 聞きたいこともたくさんあるから また早くかえってきてくださいね
本日ご予約いただいたお客さまへ
昨日の初出勤を終えたあとから腰に激痛が走り 病院に行ったところぎっくり腰と診断されたため 本日急遽お休みをいただきました
ご予約いただいておりましたお客さまには ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません
体の状態がよくなってから 出勤したいと思いますので これに懲りずまたご縁をいただけますとうれしいです
竹内涼真さまへ
お久しぶりにお帰りなさいませ☆ 便りが無いのは元気な証拠!と昔から良く聞きますが竹内涼真さまだけは違ったようですね(^^;; 裏厄年とかあるのではないか、と暦を疑ったくらいです(^^;;しかし命は無事で良かった!!生還おめでとうございました!竹内涼真さまが腑に落ちた”愛ほど歪んだ呪いはない”の言葉は某漫画の某最強先生が言ったセリフです。”歪み”って難しい例えなんだけど超越した感情や物体は本人の受け取り方で表裏一体になるんだよ〜と具体的に意図した意味だと東城は解釈しております。あのお供えものは東城の家の神棚に飾ってます!どうぞお身体をお大事にしてくださいね(o^^o)今日もランチをご馳走さまでした♪♪
岡本さまへ
新しいお部屋にようこそお帰りなさいませ(o^^o)♪ 美容男子の岡本さまは久しぶりに会うといつも新しいことにチャレンジをしていてとても刺激になります☆今回は痛みに耐えてくれたお陰で手のひらがピッタリと密着して東城も気持ちがいいボディケアの日になりました(^^)♪ありがとうございます♪♪ふふふ 今回の続きはまた次回に持ち越しさせてくださいね♪ 本日も楽しいひと時をいただきありがとうございました(o^^o)
*矢野さまへ*
お久しぶりでした♪♪ 一度タイミングを外してしまうと、なかなか次が難しくなるものですよね* 約2ヶ月ぶりにお逢いできた矢野さま、変わらぬ可愛い笑顔をお迎えできたことがとても嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=) そして。移転後のフィーノに初めてお越しいただき誠にありがとうございました‼︎ 分かりにくい場所になり、さらにあちこち不思議なマンションとなりましたが笑、無事ご到着いただけて良かった〜(⌒▽⌒)
それにしても矢野さま‼︎ まさかのアクシデントに見舞われていたとは(´;Д;`) 玄関では何事もなくお元気そうに見えましたのに、それはそれは痛い思いをされましたね〜ッ まだ完治されていないにもかかわらず、新しいお部屋を見にきてくださり本当にありがとうございました さらに。わざわざチョコのお返しだなんて( ゚д゚)なんと優しいお心遣い… 大好きなお店のボックスに大喜びです♪♪
あらためてお話を伺い、まだあちこちに傷跡の残るお身体を拝見して、大変だっただろうとしみじみ思いました(*´Д`*) 頭を打たなくて良かったし、長く入院されなかったことだけは幸いだったかもしれませんが、やはり痛みが引くまでお仕事はできませんよね…* 世の中より長いゴールデンウィークになったねぇと笑う矢野さまに、つられて笑っちゃう失礼なセラピストですみません( ̄∀ ̄)どうぞお大事になさってください
こんな泉の話をいつもニコニコ聞いてくださり、何度お逢いしても紳士的に接してくださる素敵な矢野さま♪♪ そんなジェントルマンさんに、今回もたくさんモヤモヤした気分を味わわせてしまいました(@ ̄ρ ̄@) それでもまた爽やかに次のご予約をくださるあなたに、今夜も感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ そしてこんな時間に背徳感に包まれながら、あのケーキをご馳走になりますよ〜(๑>◡<๑)ふふ また来月のお約束を楽しみにお待ちしておりますね☆おやすみなさい
2週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ この隠れ家で またあなたの秘密のお話が聞けると思うと、何故だかワクワクが止まらない泉…いや、本来ならワクワクしちゃダメな内容なのかもしれませんが… 人生のターニングポイントって、どのようなことであれ日常とは違うエネルギーに満ちていますよね☆ そこに触れることで、なんだか自分自身も刺激を得られるような気がするのです(*´꒳`*)
それにしても。運命の出会いは思わぬタイミングで訪れるもの* だけど何も行動を起こさず ただ待っているだけの人には、奇跡など起こりようがありません(๑・̑◡・̑๑) 世間体や 一般的に当たり前とされる枠をひとまず外してみたら、心の底から求めているものや大事にしたいことがクリアに見えてきますよね♪♪ あなたが聞かせてくださった新たなご報告はきっと周りにびっくりされるけれど、自分の意思で選び取ったということに後悔はないはずです(●´ω`●)
あ。しつこく何度も念を押しちゃいましたが、すぐにでも知らせるべきですよ〜(まだ言ってる笑)☆ その事実を向こうがどう受け止めるか、良いとか悪いとかは置いといて、こまめに現状を伝えておくことは大事ですから そうすることで離れている間にもコツコツ信頼を築けると思います(*^▽^*) ま、そのうちでいいか…と放置するのはダメ‼︎ また次回イタズラくんが来てくださったとき真っ先に確認しますからね_φ( ̄ー ̄ )
さてさて。最近のトリートメントには すっかりあのアイテムが必須となりましたね♪♪ 最初のころよりも、一層その良さが分かるようになったみたいで嬉しいです(๑>◡<๑) 今日もピッカピカのビタミンちゃんたちを連れてきてくださったイタズラ希望くん* いつも優しいお心遣いと楽しいお時間をありがとうございます 綺麗に日焼けした男らしい笑顔で、また素敵なご報告を聞かせてくださる日を心待ちにしておりますね(=´∀`)おやすみなさい
*田中M男さまへ*
おはようございます^_^ 田中さまいつも早起きですね〜♪♪
5/14(水)のキャンセル、かしこまりました
またご都合のよい日を見つけて ぜひ遊びにいらしてくださいね
楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さん おはようございます。 予約済みでしたか。 14日の都合が悪くなってしまい代替日をと思いましたが、残念です(泣) またスキマを見つけて連絡させていただきますね。(早く新店舗が見たいので)
泉さんへ おはようございます。 予約済みでしたか。 14日の都合が悪くなってしまい代替日をと思いましたが、残念です(泣) またスキマを見つけて連絡させていただきますね。(早く新店舗が見たいので)
こんばんは☆ 掲示板を確認するのが遅くなってごめんなさい(*´◒`*)
そして、誠に申し訳ありません… その日時にはすでにご予約を頂戴しておりまして 空きが無くなってしまいました
5/14(水)12:00からのご予約は そのままでお構いないでしょうか? またお知らせいただけますと助かります(๑・̑◡・̑๑)
泉さんへ 先程の書き込みに間違いがあり、訂正させていただきます。 正解は、5月5日 15時30分〜18時30分です。 申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
泉さんへ お世話になっております。 今日は予約日変更のお願いで、ご連絡させていただきました。 5月14日を5月8日の15時30分〜18時30分に変更お願いしたいてすが、ご予定はいかがでしょうか? ご検討よろしくお願いいたします。
あぁやっとフィーノマニアさまにお逢いできました(´;Д;`) 移転後すぐにお越しいただいて以来、なんと1ヶ月ぶりです‼︎ よく「◯◯ロス」という言葉を耳にしますが、もしかしたらこんな気分のことを言うのかなぁなんて想像しておりました(ほんのちょっとお顔を拝見してないだけなのですが…笑) そして。久しぶりにいただいたご予約は、ゆっくりのんびり丸一日ご一緒させていただけるスペシャルプラン〜♪♪ ロスのぶんまで一気に充電させていただきありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらに今日の長いお時間は、なんとあなたにリラックスしてお過ごしいただくためではなく、まさかの、フィーノの美化にご協力いただくために設けられたもの…( ̄∀ ̄)⁈ これまでフワ〜っと12年も営業をしてまいりましたが、当然このような理由でどなたかとご一緒させていただいたことなど、たったの一度もありません笑 フィーノマニアさまはやっぱり神‼︎ … 大喜びでお言葉に甘えてしまいながら、感謝の気持ちと申し訳ない思いとが混ざり合うひとときでした(*´ー`*)
トリートメントはオマケのようにサラッと済ませ、またすぐに美味しいお食事に連れて行っていただくという、至れり尽くせりの一日♪♪初訪問だと思い込んでいたお店が、実はリニューアルだったというオチにも大笑い(*≧∀≦*) さっそくパクパクご馳走になりながら、1ヶ月分の検証タイム…濃い案件の回収までお疲れさまでした〜☆ 昨夜遅く、いや今朝まで呑んでおられて絶賛二日酔いのなか、テキパキ手際良く一日をエスコートしてくださってありがとうございました(●´ω`●)
それにしても。私たちのお食事は まさに女子会* お喋りも、笑いも、お箸も、まったく止まることを知らず…フィーノマニアさまは次々とグラスを空にし、気づけば3時間‼︎ 「昨日呑みすぎたから、さすがに今日は早く帰る」なんて言ってたのはどこの誰かしら〜(๑>◡<๑)?毎回こんなセラピストにお付き合いくださり本当にありがとうございますッ 沢山ご馳走さまでした そして。また週末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
*田中さまへ*
今月もお声をかけていただけて嬉しいですッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして。移転後のお部屋へ初めてお越しくださり誠にありがとうございました‼︎ 4年ぶり→1年ぶり→そして今回はまさかの1ヶ月ぶり〜ッ こんなに早く田中さまの笑顔をお迎えできるなんて…感無量です☆ 本当はお昼へのご変更をお受けできたら良かったのですが、すでに予定を入れてしまっていてすみません(*´Д`*)お時間合わせてくださってありがとうございます
いつも明るいオーラに満たされ、テンポもノリも良く楽しい紳士さま♪♪ あなたとお喋りしているとついウッカリ乗せられそうになりますので要注意( ̄∀ ̄) 今日も危うく自然な流れに身を任せてしまうところでした笑 ところで。泉の勝手な想像とは真逆のプライベートに、驚いてばかりのひとときでしたよ〜* お仕事では常にキリッと、そしてお家では子犬系の可愛い男の子に変身するものとばかり思っておりました(@_@) 膝枕好きの予想はどこへやら…です*
でも、このお部屋ではやっぱり可愛い一面をのぞかせてくださる田中さま♪♪ 今日はあなたにとって人生初と言って良いほどの脱力感を味わっていただけたようで何よりでした(๑・̑◡・̑๑) 「肩はもう治った」と断言して誘導しようとするテクニックも可笑しくて… さらに「全てを取り除かれた」とのお言葉、あのシチュエーションにあまりにもピッタリすぎて吹き出してしまいました(*≧∀≦*) あぁ証拠の動画を残しておけばよかったです笑
あれからまたお仕事へ向かわれるお姿は、すっかり別人のようにキリリとされてましたよ♪♪そのギャップが魅力的なのですよね(*´∀`*) こんなに年上のセラピストへ 素敵なお言葉をかけてくださるその優しさに、泉はいつも心地よくひたらせていただいております〜 ちょっと訳アリで変な場所に移転してしまいましたが笑、またお時間を見つけて遊びにきてくださると嬉しいです‼︎ お帰りの日を楽しみにお待ちしておりますね(⌒▽⌒)おやすみなさい
*岡崎さまへ*
またまた秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 岡崎さまの笑顔を思い浮かべると、「特技・脳内変換」という言葉が真っ先に出てきて一人ニヤニヤしながらお部屋の準備をしておりました笑 えっ⁈ そこ⁈ と思われるでしょうから念のため言い訳をしておきますが…とっても紳士的に接してくださるお人柄はもちろんのこと、可愛いお花やスイーツをいただいた幸せだって忘れてはおりませんよ〜(*≧∀≦*) 優しいお心遣いに感謝でいっぱいの泉です
さらに今日も、あなたの手には大好きなお店のボックスが…♪♪ しかも両方とも泉がいただいて良いなんて贅沢すぎますッ(;▽;) 初めましての白い子の正体が気になって仕方なく、岡崎さまをお見送りしたあと、我慢できなくて真っ先に確認しました笑 中にフワフワのスポンジ生地が入っていて、中心に苺とあんこ‼︎ 大正解だった喜びにひたりつつパクリ(๑>◡<๑) あのサイズをあっという間に食べ尽くしました〜
さて本日も、どこもお疲れではないという元気いっぱいのお身体でお越しくださった岡崎さま☆ あなたのちょっと変わった日焼け具合いから、初めてお仕事のことも聞かせていただき、より心の距離が近づいたように思えて嬉しかったです(●´ω`●) とはいえ大変ハードで ご苦労の絶えないお役目を担っておられるのですから、心にストレスは溜まっているはず(*´ー`*)フィーノが息抜きになっていましたら幸せです
岡崎さまは、泉の他愛もない話に優しく耳を傾けてくださる聞き上手さん♪♪長くいただいたはずのお時間があっという間に感じられるくらい居心地が良くて、いつも時の速さにびっくりしてしまいます(*´◒`*) また心の羽が重くなってきましたら、すぐにお声をかけてくださいね‼︎ あのシー◯ーまで余裕で飛んでいけるくらい笑、しっかりケアさせていただきます 日差しと暑さに負けずお仕事頑張ってくださいね(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
本日も山本さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました〜(о´∀`о)またまたお忙しいなかお時間を作ってくださり誠にありがとうございました♪♪ 謎だらけのお部屋ではありますが笑、そろそろこちらにも慣れていただけましたでしょうか?? さて。せめてゴールデンウィークが終わるまでは春を楽しむつもりでおりましたのに、ここ数日の蒸し暑さときたら‼︎… すでに日傘をさしても歩くのが嫌になっている泉、まさか4月からエアコンに頼ることになろうとはヽ(;▽;)
そしてたった2週間のあいだに ご報告すべきことが色々とございまして… ☆☆ 山本さまの笑顔をお迎えした瞬間、何からお話しようかしらと考えただけで顔が緩んでしまいました(๑>◡<๑) さらに。事前に予習までしてきてくださった準備万端のあなたにニヤニヤが止まりません笑 泉のほうがずっと年上のはずなのに、その落ち着いたオーラや素敵なお声が本当に居心地よくて いつの間にかすっかり甘えてしまっております(*´꒳`*)
このメンズエステという業界は、触れたことのない方にとっては分からないことだらけの世界でしょうけれど… 山本さまのお仕事にも、外からでは見えないご苦労が色々とあるのですね(*´Д`*) いつだって平常心をキープされているあなただからこそ、理不尽なことにも冷静にサラリと対応できるのだろうなと思います☆☆ トゲのない優しいルックスに、芯の強さを兼ね備えた素敵な紳士さま♪♪ こんな上司や同僚がいたら仕事も楽しいだろうなぁなんて妄想してしまいました( ̄∀ ̄)
本日もゆっくりといただいたはずのお時間が不思議なくらい早く過ぎ去ってしまい、またあっという間に最後のティータイムなのです* 毎回名残惜しい気持ちになりますが、次のお約束を楽しみに待つのも良いものですね(●´ω`●) ただ、これからどんどん暑くなると思うと… 早くも二人とも何を着たら良いのか分からなくなりますよ〜* 山本さまがいらっしゃる時は遠慮なくエアコン効かせて、冷蔵庫みたいに涼しいお部屋にしておきますね(*≧∀≦*)笑 それでは、また来月のお帰りを心よりお待ちしております♪♪おやすみなさい
*内田さまへ*
本日は嬉しい初めましての機会をいただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スラリと背が高く、整った小顔の素敵な紳士さま〜☆ 洗練された雰囲気をお持ちだなぁと思ったら、やはり都会からいらしたお方だったのですねッ 以前から気にかけてくださっていたとのこと…ご出張のスケジュールもありますから、ちょうどのタイミングはなかなか難しかったことと思います*こうしてお時間を作っていただけだことに感謝の気持ちでいっぱいです(*≧∀≦*)
さてさて。東京や福岡など激戦区のメンズエステを満喫してこられたという内田さま‼︎ 泉のトリートメントをどのように感じていただけるか、そもそも楽しんでいただけるのかしらと、もう心配しかありませんでしたよ〜(;▽;) ですが何度も気持ちいいとお声をかけてくださり、さらにはとても嬉しいお言葉をいただけて本当にホッといたしました… こんな年上のセラピストでお構いなければ、また高知へご出張の際にはぜひ遊びにいらしてくださいね(о´∀`о)
そういえば。優しい笑顔でずっとお喋りにお付き合いくださったおかげで、初めましての緊張などすっかり忘れておりました(⌒▽⌒)ゆっくり長めのお時間をいただきましたのに、あっという間に感じられるくらい楽しかったです♪♪ そして怪しげなショーパブ?の話題に食いつく泉… 一度でいいからのぞいてみたい‼︎ さすが、都会には色々なお店がありますねぇ(@_@) あ。まずは一緒に行ってくれる相方を探さなきゃ笑
ところで、来月には内田さまを囲う会が開催されるとのこと(@ ̄ρ ̄@) 思うところは色々あるでしょうけれど、物は試しという気持ちで ひとまずチャレンジしてみたら良いと思います♪♪泉は面白かったのでオススメですよッ 本日は初めてフィーノにお越しくださいまして誠にありがとうございました* あんなに真剣にお話をしながら、不意に訪れる 思わず無口になっちゃうひととき笑…また味わいにいらしてくださいね(・∀・)再会の日を楽しみにお待ちしております
良かった〜ヽ(;▽;) 数日滞在されるのですね‼︎
5/3(土)か5/5(月)でお構いなければ お好きなお時間からご予約承ります♪♪
前回お越しいただいたお部屋から移転しておりますため 一度受付までお電話をいただけますでしょうか?
ご連絡お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ
承知致しました。 では3日または5.6日のいづれかはどうでしょうか? 予定では3日から6日まで滞在する予定ですので🙇♂️
こんにちは( ´ ▽ ` )
GWのお誘い誠にありがとうございます♪♪ 5/6(火)17:00から、ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)
その前にお魚との格闘があるのですね‼︎ びっくりするような大物が釣れますように〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは(・∀・)
お問い合わせをいただきまして誠にありがとうございます☆
ですが、すみません… その日時にはすでにご予約を頂戴しておりまして 空きがなくなってしまいました(*´◒`*)
またお構いない日がありましたら ぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんにちは*\(^o^)/* GWの最終日、5月6日の17時から行けますか? 大物との激闘の話をしたいので。 たぶん大物釣れるはず(๑・̑◡・̑๑) よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます🙇♂️ 5/4ですが、19:30からご予約は可能でしょうか?
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎ 見てはならないサイトを無意識のうちに開いてしまい、空いたままだったスケジュールを発見したが最後…気づけば何故かフィーノに予約の電話をかけていた、ということですね( ̄∀ ̄) その不治の病のおかげで、泉は寂しい午後を過ごすことなく、またまた山田さまワールドを堪能することができました♪♪ いつも楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それにしても前回お越しいただいたのが17日… 残念ながら病は着々と進行しているようです笑 そして今月末には、スー◯ー◯ーに乗って颯爽と登場するレ◯さんと入れ替わりに、クラッカーを鳴らした不審者として 通報される予定の山田さま(*≧∀≦*) 風呂敷とともに連行されちゃいますよ〜ッ もうあなたとのお喋りがカオスすぎて、存在そのものがファンタジーな紳士さま…どこまでがリアルで、どこからがフィクションなのかも分からなくなってきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さてさて。この数日で、一層コンガリと日焼けをなさった精悍な横顔☆ 春は紫外線の強い時期ですから、対策なしだと一気に焼けますねぇ*ヒリヒリ痛みが出ませんように(*´ー`*) あれからまだ一週間も経っていないし、お疲れは溜まってないだろうな…なんて思いながらも笑、いつものように心を込めてボディケアさせていただいております あ、そのうち泉にギューッと潰されて痛めつけられるかもしれませんので、気を抜かないようお気をつけて〜(@ ̄ρ ̄@)
今日もこんな調子で喋りっぱなしの私たち、あっという間に喉がカラッカラでしたね* もう仲良く楽しむティータイムが欠かせないものとなっています( ´∀`) そういえば山田さま、「◯◯◯しかあげられない」なんて笑わせてくださいましたが…あなたからは、底なしの熱きメンエス愛をいただいております♪♪これからも病が進行し続けますように☆ またのお帰りを心よりお待ちしておりますね(●´ω`●)おやすみなさい
*アラミスの佐藤さまへ*
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨年の11月にお逢いして以来ですから、あれからもう5ヶ月‼︎ 本当にあっという間ですね…☆ あの日に佐藤さまから譲り受けた可愛い鉢植えの子は、ベランダに出しておくのが不安だったので明るいリビングで過ごしてもらってます* お花が長く長〜く次々と咲いて、その後も元気にしてくれてますよ 水やりのたびに、佐藤さまお元気かな?と爽やかな笑顔を思い出しておりました∩^ω^∩
さてさて。フィーノはこの迷路のような路地にある、謎のマンションに引越しました笑 本日は初めてのご来店でしたのに、迷わずお越しくださいまして誠にありがとうございます( ̄∀ ̄) なぜ⁈というポイントが満載の不思議なお部屋なのですが、それでもこうして営業させていただけて、佐藤さまをお迎えできていることを本当にありがたく思います いつお逢いしても 清潔感あふれる素敵な紳士さま♪♪今日も優しいひとときをご一緒させていただけて幸せです(о´∀`о)
それにしても。元々綺麗なお肌の持ち主さんでいらっしゃいますが、今回はさらに どこもかしこもツルッツルのスベスベでした〜(=´∀`)人(´∀`=) 骨格から美しい佐藤さまには、そのスタイルがお似合いになると思います‼︎ 引っかかりがゼロなので、もはやオイル無しでトリートメントできちゃうかもしれません笑 そして「ちぎれるくらい」という言葉のチョイスに大笑いの泉(*≧∀≦*) 何故かすごく想像できて、ツボにハマってしまいました…
そして毎回お優しいお言葉をかけてくださる佐藤さま☆ ですがそれも あなたがメガネを外したうえで、さらに暗いお部屋のおかけでギリギリ保っていられるのだろうと思いますヽ(;▽;) 初めてお目にかかった日からお互い着々と年齢を重ねていますが、佐藤さまは本当に素敵なまま♪♪これからもダンディで色気のある紳士さまで居てくださいッ それでは、またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね* 久しぶりのお帰りを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい
*Nさまへ*
今月もお逢いできて嬉しいです(*≧∀≦*) 以前のお部屋の最後のお客様という 大役を果たしてくださったNさま☆ 本日は移転後のフィーノに初めてお越しくださり誠にありがとうございました 色々とツッコミどころ&疑問満載だったことと思いますが笑、まずはこの分かりづらい一方通行だらけの場所に無事ご到着いただけて良かった〜‼︎ ひと月ぶりの眩しい笑顔に、泉はホンワカ心癒されました(=´∀`)人(´∀`=)
さてさて。このマンションに溢れる生活感をできるだけ消したい‼︎と思ってしまう泉でしたが、むしろそれがあることで、ますますイケナイコトをしているような味わいが深まる…という感覚もあるのだと、今日はじめて教えていただきました(๑>◡<๑)笑 なるほど。いかにもエステというキラキラした空間では感じられない、だらしなさに潜む色気みたいなものでしょうか?普通のお部屋だからこその良さもあるのだと分かり、なんだかホッとしました(*´◒`*)
それにしてもNさま、あなたからお出かけする気を奪ってしまうほどの体調不良やパワー不足は、いったいどこへ行ってしまったのかしら∩^ω^∩ 朝からジムに行き、さらにサクッとゴルフの練習、そこからのフィーノというフルコース♪♪ お疲れも見せず最後まで楽しんでいただき、爽やかな笑顔で次のご予約までくださったNさまのお姿… もう不調のカケラさえも見当たりませんでしたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お元気になられて本当に良かったですッ
あなたのおっしゃる通り、楽しみは時々にしておくほうが新鮮さは失われないと思いますので、このペースが最適なのだろうと理解はしつつ… せっかく以前よりお部屋が近くなったみたいだし♪♪ウォーキングがてらもっと足を運んでいただけたらと願ってしまう気持ちもあります(´∀`=)ふふ 来月のお約束の日を楽しみに、Nさまの笑顔をお待ちしておりますね(*´ω`*) 本日も素敵なひとときをいただき誠にありがとうございました☆
*黒ひげさまへ*
本日も秘密のお部屋へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩ 優しい優しい黒ひげさまは、素敵な笑顔で「趣」などと表現してくださいますが… やはり以前の場所と比べると、謎の隠れ家感?が増していますよね笑 これはこれで受け入れるしかないなと 最近ようやく思えるようになり… いや、もしかしたら少し慣れてきただけなのかもしれませんヽ(;▽;) それでも。こうして変わることなくお越しいただけることに、心からの幸を感じております
素敵なお花見に誘っていただいたあの日から もう2週間も経ったのですね* 仲良く歩いたあの桜並木はすっかり葉桜になりました(*´ー`*) それでもあの場所を通るたび、舞い散る花びらとニコニコ微笑みかけてくださる黒ひげさまのことを思い出しておりますよ♪♪ そしてふと あの観覧車の記憶がよみがえり… 二人で記録を残して見比べてみたら面白かったかなぁなんて思いましたが、冷静に比較されないほうが泉自身のためでもありますね( ̄∀ ̄)ふふ
さてさて。今回は珍しく足のお疲れが気になるとのこと* しっかりほぐしつつ、でも痛くならないような力加減でトリートメントさせていただきました(・∀・) 黒ひげさまが全然平気そうだったので、本当はもっとグイグイ押したかったのですが… ドS認定されてしまう気がしたので我慢です こうやって笑い合えるひとときは本当に心地よくて、もっと長くご一緒できればと願わずにはいられません(*´Д`*) あなたならオイルまみれでも大丈夫だったりして〜笑
お洗濯物を外に出したまま駆けつけてくださったことが心配だったけれど、無事でしたか?? なかなかタイミングが難しいなか、なんとかチャンスを見つけてお越しいただいている黒ひげさま…本日も誠にありがとうございました(*´ω`*) 素敵なお写真も見せていただき、ちょっとだけあなたの日常を覗き見できた気がしてワクワクしました♪♪ また来月のお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいッ☆
*◯木さまへ*
本日は嬉しい初めましての機会をいただき誠にありがとうございました♪♪
気さくに話しかけてくださるあなたのお人柄と その優しい笑顔のお陰で、なんとかいつものペースを取り戻せましたが…とても大切なお客様をご紹介いただくという慣れないシチュエーションに、お逢いするまでは凄くすごく緊張いたしました〜ッ(*´◒`*
さてさて。◯木さまにとって人生初のメンズエステ、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか∩^ω^∩
このように隠れ家的なマンションの一室のため 外から様子が見えるわけでもなく、一体どのようなセラピストがどのようにマッサージをしているのかも分からず、きっと不安でいっぱいのなかお越しくださったはず(>人<;)
にもかかわらず、ドアを開けた瞬間からとっても素敵な笑顔を向けてくださり、途切れることなく楽しいお喋りが弾み、気づけばあっという間にお時間が近づいていて… 泉は名残惜しい気持ちでいっぱいになっておりましたよぉ(*´Д`*)
それをすかさず察して サラッとご延長をくださる◯木さま、さすがです‼︎ 初めましてだったこともすっかり忘れて、あんなコトやこんなコトまで色々お話しちゃってすみません(๑>◡<๑)笑
せっかくの完全個室ですから、普段は人前で口にできないような話題でも一緒に盛り上がれたら楽しいですよね♪♪
途中、嬉しいお言葉をたくさんかけてくださるあなたに、心の壁などゼロの温かなひとときをご一緒させていただきました(о´∀`о)
それにしても…日頃から筋トレでしっかりお身体を動かしておられる◯木さまですら、あちこち筋肉痛になるほとのハードな練習ってすごい(@_@) 今日のトリートメントがほんの少しでも心身の癒しとなっていましたら幸せです♪♪
さっそく次回のお約束までくださったあなたの優しさに満たされ、寂しいよりも楽しみな気持ちで手を振ることができました(=´∀`)人(´∀`=) また来週を心待ちにしておりますね‼︎ 本日は素敵な初めましてをいただき誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*イタズラ希望くんへ*
またまたお声をかけていただき誠にありがとうございました∩^ω^∩ こちらのお部屋に引越してから巡り合わせが良いのか、たびたびお逢いできるようになって嬉しいです♪♪
今日もピッカピカの笑顔でお越しくださったイタズラ希望くん、まだ5月半ばですが早くも夏休みの少年に近づいていますね‼︎
こんがり日焼けしたうえで、なおハリのある艶やかなお肌をキープされているのが素晴らしい〜(๑>◡<๑) これぞ本物の健康美、間違いなく新鮮なビタミン効果ですッ
そのうえ抜かりなく保湿ケアをされているとは…☆ あなたのように男らしさ全開の男性って、洗顔以外何もしてませんとおっしゃるお方が多いと思っていたのですが( ゚д゚) 紫外線をたくさん浴びた日は、化粧水だけでなくクリームでお肌を労わっておられると伺ってビックリ‼︎
緩やかに体重管理しつつ、スキンケアにも気を配り、こうしてアロマトリートメントを受けに来てくださる…イタズラ希望くんはもはや立派な美容男子さんです(о´∀`о)
さて。先日から好奇心をくすぐるお話を聞かせてくださるお陰で、その後の展開が気になって仕方ない泉(@ ̄ρ ̄@)笑
きちんと連絡が取れているようで何よりですし、新たな生活に向けての準備も少しずつ進んでいるようですね♪♪理想を全て満たせる場所はなかなか見つからないかもしれませんが、こればかりはタイミング次第* これからのイタズラ希望くんが、自分の心に素直に、そして快適に過ごせますよう願っております(●´ω`●)
ダイエットは、体重を落とすことだけを目標にすると間違った方向に進んでしまい、筋肉も代謝も落ちて、お肌や髪は残念なことに… なのでタンパク質や良質な油はしっかり摂ってくださいね(๑・̑◡・̑๑)時間はかかりますが、ゆっくりコントロールしてゆくほうが最終的に綺麗なボディに仕上がると思いますよ〜♪♪
あ。もしかして新生活が始まれば、自由度が増すのでは??なんて期待しつつ( ̄∀ ̄)またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますッ 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました☆
*イタズラ希望くんへ*
こんばんは(*^▽^*)
またまたナイスタイミングで空きを見つけてくださり
誠にありがとうございます♪♪
明日も新しいご報告をお聞きできるのかしら(๑>◡<๑)
眩しい笑顔を楽しみにお待ちしておりますねッ
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
姉さん、明日15時お願いします
*週末の山本さまへ*
今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(о´∀`о) いつもギリギリまでお忙しい山本さま、さらには大雨のなか急いでお越しくださって誠にありがとうございました☆☆
毎年GWが明けるころからジワジワと迫ってくる暑さ&湿度に苦しめられる私たち、明日には早速29度との予報が出ていることに、もはや震えるしかありません笑 あなたの素敵なお声と心地よい空気を満喫して、ひとまず気持ちを落ち着かせる泉でした( ̄∀ ̄)
さてさて。山本さまはやはり、世間の連休など関係なくお仕事されてましたねぇ* 泉も今の生活をするようになってもう10年以上になりますので、年末やGWに長いお休みをいただいても、今更どう過ごせば良いのかと戸惑ってしまいますよ〜(๑>◡<๑)
むしろずっと気が休まる暇がないくらい緊張感に包まれた毎日を送っているほうが、ペースも乱れることなく健康を維持できるのかも(*´◒`*) 下手に休暇を取ったら寝込みそうで怖いです笑
それにしても… こんなに長いお付き合いとなり、もう数えきれないほど何度もお逢いしているのに、あなたは変わることなく本当に素敵な紳士さま☆☆
すっかり気を許してくださっているはずなのですが、きちんとすべき所は常に気遣ってくださっていて、これまでたったの一度も違和感を感じたことがありません(●´ω`●)
仲の良い友人だって、お互いたまにはイラッとすることもあるはずなのに* 山本さまがそれだけ繊細に心配りをしてくださっている証拠ですね(๑・̑◡・̑๑)
そういうお方だからこそ、泉は何でもお話できてしまうのです♪♪そして。あの仕草(動作?)にキュンとする山本さまを想像し… きっと言葉や表情には出さず、心の中だけで噛みしめておられるのだろうな…と思うとなんだか可愛くて顔が緩んでしまいました(*´꒳`*)ふふ
また月末にお逢いできますことを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ もし途中でタイミングが合うようでしたら、ぜひ遊びにいらしてください∩^ω^∩ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
*Yさまへ*
ひと月ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(*´꒳`*) お足元の悪いなかお越しくださり誠にありがとうございました
Yさまからいただいたメッセージに「払い出し予定の新しい物件」とあり 一瞬ハテナでいっぱいになっていた鈍い泉… 解読できて良かったです笑
あなたにとってどれほどの重みがあるか分かりませんが、日々のストレスをほんの少し癒す お守りのような物になるならば、とてもとても嬉しく思いますo(^▽^)o
さて。こんなセラピストに「弱みを握られている」だなんておっしゃる可愛いYさま( ̄∀ ̄) ですがそれはちょっとニュアンスが違うと思うのですよ〜* むしろ「誰にも言えない秘密を共有している」のほうが正しくありませんか??
あなたが世の多くの男性とは違う目的で例のアレを楽しんでおられることだったり、そういう他人には見せていない部分をそっと知ることができるのは本当に幸せなことです(*^▽^*)
ダメなことと思いつつ、それでもそちらを欲してしまう矛盾… 教えていただいた不協和は誰にだってある感情でしょうし、それこそ人間らしいと感じます♪♪
泉なんて、さっき我慢すると誓っていたチョコをもう開けてしまって後悔、なんて毎日のようにありますもの〜(*´◒`*)
それに。どんなに意志が固くても、不可抗力ということだって起こり得ますし笑 今日のYさまのように、自分では想像もしていなかった変化が突然訪れたりもするんですから楽しいですねぇ(๑・̑◡・̑๑)
最後にお話をしてくださった素敵なプランの件は、またゆっくり考えて悩んでみてくださいね♪♪こうやってあれこれ内緒の計画を立てている時間って、どうしてこんなにワクワクするのかしら(๑>◡<๑)
本日も長いお時間ご一緒させていただき誠にありがとうございました‼︎ ずっと素敵な笑顔を向けてくださるYさまに感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね*おやすみなさい
*二宮さまへ*
2ヶ月ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(*´꒳`*) そして移転後のお部屋へ初めてお越しくださり、誠にありがとうございました‼︎
前回お逢いした際には もう引越し先が確定していて、こちらについて色々お話をさせていただいたことを思い出します☆
あれからあまりにもバタバタの日々だったため、あっという間のようでもあり…長い時間を必死で駆け抜けたようでもあり…ようやく落ち着いてホッとしております(๑>◡<๑)
予想外の事態ではありましたが、またこうして無事に二宮さまをお迎えでき、変わらぬ温かなひとときをご一緒させていただけたことを心から幸せに思います
今日も当然のごとく、サラッサラの美髪とツルッツルの美肌で年齢不詳っぷりを見せつけてくださった紳士さま(=´∀`)人(´∀`=)
男女ともに、頑張って若作りしました〜というのが透けて見えてしまうと残念な感じになりがちですが、あなたの場合はナチュラルに美しいところが凄い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 一体どうなってるの⁈
そして。今回はお喋りの流れから、二宮さまの秘密の部分に切り込んで かなりディープなところまで聞かせていただきました(●´ω`●)
たしかに少数派ではあるかと思いますが、個人の嗜好は本当に人それぞれ* たとえ世の流れに逆らっていても、好きなものを好きだと感じる気持ちを変える必要はありませんし、ぜ〜んぜんおかしくなんてありません♪♪むしろお好みを知ることができて泉は嬉しいですッ(о´∀`о) 普段は見せない部分をオープンにしてもらえることに喜びを感じておりました
二宮さまは 初めてお目にかかった日から、トリートメントのあとに必ず次のご予約をくださいますよね∩^ω^∩ その優しさのおかげで、素敵なひとときを確実にコツコツと積み重ねてくることができました
お部屋はちょっと変わった場所になりましたが笑、どうかこれからもますます仲良くしていただけますように♪♪
次は夏のお約束* お帰りの日を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)本日も優しい笑顔を誠にありがとうございました
*MDLさまへ*
こんばんは(・∀・)
こちらこそ‼︎
MDLさまのお腹が完璧ではなかったのに
昨夜も笑顔でお付き合いくださって
本当にありがとうございました(*´ー`*)
海のギャングは
まさか洗濯機で回してないですよね?笑
釣ったお魚を自分でお料理できるはお方は素晴らしい♪♪
そして…
ご心配はいただいて無いでしょうけれど
ひんやりスイーツはすでに完食しました笑
いつも美味しいお心遣いありがとうございます〜∩^ω^∩
また久しぶりになる前のお約束を
楽しみにお待ちしておりますね
おやすみなさい☆
*Yさまへ*
こんばんはo(^▽^)o
わざわざメッセージをありがとうございます☆
はい♪♪
Yさまからご予約いただいていることは
しっかり伝わっておりますよ〜(●´ω`●)
払い出し予定の物件…笑
キープしておきますね
お逢いできますことを
楽しみにお待ちしております
どうぞお気をつけてお越しくださいませ
おやすみなさい(●´ω`●)
昨日はありがとう(^。^)
お土産もサンキュ(^ν^)
久しぶりでした。
3週間弱ですけど。
2週間空けたらお互い久しぶりです。
お魚は昆布締めとお刺身と炙りにしました。
海のギャングのウーちゃんも干物にしました。
明日、唐揚げに(^^)v
一応、賞味期限は店員さんに言われたので伝えますが
それまでにはなくなるし、全く心配してないです。
期限までに食べてない方が心配します(笑)
また次回よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*セラピスト泉さんへ*
予約しています。よろしくお願いします。
払い出し予定の新しい物件もあれば、
楽しみにしてますね(*´∀`*)
*MDLさまへ*
長かったGW最終日、締めくくりに癒しのMDLさまタイムをプレゼントしてくださり誠にありがとうございました(●´ω`●)
連休中はお魚と格闘されたのかな?それとも内緒の冒険に出かけてらしたのかな?なんて笑、色々お聞きしたいこともあり* 泉も前回からバタバタの日々で、ご報告したいこともあり…
MDLさまの笑顔を見たとたん、なんだか久しぶりにお逢いできたような不思議な感覚になっておりました☆ そして今夜も美味しいお店にご一緒させていただけて幸せいっぱいです(๑>◡<๑)
さてさて。今日はいつもの隅っこではなく、カウンターの真ん中のお席だったためタイミングをはかるのが難しく笑… 後ろで騒ぎが起こった瞬間のどさくさに紛れてニヤリとするMDLさま( ̄∀ ̄)オープンすぎるスペースはちょっと難易度があがるのです*
連休中は美味しいお魚をゲットできたとのこと、頑張った甲斐がありましたね‼︎ 本命とは違ったかもしれませんが、むしろそちらのほうが美味しいのですから〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちゃんと捌いて昆布締めにしてるなんて最高ですッ
そして どうやら知らぬ間に「ギャング活動」に参加していたらしい泉… えっ⁈ 活動って、部活的な⁈
まったく身に覚えがありませんので振込はしませんでしたが、もう5/5を過ぎたので強制的に拘束されちゃうのでしょうか(@ ̄ρ ̄@)楽しみです☆
さらに。身に覚えがありすぎて3万円を提供したらしい誰かさん♪♪ ほんと生きてたら色々ありますが、こうして笑い話にできるくらいの事なら幸せですよね(*´∀`*)
美味しく食べて、飲んで、笑って、こんなに温かくリラックスできるひとときをプレゼントしてくださるMDLさま… あなたの変わらぬ優しさと可愛いクルリンまつ毛に、今日も感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)
大好きなひんやりスイーツもすぐご馳走になりますね*賞味期限…本心では心配してないでしょうけど笑、一応気遣ってくださるので笑っちゃいました
また次回のお約束の日を心待ちにしております♪♪おやすみなさいo(^▽^)o
*門田さまへ*
こんにちは(⌒▽⌒)
嬉しいメッセージをありがとうございます♪♪
温かい門田さまの笑顔に
久しぶりにお目にかかれて幸せでした〜
泉の遠慮ない追求に
いろいろ秘密を暴露しちゃいましたね(๑>◡<๑)ふふ
そういう、他では出来ないお喋りを楽しめるのも
個室のメンズエステならではだと思うのです
あなたは 楽しい経験が豊富な紳士さま⭐︎
またワクワクのお話を聞かせていただきたいです
お帰りを心待ちにしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
セラピスト泉さま
なんやかんやで半年ぶりになってしまい、お部屋の場所も変わっていましたが、
そのブランクは全く感じませんでした。
身も心もほぐされて、今回も際どいことまでことを自白しちゃいました。
ホントに聞き上手!
秘密を暴露したおかげなのか、なんだか心も軽くなりました。
次回は間隔を空けないようにしたいです。
ありがとうございました。
昨夜は素敵な再会のひとときを
誠にありがとうございました∩^ω^∩
さらに嬉しいメッセージまで♪♪
あのヘロヘロになった足で、爆速…笑
無事お帰りになられて良かった(*≧∀≦*)
そして心身ともにリセットできて良かった〜⭐︎
はいッ
またお声をかけていただける日を
楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お身体に気をつけてお仕事頑張ってください♪♪
泉お姉様へ
先ほど無事に帰りつきました。
やはり小雨が降っており爆速で帰りました(^^;;
何とかびしょ濡れは回避出来ましたww
本日も最高なひと時を過ごさせて頂きました。
最上級な癒しの提供、本当にありがとうございました( ;∀;)カンドーシタ
間違いなく今まで通ってきたメンエスの中でもトップクラスのいや、個人的にはNo.1かも(・∀・)イイネ!! サイッコウダネ!!
おかげさまで今日は全てがリセットされました( ≧▽≦)b Good Job!
また次回いつになるか分かりませんが、お会い出来る日を楽しみにしてます((o(´∀`)o))ワクワク
やっとやっとお逢いできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
高知にいらっしゃるお日にちが限られるなか、何度もチャレンジしてくださり誠にありがとうございました‼︎ 諦めずに調整してくださった山本さまのおかげで、こうして嬉しい再会を果たすことができました
そして。さっそく移転後のお部屋に遊びにきていただきありがとうございます⭐︎ 県外からお見えになる紳士さまには かなり難解な場所となってしまいましたが涙、無事にご到着いただけて良かったです〜( ;∀;)
そういえば、あの手段でお越しくださったお方は初めてかも♪♪ しかも慣れない土地ですのに、わざわざ美味しいプレゼントまで準備してくださるなんて(>人<;) その優しさが心に沁みました
女性が思わず選んでしまう可愛い苺のスイーツや、美意識高めのドリンクなどなど… あなたのように逞しい男性が手に取るイメージのないものばかりでしたので、きっと色々考えて選んでくださったのだろうと思い、後からまたキュンとしました(●´ω`●)早速ご馳走になりますね
さて 前回から2ヶ月、その間お忙しくてどこにも遊びに行かれてないとのこと…それはさぞお疲れだったことでしょう(*´ー`*)溜まったストレスを全部クリアにして帰ってほしいいう想いを込めて、今夜もじっくりトリートメントさせていただいております
最初から何度も気持ちいいと言ってくださりとても嬉しかったですし、「これを待ち望んでいた‼︎」とのお言葉に山本さまのお気持ちがあらわれていて、思わず顔が緩んでしまいましたよ〜∩^ω^∩笑
再会のお喋りも弾んでいたはずなのに、我慢に我慢を重ねる修行のような時間が続くうち、だんだん無口になってしまわれる山本さま(๑>◡<๑)ふふ
最後まで良い子で居てくださってありがとうございます♪♪ただ、逆にお疲れになってしまったのではないかと心配でもあり… ちゃんと帰れたかしら??
また高知にいらっしゃるタイミング、なおかつお休みのチャンスがありましたら、ぜひお声をかけてくださいね‼︎ 素敵な笑顔を心待ちにしております(・∀・)本日も誠にありがとうございました⭐︎おやすみなさい
中一日でのお帰り 誠にありがとうございますッ(´;ω;`) さらに本日も またまた美化委員長として華麗にご活躍くださるフィーノマニアさま‼︎ あなたの優しさのお陰で、気になっていた各ポイントがキラリと輝いてます* ラストの1つまで手を抜かず、きっちり仕上げてくださるところもさすが〜
これからしばらくの間、泉はこの子たちが視界に入るたびに嬉しくてニヤニヤしちゃうんだろうなぁ笑 本当に何から何までありがとうございます(●´ω`●)
それにしても 今朝は3時から起きてらしたとは⭐︎ いくらフィーノマニアさまとはいえ、モスキート軍の襲来を無視して眠ることはできないということですね( ̄∀ ̄)
きっと眠気と戦っておられたでしょうに、ずっと笑顔でお喋りにお付き合いくださるところも またお優しい♪♪
そして毎年忙しくGWを過ごされていたあなたが、今年はこのお部屋に来てくださっていることが何だか感慨深く… みんなこうやって人生の新たなステージに入ってゆくのだな、と改めて思いました(*´ー`*)
さてさて。フィーノマニアさまとしてのお立場も長い年月をかけながら少しずつ成熟され、いまではすっかりプロフェッショナルです(*≧∀≦*)
先の予定に縛られることがお苦手なはずのあなたが、お役目を全うするため、そして自ら課した課題をクリアするためとあらば、サクッと10日も先のスケジュールを押さえてくださるのですから‼︎
あぁどうしましょう(๑>◡<๑)お食事以外でのお出かけなんて久しぶり… 楽しみすぎてソワソワします笑
なんと言っても、泉が高知でタクシー生活を始めてもうすぐ6年☆ 必要に迫られれば瀬戸大橋すらタクシーで渡っちゃいますが笑、実は県内で遠方までお出かけすることなんてほぼありません(*´ω`*)ここ数年は大阪や神戸のほうが身近な場所になってました*
だからとっても楽しみで…しかもフィーノマニアさまとご一緒できると思うと、なおさら∩^ω^∩ 素敵なプランを本当にありがとうございます♪♪
あ、今夜は早めに眠ってくださいね⭐︎おやすみなさいッ
まさに神出鬼没の山田さま(๑>◡<๑)さすがです‼︎
キャンセルが出ましたとの連絡を受けてから ものの数分で、今度はあなたからご予約をいただいたとの知らせが届き、あまりのスピード感に驚きと幸せでいっぱいの泉でした♪♪
たまたまサイトを開いてくださったタイミングだったのでしょうか?? もしかしたら、例の件で 早く山田さまとお話がしたいと願っていた 泉の念がそうさせたのかもしれません笑 なんと言っても私たちは、運命のドス黒い糸で繋がっていますから(@ ̄ρ ̄@)
さてさて。はやる気持ちが抑えきれず、なんだか会話のペースまで早送りのようになっちゃいました( ̄∀ ̄)ふふ
山田さまは相変わらず忖度なしのストレートなご意見をくださるので、そこがまたとってもありがたく、いつも本当に助かっております
ここしばらくは 忍びとしてのお役目を果たしていただく機会が少なくなっていましたが、もしかしたら また以前のように忙しくなるかもしれませんねぇ(*゚∀゚*) そうなることを切に願います〜☆
ところで、今日はギリギリまで 急なお仕事の対応に追われて大変でしたよね(>人<;)… それでも大急ぎでフィーノに駆けつけてくださり、ドアを開けた瞬間からきっちり山田さまワールドに没入させてくださるところに、あなたの深い深いメンエス愛を感じました♪♪
そして。これまで男性からあのように呼ばれたことは…プライベートをさかのぼって思い返してみても、ほぼありませんよぉ(*≧∀≦*) わ〜ッ なぜだか急に恥ずかしくなってきましたっ ひとり顔が赤くなりそうです笑
今夜の山田さまは珍しく口内炎に悩まされ、いつものティータイムにまで少し影響がありましたね(*´Д`*) それでも優しい笑顔でお付き合いくださるあなたに、泉は感謝の気持ちでいっぱいです
これから徐々にお仕事も忙しくなるようですから、栄養と睡眠をしっかり取ってお身体を労ってくださいね☆
それでもお疲れになったときは、真っ先にお声をかけてください♪♪もちろん、お疲れではない日にも山田さまの帰りをお待ちしております〜(●´ω`●)おやすみなさい
*門田さまへ*
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
約半年ぶりの門田さま* 変わらぬ穏やかな笑顔にホッとして、ふわりと懐かしい気持ちに包まれました… そして。本日は移転後のお部屋へ初めて遊びに来てくださり誠にありがとうございます‼︎
訳あって急遽引越しとなり、細い一方通行で分かりにくい&不思議だらけのマンションとなってしましたが(*´◒`*)どうかこれからも仲良くしていただけますようよろしくお願いいたしますッ
さて* しばらくお逢いしていなかった間、お肌のトラブルに悩まされていたとのこと… 痛いのも嫌だけど、痒みって本当に辛いですよね(´;Д;`)それでも少しずつ良くなっているようなので安心しました
回復を促進できますよう、ラベンダーやフランキンセンスなどの精油でトリートメントしてみましたので様子を見ておいてくださいね( ´ ▽ ` )
ポッと柔らかそうなほっぺや ツルッツルのヒップは、今日もまるで赤ちゃんみたいに可愛かったですよ〜♪♪
それにしても。門田さまはお声が優しいだけでなく、言葉の選び方も話し方も全てがまろやかで、ご一緒させていただくお時間がとても心地よい紳士さま(*´ω`*)
どのように際どい話題に踏み込んでも、その雰囲気とお人柄で すべてが上品なイメージに変換されてしまうというトリック‼︎
あぁ…自宅のキッチンで大理石とカッティングボードを見るたびに、今日のあなたのお話を思い出してしまいそう(@ ̄ρ ̄@)どうしましょう笑
あちこち楽しいことを経験されてきたはずの門田さまから、「……より、……より、メンズエステのほうが満足度が高い」と言っていただけたことをとても光栄に思います(*´꒳`*) 幽体離脱しちゃいそうなふわふわ感を味わいに、また遊びにいらしてくださいくださいね☆
本日もお声をかけてくださり、楽しいひとときをご一緒させていただいて誠にありがとうございましたッ その魅力的なふくらはぎに、またすぐ再会できますように(⌒▽⌒)おやすみなさい
先日に引き続き、美化委員長として大活躍してくださったフィーノマニアさま〜(๑>◡<๑) あなたの男気のおかげで あちこち気になって仕方なかったくすみが晴れ、まるで見違えるよう‼︎ とっっってもスッキリしました♪♪
残るもう1ヶ所も 次回美しくチェンジしてくださるとのこと、もういったいどれだけお優しいのかしら…⭐︎ 泉はその温もりにどっぷり浸からせていただき、甘えてばかりおります(*´ー`*) そして まだまだ甘えさせていただく気、満々です笑
サクサクと作業を終わらせて本日は6日ぶりのトリートメント* なぜか たったその数日のあいだに山盛りの案件がございまして…(*´◒`*)
それを一つひとつ紐解いて処理する時間は大変な作業ではあるのですが、同時になんと面白いこと‼︎ 笑いすぎてもう涙目、思わずボディケアの手も止まっちゃいますよ〜ッ
ここに詳しく書けないことだけが残念だけど、今回もフィーノマニアさまと秘密を共有している幸せを噛みしめながら、楽しくご一緒させていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。怖いもの見たさという好奇心を満たすためだけに、超危険地帯だと分かっていながら「行ってみて」と無茶振りする悪い泉( ̄∀ ̄)ふふ
2021年のお正月に フィーノマニアさまという唯一無二の存在が爆誕して以来、穢れなくピュアだったあなたの心は 果てしなく荒んでゆくのでした笑
でも。4年と数ヶ月もの時間をかけて築かれた絆は、そう簡単に揺るがないほど強固なものになっていると思うのです(*^▽^*)
なんと言っても晴れのGWだというのに、あなたは旅行にも遊びにも呑みにも行かず、自らすすんでこのお部屋のメンテまで担ってくださっているのですから(*≧∀≦*)本当に、どれだけ感謝してもしきれません
数日後にまたお帰りいただけるはずなのに、色々お喋りしていたらあっという間過ぎて お見送りするのが名残惜しかったです…
あ。フィーノマニアさまはもう飽きてお腹いっぱいかと思いますが(@ ̄ρ ̄@)、素敵な笑顔を楽しみにお待ちしておりますね♪♪本日も誠にありがとうございましたッ おやすみなさい
【私のヒーローOSC】
あなたは本当にいつも私がピンチのときに
さらっと現れてさくっと助けてくれて
ささっと去って行って、、、
以前高熱が出たとき
今日は絶対仕事休めないねん事件のことを
思い出してしまい感慨深い1日となりました
あのときから今日まで
いやこれからも永遠にあなたは私のヒーローです
(ヒーロー引退は受け付けておりませんので悪しからず)
またフィーノ入店のお祝いにと
買ってくださった◯◯セット、
毎日欠かさず愛用しております
あれがないと生きていけません
お風呂に入る時間と寝るとき以外の
大半の時間を共に過ごしており
あまりの心地よさに
永遠の愛を誓ってしまいそうですが
残念ながら目標は婚約破棄となりますので
祝福と嫉妬は厳禁でお願いいたします
おいしい焼肉もごちそうさまでした
多くを語らずとも私の好きなものたちで
テーブルがいっぱいになり
そんなOSCの自然体のやさしさに
身も心も大満足で幸せいっぱいのお時間でした
急遽遠いところから足を運んでくださったのに
予定より長いお時間をご一緒してくださって
最初から最後まで本当に有り難うございました♩
次回出勤は未定になりますが
婚約破棄したら今度はぜひ
マッサージも受けにいらしてくださいね
追伸:
個人情報だだ漏れ事件はあれは絶対私じゃない←
【紳士な曲線美のKさん】
もともと長いお時間でのご予約でしたが
さらに長いお時間に変更していただき
こんなことをいうのも失礼ですが、
誤解を恐れずにいえば
嫌われてるものだと思っていました
だけど山◯◯や◯ノ◯の話題で盛りあがって
まだまだKさんのことが知りたい!
と思うなかでお別れのお時間となってしまい
名残惜しかったのは私だけですか?
紳士で寡黙なKさんが
あの時間からあんな楽しそうにおしゃべりして
笑ってくれるなんてずるい
よっていろんなことの時間配分を
間違えたような気もしますが
結果的にロングコースとは思えないくらい
有意義なお時間を有り難うございました♩
ただ
Kさまの美しい曲線美に見とれてしまった結果
暑かったり寒かったり水分不足だったりと
我慢大会のようになってしまい
Kさまの心中はリラクゼーションどころでは
なかったとお察ししますが、
拙いマッサージも文句ひとつ言わず
受けてくださったこと
おだやかなお時間を過ごさせてもらえたことに
感謝の気持ちでいっぱいです
しばらくは懲り懲りかと思われますが
私はKさまのおかえりを
いつでもお待ちしておりますので、
次にお会いするときには
癒やしましましの施術を楽しみにしてくださいね
素敵なご縁を有り難うございました
追伸:
Kさんが持ってた◯ール◯ン、
同じものほしくて探してるんだけど
オンラインショップで見当たらず
廃盤になったのかなとショックを受けてます
【アオリイカのSくん】
久しぶりの高知へのお出かけと
休暇のお供に当店を選んでくださったこと、
ご遠方から足を運んでくださったこと
ご縁をいただけたことに感謝です♩
メンズエステのお店に勤めた経験がなく
はじめてのお仕事だったので
とても緊張していたのですが、
ぴんぽーんと玄関のベルが鳴り
扉を開けるとさわやかできれいなお顔立ちの
Sくんと目が合いさらに緊張
だけどおだやかでとてもやさしくて
自然な気遣いができるSくんのおかげで
あっという間に緊張はほぐれて
気付けば話さなくていいことまで話してしまい
セラピストでありながら
私のほうがSくんに癒やされてしまいました
もともと長いお時間でご予約いただいてたのに
ロングコースのご延長もうれしかったですし
同じ時間を過ごすなかで
心を開いてくれたのを感じたときは
このお仕事をはじめてよかったと思えたと同時に
私にとって忘れられない出来事となりました
はじめましてとは思えない居心地のよさや
あの空気感はSくん特有のもので、
いま思い返しても不思議なんだけど
私も飾ることなく自然体で過ごせたから
本当にあっという間の体感秒速で
時間の過ぎる早さにびっくりでした
おだやかでやさしい幸せなお時間を有り難う
今回はかなりお久しぶり?
のご来店だったみたいだけれど
次は来月に来てくれるなんて
その言葉すっかり鵜呑みにして待ってます
次回は私の大好きな◯◯のチーズも
買ってきてくれるみたいで
いまからもうとっても楽しみなうえに、
おととい会ったばかりなのにもうすでに
聞きたいこともたくさんあるから
また早くかえってきてくださいね
本日ご予約いただいたお客さまへ
昨日の初出勤を終えたあとから腰に激痛が走り
病院に行ったところぎっくり腰と診断されたため
本日急遽お休みをいただきました
ご予約いただいておりましたお客さまには
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません
体の状態がよくなってから
出勤したいと思いますので
これに懲りずまたご縁をいただけますとうれしいです
竹内涼真さまへ
お久しぶりにお帰りなさいませ☆
便りが無いのは元気な証拠!と昔から良く聞きますが竹内涼真さまだけは違ったようですね(^^;;
裏厄年とかあるのではないか、と暦を疑ったくらいです(^^;;しかし命は無事で良かった!!生還おめでとうございました!竹内涼真さまが腑に落ちた”愛ほど歪んだ呪いはない”の言葉は某漫画の某最強先生が言ったセリフです。”歪み”って難しい例えなんだけど超越した感情や物体は本人の受け取り方で表裏一体になるんだよ〜と具体的に意図した意味だと東城は解釈しております。あのお供えものは東城の家の神棚に飾ってます!どうぞお身体をお大事にしてくださいね(o^^o)今日もランチをご馳走さまでした♪♪
岡本さまへ
新しいお部屋にようこそお帰りなさいませ(o^^o)♪
美容男子の岡本さまは久しぶりに会うといつも新しいことにチャレンジをしていてとても刺激になります☆今回は痛みに耐えてくれたお陰で手のひらがピッタリと密着して東城も気持ちがいいボディケアの日になりました(^^)♪ありがとうございます♪♪ふふふ
今回の続きはまた次回に持ち越しさせてくださいね♪
本日も楽しいひと時をいただきありがとうございました(o^^o)
*矢野さまへ*
お久しぶりでした♪♪ 一度タイミングを外してしまうと、なかなか次が難しくなるものですよね* 約2ヶ月ぶりにお逢いできた矢野さま、変わらぬ可愛い笑顔をお迎えできたことがとても嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
そして。移転後のフィーノに初めてお越しいただき誠にありがとうございました‼︎ 分かりにくい場所になり、さらにあちこち不思議なマンションとなりましたが笑、無事ご到着いただけて良かった〜(⌒▽⌒)
それにしても矢野さま‼︎ まさかのアクシデントに見舞われていたとは(´;Д;`) 玄関では何事もなくお元気そうに見えましたのに、それはそれは痛い思いをされましたね〜ッ まだ完治されていないにもかかわらず、新しいお部屋を見にきてくださり本当にありがとうございました
さらに。わざわざチョコのお返しだなんて( ゚д゚)なんと優しいお心遣い… 大好きなお店のボックスに大喜びです♪♪
あらためてお話を伺い、まだあちこちに傷跡の残るお身体を拝見して、大変だっただろうとしみじみ思いました(*´Д`*)
頭を打たなくて良かったし、長く入院されなかったことだけは幸いだったかもしれませんが、やはり痛みが引くまでお仕事はできませんよね…* 世の中より長いゴールデンウィークになったねぇと笑う矢野さまに、つられて笑っちゃう失礼なセラピストですみません( ̄∀ ̄)どうぞお大事になさってください
こんな泉の話をいつもニコニコ聞いてくださり、何度お逢いしても紳士的に接してくださる素敵な矢野さま♪♪ そんなジェントルマンさんに、今回もたくさんモヤモヤした気分を味わわせてしまいました(@ ̄ρ ̄@)
それでもまた爽やかに次のご予約をくださるあなたに、今夜も感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ そしてこんな時間に背徳感に包まれながら、あのケーキをご馳走になりますよ〜(๑>◡<๑)ふふ
また来月のお約束を楽しみにお待ちしておりますね☆おやすみなさい
*イタズラ希望くんへ*
2週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この隠れ家で またあなたの秘密のお話が聞けると思うと、何故だかワクワクが止まらない泉…いや、本来ならワクワクしちゃダメな内容なのかもしれませんが…
人生のターニングポイントって、どのようなことであれ日常とは違うエネルギーに満ちていますよね☆ そこに触れることで、なんだか自分自身も刺激を得られるような気がするのです(*´꒳`*)
それにしても。運命の出会いは思わぬタイミングで訪れるもの* だけど何も行動を起こさず ただ待っているだけの人には、奇跡など起こりようがありません(๑・̑◡・̑๑)
世間体や 一般的に当たり前とされる枠をひとまず外してみたら、心の底から求めているものや大事にしたいことがクリアに見えてきますよね♪♪
あなたが聞かせてくださった新たなご報告はきっと周りにびっくりされるけれど、自分の意思で選び取ったということに後悔はないはずです(●´ω`●)
あ。しつこく何度も念を押しちゃいましたが、すぐにでも知らせるべきですよ〜(まだ言ってる笑)☆
その事実を向こうがどう受け止めるか、良いとか悪いとかは置いといて、こまめに現状を伝えておくことは大事ですから
そうすることで離れている間にもコツコツ信頼を築けると思います(*^▽^*) ま、そのうちでいいか…と放置するのはダメ‼︎ また次回イタズラくんが来てくださったとき真っ先に確認しますからね_φ( ̄ー ̄ )
さてさて。最近のトリートメントには すっかりあのアイテムが必須となりましたね♪♪ 最初のころよりも、一層その良さが分かるようになったみたいで嬉しいです(๑>◡<๑)
今日もピッカピカのビタミンちゃんたちを連れてきてくださったイタズラ希望くん* いつも優しいお心遣いと楽しいお時間をありがとうございます
綺麗に日焼けした男らしい笑顔で、また素敵なご報告を聞かせてくださる日を心待ちにしておりますね(=´∀`)おやすみなさい
*田中M男さまへ*
おはようございます^_^
田中さまいつも早起きですね〜♪♪
5/14(水)のキャンセル、かしこまりました
またご都合のよい日を見つけて
ぜひ遊びにいらしてくださいね
楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さん
おはようございます。
予約済みでしたか。
14日の都合が悪くなってしまい代替日をと思いましたが、残念です(泣)
またスキマを見つけて連絡させていただきますね。(早く新店舗が見たいので)
泉さんへ
おはようございます。
予約済みでしたか。
14日の都合が悪くなってしまい代替日をと思いましたが、残念です(泣)
またスキマを見つけて連絡させていただきますね。(早く新店舗が見たいので)
*田中M男さまへ*
こんばんは☆
掲示板を確認するのが遅くなってごめんなさい(*´◒`*)
そして、誠に申し訳ありません…
その日時にはすでにご予約を頂戴しておりまして
空きが無くなってしまいました
5/14(水)12:00からのご予約は
そのままでお構いないでしょうか?
またお知らせいただけますと助かります(๑・̑◡・̑๑)
泉さんへ
先程の書き込みに間違いがあり、訂正させていただきます。
正解は、5月5日 15時30分〜18時30分です。
申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
泉さんへ
お世話になっております。
今日は予約日変更のお願いで、ご連絡させていただきました。
5月14日を5月8日の15時30分〜18時30分に変更お願いしたいてすが、ご予定はいかがでしょうか?
ご検討よろしくお願いいたします。
あぁやっとフィーノマニアさまにお逢いできました(´;Д;`) 移転後すぐにお越しいただいて以来、なんと1ヶ月ぶりです‼︎
よく「◯◯ロス」という言葉を耳にしますが、もしかしたらこんな気分のことを言うのかなぁなんて想像しておりました(ほんのちょっとお顔を拝見してないだけなのですが…笑)
そして。久しぶりにいただいたご予約は、ゆっくりのんびり丸一日ご一緒させていただけるスペシャルプラン〜♪♪ ロスのぶんまで一気に充電させていただきありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さらに今日の長いお時間は、なんとあなたにリラックスしてお過ごしいただくためではなく、まさかの、フィーノの美化にご協力いただくために設けられたもの…( ̄∀ ̄)⁈
これまでフワ〜っと12年も営業をしてまいりましたが、当然このような理由でどなたかとご一緒させていただいたことなど、たったの一度もありません笑
フィーノマニアさまはやっぱり神‼︎ … 大喜びでお言葉に甘えてしまいながら、感謝の気持ちと申し訳ない思いとが混ざり合うひとときでした(*´ー`*)
トリートメントはオマケのようにサラッと済ませ、またすぐに美味しいお食事に連れて行っていただくという、至れり尽くせりの一日♪♪初訪問だと思い込んでいたお店が、実はリニューアルだったというオチにも大笑い(*≧∀≦*)
さっそくパクパクご馳走になりながら、1ヶ月分の検証タイム…濃い案件の回収までお疲れさまでした〜☆
昨夜遅く、いや今朝まで呑んでおられて絶賛二日酔いのなか、テキパキ手際良く一日をエスコートしてくださってありがとうございました(●´ω`●)
それにしても。私たちのお食事は まさに女子会* お喋りも、笑いも、お箸も、まったく止まることを知らず…フィーノマニアさまは次々とグラスを空にし、気づけば3時間‼︎
「昨日呑みすぎたから、さすがに今日は早く帰る」なんて言ってたのはどこの誰かしら〜(๑>◡<๑)?毎回こんなセラピストにお付き合いくださり本当にありがとうございますッ 沢山ご馳走さまでした
そして。また週末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
*田中さまへ*
今月もお声をかけていただけて嬉しいですッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして。移転後のお部屋へ初めてお越しくださり誠にありがとうございました‼︎
4年ぶり→1年ぶり→そして今回はまさかの1ヶ月ぶり〜ッ こんなに早く田中さまの笑顔をお迎えできるなんて…感無量です☆
本当はお昼へのご変更をお受けできたら良かったのですが、すでに予定を入れてしまっていてすみません(*´Д`*)お時間合わせてくださってありがとうございます
いつも明るいオーラに満たされ、テンポもノリも良く楽しい紳士さま♪♪ あなたとお喋りしているとついウッカリ乗せられそうになりますので要注意( ̄∀ ̄) 今日も危うく自然な流れに身を任せてしまうところでした笑
ところで。泉の勝手な想像とは真逆のプライベートに、驚いてばかりのひとときでしたよ〜* お仕事では常にキリッと、そしてお家では子犬系の可愛い男の子に変身するものとばかり思っておりました(@_@) 膝枕好きの予想はどこへやら…です*
でも、このお部屋ではやっぱり可愛い一面をのぞかせてくださる田中さま♪♪
今日はあなたにとって人生初と言って良いほどの脱力感を味わっていただけたようで何よりでした(๑・̑◡・̑๑)
「肩はもう治った」と断言して誘導しようとするテクニックも可笑しくて… さらに「全てを取り除かれた」とのお言葉、あのシチュエーションにあまりにもピッタリすぎて吹き出してしまいました(*≧∀≦*) あぁ証拠の動画を残しておけばよかったです笑
あれからまたお仕事へ向かわれるお姿は、すっかり別人のようにキリリとされてましたよ♪♪そのギャップが魅力的なのですよね(*´∀`*)
こんなに年上のセラピストへ 素敵なお言葉をかけてくださるその優しさに、泉はいつも心地よくひたらせていただいております〜
ちょっと訳アリで変な場所に移転してしまいましたが笑、またお時間を見つけて遊びにきてくださると嬉しいです‼︎ お帰りの日を楽しみにお待ちしておりますね(⌒▽⌒)おやすみなさい
*岡崎さまへ*
またまた秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
岡崎さまの笑顔を思い浮かべると、「特技・脳内変換」という言葉が真っ先に出てきて一人ニヤニヤしながらお部屋の準備をしておりました笑
えっ⁈ そこ⁈ と思われるでしょうから念のため言い訳をしておきますが…とっても紳士的に接してくださるお人柄はもちろんのこと、可愛いお花やスイーツをいただいた幸せだって忘れてはおりませんよ〜(*≧∀≦*) 優しいお心遣いに感謝でいっぱいの泉です
さらに今日も、あなたの手には大好きなお店のボックスが…♪♪ しかも両方とも泉がいただいて良いなんて贅沢すぎますッ(;▽;)
初めましての白い子の正体が気になって仕方なく、岡崎さまをお見送りしたあと、我慢できなくて真っ先に確認しました笑
中にフワフワのスポンジ生地が入っていて、中心に苺とあんこ‼︎ 大正解だった喜びにひたりつつパクリ(๑>◡<๑) あのサイズをあっという間に食べ尽くしました〜
さて本日も、どこもお疲れではないという元気いっぱいのお身体でお越しくださった岡崎さま☆
あなたのちょっと変わった日焼け具合いから、初めてお仕事のことも聞かせていただき、より心の距離が近づいたように思えて嬉しかったです(●´ω`●)
とはいえ大変ハードで ご苦労の絶えないお役目を担っておられるのですから、心にストレスは溜まっているはず(*´ー`*)フィーノが息抜きになっていましたら幸せです
岡崎さまは、泉の他愛もない話に優しく耳を傾けてくださる聞き上手さん♪♪長くいただいたはずのお時間があっという間に感じられるくらい居心地が良くて、いつも時の速さにびっくりしてしまいます(*´◒`*)
また心の羽が重くなってきましたら、すぐにお声をかけてくださいね‼︎ あのシー◯ーまで余裕で飛んでいけるくらい笑、しっかりケアさせていただきます
日差しと暑さに負けずお仕事頑張ってくださいね(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*週末の山本さまへ*
本日も山本さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました〜(о´∀`о)またまたお忙しいなかお時間を作ってくださり誠にありがとうございました♪♪ 謎だらけのお部屋ではありますが笑、そろそろこちらにも慣れていただけましたでしょうか??
さて。せめてゴールデンウィークが終わるまでは春を楽しむつもりでおりましたのに、ここ数日の蒸し暑さときたら‼︎… すでに日傘をさしても歩くのが嫌になっている泉、まさか4月からエアコンに頼ることになろうとはヽ(;▽;)
そしてたった2週間のあいだに ご報告すべきことが色々とございまして… ☆☆ 山本さまの笑顔をお迎えした瞬間、何からお話しようかしらと考えただけで顔が緩んでしまいました(๑>◡<๑)
さらに。事前に予習までしてきてくださった準備万端のあなたにニヤニヤが止まりません笑 泉のほうがずっと年上のはずなのに、その落ち着いたオーラや素敵なお声が本当に居心地よくて いつの間にかすっかり甘えてしまっております(*´꒳`*)
このメンズエステという業界は、触れたことのない方にとっては分からないことだらけの世界でしょうけれど… 山本さまのお仕事にも、外からでは見えないご苦労が色々とあるのですね(*´Д`*)
いつだって平常心をキープされているあなただからこそ、理不尽なことにも冷静にサラリと対応できるのだろうなと思います☆☆ トゲのない優しいルックスに、芯の強さを兼ね備えた素敵な紳士さま♪♪ こんな上司や同僚がいたら仕事も楽しいだろうなぁなんて妄想してしまいました( ̄∀ ̄)
本日もゆっくりといただいたはずのお時間が不思議なくらい早く過ぎ去ってしまい、またあっという間に最後のティータイムなのです* 毎回名残惜しい気持ちになりますが、次のお約束を楽しみに待つのも良いものですね(●´ω`●)
ただ、これからどんどん暑くなると思うと… 早くも二人とも何を着たら良いのか分からなくなりますよ〜* 山本さまがいらっしゃる時は遠慮なくエアコン効かせて、冷蔵庫みたいに涼しいお部屋にしておきますね(*≧∀≦*)笑
それでは、また来月のお帰りを心よりお待ちしております♪♪おやすみなさい
*内田さまへ*
本日は嬉しい初めましての機会をいただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラリと背が高く、整った小顔の素敵な紳士さま〜☆ 洗練された雰囲気をお持ちだなぁと思ったら、やはり都会からいらしたお方だったのですねッ
以前から気にかけてくださっていたとのこと…ご出張のスケジュールもありますから、ちょうどのタイミングはなかなか難しかったことと思います*こうしてお時間を作っていただけだことに感謝の気持ちでいっぱいです(*≧∀≦*)
さてさて。東京や福岡など激戦区のメンズエステを満喫してこられたという内田さま‼︎ 泉のトリートメントをどのように感じていただけるか、そもそも楽しんでいただけるのかしらと、もう心配しかありませんでしたよ〜(;▽;)
ですが何度も気持ちいいとお声をかけてくださり、さらにはとても嬉しいお言葉をいただけて本当にホッといたしました… こんな年上のセラピストでお構いなければ、また高知へご出張の際にはぜひ遊びにいらしてくださいね(о´∀`о)
そういえば。優しい笑顔でずっとお喋りにお付き合いくださったおかげで、初めましての緊張などすっかり忘れておりました(⌒▽⌒)ゆっくり長めのお時間をいただきましたのに、あっという間に感じられるくらい楽しかったです♪♪
そして怪しげなショーパブ?の話題に食いつく泉… 一度でいいからのぞいてみたい‼︎ さすが、都会には色々なお店がありますねぇ(@_@) あ。まずは一緒に行ってくれる相方を探さなきゃ笑
ところで、来月には内田さまを囲う会が開催されるとのこと(@ ̄ρ ̄@) 思うところは色々あるでしょうけれど、物は試しという気持ちで ひとまずチャレンジしてみたら良いと思います♪♪泉は面白かったのでオススメですよッ
本日は初めてフィーノにお越しくださいまして誠にありがとうございました* あんなに真剣にお話をしながら、不意に訪れる 思わず無口になっちゃうひととき笑…また味わいにいらしてくださいね(・∀・)再会の日を楽しみにお待ちしております
良かった〜ヽ(;▽;)
数日滞在されるのですね‼︎
5/3(土)か5/5(月)でお構いなければ
お好きなお時間からご予約承ります♪♪
前回お越しいただいたお部屋から移転しておりますため
一度受付までお電話をいただけますでしょうか?
ご連絡お待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ
承知致しました。
では3日または5.6日のいづれかはどうでしょうか?
予定では3日から6日まで滞在する予定ですので🙇♂️
*MDLさまへ*
こんにちは( ´ ▽ ` )
GWのお誘い誠にありがとうございます♪♪
5/6(火)17:00から、ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)
その前にお魚との格闘があるのですね‼︎
びっくりするような大物が釣れますように〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは(・∀・)
お問い合わせをいただきまして誠にありがとうございます☆
ですが、すみません…
その日時にはすでにご予約を頂戴しておりまして
空きがなくなってしまいました(*´◒`*)
またお構いない日がありましたら
ぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんにちは*\(^o^)/*
GWの最終日、5月6日の17時から行けますか?
大物との激闘の話をしたいので。
たぶん大物釣れるはず(๑・̑◡・̑๑)
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ
おはようございます🙇♂️
5/4ですが、19:30からご予約は可能でしょうか?
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎
見てはならないサイトを無意識のうちに開いてしまい、空いたままだったスケジュールを発見したが最後…気づけば何故かフィーノに予約の電話をかけていた、ということですね( ̄∀ ̄)
その不治の病のおかげで、泉は寂しい午後を過ごすことなく、またまた山田さまワールドを堪能することができました♪♪ いつも楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それにしても前回お越しいただいたのが17日… 残念ながら病は着々と進行しているようです笑
そして今月末には、スー◯ー◯ーに乗って颯爽と登場するレ◯さんと入れ替わりに、クラッカーを鳴らした不審者として 通報される予定の山田さま(*≧∀≦*) 風呂敷とともに連行されちゃいますよ〜ッ
もうあなたとのお喋りがカオスすぎて、存在そのものがファンタジーな紳士さま…どこまでがリアルで、どこからがフィクションなのかも分からなくなってきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さてさて。この数日で、一層コンガリと日焼けをなさった精悍な横顔☆ 春は紫外線の強い時期ですから、対策なしだと一気に焼けますねぇ*ヒリヒリ痛みが出ませんように(*´ー`*)
あれからまだ一週間も経っていないし、お疲れは溜まってないだろうな…なんて思いながらも笑、いつものように心を込めてボディケアさせていただいております
あ、そのうち泉にギューッと潰されて痛めつけられるかもしれませんので、気を抜かないようお気をつけて〜(@ ̄ρ ̄@)
今日もこんな調子で喋りっぱなしの私たち、あっという間に喉がカラッカラでしたね* もう仲良く楽しむティータイムが欠かせないものとなっています( ´∀`)
そういえば山田さま、「◯◯◯しかあげられない」なんて笑わせてくださいましたが…あなたからは、底なしの熱きメンエス愛をいただいております♪♪これからも病が進行し続けますように☆
またのお帰りを心よりお待ちしておりますね(●´ω`●)おやすみなさい
*アラミスの佐藤さまへ*
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨年の11月にお逢いして以来ですから、あれからもう5ヶ月‼︎ 本当にあっという間ですね…☆
あの日に佐藤さまから譲り受けた可愛い鉢植えの子は、ベランダに出しておくのが不安だったので明るいリビングで過ごしてもらってます* お花が長く長〜く次々と咲いて、その後も元気にしてくれてますよ
水やりのたびに、佐藤さまお元気かな?と爽やかな笑顔を思い出しておりました∩^ω^∩
さてさて。フィーノはこの迷路のような路地にある、謎のマンションに引越しました笑 本日は初めてのご来店でしたのに、迷わずお越しくださいまして誠にありがとうございます( ̄∀ ̄)
なぜ⁈というポイントが満載の不思議なお部屋なのですが、それでもこうして営業させていただけて、佐藤さまをお迎えできていることを本当にありがたく思います
いつお逢いしても 清潔感あふれる素敵な紳士さま♪♪今日も優しいひとときをご一緒させていただけて幸せです(о´∀`о)
それにしても。元々綺麗なお肌の持ち主さんでいらっしゃいますが、今回はさらに どこもかしこもツルッツルのスベスベでした〜(=´∀`)人(´∀`=) 骨格から美しい佐藤さまには、そのスタイルがお似合いになると思います‼︎ 引っかかりがゼロなので、もはやオイル無しでトリートメントできちゃうかもしれません笑
そして「ちぎれるくらい」という言葉のチョイスに大笑いの泉(*≧∀≦*) 何故かすごく想像できて、ツボにハマってしまいました…
そして毎回お優しいお言葉をかけてくださる佐藤さま☆ ですがそれも あなたがメガネを外したうえで、さらに暗いお部屋のおかけでギリギリ保っていられるのだろうと思いますヽ(;▽;)
初めてお目にかかった日からお互い着々と年齢を重ねていますが、佐藤さまは本当に素敵なまま♪♪これからもダンディで色気のある紳士さまで居てくださいッ
それでは、またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね* 久しぶりのお帰りを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい
*Nさまへ*
今月もお逢いできて嬉しいです(*≧∀≦*)
以前のお部屋の最後のお客様という 大役を果たしてくださったNさま☆ 本日は移転後のフィーノに初めてお越しくださり誠にありがとうございました
色々とツッコミどころ&疑問満載だったことと思いますが笑、まずはこの分かりづらい一方通行だらけの場所に無事ご到着いただけて良かった〜‼︎ ひと月ぶりの眩しい笑顔に、泉はホンワカ心癒されました(=´∀`)人(´∀`=)
さてさて。このマンションに溢れる生活感をできるだけ消したい‼︎と思ってしまう泉でしたが、むしろそれがあることで、ますますイケナイコトをしているような味わいが深まる…という感覚もあるのだと、今日はじめて教えていただきました(๑>◡<๑)笑
なるほど。いかにもエステというキラキラした空間では感じられない、だらしなさに潜む色気みたいなものでしょうか?普通のお部屋だからこその良さもあるのだと分かり、なんだかホッとしました(*´◒`*)
それにしてもNさま、あなたからお出かけする気を奪ってしまうほどの体調不良やパワー不足は、いったいどこへ行ってしまったのかしら∩^ω^∩
朝からジムに行き、さらにサクッとゴルフの練習、そこからのフィーノというフルコース♪♪ お疲れも見せず最後まで楽しんでいただき、爽やかな笑顔で次のご予約までくださったNさまのお姿… もう不調のカケラさえも見当たりませんでしたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お元気になられて本当に良かったですッ
あなたのおっしゃる通り、楽しみは時々にしておくほうが新鮮さは失われないと思いますので、このペースが最適なのだろうと理解はしつつ… せっかく以前よりお部屋が近くなったみたいだし♪♪ウォーキングがてらもっと足を運んでいただけたらと願ってしまう気持ちもあります(´∀`=)ふふ
来月のお約束の日を楽しみに、Nさまの笑顔をお待ちしておりますね(*´ω`*) 本日も素敵なひとときをいただき誠にありがとうございました☆
*黒ひげさまへ*
本日も秘密のお部屋へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩
優しい優しい黒ひげさまは、素敵な笑顔で「趣」などと表現してくださいますが… やはり以前の場所と比べると、謎の隠れ家感?が増していますよね笑 これはこれで受け入れるしかないなと 最近ようやく思えるようになり… いや、もしかしたら少し慣れてきただけなのかもしれませんヽ(;▽;)
それでも。こうして変わることなくお越しいただけることに、心からの幸を感じております
素敵なお花見に誘っていただいたあの日から もう2週間も経ったのですね* 仲良く歩いたあの桜並木はすっかり葉桜になりました(*´ー`*) それでもあの場所を通るたび、舞い散る花びらとニコニコ微笑みかけてくださる黒ひげさまのことを思い出しておりますよ♪♪
そしてふと あの観覧車の記憶がよみがえり… 二人で記録を残して見比べてみたら面白かったかなぁなんて思いましたが、冷静に比較されないほうが泉自身のためでもありますね( ̄∀ ̄)ふふ
さてさて。今回は珍しく足のお疲れが気になるとのこと* しっかりほぐしつつ、でも痛くならないような力加減でトリートメントさせていただきました(・∀・)
黒ひげさまが全然平気そうだったので、本当はもっとグイグイ押したかったのですが… ドS認定されてしまう気がしたので我慢です
こうやって笑い合えるひとときは本当に心地よくて、もっと長くご一緒できればと願わずにはいられません(*´Д`*) あなたならオイルまみれでも大丈夫だったりして〜笑
お洗濯物を外に出したまま駆けつけてくださったことが心配だったけれど、無事でしたか?? なかなかタイミングが難しいなか、なんとかチャンスを見つけてお越しいただいている黒ひげさま…本日も誠にありがとうございました(*´ω`*)
素敵なお写真も見せていただき、ちょっとだけあなたの日常を覗き見できた気がしてワクワクしました♪♪
また来月のお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいッ☆