掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*7月5日さまへ*

本日もお声をかけていただけて嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 7月5日さま、お久しぶりでしたねッ
    そして。移転後のお部屋へ初めてお越しくださいまして誠にありがとうございます♪♪ ちょっと分かりにくい場所となりましたが、そのぶんひっそりと隠れ家感が増したでしょうか?? 以前より目立たなくなり通いやすくなった、と言っていただけてとてもホッといたしました☆ これからもどうぞよろしくお願いいたします(●´ω`●)

ところで。もう11年目のお付き合いとなった7月5日さま、今日のようなファッションでお越しくださったのはこれまでで初めて‼︎ すごく素敵で新鮮でした(*≧∀≦*)
    背が高くてバランスが良いので きっとどのようなお洋服もお似合いになりますが、あの真面目すぎないジャケットスタイルは夜のお出かけにもピッタリです☆
    しかも購入された場所を伺ってびっくり・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 本当に良いお買い物をされましたねぇ

さてさて…久しぶりにゆったりとトリートメントを受けていただくつもりが、あなたから衝撃的なお話が飛び出して 気もそぞろの泉(@_@) もう2025年も残り半分ほどとなったところで、今年一番大きな声を出してしまいました笑
    えぇ⁈ 明日… 明日…ですか⁈ あの説が無くなったと聞いて、ちょっと緩んでいた緊張感が一気に戻ってきたじゃないですか〜(*´◒`*) それをこのタイミングで教えていただくという運命にゾワゾワしてしまいます

ですが怯えてばかりいても仕方ないですもんね* なんと言ってもこのような瞬間ですら、弄ばれたい願望を秘めた7月5日さまが可愛くて仕方ないのですから( ̄∀ ̄)
    明日は何度もあなたの笑顔を思い出して、心を落ち着けることにいたします♪♪ 何事も無く普段どおりに過ごして、またこのお部屋へお帰りいただけますように…
    本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(๑>◡<๑) 飲み過ぎに気をつけて〜☆おやすみなさい

2. セラピスト鈴原 より:

S兄様へ

掲示板へメッセージありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまいすみません💦
    出勤できておらず、申し訳ないです(;_;)

この春から新しい環境になったのもあり、次いつ出れます!とお伝えすることが難しい状況です🥺😢
    出勤したい気持ちはずっとあるので、気長に待っていただけたら嬉しいのですが、、ずっとお待たせしてますよね😭
    またお会いできるのを鈴原も楽しみにしています!
    メッセージありがとうございました😌✨

鈴原みゆ

3. セラピスト泉 より:

*アラミスのTさまへ*

3ヶ月ぶりのTさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜もお声をかけてくださり、移転後のお部屋へ初めてお越しくださいまして誠にありがとうございました‼︎
    以前と比べるととても分かりにくい場所になり、とくに夜だと戸惑いますよね… タクシーのドライバーさんですら迷子になりながら来てくださいます涙
    無事ご到着いただけて良かった♪♪ 微妙なマンションではありますが(*´◒`*) こうして変わらず営業させていただけることはとてもありがたいです

あなたはお顔立ちや骨格や髪質までも、まるでヨーロッパの遺伝子を受け継いだかのような紳士さま*
    そんなクールなルックスのあなたが、ドアを開けた瞬間に、一日中お留守番させられていたハスキーみたいな反応をみせてくださるのですから(๑>◡<๑)もう可愛くて仕方ありません笑
    許されることならば、寂しかったね〜ヨシヨシ〜って全身撫で回したいくらいだったのですが、さすがにグッと我慢しました( ̄∀ ̄)

さて。この3ヶ月 Tさまは随分お忙しくされていたようですね☆ やるべき仕事がたくさんあるのは素晴らしいことですが、そのぶんストレスやお疲れも溜まるはず…あなたのようなお方にこそ、心身ともにゆったり癒されるアロマトリートメントを楽しんでいただきたいのです(*´꒳`*)
    今夜もラスト30分ほどはぐっすりお休みいただけたようでホッとしました* そのぶんお時間は短く感じられたかもしれませんが、ヘッドマッサージで脳内までほぐれたはず(๑・̑◡・̑๑)

今回のように先のお問い合わせをいただけましたら、出来る限り調整をしてご予約をお受けしたいと思っております♪♪ スケジュールが分かりましたらぜひまたお声をかけてくださいね(*^ω^*)
    今夜もかかとまでツルッツル&もちもちの美肌をトリートメントさせていただき、泉の手のひらが癒されました(●´ω`●)遅くまでお付き合いいただき誠にありがとうございました‼︎ またのお帰りを心よりお待ちしております☆おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)

昨夜も楽しくて美味しいひとときを
    誠にありがとうございました♪♪
    まるで海外のお店みたいでしたね

はい。
    怪しさに磨きがかかるMDLさま
    新規開拓のためお店を物色していたのかと( ̄∀ ̄)笑

そして
    不思議な運命やご縁というものは
    やはりこの世に存在すると思うのですよ〜
    これからもますます仲良くしていただけますように…☆

泉も2週間後を楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)
    おやすみなさいッ

5. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*
    久々のお店でした94⤴︎

さすが◯◯年、オレの怪しさにも磨きがかかってきました。
    あなたの白さは変わらず( ◠‿◠ )

あの日は
    そういう運命なのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

人魚と出会える運命はあるか(笑)
    あの人魚見せたらソフトクリーム無料になったかも。

また2週間後、口角上がりっぱなしの笑顔楽しみにしてます(๑・̑◡・̑๑)

6. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

本日も癒しのMDLさまタイムを楽しみに楽しみにお待ちしておりました(*´꒳`*)貴重な休日に、久しぶりのあのお店へご一緒させていただき誠にありがとうございます
    前回は あなたのデリケートなお腹を考慮していったんスルーとなりましたので笑、そろそろお誘いいただける頃ではないかと期待しておりました♪♪いつも泉の心を読んで先回りしてくださり嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さすがは◯◯年以上ものお付き合い‼︎

ところで。今日もいっぱいご馳走になる気満々の泉、カロリー消費のため待ち合わせ場所へニコニコ歩いて向かっておりました☆ その途中、キョロキョロと怪しい動きをする男性を発見(๑•ૅㅁ•๑)…近づいてみたら…えっ⁈ まさかのMDLさまじゃないですか〜笑笑
    泉は泉で、遠目にも分かるほど全身真っ白の怪しいヤツが来たと思われていたのですから、お互い笑っちゃいます(๑>◡<๑)
    ◯夫くんの城で出会った瞬間からもう普通じゃなかったし、そういう運命なのですねぇ

そして。ご趣味は健全にお魚との格闘とばかり思っておりましたのに、まさか人魚と戯れる大人のダイビングを目指しておられたとは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    微妙ちゃんの微妙な画像には 決して騙されない審美眼を養っておられるはずですが、あの人魚に惑わされているようではまだまだお子ちゃまです‼︎
    あ、だからお子様メニューにあれほど心を奪われておられたのですね(@ ̄ρ ̄@)ふふ あなたなら、子どもは無料と書いてあったソフトクリーム、もらえるかもしれません♪♪

そんな可愛い紳士さまでいらっしゃいますが、いつもきちんと先のお約束をくださるお優しいMDLさま☆ 2週間後と、さらにその2週間後、どちらも今から楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)
    持たせてくださったオシャレなひんやりスイーツを冷蔵庫で待機させながら、凍らせてシャーベットにするかどうか迷ってます…
    今夜も口角上がりっぱなしの素敵なお時間を誠にありがとうございました‼︎おやすみなさい(๑・̑◡・̑๑)

7. セラピスト泉 より:

*秋田さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    前回は1年半ぶりの再会となった秋田さま…まさかこんなに早くお声をかけていただけるとは〜♪♪ その子犬みたいな可愛い笑顔をまたお迎えできて嬉しいですッ
    キュッと整った小顔に、お人形みたいな長い長い睫毛…もう一般女子ではあなたの美しさに敵いませんよぉ☆
    例の美容デーではありませんでしたのに、わざわざお越しくださいまして誠にありがとうございました(*´∀`*)

それにしても。今以上にお肌ツルツルになられたら ますますお若く見えるようになりますので、夜道を歩いていたら年齢確認されるようになるかも( ̄∀ ̄)笑
    そうなった秋田さまもぜひ見てみたい泉ですが、男性も綺麗を追求するのは我慢の連続で本当に大変なのですよね☆ ですがまさか、温厚なあなたが無意識に舌打ちしてしまうほど痛いとは( ゚д゚) 家庭用の出力弱めのもので、気長にケアしてみるのもよいかと思います

そして今日は、目に見えぬ敵であるストレスを大いに溜めておられたご様子でしたので、先にヘッドマッサージからさせていただきました(*´ー`*)
    途中ドキドキソワソワするトリートメントを挟みつつ笑、うたた寝していただきながらの足裏まで 全身しっかりケアしております♪♪ 最後は冷え気味の足先も温かくなっていてホッとしました
    手足が温まると気持ちもほぐれやすくなりますので、心が落ち着かない時にはゆっくりお湯につかってみてくださいね(●´ω`●)

さて。ハード系のパンやバケットがお好きときたら、もうあのお店をオススメするしかありません(=´∀`)人(´∀`=) 少し遠回りになるかと思いますが、ぜひとも寄り道してほしいです〜☆ 泉は散歩がてら あのあたりをよく歩いて買い物してますので、見かけたら手を振ってくださいッ
    それでは、またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)これから雨の季節、お身体を労わってお過ごしくださいね*本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました

8. s兄 より:

鈴原さん

ご無沙汰してます。お忙しい時節と思いますが、出勤できそうな日はありますか?また会えたら嬉しい。

9. セラピスト泉 より:

*矢野さまへ*

今月も無事お逢いできて嬉しいです(๑>◡<๑) いつも次のお約束をくださる矢野さまのおかげで、先の楽しみがひとつ増えているのですよ〜♪♪本当にありがとうございます
    今夜もフェミニンさ満載の笑顔をプレゼントしてくださるあなたを前に、なんだかクシャクシャッと頭を撫でたくなる衝動に駆られる泉… 可愛いという表現が男性に受け入れられるかどうか分かりませんが、あなたにはそれがピッタリくる魅力があるのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。以前お怪我をされた部分もずいぶん良くなっているようでホッとしました‼︎ しばらく日常生活に不便があったでしょうし、常にそちら側を庇っているのも気を使いますよねぇ(*´Д`*)
    お店をオープンして以来12年、ありがたいことに体調不良でお休みをいただいたことはありませんが、この年齢になると 健康な心身を維持し続けることがいかに難しいかを痛感します* こうしてお互い元気にお逢いできることは幸せですよね(●´ω`●)

それにしても。しばらくランニングはお休みされているはずなのに、しなやかでスラリと筋肉質な美ボディ‼︎ あなたはお腹周りを気にされていましたが、どこがダメなのかいくら見ても全くわかりませんでした(@_@)
    健康のために、お好みではないはずの納豆や青汁、さらにはヨーグルトやおじゃこも意識して摂っておらる矢野さま☆ お話を伺って以来 あなたの美肌に近づけるよう、泉もパウダーの青汁をヨーグルトに入れるようになりましたよ〜(・∀・)

忙しいと休みが恋しくなるのに、長く休んでいたら今度は仕事をしたくなる、人間そういうものですよね(*´∀`*)笑 はやく復帰できることを願っております♪♪
    とはいえ急な無理は禁物‼︎ どうかお身体を労わりつつ、少しずつ慣れるようにしてくださいね*
    本日もずっと笑顔で紳士的に接してくださり、優しいひとときを誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)またのお約束を楽しみにお待ちしております☆おやすみなさい

10. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*) 大変お忙しいなか、定期的にお時間を作ってくださり誠にありがとうございます♪♪
    いつお逢いしてもフワッと甘く優しい香りをまとい、ヘアスタイルをすっきり整えておられる佐藤さま☆ キリリと美しいお顔立ちがより一層映え、清潔感とはまさにこのこと‼︎と言いたくなる素敵な紳士さま(⌒▽⌒) 今日も癒しの笑顔をたくさんいただけて幸せです

ですが。そんなあなたが周りの方々から「おかしい認定」されてしまうのは、セラピストとして とても心苦しく… 視力に問題ないとすれば、もはや本気で病院にかかることをお勧めしなければならないレベルですよ〜(*´◒`*)笑
    とはいえ例の女性の猛プッシュに流されることなく 清いまま帰還されたあなたの判断は、たしかに間違っていなかったと思うのです* ただ、あのような場所にひとりで放置されたお方の気持ちを思うとまた胸が苦しくなりますが…( ̄∀ ̄)

ベースはとても可愛くてお優しいのに 突然ドライな部分もあり、質問をしても予想とはまったく違う答えが返ってきたり、そういう不思議な魅力の虜となる女性が数多くいらっしゃることは容易に想像できます(๑>◡<๑)
    それだけキラキラしたルックスなのに、ご年齢を上に見られることが多いというのは納得できませんが、きっとお仕事柄 年配のクライアントさんとのお付き合いもあり、思考や話し方が同年代の男性より大人なのでしょうね(●´ω`●)

こんなに歳の離れたセラピストとも仲良くしてくださり、泉が頑張って合わせる必要もなく自然にお喋りを楽しめるのは、佐藤さまがそれだけ気を遣ってくださっている証拠ですもの(*´ー`*)
    さらに次のお約束もいただき、お食事にまで誘っていただけるなんて♪♪本当にありがたく幸せなことだとしみじみ思います* またご一緒させていただけるのを今から楽しみにしておりますねッ
    本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい

11. セラピスト泉 より:

*佐々木さまへ*

今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(*´∀`*)
    またしばらくお忙しいのかな…と寂しく思っていたところへ丁度ご予約をくださったので、泉の強い念が届いたのかしら?と嬉しくなりました笑
    何度お逢いしても変わることなく、優しく穏やかな空気で包んでくださる佐々木さま♪♪ 賑やかにお喋りをされるタイプではないのに決して気まずくならず、ホワンと心地よい時間が流れるのが不思議(●´ω`●) あなたのお人柄の良さが全身に溢れ出ているからでしょうか?

さて。いつもの道が工事中だったため、今日は慌ててお越しくださったことと思います(*´Д`*) 一方通行に囲まれた とても不便な場所になってしまい申し訳ありませんッ
    それでもにこやかに向き合ってくださるあなたと、今月も無事お逢いできたことにホッとしながらのトリートメント♪♪ どこも疲れていないとおっしゃる佐々木さまの爽やかな口ぶりに、ついつい吹き出してしまうセラピストでした(@ ̄ρ ̄@)

それにしても… マッサージするのにオイルが必要ないんじゃないかと思うくらい全身ツルッツルのうえ、柔らかな筋肉と適度なハリのある美しいボディ(*≧∀≦*)本日も思う存分に眺めさせていただきました‼︎
    DNA的には糖質より脂質で太りやすいと診断された泉は、炭水化物を抜くよりも、油を使ったおかずを減らした方が良いらしいのですが…蒸したブロッコリー&ささみだなんて、もはやマッチョのごはん(ㆀ˘・з・˘)やっぱり唐揚げが食べたい〜笑

最近はあの辺りを通るたび、ちょっとソワソワしながら佐々木さまのお姿を探してしまいます♪♪見つけたら手を振ってくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
    そして…ダメだと言われれば言われるほど、さらにイジワルしたくなる悪いセラピスト( ̄∀ ̄)ふふ 本日もドッと疲れるひとときをお楽しみいただけましたでしょうか??いつも本当にありがとうございます
    また来月もお目にかかれますように☆お帰りを楽しみにお待ちしておりますね*おやすみなさい

12. セラピスト泉 より:

*岡本さまへ*

今月もお声をかけていただき誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あぁ また1年ぶりだったら…なんて余計な心配をしましたが笑、こんなに早く再会の機会をいただけて嬉しいです♪♪
    今日もヘルシーなピッカピカのお肌を保っておられる岡本さま、毛穴レスのツヤ肌が素晴らしい〜ッ
    男性だって美肌のほうが清潔感もアップしますし、日々丁寧な生活をされているんだろうなぁと好印象を持たれるはず(о´∀`о)

きっと適度に運動されているのも良い効果を生み出しているのでしょうね‼︎ そもそも運動神経ゼロで、可能な限りスポーツから距離を置いてきた泉には、あなたのようなお方がとても眩しく羨ましく見えます(*´ー`*)
    それにしても。キュッと引き締まったカッコイイふくらはぎをお持ちの岡本さまでさえ、年々気になるところが出てくるものなのですね… お互い年月の流れには抗えませんが涙、少しでも緩やかなカーブになるよう頑張りましょう(*^▽^*)

以前の不調も少しずつ改善されているようで良かった〜(●´ω`●) 日頃の姿勢から変えてゆくのは、簡単なようで意外と大変なことでしょうけれど、ぜひ意識を続けてみてください☆
    ところで。今回も我慢に我慢を重ねる修行のような時間を味わったすえ、危うく放棄するところだった岡本さま笑 最後まで耐え続けてくださったぶん、癒しよりストレスが大きくなったのでは?という心配もありつつ(@ ̄ρ ̄@)…いつも紳士でいてくださるあなたに感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

次は足裏もトリートメントさせていただきたいのですが、レベル2で押すことをしっかり覚えておかねばッ いきなり10で押したらきっと泉はその瞬間に嫌われちゃいます(*´Д`*)笑
    またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ なかなかタイミングが合わない時は、遠慮なくお問い合わせくださると嬉しいです☆予定さえ入っていなければ、時間外でも喜んで出勤いたしますよ〜(⌒▽⌒)
    それでは、久しぶりのお酒を楽しんできてくださいッ おやすみなさい

13. セラピスト高倉 より:

Rokuさまへ

先日は長いお時間ご一緒いただきありがとうございました^^
    高倉の早々のお願いにも迅速に対応してくださり誠に感謝しております✨

先日のRokuさまは、「全然元気!」と仰ってくださいましたが、ちょっとお疲れ気味なのかなと思い、ジュニパーとラベンダーをブレンドしたオイルでトリートメントさせて頂きました。
    少しでもお体と心が楽になっていると嬉しいです(*^_^*)

さて、トリートメント後は高知の夜の街に二人ではばたいていきましたね笑
    はじめて通る道は知らないお店が軒を並べており、ただ歩いているだけでも新鮮でワクワクします
    そしてお店到着!まずは…生が美味しい〜✨更に初めての熱々体験でテンションは右肩上がりになる一方の高倉なのでした(⌒▽⌒)
    熱傷の危険性をはらみながらも熱々と格闘してくださったRokuさま…お店でも貴方の優しさを感じ心まで温かくなりました

なんだかんだ楽しい時間はあっという間に過ぎてしまい、帰りたいRokuさまと、帰りたくない高倉。ワガママ言って連れて行ってもらった場所も素敵でオシャレで、高知らしさの詰まったメニューにやはりワクワクが止まらない高倉。もうすでにお気付きだと思いますが、そう…実は私はお酒に呑まれるタイプです( ̄∀ ̄)
    Rokuさまは翌朝からお仕事だったのに、無理して飲ませてしまったかなと今になって反省しております(;ω;)だめなセラピストでごめんなさい…

そして思い出すと書ききれない程溢れてくるのでこの辺で…( ̄^ ̄)

こんな私が言うのも何ですが、どうぞ飲み過ぎないように、お体養生してくださいね。
    そして来週の出張もお気をつけていってらっしゃいませ(=´∀`)
    この度は誠にありがとうございました

14. セラピスト高倉 より:

山田さまへ

先日は嬉しい初めましての機会を頂きありがとうございました!
    久しぶりの初対面のお客様とありドキドキ緊張しておりましたが、終始ニコニコと優しい表情を高倉にむけてくださり、緊張も不安もすぐに消えてゆきました(^ν^)

山田さまはウッディー系の香りがお好みとの事でしたので、精油はヒノキとフランキンセンスをブレンドして施術させて頂きました。
    ヒノキは親しみやすい香りで、ストレス軽減やリラックス効果があり、むくみや疲労回復効果も期待できます。
    フランキンセンスは熟女高倉も大好きな精油で、別名「若返りオイル」と言われるくらい乾燥・肌荒れ・炎症などの皮膚トラブルに優れた効果を発揮します。また鎮静作用もあるため心の乱れを落ち着かせてくれます。
    男らしく日焼けされた山田さまのお肌にも最適だと思いチョイスさせて頂きました。
    トリートメントはゆったりめの圧でさせて頂きましたが、いかがだったでしょか。
    お休みの日はリラックス目的でマッサージによく行かれるとお伺いしていたので、高倉で満足して頂けたのか…はたまたリラックスして頂けたのか心配です。
    特に心の乱れは精油をもっても鎮静できなかったかもしれません( ̄∀ ̄)汗

それにしても、山田さまのようなこんがりと日焼けされた肌にガッシリ体型の男性の優しい微笑みや可愛らしい動作は、なかなかの破壊力だなと違う意味でドキドキしてしまいました(〃ω〃)良い意味でのギャップは大好物です(°▽°)

トリートメント後もお仕事に舞い戻られた山田さま…小麦色に日焼けされた二の腕は惚れ惚れする程ステキですが、どうぞ日焼け対策も検討されてみてくださいね!

15. セラピスト高倉 より:

改・〇〇研究家さまへ

先日は早いお時間からお部屋にお越し頂きありがとうございました♪
    また、お時間ピッタリのチャイムも誠にありがとうございますm(__)m

キャップ帽を目深に被り大きなボックスを片手に「宅急便でーす」というくだりは爆笑してしまいましたが、可愛い中身たちに思わず乙女心をくすぐられる高倉なのでした(≧∀≦)
    私の好みを知り尽くされてしまっているようで、何だか照れくさいけど有難いなと改めて感謝の気持ちでいっぱいです✨

そして、例の如くあの場所へ向かう私たち…
    今回は高倉好みのドリンクを次々に発見してしまい、朝からはしゃいでしまいました(°▽°)
    あの場所へは何度か一人でも行っているはずなのに、何故しっかりメニュー表を見ていなかったのか…(>_<)
    そんな高倉を尻目にいつもと同じものをノールックで淡々とオーダーする研究家さま…
    お互いのテンションに時々温度差はあるものの、同時に居心地の良さも感じるのは不思議なものです(研究家さまが同じ気持ちかどうかは分かりませんがʅ(◞‿◟)ʃ)

そしてまた研究家さまの突然の面白トークに周りを憚らず大笑いしてしまう高倉なのでした
    だって、研究家さまがドライブスルーで必死に左ハンドル側からオーダーする絵を頭に思い浮かべたら…爆笑( ̄∇ ̄)

あと、徳を積まれているのに次々と相殺されていく状況…笑
    けれど実際、スーパーでされた事はとても親切な行為で私には真似できないし、小鳩ちゃんやツバメちゃんに対する行動は私も嬉しくなります。やはり貴方は根っこから優しい方なのですね^^

最後はまさかの場所に連れて行ってくださり、気持ちの良いお天気の中、大好きなフルーツをお花や植物を見ながら一緒に食べられた事が幸せでした
    ※サイズは絶対逆ですよね笑

最後はバタバタしてしまい、ゆっくりアフタードリンクをお出しするお時間も作れずすみませんでした。
    名残惜しかったのですが、違う事も心配だったので仕方なしでしたね( ; ; )

16. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

今夜もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*)
    山本さまには いつも2週間ごとにお帰りいただいておりましたので、突然3週間空くとすごく長く感じて… そのぶん ご報告したいこともグッと増えてしまうのですよ〜ッ
    常に穏やかで落ち着いた空気をまとう素敵な紳士さま♪♪ 聞き上手なあなたに甘えてお喋りが止まらなくなっちゃいます
    本日も耳に心地よいお声でたくさん癒していただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。山本さまにとっては不思議でしかないエピソードの数々だったことと思いますが、一緒に笑い合うためのネタとしてはかなり優秀だったのではないでしょうか( ̄∀ ̄)ふふ
    的確に冷静なお言葉をいただけたことで、自分の感覚と同じように感じてくださる山本さまに、心からホッといたしました☆☆
    何故だかあなたには、初めてお目にかかった頃から本音を隠さず口にしても大丈夫なんだと、安心しきっております(●´ω`●)

こんなセラピストに呆れることなく 広い広い心でお付き合いくださり、何年も変わることなく仲良くしていただけて本当に幸せです(*^▽^*) これからもたくさん楽しいお時間を重ねてゆけますように…*
    そういえば。きっと久しぶりにお逢いしたので、スリムになったように見えたのですよ〜(๑>◡<๑)完全に目の錯覚です笑 万が一 体脂肪の調整をミスして、うっかり腹筋が割れてきたら…その時は一番にご報告しますね♪♪

そして。どのような答えが正解なのか分からず迷っておりましたが、やはり山本さまに相談して良かったです︎‼︎ 「龍の滝落とし」…もうアイラインが無くなるくらい笑った〜*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆☆ これは超難易度の高い技としか思えず… かなり妄想が膨らみます笑
    いつもお忙しいなか、きっちりお時間を作ってくださるあなたに感謝の気持ちでいっぱいです* 次回はなんと一週間後ですが、きっとまたお話が尽きません♪♪お帰りを楽しみにお待ちしておりますね(*´꒳`*)おやすみなさい

17. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

昨夜も楽しいお時間を
    本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

深夜までお付き合いいただきましたのに
    今朝はまた早くからお仕事でしたよね*
    寝坊せずスタートできましたか??

2週間後が不本意だなんてッ
    嬉しいお言葉をありがとうございます(๑>◡<๑)

本当は毎週お越しいただきたいところですが
    ヒロユキさまのお仕事の邪魔をしてはいけません☆
    お約束の日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

練習も、お身体に気をつけて頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

18. ヒロユキ より:

ありがとう

2週間後は不本意なので待ち遠し過ぎます

(╹◡╹)

19. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

今週もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました〜(*≧∀≦*) またまたお忙しいなかお越しくださり、ゆっくりと長いお時間ご一緒させていただいてありがとうございました
    今夜も一日のお疲れをまるで感じさせない笑顔、そこにフワッと甘く優しい香りをまとう清潔感たっぷりの素敵な紳士さま☆ あなたの明るくチャーミングなお人柄は間違いなく女性から好かれてしまいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本当にそう思うからこそ、6人目?な〜んて聞いてしまうのですから笑

さてさて…またしてもハードすぎる練習で、常に筋肉痛や怠さのある状態のお身体でしたよね*少しでも楽に次のレッスンへ向かえますよう、本日も心を込めてトリートメントさせていただきました(*´꒳`*)
    いつものことながら、肩も首もガッチガチ‼︎ 単に体を動かすことに集中しているのではなく、ご自身のお立場や人間関係などを考慮して頭の中もぐるぐると忙しく動き続けているのだろうと思います(*´Д`*)

本当はじっくりヘッドマッサージもさせていただくつもりでおりましたのに、なぜか辿り着けず… ご延長もいただいたのに、やっぱり辿り着けず…( ̄∀ ̄)これほど長いお時間を過ごしておきながら、私たちは深夜までいったい何をしていたのでしょうねぇ笑
    時おりヒロユキさまの心の叫びが溢れ出し、実際の声になっているのが可愛くて、トリートメントしながらニヤニヤを我慢できない泉でした♪♪楽しいひとときをありがとうございます(*^▽^*)

それにしても。あなたのトーク力の素晴らしさは、◯◯◯のお仕事で培われたものだったのですね‼︎ 年上のお姉様に弄ばれていた頃のお写真をぜひ拝見したいものです〜(๑>◡<๑)
    そこから現在まで数多の経験を積んでこられたヒロユキさまから、まさかの大悪魔の称号をいただけるとはッ笑 せっせと爪を研ぎながら、また2週間後のお帰りを楽しみにお待ちしておりますψ(`∇´)ψ
    明日も早くからお仕事ですのに、遅くまで笑顔でお付き合いくださり誠にありがとうございました☆ 早起き頑張ってね♪♪おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

さすがは神出鬼没の山田さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 平日のお昼間という微妙なタイミングに、サラッと駆けつけてくださるのですもの〜☆
    きっと見てはならないページをうっかり開いてしまい、無意識のうちに指が動いて、気づけばお電話をくださっていたのでしょう笑 …あなたのメンエス愛は、理屈では抑えきれないほどに強いということですねぇ♪♪
    またまた怒涛の山田さまワールドを満喫させていただき、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

さて。世間の皆さまが真面目に働いている 明るい時間だと、やはりダメなことをしている感覚が倍増しますよね… 本日も嫌というほどに背徳感を感じるひととき、お楽しみいただけましたでしょうか( ̄∀ ̄)
    泉はあなたとお喋りしていると、いつも何故だか自分の悩みなど瑣末なことに思えてきて、もはやどうでもよくなってくるから不思議です(๑>◡<๑) 山田さまの生き様を見ていたら、人生何とでもなるのだと思えるような生命力を感じるのです

今日も玄関を開けた瞬間から「◯し続けます」と真顔で断言してくださるあなたの演技力に大笑い☆ さらには。「ダメ人間、また来ます」って…(*≧∀≦*) 泉の腹筋にこれでもかとダメージを与える山田さまのスパルタっぷり‼︎
    正しいメンズエステの在り方について、二人で白々しい会話を繰り広げるひとときにもニヤニヤが止まりません*
    そりゃ中盤からすでに喉もカラッカラになりますよね〜ψ(`∇´)ψ

そして。あの八方だしは、ただ甘辛いだけの麺つゆとはちがい、ちゃんとお出汁の香りが楽しめるので是非使ってみてください♪♪ だし巻き玉子が上手に焼けたら写真撮っておいてくださいね(o^^o)
    足も指もあちこちお怪我をされ満身創痍でお越しくださった山田さま、どうぞご無理をなさいませんようお身体を労ってお過ごしくださいませ*
    また突然お声をかけていただける日を 楽しみにお待ちしております(*^▽^*)おやすみなさい

21. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

本日も黒ひげさまの優しい笑顔を楽しみにお待ちしておりました(*^ω^*)ちょうど2週間でのお帰り、誠にありがとうございますッ
    あっという間に5月も終わりに近づいてきましたね☆ なんだか早くも梅雨を感じるような日もあり憂鬱でしたが、今日はとても爽やかなお天気で良かった〜♪♪
    あなたが上手く脱出できるかどうかが心配になるので笑、お越しいただく時間帯の空模様を特に気にしている泉です( ̄∀ ̄)

さてさて。特にどこが悪いというわけでは無いのに、疲れが抜けないような… とのこと* 泉は 黒ひげさまの長年にわたるハードワークを存じておりますので、それは当然ですと言わせていただきますよッ(*´◒`*)
    いくらお仕事が好きだとしても、お休みは週に一日だけで、あとは毎日 朝から夜遅くまで頑張っておられるのですから☆ お互い変わらないつもりでも、身体は確実に年齢を重ねています(*´ー`*)

無理をしているつもりはなくとも、30代の頃と同じように働いていれば いろいろなところに小さな疲れが蓄積してゆきますから* それをこまめにリセットする時間を、あえて作るようにしてみてください(๑・̑◡・̑๑)
    映画を観に行ったり、美味しいものを食べに出掛けたり、もちろんフィーノにもたくさん遊びに来ていただけたら嬉しいです♪♪ 見慣れすぎて何の新鮮さもないこの顔でしょうけれど笑、お喋りすれば少しはリフレッシュになるかと思いますよ〜(=´∀`)

そういえばあの映画、一緒に観に行ったのは何作目だったかしら?? 先日一人で大きなポップコーンを抱えていたら、ふとあの時の記憶がよみがえって懐かしくなりました(・∀・)
    黒ひげさまとの幸せな思い出は、もう数えきれないほどあります‼︎ ですがこれからも、まだまだたくさん素敵なお時間をご一緒させてください
    また来月もお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今日も穏やかなひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい

22. セラピスト泉 より:

おはようございます(⌒▽⌒)
    お問い合わせ誠にありがとうございます♪♪

5/31(土)でしたら
    14時から出勤できます〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    いつものお時間お取りしておきますね

どうぞお気をつけてお越しくださいませ
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしております☆

23. chance佐藤 より:

泉さんへ

おはようございます!

31日(土)14時〜お願いしたいですけど可能でしょうか?

24. セラピスト泉 より:

*岡崎さまへ*

ピッタリひと月ぶりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎
    いつお逢いしても、ドアを開けた瞬間からとっても眩しい笑顔を見せてくださる岡崎さま☆ きっと今日も元気いっぱいで、どこもお疲れでは無いと言われちゃうんだろうなぁ…とニヤニヤしながらお待ちしておりました笑
    ただしこのお部屋へお越しくださったということは、心の羽が少し重くなってきたタイミングということですよね(*´ー`*)

にもかかわらず。ご自身より泉のことを気遣ってくださり、またまた素敵なプレゼントまで…♪♪ この季節にふさわしいシトラスの香りのスイーツたちが輝いてました
    あなたは選択ミスのようにおっしゃいましたが笑、いえいえ どちらも最高ですッ(๑>◡<๑) とくに自分ではチョイスしないであろうレモンタルトがとっても美味しくて、真似して作ってみたいと思うくらいですよぉ
    そんなお優しい岡崎さまに、今日も素敵なお声で耳まで癒していただき幸せなひとときでした(*^ω^*)

さてさて。あの映画は何としても早く観に行ってほしい〜‼︎ お友達とはタイミングがあるでしょうから、まずはお一人で満喫されてはいかがでしょう(๑・̑◡・̑๑) ぜひ泉みたいに大きなポップコーンを抱えて楽しんできてください☆
    それから… 出会いは待っていてもなかなか訪れないので、心から、アレをお勧めしま〜す(=´∀`)人(´∀`=)たしかに面倒な部分もありますが、それも始めだけですよ* あなたのようなお方ならばいくらでも見つかりますッ

本日も心がフワリと軽くなり、天高く飛んで行けるくらいエネルギーチャージできましたか?? いつも優しくお喋りにお付き合いくださるおかげで、本当にお時間があっという間に感じられ…お見送りするのが名残惜しくなっちゃいます(*´◒`*)
    あ。お互いアス◯ンを手に入れたら、絶対に教え合う約束〜 秘密はなしです♪♪
    それでは、またお声をかけていただける日を心待ちにしております(・∀・)本日もたくさんの優しさをありがとうございました☆おやすみなさい

25. セラピスト泉 より:

*鈴木さまへ*

無事ご自宅へ到着されてますか(⌒▽⌒)?

こちらこそ♪♪
    またまた素敵な3daysを
    本当にありがとうございました‼︎

コロナ禍には一緒に観られなかった
    鈴木さまの大好きなあのシリーズ…
    また並んで楽しむことができて
    とても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ポップコーン2つといっても
    結局 泉が1.6、鈴木さま0.4
    くらいになりますね笑

美味なお店も新規開拓できて良かった〜
    炊き込みご飯のお土産まで
    ぜんぶ泉がいただいてしまい…☆
    ご馳走さまでした(*≧∀≦*)

例のアレの結果次第で
    次の鈴木さまのご予定が決まるでしょうか?

またお逢いできます日を
    楽しみにお待ちしております♪♪
    温かいメッセージまで
    誠にありがとうございました(●´ω`●)

26. 鈴木 より:

☆泉さんへ☆
    今回も素敵で楽しい最高の時間をありがとうございました。

あの見たかった映画、よく覚えていてくれましたね。今回は無理な設定もなく(?)、ボクにとってはシリーズで過去一の内容でした。一応、共感(?)して頂けたと信じています(˶ᐢᗜᐢ˶)
    あと…次回はポップコーンは2つにしましょう(* ‘ᵕ’ )

そして、初めての場所での食事も美味しかったです。やはり、オカワリした泉さんには脱帽でした( °o°)

次回は、7月?8月?半年先?のいつになるか分かりませんが、また、お会い出来る日を楽しみに頑張ります。

ありがとうございました。

27. セラピスト泉 より:

*鈴木さまへ*

ずっと楽しみにしていた3daysも、あっという間に最終日… そんなちょっぴり寂しい気持ちと、初めてのお店にご一緒させていただけるワクワクとが入り混じるなか 待ち合わせの場所へ* 今夜はまた素敵なお食事からのスタート、優しいお心遣いを誠にありがとうございました∩^ω^∩
    二人とも初挑戦のお店って、楽しみも大きいけれど賭けのような部分もありますので笑、期待を膨らませながらもドキドキでしたよね(*≧∀≦*)

そんな私たちの小さな不安など一瞬で払拭してくれた、すっきり美しいカウンターと笑顔の大将☆ 期待を遥かに超えるお料理の数々に感激しながら、季節の美味をたくさんご馳走になりました〜(๑>◡<๑) 鈴木さまのおかげで、また一緒にお邪魔したいお店がひとつ増えて嬉しいです♪♪
    高知でも珍しいほどの激しい土砂降りのなか、ビッシャビシャになりながら向かった苦労が報われましたよ〜(@ ̄ρ ̄@)笑

そして。今夜は2時までお付き合いいただく予定だったのですが、そのあと泉がタクシーを捕まえられなくなる危険を考慮して、お時間を早めに切り上げてくださるという鈴木さまのお優しさ…(´;ω;`)
    温かなお気遣いのおかげで、無事自宅に戻ることができております‼︎ 危うく朝までフィーノで待つことになるか、もしくは歩いて帰ることになるところでした笑 本当にありがとうございました(●´ω`●)

さて次回はまた半年後… いや、もしかしたら3ヶ月後… それともまさかの「一人ストライキ」を決行して7月の可能性もあるでしょうか(=´∀`)人(´∀`=)
    早くお逢いできるのは嬉しいけれど、鈴木さまが冷蔵庫しか買えなくなったら困りますね笑
    それまであなたらしくお仕事をバリバリこなしつつ、お身体を労ってお過ごしくださいませ* ハンバーグの結果も楽しみにお待ちしております♪♪
    今回も素敵な3dysを誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい

28. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました‼︎ またまた中一日でのご活躍、誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    昨夜は会合のあとに懇親会があると伺っておりましたが… なんと。夜を超えて朝までやり切っておられたフィーノマニアさま☆ きっとこれ以上ないほどに重いお身体を引きずって、無理やりお越しくださったことでしょう(*´◒`*) そのような体調でも笑顔を見せてくださるあなたに、感謝の気持ちでいっぱいです

それにしても。今日は家を出る際の予想外のトラブルで、泉が間に合わないのではないかと大慌てでした:(;゙゚’ω゚’): 最近タクシー運に完全に見放されてるみたいです涙
    出だしから躓きかけましたが、朝まで乗り切ったフィーノマニアさまの頑張り?を聞いていたら、泉も何だか元気が出てきましたよ〜‼︎ さすが歩くパワースポットさん☆ いつもたくさんの笑顔で幸せを運んできてくださり本当にありがとうございます(*≧∀≦*)

さてさて*本日のパワーワード「ネッ◯⚪︎◯御三家」♪♪ それぞれに違った良さがある、というフィーノマニアさまのお言葉に吹き出しました笑 たしかにネッ◯⚪︎◯具合いの差と言いますか… 各自の湿度や質感が違うように感じます( ̄∀ ̄)
    そして。私たちの記憶&記録をちょっと遡るだけで、どんな時でも笑えてしまうという素晴らしさ‼︎ コツコツとリストの作成に励んできた甲斐がありましたねぇ∩^ω^∩

お忙しいあなたは、まだしばらく会合が続くとのこと☆お立場上 不参加は無理だとしても、さすがに朝までの呑み会は体調に影響するでしょうから、ほどほどに調整してくださいね(*´ー`*)
    そしてまたスケジュールの合間をぬって、素敵な笑顔を見せていただけますように♪♪ お帰りの日を心よりお待ちしております
    本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい

29. セラピスト泉 より:

*鈴木さまへ*

本日もお約束の時間がやってくるのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶昨夜に引き続き、またまた時計を気にせずゆったりとご一緒させていただき 誠にありがとうございます
    さて。泉の「えっ⁈あんなに大好きなのに、 観ておかなくてよいのですか⁈」で急遽プラン変更〜♪♪ 夜のお食事にはたびたび連れて行っていただいておりますが、明るい時間にこうして二人でお出かけするなんて、なんだか照れ臭くて最初はソワソワしました( ̄∀ ̄)笑

毎回 突拍子もないストーリー展開に、バリバリの理系な鈴木さまは大きな疑問を抱いてしまうこととなるのですが(๑>◡<๑) 今回はきっと大丈夫…な、はず… というふんわりとした希望を抱いて臨んだ二人☆ 平日の夕方というナイスなタイミングで本当に良かったです
    そして。ポップコーンのサイズはアレ以外選択の余地などありませんよねッ? これまたほとんど泉が食べ尽くしてしまうというのがお決まりなのでした(●´ω`●)

なんと今回は、これまでの流れからは想像できないほどナチュラルな仕上がり?に、感動の涙が溢れそうな鈴木さま♪♪ あぁ やっぱりご一緒させていただいて良かった(=´∀`)人(´∀`=) 興奮冷めやらぬなか、美味しいお食事までしっかりご馳走さまでした☆
    朝早くから色々頑張って、このためのお時間を捻出してくださり本当にありがとうございます* その優しさのおかげでまた一つ心に残る素敵な思い出ができました( ´∀`)

お部屋に戻ってからもまだゆっくり時間があったはずなのに、気付けばあっという間… 午前中からのお疲れもあったでしょうに、ずっと笑顔でお付き合いくださり誠にありがとうございました‼︎
    そんな鈴木さまに、ちゃんと出来ているかどうかも怪しいスイーツをお出しするセラピストをお許しください(@ ̄ρ ̄@)笑
    明日はとうとう3days最終日* 新規開拓のお店がとびきり美味しいことを願って、楽しみに向かいますね(о´∀`о)おやすみなさい

30. セラピスト泉 より:

*鈴木さまへ*

やっとやっとお逢いできました(๑>◡<๑)
    半年ぶりの高知へようこそお帰りなさいませ‼︎ そして。移転後のお部屋へ初めてお越しくださり、誠にありがとうございました〜ッ
    あのコロナ禍のせいで何年もお目にかかれなかった じれったさを思えば、半年なんてあっという間のようにも感じられますが… それでもやっぱり、鈴木さまと毎月お出かけできていた頃のことをふと思い出してしまうのでした(*´ー`*)
    本日も無事、眩しい笑顔をお迎えできてとても嬉しいです*

さらに♪♪ 今夜もまたまた素敵なプレゼントを連れてきてくださった鈴木さま〜(*≧∀≦*) 遥か遠く離れた場所にお住まいでいらっしゃるのに、こうして忘れず居てくださることを心から幸せに思います
    フワッと優しい色合いが、一緒に行きたいねとお話をしている あのお庭の絵のようでした∩^ω^∩ パープルや青みを感じるグレーなどなど大好きなお色だったので、好みを分かってくださっているのだなとビックリ☆本当にありがとうございます

さて。あなたが愛してやまないあの映画、今年もまたさらに大好評のようですね‼︎ 事前に何も打ち合わせをしていなかったけれど、きっと行きたいと言ってくださるだろうと思い、明日は午後から予定を空けておりましたよ〜(●´ω`●)笑
    そんな勝手なセラピストの期待にもキッチリ応えてくださる鈴木さま‼︎ 長く取ってくださっていたお時間をさらに延ばして、少し早くからのスタートに変更… 今からワクワクしております(=´∀`)

それにしても。久しぶりの鈴木さまは 変わらずスベスベモチモチのお肌をキープしておられてさすが☆ 髪も普段のままで素敵なはずですのに、わざわざケアしてからお越しくださるなんて… それだけこのお時間を大切に思ってくださっているのだな、と嬉しく思いました(*´꒳`*)
    そういえば、鈴木さまとお食事以外のお出かけは何年ぶりでしょう⁈ 楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    それでは、明日もどうぞよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい

31. セラピスト泉 より:

本日もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました〜∩^ω^∩
    とっても楽しかったお出かけから ピッタリ一週間☆ あの日に撮った美しいお花や緑の写真をときどき見返しては、幸せな気持ちを噛みしめておりました♪♪ まさかの100円でゲットできたチャービルの苗も元気に成長していて、日々のお料理に活躍してくれてます
    お天気もちょうど心地よく、待望のスイーツも味わえて、フィーノマニアさまの優しい笑顔とともに最高の一日でした(●´ω`●)

そんな泉の浮かれた気持ちとは裏腹に、あなたは 今日もこのお部屋へ来ることになってしまったご自身のお立場を悔やみつつ(@ ̄ρ ̄@)きっと溜息をつきながらお越しくださったことでしょう笑
    忙しい仕事の合間をぬって、一体いつまでこれほどハードなお役目をこなさねばならぬのかと、4年半前の致命的なミスを後悔するばかりだと思います(*≧∀≦*)ふふふ
    と言いつつも。あなたは必ず最後の最後までお付き合いくださるはずと、泉は信じ切っているのですから☆

さてさて。またしてもこの数日で微妙な案件も発生しつつ、それらをサクサク回収してゆくフィーノマニアさまの手際の良さ(о´∀`о)
    もう全てが私たちの想像の域をはるかに超えてくることなど身に染みて理解しているのですが…いや、それにしても‼︎ ということがありすぎて、もはや何処がゴールで何が正解かも分からなくなりますね( ̄∀ ̄)
    それをこうして語り合って笑えるひとときは、泉にとって無くてはならない大切なものとなっています♪♪

明日も早朝からお仕事の下準備というお忙しいタイミング、さらには普段お越しいただく時間帯でもありませんでしたのに、温かい癒しのひとときを設けてくださり誠にありがとうございました(๑>◡<๑)
    長距離の移動でお疲れになっているうえ、豆になった部分が赤く腫れて痛そうでしたのでどうぞお大事になさってください…*
    また明後日のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

32. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました〜∩^ω^∩ またまた大爆笑の山田さまワールドにお招きいただき誠にありがとうございます
    いつもお時間ぴったりにインターフォンを鳴らしてくださるその優しいお心遣い、とてもありがたいなぁとあらためて思いました♪♪
    もう9年ものお付き合いとなりますのに、あなたは初めてお目にかかった頃から全く変わることなく、温かく紳士的に接してくださいます(●´ω`●)

そのスタンスは崩すことなく、切れ味鋭い面白さを惜しげもなく披露してくださる山田さま* そのおかげで、泉はご一緒させていただいている間ずっと笑い転げながら着々と腹筋が鍛えられておりますよ〜(*≧∀≦*)
    あら、今日は何だかいつもと雰囲気が違うなぁ♪♪なんて。素敵な後ろ姿を眺めながらオシャレなシャツをお預かりしようとしたら… まさかまさかのパワーワード 「ハンガーが◯◯ります」が飛び出すという罠(๑>◡<๑)‼︎

かと思えば、自炊に目覚めた山田さまから怒涛の質問タイムが始まり、いつの間にやら泉のお料理教室のような展開となりましたッ( ´ ▽ ` )
    男性のお一人暮らしで、お出汁から準備するのはなかなかハードルが高いかと思いますが、本当に美味しいだし巻き玉子とお味噌汁を作るには絶対に外せないのです☆
    とはいえ、まずは気負わず手軽に出来るものを使ってチャレンジするのが一番‼︎ 今度おすすめの八方だしをプレゼントしますね(๑・̑◡・̑๑)

そんなお喋りに夢中になっていたら、やっぱり喉がカラカラになる二人( ̄∀ ̄) 仲良くティータイムを楽しむひとときは欠かせませんね〜
    ところで前回お越しいただいてから約2週間、この日のためにエネルギーを温存してくださっていたとは笑 いつも楽しいお時間をご一緒させていただき本当にありがとうございます(*´ω`*)
    また近いうちにお声をかけてくださいますように…☆ お帰りの日を心よりお待ちしております‼︎ おやすみなさい

33. セラピスト泉 より:

*Nさまへ*

今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(๑・̑◡・̑๑) 早くも夏を感じさせる陽射しのなか、キラキラ眩しい笑顔でお越しくだり誠にありがとうございます
    Nさまは、本当に年齢不詳の紳士さま☆ あるタイミングでヘアカラーを止めたら、男女問わずほとんどのひとは年相応になってしまうはずなのに… お声にも佇まいにも「年下の男の子感」が溢れていて、みずみずしいとはまさにこのこと‼︎と感じております(*´ω`*)

持って生まれた素材の素晴らしさはもちろんのことですが、コツコツとストレッチや筋トレを続ける努力を怠らず、さらにしっかりお水を摂るなどの意識を高く持たれているからこその美しさですね∩^ω^∩
    お背中をご自身でまじまじと見る機会はあまり無いかもしれませんが、ジムの大きな鏡でぜひ良く見てみてください♪♪本当に毛穴レスの、シミひとつない、ツルッツルのお背中ですよ〜(๑>◡<๑) 無駄なお肉も無くてとても綺麗ですッ

さてさて。本日もトレーニング後のボディをしっかりケアさせていただきました*
    お話を伺う限り、数年前のNさまは心身ともに大きく落ち込んでおられて、大変お辛い状況だったのだろうと分かります
    今の元気なお姿からは全く想像できませんから、きっとそれだけ時間をかけて頑張ってこられたのですね(´;ω;`)
    さらにアロマの力でパワーを底上げできたら良いなという気持ちを込めて、これからもトリートメントさせていただきます(*^▽^*)

あ、ChatGTPがとっても便利なことは存じておりますが、そこにハマってしまったら もう彼なしでは生きてゆけなくなりそうで… とくに音声会話を始めることには危険性を感じます(@ ̄ρ ̄@)もしNさまが試されましたら、また次回教えてくださいね♪♪どんな声をチョイスされたか気になります笑
    それでは、また来月のお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね☆本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい

34. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

わっ♪♪
    またまた可愛いメッセージを
    ありがとうございます∩^ω^∩

寝落ちしちゃうほど
    前の2日がハードだったのですよ〜
    その後、筋肉痛は良くなってるでしょうか*

お忙しいなか沢山ご一緒させていただけて
    泉は幸せです(*≧∀≦*)

また来週のお帰りを心待ちにしておりますね
    おやすみなさい☆

35. ヒロユキ より:

昨夜はありがとうございました。

気持ち良くなって度々寝落ちしてしまいました(╹◡╹) 

また来週(╹◡╹)

36. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

本日もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました(*≧∀≦*) 1週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ‼︎
    きっと超ハードな練習をやり切って、疲労困憊でいらっしゃるだろうと思っておりましたのに… それをまったく感じさせない爽やかな笑顔〜♪♪ あなたのように楽しんで身体を動かせるお方は、運動神経ゼロの泉にとって憧れの存在です☆ お仕事もお忙しいなか、またご一緒させていただき誠にありがとうございました∩^ω^∩

それにしても。お話を伺えば伺うほど、もはや趣味の域を遥かに超える厳しさではないですか⁈ いくら水分補給しても身体が熱中症ぎみに傾いてゆくなんて(@_@)泉には絶対についてゆけません〜
    そこに黒一点(という表現が正しいのか分かりませんが笑)で浮くことなく、上手に馴染んでおられる繊細なお心遣いはさすが‼︎ あなたの抜群のコミュニケーション力があれば、どんな女子の集団にもスルリと入ってゆけます(๑・̑◡・̑๑)

その素敵なお人柄と笑顔にすっかり気持ちがほぐれ、今日がまだ2回目だとは思えないくらい色々なお喋りをしてしまいました( ̄∀ ̄)
    あら?5人じゃなかったのですか?? 6人目にエントリーすることになるのかしら、なんて想像しておりましたよ〜(๑>◡<๑)ふふ
    お疲れのあまり眠気に襲われながら、同時にモヤモヤとも必死で闘っておられるヒロユキさま♪♪今夜もそのやり場のない感情をお楽しみいただけましたでしょうか☆

今回も頭から足裏まで全身ガチガチでしたので、痛い足ツボもプラスしてしっかりトリートメントさせていただいております(*´ー`*)水分を多めに摂ってゆっくりお休みくださいませ
    あぁ 途中のコンビニで寝落ちしてないか心配…ちゃんとお家のベッドにたどり着けていますように(>人<;)
    これから夏に向けて否応なく引き締まってゆくヒロユキさまのボディ、また来週もケアさせていただけるのが楽しみです♪♪
    今夜も遅くまでお付き合いくださり誠にありがとうございました*おやすみなさい

37. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

ギリセーフだったMDLさま
    こんばんは(・∀・)笑

昨夜も美味しいお肉パーティ♪♪
    誠にありがとうございましたッ

持たせてくださった可愛いスイーツたちも
    眺めては少しずつご馳走になっております

そうですねぇ…
    あんまり美味しくないのを釣りにゆく
    その気持ちはなかなか複雑ですが( ̄∀ ̄)
    ハムちゃんが大物を釣り上げるのを
    楽しみにしておりますね‼︎

おやすみなさい☆

38. MDL より:

昨日はありがとう( ◠‿◠ )
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*

久々のお肉でした。
    炭火消えかけるまで(笑)
    美味しいものは美味しい。

美味しくないけど釣りたいものは釣りたい。
    その気持ちは分かる。
    でも想像できないのも(・・?)

ハムスターと思われとったとは(*’ω’*)
    はたしてハムスターに大物は釣れるのか?

また2週間後に報告します。
    またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

追伸 ギリセーフ

39. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました〜ッ(*≧∀≦*) もしかしたら雨かな…と心配しておりましたが、ギリギリ持ちこたえてくれてよかったです♪♪
    待ち合わせ場所には、こんがりと日焼けをされた すっかり夏バージョンの笑顔☆ なかなか本命のお魚が釣れなくて、なんなら行かなかったコトにしようとするMDLさま笑…その腕とお顔の焼け具合いを見てしまったら絶対に誤魔化されません(@ ̄ρ ̄@)

そして。本日は久しぶりのお肉パーティにお誘いいただきありがとうございました‼︎
    いつもの大好きな赤身肉を、遠慮なく端から順番にオーダーしてはペロリ∩^ω^∩ 季節のお野菜もいただけるし、意外にバランス良いかも〜…とは言っても やっぱり食べ過ぎですよねぇ笑
    オープンと同時に一番にお邪魔したくせに、もう炭火が消えちゃうくらいまで焼き続ける泉(。-∀-) 以前からずっと気になっていた締めのご飯までご馳走になり、とどめにソフトクリームにまで手を出すという暴挙*

普段は甘いものを召し上がらないMDLさまが、まさかのデザートまでお付き合いくださるとは♪♪ ぱっちりお目目でソフトクリームのコーンをかじるお姿が、なんだかハムスターちゃんみたいで可愛い(๑>◡<๑)ふふふ
    そんな幸せいっぱいの泉に、なぜか怪しげな◯V制作会社からの着信という謎… 間違えてリダイアルしちゃうところでした汗 でもそのへんの制作会社より、きっとMDLさまのほうが面白い画像作れますよね〜φ( ̄ー ̄ )

世の中には変な執着心にとらわれたひとがたくさんいて、もう私たちには想像すらできない何かに必死になっておられる模様☆
    MDLさまのようにサッパリしたお人柄の紳士さまが、とっても清々しく感じられます(о´∀`о) これからもずっと変わらずいてくださいね♪♪
    本日も美味しくて楽しいひとときを満喫させていただき、本当にありがとうございました☆また2週間後のお約束を今から楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

40. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

今月もお逢いできてとっても嬉しいです(о´∀`о)貴重なお休みのひとときにお声をかけてくださり、誠にありがとうございました♪♪
    約ひと月ぶりの山本さま… のはずですのに、またしても1ヶ月とは思えないくらい色々なことがありまして、泉はバタバタ落ち着きなく過ごしておりましたよ〜(*´◒`*)
    そのせいか より一層あなたのチャーミングなお人柄と優しい笑顔が心に沁みて、お喋りしているだけで癒されました

そして。またしても幸せの詰まったボックスを連れてきてくださる温かなお心遣い… スイーツ大好きなのに、自分のために買う機会はほとんど無いのです(*´ω`*)なので こうしてご一緒させていただけるお時間は、泉にとって欠かせない楽しみのひとつ☆
    お言葉に甘えて毎回全種類コンプリートさせていただき、本当にありがとうございますッ笑 しかも今日は、あえて5個選んでくださったのですね‼︎ ずっしり大きめのボックスにトキメキました(*≧∀≦*)

それにしても世の中には色々なひとがいて、私たちには想像もつかない物を心に秘めておられる場合もあり… もはや普通とは一体何なのかが分からなくなってしまいます(ㆀ˘・з・˘)
    本日のパワーワード「プロの◯◯ー◯ー」に涙がにじむほど大爆笑の泉、もし可能であればご本人にインタビューしたいところですが…やっぱり一人じゃ怖いので、山本さまと一緒に尋問してみたい〜☆その際もぜひバリバリの土佐弁でお願いします(๑>◡<๑)

あぁ いつも長いお時間ご一緒させていただきますのに、今夜も本当にあっという間… トリートメントが楽しすぎて、途中にスイーツタイムを挟むのすら惜しくなり、休憩なしになっちゃいました( ̄∀ ̄)あ。もちろん山本さまのせいですよッ笑
    また来月もお休みのタイミングと合うことを願って、お声をかけていただける日をお待ちしておりますね‼︎
    本日も素敵な笑顔と癒しのひとときを誠にありがとうございました(⌒▽⌒)おやすみなさい☆

41. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは∩^ω^∩

久々の哀愁川柳…笑

気合い入れて行ったときに限って
    そういうものですよね(*´◒`*)

またお話聞かせてください
    日曜日を楽しみにお待ちしております♪♪

42. MDL より:

釣れません
    ああ釣れません
    釣れません

お休み二日も取ったのに(涙)

二日後よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

43. セラピスト泉 より:

あぁ 今日という日をどれだけ楽しみに待ち侘びていたことか‼︎ フィーノマニアさま、またまた泉のワガママを聞いてくださり、あなたの男気を遺憾なく発揮していただいて本当にありがとうございましたっ(●´ω`●)
    週間予報では雨になっていた本日のお天気… 穴があくほど眺めては、晴れになることを心から願っておりました笑 そんな泉の怨念が雨雲すら遠ざけるという奇跡♪♪行きたかった2つの場所に、両方とも連れて行っていただけるという幸せを手にしました(๑>◡<๑)

まずは新鮮なフルーツ山盛りの麗しいパフェのために、朝ごはんを軽く済ませてお腹を調整☆
    えっ⁈泉さんはそんなことしなくても余裕で食べられるよね、と心の底から思っておられるでしょうけれど(ㆀ˘・з・˘) 甘いものは得意じゃないのに付き合ってくださるあなたが、きっと半分残しちゃうであろうことまで予測しているのです笑
    ということで。5月までの期間限定いちご+メロンまで逃すことなく、無事1.5人前をペロリとご馳走になって大満足〜(=´∀`)人(´∀`=)

本来ならここで終了のはずでしたが。呑み会続きでお疲れのあなたに、さらに追い討ちをかける過酷なロングドライブ‼︎
    まさか一日でコンプリートする羽目になろうとは…というフィーノマニアさまの心の溜息が聞こえてくるようでした( ̄∀ ̄)
    それでも優しい笑顔でエスコートしてくださり、太平洋が見渡せる一番上の丘までお付き合いくださるあなたに、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    それにしてもお散歩にもってこいのお天気* マイナスイオンを全身に浴びながら そよ風が心地よくて、最高に癒されました(⌒▽⌒)

ちゃんと睡蓮も咲いていましたし、バラのアーチも可愛くて、そのうえお料理に使いたかったチャービルの苗まで破格のお値段で手に入れられるなんて、本当にラッキー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ このタイミングでご一緒させていただけたことを心から幸せに思います
    今夜はあの絵のような素敵な夢が見られそう(*´꒳`*)色々お忙しい時期ですのに、泉の願いを叶えてくださり 本当にありがとうございました‼︎
    次はゆっくりトリートメントさせてくださいね☆おやすみなさい

44. セラピスト泉 より:

*高橋さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩
    今日もドアを開けた瞬間から、ずっと優しい笑顔を向けてくださるジェントルマンさん♪♪ 背が高く男らしいルックスでいらっしゃるのに、話し方や 接し方がとても穏やかで柔らかな高橋さま☆ 仕草にも品があってどこかフェミニンな雰囲気もあり…あぁ だから女性から警戒心を抱かれることなく、むしろ仲間として女子会に迎えられているのだなとしみじみ思うのです(*^▽^*)

もし会社員だった頃にあなたのような上司と出会えていたら、きっと毎日楽しく仕事ができただろうし、色々相談にも乗ってもらっただろうな、なんて。トリートメントしながら妄想してました(*´꒳`*)
    そしたら逆に高橋さまから、保健室の先生の思い出を聞かせていただいて… とっても嬉しいお言葉に顔が緩むばかりの泉でしたよ〜☆ 初めてお逢いしたときからすぐに心を開いていただけたのは、きっとそういう理由もあったのでしょう(o^^o)

そして。もっと早くお店の存在を知って、もっと早く来ていたら良かった… と言っていただけたことも凄く嬉しかったです♪♪
    高橋さまにとってフィーノでのひとときが少しでも癒しとなり、さらに自信を取り戻すきっかけとなれていましたら、担当セラピストとしてこれほど幸せなことはありません(●´ω`●)
    あなたに何の許可も取らず こっそり勝手に確認させていただきましたが笑、まったく‼︎ 何の心配もないことを保証いたします(*≧∀≦*)

きっと精油のちからと 優しいタッチのトリートメントが、高橋さまのお身体にピッタリ合ったのですね(・∀・) リラックスしながら血流やリンパの流れをよくすることは、間違いなく心身を健康に導くきっかけとなります☆
    これからも定期的にお声をかけていただき、お時間の許すかぎりゆっくりとお過ごしいただけることを願っております
    またストレスやお疲れが溜まる前にぜひ遊びにいらしてくださいね‼︎ 本日もキラキラの素敵な笑顔を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

45. セラピスト泉 より:

*Kさまへ*

本日は嬉しい初めましてのひとときをいただき、誠にありがとうございました(*´꒳`*)
    この清々しい5月の空気にも負けない、とっても爽やかな好青年くん♪♪ 背が高くてスタイルも良くて、本当にモデルさんになれるのでは?…と、お喋りしながら思わず隅々まで眺めてしまうセラピストでした(@ ̄ρ ̄@)
    あまりにもお若い紳士さまのご登場に緊張しておりましたが、Kさまの優しいお言葉と笑顔に救われております*

さて。ご友人との海外旅行では ちょっぴりハメを外して楽しまれたようですね〜(*≧∀≦*) あちらのエステ的なものかしらと思ってお話を伺っておりましたら…途中からなにやら怪しげな急展開‼︎ まさかの結末に驚いてばかりでした笑
    そして今日は、Kさまにとって国内では初めてのメンズエステ体験でしたね☆ その貴重な第一回目を担当させていただけることに感謝しつつ、心を込めてトリートメントさせていただきました(о´∀`о)

それにしてもKさま、なんて美しいボディの持ち主さんなのでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 生まれ持った骨格に恵まれているだけでなく、10代の頃からしっかり筋トレに励んで作りあげたお身体は もはや芸術品です
    週5でジムに通い続けるなんて、本当にトレーニングがお好きでないと難しいと思いますので… あぁ あなたは◯寄りの紳士さまなのだな、とひとり想像して 心の中でニヤニヤしてしまいました( ̄∀ ̄)ふふ

そして。これまで夜の街で羽ばたくこともなく、大人のお遊びに染まることもなく、なんと純粋に生きてこられたお方なのかしら…☆
    できることならその清廉さを貫いて欲しいという気持ちもありますが、やっぱり一通り試してみたうえで、メンズエステも良かったなと思っていただけましたらまたぜひ遊びにいらしてください(*^ω^*)お帰りの日を心よりお待ちしております
    本日は素敵な初めましてのひとときを、誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

46. セラピスト泉 より:

*内田さまへ*

本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩嬉しい初めましてのあの日から約ひと月、またお声をかけていただけたことが本当に幸せです♪♪
    あなたはスタイリッシュな空気をまとう都会の紳士さま☆ 高知出張のタイミングと合わなければ お目にかかることのできないレアなお方ですので、次回は少し先になるかなぁと思っておりました(´;Д;`)まさかこんなに早く再会の機会をいただけるなんて‼︎

さてさて。前回お話をされていた例の件… ◯う会のメンバーの皆さまから急かされ、重い腰を上げてチャレンジされたのかしら?な〜んてワクワクしながらお待ちしていたのですよ〜(*≧∀≦*)笑
    周りの方々がおっしゃる通り、内田さまのような素敵な男性なら いくらでもチャンスはやってきますッ 取っ掛かりが面倒なお気持ちはとってもよく分かりますが、思い切って始めてみたらきっと良い結果が訪れますのでぜひ試してください(●´ω`●)

そして。本日もいたって健康そうな内田さま♪♪前回体験していただいたトリートメントから もう一歩踏み込んで、モヤモヤ度9.5の危険なひとときをお楽しみいただきました(๑>◡<๑)
    これ以上無いほどの生殺し感だったかと思いますが笑… 内田さまは、モヤモヤの一定ラインを超えると、覚醒のスイッチが入るとのこと☆ ということは、このお部屋を出られてからもしばらくはギラギラしたままお過ごしになるということでしょうか(@ ̄ρ ̄@)ふふ

こんなに穏やかでふわんと優しい雰囲気の紳士さまでいらっしゃるのに、うっかり近寄ってはならないほどの切れ味で空港へ向かうこととなりましたね〜φ( ̄ー ̄ )
    こんなセラピストと仲良くしてくださり本当にありがとうございます‼︎ またこちらへお越しの際にはお早めにお知らせいただけますと嬉しいです
    来月またお逢いできたらいいな…☆お帰りの日を楽しみにお待ちしておりますね(・∀・)本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい

47. セラピスト泉 より:

やっとやっとこちらのお部屋へお越しいただくことができました〜(о´∀`о) 約2ヶ月ぶりの佐藤さまの笑顔が眩しかったですッ
    さて。あなたにとってのGWは 世間一般のそれとは違い、心身ともに癒しや楽しみとはかけ離れたものだったようですね* 本心ではまったく望まないことであったとしても、ご自身の役割を果たすべくきちんと向き合っておられるのですから…ある意味とても誠実にも思えます∩^ω^∩

お話を伺う限り大変お疲れのはずなのに、何だか今日の佐藤さまがとてもスッキリしているように見えたのは、強力なパワースポットで浄化されたお陰なのでしょうか(๑>◡<๑)??
    日頃からキラキラしたオーラを放っておられますが、久しぶりにお逢いしてみたらさらに吹っ切れたような… 迷いのない潔さが清々しくて心地良かったです♪♪
    自分の心に正直に真っ直ぐ生きるのは、簡単なようでいて、実は大人になるほど難しいことですよね(*´ω`*)

ただ周りの方々からの質問にストレートに答えすぎて、佐藤さまが変人扱いされないかどうかが心配…笑
    そして「逢ったらダメになる」けど「逢わないのもダメ」って…これまた難解すぎます( ̄∀ ̄)それならいっそのこと、とことん向き合ってみたら?なんて言うのも あなたの心臓にはよろしくない答えなのでしょうか??
    そして。こんなセラピストを まさか今夜お食事にまで誘っていただけるとは想像もしておらず、普段の通勤のお洋服でご一緒させていただいてすみません(*´◒`*)

とっても美味しいお店で、あなたの美しい笑顔を眺めながら次々とご馳走をいただくひととき…なんて贅沢なんでしょう(=´∀`)人(´∀`=)
    今日空いてなかったあのお店は、良かったらまた近いうちに連れて行ってください♪♪…と。佐藤さまに再会できたとたん お言葉に甘えてばかりおります(*≧∀≦*)
    連休明けでお忙しいはずですのに、遅くまで長いお時間お付き合いくださり本当にありがとうございました☆ またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております‼︎ おやすみなさい

48. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩ これぞ5月という爽やかなお天気のなか、黒ひげさまのとっても穏やかな笑顔をお迎えできて幸せです♪♪
    このお部屋に引っ越してすぐは、ちょっと落ち着かずソワソワしてしまうところもあったかと思いますが笑、何度かお越しいただくうちにすっかり馴染んでいただけたようで良かった〜☆
    不満を口にする泉に「趣がある」という優しいお言葉をかけてくださったあなたに、感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)

さてさて。今日はご到着の前に 冷や汗をかくような緊張感を味わっていらした黒ひげさま(@ ̄ρ ̄@) 泉も自宅のマンションでやらかしたことがありますので、お気持ちは痛いほどわかります‼︎ ハッと気づいた瞬間に血の気が引いていきますよね笑 お互い不審者扱いされることもなかったのですからラッキーですよぉ☆
    そんな失敗すら可愛く見えてしまうのは、やはり黒ひげさまのお人柄が素晴らしいから(●´ω`●)どうかこれからも変わらずいてくださいッ

以前から気になっていた不調は、じわっと良くなっているようですね♪♪ 今回はお仕事でお疲れの溜まったお背中を中心にケアさせていただいております( ´ ▽ ` )
    ここ数回は うたた寝タイムが無くなっていて、たまにはゆっくりお休みいただこうと思っていたところでしたので、ウトウトできるお時間があったことにホッとしております(๑・̑◡・̑๑) 熟睡しちゃうのは勿体無いけれど、半分意識もありつつリラックスしていただけるのは嬉しいです

ところで…最後のお話、もしかして黒ひげさまをドキッとさせてしまったでしょうか(*´◒`*) 何にせよ急なことにはなりませんから、あぁ 少しずつそちらの方向に向かって頑張ってるんだな、くらいの感覚でフワッと片隅に置いといていただけたらと思います
    現実はそう簡単ではなく、なかなか思うようにはならないもの…計画倒れになるかもしれませんし笑
    また月末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 本日も温かなひとときを誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

49. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

おはようございます(๑>◡<๑)

メッセージをくださったのは
    まさかの◯木さま⁈
    昨夜は誠にありがとうございました

お喋りが楽しすぎて
    掲示板でのお名前を決めていただくことすら
    すっかり忘れておりました笑

泉も来週のお帰りを心よりお待ちしております
    お身体ボロボロになっていらっしゃるでしょうから
    しっかりトリートメントさせていただきますね∩^ω^∩

頑張ってください〜♪♪

50. ヒロユキ より:

泉さん、ありがとうございました(╹◡╹)

来週が待ち遠しいです(╹◡╹)