お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*石川3号さまへ*
本当に久しぶりにお逢いできますね(=´∀`)人(´∀`=)嬉しいです‼︎
それにしても。 首を洗って待つとは…笑
あなたがそれほどの覚悟をもってお越しくださるのですから 泉も心を込めてイジワル…いえ。おもてなしをしなければ〜ψ(`∇´)ψ
今から楽しみにお待ちしております♪♪
ご承諾おありがとうございます。
久しぶりにお会い出来そうで、今から楽しみです。 首を洗って当日を待ってます〜。
早速のお返事、誠にありがとうございます(=´∀`)
お互い生きててよかった〜‼︎笑 これでまたあなたの笑顔にお逢いできます(´;Д;`)
5/21(日)20時、楽しみにお待ちしておりますね もちろん150分ご一緒させてください♪♪
数年ぶりですので、場所など分からなくなっていましたら、受付にお電話くださいませ⭐︎ お電話番号あてにショートメール送らせていただきます(*^_^*)
どうぞお気をつけてお越しくださいね☆
すみません。まだ生きてました。
21日(日)20時からでもいいですか? 第一きぼ〜150分、第二きぼ〜120分です。
すごく凄くお久しぶりです〜(๑>◡<๑) 石川さま‼︎ その後お元気でいらっしゃいましたか⁈
ぜひともお逢いしたかったのですが 今度の土日は予定をいれてしまい… 申し訳ありません(*´◒`*)
5/21(日)でしたら何時でも 5/27(土)は15時半以降 空いております♪♪ぜひご検討くださいませ
きっとコロナの影響もあり 長らくお目にかかれなかったのだろうと思います(*´ー`*)
またお休みの日にお越しいただけますように‼︎
泉てんて〜 5/14(土)の21時くらいから150分、もしくは120分って可能でせうか? 無理そうなら、また日を改めますが、ご検討下ちい。
*可愛いNさまへ*
今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさい(о´∀`о) Nさまとは毎回、ゆ〜ったりと長いお時間ご一緒させていただけて嬉しいです 雨も上がって5月らしいお天気のなか、ホンワカ可愛い笑顔にぴったりの可愛いTシャツ‼︎ こんなこと言われてもぜんぜん嬉しくないかもしれませんが…なんだか大型犬と戯れ合うように、よしよし〜って頭をクシャクシャッと撫で回したくなってしまいます笑 今日も温かく素敵なひとときを、誠にありがとうございました(●´ω`●)
そして。またまた素敵なスイーツとともに、幸せなティータイムをプレゼントしてくださったNさま♪♪ 煌びやかなケーキも嬉しいですが、泉はスコーンやスノーボールみたいな素朴な焼き菓子も大好き〜(*≧∀≦*) シナモンの香りがフワッと広がって最高でした それにしても、良いお店をたくさんご存知ですねぇ⭐︎ 今日教えていただいたところには近いうち必ず寄ってみます(●´ω`●)出来ればイートインでスイーツを試したいので、早めの時間を狙ってみますね‼︎
例のモノも無事お渡しできてよかった〜⭐︎お役に立つかどうかは微妙ですが、丈夫であることだけは間違いないと思います笑 良かったらあなたがご趣味で使うアイテムなど入れてみてくださいね(๑・̑◡・̑๑) そして。密かにNさまが隠し持っておられる才能…ぜひともその瞬間を目撃したいところだけれど、実現するにはなかなかのハードルが待ち構えています( ̄▽ ̄)気配を消して一晩中見張っていれば可能性はあるのかしら?? こっそりリストに追加しておこうかな…
Nさまのお仕事は予定外の出動も多々あるようなので、なかなか気持ちが休まりませんよね(*´◒`*) ストレスを抱える前に、またお声をかけていだけたら嬉しいです 気になるとおっしゃっていたパーツも、少しずつではありますが確実に綺麗になってきていますので、これからもコツコツ続けてみましょうね♪♪ 本日も貴重なお休みに長いお時間ご一緒させていただき、誠にありがとうございました(๑ᴖ◡ᴖ๑) また優しい笑顔にお逢いできる日を心待ちにしております⭐︎おやすみなさい
*Mr.神出鬼没さまへ*
今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい(о´∀`о) 憂鬱な雨を吹き飛ばすほどの、熱い熱い山田さまワールドを繰り広げてくださって誠にありがとうございました‼︎ あなたのように、ドアを開けた瞬間から笑わせてくださる紳士さまはなかなかいらっしゃいませんよ〜笑 泉はいつも覚悟してお迎えしているにもかかわらず、ぷふふ…となってしまうのですから( ̄∀ ̄) それにしても。最近の山田さまは大胆不敵⭐︎そのうち何もかもをオープンにしてしまわれるのでは⁈と期待しております
そして悪事の証拠は完璧に抹消すべきなのに、あえて残しておくことでその後もドキドキを楽しむという、かなりのマニアック…あ、間違えました。上級者さん(๑>◡<๑)笑 みんなが知らない二人だけの秘密って、良いコトでも悪いコトでも、どうしてこんなに心躍るのでしょうねぇ♪♪これからも山田さまにはギリギリ感満載の危険を味わいながら、メンズエステを楽しんでいただきたいなと思いますψ(`∇´)ψ そしてぜひ、ますます深い沼にハマって二度と抜け出せなくなってください〜
プライベートは明かさない主義の山田さまですが、お仕事は変わらずお忙しいようですね… 太ももやふくらはぎのハリだけでなく、足裏までつりそうなほどお疲れを抱えてお越しくださいました(*´ー`*) そんなあなたにご到着そうそう無理をさせてしまったかもしれないと思い、反省の気持ちも込めて、しっかりトリートメントさせていただいております 足裏を伸ばしているときの「危ない‼︎」がツボにハマり、泉は毎回顔がニヤけてしまうのを我慢できません(*´◒`*)笑
教えていただいたお店をすぐにチェックしてみたら、たしかにお料理のルックスも華やかだし美味しそうに見えますねぇ⭐︎ ですが表面的な高評価に惑わされず、自分の舌で的確に判断できる山田さまは凄いです(・∀・) 今夜も喉がカラッカラになるほどお喋りして、たくさん笑って、最後の最後まで楽しいお時間を満喫いたしましたよ〜♪♪いつも気にかけてくださって本当にありがとうございます また遊びにきていただける日を心待ちにしておりますね( ´ ▽ ` )お身体に気をつけてお仕事頑張ってください‼︎ おやすみなさい
*佐々木さまへ*
お天気の悪いなか、はるばるご遠方からお越しくださった佐々木さま(*´ω`*)飛行機が遅れると、どうにもできない事と分かってはいても気持ちが焦りますよね…ご丁寧にご連絡いただけて助かりました⭐︎ そして。素敵な初めましてのひとときを誠にありがとうございます‼︎ 今日は人生初のメンズエステにフィーノを選んでくださったとのこと、緊張感でいっぱいだったはずですのに、あなたがとても優しい笑顔で接してくださるおかげで楽しいトリートメントタイムとなりました(o^^o)
初めての小さなペーパーショーツも堂々と履きこなすスリムなスタイル、おまけに美しいお肌…礼儀正しくチャーミングなお人柄も素敵です♪♪ お若い紳士さまですから、きっとお疲れでは無いだろうなぁと思いましたが、それでも肩には頑固なコリが隠れていましたね(*´Д`*)どうか少しでも緩んでいますように 初めての際は泉も手探りの状況で、あれこれ試しながら、となることが多いのですが…佐々木さまは、何もお聞きしなくともお好みが分かってしまうほど感情が溢れ出ていましたよ〜(*≧∀≦*)
そっとタオルに隠れるお姿があまりにも可愛くて(*´ー`*)イジワルしたくなる気持ちが、ますますかき立てられてしまうじゃないですか‼︎ つい先ほどお逢いしたばかりのお方だということも忘れ、ちょっと調子に乗りすぎました笑 ですが、佐々木さまがそれをすんなり受け止めてくださっていることが伝わってきましたので、メンズエステのセラピストとして、とても幸せなひとときをご一緒させていただきました(・∀・)
あなたにとって、初めての体験が楽しいものとなっていますように…⭐︎ そしてまた遊びに行きたいなと思ってもらえていますように♪♪ 最後にお伝えしましたとおり、ご都合が合わないときには、お問い合わせいただけましたら調整が可能な日もあります(*´∀`*)もしこんなに年上のセラピストでお構いなければ、ぜひお声をかけてみてください〜 佐々木さま、本日はドキドキの初挑戦を誠にありがとうございました⭐︎ またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)おやすみなさい
*Yさまへ*
こんばんは(・∀・) Yさま、GWを楽しまれましたか〜??
そしてこのタイミングで 「終わりました」のご報告(*≧∀≦*) 順調な回復ぶりが素晴らしいですね♪♪
また詳しくお聞かせいただける日を 楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●) 近いうちお目にかかれますように…⭐︎
この前、終りました! 近いうちによろしくお願いします。
*会社員さまへ*
お互いおんなじタイミングでメッセージアップしてましたね(*゚∀゚*)ビックリしました〜
そして、まさかのお言葉… あなたのようなモテ男さんからそのように言っていただけるなんて、光栄です(*´Д`*)ありがとうございます
今日は久しぶりにお逢いできて嬉しかった〜♪♪ またお疲れを感じるときに、ふと思い出していただけますように…⭐︎
誠にありがとうございました(*´꒳`*)
*クジラさまへ*
今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(о´∀`о) 本日は雨のなかお越しくださいまして、誠にありがとうございました キリッと短めのヘアスタイルに変身されたクジラさま♪♪ 久しぶりのその感じもやっぱり素敵ですね⭐︎よくお似合いでした そして早速、大好きなあのお店のスイーツを連れてきてくださったあなたと、ほっこり嬉しいティータイム(*≧∀≦*)どれでも良いよ、と言われると…あぁ どれも美味しそうで悩む〜‼︎ 見た目にも麗しいケーキは、眺めている時間から幸せなのです
さらに。そのお茶のお時間限定でとっても可愛いお姿を披露してくださり、まるで女子会気分o(^▽^)o 色々なお顔を持っておられるクジラさまとのお時間は、いつも楽しくて充実しています キラリとフェミニンな一面があるにもかかわらず、実はしっかり男性的な魅力がベースになっているところもポイントですねぇ(・∀・) 今回も◯◯アップを狙ったトリートメントということで…足裏のツボにはじまり、できる限り効果が見えそうなケアをさせていただきました⭐︎
それにしても、あなたの秘密の10年計画にはなかなか高いハードルが待ち構えていそうですよ〜( ̄∀ ̄) ですが求めておられる内容やお気持ちは凄く理解できますし、もしそのようなチャンスがあれば、多少の危険を冒してでも飛び込んでしまうであろうお姿も想像できます まずは、少しでも安全な策を練るところから始めるべきでしょうか⭐︎なーんてψ(`∇´)ψ クジラ様には決して道を踏み外してほしい訳じゃないのに、なぜかワクワクしている泉でした笑
本日もクジラさまならではの素敵なひとときと優しいお心遣い、誠にありがとうございました‼︎ 残りの可愛いケーキも後ほどご馳走になります(*≧∀≦*)楽しみ〜 連休が明けたらお忙しい日々が始まることと思いますので、上手に息抜きしつつ、タイミングを見計らってまたお声をかけてくださいませ トリートメントはご気分に合わせて変化させてゆきたいので、なんとなく趣向が変わってきたなというときには、その都度教えてくださると嬉しいです⭐︎またのお帰りを心よりお待ちしておりますね(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
泉さんへ。今日は久しぶりにありがとうございました。かなり癒やされました。泉さんは最高に美人です。
お久しぶりでしたね〜(*≧∀≦*) 年末からやっとやっとお逢いできた会社員さま、お変わりなくお元気そうで安心いたしました♪♪本日は貴重なお休みの一日、雨のなかお越しくださいまして誠にありがとうございます 以前チラリとお写真を見せてくださった、あのカッコいいお車でいらっしゃるのかなぁと思うと、お天気が悪い日は何だかもったいないような、申し訳ないような…複雑な気持ちになりました(*´◒`*)笑 大人の紳士さまだからこそ、乗りこなすお姿がすごく素敵だろうと想像できます⭐︎いいなぁ
それにしても。しばらくバタバタお忙しかったですねぇ( ゚д゚) 大きなプロジェクトもやっと一段楽したばかりとのこと、お身体が疲れるのはもちろんのこと、ずっと気持ちが張り詰めたままでとてもしんどかったことと思います… ですが。しっかり癒されて帰ってほしいと気合いを入れる泉に、「GWスペシャルでお願いします‼︎」なーんておっしゃるので、我慢できず吹き出してしまいました笑 久しぶりのトリートメントはいかがでしたか?? 足のピリピリが治まったこと、何より嬉しかったです(*≧∀≦*)
それにしても会社員さまのお肌は本当にツルツルですね〜⭐︎ お背中などの日に当たらないパーツだけでなく、お顔や手にもハリとツヤがあってとても綺麗♪♪ あなたのように清潔感あふれる紳士さまは、おいくつになられてもモテてしまうでしょうし、お誘いが絶えないのもよく分かりますよ(●´ω`●) おまけに。たくさん食べても太らないというスリムなボディ、ただただ羨ましい〜ッ よくお酒も召し上がるのに、何故キープできてしまうのか…もう不思議でいっぱいです(*´Д`*)
色々お喋りしていたらあっという間にお時間となり、お見送りが名残惜しくて…(*´ー`*)久しぶりだったことを感じさせない距離感も、会社員さまのなせる技ですね♪♪楽しいひとときを誠にありがとうございました お早めにお声をかけていただけましたら朝早くからでも出勤できますので、またご予定が分かりましたらぜひお知らせください( ´ ▽ ` ) GW明けは山のようなお仕事が待っているでしょうから、お身体に気をつけて頑張ってくださいね‼︎ またのお帰りを楽しみにお待ちしております⭐︎
*越前さまへ*
お久しぶりでした〜(๑>◡<๑) 変わらぬ優しい笑顔をお迎えできて嬉しいです‼︎ 忘れることなくお声をかけてくださって、ありがとうございました しばらく大変お忙しかったとのこと… スレンダーな越前さまが、ますますすスリムになられたように見えましたが、お食事はしっかり摂られているようで少しホッとしました⭐︎ 今日はこの貴重なお休みのあいだに溜まったお疲れを一掃できますよう、心を込めてケアさせていただいております(*^_^*)
早速はじまったトリートメント…序盤は平然とお喋りにお付き合いくださっていましたのに、実はすでに色々な感覚と戦っておられたのですね( ̄∀ ̄)越前さまがお顔に出さないので、まったく気が付きませんでした笑 今日はたっぷりお時間をいただいていましたから、じっくり少しずつ気分を高めて頂こうと画策していたので…♪♪ 所々でわさとお気持ちをくすぐるポイントを交えたひとときにψ(`∇´)ψ きっとあなたの目には、泉がとても楽しそうに見えたことと思います⭐︎
そして。やっと緊張感から解放され、心身ともに緩んでいたところへまさかの足裏攻撃‼︎ やはりココにもお疲れの証拠が潜んでいました(*´ー`*) 本当はもっとゴリゴリしたいところでしたが、越前さまに嫌われたくないので、あれでも優しく加減しながら流したのですよ〜笑 あなたのストレートな反応がまたまた可愛くて… 耐えていただいたぶん、明日のお身体が楽になりますように⭐︎ 普段動かしていないパーツをグーンと伸ばすのは気持ちいいですよね(๑・̑◡・̑๑)お家でも試してみてください
それから。お忙しくてなかなかタイミングが合わないときは、ぜひ一度お問合せくださると嬉しいです(о´∀`о) 当日だと難しいことが多いのですが、少し早めにお声をかけていただけましたら調整できる日もたくさんあります♪♪ お身体がガッチガチになる前にお越しいただきたいですし、こうして越前さまと楽しくお喋りできるひとときは幸せです〜(*´ω`*) またお待ちしておりますね 本日も素敵な笑顔をプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました⭐︎ お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね
*イタズラ希望くんへ*
今週も秘密の隠れ家へようこそ〜(=´∀`)人(´∀`=) お顔を見るなり、あッ 悪い子が帰ってきた‼︎…なんて口走ってすみません笑 あれからイタズラ希望くんの運命はイケナイ方向へ進んでしまったのかしら?と危険な展開を期待しておりましたので、つい…⭐︎ 今年はずっと雨予報の連休でしたが、今日まではギリギリ大丈夫でしたね(*´ー`*)すっかり初夏の装いがあなたらしくて、早くも日焼けした健康的なお肌によくお似合いでした
それにしても。人間はそもそも、誘惑に打ち勝つだけの強い意志など持ち合わせていないという、なんとも残念な説〜(*´Д`*) なるほど。だから我慢する事はこんなにも辛いのですね…そもそも、か弱過ぎる泉のこの意思ではどうにもならない涙 スイッチを入れるのに大きなエネルギーがいるから、いっそのこと習慣にしてしまえば良いという対処法に納得‼︎ それを信じて、日々のルーティンとして当たり前に続けられるようにしたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。根掘り葉掘り余計なところにまで探りを入れようとする泉に、今日も笑顔でお付き合いくださった大らかなイタズラ希望くん(●´ω`●)どうやら来週あたりが勝負⁈…いやいや、本当はチャレンジせずに良い子でいるべきなんだけど、やっぱりワクワクの誘惑には勝てないですよねぇ笑 泉も、あなたの好奇心と探究心を刺激できるセラピストでありたいので、少しずつでも進化を続けてゆければと思います♪♪どうかこれからもますます仲良くしていただけますように(=´∀`)
今日もたくさんいただいた、ビタミンたっぷりのあの子たち‼︎ 本当にツヤツヤで綺麗〜(*≧∀≦*) 早速ご馳走になります⭐︎ いつも楽しいひとときと素敵なお心遣いを誠にありがとうございます それから、イタズラ希望くんが見に行くとおっしゃっていた物にも興味があるので、また詳しくお話を聞かせていたたけたら嬉しいです⭐︎ それでは、またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね∩^ω^∩ますますコンガリとセクシーなお色になって帰ってきてください♪♪おやすみなさい
*MDLさまへ*
どうやら海は危険がいっぱいなので 好きなものは最後に取っておくのではなく 真っ先に食べたほうが良さそうですね( ̄∀ ̄)
来週はヤケ食い‼︎ …じゃなく笑 また素敵なお時間を楽しみにしています(*≧∀≦*)
最後の一口においといたのに(T_T) 来週は焼鳥食べまくる(^o^)v
*可愛いNさまへ*
おはようございます(о´∀`о)
お返事ありがとうございます♪♪ はい(*≧∀≦*)大丈夫です‼︎
それでは5/8(月)16:00 どうぞよろしくお願いいたします
楽しみにお待ちしておりますね お気をつけてお越しくださいませ(●´ω`●)
セラピスト泉様へ 16時からでも可能でしたらそちらでおねがいしたいです よろしくお願いします
セラピスト泉様へ 18時からでお願いします
s様へ
メッセージありがとうございます! お返事遅くなり申し訳ございません💦
昨日は本当に楽しかったですね♪ 好きな歌手や食べ物のお話、ぜひぜひしましょう! それではまた来週*\(^o^)/*
S様へ
初めましてのS様〜(*^▽^*) ご予約ありがとうございます! 体調を気遣ってくださった際、 なんて優しい方なんだろう…素敵!と思いました♡ ですが、元気なのでご心配なく(๑˃̵ᴗ˂̵)b
マッサージ中、S様が何度も気持ちいいと仰って とても良い反応をしてくださるので、 ついつい攻めてしまいました。フフ 雪平はその反応が好きですよ〜(๑>◡<๑) できる範囲でご要望にお応えしましたが、 どうでしたか? 満足していただけたら嬉しいです♪ 延長希望をしてくれましたが、 その後の時間は雪平のもう一つの仕事があった為 お断りしてしまいましたね…申し訳ございません💦 それと、2人とも夢中になって あまり会話ができていなかったので 次はゆっくりお話しましょうね⭐︎ また来週お会いできることを楽しみにしております(*´◒`*)
*吉井さまへ*
久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさい(*≧∀≦*) 前回お逢いしてからあっという間に半年以上が過ぎていたなんて、月日の早さに驚いてしまいますね めでたく人生の転機を迎えられ、遠くへお引越しをされてからも、こうしてチャンスを見つけてはお声をかけてくださる吉井さま♪♪ 環境がガラリと変わっても忘れずに居てくださるというのが、どれほど幸せなことか…(´;ω;`)いつも本当にありがとうございます‼︎
そしてあなたにお逢いするたび「あぁ、こんなに素敵に、いつのまにか大人っぽくなって〜」と親戚のおばちゃんのような心境で眺めてしまう泉…笑 だって。初めてお目にかかった8年前は、まだまだ学生さんの名残りがあり、スーツ姿がとっても初々しかったのですから(*´ー`*) 厳しいお仕事に立ち向かい、プライベートもしっかり充実させておられるその生き様が、ちゃんとお顔に表れています⭐︎あなたのように、年齢を重ねるほど素敵になる男性は素晴らしいッ(๑>◡<๑)
さてさて。日頃まじめに頑張っているぶん、お仕事中には隠しておられるであろう本当のお姿… このお部屋で曝け出していただきますよ〜♪♪ ということで、久しぶりのトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうかψ(`∇´)ψ ですがたっぷりお時間をいただいていましたのに、吉井さまの反応があまりにも可愛らしすぎて… なんとお背中のケアを省略してしまうという暴挙‼︎笑 その結果、いらした時よりお疲れを増してしまったダメなセラピストです(*´Д`*)
今日は久しぶりにあなたの笑顔にお逢いでき、ワクワクできるお話を聞けて良かった〜⭐︎うんうん。カウントすれば50は超えてるでしょうし、朝派っていうのに笑っちゃいました(@ ̄ρ ̄@)ふふ そしてあの地域限定の美味しいスイーツ、優しいお心遣いをありがとうございます♪♪ 高知へお越しになる機会は少ないかと思いますが、お仕事のついでに本気出して笑、海を渡って来てくださる日をお待ちしておりますね‼︎ ますますイイ男になって帰ってきてください〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*けんちゃんへ*
本日は嬉しい初めましてのひとときを、誠にありがとうございました(о´∀`о) ひとこと言葉を交わしただけで、あぁ都会のお方だ‼︎とすぐに分かりました⭐︎ おまけにスラリとお人形のようなスタイル、ツルツルのお肌、骨格もお顔立ちもどこか中性的で不思議な魅力に溢れるけんちゃん♪♪ ところで。こんなにお若く素敵な紳士様をご紹介くださったのは、いったいどなた様でしょう??楽しいお時間をご一緒させていただいた感謝の気持ちをお伝えできないことが、凄くもどかしいです(*´Д`*)
さてさて。短時間のうちに高知の名所をあちこち回って来られたようですね〜⭐︎ レンタカーやカーシェアを利用して、上手に旅行されているところもさすがです(*≧∀≦*) 美味しいものも沢山満喫され、最後の仕上げにフィーノへ足を運んでくださったなんて…本当に嬉しい‼︎ 運転で溜まったお疲れが少しでも癒されますよう、心を込めてトリートメントさせていただきましたが… けんちゃんとのお喋りがあまりにも楽しくて、手が時々おろそかになっていました( ̄∀ ̄)笑
こんなに歳の離れたセラピストにもガッカリしたお顔を見せることなく優しく接してくださり、フレンドリーに名前を呼んでくださったあなたのおかげで、すぐに仲良くなれた気がして♪♪ もしも代官山の例の場所で、けんちゃんに話しかけてもらったなら、なにか違うドラマが生まれていたかもしれませんねぇ(●´ω`●) ホテルのクラブラウンジも人間観察にはもってこいの場所なので、チャンスがあればぜひ遊びに行ってみてください…あ。偶然泉がいたら笑顔で手を振ってくださいね(๑>◡<๑)
これからお仕事で四国へいらっしゃる機会が増えるかも?とのお言葉、本気にしてお待ちしておりますよ〜(´∀`*) けんちゃんから次回ご予約をいただけたら、すぐにアレとアレを準備しておきます‼︎ 本日はタイトなスケジュールのなかに組み込んでいただき、貴重なお時間をご一緒させていただいて本当にありがとうございました⭐︎またお目にかかれます日を楽しみにしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お若いといえど、お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪♪ おやすみなさい
こんばんは(о´∀`о)
またまたお声をかけていただいて 誠にありがとうございます‼︎
5/8(月)でしたら、何時でも大丈夫ですが 18時スタートでお構いないですか??
Nさまのお好きなお時間をお知らせください♪♪
こんばんは(・∀・)
久しぶりの哀愁川柳〜⭐︎ ちゃんと身だしなみを整えて向かったのに それは残念でしたねぇ( ̄∀ ̄)
きっとあの日に投げ捨てられた、ブラシの怨念です笑
しかも追い打ちをかける鳥さん‼︎ もしかして、大好きなのを最後に置いといた(*≧∀≦*)?
ではでは来週 ふたりで残念会して、元気を取り戻しましょうね♪♪ 楽しみにお待ちしてます〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
セラピスト泉様へ
8日月曜日4時間行けますでしょうか?
追伸
お弁当の唐揚げ 鳥に横取りされた(。>д<)
釣れません ああ釣れません 釣れません
お髭、ツルツルにして行ったのに(°▽°)
また来週(o^O^o)
雪平さんへ
今日はありがとうございました♪良い天気に、良い出会い!素敵な時間でした。あっ!もっと好きな歌手とか、食べ物とか聞きたかったなぁ。。また遊んでくださいね☆
*チョココさまへ*
こんにちは(・∀・) またお声をかけてくださってありがとうございます‼︎
…ですが 今夜はあちらの予定を入れてしまい 申し訳ありません(*´Д`*)
チョココさまはGWも元気にゴルフ三昧でしょうか?? またお疲れを癒しに遊びに来てくださるのを 楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)
来週でしたらまだまだ空きがございますので ぜひご検討ください♪♪
泉さんへ
今日22時から無理でしょうか?
K様へ
初めましてのK様(๑>◡<๑) ご予約ありがとうございます お会いしたのが初めてとは思えないほど とってもお話ししやすくて、楽しいひと時でした♪ しかも優しくて私も癒されました(*´◒`*)
ディズニーがお好きとのことですので ぜひ40周年のディズニーリゾートへ 行ってみてくださいねっ 来年の3/31(日)までらしいですよ〜! お聞きしていなかったのですが、 どのキャラクターがお好きですか? 次お会いした時に教えてください*\(^o^)/* 雪平は新キャラクターの、リーナベルが大好きなので アニバーサリーイベントがやっているうちに ディズニーに行こうと計画中です♡ K様がもし行かれるなら、東京は駅が迷路に なっているので気をつけてください〜!😂 昨日お話ししましたが、本当に新宿駅って迷子になりますよね! よく新宿駅を利用していたのですが それでもたまに迷子になる時ありましたもの どうにかしてほしいものです…笑
そうそう。恋愛トーク楽しかったです(o^^o) K様の恋愛観、とても素敵です 本当にあなたのような考えの方ばかりに なればいいのに〜!と思いながら うんうん。と聞いておりました(*´꒳`*)♡ 恋愛トークが盛り上がり、あっという間に 2時間が経っていましたね 次はもう少し長い時間ご一緒できますように💫 またお待ちしております
*ぞうさん様へ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*´∀`*) 前回が一年ぶりの再会でしたので、次はもう少し早くお逢いできればと願っておりました♪♪ その気持ちが届いたのか、こんなにすぐお声をかけていただけてとても嬉しいです⭐︎ しかも本当はもっと早く来るつもりだったなんて…誠に誠にありがとうございました それにしても。ぞうさん様はキリッと目力があるうえ整ったお顔立ちでいらっしゃるので、お目元だけでも際立つのが羨ましい… 泉のように特徴のない顔だと、マスクしたらボンヤリ〜もはや誰だか分からないです(´;ω;`)涙
さて。いつお逢いしても、その愛らしくユニークなお人柄でずっと笑顔のお時間をプレゼントしてくださる素敵な紳士さま‼︎ じつは初めてお目にかかった日、ぞうさん様のあまりの回転の速さについてゆくのがやっとで、あなたが心から楽しんでくださっているのかどうかすら分からないままの泉でした( ̄∀ ̄) でも何度かご一緒させていただくにつれ、ぞうさん様の優しさや温かさがしみじみと感じられるようになり、今ではすっかりリラックスして大笑いしてます⭐︎ 気付けばいつの間にかツボにはまってしまうような、危険なお方なのです(๑>◡<๑)
スラリと背が高く、手足も長いという恵まれたスタイルでいらっしゃいますが、その美しさを維持するための努力を地道に続けておられるところも素敵(・∀・) 日頃のお食事を伺うと、程よい筋肉をキープしつつ余計な脂肪がつかないよう、卵や大豆製品や発酵食品をバランスよく摂っておられて流石だなぁと思いました⭐︎ そして。またまたなんとも綺麗な手指∩^ω^∩ その手でピアノを弾いておられるところを想像したら…本当にセクシーですよ〜ッ♪♪
こんなにずっと楽しくお喋りしているのに、トリートメントのラストはやっぱり無言になってしまいますねぇ(=´∀`)いつか、あなたの右手がビシッと上がる日が来るでしょうか??笑 さらに次回のご予約もしっかりいただけたおかげで、タイミングが合わなくて逢えなくなる心配をしなくて良くなりました‼︎ また二週間後を楽しみにお待ちしております⭐︎ 本日もぞうさん様らしい素敵なひととき、長くゆっくりと楽しませていただき誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい
*恥ずかしがり屋の山田さまへ*
久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさい(*≧∀≦*) 貴重な休暇にお声をかけていただき、さらに後のご予定が迫るなか、タイミングを合わせてくださって本当にありがとうございます 同じお名前のお客様が何名様かいらっしゃるため、最初はどなたか分からないままのやり取りでしたが…あの山田さまだ‼︎と分かった瞬間から、もう再会が楽しみでしたよ〜♪♪ 4ヶ月ぶりの山田さまは変わることなくオシャレさん、ゆるふわのヘアスタイルが良くお似合いで素敵です⭐︎
さて。今日はあっという間の駆け足のようなトリートメントとなりましたが(*´ー`*)ギュギュッと集中して楽しんでいただけましたでしょうか? 泉はお一人のかたとゆったり長くご一緒させていただくのも大好きですが、短いコースのなかに色々なワクワクを詰め込んで、花火のように楽しむひとときも味わい深いものだと思っております それぞれに良さがありますので、ご都合にあわせて選んでいただけたら嬉しいですし、短いお時間でも物足りなくならないよう工夫いたします〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それにしても、山田さまの反応が可愛くて… あんまり意地悪しちゃダメだと思いつつも、メンズエステのセラピストとしてはついつい悪い気持ちが湧き起こってしまいます(@ ̄ρ ̄@) しかも。恥ずかしがり屋さんのはずなのに、なぜか所々で大胆発言をなさる山田さま‼︎これはやっぱり厳しいお仕置きが必要ですねψ(`∇´)ψ笑 とはいえせっかくの綺麗なお顔立ちを、あんまり隠してしまうのはもったいない気がいたします⭐︎ あぁ、ときどき覗いて確認すれば良かった〜
あれからちゃんとご予定に間に合いましたか?? 半分顔が隠れた生活に慣れてしまい、出すことに照れを感じるような感覚になりますが、暑くなる頃までには何とかしたいですよね(⌒▽⌒) GWにゆっくりリフレッシュして またお仕事頑張りましょう♪♪そしてストレスが溜まったときには、このお部屋を思い出してコッソリ遊びにいらしてください 本日は久しぶりに山田さまとお逢いできて幸せでした(о´∀`о)またいつでもお気軽にお問合せくださると嬉しいです⭐︎おやすみなさい
わざわざお返事をありがとうございます(*´∀`*)
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪♪
久しぶりのトリートメントを たっぷりとお楽しみいただけますように(*≧∀≦*)
泉さんへ、よろしくお願いします。
またまたお声をかけていただき 誠にありがとうございます(๑>◡<๑)
やっとやっとタイミングが合いました〜♪♪
5/6(土)13時から どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)
久しぶりに会社員さまにお逢いできますことを 楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●) お気をつけてお越しくださいませ♪♪
こんにちは泉さん。お久しぶりです。5月6日、13時から15時までお願いできますか?よろしくお願いします。
こちらこそ お声をかけていただいてありがとうございます(о´∀`о)
そう‼︎ 恥ずかしがり屋の山田さまだったのです〜♪♪ またメッセージいただく際には こちらのお名前でアップしてくださると どなたかすぐに分かります(*≧∀≦*)
それでは後ほど… どうぞお気をつけてお越しくださいませ(=´∀`)
泉様
急なお願いに合わせていただきありがとうございます。 今日も時間は短いですが、よろしくお願いします。
*フィーノマニアさまへ*
今週もまた、このまったく変わり映えしないお部屋へお帰りいただき、もう見飽きたであろうセラピストのお相手をしてくださって本当にありがとうございます〜( ̄∀ ̄) それもこれも、たった一週間で山のように溜まってゆく案件たちのせい…⭐︎ なのですが。どんな理由であれ、泉はフィーノマニアさまの溜息まじりの笑顔をお迎えできることがとても嬉しいのです(*≧∀≦*) あぁ〜なんでまたここに居るんだろう、と呟くあなたの切なさに触れるたび、顔が緩んでしまうのを我慢できないのですよ笑
では早速…としぶしぶながら、それでいて的確に案件を回収したかと思えば‼︎ トリートメントを短めに終わらせて美味しいものでも食べに行こうと、またしても魅惑的なご提案をくださる紳士さま(=´∀`)人(´∀`=) もぉ〜フィーノマニアさまったら♪♪飽きたなんておっしゃいながら、そうやって泉を甘やかす優しさをチラチラと出してくださる技⭐︎ズルイ(ㆀ˘・з・˘)それにすっかり懐いてしまい、あなたに対しては爪も牙もどこかへ引っ込めたままになっております笑
夜の町もGWでいっぱいだろうと覚悟しておりましたが、あなたの日頃の行いが良いおかげで、無事大好きなお店に滑り込むことができました‼︎ いわく付き?のあの個室ですら笑、フィーノマニアさまとのお食事はあまりにも楽しくて… お喋りが止まらず、お箸も止まらず、またまた遠慮なく沢山ご馳走になりました⭐︎ いつも本当にありがとうございます(●´ω`●) それにしても、気付けばお食事だけで3時間⁈どうしてこんなに時間が早く過ぎてしまうのでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
裏の裏の裏側まで何もかもを分かったうえで、こんなに仲良くしてくださるお方がいらっしゃるということが、泉にとってどれほど心強いことか(*´ー`*) フィーノマニアさまの器の大きさには、どれだけ感謝してもしきれません♪♪これからも見放すことなく、お役目を全うしていただけることを願うばかりです 明日は長距離のドライブ、どうぞお気をつけて行ってらっしゃいませ⭐︎ すぐに帰ってきていただきたいところですが笑、またお話を聞かせてもらえる日を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)今夜も素敵なひとときを誠にありがとうございました‼︎おやすみなさい
*T⭐︎さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい〜(*≧∀≦*) T⭐︎さま、お忙しいなかお時間を合わせてくださって本当にありがとうございます‼︎ あなたの優しさのおかげで、泉は今日も楽しいひとときを逃すことなく満喫できました GWといえど、カレンダーどおりのかたはお仕事… 世の中の皆さまが頑張って働いておられるであろう明るいお昼間から、またまたイケナイことをしている気分でしたねぇ♪♪ そう思えば思うほどワクワクしてしまうのは何故でしょう(@ ̄ρ ̄@)
さてさて。前回気になっていた痛みからもすっかり解放されていて良かったです(о´∀`о) T⭐︎さまは普段からお身体を気遣っておられますし、なによりお若いので、少々の不調なんてお薬に頼らずともアロマで撃退できるかもしれません 何か少しでもいつもと違う感じがあるときは、トリートメントのなかに組み込んでケアしてみますので教えてくださいね(・∀・) ちなみに…今日のはT⭐︎さまにまったく必要ない精油だったかもしれませんが笑、楽しさアップに貢献できていましたら幸せです♪♪
ところでこうしてお逢いするたび、あなたは本当に女性の心理をよく理解しておられるなぁとしみじみ感じます…一般的にはこうでしょ、という事だけでなく、きちんと本質を見抜いていらっしゃるところは流石(*^_^*) そういうお方はどこへ遊びに行かれても大切にされますし、おモテになります〜♪♪全てのかたがT⭐︎さまのようなバランス感覚をお持ちなら、もうどれだけ平和になることでしょう(*´ω`*) なーんて。そんな途方もない願いは贅沢すぎますね笑
5月はとくにお忙しくなるとのこと、もしかしたらT⭐︎様の華々しいメンエス活動はしばらくお休みになるでしょうか(´;ω;`)そのような時にまで、セラピスト想いのプレゼントを準備してくださるあなたの温かさ…いつも本当にありがとうございます どうかご無理をなさいませんよう、良い頃合いを見計らって息抜きにいらしてくださいね‼︎ 本日も本当に心地よく楽しいお時間をありがとうございました(о´∀`о)またのお帰りを心よりお待ちしております⭐︎おやすみなさい
*山田さまへ*
ご連絡遅くなり申し訳ありません(*´Д`*) 受付までお電話くださって、ありがとうございました♪♪
おかげさまで、どちらの山田さまか分かりました〜(*≧∀≦*)⭐︎
久しぶりにお逢いできますことを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ どうぞお気をつけてお越しくださいませ(*´∀`*)
15:30からですと60分しかとれないですが、大丈夫ですか?
申し訳ありません(*´◒`*)
早くて15:30からのスタートとなります どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
返信ありがとうございます! 15:00からは厳しいですかね?
こんにちは(・∀・) 久しぶりにお声をかけてくださった山田さま… 山田さまが何名様もいらっしゃって お名前だけではどなたか分からず、申し訳ありません〜(*´Д`*)
それから明日につきまして 14:00まで他のセラピストが出ておりますため お掃除や入れ替わりに時間をいただきます
15:30からでお構いなければお受けできますので 受付までお電話くださいませ♪♪
難しいようでしたら またご都合の良いお日にちをお聞かせください⭐︎
近いうちお目にかかれますように(●´ω`●)
*石川3号さまへ*
本当に久しぶりにお逢いできますね(=´∀`)人(´∀`=)嬉しいです‼︎
それにしても。
首を洗って待つとは…笑
あなたがそれほどの覚悟をもってお越しくださるのですから
泉も心を込めてイジワル…いえ。おもてなしをしなければ〜ψ(`∇´)ψ
今から楽しみにお待ちしております♪♪
ご承諾おありがとうございます。
久しぶりにお会い出来そうで、今から楽しみです。
首を洗って当日を待ってます〜。
*石川3号さまへ*
早速のお返事、誠にありがとうございます(=´∀`)
お互い生きててよかった〜‼︎笑
これでまたあなたの笑顔にお逢いできます(´;Д;`)
5/21(日)20時、楽しみにお待ちしておりますね
もちろん150分ご一緒させてください♪♪
数年ぶりですので、場所など分からなくなっていましたら、受付にお電話くださいませ⭐︎
お電話番号あてにショートメール送らせていただきます(*^_^*)
どうぞお気をつけてお越しくださいね☆
すみません。まだ生きてました。
21日(日)20時からでもいいですか?
第一きぼ〜150分、第二きぼ〜120分です。
*石川3号さまへ*
すごく凄くお久しぶりです〜(๑>◡<๑)
石川さま‼︎ その後お元気でいらっしゃいましたか⁈
ぜひともお逢いしたかったのですが
今度の土日は予定をいれてしまい…
5/21(日)でしたら何時でも
5/27(土)は15時半以降
空いております♪♪ぜひご検討くださいませ
きっとコロナの影響もあり
長らくお目にかかれなかったのだろうと思います(*´ー`*)
またお休みの日にお越しいただけますように‼︎
泉てんて〜
5/14(土)の21時くらいから150分、もしくは120分って可能でせうか?
無理そうなら、また日を改めますが、ご検討下ちい。
*可愛いNさまへ*
今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさい(о´∀`о) Nさまとは毎回、ゆ〜ったりと長いお時間ご一緒させていただけて嬉しいです
雨も上がって5月らしいお天気のなか、ホンワカ可愛い笑顔にぴったりの可愛いTシャツ‼︎ こんなこと言われてもぜんぜん嬉しくないかもしれませんが…なんだか大型犬と戯れ合うように、よしよし〜って頭をクシャクシャッと撫で回したくなってしまいます笑
今日も温かく素敵なひとときを、誠にありがとうございました(●´ω`●)
そして。またまた素敵なスイーツとともに、幸せなティータイムをプレゼントしてくださったNさま♪♪ 煌びやかなケーキも嬉しいですが、泉はスコーンやスノーボールみたいな素朴な焼き菓子も大好き〜(*≧∀≦*) シナモンの香りがフワッと広がって最高でした
それにしても、良いお店をたくさんご存知ですねぇ⭐︎ 今日教えていただいたところには近いうち必ず寄ってみます(●´ω`●)出来ればイートインでスイーツを試したいので、早めの時間を狙ってみますね‼︎
例のモノも無事お渡しできてよかった〜⭐︎お役に立つかどうかは微妙ですが、丈夫であることだけは間違いないと思います笑 良かったらあなたがご趣味で使うアイテムなど入れてみてくださいね(๑・̑◡・̑๑)
そして。密かにNさまが隠し持っておられる才能…ぜひともその瞬間を目撃したいところだけれど、実現するにはなかなかのハードルが待ち構えています( ̄▽ ̄)気配を消して一晩中見張っていれば可能性はあるのかしら?? こっそりリストに追加しておこうかな…
Nさまのお仕事は予定外の出動も多々あるようなので、なかなか気持ちが休まりませんよね(*´◒`*) ストレスを抱える前に、またお声をかけていだけたら嬉しいです
気になるとおっしゃっていたパーツも、少しずつではありますが確実に綺麗になってきていますので、これからもコツコツ続けてみましょうね♪♪
本日も貴重なお休みに長いお時間ご一緒させていただき、誠にありがとうございました(๑ᴖ◡ᴖ๑) また優しい笑顔にお逢いできる日を心待ちにしております⭐︎おやすみなさい
*Mr.神出鬼没さまへ*
今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい(о´∀`о) 憂鬱な雨を吹き飛ばすほどの、熱い熱い山田さまワールドを繰り広げてくださって誠にありがとうございました‼︎
あなたのように、ドアを開けた瞬間から笑わせてくださる紳士さまはなかなかいらっしゃいませんよ〜笑 泉はいつも覚悟してお迎えしているにもかかわらず、ぷふふ…となってしまうのですから( ̄∀ ̄)
それにしても。最近の山田さまは大胆不敵⭐︎そのうち何もかもをオープンにしてしまわれるのでは⁈と期待しております
そして悪事の証拠は完璧に抹消すべきなのに、あえて残しておくことでその後もドキドキを楽しむという、かなりのマニアック…あ、間違えました。上級者さん(๑>◡<๑)笑
みんなが知らない二人だけの秘密って、良いコトでも悪いコトでも、どうしてこんなに心躍るのでしょうねぇ♪♪これからも山田さまにはギリギリ感満載の危険を味わいながら、メンズエステを楽しんでいただきたいなと思いますψ(`∇´)ψ そしてぜひ、ますます深い沼にハマって二度と抜け出せなくなってください〜
プライベートは明かさない主義の山田さまですが、お仕事は変わらずお忙しいようですね… 太ももやふくらはぎのハリだけでなく、足裏までつりそうなほどお疲れを抱えてお越しくださいました(*´ー`*)
そんなあなたにご到着そうそう無理をさせてしまったかもしれないと思い、反省の気持ちも込めて、しっかりトリートメントさせていただいております
足裏を伸ばしているときの「危ない‼︎」がツボにハマり、泉は毎回顔がニヤけてしまうのを我慢できません(*´◒`*)笑
教えていただいたお店をすぐにチェックしてみたら、たしかにお料理のルックスも華やかだし美味しそうに見えますねぇ⭐︎ ですが表面的な高評価に惑わされず、自分の舌で的確に判断できる山田さまは凄いです(・∀・)
今夜も喉がカラッカラになるほどお喋りして、たくさん笑って、最後の最後まで楽しいお時間を満喫いたしましたよ〜♪♪いつも気にかけてくださって本当にありがとうございます
また遊びにきていただける日を心待ちにしておりますね( ´ ▽ ` )お身体に気をつけてお仕事頑張ってください‼︎ おやすみなさい
*佐々木さまへ*
お天気の悪いなか、はるばるご遠方からお越しくださった佐々木さま(*´ω`*)飛行機が遅れると、どうにもできない事と分かってはいても気持ちが焦りますよね…ご丁寧にご連絡いただけて助かりました⭐︎ そして。素敵な初めましてのひとときを誠にありがとうございます‼︎
今日は人生初のメンズエステにフィーノを選んでくださったとのこと、緊張感でいっぱいだったはずですのに、あなたがとても優しい笑顔で接してくださるおかげで楽しいトリートメントタイムとなりました(o^^o)
初めての小さなペーパーショーツも堂々と履きこなすスリムなスタイル、おまけに美しいお肌…礼儀正しくチャーミングなお人柄も素敵です♪♪
お若い紳士さまですから、きっとお疲れでは無いだろうなぁと思いましたが、それでも肩には頑固なコリが隠れていましたね(*´Д`*)どうか少しでも緩んでいますように
初めての際は泉も手探りの状況で、あれこれ試しながら、となることが多いのですが…佐々木さまは、何もお聞きしなくともお好みが分かってしまうほど感情が溢れ出ていましたよ〜(*≧∀≦*)
そっとタオルに隠れるお姿があまりにも可愛くて(*´ー`*)イジワルしたくなる気持ちが、ますますかき立てられてしまうじゃないですか‼︎ つい先ほどお逢いしたばかりのお方だということも忘れ、ちょっと調子に乗りすぎました笑
ですが、佐々木さまがそれをすんなり受け止めてくださっていることが伝わってきましたので、メンズエステのセラピストとして、とても幸せなひとときをご一緒させていただきました(・∀・)
あなたにとって、初めての体験が楽しいものとなっていますように…⭐︎ そしてまた遊びに行きたいなと思ってもらえていますように♪♪
最後にお伝えしましたとおり、ご都合が合わないときには、お問い合わせいただけましたら調整が可能な日もあります(*´∀`*)もしこんなに年上のセラピストでお構いなければ、ぜひお声をかけてみてください〜
佐々木さま、本日はドキドキの初挑戦を誠にありがとうございました⭐︎ またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)おやすみなさい
*Yさまへ*
こんばんは(・∀・)
Yさま、GWを楽しまれましたか〜??
そしてこのタイミングで
「終わりました」のご報告(*≧∀≦*)
順調な回復ぶりが素晴らしいですね♪♪
また詳しくお聞かせいただける日を
楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)
近いうちお目にかかれますように…⭐︎
この前、終りました!
近いうちによろしくお願いします。
*会社員さまへ*
お互いおんなじタイミングでメッセージアップしてましたね(*゚∀゚*)ビックリしました〜
そして、まさかのお言葉…
あなたのようなモテ男さんからそのように言っていただけるなんて、光栄です(*´Д`*)ありがとうございます
今日は久しぶりにお逢いできて嬉しかった〜♪♪
またお疲れを感じるときに、ふと思い出していただけますように…⭐︎
誠にありがとうございました(*´꒳`*)
*クジラさまへ*
今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(о´∀`о) 本日は雨のなかお越しくださいまして、誠にありがとうございました
キリッと短めのヘアスタイルに変身されたクジラさま♪♪ 久しぶりのその感じもやっぱり素敵ですね⭐︎よくお似合いでした
そして早速、大好きなあのお店のスイーツを連れてきてくださったあなたと、ほっこり嬉しいティータイム(*≧∀≦*)どれでも良いよ、と言われると…あぁ どれも美味しそうで悩む〜‼︎ 見た目にも麗しいケーキは、眺めている時間から幸せなのです
さらに。そのお茶のお時間限定でとっても可愛いお姿を披露してくださり、まるで女子会気分o(^▽^)o 色々なお顔を持っておられるクジラさまとのお時間は、いつも楽しくて充実しています
キラリとフェミニンな一面があるにもかかわらず、実はしっかり男性的な魅力がベースになっているところもポイントですねぇ(・∀・) 今回も◯◯アップを狙ったトリートメントということで…足裏のツボにはじまり、できる限り効果が見えそうなケアをさせていただきました⭐︎
それにしても、あなたの秘密の10年計画にはなかなか高いハードルが待ち構えていそうですよ〜( ̄∀ ̄) ですが求めておられる内容やお気持ちは凄く理解できますし、もしそのようなチャンスがあれば、多少の危険を冒してでも飛び込んでしまうであろうお姿も想像できます
まずは、少しでも安全な策を練るところから始めるべきでしょうか⭐︎なーんてψ(`∇´)ψ クジラ様には決して道を踏み外してほしい訳じゃないのに、なぜかワクワクしている泉でした笑
本日もクジラさまならではの素敵なひとときと優しいお心遣い、誠にありがとうございました‼︎ 残りの可愛いケーキも後ほどご馳走になります(*≧∀≦*)楽しみ〜
連休が明けたらお忙しい日々が始まることと思いますので、上手に息抜きしつつ、タイミングを見計らってまたお声をかけてくださいませ
トリートメントはご気分に合わせて変化させてゆきたいので、なんとなく趣向が変わってきたなというときには、その都度教えてくださると嬉しいです⭐︎またのお帰りを心よりお待ちしておりますね(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
泉さんへ。今日は久しぶりにありがとうございました。かなり癒やされました。泉さんは最高に美人です。
*会社員さまへ*
お久しぶりでしたね〜(*≧∀≦*) 年末からやっとやっとお逢いできた会社員さま、お変わりなくお元気そうで安心いたしました♪♪本日は貴重なお休みの一日、雨のなかお越しくださいまして誠にありがとうございます
以前チラリとお写真を見せてくださった、あのカッコいいお車でいらっしゃるのかなぁと思うと、お天気が悪い日は何だかもったいないような、申し訳ないような…複雑な気持ちになりました(*´◒`*)笑 大人の紳士さまだからこそ、乗りこなすお姿がすごく素敵だろうと想像できます⭐︎いいなぁ
それにしても。しばらくバタバタお忙しかったですねぇ( ゚д゚) 大きなプロジェクトもやっと一段楽したばかりとのこと、お身体が疲れるのはもちろんのこと、ずっと気持ちが張り詰めたままでとてもしんどかったことと思います…
ですが。しっかり癒されて帰ってほしいと気合いを入れる泉に、「GWスペシャルでお願いします‼︎」なーんておっしゃるので、我慢できず吹き出してしまいました笑
久しぶりのトリートメントはいかがでしたか?? 足のピリピリが治まったこと、何より嬉しかったです(*≧∀≦*)
それにしても会社員さまのお肌は本当にツルツルですね〜⭐︎ お背中などの日に当たらないパーツだけでなく、お顔や手にもハリとツヤがあってとても綺麗♪♪ あなたのように清潔感あふれる紳士さまは、おいくつになられてもモテてしまうでしょうし、お誘いが絶えないのもよく分かりますよ(●´ω`●)
おまけに。たくさん食べても太らないというスリムなボディ、ただただ羨ましい〜ッ よくお酒も召し上がるのに、何故キープできてしまうのか…もう不思議でいっぱいです(*´Д`*)
色々お喋りしていたらあっという間にお時間となり、お見送りが名残惜しくて…(*´ー`*)久しぶりだったことを感じさせない距離感も、会社員さまのなせる技ですね♪♪楽しいひとときを誠にありがとうございました
お早めにお声をかけていただけましたら朝早くからでも出勤できますので、またご予定が分かりましたらぜひお知らせください( ´ ▽ ` ) GW明けは山のようなお仕事が待っているでしょうから、お身体に気をつけて頑張ってくださいね‼︎ またのお帰りを楽しみにお待ちしております⭐︎
*越前さまへ*
お久しぶりでした〜(๑>◡<๑) 変わらぬ優しい笑顔をお迎えできて嬉しいです‼︎ 忘れることなくお声をかけてくださって、ありがとうございました
しばらく大変お忙しかったとのこと… スレンダーな越前さまが、ますますすスリムになられたように見えましたが、お食事はしっかり摂られているようで少しホッとしました⭐︎
今日はこの貴重なお休みのあいだに溜まったお疲れを一掃できますよう、心を込めてケアさせていただいております(*^_^*)
早速はじまったトリートメント…序盤は平然とお喋りにお付き合いくださっていましたのに、実はすでに色々な感覚と戦っておられたのですね( ̄∀ ̄)越前さまがお顔に出さないので、まったく気が付きませんでした笑
今日はたっぷりお時間をいただいていましたから、じっくり少しずつ気分を高めて頂こうと画策していたので…♪♪ 所々でわさとお気持ちをくすぐるポイントを交えたひとときにψ(`∇´)ψ きっとあなたの目には、泉がとても楽しそうに見えたことと思います⭐︎
そして。やっと緊張感から解放され、心身ともに緩んでいたところへまさかの足裏攻撃‼︎ やはりココにもお疲れの証拠が潜んでいました(*´ー`*) 本当はもっとゴリゴリしたいところでしたが、越前さまに嫌われたくないので、あれでも優しく加減しながら流したのですよ〜笑 あなたのストレートな反応がまたまた可愛くて… 耐えていただいたぶん、明日のお身体が楽になりますように⭐︎
普段動かしていないパーツをグーンと伸ばすのは気持ちいいですよね(๑・̑◡・̑๑)お家でも試してみてください
それから。お忙しくてなかなかタイミングが合わないときは、ぜひ一度お問合せくださると嬉しいです(о´∀`о) 当日だと難しいことが多いのですが、少し早めにお声をかけていただけましたら調整できる日もたくさんあります♪♪
お身体がガッチガチになる前にお越しいただきたいですし、こうして越前さまと楽しくお喋りできるひとときは幸せです〜(*´ω`*) またお待ちしておりますね
本日も素敵な笑顔をプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました⭐︎ お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね
*イタズラ希望くんへ*
今週も秘密の隠れ家へようこそ〜(=´∀`)人(´∀`=) お顔を見るなり、あッ 悪い子が帰ってきた‼︎…なんて口走ってすみません笑 あれからイタズラ希望くんの運命はイケナイ方向へ進んでしまったのかしら?と危険な展開を期待しておりましたので、つい…⭐︎
今年はずっと雨予報の連休でしたが、今日まではギリギリ大丈夫でしたね(*´ー`*)すっかり初夏の装いがあなたらしくて、早くも日焼けした健康的なお肌によくお似合いでした
それにしても。人間はそもそも、誘惑に打ち勝つだけの強い意志など持ち合わせていないという、なんとも残念な説〜(*´Д`*) なるほど。だから我慢する事はこんなにも辛いのですね…そもそも、か弱過ぎる泉のこの意思ではどうにもならない涙
スイッチを入れるのに大きなエネルギーがいるから、いっそのこと習慣にしてしまえば良いという対処法に納得‼︎ それを信じて、日々のルーティンとして当たり前に続けられるようにしたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。根掘り葉掘り余計なところにまで探りを入れようとする泉に、今日も笑顔でお付き合いくださった大らかなイタズラ希望くん(●´ω`●)どうやら来週あたりが勝負⁈…いやいや、本当はチャレンジせずに良い子でいるべきなんだけど、やっぱりワクワクの誘惑には勝てないですよねぇ笑
泉も、あなたの好奇心と探究心を刺激できるセラピストでありたいので、少しずつでも進化を続けてゆければと思います♪♪どうかこれからもますます仲良くしていただけますように(=´∀`)
今日もたくさんいただいた、ビタミンたっぷりのあの子たち‼︎ 本当にツヤツヤで綺麗〜(*≧∀≦*) 早速ご馳走になります⭐︎ いつも楽しいひとときと素敵なお心遣いを誠にありがとうございます
それから、イタズラ希望くんが見に行くとおっしゃっていた物にも興味があるので、また詳しくお話を聞かせていたたけたら嬉しいです⭐︎
それでは、またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね∩^ω^∩ますますコンガリとセクシーなお色になって帰ってきてください♪♪おやすみなさい
*MDLさまへ*
どうやら海は危険がいっぱいなので
好きなものは最後に取っておくのではなく
真っ先に食べたほうが良さそうですね( ̄∀ ̄)
来週はヤケ食い‼︎
…じゃなく笑
また素敵なお時間を楽しみにしています(*≧∀≦*)
最後の一口においといたのに(T_T)
来週は焼鳥食べまくる(^o^)v
*可愛いNさまへ*
おはようございます(о´∀`о)
お返事ありがとうございます♪♪
はい(*≧∀≦*)大丈夫です‼︎
それでは5/8(月)16:00
どうぞよろしくお願いいたします
楽しみにお待ちしておりますね
お気をつけてお越しくださいませ(●´ω`●)
セラピスト泉様へ
16時からでも可能でしたらそちらでおねがいしたいです
よろしくお願いします
セラピスト泉様へ
18時からでお願いします
s様へ
メッセージありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません💦
昨日は本当に楽しかったですね♪
好きな歌手や食べ物のお話、ぜひぜひしましょう!
それではまた来週*\(^o^)/*
S様へ
初めましてのS様〜(*^▽^*)
ご予約ありがとうございます!
体調を気遣ってくださった際、
なんて優しい方なんだろう…素敵!と思いました♡
ですが、元気なのでご心配なく(๑˃̵ᴗ˂̵)b
マッサージ中、S様が何度も気持ちいいと仰って
とても良い反応をしてくださるので、
ついつい攻めてしまいました。フフ
雪平はその反応が好きですよ〜(๑>◡<๑)
できる範囲でご要望にお応えしましたが、
どうでしたか?
満足していただけたら嬉しいです♪
延長希望をしてくれましたが、
その後の時間は雪平のもう一つの仕事があった為
お断りしてしまいましたね…申し訳ございません💦
それと、2人とも夢中になって
あまり会話ができていなかったので
次はゆっくりお話しましょうね⭐︎
また来週お会いできることを楽しみにしております(*´◒`*)
*吉井さまへ*
久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさい(*≧∀≦*) 前回お逢いしてからあっという間に半年以上が過ぎていたなんて、月日の早さに驚いてしまいますね
めでたく人生の転機を迎えられ、遠くへお引越しをされてからも、こうしてチャンスを見つけてはお声をかけてくださる吉井さま♪♪ 環境がガラリと変わっても忘れずに居てくださるというのが、どれほど幸せなことか…(´;ω;`)いつも本当にありがとうございます‼︎
そしてあなたにお逢いするたび「あぁ、こんなに素敵に、いつのまにか大人っぽくなって〜」と親戚のおばちゃんのような心境で眺めてしまう泉…笑
だって。初めてお目にかかった8年前は、まだまだ学生さんの名残りがあり、スーツ姿がとっても初々しかったのですから(*´ー`*)
厳しいお仕事に立ち向かい、プライベートもしっかり充実させておられるその生き様が、ちゃんとお顔に表れています⭐︎あなたのように、年齢を重ねるほど素敵になる男性は素晴らしいッ(๑>◡<๑)
さてさて。日頃まじめに頑張っているぶん、お仕事中には隠しておられるであろう本当のお姿… このお部屋で曝け出していただきますよ〜♪♪ ということで、久しぶりのトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうかψ(`∇´)ψ
ですがたっぷりお時間をいただいていましたのに、吉井さまの反応があまりにも可愛らしすぎて… なんとお背中のケアを省略してしまうという暴挙‼︎笑 その結果、いらした時よりお疲れを増してしまったダメなセラピストです(*´Д`*)
今日は久しぶりにあなたの笑顔にお逢いでき、ワクワクできるお話を聞けて良かった〜⭐︎うんうん。カウントすれば50は超えてるでしょうし、朝派っていうのに笑っちゃいました(@ ̄ρ ̄@)ふふ
そしてあの地域限定の美味しいスイーツ、優しいお心遣いをありがとうございます♪♪
高知へお越しになる機会は少ないかと思いますが、お仕事のついでに本気出して笑、海を渡って来てくださる日をお待ちしておりますね‼︎ ますますイイ男になって帰ってきてください〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*けんちゃんへ*
本日は嬉しい初めましてのひとときを、誠にありがとうございました(о´∀`о)
ひとこと言葉を交わしただけで、あぁ都会のお方だ‼︎とすぐに分かりました⭐︎ おまけにスラリとお人形のようなスタイル、ツルツルのお肌、骨格もお顔立ちもどこか中性的で不思議な魅力に溢れるけんちゃん♪♪
ところで。こんなにお若く素敵な紳士様をご紹介くださったのは、いったいどなた様でしょう??楽しいお時間をご一緒させていただいた感謝の気持ちをお伝えできないことが、凄くもどかしいです(*´Д`*)
さてさて。短時間のうちに高知の名所をあちこち回って来られたようですね〜⭐︎ レンタカーやカーシェアを利用して、上手に旅行されているところもさすがです(*≧∀≦*) 美味しいものも沢山満喫され、最後の仕上げにフィーノへ足を運んでくださったなんて…本当に嬉しい‼︎
運転で溜まったお疲れが少しでも癒されますよう、心を込めてトリートメントさせていただきましたが… けんちゃんとのお喋りがあまりにも楽しくて、手が時々おろそかになっていました( ̄∀ ̄)笑
こんなに歳の離れたセラピストにもガッカリしたお顔を見せることなく優しく接してくださり、フレンドリーに名前を呼んでくださったあなたのおかげで、すぐに仲良くなれた気がして♪♪
もしも代官山の例の場所で、けんちゃんに話しかけてもらったなら、なにか違うドラマが生まれていたかもしれませんねぇ(●´ω`●)
ホテルのクラブラウンジも人間観察にはもってこいの場所なので、チャンスがあればぜひ遊びに行ってみてください…あ。偶然泉がいたら笑顔で手を振ってくださいね(๑>◡<๑)
これからお仕事で四国へいらっしゃる機会が増えるかも?とのお言葉、本気にしてお待ちしておりますよ〜(´∀`*) けんちゃんから次回ご予約をいただけたら、すぐにアレとアレを準備しておきます‼︎
本日はタイトなスケジュールのなかに組み込んでいただき、貴重なお時間をご一緒させていただいて本当にありがとうございました⭐︎またお目にかかれます日を楽しみにしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お若いといえど、お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいね♪♪ おやすみなさい
*可愛いNさまへ*
こんばんは(о´∀`о)
またまたお声をかけていただいて
誠にありがとうございます‼︎
5/8(月)でしたら、何時でも大丈夫ですが
18時スタートでお構いないですか??
Nさまのお好きなお時間をお知らせください♪♪
*MDLさまへ*
こんばんは(・∀・)
久しぶりの哀愁川柳〜⭐︎
ちゃんと身だしなみを整えて向かったのに
それは残念でしたねぇ( ̄∀ ̄)
きっとあの日に投げ捨てられた、ブラシの怨念です笑
しかも追い打ちをかける鳥さん‼︎
もしかして、大好きなのを最後に置いといた(*≧∀≦*)?
ではでは来週
ふたりで残念会して、元気を取り戻しましょうね♪♪
楽しみにお待ちしてます〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
セラピスト泉様へ
8日月曜日4時間行けますでしょうか?
追伸
お弁当の唐揚げ
鳥に横取りされた(。>д<)
釣れません
ああ釣れません
釣れません
お髭、ツルツルにして行ったのに(°▽°)
また来週(o^O^o)
雪平さんへ
今日はありがとうございました♪良い天気に、良い出会い!素敵な時間でした。あっ!もっと好きな歌手とか、食べ物とか聞きたかったなぁ。。また遊んでくださいね☆
*チョココさまへ*
こんにちは(・∀・)
またお声をかけてくださってありがとうございます‼︎
…ですが
今夜はあちらの予定を入れてしまい
申し訳ありません(*´Д`*)
チョココさまはGWも元気にゴルフ三昧でしょうか??
またお疲れを癒しに遊びに来てくださるのを
楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)
来週でしたらまだまだ空きがございますので
ぜひご検討ください♪♪
泉さんへ
今日22時から無理でしょうか?
K様へ
初めましてのK様(๑>◡<๑)
ご予約ありがとうございます
お会いしたのが初めてとは思えないほど
とってもお話ししやすくて、楽しいひと時でした♪
しかも優しくて私も癒されました(*´◒`*)
ディズニーがお好きとのことですので
ぜひ40周年のディズニーリゾートへ
行ってみてくださいねっ
来年の3/31(日)までらしいですよ〜!
お聞きしていなかったのですが、
どのキャラクターがお好きですか?
次お会いした時に教えてください*\(^o^)/*
雪平は新キャラクターの、リーナベルが大好きなので
アニバーサリーイベントがやっているうちに
ディズニーに行こうと計画中です♡
K様がもし行かれるなら、東京は駅が迷路に
なっているので気をつけてください〜!😂
昨日お話ししましたが、本当に新宿駅って迷子になりますよね!
よく新宿駅を利用していたのですが
それでもたまに迷子になる時ありましたもの
どうにかしてほしいものです…笑
そうそう。恋愛トーク楽しかったです(o^^o)
K様の恋愛観、とても素敵です
本当にあなたのような考えの方ばかりに
なればいいのに〜!と思いながら
うんうん。と聞いておりました(*´꒳`*)♡
恋愛トークが盛り上がり、あっという間に
2時間が経っていましたね
次はもう少し長い時間ご一緒できますように💫
またお待ちしております
*ぞうさん様へ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*´∀`*)
前回が一年ぶりの再会でしたので、次はもう少し早くお逢いできればと願っておりました♪♪ その気持ちが届いたのか、こんなにすぐお声をかけていただけてとても嬉しいです⭐︎ しかも本当はもっと早く来るつもりだったなんて…誠に誠にありがとうございました
それにしても。ぞうさん様はキリッと目力があるうえ整ったお顔立ちでいらっしゃるので、お目元だけでも際立つのが羨ましい… 泉のように特徴のない顔だと、マスクしたらボンヤリ〜もはや誰だか分からないです(´;ω;`)涙
さて。いつお逢いしても、その愛らしくユニークなお人柄でずっと笑顔のお時間をプレゼントしてくださる素敵な紳士さま‼︎
じつは初めてお目にかかった日、ぞうさん様のあまりの回転の速さについてゆくのがやっとで、あなたが心から楽しんでくださっているのかどうかすら分からないままの泉でした( ̄∀ ̄)
でも何度かご一緒させていただくにつれ、ぞうさん様の優しさや温かさがしみじみと感じられるようになり、今ではすっかりリラックスして大笑いしてます⭐︎ 気付けばいつの間にかツボにはまってしまうような、危険なお方なのです(๑>◡<๑)
スラリと背が高く、手足も長いという恵まれたスタイルでいらっしゃいますが、その美しさを維持するための努力を地道に続けておられるところも素敵(・∀・)
日頃のお食事を伺うと、程よい筋肉をキープしつつ余計な脂肪がつかないよう、卵や大豆製品や発酵食品をバランスよく摂っておられて流石だなぁと思いました⭐︎
そして。またまたなんとも綺麗な手指∩^ω^∩ その手でピアノを弾いておられるところを想像したら…本当にセクシーですよ〜ッ♪♪
こんなにずっと楽しくお喋りしているのに、トリートメントのラストはやっぱり無言になってしまいますねぇ(=´∀`)いつか、あなたの右手がビシッと上がる日が来るでしょうか??笑
さらに次回のご予約もしっかりいただけたおかげで、タイミングが合わなくて逢えなくなる心配をしなくて良くなりました‼︎ また二週間後を楽しみにお待ちしております⭐︎
本日もぞうさん様らしい素敵なひととき、長くゆっくりと楽しませていただき誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい
久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさい(*≧∀≦*) 貴重な休暇にお声をかけていただき、さらに後のご予定が迫るなか、タイミングを合わせてくださって本当にありがとうございます
同じお名前のお客様が何名様かいらっしゃるため、最初はどなたか分からないままのやり取りでしたが…あの山田さまだ‼︎と分かった瞬間から、もう再会が楽しみでしたよ〜♪♪
4ヶ月ぶりの山田さまは変わることなくオシャレさん、ゆるふわのヘアスタイルが良くお似合いで素敵です⭐︎
さて。今日はあっという間の駆け足のようなトリートメントとなりましたが(*´ー`*)ギュギュッと集中して楽しんでいただけましたでしょうか?
泉はお一人のかたとゆったり長くご一緒させていただくのも大好きですが、短いコースのなかに色々なワクワクを詰め込んで、花火のように楽しむひとときも味わい深いものだと思っております
それぞれに良さがありますので、ご都合にあわせて選んでいただけたら嬉しいですし、短いお時間でも物足りなくならないよう工夫いたします〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それにしても、山田さまの反応が可愛くて… あんまり意地悪しちゃダメだと思いつつも、メンズエステのセラピストとしてはついつい悪い気持ちが湧き起こってしまいます(@ ̄ρ ̄@)
しかも。恥ずかしがり屋さんのはずなのに、なぜか所々で大胆発言をなさる山田さま‼︎これはやっぱり厳しいお仕置きが必要ですねψ(`∇´)ψ笑
とはいえせっかくの綺麗なお顔立ちを、あんまり隠してしまうのはもったいない気がいたします⭐︎ あぁ、ときどき覗いて確認すれば良かった〜
あれからちゃんとご予定に間に合いましたか?? 半分顔が隠れた生活に慣れてしまい、出すことに照れを感じるような感覚になりますが、暑くなる頃までには何とかしたいですよね(⌒▽⌒)
GWにゆっくりリフレッシュして
またお仕事頑張りましょう♪♪そしてストレスが溜まったときには、このお部屋を思い出してコッソリ遊びにいらしてください
本日は久しぶりに山田さまとお逢いできて幸せでした(о´∀`о)またいつでもお気軽にお問合せくださると嬉しいです⭐︎おやすみなさい
*会社員さまへ*
わざわざお返事をありがとうございます(*´∀`*)
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします♪♪
久しぶりのトリートメントを
たっぷりとお楽しみいただけますように(*≧∀≦*)
泉さんへ、よろしくお願いします。
*会社員さまへ*
またまたお声をかけていただき
誠にありがとうございます(๑>◡<๑)
やっとやっとタイミングが合いました〜♪♪
5/6(土)13時から
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)
久しぶりに会社員さまにお逢いできますことを
楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)
お気をつけてお越しくださいませ♪♪
こんにちは泉さん。お久しぶりです。5月6日、13時から15時までお願いできますか?よろしくお願いします。
こちらこそ
お声をかけていただいてありがとうございます(о´∀`о)
そう‼︎
恥ずかしがり屋の山田さまだったのです〜♪♪
またメッセージいただく際には
こちらのお名前でアップしてくださると
どなたかすぐに分かります(*≧∀≦*)
それでは後ほど…
どうぞお気をつけてお越しくださいませ(=´∀`)
泉様
急なお願いに合わせていただきありがとうございます。
今日も時間は短いですが、よろしくお願いします。
*フィーノマニアさまへ*
今週もまた、このまったく変わり映えしないお部屋へお帰りいただき、もう見飽きたであろうセラピストのお相手をしてくださって本当にありがとうございます〜( ̄∀ ̄)
それもこれも、たった一週間で山のように溜まってゆく案件たちのせい…⭐︎ なのですが。どんな理由であれ、泉はフィーノマニアさまの溜息まじりの笑顔をお迎えできることがとても嬉しいのです(*≧∀≦*) あぁ〜なんでまたここに居るんだろう、と呟くあなたの切なさに触れるたび、顔が緩んでしまうのを我慢できないのですよ笑
では早速…としぶしぶながら、それでいて的確に案件を回収したかと思えば‼︎ トリートメントを短めに終わらせて美味しいものでも食べに行こうと、またしても魅惑的なご提案をくださる紳士さま(=´∀`)人(´∀`=)
もぉ〜フィーノマニアさまったら♪♪飽きたなんておっしゃいながら、そうやって泉を甘やかす優しさをチラチラと出してくださる技⭐︎ズルイ(ㆀ˘・з・˘)それにすっかり懐いてしまい、あなたに対しては爪も牙もどこかへ引っ込めたままになっております笑
夜の町もGWでいっぱいだろうと覚悟しておりましたが、あなたの日頃の行いが良いおかげで、無事大好きなお店に滑り込むことができました‼︎
いわく付き?のあの個室ですら笑、フィーノマニアさまとのお食事はあまりにも楽しくて… お喋りが止まらず、お箸も止まらず、またまた遠慮なく沢山ご馳走になりました⭐︎ いつも本当にありがとうございます(●´ω`●)
それにしても、気付けばお食事だけで3時間⁈どうしてこんなに時間が早く過ぎてしまうのでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
裏の裏の裏側まで何もかもを分かったうえで、こんなに仲良くしてくださるお方がいらっしゃるということが、泉にとってどれほど心強いことか(*´ー`*) フィーノマニアさまの器の大きさには、どれだけ感謝してもしきれません♪♪これからも見放すことなく、お役目を全うしていただけることを願うばかりです
明日は長距離のドライブ、どうぞお気をつけて行ってらっしゃいませ⭐︎ すぐに帰ってきていただきたいところですが笑、またお話を聞かせてもらえる日を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)今夜も素敵なひとときを誠にありがとうございました‼︎おやすみなさい
*T⭐︎さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい〜(*≧∀≦*) T⭐︎さま、お忙しいなかお時間を合わせてくださって本当にありがとうございます‼︎ あなたの優しさのおかげで、泉は今日も楽しいひとときを逃すことなく満喫できました
GWといえど、カレンダーどおりのかたはお仕事… 世の中の皆さまが頑張って働いておられるであろう明るいお昼間から、またまたイケナイことをしている気分でしたねぇ♪♪ そう思えば思うほどワクワクしてしまうのは何故でしょう(@ ̄ρ ̄@)
さてさて。前回気になっていた痛みからもすっかり解放されていて良かったです(о´∀`о) T⭐︎さまは普段からお身体を気遣っておられますし、なによりお若いので、少々の不調なんてお薬に頼らずともアロマで撃退できるかもしれません
何か少しでもいつもと違う感じがあるときは、トリートメントのなかに組み込んでケアしてみますので教えてくださいね(・∀・)
ちなみに…今日のはT⭐︎さまにまったく必要ない精油だったかもしれませんが笑、楽しさアップに貢献できていましたら幸せです♪♪
ところでこうしてお逢いするたび、あなたは本当に女性の心理をよく理解しておられるなぁとしみじみ感じます…一般的にはこうでしょ、という事だけでなく、きちんと本質を見抜いていらっしゃるところは流石(*^_^*)
そういうお方はどこへ遊びに行かれても大切にされますし、おモテになります〜♪♪全てのかたがT⭐︎さまのようなバランス感覚をお持ちなら、もうどれだけ平和になることでしょう(*´ω`*) なーんて。そんな途方もない願いは贅沢すぎますね笑
5月はとくにお忙しくなるとのこと、もしかしたらT⭐︎様の華々しいメンエス活動はしばらくお休みになるでしょうか(´;ω;`)そのような時にまで、セラピスト想いのプレゼントを準備してくださるあなたの温かさ…いつも本当にありがとうございます
どうかご無理をなさいませんよう、良い頃合いを見計らって息抜きにいらしてくださいね‼︎
本日も本当に心地よく楽しいお時間をありがとうございました(о´∀`о)またのお帰りを心よりお待ちしております⭐︎おやすみなさい
*山田さまへ*
ご連絡遅くなり申し訳ありません(*´Д`*)
受付までお電話くださって、ありがとうございました♪♪
おかげさまで、どちらの山田さまか分かりました〜(*≧∀≦*)⭐︎
久しぶりにお逢いできますことを楽しみにお待ちしておりますね‼︎
どうぞお気をつけてお越しくださいませ(*´∀`*)
泉様
15:30からですと60分しかとれないですが、大丈夫ですか?
*山田さまへ*
早くて15:30からのスタートとなります
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
泉様
返信ありがとうございます!
15:00からは厳しいですかね?
*山田さまへ*
こんにちは(・∀・)
久しぶりにお声をかけてくださった山田さま…
山田さまが何名様もいらっしゃって
お名前だけではどなたか分からず、申し訳ありません〜(*´Д`*)
それから明日につきまして
14:00まで他のセラピストが出ておりますため
お掃除や入れ替わりに時間をいただきます
15:30からでお構いなければお受けできますので
受付までお電話くださいませ♪♪
難しいようでしたら
またご都合の良いお日にちをお聞かせください⭐︎
近いうちお目にかかれますように(●´ω`●)