お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*イタズラ希望くんへ*
こんばんは(*≧∀≦*) いつもお声をかけていただきありがとうございます よかった〜♪♪ 今度こそお逢いできます‼︎
10/21(金)14時から ぜひよろしくお願いいたします〜(о´∀`о)
お帰りを楽しみにお待ちしておりますね どうぞお気をつけてお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
姉さんへ 21日14時からお願いします
*フィーノマニアさまへ*
今週こそは‼︎ 本当に今週こそは‼︎ ゆっくりお休みできるはずでしたのに… そう。今日に限ってなぜか雨なのです(*´◒`*) もう天すらも、フィーノマニアさまに使命を全うするよう 全力で圧をかけて来ているとしか思えません笑 それをスルーすることなく、完全に諦めの境地で真正面から受け止めてくださるあなたに、いつも感謝の気持ちでいっぱいの泉です(๑・̑◡・̑๑) 本日も誠に誠にありがとうございました♪♪
そして土日の泉がどこで何をしていたかを聞き、けっしてバカにすることなく、変人扱いすることもなく、まぁいいんじゃない?と笑ってくださる紳士さまは、きっと高知中探してもフィーノマニアさましかいませんッ(*´Д`*) この世のほとんどの男性は間違いなくドン引きコースまっしぐらです涙 そんなこんなでタクシー生活も随分と板についてきましたが、そのうち もし変化がありましたら真っ先にご報告しますね(*≧∀≦*)
はたして…。 せめて一週間‼︎ と心の底から願うフィーノマニアさまの声は、聞き入れられるのでしょうか??それともこのまま、ヘアサロンに行くタイミングさえも見失ってしまうのでしょうかψ(`∇´)ψ 年末に向けてますますあなたに危機が迫っているように感じるのは、けっして泉の気のせいではないはず(๑>◡<๑) 昨年の1月から突如として始まったお役目がもし「厄」のせいだったとしたら、少なくともあと1年は続くということでーす笑
ですがどうか1年などとおっしゃらず、華麗なる共犯者として最後までお付き合いいただけますよう よろしくお願いいたします♪♪ また着々とたまる案件を整理しながら、フィーノマニアさまのお帰りをお待ちしておりますね(*´꒳`*) 本日もお疲れに負けず、素敵な笑顔で駆けつけてくださり 誠にありがとうございました‼︎ あ。アレと同じモノがネットオークションに出品されていて笑いましたが…ダメですよ〜(@ ̄ρ ̄@) おやすみなさい☆
*素敵な香りのSさまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい〜(о´∀`о) 久しぶりにSさまとお逢いできる♪♪と朝からワクワクお待ちしておりました 前回あんなに暑かったのにすっかり秋になりましたねぇ☆ それでもあなたの笑顔はコンガリ眩しくて(たしかに、加減が難しいところです笑)… ふんわり優しかった雰囲気に精悍さが加わり、ますます魅力的になられていますね(*´꒳`*) そのうえさらに美しさに磨きをかけようとチャレンジなさっているなんて、さすが‼︎
ですがきっと内緒にしたままコトを進めてゆくのはかなり難しいと思いますので、うまく納得してもらえることを願っておりますよぉ(@ ̄ρ ̄@) そして近いうち、今よりもっとモッチモチ&ツルッツルの美肌に触れさせていただけることを楽しみにしております オシャレに興味を持つ男性や、Sさまのように美意識の高い紳士さまがどんどん増えることは、女性にとっても幸せなことでございます(*≧∀≦*)
さて。オイルを使ったボディトリートメントにつきまして、ファーストタッチの違いが 心地よさの差に直結するということを、ちゃんと感じ取ってくださっていて本当に嬉しかったです(●´ω`●) これは経験年数やテクニックだけでなく、お互いの相性の影響も大いにあるのですよ〜☆ 気持ちいいと感じていただけるということは、Sさまのお肌と、泉の手の相性が良いという証拠♪♪ ますます嬉しくなりました(๑>◡<๑)
どうやらこれから数日のあいだ、Sさまには美容デーが続くようですね(๑・̑◡・̑๑) 身も心もスッキリ美しく、そしてたくさん楽しんで帰ってきてくださいね‼︎ 例のお店、本当に店名どおりに素晴らしい体験ができるかどうか…チャレンジされましたらご報告もお待ちしております 本日も楽しいひとときをご一緒させていただき 誠にありがとうございました(*^ω^*) またのお帰りを心よりお待ちしております
匿名のお客様へ
お誘い!✨お待ちしております(*´꒳`*)♩ 近いうちにお会い出来ますように。
高瀬 美琴
高瀬さん
で、ですよねー😅(笑) はーい、またの機会にお誘い?お願い?しまーす!
お問い合わせありがとうございます!! 申し訳ございません( ; ; ) お受けしたいところですが、 体力的に万全にマッサージ出来ず ご迷惑おかけするかもしれませんので、 また別日にご予約頂けますと幸いです!
よろしくお願いいたします!
出勤時間25時までということですが、24時30分からとか25時から120分とかは可能でしょうか?😅さすがに遅すぎ…😅💦
所用で県外におりまして 長く掲示板を確認できておらず返信が大変遅くなりました(>人<;)
そして誠に申し訳ありません… ご希望いただきましたお時間には、すでにご予約を頂戴しておりますためお目にかかることが叶わず こうして残念なお返事をお送りしております(*´◒`*)
またどうか、ご都合の良いタイミングを見つけてお声をかけてくださると嬉しいです(´;Д;`)
お帰りの日をお待ちしております‼︎
コンちゃん様 ✡︎⋆꙳
昨日はご来店ありがとうございました!(ˊᵕˋ)♬。. 見た事のない、珍しい味のチョコも!🍫 美味しくて一瞬で消えて寂しいです🥺♡笑 ありがとうございました!✨
ぎこちないマッサージから始まり‥🤣 アップダウンをお楽しみ頂けましたでしょうか?🎢.ᐟ.ᐟ 笑
コンちゃん様は、 とってもパワフル!アクティブで🎥✈️🚃💆♀️🍸・・・etc 組み立て上手な計画力と実行力をお持ちで、一緒にいると、新しい世界を見せて頂く事が出来、引き上げてくれそうだなと思いました!(*˘︶˘*).。.:*🌈 隅々まで行き届くリサーチ力により、 高瀬の趣味まで把握してくださってたのが 嬉しかったです!!✨さすがです!!✨ いや〜もうコンちゃん様の体力には驚きですよ!( ´﹀` )❤️🔥
最後に見せてくださった〇〇〇〇! とってもお洒落でキュートでした👏🏻💯 質感が最高でした!( Ꙭ)💙🌿 もっとたくさん種類見てみたいです! そして、コレクションの中からのリクエスト制は適用されますか?(人 •͈ᴗ•͈)💞
コンちゃん様は、気づいた事を優しく 言ってくださるのでとっても勉強になりました!✎* 今後もご指導お願いしたいです🙇♀️
あ。最後にコンちゃん様の好みも 聞かせて頂けたので、 また一緒に色々とチャレンジ出来ればなと 思っております!(˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘) Sっ気コンちゃん様もチラッとみてみたいな〜 チラ…(´ ・ω| 💭
今回は高瀬が、コンちゃん様に 質問攻めしてしまいましたね、、🏇 まだまだお話聞いていたかったです😌♩
高瀬が、昼間に勤務入った時には、 コンちゃん様の出番です!!🎤🕺.*・゚ あ、夜でもいつでもお待ちしておりますね✨ またお会い出来ますように\★/
M様 ✡︎⋆꙳
昨日は、ご来店ありがとうございました☀️。° 土曜日の朝一から‥ 朝からこの雰囲気は大丈夫かなとそわそわ。 なんとも言えない感情からのスタートでしたが、 結局密室の真っ暗で、外の現実時間は忘れる空間になってましたね(⑉• •⑉)💭 最後のお話は‥完全に深夜モードでした!🌙*゚
M様は、優しく相手に合わせるお育ちの良い方👦🏻✨‥‥を演じて‥いらっしゃいましたが、 いつの間にやら「お任せコース」から 何やらオプションのご提案されてましたね!✋( ͡° ͜ʖ ͡° )笑 メンズエステに求めるものは‥ 求めれるものは全て。あれあれ。なかなかの欲張りさんでいらっしゃいました!(*´ч`*)🍚
高瀬はM様の指導‥先生に任命されましたのでこれからM様の〇〇〇〇ボディ?の メンテナンスに励ませて頂きます!(ง •̀_•́)ง❤️🔥 甘やかして甘やかして‥行き着く先が不安です。笑 でも本当にM様の健康は守りたいと思ってます🙋♀️!✨
M様の今の楽しみは、お車!!!🚗³₃ 早く納車されると良いですね! 私が好きな〇〇〇!女子が喜ぶ〇〇〇!👏🏻 車種とお色バッチリ覚えたので私も楽しみにしてます♬*゚ ちょっと調べてみましたが、 やっぱり〇色が1番カッコよかったです🙊✨
話は戻り、M様!期待は程々に。 高瀬はご存知の通り濃厚なので← M様に合わせてチェンジして〇〇に いくべきでしょうかね〜(・ ̫・)? え、合わせてもらえますか🤭.ᐟ.ᐟ?笑 ちなみに高瀬も欲張ると、呼び捨てではなく、 ちゃん付けが嬉しいです🤝🏻⋆͛ 笑
お待ちしておりますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🍟♡
姉さん、明日1630お願いします!
*可愛いNさまへ*
早速の嬉しいお返事〜ッ(๑>◡<๑) 誠にありがとうございます‼︎
それでは まだ少し先になりますが 10/30(日)11:30 またゆっくりとご一緒にさせていただけますことを 楽しみにお待ちしておりますね♪♪
セラピスト泉様へ
その時間でよろしくお願いします
*MDLさまへ*
こんばんは(*≧∀≦*)
昨夜も美味しくて楽しいひととき 誠にありがとうございました〜♪♪
ボンボン宇宙人バンザーイ(=´∀`)人(´∀`=) マッチが乗りそうなくるりんマツゲ いつも羨ましいなぁと思いながら見つめております 出来ることなら移植していただきたいくらい笑
パンチの女医はインパクトありすぎなので ミニのナースくらいで勘弁してください(*´Д`*) となりで青い彗星のコスプレ、お願いいたします☆ もちろん靴は、白いアレですよぉ♪♪
あ。カボチャのスイーツ最高でしたっ また来週もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね‼︎
こんばんは(*´꒳`*) お忙しいなか、いつも気にかけてくださって 本当にありがとうございます♪♪
さてさて10/30(日)ですが すでに夕方からご予約を頂戴しておりますため 11:30〜15:30の間でお構いなければ、お受けすることができます‼︎
Nさまのご予定はいかがでしょう?? ぜひご検討くださいませ(๑・̑◡・̑๑)
*宮さまへ*
こんばんは(●´ω`●)
またまたお声をかけていただきましたが 泉は明日、高知におらず…戻るのが深夜となります(´;Д;`) 何度もチャンスをいただいているにもかかわらず 本当に申し訳ありません‼︎
お早めにお問い合わせいただけましたら 出来るだけ合わせて出勤するようにいたしますので 宜しければまたご都合の良い日時をお聞かせくださいませ(>人<;)
近いうち、宮さまの笑顔にお逢いできますように☆ お帰りを心よりお待ちしております(๑>◡<๑)
昨日はありがとう(^_^) おいしいやつもサンキュ(^o^) チーズバンザーイ\(^o^)/
ニコニコ貴婦人とボンボン宇宙人ですが これからもよろしく(^o^)v
大好きな くるりんまつ毛は維持するように頑張ります。
月末は年に一回くらい、パンチのカツラで 帯屋町歩いてみては、そっと離れて見ています。
その前にまた来週(o^O^o)
30日の日曜日はお時間頂けますでしょうか?
泉さま 明日は、出勤にはなりませんよね?
S様〜
おかえりなさ〜いませ〜(*˙˘˙)♡ 今夜はナイト🌙紳士S様〜❤︎でしたね。 いつもありがとうございます。
いゃ〜…夜の出勤も…たまには… いいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
夜のS様はお静かでしたね。 うとうと…してたのかしら… (。•́ – •̀。)…
今日はいろんなトリートメントを お褒めいただいちゃって❤︎ 嬉しかったな(。・・。)♡♡ いつもS様がご指導くださるからです♪ ありがとうございます♪
明日もお仕事でしたね。 お忙しい合間にいつもお時間いただき ありがとうございます。 今夜は貴山のトリートメントでぐっすり お休みいただけると思います(*˘ ˘*)🌙。:*
朝晩日毎に冷え込んできましたので 体調を崩されませんよう、 温かくしてお休みください。 ありがとうございました。 おやすみなさいませ。
T様
本日はお問い合わせから ありがとうございました(*´˘`*)♡ 長〜いお時間もありがとうございました。 夜のT様は初めましてでしたね❤︎ 夜はロマンチックで🌙 良かったですね〜( ˘ ³˘)♥
まったり♪ジャズも♪いかがでしたか? リラックスできましたでしょうか?ヾ(´˘`*)♡ アロマも夜に合わせてムード たっぷりの香りを❤︎ブレンドいたしました。 貴山がリラックスしすぎてました笑笑
また、いつでも、貴山の夜の時間を 埋めにいらしてくださいね❤︎ た〜ぷり❤︎ま〜ったり❤︎しましょう。 お問い合わせお待ちしております。
朝晩、日毎に寒くなりますが、 心も身体も暖めにいらしてくださいね。 ありがとうございました。 おやすみなさいませ。
今週2度目のMDLさま〜(๑>◡<๑) 今夜も美味しいひとときにお誘いくださいまして誠にありがとうございました 昨日は危うく不審者になりかけ、自分のポンコツっぷりに落ち込んでいた泉でしたが(*´◒`*) MDLさまのクルリンまつ毛と 身体に優しいヘルシーなお食事に、心癒されました♪♪ ひとまず、通報されずに済んだことだけは良かったと思うようにします笑 これも歳のせいなのか、そもそも注意力散漫なのか…ふぅ。
ただでさえ マスクしてても嬉しそうと言われてしまう顔なのに( ̄∀ ̄) これ以上怪しくならないよう気をつけねばっ‼︎ そういえば MDLさまも 例の銘店にてボンボン疑惑が浮上したのは、なぜだか苦労知らずに思わせてしまう、トゲのない可愛い笑顔のせいかしら(●´ω`●)?? ですが いつも近寄りがたいより、楽しそうに見えたほうが良いですよねぇ☆ 私たちは、そんなところまで似ているのだということにしておきましょう
サクサクの熱々に勝負を挑んでみたり、トロトロの熱々を二人でシェアしてみたり、今夜も安心しきってただ楽しんでいるだけの泉でした(*≧∀≦*) 一つのものを半分こすることが 当たり前に出来てしまうというのは、きっとそれだけ距離が近いということですね♪♪ いつもたくさんの優しさをいただき、たくさんのお時間を積み重ねてゆける幸せに、感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
また数日後にお約束をいただいておりますのに、さらに月末にも予定を入れてくださって嬉しいです‼︎ 時期的にハロウィンパーティのタイミングではありますが、残念ながらパンチの女医にはなれませんのであしからず〜(@ ̄ρ ̄@) 今夜も美味しいお食事だけでなく、ハロウィン仕様の素敵なひんやりスイーツまで持たせてくださってありがとうございました‼︎ 賞味期限、余裕です笑 それでは また来週を楽しみにお待ちしておりますね(*´꒳`*) おやすみなさい
誠に申し訳ございませんが既にお伝え致しましたとおり 当店は一室のみで運営しておりますため ほかのセラピストと同時の出勤は不可能となります。
また、同じ日に複数のセラピストが出勤する場合 お部屋の片付けや準備の時間として セラピスト同士の間は1時間以上空けさせて頂きます。
掲示板でのご予約は 過去にそのセラピストをご利用頂いたことがあり お名前などからどなたかハッキリ分かるお客様のみ承ります。
サイトの出勤情報をご覧のうえ 受付までお電話を頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ様へ お返事ありがとうございます。高瀬さん、15時や16時からでも難しいでしょうか?
先日より何度もお問い合わせを頂きまして 誠にありがとうございます。
10/7(金)の時点では お部屋にも空きがございましたため 高瀬よりあのようにお返事をさせて頂きましたが その後、お客様よりお電話は頂戴しておりませんでしたので 残念ながらご予約を頂いた形とはなっておりませんでした。
誠に申し訳ございませんが、サイトに掲載しておりますとおり その日時には すでに別のセラピストの予定が確定しておりまして 10/25(火)の高瀬の出勤は18:30〜23:00となっております。
当店はマンションの一室のみで運営致しておりますため 早くご予約が確定したお客様のご予定と 出勤が確定したセラピストから スケジュールを優先させて頂きます。
ご希望の日時がございましたら ぜひお早めにお問い合わせのうえ ご予約を頂けますようお願い申し上げます。
ご利用を心よりお待ち致しております。
高瀬様 先日、昼間の件ですが問い合わせたものですが、25日の14時から100分でお願いできますでしょうか?よろしくお願いします。
シロクマのK様
本日もお忙しい合間にお時間いただきまして ありがとうございました。 お久しぶりにお会いできましたね╰(*´︶`*)╯♡ お元気そうでよかったです♪♪
夏バテで…お痩せになられてましたね… 心配します。゚゚(*´□`*。)°゚。 もう、体調は良い!との事でしたが… 今日は足がむくんでおられましたので、 しっかりとトリートメントしておりますので、 今晩は水分をおとりになって ゆっくりおやすみくださいね(*´ `*)❤︎❤︎
お肌も何故か⁈キレイにパワーアップ されてましたね!以前より さらにツルスベ(ㅅ´ ˘ `)✧.。.:* K様より⁈トリートメントを 楽しんだ貴山でした笑笑
いつもいつもお時間を作っていただき ありがとうございます。 季節の変わり目ですので くれぐれもご自愛ください。 また、シロクマさん連れて来てくださいね❤
Y様 『初めまして』でございました。なんとも! 貴山好みの✧*。オシャレさんで ごさいましたですよ〜☆°。⋆ ✧*。 オシャレお洋服の下は…やはり… 鍛えてらしたんですね〜 ご年齢をお聞きしたときは! びっくりいたしました*・'(*°∇°*)’・ 筋肉&お肌も最高にキレイでした。 お美しい。。。の一言でした❤︎ 素敵な紳士Y様にお会いできて、よかったです。
今日は初めましてなのに長いお時間を 頂戴しまして、ありがとうございました(´∀`*)❤︎ 何よりも‼︎ゴルフのレッスンまで‼︎ ありがとうございました。 大興奮の貴山の質問攻めに リラックスができませんでしたよね笑笑 ごめんなさい。でも‼︎また是非とも❤︎ ゴルフの秘訣❤︎教えてくださいね╰(*´︶`*)╯♡
秋が深まりゆく季節、ゴルフ日和の季節、 何卒ご自愛くださいませ また、お会いできる日まで。 本日はありがとうございました。
10月に入ってからというもの、フィーノマニアさまの笑顔にたくさんお逢いできているなぁと幸せに思っておりましたら… まさかの中一日でした‼︎笑 華々しいご活躍、本当に本当にありがとうございます(๑>◡<๑) しかも今日はとっても遠くでお仕事だったのですよね☆ それを素早く片付けて、お時間ちょうどに駆けつけてくださるスピード感(●´ω`●) 早くから大忙しでお疲れだったでしょうに、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです
そしてご到着早々「お腹すいたよね、なにか美味しいもの食べよう」と。これまた泉が迷ったり遠慮したりする隙もないほどに手際よく、サクサク素敵なお店を予約してくださる紳士さま(*≧∀≦*) またしてもスペシャルなご褒美を受け取ってしまいました♪♪ さらに。お部屋をささっと片付けて、着替えて、ここから移動する時間までも、一瞬ですべて計算されているという素晴らしさ(@_@)もうどこまでもついて行きます‼︎
たしかにトリートメントは2日前にさせていただきましたが、それでも手短にでしたので、今日こそはきちんと受けていただくつもりでお待ちしておりましたのにー(*´◒`*) 気づけばすっかりお言葉に甘えてしまって、あっという間にフィーノマニアさまのペースです 今夜も美味しいお食事を お腹いっぱいご馳走さまでした♪♪ 最初はあなたのお酒が何杯目かカウントしていた泉、もう途中から数えられなくなって…結局いつもの流れですねぇ( ̄∀ ̄)笑
でもでも。こうして一緒にお食事に行けば、フィーノマニアさまお一人の時より確実に早くお家へ帰っておられるはずなので、お身体のために少しはお役に立っているかも‼︎ な〜んて都合のいい理由を見つけて言い訳しております(@ ̄ρ ̄@) 年末に向けて楽しいことが起こりそうな予感、また共有していただけると幸せです(・∀・) 今夜も嬉しすぎるサプライズをありがとうございました☆ 明日のお仕事も頑張ってくださいねっ おやすみなさい
*チョココさまへ*
お久しぶりでしたッ(●´ω`●) 本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさい♪♪ 2ヶ月ぶりのチョココさま、なんだかフェイスラインがスッキリしたような… これは年始に立てた目標へ着実に近づいておられるのでは? と思ったのですが、意外なお返事に吹き出してしまいました笑 お互い年齢とともに代謝が落ちて、なかなか上手くいかないこともありますよねぇ(*´◒`*) ここで負けてしまわず一緒に頑張りましょうね
さてさて。あなたのコンガリ眩しい日焼けから、夏のあいだも熱心にスポーツに励んでおられたことが伝わってきました(*^ω^*) 調子も良くなっているようでよかった〜 本当に5年前のチョココさまからは、今のお姿などまったく想像できず…むしろ面倒なものという扱いでしたものー(๑>◡<๑) それがまさか無くてはならない存在となるなんて、人生って不思議☆ ご縁や巡り合わせで突然転機が訪れるのですね
それにしても… 久々にトリートメントさせていただきながら、またしても大笑いでしたよ(*≧∀≦*) スヤスヤとお休みになっていたはずの可愛らしい紳士さまが、途中から大暴れの◯◯ッ子に大変身‼︎ (←泉は書くと言ったら書くのでーす笑) その流れからの、鼻&顎…??? えぇっ((((;゚Д゚))))))) チョココさま、そ…そ…そんな趣味でしたっけ??? いやいや、もし真に受けて実行したら、泉はきっとあなたから即刻NGにされちゃいます笑
お見送りの際にはマスクのチョコさまですが、たとえお顔が半分隠れていても、お目元がニコニコ微笑んでおられるのがよくわかる優しい表情♪♪毎回小さく手を振ってくださるところも嬉しいです(*´꒳`*) また11月からはイベントが目白押しのようですので、それまでの間にお声をかけてくださいね( ´ ▽ ` ) 本日も楽しいお時間を誠にありがとうございました
*えちぜんさまへ*
本当に、せっかくお声をかけていただきましたのに お逢いすることが叶わず悔しいです…(*´Д`*)
どうかまたチャンスをいただけますように☆
えちぜんさまの、ふわっと優しい笑顔は 忘れていません〜♪♪
お忙しいことと思いますので お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(・∀・)
お帰りの日を心よりお待ちしております‼︎
こんばんは( ´ ▽ ` )
こちらこそ 昨夜も嬉しいお誘いをありがとうございました‼︎ 美味しいお食事に、大好きなお夜食まで たくさんたくさんご馳走さまです♪♪
パンチの女医…(*≧∀≦*) インパクトありすぎる‼︎ きっとフューシャピンクのメスですね笑
小さく折り畳まれた袋入りのアイツは 目にも留まらぬ早業で 枕の下に隠すのが正解(๑>◡<๑)
あ。 Gタクシーは超危険なので 命知らずのひとしか乗れませんよっ☆
眠りながら笑うMDLさまを想像して 泉は今夜もニヤニヤしておきます(*´◒`*) おやすみなさい〜
*ざまさまへ*
そのようなご遠方から まさかの見切りで飛んできてくださるとは…((((;゚Д゚)))))))
せっかくの貴重なチャンスでしたのに とても残念な気持ちにさせてしまいまってごめんなさい どうか泣かないで〜(´;Д;`)
ずらせない予定さえ入っていなければ もちろん喜んでご予約をお受けいたします♪♪
また、ざまさまがにっこり笑ってくださるような 可愛いお土産を準備しておきますので お時間を見つけてお声をかけてくださいね(*´꒳`*)
素敵な再会の日を楽しみにお待ちしております‼︎
泉様へ
残念ですが仕方ない、 また予定が決まったらご予約連絡します。
昨日はありがとう(^o^) お土産もサンキュ(^o^) お時間空いててよかったです。 ひとりで夢の意味を考えながら飲むところでした。
今度はパンチの女医が出てきて どこか切られるのでしょうか? ちょっと楽しみ(笑)
それより ニコニコ待ってる人に タクシーの運ちゃんになったGが ピンクの小さく折り畳まれた袋入りのやつを 渡しにきた夢見たら 寝ながら大爆笑しそう。
次回までに爆笑夢見れたらいいな。 またねo(^o^)o
T様 ✡︎⋆꙳
昨晩はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬.*゚ お会いした瞬間から、パッと明るく、 元気をもらえそうな方だと思い、安心しましたo(`·ω·´)o💡
高級そうなオレンジジュースも🍊 ありがとうございます!( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )✨ 栓抜きまで準備バッチリで、 最上級の甘平の甘い美味しさが、そのまま凝縮されてとっても美味しかったですね〜🤤
元々インドアとおっしゃってましたが、 完全に100%アウトドアなお話で終わりましたね。゚(ノ∀`)゚。笑 T様は、思い立ってからの行動力が凄まじく、 やり遂げる力も抜群でびっくりさせられました👏🏻👏🏻 なかなか同じマネは出来ません、、 〇〇〇ロスにより、今度はどこまで行かれるのか!またお話聞かせて欲しいです〜( ˆОˆ )🧡 .*゜
T様。何度も頭を叩いて苦しまれていましたが‥ 大丈夫でしたか?🙊 お〇〇経験者がゆえに、修行僧モードに入られてましたかね?笑 気持ち良くマッサージを受けて頂きたい一心でしたが‥少々攻め過ぎたのかも‥(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆笑 延長まで、ありがとうございました✨
来る〇〇歳を機に、、という事ですが、 高瀬はこちらの方面もアウトドアを期待して、 いつまでも元気なT様を見たいです(*ˊᵕˋ*)🌱 ͛.* 中高〇〇〇とは思えない、 〇〇〇ボーイのT様👦🏻!!笑 看護師さんの話は、さすがでしたね!✨
またふと、思い出して来てくださったら喜びます!´•ﻌ•` お身体が心配なので、どうか早めにエアコン修理を!🙏💙
またお待ちしておりますね☺️♩
ミスターX様 ✡︎⋆꙳
約1週間ぶりのご来店✨ ありがとうございました( ´›ω‹`)🌹 今回はどんな服装で行こうかな〜と またお会い出来るのを心待ちにしておりましたよ♩*。
そして、ミスターX様は、可愛い系より 綺麗系がお好きかな?という、 これまた高瀬の偏見により🙋♀️ ちょっと大人スタイル👚を意識した格好で参りました。 ‥これを直接言わないあたり、 やはり素直に言葉に出来ない系なのかもしれないですね🙈.ᐟ.ᐟ笑 分析は恥ずかしいです!(/ω\) 私も、言葉にせずとも分かるでしょスタイルで 行かせて頂きます🌟.*・゚笑
来週は、ミスターX様の地元に 旅に行かせて頂きますので🧳 再来週!勤務追加いたしましたので、 このメッセージを見られましたら お手数ですが、お約束の時間に ご予約お願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )︎❤️🔥
寂しい事をおっしゃらず‥ 時間が空いても忘れないで下さい、、🤝🏻⋆͛
前回より長時間予約してくださいましたが、 ずっとお話しててあっという間でしたね!♨️🧑🎓🏝 何度かボケボケ発言‥常にボケボケでしたら すみません、、(/・ω・\)カンベンシテ 色々話しすぎちゃいましたね!🙊✨ 嬉し楽しかったですよ〜💗
120分ってこんな早い? というミスターX様のお言葉が嬉しかったです!^^ 他にも嬉しいお言葉を‥ あれ?言葉にしてくださってる( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝) – ̗̀🎁笑
週末は、どうかお気をつけて🚗 何十年分も!楽しんで来てくださいね!🥂 𓈒𓂂𓏸 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね〜( ¨̮ )︎︎🍀
泉さん
急な予約なので仕方ありません。 通常の時間帯以外でも、のコメント、 嬉しい限りです。 見切りで高知に来てしまったのです。 鰻を食べに並んでいます。
でもつくづく残念です。 泣 泣
おはようございます(´;ω;`)
宮さま、すみません‼︎ またまたメッセージいただいていましたのに 泉が掲示板を確認できておらず… せっかくのチャンスを逃してしまいました(*´Д`*)
お問い合わせいただいた時点では空いておりましたが そのお時間にはすでにお約束を頂戴しておりますため お受けすることができなくなっております(>人<;)
タイミングにより すぐに掲示板をチェックできる時と 美容室などで何時間も見られない時があり お電話でのご予約が最優先となりますため 何卒ご了承くださいませ☆
どうかまた近いうちにお目にかかれますように メッセージありがとうございました(*´◒`*)
おはようございます( ;∀;)
まさかの、ざまさま〜‼︎ 急遽高知へいらっしゃるご予定ができたのでしょうか? せっかくお声をかけていただきましたのに申し訳ありません‼︎
朝からバタバタで13時まで予定を入れておりますため 今回はお受けすることができませんでした(*´Д`*)
掲示板を確認するのも遅くなり お返事も出来ずにごめんなさい(>人<;)
もし早くご予定が分かりましたら 10時より早い時間からでも 24時以降でもお受けできますので お問い合わせいただけましたら嬉しいです♪♪
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております メッセージありがとうございました(*´꒳`*)
泉さま 今日、17時30分~で150分は可能でしょうか?
おはようございます。 急で申し訳ありませんが、今日の10時半から120分、施術対応してもらえませんか。 無理を承知でのお願いです。 調整の程よろしくお願いします。 ざま
お約束はまだ先かぁ…とカレンダーを眺めていた泉の気持ち、ちゃんと察してくださったのですね(*≧∀≦*) しかもご予定を早めるのではなく、嬉しいお誘いを追加していただけるなんて♪♪ 今日はお部屋に用事があったため、待つことも急ぐこともない ちょうどのタイミングでしたよ(о´∀`о) いつもならここでパクリとオヤツをつまんでしまうところ、欲深い泉はお食事をより美味しく楽しめるよう、ぐっと我慢して向かいました笑
いつもお腹を幸せにしてくれるだけでなく、心も満たしてくれるような温かいお店にご一緒させていただき 本当にありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) きちんと作られたお食事は、一人で味わってもモチロン美味しいけれど、誰かと美味しいねと言い合いながらいただくと幸せも2倍になりますよね 可愛いお母さんに、いつもあんたたちが一番楽しそうねぇ と言ってもらえるほど、泉はニコニコしながらご馳走になっているのですもの(๑>◡<๑)
そろそろ おネムになっておられるであろうMDLさま、パンチパーマの女医…?? いやいやオカンのT…?? それともピンクのメス…?? 今日の笑いのすべてがごちゃ混ぜになった、恐ろしくも楽しい夢を見られますように(@ ̄ρ ̄@) 泉は来たる日のために、素敵なレース付きの三角形を作ってお待ちしているべきでしょうか( ̄∀ ̄) きっとお似合いになるはずですが、シュールすぎて ただただ笑いがこみ上げます笑
あぁ 今週もう一度お逢いできると思うと、手を振る瞬間も寂しくありません♪♪ 帰りに大好きなお土産まで持たせていただき 上機嫌でタクシーに乗ったら、いいことあったのですか?とドライバーさんに聞かれました…よほどニヤついていたのですね(*´Д`*)笑 それでは、また週末を楽しみにお待ちしております‼︎ 今夜は美味しい&嬉しいサプライズを誠にありがとうございました(๑ᴖ◡ᴖ๑)おやすみなさい
*黒ひげさまへ*
今週も癒しのお部屋へようこそお帰りなさいませ(●´ω`●)本当に急に秋になり、はやくも肌寒いほどの気温になってきましたね☆黒ひげさまのお洋服もすっかり秋仕様でした いつもニコニコ優しい笑顔の紳士さま♪♪ どのような時も ずっと変わらぬペースでお声をかけ続けてくださり、普段どおりに接してくださるのが どれほどありがたいことか… よく分かっていたつもりでおりましたが、この数年で痛いほど身に沁みました(´;Д;`)
ようやくこのまま落ち着いてゆくのかなと期待したくなりますね☆ 旅行へお出かけの方々も増えてきているようですし、泉もあちこち行きたい気持ちが抑えきれなくなりそうですよぉ( ̄∀ ̄) しかも。黒ひげさまが前回から素敵な温泉のお話をされるものだから、ますます欲が刺激されて(…と、あなたのせいにしておこうと思います笑) ちょっとリアルに想像しちゃったじゃないですか〜っ(๑>◡<๑)笑
なんて一人ワクワクしつつ…あちこちお身体に不調を抱えておられる黒ひげさまにとっては、本当に良い効果があることと思いますので、年末年始の計画を早めに立てられることをお勧めいたします(о´∀`о) あなたはいつもお仕事頑張り過ぎですもの‼︎ フィーノで定期的にトリートメントさせていただくことはもちろん、たまにはご自身を甘やかすようなお時間を作ってリフレッシュしてきて欲しいなと思います(๑・̑◡・̑๑)
今日は聴こえてくる可愛い寝息をよく観察しておりましたら、ちょっと強く押すだけで呼吸が浅くなっていたので、しまった‼︎痛かったかな?と微調整しながらケアしてみました(*^▽^*)飛び起きるような瞬間がなくて良かった〜笑 それでは、また2週間後のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪ 途中でもチャンスがありましたら是非お問い合わせくださいませ(*´ω`*) 本日も優しく温かなひととき、誠にありがとうございました
まさか‼︎ あなたからお問い合わせをいただけるとは〜(*≧∀≦*) 先月初めてお逢いしたばかりの、とーってもお優しい紳士さま♪♪
凄く凄く嬉しかったのですが… 10/13(木)はすでに予定を入れてしまいまして お約束をすることが叶いません(´;Д;`)
もし他にお構いないお日にちがありましたら いくつかお聞かせいただけると嬉しいです
その後、お身体の調子はいかがでしょう?? 朝晩は急に肌寒くなりましたので お風邪など召しませんようお気をつけくださいね(*´꒳`*)
また近いうちお目にかかれますように…☆
13日の木曜日、19時以降で120分の 予定可能でしょうか?
Y様 ✡︎⋆꙳
昨晩もありがとうございました!( ˶ ̇ᵕ ̇˶)💘 まさかまさか!こんなに早くに再会出来るとは! 夢にも思わず‥夢見てはいましたけれども!✨🏰👸(ラプンツェル) すぐ人のネタ取る。笑
ご予約頂いてから、お会いするまでの数時間、 顔面管理が困難でした。。🙈⚡️ ニヤニヤしてはいけないシリーズであれば、 お尻がベッコベコでした🍑笑
Y様へのメッセージは客観的にみたらふざけがち?(高瀬は至って真面目)ですが、大丈夫でしょうかね(ᐡ • ̫ •`ᐡ)笑 (Y様とは笑い無しが考えられないので このまま通常運転で参ります🚃)
そして、心の準備が出来る前のご来店! 動揺して挙動不審だったかもしれません🙏笑 〇〇しんぼで号泣から‥ 悪口みたいな名前のお店のたこ焼きやらお腹空く話まで‥ 昨日もたくさんお話しましたね〜🌸
あ。忘れてはいけない、 怖い話のはずが、すべらない話!🛼笑 も〜2時間でジェットコースターのように色んな感情をありがとうございます🎢 .*・゚
お話するのも時間が足りないうえに、 〇〇だけで夜が明けるかと思いましたね🙊💓 延長もありがとうございました!!✨
高瀬の30歳に驚かれたのは、こちらが衝撃でした(°°) 年齢を見ていなかったのは笑いました🤣 もうこのまま20代ということで良いですかね?( 乂˙-˙ )ダメ 次回は35歳設定でしたっけ? 嘘です、何も変わらず通常運転しておりますので、ご乗車願います🕊 ※ 肩の貸出期限が切れる前にお願いします。
またすぐお会い出来ますように(ˆ. ̫ .ˆ)🌈
K様 ✡︎⋆꙳
昨夜はご来店ありがとうございました!🌙*.。 ドアを開けて通り過ぎられて‥ 人違いか!と思ったお若さ!!( Ꙭ)!! 可愛い可愛いお客様のご来店に、ドキドキワクワク🐇•*¨*•.¸¸🧡
年下だけれど、 一方で‥いや他方で、なかなかの先輩で‥ K様の同世代では考えられない経歴を お持ちでしたね!👑 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆ あの若さで既に、あの世界を知ってしまったK様‥今後どんな新たな発見、開発?があるのか‥私も楽しみでありつつ、恐ろしいです🤭.ᐟ.ᐟ笑 もう5年後、10年後のK様はもはや想像出来ません。放送出来ません🙈💭笑
年上のお姉さんがお好きなK様。 たくさんK様の好みを教えてくださり、 お話聞くのが楽しかったです( ˆОˆ )♩ 次から次へと出てきましたね!✨ 体型がドンピシャは、お姉さん喜びました👩❤️🔥笑
K様のフットワークの軽さに驚きでしたが、 今日は早朝からのお仕事、無事に終えられましたでしょうか?( •︠ˍ•︡ ) 睡眠不足ですよね?💦 運転もお仕事もお疲れ様でした!✨ 今日はゆっくり休んでくださいね💗
なかなか不規則な勤務時間なので、 無理せず睡眠を取って、、 趣味の癒しには益々励んでくださいね!🏃♂️笑 県を越えて、また飛び込み🏊♂️に来てください🤝 (一番癒されたポイントが、まさかのマッサージじゃなかったのは、嬉しくも複雑!笑) そういえば、色々と綺麗に使って頂いてて感動でした!✨一緒に住んだら感動が多そう!👏🏻
また、可愛いK様のお帰りをお待ちしておりますね( ..›ᴗ‹..)🍀
わーい♪♪ ナイスタイミング(๑>◡<๑)
今日はちょっと用事があって 16時すぎまでフィーノにおりますので 17時からでしたらちょうど空いております〜‼︎
金曜日にもご予約いただいておりますのに さらにお誘いくださるなんて嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
いつもの場所に、お腹すかせて向かいます笑 どうぞよろしくお願いします♪♪
*イタズラ希望くんへ*
いつもお声をかけていただきありがとうございます
よかった〜♪♪ 今度こそお逢いできます‼︎
10/21(金)14時から
ぜひよろしくお願いいたします〜(о´∀`о)
お帰りを楽しみにお待ちしておりますね
どうぞお気をつけてお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
姉さんへ
21日14時からお願いします
今週こそは‼︎ 本当に今週こそは‼︎ ゆっくりお休みできるはずでしたのに… そう。今日に限ってなぜか雨なのです(*´◒`*) もう天すらも、フィーノマニアさまに使命を全うするよう 全力で圧をかけて来ているとしか思えません笑
それをスルーすることなく、完全に諦めの境地で真正面から受け止めてくださるあなたに、いつも感謝の気持ちでいっぱいの泉です(๑・̑◡・̑๑) 本日も誠に誠にありがとうございました♪♪
そして土日の泉がどこで何をしていたかを聞き、けっしてバカにすることなく、変人扱いすることもなく、まぁいいんじゃない?と笑ってくださる紳士さまは、きっと高知中探してもフィーノマニアさましかいませんッ(*´Д`*) この世のほとんどの男性は間違いなくドン引きコースまっしぐらです涙
そんなこんなでタクシー生活も随分と板についてきましたが、そのうち もし変化がありましたら真っ先にご報告しますね(*≧∀≦*)
はたして…。 せめて一週間‼︎ と心の底から願うフィーノマニアさまの声は、聞き入れられるのでしょうか??それともこのまま、ヘアサロンに行くタイミングさえも見失ってしまうのでしょうかψ(`∇´)ψ
年末に向けてますますあなたに危機が迫っているように感じるのは、けっして泉の気のせいではないはず(๑>◡<๑) 昨年の1月から突如として始まったお役目がもし「厄」のせいだったとしたら、少なくともあと1年は続くということでーす笑
ですがどうか1年などとおっしゃらず、華麗なる共犯者として最後までお付き合いいただけますよう よろしくお願いいたします♪♪ また着々とたまる案件を整理しながら、フィーノマニアさまのお帰りをお待ちしておりますね(*´꒳`*)
本日もお疲れに負けず、素敵な笑顔で駆けつけてくださり 誠にありがとうございました‼︎ あ。アレと同じモノがネットオークションに出品されていて笑いましたが…ダメですよ〜(@ ̄ρ ̄@) おやすみなさい☆
*素敵な香りのSさまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい〜(о´∀`о) 久しぶりにSさまとお逢いできる♪♪と朝からワクワクお待ちしておりました
前回あんなに暑かったのにすっかり秋になりましたねぇ☆ それでもあなたの笑顔はコンガリ眩しくて(たしかに、加減が難しいところです笑)… ふんわり優しかった雰囲気に精悍さが加わり、ますます魅力的になられていますね(*´꒳`*) そのうえさらに美しさに磨きをかけようとチャレンジなさっているなんて、さすが‼︎
ですがきっと内緒にしたままコトを進めてゆくのはかなり難しいと思いますので、うまく納得してもらえることを願っておりますよぉ(@ ̄ρ ̄@) そして近いうち、今よりもっとモッチモチ&ツルッツルの美肌に触れさせていただけることを楽しみにしております
オシャレに興味を持つ男性や、Sさまのように美意識の高い紳士さまがどんどん増えることは、女性にとっても幸せなことでございます(*≧∀≦*)
さて。オイルを使ったボディトリートメントにつきまして、ファーストタッチの違いが 心地よさの差に直結するということを、ちゃんと感じ取ってくださっていて本当に嬉しかったです(●´ω`●)
これは経験年数やテクニックだけでなく、お互いの相性の影響も大いにあるのですよ〜☆ 気持ちいいと感じていただけるということは、Sさまのお肌と、泉の手の相性が良いという証拠♪♪ ますます嬉しくなりました(๑>◡<๑)
どうやらこれから数日のあいだ、Sさまには美容デーが続くようですね(๑・̑◡・̑๑) 身も心もスッキリ美しく、そしてたくさん楽しんで帰ってきてくださいね‼︎ 例のお店、本当に店名どおりに素晴らしい体験ができるかどうか…チャレンジされましたらご報告もお待ちしております
本日も楽しいひとときをご一緒させていただき 誠にありがとうございました(*^ω^*) またのお帰りを心よりお待ちしております
匿名のお客様へ
お誘い!✨お待ちしております(*´꒳`*)♩
近いうちにお会い出来ますように。
高瀬 美琴
高瀬さん
で、ですよねー😅(笑)
はーい、またの機会にお誘い?お願い?しまーす!
匿名のお客様へ
お問い合わせありがとうございます!!
申し訳ございません( ; ; )
お受けしたいところですが、
体力的に万全にマッサージ出来ず
ご迷惑おかけするかもしれませんので、
また別日にご予約頂けますと幸いです!
よろしくお願いいたします!
高瀬 美琴
高瀬さん
出勤時間25時までということですが、24時30分からとか25時から120分とかは可能でしょうか?😅さすがに遅すぎ…😅💦
*イタズラ希望くんへ*
所用で県外におりまして
長く掲示板を確認できておらず返信が大変遅くなりました(>人<;)
そして誠に申し訳ありません…
ご希望いただきましたお時間には、すでにご予約を頂戴しておりますためお目にかかることが叶わず
こうして残念なお返事をお送りしております(*´◒`*)
またどうか、ご都合の良いタイミングを見つけてお声をかけてくださると嬉しいです(´;Д;`)
お帰りの日をお待ちしております‼︎
コンちゃん様 ✡︎⋆꙳
昨日はご来店ありがとうございました!(ˊᵕˋ)♬。.
見た事のない、珍しい味のチョコも!🍫
美味しくて一瞬で消えて寂しいです🥺♡笑
ありがとうございました!✨
ぎこちないマッサージから始まり‥🤣
アップダウンをお楽しみ頂けましたでしょうか?🎢.ᐟ.ᐟ 笑
コンちゃん様は、
とってもパワフル!アクティブで🎥✈️🚃💆♀️🍸・・・etc
組み立て上手な計画力と実行力をお持ちで、一緒にいると、新しい世界を見せて頂く事が出来、引き上げてくれそうだなと思いました!(*˘︶˘*).。.:*🌈
隅々まで行き届くリサーチ力により、
高瀬の趣味まで把握してくださってたのが
嬉しかったです!!✨さすがです!!✨
いや〜もうコンちゃん様の体力には驚きですよ!( ´﹀` )❤️🔥
最後に見せてくださった〇〇〇〇!
とってもお洒落でキュートでした👏🏻💯
質感が最高でした!( Ꙭ)💙🌿
もっとたくさん種類見てみたいです!
そして、コレクションの中からのリクエスト制は適用されますか?(人 •͈ᴗ•͈)💞
コンちゃん様は、気づいた事を優しく
言ってくださるのでとっても勉強になりました!✎*
今後もご指導お願いしたいです🙇♀️
あ。最後にコンちゃん様の好みも
聞かせて頂けたので、
また一緒に色々とチャレンジ出来ればなと
思っております!(˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘)
Sっ気コンちゃん様もチラッとみてみたいな〜 チラ…(´ ・ω| 💭
今回は高瀬が、コンちゃん様に
質問攻めしてしまいましたね、、🏇
まだまだお話聞いていたかったです😌♩
高瀬が、昼間に勤務入った時には、
コンちゃん様の出番です!!🎤🕺.*・゚
あ、夜でもいつでもお待ちしておりますね✨
またお会い出来ますように\★/
高瀬 美琴
M様 ✡︎⋆꙳
昨日は、ご来店ありがとうございました☀️。°
土曜日の朝一から‥
朝からこの雰囲気は大丈夫かなとそわそわ。
なんとも言えない感情からのスタートでしたが、
結局密室の真っ暗で、外の現実時間は忘れる空間になってましたね(⑉• •⑉)💭
最後のお話は‥完全に深夜モードでした!🌙*゚
M様は、優しく相手に合わせるお育ちの良い方👦🏻✨‥‥を演じて‥いらっしゃいましたが、
いつの間にやら「お任せコース」から
何やらオプションのご提案されてましたね!✋( ͡° ͜ʖ ͡° )笑
メンズエステに求めるものは‥
求めれるものは全て。あれあれ。なかなかの欲張りさんでいらっしゃいました!(*´ч`*)🍚
高瀬はM様の指導‥先生に任命されましたのでこれからM様の〇〇〇〇ボディ?の
メンテナンスに励ませて頂きます!(ง •̀_•́)ง❤️🔥
甘やかして甘やかして‥行き着く先が不安です。笑
でも本当にM様の健康は守りたいと思ってます🙋♀️!✨
M様の今の楽しみは、お車!!!🚗³₃
早く納車されると良いですね!
私が好きな〇〇〇!女子が喜ぶ〇〇〇!👏🏻
車種とお色バッチリ覚えたので私も楽しみにしてます♬*゚ ちょっと調べてみましたが、
やっぱり〇色が1番カッコよかったです🙊✨
話は戻り、M様!期待は程々に。
高瀬はご存知の通り濃厚なので←
M様に合わせてチェンジして〇〇に
いくべきでしょうかね〜(・ ̫・)?
え、合わせてもらえますか🤭.ᐟ.ᐟ?笑
ちなみに高瀬も欲張ると、呼び捨てではなく、
ちゃん付けが嬉しいです🤝🏻⋆͛ 笑
お待ちしておりますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🍟♡
高瀬 美琴
姉さん、明日1630お願いします!
*可愛いNさまへ*
早速の嬉しいお返事〜ッ(๑>◡<๑)
誠にありがとうございます‼︎
それでは まだ少し先になりますが
10/30(日)11:30
またゆっくりとご一緒にさせていただけますことを
楽しみにお待ちしておりますね♪♪
セラピスト泉様へ
その時間でよろしくお願いします
*MDLさまへ*
昨夜も美味しくて楽しいひととき
誠にありがとうございました〜♪♪
ボンボン宇宙人バンザーイ(=´∀`)人(´∀`=)
マッチが乗りそうなくるりんマツゲ
いつも羨ましいなぁと思いながら見つめております
出来ることなら移植していただきたいくらい笑
パンチの女医はインパクトありすぎなので
ミニのナースくらいで勘弁してください(*´Д`*)
となりで青い彗星のコスプレ、お願いいたします☆
もちろん靴は、白いアレですよぉ♪♪
あ。カボチャのスイーツ最高でしたっ
また来週もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりますね‼︎
*可愛いNさまへ*
こんばんは(*´꒳`*)
お忙しいなか、いつも気にかけてくださって
本当にありがとうございます♪♪
さてさて10/30(日)ですが
すでに夕方からご予約を頂戴しておりますため
11:30〜15:30の間でお構いなければ、お受けすることができます‼︎
Nさまのご予定はいかがでしょう??
ぜひご検討くださいませ(๑・̑◡・̑๑)
*宮さまへ*
こんばんは(●´ω`●)
またまたお声をかけていただきましたが
泉は明日、高知におらず…戻るのが深夜となります(´;Д;`)
何度もチャンスをいただいているにもかかわらず
本当に申し訳ありません‼︎
お早めにお問い合わせいただけましたら
出来るだけ合わせて出勤するようにいたしますので
宜しければまたご都合の良い日時をお聞かせくださいませ(>人<;)
近いうち、宮さまの笑顔にお逢いできますように☆
お帰りを心よりお待ちしております(๑>◡<๑)
昨日はありがとう(^_^)
おいしいやつもサンキュ(^o^)
チーズバンザーイ\(^o^)/
ニコニコ貴婦人とボンボン宇宙人ですが
これからもよろしく(^o^)v
大好きな
くるりんまつ毛は維持するように頑張ります。
月末は年に一回くらい、パンチのカツラで
帯屋町歩いてみては、そっと離れて見ています。
その前にまた来週(o^O^o)
セラピスト泉様へ
30日の日曜日はお時間頂けますでしょうか?
泉さま
明日は、出勤にはなりませんよね?
S様〜
おかえりなさ〜いませ〜(*˙˘˙)♡
今夜はナイト🌙紳士S様〜❤︎でしたね。
いつもありがとうございます。
いゃ〜…夜の出勤も…たまには…
いいですね(*˘︶˘*).。.:*♡
夜のS様はお静かでしたね。
うとうと…してたのかしら…
(。•́ – •̀。)…
今日はいろんなトリートメントを
お褒めいただいちゃって❤︎
嬉しかったな(。・・。)♡♡
いつもS様がご指導くださるからです♪
ありがとうございます♪
明日もお仕事でしたね。
お忙しい合間にいつもお時間いただき
ありがとうございます。
今夜は貴山のトリートメントでぐっすり
お休みいただけると思います(*˘ ˘*)🌙。:*
朝晩日毎に冷え込んできましたので
体調を崩されませんよう、
温かくしてお休みください。
ありがとうございました。
おやすみなさいませ。
T様
本日はお問い合わせから
ありがとうございました(*´˘`*)♡
長〜いお時間もありがとうございました。
夜のT様は初めましてでしたね❤︎
夜はロマンチックで🌙
良かったですね〜( ˘ ³˘)♥
まったり♪ジャズも♪いかがでしたか?
リラックスできましたでしょうか?ヾ(´˘`*)♡
アロマも夜に合わせてムード
たっぷりの香りを❤︎ブレンドいたしました。
貴山がリラックスしすぎてました笑笑
また、いつでも、貴山の夜の時間を
埋めにいらしてくださいね❤︎
た〜ぷり❤︎ま〜ったり❤︎しましょう。
お問い合わせお待ちしております。
朝晩、日毎に寒くなりますが、
心も身体も暖めにいらしてくださいね。
おやすみなさいませ。
*MDLさまへ*
今週2度目のMDLさま〜(๑>◡<๑) 今夜も美味しいひとときにお誘いくださいまして誠にありがとうございました
昨日は危うく不審者になりかけ、自分のポンコツっぷりに落ち込んでいた泉でしたが(*´◒`*) MDLさまのクルリンまつ毛と 身体に優しいヘルシーなお食事に、心癒されました♪♪ ひとまず、通報されずに済んだことだけは良かったと思うようにします笑 これも歳のせいなのか、そもそも注意力散漫なのか…ふぅ。
ただでさえ マスクしてても嬉しそうと言われてしまう顔なのに( ̄∀ ̄) これ以上怪しくならないよう気をつけねばっ‼︎
そういえば MDLさまも 例の銘店にてボンボン疑惑が浮上したのは、なぜだか苦労知らずに思わせてしまう、トゲのない可愛い笑顔のせいかしら(●´ω`●)?? ですが いつも近寄りがたいより、楽しそうに見えたほうが良いですよねぇ☆ 私たちは、そんなところまで似ているのだということにしておきましょう
サクサクの熱々に勝負を挑んでみたり、トロトロの熱々を二人でシェアしてみたり、今夜も安心しきってただ楽しんでいるだけの泉でした(*≧∀≦*) 一つのものを半分こすることが 当たり前に出来てしまうというのは、きっとそれだけ距離が近いということですね♪♪
いつもたくさんの優しさをいただき、たくさんのお時間を積み重ねてゆける幸せに、感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
また数日後にお約束をいただいておりますのに、さらに月末にも予定を入れてくださって嬉しいです‼︎ 時期的にハロウィンパーティのタイミングではありますが、残念ながらパンチの女医にはなれませんのであしからず〜(@ ̄ρ ̄@)
今夜も美味しいお食事だけでなく、ハロウィン仕様の素敵なひんやりスイーツまで持たせてくださってありがとうございました‼︎ 賞味期限、余裕です笑
それでは また来週を楽しみにお待ちしておりますね(*´꒳`*) おやすみなさい
匿名のお客様へ
誠に申し訳ございませんが既にお伝え致しましたとおり
当店は一室のみで運営しておりますため
ほかのセラピストと同時の出勤は不可能となります。
また、同じ日に複数のセラピストが出勤する場合
お部屋の片付けや準備の時間として
セラピスト同士の間は1時間以上空けさせて頂きます。
掲示板でのご予約は
過去にそのセラピストをご利用頂いたことがあり
お名前などからどなたかハッキリ分かるお客様のみ承ります。
サイトの出勤情報をご覧のうえ
受付までお電話を頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ様へ
お返事ありがとうございます。高瀬さん、15時や16時からでも難しいでしょうか?
匿名のお客様へ
先日より何度もお問い合わせを頂きまして
誠にありがとうございます。
10/7(金)の時点では お部屋にも空きがございましたため
高瀬よりあのようにお返事をさせて頂きましたが
その後、お客様よりお電話は頂戴しておりませんでしたので
残念ながらご予約を頂いた形とはなっておりませんでした。
誠に申し訳ございませんが、サイトに掲載しておりますとおり
その日時には すでに別のセラピストの予定が確定しておりまして
10/25(火)の高瀬の出勤は18:30〜23:00となっております。
当店はマンションの一室のみで運営致しておりますため
早くご予約が確定したお客様のご予定と
出勤が確定したセラピストから
スケジュールを優先させて頂きます。
ご希望の日時がございましたら
ぜひお早めにお問い合わせのうえ
ご予約を頂けますようお願い申し上げます。
ご利用を心よりお待ち致しております。
高瀬様
先日、昼間の件ですが問い合わせたものですが、25日の14時から100分でお願いできますでしょうか?よろしくお願いします。
シロクマのK様
本日もお忙しい合間にお時間いただきまして
お久しぶりにお会いできましたね╰(*´︶`*)╯♡
お元気そうでよかったです♪♪
夏バテで…お痩せになられてましたね…
心配します。゚゚(*´□`*。)°゚。
もう、体調は良い!との事でしたが…
今日は足がむくんでおられましたので、
しっかりとトリートメントしておりますので、
今晩は水分をおとりになって
ゆっくりおやすみくださいね(*´ `*)❤︎❤︎
お肌も何故か⁈キレイにパワーアップ
されてましたね!以前より
さらにツルスベ(ㅅ´ ˘ `)✧.。.:*
K様より⁈トリートメントを
楽しんだ貴山でした笑笑
いつもいつもお時間を作っていただき
ありがとうございます。
季節の変わり目ですので
くれぐれもご自愛ください。
また、シロクマさん連れて来てくださいね❤
Y様
『初めまして』でございました。なんとも!
貴山好みの✧*。オシャレさんで
ごさいましたですよ〜☆°。⋆ ✧*。
オシャレお洋服の下は…やはり…
鍛えてらしたんですね〜
ご年齢をお聞きしたときは!
びっくりいたしました*・'(*°∇°*)’・
筋肉&お肌も最高にキレイでした。
お美しい。。。の一言でした❤︎
素敵な紳士Y様にお会いできて、よかったです。
今日は初めましてなのに長いお時間を
頂戴しまして、ありがとうございました(´∀`*)❤︎
何よりも‼︎ゴルフのレッスンまで‼︎
大興奮の貴山の質問攻めに
リラックスができませんでしたよね笑笑
ごめんなさい。でも‼︎また是非とも❤︎
ゴルフの秘訣❤︎教えてくださいね╰(*´︶`*)╯♡
秋が深まりゆく季節、ゴルフ日和の季節、
何卒ご自愛くださいませ
また、お会いできる日まで。
本日はありがとうございました。
10月に入ってからというもの、フィーノマニアさまの笑顔にたくさんお逢いできているなぁと幸せに思っておりましたら… まさかの中一日でした‼︎笑 華々しいご活躍、本当に本当にありがとうございます(๑>◡<๑)
しかも今日はとっても遠くでお仕事だったのですよね☆ それを素早く片付けて、お時間ちょうどに駆けつけてくださるスピード感(●´ω`●) 早くから大忙しでお疲れだったでしょうに、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです
そしてご到着早々「お腹すいたよね、なにか美味しいもの食べよう」と。これまた泉が迷ったり遠慮したりする隙もないほどに手際よく、サクサク素敵なお店を予約してくださる紳士さま(*≧∀≦*) またしてもスペシャルなご褒美を受け取ってしまいました♪♪
さらに。お部屋をささっと片付けて、着替えて、ここから移動する時間までも、一瞬ですべて計算されているという素晴らしさ(@_@)もうどこまでもついて行きます‼︎
たしかにトリートメントは2日前にさせていただきましたが、それでも手短にでしたので、今日こそはきちんと受けていただくつもりでお待ちしておりましたのにー(*´◒`*) 気づけばすっかりお言葉に甘えてしまって、あっという間にフィーノマニアさまのペースです
今夜も美味しいお食事を お腹いっぱいご馳走さまでした♪♪ 最初はあなたのお酒が何杯目かカウントしていた泉、もう途中から数えられなくなって…結局いつもの流れですねぇ( ̄∀ ̄)笑
でもでも。こうして一緒にお食事に行けば、フィーノマニアさまお一人の時より確実に早くお家へ帰っておられるはずなので、お身体のために少しはお役に立っているかも‼︎ な〜んて都合のいい理由を見つけて言い訳しております(@ ̄ρ ̄@)
年末に向けて楽しいことが起こりそうな予感、また共有していただけると幸せです(・∀・) 今夜も嬉しすぎるサプライズをありがとうございました☆ 明日のお仕事も頑張ってくださいねっ おやすみなさい
*チョココさまへ*
お久しぶりでしたッ(●´ω`●) 本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさい♪♪
2ヶ月ぶりのチョココさま、なんだかフェイスラインがスッキリしたような… これは年始に立てた目標へ着実に近づいておられるのでは? と思ったのですが、意外なお返事に吹き出してしまいました笑
お互い年齢とともに代謝が落ちて、なかなか上手くいかないこともありますよねぇ(*´◒`*) ここで負けてしまわず一緒に頑張りましょうね
さてさて。あなたのコンガリ眩しい日焼けから、夏のあいだも熱心にスポーツに励んでおられたことが伝わってきました(*^ω^*) 調子も良くなっているようでよかった〜
本当に5年前のチョココさまからは、今のお姿などまったく想像できず…むしろ面倒なものという扱いでしたものー(๑>◡<๑) それがまさか無くてはならない存在となるなんて、人生って不思議☆ ご縁や巡り合わせで突然転機が訪れるのですね
それにしても… 久々にトリートメントさせていただきながら、またしても大笑いでしたよ(*≧∀≦*) スヤスヤとお休みになっていたはずの可愛らしい紳士さまが、途中から大暴れの◯◯ッ子に大変身‼︎ (←泉は書くと言ったら書くのでーす笑)
その流れからの、鼻&顎…??? えぇっ((((;゚Д゚))))))) チョココさま、そ…そ…そんな趣味でしたっけ??? いやいや、もし真に受けて実行したら、泉はきっとあなたから即刻NGにされちゃいます笑
お見送りの際にはマスクのチョコさまですが、たとえお顔が半分隠れていても、お目元がニコニコ微笑んでおられるのがよくわかる優しい表情♪♪毎回小さく手を振ってくださるところも嬉しいです(*´꒳`*)
また11月からはイベントが目白押しのようですので、それまでの間にお声をかけてくださいね( ´ ▽ ` ) 本日も楽しいお時間を誠にありがとうございました
*えちぜんさまへ*
本当に、せっかくお声をかけていただきましたのに
お逢いすることが叶わず悔しいです…(*´Д`*)
どうかまたチャンスをいただけますように☆
えちぜんさまの、ふわっと優しい笑顔は
忘れていません〜♪♪
お忙しいことと思いますので
お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(・∀・)
お帰りの日を心よりお待ちしております‼︎
*MDLさまへ*
こんばんは( ´ ▽ ` )
こちらこそ
昨夜も嬉しいお誘いをありがとうございました‼︎
美味しいお食事に、大好きなお夜食まで
たくさんたくさんご馳走さまです♪♪
パンチの女医…(*≧∀≦*) インパクトありすぎる‼︎
きっとフューシャピンクのメスですね笑
小さく折り畳まれた袋入りのアイツは
目にも留まらぬ早業で
枕の下に隠すのが正解(๑>◡<๑)
あ。
Gタクシーは超危険なので
命知らずのひとしか乗れませんよっ☆
眠りながら笑うMDLさまを想像して
泉は今夜もニヤニヤしておきます(*´◒`*)
おやすみなさい〜
*ざまさまへ*
そのようなご遠方から
まさかの見切りで飛んできてくださるとは…((((;゚Д゚)))))))
せっかくの貴重なチャンスでしたのに
とても残念な気持ちにさせてしまいまってごめんなさい
どうか泣かないで〜(´;Д;`)
ずらせない予定さえ入っていなければ
もちろん喜んでご予約をお受けいたします♪♪
また、ざまさまがにっこり笑ってくださるような
可愛いお土産を準備しておきますので
お時間を見つけてお声をかけてくださいね(*´꒳`*)
素敵な再会の日を楽しみにお待ちしております‼︎
泉様へ
残念ですが仕方ない、
また予定が決まったらご予約連絡します。
昨日はありがとう(^o^)
お土産もサンキュ(^o^)
お時間空いててよかったです。
ひとりで夢の意味を考えながら飲むところでした。
今度はパンチの女医が出てきて
どこか切られるのでしょうか?
ちょっと楽しみ(笑)
それより
ニコニコ待ってる人に
タクシーの運ちゃんになったGが
ピンクの小さく折り畳まれた袋入りのやつを
渡しにきた夢見たら
寝ながら大爆笑しそう。
次回までに爆笑夢見れたらいいな。
またねo(^o^)o
T様 ✡︎⋆꙳
昨晩はご来店ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬.*゚
お会いした瞬間から、パッと明るく、
元気をもらえそうな方だと思い、安心しましたo(`·ω·´)o💡
高級そうなオレンジジュースも🍊
ありがとうございます!( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )✨
栓抜きまで準備バッチリで、
最上級の甘平の甘い美味しさが、そのまま凝縮されてとっても美味しかったですね〜🤤
元々インドアとおっしゃってましたが、
完全に100%アウトドアなお話で終わりましたね。゚(ノ∀`)゚。笑
T様は、思い立ってからの行動力が凄まじく、
やり遂げる力も抜群でびっくりさせられました👏🏻👏🏻
なかなか同じマネは出来ません、、
〇〇〇ロスにより、今度はどこまで行かれるのか!またお話聞かせて欲しいです〜( ˆОˆ )🧡 .*゜
T様。何度も頭を叩いて苦しまれていましたが‥
大丈夫でしたか?🙊
お〇〇経験者がゆえに、修行僧モードに入られてましたかね?笑
気持ち良くマッサージを受けて頂きたい一心でしたが‥少々攻め過ぎたのかも‥(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆笑
延長まで、ありがとうございました✨
来る〇〇歳を機に、、という事ですが、
高瀬はこちらの方面もアウトドアを期待して、
いつまでも元気なT様を見たいです(*ˊᵕˋ*)🌱 ͛.*
中高〇〇〇とは思えない、
〇〇〇ボーイのT様👦🏻!!笑
看護師さんの話は、さすがでしたね!✨
またふと、思い出して来てくださったら喜びます!´•ﻌ•`
お身体が心配なので、どうか早めにエアコン修理を!🙏💙
またお待ちしておりますね☺️♩
高瀬 美琴
ミスターX様 ✡︎⋆꙳
約1週間ぶりのご来店✨
ありがとうございました( ´›ω‹`)🌹
今回はどんな服装で行こうかな〜と
またお会い出来るのを心待ちにしておりましたよ♩*。
そして、ミスターX様は、可愛い系より
綺麗系がお好きかな?という、
これまた高瀬の偏見により🙋♀️
ちょっと大人スタイル👚を意識した格好で参りました。
‥これを直接言わないあたり、
やはり素直に言葉に出来ない系なのかもしれないですね🙈.ᐟ.ᐟ笑
分析は恥ずかしいです!(/ω\)
私も、言葉にせずとも分かるでしょスタイルで
行かせて頂きます🌟.*・゚笑
来週は、ミスターX様の地元に
旅に行かせて頂きますので🧳
再来週!勤務追加いたしましたので、
このメッセージを見られましたら
お手数ですが、お約束の時間に
ご予約お願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )︎❤️🔥
寂しい事をおっしゃらず‥
時間が空いても忘れないで下さい、、🤝🏻⋆͛
前回より長時間予約してくださいましたが、
ずっとお話しててあっという間でしたね!♨️🧑🎓🏝
何度かボケボケ発言‥常にボケボケでしたら
すみません、、(/・ω・\)カンベンシテ
色々話しすぎちゃいましたね!🙊✨
嬉し楽しかったですよ〜💗
120分ってこんな早い?
というミスターX様のお言葉が嬉しかったです!^^
他にも嬉しいお言葉を‥
あれ?言葉にしてくださってる( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝) – ̗̀🎁笑
週末は、どうかお気をつけて🚗
何十年分も!楽しんで来てくださいね!🥂 𓈒𓂂𓏸
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね〜( ¨̮ )︎︎🍀
高瀬 美琴
泉さん
急な予約なので仕方ありません。
通常の時間帯以外でも、のコメント、
嬉しい限りです。
見切りで高知に来てしまったのです。
鰻を食べに並んでいます。
でもつくづく残念です。
泣
泣
*宮さまへ*
おはようございます(´;ω;`)
宮さま、すみません‼︎
またまたメッセージいただいていましたのに
泉が掲示板を確認できておらず…
せっかくのチャンスを逃してしまいました(*´Д`*)
お問い合わせいただいた時点では空いておりましたが
そのお時間にはすでにお約束を頂戴しておりますため
お受けすることができなくなっております(>人<;)
タイミングにより
すぐに掲示板をチェックできる時と
美容室などで何時間も見られない時があり
お電話でのご予約が最優先となりますため
何卒ご了承くださいませ☆
どうかまた近いうちにお目にかかれますように
メッセージありがとうございました(*´◒`*)
*ざまさまへ*
おはようございます( ;∀;)
まさかの、ざまさま〜‼︎
急遽高知へいらっしゃるご予定ができたのでしょうか?
せっかくお声をかけていただきましたのに申し訳ありません‼︎
朝からバタバタで13時まで予定を入れておりますため
今回はお受けすることができませんでした(*´Д`*)
掲示板を確認するのも遅くなり
お返事も出来ずにごめんなさい(>人<;)
もし早くご予定が分かりましたら
10時より早い時間からでも
24時以降でもお受けできますので
お問い合わせいただけましたら嬉しいです♪♪
またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております
メッセージありがとうございました(*´꒳`*)
泉さま
今日、17時30分~で150分は可能でしょうか?
泉さん
おはようございます。
急で申し訳ありませんが、今日の10時半から120分、施術対応してもらえませんか。
無理を承知でのお願いです。
調整の程よろしくお願いします。
ざま
*MDLさまへ*
お約束はまだ先かぁ…とカレンダーを眺めていた泉の気持ち、ちゃんと察してくださったのですね(*≧∀≦*) しかもご予定を早めるのではなく、嬉しいお誘いを追加していただけるなんて♪♪
今日はお部屋に用事があったため、待つことも急ぐこともない ちょうどのタイミングでしたよ(о´∀`о) いつもならここでパクリとオヤツをつまんでしまうところ、欲深い泉はお食事をより美味しく楽しめるよう、ぐっと我慢して向かいました笑
いつもお腹を幸せにしてくれるだけでなく、心も満たしてくれるような温かいお店にご一緒させていただき 本当にありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) きちんと作られたお食事は、一人で味わってもモチロン美味しいけれど、誰かと美味しいねと言い合いながらいただくと幸せも2倍になりますよね
可愛いお母さんに、いつもあんたたちが一番楽しそうねぇ と言ってもらえるほど、泉はニコニコしながらご馳走になっているのですもの(๑>◡<๑)
そろそろ おネムになっておられるであろうMDLさま、パンチパーマの女医…?? いやいやオカンのT…?? それともピンクのメス…?? 今日の笑いのすべてがごちゃ混ぜになった、恐ろしくも楽しい夢を見られますように(@ ̄ρ ̄@)
泉は来たる日のために、素敵なレース付きの三角形を作ってお待ちしているべきでしょうか( ̄∀ ̄) きっとお似合いになるはずですが、シュールすぎて ただただ笑いがこみ上げます笑
あぁ 今週もう一度お逢いできると思うと、手を振る瞬間も寂しくありません♪♪ 帰りに大好きなお土産まで持たせていただき 上機嫌でタクシーに乗ったら、いいことあったのですか?とドライバーさんに聞かれました…よほどニヤついていたのですね(*´Д`*)笑
それでは、また週末を楽しみにお待ちしております‼︎ 今夜は美味しい&嬉しいサプライズを誠にありがとうございました(๑ᴖ◡ᴖ๑)おやすみなさい
*黒ひげさまへ*
今週も癒しのお部屋へようこそお帰りなさいませ(●´ω`●)本当に急に秋になり、はやくも肌寒いほどの気温になってきましたね☆黒ひげさまのお洋服もすっかり秋仕様でした
いつもニコニコ優しい笑顔の紳士さま♪♪ どのような時も ずっと変わらぬペースでお声をかけ続けてくださり、普段どおりに接してくださるのが どれほどありがたいことか… よく分かっていたつもりでおりましたが、この数年で痛いほど身に沁みました(´;Д;`)
ようやくこのまま落ち着いてゆくのかなと期待したくなりますね☆ 旅行へお出かけの方々も増えてきているようですし、泉もあちこち行きたい気持ちが抑えきれなくなりそうですよぉ( ̄∀ ̄)
しかも。黒ひげさまが前回から素敵な温泉のお話をされるものだから、ますます欲が刺激されて(…と、あなたのせいにしておこうと思います笑) ちょっとリアルに想像しちゃったじゃないですか〜っ(๑>◡<๑)笑
なんて一人ワクワクしつつ…あちこちお身体に不調を抱えておられる黒ひげさまにとっては、本当に良い効果があることと思いますので、年末年始の計画を早めに立てられることをお勧めいたします(о´∀`о)
あなたはいつもお仕事頑張り過ぎですもの‼︎ フィーノで定期的にトリートメントさせていただくことはもちろん、たまにはご自身を甘やかすようなお時間を作ってリフレッシュしてきて欲しいなと思います(๑・̑◡・̑๑)
今日は聴こえてくる可愛い寝息をよく観察しておりましたら、ちょっと強く押すだけで呼吸が浅くなっていたので、しまった‼︎痛かったかな?と微調整しながらケアしてみました(*^▽^*)飛び起きるような瞬間がなくて良かった〜笑
それでは、また2週間後のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪ 途中でもチャンスがありましたら是非お問い合わせくださいませ(*´ω`*) 本日も優しく温かなひととき、誠にありがとうございました
*えちぜんさまへ*
まさか‼︎ あなたからお問い合わせをいただけるとは〜(*≧∀≦*)
先月初めてお逢いしたばかりの、とーってもお優しい紳士さま♪♪
凄く凄く嬉しかったのですが…
10/13(木)はすでに予定を入れてしまいまして
お約束をすることが叶いません(´;Д;`)
もし他にお構いないお日にちがありましたら
いくつかお聞かせいただけると嬉しいです
その後、お身体の調子はいかがでしょう??
朝晩は急に肌寒くなりましたので
お風邪など召しませんようお気をつけくださいね(*´꒳`*)
また近いうちお目にかかれますように…☆
泉様へ
13日の木曜日、19時以降で120分の
予定可能でしょうか?
Y様 ✡︎⋆꙳
昨晩もありがとうございました!( ˶ ̇ᵕ ̇˶)💘
まさかまさか!こんなに早くに再会出来るとは!
夢にも思わず‥夢見てはいましたけれども!✨🏰👸(ラプンツェル)
すぐ人のネタ取る。笑
ご予約頂いてから、お会いするまでの数時間、
顔面管理が困難でした。。🙈⚡️
ニヤニヤしてはいけないシリーズであれば、
お尻がベッコベコでした🍑笑
Y様へのメッセージは客観的にみたらふざけがち?(高瀬は至って真面目)ですが、大丈夫でしょうかね(ᐡ • ̫ •`ᐡ)笑
(Y様とは笑い無しが考えられないので
このまま通常運転で参ります🚃)
そして、心の準備が出来る前のご来店!
動揺して挙動不審だったかもしれません🙏笑
〇〇しんぼで号泣から‥
悪口みたいな名前のお店のたこ焼きやらお腹空く話まで‥
昨日もたくさんお話しましたね〜🌸
あ。忘れてはいけない、
怖い話のはずが、すべらない話!🛼笑
も〜2時間でジェットコースターのように色んな感情をありがとうございます🎢 .*・゚
お話するのも時間が足りないうえに、
〇〇だけで夜が明けるかと思いましたね🙊💓
延長もありがとうございました!!✨
高瀬の30歳に驚かれたのは、こちらが衝撃でした(°°)
年齢を見ていなかったのは笑いました🤣
もうこのまま20代ということで良いですかね?( 乂˙-˙ )ダメ
次回は35歳設定でしたっけ?
嘘です、何も変わらず通常運転しておりますので、ご乗車願います🕊
※ 肩の貸出期限が切れる前にお願いします。
またすぐお会い出来ますように(ˆ. ̫ .ˆ)🌈
高瀬 美琴
K様 ✡︎⋆꙳
昨夜はご来店ありがとうございました!🌙*.。
ドアを開けて通り過ぎられて‥
人違いか!と思ったお若さ!!( Ꙭ)!!
可愛い可愛いお客様のご来店に、ドキドキワクワク🐇•*¨*•.¸¸🧡
年下だけれど、
一方で‥いや他方で、なかなかの先輩で‥
K様の同世代では考えられない経歴を
お持ちでしたね!👑 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆
あの若さで既に、あの世界を知ってしまったK様‥今後どんな新たな発見、開発?があるのか‥私も楽しみでありつつ、恐ろしいです🤭.ᐟ.ᐟ笑
もう5年後、10年後のK様はもはや想像出来ません。放送出来ません🙈💭笑
年上のお姉さんがお好きなK様。
たくさんK様の好みを教えてくださり、
お話聞くのが楽しかったです( ˆОˆ )♩
次から次へと出てきましたね!✨
体型がドンピシャは、お姉さん喜びました👩❤️🔥笑
K様のフットワークの軽さに驚きでしたが、
今日は早朝からのお仕事、無事に終えられましたでしょうか?( •︠ˍ•︡ )
睡眠不足ですよね?💦
運転もお仕事もお疲れ様でした!✨
今日はゆっくり休んでくださいね💗
なかなか不規則な勤務時間なので、
無理せず睡眠を取って、、
趣味の癒しには益々励んでくださいね!🏃♂️笑
県を越えて、また飛び込み🏊♂️に来てください🤝
(一番癒されたポイントが、まさかのマッサージじゃなかったのは、嬉しくも複雑!笑)
そういえば、色々と綺麗に使って頂いてて感動でした!✨一緒に住んだら感動が多そう!👏🏻
また、可愛いK様のお帰りをお待ちしておりますね( ..›ᴗ‹..)🍀
高瀬 美琴
*MDLさまへ*
わーい♪♪
ナイスタイミング(๑>◡<๑)
今日はちょっと用事があって
16時すぎまでフィーノにおりますので
17時からでしたらちょうど空いております〜‼︎
金曜日にもご予約いただいておりますのに
さらにお誘いくださるなんて嬉しい(=´∀`)人(´∀`=)
いつもの場所に、お腹すかせて向かいます笑
どうぞよろしくお願いします♪♪