掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*山中さまへ*

本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` )
    2ヶ月前、ドキドキしながらフィーノの初体験にお越しくださった山中さま♪♪ なんとネットに一切触れない生活をなさっていると伺い、どうやってこのお部屋へ辿り着いたのかしらと驚きでいっぱいの泉でした☆
    サイトをご覧になる機会もないとのことでしたので、まさかこうして再会のチャンスをいただけるとは思いもよらず、本当に本当に嬉しかったです(๑>◡<๑)

どのお店も初めてご利用になる際には敷居が高いと感じられるかもしれませんが、マッサージやボディケアを楽しんでくださる紳士さまが増えるのは、セラピストとしてとてもありがたく幸せなことなのですよ〜‼︎
    ご興味のあるところへはどんどん挑戦してください(●´ω`●) いろいろ受けてみるうち、お気に入りのケアやセラピストが見つかれば、お身体のメンテナンスだけでなく心まで楽しくなり… 沼にはまって抜け出せなくなるかもしれません( ̄∀ ̄)笑

それにしても。こうしてあなたとお喋りをしていると、泉はここ最近味わったことがないほどの新鮮な気持ちになれるのです(*´꒳`*) 何かを調べるにも、お買い物をするにも、ほぼ携帯一つに頼っている自分の生活を振り返り、山中さまの生き方に清々しさすらおぼえました
    コレが無ければ生きて行けないなんて物は、ほぼ存在しないんですよねぇ☆ 車だって手放してみれば全然平気だし、代わりの方法がいくらでもありますもの(๑・̑◡・̑๑)

お仕事柄どうしてもお身体を酷使しておられるとのこと… 筋肉痛や腰痛など悩みは尽きませんね(*´Д`*) ストレッチできちんと対策をされていても 疲労感が残ることはあるかと思いますので、そのときはこのお部屋を思い出してお声をかけてください
    本日も優しい笑顔の山中さまにお逢いできて嬉しかったです♪♪ 適度に日焼けしつつ笑、お身体に気をつけて頑張ってくださいね〜(о´∀`о) 誠にありがとうございました

2. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

今週も秘密の隠れ家へようこそ〜(๑>◡<๑) このお忙しい時期にもかかわらず、きっちりフィーノマニアさまとしてのお役目を果たしてくださり 誠にありがとうございました♪♪
    それにしても。前回お逢いしてから まだたった数日のはずですのに… すでに、一つひとつを振り返りながらじっくり紐解いてゆかなければならないほどの混迷ぶり‼︎ 3週間前にご遠方まで足を運ばれたあなたの努力は、果たして報われているのでしょうか( ̄∀ ̄) 今年は本当に危険度が増しています笑

2人で大笑いしながら、長〜い時間をかけて何とか回収していただけた案件の数々☆ あなたの仰るとおり すでにマニアさまという立ち位置を完全に通り越し、いまや立派な共犯者となられましたものねぇψ(`∇´)ψ
    この一年ちょっとのあいだにあなたが急成長?されたのか、それとも、泉に無理やり巻き込まれた事故のようなものというのが正しいのか、どちらにせよフィーノマニアさまにとっては思いもよらぬ災難ということでしょうか(*´◒`*)

そうこうしているうち。あなたが決して望んでもいないにもかかわらず、さらに危ない領域へと足を踏み入れる羽目になりそうですよ〜‼︎ 例のスペシャルすぎるプランを実行に移すには、やはり気候のよい今の時期が最適ではないでしょうか(=´∀`)人(´∀`=)ふふふ
    とはいえ… 前代未聞の早退、もしくはまさかの完全単独行動、そのうえ泉だけあの場所に放置されるかもしれないという、まったく気の抜けない状況(@ ̄ρ ̄@)もうここまで来たら、それすらも楽しむ覚悟でおります

きっと思いのほかたくさん歩くことになるでしょうから、お忙しいフィーノマニアさまは数日お身体を労って、気力も体力も充実したベストコンディションで立ち向かってください(*≧∀≦*)
    本日もあなたの笑顔にお逢いでき、心から楽しいひとときをご一緒させていただいて幸せでした(๑・̑◡・̑๑) いつも気にかけてくださって本当にありがとうございます☆ また来月のご予定が見えましたらお声をかけてくださいね♪♪おやすみなさい

3. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    晴れ男さんな山本さまには珍しく 小雨のなかお越しいただきましたが、とても暖かく過ごしやすい午後でしたね♪♪ この時期はあちこちで優しい桜色が目を楽しませてくれるので お出かけも楽しくなります
    寒さに敏感な山本さまのお洋服もすっかり軽やかになり、穏やかな笑顔をお迎えしながら春を感じておりました(о´∀`о)

さて。ここ最近のあなたを悩ませていた例の問題、もしかしたら時が解決してくれることもあるのかしら?などと考えてみたものの… 人それぞれに考え方も感じ方も違ううえ、一方的な誤解や思い込みもあり、一度こじれてしまった関係はそう簡単に元どおりにはならないものなのですねぇ(*´Д`*)
    人と人とが深く関わりあうことによって幸せも沢山あるけれど、同時にややこしい一面を受け入れなければならないこともあり、難しいものです(*´ー`*)

ですが大きなストレスは胃腸にも悪さをしますので、どうかあまり深く悩まれることなく、山本さまは山本さまのお時間をマイペースに楽しんでいただきたいです(●´ω`●) あえてスルーしてしまうことだって決して間違いではないと思います
    今年に入ってチャレンジを始められた筋トレの成果も徐々にあらわれているとのこと、ぜひご自宅でもスクワットやウォーキングに打ち込んで、心身ともにお元気にパワフルにお過ごしください(๑・̑◡・̑๑)

そしてこのお部屋では 何も心配をなさらず、パーッとお喋りしてスッキリしていただけると嬉しいです(๑>◡<๑) また山本さまにお逢いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、来月のご予定が分かりましたらお早めにお声をかけてくださいませ♪♪
    今日はとくにあっという間にお時間となってしまい、ビックリしましたね(´;ω;`) ほっこり温かなひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)

こちらこそ〜♪♪
    昨夜もとっても美味しい&楽しいお時間を
    誠にありがとうございました

ゆっくりな分、たしかにいつもより熱々だったかも
    とくにトマト‼︎ 2人とも一瞬、黙っちゃいました( ̄∀ ̄)

あ…
    あの老紳士のエールは
    熱々に負けるなっていう意味だったのかしら笑

どうか4月からも変わることなく
    MDLさまタイムをご一緒させていただけますように☆

来週も楽しみにお待ちしておりますね
    おやすみなさい〜(=´∀`)

5. 匿名 より:

貴山さんへ

こちらも緊張していますよ(^^;

未熟、ご迷惑だなんて思わないで下さいね。
    リラックスしてもらってお願いします!

明日楽しい時間にしましょうね(o^^o)
    貴山さんにお会い出来ること、マッサージ楽しみにしていますね♪

6. MDL より:

昨日はありがとう(^_^)
    お土産もサンキュ(^o^)
    元気がもどったようで安心しましたな。
    速度はまだ本調子ではないようですが。
    その分いつもより熱々のような気がするけど。
    そんなことないか(笑)
    来週からは生活がちょっと変わりますが
    すぐ慣れるでしょう。
    4月からもよろしく。
    ということでまた来週o(^o^)o

7. セラピスト泉 より:

*匿名のお客様へ*

おはようございます^_^

せっかくお問い合わせをいただきましたが
    本日はすでに予定を入れてしまいました(*´◒`*)

遅いお時間でしたら
    また来月5日以降のお日にちで
    ご検討頂けますと嬉しいです♪♪

どうぞよろしくお願いいたします(๑・̑◡・̑๑)

8. 匿名 より:

泉さんへ

本日21時からは難しいですか?
    ご検討よろしくお願いします。

9. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も楽しみにお待ちしておりました‼︎癒しのMDLさまタイム〜(=´∀`)人(´∀`=)
    桜の季節になると同時に、お魚との格闘も始まって大忙しのMDLさま☆ さらにお仕事ではまさかまさかの異動もあり、普段とは違うご予定が立て込んでいるはず…そのようななか、この月末ギリギリのタイミングでお逢いできるなんて奇跡的です(´;ω;`)いつも優しく気にかけてくださって本当にありがとうございます

たしかにあの銘店をのぞきに行くならば、別の曜日にするという選択もあったのですが、場所がどこであろうとMDLさまと美味しいひとときをご一緒できることに変わりはありません♪♪ …と思っていたら。なんと、ちゃんと開いているじゃないですかっ(((o(*゚▽゚*)o)))
    まだスピードが本調子ではなさそうでしたが、先日よりずっと元気そうなお母さんを確認できてホッとしました(⌒▽⌒) よかった〜

こうして平日にお逢いできるのは、もしかしたら今日が最後…??なんて寂しい心配もあるけれど、きっとあなたなら何とかしてお声をかけてくださるだろうと信じておりますよ(*´꒳`*)
    なんと言ってもあなたは 高知県で一番◯◯を受けているであろう、誰より安心で安全な紳士さまですもの〜笑 そして20代より疲れ知らずのチャレンジャーという、ある意味危険な中身の持ち主さんでもあります( ̄∀ ̄)

ところで。見ず知らずの渋いジェントルマンから、負けたらいかんぜよ‼︎ と謎のエールを送られ、ただただ困惑するばかりのMDLさま…(๑>◡<๑)いったいどういう意味だったのかしら
    次回のお約束は試験的に、20時ということで♪♪ ご変更はいつでも承ります( ^∀^) 今夜も美味しくて楽しいひととき、最高の熱々勝負から可愛い和菓子まで、誠に誠にありがとうございました☆ おやすみなさい

10. セラピスト泉 より:

*匿名のお客様へ*

こんにちは(о´∀`о)
    お問合せをいただきまして
    誠にありがとうございます♪♪

平日の夜ですね(*´꒳`*)
    お部屋の空き状況もございますため
    ご案内できる日が少なくて申し訳ないのですが…

4/5(火)何時でも
    4/13(水)何時でも
    4/14(木)20時から

などご都合はいかがでしょう??
    もっと先でお構いなければ
    まだまだお受けできる日がございます

ぜひご検討いただけますと嬉しいです(・∀・)

11. 匿名 より:

泉さんへ

本日含め平日の20時以降に出勤可能な日があれば教えて頂けたら嬉しいです。
    120分~180分ぐらいで考えてます。

12. セラピスト貴山 より:

匿名のお客様へ

ご丁寧にご連絡ありがとうございます。
    ただただ…緊張しておりますぅ

まだまだ未熟でご迷惑をおかけしますが、楽しい時間をご提供できるように努めます❤︎ε-(´∇`♥)

13. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*)
    ちょうど桜も満開の良い季節です〜♪♪ 自宅ちかくのお花見スポットには、お弁当を広げている方がたくさんいらして楽しそうで… 泉は得意の妄想力を働かせ、もし山本さまとお花見に出かけたら、というシーンを思い描きながら出勤してみました☆☆
    こんなセラピストに呆れることなく、今夜も長いお時間ゆっくりとお付き合いくださり誠にありがとうございます(●´ω`●)

このお部屋では、けっして誰にも聞かせられない危険なトークが繰り広げられているのなんて日常茶飯事なのですが笑… 今回も出だしから、二人のあいだに濃くて楽しいひとときが流れていましたねぇ(๑>◡<๑)ふふふ
    ということで。どのようなシチュエーションにワクワクできるのか、意外と認識されていない方も多くいらっしゃいますので、自分で自分の好みを知っておくというのはとても大切なことだと思うのです(๑・̑◡・̑๑)

そして山本さまとお喋りするたび、泉のなかの感覚を基準にするのは大きな過ちであることを思い知らされ、ひたすら反省するばかり(*´Д`*) あなたに真っ直ぐな目で「普通じゃない」と言われているのに、なぜかちょっと喜んでしまうのはもはや病気でしょうか笑
    でも今日は、飛行機の中でのキュンとした後ろ姿に頷いていただけて嬉しかったです♪♪ あぁやっぱりあのとき声をかけるべきだった(*´◒`*)??

いつもお仕事帰りにお越しいただいていますので、きっとお疲れのタイミングもあるはずですのに、何度お逢いしても穏やかで静かな笑顔の山本さま…常に心身をフラットに保てるというのは本当に凄いことですよ〜(*´ω`*)
    ですが泉には、普段人に見せないお顔もチラリとのぞかせてくださいねっ(・∀・) また来週のお帰りを今から楽しみにお待ちしております‼︎ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました☆☆おやすみなさい

14. セラピスト泉 より:

*匿名のお客様へ*

こんにちは(*´ー`*)

せっかくお声をかけていただきましたが…
    本日は夜に予定を入れてしまいました(´;Д;`)涙

お目にかかるチャンスを逃してしまった残念な泉に
    あらためて機会をいただけますでしょうか…??

当日でも、予定さえ無ければ喜んで出勤いたします♪♪
    またお時間の合いそうなタイミングでお問い合わせくださいませ

メッセージ誠にありがとうございました(●´ω`●)

15. 匿名 より:

泉さんへ

急なんですが本日20時30分くらいから120分はできませんか?
    ご検討よろしくお願い致します!

16. 匿名 より:

貴山様へ

お返事ありがとうございました。

20時〜180分で宜しくお願いします。
    受け付けのかたにご連絡させてもらいましたので…。

金曜日ありがとうございました。
    当日は宜しくお願いします。こちらも楽しみです♪

17. セラピスト貴山 より:

匿名のお客様へ

初めましてお問合せありがとうございます。

20時から大丈夫です。
    お手数ですが、ご希望コース時間を受付にご連絡お願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

18. セラピスト泉 より:

*高橋さまへ*

本日は嬉しい初めましてのひとときを 誠にありがとうございました(●´ω`●)
    春は転勤などでお目にかかれなくなるお客様もおられるのと同時に、新たな出逢いが訪れる幸せな季節でもあります♪♪ 今日は高橋さまにお声をかけていただけたおかげで、泉は心の底から楽しいお時間を満喫いたしました
    ですが。まさかこんなにお若い紳士さまだったとは… 勝手にダンディなオジサマがお見えになることを予測していてすみません( ̄∀ ̄)笑

そして男性に対してこのような表現は、もしかしたら失礼にあたるのかもしれないと思いつつ… 高橋さまにはあえて言わせていただきます‼︎ ほんとうに、ほんっとうに可愛らしいお方でしたーっ(๑>◡<๑)
    ホワンとした柔らかな笑顔も、温かな話しかたも、なにもかもが優しくて… 何よりこんなに年上のセラピストに対して 嬉しいお言葉をかけてくださるそのお気持ち(*´ー`*) あなたのようなジェントルマンさんは、どこへ遊びに行かれても大切に迎えられること間違いありません〜

さて。全裸より恥ずかしい小さなペーパーショーツもすっかり受け入れていただき笑、楽しくお喋りしながら本格的なオイルトリートメント♪♪ のはずが。途中から何やら雲行きが怪しくなってゆくのでした(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    きっと頭と心の中ではいろいろな葛藤があって、ほぐれたはずのお身体に余計な緊張とお疲れが蓄積してしまったかと思いますが、それでもすべてに耐えきったという ある種の清々しさなど感じていただけていましたら幸せです∩^ω^∩

世の中には様々な楽しみがありますよねぇ☆ それはそれ、これはこれ、ということで…どっぷりとフィーノの沼にハマっていただけることを願って、またのお帰りを楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=) これ以上進んだら危険‼︎と分かっていながら、あえて一歩踏み出してくださいますように笑
    高橋さま、本日はお目にかかれてとても嬉しかったです‼︎ 思い切って遊びにきてくださり誠にありがとうございました(・∀・) おやすみなさい

19. 匿名 より:

貴山様へ

はじめまして。

今週の金曜日ですが20時以降で出勤は
    可能でしょうか?

ご検討宜しくお願いします。

20. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜はまさに神出鬼没さま‼︎ 癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒) 事前にご予約をいただけるのも凄く幸せなことですが、こうして予定外のサプライズをくださると、あぁ山田さまらしいなと嬉しくなります
    そして当然のごとく 大爆笑の渦に巻き込まれてゆく泉… 期待を決して裏切らないパワフルな山田さまワールドにお招きいただき、誠にありがとうございました(๑>◡<๑) 腹筋もほっぺも、もれなく鍛えられております

これからお仕事が忙しくなるとのこと、事前にしっかりボディケアにお越しくださるとは、さすが☆ あなたのお身体のメンテナンスにつきましては、もう長年にわたるお付き合いで 隅々の隅々まで知り尽くしている泉にお任せください(*≧∀≦*)笑
    ですがこんなセラピストなもので、ときどきお苦手とされているポイントに、わざと意地悪をしたくなってしまって…( ̄∀ ̄) そろそろ解禁されるのでは?と虎視眈々と狙ってるのです

なんといっても私たちは、秘密の偽装◯◯の仲であり、◯◯の会の傍観者ですもの♪♪ ここ数年、山田さまが初詣できっちり神様にお伝えしているお願い事が そろそろ叶うころかもしれませんねぇ(@ ̄ρ ̄@)
    なーんて。大笑いしながらも、ガッチガチのお背中と肩はきちんとほぐしておきました(๑・̑◡・̑๑) そしていつも変わらぬ笑顔の山田さまが、実はプライベートでも大変な思いをされていたことを知って…あなたのお人柄が改めてよく分かった気がいたします

すべてを一人で抱え込んでしまわずに、もしお喋りして発散できることがあるならなんでも聞かせてくださいね(*´꒳`*) 泉はいつだって山田さまの味方です‼︎
    これから数日のお仕事が大変な重労働のようですが、どうかご無理をなさいませんよう、合間にお時間を見つけて息抜きにもいらしてください
    それでは、またの山田さまワールドを楽しみにお待ちしております♪♪ 今夜も素敵なひとときを誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい

21. セラピスト泉 より:

*グレーのヌさまへ*

そろそろお逢いできたら嬉しいなぁと、お声をかけてくださるのを心待ちにしておりました(*´꒳`*) 本日も貴重なお休みのひとときをご一緒させていただき、誠にありがとうございます
    お住まいが少し遠くなってしまっても 変わらず気にかけてくださり、お時間を見つけては足を運んでくださるヌさま♪♪ なかなか落ち着かない世の中ではありますが、このような時だからこそ楽しみも必要ですし、リラクゼーションは大切ですよね(●´ω`●)

そしてそして。今日はまさに衝撃のご報告〜(=´∀`)人(´∀`=) ヌさま、本当に本当におめでとうございます‼︎ 前回はもう嫌だなんておっしゃっていましたので どうなることかと心配しておりましたが、立ちはだかる壁を乗り越えて頑張った甲斐がありましたね(๑>◡<๑)
    なぜか自分のことのように嬉しくて、つい色々お伺いしてしまいました笑 これからヌさまには素敵な時間がたくさん訪れるのだろうと想像すると…あぁ羨ましいかぎりです

そんなあなたの幸せレポートに夢中になって、あやうく携帯ショップでのアクシデントを忘れてしまうところでした( ̄∀ ̄) あの時の泉、たった数秒のあいだに様々な想いが駆け巡り… 今思えば電話に出ていたほうが面白い展開だったかもしれませんね〜
    そんな他愛もない会話をしながらのトリートメントタイム、なぜか途中から手の動きが怪しくなって(@ ̄ρ ̄@)結局モヤモヤしてしまうといういつも通りの結末です

お背中や肩周りの強力なコリだけでなく、鼠径リンパの詰まりもかなりありましたので、お身体が重くお辛かったはず(*´ー`*) 美容デーの締めくくりにお越しくださり本当にありがとうございました‼︎ どんどん◯◯度が増してゆくヌさま、大歓迎でございます笑
    その後の展開が気になって仕方ない泉のためにも、どうかまたお早めにお声をかけてくださいませっ♪♪本日も楽しいお時間を誠にありがとうございました(о´∀`о) おやすみなさい

22. セラピスト泉 より:

*鈴木さまへ*

本日は嬉しい初めましての機会をいただきまして誠にありがとうございました(⌒▽⌒) 桜も満開の春真っ盛り、出逢いの季節にふさわしい幸せなお時間でした♪♪
    それにしても。こんなにお若い紳士さまがお見えになるとは‼︎ 一瞬なにかの間違いではないかと、泉は自分の目を疑いました…((((;゚Д゚))))))) こんなに年齢の離れたセラピストに挑戦してくださるなんて、鈴木さまの偉大な勇気に感謝の気持ちでいっぱいです

もう何をお話すれば良いのやら最初は戸惑うばかりでしたが、にこやかに接してくださるあなたの優しさのおかげで ようやく落ち着きを取り戻しましたよ〜☆ イマドキの方たちの日常をほんの少し垣間見ることができ、とても新鮮な気持ちです( ´ ▽ ` )
    ですが、まばゆい少年のようなルックスの鈴木さまが、まるで悟りを開いたかのような冷静さで「分をわきまえている」とおっしゃることに、思わず吹き出してしまいました(*´◒`*)すでに仙人の域です

このようなご時世ですから、旅行どころか ちょっとしたお出かけもしづらく、出逢いからも遠ざかってしまいがちですよね… それでも あなたの今の年齢だからこそできることを、思いっきり楽しんでほしいと思います(●´ω`●)
    ム◯◯ちゃんの想い出はネタとしては最高ですが、切なすぎるので笑、その記憶を鮮やかに塗り替えられるような出来事が起こることを陰ながら祈っております♪♪

ご遠方からJRでお越しいただくのは大変かと思いますが、またチャンスを見つけてぜひお声をかけてください(*^ω^*) いつか素敵な再会の日が訪れて、今日よりさらに深いお喋りができることを心待ちにしております
    ニコニコ優しい笑顔の鈴木さまが、メンズエステの楽しさに目覚めてくださることを願って…☆ 本日は温かなひとときを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい

23. セラピスト泉 より:

*スギちゃんへ*

本当にご無沙汰しておりました〜(๑>◡<๑) またこうしてお声をかけていただける日が来ようとは‼︎ なんと最後にお逢いしてから4年ぶりとなる再会、あまりにも久しぶりだったため、なんだか柄にもなく緊張してしまって… 落ち着きなくソワソワしてしまう泉でした笑
    お変わりなくお元気そうなスギちゃんをお迎えして、ようやく一安心♪♪ 優しい笑顔で接してくださるあなたに、さっそく幸せなお時間をいただきました(*´ー`*)

このようなご時世のせいで 大好きなマッサージも長らく我慢されていたとのこと、なかなかボディケアができず、お疲れを抱えたままの状況だったのではないでしょうか(*´ー`*)
    おまけに花粉の季節がやってきて、お肌のカサつきや痒みにまで悩まされるとはお辛いことと思います(*´Д`*) とくにお背中などは、ご自分でクリームを塗るだけでも大変でしょうし… 誰かに塗ってほしいですよねぇ笑

さてさて。久しぶりのメンズエステはいかがでしたか?? 静かに目を閉じておられるあなたのお顔を覗きながら、もしかしてお休みになっているのかなぁ…とも思いつつ、それでもコソッと悪戯をしかける悪いセラピスト( ̄∀ ̄)
    腰や肩はしっかり目にケアさせていただきましたが、最後は無駄に?モヤモヤさせてしまったかもしれません(*´◒`*) たまにはこの感覚を思い出して、味わいにいらしてくだいね☆

本日は貴重なお休みのひととき、数年ぶりの嬉しい再会の機会をいただき、こんなに深夜までお付き合いくださって誠にありがとうございました♪♪ スギちゃんにお逢いすると、ルームアロマをオープンしたばかりの頃を思い出してとても懐かしくなります(о´∀`о)
    また土日にも出勤いたしますので、見つけたらぜひお声をかけてくださいませー(・∀・) 花粉に負けず素敵な春を楽しみましょう‼︎ おやすみなさい

24. セラピスト泉 より:

*ぱんださまへ*

今夜も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    このタイミングでお声をかけてくださるということは…きっとなにか大切なご報告があるに違いない‼︎ と、ありったけの妄想力を働かせてワクワクしながらお待ちしておりました笑
    もう長いお付き合いの私たち、今日はお互いそのつもりでいたなんて(๑>◡<๑)すっかり心が通じ合っていますねぇ♪♪ そういうあなたの律儀さ、やっぱりステキです

さてさて。このお部屋は紳士さまのためのリラクゼーションサロンのはずなのに、ぱんださまの心身を癒すどころか、まるで女子会トークに花を咲かせるカフェにようになってしまって( ̄∀ ̄)
    あなたの優しさとお人柄を良く存じているからこそ、そして過去のアレコレまで色々とお伺いしている立場だからこそ、お伝えできることもあれば悩ましいこともあり… なんだか仲良しの親友のような気持ちでお喋りをしてしまいました(●´ω`●)

そしてやっぱり、ぱんださまのセンスの良さはピカイチ‼︎ あの銘店のあのスイーツをチョイスしてくださるとは さすがです♪♪ あれからさっそくチョコのほうをご馳走になって、モチモチの食感と甘〜い幸せに大満足(=´∀`)人(´∀`=)本当はいっぺんに食べちゃいたいくらいでしたが、ぐっと我慢しました
    もしお時間があれば、移転してきた例のお店や 美味しいカフェにもぜひ寄ってみてくださいね( ´ ▽ ` )きっとぱんださまも気に入ってくださるはずです

この数ヶ月は怒涛の忙しさに立ち向かっておられたとのこと、本当に本当にお疲れさまでした☆ とても大変だったしょうけれど、それだけの依頼が来るということは、あなたの仕事ぶりが正当に評価されているという証拠ですね(*´ω`*)
    次回こそはじっくりボディケアさせていただきたいので、またぜひお声をかけてください(・∀・) 泉はいつだってあなたのお帰りをお待ちしておりますよ〜っ 本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました

25. セラピスト白川 より:

A様へ

本日はご来店頂きありがとうございました!
    お昼間は生憎の雨でしたね☔
    お帰りの際には小降りになっていて少し安心ですが、この間開花した桜が早くも散ってしまって少し悲しくもあります(><)

漫画のお話も沢山できて楽しかったです!!
    まさか同じ作品を読まれていたとは…( *´艸`)最近はスピンオフ作品にスポットライトが当たることが多くて嬉しい限りです!
    青年向けの作品は絵柄の癖が強くて取っ付きづらい印象がありましたが、その心配は読む前までしか必要ありませんでした(笑)
    こんなにも沢山お話していても、まだまだお互いの知らない共通点が沢山あるものですね(*^^*)もっともっとA様の事を知りたいなと思える一日でした🌸

また、ダイエットの目標も立てられれば何よりです✨
    もちろん食事制限なども行った上ですが、ただのストレッチですら一日12時間を毎日すれば理論上10kgは痩せられるというのは目からウロコでしたね!(現実的にできるのかはさておき…😅)
    スイミング、ダンスは疲労感に対しての減量のコスパが良いそうですので、是非オススメしたいです!
    また進捗を伺えるのを楽しみにしております( ̄▽ ̄)

今回はゆっくりと過ごすことが出来て何よりです🍀
    お互いに知らないことを知れて、お会いする度に勉強になっています( °_° )
    しばらくは少々どんよりとしたお天気が続くそうですので、低気圧に負けず頑張って過ごしましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

26. セラピスト芹沢 より:

💌Dior様へ

昨夜はfinoにお越しくださり誠にありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
    夕方からばたばたとお忙しくされて身体は疲れ切っていたでしょうに、真っ先に芹沢の心配をしてくださるDior様に、出会った頃からこんな風に沢山の優しさと愛情を注いでくださっているなぁとなんだかほっこり胸が温かくなり、癒されながらのスタートとなりました(*´꒳`*)お仕事本当にお疲れさまでした☆

外の気温は夜でもすっかり春らしくなり出歩きやすい季節になりましたね(*´˘`*)夜の桜を眺めながら歩いている道すがら、待ち合わせ場所に向かっている最中は何度経験しても直前までわくわくとどきどきが止まらないものです。ついつい早足になっている自分に気付き、あまり早く着きすぎるのも…と寄り道をすることもしばしば…。なんでもない様な涼しい顔して向かっているようで実は裏ではいつまでたってもこんな調子のセラピストです(笑)

昨夜もDior様の漢気に存分に甘えさせていただき、つかの間セラピストということを忘れておりました(´,,•ω•,,`)(すみません笑)いつもいつも本当にありがとうございます☆久しぶりに趣味のひとつにご一緒させていただき、よい疲労感で昨夜はぐっすりと眠りにつくことができました♪♪朝もいつもならうだうだとだらしない時間を過ごすのですが、目覚めもスッキリ(∩ˊ꒳​ˋ∩)Dior様の若さの秘訣が更に分かったような気がします(*´ω`*)

お帰りの頃にはただならぬ風が吹いておりましたが今朝は穏やかな雨模様のうちに家をでることができました(*^^*)こんな日に今日の予定が決行されなくて良かった〜!(笑)本日はどうぞあたたかくしてお過ごしくださいね🍀またお声かけいただける日を心待ちにしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

27. セラピスト泉 より:

*Oさまへ*

本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ♪♪
    ご希望のお日にちとは違うタイミングになってしまいましたのに、予定を合わせていただき誠にありがとうございます(´;Д;`) あなたの優しさのおかげで、今夜もホンワカ可愛いOさまの笑顔をお迎えすることができました〜っ
    本当にいつお逢いしても、角のないまろやかな空気をまとっておられるステキな紳士さま☆ お話をさせていただくだけで心癒されます(●´ω`●)

ですがその笑顔に反して、肩も首もゴリッゴリのガッチガチ‼︎笑… いや けっして笑い事ではありませんよね(*´Д`*) トリートメントさせていただくたび これはお辛いだろうなぁと思いながら、お背中に隠された鉄板に立ち向かっております
    Oさまがそれだけお仕事に真摯に向き合っておられる証拠ですし、コリが辛くなってくると 真っ先に泉のことを思い出してくださるはずなので、ダメだと思いつつ実はちょっと嬉しかったりもするのです(๑>◡<๑)

そして枕が変わると眠れなくなるほどデリケートなOさまが、ここでは心を開いてリラックスしてくださっていることを セラピストとしてとても幸せに思います(⌒▽⌒)
    とくにオイルマッサージのように直接お身体に触れさせていただくケアは、お互い信頼感がないと気持ちよくないし、癒されないもの…☆ あなたのお人柄のおかげで、泉も心から楽しく心地よくご一緒させていただいております(๑・̑◡・̑๑)

スカートの微妙な違いにまで気づいて、嬉しいお言葉をかけてくださるお優しいOさま、この半年ですっかり「メンズエステな体」になっちゃいましたね〜(@ ̄ρ ̄@)ふふ どうかこれからもたくさん仲良くしていただけますように♪♪
    それでは、またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております∩^ω^∩ お酒も 美味しいご飯も スイーツも あまり我慢しすぎませんよう、ほどよく楽しんでくださいね☆おやすみなさい

28. セラピスト貴山 より:

S様〜❤︎

またまた〜╰(*´︶`*)╯♡お会いできましたぁ。
    おかえりなさいませ。うれしゅーごさいます❤︎

しかし‼︎しかし‼︎本日はとても、お疲れでしたね…
    ( ・∇・)なので❤︎いつもご指導くださるお礼に
    じっっくりトリートメントを足と腕を中心に❤︎心を込めてさせていただきましたぁ(*´˘`)♡

S様との時間はとても、お勉強になります。いつも
    ご指導いただき感謝しております( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) *•.❥
    まだまだの貴山です!でも、がんばれる勇気になります╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございます。

さて今日は夕食のお話で盛り上がってしまいましたね(´∀`*)アハ♡
    盛り上がりすぎでおなかぺこぺこに〜

貴山もS様と同じくパスタを食べる事にしました(๑•ᴗ•๑)♡
    S様も、パスタとハイボールかなぁ…と思いながら
    この文章書きましたよぉぉ〜❤︎

あとは10時にネムネムのお時間ですね。明日はお休みという事でしたので、ごゆっくりお過ごしください♪また、お会いできる日を心待ちにして、頑張ります♪本日はありがとうございました。

29. セラピスト貴山 より:

K様へ❤

本日はありがとうございました。
    K様とはお会いするの初めましてでしたので、まだまだ(・_・; 緊張してる貴山に、なんと⁉︎玄関開けから❤︎美味しい美味しいサプライズプレゼントから始まりまたね♪とても嬉しかったです。
    感謝でした(*˘︶˘*).。.:*♡

頂いたキャラメルをもぐもぐ❤︎いただきながらこのメッセージ送っております(๓´˘`๓)♡おいし♡
    甘い〜!なので甘めのメッセージにします♡

K様の豊かな知識♡美味しいお食事とお酒の話し♡
    時間がたりませんでしたぁ(・∀・)
    やはり!! K様も貴山も『お酒好き』同志
    ╰(*´︶`*)╯!好みがあいましたね♡♡
    親近感わいちゃいました!

教えて頂きましたお蕎麦屋さんには行ってきますます〜❤︎ついでに1杯飲んできますます〜❤︎
    (一杯かなぁ?)

貴山のおすすめの焼き鳥屋さんにも行ってみてくださいね(*´˘`*)♡
    腰抜かさないで下さいよ!
    もし腰を捻ったら貴山がお待ちしてますヾ(´︶`♡)ノモミモミしますよ♡

貴山はK様のおすすめの酸素カプセル体験❤︎してきてみますね(♡∀♡) K様の様にお肌ツルツルになりたいです〜!ツルツルの脳味噌にすり込んどきます!!

お身体の調子も整えて、また沢山のお話し聞かせて下さいね。お待ちいたしております。

ありがとうございました。

30. セラピスト泉 より:

*苺タルトさまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(●´ω`●)
    そろそろお逢いできるかなぁと思うころに、ちゃんとお声をかけてくださる苺タルトさま、さすが〜♪♪
    いつも早いお時間にお逢いしていましたが、ここ最近は夕方からのスタートになっていますね… ご遠方からお越しいただいて行き帰りも大変ですのに、お時間を合わせてくださって本当にありがとうございます(*´ー`*)

そして。苺タルトさまといえば‼︎ 高級ホテルのアフタヌーンティーにも負けないくらい、豪華で充実したティータイム〜(๑>◡<๑) 泉がこの幸せを知ってしまったあの日から 早くも5年目、ずっと変わらぬ優しさでお付き合いくださるあなたは 本物の紳士さまです(残念ながら、◯Gは一生経験できません笑)
    今日もキラキラ眩いばかりのスイーツが、ずっしりと詰まった夢のボックス☆ 自宅へ持たせてくださるものからドリンクまで、本当に本当にありがとうございました∩^ω^∩

張り切って なんとかかんとかフラペチーノ?の写真まで撮ったのに、後からチェックしたらピンボケで(´;Д;`) あなたとご一緒している時間、どれだけテンション高くなっているのかと 自分でも呆れちゃいますよぉ笑
    こうしてお逢いするたび、優しいながらも切れ味鋭いアドバイスをくださり、そのチャーミングなお人柄で 玄関からたくさん笑わせてくださって、毎回温かい気持ちになってお見送りしております(๑・̑◡・̑๑)

苺タルトさまは、周りのひとたちにとって とてもありがたく大切な存在… お仕事もプライベートも、誰かに手を差し伸べてそっと支えになるお方なのですね♪♪いつも甘えてばかりのセラピストですが、どうかこれからもよろしくお願いいたします(=´∀`)人(´∀`=)
    季節の変わり目ですので、くれぐれも お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(⌒▽⌒) またのお帰りを心よりお待ちしております‼︎ 本日も誠にありがとうございました

31. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

今月もお声をかけていただき誠にありがとうございます(о´∀`о)
    掲示板にあなたのお名前を発見するのは、泉にとってすごく嬉しいことなのですよ〜♪♪ ただ日によってはすぐに確認できないこともあって、返信をお待たせしてしまったり、その間にほかのお客様のご予約をお受けしていたり、いろいろとご不便をおかけしております(´;Д;`) もしお電話が可能なタイミングでしたら、受付までご連絡いただけますと確実ですのでご検討くださいませ

さてさて。いつも最高に可愛い笑顔でお越しくださるNさま☆ そのうえ美味しいプレゼントまで準備してくださり、温かなお時間をご一緒させていただいて心もほっこり∩^ω^∩
    初めてお目にかかったときは、こんなに年上のセラピストで大丈夫なのかしら??と心配になるばかりでしたのに…あなたは一切 気にされるご様子もなく、まさかこんなに仲良くしていただけるようになるとは‼︎ もう感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)

そして☆ 今日はお昼間の明るい時間帯にお越しいただきましたので、前回よりハッキリ隅々まで良く見える〜(*≧∀≦*)
    なんの躊躇もなくグイグイ立ち向かってゆく泉、もうNさまは恥ずかしいなどと言っている場合ではないような状況に追いやられていますねぇ笑 ですが そんなひとときでさえも楽しんで 受け入れてしまうあなたがまた可愛くて… ついつい調子に乗ってしまうのです( ̄∀ ̄) あ。Nさまのせいにしちゃってすみません

いつもお洋服や靴まで可愛くて、なんとその下まで可愛くて笑、可愛いだらけのNさまに癒されました♪♪いつも本当にありがとうございます(*´꒳`*) そういえば、あの美味しいお店がご自宅のそばのようですので、ぜひ歩いて のぞいてきてください
    今年は散り際の桜を見てNさまのことを思い浮かべてみますね(๑・̑◡・̑๑)それでは、またお声をかけていただける日を心待ちにしております☆おやすみなさい

32. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(о´∀`о)

こちらこそ‼︎
    昨夜も美味しくて楽しい&癒しのひとときを
    誠にありがとうございました♪♪

見た目はシュッとスラ〜リのほうがお好みのMDLさま
    お味はムッチムチのほうが良いはずなので笑 ぜひー☆

あっ なるほど( ̄∀ ̄)
    そもそもお休みの日だったのかもしれませんね

しかも ちゃんと開店を知らせてくださって、ひと安心
    … まさにツッコミいれたいところでしたが笑
    おかげで銘店の無事が確認できたということで
    今夜だけはお咎めナシですψ(`∇´)ψふふ

釣り〜が釣り〜がのご予定も見つつ
    もしお日にちを変更されるなら
    またお声をかけてくださいませ♪♪

おやすみなさい(*´꒳`*)

33. MDL より:

ごめん、勘違い。
    来週も同じ曜日でした。
    というか、さっき前通ったら開いてました。
    水曜日休みみたい。
    今日もどこほっつき歩いとんねんという
    ツッコミはなしで(笑)
    来週、変更しよかな。
    でもオレには釣り~が釣り~が。
    週末の天気みて考えます。
    とりあえず現状予約のままで。
    またね(o^O^o)

34. MDL より:

昨日はありがとう(^_^)
    お土産もサンキュ(^o^)
    お肉最高。
    熱々対決もできました。
    ムッチムチのやつはお店で食べるのは難しいですが、お家でいただきます。
    お肌プルンプルンになりそう。
    どんなにいい肌か、誰かに説明したい気分です。

よく考えると前も平日休みの時があったので
    昨日はお休みだったのかな。
    来週は昨日と曜日違うので確かめに行きましょう。
    来週もお肌プルンプルンになりそう。
    またねo(^o^)o

35. セラピスト芹沢 より:

💌ブラック様へ

本日はfinoにお越しくださり誠にありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
    お声をかけていただいた日から今日までを指折り数えて楽しみにお待ちしておりました(*´ω`*)前回は数ヶ月経ってからのおかえりでしたので、次はいつ会えるんだろう…と思うと玄関先でつい引き止めてしまいそうな衝動に駆られていたのです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬春らしい日差しの中キラキラ可愛らしい笑顔を見せてくださりほんとうにありがとうございました♪♪

そして。本日はご予定があり有給を使った日だというのに、直前に美味しい子達をピックアップしてお土産にと手渡してくださりありがとうございます〜‪(´,,•ω•,,`)ブラック様のさりげない気遣いと優しさがとても身に染みて嬉しく感じました(*´꒳`*)わたしも数件予定を済ませてから帰っていただきましたが、名の通り、しあわせな気持ちになれるスイーツでした(*≧∀≦*)口当たりがまろやかでとっても軽くて、ぱくぱく食べられちゃう危険な味です〜!既に残り二個…明日…うーん、明日のお楽しみかなぁ…(笑)

数日自転車を点検にだしていてお車での移動ですというのに、筋力は全く衰えておらず羨ましいくらいの美脚( ˶˙ᵕ˙˶ )トリートメントしている手からくる喜びを密かに、存分に、楽しんでマッサージさせていただきました(*´˘`*)降り注がれる嬉しい言葉の数々にもにんまり、終始頬がゆっるゆるのだらしない表情なってしまい申し訳ありません…(´。•ㅅ•。`)(笑)こんな風に女性をさらりと褒められる男性は影で夢中になっている女の子が沢山いるのだろうと容易に想像できてしまいます。罪な男です!☆

予報では15時から雨の予定でしたのに、わたしがお部屋をでたときには既に降り始めていたので濡れていないかなぁと心配しております(๐•̆ •̆๐)無理やりにでも傘を持たせておくんだった!どうぞあたたかくしてお眠りくださいね(*´ω`*)
    本日もゆったりといた癒しのお時間を誠にありがとうございました☆またお声かけいただける日を心待ちにしております🍀

36. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も楽しみに楽しみにお待ちしておりました(*≧∀≦*) 癒しのMDLさまタイム〜
    桜も咲き始めたというのに、コートが欲しくなるような寒さ…まさに花冷えでしたねぇ☆ それでも あなたとの楽しいお食事が待っていると思うと、寒さ対策なんてもう二の次‼︎ 春らしいお色のスカートを選んでウキウキの泉でした(⌒▽⌒)
    本日も可愛いくるりんマツゲを眺めながら、期待どおりの美味しいひととき♪♪いつも優しいお心遣いをいただき本当にありがとうございます

あぁ 今日こそあの個室なら、内緒で特別メニューを展開するチャンスだったのにッ(@ ̄ρ ̄@) 惜しかった〜。ということでMDLさま、どうか一人でそっと楽しんでくださいね♪♪ スラリと引き締まった内◯◯ではなく、ムッチムチの可愛い足を味わい尽くしてください…笑
    今回初めましてのレアな子から 大好きな定番まで、またまた遠慮なくたくさんご馳走になり、お腹も心もしっかり幸せに満たされております(●´ω`●)

その後、ギリギリ感満載だったMDLさまに代わり 大切な使命を受け継いだ泉は、真っ直ぐに銘店の様子を伺いに行ってまいりました☆ それが ひっそりと静かなままで一気に心配に(´;Д;`)やはり何かあったのかもしれません…来週ものぞきに行ってみましょう
    そしてMDLさまが間に合ったのかどうかも、やや心配( ̄∀ ̄)笑 最後にきっちりガードされちゃいましたから、とどめは刺していないはず

久しぶりに大人の食べ物で熱々勝負に挑んだら、お口がやや危険な状況☆ きっとMDLさまはそれを見越して、ひんやりスイーツを持たせてくださったのですね(´;ω;`)その優しさが沁みます
    それでは、また来週もお約束の日を心待ちにしております‼︎ この時期は不安定なお天気が続きますので、花粉とともにお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(´∀`=) おやすみなさい

37. セラピスト芹沢 より:

💌しろくろ様へ

本日はfinoにお越しくださり誠にありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
    前回不用意に口にした一言からまさかこんな事になろうとは…一体誰が想像したでしょう。ええ、わたしも、しろくろ様でさえも想像していませんでしたよね(笑)ですが芹沢は今日という日をとってもとっても楽しみにしておりました〜(●´ω`●)しろくろ様のお顔をこんなに早くに拝見できることも嬉しくてなりません(⑉• •⑉)本当にありがとうございました☆

まずは、ひと段落する予定だったはずのお仕事延長…しろくろ様の誠実な性格や、お客様ひとりひとりに全力で、真摯に向き合ってくださる人当たりの良さにお仕事が舞い込んでくるのは納得の結果なのですが、全力でお仕事をされた後は知らぬ間にお疲れも溜まっていくものです。そんな時にこれからはふっと思い出していただけるような存在でありたいなあと強く思いました(*˘ ˘*)どうぞいつでもお声をかけてくださいね(*´ω`*)

そして。今日はお部屋には似合わないインテリア(?)の数々…(笑)ほんとに楽しすぎる空間すぎて、初手からハイテンションになってしまい、しろくろ様に引かれないだろうかと心配しておりましたが、次の日には下見をして色々準備したというお話に、気持ちは一緒だったんだ〜とより気分が高揚しておりました(*≧∀≦*)なにからなにまで本当にご馳走でした…!!既にしろくろ様ロスに陥りそうで怖いです…( ˘・ω・˘ )💭

明日も一日ばたばたなのに、延長に延長を重ねて時間の許す限り一緒に居てくれてありがとうございました(∩ˊ꒳​ˋ∩)終盤にかけての一時間はほんとに異次元(笑)時空が歪んでるとしか言いようのないスピードです(๐•̆ •̆๐)
    お家に持たせてくれた映え映えなケーキたちは流石に今からは我慢して明日の朝にいただきます😋本日も楽しすぎるお時間をありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )今日言ってくれた言葉すべて、本当に本当に嬉しいです(。・・。)♡
    また次にお会いできる日も楽しみにしておりますね(*^^*)明日もお仕事頑張ってください✊それではおやすみなさいませ☽・:*

38. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*)
    フィーノマニアさまと2週間近くもお逢いしていなかったなんて、これはちょっとした案件です‼︎ なーんて笑。 とてもお忙しい時期ですのに、お時間を作っていただいて本当に本当にありがとうございます
    すっかり春らしくなり 桜も咲き始めましたね♪♪自宅近くの桜並木を眺め、一緒にお花見出来たら…などと妄想しながら出勤してきました(●´ω`●)

さてさて。しばらく間が空いてしまうと、もう回収不可能になるのでは?というほどの膨大なデータが溜まってしまって、2人で記憶を遡ってゆくことが辛くなるほどの作業量となります( ̄∀ ̄)あぁ大変☆
    今回も笑いあり、涙あり、恐怖あり、色とりどりのネタが満載でしたねぇ…お時間が終わるころには頭の中が疲れてしまうせいか、眠くなってくるというフィーノマニアさま(๑>◡<๑) 本日も長いお時間お付き合いいただきました

ですが 泉には罰ゲームのようなショッキングな出来事も、あなたが面白いと笑ってくださるおかげで気持ちがフワッと軽くなり、いつのまにかスッキリ〜♪♪ まさに歩くパワースポットさん( ´ ▽ ` )
    もしかしたらご自身では自覚がないのかもしれませんが、フィーノマニアさまの存在はとても大きくて、温かくて、もうどれほど助けていただいているか分かりません(*´꒳`*) たとえ迷惑と言われようとも、これからも思いっきり頼りにしてます‼︎笑

そういえば… すごくスーツの似合うあなたが、実はズーム会議では上半身だけキリッとしているのかもしれないと思うと…(@ ̄ρ ̄@)ふふふ とんでもないハプニングが起こらないことを祈っております
    それでは、またお仕事のスケジュールを無理やり調整して? お声をかけていただける日を心待ちにしておりますね(。-∀-) 本日も幸せのマニアさまタイムを、誠にありがとうございました☆おやすみなさい

39. セラピスト東城 より:

竹内涼真さまへ

お礼が日を跨いで失礼しましたm(__)m
    昨夜は待ちに待ったアフターの日!とても楽しみにしていました( ´∀`)☆
    しかしながら、出たしはご心配をおかけして
    躊躇させてごめんなさいヽ(;▽;)
    あの時を思い出すと彼とは状況がまったく違いますが…なぜだかジーパン殉職のなんじゃこりゃ〜!!が頭に浮かびます。
    やはり”人生終わった感”には赤いものがついて回るのですね…。涼真さまが前回おっしゃっていた”ああ、終わった…。”という気持ちにとっっても共感ができました(;ω;)
    とはいえ、まさか同じパターンでお揃い(*´◒`*)♡
    とは!!仲がよろしいことでなによりです(笑)

それにしても、昨夜は東城のあさはかさが全面に出てしまい今日は涼真さまが体調を崩していないか心配です(^◇^;)あなたのアドバイス通りあのシーンでは傘が絶対必要でした!まず濡れない!これは確実でしたね…(ーー;)そしてドキドキ・ワクワクのイベントステージ←(笑)もあったやもしれません!!
    春が訪れた後には梅雨入りしますのでドキドキ・ワクワクイベントはまたその時にでも( ´∀`)♪♪(と、バラしてしまったら面白みが無いので忘れてください(笑))

昨夜はとても長いお時間スナック東城をご利用いただきましてありがとうございました♪♪アルコールをお出しできませんでしたがたくさんのお話しを伺ってますます涼真さまの気遣いを感じたことでしたm(__)m東城も見習い一層精進いたしますので見守っていてくださいね☆☆

美味しいお肉に笑い転げる話からシリアスまで…バリエーション豊かなお時間をいただきありがとうございました(*^^*)また来月もお声がかかるのを楽しみにしております♪♪♪

40. セラピスト東城 より:

ショーンさまへ

お礼が日を跨いで失礼しましたm(__)m
    昨夜は久しぶりにお元気そうな顔を拝見出来て
    良かったです!季節柄や、気分的にも厳冬を越したように感染者もぐっと数が減り先日はやっと高知にも開花宣言まで発表されましたね(^○^)♪♪
    これからの季節はショーンさまの日課の1万歩もよりエンジンが掛かるのではありませんか?♪♪
    いまからの季節は美しい光景が目前に広がると思います。
    どうぞアクティブに楽しんでください♪♪
    そして素敵な景色情報はこっそり東城にも教えてくださいね(^ν^)♪♪

昨夜は積もる話がありすぎてお時間がいつもより
    早く過ぎてしまったような気がしました!
    とりあえず、こちらは無事落ち着きました(*´∀`*)
    どうかショーンさまも何事もなく無事日常を過ごせますように…☆
    また近況を教えてくださいね。
    お大事になさってくださいm(__)m

ところで…
    あの999。メーテルさんが好みでした(笑)
    妖艶でミステリアスな本作の彼女と違い、口当たりがとてもクリーミーで優しかったです♪♪鉄郎は反対にがつっと強く男らしかった!!…ってアレ??実は本作の的を得ていますね(笑)
    とっても美味しかったです、ご馳走さまでした♪♪♪

それではまた来月、元気な顔を拝見できるのを
    楽しみにしております(#^.^#)☆☆
    昨夜もありがとうございました♪

41. セラピスト東城 より:

本日のお客様各位

大変失礼なのですがお礼は明日必ず書かせてください!
    おやすみなさいませ

42. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

本日も大爆笑の山田さまワールドを楽しみにお待ちしておりました(*´∀`*)
    いつもお仕事での疲れ具合いを教えてくださっているのに、ドアを開けた瞬間から元気いっぱいに見えてしまうという不思議…笑 そして山田さまがお越しくださると、泉はずっと顔が笑いっぱなしなので、順調にほっぺが鍛えられております♪♪ あぁちょうど全身筋肉痛のタイミングでしたから、ついでにお顔もトレーニングしてくださったのですね〜(@ ̄ρ ̄@)ふふ

さてさて。「このお部屋だけで、いや、キッチンだけでいいから◯◯する」という前代未聞のご提案に、我慢できず吹き出してしまい… 相変わらず失礼なセラピストですみません(๑>◡<๑) でもそれができれば、山田さまがマンションの下でキャッチする危険極まりない状況も回避できそう笑
    またナイスタイミングでお越しいただけた日にはコソッと準備しておきますので、楽しみになさっていてください(о´∀`о)

山田さまとのお喋りのなかで、周りの方々との繋がりを大切になさっていることはよく存じておりましたが、今日のように丁寧に電話対応されているお姿を目の当たりにすると、あなたのお人柄がとてもよく分かります(*´꒳`*)
    何年ものお付き合いになる泉にも、少しも変わることなく紳士的に優しく接してくださる山田さま☆ 相手が誰であっても態度や言葉づかいを変えないところ、すごく素敵だと思いました(●´ω`●)

そのガッチリ筋肉質なお身体をトリートメントさせていただくたび、どうしても手足の冷えは気になります… 動きにキレがでる?のは素晴らしいことですが笑、あまり体脂肪を落としすぎないよう、ほどほどに保ってくださいね♪♪
    それでは、またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒) 気温差の大きな時期ですので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい

43. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` )
    いつも嬉しいお問い合わせをくださり、本当にありがとうございます♪♪ そろそろお声をかけていただけるかなぁと思うころに、ちゃんとメッセージが届くのですから(*´꒳`*) もうすっかり心を読まれていますね
    そしてお忙しいでしょうに 毎回スケジュールを合わせていただけるおかげで、こうして定期的にあなたの笑顔をお迎えすることができております

そしてそして‼︎ 今日もビタミンがギュッと詰まったピカピカの子たちをたくさん連れてきてくださって(●´ω`●)嬉しい〜っ これを毎日ご馳走になれば、きっとイタズラ希望くんのようなツヤのある美肌に近づけるはず
    ストイックに無添加を徹底しているわけではありませんが、自分で料理するときは新鮮なお野菜や果物、質の良いお肉や脂質もきちんと摂るよう気をつけているので、何よりありがたいプレゼントです(๑>◡<๑)

ところで。あなたのようにお若い紳士さまが、意見の違う相手ともできるだけ穏やかに接し、広い心で受け入れられるよう意識されているところ、本当に素敵だと思いました(๑・̑◡・̑๑)
    イライラしている時などは ついストレートな言葉をぶつけたり、感情的に接してしまったりして 余計にもつれる原因に… そうならないよう自分をコントロールできるようになりたいものです(*´ー`*) 道のりは遠いですが泉も頑張ります☆

仰向けになられたときに、はやくも足の甲が日焼けしている‼︎と思いましたが、昨年の名残りだったのですね笑 そうこうしているうちに紫外線のシーズンが迫ってきますよ〜( ̄∀ ̄)
    いつもパワフルな笑顔で楽しく接してくださるあなたとのお時間は、本当にあっという間… またお声をかけていただける日を心待ちにしております(*^ω^*) 今日も元気を分けていただき誠にありがとうございました♪♪ おやすみなさい

44. セラピスト白川 より:

E様へ

本日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご利用でしたが、ご不便な点などはございませんでしたか?

お会いした時、あまりに都会的な雰囲気だったので他県からお越しの方かと思ってしまいました( °_° )
    お話していくと体質など似ているところも多くてさらに驚きました(笑)太りにくい方が特に食事制限もしていなくて、なんなら人より食べる方というのは最早あるあるになりつつありますね( ̄▽ ̄;)

今回は背中がお疲れとの事でしたが、揉みほぐしていくと結構全身に張りがありましたのでバランスよく配分させて頂きました🌷
    余分な脂肪が無いので筋肉をとらえやすい分、痛みも感じやすかったかと思いますがその後はいかがでしょうか?
    体のだるさや熱っぽさがある場合、多めに水を飲んでいただくようお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

また、おすすめのゲームも教えて頂けてとても助かりました!色々なストアが飽和状態で、好きそうなものを探すだけでも大変だったので…!
    特に薦めて下さっていたタイトルですが、ローグライトな感じのものが好きなのですごく気になりました!
    ただ問題はPCのスペックですね💦PCの組み立てもご経験があるとの事で大変参考になりました!
    いつか自分にピッタリのスペックのものを作り上げるのが夢です✨

ここ数日は暑さと花粉に苦しめられていますが、この時期でこの気温だと今年の夏は暑くなりそうですね…!
    せっかくなので汗を流すチャンスと捉えて健康に過ごしたいですね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

45. セラピスト白川 より:

A様へ

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ギリギリになってお仕事の予定が入ってしまったのは悲しいですが、なんとかお会いできて良かったです😊

今回はいつもより少し短いお時間だったのであっという間に感じましたね( ̄▽ ̄;)慣れは恐ろしいですね…笑
    いつもご予約をいただく度に「お会いした時に何を話そうかな?」と考えているのですが、実際にお会いするとそんなことを考えなくても次々に話したいことが出てくるので不思議です🍀

最近はガソリン代が高くて遠出が出来ていませんが、車中泊のお話などを聞いていると自分もやってみたいな〜と思います!
    淡路島の方に行きたいと思っているので、当面の目標はそこですね(笑)
    布団が変わると眠れなくなってしまうたちなので、理想のリラックス空間を作るために100円ショップや家具屋さんを巡っています(〃艸〃)

また、鍼治療の成果もお見せできて良かったです!
    腰にあった凝りはだいぶ小さくなったのですが、まだ触るとビックリするくらいにはありますね…💦
    腰に針を刺すとお腹の方の血流も良くなっていたので、特にお腹の調子が良くない時などはオススメ出来ると思います!ちなみに刺される時も痛みはほぼありませんでした(*^^*)

サイトにない出勤情報やお時間のご相談もして頂けて良かったです!電話や掲示板でのメッセージ等、形態は問いませんのでお気軽にどうぞ(∩´∀`∩)
    暖かくなってきたと思ったら急に冷え込んだりと先の読めない天気ですが、お互い体調には気をつけて元気に過ごしていきましょうね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

46. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

今週も癒しのお部屋へようこそお帰りなさいませ(о´∀`о)
    雨の一日でしたが、ちょうど夕方からお天気が良くなってホッとしました♪♪ そして、階段覚悟だった泉… なんとそちらもピッタリのタイミングで切り抜けられて大喜び(๑>◡<๑) さらに今日の締めくくりに山本さまとお逢いできたのですから、なんと良い一日でしょう☆☆ この単純さに自分で笑っちゃうけれど、色々なことが上手く運ぶ日ってとても幸せです

ところで。ご自宅にいらしても、常に頭の片隅ではお仕事のことを考えておられる山本さま(*´꒳`*) あなたとは職種も規模も責任の大きさもまったくもって違いますが、それでもお気持ちが分かる気がいたします… 完全にオフになるなんて、海外にでも行かない限り無理ですよね
    せめてこのお部屋にいらっしゃるほんの束の間でも、お仕事モードから解放されて、ゆったりリラックスしていただけましたら嬉しいです(●´ω`●)

定期的にお越しいただくことで、いろいろ順調に育っている様子が確認できることも 泉にとっては楽しみのひとつなのですよ〜☆☆ そしてお逢いするたびに、山本さまのことを少しずつ知ってゆける喜びはとても大きくて…(๑・̑◡・̑๑) 熱いお茶が弱点だったなんて可愛い♪♪笑
    あぁ あなたと旅行のお話をしていたら、長らく飛行機に乗ってないなぁとしみじみ(*´Д`*)早く自由に動けるようになりたいですね

それにしても、オバケより蜘蛛より やっぱり人間が一番怖いという結論となりましたが、山本さまに確認してほしいような、ほしくないような笑
    次はもうちょっとワクワクできることについて、熱く語り合いましょう‼︎ 次回まで少し間が空きますので、予習しておいてくださいね〜(@ ̄ρ ̄@)
    それでは、またのお約束を心より楽しみにお待ちしております(*´∀`*) 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました

47. セラピスト芹沢 より:

💌しろくろ様へ

今日を迎える前に受付から次回ご予約のご連絡がきたときは、ん、、?ん、、?!!と衝撃を受けたあと自分でも分かるくらい頬がゆるゆるとだらしない状態になっておりました〜(*´ω`*)実は前回の楽しかったひとときを何度も何度も反芻して余韻に浸っていたので、こんなに早く三回目のお約束も決まっているなんてしあわせすぎます(*´˘`*)♥本当にありがとうございます☆

ここ数ヶ月間、想定外に忙しいお仕事をこなしていらっしゃったというしろくろ様。本日も大変なお仕事を済ませたあとに駆けつけてくださり、少し遅れそうなときは余裕をみてご連絡してくださる律儀さがとってもらしいなぁとお部屋でお待ちしておりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )更には芹沢のお腹の心配までしてくださり美味しいお食事まで…帰りには素晴らしく美味しそうなデザートまで…ほんとうにご馳走様でした‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬外れのないようにとチョイスしてくださったところは全て、わたしもだいすきでしたよ〜(⑉• •⑉)

そして、ね、、。長いお時間をいただいていたのに時空が歪んでいたせいで(?)できなかったマッサージ、、。できていないようにみえて、表情筋を鍛えるトレーニングだったんだよ実は!(笑)ほんと笑いすぎて今になってもほっぺが痛いしお見送りしたあとに鏡をみたら笑い泣きしすぎて目のメイクは取れかけてるし…😂次の約束まで何度も思い出してニヤッとする日がまた増えそうだよ〜( -∀-)(笑)
    (違和感がすごいけど笑、どうかなどうかな??)

そして。次回も秘密裏に進められている楽しみすぎるイベント🤤💭こんなセラピストは他にいないとしろくろ様に言いきられてしまうほどに自由奔放に育ってはいるけれど(笑)、遠足に行く前の日みたいに今からわくわくしてます(●´ω`●)
    明日でとりあえずはひと段落のお仕事、本当に本当にお疲れさまでした🌸月曜日は少し遠出のようだけど気を付けて頑張って行ってきてください♪♪それではまた次回!おやすみなさい🌙

48. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

本日もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました♪♪ 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*´꒳`*)
    すっかり春らしくなり、寒がりの山本さまにもお出かけがしやすい季節になってきましたね☆ 今日は淡いお色のスーツが軽やかで、ループタイがよく映えているなぁとウキウキするような気持ちでジャケットをお預かりいたしました(о´∀`о)いつもの優しい笑顔でお越しくださり、温かなひとときを誠にありがとうございます

ですが。浮き立つような空気に反して、山本さまは心の奥に例の問題を抱えたままでいらっしゃる…(*´ー`*) 無理やり納得しようと自分に言い聞かせてみても、きっと割り切れないような、モヤモヤ重い気分になってしまいますよねぇ
    本当にスッキリするためには、やはり本心を伝えてきちんと話し合うほかないように思いますが、現状ではそれも難しいのが辛いところです(*´◒`*) 時間が解決することもあるかもしれませんので、しばらく様子を見るのもひとつの方法でしょうか??

こうしてお話を伺うたび、周りのかたに理解してもらえたらいいなという気持ちと、身近な存在だからこそ受け入れがたいのかもしれないという、複雑な思いの間を行ったり来たりしております(;ω;)
    簡単に答えは出ませんが、せめてこの空間では 山本さまに心地よくリラックスしてお過ごしいただきたいという気持ちを込めて、じっくりトリートメントさせていただきました♪♪ どうか少しでも胃腸の調子とともに気分もアップしますように(๑・̑◡・̑๑)

あなたの健康と美容のお守りとして、これからもたくさん仲良くしていただけますことを願って…(=´∀`)人(´∀`=) またお声をかけていただける日を心待ちにしております☆
    今日もご予定より長いお時間ご一緒させていただき、お優しいお心遣いも誠にありがとうございました(๑ᴖ◡ᴖ๑) 筋トレの効果は継続すれば必ず見えてくると思います‼︎ 長い目で取り組んでみてくださいね

49. セラピスト泉 より:

*岡林さまへ*

ぴったり2週間ぶりのフィーノへ ようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    ここ数日はアウターもいらないほどの暖かさで、あまりの変化に何を着たら良いのか分からなくてなっていました笑
    岡林さまは 春らしいシャツがとてもよくお似合いのうえ、マスクの可愛らしさにもびっくり☆ お洒落さんは何でも素敵に着こなせますね(●´ω`●) 小さなお子様やワンちゃんからも人気なのは、目を惹くマスクのおかげではなく、あなたのお人柄がにじみ出ているからです

何度お逢いしても紳士的に、優しい笑顔で接してくださ岡林さまとは、あっという間に心の距離が近づいてゆくのも当然のこと♪♪ 今日もドアを開けた瞬間からずっと楽しいひとときをご一緒させていただけて幸せでした(о´∀`о)
    おまけに。泉の大好きな、あの銘店の和スイーツをプレゼントしてくださるというスペシャルなお心遣い…嬉しい〜(´;Д;`) 普段は予約しないと手に入らないレアアイテム‼︎ 日を追うごとに少しずつ変化する味わいをじっくり満喫しますね

それから お肌やスタイルについてあのようなお言葉をいただけるというのは、女性にとって凄く嬉しいことであり、もっと頑張ろうという大きな励みになります(*´ー`*) サラッと自然な褒め上手さんは、あちこちで女性の心をつかんでおられるはず…☆
    もしトリートメント中に 手のひらから愛が伝わっているとすれば、それはあなたの優しさを泉が受け取っている証拠です(๑・̑◡・̑๑) 人と人は合わせ鏡のようなものですもの

これから桜の季節になると、ますますウォーキングが楽しみになりますね‼︎ スリムなスタイルで元気いっぱい歩いておられる岡林さまを想像すると、遠くから手を振るお友達の気持ちが分かる気がします(・∀・)
    それでは、また来月のお約束を今から楽しみにお待ちしておりますね♪♪本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました∩^ω^∩ 明日は肌寒くなるようですので、暖かくしてお出かけくださいませ☆おやすみなさい

50. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(о´∀`о)

いえいえ‼︎
    受付からすぐに連絡がありましたので
    ぜんぜん大丈夫です(๑・̑◡・̑๑)

急なトラブルなどにも対応しないといけないお仕事ですから
    いつも気が抜けず大変ですね(*´ー`*)お疲れさまです

お楽しみは少し先に変更ということで…
    3/23(水)17:30に、いつもの場所♪♪ ですねっ
    ぜひぜひよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

それでは☆
    また来週を心待ちにしております
    メッセージありがとうございました(●´ω`●)