掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●)
    タイトスケジュールの引越しで あちこちボロボロになっておりました泉の心身に、たくさん元気を与えてくださり誠にありがとうございます‼︎ 美味しいお食事にお誘いくださるあなたの優しさのおかげで、お腹も心もしっかり満たされました♪♪
    花粉が飛びまわるあいだは MDLさまにとってお出かけの辛い季節ではありますが、ムズムズに負けずお付き合いくださいませ∩^ω^∩

県内とはいえ 遥かご遠方へ転勤になられた3年前、あまりお逢いできなくなるのではないかと動揺いたしました… ですが距離など関係ないと言わんばかりに、変わらずお声をかけていただけて嬉しかったです(*≧∀≦*)
    そして4月から、ようやくようやく近くに帰ってこられるのですね☆あぁ本当に良かった〜ッ
    MDLさまは、なんとお部屋にいらっしゃらないという特殊なお方ですので( ̄∀ ̄)フィーノの移転はまったく影響ありませんが笑、これからもよろしくお願いいたします

さてさて。先日某所でまさかの◯夫くんに遭遇した泉☆ お顔を見ずとも、声を聞かずとも、あの一部だけで彼だと認識できるのですから…もう一人でニヤニヤしちゃいました(๑>◡<๑)これは絶対にMDLさまにご報告せねばと、一瞬のスキを狙って決死の隠し撮り‼︎
    もしまた会えたら勇気を振り絞って、ソレはどこに売っているのかと聞いてみますね* ただし危険なのでエレベーターには絶対に一緒に乗りません(*´Д`*)

今夜も大好きな銘店でたくさん美味をご馳走になり、愛嬌抜群のお母さんにほっこりしました〜♪♪MDLさまの可愛いくるりんマツゲを眺めながら 口角も上がりっぱなしです(о´∀`о)
    そして。お魚との格闘に忙しいタイミングでしょうに、また来月もお約束をいただけて幸せ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつも本当にありがとうございます
    季節の変わり目ですので体調に気をつけてお過ごしくださいね☆素敵なスイーツたちも誠にありがとうございましたッ おやすみなさい

2. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

おはようございます∩^ω^∩

早速のお返事、誠にありがとうございます♪♪

それでは4/14(月)14:00
    楽しみにお待ちしております

後ほど受付よりショートメールで
    移転先のご案内を送らせていただきますね( ´ ▽ ` )

どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆

3. 田中M男 より:

泉さん

おはようございます
    14日(月)14時 ありがとうございます^ ^

初訪問今からドキドキです^ ^
    よろしくお願いいたします

4. 田中M男 より:

泉さんへ

おはようございます
    14日(月)14時 ありがとうございます^ ^

初訪問今からドキドキです^ ^
    よろしくお願いいたします

5. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

本日もお約束の時間がくるのを 楽しみに楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑)
    そして。移転後一番乗りという大役を果たしてくださり、誠にありがとうございますッ
    さらに今夜は美味しいお食事からスタートという幸せすぎるひととき…‼︎ ダンボール20箱に荷物を詰め、それを一日で開けたせいで、全身を変な筋肉痛に襲われていたボロボロのこの身体にフィーノマニアさまの優しさが沁み渡りました( ;∀;)

以前のお部屋にも数えきれないほど足を運んでいただき、たくさんのエピソードとともに思い出があり… なので、このような形で突然移転しなければならないことには やはり寂しい気持ちもあります(*´ー`*)
    ですがこのタイミングで営業を続けられるお部屋がすぐ見つかり、引越し繁忙期にもかかわらず一日でスムーズに移転ができたことは、本当にラッキーだったと思うのです♪♪色々心配してくだり、優しいお気遣いをいただいてありがとうございました(●´ω`●)

素敵な会席料理に舌鼓を打ちながら、ふとグラスを見たら…えっ⁈もう空いてる‼︎ 今夜も素晴らしいペースで気持ちよく呑み続けるフィーノマニアさま、危うく店のビールがカラになるところでしたよ(*≧∀≦*)笑
    そういえば、前回もあのお店にお邪魔した日は雨だったような気がします*普段ならお天気の悪い日にハイヒールで歩くのは嫌いな泉ですが、あなたがサッと自然に傘を差し掛けてくださるのが嬉しくて、雨のお出かけも良いものだなぁなんてしみじみ思いました(*´꒳`*)

さてさて。新しいお部屋はいかがでしたか??これまでと勝手が違うので戸惑いますよね( ̄∀ ̄) ですがあなたのお立場上、たとえ気が進まずともここへ来なければならない日が定期的にやってきますので笑、きっとすぐに慣れていただけるだろうと思います☆
    夏までは比較的スケジュールに余裕があると教えてくださいましたので、ここぞとばかりに甘えさせていただきます〜♪♪
    今夜も美味しいお食事と素敵なお時間を誠にありがとうございました∩^ω^∩おやすみなさい

6. セラピスト泉 より:

*Yさまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)
    早速のご予約、誠にありがとうございます♪♪

新しいお部屋…といっても、以前より古いマンションになってしまいました( ̄∀ ̄)
    とはいえ新鮮な気分は味わっていただけるかなぁと思います☆

お逢いできますことを楽しみにお待ちしておりますね‼︎
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ( ´ ▽ ` )

7. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんばんは∩^ω^∩

お陰様で無事お引越しも終わりました♪♪
    いつも気にかけてくださり本当にありがとうございます‼︎

そして
    嬉しいお問い合わせも誠にありがとうございます( ´∀`)

4/14(月)ですが
    14:00スタートでお構いないでしょうか??

8. Y より:

*セラピスト泉さんへ*

予約いたしました。新しいお部屋も楽しみです‼️
    暖かくなったので外の風もいいかも(笑)

あと、もしまた新しい物件があったらでいいので・・・(^◇^;)
    よろしくお願いいたします。

9. 田中M男 より:

泉さんへ

新店舗移転オープンおめでとうございます(胡蝶蘭) 
    早くお伺いしたいと思ってますが、14日の開店から180分に空きはありますか?何時からでも大丈夫です^ ^
    よろしくご検討お願いいたします。

10. セラピスト東城 より:

ツーブロックSさまへ

お久しぶりです(^^)嬉しいメッセージをありがとうございます♪♪
    4/6(日)15:30〜お待ちしてますね\(^o^)/♪
    お手数をおかけしますが受付にご予約の連絡をいただければ助かります(^^)よろしくお願いします。
    当日楽しみにしています☆☆

11. ツーブロえす より:

東城さま
    4/6(日)15時30分〜予約可能ですか

12. セラピスト泉 より:

*Nさまへ* 

今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさい( ´ ▽ ` )
    このお部屋の最後のお客様として、トリートメントをさせていただくこととなりましたNさま♪♪ またまた朝早くからお越しくださいまして誠にありがとうございました
    ここ数日で急激に暖かくなり、桜もちらほら咲き始めましたね☆ 冷え性さんにとってはやっと過ごしやすい季節、さらにアロマのケアで足先までポカポカになっていただけましたでしょうか∩^ω^∩

あなたとお喋りしていると、声の印象って本当に大事なんだなぁとしみじみ感じます* Nさまはルックスも雰囲気も完全に年齢不詳でいらっしゃいますが、とくに声質はまるで少年のよう‼︎ おまけに にこやかで優しい口調との相乗効果で、なんだか年下の男性とお話をしているような不思議な気持ちにすらなります(*≧∀≦*)
    同じことを伝えるのでも、話しかたやトーンによって受ける印象は大きく変わりますものね(๑・̑◡・̑๑) いつも心地よいお時間をいただきありがとうございます

そして♪♪ 袋いっぱいに可愛いお菓子を詰め合わせにし、そっとプレゼントしてくださったNさま(´;Д;`)ちょうど引越しの荷造りや掃除でヘトヘトになることが分かっているタイミング…今日ほどスイーツの癒し効果を実感できる日はそうそうありません
    あれからすぐ作業に取り掛かり、途中で一休みのたび、どれにするか迷いながら美味しくいただきました☆ あなたの優しさのおかげでエネルギー補給でき、スムーズに荷造り終了です(=´∀`)人(´∀`=)本当に助かりました‼︎

さてさて。フィーノへお越しいただくようになってからというもの、メキメキと健康状態がアップしているご様子に 泉も幸せな気持ちでいっぱいです(*´꒳`*)
    お部屋が変わっても変わることなく、いえ、どうかこれまで以上に仲良くしていただけますように♪♪来月は移転後のお部屋でNさまのお帰りをお待ちしておりますね
    本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい

13. セラピスト泉 より:

*恥ずかしがり屋の山田さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*´ー`*)
    ご希望のお日にちではありませんでしたのに、予定を合わせてくださって誠にありがとうございましたッ あなたの優しさのおかげで、何度も足を運んでいただいた このお部屋でもう一度お逢いすることができました☆
    一日だけお休みをいただいてサクッと引越しますので、移転後のフィーノへもまたすぐ遊びにいらしてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ポカポカ暖かな春の空気みたいに、フンワリ可愛い山田さまの笑顔♪♪ 自称 恥ずかしがり屋さんのはずなのに、スイッチが入ると突然大胆に変身ところもあり、そのギャップがまた素敵なのです∩^ω^∩ふふ
    そういった、普段は隠されている男性の一面を垣間見ることができるのも、メンズエステのセラピストならではの楽しみのひとつ☆ もはや泉の趣味を通り越し、ライフワークと言っても過言ではありません(●´ω`●)

さて、春は健康診断の季節でもありまして… 山田さまも泉も、年末年始に溜め込んだ余計なものたちを、その日までに削ぎ落としておかなきゃならないという絆で結ばれていますねぇ( ̄∀ ̄)
    果たしてパスタやラーメンやスイーツたちの誘惑をどれだけかわせるか⁉︎ とはいえ我慢のしすぎもストレスとなりますし、程々というのがとても難しいのです涙 もはや恐怖の断食道場にこもるしかないのでしょうか(*´Д`*)

あなたを見習って自転車通勤という案も一瞬よぎりましたが、日焼け厳禁のため、あの誰だか分からない危険なスタイルになることを思うと踏み出せません(@ ̄ρ ̄@)
    移転先のお部屋で山田さまに再会できる日まで、しばらく筋トレを集中的に頑張ってみようと思います♪♪
    本日も楽しいお時間を満喫させていただき誠にありがとうございました‼︎ またお声をかけていただける日を心待ちにしております(⌒▽⌒)おやすみなさい

14. セラピスト泉 より:

*中嶋さまへ*

本日は嬉しい初めましてのひとときを誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    時間ぴったりにインターフォンを鳴らしてくださったお気遣い、お目にかかる前から優しいお方だと分かりとてもホッといたしました♪♪
    ニコニコ優しい笑顔に 鮮やかなカラーのお洋服がとても良くお似合いのオシャレさん☆ 偶然にも同じ色のトップスを着ていた泉は、お揃いだったことが嬉しかったです∩^ω^∩

さてさて。そんな中嶋さま、実はメンエス歴10年以上のプロフェッショナルさんだったとは‼︎ 日本全国様々なお店にチャレンジされ、ドキドキするような出会いから ちょっと変わった体験まで… それを惜しげもなく披露してくださり、もう興味津々でした(๑>◡<๑)笑
    泉も12年メンズエステのセラピストをさせていただいておりますが、自分自身が利用することは出来ません* なので実際の体験談をお伺いできる機会はとても貴重なのです(๑・̑◡・̑๑)

それ以外にも、思い切ってセクシー美女をナンパしてみたら実は……だったり( ̄∀ ̄) 思いもよらぬまさかの展開に大笑いでしたよ〜♪♪
    穏やかなお声で 話しかたも柔らかで お人柄も可愛らしい中嶋さまですが、ご自身の趣味嗜好をとことん追求される行動派だったのですね‼︎
    そのようなお方から、「これまでで一番」のお言葉をいただけたことを心から光栄に思います(´;ω;`)優しいお心遣いからのひとことだと分かっていても嬉しいです

今夜にはご遠方へ向けて高知を発たれるとのこと、どうぞお気をつけて…☆
    このお部屋でお逢いするのは最初で最後となってしまいましたが、きっと中嶋さまにとっては移転先の場所のほうがお越しいただきやすいはず* GW前後のお帰りを今から楽しみにお待ちしておりますね(*´ー`*)
    本日は素敵な初めましての機会をいただき、誠にありがとうございました‼︎ お身体に気をつけてお仕事頑張ってください(⌒▽⌒)おやすみなさい

15. セラピスト泉 より:

*Kさまへ*

久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩ 昨年末にお逢いして以来のKさま、その優しい笑顔も スラリとスリムなスタイルも まったくお変わりなくてホッといたしました☆
    今日は突然初夏になったような陽気で、3月にして早くもエアコンを入れることになるのかしらと思うくらいポカポカでしたよね(๑・̑◡・̑๑) そろそろ桜が咲き始め、来週あたりには満開でしょうか?待ち遠しいです

さてさて。あなたにお越しいただくと、いつも例の件がどうなったのかが気になって 真っ先に確認してしまう泉…笑 好きなひと、好きなもの、好きなことに囲まれた生活はやはり幸せですし、いくつになってもワクワクやトキメキを大切に過ごしたいなぁと思います(●´ω`●)
    Kさまはアウトドアがお好きとのこと、ぜひアレをおともに連れて行っていただきたいので、楽しみにしていてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

このひと月は移転の件でバタバタで ゆっくり自分と向き合う時間が取れないことを言い訳に、ストレッチや筋トレを完全にさぼっていた泉… するとジワジワ体が緩み あっという間に1キロ増‼︎
    何もしないでいると体重は簡単に増えるのに、減らすのは至難の業(´;Д;`) ウエストサイズを保つのも年々大変になります
    なのにKさまときたら、涼しいお顔でその美しいボディラインをキープしていらっしゃるのですから(ㆀ˘・з・˘)ズルい笑

そしてなんと一週間後にもご予約をくださっているとは‼︎ 移転後のお部屋を早速見にきていただけるのですね〜♪♪
    残念ながら今より古めかしいマンションになってしまいますが涙、ある意味 隠れ家感だけは増すかなと思います(*´ー`*)どうかこれからも変わらず仲良くしていただけますように…☆
    本日もゆっくりとお時間をいただき、素敵なひとたきを誠にありがとうございました(*^▽^*)また週末のお帰りを心よりお待ちしております*おやすみなさい

16. セラピスト泉 より:

*岩本さまへ*

本日は嬉しい初めましてのひとときを誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ポカポカ暖かな春の空気のなか、とても優しい笑顔でお越しくださった岩本さま*高知のメンズエステは初挑戦とのことでしたが、どうやら県外ではいろいろお楽しみのご様子…♪♪ たまたま飲み屋さんで隣り合わせになった方とのお喋りがキッカケでお越しくださったなんて、人生いつどんなご縁があるか分かりませんね( ̄∀ ̄)笑

それにしても。1日に何件もメンエスをハシゴとは、その探究心もさることながら 気力&体力も素晴らしい‼︎ 泉なら、途中で疲れ果ててもうマッサージを受けることが嫌になってしまいそうです(*´◒`*)
    そんなプロフェッショナルさんからたくさん嬉しいお言葉をいただき、最後には「3時間じゃ足りなかったー」なんて言っていただけたことに喜びでいっぱいの泉(๑>◡<๑) 次回はぜひお時間の許す限りゆっくりご一緒させてください☆

岩本さまとは 今日お逢いしたのが初めてだとは思えないほど、プライベートなことから恋愛観まで色々なお話を聞かせていただき、あっという間に仲良くなれた気がして幸せです∩^ω^∩ 例の元同僚さんのただならぬ色気というものを、泉も感じ取ってみたい‼︎
    初対面はやはり緊張するものですが、あなたのフレンドリーなお人柄のおかげで 最初から最後までとっても楽しいひとときでした♪♪ 本当にありがとうございます(●´ω`●)

ですが。そんな抜群のコミュニケーション能力で和ませてくださった紳士さまも、ラストに近づくほどにだんだん無口になられ…笑 お喋りどころではなくなるという可愛いギャップ☆ メンズエステらしいモヤモヤ感を満喫してくださったことは嬉しいけれど、明日筋肉痛になっていませんように(*≧∀≦*)笑
    次は移転先での再会を心から楽しみにしております‼︎ 本日はお声をかけてくださり誠にありがとうございました(・∀・)おやすみなさい

17. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` )移転までの間には もうお逢いできる日が無いかなぁと思っておりましたので、お声をかけていただけて嬉しかったです‼︎
    いつも凄くお忙しくされているイメージの佐藤さま、ですが急にご予定が空いてしまうこともあるのですね☆ そのタイミングとぴったり合って良かった〜♪♪
    いつものふんわり甘い香りが 春の季節にはいっそう引き立つように思い、心から癒されるひとときでした(●´ω`●)

さて。今日もたくさん嬉しいお言葉をかけていただき、身に余る光栄にソワソワと落ち着きを無くす泉…
    メンズエステのセラピストを12年もさせていただいておりますが、そんなふうに言っていただく機会は残念ながら 本当に無いのです( ̄∀ ̄)
    佐藤さまは たまたま年上の女性がお好みでいらして、そのうえ凄〜くレアなお方ということですよ笑 いつも紳士的に接してくださり 優しいお心遣いをありがとうございます(*´ー`*)

ところで。あなたがオーナーならついて行きたいという人材はたくさんいると思いますので、実際に動かれたらきっとうまくいくはず♪♪ あ、良かったら泉がお伝えした件も頭の片隅に置いといてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    そういえば先月も美味しいお食事に連れて行っていただいていますが、トリートメントさせていただいたのは1月の上旬以来、久しぶりでした* また近いうち移転先にも遊びにいらしてくださいね(*^▽^*)

お優しい佐藤さまなら、泉がどれだけボロボロに疲れた姿でいても、無理やり良いところを見つけ出して褒めてくださるかもしれないなぁと思います笑 ですがスウェットもジャージも持ってませんので、残念ながらそれを披露することはできないのでした(๑>◡<๑)
    本日もあなたの美しく整った笑顔を存分に眺めて、目からも元気をいただきました♪♪ またお声をかけていただける日を心待ちにしております(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

18. chance佐藤 より:

泉さんへ 

ご返信ありがとうございます。

明日、よろしくお願いいたします。

おやすみなさい💤

19. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜も勢いよく渦巻く山田さまワールドへのお誘い、誠にありがとうございました(*≧∀≦*) ドアを開けた瞬間の第一声から笑わせてくださる高度なテクニックに、泉はついてゆくのが精一杯なのです笑
    ようやく寒さも落ち着きましたが、まだまだ朝晩は気が抜けませんね☆ あなたの足先の冷えも良くなってくるはず…と思いつつ触れてみたら、まるで氷のよう(*´◒`*)本日もしっかりケアさせていただきました*

さてさて。◯びとして大活躍の山田さまのレポート、楽しみにお待ちしておりましたよ〜ッ
    あなたはあまり見ていないように見せかけて? 実は細かい部分までとてもよく気づいておられるという、鋭い観察眼の持ち主さん(๑・̑◡・̑๑)そのおかげでこれまでたくさん助けられてきました
    今回もまた、泉は感心するやら驚くやら… あっという間に見抜いてしまわれるその素晴らしい瞬発力‼︎ 何かそういった仕事に活かせるのではないかとすら思ってしまいます(๑>◡<๑)笑

そして。刹那的なのか堅実なのかさっぱり分からない、不思議な山田さまの未来像☆ まさかの植木職人になる、もしくはご自身が体を張って「植栽そのものとなる」… えっ⁈ シュールを通り越してもはやホラーですッ( ;∀;)
    うちの庭の片隅に植わった山田さまに 毎日欠かさずお水をあげるシーンを想像したら、昔々に読んだ 筒井康隆の短編小説を思い出しましたよ((((;゚Д゚)))))))ヒャ〜

そんなお喋りで盛り上がっているうち、またしても喉がカラッカラになる二人* 仲良くティータイムを楽しむのがすっかり定番となりましたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    たくさん足を運んでいただいたこのお部屋も、あと数日でお引越しとなります☆今度は移転先のお部屋でお逢いできるでしょうか??そちらでも変わることなく山田さまワールドを展開していただけると幸せです♪♪
    今夜も笑顔でいっぱいのひとときを誠にありがとうございました( ´∀`)またのお帰りを心よりお待ちしております*おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*田中さまへ*

お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    県外にいらっしゃる田中さまとは、高知でのお仕事のタイミングと合わなければお逢いすることが叶わず…また数年空いてしまうのかな?なんて寂しく思っておりました
    本日もお声をかけていただき、また素敵な笑顔の紳士さまにお目にかかれて嬉しいです♪♪
    そして。サイトでお知らせしておりますとおり来週お引越しなのですよぉ(*´꒳`*)移転直前のフィーノへようこそお帰りなさいませ

さてさて* ジムに通うわけでも、必死でトレーニングしているわけでもなく、一体どうやってその美しいボディを保っていらっしゃるのでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    お肌も本当に滑らかでツルッツル‼︎ たまに野菜ジュースを飲むだけだなんて… まるで「何もしてないんです」と白々しく微笑む芸能人のよう笑 持って生まれたDNAのなせる技だとしたら、本当に羨ましい限りです(*´◒`*) きっと10年後も変わらずいらっしゃることでしょう☆

その綺麗なボディを隅々までトリートメントさせていただき、泉は手のひらまで癒されました(*≧∀≦*)
    あなたとは頻繁にお逢いしているわけではないのに、お喋りしているといつも楽しくなって、気付けば色々プライベートなお話までお聞きいただいております*
    5◯だろうと、25◯だろうと、本気になれば田中さまにだってすぐ手に入るものですよ〜(●´ω`●) もっと仕事しよう、のスイッチが入ればきっとあっという間なのです

日々とてもお忙しくされているご様子ですが、変わらずお元気そうな笑顔にお逢いできてホッといたしました(*´ー`*)また高知でお仕事の際には、移転後のお部屋へ遊びに来ていただけますと嬉しいです♪♪
    本日もまた楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございました
    季節の変わり目は気温差が大きいので、あなたのようにお若いかたでも体調を崩しやすくなります* ご無理をなさいませんようお身体を労わりつつ頑張ってくださいね(*^▽^*)おやすみなさい

21. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)
    佐藤さま、お久しぶりです‼︎

空きを見つけてくださって嬉しいです
    ありがとうございます♪♪

明日13時、楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)

メッセージ誠にありがとうございました
    おやすみなさい☆

22. セラピスト泉 より:

こんばんは☆
    いつも気にかけてくださり
    ご心配いただいてありがとうございます( ´∀`)

山田さまのように
    お優しい紳士さまばかりですから
    とくに休みを取らなくても平気なんです笑

またお逢いできたときに
    話を聞いてくださいね♪♪
    お帰りを楽しみにお待ちしております(・∀・)

23. chance佐藤 より:

泉さんへ

お久しぶりです。

明日、13時〜まだ空きありますか?

ありましたら、2時間お願いしたいです。

24. 恥ずかしがり屋の山田 より:

泉さん

こちらこそよろしくお願いします。
    連日の出勤ですが、体調にはお気をつけください。

当日を楽しみにしております。

25. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

今月も田中さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました(⌒▽⌒) まだ冬の寒さが残るなか、キラキラ眩しい笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございます*
    移転直前のこのお部屋、これまで何度足を運んでいただいたことでしょう… さらに前のフィーノからずっと仲良くしてくださっている田中さま、その変わらぬ優しさに感謝の気持ちでいっぱいです‼︎
    また新しいお部屋のほうにもすぐ遊びにいらしてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて前回お渡ししたものは、しっかりオツマミとしてお楽しみいただけたようで何よりでした♪♪ スイーツすらビールのアテにできてしまう田中さまですから、きっと上手く活用してくださるだろうと思っておりましたよ〜(๑>◡<๑)笑
    その時のリアルなお話が聞けて、あなたのお姿を想像し大満足の泉☆ どのような物でも味わい方があるものなのですね(=´∀`)またタイミングが合いましたら持ってきます‼︎

そして。長時間のトリートメントのために、わざわざマイクッション持参でお越しくださるとは(*≧∀≦*) 大切にお預かりしてボトルのようにキープしておきますね☆お引越しの際にはちゃんと一緒に連れて行きますので、どうぞご安心くださいッ
    今回も美容デーの直後で、よりパワーアップしたツルツル美肌を見せつけてくださった田中さま(=´∀`)人(´∀`=)どこもかしこも触れ心地のよいツルンとしたボディを堪能させていただきました〜

世の中はどんどんお手軽&便利になりつつありますが、「なんでも楽をしてはならない‼︎」というあなたのお言葉がとても力強く感じられました☆ たしかに生成AIとVRに頼りっぱなしじゃダメになりそうですよねぇ( ̄∀ ̄)
    いつも楽しいお時間をご一緒させていただき、本当にありがとうございます♪♪次回のお約束が先になりますので、それまでの間にまたお声をかけてくださると嬉しいです(●´ω`●) お帰りの日を心よりお待ちしております*おやすみなさい

26. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

いえいえ〜(*´ω`*)
    当日でも予定さえ入っていなければお受けできます
    またお問い合わせくださいませ*

移転後のお部屋へも、ぜひいらしてくださいね
    ご丁寧にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
    おやすみなさい☆

27. セラピスト泉 より:

*中川さまへ*

ご丁寧にありがとうございます(*´ー`*)

季節の変わり目ですので
    お身体に気をつけてお過ごしください☆

またお逢いできます日を
    楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)

28. 三谷 より:

泉さんへ
    お返事ありがとうございます。いつも突然ですみません。
    また新しい部屋に遊びに行きたいと思います。お仕事頑張ってください。

29. 中川 より:

泉さんへ

了解です。残念ですが、また会える日を楽しみにしてます。返信ありがとうございます。

30. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

こんばんは( ´ ▽ ` )
    三谷さま、お久しぶりです*
    メッセージ誠にありがとうございます

お問い合わせいただいた日のなかでは
    22(土)15:00までのお時間にしか
    空きが無い状況です(*´◒`*)

なかなかタイミングが合わず申し訳ありません…
    またお構いないときにぜひお声をかけてくださいね☆

26日にお部屋を引っ越しますため
    そちらにも遊びにきていただけますと嬉しいです

お目にかかれます日を
    楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

31. セラピスト泉 より:

*中川さまへ*

こんばんは^_^
    中川さま、ご無沙汰しております☆
    お元気でいらっしゃいますか??

せっかくお問い合わせいただきましたが
    明日は予定を入れてしまい
    お逢いすることが叶いません(´;ω;`)

26日にお部屋を引っ越すことになりましたので
    良かったらまた近いうちに
    そちらへも遊びにきていただけたら嬉しいです(*´ー`*)

再会の日を楽しみにお待ちしております
    メッセージ誠にありがとうございました*

32. 三谷 より:

泉さんへ
    こんばんは、21日、22日、23日のどれかで夜の仕事帰りの時間で可能な日はありますか?いつも突然ですみません。

33. 中川 より:

泉さんへ 

お久しぶりです。
    明日20時から180分で予約できないでしょうか?

34. セラピスト高倉 より:

ろくさまへ

昨日も長いお時間ご一緒してくださり誠にありがとうございます(´∀`*)

どんなお店に連れて行ってもらえるのかと、ソワソワワクワクしていたら、まさかの定休日( ̄◇ ̄;)
    あやうく〇〇○〇〇〇〇になるところでしたよ〜(*_*)…全然構わないんですけど…ただ高倉は無口になるかもしれません笑
    結果無事に大満足のお店へ連れて行ってくださりありがとうございました٩(^‿^)۶
    グルメなろく様なので、やはり間違いなしです✨
    高倉の若さも見せつける事ができましたしね笑
    でも、今年の目標とは逆を走ってることにはなるんですけどね( ; ; )

さて、お腹いっぱいの状態でのアロマトリートメントは伏臥位でろく様の中身が出てしまわないか心配でしたが、無事全身のマッサージができて良かったです(^-^)
    マッサージ中ウトウトされていらっしゃったろく様…
    この度はお疲れの中かけつけてくださり本当にありがとうございました
    そして美味しいディナーもご馳走でした✨ 

p.s.
    とっても可愛いお品物ありがとうございました
    淡いグラデーション色がとってもキレイですね✨✨大切に使わせて頂きます(*´◒`*)

35. セラピスト高倉 より:

山本さま

昨日はフィーノへお越しくださり誠にありがとうございました( ^∀^)

山本さまとはちょうど1年ぶりになりますでしょうか…本当にお久しぶりですみ♪
    また来ていただけるとは思っていなかったのでとても嬉しいです(*´∀`*)
    なのに…

物腰柔らかく、優しく実直な山本さま…
    そんな紳士さまには、何故かついイジワルしたくなるのです( ̄▽ ̄;)
    精油選びをまかせて頂き、リラックス効果抜群のラベンダーや、心の乱れなどを鎮静してくれる作用のあるフランキンセンスを使用したにも関わらず、まるで修行僧の如く苦悶の表情をされる山本さま…
    なんということでしょう…
    カワイイというワードが適切かどうか分かりませんが…カワイイ✨✨
    本日は本当にお疲れ様でございました(>_◡<๑)

36. セラピスト高倉 より:

エスさまへ

昨日はお忙しい中、フィーノへお越しくださりありがとうございました(^ν^)

エスさまとは随分お会いしておりませんでしたが、また一段とお体が引き締まり、まるでアスリートの体つき…無駄なお肉が一切ないなんて、羨ましい限りです(*´ー`*)

さて、ウッディー系がお好きなエス様には今回もひのき精油を使用しトリートメントをさせて頂きました。
    精油を手に取ると、ふわっと香るひのきの香りがとても心地よくて…まるで森林浴をしているようですよね。実際、リフレッシュ・リラックス効果が期待できる和なアロマ。
    エス様を精油に例えるなら間違いなく「ひのき」です(〃ω〃)

もし檜チップが手に入るなら、布などにチップをいれてバスタブにいれるだけで檜ブロが完成するので、もしご興味があれば…
    私も今度やってみようと思っています✨✨
    ワクワク♫

あと、例の件はまた時間がある時に調べてみます(`_´)ゞ
    また今度お会いできた時にでもご報告させて頂きますね!

この度は嬉しい再会をありがとうございました
    お仕事大変そうですが、怪我などされないようにお気をつけくださいね٩(^‿^)۶

37. セラピスト高倉 より:

Club Masterさまへ

昨日は朝早くからフィーノへお越しくださり誠にありがとうございます♪

数ヶ月ぶりの再会でしたが、変わらずお元気そうで良かったです( ◠‿◠ )
    そして、ジャストサイズ(ビックリ(O_O))の素敵グッズたちもありがとうございます✨✨
    たま〜に曜日の感覚が狂う時があるのでとっても助かりますo(^-^)o
    日焼けも大敵なので、これから大活躍してもらいます!気分はエージェント高倉です✨

さて、今回は花粉症のクラブマスター様向けに、ユーカリ、ペパーミント、カモミール、ラベンダーをブレンドした精油を使いトリートメントさせて頂きました。
    鼻粘膜の炎症を抑える作用だったり、抗アレルギー・抗炎症効果が期待できる他、殺菌作用、免疫力アップ、リラックス効果もあるので、花粉症状のひどいクラブマスター様にはピッタリのアロマだと思います✨✨
    少しでも症状が落ち着いていると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    あと、お家でもできる事としては、お湯を入れたマグカップに精油を1滴垂らして蒸気を鼻から吸い込んだり、マスクの外側部分に精油を1滴おとしてみたりと、簡単な方法もいくつかあるので是非お試しあれです(*´∀`)♪

今回は長いお時間ご一緒できたので、まったりティータイムから始まり、例のあの方の話題でひと盛り上がりし、トークタイムでは私を帯広に住まわそうとしたり、女優もどきにしようとしたり…高倉いじりがジワジワ面白かったです✌︎(‘ω’✌︎ )笑

そしてあっという間のひとときでした…
    ご家族のこともあるので無理は言えませんが、またタイミングが合えばお声がけ頂ければ嬉しいです。
    いつもありがとうございます(*´꒳`*)

38. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

本日もお帰りを楽しみに楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●)
    ご出張で大変お疲れのところ、このお部屋でのトリートメント納め(たぶん笑)にお越しくださり誠にありがとうございます♪♪
    初めてお目にかかった頃と比べて お立場も変わり、どんどんお忙しくなってゆくフィーノマニアさま… 北の果てから都会まで、ここ数年のあいだ日本中を飛び回っておられますね☆ ハードスケジュールのなかでも お時間を見つけてはお声をかけてくださるあなたに、感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)

さて。思い返してみれば、現在のお部屋に移ってからも本当に色々なことがありました* 今となっては笑い話のような内容ばかりですが、その瞬間は大変だったなぁということだって沢山あります(´;ω;`)
    それらをサラリと乗り越えて来られたのも、優しく話を聞いてくださり、困ったときはサッと手を差し伸べてくださる、あなたのような紳士さまに支えていただいているおかげです(=´∀`)人(´∀`=)本当にありがとうございます‼︎

さらに今夜も、またまた美味しいお食事へ誘ってくださるお優しいフィーノマニアさま♪♪ ずっとバタバタが続いている泉を、大好きなお肉で元気づけてくださるなんて…(๑>◡<๑) もちろん遠慮なくご馳走になり、心身ともにパワーチャージさせていただきましたッ
    そして私たちには、「サクッと食べて早めに帰る」などということはやはり不可能なのですよ〜笑 いつもよりずっと早めに切り上げたつもりが、結局あの時間だったのですから(*´◒`*)

花粉症の症状に 都会でのお疲れも重なり、今日のフィーノマニアさまは体調も万全ではありませんでしたのに、遅くまでお付き合いくださり本当にありがとうございました(>人<;)今夜は夜更かしなさいませんよう お早めにお休みになってくださいね
    次回は新しいお部屋のオープニングを飾ってくださることを、楽しみにお待ちしております…もしかしたらあと1回今のお部屋かも⁈ な〜んて(@ ̄ρ ̄@)ふふ☆ おやすみなさい

39. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

お久しぶりでした〜(*^ω^*) 本日もお声をかけてくださいまして誠にありがとうございます
    約2ヶ月ぶりのOAKLEYさま☆ 面白いネタは無い、な〜んてメッセージをいただいておりましたが、あのアーティストのライブに参戦されていたというのは凄いニュース‼︎ 当時まだ高校生だった泉も大好きで、聴くだけに飽き足らず、まさかのコピーまでするという暴挙…笑 あなたのおかげで懐かしい記憶がよみがえりました(*≧∀≦*)自宅にCDも残してありますよッ

それにしても。さらにあの方たちのライブとなれば、VIP席は◯万円⁈ …たしかに近くで見てはみたいけれど、さすがに勇気がいるー(*´◒`*) 最近のコンサート事情に疎い泉には、ただただ驚くばかりのお話です
    そしてたしかに…あれから冒険はしていないかもしれないけれど、今後の展開が期待できそうな危険な案件をいくつも抱えていらっしゃるOAKLEYさま☆ そのようなお話は都会の一部でしか成立しないものと思っておりましたので、中身をお聞きするだけでビックリです(๑>◡<๑)

さて。前回お話をした例のアレ♪♪動画で見たままの、なかなかインパクトあるテクスチャーでした* どこかのお店のように もっとワクワク感高めのアレンジができれば楽しいかもしれませんが…フィーノのコンセプトからは外れてしまいますしねぇ( ̄∀ ̄)
    その代わり、ぜひ近いうちあなたがプライベートでチャレンジしてみて、詳細なレポートを提出していただけたら嬉しいです笑 プロフェッショナルなOAKLEY さまならきっと使いこなせるはず(@ ̄ρ ̄@)

煮るなる焼くなり好きにして良いとのお言葉に甘え、今日も楽しいお時間をご一緒させていただきました♪♪ いつも素敵な笑顔と魅力的なセクシーボイスで癒してくださり誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    そして次は移転先のお部屋でお帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 直接お伝えできて良かったです
    まだまだ寒い日もありますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください(⌒▽⌒)おやすみなさい

40. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

昨夜も素敵なひとときをご一緒させていただき
    安定感抜群の美味しいお食事をご馳走さまでした‼︎

きっと以前はカウンターにひとりで座り
    ビールとおつまみで、渋く過ごしておられたのでしょう(*´ー`*)

今はスタッフさんに何も言わずとも
    ビールとウーロン茶がでてきます♪♪
    そんな安定感はやっぱり心地よいですね

辛い花粉の季節+もう一つのアレルギー
    MDLさまはどちらも重度なので大変…
    体だけでなく、心の免疫力も必要(*´◒`*)

そして。
    よくぞナイスタイミングで見つけてくださいました‼︎
    3/28(金)に変更させていただきますね(๑>◡<๑)

また楽しみにお待ちしております♪♪
    おやすみなさい☆

41. MDL より:

書き込みしてちょっと出勤表チェックしてみたら28日が。
    28日に変更できますか?
    よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

42. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ( ◠‿◠ )
    朝とお昼に*\(^o^)/*

久々のお店でした。いつもどおりの安定感でした。
    オレも数年前はお一人様で結構行ってましたが
    最近は二人で行く安定感が好きです。
    オレも口角上がっているかも。

花粉アレルギーももう一つのアレルギーも重度になると
    生活に支障でますよ。
    オレの場合、花粉以上に重度ですけど(笑)
    間接的でも触れると涙出そうです。
    花粉と違い一年中ですから(涙)
    ニコニコ口角見ないと治りません。

それではまた月末。
    それまでにお魚と格闘行こうかな。
    またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

43. セラピスト泉 より:

*MDLさま*

今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    少し冬に戻ったような寒さのなか、あのお店の暖かさと 可愛いくるりんマツゲの威力は絶大‼︎ 2日間 都会の世知辛さにもまれてきた心身に、ヘルシーで優しいご飯が沁みました…たくさんご馳走さまです♪♪
    この春からはMDLさまの職場との距離も近くなるなぁと思うと、さらに元気になる泉でした(*≧∀≦*)いつも本当に心地よいお時間をありがとうございます

さてさて。お一人様だって、ルールの中で迷惑かけずに楽しんでいるなら全然悪くないですよね〜☆ 焼肉だろうとカラオケだろうと、堂々と自分の時間を満喫できるひとは素敵だと思います(●´ω`●)けどフルコースはやりすぎだったかしら涙
    そして自分ちで飼っているわんこだけは無条件で可愛いし何でもOKなのに、それ以外だと急に壁が出来てしまうのはなぜでしょう…笑 そんな細かいところまで、MDLさまとはやっぱり気が合いますねぇ(๑>◡<๑)

毎回とっても楽しくて、そのうえ美味しいものに囲まれた幸せなひとときをプレゼントしていただけるのですから、泉の口角も上がりっぱなしになって当然なのですよ〜♪♪
    あ。あの一皿だけは、まるで盟友S様の微妙な笑顔のように、歯応えがイマイチでしたか(@ ̄ρ ̄@)??ふふ
    気が合うついでに、最近はMDLさまのオ◯さ◯アレルギーにまで共感できるようになってきて… 重度になれば生活に支障が出るのではないかと不安です( ̄∀ ̄)笑

ですが たとえそうなったとしても、あなたとはアレをシェアできるから大丈夫♪♪
    さらには可愛い苺とチョコのサクサクまで持たせてくださるお心遣いがとっても嬉しいです☆ さっそく一つずついただいて、自宅でもMDLさまの優しさを味わい中です(๑・̑◡・̑๑)
    春になればお魚との格闘が始まりますね*その前に、また月末のお約束を楽しみにお待ちしておりますね‼︎
    本日も素敵なひとときを誠にありがとうございましたo(^▽^)oおやすみなさい

44. セラピスト泉 より:

あぁ…タイミングが…涙
    と思っておりましたら

少し先にご予約をくださったのですね〜♪♪
    お時間合わせていただいて
    本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

山田さまのお帰りを楽しみにお待ちしております☆

45. 恥ずかしがり屋の山田 より:

泉様

返信ありがとうございます。
    承知しました!
    また、よろしくお願いします。

46. セラピスト泉 より:

こんにちは∩^ω^∩

せっかくお声をかけていただきましたが…
    水曜日には予定があり、出勤が難しいです(´;ω;`)
    申し訳ありませんッ

また近いうちにお目にかかれますように☆
    お問い合わせ誠にありがとうございました( ´∀`)

47. 恥ずかしがり屋の山田 より:

泉様

今週の水曜日17:30から出勤可能でしょうか?
    ご都合合いましたらよろしくお願いします。

48. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

無理だなんて、とんでもない‼︎
    お声をかけていただけて嬉しかったです♪♪

こちらこそ
    なかなかタイミングが合わず
    申し訳ありませんでした(*´◒`*)

それにしても、検体って…笑
    まぁある意味正しいのでしょうか( ̄∀ ̄)

久しぶりのお帰りを
    楽しみにお待ちしております∩^ω^∩

49. OAKLEY より:

泉さん

お久しぶりで

やっとタイミングが合うようで
    無理を申しまして、申し訳ございません
    然程、面白いネタもございませんが…

検体は死ぬ気でお伺いさせて頂きます笑笑
    煮るなら焼くなり…

50. セラピスト鈴原 より:

S様へ✨

お返事ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)!
    なんと!!兄さんじゃありませんか!笑
    まさか掲示板にお問い合わせいただけるとは思わなかったので、びっくりしました〜!(°▽°)

私も、またお会いできるのを楽しみにしていますね。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

鈴原みゆ