掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*岡崎さまへ*

本日はお声をかけていただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    泉は初めてお目にかかる紳士さまに、ひっそりと妄想を膨らませながら楽しみにお待ちしておりました*
    ドキドキしながら開けたドアの向こうには、笑顔が眩しい 爽やかな岡崎さま♪♪心地よい美声で丁寧に言葉を選んで接してくださるあなたに、心の底からホッといたしました(●´ω`●)思い切ってお越しくださり本当にありがとうございます‼︎

ですが。きっとあなたの心のなかには色々な思いがおありで… 聞きたいことはたくさんあるけど、はたして聞いて良いものかどうか迷っておられたのではないでしょうか(*´◒`*) 泉からお話できることにも限りがあり、気持ちはスッキリしないままだったかもしれませんが、それでもひとつの区切りとなっていることを願っております
    平穏な日々が続けば良いけれど、突然予想もしていないアクシデントが重なることもあり、生きていたら本当に色々あります( ;∀;)

さてさて。ご自身では人見知りだとおっしゃいましたねぇ♪♪ 初めましてで あんなにも楽しくご一緒させていただいた泉には、もはや冗談としか思えません笑
    どのような話題にもテンポ良く にこやかにお付き合いくださったあなたは、コミュニケーションな苦手なイメージからはかけ離れていますよ( ̄∀ ̄)
    さらにはとっても可愛いスイーツまでプレゼントしてくださるという、優しいお心遣い‼︎ 最初から最後まで素敵なお時間をいただきました(๑・̑◡・̑๑)

あれからすぐに美味しいクッキーをご馳走になり、ふわふわのクマちゃんを食べてしまうのはもったいないなぁ…なんて、幸せな悩みにニヤニヤしております(๑>◡<๑)ふふ
    こんなセラピストですが、心が疲れたときにふと思い出して、また遊びに来ていただけたら嬉しいです* ぜひ移転先のお部屋ものぞいてください
    本日は素敵な初めましてのひとときを、誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)嬉しい再会の日を楽しみにお待ちしております☆

2. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい∩^ω^∩
    少し雨が心配でしたが、こういうお天気もまた 春の訪れを感じるもののひとつですよね* いつもの温かい笑顔をお迎えでき、泉はフンワリ幸せなひとときをいただきました〜
    そして。このタイミングでお逢いできて良かった♪♪ サイトをご覧になって きっと心配してくださっているだろうなと思っておりましたので、お部屋の移転を直接お伝えすることができてホッといたしました(⌒▽⌒)

ルームアロマのオープン初日から12年以上、ずっと変わることなく見守り続けてくださっているお優しい黒ひげさま(●´ω`●) 新しい場所へ移りましても、この穏やかで心地よいお時間をたくさんご一緒させていただけることを願っております☆
    残念ながら? 電撃的なチャンスなど当分のあいだ無さそうですし笑… そもそも そのようなインパクトのあるご報告で、黒ひげさまの涙を見られる日などやってくるのかしら(*≧∀≦*)?? 

さてさて。このお部屋でのトリートメントは 今日が最後… そう思うと、なんだか急に寂しい気持ちになりますね(*´◒`*)
    気になっていた首の痛みは、少しずつ和らいでいるようで何よりでした☆ 年齢を重ねるごとに身体にも心にも様々な変化があらわれるのは当たり前だし、泉もそれらと上手くお付き合いしながら受け入れてゆけたらと思っております* だけどいつかファスナー係が必要になるかもしれないと思ったら…もう震えるしかありません( ̄∀ ̄)笑

本日もしっとり静かな時間のなかでのボディケア、リラックスしていただけましたでしょうか(*´ー`*) 少しでもお身体が軽くなっていますように
    さっそく移転先でのご予約もいただき、また少し先に楽しみができました♪♪いつも本当にありがとうございます
    迷子にはならないはずですが、当日までに一度下見に行っていただけたらより安心かもしれません(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    それでは、次は新しいお部屋でお帰りをお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい☆

3. S より:

鈴原さん

またお会いしたいです。今月の出勤ありませんか?

4. セラピスト泉 より:

*ザマさまへ*

わざわざメッセージまでありがとうございます∩^ω^∩

カーテンオープンの明るいお部屋でトリートメント
    珍しい環境なので楽しかった〜♪♪笑

そして。あんなにゆっくりと色々なお話ができたのは
    長いお時間ご一緒させていただけたおかげです(*´ー`*)
    お忙しいなか、ご遠方からチャンスを見つけてくださり
    本当にありがとうございました‼︎

遠くもありません、と言ってはくださいますが
    いやいや、なかなか大変な距離です…
    それでも。新しいお部屋でお待ちしておりますね( ´∀`)

苺のタルトも、お餅も、お饅頭も
    すごく美味しかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

完全復活されるまではお身体を労わりながら、ですよッ

またお目にかかれます日を心待ちにしております♪♪

5. ザマ より:

今日は本当にありがとう。
    好天のカーテン不要日和でした。
    2年振りでしたが、懐かしくていつも通りでした。
    このタイミングで来れたのは、やっぱり縁ですね。
    体調は万全ではなかったですが、首も肩もすごく楽になりました。
    高知は近くはないけど遠くもありません。
    春になったら必ず来ますね。

おもたせありがとう。
    ありえないですが、感謝しかありません?
    特急の中で少しだけつまみ食いしました。
    もったいないですが、今日中に完食しそうです。
    初めてかもしれませんがゆっくり話もできてよかったです。
    ありがとう。

6. セラピスト泉 より:

*グレーのヌさまへ*

本日も癒しのお部屋へようこそお帰りなさいませ(๑>◡<๑)
    前回お逢いした際、2月には素敵なご予定があることをお伺いしておりましたので、そのお話を早くお聞きしたくてソワソワお待ちしておりました☆
    少し春らしくなった空気のなか、今日も優しいヌさまの笑顔をお迎えできて嬉しかったです♪♪ ご遠方からなかなかタイミングが難しいなか、定期的にお声をかけてくださって本当にありがとうございます∩^ω^∩

それにしても、この時期にリゾートだなんて‼︎なんという贅沢〜 羨ましすぎるッ(*≧∀≦*) コロナ禍以降は近場での息抜きが精一杯の泉には、この円安のなか海外で羽を伸ばす勇気がありません涙
    でもヌさまのお話を伺っているうち、また旅行に行きたい熱が高まってきて ひとり葛藤しております(*´◒`*)空港に降りた瞬間の、日本とは違う匂いや高揚感…あの独特のワクワクをまた味わいに行きたいです

さてさて。いつもガッチガチのお身体を 泉の手に委ねてくださるヌさま☆ 真冬ほどではなくとも、短期間に様々な行事が重なると、その緊張もあって肩や首が辛くなりますよね(*´Д`*)
    時間をかけてジワジワゆっくりほぐしてゆくアロマトリートメントは、身体だけでなく精神的なお疲れにも良く効きます♪♪ 本日も足裏からヘッドまで、心を込めて全身のケアをさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また様子をみておいてくださいね

ヌさまは毎回ゆっくりと長いお時間ご一緒させてくださるので、のんびりお喋りしながら焦らずにトリートメントができ、泉にとっても穏やかな癒しのひとときとなっています(๑・̑◡・̑๑) サラサラの綺麗な髪に触れながらのヘッドマッサージも 楽しみのひとつなのですよ〜
    お部屋が移っても、どうか変わることなくますます仲良くしていただけますように…☆ 新しいフィーノでお逢いできる日を心待ちにしております(・∀・)本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい

7. セラピスト泉 より:

*ザマさまへ*

凄くすごく お久しぶりでした〜ッ(´;Д;`) 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ♪♪
    昨年はタイミングが合わずお逢いできていませんでしたので、なんと2年ぶり⁈ 本当に はるばるご遠方からお越しいただき誠にありがとうございますッ
    そして。またまたこんなに素敵なプレゼントたちを連れてきてくださり… 泉からの心ばかりのお返しなどでは、まったくお返しにもなっていませんが(*´◒`*) ほんの少しでもザマさまの癒しのお役に立てていましたら幸せです

ルームアロマのオープン以来12年、県外から遊びに来てくださるお客様もいらっしゃいますが、ザマさまは誰より一番遠くから、しかもフィーノのためだけに高知までお越しくださるのですから…そのお気持ちや熱意にはいくら感謝してもしきれません(*´ー`*)
    今月末にお部屋を引越しすることとなりましたが、どうかこれからも変わることなく仲良くしていただけますように☆ あなたにとっては、今より少しだけ便利になるかもしれません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

それにしてもこの7ヶ月、本当に大変な思いをされましたね… とくに男性は、そういうことを周りに訴えるのが難しかったり、あまり表に出さないよう一人で耐えておられる方も多くいらっしゃいます(´;ω;`)
    その辛さやストレスが処理しきれなくなって、お身体のあちこちに症状として出てしまったのでしょうね* あまり関係ないと思われがちですが、心と体は繋がっていますから(*´ー`*)今日のトリートメントで少しでも楽になっていることを願っております

来て良かった‼︎ と素敵な笑顔で何度も伝えて下さったザマさま♪♪ 泉のほうこそ、このタイミングでお逢いでき、ゆっくり色々なお話ができたことが幸せです(*≧∀≦*)
    いただいたお菓子たちはすぐにご馳走になるとして…引越し先で役立つアレは、もったいなくて、しばらく置いておくことになると思います笑
    本日も素敵なお時間をご一緒させていただき、優しいお心遣いを誠にありがとうございました(●´ω`●)心身の健康が第一ですから、ご無理をなさいませんようお過ごしくださいね☆ おやすみなさい

8. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

またまた嬉しいメッセージを
    誠にありがとうございます(●´ω`●)

移転前に、と
    たくさんスイーツを連れてお越しくださった
    お優しいつよし様♪♪

あれからフィナンシェもひとついただきました‼︎
    表面はサックサク、中はふわふわで幸せ〜∩^ω^∩

そしてブルーのきれいなハーブティーには
    途中でレモンを入れて、色の変化も楽しみました
    良い香りに癒されております

例の彼女?とのお約束は…
    守れてる…かな…笑
    泉はお話を伺うだけでホッコリ( ´∀`)
    なんならお逢いしてみたいですッ

それにしても。
    クタクタでお帰りになったはずなのに
    夜更かしさんでしたねぇ☆
    今夜はゆっくりお休みくださいませ

また新しいお部屋で
    つよし様の笑顔をお待ちしております‼︎

9. つよし より:

泉さんへ♪

本日もありがとうございましたm(_ _)m

移転するとサイトに書いていたので移転する前にお世話になったお部屋で泉さんにお会いしないと思って空き枠があって良かったです(〃ω〃)
    移転してお部屋が変わっても泉さんに会えるなら関係ないです(//∇//)
    ワクワクしてスイーツ買いすぎました笑
    でも喜んでもらえたみたいで嬉しいです🎶
    イチゴのスイーツ美味しかったですね
    一緒に食べれたことで美味しさ倍増しました(*´∀`*)

彼女ではないはずの女性から彼女みたいな事を約束させられていますが守れているはず笑

本日のトリートメントも楽しめました(๑>◡<๑)
    本日も泉さんに沢山いじめられました
    いつも通り帰る頃には疲れているという奇妙なメンズエステですが癒されました笑
    泉さんと過ごす楽しいひとときもあっという間でした♪( ´▽`)

素敵なプレゼントもありがとございますm(_ _)m
    疲れた時に使わせていただきます

移転しても引き続き遊びに行きますね♫

今日はよく寝れそうです笑
    おやすみなさい(_ _).。o○

10. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

まさかまさかのフィーノマニアさま‼︎ 思いもよらぬ2DAYSをプレゼントしてくださり、誠に誠にありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
    今日は例のアレに向き合うため お忙しいと伺っておりましたので、お逢いできるとは想像しておりませんでした* ですがあなたは心の片隅で、空いたままだった時間をずっと気にかけて下さっていたのですね(´;ω;`) 最後に必ず手を差し伸べてくださるその温かい優しさ、本日も心に沁みました‼︎

おまけに。昨日トリートメント受けたばかりだから、今日は出かけよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ と爽やかな笑顔で提案してくださるフィーノマニアさま… 寂しい夕方になってしまうところからの急展開に、頭がついていきません笑
    バタバタと大急ぎで着替えてご一緒した先は、とっても素敵なカフェ♪♪ 遠慮なく美味しいお食事までご馳走になり、予定外の幸せなひとときを満喫〜(*≧∀≦*) しばらくカフェでのんびりする時間など持てていなかった泉には、最高のご褒美タイムでしたッ

ひと月ぶりの再会から 突然の2DAYSというこのストーリーは、他ならぬフィーノマニアさまならではの面白さなのです☆ 昨日話しそびれたことも丁寧に拾っていただき、気持ちもスッキリいたしました∩^ω^∩
    どんなにご自身のお仕事が忙しいときでも必ず見守っていてくださり、何かあればサッと助けてくださる、あなたのようなお方の存在は本当にありがたく、大きな心の支えとなっています(๑・̑◡・̑๑) きっと一刻も早く手を離したいとお考えでしょうが笑、まだしばらくよろしくお願いいたします♪♪

引越しハイシーズン真っ只中に移転となりましたので、日を選んでいる余裕が無かったのですが… 偶然にもフィーノマニアさまにお越しいただける日にオープンという幸運(๑>◡<๑)
    これまでどんなトラブルやピンチに見舞われようとも、最終的には必ず何かしらの助けが舞い降りて何とかなっていて(⌒▽⌒)本当に幸せなことだなと思います
    本日もたくさんの優しさを、誠にありがとうございました‼︎ またお声をかけていただける日を心待ちにしております☆おやすみなさい

11. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

本日もお声をかけていただき誠にありがとうございました∩^ω^∩ いつお逢いしても、ニコニコ可愛いつよし様の笑顔は最高です♪♪泉は毎回たくさんの癒しと元気をいただいておりますよ〜
    さらに。またまた素敵なスイーツたちをたくさん連れてきてくださり… 優しいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです(*≧∀≦*) すぐに開けても良いとのメッセージをいただいておりましたので笑、お言葉に甘えてさっそくご馳走になりました〜☆

あの子は半分こでも十分なボリューム‼︎ ふんわりとっても美味しかったです∩^ω^∩ 焼き菓子や苺のスイーツ、おまけにおしゃれなハーブティーまで… どれも女性が喜ぶものばかりのつよし様セレクトはさすがッ
    あなたは、年齢問わず世の多くの女性から大切にされるだろうと思っておりますが、まさかの浮気?を禁止されたり、我慢を言いつけられたりしながらも、それに全力で応えておられるお姿がいじらしく笑 そのチャーミングさを再確認いたしました(=´∀`)人(´∀`=)

さて。サイトをご覧いただいたとおり、月末に引越しすることとなりまして、そのことも直接お伝えできて良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ つよし様が通いづらい場所ではなかったようでホッといたしましたし、あのような優しいお言葉をかけてくださったことも嬉しくて…♪♪
    このお部屋では最後となるであろうトリートメント、より一層心を込めて施術させていただいております(*^▽^*)本日もお楽しみいただけましたでしょうか??

あの小さなペーパーショーツは 決して保護のための物ではなく、つよし様の恥ずかしい気持ちをかき立てるためのスパイスなのですよ〜(๑>◡<๑)ふふ
    我慢に我慢を重ねすぎて 心身ともに疲弊しきってしまうという、ちっとも癒されないメンズエステですが笑 どうか移転後も変わることなく、また素敵な笑顔で遊びにいらしてください‼︎
    本日も楽しいひとときをご一緒させていただき誠にありがとうございました(●´ω`●) 早速あのハーブティーをご馳走になりますね☆おやすみなさい

12. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩ 夜の闇にまぎれて、ドアの隙間から素早く滑り込んでいらっしゃる山田さま笑 今夜もキレの良いスタートダッシュで笑わせてくださり誠にありがとうございましたッ
    さらに。今日だけで、もう何度「◯◯です‼︎」と言っていただけたかしら… だんだん慣れてきて まるで当然のように受け止めている泉ですが、冷静に考えたら本当にありがたく光栄なことなのでした(●´ω`●)

そして山田さまには前回も少しお伝えしましたとおり、月末にお引越しをいたします☆ 日にちなど詳しいお話が直接できてよかったぁ♪♪
    ちょっと最初は戸惑われるかもしれませんが…より一層 隠れ家感は増すかと思いますし、何よりあなたが気に入っておられる◯◯屋さんがすぐそばですよ〜(๑>◡<๑)ふふ 昔懐かしい素朴な定番から、おしゃれな可愛いものまで盛りだくさん* あれこれ迷いながら爆買いしてしまうお姿が目に浮かぶようです(@ ̄ρ ̄@)

さてさて。本日もメッセージのネタには全く困らないほどたくさんお喋りをしたはずなのに、どれもこれも ここには公開できないことばっかりじゃないですか〜( ̄∀ ̄)いざ書こうとしたら、伏せ字だらけになっちゃうという大ピンチ‼︎
    だって 泉は山田さまの横っ腹から産まれた覚えは一切ありませんし笑、Kさん事件の詳細を述べられるわけもなく… あらためて私たちのトーク内容の危険度の高さを実感しました(*≧∀≦*)

それでも。仲良く素敵なティータイムを過ごすことだけは忘れちゃいけません♪♪これからも、たとえお部屋が変わろうとも、楽しい習慣を継続させていただけたらと願っております∩^ω^∩
    本日も、あなたにしか展開できない特別な山田さまワールドにお誘いいただき 誠にありがとうございました☆
    毎日お忙しいことと思いますが、また忍びのレポートもぜひよろしくお願いいたします(*^▽^*) お声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい

13. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

約ひと月ぶりのフィーノマニアさま(´;ω;`)やっとやっとお逢いできました〜ッ
    怒涛の1ヶ月を送っておられたでろう あなたのお帰りを、どれほどお待ちしていたことか‼︎ その間に、泉のほうにも色々な事が立て続けに起こっておりまして…もう何からご報告すればよいのか分からないほどでした涙
    それでも♪♪お互いこうして元気に乗り切れて、何よりフィーノマニアさまの変わらぬ笑顔をお迎えできたことが本当に嬉しかったです(●´ω`●)

久しぶりの専用ドリンクを準備しながら 前回からの日々を振り返ってみると… あまりにもバタバタで一瞬のことのようでもあり、凄く長く感じられる部分もあり(*´◒`*) なんとも言い難い複雑な心境でした
    フィーノマニアさまも、お仕事とプライベート両方ともお忙しいタイミングで大変でしたよね* 自分のことだけで精一杯の泉の目には、何でもサクサクこなしてしまうあなたがまるでスーパーマンのように映っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。お酒の席が続き、さらに重なるストレスも相まって、お身体は重くなっているご様子…* もしかして 泉がお渡ししたオツマミたちが少し悪さをしてるかも⁉︎だとしたらすみませんッ( ̄∀ ̄)笑
    どんなに優れたアルコール分解能力の持ち主さんでも、睡眠不足だったり疲労が蓄積した状態だと、やはりムクミや怠さが残りやすいと思います(*´ー`*)年明けから心身ともに頑張りすぎたでしょうから、ちょっと休憩できるときにはたくさんトリートメントにいらしてください♪♪

あ、思い出だけを胸に生きてゆく猛者の様子はいかがでしたか?? また聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております〜(๑>◡<๑)
    今日はひと月ぶんの案件を駆け足で片付けていただきましたので、一つひとつを噛みしめることはできませんでしたが笑 あとからジワジワこみあげてくる面白さもあります…このお部屋が今日最後にならないよう、近いうちにお声をかけてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
    本日もたくさんの幸せを誠にありがとうございました☆おやすみなさい

14. セラピスト泉 より:

*かかし様へ*

本日はしばらくぶりのご来店とのこと、秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    泉は初めてお目にかかる紳士さまに 色々な想像を巡らせながら、ドキドキ楽しみにお待ちしておりました♪♪ お声をかけていただき、素敵な初めましての機会を誠にありがとうございますッ
    そしてドアを開けた瞬間から 優しい笑顔でとっても丁寧に接してくださった、そのジェントルマンっぷりに心からホッといたしました〜∩^ω^∩

さてさて。記念すべき初めましての日でしたのに、いきなり移転のお知らせとなり申し訳ありません(*´◒`*)
    さらに フィーノについてたくさん質問していただけて嬉しかったのですが、きっと世の中の一般的なメンズエステとは少し趣が異なるだろうと思いますので、あまり参考にはならないかもしれません笑
    かかし様が、もしボディケア以外の楽しみ方もアリだなぁと感じてくださいましたら、その時はぜひまたご検討くださいませ(o^^o)

あの小さなペーパーショーツを履きこなす、スラリとスリムなスタイルのかかし様(●´ω`●)お声も凄く素敵だったので、お喋りをしながらのトリートメントがとても心地よく 楽しかったです
    揉みほぐしや整体とは、また別の種類の気持ちよさを味わっていただけましたでしょうか? 最近は美意識の高い男性が増え、あなたのように脱毛サロンに通う方も多くいらっしゃいます☆そのうち全身ツルツルになっちゃうかもしれませんね(๑>◡<๑)ふふ

久しぶりのトリートメントが、今のかかし様のお気持ちやお好みに合っていることを願いながら、心を込めてケアさせていただきました♪♪
    最後のティータイムに「今月中にもう一度…」とのお言葉をいただけて本当に嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=) どうやら3月はナイスな自由人さんのようですので、ぜひお時間を見つけて遊びにいらしてください‼︎ お昼間の背徳感も悪くありませんよ〜笑
    本日は素敵なひとときを誠にありがとうございました∩^ω^∩おやすみなさい

15. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

こちらこそありがとうございます∩^ω^∩

どうぞお気をつけてお越しくださいませ〜♪♪

おやすみなさい☆

16. つよし より:

泉さんへ

ありがとうございます♪
    それでは3/8お願いしますm(_ _)m

17. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    メッセージ誠にありがとうございます‼︎

3/8(土)14:00から
    まだ空きがございます♪♪

ひとまず前回と同じお時間でお取りしておきますので、もしご変更がありましたらお知らせくださいませ(*≧∀≦*)

つよし様の可愛い笑顔を楽しみにお待ちしておりますッ

18. セラピスト泉 より:

*メンエスマスターNさまへ*

本日もお声をかけていただき誠にありがとうございます(=´∀`)
    約ひと月ぶりのNさま、ようこそお帰りなさいませ☆ 怒涛の2週間でボロボロになっていた泉ですが、あなたのヘルシーな笑顔からたくさん元気をいただき、優しく話を聞いていただいて気持ちもスッキリ
    さらに さらに♪♪と〜っても美味しくて可愛い和菓子ちゃんを連れてきてくださるなんて(´;ω;`) 苺も、お餅も、餡も、ぜんぶ最高でした‼︎ 素敵なお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいですッ

Nさまのように セラピストに思いやりを持って向き合ってくださる紳士さまは、間違いなく 日頃から周りに優しく細やかな心配りをされているはず(*´ー`*)
    みんながお互いそうできたらとても平和なのですが、世の中には色々な考えの人がいるものですから、思いもよらぬところでマイナスのエネルギーをぶつけられたりもします* ストレスを感じたり、心が疲れたなと思うときは、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(●´ω`●)

さてさて。本日もその美しいボディを隅々までトリートメントしながら、あちこちのスベスベ具合いをしっかりと確認させていただきました〜(๑>◡<๑)笑
    脱毛に通うようになってから、ペーパーショーツの魅力を再認識されたというNさま… さすがはメンエスマスターさん、あの良さをわかっていただけることが 凄く嬉しいです‼︎
    今日もご一緒させていただくお時間が楽しくて、あっという間に時計の針が進んでしまいました(*´Д`*)

新たに始められたスポーツも続けておられるとのこと* これまでとは筋肉の使い方が変わってくるので、あなたのボディにまた違った美しさが宿るかもしれませんね♪♪
    次は新しいお部屋でお目にかかれるでしょうか??またお声をかけていただける日を心待ちにしております(๑・̑◡・̑๑)
    とっても美味しい和のティータイムから、嬉しいメッセージまでいただいて、本日も誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい

19. セラピスト泉 より:

*チョココさまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩
    平日のお昼間に空いたままの時間… もし雨なら、チョココさまが来てくださるのではないかと大いに期待しておりました‼︎ どうやらこの強力な邪念がちゃんと届いたようですね〜笑
    きっと今朝のあなたは、「理由は分からないけど、フィーノに行かなきゃ」というお気持ちになられていたはず(๑>◡<๑)ふふ
    春を感じる空気のなか、優しい笑顔のチョココさまをお迎えできて嬉しかったです♪♪

さてさて。急なお知らせとなりましたが、月末にお部屋を引越しすることとなりました☆ その前にお逢いでき、直接お伝えすることができて良かったです( ´ ▽ ` )
    そして なかなか理解されることのない複雑なこの気持ち、チョココさまのお立場だからこそわかっていただける部分もたくさんあるように感じて… ついついそこに甘えお喋りしてしまうのです*いつも優しく耳を傾けてくださり本当にありがとうございます(*´Д`*)

それにしても、あなたの記憶力の素晴らしさ‼︎ 数字の羅列など一瞬で忘れ去ってしまう自分が一切信用ならず、メモしてばかりの泉にとって、もはや神業… 一体どうやって憶えておられるのか不思議で仕方ありません((((;゚Д゚)))))))
    ときどきチョココさまと同じように、日付や知り合いのナンバーなどを憶えておられるお方がいらっしゃいますが、やはり男性が多いように思います(๑・̑◡・̑๑) そういう日常生活に役立つ特技を持っている人は羨ましい〜*

これから春になれば、大好きなスポーツがますます忙しくなりますね♪♪ お話を伺う限り、もう趣味の範疇を超えていて… シーズンによってはお仕事より頑張っておられるように思います( ̄∀ ̄)笑
    季節の変わり目は気温も天気もバラバラで 体調管理も難しくなってきますので、またお時間を見つけてお声をかけてくださいねッ
    本日も スヤスヤ可愛い寝息を聴きながらの幸せなひととき、誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい

20. つよし より:

泉さん
    お久しぶりです。
    3月8日の14時からは空いていますか?

21. メンエスマスターN より:

マスターセラピスト泉 様

今日も最高のトリートメントありがとうございました。
    良い感じで眠気が差してきてます。
    帰り際に玄関前から眺めた綺麗な夜景が見れなくなるのは残念ですが、新しいお部屋の方も楽しみにしてます!
    また、よろしくお願いします🫡

22. フィーノ スタッフ より:

山田さまへ

お問い合わせありがとうございます^_^

誠に申し訳ございませんが
    3/13(木)は13時までの営業となっております

またご都合の良いお日にちがございましたら
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

23. 山田 より:

スタッフ様

3/13(木)13:00以降で出勤可能な方はいらっしゃいますか?
    よろしくお願いします。

24. セラピスト泉 より:

*あべ様へ*

今夜もはるばるご遠方からお越しいただき、誠にありがとうございます(●´ω`●) しかもスタート時間を早めていただけて助かりました〜* そう、お互いの年齢を考慮したら… 優しいお気遣いが心身に沁みわたります笑
    さらに。先日の怪しげな?メッセージのおかげで、泉は期待度MAXの状態でお待ちしておりました♪♪都会から貴重な和菓子を連れてきてくださるなんて、タイミングも難しいでしょうに本当にありがとうございます(´;ω;`)

その優しさのおかげで、今夜も最高の美味をいただけて幸せ〜‼︎ 日持ちしないことを免罪符にパクパクご馳走になっております∩^ω^∩ふふ
    それにしても。すらっとスリムに大変身されたボディを、変わらずきちんと維持できているのが素晴らしい〜ッ 私たちの年齢になると、体重は何の許可も得ずに勝手に増えるうえ、お願いしたとてなかなか減ってはくれないのですから… 本当にスタイルの管理が難しくなります(*´◒`*)

さて。突然のお知らせとなりましたが、今月下旬にフィーノのお部屋を引っ越すことになりました☆ 次の場所も、あべ様にお越しいただきやすい雰囲気であることを祈っております(๑>◡<๑)
    あなたとお逢いして早くも10年目♪♪こんなに長いあいだ仲良くしていただき、毎回楽しくお喋りにお付き合いくださり、たくさん笑顔になれるひとときをいただいて本当にありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)これからもどうぞよろしくお願いいたしますッ

◯◯歳になった泉が 胸にナンバーをつけて某会に参加し、その場でひとり浮いている画… 自分で想像してみても、ププッとなりますよ(@ ̄ρ ̄@)笑 そうはなりませんよう、良きタイミングで確実に手に入れてみせますー‼︎ どうかときどき喝を入れにいらしてください
    最後にご紹介くださった あべ様の防寒仕様が完璧で、雪山でも大丈夫なのではないかと思いました(*≧∀≦*)まだ寒い日がありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ
    本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました☆ おやすみなさい

25. セラピスト泉 より:

*7月5日さまへ*

本日もお声をかけていただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    当日ぽっかり空きがあると、もしかしたらあなたにお逢いできるかなぁ…なんて勝手に期待してしまうのですよ〜☆ そんな気持ちを察してくださったかのように、お忙しいなか慌てて駆けつけてくださったであろう7月5日さま* 本日も素敵なお時間と、太陽のような眩しい笑顔をプレゼントしていただいて幸せです(๑>◡<๑)

さてさて。先日お正月を迎えたばかりだと思っておりましたのに、なんと早くも3月‼︎ こんな調子であっという間に夏がやってくるのだと思うと、なんだか急に恐怖が現実味を帯びてきて…:(;゙゚'ω゚'):
    あなたのように準備万端のお方もいらっしゃるというのに、泉ときたら まだぐずぐず決められずにおります* しかもまさかの人工衛星説⁈ え〜ッ((((;゚Д゚)))))そんなこと可能なのですか??

今回のお引越しのようなことは、その日にすぐさま決断してさっさと動けるのはなぜかしら?(*´Д`*) あの新しいお部屋も、7月5日さまにとってご都合の悪い場所ではなかったようで 本当に良かったです♪♪
    ただ、ジムに通い始めたあなたが あっという間に変身されていたら… モニター越しだと、どなたか分からなくなってしまう危険がありますので笑、あまり間が空かないうちに遊びにきていただかなかなゃ(@ ̄ρ ̄@)

それにしても。初めてお目にかかったころから随分と成長され、今ではもう誰にも負けないほど立派な◯◯さんになられました〜( ̄∀ ̄) これからも新しいチャレンジを重ねてゆけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪♪
    次はお引越し後のお部屋でお逢いできるでしょうか?? またお声をかけていただける日を心よりお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)
    本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい

26. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(*^▽^*)

こちらこそ〜♪♪
    美味しくて楽しい癒しのひとときを
    誠にありがとうございました‼︎

もちろんすでに
    ひんやりスイーツもペロリとご馳走になりました∩^ω^∩

本気の◯ッ◯◯アレルギーだけど
    夢に出てくる柔らか◯ッ◯◯は大好きですもんね〜(๑>◡<๑)ふふ
    可愛いモフモフと間違えませんように笑

また2週間後のお約束を
    今から楽しみにお待ちしております☆
    おやすみなさい(๑・̑◡・̑๑)

27. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ( ◠‿◠ )

来月から近くなります(^-^)v

昨日はファンタスティックな空間でギャッフンとなりかけでした。
    恐るべし。涙も鼻水も止まらん感じ。笑うしかない(涙)

今日も早い目に寝て幽体離脱して◯ッ◯◯探しに行こ(๑・̑◡・̑๑)

また2週間後よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

28. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

せっかくでしたのに申し訳ありません(*´◒`*)

またお声をかけていただける日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

メッセージありがとうございましたm(_ _)m

29. セラピスト泉 より:

*あべ様へ*

かしこまりました∩^ω^∩

どうぞお気をつけてお越しくださいませ♪♪

30. あべ より:

21時でよろしくお願いします!

31. セラピスト泉 より:

*あべ様へ*

こんにちは( ´∀`)

ご予定より早いご到着なのですね‼︎
    お知らせありがとうございますッ

すみません、泉のスケジュールがあり
    残念ながら夕方からの出勤はできないのですが
    21時のスタートにご変更いただけます(*^▽^*)

お逢いできますことを楽しみにお待ちしております♪♪

32. あべ より:

泉さん、こんにちは。

事情あって高知着が16時頃になってしまいました(笑)
    もし、スタート時間が早められるならお願いしたいです。。。時間は電話確認でもOKです。

もう長時間の時間潰しは確定なのでそのままでもいいのですが、お互い○くないから終わりが早いほうがいいかも、と(笑)

※この投稿、削除くださって構いません。

33. 匿名 より:

泉さんへ
    連絡ありがとうございます。
    また会いに行きますあ

34. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

ご無沙汰しております(⌒▽⌒)
    お変わりなくお元気でいらっしゃいますか?

ぜひお逢いしたかったのですが…
    本日は早い時間に予定が入っておりますため
    早めることが難しいですm(_ _)m申し訳ありません

またご都合の良い日がありましたら
    よろしくお願いいたします(*´ー`*)

35. 三谷より より:

泉さんへ
    お久しぶりです。本日もう少し早めの出勤は可能でしょうか?

36. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も楽しみに待ち侘びておりました、癒しのMDLさまタイム〜(๑>◡<๑)
    前回お逢いしてからというもの、泉は激動の2週間でボロボロになっておりました… あなたの優しい笑顔と 美味しいご飯が、どれだけこの身に沁みたことか(´;ω;`)
    なーんて言っても。いつどんな事態になろうとも、ちゃんと眠れるし、お腹も空くというこの頑丈さ‼︎ きっと少しも弱ったふうには見えなかったはず* むしろ風邪っぴきさんのMDLさまのほうがお辛そうでした涙

さてさて。やってまいりました、この時期独特の緊張感☆ まさかの転勤のお知らせに、変な汗とドキドキが止まらなくなりましたが… あぁ よかった〜(=´∀`)人(´∀`=) 今よりだいぶん距離が近くなりますね♪♪
    ご遠方から時間をかけて、というご負担が減ることにホッとしました(*´ー`*) そして、ふと目に入ったあの傷がきれいに癒えていたことに気付いて、さらにホッとしました〜ッ まだ圧をかけると痛むでしょうからお大事になさってください

何年も前から、確実に◯ッ◯◯アレルギー日本代表のMDLさまと、もしかしたら◯ッ◯◯アレルギーを発症したかもしれないと怯える泉Σ(゚д゚lll)
    そんな2人の周りには、アレルゲンにな
    そうな◯ッ◯◯だらけという過酷な環境のなか笑、今夜も美味しくて楽しいひとときを誠にありがとうございました〜ッ
    きっと泉を元気づけるためにお肉をオーダーしてくださったであろうMDLさまの優しさ、しっかりと受け取りました(*^▽^*)

いつも うんうんと穏やかに話を聞いてくださり、可愛い笑顔とご馳走で心身にパワーをチャージしてくださり、本当にありがとうございます♪♪今日もお逢いできて たくさん元気をいただきました(●´ω`●)
    また2週間後のお約束を楽しみにお待ちしております‼︎ そろそろ花粉のシーズンなので、風邪なのかどうか分からなくなっちゃいそうですが…早く良くなりますように
    大好きなひんやりスイーツ、明日のオヤツにいただきますね(๑・̑◡・̑๑) あ。また幽体離脱できたら教えてください笑 おやすみなさい☆

37. セラピスト泉 より:

*矢野さまへ*

今月もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(*´ω`*)3月に入ったとたん、こんなに暖かくなるとは‼︎ あまりの気温の変化に戸惑ってしまいますよね*
    いつものニコニコ笑顔でお時間ぴったりにお越しくださった矢野さま、すっかり軽めになったお洋服で春を感じさせていただき誠にありがとうございました♪♪
    そして。急なお知らせで驚かせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m お部屋の場所を少しだけ移動させていただきます〜

さてさて。あなたは余計な脂肪のまったくない筋肉質なボディの持ち主さんでいらっしゃいますから、寒いのはとてもお苦手だろうと思います(*´Д`*) 少し冷えの緩んだこの時期が一番走りやすい、とおっしゃる笑顔がキリリと男らしく、やっぱりコツコツ継続できるその強さは素晴らしいなとしみじみ感しました
    お話の仕方や雰囲気は柔らかで可愛らしい男性なのに、きっと中身はビシッと芯の通ったお方なのですね(●´ω`●)

初めてお目にかかったとき、こんなに綺麗なお肌とスタイルを維持しておられる矢野さまは、日々どのような食べ物を口にされているのかしら?と興味津々にお伺いした泉☆
    教えていただいたものたちを取り入れつつ、自分にできる範囲でセルフ人体実験しております笑 何か良い変化が見られましたら真っ先にご報告しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    しばらくはフォームローラーの痛みとの格闘が続きそうですが(*´◒`*)こちも結果がでたらオススメします‼︎

今夜も貴重なお休みのひとときに、我慢に我慢を重ねる修行のようなトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか??
    気持ちよかった、と言っていただけたことにホッとしておりますが… 可愛い矢野さまに辛い思いをさせているだけでないのかと、ときどき不安にかられます( ̄∀ ̄)
    次回は来月のお約束なので、移転後のお部屋で修行を受けていただく…ではなく、リラクゼーションをお楽しみいただきますね〜♪♪
    本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

38. セラピスト泉 より:

*アラミスのTさまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    先日までの寒さが嘘のようにポカポカの一日でしたね☆ いつお逢いしても穏やかで静かな佇まいのTさま… 賑やかにお喋りをなさるタイプの紳士さまではありませんが、あなたとご一緒させていただくお時間は決して気まずくならず、むしろ優しい空気に包まれているようで心地よいのです♪♪
    本日も貴重なお休みのひとときにお越しいただきまして誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

土曜日に予約が取れるなんて‼︎ と喜んでくださる笑顔がとても嬉しかったのですが… サイトをご覧いただいたとおり、しばらくは連日ほぼ一人で出勤しておりますため、いつだって空いておりますよ〜( ̄∀ ̄)笑
    あなたのようにお忙しくて、ギリギリじゃないとご予定の分かりにくいお方にも、今はお声をかけていただきやすいタイミングとなっております☆ またチャンスがありましたらぜひよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。「せっかく仲良くなれたのに…」と、まるで離れ離れになってしまう子犬みたいなお顔をされたので思わずキュンとしちゃいまいました( ;∀;) ですがTさま、お部屋の場所が変わるだけで、中身もセラピストもまったく変わりません‼︎ どうぞご安心くださいッ そしてこれからもますます仲良くしていただけますようよろしくお願いいたします☆
    今日もウトウトお休みになるあなたを盗み見しながら、ヘッドやハンドのトリートメントをさせていただき幸せでした(*^ω^*)

大変ハードにお仕事されていて、さらにお一人暮らしとなると、自炊はなかなか時間的に難しいですよね… ですが簡単に食べられるものを買ってくるとなると、ついつい量が多めになってしまいがち(*´◒`*)悩ましいお気持ちはとてもよく分かります‼︎
    お互い一人、歳を重ねるごとに体重や体調の管理は大変になってきますが、負けずに頑張りましょう♪♪
    次回が来月以降でしたら、移転後のお部屋でお逢いできますね(*´꒳`*)楽しみにお待ちしております*本日も誠にありがとうございました

39. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

今夜も山本さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●)
    前回お逢いしてから、泉は激動の2週間に巻き込まれておりまして… 穏やかで柔らかな山本さまの微笑みをお迎えした瞬間、心の底からホッといたしました☆☆ そして。その落ち着いた声の耳触りの良さや 居心地の良さを、あらためて実感する幸せなひとときに感謝の気持ちでいっぱいです(๑>◡<๑) いつもたくさんの優しさをありがとうございます

それにしても とくに今日は、悪魔祓いの儀式?という過酷な仕事を終えたあとの消耗した心身に、山本さまの笑顔が沁みわたりました〜笑
    「悪魔がバラバラになってこの世から消え去りながら、断末魔をあげる様子」をリアルに想像していただけたら…(@ ̄ρ ̄@) あまりにも印象的でしたので、泉はしばらく忘れられそうにありません
    世の中には様々なタイプの方がいらっしゃいます*これまでそういう出会いが無かったあなたは、ラッキーだったのですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そして。前回お越しいただいた後にまさかの急展開となり さすがにちょっと慌てました〜* でも実質1週間でなんとか先の見える形に落ち着き、あとは体力勝負の作業のみとなりました(*´◒`*)
    突然ピンチに陥ることはあっても、毎回こうやってどうにかなってきたんですよね♪♪ 強運に守られていると信じ込み、変な自己暗示にかかっているだけかもしれませんが笑 そういうポジティブな勘違いは、ある意味必要なのかもと最近思うようになってます(๑・̑◡・̑๑)

楽しいお時間はあっという間に過ぎてゆき、名残惜しい気持ちでお見送り… でもまたいつものペースでお約束をいただけたお陰で、先に楽しみが増えました☆☆
    本日もたくさん話を聞いていただき、まるで山本さまのほうがセラピストですね(*´◒`*)その優しさに甘えてばかりおりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします
    季節の変わり目はとくに喉や鼻に厳しい時期… 泉のように微妙な鼻声になりませんようお気をつけてお過ごしくたさい(⌒▽⌒)おやすみなさい

40. フィーノ スタッフ より:

変なおじさん様

お問い合わせ誠にありがとうございます^_^

セラピスト上原は
    残念ながら昨年末に退店いたしました。

復帰に関しまして、今のところ予定はございませんが
    これまで過去に在籍していたセラピストの復帰は、何度もございました。

もしまた在籍の機会がこざいましたらサイトにてお知らせしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

41. 匿名 より:

変なおじさん
    あれ?上原さんは、お辞めになったんですね
    復帰は無いのですか?

42. セラピスト泉 より:

*ステキな香りのSさまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    綺麗に日焼けしたお肌に 新しい短めのヘアスタイル、爽やかでよくお似合いでした♪♪ 年々スタイルを維持するのは難しくなるはずですのに、お逢いした頃からどんどんシャープになられ、お肌もツルツルなになり、磨きのかかった美しいボディを堂々と眺めさせてくださるSさま☆
    あ。忘れないうちにお伝えしておきますが、ご心配なさっていた件は何の問題も無いことを、泉が保証いたします〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そんな素敵な紳士さまが「これから用事がある」とたったひとこと言っただけで、全てを察して遠い目をされるご友人…笑 それも何だかすごい絆ですねぇ(*≧∀≦*)ふふ
    そう。始めてお逢いして早くも10年目を迎えようとしているSさまとは、目に見えない鎖でガッチリ繋がっているのです☆そして泉が強く引っ張らなくとも、ちゃんと自らの意思で遊びに来てくださるのですよね〜(●´ω`●) あなたの新鮮なレポートのおかげで勉強になっております‼︎

今日もトリートメント中に色々なお話を聞かせていただき、あっという間の楽しいお時間☆ 全◯でカプセルに収納されているSさまのお姿を想像して笑っちゃいました(๑>◡<๑)
    あの部分とその部分だけカバーしておいた方が良いのでは?なんて思いましたが笑、たしかにムラになったらいけないし…美を追求するのって、男性も女性も大変ですねぇ* とにかくあなたのストイックさや、コツコツ継続できるエネルギーを尊敬いたします(๑・̑◡・̑๑)

そして。赤ちゃんみたいにピカピカのヒップも、まるで見本のように美しいパーツたちも、ちゃんと維持されてることをしっかり確認済みでございます♪♪
    お忙しい時期のようですからストレスも溜まることと思いますので、また息抜きにいらしてくださいね(*^▽^*)
    本日もギュギュッと詰まった楽しお時間をご一緒させていただき、誠にありがとうございました☆またのお帰りを心よりお待ちしております(・∀・)おやすみなさい

43. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

本日もお声をかけていただき誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まさかの一週間で、お帰りなさいとお迎えできるなんてとっても嬉しいです♪♪
    先日のビタミンちゃんたちは 新鮮なうちにご馳走にならねばと、パクパクいただいておりますッ 意外なことにいくつあっても食べ切れるものですねぇ☆ 美味しくて、体によくて、さらに日持ちもするし、見た目も可愛い… もはや良いことしかありません(*≧∀≦*)

さてさて。前回チラリとお伝えした件、何とか落ち着く形が見えたので安堵しております( ̄∀ ̄) また詳しくは後日お知らせすることになりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    それにしても、イタズラ希望くんのほうは明るい展望がたくさんで本当に素晴らしいですね〜ッ 都会のうら若き乙女の目に留まるとは…それだけ大きな魅力があったということなのですから‼︎ 泉もそのサイトを覗いてみたいです(●´ω`●)

そのうえ、さらに責任あるお立場になられるとのこと* 県外へのご出張も増えるでしょうし、これからますますお忙しくなりますよね(*´ー`*)
    いつも明るいハッピーオーラを放つイタズラ希望くんだからこそ、向こうから様々なお役目がやってくるのだと思います♪♪受けるほうは大変ですが、また新たな繋がりや展開があるだろうと考えると、ワクワクのほうが大きいかも…なーんて。まるで自分のことのように妄想してしまいました(๑>◡<๑)笑

お身体の気になる点、気にしだしたら止まらなくなりますから お早めに診てもらってくださいね(´;ω;`)といっても、何科を受診するの?というところから問題なのでした…*
    泉はあなたのキラキラしたエネルギーに定期的に触れて たくさん元気を分けていただきたいので、これからも変わらず仲良くしていただけたら幸せです♪♪
    またお時間を見つけて遊びにいらしてください(=´∀`)本日も眩しい笑顔を誠にありがとうございました

44. セラピスト鈴原 より:

2ヶ月ぶりのM様✨
    昨日はご予約ご来店いただき、ありがとうございました!

M様に来ていただけると、なんだかほっとするのは何故なのでしょうか( ´ ▽ ` )鈴原がフィーノで働き始めた最初の時からのお客様で、いつも気にかけてくださり、不安を聞いてくれたり励ましてくれたりしてるからかなぁ🌞と私は思っております。あまり多くは出勤できていませんでしたが、なんだかんだここまで続けてこれたのはM様の存在も大きいと思います(╹◡╹)!
    いつも本当ありがとうございます☺️

そんなことを思いながら、現実ではM様をいじめるマッサージ(笑)おもしろい空間ですよねぇ😎笑
    チラチラと反応が見えていたので、鈴原も楽しませていただきました( ̄∀ ̄)
    健康でいるための食生活やリンパマッサージの必要性について語り合う時間も、とっても楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

次はいつご都合合うか分かりませんが、またお会いできるのを楽しみにしております♪d(^_^o)
    ありがとうございました✨

鈴原みゆ

45. セラピスト鈴原 より:

約1年ぶりのN様✨
    昨日はご予約ご来店いただき、ありがとうございました!

久しぶりの再会、とっても嬉しかったですー!(≧∀≦)変わらずお綺麗な瞳にスラっとしたスタイル✨お仕事帰りのスーツ姿もたまりません(*^^*)お元気そうで安心しました♪
    そして今回久々にお会いして、やはり以前見かけたお方はN様だったんだと確信しました🤭笑

今回少し短めのお時間だったので、あっという間でしたね〜😭リラックスしていただけましたでしょうか?🥺
    最後はちょっとドキドキしました(〃ω〃)

おすすめの居酒屋さん、お名前ばっちり覚えましたので、今度参考にさせていただきますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪鈴原がオススメしたお店も、良かったら行ってみてください〜🤤✨もし店名を忘れてしまったり、気になることがあったらこちらの掲示板でも気軽に聞いてくださいね💪🏻
    美味しいお店に出会えるといいですね♡

次は3月出れるかなぁ〜と思いますが、まだ日がはっきりとしませんので😢、もしまたご都合合いましたら是非いらしてください!いつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました。

鈴原みゆ