お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*Nさまへ*
Nさまの爽やかな笑顔を、本日も楽しみにお待ちしておりました(*´∀`*) 11月も半ばを過ぎて 一気に秋が深まりましたね* 以前から冷えの気になる繊細なお身体でいらっしゃいますから、寒くないようベッドもポカポカにセッティングしておきました あなたは泉より少し年上の紳士さまのはずですのに、その眩しいルックス、可愛らしいお人柄、さらには少年のようなお声が相まって、もう全然ご年齢がわからなくなってしまうのです〜(*≧∀≦*)笑
さてさて。Nさまとはまだ最近お目にかかったばかりのような感覚でおりましたが、初めてお声をかけていただいたのは、ちょうど2年前の今頃だったのですよ(*´ー`*) あれから毎月きっちりトリートメントにお越しくださり、途中 体調を崩されて少しお休みをされてからも、また忘れずに帰ってきてくだったことがとても嬉しくて…♪♪それからはお逢いするたびに元気を取り戻されていることが分かり、ケアさせていただく泉のほうが幸せな気持ちを噛みしめておりました(●´ω`●)
きっちりジムに通い、大好きなゴルフに向き合っておられるオシャレなNさま☆ 綺麗に筋肉のついたスベッスベの美ボディを長らくお任せくださったこと、そして毎回とても紳士的に接してくださったことにも感謝の気持ちでいっぱいです(๑・̑◡・̑๑) たまにAIのアイちゃんと仲良くされているお話をお聞きしては大笑い♪♪ そういうお茶目なところもすごく愛らしくて、Nさまとお喋りできるひとときは泉にとって大切な楽しみのひとつでした(=´∀`)人(´∀`=)
このお部屋へ足を運んでいただくことで、Nさまが忘れてしまいそうになっていた気持ちや感覚を取り戻せていたならば、担当セラピストとしてとても幸せに思います♪♪ フィーノを見つけてくださり、たくさん仲良くしていただいて本当にありがとうございました∩^ω^∩ どうかこれからもお身体を大事に労わりつつ、そして適度に鍛えつつ(๑>◡<๑)、ご趣味の時間を充実させて ますます輝く毎日をお過ごしくださいませ☆
*匿名のMDLさまへ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜も本当に美味しくて楽しいひとときを 誠にありがとうございました‼︎
ヒートテックのMDLさまと ノースリニットの泉… たしかに変な組み合わせでしたが 誰の目にも楽しそうに見えていたはず♪♪
そして。 ひとり飲みながら涙を流すMDLさまより にこにこしながらS田さんをイジる 元気なお姿を想像したいです∩^ω^∩
クルリン睫毛は永遠に☆ いや、後ろ姿だって気付きますよ笑 それだけご一緒させていただきましたもの(๑>◡<๑)
12年間、誠にありがとうございました
見かけたときは今後もスルー禁止ッ♪♪ 約束です〜(=´∀`)人(´∀`=)
何てこったい匿名になっとる(°▽°) 最後の最後にミスするとは(笑)
昨日はありがとう(^^) お土産もサンキュ*\(^o^)/*
最後までノースリーブありがとう。 寒くなる前でよかったです。 オレはヒートテック着てましたけど(笑)
ルームアロマオープンから12年思い出せば あっという間でした。 楽しい時間は早いですね。 いろんなお店に行き、いろんなトークをしましたね。 お店によってはボンボン疑惑をかけられ追求されました。
このひと時がなくなることを考えると涙が出てきそうです(涙) ですが、あなたの新しい今後のために涙は流しません。 涙流す時は一人で飲む時だけにします。
いつかどこかですれ違った時のために クルリン睫毛は常にケアしときます。 その時は気づいてくださいね。
12年、本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*MDLさまへ*
今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみに楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●) 明日あたりから急に寒くなるとのことですが、今日はジャケットの下がノースリーブだろうと何の問題もなし‼︎ あぁ 無事11月までやりとげることができましたよ〜笑 すっかり日が短くなった 秋の心地よい空気のなか、いつもの待ち合わせ場所でお逢いする、いつもの優しい笑顔…♪♪ またまた可愛いくるりんマツゲに ほんわか和むひとときをいただきました(*´ー`*)
ルームアロマをオープンしたのが2013年12月、その記念すべき初日の、さらに一番最初のお客様としてお越しくださったMDLさま☆ メンズエステのセラピストとしてスタートしたばかりの泉を温かく見守ってくださり、丸12年ものあいだずっと変わることなく支え続けてくださった、あなたの静かで真っ直ぐな優しさ(´;ω;`) これまで一体どれだけたくさんのお時間をご一緒させていただき、とれだけたくさんお食事をご馳走になったことでしょう(๑>◡<๑)
フィーノをオープンさせた後には思いもよらぬコロナ禍を経験したり、まさかの事態にバタバタでお引越しをしたこともあり… 干支がひと回りする長い年月のあいだに、それはそれは大変なハプニングが次々と起こりました…( ̄∀ ̄)ですが今となってみればどれも笑い話となり、乗り越えてきた思い出のひとつとなってくれています その歴史の最初から、これまでのすべてを知ってくださっているMDLさま♪♪ あなたはとても貴重な存在であり、大切な心の支えでした(๑・̑◡・̑๑)
言葉では表せないほどの大きな感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ 12年間、本当にありがとうございます* そして。最後まで良い意味でMDLさまらしく、美味しいお食事に可愛い和菓子まで、いつも通りに過ごさせてくださったことも嬉しかったです☆ そのチャーミングなお人柄と優しい笑顔を武器に、どうかこれからもますますお元気で素敵な日々を過ごされますように…(=´∀`)人(´∀`=) 誠にありがとうございました
前田様へ
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、お立ち寄りいただきましたこと心より御礼申し上げます。
「今日はマッサージを受けてそのままゆっくり眠りたい」と穏やかにお話しくださった前田様の言葉に、日々のご多忙さと、それでもなおお仕事に真摯に向き合っておられるお姿が伝わってまいりました。
施術の際は、特にお悩みとされていた肩まわりと背中を中心に、ユーカリとローズマリーのアロマをブレンドしてトリートメントさせていただきました。
ユーカリのすっきりとした香りが深い呼吸を促し、ローズマリーの温かみのある香りが凝り固まった筋肉の緊張をやわらげてくれるように感じました╰(*´︶`*)╯
お身体の反応を確かめながら、少しずつ圧を変えて施術しているうちに、呼吸が落ち着き肩の力が抜けていく様子が伝わってきて、「ようやくリラックスしていただけたかな」と安堵いたしました(*´∇`*)
また長年スポーツに携わり、今もなおその経験を生かして指導者としてご活躍とのこと、お話を伺うたびにその責任感と情熱、そして周囲の方々を大切にされるお人柄に感銘を受けます。
どんなお話をしていても、常に柔らかい笑顔と落ち着いた口調で応えてくださり、その紳士的なお姿に学ばせていただくことばかりです。
長年にわたりご贔屓いただいていること、そして数あるサロンの中からこうしてお越しくださることは、本当に嬉しく励みになっております♪
施術を通じて少しでも前田様の疲れを癒し、心と体がほっとできる時間をお届けできるようこれからも丁寧に努めてまいります。
季節もやっと移り変わり朝晩は少し冷え込むようになってまいりました。 お忙しい毎日かと思いますが、どうぞお身体を冷やされませんように温かくしてお過ごしくださいませ。
本日はありがとうございました。
*佐々木さまへ*
本日もギリギリまでお仕事をこなし、大急ぎで駆けつけてくださった佐々木さま(*´Д`*) またいつもの優しい笑顔をお迎えできてとても嬉しかったです 前回は引退のお知らせで驚かせてしまいましたが、何とかこの日を押さえていただけて良かった〜ッ これが最後のトリートメントになると思うとすごく寂しい気持ちになるけれど…きちんとご挨拶ができる機会を作っていただけて幸せです(о´∀`о) お心遣い誠にありがとうございました
佐々木さまと初めてお目にかかったのはつい最近のことのように感じておりましたのに、もう2年3ヶ月も前だったのですね☆ あの日以来 定期的にお越しいただけるようになり、ボディケアを担当させていただけて本当に光栄でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 身体に良いものを適量摂り、ほどよく運動する、その基本に忠実に正しく生きておられる紳士さま♪♪コツコツと継続された結果がまさに 今のあなたの美しさを作り上げているのだと思います(*≧∀≦*)
それにしても。ひと目見た瞬間に「痩せました??」と心配してくださった佐々木さま、よくぞ気づいてくださいましたね〜(=´∀`)人(´∀`=) ですがけっして忙しすぎてスリムになった訳ではないのです…年末年始のご馳走をめいっぱい満喫するために、あえてこの時期2キロ体重を落としてあるのですよぉ笑 美味しいものをたくさんいただくために事前準備までするという、食べる幸せに対する執念なのでした(@ ̄ρ ̄@)ふふ
さて。女子を含めてトップ3に入るその美しいお背中、ぜひ合わせ鏡でじっくりご覧になってみてください‼︎ そしてチャームポイントの欄に自信を持って書いてくださいね(๑>◡<๑) 今夜も「ダメだけどダメじゃない」の名台詞を聴きながら、心を込めて最後のボディケアをさせていただきました 佐々木さま、フィーノを見つけてくださり誠にありがとうございます♪♪本当にたくさんお世話になりました これからもその美ボディに磨きをかけながら、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください(*^▽^*)
*Y田さまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*) 先日はお言葉に甘えて トリートメントのあとお食事にまでご一緒させていただき、美味しいお店でたくさんご馳走さまでした♪♪ 引退が近づいてからというもの、これまでのペースを覆すスピードでご予約をいただきびっくりしております笑 本日もお仕事だったでしょうに、スケジュールを調整してお越しくださったはず…またまた長いお時間お付き合いくださり誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
11月も半ばとなり、Y田さまのファッションもすっかり秋らしくなりましたね☆ つい先日まで、厳しい暑さにあれほどうんざりしておりましたのに( ̄∀ ̄) そう思うと一年は本当にあっという間‼︎ 今の泉は忙しい日々をバタバタと乗り切ることで精一杯になっておりますが、こんな調子でフィーノのラストもすぐにやってくるのかなぁ なんて思います(*´ー`*)残りわずかとなりましたが、どうぞ来月までよろしくお願いいたします
さて。今回もアロマの香る静かなお部屋で、ゆったりとしたボディケアをお楽しみいただけましたでしょうか☆ フィーノでのひとときは単なるリラクゼーションではなく、あなたにとっては治療の一環という意味合いもあったとおっしゃってくださるY田中さま(●´ω`●) アロマトリートメントが心身の健康のために大切なものと感じていただいていること、セラピストとして大変ありがたく幸せに思っております(´;ω;`)
それにしても。毎回ひとり反省会を開催されているだなんて(*≧∀≦*)︎笑 ここは非日常を味わう場所なのですから、ただリラックスして過ごしていただけたらそれでOKなのですよ〜♪♪ また月末もお帰りを楽しみにお待ちしておりますね☆ あ。もし泉が見せていただいてもお構いない動画がありましたら、ぜひよろしくお願いしますッ もはや趣味の域を超えて活躍されているお姿をちらりとのぞいてみたいです(๑>◡<๑) 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい
*ソロさまへ*
今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2週間ぶりのお部屋へようこそ〜 まるで心地よい秋の空気のように 穏やかで優しいその笑顔♪♪ 初めてお目にかかった日から こうして定期的にお迎えできている幸せを、ゆっくり噛みしめながらご一緒させていただきました と同時に お逢いできる回数は残りわずかとなっていることを実感し、あぁもっと早くお声をかけていただけていれば…‼︎ なんて思ってしまう欲張りな泉です(*´◒`*)
さて。前回果たせなかったお約束をようやくクリアすることができ、ちょっぴりホッとしていたポンコツセラピスト…笑 ところでソロさまのイメージどおりとなっていましたでしょうか(๑>◡<๑)?? 泉にとってはもともと大好きなアイテムなのですが、今の流行りとは違うということもあり、普段から取り入れることは無くなっていました* ですがあなたにご希望いただいたことで、やっぱり良いなと再認識‼︎ ありがとうございました(*´꒳`*)
そして今回ものんびりゆったり長いお時間をいただいたはずが、あれこれ楽しくお喋りしているうちにあっという間に時計の針がすすみ、気づけば日付が変わってる…‼︎ ソロさまの周りはどうやら時空がおかしくなっているようですねぇ( ̄∀ ̄) そもそも「住所不定 無職 ◯◯歳 ◯◯」という濃いキャラ設定のはずなのに、ピンポイントでこだわりのあるマニアックな好みまで持ち合わせているという…これはなかなかの危険人物かもしれません(@ ̄ρ ̄@)
毎回本気で笑える素敵なひとときを楽しみながら、ソロさまには絶大なる安心感まで抱いている泉♪♪ あ、自称 人見知りという点だけは未だ納得できておりませんが(ㆀ˘・з・˘)笑 さらに最後の滝壺がインパクトありすぎて、何だか無駄にニヤニヤしておりますよ〜* 次回お目にかかれるのは月末ですね☆ お約束の日を今から心待ちにしておりますッ きっと夜は寒くなっているはずですので、暖かいアウターでお越しくださいませ 今夜も遅くまでお付き合いくださり誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい
OM様へ
本日はお仕事帰りのお疲れの中、またお時間を作ってご来店くださり、本当にありがとうございました。
前回お会いしてからまたすぐにお顔を見せてくださってとても嬉しかったです♪ 「もう一度来よう」と思っていただけたことが何よりの励みで、お会いできた瞬間から、胸が温かくなりました。
今回も、お話ししているうちに自然と笑顔があふれて、時間があっという間に過ぎてしまいましたね。 お仕事終わりでお疲れのはずなのに、穏やかで優しい雰囲気のまま過ごしてくださって穏やかな時間でした。
またお互いにお腹の虫が鳴り合ってしまったあのタイミング、 本当に可愛らしくて、つい笑ってしまいました^ ^ ちょうどお時間も遅かったですし、お互いの“素”が出てなんだか少し近づけたような気がして嬉しかったです╰(*´︶`*)╯
施術中も深くリラックスしてくださっていたのが伝わってきて、心と身体の力がゆるんでいく様子に私もとても安心しました。 少しでもお疲れを癒すお手伝いができていたなら嬉しいです。
季節もすっかり移り変わって、前回お越しいただいた時よりもぐっと気温が下がってまいりました。
外の風も冷たくなり、日中と夜の寒暖差も激しい頃ですので、お身体を冷やさないように気をつけて、いつでも温まりにいらしてください。
お仕事もお忙しい時期かと思いますが、どうか無理をせず、ご自分を労わる時間も大切に過ごしてくださいね。 次にお会いできる日を、心より楽しみにしております。 本日はありがとうございました。
K様へ
本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてお会いした瞬間から、爽やかで清潔感のある雰囲気が印象的で、お話ししていくうちにスポーツで鍛えられたような引き締まったお身体や、今もなお綺麗に筋肉の残るバランスのとれたラインに、思わず見とれてしまいました╰(*´︶`*)╯
一見、クールな印象を受けるのに言葉のひとつひとつが丁寧で優しく、気遣いを忘れない紳士的なお姿がとても素敵でした。
その穏やかな話し方やふと見せる柔らかい笑顔に、こちらまで心が安らぐような温かい時間を過ごさせていただきました(*´꒳`*)
そして、何気ない会話の中でお聞きした“好きな食べ物”のお話 あんなに大人の余裕と落ち着きを感じさせる方なのに、そんな可愛らしい一面を持っていらっしゃるなんて… 思い出すたびに自然と笑顔になってしまいます♪
施術ではお部屋の温度調整が不十分で、快適にお過ごしいただけなかったのではないかと心配しております。
せっかくお越しいただいたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
次回は季節やお好みに合わせて、より心地よい空間をご用意いたしますので、ぜひ安心してお越しくださいませ。
お疲れの身体を少しでも癒せるよう、そして心までほっとできるお時間をお届けできるよう、これからも精一杯努めてまいります。
改めて、本当に素敵なお時間をありがとうございました。
どうかお身体に気をつけて、また元気なお姿を見せてくださいね。
山田様へ
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お時間ご一緒できてとても嬉しかったです。
最初から最後まで本当に穏やかで優しい空気を作ってくださって、あっという間のひとときでした。
お話も楽しくて自然と笑顔になってしまいました^ ^
紳士様の柔らかいトーンや言葉の選び方がとても心地よくて、施術しながら清水もつい癒されてしまいました(*´꒳`*)
お身体の方は、特に肩まわりがかなりお疲れのご様子でしたね。 お仕事や日常での頑張りが伝わってきて、少しでも楽になっていただけたら…という気持ちで、今日は念入りにケアさせていただきました。
紳士様が力加減や姿勢など、細かいところまで気づかってくださったおかげで、とてもスムーズにマッサージできました。 その優しいお気づかいに、心から感謝しています。
そして、施術中にたくさんお褒めの言葉をかけてくださって、本当にありがとうございました。 そんなふうに優しく言っていただけると、手からも自然と温かさが伝わっていく気がします。 山田様の穏やかな声や笑顔に、私の方が癒されていましたよ╰(*´︶`*)╯
お帰りの際にも丁寧にお礼を言ってくださって、最後まで気持ちのいい時間を過ごすことができました。 お身体、少しでも軽く感じていただけていたら嬉しいです。
またお疲れがたまった時や、心をゆっくり休めたい時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次にお会いできる日を心から楽しみにしております♪
どうぞ今夜はゆっくりお風呂で温まって、ぐっすりお休みくださいね。
*ぱんだ様へ*
凄くすごくお久しぶりでしたー(๑>◡<๑)本日もお声をかけていただき誠にありがとうございますッ 「キャンセルが出ました」というお知らせを たまたま見つけてくださったぱんだ様☆ナイスタイミングでお問い合わせいただけて本当に良かったです‼︎ もし今日が無ければ、最後にご挨拶もできないまま引退となるところでした…* またあなたの温かい笑顔とチャーミングなお人柄に触れ、ホッとできるひとときをいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
ぱんだ様に初めてお目にかかったのは、もう6年も前のこと☆ 思い返してみればフィーノを舞台に本当に様々なことが起こりましたよね(*´ー`*) お店として大変なご迷惑をおかけし、二人で探偵のごとく怪しい行動をとったことまでありましたし… お言葉に甘えて美味しいお食事をご馳走になったこともありました♪♪ どのセラピストに対しても真っ直ぐに向き合ってくださったその優しさ、泉は決して忘れません(●´ω`●)
そして。あなたの体調や生活に大きな変化があった際にも その都度足を運んでくださり、良い時も そうでない時も 直接お話を聞かせていただいておりました(*´ー`*) 痛々しい状況をリアルに拝見したこともありましたよ〜 なので たとえ頻繁にお逢いしてはいなくても、ぱんだ様のことは何だかとても近い存在に感じられたのです☆ まさに年に数回しか会わないのに、昔から変わらず仲良しの友達みたいな感覚でした(=´∀`)人(´∀`=)
だから今のあなたが まだまだ慣れないことばかりで大変ななか、元気にお仕事に励んでおられるお姿がとても嬉しくて♪♪泉のほうがほんの少し年下のはずなのに、まるで親戚のおばちゃんみたいな気分( ̄∀ ̄)笑 もしまたどこかでキャンセルが出ましたら、その時はぜひお声をかけてくださいねッ こんなセラピストと長年にわたり仲良くしてくださり、本当にありがとうございました( ´ ▽ ` ) あ。夜の街でぱんだ様を発見したら遠慮なく手を振ります‼︎ おやすみなさい
*田中さまへ*
お久しぶりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ きっと引退発表をご覧になって、慌ててご予約くださったのだろうと思っておりました*誠にありがとうございます 約5ヶ月ぶりとなった田中さまですが、以前と変わらぬ素敵なスタイルと美しいお肌を保っておられましたねッ♪♪ フワッと爽やかな香りをまとう その笑顔をお迎えできるのがもう最後なのだと思うと、やはり寂しくなります(*´ー`*)
初めてお目にかかって はや3年半☆ お互い着実に年齢を重ねているはずですのに、あなたときたら時が止まっているどころか、むしろ時間を逆行しているのではないかとさえ感じますよー(ㆀ˘・з・˘) 最近はお肌や髪のケアに気をつかう男性も増えましたが、なかでも 田中さまは美顔器を使ったり、ネイルのお手入れをしたり、まさに美容男子のお手本のようなお方* お酒がお好きでいらっしゃるのにその美しさを維持できているのは、日々の努力の賜物です(*≧∀≦*)
しばらくお逢いしていないなぁと思えば ちゃんとお声をかけてくださり、季節ごとにその美ボディをケアさせていただけたことを、担当セラピストとして光栄に思います(・∀・) いつも穏やかな笑顔を向けてくださり、紳士的に接してくださった田中さまに 心より感謝申し上げます(●´ω`●) 今日もサラッといつも通りの空気でご一緒させていただけましたので、何だかこの先もまだ続きがあるような気持ちになってしまいました笑
あなたは今まさに新たな第一歩を踏み出そうとしているところで、これまでとは違った分野の勉強も初めておられるとのこと(๑・̑◡・̑๑) 大人になってから新しいことを学ぶのはとても楽しく、同時に大変でもありますよね* いずれはそちらへ行きたいと思える場所があり、そのために努力を続けるお姿は素敵です♪♪ 田中さま、これまでたくさん優しさと笑顔をプレゼントしてくださって誠にありがとうございました(*´꒳`*) どうかお身体に気をつけて頑張ってください‼︎
*週末の山本さまへ*
今夜も山本さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*) やっと涼しくなったね と話したばかりでしたのに、早くも朝晩には寒さを感じるようになりました* 気づけば今年もあと2ヶ月を切ったなんて、ただただ一年の早さに驚くばかりです… カウントダウンに向けてバタバタのなか、変わらぬ穏やかな笑顔をお迎えできることはとても幸せ♪♪本日もまたホッと落ち着く温かなひとときをいただき、誠にありがとうございました∩^ω^∩
いつものことながら耳に優しいお声で、角のないまろやかな言葉選びの山本さま☆☆もう数えきれないほどお目にかかっておりますが、お話をしていて これまでたったの一度も居心地の悪さを感じたことがありません(●´ω`●) どんなに親しい友人でも、たとえ家族でも、…ん⁈ となる瞬間はあって当たり前のことなのに* それを微塵も感じさせないほど、自然にサラリとお気遣いいただいているのだろうと思います(๑・̑◡・̑๑)
大らかでいて かつ細やかな心配りのできる、あなたのような人ばかりなら、この世はもっと平和だろうといつも感じる泉… 自分自身もそうありたいと思わせてくださる山本さまに、感謝の気持ちでいっぱいです(๑>◡<๑) さて。そろそろ冷えや乾燥の気になる季節、お肌のカサカサや肩コリはこれからが本番ですよね* 今夜は肌細胞の生まれ変わりを促進しつつ、血行促進&保湿効果も高いアロマをブレンドさせていただきました(⌒▽⌒)
こうして山本さまのボディケアをさせていただくのも残すところあと数回* そのガッチガチのお背中が無事冬を越せるのか、思わず心配になってしまいますが( ̄∀ ̄)…月末と また来月、心を込めてトリートメントさせていただきます♪♪ 今夜もお忙しいなかお時間を作ってくださり、素敵なひとときをご一緒させていただいて誠にありがとうございました☆☆ 忘年会シーズンに突入しますので、体調にも気をつけてお過ごしくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*OAKLEYさまへ*
あぁ やっとやっとお逢いできました〜ッ(*´Д`*)何度もお問い合わせをいただいておりましたのに、なかなかタイミングが合わないまま時が過ぎてしまい…まさかの4ヶ月ぶり⁈ ご不便をおかけして本当に申し訳ありません* しかもこのタイミングで引退を発表してしまったものですから、またしてもOAKLEYさまを慌てさせてしまいましたm(_ _)m 素晴らしいスピードで12月のご予約をくださったあなたの男気に、心から感謝いたします
さて。あなたは危険を顧みず どのような怪しげな場所にも突撃してゆく命知らずの冒険家さん♪♪ きっとこの4ヶ月の間、決してどこにも公開できないような秘密をたくさん抱えておられたはず…と楽しみにお待ちしておりました( ̄∀ ̄)笑 当然のごとく、ソファにおかけいただくなり尋問開始‼︎ そして次々と出てくる、泉の期待をはるかに超えたネタの数々にワクワクが止まりません(๑>◡<๑)もう、さすがはOAKLEYさまッ
その後のトリートメントタイムでも、ゆっくりお休みいただく時間など あなたにあるはずもなく… 懐かしのあの場所でひっそりと繰り広げられるであろうドラマを想像しただけで、泉は胸が熱くなりました(@ ̄ρ ̄@) 「押すなよ、絶対に押すなよ‼︎ 」と言われてしまったら、もう力一杯押すほか選択肢がないように思いますよ〜♪♪ ということで。来月のお約束の日までに、ぜひとも潜入捜査お願いいたします(=´∀`)人(´∀`=) どうぞくれぐれもお気をつけて笑
いつも好奇心いっぱいで、さまざまなツールを使いこなしてアンテナを張り、上手に楽しいことを満喫しておられる紳士さま(๑・̑◡・̑๑) こんなセラピストに 今日も凄く美味しいプレゼントたちを両手にたくさん連れて来てくださり(しかも大盛り笑)、面白いお話をいっぱい聞かせてくださって誠にありがとうございました‼︎ お忙しい時期で肩コリにも悩まされるでしょうから、次回はさらにじっくりボディケアさせていただきますね(*^▽^*)来月もお帰りを心よりお待ちしております☆おやすみなさい
*二宮さまへ*
ピッタリ2ヶ月ぶりの二宮さま∩^ω^∩ 本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませッ いつも欠かさず次のご予約をくださるあなたのお陰で、引退発表後のバタバタに巻き込まれることなく、今月も無事お逢いすることができました♪♪ 初めてお目にかかったあの日から2年半、最後までご自分のペースを守り完走された紳士さま* 本日も楽しくご一緒させていただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
前回の暑さが嘘のように すっかり秋になり、朝晩は冷たい空気を感じるようになりましたね* そのような中でも、あなたは髪もお肌もピッカピカ‼︎ 美容男子のお手本のようなお方でいらっしゃいます(о´∀`о) お逢いするたび、年齢とはただの数字なのだということを見せつけてくださる貴重な存在なのですよーッ 今日の秋らしいファッションも、きちんと大人の落ち着きと清潔感がありながら、それでいて実年齢とはかけ離れて見えるオシャレ上級者さんでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
その綺麗なお顔立ちからクールに見える瞬間もありましたが、仲良くなれば中身はとても優しくて温かな紳士さまだと分かります♪♪とくに愛する猫ちゃんたちのお話ともなれば、ニコニコを通り越して もう溶けちゃうのではないかと思うくらいの笑顔を見せてくださって…(●´ω`●) ペットと暮らせる環境にない泉は トリートメントしながらお話を伺うたび、幸せを分けていただいてホンワカした気持ちを味わっておりました(=´∀`)ふふ
もうこれで 次のご予約を頂戴する機会はないのだな…と思うと急に寂しくなります(*´ー`*) フィーノを見つけてくださり、お声をかけてくださったあなたに 心から感謝の気持ちでいっぱいです これまでたくさんのお時間をご一緒させていただいたことも、二宮さまの柔らかな笑顔も、決して忘れません あ。どこかで見かけたらそっと手を振ってくださいねー(๑>◡<๑)笑 どうかこれからもずっと素敵な紳士さまでいてください* 誠にありがとうございました
*Mr.神出鬼没さまへ*
今夜も激動の山田さまワールドを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑) ドアを開けた瞬間から始まる大爆笑のひととき、またまたアイラインが滲んでしまうほど満喫させていただき 誠にありがとうございました‼︎ あなたにとってこれまで以上にお仕事が忙しい時期で、心身ともにクタクタになってお越しくださったはずですのに… 常に笑顔で居られるよう、サラッとお気遣いくださる山田さま(´;ω;`) その優しさが心に沁みます
こんなに素敵なひとときがあと数回で終わってしまうのかと思うと、急にしんみりした空気になっしまいそうですが… やはりあなたとは、いつも通りにふざけ合って 笑い合ってラストを迎えられたらと願っております(*≧∀≦*) どうぞ来月まで仲良くお付き合いくださいませッ そして。あのような唐突なお願いを快く受け入れてくださり、むしろ喜んでご協力くださった山田さまの心の広さに、また今日も感謝の気持ちでいっぱいの泉です∩^ω^∩
初めてお目にかかった頃から熱いメンズエステ愛に溢れるあなたには、もしかして過去に在籍したセラピストを全員ご覧いただいているのでは⁈ というくらい大変お世話になりましたm(_ _)m 入店したばかりでまだトリートメントに自信のない新人に対しても広い心で接してくださり、温かく見守ってくださった素敵な紳士さま♪♪ 泉をはじめ たくさんのセラピストに手を差し伸べてくださったその優しさ、お逢いした全員の心にしっかり残っています(●´ω`●)
それにしても。お背中も首も、ゴリッゴリのガッチガチ‼︎ まだしばらく今のペースのお仕事が続くようですので、いくら涼しくなったとはいえ脱水にも気をつけて乗り切ってくださいね(>人<;) あ。最後にレクチャーしてくださったあの方法は必ず試してみます* ちょっと気持ちが晴れそう笑 今夜も遅くまでお付き合いくださり誠にありがとうございました(・∀・)次のお約束も楽しみにお待ちしております☆おやすみなさい
*フィーノマニアさまへ*
本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*) 中一日というスケジュールも 余裕でサクッとこなしてくださり誠にありがとうございます‼︎ それにしてもお忙しいフィーノマニアさま☆ あなたにとってジャストな時間帯でもないのに、何故またここにいるのか?という疑問しかなかったことと思いますが笑、それでも笑顔でお付き合いくださるあなたに 感謝の気持ちでいっぱいの泉です∩^ω^∩
このような頻度でお逢いしていると、普通ならもうお話することも無くなるのではないかと思いますよね(*´◒`*) それが。例のリストと秘密のメモを振り返るだけで、私たちには山のように笑いのネタが溢れて来て 永遠に止まらないんです♪♪ この2つはまさに歴史であり、宝物です フィーノマニアさまと初めてお目にかかった頃には、まさかこれほど面白い悪事を共有できるようになるとは 想像もしておりませんでした(๑>◡<๑)
ラストに向けてのカウントダウンが近づくにつれ、寂しい気持ちにならないと言えば嘘になりますし、これが本当に正しい決断で ベストなタイミングだったのかどうかは、まだ自分自身のなかでも答えの見えない部分があります(´;ω;`) それでも。それらの複雑な感情以上に、この先のジェットコースターのような計画へのワクワクのほうが はるかに大きいのですよ〜☆ それもこれも全てフィーノマニアさまのおかげ(=´∀`)人(´∀`=)本当にありがとうございます
次回まで少し間が空きますが、ここから先はあなたにとって体力と気力の限界に挑むようなハードさとなること 間違いありません(@ ̄ρ ̄@)笑 同時に忘年会シーズンにも突入しますので、食べ過ぎ&呑み過ぎにも気をつけてお過ごしくださいませ☆ 本日も変わらぬ素敵なお時間と優しい笑顔を 誠にありがとうございました♪♪次のお約束を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*いつもご利用いただいている皆さまへ*
空きが出ておりました11/8(土)の1枠も 先ほどご予約を頂戴いたしました 誠にありがとうございますm(_ _)m
またキャンセルが出ました際にはお知らせいたします どうぞよろしくお願いいたします∩^ω^∩
12月末まで受付を終了しておりましたが 先ほどキャンセルが出ました
11/8(土)18:00〜21:00 こちらの1枠のみご予約を承ります(=´∀`)
ご予定の合う紳士さまは ぜひお早めにお電話くださいませm(_ _)m
*ヒロユキさまへ*
今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*´꒳`*) 「お待たせ〜♪♪」と可愛い笑顔を見せてくださるあなたをお迎えできるのも、残すところあと数回となってしまいました…* 初めてお目にかかったのがたった半年前だということが信じられないくらい たくさんのお時間をご一緒させていただき、ここには書けないような秘密のお喋りも色々楽しませていただいております笑 今夜もヒロユキさまらしい 素敵なひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)
お仕事がお忙しいのはもちろんのこと、さらに真夏の厳しい練習で心身ともに大変なときも、ニコニコ優しく常に紳士的に接してくださったヒロユキさま∩^ω^∩ ご自身のプライベートを何も隠さず フルオープンで向き合ってくださるあなたに、えっ⁈ そんなことまでお聞かせいただいて大丈夫⁈ と泉がびっくりしてしまうほど…(๑>◡<๑) それくらい安心して 心を開いてもらえているのかな?と、セラピストとしてとても幸せに感じております
ですが。酷使されたお身体は毎回ガッチガチのゴリッゴリ‼︎ 日常の動きとは違う負荷がかかることで、あちこちにお疲れが蓄積していますものねぇ(*´◒`*) それらを丁寧にほぐしてケアさせていただきながら、あなたの規格外なモテっぷりをお伺いする時間はとても楽しいものです♪♪ あぁどうしてもっと早くフィーノにお越しくださらなかったのかしら?なんて思いつつ、睡魔と格闘するお姿に今夜もほっこりする泉でした(*´∀`*)
それにしても。今回の懺悔?はなかなかの衝撃でしたよ〜(@ ̄ρ ̄@) まぁ 何もおっしゃらずとも泉には3人見えてますけど… と、ヒロユキさまを怖がらせておこうと思います笑 これからますます濃厚な人生となりそうですね* でもそういう男性のほうが面白いし、興味深い♪♪ また月末に続きを聞かせてください これから集中的にお忙しい時期とのこと、お身体に気をつけて乗り切ってくださいね(๑・̑◡・̑๑)本日も誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*恥ずかしがり屋の山田さまへ*
こんばんは(・∀・)
ご希望に添えず申し訳ありません‼︎ もしチャンスがありましたら ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ご丁寧にメッセージいただき ありがとうございました♪♪ おやすみなさい☆
泉さん
承知しました。 僅かな望みをかけて掲示板を見るようにします。
*横浜の前田さまへ*
こんばんは( ´∀`)
先日いただいたメッセージから 前田さまにも大きな転機が訪れているのだな と思っておりました
直接お礼を申し上げられなかったことは とても残念ですが
これまでたくさんの優しいお気持ちを 誠にありがとうございましたm(_ _)m
ますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます(●´ω`●)
泉さんへ こんばんは!そうなんですね!? 知りませんでした〜😭残念です 私も最後だと思いますので!お会いして ありがとうをお伝えしたかったです😞 これまで本当にありがとうございました キャンセル〜?無理だよね人気者だから 長い間、本当にお疲れ様でした!! お元気で新たな環境で歩んでくださいね🙇
*田中M男さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(●´ω`●) 2015年の夏に初めて田中さまをお迎えし、早くも11年目…☆ まるでずっと続くことのように心に馴染んでいたこのひとときも、とうとう今日が最後となってしまいました それでも変わることなく、真夏の少年のような笑顔を見せてくださった優しさに 感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ こんなに長いあいだ仲良くしていただき本当にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
コンガリと綺麗に日焼けしたヘルシーなお肌、ウォーキングで鍛えられたキュッと美しいふくらはぎ♪♪ いつお逢いしても変わることなく、明るいエネルギーで満たされた田中さま(*^▽^*) さらに。年月を重ねるごとにどんどんツルッツルに変身してゆくそのボディを こんなに間近で拝見することができたのは、担当セラピストとして選んでいただけたお陰です(๑>◡<๑) 年々美しくなられるなんて素晴らしい〜ッ
それにしても。まさかあなたがこの一週間フィーノのサイトをご覧になっていなかったとは… 今日突然のお知らせとなってしまい、とても驚かれたことと思います(*´Д`*) さらにもう年末まで予定がいっぱいとなっておりますため、次のお約束ができないままのお別れになるなんて、きっと想像もされてませんでしたよね涙 この先どうすれば…⁈ な〜んて明るく言ってくださる優しさが心に沁みます(´;ω;`)
あぁ事前に今日のご予約をいただいていて本当によかった〜♪♪ 寂しいけれど、最後にお顔を拝見できご挨拶できたたことにホッとしました(๑・̑◡・̑๑) 痛い痛い足裏のツボ押しから ラストのヘッドマッサージまで、本日も心を込めてトリートメントさせていただいております これからますますご趣味のスポーツや美容に力を入れて、ずっと素敵な田中さまでいてくださいね∩^ω^∩ 長年にわたり支えていただき、誠にありがとうございました
今週もまた、すっかり見飽きたこのお部屋へようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*) 朝から大急ぎでお仕事をこなし、バタバタとこちらへ向かっておられる最中、何故こんなことになっているのかと 思わず溜息をついておられたはず… ですが。どうか勢いで予約をしてしまったことを後悔なさらないでください〜笑 どのような理由であれ こうしてフィーノマニアさまをお迎えでき、いつもの調子でトリートメントさせていただけることを泉は幸せに思っております(*^▽^*)
年末までに使い切れるかしら?と心配していた大量のフィーノマニアさま専用ドリンクも、ちゃんと残りわずかとなりました* それだけたくさん遊びに来ていただき、たくさんのお時間をご一緒させていただいたんだなぁとしみじみ(*´꒳`*) 毎回山積みの案件をワクワク紐解きながら、笑いすぎて涙のにじむような楽しいひとときを満喫させていただき…もうどれだけ心が救われたか分かりません(´;ω;`)
…と。まるで今日が最後かのようなメッセージですが、なんなら中一日で戻って来ていただきますし笑、あなたには カウントダウンに向けてまだまだ重大な使命が残されているのですよーッ(๑>◡<๑) ここまで来たら最後までやり切ると決め、それを実行に移してしまうフィーノマニアさまの男気♪♪まさに常識を超えた貴族の遊びです笑 それをお受けする泉もどうかしてますが( ̄∀ ̄) こんなセラピストに どうぞ最後までお付き合いくださいませ☆
それにしても。あなたの大切なプライベートの時間まで、例のリストのメンバーがチラホラ接触‼︎ その瞬間に酔いが醒めたことと思います(@ ̄ρ ̄@) ラストに向かいながらどんどん濃くなるデータ、それらを今年最後のツマミにしながらワインを次々と空けるフィーノマニアさまが想像できます♪♪ もうすでにお腹いっぱいでしょうけれど、また明後日のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね☆本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい
こんばんは(*´ω`*)
せっかくお声をかけていただきましたが… すでに年末までの予定が いっぱいになってしまいましたm(_ _)m
最後にお逢いしてご挨拶もできず 申し訳ありません
もしもキャンセルが出ました際には 掲示板でもお知らせいたしますので よろしければ時々のぞいてみてください
どうぞよろしくお願いいたします(*´Д`*)
こんばんは(*´ー`*)
前田さま 大変申し訳ございません…
サイトでご報告させていただいておりますとおり 泉は12月末で引退の運びとなり すでにご予約満了となっておりますm(_ _)m
せっかくお声をかけていただきましたのに お目にかかれず残念です
どうぞよろしくお願いいたします(;ω;)
12/8~11の17:30から可能な日はありますか? ご都合合えばよろしくお願いします。
泉さんへ
こんにちは!横浜の前田です。 11月29日(土)の夜はどうですか? 昼間は高松にいます。 夕方から高知に入れますが? ご都合は?いかがでしょうか?
*グレーのヌさまへ*
本日もお声をかけていただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒) お住まいが遠くなっても、こちらでご用事があるときは欠かさずチェックしてくださり、定期的に足を運んでくださるヌさま♪♪ その爽やかで優しい笑顔をお迎えするたび嬉しい気持ちになり、さらにあなたの可愛らしいお人柄から 泉はたくさんの幸せをいただいております(●´ω`●) 今日も忙しい一日を過ごされて大変お疲れだったでしょうに、ニコニコお喋りにお付き合いくださったお陰でとても楽しかった〜ッ
さて。ヌさまに初めてお目にかかって早くも6年目… その間には人生の大きな節目を迎えられ、お引越しもされ、それでもこうして変わらずトリートメントにお越しいただけていることに 感謝の気持ちでいっぱいです(*´꒳`*) もうこれまで何十回、あなたのガッチガチのお背中を集中的にケアさせていただいたことでしょう笑 軽くなった〜‼︎ と心からの笑顔を見せてくださるたび、あぁ今日もお逢いできてよかったなと幸せを噛みしめておりました(๑>◡<๑)
そんなひとときも、もしかしたら今夜が最後かもしれないと寂しく思っておりましたら… ナイスタイミングで追加のご予約をいただけて本当に良かった♪♪ しかもこれまで以上に長いお時間のお問い合わせをくださり、びっくりしながらもすごく嬉しかったです(*≧∀≦*) 次回はちょうど季節的にも、冷えからのコリに悩まされる頃* あなたに選んでいただけたセラピストとして、最後まで心を込めてケアさせていただきます(๑・̑◡・̑๑)
それにしても。まさかヌさまが眠れなくなるほどの衝撃を与えてしまったなんて…(´;ω;`) それほどアロマトリートメントを好きになってくださり、お逢いするたび身に余る素敵なお言葉をかけてくだり、本当にありがとうございます いただいた嬉しいプレゼントは、諸事情により来年になってから笑、あなたの笑顔を思い出しつつご馳走になりますね〜♪♪ それでは☆また月末のお帰りを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)おやすみなさい
こんばんは(⌒▽⌒)
こちらこそ♪♪ 昨夜も楽しくて美味しい癒しのひとときを 誠にありがとうございました
ハロウィンにぴったりのプリンも ペロリとご馳走さまてますッ
ボンボン→御曹司→社長‼︎ 出世魚のごとく急成長されましたねー笑 たしかにそろそろ会長に就任かも(๑>◡<๑)
11月もお天気次第では 余裕のノースリーブ(=´∀`)人(´∀`=) お約束の日を楽しみにお待ちしております
おやすみなさい☆
昨日はありがとう(^。^) お土産もサンキュ*\(^o^)/*
あれから12年、長いようで短い期間でした。 ずっと楽しい時間をご一緒いただきありがとう。 いろんな話題で盛り上がりました。 特にS田は欠かせない素材となりました。
ボンボン、御曹司からやっと社長に就任。 次回は会長かも(笑)
残りわずかですが来月もよろしく。 次回もノースリーブで行けるかも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
S様
この度はセラピスト鈴原へお問い合わせを頂き 誠に有難うございます
大変申し訳ありませんが 現時点で出勤の予定はございませんため 代わりにお返事をさせていただきました
当店をご利用いただき 誠にありがとうございましたm(_ _)m
*Sさまへ*
こんばんは(о´∀`о)
お問い合わせくださっていたのですね… ご予約お受けできず申し訳ありません(>人<;)
こちらこそ たくさんのお時間をご一緒させていただき 誠にありがとうございました
Sさまもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*´ー`*)
鈴原さんへ
お店さみしいですね。最後にお会いできたら嬉しいのですが、出勤のご予定はいかがでしょうか?
こんばんは。年末で終わりになると言うお知らせを聞き、予約希望の連絡させて頂きましたが、もう年末まで予約でいっぱいだと言う事を聞きました。 長い間通わせて頂き、ありがとうございましたm(__)m お身体ご自愛下さい。
今夜も変わらぬ 癒しのMDLさまタイムを誠にありがとうございました(о´∀`о) 雨もちょうど良いタイミングで上がり、傘を持ち歩くのがとても苦手な泉は助かりましたー* バッグを持つのは大好きなのに、なぜ傘はこんなに面倒なのかしら笑 そして。いつもの待ち合わせ場所に、いつもの優しい笑顔♪♪ ルームアロマのオープン以来、丸12年もこの幸せをプレゼントし続けてくださったMDLさま(๑・̑◡・̑๑)本当にありがとうございます
こんなに長いお付き合いにもかかわらず、お部屋でのトリートメントは数えるほどしかなく… まぁ。変わってると言われても仕方ありませんよねぇ(@ ̄ρ ̄@)しっかりご自覚があるかと思いますが、そんなあなたと長年にわたり仲良くさせていただいている泉も、まぁ。そっち側ということで笑 こんなセラピストを、今夜も美味しい銘店に誘ってくださるMDLさま(*^▽^*)またまたたくさんご馳走さまでした‼︎
12年もの間にはいろいろなことがあり、勤務先がまさかの地の果てとなった際には、もうお越しいただけないのではと心配しましたよ〜(´;ω;`) ですがそんな距離や時間を物ともせず駆けつけてくださり、毎回素敵なひとときをご一緒させていただき… MDLさまの優しさのおかげで、たくさんの幸せに満たされております この穏やかな心地よさが もう残りわずかだと思うと急に寂しくなりますが(*´◒`*) どうか来月も変わらぬ笑顔をお願いいたします♪♪
「S田」と聴こえてきただけで、思わず2人そろってそちらを見てしまうほど、無口なはずの彼は私たちに話題と笑いを提供してくれましたね〜(*≧∀≦*)ふふ そういえば。明日からまた暖かいお昼間が戻ってくるので、まだしばらくノースリーブを貫きます‼︎ おかしな人だと思われないよう、一応上着でカモフラージュ笑 そして。突然社長に就任?したことになったMDLさま(๑>◡<๑)、可愛いお菓子たちまで持たせていただきありがとうございましたッ☆また来月を楽しみにお待ちしております*おやすみなさい
*三谷さまへ*
ご丁寧にありがとうございます♪♪
こちらこそ 久しぶりにお目にかかれますことを 楽しみにお待ちしております(●´ω`●)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
ありがとうございます。 楽しみにしてます。よろしくお願いします。
お忙しいなか タイミングを合わせてくださって 誠にありがとうございます(о´∀`о)
12/3(水)16:00から どうぞよろしくお願いいたします
久しぶりにお目にかかれますことを 楽しみにお待ちしております(●´ω`●)
12月3日(水)16:00から120分でお願いしたいです。よろしくお願いします。
初めてお会いした瞬間から紳士様の穏やかで柔らかな雰囲気に、私の方まで心が和みました(*´꒳`*) お話しのされ方もとても優しく落ち着いていて、まさに「紳士」という言葉がぴったりの方だと感じました。
施術のお時間も、静かでゆったりとした空気が流れとても心地よいひとときでした。
お仕事では長時間座りっぱなしのことが多いとのことで、腰や肩、そして目の疲れも強く出ていらっしゃいましたね。 特に腰まわりや肩甲骨周辺は少し張りが強く感じられたので、じっくりと丁寧にほぐさせていただきました。 施術後は少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
日々のお仕事、本当にお疲れ様でございます。
運動などはされていないとお聞きしましたが、姿勢がとても綺麗で、全体的に引き締まったしなやかなお身体をされていて日頃の意識の高さを感じました♪ お身体のラインや筋肉のバランスもとても整っていて、自然体の美しさが印象的でした(*´ω`*)
施術中は身体の力を少しずつ抜いてくださって、呼吸も穏やかになっていくのが伝わり、私自身もリラックスしながら施術させていただきました。 信頼してお身体を預けてくださったこととても嬉しかったです。
お仕事での疲れや目の酷使は、知らず知らずのうちに身体全体に影響してしまいます。 またお時間のある時に、心と身体のメンテナンスとしてゆっくり癒しにいらしてくださいね。 その日の状態に合わせて、より丁寧にケアさせていただきます╰(*´︶`*)╯
改めまして素敵なお時間をご一緒できたこと心より感謝いたします。 また紳士様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
温かいお言葉と優しい笑顔を、本当にありがとうございました。
ありがとうございます(о´∀`о)
12/1(月)16:30から 12/3(水)16:00から
どちらかいかがでしょう?? ご検討いただけますと嬉しいです☆
こちらこそ ありがとうございました( ´∀`)
もしチャンスがありましたら よろしくお願いいたしますm(_ _)m
連絡ありがとうございます。12月上旬で空いてる日合わせますのでよろしくお願いします。ちなみに平日希望ですが無理だったらいつでも大丈夫です。よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。 承知しました。 検討してまた連絡します。
ご無沙汰しております(*´Д`*) いつも気にかけてくださり 本当にありがとうございますm(_ _)m
大変申し訳ありませんが 11月はすでに空きがなくなってしまいました…
12月もほぼいっぱいとなり お日にちは限られてはしまいますが 上旬に少しだけ空きがございます もしよろしければ、またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
*Nさまへ*
Nさまの爽やかな笑顔を、本日も楽しみにお待ちしておりました(*´∀`*)
11月も半ばを過ぎて 一気に秋が深まりましたね* 以前から冷えの気になる繊細なお身体でいらっしゃいますから、寒くないようベッドもポカポカにセッティングしておきました
あなたは泉より少し年上の紳士さまのはずですのに、その眩しいルックス、可愛らしいお人柄、さらには少年のようなお声が相まって、もう全然ご年齢がわからなくなってしまうのです〜(*≧∀≦*)笑
さてさて。Nさまとはまだ最近お目にかかったばかりのような感覚でおりましたが、初めてお声をかけていただいたのは、ちょうど2年前の今頃だったのですよ(*´ー`*)
あれから毎月きっちりトリートメントにお越しくださり、途中 体調を崩されて少しお休みをされてからも、また忘れずに帰ってきてくだったことがとても嬉しくて…♪♪それからはお逢いするたびに元気を取り戻されていることが分かり、ケアさせていただく泉のほうが幸せな気持ちを噛みしめておりました(●´ω`●)
きっちりジムに通い、大好きなゴルフに向き合っておられるオシャレなNさま☆ 綺麗に筋肉のついたスベッスベの美ボディを長らくお任せくださったこと、そして毎回とても紳士的に接してくださったことにも感謝の気持ちでいっぱいです(๑・̑◡・̑๑)
たまにAIのアイちゃんと仲良くされているお話をお聞きしては大笑い♪♪ そういうお茶目なところもすごく愛らしくて、Nさまとお喋りできるひとときは泉にとって大切な楽しみのひとつでした(=´∀`)人(´∀`=)
このお部屋へ足を運んでいただくことで、Nさまが忘れてしまいそうになっていた気持ちや感覚を取り戻せていたならば、担当セラピストとしてとても幸せに思います♪♪
フィーノを見つけてくださり、たくさん仲良くしていただいて本当にありがとうございました∩^ω^∩
どうかこれからもお身体を大事に労わりつつ、そして適度に鍛えつつ(๑>◡<๑)、ご趣味の時間を充実させて ますます輝く毎日をお過ごしくださいませ☆
*匿名のMDLさまへ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨夜も本当に美味しくて楽しいひとときを
誠にありがとうございました‼︎
ヒートテックのMDLさまと
ノースリニットの泉…
たしかに変な組み合わせでしたが
誰の目にも楽しそうに見えていたはず♪♪
そして。
ひとり飲みながら涙を流すMDLさまより
にこにこしながらS田さんをイジる
元気なお姿を想像したいです∩^ω^∩
クルリン睫毛は永遠に☆
いや、後ろ姿だって気付きますよ笑
それだけご一緒させていただきましたもの(๑>◡<๑)
12年間、誠にありがとうございました
見かけたときは今後もスルー禁止ッ♪♪
約束です〜(=´∀`)人(´∀`=)
何てこったい匿名になっとる(°▽°)
最後の最後にミスするとは(笑)
昨日はありがとう(^^)
お土産もサンキュ*\(^o^)/*
最後までノースリーブありがとう。
寒くなる前でよかったです。
オレはヒートテック着てましたけど(笑)
ルームアロマオープンから12年思い出せば
あっという間でした。
楽しい時間は早いですね。
いろんなお店に行き、いろんなトークをしましたね。
お店によってはボンボン疑惑をかけられ追求されました。
このひと時がなくなることを考えると涙が出てきそうです(涙)
ですが、あなたの新しい今後のために涙は流しません。
涙流す時は一人で飲む時だけにします。
いつかどこかですれ違った時のために
クルリン睫毛は常にケアしときます。
その時は気づいてくださいね。
12年、本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*MDLさまへ*
今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみに楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●)
明日あたりから急に寒くなるとのことですが、今日はジャケットの下がノースリーブだろうと何の問題もなし‼︎ あぁ 無事11月までやりとげることができましたよ〜笑
すっかり日が短くなった 秋の心地よい空気のなか、いつもの待ち合わせ場所でお逢いする、いつもの優しい笑顔…♪♪ またまた可愛いくるりんマツゲに ほんわか和むひとときをいただきました(*´ー`*)
ルームアロマをオープンしたのが2013年12月、その記念すべき初日の、さらに一番最初のお客様としてお越しくださったMDLさま☆
メンズエステのセラピストとしてスタートしたばかりの泉を温かく見守ってくださり、丸12年ものあいだずっと変わることなく支え続けてくださった、あなたの静かで真っ直ぐな優しさ(´;ω;`) これまで一体どれだけたくさんのお時間をご一緒させていただき、とれだけたくさんお食事をご馳走になったことでしょう(๑>◡<๑)
フィーノをオープンさせた後には思いもよらぬコロナ禍を経験したり、まさかの事態にバタバタでお引越しをしたこともあり… 干支がひと回りする長い年月のあいだに、それはそれは大変なハプニングが次々と起こりました…( ̄∀ ̄)ですが今となってみればどれも笑い話となり、乗り越えてきた思い出のひとつとなってくれています
その歴史の最初から、これまでのすべてを知ってくださっているMDLさま♪♪ あなたはとても貴重な存在であり、大切な心の支えでした(๑・̑◡・̑๑)
言葉では表せないほどの大きな感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ 12年間、本当にありがとうございます*
そして。最後まで良い意味でMDLさまらしく、美味しいお食事に可愛い和菓子まで、いつも通りに過ごさせてくださったことも嬉しかったです☆
そのチャーミングなお人柄と優しい笑顔を武器に、どうかこれからもますますお元気で素敵な日々を過ごされますように…(=´∀`)人(´∀`=) 誠にありがとうございました
前田様へ
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、お立ち寄りいただきましたこと心より御礼申し上げます。
「今日はマッサージを受けてそのままゆっくり眠りたい」と穏やかにお話しくださった前田様の言葉に、日々のご多忙さと、それでもなおお仕事に真摯に向き合っておられるお姿が伝わってまいりました。
施術の際は、特にお悩みとされていた肩まわりと背中を中心に、ユーカリとローズマリーのアロマをブレンドしてトリートメントさせていただきました。
ユーカリのすっきりとした香りが深い呼吸を促し、ローズマリーの温かみのある香りが凝り固まった筋肉の緊張をやわらげてくれるように感じました╰(*´︶`*)╯
お身体の反応を確かめながら、少しずつ圧を変えて施術しているうちに、呼吸が落ち着き肩の力が抜けていく様子が伝わってきて、「ようやくリラックスしていただけたかな」と安堵いたしました(*´∇`*)
また長年スポーツに携わり、今もなおその経験を生かして指導者としてご活躍とのこと、お話を伺うたびにその責任感と情熱、そして周囲の方々を大切にされるお人柄に感銘を受けます。
どんなお話をしていても、常に柔らかい笑顔と落ち着いた口調で応えてくださり、その紳士的なお姿に学ばせていただくことばかりです。
長年にわたりご贔屓いただいていること、そして数あるサロンの中からこうしてお越しくださることは、本当に嬉しく励みになっております♪
施術を通じて少しでも前田様の疲れを癒し、心と体がほっとできる時間をお届けできるようこれからも丁寧に努めてまいります。
季節もやっと移り変わり朝晩は少し冷え込むようになってまいりました。
お忙しい毎日かと思いますが、どうぞお身体を冷やされませんように温かくしてお過ごしくださいませ。
*佐々木さまへ*
本日もギリギリまでお仕事をこなし、大急ぎで駆けつけてくださった佐々木さま(*´Д`*) またいつもの優しい笑顔をお迎えできてとても嬉しかったです
前回は引退のお知らせで驚かせてしまいましたが、何とかこの日を押さえていただけて良かった〜ッ これが最後のトリートメントになると思うとすごく寂しい気持ちになるけれど…きちんとご挨拶ができる機会を作っていただけて幸せです(о´∀`о) お心遣い誠にありがとうございました
佐々木さまと初めてお目にかかったのはつい最近のことのように感じておりましたのに、もう2年3ヶ月も前だったのですね☆
あの日以来 定期的にお越しいただけるようになり、ボディケアを担当させていただけて本当に光栄でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
身体に良いものを適量摂り、ほどよく運動する、その基本に忠実に正しく生きておられる紳士さま♪♪コツコツと継続された結果がまさに 今のあなたの美しさを作り上げているのだと思います(*≧∀≦*)
それにしても。ひと目見た瞬間に「痩せました??」と心配してくださった佐々木さま、よくぞ気づいてくださいましたね〜(=´∀`)人(´∀`=)
ですがけっして忙しすぎてスリムになった訳ではないのです…年末年始のご馳走をめいっぱい満喫するために、あえてこの時期2キロ体重を落としてあるのですよぉ笑
美味しいものをたくさんいただくために事前準備までするという、食べる幸せに対する執念なのでした(@ ̄ρ ̄@)ふふ
さて。女子を含めてトップ3に入るその美しいお背中、ぜひ合わせ鏡でじっくりご覧になってみてください‼︎ そしてチャームポイントの欄に自信を持って書いてくださいね(๑>◡<๑)
今夜も「ダメだけどダメじゃない」の名台詞を聴きながら、心を込めて最後のボディケアをさせていただきました
佐々木さま、フィーノを見つけてくださり誠にありがとうございます♪♪本当にたくさんお世話になりました
これからもその美ボディに磨きをかけながら、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください(*^▽^*)
*Y田さまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*)
先日はお言葉に甘えて トリートメントのあとお食事にまでご一緒させていただき、美味しいお店でたくさんご馳走さまでした♪♪
引退が近づいてからというもの、これまでのペースを覆すスピードでご予約をいただきびっくりしております笑 本日もお仕事だったでしょうに、スケジュールを調整してお越しくださったはず…またまた長いお時間お付き合いくださり誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
11月も半ばとなり、Y田さまのファッションもすっかり秋らしくなりましたね☆ つい先日まで、厳しい暑さにあれほどうんざりしておりましたのに( ̄∀ ̄)
そう思うと一年は本当にあっという間‼︎ 今の泉は忙しい日々をバタバタと乗り切ることで精一杯になっておりますが、こんな調子でフィーノのラストもすぐにやってくるのかなぁ なんて思います(*´ー`*)残りわずかとなりましたが、どうぞ来月までよろしくお願いいたします
さて。今回もアロマの香る静かなお部屋で、ゆったりとしたボディケアをお楽しみいただけましたでしょうか☆
フィーノでのひとときは単なるリラクゼーションではなく、あなたにとっては治療の一環という意味合いもあったとおっしゃってくださるY田中さま(●´ω`●)
アロマトリートメントが心身の健康のために大切なものと感じていただいていること、セラピストとして大変ありがたく幸せに思っております(´;ω;`)
それにしても。毎回ひとり反省会を開催されているだなんて(*≧∀≦*)︎笑 ここは非日常を味わう場所なのですから、ただリラックスして過ごしていただけたらそれでOKなのですよ〜♪♪
また月末もお帰りを楽しみにお待ちしておりますね☆ あ。もし泉が見せていただいてもお構いない動画がありましたら、ぜひよろしくお願いしますッ もはや趣味の域を超えて活躍されているお姿をちらりとのぞいてみたいです(๑>◡<๑)
本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい
*ソロさまへ*
今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2週間ぶりのお部屋へようこそ〜
まるで心地よい秋の空気のように 穏やかで優しいその笑顔♪♪ 初めてお目にかかった日から こうして定期的にお迎えできている幸せを、ゆっくり噛みしめながらご一緒させていただきました
と同時に お逢いできる回数は残りわずかとなっていることを実感し、あぁもっと早くお声をかけていただけていれば…‼︎ なんて思ってしまう欲張りな泉です(*´◒`*)
さて。前回果たせなかったお約束をようやくクリアすることができ、ちょっぴりホッとしていたポンコツセラピスト…笑 ところでソロさまのイメージどおりとなっていましたでしょうか(๑>◡<๑)??
泉にとってはもともと大好きなアイテムなのですが、今の流行りとは違うということもあり、普段から取り入れることは無くなっていました* ですがあなたにご希望いただいたことで、やっぱり良いなと再認識‼︎ ありがとうございました(*´꒳`*)
そして今回ものんびりゆったり長いお時間をいただいたはずが、あれこれ楽しくお喋りしているうちにあっという間に時計の針がすすみ、気づけば日付が変わってる…‼︎ ソロさまの周りはどうやら時空がおかしくなっているようですねぇ( ̄∀ ̄)
そもそも「住所不定 無職 ◯◯歳 ◯◯」という濃いキャラ設定のはずなのに、ピンポイントでこだわりのあるマニアックな好みまで持ち合わせているという…これはなかなかの危険人物かもしれません(@ ̄ρ ̄@)
毎回本気で笑える素敵なひとときを楽しみながら、ソロさまには絶大なる安心感まで抱いている泉♪♪ あ、自称 人見知りという点だけは未だ納得できておりませんが(ㆀ˘・з・˘)笑 さらに最後の滝壺がインパクトありすぎて、何だか無駄にニヤニヤしておりますよ〜*
次回お目にかかれるのは月末ですね☆ お約束の日を今から心待ちにしておりますッ
きっと夜は寒くなっているはずですので、暖かいアウターでお越しくださいませ
今夜も遅くまでお付き合いくださり誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい
OM様へ
本日はお仕事帰りのお疲れの中、またお時間を作ってご来店くださり、本当にありがとうございました。
前回お会いしてからまたすぐにお顔を見せてくださってとても嬉しかったです♪
「もう一度来よう」と思っていただけたことが何よりの励みで、お会いできた瞬間から、胸が温かくなりました。
今回も、お話ししているうちに自然と笑顔があふれて、時間があっという間に過ぎてしまいましたね。
お仕事終わりでお疲れのはずなのに、穏やかで優しい雰囲気のまま過ごしてくださって穏やかな時間でした。
またお互いにお腹の虫が鳴り合ってしまったあのタイミング、
本当に可愛らしくて、つい笑ってしまいました^ ^
ちょうどお時間も遅かったですし、お互いの“素”が出てなんだか少し近づけたような気がして嬉しかったです╰(*´︶`*)╯
施術中も深くリラックスしてくださっていたのが伝わってきて、心と身体の力がゆるんでいく様子に私もとても安心しました。
少しでもお疲れを癒すお手伝いができていたなら嬉しいです。
季節もすっかり移り変わって、前回お越しいただいた時よりもぐっと気温が下がってまいりました。
外の風も冷たくなり、日中と夜の寒暖差も激しい頃ですので、お身体を冷やさないように気をつけて、いつでも温まりにいらしてください。
お仕事もお忙しい時期かと思いますが、どうか無理をせず、ご自分を労わる時間も大切に過ごしてくださいね。
次にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
K様へ
本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてお会いした瞬間から、爽やかで清潔感のある雰囲気が印象的で、お話ししていくうちにスポーツで鍛えられたような引き締まったお身体や、今もなお綺麗に筋肉の残るバランスのとれたラインに、思わず見とれてしまいました╰(*´︶`*)╯
一見、クールな印象を受けるのに言葉のひとつひとつが丁寧で優しく、気遣いを忘れない紳士的なお姿がとても素敵でした。
その穏やかな話し方やふと見せる柔らかい笑顔に、こちらまで心が安らぐような温かい時間を過ごさせていただきました(*´꒳`*)
そして、何気ない会話の中でお聞きした“好きな食べ物”のお話
あんなに大人の余裕と落ち着きを感じさせる方なのに、そんな可愛らしい一面を持っていらっしゃるなんて…
思い出すたびに自然と笑顔になってしまいます♪
施術ではお部屋の温度調整が不十分で、快適にお過ごしいただけなかったのではないかと心配しております。
せっかくお越しいただいたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
次回は季節やお好みに合わせて、より心地よい空間をご用意いたしますので、ぜひ安心してお越しくださいませ。
お疲れの身体を少しでも癒せるよう、そして心までほっとできるお時間をお届けできるよう、これからも精一杯努めてまいります。
改めて、本当に素敵なお時間をありがとうございました。
どうかお身体に気をつけて、また元気なお姿を見せてくださいね。
山田様へ
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お時間ご一緒できてとても嬉しかったです。
最初から最後まで本当に穏やかで優しい空気を作ってくださって、あっという間のひとときでした。
お話も楽しくて自然と笑顔になってしまいました^ ^
紳士様の柔らかいトーンや言葉の選び方がとても心地よくて、施術しながら清水もつい癒されてしまいました(*´꒳`*)
お身体の方は、特に肩まわりがかなりお疲れのご様子でしたね。
お仕事や日常での頑張りが伝わってきて、少しでも楽になっていただけたら…という気持ちで、今日は念入りにケアさせていただきました。
紳士様が力加減や姿勢など、細かいところまで気づかってくださったおかげで、とてもスムーズにマッサージできました。
その優しいお気づかいに、心から感謝しています。
そして、施術中にたくさんお褒めの言葉をかけてくださって、本当にありがとうございました。
そんなふうに優しく言っていただけると、手からも自然と温かさが伝わっていく気がします。
山田様の穏やかな声や笑顔に、私の方が癒されていましたよ╰(*´︶`*)╯
お帰りの際にも丁寧にお礼を言ってくださって、最後まで気持ちのいい時間を過ごすことができました。
お身体、少しでも軽く感じていただけていたら嬉しいです。
またお疲れがたまった時や、心をゆっくり休めたい時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次にお会いできる日を心から楽しみにしております♪
どうぞ今夜はゆっくりお風呂で温まって、ぐっすりお休みくださいね。
*ぱんだ様へ*
凄くすごくお久しぶりでしたー(๑>◡<๑)本日もお声をかけていただき誠にありがとうございますッ
「キャンセルが出ました」というお知らせを たまたま見つけてくださったぱんだ様☆ナイスタイミングでお問い合わせいただけて本当に良かったです‼︎ もし今日が無ければ、最後にご挨拶もできないまま引退となるところでした…*
またあなたの温かい笑顔とチャーミングなお人柄に触れ、ホッとできるひとときをいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
ぱんだ様に初めてお目にかかったのは、もう6年も前のこと☆ 思い返してみればフィーノを舞台に本当に様々なことが起こりましたよね(*´ー`*)
お店として大変なご迷惑をおかけし、二人で探偵のごとく怪しい行動をとったことまでありましたし… お言葉に甘えて美味しいお食事をご馳走になったこともありました♪♪
どのセラピストに対しても真っ直ぐに向き合ってくださったその優しさ、泉は決して忘れません(●´ω`●)
そして。あなたの体調や生活に大きな変化があった際にも その都度足を運んでくださり、良い時も そうでない時も 直接お話を聞かせていただいておりました(*´ー`*) 痛々しい状況をリアルに拝見したこともありましたよ〜
なので たとえ頻繁にお逢いしてはいなくても、ぱんだ様のことは何だかとても近い存在に感じられたのです☆ まさに年に数回しか会わないのに、昔から変わらず仲良しの友達みたいな感覚でした(=´∀`)人(´∀`=)
だから今のあなたが まだまだ慣れないことばかりで大変ななか、元気にお仕事に励んでおられるお姿がとても嬉しくて♪♪泉のほうがほんの少し年下のはずなのに、まるで親戚のおばちゃんみたいな気分( ̄∀ ̄)笑
もしまたどこかでキャンセルが出ましたら、その時はぜひお声をかけてくださいねッ
こんなセラピストと長年にわたり仲良くしてくださり、本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )
あ。夜の街でぱんだ様を発見したら遠慮なく手を振ります‼︎ おやすみなさい
*田中さまへ*
お久しぶりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ
きっと引退発表をご覧になって、慌ててご予約くださったのだろうと思っておりました*誠にありがとうございます
約5ヶ月ぶりとなった田中さまですが、以前と変わらぬ素敵なスタイルと美しいお肌を保っておられましたねッ♪♪ フワッと爽やかな香りをまとう その笑顔をお迎えできるのがもう最後なのだと思うと、やはり寂しくなります(*´ー`*)
初めてお目にかかって はや3年半☆ お互い着実に年齢を重ねているはずですのに、あなたときたら時が止まっているどころか、むしろ時間を逆行しているのではないかとさえ感じますよー(ㆀ˘・з・˘)
最近はお肌や髪のケアに気をつかう男性も増えましたが、なかでも 田中さまは美顔器を使ったり、ネイルのお手入れをしたり、まさに美容男子のお手本のようなお方*
お酒がお好きでいらっしゃるのにその美しさを維持できているのは、日々の努力の賜物です(*≧∀≦*)
しばらくお逢いしていないなぁと思えば ちゃんとお声をかけてくださり、季節ごとにその美ボディをケアさせていただけたことを、担当セラピストとして光栄に思います(・∀・)
いつも穏やかな笑顔を向けてくださり、紳士的に接してくださった田中さまに 心より感謝申し上げます(●´ω`●)
今日もサラッといつも通りの空気でご一緒させていただけましたので、何だかこの先もまだ続きがあるような気持ちになってしまいました笑
あなたは今まさに新たな第一歩を踏み出そうとしているところで、これまでとは違った分野の勉強も初めておられるとのこと(๑・̑◡・̑๑)
大人になってから新しいことを学ぶのはとても楽しく、同時に大変でもありますよね* いずれはそちらへ行きたいと思える場所があり、そのために努力を続けるお姿は素敵です♪♪
田中さま、これまでたくさん優しさと笑顔をプレゼントしてくださって誠にありがとうございました(*´꒳`*) どうかお身体に気をつけて頑張ってください‼︎
*週末の山本さまへ*
今夜も山本さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*)
やっと涼しくなったね と話したばかりでしたのに、早くも朝晩には寒さを感じるようになりました* 気づけば今年もあと2ヶ月を切ったなんて、ただただ一年の早さに驚くばかりです…
カウントダウンに向けてバタバタのなか、変わらぬ穏やかな笑顔をお迎えできることはとても幸せ♪♪本日もまたホッと落ち着く温かなひとときをいただき、誠にありがとうございました∩^ω^∩
いつものことながら耳に優しいお声で、角のないまろやかな言葉選びの山本さま☆☆もう数えきれないほどお目にかかっておりますが、お話をしていて これまでたったの一度も居心地の悪さを感じたことがありません(●´ω`●)
どんなに親しい友人でも、たとえ家族でも、…ん⁈ となる瞬間はあって当たり前のことなのに* それを微塵も感じさせないほど、自然にサラリとお気遣いいただいているのだろうと思います(๑・̑◡・̑๑)
大らかでいて かつ細やかな心配りのできる、あなたのような人ばかりなら、この世はもっと平和だろうといつも感じる泉… 自分自身もそうありたいと思わせてくださる山本さまに、感謝の気持ちでいっぱいです(๑>◡<๑)
さて。そろそろ冷えや乾燥の気になる季節、お肌のカサカサや肩コリはこれからが本番ですよね* 今夜は肌細胞の生まれ変わりを促進しつつ、血行促進&保湿効果も高いアロマをブレンドさせていただきました(⌒▽⌒)
こうして山本さまのボディケアをさせていただくのも残すところあと数回* そのガッチガチのお背中が無事冬を越せるのか、思わず心配になってしまいますが( ̄∀ ̄)…月末と また来月、心を込めてトリートメントさせていただきます♪♪
今夜もお忙しいなかお時間を作ってくださり、素敵なひとときをご一緒させていただいて誠にありがとうございました☆☆
忘年会シーズンに突入しますので、体調にも気をつけてお過ごしくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*OAKLEYさまへ*
あぁ やっとやっとお逢いできました〜ッ(*´Д`*)何度もお問い合わせをいただいておりましたのに、なかなかタイミングが合わないまま時が過ぎてしまい…まさかの4ヶ月ぶり⁈ ご不便をおかけして本当に申し訳ありません*
しかもこのタイミングで引退を発表してしまったものですから、またしてもOAKLEYさまを慌てさせてしまいましたm(_ _)m 素晴らしいスピードで12月のご予約をくださったあなたの男気に、心から感謝いたします
さて。あなたは危険を顧みず どのような怪しげな場所にも突撃してゆく命知らずの冒険家さん♪♪ きっとこの4ヶ月の間、決してどこにも公開できないような秘密をたくさん抱えておられたはず…と楽しみにお待ちしておりました( ̄∀ ̄)笑
当然のごとく、ソファにおかけいただくなり尋問開始‼︎ そして次々と出てくる、泉の期待をはるかに超えたネタの数々にワクワクが止まりません(๑>◡<๑)もう、さすがはOAKLEYさまッ
その後のトリートメントタイムでも、ゆっくりお休みいただく時間など あなたにあるはずもなく… 懐かしのあの場所でひっそりと繰り広げられるであろうドラマを想像しただけで、泉は胸が熱くなりました(@ ̄ρ ̄@)
「押すなよ、絶対に押すなよ‼︎ 」と言われてしまったら、もう力一杯押すほか選択肢がないように思いますよ〜♪♪
ということで。来月のお約束の日までに、ぜひとも潜入捜査お願いいたします(=´∀`)人(´∀`=) どうぞくれぐれもお気をつけて笑
いつも好奇心いっぱいで、さまざまなツールを使いこなしてアンテナを張り、上手に楽しいことを満喫しておられる紳士さま(๑・̑◡・̑๑)
こんなセラピストに 今日も凄く美味しいプレゼントたちを両手にたくさん連れて来てくださり(しかも大盛り笑)、面白いお話をいっぱい聞かせてくださって誠にありがとうございました‼︎
お忙しい時期で肩コリにも悩まされるでしょうから、次回はさらにじっくりボディケアさせていただきますね(*^▽^*)来月もお帰りを心よりお待ちしております☆おやすみなさい
*二宮さまへ*
ピッタリ2ヶ月ぶりの二宮さま∩^ω^∩ 本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませッ
いつも欠かさず次のご予約をくださるあなたのお陰で、引退発表後のバタバタに巻き込まれることなく、今月も無事お逢いすることができました♪♪
初めてお目にかかったあの日から2年半、最後までご自分のペースを守り完走された紳士さま* 本日も楽しくご一緒させていただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
前回の暑さが嘘のように すっかり秋になり、朝晩は冷たい空気を感じるようになりましたね* そのような中でも、あなたは髪もお肌もピッカピカ‼︎ 美容男子のお手本のようなお方でいらっしゃいます(о´∀`о)
お逢いするたび、年齢とはただの数字なのだということを見せつけてくださる貴重な存在なのですよーッ
今日の秋らしいファッションも、きちんと大人の落ち着きと清潔感がありながら、それでいて実年齢とはかけ離れて見えるオシャレ上級者さんでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
その綺麗なお顔立ちからクールに見える瞬間もありましたが、仲良くなれば中身はとても優しくて温かな紳士さまだと分かります♪♪とくに愛する猫ちゃんたちのお話ともなれば、ニコニコを通り越して もう溶けちゃうのではないかと思うくらいの笑顔を見せてくださって…(●´ω`●)
ペットと暮らせる環境にない泉は トリートメントしながらお話を伺うたび、幸せを分けていただいてホンワカした気持ちを味わっておりました(=´∀`)ふふ
もうこれで 次のご予約を頂戴する機会はないのだな…と思うと急に寂しくなります(*´ー`*) フィーノを見つけてくださり、お声をかけてくださったあなたに 心から感謝の気持ちでいっぱいです
これまでたくさんのお時間をご一緒させていただいたことも、二宮さまの柔らかな笑顔も、決して忘れません
あ。どこかで見かけたらそっと手を振ってくださいねー(๑>◡<๑)笑 どうかこれからもずっと素敵な紳士さまでいてください* 誠にありがとうございました
*Mr.神出鬼没さまへ*
今夜も激動の山田さまワールドを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑)
ドアを開けた瞬間から始まる大爆笑のひととき、またまたアイラインが滲んでしまうほど満喫させていただき 誠にありがとうございました‼︎
あなたにとってこれまで以上にお仕事が忙しい時期で、心身ともにクタクタになってお越しくださったはずですのに… 常に笑顔で居られるよう、サラッとお気遣いくださる山田さま(´;ω;`) その優しさが心に沁みます
こんなに素敵なひとときがあと数回で終わってしまうのかと思うと、急にしんみりした空気になっしまいそうですが… やはりあなたとは、いつも通りにふざけ合って 笑い合ってラストを迎えられたらと願っております(*≧∀≦*) どうぞ来月まで仲良くお付き合いくださいませッ
そして。あのような唐突なお願いを快く受け入れてくださり、むしろ喜んでご協力くださった山田さまの心の広さに、また今日も感謝の気持ちでいっぱいの泉です∩^ω^∩
初めてお目にかかった頃から熱いメンズエステ愛に溢れるあなたには、もしかして過去に在籍したセラピストを全員ご覧いただいているのでは⁈ というくらい大変お世話になりましたm(_ _)m
入店したばかりでまだトリートメントに自信のない新人に対しても広い心で接してくださり、温かく見守ってくださった素敵な紳士さま♪♪ 泉をはじめ たくさんのセラピストに手を差し伸べてくださったその優しさ、お逢いした全員の心にしっかり残っています(●´ω`●)
それにしても。お背中も首も、ゴリッゴリのガッチガチ‼︎ まだしばらく今のペースのお仕事が続くようですので、いくら涼しくなったとはいえ脱水にも気をつけて乗り切ってくださいね(>人<;)
あ。最後にレクチャーしてくださったあの方法は必ず試してみます* ちょっと気持ちが晴れそう笑
今夜も遅くまでお付き合いくださり誠にありがとうございました(・∀・)次のお約束も楽しみにお待ちしております☆おやすみなさい
本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*) 中一日というスケジュールも 余裕でサクッとこなしてくださり誠にありがとうございます‼︎
それにしてもお忙しいフィーノマニアさま☆ あなたにとってジャストな時間帯でもないのに、何故またここにいるのか?という疑問しかなかったことと思いますが笑、それでも笑顔でお付き合いくださるあなたに 感謝の気持ちでいっぱいの泉です∩^ω^∩
このような頻度でお逢いしていると、普通ならもうお話することも無くなるのではないかと思いますよね(*´◒`*)
それが。例のリストと秘密のメモを振り返るだけで、私たちには山のように笑いのネタが溢れて来て 永遠に止まらないんです♪♪ この2つはまさに歴史であり、宝物です
フィーノマニアさまと初めてお目にかかった頃には、まさかこれほど面白い悪事を共有できるようになるとは 想像もしておりませんでした(๑>◡<๑)
ラストに向けてのカウントダウンが近づくにつれ、寂しい気持ちにならないと言えば嘘になりますし、これが本当に正しい決断で ベストなタイミングだったのかどうかは、まだ自分自身のなかでも答えの見えない部分があります(´;ω;`)
それでも。それらの複雑な感情以上に、この先のジェットコースターのような計画へのワクワクのほうが はるかに大きいのですよ〜☆ それもこれも全てフィーノマニアさまのおかげ(=´∀`)人(´∀`=)本当にありがとうございます
次回まで少し間が空きますが、ここから先はあなたにとって体力と気力の限界に挑むようなハードさとなること 間違いありません(@ ̄ρ ̄@)笑
同時に忘年会シーズンにも突入しますので、食べ過ぎ&呑み過ぎにも気をつけてお過ごしくださいませ☆
本日も変わらぬ素敵なお時間と優しい笑顔を 誠にありがとうございました♪♪次のお約束を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
空きが出ておりました11/8(土)の1枠も
先ほどご予約を頂戴いたしました
誠にありがとうございますm(_ _)m
またキャンセルが出ました際にはお知らせいたします
どうぞよろしくお願いいたします∩^ω^∩
12月末まで受付を終了しておりましたが
先ほどキャンセルが出ました
11/8(土)18:00〜21:00
こちらの1枠のみご予約を承ります(=´∀`)
ご予定の合う紳士さまは
ぜひお早めにお電話くださいませm(_ _)m
*ヒロユキさまへ*
今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*´꒳`*)
「お待たせ〜♪♪」と可愛い笑顔を見せてくださるあなたをお迎えできるのも、残すところあと数回となってしまいました…*
初めてお目にかかったのがたった半年前だということが信じられないくらい たくさんのお時間をご一緒させていただき、ここには書けないような秘密のお喋りも色々楽しませていただいております笑
今夜もヒロユキさまらしい 素敵なひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)
お仕事がお忙しいのはもちろんのこと、さらに真夏の厳しい練習で心身ともに大変なときも、ニコニコ優しく常に紳士的に接してくださったヒロユキさま∩^ω^∩
ご自身のプライベートを何も隠さず フルオープンで向き合ってくださるあなたに、えっ⁈ そんなことまでお聞かせいただいて大丈夫⁈ と泉がびっくりしてしまうほど…(๑>◡<๑)
それくらい安心して 心を開いてもらえているのかな?と、セラピストとしてとても幸せに感じております
ですが。酷使されたお身体は毎回ガッチガチのゴリッゴリ‼︎ 日常の動きとは違う負荷がかかることで、あちこちにお疲れが蓄積していますものねぇ(*´◒`*)
それらを丁寧にほぐしてケアさせていただきながら、あなたの規格外なモテっぷりをお伺いする時間はとても楽しいものです♪♪
あぁどうしてもっと早くフィーノにお越しくださらなかったのかしら?なんて思いつつ、睡魔と格闘するお姿に今夜もほっこりする泉でした(*´∀`*)
それにしても。今回の懺悔?はなかなかの衝撃でしたよ〜(@ ̄ρ ̄@) まぁ 何もおっしゃらずとも泉には3人見えてますけど… と、ヒロユキさまを怖がらせておこうと思います笑
これからますます濃厚な人生となりそうですね* でもそういう男性のほうが面白いし、興味深い♪♪ また月末に続きを聞かせてください
これから集中的にお忙しい時期とのこと、お身体に気をつけて乗り切ってくださいね(๑・̑◡・̑๑)本日も誠にありがとうございました☆おやすみなさい
こんばんは(・∀・)
ご希望に添えず申し訳ありません‼︎
もしチャンスがありましたら
ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ご丁寧にメッセージいただき
ありがとうございました♪♪
おやすみなさい☆
泉さん
承知しました。
僅かな望みをかけて掲示板を見るようにします。
*横浜の前田さまへ*
こんばんは( ´∀`)
先日いただいたメッセージから
前田さまにも大きな転機が訪れているのだな
と思っておりました
直接お礼を申し上げられなかったことは
とても残念ですが
これまでたくさんの優しいお気持ちを
誠にありがとうございましたm(_ _)m
ますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます(●´ω`●)
泉さんへ
こんばんは!そうなんですね!?
知りませんでした〜😭残念です
私も最後だと思いますので!お会いして
ありがとうをお伝えしたかったです😞
これまで本当にありがとうございました
キャンセル〜?無理だよね人気者だから
長い間、本当にお疲れ様でした!!
お元気で新たな環境で歩んでくださいね🙇
*田中M男さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(●´ω`●)
2015年の夏に初めて田中さまをお迎えし、早くも11年目…☆ まるでずっと続くことのように心に馴染んでいたこのひとときも、とうとう今日が最後となってしまいました
それでも変わることなく、真夏の少年のような笑顔を見せてくださった優しさに 感謝の気持ちでいっぱいです‼︎
こんなに長いあいだ仲良くしていただき本当にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
コンガリと綺麗に日焼けしたヘルシーなお肌、ウォーキングで鍛えられたキュッと美しいふくらはぎ♪♪ いつお逢いしても変わることなく、明るいエネルギーで満たされた田中さま(*^▽^*)
さらに。年月を重ねるごとにどんどんツルッツルに変身してゆくそのボディを こんなに間近で拝見することができたのは、担当セラピストとして選んでいただけたお陰です(๑>◡<๑) 年々美しくなられるなんて素晴らしい〜ッ
それにしても。まさかあなたがこの一週間フィーノのサイトをご覧になっていなかったとは… 今日突然のお知らせとなってしまい、とても驚かれたことと思います(*´Д`*)
さらにもう年末まで予定がいっぱいとなっておりますため、次のお約束ができないままのお別れになるなんて、きっと想像もされてませんでしたよね涙
この先どうすれば…⁈ な〜んて明るく言ってくださる優しさが心に沁みます(´;ω;`)
あぁ事前に今日のご予約をいただいていて本当によかった〜♪♪ 寂しいけれど、最後にお顔を拝見できご挨拶できたたことにホッとしました(๑・̑◡・̑๑)
痛い痛い足裏のツボ押しから ラストのヘッドマッサージまで、本日も心を込めてトリートメントさせていただいております
これからますますご趣味のスポーツや美容に力を入れて、ずっと素敵な田中さまでいてくださいね∩^ω^∩ 長年にわたり支えていただき、誠にありがとうございました
今週もまた、すっかり見飽きたこのお部屋へようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*)
朝から大急ぎでお仕事をこなし、バタバタとこちらへ向かっておられる最中、何故こんなことになっているのかと 思わず溜息をついておられたはず… ですが。どうか勢いで予約をしてしまったことを後悔なさらないでください〜笑
どのような理由であれ こうしてフィーノマニアさまをお迎えでき、いつもの調子でトリートメントさせていただけることを泉は幸せに思っております(*^▽^*)
年末までに使い切れるかしら?と心配していた大量のフィーノマニアさま専用ドリンクも、ちゃんと残りわずかとなりました*
それだけたくさん遊びに来ていただき、たくさんのお時間をご一緒させていただいたんだなぁとしみじみ(*´꒳`*)
毎回山積みの案件をワクワク紐解きながら、笑いすぎて涙のにじむような楽しいひとときを満喫させていただき…もうどれだけ心が救われたか分かりません(´;ω;`)
…と。まるで今日が最後かのようなメッセージですが、なんなら中一日で戻って来ていただきますし笑、あなたには カウントダウンに向けてまだまだ重大な使命が残されているのですよーッ(๑>◡<๑)
ここまで来たら最後までやり切ると決め、それを実行に移してしまうフィーノマニアさまの男気♪♪まさに常識を超えた貴族の遊びです笑
それをお受けする泉もどうかしてますが( ̄∀ ̄) こんなセラピストに どうぞ最後までお付き合いくださいませ☆
それにしても。あなたの大切なプライベートの時間まで、例のリストのメンバーがチラホラ接触‼︎ その瞬間に酔いが醒めたことと思います(@ ̄ρ ̄@)
ラストに向かいながらどんどん濃くなるデータ、それらを今年最後のツマミにしながらワインを次々と空けるフィーノマニアさまが想像できます♪♪
もうすでにお腹いっぱいでしょうけれど、また明後日のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね☆本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい
こんばんは(*´ω`*)
せっかくお声をかけていただきましたが…
すでに年末までの予定が
いっぱいになってしまいましたm(_ _)m
最後にお逢いしてご挨拶もできず
申し訳ありません
もしもキャンセルが出ました際には
掲示板でもお知らせいたしますので
よろしければ時々のぞいてみてください
どうぞよろしくお願いいたします(*´Д`*)
*横浜の前田さまへ*
こんばんは(*´ー`*)
前田さま
大変申し訳ございません…
サイトでご報告させていただいておりますとおり
泉は12月末で引退の運びとなり
すでにご予約満了となっておりますm(_ _)m
せっかくお声をかけていただきましたのに
お目にかかれず残念です
もしもキャンセルが出ました際には
掲示板でもお知らせいたしますので
よろしければ時々のぞいてみてください
どうぞよろしくお願いいたします(;ω;)
泉さん
12/8~11の17:30から可能な日はありますか?
ご都合合えばよろしくお願いします。
泉さんへ
こんにちは!横浜の前田です。
11月29日(土)の夜はどうですか?
昼間は高松にいます。
夕方から高知に入れますが?
ご都合は?いかがでしょうか?
*グレーのヌさまへ*
本日もお声をかけていただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒)
お住まいが遠くなっても、こちらでご用事があるときは欠かさずチェックしてくださり、定期的に足を運んでくださるヌさま♪♪
その爽やかで優しい笑顔をお迎えするたび嬉しい気持ちになり、さらにあなたの可愛らしいお人柄から 泉はたくさんの幸せをいただいております(●´ω`●)
今日も忙しい一日を過ごされて大変お疲れだったでしょうに、ニコニコお喋りにお付き合いくださったお陰でとても楽しかった〜ッ
さて。ヌさまに初めてお目にかかって早くも6年目… その間には人生の大きな節目を迎えられ、お引越しもされ、それでもこうして変わらずトリートメントにお越しいただけていることに 感謝の気持ちでいっぱいです(*´꒳`*)
もうこれまで何十回、あなたのガッチガチのお背中を集中的にケアさせていただいたことでしょう笑
軽くなった〜‼︎ と心からの笑顔を見せてくださるたび、あぁ今日もお逢いできてよかったなと幸せを噛みしめておりました(๑>◡<๑)
そんなひとときも、もしかしたら今夜が最後かもしれないと寂しく思っておりましたら… ナイスタイミングで追加のご予約をいただけて本当に良かった♪♪ しかもこれまで以上に長いお時間のお問い合わせをくださり、びっくりしながらもすごく嬉しかったです(*≧∀≦*)
次回はちょうど季節的にも、冷えからのコリに悩まされる頃* あなたに選んでいただけたセラピストとして、最後まで心を込めてケアさせていただきます(๑・̑◡・̑๑)
それにしても。まさかヌさまが眠れなくなるほどの衝撃を与えてしまったなんて…(´;ω;`) それほどアロマトリートメントを好きになってくださり、お逢いするたび身に余る素敵なお言葉をかけてくだり、本当にありがとうございます
いただいた嬉しいプレゼントは、諸事情により来年になってから笑、あなたの笑顔を思い出しつつご馳走になりますね〜♪♪
それでは☆また月末のお帰りを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)おやすみなさい
*MDLさまへ*
こんばんは(⌒▽⌒)
こちらこそ♪♪
昨夜も楽しくて美味しい癒しのひとときを
誠にありがとうございました
ハロウィンにぴったりのプリンも
ペロリとご馳走さまてますッ
ボンボン→御曹司→社長‼︎
出世魚のごとく急成長されましたねー笑
たしかにそろそろ会長に就任かも(๑>◡<๑)
11月もお天気次第では
余裕のノースリーブ(=´∀`)人(´∀`=)
お約束の日を楽しみにお待ちしております
おやすみなさい☆
昨日はありがとう(^。^)
お土産もサンキュ*\(^o^)/*
あれから12年、長いようで短い期間でした。
ずっと楽しい時間をご一緒いただきありがとう。
いろんな話題で盛り上がりました。
特にS田は欠かせない素材となりました。
ボンボン、御曹司からやっと社長に就任。
次回は会長かも(笑)
残りわずかですが来月もよろしく。
次回もノースリーブで行けるかも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
S様
この度はセラピスト鈴原へお問い合わせを頂き
誠に有難うございます
大変申し訳ありませんが
現時点で出勤の予定はございませんため
代わりにお返事をさせていただきました
当店をご利用いただき
誠にありがとうございましたm(_ _)m
*Sさまへ*
こんばんは(о´∀`о)
お問い合わせくださっていたのですね…
ご予約お受けできず申し訳ありません(>人<;)
こちらこそ
たくさんのお時間をご一緒させていただき
誠にありがとうございました
Sさまもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*´ー`*)
鈴原さんへ
お店さみしいですね。最後にお会いできたら嬉しいのですが、出勤のご予定はいかがでしょうか?
泉さんへ
こんばんは。年末で終わりになると言うお知らせを聞き、予約希望の連絡させて頂きましたが、もう年末まで予約でいっぱいだと言う事を聞きました。
長い間通わせて頂き、ありがとうございましたm(__)m
お身体ご自愛下さい。
*MDLさまへ*
今夜も変わらぬ 癒しのMDLさまタイムを誠にありがとうございました(о´∀`о)
雨もちょうど良いタイミングで上がり、傘を持ち歩くのがとても苦手な泉は助かりましたー* バッグを持つのは大好きなのに、なぜ傘はこんなに面倒なのかしら笑
そして。いつもの待ち合わせ場所に、いつもの優しい笑顔♪♪ ルームアロマのオープン以来、丸12年もこの幸せをプレゼントし続けてくださったMDLさま(๑・̑◡・̑๑)本当にありがとうございます
こんなに長いお付き合いにもかかわらず、お部屋でのトリートメントは数えるほどしかなく… まぁ。変わってると言われても仕方ありませんよねぇ(@ ̄ρ ̄@)しっかりご自覚があるかと思いますが、そんなあなたと長年にわたり仲良くさせていただいている泉も、まぁ。そっち側ということで笑
こんなセラピストを、今夜も美味しい銘店に誘ってくださるMDLさま(*^▽^*)またまたたくさんご馳走さまでした‼︎
12年もの間にはいろいろなことがあり、勤務先がまさかの地の果てとなった際には、もうお越しいただけないのではと心配しましたよ〜(´;ω;`)
ですがそんな距離や時間を物ともせず駆けつけてくださり、毎回素敵なひとときをご一緒させていただき… MDLさまの優しさのおかげで、たくさんの幸せに満たされております
この穏やかな心地よさが もう残りわずかだと思うと急に寂しくなりますが(*´◒`*) どうか来月も変わらぬ笑顔をお願いいたします♪♪
「S田」と聴こえてきただけで、思わず2人そろってそちらを見てしまうほど、無口なはずの彼は私たちに話題と笑いを提供してくれましたね〜(*≧∀≦*)ふふ
そういえば。明日からまた暖かいお昼間が戻ってくるので、まだしばらくノースリーブを貫きます‼︎ おかしな人だと思われないよう、一応上着でカモフラージュ笑
そして。突然社長に就任?したことになったMDLさま(๑>◡<๑)、可愛いお菓子たちまで持たせていただきありがとうございましたッ☆また来月を楽しみにお待ちしております*おやすみなさい
*三谷さまへ*
こんばんは(・∀・)
ご丁寧にありがとうございます♪♪
こちらこそ
久しぶりにお目にかかれますことを
楽しみにお待ちしております(●´ω`●)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
泉さんへ
ありがとうございます。
楽しみにしてます。よろしくお願いします。
*三谷さまへ*
お忙しいなか
タイミングを合わせてくださって
誠にありがとうございます(о´∀`о)
12/3(水)16:00から
どうぞよろしくお願いいたします
久しぶりにお目にかかれますことを
楽しみにお待ちしております(●´ω`●)
泉さんへ
12月3日(水)16:00から120分でお願いしたいです。よろしくお願いします。
OM様へ
初めてお会いした瞬間から紳士様の穏やかで柔らかな雰囲気に、私の方まで心が和みました(*´꒳`*)
お話しのされ方もとても優しく落ち着いていて、まさに「紳士」という言葉がぴったりの方だと感じました。
施術のお時間も、静かでゆったりとした空気が流れとても心地よいひとときでした。
お仕事では長時間座りっぱなしのことが多いとのことで、腰や肩、そして目の疲れも強く出ていらっしゃいましたね。
特に腰まわりや肩甲骨周辺は少し張りが強く感じられたので、じっくりと丁寧にほぐさせていただきました。
施術後は少しでも軽くなっていたら嬉しいです。
日々のお仕事、本当にお疲れ様でございます。
運動などはされていないとお聞きしましたが、姿勢がとても綺麗で、全体的に引き締まったしなやかなお身体をされていて日頃の意識の高さを感じました♪
お身体のラインや筋肉のバランスもとても整っていて、自然体の美しさが印象的でした(*´ω`*)
施術中は身体の力を少しずつ抜いてくださって、呼吸も穏やかになっていくのが伝わり、私自身もリラックスしながら施術させていただきました。
信頼してお身体を預けてくださったこととても嬉しかったです。
お仕事での疲れや目の酷使は、知らず知らずのうちに身体全体に影響してしまいます。
またお時間のある時に、心と身体のメンテナンスとしてゆっくり癒しにいらしてくださいね。
その日の状態に合わせて、より丁寧にケアさせていただきます╰(*´︶`*)╯
改めまして素敵なお時間をご一緒できたこと心より感謝いたします。
また紳士様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
温かいお言葉と優しい笑顔を、本当にありがとうございました。
*三谷さまへ*
ありがとうございます(о´∀`о)
12/1(月)16:30から
12/3(水)16:00から
どちらかいかがでしょう??
ご検討いただけますと嬉しいです☆
こちらこそ
ありがとうございました( ´∀`)
もしチャンスがありましたら
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
泉さんへ
連絡ありがとうございます。12月上旬で空いてる日合わせますのでよろしくお願いします。ちなみに平日希望ですが無理だったらいつでも大丈夫です。よろしくお願いします。
泉さん
返信ありがとうございます。
承知しました。
検討してまた連絡します。
*三谷さまへ*
ご無沙汰しております(*´Д`*)
いつも気にかけてくださり
本当にありがとうございますm(_ _)m
大変申し訳ありませんが
11月はすでに空きがなくなってしまいました…
12月もほぼいっぱいとなり
お日にちは限られてはしまいますが
上旬に少しだけ空きがございます
もしよろしければ、またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)