掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*松◯さまへ*

まさか、こんなに早く再会の機会をいただけるなんて〜(=´∀`)人(´∀`=)
    素敵な初めましてから2週間、またお逢いできたらと願っていた気持ちが通じたようで、とても嬉しかったです‼︎
    ですが。せっかくの喜びの瞬間を、まさかの変な鼻声で迎えてしまった残念すぎる泉… 誰かにうつしてしまうものではないことだけが救いですが、目に見えない原因不明のアレルゲン物質と戦っております涙
    そんなに気にならないよ〜、と流してくださったお優しい松◯さま(*´ー`*)本当にありがとうございました

さて。キリッと素敵なジャケットがよくお似合いで、やっぱりオシャレさんだなぁと見惚れておりましたら… それが普通にお仕事の日のファッションだったとは‼︎
    いまの大人な上品カジュアルを拝見するかぎり、過去のパ◯◯時代など想像もできません〜(*≧∀≦*)笑 その頃のお写真、ぜひ見せてください♪♪
    あ… それは「自称人見知りさん」なあなたと5回以上お逢いして、心の壁がゼロになってからのお楽しみということにしておきます(●´ω`●)

それにしても。初めましてのときから、こんなににこやかにお喋りにお付き合いくださった松◯さまが人見知り??
    泉はちょっと信じられないような不思議な気持ちでおりますが…もしかしたら、慣れるまでは相手にとても気を遣ってしまうという意味なのかな、と思いました(๑・̑◡・̑๑)
    というのも、お洋服やヘアスタイルやお肌のケアなど、全身から清潔感あふれる素敵な紳士さまでいらっしゃるので、日頃からそれだけ周りに気遣いをなさっているのだと思うのです( ´ ▽ ` )

ならばいつか、このお部屋でグダグダに脱力された松◯さまを拝見できたら、そのときは壁がゼロになったということなのかなぁ なんて考えておりました☆ どうやら今夜は、必死の しかめっ面だったらしいので…(๑>◡<๑)ふふ
    お時間が合わない時はぜひお気軽にお問合せくださいませ* 予定が入っていることも多いですが、そうでなければ喜んでお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    またのお帰りを楽しみにしておりますね♪♪本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい

2. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    さすが2月、冬らしくとっても寒くなりましたね* そんななか、黒ひげさまの優しい笑顔はほっこり温かく… お迎えした瞬間から心が安らぎます♪♪
    そして。絶賛アレルギー発症中の奇妙な声だった泉に、あのようなお言葉をかけてくださるとは(>人<;) なんと広い心で受け止めてくださっているのかしらと、また一つあなたの優しさに触れた思いでおります*いつも本当にありがとうございます

周りでもインフルエンザやコロナが流行っているので、もしもそうだったらいけないと思い、念のため検査を受けてはみるのですが…これまで「陽性です」の声を聞いたことは一度もなく(*´◒`*) またアレルギーのお薬をいただいて大人しく退散しました笑
    黒ひげさまも、今日は朝早くから大変でしたね☆ 健康な時ですら 行くのが憂鬱になるアレ… お身体に痛みがある状態ならなおのこと、あっちに向いたりこっちに向いたりしんどいですよ〜(´;ω;`)

そのお疲れもあったのか、うつ伏せになられてすぐにスヤスヤと可愛い寝息が聞こえてきましたので、本日は静かにトリートメントをさせていただきました(●´ω`●)
    後になって、あぁ 泉が変な声でお喋りしなくて良いように 気遣ってくださったのかしら?と思いましたが、すでに黒ひげさまをお見送りした後でしたので、お礼も言えないままとなっております(*´Д`*)
    おまけに、たとえ急に休みになっても全然気にしないなんて言ってくださるお方は、あなたくらいです‼︎

そんな黒ひげさまを悩ます痛みの原因が、腕にあるかもしれないと思い、腕から手のひらもじっくりケアしてみました☆ 少しずつ和らいできた頃から動かすようにしてみてくださいね♪♪
    そういえば。急にドキッとするようなことをおっしゃるので、なんだかソワソワしちゃったじゃないですかー( ̄∀ ̄)笑 でもたまにはそういうドキドキも必要ですよね☆
    それでは、また2週間後のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね 本日も素敵なお時間をありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

3. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

お時間調整していただきありがとうございます‼︎

青色怪獣??…
    それも楽しみにしてますね笑

それでは
    2/21(金)17:00にお待ちしております♪♪
    どうぞよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4. 田中M男 より:

泉さんへ
    早速のご返答ありがとうございます
    では17時からでよろしくお願いします
    まだずいぶん先ですが楽しみにしてます

5. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

お問い合わせ誠にありがとうございます(*^▽^*)

…ですが、すみません
    2/21(金)は21:00からご予約を頂戴しておりますため
    20:30までしか空きがございません(*´◒`*)

17:30スタートをご検討いただけますと嬉しいです☆
    どうぞよろしくお願いいたします(*´ー`*)

6. 田中M男 より:

泉さんへ
    お世話になっております。
    そろそろ次回の予約をお願いします。
    21日18時から180分の空きはないでしょうか?
    青色怪獣の報告もありますのでよろしくご検討お願いします笑。

7. セラピスト泉 より:

*佐藤さまへ*

お久しぶりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ
    お声をかけていただくも、なかなかタイミングが合わず…それでも優しい笑顔でお越しくださるあなたに 感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    佐藤さまといえば その低くて落ち着いたお声や丁寧な話し方が印象的なのですが、品のある所作も素敵なのです☆さっと靴を揃える仕草がとても自然で、普段からそうしていらっしゃることが分かりますし、さらに指先まで美しくてつい見惚れてしまうのです(*≧∀≦*)

それにしても。年明けから1日もお休みを取られていないとは…‼︎ 相変わらずのハードスケジュールにびっくりしつつ、仲間を発見できた泉は何だか嬉しかったぁ( ̄∀ ̄)笑
    お若いし健康だから大丈夫なのかもしれませんが、きっと短い時間でも上手に息抜きが出来ているのだろうと思います☆ たとえ丸一日オフじゃなくても、ご友人とお好きなお酒&美味を楽しむ日を作り、フィーノにも寄っていただけたら幸せです(*^▽^*)

さて。ガサツなタイプはお苦手、とのことで…うんうん、当然あなたのような紳士さまならそうでしょうと納得の泉(๑・̑◡・̑๑)
    時間にルーズはもってのほかですが、外と内の境界線を平気で無視したり笑、洗面台がビシャビシャだったり… 細かいことかもしれませんか、そこの基準が合わないお相手とは、結局うまく行かなくなるのですよね* 過去には 受け入れようとチャレンジしたこともあるのですが、やはり無理があるということを長年かけて学びました(´;ω;`)

「当たり前」と思うことが しっくりくる異性は、意外に少ないもの… さらに大人になればなるほど、どんどん範囲は狭まってきます涙 それが悲しい現実ではありますが、モテ期に突入中の佐藤さまなら きっと良いお方と巡り合えますよ〜(●´ω`●)‼︎
    明日もまたお忙しいでしょうに、遅くまでお付き合いくださり誠にありがとうございました♪♪ またお時間を見つけてぜひお声をかけてくださいねッ 本年もどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)おやすみなさい

8. セラピスト泉 より:

*CHANELの川崎さまへ*

今夜も川崎さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●) 冷たい夜の空気にも負けず、秘密の隠れ家へようこそ〜☆
    お仕事で日本中を飛び回っておられる、大変お忙しい紳士さま… もはや高知在住とは言えないほどのハードスケジュールですよね* そのような中、こちらにおられる限られた数日で 必ずフィーノへお立ち寄りくださるあなたに、毎回感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ いつも素敵なお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございます(๑>◡<๑)

さてさて。まったく信心深くなくて、初詣すら行かないという本当にバチ当たりな泉ですが笑、目に見えないエネルギー的なものの存在はあると思っております(๑・̑◡・̑๑)
    直接お身体に触れさせていただくアロマトリートメントも、それが感じられることの一つ☆ 手のひらからお客様へ、セラピストの想いや感情まで伝わってゆくと思っておりまして… 波長の合うセラピストと出逢えたら、ただ揉みほぐされる心地よさ以上の癒しを味わっていただけるはずです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ところで。代官山のT…が話題に出てきたので、数年前の出来事を思い出してドキッとしましたよ〜笑 川崎さまのようにナイスな香りのする、スマートな振る舞いの男性は、残念ながらいらっしゃいませんでした(@ ̄ρ ̄@)次回はぜひそういう目線でチェックされたら面白いかもしれません☆
    それにしても、あなたがあのオシャレな界隈でスポーツカーに乗ってらしたら、それはそれは絵になりますねぇ♪♪そこを歩く女性たちがみんな見惚れてしまいそうです(*≧∀≦*)

そして。朝から晩まで一人でバタバタしている泉のことを思いやり、とっても優しいお言葉をかけてくださる川崎さま‼︎ 心身ともに頑丈すぎて 誰も心配してくれないので笑、とても嬉しかったです(*´ー`*)
    さらに毎回 サラリと大人なお心遣いまでいただいて… お言葉に甘え、遠慮なく贅沢ランチをご馳走になります〜ッ
    今夜も楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございました(*^ω^*)火曜日から冷え込みますので、ご出張お気をつけて*また月末のお帰りを心よりお待ちしております☆おやすみなさい

9. セラピスト泉 より:

*チョココさまへ*

今月もまたお逢いできて嬉しいです(*≧∀≦*) ちゃんと当日の空きをチェックして、素早くお声をかけてくださり誠にありがとうございましたッ
    お仕事がら 前もってご予定が分かりにくいチョココさま… 一度タイミングを外してしまうと、すれ違いが続いて なかなかお目にかかれないという状況でした(*´◒`*)でも。今はご覧のとおり 泉がたくさん出勤をアップしておりますため、ギリギリまで空いている日もございます♪♪ぜひどんどん遊びにいらしてください〜笑

こうして楽しみにお待ちしている泉に対し、「◯◯ちゅうろ〜?」といたずらっ子みたいなお顔で意地悪をおっしゃるチョココさま(ㆀ˘・з・˘) もう‼︎ そんなわけ無いじゃないですかッ 分かってるくせにー☆ 今日だって本当は…だったら良かったのに、なんて不謹慎なことを考えていたのですよ笑
    あなたとは長い長いお付き合いとなり、もはや何も言わずとも通じ合える仲になっているはず♪♪ こんなセラピストらしからぬセラピストですが、これからもたくさんお声をかけてくださると幸せです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。チョココさまだからこそ、こっそりと聞いていただきたかった内緒話☆ 素敵な笑顔で豪快に笑ってくださったので、つられて泉の心も晴れました(⌒▽⌒)
    あなたのおっしゃる通り、「次から何が出てくるか楽しみに待つ」というくらいの大らかさを持つべきだなと思います* その境地に至れば、もはや怖いものナシになれそうです‼︎
    ニコニコ優しいチョココさまとお喋りしているうち自然と楽しい気分になっていることに気づき、ありがたいなぁとしみじみ思う泉でした(=´∀`)

いつも早起きのあなたは、じんわりトリートメントしているうち、だんだん眠くなってきますよね…☆ ふわっと柔らかなパーマヘアをなでなでしたくなる気持ちを抑えつつ、静かな寝息に幸せを感じるひとときです(*^▽^*)
    果たして今年のチョココさまは、ダブルチョコさまになるでしょうか??これからお仕事がお忙しくなるようですが、またお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね♪♪本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい

10. セラピスト泉 より:

*新境地の山田さまへ*

お久しぶりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今年もまたお声をかけていただき誠にありがとうございますッ
    きっと心の奥底に、色々と複雑な思いを抱えてお越しくださったであろう山田さま… お優しいあなたのことですから、聞いて良いものなのか?という葛藤もあったことと思います*
    こうしてご縁をいただき、何度もご一緒させていただく紳士さまに対して、泉は出来る限り本音でお付き合いをしたいと考えるタイプなので(*´꒳`*) ストレートにお話をさせていただきますよ〜笑

人の気持ちって難しいですね*たとえ同じ言葉でも、受け取る側の心の状態や、誰に言われたかによって印象が180度変わることもありますから(*´ー`*)
    そういう心理戦を楽しめるタイプの人もいれば、そうじゃない人もいて☆ 泉自身は
    、だからこそ面白い世界だと思うのだけれど…「うんうん」と真面目なお顔で耳を傾けてくださる山田さまが、ちょっぴり元気を無くされているように見えて、泉まで切ない気持ちになりました(´;ω;`)

だけど。せっかくこのお部屋に来てくださり、お時間も長く変更してくださったあなたの心意気♪♪ そこに応えなきゃという思いがふつふつと湧き上がり、しっかりトリートメントも味わっていただきたいなと思ったのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    いつもと少し違うパターンの流れになりましたが、アレはアレでお楽しみいただけましたでしょうか??途中から、山田さまの心が少しずつワクワクに向かっているのを感じられて嬉しかったです(*≧∀≦*)

あなたからの優しいご提案、また良い時期を見計らってチャレンジしてみます‼︎ 最後にお伝えしたとおり、まだプラスに働くかどうかが定かではないため少しお待ちくださいね♪♪
    本日も日焼けした少年みたいな可愛い笑顔を見せてくださり、誠にありがとうございました(о´∀`о) また時々様子を聞きに来てくださると幸せです
    これから急に寒くなるようですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね☆お帰りの日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい

11. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

昨夜も美味しくて楽しいひとときを
    誠にありがとうございました♪♪

良質なタンパク質をたくさん摂ったから
    きっと傷の治りも早まりますよ〜

えっ?可愛い可愛いピンクのあの子が
    S田さんに似ている…⁈
    そんな、まさかー:(;゙゚’ω゚’):ガーン…

ということは
    S田風スペシャルとも似ているということでしょうか…
    悩ましいです笑

では。お腹冷やさないよう
    S田さん似のあの子と一緒に寝てください( ̄∀ ̄)

お約束の日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    おやすみなさい☆

12. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    nukunukuさんとチョコもサンキュ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ニコニコ口角を見ながらお肉食べたので
    ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎の⚪︎の傷も加速して治りそうです。

今週は寒気で寒くなりそうなのでnukunukuさんと
    いっしょに寝ます。
    でも、ちょっとS田に似とると思うのはオレだけか?

次回はS田風スペシャルになるか。
    お店の人に無理です。出来ませんと言われるか(笑)
    お楽しみに。
    またねo(^-^)o

13. セラピスト東城 より:

ツーブロックのSさまへ

わあ!(o^^o)こちらこそお久しぶりです♪♪
    お元気でしょうか?
    是非とも!!とお返事したいのですが13日は予定がありまして…( ; ; )
    せっかくのお声がけをいただいたのに申し訳ありません。
    またよろしくお願いします☆☆
    メッセージをありがとうございました( ^∀^)

14. ツーブロのS より:

東城さま

ご無沙汰しております。
    2/13 夜、予約できないでしょうか??
    もし可能でしたらよろしくお願いします。

15. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみに楽しみにお待ちしておりました(⌒▽⌒)
    久しぶりに雨の待ち合わせとなりましたが、優しい笑顔のMDLさまにお逢いできた瞬間からホンワカ幸せな気持ちになります♪♪
    ですが‼︎ チラリと見えた手の指に、痛々しい謎のカバーがされてて… 心配で理由を伺う泉に、「◯◯◯◯の◯に噛みつかれた」だなんて・:*+.\(( °ω° ))/.:+何やらツッコミどころ満載の冗談で笑わせてくださるのですから… あぁ チャイナの間違いでしたね笑

あらためて詳しくお聞きするほどに、お尻の辺りがゾワゾワしてくるような恐怖((((;゚Д゚))))))) ひとまずご無事で何よりでした涙
    寒いと傷がさらに痛むでしょうから、完治するまでの間はお魚との格闘はもちろん、県外での秘密の冒険も控えて、良い子にしていただかないと〜‼︎ どうぞお大事になさってくださいね*
    そして。「大ごとであるほど言えないし、むしろ簡単に言える人は深刻な状況ではない」というMDLさまのお言葉は真理をついているなと思いました(*´ー`*)

さてさて。今夜も素敵なお肉パーティにお誘いいただき 大喜びの泉٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 珍しくカウンターのお席になり、いつもと違う距離感のひとときがまた新鮮でした♪♪ 仲良く並んでいただく美味しいお肉は、また格別ですねッ
    大好きなメニューをどんどんオーダーし、それがちょうど良いペースでお腹に収まってゆく幸せ〜(●´ω`●) ちゃんと足りてるか、さり気なく気遣ってくださるMDLさまの優しさに甘えて、またまた遠慮なくたくさんご馳走になりました

口角上がりっぱなしの楽しいお時間を重ねるうち、気づけばお互いまたひとつ大人になりますねぇ☆ 次回はS田風スペシャルエディションのお花がゲストとして登場するとのこと…いやいやいや‼︎ そこはどうか普段通りにお願いいたします(>人<;)笑
    自宅に戻ってからも、幸せの余韻にひたりながら、持たせていただいたひんやりスイーツをパクリ* 苺のほうは明日いただきますね〜
    週明けからさらに寒くなりますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(⌒▽⌒)本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい

16. セラピスト東城 より:

本日のお客様へ

大変申し訳ありません!
    のっぴきならない私情で本日はお休みさせてください。
    いつか再会できます事を願っております。

17. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

今夜も本当に素敵なお時間をいただき、泉は心から幸せを満喫いたしました〜♪♪
    毎回待ち合わせ場所に先に居てくださるから、今日こそは‼︎ と思って早めに向かってみたのに…やっぱり先に待っていてくださった佐藤さま(>人<;)寒いなか優しいお気遣いをありがとうございました
    そして。あのカッコいいカウンターに仲良く並んで、冬限定のスペシャルなご馳走をいただける日がやってくるなんて感無量です(๑>◡<๑)あぁ美味しかったぁ☆

さてさて。お酒にもお詳しい佐藤さまが、サラッとお料理とのマリアージュを楽しまれているのが素敵でもあり、羨ましくもあり笑 飲めたらきっと、お食事の味わいがより深くなるのだろうなぁなんて思いながら、良いペースでグラスを空けてゆく美しい横顔を盗み見ておりました(●´ω`●)
    なぜお好きなものをオーダーするのでなくマリアージュにされたのか、その理由を後から伺ってびっくり・:*+.\(( °ω° ))/.:+ちゃんとお店のスタッフさんのことまで考えておられる、その細やかな心配りは本当に素晴らしいですッ

そういう紳士さまだからこそ 女性から余計な相談もされてしまうし笑、普通の男性なら気付かないまま流してしまうことにも気付いてしまうし、人一倍気苦労が絶えませんねぇ(*´◒`*)
    そして。仕事は好きじゃない、なんておっしゃいながらも、クライアントさんから絶大な信用と信頼を得ている佐藤さまなら、きっとすぐ例の憧れの男性みたいな存在になられますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そのぶん周りからは色々言われるでしょうけれど、雑音など気にせず進んでいただきたいです♪♪

こんなに心地よいお時間をご一緒させていただくと、ますますお見送りが名残惜しくなってしまう… その気持ちまで察していただけたのか、また少し先に楽しみなお約束をくださった佐藤さま(๑・̑◡・̑๑)優しい笑顔に甘えて、いつも贅沢ばかりさせていただいておりますね*
    それにしても。「◯◯◯たい」という台詞のインパクトたるや(*≧∀≦*) 人生経験として、というのもズルい…けど、おもしろい笑
    今夜も笑顔でいっぱいのひとときを誠にありがとうございました* また来週を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい

18. セラピスト泉 より:

*9日ぶりの田中さまへ*

まさか‼︎ こんなに早くお声をかけていただけるとは〜ッ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ
    どんなに隠しても隠しきれない色気が、あちこちから自然と溢れてしまう素敵な紳士さま♪♪またその麗しい笑顔に癒されながら 整ったボディをトリートメントさせていただけると思うと、お待ちしている時間までワクワクの泉でした☆フィーノのオイルマッサージを気に入っていただけて とても幸せです(*≧∀≦*)

初めてお目にかかった日から、気づけば「先生」と呼んでいただけるようになり笑、それを何の違和感もなく受け入れてしまったという不思議な関係* 思わず「田中くん♪♪」と呼んでしまいそうになるのですよ〜(@ ̄ρ ̄@)どうしましょう…
    今夜もお仕事のあとでお疲れだったでしょうに、ずっと爽やかな笑顔を向けてくださる田中さま(*´ー`*) お勉強のために色々な場所へ通っておられるとのことでしたが、もうすでに人生何周もされているくらい出来上がっておられます

さて。どうやら今夜は、心の中に少しモヤモヤを抱えてお越しくださったとのこと*あなたのようなお方でも、たまには思い通りにならない事だってあるのですよね(。-_-。)
    そういう小さなイライラが積み重なったときや、なんだか寂しい気持ちになりそうなとき、ふと顔を思い出していただけるような存在になれたら幸せです(●´ω`●)もちろん時間外でも、予定さえ入れていなければ喜んでトリートメントさせていただきますッ ぜひお問い合わせくださいませ

そういえば、泉はこれまで一度も「あの頃に戻りたい」と思ったことがありませんでしたが、田中さまも同じく、今が一番と感じておられるようで嬉しくなりました(๑・̑◡・̑๑)
    そしてこのお部屋では、他ではなかなかできないお喋りだって 誰の目も気にせず楽しめます♪♪ また色々な内緒話を聞かせていただけますように☆
    今夜も素敵なお時間、ゆっくりとご一緒させていただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒) 寒くなりますのでお風邪など召しませんよう暖かくしてお過ごしくださいね* おやすみなさい

19. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

本日も山本さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました♪♪ ぴったり2週間だったはずなのに、お察しのとおりあれからずっとバタバタで笑…色々と詰め込みすぎたせいか、なんだか久しぶりにお逢いできたような感覚でした(*´ー`*)
    あぁ やっぱり山本さまをお迎えできると凄くホッとします☆☆ 常にフラットで穏やかな空気に心が落ち着くのはもちろん、同時にとっても楽しい気分まで両立させてくださるのですから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

泉よりずっとずっとお若い素敵な紳士さまでいらっしゃいますが、もう最近は年齢のことなどすっかり忘れて、なんならお客様としておもてなしすることまで どこかに忘れて笑、ただ楽しくご一緒させていただいてます〜( ̄∀ ̄)
    こんなに素をさらけ出してしまうダメなセラピストを、広い心で受け入れてくださり、温かく見守ってくださって本当にありがとうございます(๑>◡<๑) これからも仲良くしていただけますようにッ

さて日頃から気になる肩コリ、寒さが増すと余計に辛くなってきますよね* お背中の真ん中あたりからガチガチになっていましたので、しっかり目にほぐしております(*´ω`*)
    これからさらに冷えますので、もし固まりすぎて頭痛まで出るようになりましたら、お昼間の短いお時間でもお声をかけていただけたら嬉しいです♪♪お仕事の合間にサッと寄っていただくチャンスがありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)明るい時間帯のフィーノも、また違ったドキドキ感があって良いものです〜

それにしても。「コレがこんなに役立つ日が来るとは…」なんて、山本さまがその素敵なお声で呟くものだから吹き出しちゃったじゃないですか(ㆀ˘・з・˘)笑 これからさらに精度を増すはずなので楽しみです
    そして入手してみた例のもの、お気に召すかどうかは分かりませんが、次回挑戦してみてくださいね♪♪
    それでは、また来月もお帰りの日を心よりお待ちしております(*^▽^*)今夜も最高のひとときを誠にありがとうございました☆☆おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*恥ずかしがり屋の山田さまへ*

お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はとっても寒いなかお越しくださって誠にありがとうございました* またお声をかけていただけて嬉しかったです
    山田さまといえば、クールな黒コーディネートが印象的☆ 今回もキャップから靴下まで全身ブラックでしたね‼︎ それにしても。お仕事もプライベートも全てをモノトーンで揃えておられるとはッ( ゚д゚) 007みたいに同じシャツがズラリと並んでいたりするのでしょうか?クローゼットの中を覗いてみたいです笑

さてさて。約10ヶ月ぶりにトリートメントを担当させていただいた泉… あぁ やっぱり素敵な反応を見せてくださる可愛い山田さま(*≧∀≦*) そのあまりのいじらしさに、揉みほぐすボディケアなどすっ飛ばしてしまうとことろでした笑
    あなたのようにお若くて健康な紳士さまは、そもそもお身体に問題を抱えておられる訳ではないし、そんなにお疲れではないでしょうし( ̄∀ ̄)な〜んて言い訳をしたくなります♪♪

綺麗なお肌のうえ、ふんわり柔らかなお顔立ちでいらっしゃるので、全身ツルッツルにされるのも凄くお似合いになると思いますよ‼︎ ですが二度と後戻りは出来ませんから、お好みに合わせるのか一番です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    今日も色々なお喋りにお付き合いいただきましたが、◯◯も◯◯◯も、本格的に取り組むのは確かに怖いですよね〜 Tシャツが着られなくなったら困るし笑 それに新たな扉を開くには、何事も忍耐と努力が必要ということです(๑>◡<๑)ふふ

ところで山田さまが毎週楽しんでおられるご趣味、数分に集約されたその瞬間のアドレナリンを味わってしまったら、泉はもう抜け出せなくなるような気がいたします(*´Д`*) もしもあなたがキャリーオーバーを手にされていたら…と妄想するだけでワクワクしました
    こんなセラピストですが、本年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪ またお仕事帰りに遊びにいらしてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お帰りの日を楽しみにお待ちしております☆おやすみなさい

21. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ(*´∀`*)本年もどうぞよろしくお願いいたします
    南国高知といえど、さすがに1月末は寒いですね* それでも。OAKLEYさまとのお時間は、毎回これでもかというほどの濃厚すぎるトークで 熱く盛り上がるのです〜ッ笑
    今日も素敵な笑顔のOAKLEYさま、オシャレなトレーナーだなと思ってよく見たら‼︎ わ〜 いいな・:*+.\(( °ω° ))/.:+ってなりました☆ 現地で買わなかったことだけが悔やまれますよね笑

事前にいただいたメッセージには、泉が食いつきそうなレポートは無いかように書かれていましたが… いやいや さすがOAKLEYさま、ちゃんと視察?に行ってくださってるじゃないですか〜(๑>◡<๑) 「ふつう」という辛口評価に吹き出しつつ、何だかいろいろ納得いたしました*
    それに、2月に待ち受けているであろう危険なお楽しみもありますし♪♪ きっちり育てて実がなるのを待っているところなのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。トリートメント中に聞いていただいたお話に あらためて震えつつ… あなたの持っておられた物にまたヒヤッとしつつ笑…オバケより何より、生身の人間が一番怖いのだということを噛み締めております(*´Д`*)
    だけど日々そんなことに気を取られているよりも、楽しいことや幸せなことに目を向けて生きているほうが好きなので、泉はさっそくお約束のブツをネットでお取り寄せいたしましたよっ(●´ω`●)ふふふ

これでまた、その身を実験台として惜しげもなく捧げてくださるであろうOAKLEYさまが、すぐにでも駆けつけてくださるはず‼︎ まぁ…どこからどう見ても やっぱりアレと変わらないよね、というツッコミはいったん置いといて(@ ̄ρ ̄@)何事も経験です
    OAKLEYさま、本日も楽しいお時間を誠にありがとうございました☆ 謎アイテムとともにお待ちしておりますので、また景気のよいバカ話?とともに遊びにいらしてくださいね( ´∀`)笑 おやすみなさい

22. OAKLEY より:

泉さん
    今日はありがとうございました

いつものバカ話ばかりではなく、とんでもないお話しに、今頃になってなんとなくじわーっと効いてきています…

まぁ、また次回ですね
    今度は景気のいいバカ話でも持っていきますねー

ではではー

23. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

ご予定を早めてくださるのですね
    嬉しいです♪♪

2/1(土)18:00からへのご変更、かしこまりました‼︎

楽しみに向かいます(*≧∀≦*)

24. MDL より:

7日を2月1日に変更できますか?

25. セラピスト泉 より:

*素敵な香りのSさまへ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    初めてお逢いして9年、春が来たら10年目のお付き合いとなるSさま♪♪ こんなにも長いあいだ、変わらず仲良くしてくださって本当にありがとうございます
    あなたはこの数年で劇的なダイエットに成功され、筋トレでギュッと引き締まり、さらには脱毛にチャレンジしてツルツルの美肌になられ… これはもはや別人と言っても過言ではないと思います笑 みんな平等に年齢を重ねるなか、どんどん素敵になられるなんて〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

過去にはお怪我をされて心配したことなどもありましたが、いつもキラキラ眩しい笑顔で接してくださるあなたのお陰で、泉は毎回楽しいお時間をいただいております☆
    お仕事に対しても ご家族に対しても、真っ直ぐ向き合われていて男らしいうえ、ちゃんとご自分の時間も大事にされいて、バランスの良い紳士さまだなぁと感じるのです(*^▽^*)
    そのうえ、こんなにも素敵な美容男子さん&アロマ男子さんでいらっしゃるとは… その溢れる清潔感、嫌でもモテてまう要因のひとつですよ〜(*≧∀≦*)

さてさて。あなたの心が見えない鎖でガッチリ繋がれているかどうかはさて置き…笑、いつも最新のマル秘データとともにお越しくださり、惜しげもなく提供してくださって誠にありがとうございます(@ ̄ρ ̄@)極◯のことも ぜひ知りたいと思っていたので凄く嬉しいです♪♪
    どこも色々な工夫をされているのだなぁと感心してばかりですが、フィーノはやはりSさまが愛してくださる王道のメンズエステを貫きたいと思いま〜す(๑・̑◡・̑๑)

先ほどいただいた新発売のスイーツ‼︎ キャラメルクリームが濃厚でとっても美味しいですッ(๑>◡<๑) いつもさりげなく優しいお心遣いをありがとうございます
    それにしても。ぷりっぷり&きゅるるんとしたSさまの可愛いヒップには、あのペーパーショーツが最強にお似合いになりますね☆ 今日も思う存分に撫で回せて大満足〜笑 またぜひ悶え苦しみにいらしてくださいませ( ̄∀ ̄)
    本日も素敵なお時間を誠にありがとうございました*またのお帰りを心よりお待ちしておりますッ おやすみなさい

26. セラピスト泉 より:

*メンエスマスターNさまへ*

約1年ぶりのお帰り、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 久しぶりに長いお時間、ゆっくりご一緒させていただけて嬉しかったです‼︎ お変わりなくお元気そうな笑顔にホッといたしました♪♪ 当日のチャンスを見逃さず、お声をかけていただけて良かったーッ
    ワクワクしながらドアを開けた泉に、素敵なお色のボックスをそっと手渡してくださるNさま… 優しいお心遣いが沁みます(´;ω;`)仲良く一緒にいただくスイーツって、どうしてこんなに美味しいのでしょう

それにしても。この一年で色々なことがありましたね☆ あのお話の続きも気になっておりましたので、あなたがご自分の意思で幕をおろしたことをお聞きして、なぜだか泉がスッキリしました( ̄∀ ̄)笑
    ちょうど購入のタイミングと重なり、良い出会いがあったのも ひとつのキッカケですよね* そういう選択の積み重ねが 今のNさまの笑顔に繋がっているのだなと思います(*´꒳`*) あなたには またきっと面白いチャンスがやってきますよ

さらに。例の気の遠くなるほど大変な勉強を続けながら、新たなスポーツも始められたとは‼︎ いまだって本当に美しいボディの持ち主さんでいらっしゃるのに、これからますます磨きがかかりますねぇ(*≧∀≦*)
    次にお逢いするときは お腹が板チョコみたいになってるのかしら?なんて想像しながらのトリートメント☆ 無駄なものが一切なくなったツルンツルンのお肌が心地よくて… どれくらい綺麗に仕上がったかじっくりチェックさせていただきました(๑>◡<๑)なんせ暗いお部屋なので、近くでちゃんと見なきゃ分かりませんー笑

メンズエステは やっぱりマッサージがきちんとしてて欲しい‼︎と言ってくださるあたり、さすがのメンエスマスターさん(⌒▽⌒) 真面目にきっちりボディケアしつつ、もちろん大人のディズ◯ーとしての楽しみも大切にしていきます笑、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪♪
    しばらくは泉の出勤が増える予定ですので、またお時間を見つけてお声をかけてくださると幸せです(●´ω`●)
    本日も楽しいひととき、そして温かいメッセージまで誠に誠にありがとうございました*おやすみなさい

27. メンエスマスターN より:

マスターセラピスト泉 様

今回も久々の訪問になってしまいましたが、過密スケジュールの中、対応してきただきありがとうございました。
    初心に帰った『スタイル』でトリートメントの時間を過ごさせてもらいました。
    いつも私の予想を超えてくる手技に、今回も驚かされました。また、業界の話や最近の出来事をいろいろ聞けて楽しかったです。
    『ツルツル』の仕上がり具合にも合格点をいただき、今後のケアもより一層気合いを入れていきたいと思います。
    泉さん、お忙しい日がしばらく続くかもしれませんが、お体大事にしてください。
    次は、もう少し早目の『帰宅』を考えてますので、また、よろしくお願いします!

28. セラピスト泉 より:

*アラミスのTさまへ*

久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ Tさま、1年ぶりにお逢いできました〜ッ 忘れることなくお声をかけていただき誠にありがとうございます♪♪
    セクシーな香りをふわりとまとう、優しい笑顔の紳士さま☆ もしかして前回のトリートメントを覚えていてくださったのでしょうか?? あなたの心の片隅に残っていたことで、またゆっくり長いお時間ご一緒させていただけたのかな?と思うとすごく嬉しかったです(*´ー`*)

さてさて。落ち着いた雰囲気の物静かなあなたが、スッと立ち上がったとたん あっという間にお洋服を脱ぎ去ってしまわれるそのギャップ…(*≧∀≦*) 恥ずかしがり屋さんと見せかけて、実は大胆なところを持ち合わせた自由人さんなのでしょうか?
    Tさまにはもう何度かお逢いしていますが、なんだかミステリアスなあなたの実態を、泉は未だ掴めないままでおりまして… 謎のベールに包まれているのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

そして。ご自分からあれこれお喋りをなさるタイプのお方ではないにもかかわらず、優しく接してくださる可愛らしいお人柄のお陰か、これまた不思議なことにまったく気まずくならないのですよ〜(*≧∀≦*)
    スッと鼻筋の通ったお顔立ちや、長くて真っ直ぐの膝下や、まるでネコちゃんみたいに柔らかなフワフワの髪の毛… やっぱり北欧の男性みたいだなぁと思いながら、今夜もしっとりトリートメントさせていただきました(●´ω`●)

それにしても。あなたの反応があまりにも愛らしくて…ついついイジワルをしたくなる悪いセラピスト笑 それに真正面から向き合ってお付き合いくださるTさまは、きっとクタクタになられたことでしょう(๑>◡<๑)お疲れのあまりスヤスヤお休みになるお姿を眺めながら、調子に乗ったことを少しだけ反省しました笑
    今夜も素敵なお時間をご一緒させていたたいたうえ、サラリと大人のお気遣いまでくださるあなたに感謝の気持ちでいっぱいです♪♪ またのお帰りいただける日を楽しみにお待ちしておりますね(⌒▽⌒)おやすみなさい

29. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

2週間ぶりのお部屋へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜も怒涛の山田さまワールドを楽しみにお待ちしておりました‼︎
    さっそくドアを開けた瞬間から繰り広げられる不思議なやりとりの数々…笑 一切心のこもっていない口先だけの「◯してます」に、またまた吹き出してしまいました笑
    分かっているのに何故だか面白くて、ご一緒させていただいている間、ずっと顔が緩みっぱなしの泉です(๑>◡<๑)いつも本当にありがとうございます

ハードなお仕事でお疲れになっているはずが… 山田さまはいつも いたずらっ子みたいな可愛い笑顔で挑んでくださるので、全くそのようには見えないのですよ…( ̄∀ ̄)笑
    ですがお身体に触れさせていただくと、たしかに あちこちの筋肉が張っていて、あぁたくさん頑張って来られたのだなと分かります☆ 今日も痛くならないよう、それでいてしっかり効くよう、じんわり圧をかけながら心を込めてケアさせていただきました(*´ー`*)

真面目なお話から、プフフと顔が緩んでしまうような話題まで、今夜も楽しくお付き合いくださりありがとうございます♪♪
    そうですね…山田さまの変わり具合いは…やはり今年から7にランクアップしましょう(@ ̄ρ ̄@) あ。誤解のないようお願いしたいのですが、泉のなかで「変わっている」というのは決して悪い意味ではないのですよ〜* むしろ何事においても「ふつう」であることを嫌うタイプなのですから(●´ω`●) 山田さまとのお時間はとっても楽しいです‼︎

さてさて。「一体コレの何がいいんでしょう?」の答えを、いつか導き出せる日がやってくるでしょうか(*≧∀≦*) メンズエステらしい、色々な気持ちよさとドキドキが交錯するひとときを、これからも味わっていただけたら幸せです♪♪
    いつもお忙しいなか、お時間を見つけて遊びに来てくださって本当にありがとうございます* 次回は足先の冷え対策もさせていただきたいし、また楽しいティータイムもご一緒させてくださいね(๑・̑◡・̑๑)
    それでは、お帰りの日を心よりお待ちしております☆おやすみなさい

30. セラピスト泉 より:

*Kさまへ*

お久しぶりでしたッ(*≧∀≦*) 2025年のフィーノへようこそお帰りなさい♪♪
    Kさまの胸の中には色々と思うところがあったかと思いますが、ほんわか可愛らしい笑顔もそのままで安心いたしました☆ またお声をかけてくださり誠にありがとうございました
    それにしても。何より驚いた、あなたの変貌ぶり〜ッ‼︎ インターフォンのモニター越しに、あれ??…と思いましたが、お迎えした瞬間に驚愕・:*+.\(( °ω° ))/.:+えっ⁈ もはや別人レベルの大変身です☆

しばらくお逢いしていなかった間、コツコツとランニングを続けられ、まさかの◯◯キロ ダイエットに成功‼︎ さらっさらの綺麗な髪や優しい笑顔はそのままに、きっちり美しいボディを作り上げてこられたKさま(๑>◡<๑)本当に素晴らしいですッ
    「最初は辛くて仕方なかったけど、だんだん走らないとダメになってきて…」と、密かに可愛いド◯ちゃんを炸裂させるKさまに思わず笑ってしまいましたが、結果を見せつけてくださったあなたを心から尊敬いたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

久しぶりに触れさせていただいたボディには、ふくらはぎからお背中まで程よい筋肉がついて引き締まり、後ろ姿も別人です♪♪以前のKさまもフンワリ可愛くて素敵でしたが、これから年齢を重ねるにつれ健康面も気になってきますから、今のうちに軽いお身体になられて正解ですよ〜(*^ω^*)
    しかも。どういう理屈か分かりませんが、嬉しいオマケ?までついてきたようで…笑 適度な運動は美容と健康に欠かせないということですね(⌒▽⌒)

サイトをご覧いただいたとおり、しばらくの間は泉の出勤が増える予定となっております* 土日も出来る限り出勤いたしますので、またお声をかけていただけたら嬉しいです♪♪
    今日は久しぶりにお目にかかれて幸せでした(●´ω`●) ヘッドマッサージも喜んでくださるKさま、また心を込めてじっくり揉みほぐしますので、リフレッシュにいらしてくださいね
    お身体を労わりつつ、ランニングも頑張ってください(⌒▽⌒)おやすみなさい

31. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

そろそろ1月が終わろうとしていますが…
    明けましておめでとうございます(*^▽^*)

2025年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪

たとえアチラに進展が無かろうとも
    OAKLEYさまにお逢いできるならば
    楽しいお時間になること間違いなしです‼︎

お声をかけてくださって嬉しいです
    楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

32. OAKLEY より:

泉さん

遅ればせながら、あけましておめでとうございます
    またまた、なんとかお願い出来そうです

あまり、お好みのアレに進展はございませんがwww

またまた、爆笑な楽しいお時間を楽しみにしておきますね

宜しくお願い致します