掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*会社員さまへ*

本当に久しぶりの再会でしたねッ
    お声をかけていただけてとても嬉しかったです♪♪

さらに身に余るお言葉を
    誠にありがとうございます(>人<;)

またお時間を見つけて ぜひ遊びにいらしてください
    お帰りの日を心よりお待ちしております(●´ω`●)

2. 会社員 より:

こんばんは、今日は久しぶりに泉さんに会えて良かったです。いつ会っても美人な泉さん、本当に素敵です。ありがとうございました。

3. セラピスト泉 より:

*矢野さまへ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ(*´ー`*)
    きっと色々と複雑なお気持ちのなか、思い切ってお声をかけてくださったことと思います… 本日は嬉しい初めましての機会をいただき誠にありがとうございました♪♪
    ドキドキお待ちしながら勝手に想像を膨らませておりましたが、そんな泉の妄想などさらりと超えてしまうほどの素敵な笑顔の紳士さま(●´ω`●)きっかけは…だったかもしれませんが笑、こうしてお目にかかれましたことをとても幸せに思います‼︎

そして。お迎えした瞬間から嬉しいお言葉をかけてくださり、笑顔を絶やさず礼儀正しく接してくださる矢野さま(⌒▽⌒)あなたの優しさのおかげで、初めましての緊張もすぐにどこかへ飛んで行きました♪♪
    ハードなお仕事で腰周りが気になるとのことでしたので、本日は血流を良くして張った筋肉をほぐすアロマを使ったトリートメントをさせていただいております(*´∀`*)少しでも日々のお疲れが癒えていますように…☆

それにしても、ご年齢を伺ってビックリいたしましたよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 美しい骨格に 綺麗な筋肉のついたそのボディ、そして何よりお肌がツルツルすぎる‼︎
    ですが惜しげもなく教えてくださった美肌の秘訣が、まさかの、マズイで有名な かの青◯だとは:(;゙゚’ω゚’):
    あぁ 矢野さまのお肌を目指して苦味に耐えることが出来るのか…それとも3日で挫折してしまうか… お野菜は大好きなので、ひとまず少量からッ またご報告しますね

美と健康のため 毎日の苦味の試練を乗り越え、さらにランニングまで続けておられる矢野さまを尊敬いたします(●´ω`●)挑戦するひとは沢山いらしても、長く続けられるお方は少ないもの* あなたのお身体を拝見すると、ちゃんとその結果が表れていたので流石だなと思いました
    さらに。ぜひまたお逢いできたら…と願っていたところへ、スマートに次のご予約をくださったあなたに、泉は最後まで幸せな気持ちをいただきました♪♪本日は素敵なお時間を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また来月を楽しみにお待ちしておりますね☆おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*グレーのヌさまへ*

秘密の隠れ家へようこそおかえりなさいませ〜( ´ ▽ ` ) ヌさま、2025年も変わらず仲良くしていただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします‼︎
    はるばるご遠方からお越しくださる素敵な紳士さま* ほんわか優しい笑顔に、さらっさらの美髪… このお方が声を荒げることなどあるのかしら?と思うくらい、常に温かく平和な空気に満ちていらっしゃいます(๑>◡<๑) 本日もたくさん幸せなお時間をいただき誠にありがとうございました

そして今日は何だかいつもに増してオシャレさん〜♪♪ 落ち着いたカラーのニットにスリムなパンツが大人っぽくて、とても上品でした(●´ω`●) あなたはお人柄だけでなくルックスにも品があるので、そういうファッションがとてもよくお似合いになります
    ですが。その穏やかさからは想像もできないほどに、ガッチガチに固まった鉄板のようなお背中‼︎ 根っからお優しいので、きっと無意識のうちに周りに気を使っていらっしゃるのでしょう…(*´◒`*)

せめてこのお部屋ではご自身を開放していただき、心身ともにユルユルに緩み切っていただきたいなと思っております☆
    …と言いつつ、まったくソフトではないスパルタなボディケア(@ ̄ρ ̄@)固まった肩甲骨を緩めるには荒技も必要なのです笑
    ソレもコレも、もはや悟りの境地で全てを受け入れてくださるヌさまの心の広さが があってこそッ 完全に身を委ねてくださるので、泉もやり甲斐があります*寒さとお疲れで固まったお身体は楽になっていますでしょうか( ´∀`)

そして。毎回どのようなお喋りにも笑顔でお付き合いくださるヌさまに甘えて、悩みのようなものまで聞いていただき本当にありがとうございます(*´꒳`*) トリートメントをしている泉のほうが癒されてますよ〜♪♪
    こんなセラピストですが、今年もまた沢山お声をかけていただけますように… ぜひ次回はご旅行のお話を聞かせてくださいね
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体を労わりつつお仕事頑張ってください(*^ω^*)本日も素敵なお時間を誠にありがとうございました☆ おやすみなさい

5. セラピスト泉 より:

*会社員さまへ*

お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2025年のフィーノへようこそお帰りなさい‼︎ 本年もどうぞよろしくお願いいたします
    初めてお目にかかってから、早くも10年目のお付き合いとなりましたね☆ 何度お逢いしても、どれだけたくさんのお時間をご一緒させていただいても、爽やかな優しい笑顔で紳士的に接してくださる会社員さま♪♪あなたをお迎えするたび、いつも感謝の気持ちでいっぱいの泉です(*´꒳`*)本当にありがとうございます

その健康的なツヤツヤのお肌も スリムなスタイルも、あの頃から本当にお変わりなくて… 美味しいお店でお酒を楽しむのもお好きなはずなのに、どうやってキープしておられるのかしらと不思議です(๑>◡<๑)
    泉のほうは年々体型管理が難しくなり、毎日 息を止めて体重計に乗っているというのに笑 これからますます太りやすくなるのだと思うと恐怖しかありません(´;ω;`) 久しぶりにお逢いしたときに誰だか分からなくならないよう頑張らなきゃ〜☆

さてさて。浮気はしません‼︎ なんて清々しく断言される会社員さま…笑 思い返してみれば たしかにこれまでの10年で、泉は1000回以上嬉しいお言葉をかけていただいております( ̄∀ ̄)
    そうやって堂々と、それでいて、きちんと楽しい時間を過ごす♪♪ 相手を大切にしながら 決してその距離感を間違えないから、あなたは女性たちからモテ続けておられるのですね(*´ー`*)例の秘密のお話を聞いていただきながら、あらためてそう感じました

本日も◯◯ナイ ◯◯ナイ トリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか?明るい時間帯という背徳感もプラスされて、さらにワクワクしていただけていましたら幸せです(⌒▽⌒)
    しばらくの間は泉の出勤が増える予定ですので、これまでよりはタイミングも合いやすいかなと思います☆ お忙しいことと思いますが、またお時間を見つけてお声をかけてくださいーッ 今年も会社員さまのお帰りを楽しみにお待ちしております(●´ω`●)
    笑顔でいっぱいの素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい

6. セラピスト東城 より:

上村さまへ

明けましておめでとうございます☆☆毎月ぼちぼち出勤の東城ですが今年もどうぞよろしくお願いします\(^o^)/☆☆
    とっても久しぶりの感覚だった今日。そんな事ないよ、二ヶ月ぶりじゃない?と言ってくれる上村さまの言葉を右から左に流しながら
    確認すると前回の季節は夏でした!!六ヶ月ぶりでしたね☆☆
    大人になるとカレンダーの感覚が”盆・暮れ・春・盆・秋・暮れ…”みたいになっちゃうのでたまに今月何日何曜日?٩( ᐛ )وハニャ☆みたいな日がある気がします。え、東城だけですかね?(笑)
    年が明けて暖かい日が続いてるのですぐ暑い季節がきそうな予感がします。
    こんな話をしていたら次回会う日は夏かもしれませんね♪♪ふふふ
    前回は東城の都合により短い時間になってしまいましたが今回はロングをいただきありがとうございました(^^)
    前回のほぐしが気持ちよかった!のレビュー大変嬉しかったです☆
    今回は上村さまがゆっくり過ごせてるのが時折聞こえる寝息で感じ取れました(o^^o)♪♪またお疲れの際には上村さまのボディケアをさせてくださいね☆☆今夜もスッキリした!とお帰りになる姿を目にしっかり焼きつけました(笑)ありがとうございました♪♪またお待ちしてます!!

7. セラピスト東城 より:

政木さまへ

年明けのご挨拶をよそに政木さまのお姿を目視で確認するやのっけから全開で尻尾を振った東城でした(笑)
    改めまして…明けましておめでとうございました(o^^o)本年もどうぞよろしくお願いします♪♪
    玄関では日和の話をしていたのに急になんか変わった!?とおっしゃるからびっくりしました(笑)
    去年から変わった事と言えば…アンチエイジング目的で前髪を切りすぎてしまった事くらいでしょうか。
    えい方に変わった(^◇^)と
    即座に女性の変化に気づいてくれた上でのお褒めの言葉は年明け早々東城のハートにドキュンでした(o^^o)さすがプレイボーイ!(えい意味です)
    さて、野生の動物vs理性が今回のテーマでしたね☆
    果たして勝ったのはどっちでしょうか?(笑)ふふふ
    ドローンさながら上空から観察させてもらった結果、野生の動物じゃなかったですか?(o^^o)異論はまた次回にお聞かせください♪♪
    そしていつもお心遣いをありがとうございます☆☆美味しいごはんをいただきますね\(^o^)/♪♪
    今夜も楽しいお時間をありがとうございました☆☆

8. セラピスト泉 より:

*岡田さまへ*

とっても素敵な遊び人さん〜♪♪本日はわざわさ県外からフィーノを見つけてくださり、足を運んでいただいて誠にありがとうございました(о´∀`о)
    男性も女性も ある程度年齢を重ねてゆくと、どのような生き方をしているかが表にあらわれてきますよね☆ 生活習慣はお肌や髪やスタイルに、考え方や感情は態度やお顔に… 岡田さまはお逢いした瞬間の笑顔が本当にキラキラ輝いていて、ご自分を大切に慈しみながら 毎日を楽しんでおられることが伝わってきました(●´ω`●)

そしてお話をすればするほど、あぁこのお方は これからますます素敵な紳士さまになられるのだなと、10年後の眩しいお姿が目に浮かぶようでした* 泉のほうが年下なのに、そのようなことを言うのはとても生意気なのですが… これまでたくさんの紳士さまと一対一でお話をさせていただいた積み重ねから、はっきりと分かるのです(*´ω`*)
    まるで昔からの友人のようなフレンドリーさで接してくださった岡田さま♪♪カッコいい60代、70代になられたあなたにお逢いしてみたいなと心から思いました(๑>◡<๑)

さてさて。本日は人生2度目のメンズエステをお楽しみいただけましたでしょうか?
    優しいタッチのボディケアをベースにしながら、オトナなワクワクも味わっていただけるようなトリートメントを心がけてはおりますが(@ ̄ρ ̄@)…
    なんと言っても、あなたは遊びに対しても上質さを追求される紳士さまでいらっしゃるでしょうから、本当にご満足いただけているかどうか定かではなく…(*´Д`*) またすぐに遊びに来ていただけましたら、そのとき初めてホッとすると思います笑

今頃お仲間たちと、美味しいお酒やお料理を満喫していらっしゃるはず‼︎ 年代の違うご友人がたくさんいらして、同性からも異性からも愛される岡田さま(๑・̑◡・̑๑)
    お若いかたからも新しい情報をどんどん吸収され、美容男子さんに磨きをかけていらっしゃるのも素晴らしいです♪♪これからはアロマ男子さんとしてもご活躍くださいますように…☆
    それでは、またのお帰りを楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)本日は素敵な初めましてのお時間を誠にありがとうございました*おやすみなさい

9. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    嬉しいお誘い、誠にありがとうございます‼︎

本当にあのお店にご一緒できるなんて…幸せ♪♪
    19時から、ぜひぜひよろしくお願いいたします( ´∀`)

そのあとゆっくりトリートメントもさせてくださいね(●´ω`●)
    あぁ 月末が楽しみになりましたッ

昨年末に連れて行っていただいたオシャレなお店と同じくらい しっかりお料理が出てきますので、お腹空かせて行きましょう〜ッ笑

10. Chance佐藤 より:

泉さんへ
    泉さんへ

夜分に失礼いたします!

1月31日(金)19時〜 年末にお話ししてたお店に行ければと思っておりますが、ご都合いかがでしょうか?

また、その後はトリートメントをお願いしたいです!

いかがでしょうか?

11. セラピスト泉 より:

*7/5のTさまへ*

1年ぶりにお逢いできました‼︎ 本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ルームアロマをオープンさせて1年ほどの時期に 初めてお目にかかったTさま☆ なんともう11年目、長い長いお付き合いとなりましたよ〜ッ こうして変わらず素敵な笑顔を見せてくださることに、感謝の気持ちでいっぱいの泉です
    それにしても。あなたのサラサラの髪も、ハリのある美肌も、筋肉質なボディも、あの頃からまったくお変わりないのは何故でしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

そういえば昨年の今頃、2025年7月5日のお話で盛り上がり、得体の知れぬ不安と恐怖に慄く二人でしたよね… まだまだ先のことと思っておりましたのに、気づけばあと半年ほどに迫ってるじゃないですか〜Σ(゚д゚lll)
    まだハッキリ決めかねている泉とは違い、田村さまは 以前からのご趣味を兼ねて、対策もバッチリされてますものね♪♪もう何が起きてもサラッと乗り越えられるのだろうなと、車中で充実した時間を過ごすお姿を想像いたしました(๑・̑◡・̑๑)

しかも。また新たにカッコいい相棒を見つけられたとのこと〜(*≧∀≦*) その莫大なカスタマイズ費用をお聞きしてビックリしましたが、誰に迷惑をかけるわけでも無く、ご自身の大好きなことに使っているのですから何の問題もありません‼︎
    ただ1年がかりのプロジェクトだなんて…待ち遠しいとは まさにこのこと(*´◒`*) まだ1月なのに、早くも年末を待ち焦がれているのですから笑☆ 無事仕上がったらぜひ教えてくださいねッ

さてさて。「これはダメだ〜」の連続だった本日のトリートメント、ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか(๑>◡<๑)? アレもダメ、コレもダメ…それが泉ではなく、Tさまのセリフだということが可笑しくて笑
    出勤予定をご覧になり、一人奮闘している様子を察して駆けつけてくださった心優しき紳士さま♪♪なのに何故だか、彼からは「同業者」と思われてるフシがあります(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    今年もまたお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね☆本日も楽しいひとたきを誠にありがとうございました*おやすみなさい

12. セラピスト泉 より:

*松◯さまへ*

本日は素敵な初めましてのお時間を、誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
    初対面は緊張するとおっしゃいながら、とても紳士的に優しく接してくださった松◯さま♪♪ 泉もドキドキしながらお待ちしておりましたが、玄関で ちょっと照れたような笑顔を見せてくださったあなたに 凄くホッとしました… その穏やかなお声や話し方も耳に優しくて、おしゃれなルックスとのギャップがまた良いのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今でも十分 美しいボディラインの持ち主さんでいらっしゃるのに、今年はジムに通って細マッチョを目指す‼︎ との素晴らしい目標〜ッ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    一人で地道に続けることって なかなか難しいものですよね* ですが3ヶ月、半年と継続すれば必ず変化が見られることを、すでに松◯さまは経験されていますから 大丈夫☆
    年末に「やり切ったね〜」と言いながら、細マッチョボディに触れさせていただく画を思い描いて、泉は早くもワクワクしております(*≧∀≦*)

それにしても。都会のメンズエステの恐ろしさよ… 例のコスプレとは呼べないコスプレを想像したら、衝撃的にマヌケな映像でニヤニヤしちゃいます( ̄∀ ̄) 露出度とセクシーさは比例しないと考える泉は、松◯さまのチャレンジャーっぷりに拍手したい気分でした笑
    あぁ 今日初めてお目にかかった紳士さまに、あんな話やこんな話までお聞かせしてしまったな…と反省しつつ、あなたがそれくらいお喋りしやすい素敵なお人柄でいらしたことに、感謝の思いでいっぱいです(*´ー`*)

肩が凝りやすい松◯さまには しっかりほぐれるボディケアも受けていただきたいし、メンズエステらしいワクワクも楽しんでいただきたい‼︎ 両立させることは難しいと分かっておりますが、来て良かったと思っていただけるよう心を込めてトリートメントさせていただきます(*^▽^*)
    予定さえ入っていなければ、時間外のお問い合わせも喜んでお受けいたしますので、良かったらまたお声をかけてください♪♪
    本日は楽しいお時間を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

13. セラピスト泉 より:

*恥ずかしがり屋の山田さまへ*

ご無沙汰しております、山田さま(⌒▽⌒)
    またお声をかけていただき誠にありがとございます♪♪

ですが…
    明日は17時以降あちらのご予約が入っておりまして、お逢いすることが叶いません(*´Д`*)申し訳ありません

またご都合の良い日時がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)
    今年も山田さまのお帰りを楽しみにお待ちしております‼︎

14. 恥ずかしがり屋の山田 より:

泉さん

お久しぶりです。
    急な連絡ですみませんが、
    明日17:30から100分で出勤可能でしょうか?
    ご都合合いましたらよろしくお願いします。

15. セラピスト泉 より:

*メンエス初挑戦の田中さまへ*

本日は嬉しい初めましての機会をいただき、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    最初 別のお日にちをご予約くださった際に、前後の空き時間のことまで心配していただいたとスタッフから聞き、なんてお優しいお方なのかしらと感動しておりました♪♪
    さらにタイミングを早め、お時間も長くご変更くださった田中さま… お目にかかる前から素敵な紳士さまだと分かっておりましたので、お約束の時間がとても待ち遠しかったです(*´꒳`*)

そして。ドアを開けた瞬間に感じ取ってしまった、「おなじ匂い」(๑>◡<๑)笑 すでに直接お伝えいたしましたが、久しぶりにあなたのような男性をお迎えしましたッ
    あの厳重に守られたボックスの中に危険なモノが入っているなどという想像よりも、早く田中さまのお話を伺うべきだ。という、ワクワクするような直感に突き動かされる泉… やはりこの勘は正しかったですねぇ*同じようにたくさんの女性を見てこられたあなたなら、きっとこの感覚をわかってくださるはずです(●´ω`●)

さてさて。今夜は人生経験の一つとしてメンズエステに初挑戦されたとのこと☆ にもかかわらず、初回から小さなペーパーショーツをさらりと履きこなし、あの良さを分かる気がするとおっしゃる達人感(@ ̄ρ ̄@)あぁ このままメンエスの虜になっていただけることを願わずにはいられません
    そして… どんなに可愛いネコのふりをしたところで すぐに見破られるだろうなと思いましたので、最初から何にも隠さずストレートにお喋りし、本性を晒してしまいました〜( ̄∀ ̄)笑

スマートに大人のお心遣いをいただき、最後までとっても楽しくご一緒させてくださり、初めてお逢いしたことなどすっかり忘れるくらいの居心地のよさ♪♪モテる男性は、どんなときにも女性への気配りが出来てしまうのだなと しみじみ思います(๑・̑◡・̑๑)
    こんなセラピストでお構いなければ、またぜひ遊びにいらしてくださいね☆ お帰りの日を心よりお待ちしております
    本日は素敵な初めましてのお時間を、誠にありがとうございました(⌒▽⌒)おやすみなさい

16. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ(*´∀`*) 寒さに負けず、真夏の太陽のような笑顔でお越しくださった田中さま、本年もますます仲良くしていただけますよう どうぞよろしくお願いいたします‼︎
    あなたとは初めてお逢いして早くも10年目のお付き合いとなりましたが…本当に、驚くほどお変わりなくてビックリします☆ お酒もお好きでいらっしゃるのに、どうやってそのハリのあるお肌やボディを保っていらっしゃるのでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+

今日もそのキュッと上がった筋肉質なふくらはぎをトリートメントさせていただきながら、歩くことの大切さを目に焼き付ける泉(*´ー`*) あまりの美しさに、ついつい必要以上に撫で回してすみません笑
    今でも十二分に体力を維持していらっしゃるでしょうに、さらにご自宅で筋トレするためのアイテムまで購入されたとは…やはり素敵なお方は男女問わず努力をされているのですね(๑・̑◡・̑๑) お肌のツルツルっぷりにも磨きがかかっていて素晴らしいですッ

さて。そんな田中さまがお正月早々、数年ぶり?の冒険にお出かけになったとか…えぇっ⁈ それは詳しくお聞きしなければ‼︎ と思わず食いついてしまいました笑
    そちらがあまりに楽しくてフィーノに来てくださらなくなったら困りますが、あの青い怪獣がどうなったのかは聞きたい…(*≧∀≦*)さらに。「1回使って…」のくだりに大笑いした例のもの、今度お逢いする際には準備しておきますね〜♪♪どう処理されるのか楽しみです(๑>◡<๑)ふふ

「わかるでしょ?」「全然わかりません」という夫婦漫才のような掛け合いは、もはや泉にとって無くてはならないものとなっておりまして( ´ ▽ ` ) あなたににそう言ってほしいがために意地悪を…間違えました。心から可愛がっているのですから♪♪
    こんなセラピストですが、今年も田中さまのお帰りを楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とても素敵なお時間を誠にありがとうございました☆またお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね*おやすみなさい

17. セラピスト泉 より:

*Nさまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(๑>◡<๑)いつも貴重なお休みのひとときにご一緒させていただき誠にありがとうございます
    まるで声優さんみたいに魅力的なNさまのお声… その年齢不詳のルックスや可愛らしいお人柄と相まって、お喋りしていると何だか少年のような初々しさまで感じられるのです☆ 女性陣から警戒されることなく、中間として受け入れられるというのがすごく分かりますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。こちらへお越しいただくようになってから 毎回怪しげなお勉強会に強制参加させられるNさま笑☆ どこにも公開できないであろう知識を次々と吸収されてますねぇ( ̄∀ ̄) ですが何事も 知らないよりは知っているほうが良いと信じて、しっかり楽しんでいただけたら幸せです
    何よりアロマのちからでホルモンや自律神経のバランスが整い、免疫力も高まりますから、これからの美容や健康にも役立つはず‼︎ どうかコツコツと長くお付き合いくださいませ(●´ω`●)

年末年始に苦しんだアクシデントからもようやく解放され、色々な意味で人間らしさ?を取り戻しておられるとのこと(*´ー`*)そのお言葉に心からホッといたしました♪♪
    いくらお金や時間があったとて、まずは健康でなければ何も楽しめないし、人に優しくする余裕もなくなります… まだ小さな傷は残っていましたが、痛みがなくなって本当に良かったですね(⌒▽⌒) その他の不調も少しずつ良くなりますように☆

フィーノで過ごす時間が、Nさまの心身にとってかけがえのないリラクゼーションとなり、気持ちが高まる唯一のものと感じていただけていることをお聞きし、セラピストとして とても光栄に思いました(๑・̑◡・̑๑)
    また来月、笑顔でお帰りいただける日を楽しみにお待ちしております‼︎ まだまだ寒さが続きますので、お身体に気をつけてお仕事もスポーツも頑張ってください♪♪
    本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい

18. セラピスト泉 より:

*CHANELの川崎さまへ*

今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました〜(*^▽^*) 2025年のフィーノへようこそお帰りなさい‼︎
    いつお逢いしても、スタイリッシュな大人のおしゃれを楽しんでおられる素敵な紳士さま☆ キラキラ眩しいオーラは本当に芸能人のようです…
    川崎さまはお見えになると必ず次のご予約をくださいますので、いつお逢いできるかしらと心配になることはないのですが、それでもお約束の日が毎回待ち遠しくて(*´ー`*)とくに今日は年明け最初のご来店でしたので、特別な感じがいたしました

それにしても。川崎さまは 最近仲良くしていただけるようになった紳士さま、という認識でおりましたのに、もう1年半もお付き合いくださっているのですよ〜(=´∀`)人(´∀`=) 本当にありがとうございます
    お仕事のご都合により、この先ずっと高知におられるお方ではないと存じておりますし、あなたにはやはり都会がお似合いになると思います☆ それでも、まだまだこれからもトリートメントさせていただきたいと願ってしまうのです(*´ー`*)

ヘアサロンでも歯医者さんでも、お気に入りが見つかればずっと通い続けていらっしゃいますものね♪♪ もし転勤されても、近隣の県ならば何事も無かったかのように遊びにきてくださるはず…と信じております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(←と、笑顔で圧をかける泉 笑)
    今夜もふわりとセクシーな香りをまとう川崎さま☆ 同じフレグランスでも、人によって香りかたもイメージも違うのだなと、最近とくに感じるようになりました(๑・̑◡・̑๑) あなたのように さり気なく、ピタリとくるお方はなかなかいらっしゃいません☆

そしてあの可愛いバッグ‼︎ 一見シンプルな黒なのに、なんともキュートなワンポイント〜(*≧∀≦*) ガチガチにカッコつけ過ぎず、あえてそういうチョイスをされるところがさらなるモテポイントになるのだと、嬉しい発見をした気分でしたッ
    こんなセラピストにいつも素敵なお言葉をかけてくださり、優しい笑顔で接してくださる川崎さまに、今夜も感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
    また来月もお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(=´∀`)ご出張どうぞお気をつけて*おやすみなさい

19. セラピスト泉 より:

*チョココさまへ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    初めてお逢いしてあっという間に10年目のお付き合いとなりました チョココさま♪♪こんなにも長いあいだ、変わらず優しい笑顔を見せてくださり誠にありがとうございます‼︎ そして。本年もますます仲良くして頂けますように〜☆
    チョココさまにはたくさんお問い合わせいただいていますのに、なかなか当日のご希望にお応えできず申し訳ありません… 少し手前にお声をかけていただけましたら調整が可能な日もございますので、よろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。のんびり過ごすお正月休み…とはならなかったようですね(*´◒`*)まさかの、元旦からインフルエンザとは‼︎ 診察してくれる数少ない病院に たくさんの方が殺到して順番待ちだんて、かなり辛い年始だったことと思います…
    ですがもう 大好きなスポーツを楽しんだり、ジムに向かえるほどすっかりお元気になられて何よりでしたッ 咳だけ残って長引くようなので、無理をし過ぎないようお大事になさってくださいね(*´Д`*)

泉はチラリと実家に戻ってきたものの、お正月早々に 父から◯税のしかたを聞き出そうと試みる悪い娘でした笑 そのうえ初詣にも行かない不届者ですから、この結果は仕方ないのかもしれません〜(>人<;)
    そんな他愛もない話に耳を傾けてくださるチョココさま☆ いつも早朝からお仕事されてるのでトリートメント中に眠くなって当然です(●´ω`●) 少しだけでもウトウトとお休みいただけていましたら幸せに思います

今年のチョココさまは ジムで鍛え、さらに引き締めて細マッチョを目指す‼︎とのこと♪♪ もともと美しくバランスのとれた骨格なので、より素敵になられますね(*≧∀≦*) あんまりモテるようになっちゃうと、フィーノへ遊びにきてくださらなくなるかもしれないので、ほどほどにお願いします笑
    それでは。またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております☆ 本日も可愛い笑顔で手を振ってくださり、誠にありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)

こちらこそ〜♪♪
    昨夜も楽しい&美味しいひとときを
    誠にありがとうございましたッ

持たせていただいた大好きなひんやりスイーツは
    昨日の深夜と、今日の早朝にペロリです

2回に分ける意味があったのか?
    とツッコミをいれられるくらい
    すぐに食べちゃいました( ̄∀ ̄)

いつも優しいお心遣いをいただき
    本当にありがとうございます‼︎

幸せすぎてニヤニヤのヤバい2人にならないよう
    本気で気をつけなければ…笑

またお早めにお声をかけていただけますように☆
    楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

21. MDL より:

昨日はありがとう(^.^)
    お土産もサンキュ(^_^)v

ニコニコ黒レースの魔法にかけられて幸せでした。
    魔法なくてもいつも幸せですけどね。
    今年もニコニコ幸せいっぱいでいきましょう。
    二人並んでニコニコしてたらヤバいカップルと思われるかも(笑)

次回までに早くニコニコ見たくなったら
    書き込みします。
    またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

22. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜もお約束の時間が待ち遠しかったです(*≧∀≦*) なぜか極寒だったネイルサロンで震えながら、MDLさまの笑顔を思い浮かべて乗り切りました♪♪
    今日は2025年初めての待ち合わせ〜☆ ん??お逢いした瞬間のリアクションがいつもと違うな…久しぶりだったから?なんて一瞬思いましたが… まさかの。魔法にかかっておられたとは(@ ̄ρ ̄@)‼︎ 黒レースに黒リボンのダークな闇堕ち系魔法少女の罠にハマっておられたのですね笑

カウンターの端っこ、いつものお席に仲良く並び、次々とやってくる美味しいお食事を遠慮なくいただく最高のひととき☆ しれっと半分こしてる風を装って、確実に3分の2は泉のお腹に収まってます( ̄∀ ̄)
    こうして今年もどっぷりMDLさまの優しさに甘えさせていただいて、変わらず楽しいお喋りに笑い合えるんだろうな…と、ひとり勝手に幸せな一年を妄想しておりました* こうなるのだと強く思い込めば、現実もそうなると信じておりますから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ただし。不審者にならぬよう「ニコニコしてた」が「ニヤニヤしてた」にならないように気をつけなければ…☆ ドラ◯もんのアレを喜んでくるくるしていた頃から、写真を見る限り、どれも口角あがってましたもの(@ ̄ρ ̄@)これは今さら変わりようがありません
    ◯◯イひとが 何をどうしようと◯◯イに変わりないのと一緒ですね笑 カウンターでねっとり怪しくうごめく、MDLさまの再現ドラマの手を思い出してまた笑ってしまいました(๑>◡<๑)ふふ

ボディケアもせず、ただ隣でニコニコパクパク食べ続けるセラピストですが、どうか今年もたくさん仲良くしていただけますように♪♪
    今夜もヒーリング力抜群な癒しのMDLさまタイムを心から満喫させていただきました( ´ ▽ ` ) そして。色々聞いてくださって本当にありがとうございますッ
    もし次のお約束までにチャンスがありましたら、ぜひまたお声をかけてくださいね‼︎
    しばらく寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください(・∀・)おやすみなさい

23. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ

2025年も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(๑>◡<๑)
    バタバタの年末年始を乗り越え、少し落ち着いた頃かな?と思っておりましたが、相変わらずお忙しいご様子ですね* それでもスケジュールをやりくりして 定期的にお顔を見せてくださる山本さまのお優しさ… 今年もさっそく感謝の気持ちでいっぱいの泉です
    年明けからさすがに寒くなり、やっとアウターと仲良くなれました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶それでもこのお部屋ではノースリーブという季節感の無さを許してください〜笑

そしてそして。まさかの‼︎ こんなに嬉しいプレゼントまでいただけるなんて〜ッ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ うちの在庫がラスト1本になっていることを見抜いたかのようなナイスタイミング♪♪本当にありがとうございますッ
    初めて取り寄せてみた日から、何年ものあいだ毎日のように愛用している大好きなアイテム(*≧∀≦*) もうコレなしでは生きてゆけないほど依存しております… 女性へのプレゼントとして最高のチョイスをされる山本さま、さすがですねぇ☆☆

あなたと初めてお目にかかって、もうすぐ5年目(●´ω`●) このお部屋で長い年月をかけてジワジワ成長され、すっかり くすぐったいを卒業されましたね♪♪素敵に開花してくださって幸せですッ
    人体の不思議をたくさん楽しんでいただき、今となっては 水族館で危険なトキメキを感じてしまうかもしれないほどに…笑
    ですが、まだまだ開く扉が隠れているように思うのです∩^ω^∩ 今年もまた新たな発見をできたらいいなぁ なんて。泉は勝手な野望を抱いておりますよー

こんなセラピストですが、どうか本年も仲良くお付き合いくださいますようよろしくお願いいたします☆☆
    お約束の日までにも、もし自由なお時間を見つけることができましたら ぜひお声をかけてくださいね(๑・̑◡・̑๑) あちらの予定さえ入っていなければ 喜んでお待ちしております‼︎
    「ちょっと◯◯、まぁまぁ◯◯、すごく◯◯」からは別世界の、山本さまの落ち着いた空気や素敵なお声に 今夜も癒しをいただきました(=´∀`)人(´∀`=)良い夢が見られそう〜*おやすみなさい

24. セラピスト泉 より:

*田中さまへ*

お久しぶりでした〜ッ 田中さま、本年もお声をかけてくださり誠にありがとうございます(о´∀`о)
    夏の終わりにお逢いして以来の、ふんわり優しい笑顔♪♪ そのスベスベのお肌も、程よい筋肉を維持された綺麗なスタイルも、以前にも増してパワーアップしているようでした☆
    あなたはいつもオシャレさんで、柔らかな香りをまとった清潔感あふれる紳士さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お若いのに、ゆったりと大人の余裕が感じられるところも素敵です

初めてお目にかかったとき、過去に田中さまがチャレンジしようしたことを聞かせてくださり、以来その業界にはとても関心があるのですが… いかんせん良いお話を耳にしたことがなく( ̄∀ ̄)
    泉にとっては必ずや勉強になるはず‼︎と意気込んで調べれば調べるほど闇深くて笑、未だ手を出せないままでおります〜* きっとこういうものは あれこれ考えるよりも、勢いで体験すべきなのでしょうね(*´Д`*) 完全にタイミングを逸してしまいました

ところで。あなたのようにオシャレな男性は、美容グッズやコスメをナチュラルに使いこなしておられるのだなぁと、ただただ感心するばかりです(๑>◡<๑) 下地やコンシーラーまで上手く取り入れて美しさを際立たせていらっしゃるとは‼︎
    筋トレ後のお肌のお悩み、何かしら解決策が見つかれば良いですね☆ 毛細血管を収縮させるなど、鎮静作用の高いケアを取り入れることで和らぐかもしれません(๑・̑◡・̑๑) ミネラル分の高い化粧水なども試してみてくださいッ

もし隣のお部屋に業者さんがいらしたら、「お帰りなさい〜」からの急展開にドキドキされていたかもしれません笑 田中さまがあまりにも可愛いので、つい意地悪をしたくなってしまい…(@ ̄ρ ̄@) 毎回こんなセラピストにお付き合いくださってありがとうございます♪♪
    諸事情により、しばらくは泉の出勤が増える予定となっておりますので、またぜひ遊びにいらしてくださいね* タイミングが合わないときにはお気軽にお問い合わせくださると嬉しいです(*^ω^*)お帰りの日を楽しみにお待ちしております‼︎おやすみなさい

25. セラピスト泉 より:

*二宮さまへ* 

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*)
    前回お逢いしたのは11月に入ってすぐでしたので、まだまだ暑い日もあり、まったく年末感がありませんでしたよね笑
    次は年明けに…とご挨拶をするのも不思議な感じでしたが、あっという間に1月も半ば* 今年も変わらず爽やかな二宮さまは、パリパリに乾燥した真冬の空気にも負けない 美肌&美髪の持ち主さん‼︎ 持って生まれた素質に甘んじることなく、丁寧にケアを続けておられる紳士さまはやっぱり素敵です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そして。思わず近づいて深呼吸したくなるような いい香り〜♪♪ 世の大人の男性が二宮さまのようなお方ばかりなら、女性たちの幸福度はもっと高くなるのだろうな… な〜んて、身勝手極まりない妄想を膨らませながらトリートメントさせていただいておりました( ̄∀ ̄)
    そんなあなたに年明け早々ちょっぴり愚痴のようなお話を聞いていただき… どうしようもない難しい問題であることに変わりはありませんが、それでも心が軽くなっています(⌒▽⌒)本当にありがとうございます

それにしても。女性側から誘われたら、一瞬にしてそのような気持ちになってしまわれるのですか( ゚д゚)⁈ 一般的に男性は単純だなんて言われがちですが、なかなか男心も繊細で複雑なものですよねぇ*
    飽きるという感情とはまた違った、慣れもあったりしますし… それでも‼︎ あなたにとって、このお部屋は特別だと感じていただけますよう、そしてまた今年も変わらぬ笑顔でフィーノに足を運んでいただけますよう願っております(・∀・)

そして人の心と同じくらい複雑なのが、ねこ様の御心でしょうか?? 何故か二宮さまに けっして心を開かないという笑、不思議なあの子の存在がとても気になります(๑>◡<๑) ぜひ次回はそっと写真を撮ってきてください♪♪暖かくなってきた頃にお目にかかれますことを、今から楽しみにお待ちしております
    本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました* 寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね(●´ω`●)おやすみなさい

26. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜もお声をかけていただき誠にありがとうございました‼︎
    ダメ元でお問い合わせくださっていることは分かっておりますが… 山田さまのその熱きメンエス愛に、できる限りお応えしてゆきたいと思うのがセラピストというものです(*≧∀≦*) しかも。ちょうどあちらのご予約にキャンセルが出たというナイスタイミングでした♪♪
    これからも気が向いたときには遠慮などなさらず、どんどんチャレンジしてみてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。本日もドアを開けた瞬間から繰り広げられる怒涛の山田さまワールド☆ あなたとのお時間は、ほんわか楽しい〜…というような生ぬるい感覚ではなく、強制的に笑いの渦に巻き込まれてゆく、ある種の恐ろしさすら感じられるひととき( ̄∀ ̄)笑
    これだけ長いお付き合いとなりましたのに、泉はまだ山田さまの言動を先読みすることができないのですから… 1秒先には何が起こるか分からない、素敵な緊張感に満ちておりますよ〜(๑>◡<๑)ふふ

そして。本日一番最初のひと言に対しては、「私もです(はぁと)」と答えるべきなのですね(@ ̄ρ ̄@) 全く気が利かず申し訳ありません〜笑 けっして、あなたを小指の先で弾き飛ばしたり、ないがしろにしている訳ではないのです‼︎ ただただ、タイミングも台詞も何もかもが可笑しくて…
    そんな山田さまとは、突然真面目なお話をさせていただいたり、あるときは悩みを聞いていただいたりと、何でも話せる関係で居てくださることを心からありがたく思っております(*´꒳`*)

何と言っても、どんな技で断ち切ろうとしても絶対に切れない、危険なドス黒い糸で繋がっておりますから(=´∀`)人(´∀`=) 今夜も仲良く素敵なティータイムにお付き合いくださり幸せでした♪♪
    以前よりも夜や土日の出勤が増える予定ですので、もし良かったらお仕事帰りなどにもお立ち寄りいただけたら嬉しいです☆
    山田さま、本日も喉がカラッカラになるほど笑い合えるひとときを誠にありがとうございます(⌒▽⌒)寒さに負けずお仕事頑張ってくださいね*おやすみなさい

27. セラピスト泉 より:

*遠藤さまへ*

今年も無事、お越しいただき誠にありがとうございます(⌒▽⌒) 2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ
    昨年末にはゴージャスなディナーにお誘いいただき、20年前から大好きなあのお店にご一緒できて嬉しかったです♪♪
    ですが… こうして楽しいお時間を重ねてゆけるのも、あと少しになってしまったのですよね(´;ω;`)まだ実感がわいていなかったけれど、今日あらためてお話を伺い、じわじわと寂しさが込み上げてきました*

お勤めされているかたの宿命であり、これまで何度も経験されたこととはいえ、それでも心身に大変な負担となることに変わりはありません(*´◒`*)
    泉自身は引越しが大好きで、これまで何度も住む場所を変えていますが、それは自分が望んだ場所への転居だからこそ楽しいのですよね
    もしかしたら、またあなたが自由な生活を手に入れられるかも?という微かな期待とともに、まだギリギリまで何度かお逢いできることを願っております(>人<;)

さてさて。それとは別に、遠藤さまが心配しておられる例の日が、あと半年ほどでやってきますよ〜* 結局何もなくて良かったと、笑い話になる可能性大なのですが、それでも頭の片隅に置いておくことはけっして無駄ではないと思います(・∀・)
    ただ、朝まで眠れないかも…なんておっしゃる その優しさと繊細さ☆ 自分が大丈夫なら良いか、とはならないところが遠藤さまらしいなと思いました(●´ω`●)泉はどう過ごすか、まだ決めかねておりまして…やっぱり京都旅行??笑

きっとお引越しされた先にも素敵なメンズエステは見つけられるはずですが、よさこい祭りなどの口実を作って、たびたびこちらへも遊びにきていただけたら嬉しいです♪♪
    その前に。これからしばらくの間は夜や土日に出勤できる日が増えると思いますから、少しでもたくさんお逢いできたら幸せですッ(о´∀`о) またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね
    本日も可愛い笑顔をたくさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ストレスに負けず頑張ってください*おやすみなさい

28. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    バタバタの年末年始を挟んだせいか、黒ひげさまにお逢いするのが凄く久しぶりに感じられて… いつもの穏やかな優しい笑顔をお迎えでき、心からホッといたしました
    ルームアロマのオープン初日からお越しいただき、昨年末であっという間に12年目☆ 変わらぬ日々を健康に過ごせるありがさを噛みしめながら、きっとまた13年目もすぐにやってくるのだろうなと、時の流れの速さに怯えております( ̄∀ ̄)笑

今年もこうして他愛もないお喋りにお付き合いいただきながら、ホッコリ温かなひとときをご一緒できる幸せ♪♪
    どんな話題にも動じることなく、うんうんと耳を傾けてくださる黒ひげさま* そんなあなたの優しさに、これまでどれだけ救われてきたか分かりません(*´ー`*)
    実は、ウトウト気持ちよさそうにお昼寝されている後ろ姿を こっそり確認するのも好きなのです(●´ω`●)笑 痛みで起こしてしまわないよう、今日もゴリゴリと解すケアはあえて控えて ソフトに流してみました

たしかに二人の年齢差が縮まることはありませんが、歳を重ねるごとに相対的な差は小さくなっているはずですよ〜☆
    黒ひげさまは、泉を偶然 外で見かけたときのイメージをあのように言ってくださいますが、あなたの優しさという 最高のフィルターを通して見てくださっていますから…(*´◒`*)
    ですが。これからもそのように感じていただけますよう、自身のケアにもいっそう力を入れていきたいです(๑>◡<๑) 一緒に頑張りましょうね〜ッ

どうやら2025年も、残念ながら黒ひげさまが心配してくださっているようなドラマは起こりそうもありません笑 予定外のことだからこその電撃なのだと言われてしまいますが、まだしばらくはその優しさに甘えさせていただきたいなと思います( ´∀`)
    来月のお約束の日に、真っ青なお顔でお見えにならないことを祈ってお待ちしておりますね(@ ̄ρ ̄@)
    本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました‼︎ おやすみなさい

29. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

あわわ…Σ(゚д゚lll)

可愛いわんこちゃんと
    可愛い女の子ちゃんから
    早速鋭いチェックが…‼︎

つよし様はあくまでも美容と健康のために
    マッサージを受けにいらしただけですから

けっして、浮気などでは…ない…はず…

検討を祈ります(=゚ω゚)ノ

30. つよし より:

泉さんへ

そういや帰ると愛犬に匂いがバレたのかずっと手と足舐められました笑

あと例の子から今日のメンズエステはどうやった?って聞かれましたΣ(゚д゚lll)

31. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

本当に、久しぶりにお逢いできて嬉しかったです♪♪

そして
    可愛いパッケージのチョコも
    すでに一ついただいてます〜
    とっても美味しい(*≧∀≦*)

何事も経験だと果敢に攻めながらも
    フィーノが一番だなんて言ってくださる
    お優しいつよし様☆

もちろん泉は幸せなのですが…
    やっぱり浮気だ〜‼︎ と
    あなたが叱られる未来しか見えません(*´◒`*)笑

それでもめげずにチャレンジしつづける
    素敵でオシャレな冒険家さん

またお帰りいただける日を
    楽しみにお待ちしておりますね

温かいメッセージまで
    誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

32. つよし より:

泉さんへ
    久しぶりにフィーノに帰って泉さんに会えて良かったです(*´꒳`*)

アウターは暖かくてお気に入りで愛用してますけど流石に中の服は普段は中々着ないです笑

今日はどんなスイーツ買おうかなと探していたら見つけて泉さんにクリスマスプレゼントをお渡しできてないと思い買いました笑
    全然目の前で食べてもらっても大丈夫です(*´∇`*)

12月だけで冒険しすぎて報告することが多すぎました笑
    何事も経験です笑
    良い出会いもあったので良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    結局は居心地の良さではフィーノが一番です♪( ´▽`)
    泉さんへの報告というかネタのために体を張っています笑
    決して浮気ではありません(^_^;)美容のためです笑

サプリは必要なさそうですね笑
    土日祝の出勤が増えるなら会える機会が増えそうですね(〃ω〃)

こんな冒険家ですが本年もよろしくお願いしますm(_ _)m

33. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` ) 今年もつよし様の優しい笑顔をお迎えできて幸せです‼︎
    フワフワで暖かそうなアウターも、その中のお洋服もすごく可愛い〜ッ 大人の男性であのトレーナーを着こなせるお方は少ないと思います… あなたはご自分にお似合いのファッションを極めていらっしゃいますね♪♪
    そのうえ、チャーミングなお人柄と素敵なお気遣い(●´ω`●)女性たちからお誘いが絶えないのもよく分かります

今日も「少し遅れたけど…」と可愛らしいパッケージのクリスマスプレゼント⁈ たとえ季節外れだろうと笑、つよし様が選んでくださった事が嬉しいのですから、そんなのぜんぜん関係ないのですよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あれからすぐに美味しくご馳走になっておりますッ 抹茶のスイーツもクリーミーで濃厚☆いつも美味しいお心遣いをありがとうございます
    ぱくぱく食べる姿を見るのがお好きだと伺ったので、お行儀悪くても、今度からはいただいた目の前で開けてしまおうかと思いました(๑>◡<๑)

そして楽しみにお待ちしておりました、つよし様の冒険エピソード‼︎ なんと今回はあちこちチャレンジされたとのことで、何編ものストーリーにワクワク&大爆笑の泉でした(*≧∀≦*)
    誰しもがそこにだけは近づいちゃダメ、という危険ゾーンに足を踏み入れたり、あの女神と遭遇されたり、まさかの王様になってみたり…この数ヶ月でいったいどれだけ体を張ってレポートを書き上げてくださったのでしょう( ̄∀ ̄) まぁ最終的には楽しい秘密の場所を発見されたようなので良かったです* あ。浮気だと叱られませんように

ところで。あれは謎のサプリの効果なのでしょうか(@ ̄ρ ̄@)?? 効いているなら良しとするべきでしょうけれど、つよし様には一生必要無いように感じる泉でした笑
    諸事情により、これからしばらくは土日祝にも出勤できる日が増えそうです♪♪また少しお早めにお声をかけていただけたら、つよし様とタイミングが合わせやすいので嬉しいですッ どうか本年もたくさん仲良くしていただけますように…☆
    本日も楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございました(*^ω^*)またのお帰りを心待ちにしております*おやすみなさい

34. セラピスト泉 より:

*12年目の山本さまへ*

2025年も早速 眩しい笑顔を見せてくださった山本さま〜(*^▽^*)本年もどうぞよろしくお願いいたしますッ
    あなたと初めてお逢いしたのは、ルームアロマがオープンしてすぐのお正月☆ あれからあっという間に月日が流れ、なんと12年目のお付き合いとなりました‼︎ こんなにも長い間 ずっと仲良くしてくださっている素敵な紳士さま… その素晴らしいお人柄のおかげで毎回楽しいお時間をご一緒させていただけることに、あらためて感謝の気持ちでいっぱいです(´;ω;`)

そして甘いものが大好きな泉に、いつも欠かす事なく美味しいスイーツをプレゼントしてくださるお優しさ♪♪ 2人で一緒にいただくティータイムは幸せそのもので、全種類コンプリートしたいというワガママも当然のごとく受け入れてくださり… 今夜も本当にありがとうございました(*´꒳`*)ご馳走さまですッ
    そしてなんといっても、山本さまのユーモア満載のトークは格別の楽しさなのですよ〜☆ すっかり虜になっている泉は 今日も涙が出るほど笑い転げましたーッ(๑>◡<๑)

ちょっとくらい嫌なことがあっても、山本さまに聞いていただくうち、そんな事などどうでもよくなってくるから不思議です♪♪一瞬で笑いに昇華してしまうその明るいエネルギー、あなたは周りのひとをパッと楽しい気持ちにさせてくれる貴重な存在ですね(●´ω`●)
    それにしても。研修前の確認のやりとりが、あまりにも山本さまらしくて可笑しくて… さらには、まさかの危険な◯カ◯ちゃんとペアになるという引きの強さもさすが‼︎ あなたのイライラを思うと笑わずにはいられません( ̄∀ ̄)

そんな山本さまにゆったりと癒しのリラクゼーションをお楽しみいただくつもりが、なぜか無理のある体勢を強いてしまうダメなセラピスト… もし今夜 寝ていて足がつったら間違いなく泉のせい(*´Д`*)笑
    いつもこんな調子ですが、どうか呆れることなく これからも仲良くしていただけますように‼︎
    自由自在に夢の中へお邪魔できたらいいけれど… 事前にお休みが分かったときにはぜひお声をかけてくださいね(๑・̑◡・̑๑)またのお帰りを心よりお待ちしております*おやすみなさい

35. セラピスト泉 より:

*ゆう様へ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    昨年は素敵な初めましての機会をくださった ゆう様☆ 今年もまたお声をかけていただき幸せです‼︎ 誠にありがとうございました
    年末の謎の風邪、大変でしたね… 喉が痛いと水分を摂るのもお辛かったことと思います* お正月のあいだにすっかりお元気になられて良かった〜♪♪ たまに体調を崩すと、健康のありがたさが身に沁みますよね
    今日も温かく優しい笑顔のゆう様にお逢いできて嬉しかったです(*^▽^*)

ところで。運動神経をどこかへ忘れたまま生まれた泉は、スポーツのできるお方が本当に羨ましくて… 歩くのと同じ感覚で泳げるとおっしゃる ゆう様、きっと爽快なのだろうなぁと妄想するばかりでした(*´ー`*)
    そして☆ とうとう美容男子デビューされたとのこと、以前にも増してツルツルの美肌でお越しくださいましたね〜ッ オイルがほんの少しでもスルンと滑ってゆくこの感じ‼︎ トリートメントで心地よい手触りを満喫させていただきました(๑>◡<๑)

それにしても あなたはとっても好奇心旺盛な紳士さまでいらっしゃいますね♪♪ 色々なところにアンテナをはって、ちゃんと情報も収集されてますもの(๑・̑◡・̑๑) だけど、最初のハードルが高くて…というお気持ちはすごく分かります*
    なのでその最初のドアを開けるお手伝いができればいいな、と今日 心から思いました☆ 早速ゆう様の今年の目標がひとつできましたね(@ ̄ρ ̄@)ぜひ堂々と書き初めしておいてください笑

あぁ 年末の寒さに震えて身も心もキュッとなっておられた可愛いお姿を想像し、ニヤニヤしてしまう泉( ̄∀ ̄)こんなセラピストですが、本年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪
    次回はまた一味ちがったメンズエステをお楽しみいただけるはず… 泉もワクワクしながらお待ちしておりますね
    まだ寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください(⌒▽⌒)本日も誠にありがとうございました☆おやすみなさい

36. セラピスト泉 より:

*if…の山下さまへ*

すごく 凄くお久しぶりでしたッ(*≧∀≦*) 山下さまにお逢いできたのは一年半ぶりですよ〜ッ 2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ
    変わらずキラキラと麗しいお姿を拝見できて、泉は幸せです♪♪ 忘れることなくお声をかけてくださり誠にありがとうございました
    どうされているかなぁ…と時々山下さまのことを思い出すたび、カッコいいお車のことをもっとお聞きしておけば良かったなとも思っておりました(*´ー`*)

あなたに初めてお目にかかったのは、なんともう10年以上も前…☆ 当時からスラリと背の高いモデルさんのようなルックスでいらっしゃいましたね(●´ω`●)
    最後にお越しいただいたのは、ジムに通い始めてしばらくの頃で、肩周りに綺麗な筋肉がついていて驚いたことを思い出しました
    そして本日、さらにバージョンアップされた山下さま* 10年前と変わらぬ美しさを維持しながら、ほんのりと大人の色気を漂わせるスタイリッシュさ(๑>◡<๑)さすがです

さてさて。あなたとお喋りしていると本当に楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまうことだけが残念…
    そしてあまりにもナチュラルに ◯川の花火のお話が進んでゆき、うんうんと聞いているうちに、気づけば不思議な展開に(@ ̄ρ ̄@)
    そうですよね‼︎ ご本人から許可をいただいているのですから何も問題ないですよね〜ッ…なんてことになってしまいました笑
    おかしいなぁ(*´◒`*)どうして毎回山下さまのペースになっちゃうんでしょう

こんなセラピストではありますが、10年以上も仲良くしてくださっている素敵な年下の紳士さまのことを密かに心配しつつ、絶対に幸せになってほしいと願っているのですよ(*´ー`*)
    今夜は久しぶりの嬉しい再会を、誠にありがとうございました☆ またこんなお喋りをしに、ふらりとお立ち寄りいただける日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    寒くなりましたので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください( ´ ▽ ` )おやすみなさい

37. セラピスト泉 より:

*佐々木さまへ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    昨年末にご挨拶できないままでしたので、今日お逢いできるのをすごく楽しみにしておりました‼︎ 本年もどうぞよろしくお願いいたします
    年が明けてから急に寒くなりましたよね☆ 夜になるといっそう空気が冷たくなりますが、あなたのヘルシーで優しい笑顔をお迎えした瞬間に ほんわか温かな気持ちになりました(●´ω`●) お仕事でお疲れだったでしょうに、お立ち寄りくださいまして誠にありがとうございました

佐々木さまはいつも穏やかで 落ち着いた物静かな紳士さま♪♪ご自分からあれこれお喋りをされるタイプではないけれど、ふとしたやり取りに その優しく誠実なお人柄が溢れ、ご一緒させていただくひとときがとても心地よいのです(*´꒳`*)
    何度お逢いしてもそのイメージが崩れることはなく、丁寧に紳士的に接してくださるあなたに泉は安心しきってトリートメントさせていただいております(๑>◡<๑)本当にありがとうございます

それにしても。年末年始の9連休をのんびり過ごされたとは思えないくらい、今日もキリッと引き締まった素敵なボディでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お背中のケアをさせていただくとき、なんて美しいのかしらと毎回見惚れてしまいます☆
    佐々木さまは、ジムの大きな鏡の前でポーズを決めているタイプではないと存じてはおりますが笑、もしピタピタのタンクトップで実践されていたとしても全く違和感ないかもしれません( ̄∀ ̄)

シャワールームのゴミを丁寧にまとめてくださっていたり、寒いから…とお見送りを心配してくださったり、あなたはいつもサラッと自然に気遣ってくださいますね(๑・̑◡・̑๑)そういう優しさが伝わってくるからこそ、もっと楽しんでいただきたい‼︎という気持ちになるのですよ〜
    これからしばらくは夜の出勤も増えそうなので、またお仕事の帰りに寄っていただけたら嬉しいです♪♪お声をかけていただける日を心待ちにしておりますね(・∀・)
    本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい

38. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

過ごしやすい年末年始から
    本当に、急に寒くなりましたね(*´◒`*)

お魚との格闘もしばらくお休みでしょうか??

あのクリスマスにいただいた可愛いお花
    真っ赤なガーベラが 綺麗なまま長持ちして
    まだ目を楽しませてくれてるんですよ♪♪

あぁ来週のお約束が今から楽しみです〜
    本年もどうぞよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

39. セラピスト泉 より:

*会社員さまへ*

ありがとうございます(*^ω^*)

久しぶりにお逢いできるのが楽しみです♪♪

寒くなりましたのでお風邪など召しませんよう
    お気をつけてお過ごしくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

40. MDL より:

寒い、寒い、寒い。

ああ寒い
    とっても寒い
    ああ寒い

こんな寒いのに新年会とは。

今年もよろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また来週(^_^)v

41. 会社員 より:

泉さんへ、それではよろしくお願いします。

42. セラピスト泉 より:

*会社員さまへ*

うわ〜(*≧∀≦*)お久しぶりです‼︎

会社員さま
    本年もどうぞよろしくお願いいたします

そして
    1/25(土)13:00からでしたら
    ちょうどご予約お受けできます〜(⌒▽⌒)

受付には連絡しておきますので
    直接お越しくださいませ☆

もしお部屋が分からなくなっていましたら
    スタッフまでお電話くださいね( ´∀`)

お目にかかれますことを
    楽しみにお待ちしております♪♪

43. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

お約束の日がまだ少し先ですが
    泉も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

暖かくしてお過ごしくださいね☆
    メッセージありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

44. 会社員 より:

泉さんへ、こんにちは、お久しぶりです。1月25日、13時から2時間お願いしたいです。よろしくお願いします。

45. 田中M男 より:

泉さん

残念です泣
    21日までじっと辛抱してます笑

46. セラピスト東城 より:

近藤さまへ

明けましておめでとうございます☆今年もフィーノ共々東城もよろしくお願いします♪♪
    前回を確認するとちょうど桜の頃にお越しいただいていたようでした(*^^*)
    今回お久しぶりにお声掛けをありがとうございます♪
    山に行けそうですね〜と服装を話題にしたらこれは軽装すぎるから無理、となにやらお詳しい…。
    数年近藤さまの担当をさせていただくけれど山の話は初めて聞きました!またぜひ続きをお聞かせくださいね(o^^o)

そういえば世間ではインフルエンザやコロナが流行っていて東城も苦しみましたが近藤様はパンデミック中もかかったことなし!なんて体が強いというより遺伝子がめっちゃ強そうで羨ましい限りです☆☆
    寒さが厳しくなりそうですがどうぞこのまま無傷記録を更新してくださいね♪♪
    今年のお正月は長い連休だったのでゆっくり過ごしたかと思います。
    疲れてない、の一言で察したオトナの東城でしたが近藤さまとの会話が心地良いのでつい(東城が)うとうとしてしまい大変失礼しました(^^;;
    サッとメンズエステバージョンに切り替えてからは一転して高みの見物よろしくでした( ◠‿◠ )ふふふ
    いやぁ、久しぶりのフィーノについつい張り切ってしまいました〜☆てへぺろ( ◠‿◠ )
    それにしても今日は予定があり延長できなくて申し訳ありませんでした。もう少し、もう少し、という感じだったのでまたお顔を見せに来てやってくださいね♪♪
    心よりお待ちしてます。
    本日も紳士でいてくれて誠に
    ありがとうございました。

47. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    いつも気にかけてくださり
    本当にありがとうございますm(_ _)m

ですが…明日はお昼間に予定を入れてしまい
    何時に終わるかがはっきり分からないため
    18時のお約束が難しい状況です(*´◒`*)
    せっかくのチャンスでしたのに申し訳ありません

まだ少し先ですが
    21日のお約束を楽しみにお待ちしております♪♪

寒くなりましたので
    お身体に気をつけてお過ごしください(*´ω`*)
    メッセージありがとうございましたッ

48. 田中M男 より:

泉さん
    お世話になっております。
    明日9日の18時から180分に空きはないでしょうか?
    もしやと思いまして。

よろしくご検討お願いいたします。

49. 田中M男 より:

泉さんへ 
    お世話になっております。
    明日9日の18時から180分に空きはないでしょうか?
    もしやと思いまして。

よろしくご検討お願いいたします。

50. セラピスト双葉 より:

なかさん🌱

昨年からご予約をいただいておりましたのに、私の体調不良で出勤ができなくなってしまい、大変申し訳ございません。
    また近いうちにお声をかけていただけますように🙇🏻‍♀️
    誠に申し訳ございませんでした。