掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

まさかの2日連続‼︎ 今夜も佐藤さまとのお出かけですよ〜ッ(๑>◡<๑)
    年末の、さらに週末の夜という大変貴重なあなたのお時間、泉が独り占めしてしまって本当に大丈夫だったのでしょうか??
    なーんて。あんなに堪能しきっておいて、今さら心配したって遅いのですが笑 たとえこの時期じゃなくても、自由な時間を確保することが難しいはずですのに… お仕事と会食の合間をぬって、奇跡的なタイミングで2日間をプレゼントしてくださり誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

そういえばお出かけのときには、約束の時間より必ず先に待っていてくださる佐藤さま☆ 今日こそは泉がお待ちしていようと思い、早く到着したはずなのに… なんと、またしてもあなたの笑顔が迎えてくださいました(*´◒`*)
    さらに。髪やネイルやバッグまで、いつも変化にすぐ気づいて嬉しいお言葉をかけてくださる細やかなお心遣い‼︎ きっとお仕事も丁寧にキチッとされているのだろうなと、あらためて佐藤さまのお人柄に触れた思いです(*´∀`*)

さてさて。昨夜の素晴らしいディナーに続き、また大好きなお店にご一緒させていただけて凄く幸せ♪♪
    お酒の席のご予定がびっしりの佐藤さまには、さすがにまたフルコースだと胃腸の様子も心配…ということで、あえてアラカルトでまったりと(*´ー`*)
    昨日のような「次はなに⁈」というドキドキも素敵ですが、好きなものばかりをチョイスしてゆく安心感もまた良いものですねぇ(●´ω`●) ただ、仲良く半分のはずが、3分の2ほどは泉のお腹に収まってしまった気が…

お揃いになったらいいなと狙ってあのバッグにしましたが、けっして策略などではありませ〜ん(ㆀ˘・з・˘) それに嘘で固めてしまったら結局あとから綻びが出てしまうし、長いお付き合いはできませんよね*佐藤さまとの楽しいお時間には、遠慮なく素をさらけ出しております笑
    こんなセラピストですが、これからもお忙しい佐藤さまのリフレッシュのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪♪
    本年もたくさんの優しさを誠にありがとうございました(*^▽^*) また2025年も、お帰りを心よりお待ちしております*どうぞ良いお年をお迎えくださいませ

2. セラピスト双葉 より:

🌱なかさん🌱

今週もフィーノへのお帰りありがとうございました(*^ω^*)
    咲夜はクリスマス間近の華金ということで道路が混み合っていましたね🚗なんだか年の瀬を感じますよね
    そしてひと足早いクリスマスパーティー、たのしかったですね🎄クリスマス当日は平日ですから、なかさんはお忙しいはず…昨夜のひとときで元気を与えられたのならそんなに嬉しいことはありませんし、なかさんといっしょにパーティーができるなんて、私も幸せです💗

そうそう、ドラマの世界でしか見たことのないあの第一条件をクリアするためには、2人の協力が必要なのですね😂
    隣にあるんだからついでに…と思っていたのですが、そんな簡単なものではなかったようです
    なんせ勢いよく外れたあれが顔に当たってしまったら危ないですからね!(笑)
    第一条件にしておきながら、そんなこと思いもしませんでした( ̄(工) ̄)
    それに気づくなかさんは、やはり心配りのできる紳士様で流石だなぁとしみじみ思いました〜💕

そして、またまたまたリップの色味の違いを、あの薄暗いお部屋で気づいてくださるとはっ🫨細かいメイクまでいつもよく見てくださっているのだなぁと嬉しく、そしてちょっぴり恥ずかしい双葉でした〜(๑╹ω╹๑ )
    年末が近付き、なかさんもお仕事が大変お忙しいと思います🥺くれぐれも体調には気をつけてくださいね!応援しています📣
    今年はなかさんのような素敵な方と出会えた良い一年でした♪また来年もよろしくお願いいたします🌱