掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト双葉 より:

おじさま🌱

せっかくお久しぶりのご予約をいただいておりましたのに、私の体調不良により出勤ができなくなってしまい、大変申し訳ございません。
    またお声をかけていただけることを願っております🙇🏻‍♀️
    誠に申し訳ございませんでした。

2. セラピスト泉 より:

*宮さまへ*

久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(๑>◡<๑) 泉が宮さまにお逢いできたのは、なんと2年ぶりでした‼︎ 年明け早々に嬉しい再会を果たせたことを、心から幸せに思います☆ またお声をかけていただいて本当にありがとうございました
    そして。この2年の間に少し雰囲気が変わりましたね〜(●´ω`●) 可愛い年下の男の子から、ちょっぴり大人の落ち着いた男性に変身されててビックリ* もしかして何か秘密の経験でも積んでこられたのかしら?なんて思いました

ですがお喋りしていると、やっぱりあの頃の愛らしい宮さまのまま♪♪ どんな話題にも、ニコニコ優しい笑顔に おっとり柔らかな口調でお付き合いくださって、ほんわか穏やかな空気に満たされます(*´꒳`*)
    そしてトリートメントが始まると、これまたとっても可愛い反応を見せてくださるんですから〜☆ この悪い手が ついつい意地悪をしてしまうのは、当然のごとく宮さまのせいであって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 泉の責任ではないのですッ笑

そんなあなたが、人見知りのコミュ障だなんておっしゃるのが可笑しくて… いや、ご本人が本気でそう思っておられるのなら決して笑い事ではないのですが… 宮さまはむしろコミュニケーション力の高い紳士さまだと感じております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    何年も日々こうして沢山の男性とお話をさせていただいている、メンズエステのセラピストが言うのですから間違いありません(๑・̑◡・̑๑) 泉はいつも心地よく会話のキャッチボールをさせていただいてますもの

さて。今年最初のアロマトリートメントをごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?? 長い休み明けのお仕事はストレスがたまりますから、リフレッシュしていただくつもりでしたのに… あまりにも我慢に我慢を重ねる修行のようなお時間を過ごしていただき、かえってお疲れになったかもしれませんね( ̄∀ ̄)どうかこれに懲りず、またお声をかけていただけることを願っております♪♪
    本日は久しぶりの再会のひととき、誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい

3. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ(*^▽^*) 昨年末に何度もお逢いできたおかげで、泉のなかの佐藤さまのイメージがギュギュッと濃くなった一年でした♪♪
    ですが最後のあの宣言がずっと心に引っかかっていて…もしかして、このままもうお逢いできなくなるのかしら?という気持ちで年を越していたのです*
    またお声をかけていただけた瞬間、本当に嬉しくてホッとしましたよ〜(´;ω;`)良かった‼︎ 本年もどうぞよろしくお願いいたします

年末に素敵なディナーを立て続けにご一緒させていただき、さらにお正月の暴飲暴食を経ても、キリリと美しいあなたのお顔に変わりはありませんね(*´ー`*) 少しは丸くなっておられるかな、なんて想像しておりましたが、その爽やかさと、いつもの甘く優しい香りに心癒されました
    何度お逢いしてもブレることなく、丁寧に接してくださる素敵な紳士さまでいらっしゃいます* またまたたくさん嬉しいお言葉をかけてくださり 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

それにしても。今日は七草粥のくだりから 何だかすっごく可愛い佐藤さま♪♪ 昔と違って簡単にできるから、全然大したことではないのですよ…
    そのあまりにもキラキラした瞳と、「もし◯◯できるなら 僕が◯◯◯払います‼︎」 な〜んて大胆発言をされる中身のギャップも面白いなぁと思ってしまいます(●´ω`●)ついつい、もっとあなたのことを知りたい気持ちになってしまうのですから危険ですねぇ(*´Д`*)

佐藤さまのなかでは様々な葛藤がおありのようですが、このお部屋でのひとときを純粋に楽しいと思っていただけているなら、泉は幸せです‼︎ 本年もまた、素敵なお時間をたくさんご一緒させていただけますように(=´∀`)人(´∀`=)
    いつもお忙しいなか気にかけてくださり、お声をかけていただいて本当にありがとうございます* また眩しい笑顔にお逢いできる日を楽しみにお待ちしておりますね
    本日はアロマ始めにお越しくださり誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

2025年も早速、怒涛の山田さまワールドへいざなっていただき誠にありがとうございます(*≧∀≦*) 本年もどうぞよろしくお願いいたしますッ
    山田さまと初めてお逢いして丸8年、あと数日で9年目のスタートとなりますよ〜‼︎あの頃からずっと変わらぬ熱きメンエス愛を、どうかこれからも育み続け、貫き通していただけますように☆
    そしてそのチャーミングなお人柄で、笑いでいっぱいの楽しいひとときをプレゼントしてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。あなたの鍛えられたスリムなボディは年末年始に緩みを見せることもなく、ますます磨きがかかっているようでした♪♪ 実家に数日帰っただけで、微妙に体重が増えてしまった泉とは大ちがいのストイックさ(´⊙ω⊙`)さすがです
    そして 唐突に発表される山田さま語録にも、これまで以上のシャープなキレが感じられました〜ッ もう吹き出すのを我慢できませんでしたもの( ̄∀ ̄)おかけで腹筋もほっぺも鍛えられた気がします笑

そして毎年恒例の初詣では、絶対に誰にも聞かれてはならない ふしだらな願い事をしてしまう山田さま♪♪ さて。頑張って何年も同じことを祈願しているのですから、もうそろそろ神様が聞き入れてくださるでしょうか(๑>◡<๑)
    そんなあなたのお家の和室では、障子にうっすらと セクシーで怪しげなシルエットが浮かび上がるようになるかもしれませんよぉ☆ そしたら一瞬しんみりした気持ちもどこかへ吹き飛びますね(●´ω`●)

トリートメント後半には「喉が渇く予定です」とはっきり予告してくださり、おかげで今年最初のティータイムをご一緒させていただくことができました*
    だから◯◯‼︎ と真剣に何度も言ってくださる山田さまを、小指で弾き飛ばしたりはしておりませんよー(ㆀ˘・з・˘)笑
    こんな調子のセラピストですが、どうか本年もますます仲良くしていただけますように…☆ 山田さまを惑わす魔境を、たっぷり楽しんでいただけたら幸せです♪♪
    またのお帰りをお待ちしておりますね(⌒▽⌒)おやすみなさい

5. セラピスト泉 より:

*Nさまへ*

明けましておめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2025年のフィーノへようこそお帰りなさいませ‼︎
    お逢いした際にいつも次のご予約をいただいているNさまには、また必ずお越しいただけることが分かってはいるのですが…やはり、年明け最初のトリートメントは特別感があります♪♪
    朝早いお時間から駆けつけてくださった、あなたの優しい笑顔から幸せをいただきました( ´ ▽ ` ) 本年もどうぞよろしくお願いいたします

それにしてもNさま、とても大変な年末年始でしたね…(*´◒`*) お話を伺うだけで痛々しくて胸がギュッとなりました涙 ですが。そんな辛い数日すら前向きに捉え、こっそり秘密のお勉強の時間に充てておられたなんて さすが〜♪♪
    そうそう、スポーツと同じで、いかに心身ともにリラックスした状態で無駄な力を抜けるかが大事なのです(๑>◡<๑)…と頭では理解していても、無意識に力が入ってしまうものです*

いつもパッと明るい空気をまとった、オープンマインドなNさま☆ 泉と仲良くしてくださるだけでなく、アレやソレや様々なアイテムたちともすっかり打ち解けていただいてますね〜(*≧∀≦*)
    初めてお越しくださったときより、さらにイキイキと楽しそうに このお部屋で過ごしてくださるようになって… そんなあなたのお姿を拝見できるのは、担当セラピストとして本当に嬉しく幸せなことです(●´ω`●)

どうか今年も、こうしてたくさん素敵なお時間をご一緒させていただけますように…☆ また2週間後のお帰りを今から楽しみにお待ちしておりますね(⌒▽⌒)
    そうそう、一番最初に打ち明けてくださったあのお悩みは、「気のせい」です笑 まったく何の問題もないことを泉が保証いたしまーすッ
    本日はお正月明けのトリートメントにお越しくださり誠にありがとうございました‼︎ まだ痛みがあるでしょうから、ご無理をなさいませんようお大事になさってくださいね(*´ー`*) おやすみなさい

6. セラピスト泉 より:

*吉田さまへ*

本日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*´∀`*)人生初のメンズエステにフィーノを選んでくださり、吉田さまにとっての初アロマトリートメントを担当させていただけて凄く光栄です‼︎
    あまりにもお若い紳士さまのご登場に、最初はオロオロ&緊張いたしましたが…キリリと短髪のよく似合う吉田さまが にこやかに接してくださり、「ちゃんとしたお店が良いと思って ここにしました」と嬉しいお言葉をかけてくださったので、一気に幸せな気持ちになりましたッ(*≧∀≦*)

それにしても あんなに小さなペーパーショーツをご覧になったら、戸惑われるのも当然ですよね笑 恐る恐る履いてみても、これで正解なのか?と不安になるお気持ちもよく分かります(@ ̄ρ ̄@)
    ですが。吉田さまのきっちり鍛えられた筋肉質なボディにはとてもよくお似合いでしたし、初回からサラッと素敵に履きこなしていらっしゃるように見えました♪♪ なんとなく恥ずかしいのは最初だけで、すぐに慣れちゃいますから大丈夫ですよ〜(๑>◡<๑)ふふ

あなたとお逢いした瞬間、姿勢や立ち姿が綺麗で、所作にも無駄のないお方だなと感じた泉… 第一印象だけで まあまあ近いところまで迫ってましたねぇ( ̄∀ ̄)やはり 日々どのように過ごされているかは、外見にあらわれてくるものです
    さらにご自身でしっかり筋トレも続けておられるからこそ、その美しいお身体が保たれているのですよね(●´ω`●) コツコツ積み上げてきた努力は裏切らないなぁとしみじみ思いました‼︎

さてさて。初チャレンジのメンズエステはいかがでしたか? こんなに年上のセラピストで大丈夫かしらという不安のなか、気持ちよかったと眩しい笑顔を見せていただけて 泉はホッとしております(*´ー`*)
    これをベースに、もっと色々冒険されるのも面白いかと思いますが笑… また思い出してお声をかけていただけたら幸せです♪♪お帰りの日を楽しみにお待ちしておりますね
    本日は嬉しい初めましてのひとときを、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆おやすみなさい

7. セラピスト朝比奈 より:

9日.10日にご予約して下さったお客様へ

この度は、体調不良により出勤ができなくなりました。
    ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ありません。

8. セラピスト双葉 より:

🌱芦田様🌱

本日はフィーノへのお帰り、ありがとうございました(*´◒`*)
    2ヶ月ぶりでしたね♪相変わらずのかっこいいルックスやファッションセンスにはお会いした瞬間から惚れ惚れでした♡
    長いお時間でのご予約と、最後まで取りたくなって…というお言葉、とっても嬉しかったです💕
    芦田様とはもっと頻繁にお会いしているかのような気がするくらい、仲良くさせていただけてありがたいですっ

お休みはゆっくり過ごされたようで何よりです☺️
    お家でのんびりまったりと過ごすのが、なんやかんやいちばんですよね〜💕でもさすがに今日は動こう、と思って朝から行動に移された芦田様、素晴らしいです✨
    双葉だったらそう思いながらも、だらけてしまっていたかもしれませんʅ(◞‿◟)ʃ
    あのスポーツは双葉もいずれはしてみたいけれど、今はスマホの中でプレイしてルールを覚えることが重要ですね…

そうそう、例のクリーム、早速ポチりました💗
    ちょうど今使っているものが無くなりかけて、次に何を使うか探していたところだったので、ナイスタイミングで教えていただきました(*^ω^*)
    芦田様がそんなにおすすめされるなら、良いものに違いないので使ってみるのが楽しみです〜♪
    お仕事がお忙しいと思いますが、また隙を見てお声をかけていただける日をお待ちしております💓
    お越しいただき、誠にありがとうございました🌱

9. セラピスト朝比奈 より:

ハイソン様🌻

昨年は大変お世話になりました。今年もできる限り一緒に時間を過ごせたらと思います🥺

今日は正月中ということもあり、100%元気な朝比奈をお見せできなくてすみません、、
    それにも関わらず私のペースに合わせて頂いてありがとうございます😭ハイソン様との時間は相変わらず一瞬ですね
    どんな条件でも、優しく接してくださってありがとうございました
    今日は予定があったんですがもう大人しく帰ってきました、、すぐに休みますww
    明日の予定もキャンセルしようかと思っています😭
    次の予約の時にはしっかり元気な姿をお見せできるようにしますね(๑′ᴗ‵๑)

話は変わって、脇腹の怪我、早く治ることを願ってます、、
    無理して重いもの持つことは、体幹筋肉をかなり使うので、ほどほどに気をつけてくださいね💦

ではまた来週お会いできるのを楽しみにしております(๑′ᴗ‵๑)

朝比奈

10. セラピスト朝比奈 より:

田中様🌺
    あけましておめでとうございます㊗️😊
    私にずっと入りたかったと言ってくださって新年からほくほくな気持ちでスタートさせていただきました♫
    楽しく一緒に過ごせたらいいなぁと思いながら今日は出勤しましたよː̗̀(☉_☉)ː̖́

フィーリングがとても良くて話やすい方やなぁとかも思いつつ、ゆっくりとした時間、かつ一瞬で施術が終わっちゃって、最後は名残惜しかったですね🥺

それと、出張などでこちらになかなかいらっしゃらないとお聞きしたので、いつかまたお会いできる日を心からお待ちしております🥺
    時々朝比奈が出没するタイミングと田中様のご予定とマッチすれば嬉しいですね🥺

今年の1年が健康で安全な一年であることを願っております帰省道中はくれぐれもお気をつけて🤲
    朝比奈

朝比奈

11. セラピスト朝比奈 より:

山本様💐

あけましておめでとうございます㊗️
    高知にお正月で帰られてるそうで貴重な出会いができて嬉しく思います😊
     整体ちっくなガチ揉みマッサージを提供できてよかったです。たしかに、普通の所と違って、細かい筋肉をほぐせるってメリットもここならではで良いですよね🥺
    私も腕がなりましたw
    背が高くスタイルが良いのもあって脚とか結構張るんだなあと考えながらさせて貰ってましたw
    あと、短い時間しか予約が取れなかったと言ってくれて、

追加の施術にお答えできずすみません😭
    また地元に戻って来た時に私にマッサージさせてもらえたらと思います😊

帰りは帰省した人の帰宅ラッシュだと思いますので、どうかお気をつけて🤲
    朝比奈

12. セラピスト泉 より:

明けましておめでとうございます(*^▽^*)

嬉しいお問い合わせを誠にありがとうございます♪♪
    2025年もどうぞよろしくお願いいたします

1/7(火)でしたら
    15:30からご予約をお受けできます‼︎

ひとまず120分お時間いただいておりますが
    泉は何時まででも大丈夫ですよ〜(●´ω`●)ふふ
    もしご変更いただけるようでしたら
    またお逢いしたときによろしくお願いしますッ☆

楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

13. Chance佐藤 より:

泉さんへ

1月7日(火)午後以降でご対応いただけるお時間ございますでしょうか。

そのお日にちであれば、泉さんのご対応いただけるお時間でご予約お願いいたします。

14. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

明けましておめでとうございます‼︎
    と張り切ってご挨拶をさせていただきましたが… つい数日前にもお越しいただいておりました、この変わり映えしないお部屋( ̄∀ ̄)めでたい感ゼロで大変申し訳ありません笑 今年もまた日本一、いや、世界一テンションの上がらない新年のご挨拶だったことと思います〜
それでもこうして2025年のスタートを切るという大切なお役目を きっちりと果たしてくださったフィーノマニアさまに、感謝の気持ちでいっぱいです(⌒▽⌒)

お正月にはお昼間からお酒を召し上がるフィーノマニアさまが、重たいお身体に鞭打ってお見えになることはもちろん想像しておりました(@ ̄ρ ̄@) さらに新年早々まさかの風邪で寝込んでおられたとは涙 まだ完全ではないなか、駆けつけてくださり誠にありがとうございました
本格的に忙しくなる前に体調を整えて、またバリバリお仕事できるボディに準備しておきたいところですよね⭐︎心を込めて今年最初のトリートメントをさせていただいております(●´ω`●)

「昨年同様に仕事を真面目に頑張る‼︎ さらに筋トレも‼︎」との素晴らしい目標もさることながら、同時にフィーノマニアさまとしてのますますのご活躍を期待されている大変なお立場ですしねぇ(*´ー`*) あらためまして、本年もどうぞよろしくお願いいたしますッ
    そして♪♪ さっそく今年最初のお食事にまでお誘いいただけて幸せ〜(=´∀`)人(´∀`=) 新年会なのか?どこもいっぱいでしたが、仲良くカウンターに並んで美味しいご飯がいただけて最高でしたッ

本日は当然のごとく溜息しか出ないフィーノマニアさまのフィーノ始め♪♪ 2025年初のトリートメント&お出かけに、しぶしぶながらもお付き合いいただき誠にありがとうございました(๑>◡<๑)笑 本年もこの調子でたくさん仲良くしていただけますように〜‼︎
ますます波瀾万丈な一年の幕開けを ひしひしと感じつつ… またフィーノマニアさまのお帰りを楽しみにお待ちしておりますねっ☆ 本日もたくさんの笑顔と幸せなお時間、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい

15. セラピスト鈴原 より:

初めましてのK様✨
    昨日はご予約ご来店してくださり、ありがとうございました!

そして今回初めてのご来店、本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    フィーノを選んでいただきとても光栄です!!

色々気になることは積極的にご質問してくださったので、こちらもアピールすることができてよかったです☺️自分たちが言うのもあれですが、お部屋は清潔感もあり、静かで落ち着いて過ごせるとても良い雰囲気ですよね🍀せっかくのこの雰囲気をムダにしないように、私自身も所作に気をつけているつもりなのですが、、K様のようにお話上手で聞き上手な方と一緒になると、ついついお喋り多めになってしまいます〜😆🤭

年に一度はスポーツ観戦にも行かれているとお聞きし、色んな選手のお話も聞かせてくださり、とてもワクワクしました(o^^o)
    また来シーズンも楽しみですね🎶
    そういえば!!大谷選手が来日し開幕試合があるらしいですよー!(≧∀≦)
    チケットの倍率はめちゃくちゃ高そうですが、一般発売もあるそうなので是非✨
    絶対面白い試合になると思います🤩✨

マッサージはいかがだったでしょうか?☺️
    オイルはとても肌なじみ良く、お肌もしっとり保湿されてきますので、定期的に来ていただけたらと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)(K様のお肌はすでにモチモチですが🥰)

フィーノを気に入っていただき、また来ていただけたら幸いです🥺!こちらの掲示板でもお電話でも、お問合せご自由ですので、気兼ねなくご連絡くださいませ(o^^o)
    いつでもお待ちしております!
    今年最後の出勤で、K様という紳士的でお優しい方にお会いすることができて良き時間でした!またお会いできますように✨
    良いお年をお迎えください😌🎍

鈴原みゆ

16. セラピスト鈴原 より:

2週間ぶりの変な人様✨
    再び鈴原の元へご予約ご来店してくださり、ありがとうございました!

前回のお約束通り、また来てくれて嬉しかったですー!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    前回の帰り際に、、次また来ると思う、予約取れたら、でも分かんない😃とはっきりしない変な人様でしたが、気持ちは来る気満々でいたのではないかなと推測しております( ̄ー ̄)笑

そして今回はしれっと◯◯だった変な人様🫣
    鈴原も何食わぬ顔で対応させていただきました(`_´)ゞ
    途中からは確認作業も入りつつ、また変な暴露話も始まり、2回目の今回もやはり変な空気が流れておりましたね🤣癒しを提供したいという気持ちでいるのですが、変な人様とのお時間は何故か調子が狂います😂😂
    もはや雰囲気も癒しも何も無かったですけど大丈夫でしたか?笑

次回お会いできるのはしばらく先になりそうなので、それまで変な人様が変なお話を心置きなく出来る場所があるのかなぁ?と少し心配ですが笑🥺また会いに来ていただけたら嬉しいです☺️
    2日に1回のペースで出勤チェックお願いします😌爆笑

年末年始は地元でゆっくりお過ごしくださいね🎍ありがとうございました。よいお年を〜!

鈴原みゆ

17. セラピスト泉 より:

とうとうやってきました‼︎ 毎年恒例、大晦日直前の一大イベント☆ 2人でゆっくり一年を振り返りながら食べ尽くして呑み尽くす、大反省会&忘年会〜ッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    2024年も華麗に大トリを飾ってくださったフィーノマニアさま、本年も最後の最後までお付き合いくださり誠にありがとうございました♪♪
    あなたがフィーノマニアさまとしての活動をスタートされたのが、2021年1月(*≧∀≦*)早くも5年目を迎えようとしています…本当に一年あっという間ですねぇ

今夜はもちろん、この締め日にもう何年もお世話になっている素敵なイタリアン(⌒▽⌒)年に一度しかお邪魔していないにもかかわらず、あまりの豪快な呑みっぷりにバッチリ覚えられているフィーノマニアさまでした笑
    当然の如くシャンパンをボトルごとそばに置いて、まるでお水のように一人で飲み干してしまわれるその勇姿‼︎ まさに一年の締めくくりに相応しい画☆ そのぶん泉がメインのお肉とデザートを2人分ご馳走になるという、これまたお約束のパターンです(๑>◡<๑)

本当はあの場で一年分の記録をさかのぼって大きな声で読み上げたい気分でしたが、内容が内容だけにあまりにも危険なためしぶしぶ自粛(@ ̄ρ ̄@)
    麗しいディナーをいただきながら、聞こえても問題なさそうなテーマだけをコソコソと振り返り、ひっそり噛み締めるひとときは至福でした♪♪
    この秘密の楽しみを心置きなく共有できるのは、共犯者?として悪の片棒を担いでくださっているフィーノマニアさまだけ(●´ω`●)笑 あぁ楽しかった〜ッ

可愛い酔っ払いさんと化したフィーノマニアさまと 今年最後のお部屋に戻り、仕上げのトリートメントタイム☆
    ですが。いつも素敵なフィーノマニアさまには長い休息などあるはずもなく…また4日後には2025年の一番乗りという大役が待っています* また大きな溜息をつきながら帰ってきてくださるのをお待ちしておりますね笑
    明日のあなたには後悔しかないでしょうけれど( ̄∀ ̄)こんなセラピストとこんなにも仲良くしてくださり、本年も誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)どうぞ良いお年をお迎えくださいッ

18. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

お元気になられてるのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    それなら良かったです〜♪♪
    熱に苦しみながら年を越すなんて
    辛すぎると心配しておりました(*´◒`*)

そして
    候補日のお知らせありがとうございます‼︎

1/21(火)17:00でしたら大丈夫ですッ
    楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ☆

19. 田中M男 より:

泉さんへ

もうすっかり回復しております ご心配おかけしました。

候補日が21日か26日があります。時間は17時から180分でお願いします。
    どちらか都合の良い日があればよろしくお願いします^ ^

20. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

もう良くなられましたか??
    年末に大変でしたね…(*´◒`*)
    無理をなさらないようお大事になさってくださいね☆

1/17(金)ですが、申し訳ありません(*´Д`*)

夜に外出のご予約を頂戴しておりますため
    16:30までしか空きがございません…m(_ _)m

宜しければ、お昼間のお時間か
    別のお日にちをご検討いただけますと嬉しいです

こちらこそ
    本年も大変お世話になり誠にありがとうございました‼︎
    また年明けにお目にかかれますことを
    楽しみにお待ちしております♪♪

21. 田中M男 より:

泉さんへ

いつもお世話になっております。
    先日は、わたしの健康管理不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

さて、来月1月17日17時から180分でお願いしたいですが、ご予定はいかがでしょうか?

今年も大変お世話になりましたが、来年も引き続き宜しくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください^ ^

22. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

ありがとうございます(о´∀`о)

1/13(月)13時ですねッ
    どうぞよろしくお願いいたします‼︎

つよし様
    本年も大変お世話になり
    誠にありがとうございました♪♪

また2025年の年明け
    可愛い笑顔にお目にかかれますことを
    今から楽しみにしております(*≧∀≦*)

素敵な年末年始をお過ごしくださいませ〜☆

23. つよし より:

泉さんへ
    それでは13時から180分でお願いします。

24. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

早速の嬉しいお返事をありがとうございます‼︎

ご希望のスタート時間とご利用時間をお知らせいただけましたら、こちらでご予約を承ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

25. つよし より:

泉さんへ
    1/13は休みなので予約できます。

26. セラピスト泉 より:

*つよし様へ*

こんばんは(*´ω`*)

せっかくお問い合わせをいただきましたが
    そのお時間はすでに他のご予約を頂戴しておりまして
    空きがなくなりました(>人<;)申し訳ありません

翌日の1/13(月)祝日は、お仕事お休みでしょうか?
    まだ何時でも出勤できますので
    もし宜しければぜひご検討くださいませ♪♪

27. つよし より:

泉さんへ
    1月12日の14時30分からは予約可能ですか?

28. セラピスト泉 より:

*Nさまへ*

まさかこのタイミングでお逢いできるとは‼︎ もう年内はお目にかかれないかなと思っておりましたら… 昨日キャンセルが出たところへ、真っ先にお声をかけてくださったNさま(´;ω;`)見つけていただけて良かった〜ッ 誠にありがとうございました♪♪
    いくらお若い紳士さまといえど、今年も一年頑張ってお仕事をされたお身体ですからお疲れもたまりますよね☆ Nさまの2024年締めくくりのボディケアを担当させていただけて光栄です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。ビシッと仕事納めをされ、その足でアロマ納めにお越しくださったNさま笑 その美しく整ったお顔を眺めながら、美しいお声に耳まで癒されるひととき… 今日もあなたのお陰でたくさん幸せな気持ちを満喫させていただきました(*≧∀≦*)
    そういえば。今年は忘年会も乗り越えてお越しくださったはずですのに、変わらずスリムなスタイルを維持されてましたね〜♪♪ そう、今は大丈夫でも、これから先の数年で徐々に体質が変わってくるのですよ…油断は禁物っ(@ ̄ρ ̄@)

まるで少年のような笑顔のあなたを見ていると、早く年齢を重ねてこちら側に来ていただきたい気持ちと、永遠にそのままでいてほしい気持ちが混ざり合い、複雑なのです( ̄∀ ̄)
    さらに。綺麗なお肌にそっとオイルを馴染ませていたら、「優しくて◯◯◯」なんて静かに言ってくださるので、ますます張り切ってしまいました〜☆ さっきまでニコニコ楽しく海外旅行のお話しなんかしてたのに‼︎ スイッチで切り替えたかのように一瞬にして空気が変わり、ワクワクの泉でした(๑>◡<๑)

Nさまに初めてお目にかかったのは、コロナ禍に入った年だったな… と不意に思い出し、早くも5年目のお付き合いとなったことをしみじみと実感しております(๑・̑◡・̑๑)
    こんなに年上のセラピストに怯むことなくお声をかけてくださり、ずっと仲良くしていただいて本当にありがとうございます♪♪どうかまた来年も変わらず素敵な笑顔を見せていただけますように☆
    明日から長いお正月休みに入りますね* ゆっくりお身体を労わりつつ、冬の休暇を楽しんでください(●´ω`●)どうぞ良いお年をお迎えくださいませ

29. セラピスト泉 より:

*中川さまへ*

昨年に続き、年末のフィーノへようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    中川さま 本当にお久しぶりでした‼︎ 今年はもうお逢いできないのではないかと寂しく思っておりましたら、ちゃんとお声をかけてくださいましたね♪♪ 年の瀬のお忙しいなか、お時間を作ってくださり誠にありがとうございます
    変わらずスラリと美しいスタイルをキープされた、モデルさんのようなルックス… 中川さまといえば、やはり泉の中ではカッコいいライダースのイメージです(๑>◡<๑)

そんなあなたが、そっと手渡してくださった可愛い可愛いプレゼント… 絶対にクールな男性に見えるので、このチョイスをしてくださったギャップに思わずキュンとしました(=´∀`)人(´∀`=)色もすごく素敵☆
    もしかして、普段は可愛らしい北欧系の家具や食器に囲まれておられるのかしら??なんて想像しちゃいましたが、さすがにそれは違ったようですね笑 ということは。ご自身の趣味ではないにもかかわらず、女性が喜ぶものをきっちり把握されているということ・:*+.\(( °ω° ))/.:+さすが〜

ワイワイお喋りするタイプのお方ではないのに、泉の話には優しく耳を傾けてくださり、静かに笑っておられる中川さま* だけど ただ黙っているのではなく、気持ちいいと何度も言葉にして伝えてくださる優しいお人柄も素敵です(*´ー`*)
    こんなに穏やかな紳士さまは、日頃どのように過ごしておられるのだろう…とついつい気になって、色々お伺いしてしまう泉でした( ̄∀ ̄)お付き合いくださりありがとうございました

こんなセラピストのことを気にかけてくださり、何度お逢いしても変わらず温かく紳士的に接してくださるあなたに、泉は感謝の気持ちでいっぱいです(⌒▽⌒)
    お仕事がとってもお忙しいことは存じておりますが、また来年も遊びに来てくださることを願って、楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    ご自分だけの秘密の時間を持つことは心身ともに大きなリフレッシュになるはず* 大人になるほどそういうひとときは大切ですよ〜☆
    年内最後に素敵な笑顔を見せてくださり、誠にありがとうございました(*^ω^*)どうぞ良いお年をお迎えくださいませ

30. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

こちらこそ♪♪
    素敵なクリスマスをありがとうございました(๑>◡<๑)

美味しくチキンをいただいたあと
    可愛い笑顔のお母さんから
    鋭い攻撃の一刺し‼︎

もし あの可愛いお花を持って行ったら
    「さすが、ボ◯ボ◯はやることが違うわぁ〜ッ(((o(*゚▽゚*)o)))♡」
    と、お客様全員に聞こえる声で
    言いふらされます笑

…にしても
    なぜ社長の息子?
    年齢的にも社長じゃないの⁈(*≧∀≦*)

色々不思議ですが
    やっぱり楽しいお店ですね

本年もたくさんの幸せをありがとうございました♪♪
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

31. MDL より:

こんばんは(^^)
    こないだありがとう。
    プレゼントもサンキュ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

クリスマスはやっぱりチキン、串に刺さってましたが(笑)

お互いヌルヌル、チリチリ、サングラスの奇跡体験。
    なんて日だ(°▽°)
    最後にボ◯ボ◯と串刺され。お花はお店に持って行かなくて正解でした。

あっという間の一年、クリスマスにご一緒できて幸せでした。
    来年もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

32. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜も怒涛の山田さまタイムを心待ちにしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    毎年必ずこの日にお声をかけてくださる山田さま* 年の瀬のお忙しいなか、寒さにも負けず、ちゃんとお顔を拝見してご挨拶ができる機会を作っていただけて嬉しいです‼︎
    普段はお茶目なお人柄で大笑いさせてくださり、泉の腹筋を痛めつけようとなさるのに笑、節目にはこうして きちんとした一面を見せてくださる…そんなギャップも素敵だなとしみじみ思いました(*´ω`*)

初めてお目にかかった頃は、あなたのスピード感と浮世離れした面白さに 頭がなかなかついてゆかず… ハラハラして置いてけぼりになりがちな泉でしたが笑、今ではすっかり山田さまのペースに巻き込まれ、それを思いっきり楽しんでいる自分がおります♪♪
    コツコツと心地よい関係を築いてくださったお陰で、なんと‼︎ 年が明けたら早くも9年目のお付き合いとなるのですよ〜(๑>◡<๑) 2024年もたくさんの優しさと笑顔をプレゼントしてくださったあなたに、感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)

内緒話の中で生まれた レ◯さんを始めとする謎のキャラクターたちも、私たちのあいだではすっかり定着し、もはや無くてはならない存在となりましたね(@ ̄ρ ̄@)
    おまけに。あまりにも喋りすぎるせいで、途中にティータイムを挟まないと喉がカラッカラになるという…笑 いつからか泉も一緒に一息つかせていただけるお時間が楽しみの一つとなりました* もちろん今夜もご一緒させていただき、本年の締めくくりに相応しい楽しいひとときを誠にありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

この調子で来年も「趣味は◯◯◯◯ん」と言い切っていただけますよう、より一層心を込めてトリートメントさせていただきました♪♪その想いが通じたのか、いつもに増して◯◯が◯◯になっておられた可愛い山田さま〜(*≧∀≦*)
    ほんと、一体コレの何が良いのだか…笑 その答えを探しに、2025年も真っ直ぐにメンエス道を極めていただけますようよろしくお願いいたします☆
    新年のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(=´∀`)人(´∀`=)どうぞ良いお年をお迎えくださいませ

33. セラピスト泉 より:

*Y田さまへ*

年末のお忙しいなか、2024年締めくくりのボディケアにお越しいただきまして誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    きっとお仕事もプライベートも、年末のご挨拶などでバタバタでしたよね* いつだって素敵な笑顔のY田さまでいらっしゃいますが、心身ともに見えないお疲れはたまっているはず…
    今日はいつも以上にゆっくりリフレッシュしていただきたいな、という気持ちを込めてトリートメントさせていただきました(*´ー`*)

本当は、トリートメントからお食事までの長いお時間をご検討くださっていましたのに、タイミングが合わないままとなってしまい申し訳ありません… ぜひご一緒させていただきたかったので、また新年のプランとしてご検討いただけましたら嬉しいです(*≧∀≦*)
    前回お邪魔したあの個室のお店でしたら、もちろんお料理も美味しいし、そのうえ誰にも邪魔されずにワクワクのひとときを満喫できますもの〜(●´ω`●) Y田さまの心にどのような変化が起こるかも楽しみです‼︎

さて。あなたがフィーノを見つけてくださってもうすぐ5年、来年の春には6年目のスタートとなるのです♪♪
    きっと最初は緊張や不安もあったでしょうし、お身体の不調も抱えておられたので、リラクゼーションよりも治療のようなお気持ちでお越しくださっていたかもしれませんね(*´◒`*)
    ですがこんなセラピストに心を開いてくださったY田さまのお陰で、すぐに色々なお話ができるようになり、それからずっと仲良くしてくださって… 本当に嬉しいです‼︎ ありがとうございます(*´∀`*)

本年のアロマ納めはいかがでしたか? 自分に負けたと肩を落とすお姿が印象的でしたが笑、ご自身の心を解放して楽しんでいただけたなら泉は幸せなのです(*´꒳`*)
    ところで。あなたのおっしゃる「表情」がどの一瞬なのか…次は「はい、ここ‼︎」と教えていただきたいくらいですよー♪♪
    Y田さま、2024年もたくさんの優しいお気持ちと素敵なお言葉の数々を、誠にありがとうございました(*^▽^*) また来年のお帰りを心よりお待ちしております
    長めのお正月休みをのんびりと満喫されて、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ⭐︎

34. セラピスト双葉 より:

太郎様🌱

久しぶりにやっとお会いできると思っていたのですが、このたびは私の体調不良により出勤ができなくなってしまい、大変申し訳ございません。
    またお声をかけていただける日をお待ちしております🙇🏻‍♀️
    大変申し訳ございませんでした。

35. セラピスト双葉 より:

12/28にご予約をいただいておりましたN様🌱

このたびは、せっかく初めてお声掛けいただきましたのに私の体調不良により出勤ができなくなってしまい、大変申し訳ございません。
    再度お声をかけていただき、トリートメントさせていただけることを願っております🙇🏻‍♀️
    誠に申し訳ございませんでした。

36. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

クリスマスの夜にお逢いできて、とっても嬉しかったです(*´ー`*) そして。なんといってもMDLさまらしい、ちょっと変わったXmasディナー♪♪たしかにチキンには違いないですものね〜笑 大好きなお店にお誘いいただき誠にありがとうございます
    今夜も可愛いくるりんマツゲを眺めながら、チャーミングなお母さんに癒されて、美味しいひとときをご一緒させていただく幸せ… たっぷり満喫させていただきましたッ(●´ω`●)

さてさて。たまにはしっとりと大人な雰囲気でクリスマスの一日を報告したかったのに… MDLさまはネッチョリ&チリチリの微妙な災難に遭い、泉は絶妙なサングラス男と遭遇し、いつも通りの笑いでいっぱいの展開となってしまいました( ̄∀ ̄)
    あのお方のマスクの外しかたと、イギリス人のサングラスの外しかたが、どういう訳かぴったりリンクしていたこともおかしくて(*≧∀≦*) 高知にも変なひとが沢山いますね〜☆ あぁやっぱりサングラス男を連れてくるべきでした笑

こんな調子で私たちの一年は毎年あっという間に過ぎてゆくのですよ*
    MDLさまにはルームアロマがオープンした初日からずっと変わらぬ優しさで見守っていただき、なんと…この12月で12年目を迎えました‼︎
    ルックスも雰囲気もまったくお変わりないMDLさま、さすが ボ◯ボ◯(๑>◡<๑)笑 2024年の締めくくりに、銘店のお母さんからお墨付きをいただきましたしね〜♪♪お姉様方からモテモテなのも納得です(@ ̄ρ ̄@)

そんな素敵な紳士さまから、クリスマスらしいお色の華やかなブーケや、可愛いスイーツまでいただいて感動の泉(´;ω;`) 高知の特産品というあの子は、年末年始の実家でありがたくご馳走になります‼︎
    MDLさま、本年も楽しくて美味しいお時間をたくさんご一緒させていただき本当にありがとうございました☆ 2025年もより一層仲良くしていただけますように…
    あ。いくら冒険好きとはいえ、極寒の冬山で遭難されませんようお気をつけて(*≧∀≦*) どうぞ良いお年をお迎えくださいませ*

37. セラピスト泉 より:

今年もなぜか、クリスマスイブを泉と過ごす羽目になってしまった哀しみのフィーノマニアさま〜(๑>◡<๑)笑
    本来ならご家族との幸せな夜、もしくはロマンティックなひとときのはずなのに…毎年しぶしぶこの変わり映えせぬ相手にお付き合いくださり、はやくも4年連続でご一緒させていただいております♪♪
    そして。去年もこの日に2人でディナーを楽しんだ、大好きなお店を再訪‼︎ またまた最高の美味を満喫させていただきました(=´∀`)人(´∀`=)

重厚なカウンターに仲良く並んで、早速のヤケ酒… 間違えました。サラサラとお水の如くビールのグラスを空けてゆくフィーノマニアさま* お料理が美味しいと余計にお酒が進みますねぇ(*´ー`*)
    今年もこうして 数えきれないほどたくさんお食事をご一緒させていただいたなぁ…と感慨深さにひたりながら、一品一品をじっくりご馳走になりました‼︎
    ですが私たちのお喋りの内容ときたら、年末感もクリスマスらしさも皆無という いつも通りの展開(*´Д`*)

そしてまたしても。ストックが無くなるのでは⁈という素晴らしいペースでお酒がすすみ、あっという間に可愛い酔っ払いさんのできあがり♪♪
    いつもなら絶対に平気な量でしたのに、きっとお店の策略で、今夜のハイボールは凄く凄く濃かったのですよ〜( ̄∀ ̄)
    最後にきちんとお会計を済ませたのに、なぜかもう一度お会計をしようとなさる太っ腹フィーノマニアさま* あの場にいたみんなが、ドッと幸せな笑いに包まれるという楽しいディナーでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

なんとかタクシーに乗り込み、いつものお部屋へ帰還… ウトウト睡魔と戦い続けるトリートメントタイム、そしてさらにご延長までいただくという嬉しいひととき、これはもはや私たちだけの年末の風物詩といえます(о´∀`о)
    そしてようやくクリスマスの苦行を乗り切ったあなたには、まだ2024年のラストを飾るという大事なお役目が待っているのですよ〜(@ ̄ρ ̄@)ふふふ 早くも大きな溜息が聞こえてきそうです笑
    今年も素敵なイブを誠にありがとうございました♪♪また来週を楽しみにお待ちしております*おやすみなさい

38. セラピスト泉 より:

*佐々木さまへ*

Merry Christmas…☆
    年末はさすがに寒くなりましたね

一年の締めくくりにお逢いしたかったのですが
    もう一つのほうのご予約が入っていて
    今年のスケジュールには空きが無くなってしまいました(*´◒`*)

佐々木さま、本年は大変お世話になり
    誠にありがとうございました

また年始にお目にかかれますことを願って
    お声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

39. 匿名 より:

泉様
    佐々木です、
    27日20時以降はいかがでしょうか?

40. セラピスト鈴原 より:

約1年ぶりのM様✨
    昨日はご予約ご来店いただき、ありがとうございました!

鈴原があまりにも出勤が少ないので、なんと1年ぶりになってしまいましたね😭以前はもっとお会いできていたので、今回お会いしたのは本当に久しぶりでしたね〜(。・ω・。)
    M様は、『全然!腕とか結構乾燥してるよー!』と言っておられましたが、、久しぶりにお会いして、更にスマートになられたのと、肌ツヤが良くなられているような?気がしましたよ〜!!本当に!
    よくよくお話を聞いてみると、だいぶ食生活などを改善されたとのこと😳✨ご自身の生活を振り返り、日々少しずつでも改善を続けたM様のお話を聞いて、すごく納得しました!
    日々の賜物が肌ツヤにあらわれておりました!
    やはり食べ物って大切ですね、、それに気付けたとしても、日々継続することはなかなか根気のいることなので、M様の努力は凄いなぁと思います(°_°)!

そんな話をしていたと思いきや、次はメンズエステにまつわる◯◯話になり、気付いたらあっという間にお時間が来ちゃいましたね😂久しぶりだったのでお話したいことがたくさんでした☺️
    最後は2つとも受け取ってくださって、ありがとうございました!どんなものがお好みか分からなかったのですが、受け取っていただけたので嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

またしばらく間があいてしまうかもしれませんが、またご都合合うタイミングで是非来てください!お待ちしております✨

鈴原みゆ

41. セラピスト鈴原 より:

約2年半ぶりの、O様✨

鈴原が働き始めて本当にすぐぐらいの頃に来てくださっていたO様。もうあれっきりでお会いできないかと思っていたので、ご予約が入って、びっくりしました!初対面のフリ、、をしましたが、ちゃんと色々覚えてますからね〜🤭笑
    『何でそんなこと覚えてるんですか?!』と、驚いているO様に、私も、自分の意外な記憶力の良さに少し驚きました😂笑

それよりもっと驚いたのは、O様の年末年始の忙しさですよ🤣そんなに走り回る体力があるのは羨ましいです。。そしてなんだかんだ言いながらも参加されるということは、O様も楽しんでいるんだなー☺️と思うと、その点でも、とても羨ましくなりました♪
    楽しめることがあるって幸せですよ〜〜( ´ ▽ ` )ノ

今回は予約を迷っている間に時間が埋まったとのことで、ご希望のコース時間より短かったとのことなので、時間ギリギリまで精一杯トリートメントさせていただきました🙏🏻✨
    また次回は是非、ご希望のお時間でゆったりめにご予約をお取りになってお越しくださいませ(o^^o)
    今回はお久しぶりの再会をありがとうございました✨またお待ちしております〜!

鈴原みゆ

42. セラピスト鈴原 より:

初めましてのS藤様✨

すみません😭掲示板に書くときのニックネームを確認しそびれていたので、S藤様と書かせていただきます🙇🏻‍♀️

スポーティな見た目通り、日々運動をしてお身体を動かしているS藤様。偉すぎます🥺最近めっきり寒くなったので、コタツにずっとこもっていたいと考えている私とは大違い(@ ̄ρ ̄@)笑

日々の運動とお仕事で酷使されているお身体を、丁寧にトリートメントさせていただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?💆🏻‍♂️✨
    右足が結構張っていましたので、右足はしっかりめに流しております!
    段々とリラックスしていくS藤様のお姿を見れましたし、たくさんお褒めの言葉を言ってくださり褒め上手なので、こちらもトリートメントのやりがいがありました☺️ありがとうございます。
    終始穏やかな時間が流れていたので、鈴原の方がリラックスさせてもらった気がします🍀

そして、次お会いするときは、お互いに良い報告が出来るといいですね〜🤩!
    S藤様の応援をしつつ、私自身も頑張ってきます💪🏻次回もまたたっぷりとトリートメントさせてくださいね♪
    無事ケガなく帰ってきてください!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    お待ちしております✨

鈴原みゆ

43. セラピスト鈴原 より:

皆勤賞独走中のS様✨
    今回も、お忙しい時間の合間に足を運んでいただいて、感謝です〜☺️

オシャレなダウンに身を包み、甘くて上品な匂いを纏ったS様。いつも清潔感がありオシャレに気を遣われているのを見て、私も見習わなければ(*⁰▿⁰*)と内心思っています🤫
    私も素敵な匂いをぷんぷんさせたいので、久しぶりに香水を買ってみようかと、今日も色々検索中です🤳🏻またオススメあったら教えてくださいね☺️

今年は特に!S様にはたくさん来ていただいて、たくさん一緒に過ごすことができて嬉しかったです( ´ ▽ ` )マメに出勤をチェックしてくれているS様のおかげです🌝!
    また来年もたくさんお会いできますように♪
    でも、睡眠時間をしっかり取れていないのは、ずっと心配しているので、睡眠時間は確保してくださいね😂笑
    また来年もおまちしております!ありがとうございました✨

鈴原みゆ

44. セラピスト鈴原 より:

お久しぶりの監督様✨

なんとなんと約2年半ぶり(°▽°)!
    またお会いできるとは夢にも思わず、びっくり嬉しかったですー!!
    そして…『◯◯ヘッドのおじさん』ていうメモ書きを、怒らずに笑ってくれてありがとうございました🤣失礼なセラピストで本当ごめんなさい笑笑
    『むしろ気に入った😂』だなんて、心が寛大すぎます、監督(笑)

監督様は相変わらずテンション高めで、ずーっと冗談を言ってこられるので、鈴原は笑いっぱなしで表情筋が筋肉痛になりました😂
    なんでそんなにずっと面白いんですか🤣?笑

冗談か本当か分からないですが笑、お褒めの言葉もたくさんいただき、嬉しかったですψ(`∇´)ψ
    ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)!

そういえば、最後にお年玉貰いそびれたので、来年またお待ちしておりますね〜〜😏笑
    果たして次お会いできるのは、フィーノなのかそれとも◯◯なのか🚑🩺
    ◯◯でお会いするのはまだまだ先になりそうなので、フィーノですぐお会いできますように😂楽しいお時間をありがとうございました✨
    またいつでもお待ちしております♪

鈴原みゆ

45. セラピスト泉 より:

*初めましてのIさまへ*

本日は年の瀬のお忙しいなか、嬉しい初めましてのお時間をいただきまして誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ご予約をいただいた時から、どのようなお方にお逢いできるかしらと ずっと楽しみにしておりました♪♪ですがまさか、こんなにもお若く素敵な紳士さまがお見えになるとは想像もしておらず…ドアを開けた瞬間、何かの間違いではないかとオロオロしてしまう泉(๑>◡<๑)挙動不審で申し訳ありませんッ笑

最初はそのあまりにも少年感あふれるルックスに戸惑っておりましたが、お話をさせていただくと、お声も言葉の選び方も落ち着きがあって素敵だし、なにより生き方がカッコいい〜(*≧∀≦*)
    お仕事だけでなく、好きなことにとことん向き合い真剣に楽しんでおられることが伝わってきて… もっと Iさまのことを聞かせて欲しいなという気持ちになりました☆
    あなたはただ可愛いだけの男の子ではなく、きちんと大人としての魅力を備えた紳士さまでいらっしゃいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

きっと物心ついた頃から、周りに流されない自分だけの世界観を持っておられたのでしょうね* 人として成熟されているから、どうしても年上の女性とのほうが話も合うし、心が休まるのだろうなと思いました(*´ー`*)
    とはいえ。泉はあまりにも年上すぎますが…笑 もしもこんなセラピストでお構いなければ、またリフレッシュにお越しいただけたら幸せです♪♪ 本当は、あの小さなペーパーショーツにすぐ慣れてしまうくらいたくさん遊びに来ていただきたいのが本心です(@ ̄ρ ̄@)ふふ

今夜はIさまの真っ直ぐでキラキラしたエネルギーに触れさせていただき、泉まで浄化されたような気がいたします‼︎ 2024年の締めくくりにお声をかけていただけて良かった〜(⌒▽⌒) また来年もお目にかかれますことを願って、楽しみにお待ちしておりますね
    お仕事もご趣味も、健康な心身があってこそ☆ これからもその美しいお身体を大切に、世界中の海を楽しんでください(*´꒳`*)
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ

46. セラピスト双葉 より:

🌱Mr.Z様🌱

今年最後となるフィーノへのお帰りありがとうございました(*^o^*)
    お会いできなくなるわけではないのに、今年最後となると、なんだかしんみりと寂しくなってしまいますね🥺
    こんなに寒い冬であっても、あたたかいお心遣いをくださるMr.Z様とのひとときはいつもゆったりと流れていき、双葉にとっても心が落ち着くお時間となっています
    来年も変わらずにこのひとときがありますように💕

あぁ、やはりあれには間に合いませんでしたか😭
    残念そうにお話ししてくださるMr.Z様が目に焼き付いています…
    ユニークな雑貨たちに来年こそはお目にかかれることを願いましょう⭐︎
    そして、行きたくないと仰られていたあれは無事に終わりましたか??😸
    行く前は本当に気が乗らないのだけれど、その場に行ってしまえば、あれ?思ったより楽しい!となるものですよね😂ですがそうわかっていても、なんだか憂鬱なのはとってもわかります😂

それから、Mr.Z様の香りが元に戻っていたことに気がつき、懐かしさを感じてちょっぴり嬉しくなりましたよ(^ν^)
    なんと言っても私たちが出会った頃からの思い出に浸れる香りですから🫧
    それにも合う合わないがあるのですね…Mr.Z様愛用のものがどうか廃盤になりませんようにと願うばかりです
    今年も一年お世話になりました♪また来年もよろしくお願いいたします🌱

47. セラピスト双葉 より:

🌱けんちゃん🌱

けんちゃんにとって初めてのメンズエステに選んでいただき、ありがとうございました(*´∀`*)
    どんな紳士様が現れるのかドキドキでしたが、とっても明るく楽しいお話をしてくださる方で安心しました☺️
    ねこちやんのお話ではじめから意気投合しましたよね〜🐈とっても可愛いねこちゃんの動画を見せていただき、幸せをお裾分けしていただきました♡

そして、お部屋まで来ていただくのがとても大変だったのですね🥺遠いのにありがとうございました🥺
    ですが、駅の改札のお話がとっても面白くて大笑いしてしまいましたよ〜!
    全国共通かと思っていた電車のICカードは使えない…都会とは全然違いますよねぇ😂
    ずっと友達みたいな雰囲気で話させていただくことができましたし、きっとどこでもムードメーカー的存在の紳士様なのだろうなぁ(*⁰▿⁰*)

トリートメント中には、けんちゃんの美しい筋肉が…っ
    運動のことをお聞きして、だからこんなにも美しいのだなぁと納得でした💖
    そしてそして、双葉はけんちゃんの初めてをどんどん奪っていってしまったようですね\(//∇//)\
    けんちゃんも双葉が初めて言われることを、とたくさん褒めてくださいましたが、耳と膝のことは初めて言われましたよ〜😂
    また来年もお声をかけていただければ嬉しいです♪良いお年をお迎えください🌱

48. セラピスト双葉 より:

🌱お洒落なN様🌱

ちょっひりお久しぶりにお会いできてよかったです(*^▽^*)
    いつもお洒落なN様、今回も意図したわけではないのにクリスマスカラーを取り入れたコーディネートをして来てくださっていましたよね🎄
    そうしようと思っていないのに自然とそのお洋服を手に取っているところが、本物のお洒落さんだなぁ〜と思いました💗

そして、まさか本格的な道具を使ってコーヒーを淹れてくださるという素敵なサプライズもありがとうございます✨
    2人きりのキャンプみたいで贅沢なひとときでしたし、丁寧な所作で淹れてくださったコーヒーは、ブラックでも苦くなく酸味が美味しかったです♡
    いただいたクリスマスプレゼントもまた一味違うとのことなので楽しみです(o^^o)
    素敵なクリスマスを本当にありがとうございます💕

いろいろなお店をおすすめさせていただいたのに、肝心のお店の名前をド忘れしたり、かろうじて覚えているものは場所の説明ができずすみません💦
    でもそれが面白いと仰っていただけてよかったです😂
    今回もお疲れの背中、肩、腰をゆっくりとほぐさせていただいております
    少しでも楽になられていますように(*≧∀≦*)
    あ、お帰りの際、お昼なのに『おやすみ〜』がかわいくて忘れられません(笑)
    今年もありがとうございました😊また来年もよろしくお願いいたします🌱

49. セラピスト泉 より:

まさかの2日連続‼︎ 今夜も佐藤さまとのお出かけですよ〜ッ(๑>◡<๑)
    年末の、さらに週末の夜という大変貴重なあなたのお時間、泉が独り占めしてしまって本当に大丈夫だったのでしょうか??
    なーんて。あんなに堪能しきっておいて、今さら心配したって遅いのですが笑 たとえこの時期じゃなくても、自由な時間を確保することが難しいはずですのに… お仕事と会食の合間をぬって、奇跡的なタイミングで2日間をプレゼントしてくださり誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

そういえばお出かけのときには、約束の時間より必ず先に待っていてくださる佐藤さま☆ 今日こそは泉がお待ちしていようと思い、早く到着したはずなのに… なんと、またしてもあなたの笑顔が迎えてくださいました(*´◒`*)
    さらに。髪やネイルやバッグまで、いつも変化にすぐ気づいて嬉しいお言葉をかけてくださる細やかなお心遣い‼︎ きっとお仕事も丁寧にキチッとされているのだろうなと、あらためて佐藤さまのお人柄に触れた思いです(*´∀`*)

さてさて。昨夜の素晴らしいディナーに続き、また大好きなお店にご一緒させていただけて凄く幸せ♪♪
    お酒の席のご予定がびっしりの佐藤さまには、さすがにまたフルコースだと胃腸の様子も心配…ということで、あえてアラカルトでまったりと(*´ー`*)
    昨日のような「次はなに⁈」というドキドキも素敵ですが、好きなものばかりをチョイスしてゆく安心感もまた良いものですねぇ(●´ω`●) ただ、仲良く半分のはずが、3分の2ほどは泉のお腹に収まってしまった気が…

お揃いになったらいいなと狙ってあのバッグにしましたが、けっして策略などではありませ〜ん(ㆀ˘・з・˘) それに嘘で固めてしまったら結局あとから綻びが出てしまうし、長いお付き合いはできませんよね*佐藤さまとの楽しいお時間には、遠慮なく素をさらけ出しております笑
    こんなセラピストですが、これからもお忙しい佐藤さまのリフレッシュのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪♪
    本年もたくさんの優しさを誠にありがとうございました(*^▽^*) また2025年も、お帰りを心よりお待ちしております*どうぞ良いお年をお迎えくださいませ

50. セラピスト双葉 より:

🌱なかさん🌱

今週もフィーノへのお帰りありがとうございました(*^ω^*)
    咲夜はクリスマス間近の華金ということで道路が混み合っていましたね🚗なんだか年の瀬を感じますよね
    そしてひと足早いクリスマスパーティー、たのしかったですね🎄クリスマス当日は平日ですから、なかさんはお忙しいはず…昨夜のひとときで元気を与えられたのならそんなに嬉しいことはありませんし、なかさんといっしょにパーティーができるなんて、私も幸せです💗

そうそう、ドラマの世界でしか見たことのないあの第一条件をクリアするためには、2人の協力が必要なのですね😂
    隣にあるんだからついでに…と思っていたのですが、そんな簡単なものではなかったようです
    なんせ勢いよく外れたあれが顔に当たってしまったら危ないですからね!(笑)
    第一条件にしておきながら、そんなこと思いもしませんでした( ̄(工) ̄)
    それに気づくなかさんは、やはり心配りのできる紳士様で流石だなぁとしみじみ思いました〜💕

そして、またまたまたリップの色味の違いを、あの薄暗いお部屋で気づいてくださるとはっ🫨細かいメイクまでいつもよく見てくださっているのだなぁと嬉しく、そしてちょっぴり恥ずかしい双葉でした〜(๑╹ω╹๑ )
    年末が近付き、なかさんもお仕事が大変お忙しいと思います🥺くれぐれも体調には気をつけてくださいね!応援しています📣
    今年はなかさんのような素敵な方と出会えた良い一年でした♪また来年もよろしくお願いいたします🌱