掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

本日もお声をかけてくださり誠にありがとうございました(●´ω`●)
    年末に向けてますますお忙しくされていることを存じておりましたので、このタイミングでお逢いできるとは思わず ひとり舞い上がっておりました〜♪♪
    キリッと整ったお顔立ちの佐藤さまには、ひんやりとした冬の空気がお似合いになるな…なんて思いながら、チラチラと美しい横顔を覗き見して癒されるひととき(*≧∀≦*)今日もたくさん幸せをいただいております

さてさて。あなたのお仕事柄、12月はお食事とお酒の席が続いて大変だろうと分かってはおりましたが、想像をはるかに超えるハードスケジュール‼︎
    そのような中、まさかまさか… 貴重な週末の夜に2日続けてお誘いいただけるなんてーッ(=´∀`)人(´∀`=)
    お言葉に甘えてしまって本当に良いのでしょうか…??と心配になりつつ、圧倒的に嬉しい気持ちのほうが勝ってしまいました笑 外食ばかり続く佐藤さまのお腹にはご負担をおかけしますが、ぜひぜひご一緒させてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そうやって泉を喜ばせておきながら、突然「もう嫌だ‼︎」なんておっしゃるのがとっても可愛くて♪♪ それにしても。弄ばれているだなんて、ひどい〜ッ笑 けっしてあなたにイジワルしているわけでは無いのです…あまりにも心をくすぐられるので、ちょっと…可愛がってる…だけ(ㆀ˘・з・˘)笑
    こんなセラピストにとても優しくお気遣いくださり、何度お逢いしても礼儀正しく接してくださるジェントルマンさん☆ いつも本当にありがとうございます(*^▽^*)

なかなかプライベートなお時間を確保するのが難しいはずですのに、ここぞというタイミングを逃すことなくお声をかけてくださる、まさにCHANCEの佐藤さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    その行動力と心意気に感謝の気持ちでいっぱいです♪♪週末のお出かけを楽しみにしておりますねッ
    お仕事もバタバタで大忙しでしょうから、お身体に気をつけて乗り切ってください(*^ω^*)本日も眩しい笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい

2. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒) しばらく黒ひげさまの笑顔にお逢いできていませんでしたので、今日はとくに、ドアを開けた瞬間から嬉しかったです♪♪
    さてさて12月といえば。不安と緊張でいっぱいのなか、メンズエステというものが高知の紳士さまに受け入れていただけるのかどうかすら分からない状況で、ルームアロマをオープンさせた月…☆ 黒ひげさまにはなんと その初日からお越しいただき、早くも12年目を迎えることができました(´;ω;`)

こんなにも長い年月のあいだずっと温かく見守ってくださっている黒ひげさま♪♪ 大混乱のコロナ禍のさなかも大きなダメージを負うことなく無事に乗り越えて来られたのは、あなたのようなお方が近くで支え続けてくださったからこそです(●´ω`●)本当に、どれだけ感謝してもしきれません‼︎
    黒ひげさまは優しいフィルターを何重にもかけて泉を見ておられますので「変わらない」といってくださいますが笑、着実に年齢を重ねておりま〜す( ̄∀ ̄)

今年もあっという間に終わろうとしていますのに、あなたが心配してくださるような電撃は、残念ながらとうとう起こりませんでしたねぇ …あ。残念なのか、良かったのかは、いまいち定かではありません…(*´◒`*)笑
    こうして冗談とも本気ともつかないような楽しいキャッチボールができるひとときは、泉にとっても欠かすことのできない大切な癒しとなっています♪♪本当にいつもありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

初めてお目にかかった、あの頃の黒ひげさまのご年齢に追いついた泉☆ 年齢が上がるにつれ、二人の差の比重は軽くなるので…実際にはじわじわと距離が近づいているように思うのですよ(๑>◡<๑)
    素敵な笑顔も、穏やかな空気も、チャーミングなお人柄も、当時から全くお変わりない黒ひげさま‼︎ 本年もたくさんたくさんお世話になり、誠にありがとうございました
    どうぞ2025年もよろしくお願いいたします* お約束の日を楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)良いお年をお迎えくださいませ〜

3. セラピスト泉 より:

*中川さまへ*

良かった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お時間合わせてくださりありがとうございました♪♪

12/27(金)13:00
    今年のお疲れを癒しにいらしてください( ´ ▽ ` )

久しぶりにお逢いできますことを
    今から楽しみにお待ちしております‼︎

4. 中川 より:

泉さんへ

ありがとうございます。
    27日の13時から180分でお願いします。
    予約できて良かったです。

5. セラピスト泉 より:

*中川さまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今年もあっという間に終わろうとしていますね☆
    一年の締めくくりに、お声をかけてくださってありがとうございます(⌒▽⌒)

12/26と12/30は
    すでに他の予定が入っており
    申し訳ありません〜m(_ _)m

12/27(金)は
    13時以降ならばご予約お受けできます♪♪

16時まででしたら180分になりますが
    もし中川さまがお構いなければ
    ぜひよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

6. 中川 より:

泉さんへ

30日の12時30分から予約できればお願いしたいです。もし無理なら、26日、27日どちらか予約できればお願いしたいです。

7. 中川 より:

泉さんへ 

ご無沙汰してます。
    26日か27日どちらか12時30分から210分で予約できないでしょうか?

8. セラピスト鈴原 より:

初めましての変な人様✨
    昨日はご予約ご来店してくださり、ありがとうございました!

お迎えして早々に『レアキャラの方ですよね?』って、言われたのは笑ってしまいました😂😂
    鈴原が珍しく出勤しているのをチェックしてくれていたこと、とっても嬉しかったです✨
    ありがとうございます!

しかし、変な人様は、、清潔感があってイケメンなのに、終始変な話ばかり。。
    こちらから聞いたわけでもないのに、あんなことやこんなことをベラベラと話す変な人(´・ω・`)

初めてお会いするタイプのお方で、どう対応していいか分からず。。
    3年目の鈴原(在籍期間だけは長いです🤫)も、さすがに困りました(°▽°)

唯一救いだったのは、鈴原と同い年?同年代?とのことで、良い意味で気を遣わずにお話することが出来ました😆

・・・変な人様👶🏻
    ふざけた御礼メッセージはこんな感じでよろしいでしょうか?😂笑

本当は書きたいことがたくさんありますが、、それは心の中に留めておいて、ここではふざけた御礼のみ上げさせていただきますね😌✨笑

今月もう一度お会いできるかもしれないようので、楽しみにお待ちしております🕺🏻
    ありがとうございました!

鈴原みゆ

9. セラピスト泉 より:

*Kさまへ*

凄くお久しぶりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 半年ぶりのKさま‼︎ 年末のタイミングでちゃんとお逢いできて良かったぁ♪♪ 忘れることなくお声をかけていただけて嬉しいです
    変わらずスリムでスラリと長い手脚、モデルさんみたいなスタイルを維持されてますねッ
    こうしてお互い元気に過ごせていること、そして何年もお変わりない素敵な笑顔をお迎えできることは、けっして当たり前ではない幸せなのだとしみじみ思います(*´ω`*)

Kさまと初めてお目にかかって早くも4年目、泉のなかでは何となくまだ新しいお客様のイメージでしたのに、いつのまにかこんなに長くお付き合いくださっていたのですね(●´ω`●) それにしてもあなたは一体おいくつになられたらオジサマになるのでしょう…??本当に変わらないのが凄いです☆
    そして。お声をかけていただくたび毎回ゆったりとご一緒させていただき、時計を気にせずトリートメントに向き合えるお時間をありがとうございます* 本日もその美しいボディをケアさせていただけて幸せでした(*^▽^*)

前半はずっと泉のお喋りにお付き合いいただき…いつも静かに落ち着いておられるKさまが、時々フフフッと笑ってくださるのを見て、ひとり満足しております(*≧∀≦*)笑
    固まっていたお背中から腰にかけては、じっくり丁寧にほぐしたくて集中モード☆ スヤスヤとお休みになるお姿に、少しはお疲れが癒せていることを願いながらのひとときでした(*^ω^*)ジュニパーやサイプレスなどのアロマがじんわりと効果を発揮していますように‼︎

Kさまのように、品質の良いものをお手入れしながら 長く使っておられる紳士さまは素敵だなぁと思います♪♪ あのシャツがまさかの5年物だったとは〜(((o(*゚▽゚*)o)))綺麗に着られてて、シャツも幸せですね
    2024年も残すところあとわずか*今年も大変お世話になり、誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )こんなセラピストですが、どうかまた来年も仲良くしていただけますように…☆ どうぞ良いお年をお迎えくださいませ‼︎ おやすみなさい

10. セラピスト泉 より:

*年末の松本さまへ*

ぴったり1年ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    掲示板へのお問い合わせも誠にありがとうございました☆ じつは松本さまが何名様もいらっしゃいますため どなたか分からず、そのままご予約をお受けすることができなくて…お電話いただけてホッとしました〜♪♪
    昨年末の 嬉しい初めましての記憶をきちんと残していてくださったこと、本当に嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)

あなたのおっしゃる通り、一年があっという間でビックリしますよ〜* 自分が子どもだったころ、周りの大人たちが口々にそう言っているのを聞いて不思議に思っていましたが、まさにそれを実感する年齢になっちゃいました(*´◒`*)笑
    松本さまは お肌もお声も雰囲気も実年齢よりずっとずっとお若くて、まるで少年のような魅力を持っていらっしゃいますが、それでも時間は等しく過ぎているのだなぁと不思議な感じがしました(๑・̑◡・̑๑)

そのルックスに反して中身がとても成熟しておられるので、お喋りしているだけで凄く安心感がありますし、とても楽しいです(*´꒳`*) 泉のほうがずっと年上なのに、ついつい頼りたくなるような男らしさ‼︎
    男女とも、何歳になっても見えない部分までちゃんとオシャレして、清潔感のある色気をまとった方に憧れますよね(๑>◡<๑)大人になるにつれ落ち着きや包容力も大事になるし…そんなふうに年齢を重ねられるよう頑張りたいです♪♪

さてさて。お名前を「年末の松本さま」とさせていただきましたが、次回がまた年末になるのは寂しい〜(´;ω;`)なので年始でも真夏でも、「年末の松本さま」として堂々と遊びにいらしてください笑
    最後に、部屋番号の独特な覚え方にも笑わせていただきました(*≧∀≦*)ふふ たしかにコレなら忘れないですねぇ
    本年も一年の終わりにヤバいリラクゼーションを楽しみに来てくださり笑、誠にありがとうございました‼︎ どうぞ良いお年をお迎えくださいませ(*^▽^*)おやすみなさい

11. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)
    昨夜も美味しくて楽しいお肉パーティ
    誠にありがとうございました♪♪

いつもよりたくさんお酒を召し上がってましたが
    その後、大丈夫でしたか??
    あのコンビニから競歩だったのではないかと心配でした(*´◒`*)

次回はワクワクのクリスマスパーティ‼︎
    形は違えど…チキンには変わりありませんよね笑

来週もどうぞよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

12. MDL より:

昨日はありがとう(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    お土産もサンキュ(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

無事、オ◯サ◯回避。
    昨日でよかった\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/

弱火からのスロースタートでした。
    他のお客さんの分無くなるからお店の作戦か?あやしい(⁠ʘ⁠ᗩ⁠ʘ⁠’⁠)

次回はクリスマス、鳥パーティー。
    串やけど(笑)

また来週よろしく(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

13. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

たった今、のぞきに来たタイミングでのメッセージ‼︎
    誠にありがとうございます(*´꒳`*)

明日12/17(火)
    13:30から16:30までお受けできますので
    その時間お取りしておきます♪♪

素敵な笑顔を楽しみにお待ちしております(●´ω`●)
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ*

14. chance佐藤 より:

泉さんへ

お世話になっております。

明日、13時30分〜って空いてたりしますか?

空いてましたら、そのお時間で予約お願いいたします。

15. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も楽しみに楽しみにしておりました、癒しのMDLさまタイム〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とても寒い一日でしたので、ほっこり炭火のお肉パーティが嬉しくて一層心に沁みました
    待ち合わせ場所に ちょっと寒そうに立っておられるMDLさまを見つけた瞬間、走って行きたくなる気持ちを我慢してのギリギリ競歩(๑>◡<๑)
    笑顔の店員さんに「いつもありがとうございます」と、いつものお席へ案内される2人♪♪スタートの火力が弱めだったのは、きっと彼らの作戦ですね笑

さてさて。まっさらの新品を、どうでもよいオ◯サ◯の足跡で汚されるのは、MDLさまにとって許しがたい屈辱ということで… 潔癖なまでの あなたのお人柄があらわれた一幕でしたよ(*≧∀≦*)ふふ
    それにしても、サクッとお買い物をして帰るはずのMDLさまを、何時間も引き留めた女子の営業力は素晴らしい‼︎ もしかして可愛いアタリちゃんだったのかなぁ、なんて。勝手に想像しながらお肉をつまむ泉でした(@ ̄ρ ̄@)

そして☆ あなたの盟友S田さん、無口だけど仕事のデキる男ということで…男性からはとても慕われているのですねΣ(゚д゚lll) お話を伺う限り、女子とのコミュニケーションにはかなり難ありな印象ですのに〜* やはり男と女は違う生き物、理解し合うのは永遠に難しいです笑
    4月に帰ってくるであろうモテ男さんを 陰からこっそりのぞいてみたい欲に駆られますが、ずっと口角のあがった見知らぬ女がチラチラ見てたら絶対怖いですよね( ̄∀ ̄)

気づけばあっという間に年末* 今年もMDLさまの優しさに甘え、たくさんたくさん美味しいお食事をご馳走になりました♪♪ 2024年の締めくくりに、クリスマスまでご一緒させていただけるなんて嬉しいです(●´ω`●)今から楽しみにしておりますねッ
    今夜も可愛い和菓子まで持たせていただき、いつも素敵なお心遣いをありがとうございます
    急に寒くなりましたので、お風邪など召しませんようお身体に気をつけてお仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい

16. セラピスト泉 より:

*CHANELの川崎さまへ*

今月も無事お逢いできて嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 年末のお忙しいなか、貴重なお休みの夜にご一緒させていただき誠にありがとうございました☆
    12月に入って突然寒くなりましたので、泉は慌ててコートやニットを出したりとバタバタでした* 一方 オシャレな川崎さまはサラッと冬のコーディネートを楽しまれていて、大人の余裕がうかがえます
    今夜も芸能人のようなオーラとともに、うっとりするような香りをまとった素敵な紳士さまに癒されました(*^▽^*)

それにしても。パッと目を惹くあの鮮やかなカラーのニットを着こなせる男性は、なかなかいらっしゃいませんよ〜‼︎ とくに高知では あなたのように華のあるお方は目立って仕方ないかと…(๑>◡<๑) やはり眩しい都会の空気がお似合いになりますね
    昔ドラマで観た様々な名シーンの舞台、それがまさに川崎さまの行きつけの場所だったり、少年のころ遊んでいた馴染み深い街だったりするのだなぁと、あらためて思いました(๑・̑◡・̑๑)

トリートメントを受けていただきながら、いつも優しくお喋りにお付き合いくださる川崎さま♪♪ 今でこそ、その気さくなお人柄に甘えて どのようなお話でもしてしまう泉ですが… 初めてお目にかかったときは、なんてキラキラしたお方なのかしら‼︎とひたすら緊張いたしました(*´◒`*)
    あれからあっという間に1年以上が過ぎ、そのときの気持ちを思い出すと懐かしいような感覚になります(●´ω`●)

こんなセラピストらしからぬセラピストと仲良くしてくださり、本年も毎月欠かすことなくお声をかけていただいて本当にありがとうございました(*´ー`*)毎回とても楽しいお時間をご一緒させていただけて幸せです♪♪
    もはや高知にお住まいだとは言えないほど各地へのご出張でお忙しくされてて、ハードなスケジュールをこなしておられる紳士さま*どうか2025年も変わらず息抜きにいらしてくださいね(*^ω^*) 年明けのお帰りを楽しみにお待ちしております‼︎ どうぞ良いお年をお迎えくださいませ☆

17. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*   

5日ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*) 夏でも冬でもまったく変わり映えせぬこのお部屋へ、もう何度足を運んでいただいたことでしょう… 実は初めてお目にかかった日からきっちりカウントしている泉ですが、回数を明かすとフィーノマニアさまの心が砕けそうな気がするので自粛いたします笑
    本日も大変お忙しいなか、素早くご予定を終わらせて駆けつけてくださり誠に誠にありがとうございました(●´ω`●)

本当ならお家で美味しいおでんとお酒を召し上がりながら、のんびりテレビでも見て週末の夜を過ごしておられたはずなのに、どうしてこんな事になってしまうのでしょう??笑
    もはや酔っていても眠くても、無意識にお役目を果たそうとしてしまうご自身の使命感の強さに、うんざりなさっているはずです(@ ̄ρ ̄@)
    けれど。ここまで来たからには もうやり遂げるしかない‼︎ と気持ちを奮い立たせるあなたに、泉はどれだけ感謝してもしきれません(´;ω;`)

フィーノマニアさまとしてご活躍いただくようになって丸4年☆ 年が明けたら早くも5年目のスタートとなります♪♪(初めてお逢いしたのはもっと前ですが…)
    毎年この時期になると その年の出来事が色々と思い出され、一つひとつ振り返るだけでただただ笑えるという幸せ(๑>◡<๑)
    このお部屋のトイレというあの小さな小さな空間だけで、2つものエピソードに胸を熱くする私たち…笑 これは他の誰とも共有できない貴重な感情なのです(=´∀`)人(´∀`=)

早朝からお仕事されて お腹も空いているタイミングでしたのに、本日も優しい笑顔でお越しくださり誠にありがとうございました♪♪ 次のお約束の日まで、フィーノマニアさまが平穏に過ごせるとは到底思えませんが( ̄∀ ̄) お互い言霊のパワーに怯えながら無事を祈って過ごしましょう笑
    男らしいルックスに反して可愛い寒がりさんなので、お風邪など召しませんよう気をつけてお仕事頑張ってください☆
    お目当ての調味料、買えたかな…??
    またのお帰りを楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい

18. フィーノ スタッフ より:

松本さま

この度はお問い合わせ頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

12/16(月)13:30より
    セラピスト泉がご予約をお受けできます

お手数をおかけいたしますが
    受付までお電話を頂けますでしょうか
    ご連絡お待ち致しておりますm(_ _)m

19. 松本 より:

16日 13時30分からはまだいけますか?
    あいていたら予約お願いしたいです。

20. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

またお目にかかれます日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

年末が近づきお忙しいことと思います
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

21. N より:

セラピスト泉様へ

いきなりすぎたので無理かなと思いつつでしたので大丈夫です
    またお声かけします

22. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

こんばんは( ´ ▽ ` )

Nさまご無沙汰しております‼︎
    お元気でいらっしゃいますか?

久しぶりにお逢いしたかったのですが…
    明日はすでに予定を入れてしまいました(´;Д;`)

またお構いないお日にちがありましたら
    ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)

23. N より:

セラピスト泉様へ

明日のお昼は空いてますでしょうか?

24. セラピスト泉 より:

*チョココさまへ*

やっと やっと やっとお逢いできました〜(=´∀`)人(´∀`=) 懐かしのフィーノへようこそお帰りなさい‼︎
    夏にお越しいただいて以来、半年ものあいだ幾度となくお問い合わせをいただきましたのに… あちらのスケジュールも混み合っている関係で、当日の調整がほとんどできなくなっており、大変長らくご不便をおかけしてしまいました(>人<;)
    それでも見放すことなく素敵な笑顔を見せてくださり、誠に誠にありがとうございます♪♪

お忙しいチョココさまが、当日のお仕事の流れ次第でお声をかけてくださっていることはもちろん分かっておりますし、気にかけてくださっていることがとっても嬉しいのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶だから…「嫌われてる」なんて言わないで〜ッ笑
    そして。実はお逢いできたら是非ともお伺いしたいことがあり、早くチャンスが訪れないかしらと待ち侘びていたのです* あなただからこそお話できた、まさかまさかの展開も聞いてくださりありがとうございました(*´Д`*)

本来ならウトウトとうたた寝しながらトリートメントをお楽しみになるはず… でしたが。今日は積もる話がありすぎて、たったの1分も眠ることができないままとなりましたよね* 毎日早朝からのお仕事でお疲れのはずですのに、お喋りに付き合わせてしまいましたーッ(>人<;)
    こんなセラピストと、なんと10年も仲良くしてくださっているチョココさま♪♪あの頃から変わらず、程よく筋肉のついた美しいボディをずっと維持しておられて素晴らしいです‼︎

そろそろ年末のご挨拶をしなければならない時期ではありますが、きっとあなたなら、何とか隙間を見つけてまたお声をかけてくださるはず☆
    しっかり目の焼きプリンより、ふわトロのまろやかプリンがお好みのチョココさま…優しい笑顔のお帰りをお待ちしておりますね(⌒▽⌒)
    本日は久しぶりの嬉しいひととき、誠にありがとうございました* あれからさらに練習へ向かわれる体力と気力はさすが‼︎お風邪を召しませんようお気をつけて(*´꒳`*)おやすみなさい

25. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ
    秋がないままあっという間に冬になり、さすがの高知も寒くなりましたね* ですが変わらず 真夏のように明るい空気をまとったイタズラ希望くん♪♪ そのエネルギッシュなオーラに触れさせていただくことで、泉は毎回元気をもらっています
    年末が近づいてお忙しいなか、お声をかけてくださって本当にありがとうございました(⌒▽⌒)

さらに。ピッカピカの立派なビタミンちゃんたちまで連れてきてくださって嬉しい〜‼︎ この時期外食が続いて栄養バランスが崩れがちなので、ありがたくご馳走になります(*≧∀≦*)
    イタズラ希望くんも、頑張って落とした体重が戻りませんよう、怒涛の忘年会のあいだ気を抜かずに頑張ってくださいね⭐︎ ちょっとくらい…と思っていたらあっという間に増えてゆくのは何故でしょうねぇ(´;ω;`)楽なほう、楽なほうへ行きたがる身体をどうにかしたいです涙

さて。しばらくぶりにお逢いしたら、またまた面白いお話が聞けて楽しかった〜(●´ω`●) まさに好奇心旺盛で社交的なイタズラ希望くんだからこその出来事‼︎ ある日突然 見知らぬかたと繋がって、そのまま仲良くなっての急展開*
    そうやって人を受け入れられる懐の深さ、器の大きさ、親身になって向き合える優しさなど…どれも大事なことだけど、なかなか持ち合わせている男性はいらっしゃいません(๑・̑◡・̑๑)

そんな素敵なイタズラ希望くんとは、初めてお逢いしたあの日から早くも5年目を迎えたのですよ♪♪ 今年もたくさんお世話になりましたとご挨拶してしまったら、今日が2024年最後になってしまいそうだったので、あえて やめました(@ ̄ρ ̄@)ぜひもう一度お越しくださいませッ
    本日も眩しい笑顔を見せてくださり、楽しいお時間を誠にありがとうございました⭐︎ 忘年会のお疲れを癒しに遊びにいらしてくださいね(о´∀`о)おやすみなさい

26. セラピスト泉 より:

*たく様へ*  

今月もお声をかけていただき誠にありがとうございます(●´ω`●)フィーノへようこそお帰りなさいませ
    つい先日 初めましての機会をいただいた際には、あまりにもお若く素敵な紳士さまのご登場にただただビックリしてしまった泉でした⭐︎
    なので、またこうしてすぐにお逢いできるなどとは想像もしておらず… すごく嬉しい気持ちと、再びの驚きでドキドキしながらお待ちしておりましたよ〜(๑>◡<๑)

今日もシックで大人っぽいファッションに身を包んだ たく様♪♪ 温かそうなコートをお預かりした瞬間にフワッといい香りが広がったので、ほんの少しだけお洋服の内側にフレグランスをつけておられるのかなと思いましたが…
    まさかの柔軟剤(@_@)⁈ えぇッ そんな高級感ある柔軟剤が存在するのですか⁈ オシャレな男性は香りまでイケメンなのだなと、しみじみ思った泉でした(*´ー`*)癒しのひとときをありがとうございます

さてさて。本日もハードなお仕事で固まった腰回りを、しっかりトリートメントさせていただきました* 前回より長いお時間ご一緒させていただけましたので、ボディケアと、メンズエステらしいワクワクと、どちらもゆっくり味わっていただけたかな?と思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    そのぶんモヤモヤ感に満たされる時間も長くなるという笑… たく様にとって癒しになっているのか、それとも逆に疲れさせてしまっているのか…( ̄∀ ̄)

それにしても、あなたのようなお方が休日に一人でカフェにいらしたら目立っちゃいますよ〜⭐︎ さらにはクリスマスのご予定も空いているだなんて‼︎ 世の女子はいったいどうしてるのかと心配になります(*´◒`*)
    こんなセラピストでお構いなければいつでもお待ちしておりますので、またぜひまたお声をかけてくださいね♪♪
    まだまだ忘年会など続くでしょうから、お身体に気をつけて年末を乗り切ってください*本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )良いお年を〜ッ

27. セラピスト双葉 より:

🌱なかさん🌱

昨夜は大変寒い中、お越しくださりありがとうございました(*^ω^*)
    昨日は朝から真冬の気温で、心身ともに強張りましたよね☃️そんなお身体の緊張を解くことができるように心を込めてトリートメントさせていただきました♡
    そうそう、なかさんのおろしたての素敵なお洋服の色味が、双葉の昨夜のコーデと絶妙にマッチしていることに気づいてからは、それがなんともかわいくて2人で褒め合いが始まりましたよね〜💗
    もこもこななかさん、かわいかったなぁモコモコ

それから、第三弾のお菓子ありがとうございました☺️
    なかさんの選んでくださるお菓子はどうしてハズレがないのでしょう!双葉もなかさんがおっと思うような何かを早く見つけてみたいなぁ〜( ´ ▽ ` )
    そして、なかさんとの話題はいつも尽きませんね
    昨夜もずっとひとつの物語を作っていたかのような不思議なお時間でしたよね😂こんな面白いことをできるのも、なかさんとのこのひとときだけです💕

なかさん、あの曲のあのアイドルをまだ覚えてくださっていますか?笑
    トリートメント中にも忘れないようにと何度も呪文のように唱えてくださっておりましたよね😂
    あの曲、ほんとうに笑顔になってしまうくらい良いのでぜひなかさんに聴いていただきたいですっ
    また次回のお約束もしてくださりありがとうございます(*≧∀≦*)風邪をひかないように、を目標にまた来週お会いしましょう♪
    お越しいただき、誠にありがとうございました🌱

28. セラピスト泉 より:

*OAKLAYさまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませッ(⌒▽⌒) 前回は秋とは思えないほど暑くて まだまだ余裕で半袖だったのに、一気に冬になりましたね*
    今日も優しい笑顔のOAKLAYさま♪♪しばらくお逢いしていなかった間も 県外までライブを楽しみに行かれたり、合間にひっそりと◯◯活に励んでみたり笑、お元気にされていたようでホッといたしましたよ〜(*´∀`*)
    あなたはびっくりするようなチャレンジャーさんでいらっしゃるのに、丁寧に温かく接してくださるギャップも素敵です

あのドリンクも、見たことのなかった泉に見せてくださるため、わざわざ近くで準備していただいたのですよね… 残念ながら温度はうまくいきませんでしたが、そのお気持ちがとっても嬉しかったです‼︎
    きっとOAKLAYさまが女子から誘われるのは、そういうところなのだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 相手の嫌がるようなことは決してなさらず、それでいてちょっとした気遣いや思いやりを忘れずに、サラッと楽しませようとする心意気をお持ちですもの(*^ω^*)

さてさて。あの怪しげなお店にはさすがにトライされてないだろうと思っておりましたら、きっちり探りをいれておらるOAKLAYさまに笑っちゃいました〜ッ( ̄∀ ̄)
    そして例の危険すぎるドアは、タイミングが合わずにまだ開けておられないとのことでしたが… 怖い怖いと口にされながらも、止めるとは絶対におっしゃらないあたり もはや勇者です(๑>◡<๑)年明けくらいにすごいレポート持参で駆けつけてくださることを願って、泉はひたすら楽しみにお待ちしておりますね

お仕事柄、年末年始のお休みなどとは無縁でいらっしゃるでしょうし、なんならいつもの何倍もお忙しいでしょうから、お身体に気をつけて頑張ってください‼︎
    2024年はたくさんお声をかけていただき、素敵なお時間をご一緒できて幸せでした(●´ω`●)また来年もお帰りいただける日を心待ちにしております* あ。よかったら「マフィアのボスみたいな」時間の使い方にも挑戦してみてください〜笑
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ(๑・̑◡・̑๑)

29. セラピスト双葉 より:

🌱Mくん🌱

フィーノへ初めてのご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    お会いするのは初めてでしたので、どんな方なのだろうと緊張してご到着をお待ちしておりました🥺玄関のドアを開けると『寒いっ』と仰られながら現れた紳士様!
    外はほんとうに寒くて凍えてしまうかのような気温でしたのに、あの距離を歩いて来てくださったのですね…❄️
    双葉よりも歳下の紳士様だとお伺いして、慣れないこの関係性に内心あたふたでしたよ〜😂

ですがMくんが、まるで元々面識があるかのように自然にお話ししてくださったので、双葉も心が解け、いつの間にか素の状態で過ごさせていただいておりました♡ありがとうございますっ
    あぁ、やはり南の方は、その中でも違うのですね😂
    高知のあの場所でMくんにあんなことがあっただなんて!あの後も行かれる予定とのことでしたが、まさかもうあんなことは起こっていませんよね…??
    歳上のお姉さんぶって心配しちゃいます(´⊙ω⊙`)

それにお仕事柄もあって素晴らしい肉体美を堪能させていただきました💗 お仕事、とても大変だと思いますが尊敬しかありません〜(*゚∀゚*)そんなMくんからの『練習、努力あるのみ』は心に響くお言葉で、双葉も頑張るぞ!という気持ちが増しました😭
    腰がお疲れとのことでしたが、最後には身体が軽くなったと仰っていただけて安心しました♪
    またトリートメントさせてくださいね♡

30. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

本日も大爆笑の山田さまワールドを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 平日のお昼間、明るいお部屋でひっそりトリートメントを受けていただく背徳感‼︎ これぞメンズエステの醍醐味でしょう…☆
    ここ最近は 山田さまのお仕事が大変ハードでしたから、クタクタのお身体で夜にお越しいただくことが多かったですよね* そのスケジュールもようやく落ち着いたようで何よりでした(*´ー`*)ホッとした気持ちで、のんびりとリラクゼーションをお楽しみいただけましたか??

さてさて。「趣味 ◯◯◯さ◯。次の趣味も◯◯◯さ◯」 と、スタートからだいぶアクセルを踏み込む山田さまに、ただただ腹筋を鍛えられる泉(@ ̄ρ ̄@) この全身筋肉痛を優しく労わってくださるどころか、さらに鞭を打ってくるなんて酷い〜笑
    あんなにリアルなお喋りができるのは本当に山田さまだけですし、それを受け止めて喜んでくださるのも山田さまだけ♪♪この勢いに乗ってまさかの執◯の座を獲得されるんじゃないかとさえ思えてきます(*≧∀≦*)

そして。あの映画から学びを得て、ただ森にいるだけのお姿を想像したら…いやいや‼︎ 似合いすぎます( ̄∀ ̄) ですがやはり森よりも、広大なお庭の片隅のほうが安全ですよ笑
    トリートメント中もそんなお喋りが止まらず、呼吸が苦しくなるほど笑い、またしても二人で喉がカラッカラになるという いつも通りの楽しい展開☆ もはや必須となったティータイムにもお付き合いくださり誠にありがとうございました(・∀・)

あれから大切なご用事へと、大急ぎでお出かけされた山田さま* 厳かな空気が張り詰めたシーンで 不意に今日のひとときを思い出し、ダメだと思うほど ますますツボにハマッてしまうことを願っております(๑>◡<๑)笑
    それでは、また年末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪本日も最高の山田さまワールドにお誘いくださり誠にありがとうございました
    気が緩んだとたん風邪を引いたりなさいませんよう、暖かくしてお過ごしくださいませ(⌒▽⌒)

31. セラピスト泉 より:

*高橋さまへ*

オイルマッサージをこよなく愛する素敵な紳士さま、本日もフィーノへようこそお帰りなさいませ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    初めてお目にかかったあの日から、きっとまたお声をかけていただけるはず…と楽しみにお待ちしておりました‼︎
    ですが ほどなくしてお身体に変調が起こり、すぐにはお越しになれなかったとのこと…それはそれはびっくりしましたよね(´;ω;`) 大きなご病気でなくて本当に良かったですし、先延ばしにせず すぐ検査に行かれたことも素晴らしいです〜♪♪

ちゃんとお話を伺うことができましたので、泉も安心してトリートメントさせていただけました(⌒▽⌒)ありがとうございますッ
    背も高く男らしいルックスに反して、とっても穏やかな口調で優しく話しかけてくださる高橋さま☆ 女性のお友達が沢山いらっしゃって 長年にわたり良い関係を築けているのも、あなたのお人柄のなせる技です(*≧∀≦*)周りの女性たちから優しくされるのは、高橋さまがそれ以上に、相手の心を大切にし紳士的に接しておられるからですよ〜

さらに。お肌が柔らかくて美しいのは、きちんとご自分でお料理して野菜も摂り、お水をたくさん飲むようにされているからでしょうか?? 身体は食べたもので出来てますものね(๑・̑◡・̑๑)
    SNSは見る専門で一切プライベートをアップしない泉ですが、彩りや盛りつけを冷静に見直すため、作った料理を画像で残してチェック* 緑、赤、黄、紫などバランスよく配置できていれば栄養的にもOKと納得できるのでオススメです(・∀・) 小さなハーブを育てるのも便利ですよッ ぜひお試しください

ところで。今回は新たな発見があったとの嬉しいご報告をいただけて 泉も嬉しかったです〜(=´∀`)人(´∀`=) 次回はさらに扉を開けますよう、より一層心を込めてケアしてみますね♪♪
    名残惜しい気持ちで手を振ったあと、今日が今年最後のトリートメントだったかもしれないことに気づき… 年末のご挨拶もせぬままお見送りしてしまってすみません‼︎ 2025年も高橋さまの眩しい笑顔を楽しみにお待ちしております(*´ー`*) 本年は嬉しい出逢いをいただき誠にありがとうございました☆

32. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

わざわさお返事をありがとうございました(*´ー`*)

せっかくのチャンスでしたのに申し訳ありませんm(_ _)m

また三谷さまの優しい笑顔にお逢いできる日を楽しみにしております♪♪

33. 三谷 より:

お返事ありがとうございます。
    また次の機会にお願いします。
    お仕事がんばってください。

34. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

おはようございます^_^

せっかくお声をかけていただきましたが…
    すみませんm(_ _)m

14:30以降、あちらのご予約が入っております〜(*´Д`*)

またタイミングの合いますときに
    ぜひよろしくお願いいたします☆

寒くなりましたので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね(*^ω^*)

35. 三谷 より:

泉さんへ
    おはようございます。
    本日最終枠空いてないでしょうか?

36. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

奇跡の3DAYSから2週間と少し… あぁ長かった〜(*´◒`*) やっとお逢いできてホッといたしましたッ
    ここ最近ずっとハードなスケジュールでお仕事をこなしておられたフィーノマニアさま、ご出張や忘年会も続いて心身ともにお疲れのなか、マニア様としての使命を果たすため やる気を振りしぼって立ち上がってくださり誠にありがとうございました‼︎
    さらにいつものお時間では回収もままならないと判断されたのでしょう…お食事にまで誘っていただけて幸せです(●´ω`●)

さてさてあらためて振り返ってみると、いつものことながら、されど、2週間です笑 どうしてこんなことになってしまうのでしょうねぇ(๑>◡<๑) 私たちの思考のはるか斜め上を堂々と邁進する猛者たち…もはや、こちらが間違えているのかしら?と不安になってくる勢い‼︎
    ですが。こうしてフィーノマニアさまと定期的にお喋りをすることで、そんなモヤモヤした気持ちもリセットされるというありがたさ…(=´∀`)人(´∀`=)まさに歩くパワースポットさんです♪♪

お仕事&スポーツ&呑み過ぎ笑 のお身体をじんわりケアさせていただきつつ、全く心休まらない大爆笑のひととき( ̄∀ ̄)
    あまりの案件の数々にあっという間にお時間となり、続きは素敵なお食事とともに再スタートでした☆
    それにしても。あれ??なぜか微妙だと思っていたものたちが、ひとつ残らず全部美味しかったのです‼︎ どこで何を食べるかよりも、やっぱり誰と食べるかが一番大事なのですね(*´ー`*)

あれからレシートを確認されましたか?泉の見間違いでなければ、17杯+大ジョッキのはず(*≧∀≦*)最後の1杯、と宣言されてから3杯オーダーしてました笑 さすがフィーノマニアさま、変わらぬ豪快な呑みっぷりにお店のかたもびっくりされてましたよ〜ッ
    今年も残すところあとわずか* この調子でまだまだ最後までよろしくお願いいたします♪♪ 本日も長いお時間、素敵な笑顔でお付き合いくださいまして誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ちゃんとお家に帰れたかしら?お身体を冷やしませんよう温かくしておやすみください☆また週末にお待ちしております*

37. セラピスト泉 より:

*つよしさまへ*

ありがとうございます(o^^o)

またお声をかけていただける日を
    楽しみにお待ちしておりますね

ご報告の中身もすごく気になりますし♪♪
    近いうちお目にかかれますように…☆

お風邪など召しませんよう
    お身体に気をつけてお仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

38. セラピスト双葉 より:

🌱くらしま様🌱

フィーノへのお帰りありがとうございました(о´∀`о)
    なんと半年以上ぶりのくらしま様…!!お会いできなかったこの期間ほんとうに寂しかったのです😭出勤予定をチェックしてくださり、またお声をかけていただけたことがとっても嬉しいですっ💕
    お会いするや否やテンション高めの私たちでしたよね☺️
    くらしま様にお話ししたいことが次から次へと頭に浮かんで来て止まりませんでした(笑)

そして、スイーツの差し入れもありがとうございました♪いつものように仲良く分けっこし食べ比べ♡どちらもおいしかったですし、ひと足早くクリスマス気分を味わえて幸せでした🎄
    それから驚いたのは、くらしま様がまたまたまた、さらに引き締まっていらしたことです!
    ほとんど毎日あの距離を走るのは相当の気力、体力がなければ難しいでしょう🥺
    週に走らない日はほとんどないというのに、『◯日もサボっているから平気です』と言ってしまわれるくらしま様・:*+.\(( °ω° ))/.:+もう尊敬しかありません✨

くらしま様との盛りだくさんの楽しいお時間は、いつもあっという間に過ぎてしまいますね
    舞い上がり、感動の再会タイムにたっぷりお時間を使ってしまいましたので、(笑)来月はもう少し落ち着いてトリートメントさせてください( ´ ▽ ` )
    お忙しくなられるとのこと、無理はなさらないように頑張ってくださいね💖

39. セラピスト双葉 より:

🌱Mr.Z様🌱

フィーノへのお帰りありがとうございました(*^ω^*)
    お久しぶりでした♪インターホンの画面からも伝わるMr.Z様の安心感は変わらずで、まさにMr.Z様だなぁなんて再確認しニコニコするという謎のルーティンを遂行する双葉でした(笑)
    そして、髪を切ったら風邪をひきそうというMr.Z様の発言には癒されました😂さっぱりするのはもう少し体が寒さに慣れてから、ですね!
    年末もお忙しいでしょうから体調には気をつけてくださいね!

滅多にないMr.Z様からのわがまま(・・?)なんだろう?と思いお聞きすると、あまりにも可愛らしい内容で♡
    そのようなことでしたら、Mr.Z様のためなら何度だって双葉は叶えて差し上げることができます😊
    理由なんてなくても、いつでも仰ってくださいね〜♡
    Mr.Z様と過ごさせていただくひとときは、やっぱり一緒に過ごした時間が長いということもあってか、なんだか落ち着きます😌

力を抜いていていいような、そんな雰囲気を出してくださる貴方に救われてばかりです♡いつもありがとうございます(o^^o)
    そしてそして、あのようなイベントが開催されているなんて知りませんでした!しかし、調べてみたら2人の予想よりも開催時間が短かったようで、お時間的にきっと間に合いませんでしたよね?😭来年またリベンジですねっ👍
    また来月お声をかけていただけることを心待ちにしております💓

40. つよし より:

泉さんへ

寒くなりましたが元気です。
    残念ですが仕方ないです。
    早く泉さんに会いたいのでタイミング良い日を見つけて連絡します。
    報告しないといけないこともあるので早く会えるタイミングを見つけます。

41. セラピスト泉 より:

*つよしさまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お久しぶりです、つよしさま♪♪

暑い秋から突然寒くなりましたね
    変わらずお元気でいらっしゃいますか?

せっかくメッセージをいただきましたが
    12/14(土)、申し訳ありません…(*´Д`*)
    掲示板を確認するのが遅くなり
    すでに別のご予約を頂戴しております

またタイミングの良い日時がありましたら
    どうかまたお声をかけてくださいm(_ _)m
    ふんわり可愛いつよしさまの笑顔に
    近いうちお逢いできますように‼︎

年末が近づきお忙しくなっていることと思います
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆

42. つよし より:

泉さんへ
    お久しぶりです。
    14日の17時からはまだ空いていますか?

43. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

こちらこそ、お時間合わせてくださって
    ありがとうございました♪♪

危険をかえりみぬ冒険家のあなたのことですから
    また面白いお話が待っていることと思います(๑>◡<๑)

久しぶりのお帰りを
    いまから楽しみにお待ちしております‼︎