掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. OAKLEY より:

泉さん
    お久しぶりです。
    やっとお時間ご都合付けて頂きました、いつも無理を言って申し訳ありません。
    積もる話しも…、
    さてさて、今回はどうでしょうかww
    またまたお互いが喋って喋っての、楽しいお時間になればと思いながら、楽しみにしておきますね。

2. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

12/9(月)
    もしかしたら、お食事に誘っていただけるかな…
    なーんて♪♪ いやしくも期待しておりました笑

トリートメントのあと
    ぜひぜひよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

ひとまずいつものお時間お取りしておきますので
    当日の流れ次第で調整させてください☆

とっても嬉しいメッセージ
    誠にありがとうございました(●´ω`●)

3. Mより より:

お疲れ様です。
    泉さん9日予約してますが、空いてれば施術後にご飯お願いします。
    無理なら構いません。
    宜しくお願いします。

4. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

あぁ♪♪やっとやっとお逢いできました(´;ω;`)もはや懐かしい気持ちさえ湧き起こる その優しい笑顔と素敵なお声‼︎
    よく考えたらたった1ヶ月とはいえ、山本さまとは2週間に1度はお目にかかりたいと切に願っております泉、そんな勝手な思いのなか長い長いひと月だったのです
    そして。今日が今年最後のトリートメントになるのではないかと覚悟しておりましたが… もう一度お時間をいただけることになって本当に良かった〜☆☆年末のお忙しいなか誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。前回から今日までの間、平和に過ごしておりましたとにこやかにご報告したいところなのですが…不思議なことに、お話ししたいことは次から次へと起こるものなのです笑
    さらに聞き上手な山本さまを前にすると、言わなくて良いことまでついつい口走ってしまうから気をつけなきゃいけませんねぇ( ̄∀ ̄)
    泉の余計なお喋りはきれいさっぱり忘れていただき、久しぶりだから気持ちよかったな、の感覚だけ覚えておいていただけましたら幸せです(๑>◡<๑)

それにしても。「褒め言葉になるか分からないけど…」のくだりが面白すぎて、人生で初めてそのようなお言葉をいただいた泉は、この先も忘れることなどできそうにありませんφ( ̄ー ̄ )すでに名言として心にしっかり刻まれておりま〜す笑
    そして。くすぐったがりのはずの山本さまがオイルのマッサージに少しずつ慣れてくださり、今となってはすっかりリラックスしてお過ごしくださっていることが本当に嬉しくて♪♪ これからもあなたの進化?成長?をお手伝いさせてください( ´ ▽ ` )

プレゼントしてくださったビタミンたっぷりの美人さんたち、近くに置いているだけで爽やかな甘い香り‼︎ 今夜さっそくお風呂に浸かりながら、一ついただきます(●´ω`●) 美味しいものをお風呂に連れて行くのが大好きで…お行儀悪いのは許してください笑
    本日もお忙しいなか、お時間を作っていただき誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)次回は山本さまの2024年アロマ納めとなるトリートメントタイム、またゆっくりご一緒させてくださいね☆☆おやすみなさい

5. セラピスト泉 より:

*藤原さまへ*

本日はドキドキのフィーノ初挑戦、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    こんなに年上のセラピストで大丈夫かしら…と心配になるような素敵な好青年さん♪♪貴重なお休みのひとときにご一緒させていただき、その温かい笑顔に触れられて幸せでした
    初対面にもかかわらず あれこれ遠慮なく話しかける泉にお付き合いくださり、丁寧に言葉を選んでお返事してくださる藤原さま☆ 優しく紳士的に接していただいてありがとうございます(*´ー`*)

最初はとても落ち着いた物静かなお方だなぁという印象でしたので、インドア派なのかと思いきや* 爽やかにスポーツに励んでおられるのですね〜(⌒▽⌒)素敵なご趣味です‼︎ きっと熱中されているお姿は、またガラリと違うお顔なのだろうと想像しながらのトリートメントタイムでした
    運動神経ゼロの泉にとって、学生時代に厳しい部活で鍛えられ、社会人になられてもなおスポーツをされているお方は、ただただ憧れです(๑>◡<๑) 聞かせてくださった先輩との関係も素敵〜

さて。今日は癒されたいとのご希望をいただきましたので、ラベンダーやベルガモットなどリラクゼーション効果の高いアロマを使ってボディケアさせていただきました♪♪
    スポーツで酷使された足の筋肉をほぐしつつ、メンズエステらしい雰囲気もしっかり味わっていただきたいという思いを込めて…でしたが。結果、藤原さまに◯を我慢させてしまったことが後から分かり…( ̄∀ ̄)え〜ッ そこは我慢しなくて大丈夫でしたのに、気づかなくてすみません…(*´◒`*)

ゆっくり長くお時間をいただきましたのに あっというまに時計の針が進んでしまい、もっと藤原さまのことを伺いたかったなぁと名残惜しい気持ちでのお見送りでした*
    こんなセラピストでお構いなければ、またお休みのタイミングでぜひお声をかけてくださいね(●´ω`●)
    本日は嬉しい初めましての機会をいただき、誠にありがとうございました‼︎ これから年末に向けてさらにお忙しくなる時期、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆ またのお帰りを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)おやすみなさい

6. セラピスト双葉 より:

🌱なかさん🌱

昨夜もフィーノへのお帰りありがとうございました(*^▽^*)
    なかさん、お忘れ物をお預かりしております!
    お忘れ物を見つけたとき、またまたおっちょこちょいななかさんが出てしまったみたい☺️と微笑ましく感じた双葉でした〜🫧次回お約束いただいた日にお渡しさせてくださいね♪
    そして、昨夜のコーディネートも素敵でした💓 あの組み合わせがよくないわけなんてありませんよ!なかさんの大好きなあのお色は、まさになかさんのためにあると言っても過言ではありませんっ

またまた初めてお目にかかるお菓子の差し入れのお心遣い、ありがとうございました😍
    このティータイムで、なかさんのおすすめをたくさん知ることができてとってもうれしいですし、世の中にはまだまだ知らない味があるのだなぁと再認識したひとときでした〜(笑)
    双葉も、以前お話しさせていただいたアレが手に入ったらお持ちしますね💕なかさんの反応が知りたくて、今からわくわくします(o^^o)

そしてそして、トリートメントタイムでは、せーのの2択でかなり打ち明けてしまった気がします…😳あれ?こんなはずでは…(笑)
    普通にお話しするのは恥ずかしいですが、あれならパッと答えられてしまうからある意味危険です\(//∇//)\ 策士ですねぇっ
    なかさんのこれまでのお話をもっとお聞きしたいです♡
    またお約束の日にお会いできるのを楽しみにしております☆
    お越しいただき、誠にありがとうございました🌱

7. セラピスト 上原 より:

12月ご予約をくださっていたお客様へ

この度はお忙しい中、貴重なお時間を作ってくださったのに出勤ができなくなってしまい申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

持病の症状が重くなってしまった為、お店の方には診断書を提出させていただき回復するまで療養させていただくことになりました。

せっかく事前にご予約くださり、楽しみにしていただいていたのにこのような結果となってしまい大変心苦しく思っております。
    回復次第出勤させていただきますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

上原りこ

8. 山田 より:

上原さん

返信ありがとうございます!
    土曜は難しいのでまた平日で都合合いましたらよろしくお願いします!

9. セラピスト 上原 より:

山田様へ🌼

メッセージありがとうございます( *´꒳`* )
    そちらのお時間でしたら今週末になりますが、12/7(土)17時半から100分でご案内可能です☺️
    またご検討のほどよろしくお願いいたします♪

10. セラピスト泉 より:

*絶滅危惧種のKさまへ*

お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    夏にお越しいただいて以来、5ヶ月ぶりでしたね☆ ちゃんと年内にお逢いできてよかった〜ッ 変わらぬお元気そうな笑顔をお迎えできましたことを、心から幸せに思います
    さてさて。今夜もドアを開けた瞬間からすでに可愛いホロ酔いさんだったKさま笑* それでいてまったくヨレッと感が出ず、スーツがビシッとお似合いになるのは、やはり鍛えられた筋肉質なボディのなせる技でしょうか(๑>◡<๑)

それにしても…大切な会を途中で抜け出してまで来てくださったとは‼︎ 本当にありがとうございました(´;ω;`)
    今年は皆さま忘年会やお食事の席が増えて、すっかり以前のとおりに戻りましたものねぇ*12月は毎週末ご予定が入っている方も多く、とくにKさまのようにお酒をたくさん飲まれる方には、お身体を労わりながら乗り切っていただきたいと思います
    今夜はフィーノでこっそり秘密の二次会、お楽しみいただけましたか? こんな二次会も悪くないですよね〜(@ ̄ρ ̄@)

ところで* もう寒くなってきたというのに、こんがり綺麗に日焼けをされたKさまの美しいお肌♪♪ 県外まで遠征に行かれていたとは さすがです(⌒▽⌒)泉も大好きなあの美しい街並みを、たっぷり満喫していらしたのですね
    毎年の恒例行事にしたいくらい気に入っておられるとのこと… 気合いの入ったお姿もカッコイイだろうなぁと、あなたが全力で駆け抜けるシーンを妄想しながらのトリートメントでした(*^ω^*) 大人になってから、仕事以外に本気で楽しめる趣味があるお方は素敵です

今夜ものんびり…とはいかず笑、我慢に我慢を重ねる修行のようなひとときを味わっていただき( ̄∀ ̄) 結果、明日は必ず筋肉痛に襲われるKさま☆ 日頃のトレーニングより負荷がかかっているということですねぇ♪♪ふふ
    初めてお目にかかったあの日から丸6年、年が明けたら7年目のお付き合いがスタートいたします‼︎ Kさま、こんなセラピストと長年にわたり仲良くしてくださり、本当に本当にありがとうございます(*^▽^*) 本日も楽しいお時間を誠にありがとうございました*これからも変わらず眩しい笑顔で遊びにいらしてくださいねッ おやすみなさい

11. 山田 より:

上原さん

来週か再来週で17:30か18:00で可能な日はありますか?
    都合が合えばよろしくお願いします!

12. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

本日もお声をかけていただき誠にありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
    あぁ年末までしばらくお逢いできないのかな…という寂しさからの大逆転♪♪ お仕事が本当にお忙しいなか、頑張ってお時間を作ってくださる佐藤さまの優しさが心に沁みます
    いまはプライベートのほうもなかなか大変なご様子ですのに、それでも何とか隙間をぬってお越しくださっているのだと、今日のお姿を拝見して凄くよく分かりました(*´ー`*)いつも気にかけてくださって幸せです

それにしても高知は狭いですねぇ…気まずい空気が流れる深夜の一コマを想像したら、佐藤さまのいたたまれなさがしみじみ伝わってきました(๑>◡<๑)その場で携帯の登録を確認されなくてよかったですよー笑
    常にそのような素っ気ない?スタンスでいらっしゃるから、余計に女性たちの興味をひいてしまうのでしょう☆ あなたは避けておられるおつもりなのに、逆にモテてしまうテクニックのひとつのように思えます( ̄∀ ̄) そのような紳士さまに仲良くしていただいて大丈夫なのかしらと、泉は不安になるくらいですよぉ

そして。こんなにも年上の、こんなにも薄〜い顔をしたセラピストに(*´Д`*)いつもこぼれ落ちそうなくらい沢山のありがたいお言葉をかけてくださる佐藤さま♪♪
    さらには素敵なサプライズまで誠にありがとうございました‼︎ とってもとっても控えめにご提案くださるところに あなたの優しいお人柄が表れているようで… 近いうちにぜひまたご一緒させてくださいね(*´꒳`*)あのお店なら、佐藤さまの大好物が、大好きな形で出てくるはずですッ

今日は少し深く佐藤さまのことを聞かせていただき、あなたがお仕事上どれほどたくさんの方から信頼されているかや、そのお立場の重要性が垣間見えたように思います(๑・̑◡・̑๑) あまり聞いちゃいけないと分かってはいますが…聞きたい‼︎ ジレンマでした笑
    12月は忘年会が山ほど待っていると思いますので、お若いといえどお身体を労わりつつ上手に乗り切ってくださいね
    またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)素敵なお時間を本当にありがとうございました☆おやすみなさい

13. セラピスト泉 より:

*Nさまへ*

またまた秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    まるで今日の爽やかなお天気のように、キラキラ眩しいNさまの笑顔をお迎えできて幸せでした♪♪ 貴重なお休みのひとときにご一緒させていただき、誠にありがとうございますッ
    それにしても。前回は全身をしっかりトリートメントさせていただいたはずが… 我慢&我慢の連続に力が入ってしまい、筋肉痛になられたとのご報告☆ 笑っちゃいけないけど笑っちゃいましたー(๑>◡<๑)笑

そして。お逢いするのは3度目だけれど、初回からはしばらく間が空きましたから、気持ち的には2度目のような感覚ですよね* まだ多少の緊張感はあるでしょうし、完全にリラックスするのはなかなか難しいことだろうと思います(*´ー`*)
    ですが少しずつ慣れていただき、そのうちご自宅より寛いでいただけたらいいなという気持ちを込めてケアさせていただきました(๑・̑◡・̑๑)フィーノが中田さまの心のプライベートルームになれますように…☆

さてさて。学生時代にドキドキしながら3人で3倍楽しんだお話など、どれもこれもが何だか可愛らしくてホッコリ♪♪
    色々な情報がスマホひとつで簡単に手に入るようになったことは、凄くありがたい反面、便利になり過ぎて面白みに欠けるといいますか…(*´◒`*)不便だったころのほうが、一つひとつの出来事をもっと大切に味わえましたよね* 誰かとの待ち合わせや約束も、今の何倍も重みがあったように感じます(。-_-。)そう思うのは年のせい?笑

ところで♪♪今回の新たなチャレンジ、しっかりとお楽しみいただけましたでしょうか(*´ω`*) 過去に逆のポジションを体験されたとのことでしたが、どちら側の気持ちも分かるというのは素敵なことです
    平日のお昼間というエッセンスが加わり、さらには◯◯作用があるといわれる精油をブレンドしておりましたので、一層のワクワクを感じていただけたはず‼︎
    本日も素敵なお声に耳を癒されるひととき、誠にありがとうございました*また月末のお帰りを心よりお待ちしております(⌒▽⌒) おやすみなさい

14. セラピスト泉 より:

*チョココさまへ*

すみません(*´Д`*)
    今日も他の予定を入れてしまいました…

いつも気にかけていただき
    本当にありがとうございますm(_ _)m

最近はあちらのご予約も多く
    当日の調整が難しい状況になっております

良かったら
    またお構いない日にお声をかけてみてください⭐︎
    ぜひよろしくお願いいたします(・∀・)

15. ちょここ より:

泉さんへ

今日は無理ですね?

16. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(・∀・)
    田中さまといえば、カーテンを開け放した明るいお部屋のイメージが定着していますので、夜の時間帯にお目にかかるのがとても新鮮でした♪♪コソコソと悪いことをしているような気分になって…ワクワクするのは何故でしょう(*≧∀≦*)笑
    田中さまにとって大変貴重な秘密の自由時間を フィーノのために使ってくださり、ゆっくりご一緒させていただいて本当にありがとうございました*

さて。今日も温泉から直行してくださった田中さま⭐︎ 美容で磨きをかけてツルツルになったお肌が、温泉効果でさらにピカピカでしたね〜(*´∀`*)
    お身体のありとあらゆるパーツを間近でしっかり確認させていただきましたが、もうほぼ気にならないところまで仕上がっています‼︎ オイルがス〜ッと伸びて馴染んでゆく感覚が気持ちよくて、ついつい何度も往復しちゃいました笑
    次回は美容デーの直後ですから、きっとさらに心地よいお肌でお越しくださいますね(●´ω`●)楽しみです

それにしても。やっぱり田中さまは高校生の頃からモテモテだったんだなぁ…と、今日のお話で再確認* あなたのようにコミュニケーション力の高いお方は、10代の頃から鍛えられているのですよね(๑・̑◡・̑๑)
    ただし、記念すべき1回目のお食事デートのくだりには大笑い‼︎ いくら過保護でもそんな流れありますか⁈ 泉なら頑なにお断りするであろうそのシチュエーションを、爽やかな笑顔で乗り切った高校生の田中さま…素敵すぎます(๑>◡<๑)

そんな楽しいお喋りをしながら、可愛い可愛い田中さまをふんわり虐めているうち、あっという間にお時間となってしまいました*スポーツ後のパンパンに張ったふくらはぎが少しでも緩んでいますように( ´ ▽ ` )
    そして。いつもは寂しい気持ちになるお見送り、今月はもう一度お約束をいただけているので安心です♪♪今年最後のアロマトリートメントを楽しみにいらしてくださいね
    本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶寒さに負けず、元気にお過ごしくださいッ おやすみなさい

17. セラピスト双葉 より:

🌱なかさん🌱

昨夜はフィーノへお越しいただき、ありがとうございました(о´∀`о)
    前回お会いしたときに次回のお約束もいただいておりましたので、昨夜もお声掛けいただけるとは思っておらず、とっても嬉しかったです💗
    髪型とお洋服がマッチしていてかっこよかったですし、なかさんは本当に物持ちが良いのですね🎶こんなところにもなかさんの誠実さや、お人柄が現れていますよね〜☺️

おいしい幸せのお菓子もありがとうございました😘
    双葉が知っている色とは違うかわいいピンク色の子たちがとっても可愛らしく、ひとくち食べればその名の通り幸せな気持ちが溢れてきて、ネーミングセンスが素晴らしいなと思ったり(笑)
    そして、まさか双葉が『全部食べたい…』なんて言い出し本当にその場で一袋全部食べてしまうなんて、なかさんも思ってもみなかっただろうなぁ🥺と今さら恥ずかしくなってきました(//∇//)
    いつも乙女心をくすぐるような素敵な差し入れをありがとうございます♡

そうそう『夜明けの』シリーズがまたひとつ増えましたよね(#^.^#)
    なかさんは誰も思いつかないようなことを次々と発されるので、その想像力とボキャブラリーの多さには思わず惚れ惚れしてしまうほどです💕
    昨夜も笑いの絶えないたのしいひとときをありがとうございました🎶
    またお約束の日に元気でお会いしましょうっ
    風邪など引かないように気をつけてくださいね

18. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(・∀・)

大物ゲットならずとも
    美味しいのは ちゃーんと手に入れたのですね‼︎

それは良かった♪♪

…ん⁈

焼肉⁈…ひとりで⁈
    え〜 ずるい〜(ㆀ˘・з・˘)笑

またお写真見せてください⭐︎
    楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

19. セラピスト朝比奈 より:

s様
    先日は体調不良によりご迷惑をおかけしました😭
    しばらく昼の仕事の都合上、出てこられないというのもあり、
    今日予約してくださって、嬉しかったです😭

前回の首すじを揉み倒すという約束を今日やっと果たせてよかったです😭
    久しぶりに昔の感覚を思い出しましたww
    お仕事で、かなりお疲れの様子でしたね😭足もかなりぱんぱんだったので、酷使されたんだなと触っている手から伝わりました😭
    あれからかなりマッサージさせて頂きましたが、お変わりないですか??
    次お会いする時に話をしていたおすすめの健康グッズ持っていきますね🥺試してみてください

話は一転、私がはじめてここに来た時から、見守ってくださってるs様。いつも私の心の心配をしてくださって、そういった変わりない優しさが本当に大好きです😭
     いつもs様との時間はワクワクする気持ちやあの優しい言葉に私も気持ちが昂ってきて、あっという間の時間になっています。
    また、絶対お会いしましょうねっ
    今日はありがとうございました🌼
    お身体には気をつけてお互い頑張りましょうね
    おやすみなさい⭐

20. セラピスト朝比奈 より:

上村様

お久しぶりでした、、前回は私が体調不良で急遽お休みになって、ご迷惑をおかけしました💦
    今日の予約で言伝を頂いたとき、私は短い時間でも来てくれようとしてくださったそのお気持ちがほんとに嬉しかったです😭
    しかも、スケジュールを調整してくださったとのことで、予定より施術が長くでき、ゆっくりとした時間を過ごせてありがとうございました😭

上村様と回数を重ねるごとに、多くを語らない所とか私の時間とか細部に気にかけてくれる方だと、
    今日一緒に時間を過ごして感じました、、
    新しい優しさを発見できましたっ

あれ、待ってますね😆笑笑ちょっとたのしみかも。笑
    次にお会いする時までお互い仕事、頑張りましょう😊

おやすみなさいっ

21. MDL より:

こんばんは( ◠‿◠ )
    大物ゲットならず。
    美味しいお魚はゲット。

大物ゲットできなかったので
    ひとり焼肉で反省中。

また次回、報告します。

22. セラピスト 上原 より:

うみ様.*・゚ .゚・*.

うみ様今月もおかえりなさい(∩´∀`∩)💕
    月末のうみ様タイム…私にとって癒しとなるこの一時を楽しみにお待ちしておりました。
    今回もバッチリの組み合わせでお見えになられたうみ様に、私も改めてお勉強になります。そっくりそのままコピーさせてもらわなくちゃ(*´艸`)

その後あちらは観られましたか?
    私は今からドキドキしながらの再生です🤭
    あぁどうなるのだろう…物語の結末を想像しましたが、どちらの予想が近いのか気になりますね。
    凄まじい展開に手に汗握りながらは毎回のことで、だけどこのハラハラを知ってしまっては他では満足できません。きっとうみ様もその辺りは分かってくださるはず…( ̄∇ ̄)

そして今回のビッグニュース二件。
    布団バサバサには相当笑ってしまいましたが、頭を抱えられながらも最後まで手を離されないうみ様の思いやりと忍耐力には毎回感動してます。
    次回はどんなドッキリが待ち受けているのでしょうか。おうかがいする分にはとっても楽しいのですが笑、うみ様はあまりご無理をされ過ぎないでくださいね(•ᴗ•; )
    〇〇〇付きの白い〇〇さんが見守ってます笑。
    また来月のおかえりも楽しみにお待ちしておりますね♪今日はゆっくりされてください。あっという間の楽しいお時間、今回も本当にありがとうございました🧡

23. セラピスト 上原 より:

K様.*・゚ .゚・*.

K様おかえりなさい( *´꒳`* )
    今月は2回もお会いできるなんて…嬉しいサプライズをありがとうございました❤️
    大事なお出かけの前なのに、寂しくなりそうな隙間のお時間にサッと手を差し伸べてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

その後は楽しまれましたか?(*´艸`)
    世の中で1番…とのお話をおうかがいして、そちらには私も共感してしまいます。
    最近はなんだか……になって来てる?なんてふっと思いますが笑、明日で終わってしまう為か〇〇の一言で跳ね除けられ強烈な思い出となりました😂
    今回の場面場面を思い出してはにんまりしてしまう私です。

そして最後の件は、サッとご対応いただき本当にありがとうございました🙇‍♀️
    お陰様でその後はなんとかなりました(•ᴗ•; )
    K様には毎回目の保養だけでなく、心の保養までさせていただいております♡♡
    「おにぎり」ではありますが、これからも懲りずにお付き合いくださいね笑
    来月のおかえりも楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♡♡

24. セラピスト 上原 より:

タカヒロ様.*・゚ .゚・*.

タカヒロ様、この度は嬉しい初めましての機会をありがとうございました(*´︶`*)🌸
    初めてお越しいただいたということで、記念すべき第一回目を担当させていただけたことを光栄に思います。

その後お身体のお加減はいかがですか?
    だいぶお疲れの箇所があられましたが、忙しい日々の中ではなかなかケアもしずらいですよね( ;꒳​; )
    限られたお時間ではございましたが、その中でも最大限にリフレッシュていただきたくて心を込めてトリートメントさせていただきました♡
    ドキドキしながらのファーストタッチから始まるお時間でしたが、初対面の私に安心して身を任せてくださったのが嬉しかったです☺️

最後に、また私でよろしければタカヒロ様のお身体のケアお手伝いさせてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    年末に向けてお忙しくされると思いますが、どうぞお身体ご自愛ください。
    この度は貴重なお時間いただき誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますように🍀

25. セラピスト朝比奈 より:

ハイソン様
    前回、体調不良で急なおやすみを頂いて、ご迷惑をおかけしました😭
    今日をどんなに過ごそうかワクワクもしながらの出勤、、

お菓子ティータイムからスタートしてゆっくりとした時間を過ごして、、、😭病み上がりにほっとする時間でした、、
    昼の仕事が忙しく、余裕のない日々ですが、誰かに話をすること、トリートメントを通じて人の温かさに触れ、私も癒される時間を過ごさせていただきました。
    しばらく私は来られないですが、寂しいって何度も言ってくださってありがとうございます🥺
    しばらくお会いできないですが、私もプライベートの夢のために、勉強を頑張ってきますっ😭✨
    是非とも応援よろしくお願いします🤲
    まだまだ寒さが増してきますっ
    天候にも影響が出やすいと思います。
    左肩無理なさらず少し温めたり、シップしたり労わってあげて下さいね
    お体には十分お気をつけて、また次回お会いできるのを楽しみに、しております!
    ありがとうございましたー!✨

26. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

車中泊真っ最中のMDLさま
    こんばんは( ´ ▽ ` )

昨夜も楽しくて美味しいひとときを
    誠にありがとうございました♪♪

たくさんご馳走になり
    笑顔で手を振ったあと
    なにやら後ろから近づいてくる足音…
    とても嫌な予感がしましたが
    例の危険な女子ではありませんでした(*≧∀≦*)

残念ながら、いつものヤツです〜笑

ゆっくりお休みになり
    明日は良い結果となりますように〜‼︎

また2週間後を楽しみにお待ちしておりますッ
    頑張ってね(๑>◡<๑)

27. MDL より:

昨日はありがとう(o^^o)
    お土産もサンキュ(^。^)

現在、港で車中泊前の一杯タイム。
    なのでおしゃれビンは眺められません(涙)
    でも明日は頑張る。
    久々の大物ゲット目指して。
    おしゃれビンの夢見れますように。
    またねo(^-^)o

28. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も楽しみに楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶癒しのMDLさまタイム〜♪♪
    秋が全然なくなって、一気に寒くなりましたよね* つい先日まで半袖だったMDLさまもさすがに冬仕様でした笑
    変わらぬ可愛いクルリンまつ毛&優しい笑顔にホンワカしながら、またまた美味しいお食事をご一緒させていただくひととき…☆
    お逢いしていない間もいつも気にかけてくださり、お忙しいなかでも定期的にお時間を作っていただいて本当にありがとうございます(*´ー`*)

寒くなってくると あのポカポカアイテムが恋しくなりますよ〜‼︎ そう、MDLさまのお顔によく似たモコモコのあの子です(@ ̄ρ ̄@)
    そしてあらためて深まる謎… キュートな動物たちに混じって、なぜかマングースという渋過ぎるチョイス* 一体誰の決断だったのでしょうか?? その会議にこっそり潜入してみたかったです
    春まで使って大体2年で寿命を迎えてしまいますから、今年あたりピンクのうさちゃんをプレゼントしようかな、と( ̄∀ ̄)笑

さてさて来月は、MDLさまがお魚との格闘を延期してまでスケジュールを空ける、盟友S田さんの「帰省」が待ち構えています☆ あら?いつの間に高知のお方になられたのでしょう(๑>◡<๑)
    そして例の彼女は、本当にふんわりと避けられているのかしら… 男性はどんなに仲が良くても、そのあたり突っ込んで聞いたりはしないのですね*そういう程よい距離感が、良い関係を保つ秘訣かもしれませんねぇ(●´ω`●)たまには男同士も良いものですッ 楽しんできてください

今日もヘルシーで優しいお料理の数々に舌鼓、幸せなひとときでした‼︎ やっぱりシンプルに美味しいご飯が一番(*≧∀≦*) きっと毎日食べても飽きません
    さらに。大好きなひんやりスイーツまで持たせていただき、本当にありがとうございました♪♪
    また来月のお約束を、今から楽しみにお待ちしております*そして。例のおしゃれなビンを開けずに飾り、眺めながらお酒を呑むMDLさまを想い、ニヤニヤしながら寝ることにしま〜す(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい

29. セラピスト 上原 より:

大松太郎様.*・゚ .゚・*.

大松様お久しぶりでした(∩´∀`∩)🌼
    忘れた頃に…とまたまたいつものセリフを仰いながらお帰りくださる大松様(*´艸`)
    こちらへお引越しするちょっと前でしたよね? そろそろお声がけくださるかなと期待してお待ちしておりました。私の方こそ忘れられることなくお声がけいただけてよかったです♡

最後にお会いした時から季節はガラッと変わりましたね。
    大松様が毎年苦戦されてる時期は通り越し、今年もお疲れ様でしたをお伝えしようとした矢先の結果発表でしたのでΣ( ˙꒳​˙ )
    そんな年もあるのですね…きっと今年の夏は暑過ぎたのだと思います。
    お仕事もプライベートでも休まれる間がないくらいお忙しくされてますから、この結果は吉なのか凶なのか…(•ᴗ•; )だけどプランターの子達はいきいきされててよかったです🤭
    最近の私は全く手が回ってないのですが、お話をおうかがいしながらも収穫ぐらいは頑張らないといけませんね( ˊᵕˋ 😉

次回も忘れない頃に…でお待ちしております🌸
    日に日に気温は下がってきてますので、お風邪など召されませんよう一日一日を元気でお過ごしください。
    昨夜も遅いお時間まで本当にありがとうございました。

30. セラピスト 上原 より:

MT様.*・゚ .゚・*.

MT様おかえりなさい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    昨夜はたくさんたくさんありがとうございました😭🙏
    今年初のキラキラボックス!
    写真を見返して、昨年のように沼に入りかけそうです笑
    ここ最近を振り返ると久しぶりにしっかり取れたように感じました♪

今日になってやっぱり……た。なんてオチにならないことを願ってますが、それは冗談で。
    答えのみを求める私は、きっとシェアとは無縁なのかもしれないとMT様に言われて改めて思いました( ̄∇ ̄)
    だからこそここまで仲良くしていただけて、一言では言えない……し……し。には感謝の気持ちでいっぱいです🌸

年末に近づくにつれ心身共にお疲れが溜まりやすくなると思いますが、一月二月の楽しみのことを考えるとやる気が溢れてきますね😊
    初めて聞かせていただいたけど、お話でおうかがいするよりずっとよかったです!
    その時まで頑張って乗り切れるよう、お身体のケアはお手伝いさせてくださいね。
    昨夜も本当にありがとうございました♡
    またお待ちしております♪

31. セラピスト 上原 より:

夕暮れの山田様.*・゚ .゚・*.

山田様おかえりなさい(*´︶`*)🍀
    お問い合わせいただいた日からピッタリのタイミングでありがとうございました。
    お仕事も直前までお忙しくされる中、いつもの必殺技でおかえりくださったかと思うと…
    決して悪いことをしてる訳ではないのに山田様と一緒に悪い子になった気分です( ̄∇ ̄)

昨夜はちょっぴり久しぶりのトリートメントタイムとなりましたが、山田様の可愛い反応をいっぱい見せていただいて私も楽しませていただきました(*´艸`)
    ですが、はなかなか〇り止まないのには私自身もビックリで。
    普段はあそこまでならないのですよ〜🫣
    山田様はそれすらも笑いながら受け入れてくださるから、ほんと山田様タイムの時でよかったです〜。

最後の入れる入れない問題なんて怖過ぎて想像しただけで痛いですが、山田様と私には一生無縁なので大丈夫ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ
    コロコロの方は余計にイメージが湧きずらいけど、あちらもあちらでデザインがあるのかと思うとまだまだ世界は広いです笑
    こんなマニアックなお話も山田様とは笑いながら出来てしまうから、今回もあっという間の楽しいお時間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    昨夜も本当にありがとうございました💕︎

32. セラピスト泉 より:

*絶滅危惧種のKさまへ*

ご無沙汰しております、Kさま〜(*´ω`*)
    お元気でいらっしゃいますか??

12/4(水)、22時までの出勤に
    変更させていただきます♪♪

20時から120分
    どうぞよろしくお願いいたします

久しぶりにお逢いできますことを
    楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

33. 絶滅危惧種 より:

泉様

お久しぶりです
    12月4日の20時から100分か120分のお時間はご都合いかがでしょうか?

よろしくお願いします

34. セラピスト泉 より:

*遠藤さまへ*

まさかまさか、遠藤さまとこうしてお食事をご一緒させていただける日がやってくるとは(๑>◡<๑) お約束いただいた日から決まっていることなのに、何だかまだ実感が湧かないままフワフワした気分の数日でした☆
    お出かけの準備をしながらようやく、あの素敵なカウンターに二人で並んでいるところがリアルに想像できて…急にテンション上がってきましたよ〜ッ(=´∀`)人(´∀`=)泉が20年も前から大好きなあの銘店へお誘いくださり、本当にありがとうございました♪♪

なのに…‼︎ とんだ思い違いでバタバタに巻き込んでしまい… 思いもよらぬスタートとなって申し訳ありませんでしたーッ(*´Д`*) 二人で変な汗をかいてしまいましたが笑、遠藤さまの強運のお陰でサラサラッとスムーズに事が運び、最終的には素晴らしいお時間を満喫させていただくことができました☆
    ラスボスのごとく登場されたソムリエさんのおっしゃる通り、最初に何かしらのハプニングがあったほうがかえって素敵な思い出になるものだとしみじみ思います(=´∀`)

それにしても。ビシッとスーツがお似合いの遠藤さまの隣で、至福のお料理を堪能できた泉は幸せでした…♪♪
    心地よいゆっくりのペースで、私たちだけの特別なコースが進んでゆくというスペシャル感、そしてニコニコ優しい笑顔で色々なお話を聞かせてくださった遠藤さま(⌒▽⌒)どのシーンを切り取っても映え間違いなしで、ここにお写真をアップできないのが残念なくらいです
    美味しい〜ッの連続のなか、いつものお部屋とはまた違うあなたの一面も拝見でき、本当に楽しかったぁ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

しかも。ご家族より先に大切なお知らせを聞かせていただき…(*´ー`*)いずれはそういうお話もあるのだろうと覚悟しておりましたが、やはり現実となると寂しいものですね* どうかそれまでの間も、もちろんその先も、何とかお時間を見つけてお声をかけていただけますと幸せです‼︎これから色々お忙しくなるでしょうから、お疲れを癒しに遊びにいらしてくださいね
    本日は本当に素敵なディナーにお誘いいただきありがとうございました(●´ω`●)冷えるようになりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください☆おやすみなさい

35. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

このお時間にメッセージくださるということは
    お酒を楽しんでいらっしゃるのでしょうか??

12/3(火)15:00から、まだ空きがございます‼︎
    いつものお時間でお取りしておきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*≧∀≦*)

またステキな笑顔をお迎えできますことを
    楽しみにお待ちしております♪♪

36. Chance佐藤 より:

泉さんへ

お世話になっております。

12月3日(火)15時〜って予約とれたりしますでしょうか?
    とれたら、ご予約お願いいたします。

37. Chance佐藤 より:

泉さんへ

お世話になっております。

Chanceの香水をつかってる佐藤です。

12月3日(火)15時〜って予約とれたりしますでしょうか?
    とれたら、ご予約お願いいたします。

38. セラピスト双葉 より:

🌱太郎様🌱

昨夜はお仕事でお疲れのところ、お越しいただきありがとうございました(*´∇`*)
    まさか次回までのお約束の日までに、さらにお声をかけていただけるとはっ 昨夜以前にお声をかけていただいた日は、双葉の予定がありお受けできず申し訳ございませんでした💦
    それでもまたお会いできる日を準備してくださり、サプライズみたいでうれしかったです😊
    それに、太郎様と夜にお会いすることはなかなかないので、なんだか密会みたいで新鮮でしたよねぇ🌃

そして、太郎様がついに冬の装いになられていましたね☃️寒くなったら太郎様はどんな服装をされるのか…と想像していた双葉でしたが、そう来たか!と思わされました☺️
    そこで思わず太郎様のことをもっと知ることになりましたし、あれはやはりとてもお似合いで素敵でしたよ〜💗
    また着てきてくださいねっ
    そしてそして、昨夜も双葉の近況を聞いてくださりありがとうございました(*^▽^*)
    興味を持って静かにお話を聞いてくださる太郎様になら何でも話したくなって、ついつい話しすぎてしまいます♪笑

それから、太郎様のご提案ではじまった禁止ゲームもおもしろかったですね☺️
    慣れていないのでついつい言ってしまいそうになりましたし、なんだかぎこちなかったですが😹
    これは回を重ねていくごとにうまくなるはずですから、がんばります!笑
    また次のお約束の日にお会いできるのを楽しみにしております♡

39. セラピスト東城 より:

11/25のお客様へ

この度は体調不良により出勤出来ず申し訳ありませんでした。
    前回から間も無くご予約いただいたMさま。
    久しぶりにお声がけくださったKさま。
    強靭な精神力と胆力があるとは思いますがくれぐれも
    インフルエンザにはお気をつけください( ; ; )
    当方はこっぴどくやられてしまいました…泣
    つもるお話はまたお部屋でできたら嬉しい。
    (と楽観的に考えておりますが)
    まずはきちんと目を見て謝罪とお礼を言わせてください。
    この度は申し訳ありませんでした。
    そしていつもありがとうございます。
    またお目にかかれますように。
    東城

40. セラピスト泉 より:

*Y田さまへ*

ぴったり2ヶ月ぶりのお帰り、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    今日もお時間ちょうどにインターフォンを鳴らしてくださる優しいお心遣い、そしてモニター越しにも伝わってくる元気いっぱいの笑顔が嬉しかったです♪♪
    そういえば前回は まだ終わってないのにお越しいただきましたので、少しお身体のペースが変わってしまったかもしれませんね…笑 一旦リセットされて元に戻っていますでしょうか(*´ω`*)??

お仕事を早く終わらせて颯爽と駆けつけてくださったY田さま⭐︎ ここへいらっしゃる日は事前にしっかり予定を立てて、何より優先すべき大切な時間として向き合ってくださっていますよね(๑・̑◡・̑๑)
    そして泉に対しても、メンズエステのいちセラピストとしてだけでなく、一人のひととして尊重し、紳士的にお付き合いくださっていることが分かります
    だからこそ、あなたの心の奥底に隠されていた色々な部分を引き出してみたいなと思えるのです(*´ー`*)

今日はお天気も良く お昼間はポカポカ暖かかったので、外の空気を吸う時間も心地よかったですね〜♪♪ 普段は窓もカーテンも閉め切ったまま過ごしておりますから、とても新鮮な気分になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    さらに。新しいアレも気に入っていただけたようで何よりでしたッ⭐︎ 男性はあまり喜怒哀楽をストレートに出さないことが多いのかなと感じますが、Y田さまはハッキリ言葉で喜びを伝えてくださるので嬉しくなるんですよ〜(⌒▽⌒)また準備しておきますね

人生において必要不可欠、とまでおっしゃってくださる紳士さまには、やはり楽しいお時間を満喫していただきたいし、泉も自然と心を込めてトリートメントしたいという思いになります(●´ω`●)
    今日もゆっくりとお時間をいただけたお陰でたくさんお話もでき、幸せなひとときでした〜‼︎ Y田さまにとっては、いつもより30分長くなった影響が…予想以上に大きかったかも、です笑
    またお声をかけていただける日を心待ちにしておりますね(*≧∀≦*)誠にありがとうございました☆おやすみなさい

41. セラピスト 上原 より:

あっくん.*・゚ .゚・*.

あっくんおかえりなさい(∩´∀`∩)💗
    今月もお会いできてよかったです。
    お疲れのところ遅いお時間までお付き合いくださり、ありがとうございました。
    昨夜もあっくんが気持ちよさそうにしてくださるお顔が見られて、トリートメントのやり甲斐を感じてました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    私も年内にもう一度お会いできることを願ってます♡♡
    昨夜も遠方からのおかえり本当にありがとうございました🍀🍀🍀

42. セラピスト 上原 より:

リンゴちゃん.*・゚ .゚・*.

リンゴちゃんこの度は貴重なお時間をいただきありがとうございました( *´꒳`* )♡
    初対面でドキドキの中、更にスタートの方でもドキドキでしたが無事おかえりいただけてよかったです。

今日のお身体のお加減はいかがですか?
    お仕事のスケジュールをお伺いして驚きましたが、少しでも楽に過ごせていただけたら嬉しいです。
    私はその後、リンゴちゃんから痛みが無いのは足りない!と言われ笑、頑張りました🤭毎日の事となると麻痺するものですね。
    ですがその甲斐あり、少しじんわりきてます!今日からまた少しずつ足していきます(๑•̀ㅁ•́ฅ
    今回は初めましてでしたが、優しい空気感の中で過ごさせていただき、またリンゴちゃんのストレートなお言葉の数々に思わず顔が真っ赤になってしまったり……🙈
    ドキドキしながらも、またお会いしたいなと素直に思いました。

次回のお声がけも本当に嬉しかったです。なかなかお時間合わず残念でしたが、1月はなるべくあの曜日に出られるようにしておきますね(ㅅ´ ˘ `)
    タイトスケジュールをこなされる毎日だと思いますが、お風邪など召されませんようお身体ご自愛ください♪
    この度は本当にありがとうございました。
    またお目にかかれますように💗

43. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさい(о´∀`о)
    雨予報の午後でしたので、もしタイミングが合えば遊びに来てくださるかもと、勝手に期待して邪念を送りつけておりました笑 さすが山田さま、しっかりキャッチして応えてくださり誠にありがとうございますッ
    なんと言っても私たちはドス黒い糸でガッチリ繋がっていますからね〜笑 二人の間には文明の利器など一切必要なく、ただ思い浮かべるだけで気持ちが通じるという素晴らしさ(*≧∀≦*)いつも気にかけてくださり幸せです♪♪

さて。ご到着そうそう、「◯◯◯だけです‼︎」なぁんて元気いっぱいに宣言された山田さまですが… そんな甘い言葉に騙されたりしませんからねーッ(ㆀ˘・з・˘) だけ、じゃないこと知ってますからねーッ
    そんなお決まりのやりとりすら可笑しくて、さっそく顔が緩んでしまう泉でした
    お仕事がまさかの◯連勤とのこと、それはそれはクタクタだったでしょうに、お疲れを見せるどころか 逆に優しく気づかってくださる山田さま(*´ー`*)本当にありがとうございます

そういえば…「◯オさんの運転手」という謎キャラを生み出したまではナイスでしたが、どうしても設定上 無理があるのですよ(*´◒`*) 運転は一生任されないし、座れる後部座席が存在しませんし笑
    ただ、山田さまがキリリとした黒づくめの執事的コスチュームに、白いシルクの手袋でドアを開けるお姿を妄想したら、泉は無条件に笑いの渦に巻き込まれてしまいます〜(๑>◡<๑) あぁ今日も大爆笑の山田さまタイムをこれでもかと満喫いたしました

こんな調子でお喋りにお付き合いいただき、毎回 喉がカラッカラになる二人(*´Д`*) さすがに今日は少し冷えますので、ティータイムも氷なしのドリンクにしてみました*
    そしてあのような内容のお話に素敵な反応を見せてくださるド◯◯さんは、やはりあなたお一人だけ♪♪どうかこれからも仲良くしていただけますように
    本日も山田さまならではの楽しいお時間、ご一緒させていただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またのお帰りを心よりお待ちしております⭐︎おやすみなさい

44. セラピスト泉 より:

*あべさまへ*

本当にお久しぶりでした〜♪♪2年半ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませッ
    前回お越しいただいた際のお話から、もしかして あべさまは高知にいらっしゃらないのかもしれないな…なんて想像していたので(´;ω;`)再びお声をかけていただけたことが凄く嬉しかったです
    そして。わざわざ可愛いお土産までありがとうございました‼︎ キラキラぷるんとしててルックスも素敵〜(*≧∀≦*)甘さ控えめで何個でも食べられちゃうし(もう食べてる笑)、賞味期限なんて全然心配ありませんッ

さてさて。あべさまの波瀾万丈な人生、お話を伺うだけで楽しくて、興味を惹かれるまま不躾に色々とお聞きしてしまいました(*´◒`*)
    それにしてもまさか、あれから二度も海外でチャレンジされていたとは‼︎ 「全然凄くないんだよ」とおっしゃる、その飄々とした様がカッコいいのです⭐︎
    大人になるにつれ、自分のなかであれこれ言い訳をして先延ばしにしたり、大変さや怖い気持ちの方が勝ったりして、何かを学ぶことから遠ざかってしまうんですよね…それをヒョイとやってのける あなたのバイタリティに憧れます(๑・̑◡・̑๑)

ですがそれも健康な心身があってこそですものね* 大ピンチを乗り越えていらしたあべさまの笑顔が、なんだか以前よりさらに優しく見えました(*´∀`*)
    自分と同世代のかたが、これからさらに新しいことを始めようとなさっている、そして そのための勉強を続けられている… そんなお姿に触れ、心に良い刺激を受けないはずがありません‼︎ 次またお逢いできる日までに、泉も何かご報告できることをひとつ始めてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

他愛もないお喋りにお付き合いいただきながら、ガッチガチの肩と首が少しでも緩んでほしいという思いを込めて、本日もトリートメントさせていただきました(*´ー`*)
    そして。あべさまの許しも得ず勝手に確認してみましたが笑 なんの問題もないですよ〜⭐︎良かったぁ
    フットワークの軽いあなたのことですから、数ヶ月後には全く違う毎日をお過ごしかもしれませんね*またお話を聞かせていただける日を心待ちにしております
    本日は久しぶりの楽しいお時間、そして優しいメッセージまで誠にありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい

45. あべ より:

泉さん、今日はありがとうございました。

身体が軽くなってます♪2年半も経過してましたが、変わらず施術が効いてますね。まあ、変わったこともありましたが(笑)、2年半も経てばそういうものでしょう。

次がいつになるのか分かりませんが、またよろしくお願いします。

46. セラピスト 上原 より:

くらしま様.*・゚ .゚・*.

くらしま様おかえりなさい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    よかった〜今月も無事にお会いできました!
    実際空いたお時間より、もっと長いことお会いして無かったような…そんな感覚になってました🤭

昨夜も嬉しいお土産をたくさんありがとうございます♡今日のお昼に早速美味しくいただきました。
    いつも喜ぶ顔が見たいと言って、純粋な笑顔と優しさを向け続けてくださるくらしま様。私もご一緒させていただく間は癒されっぱなしです♡

お迎えするまで、ふと考えてた……。ちょこっと投げかけてみるも、想像以上の温かい応援に早くもチャレンジした気でいます😂
    白を切って染めて乗せて、なんて社会人になってからはなかなか時間も取れず( ̄▽ ̄;)そうだ!くらしま様もお得意だった!とハッとするのです笑。裏技とかあれば教えてくださいね☆
    だけど、今はあちらの方が強くひかれるかもしれません(๑•̀ㅁ•́ฅ
    また調べて読みあさった頃に、次回のお約束の日が訪れるかな?

今からワクワクしてますので、また聞いてくださいね。当日は暖かくされて、お気を付けてお戻りください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    昨夜も嬉しいお声がけ本当にありがとうございました🌸

47. セラピスト 上原 より:

なーちゃん.*・゚ .゚・*.

なーちゃん今月もおかえりなさい(∩´∀`∩)💕今回もあっという間の楽しいお時間と嬉しいお土産をありがとうございました♪

前回おうかがいしたあちらの方。いかがだったかと気になっておりましたが、無事ミッションクリアされてよかったです(⊃^-^)⊃🍀
    場所や角度などなど…抑えておきたい所は多々ありますよね。
    それを考えると、私ならドキドキしてつい気持ちがフライングしてしまいそう笑
    今だと撮影は当たり前ですが、なーちゃんの感じられたことは私にもよく分かります。
    その一瞬を目に映し心に収めておくことで、より大切な思い出になりますね(​ *´꒳`*​)
    素敵な第一回目になって本当によかったです♡

そして今年はどちらかと言うと幽霊部員になりかけたなーちゃん🤭
    何かのご報告の度ワクワクするような、ちょっぴり寂しいような。来年はどうなるのか、私も飛び入り参加…とはいきませんが笑、好奇心は擽られますね(*´艸`)
    来月もまたお声がけいただけるタイミングを楽しみにお待ちしております♪
    昨日も本当にありがとうございました。

48. セラピスト 上原 より:

記念すべき高知県民様.*・゚ .゚・*.

高知県民様おかえりなさい(ㅅ´ ˘ `)♡♡
    昨日もお顔を見せてくださりありがとうございました。
    40の予定でしたが、早速高知県民様の罠に引っかかるところでした🤭危ない危ない笑
    来月はお気をつけて行ってらっしゃいませ。
    今年も大変お世話になりました。良いお年をお迎えください🌸🌸🌸

49. セラピスト泉 より:

*チョココさまへ*

こんにちは(*^ω^*)

今日はすでに予定を入れてしまっていて
    一日バタバタしております…

せっかくお声をかけてくださいましたのに
    申し訳ありません(*´◒`*)

そしていつも気にかけていただいて
    本当にありがとうございますm(_ _)m

来週はまだまだ空きがございますので
    もし宜しければご検討くださいませ⭐︎

またお目にかかれます日を
    楽しみにお待ちしております♪♪

50. ちょこお より:

泉さんへ

今日は無理かな?