掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

こんばんは( ´∀`)

先日もたくさんの優しさを
    誠にありがとうございました♪♪

お若い頃から色々な経験を積んで
    無茶なこともして来られたからこそ
    ひとの気持ちも痛みも分かるし
    多くの方から頼られる存在なのだろうと思います(๑・̑◡・̑๑)

はい‼︎
    ぜひぜひまたお時間を見つけて
    お声をかけてください〜(●´ω`●)

お帰りの日を心よりお待ちしております*

2. 門田 より:

セラピスト泉さま
    あんまり褒められると照れくさくなっちゃいます。最近は怒るのが疲れるので温和になっていますが、若い頃は結構なトラブルメーカーでした。
    あの件も、若気の至りというか無茶していました。
    あんなリスキーな事をやるなんて・・・
    無事でよかったと心から反省。
    タイミングが合えば、年内にもう一回会いたいです。

3. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

今週もお逢いできてとっても嬉しいです〜(●´ω`●) そして。ここ最近はお出かけにお誘いいただいてばかりでしたので、お部屋へお越しいただくのは久しぶりでしたね‼︎ お帰りなさいませっ
    11月に入って本当にお忙しい毎日が続くフィーノマニアさま☆ そのような中でもマニアさまとして活躍される時間を捻出するために、何とかお仕事のスケジュールをやりくりしてくださって…もはやどちらが本業だか分かりません笑 しかも頑張ったぶん上半身ガッチガチの筋肉痛に見舞われるという惨事(´;ω;`)

今日はさすがに本気の溜息をつきながら駆けつけてくださったフィーノマニアさま* ですがあなたには、のんびりお昼寝をしていただく余裕などあるはずもなく…( ̄∀ ̄)先日回収できていなかった案件たちが、ぞろぞろと待ち構えているのですから〜☆
    うっかりこのようなお役目を担ってしまったばかりに、純粋無垢な清き心はあの日に置き去りとなり、その代わり絶対に騙されない強固な冷静さを身につけられましたものねぇ♪♪今のフィーノマニアさまには、ハニートラップもただの無駄でしかありません(๑>◡<๑)笑

さてさて。ガッチガチの肩と首を入念にトリートメントしながら、泉の心は今夜ご一緒させていただける端正なカウンターにジワリと引っ張られておりましたよ(*≧∀≦*)
    今のスタイルになってから色々な意味でハードルが上がってしまい、チャレンジする機会を失ったままだったあの銘店… フィーノマニアさまの溢れる男気のおかげで、やっとやっとやっとお邪魔することができました〜♪♪あぁこれを幸せと呼ばずして何と呼ぶのでしょう(=´∀`)人(´∀`=)今年もあなたの優しさに甘えてばかりおります

あと1ヶ月半で2024年も終わろうとしていますが、今月も来月も、あなたとの楽しい計画にはまだまだ続きがあって… 感謝の気持ちと幸せを噛み締めながら、ひとつずつ大切に楽しみたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
    今夜もお店のお酒をすべて飲み干してしまうほどの勢いだったフィーノマニアさま‼︎ さて、素晴らしいお料理の数々を覚えておられるのかしら??笑 泉がちゃんと写真で記録を残しておりますので、忘れていたらまた来週確認してくださいね(@ ̄ρ ̄@)
    遅くまで長いお時間お付き合いくださり、本日も誠に誠にありがとうございました☆おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    こちらこそご確認ありがとうございました♪♪

それから
    12/2(月)も17:00からお越しいただけるのですか⁈
    嬉しいです(*^▽^*)ぜひよろしくお願いいたします‼︎

仮に清き間柄のお友達さんがお休みでも…
    そのときは強行突破してきてくださーい笑
    楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

5. セラピスト朝比奈 より:

11月15日.11月17日、朝比奈に
    ご予約してくださったお客様へ

申し訳ありません。体調不良のためこの2日はおやすみさせていただきます。
    インフルエンザがこちらで流行りだしていて、私もそれに罹患してしまいました。
    皆様の貴重なお時間をこのような形になってしまい申し訳ありません、、。
    早く治してまた皆様にお会いできるのを楽しみにしております、、

6. 田中M男 より:

泉さん
    間違えてなくてよかったです ありがとうございます。
    来月はじめには、友達?の予定が決まるのでしだい連絡させて頂きますね笑
    で、
    12月2日の17時から180分に空きはないでしょうか?
    もし大丈夫でしたら予約をお願いしたいです。
    よろしくご検討お願いいたします。

7. セラピスト 上原 より:

タコちゃん.*・゚ .゚・*.

タコちゃんお帰りなさい(。ᵕᴗᵕ。)🌸
    昨夜は嬉しいメッセージをありがとうございました!
    危うくすれ違ってしまうところでしたね!気付けて本当によかったです♡♡

遅いお時間までお付き合いいただきましたが、時計の針が進むにつれ私たちの深夜テンションは上がるばかりでしたね🤭
    タコちゃんの修行スイッチが入りながらもやっぱり笑ってしまわれるということは……MVPから続いてパンチが強かったのかなと。私もクスッとなります(*´艸`)
    あっ、ここのワン、ツーは私の距離のステップということにしておきますね笑。

タコちゃんとのお時間は毎回濃い内容がギュッと詰まってますから、私も取りこぼさないように一瞬一瞬を大切に味わって過ごさせていただいてます( *´꒳`* )
    私は唯一……の話ができる存在だ!と〇士になりたいのか。とこの二つの答えが出ただけで物凄い収穫ですよね🥰
    一方でかすかに感じた違和感も綺麗にすくいとって言語化してくださるから、毎回スカッと爽やかな気持ちになりますよ〜(∩´∀`∩)笑
    毎回ディープ過ぎて今回の教室が軽めに聞こえちゃいましたが笑、心地のいい距離感でこんなに仲良くしていただいて、たくさんの元気もいただいて、本当に有難いです。
    また私にできることでタコちゃんのお役に立てることがあればなんでも仰ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次回も嬉しいメッセージを見落とさないようにしておきますね!昨夜も本当にありがとうございました♡♡

8. セラピスト 上原 より:

H様.*・゚ .゚・*.

H様、昨夜は嬉しい再会のひと時をありがとうございました〜( *´꒳`* )♡♡
    初めましてのお客様と思ってお迎えしたらドアの向こうに立たれてたのがH様でびっくり!
    久しぶりに拝見する笑顔に温かい気持ちになり、幸せなサプライズでした💗

近況報告からスタートしたお時間でしたが、やはりH様の……フラグは近いとのことで🫣
    最後にお会いしたのは私がこちらへお引越しする前でしたよね、元気でやってるか顔を見ておかないととのお言葉には感謝しかありません。
    遠方からでもこうして気にかけてお帰りくださるのですから、本当に素敵なご縁をいただけたと改めて思います。

それにしても、ガチガチの原因が懐かしのアイテムにあるだなんて🤭共感しかありませんでしたよ〜。
    私もあの世代なので4年前のカムバックにはそれだけの為に貯金したのを覚えてます笑。当時の懐かしい記憶に心をくすぐられながら進めていくのは最高ですよね。ですが、やり過ぎにはご注意ですよ〜(。-∀-)ニヤリ
    今日はこれからお帰りでしょうか?ご帰宅までの道中は気を付けられてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    またH様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。昨夜は嬉しいサプライズを本当にありがとうございました♥️

9. セラピスト 上原 より:

ミスター様.*・゚ .゚・*.

ミスター様おかえりなさい(*´︶`*)
    今月もそろそろお声がけいただけるかなとお待ちしておりました!
    タイミングもぴったりで、テレパシーが届いたのかと思い嬉しかったです🌷

今月も元気なお顔を見せていただけると思いながらドアを開けましたが、ミスター様…大変なことになられてましたね(´;ω;`)
    お話を聞いてからはとても心配してます。その後私なりに色々調べてみましたが、温めるよりは前後から氷水などで冷やした方がいいみたいですね。
    後はそれ用のストレッチもあるみたい!また次回一緒に見てみましょう😌
    一日でも早くよくなりますように、あまりご無理をされないようにしてくださいね(。ᵕᴗᵕ。)

そして、年末のワクワクには夢が膨らんでいきますが、ミスター様の後ろでばったりなんてことになるのかしら(*´艸`)
    今年からは本命に戻られるも、勝利の女神も少しは微笑んで欲しいものですよね笑
    気付けば2ヶ月を切りました。本当にあっという間です(•ᴗ•; )
    年内にもう一度お会いできることを期待しながらお待ちしてます♡♡くれぐれもお身体はご自愛くださいね。
    昨夜も本当にありがとうございました☘️

10. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

こちらこそ、昨日も楽しいお時間をありがとうございました♪♪

はい‼︎
    来月末のお約束は17時から頂いております( ´∀`)

田中さまの大切な美容デーで
    その後にお越しくださるとのことでした(*^▽^*)

もしご変更などありましたら
    またお知らせくださいませ⭐︎

素敵な笑顔にお逢いできますことを
    楽しみにお待ちしております(●´ω`●)

11. 田中M男 より:

泉さん
    お世話になっております。
    昨日は癒しの施術ありがとうございました。おかげさまで、今日も朝から元気に歩けております。
    さて来月末の予約時間の確認ですが、
    5時(17時)からのお願いでよかったですよね?^ ^?
    当日14時からあちらの予約がありまて・・。
    最近物忘れが酷くてご迷惑をおかけし申し訳ありませんm(_ _)m

12. 田中M男 より:

泉さんへ
    お世話になっております。
    昨日は癒しの施術ありがとうございました。おかげさまで、今日も朝から元気に歩けております。
    さて来月末の予約時間の確認ですが、
    5時(17時)からのお願いでよかったですよね?^ ^?
    当日14時からあちらの予約がありまて・・。
    最近物忘れが酷くてご迷惑をおかけし申し訳ありませんm(_ _)m