掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. ルームアロマフィーノ スタッフ より:

S様

お問い合わせを頂きましてありがとうございますm(_ _)m

セラピスト鈴原につきまして
    誠に申し訳ありませんが現時点では出勤の予定がございません

またスケジュールがアップされましたら
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2. S より:

鈴原さん

ご無沙汰しています。
    そろそろ出勤いかがでしょうか??
    心待ちにしています。

3. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

ぴったり一週間ぶりのフィーノマニアさま(●´ω`●)本日もお忙しいなか駆けつけてくださり 誠にありがとうございましたッ
    しかも。ご到着早々「今からごはん行こう‼︎ 」と素敵な笑顔で嬉しすぎるお誘い…☆ 18時という絶妙な時間だったこともあり、当然のごとくお腹の空いていた泉*もちろん大喜びでお出かけの準備です♪♪笑
    あなたは優しく見守っていてくださるだけでなく、いつも温かく細やかなお心遣いをくださる紳士さま(´;ω;`)いくら感謝しても足りません

さてさて。久しぶりにお邪魔したあのお店はやっぱり最高でした〜‼︎ ほんの少し涼しくなったこの時期にぴったりの、秋を感じるお料理の数々(๑>◡<๑)フィーノマニアさまの優しい笑顔を眺めながら、心からの幸せを噛みしめた泉です
    次々と余裕でお腹に収まってゆく美味の数々…こんなに食べられるかしら?なんて心配したのは何だったのでしょう(@ ̄ρ ̄@) お魚、お肉、蟹、どれももう一度食べたい〜☆

ところで、高知で呑むのは1ヶ月ぶりというフィーノマニアさま* 県外へのご出張が続き本当にお忙しかったですよね…また先のご予定も次々と入り、このままでは泉が割り込める隙間も無くなってしまうのではないかと心配になります(*´◒`*)
    あなたとのお食事は まるで女子会のごとく楽しいお喋りが続き、長いはずの3時間があっという間に過ぎてしまうのですよ☆ こんなに居心地の良いひとときはなかなかありませんから、どうか無理をしてでも確保していただきたいのです( ̄∀ ̄)笑

そして。帰り道に見つけたペアルーム‼︎ 覚えていらっしゃいますか? たしかにチャンスがあれば突撃してみたいですよねぇ♪♪ どんな雰囲気なのかとても気になりますッ
    それにしても こんなに雨が降るとは思わず、完全にフィーノマニアさまの傘を頼りにしていたポンコツ泉(*´◒`*)右肩がビッシャビシャになりながらも守ってくださったあなたは、本物のジェントルマンでした‼︎
    今夜もたくさんの幸せを誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)またお声をかけていただける日をお待ちしておりますね☆おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*新境地の山田さまへ*

すごく凄くお久しぶりでしたね(๑>◡<๑) 忘れることなくお声をかけてくださり 誠にありがとうございます‼︎
    約半年ぶりにお逢いできた山田さま、お変わりなくお元気そうな笑顔にホッといたしました☆ しかも以前より一層こんがりと日焼けされたようで、そのガッチリボディがますます逞しく見えましたよ〜♪♪
    そして。あなたにはぜひお伺いしたいことがあり、ご予約いただいたときから泉はワクワクだったのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑

ということで さっそく尋問開始⁈ いやいや ただの興味本位で、けっして山田さまを困らせたかった訳ではないのです( ̄∀ ̄)ふふ
    なのに。とても男らしいルックス かつセクシーな低音ボイスのあなたが、ちょっと恥ずかしそうに口ごもっているのが可愛らしくて… それを見たら途端に悪い心がむくむくと膨れ上がり、イジワルをしたくなってくるから不思議〜笑
    いろいろお聞かせいただけて楽しかったです(*^ω^*)ありがとうございましたッ

さてさて半年ぶりのトリートメントはいかがでしたか?? 山田さまにとって、またなにかしら新境地を開拓できるようなお時間となっていましたら幸せです(●´ω`●)
    お身体に触れさせていただいた泉の感覚が正しければ、あなたにはまだまだ素敵な伸びしろがあり、チャレンジを続けることでより深く楽しめるようになるのではないかと思いました(⌒▽⌒) そのお姿を拝見してみたいので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますッ

それにしても。山田さまはこんなセラピストにも、常に丁寧に敬語で話しかけてくださるのですねぇ(*´꒳`*) きっと日頃から年下の女性に対してもきちんと敬意を払って接しておられるのだろうと思います*そういうところにも温かいお人柄があらわれているなぁとしみじみ感じました
    本日は嬉しい再会のひとときを誠にありがとうございました☆お忙しいことと思いますが、またお時間を見つけてぜひ遊びにいらしてくださいね(*^▽^*)おやすみなさい

5. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

こちらこそ♪♪
    昨夜も美味しくて楽しい
    そしてモクモク煙まみれのひとときを笑
    誠にありがとうございましたッ

カウンターに仲良く並んでのお食事は
    やっぱり良いものですよね☆
    泉の口角は疲れ知らずですが
    3歳から鍛えたつま先もなかなか頑丈で
    10センチのヒールでも疲れ知らずです(*≧∀≦*)
    前世の記憶?でしょうか…笑

そして美味なロング焼きプリンは
    先ほど無事に完食しました‼︎
    全く心配されてないでしょうけれど
    念のためご報告です( ̄∀ ̄)ふふ

また来週を楽しみにお待ちしてますね♪♪
    おやすみなさい☆

6. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*

雨の度に涼しくなってきました。
    お昼はまだちょっと暑いけど、だいぶましです。
    食欲は春夏秋冬衰え知らずで
    新規開拓でも褒めてもらえますね。

頭の中は女子ではないかもしれませんが
    美に対して女子です。特に白には。

カウンターで横から口角見ながらの楽しい時間でした。
    煙まみれで(笑)

ロング焼きプリンの賞味期限全く気にする必要ないですね。
    それではまた来週٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

7. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました(*≧∀≦*)
    9月も終わりに近づき やっと涼しくなってきましたね♪♪ まぁ どんなに暑かろうと、変わった女子に疲れ果てようと、泉の食欲が落ちることなどまったく無いのですが笑 それでも。秋になると美味しいものが増えて、MDLさまとのお食事もますます楽しみになるのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつも素敵なひとときを誠にありがとうございます‼︎

さて 今回はお馴染みのお店ではなく、すごく久しぶりの新規開拓☆ たまには違う場所にお邪魔してみるのも新鮮で良いものですね(о´∀`о)それに早い時間から空いているところは限られるので貴重な存在です
    そしていつものペースで次々とオーダーし、残さず綺麗にペロリと完食… すると決まって最後に「たくさんありがとうございました」と言われるMDLさま(๑>◡<๑)ふふ
    焼鳥の匂いが…なんて言っていたのに、結局2人並んで煙で燻されました笑

ところで。頭のなかが全く女子じゃない泉には、女性独特のコミュニケーションが不思議でならないことも多く、煙たいカウンターでMDLさまとお喋りしているほうがずっと楽しいのです〜(●´ω`●)
    スダチ=盟友S田さん、かき氷機=泉の母、という謎の公式も生まれて大笑い☆ さらにはまさかの‼︎ 長い年数をかけて有名になり、御曹司疑惑もどんどん濃厚になってゆくMDLさま(@ ̄ρ ̄@)そろそろファンクラブが誕生するのでは??

何年も変わることなく、こんな調子の泉を素敵なお食事に誘ってくださるMDLさま♪♪今日も楽しいお時間ご一緒させていただいてありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
    あ。いただいたスイーツは ロングロングサイズの焼きプリンでしたよ〜☆ ずっしり濃厚なタイプですごく美味しいですッ 賞味期限は25日でしたが、明日には食べきっちゃう…笑
    それでは、また来週のお約束を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい(*´ー`*)

8. セラピスト泉 より:

*岡崎さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*´∀`*)
    朝晩の空気にようやく秋の気配を感じられるようになりましたね♪♪ とはいえ日中はまだまだウンザリするような日差し…お仕事中の辛さと日焼けは もうしばらく続くでしょうか?
    そのような厳しい環境のなかでも、夏バテ知らずで元気いっぱいのパワフルな岡崎さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日もキラキラ眩しい素敵な笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございます‼︎

そしてあなたは毎回とっても美味しいスイーツを連れてきてくださる、心優しき紳士さまなのでした〜ッ☆ 遠慮なく袋のなかをのぞいてみたら、なんとも可愛いハロウィン仕様(*≧∀≦*) 開けるのがもったいないのでしばらく眺めてからご馳走になります
    岡崎さまも、前回お渡ししたアレを気に入っていただけたようでよかった♪♪ 解放運動とは真逆の方向性でしたが笑 結果、そちらのほうが落ち着くということが分かって良かったです( ̄∀ ̄)ふふ

それにしても岡崎さまったら。泉の知らぬ間に、こっそりとまさかのチャレンジをされていたとは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もぉ〜 なぜ声をかけてくれなかったのですかッ⁉︎ …なんて言われても困りますよねぇ笑
    これまで一度もそういったものに参加したことはありませんため、雰囲気やシステムをリアルに教えていただけて興味津々* でもやはり、よほど運とタイミングが良くない限りは残念な結末となる可能性が大きいですもんね(*´Д`*)その日のあなたのお疲れ具合いが伝わってくるようでした

さてさて例のアレ。じつはネーミングを工夫しただけで 中身は同じ⁇ 騙された感満載ではありますが、まあそんなものよね、ということで納得の結果となりました(@ ̄ρ ̄@)
    お互い先のことを色々と考えてしまうお年頃ということで…まずはアルバムの断捨離おすすめいたしまーす☆ 泉はすごくスッキリしました
    それでは また来月のご予定が分かりましたら、お早めにお声をかけていただけたら嬉しいです(⌒▽⌒)
    本日も楽しくて幸せなひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい

9. セラピスト泉 より:

*ソロさまへ*

本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またまたこんな深夜までご一緒させていただき誠にありがとうございました‼︎
    日頃から不規則な生活の泉とは違い、あなたはきちんとしたリズムのなかで生きておられることと思いますので、無理をさせてしまっているのではないかと少し心配になる瞬間もあるのですが…それでも。こうして楽しいひとときをいただけることを心から幸せに思っております(*≧∀≦*) いつも本当にありがとうございます

そして。ソロさまには毎回びっくりするほど長いお時間お付き合いいただいているにもかかわらず、なぜか最後までお喋りが止まらないのが不思議〜☆
    ずっとニコニコ優しい笑顔を向けてくださり、どんな危険な話題になろうとも温かくまろやかな言葉を選んで丁寧に接してくださる素敵な紳士さま(*´꒳`*)
    気づけば泉はすっかり心を開き、警戒心の欠片もなく、素のままで過ごさせていただいております(๑・̑◡・̑๑) いやいや、もう少しちゃんとセラピストらしくするべきか…悩ましい笑

さて本日も、住所不定無職◯1歳という パンチのある謎の肩書きが炸裂しましたね〜(๑>◡<๑)
    そんなあなたがどうしても泉の趣味の欄に書かせようと目論んでいる、「ピアノ・料理・◯◯」の◯◯については、さらに「ソロ活動の経験なし」という厳し過ぎる条件が追加されました‼︎
    もうあなたのおかげで5時間があっという間… もしかしたら知らないうちに、時間の感覚がおかしくなる術にかかっているのかもしれません( ̄∀ ̄)

最後の「L◯、XL◯、S◯」に笑いすぎた泉、今も思い出すだけで顔がニヤニヤしちゃいます♪♪ 近いうちネットのどこかで見かける可能性があるかもしれませんが、そのときの犯人は ソロさまで確定ですね(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    さぁ 本日のあなたは98パーセントとなるか?それとも色々な思いを胸に、レアな2パーセントでしょうか…?
    また来月お逢いできたときにぜひ結果をお聞かせください☆ お約束の日を楽しみにお待ちしております‼︎
    今夜も居心地のよい優しいひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい

10. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

今月もお声をかけていただき誠にありがとうございます(*^▽^*) いつもとは違う時間帯のご案内でしたが、自由の羽を手に入れた今のあなたなら、きっと夜でも大丈夫だろうと思ってましたよ〜♪♪
    そして。イタズラ希望くんにお逢いするたび、泉は楽しみだったドラマの続きを見ているような気持ちで ワクワクしながらお話を聞いております☆ もちろん現実は良いニュースばかりではないけれど、それがまたキュンと切なかったりして…(*´ー`*)

一般的にこうすべきということならば十二分にわかっておられるでしょうし、周りからも嫌というほど聞かされていることと思います*
    あなたはそんな言葉が聞きたくて来てくださっているわけではないはず…なので。「泉ならどうするか」という正直な考えを いつもそのままお伝えしているのですよ〜(●´ω`●)
    それが世間的に正しいかどうかは別として、イタズラ希望くんのお役に立てているならばとても幸せなのです(๑>◡<๑)

それにしても なぜか最近アチラの仕事が忙しく… もちろんありがたいことではありますが、フィーノにも出勤したいし、プライベートの予定もあるしで、スケジュール調整に苦労しております(*´◒`*)
    そして もし次お逢いしたときに 泉の腕がちよっぴり逞しくなっていたら、どうぞ全てを察して大きくうなずいてください笑
    普通に生きていたら体験しないようなことが次々と起こり、とにかく目まぐるしい日々を過ごしてます( ̄∀ ̄)

さらに。そろそろ行動を起こすべき時期がやってきたと感じるようになり、自分の直感のままに動いてみようと思っているところでした(⌒▽⌒) 良いタイミングで聞いていただけて良かったー♪♪
    また10/6以降にお逢いできましたら少し進展があるかと思いますので、ぜひお声をかけてくださいね
    本日もキラキラの素敵な笑顔が眩しかったです(*´꒳`*)9月も終わりに近づいていますが、あなたはまだまだ夏休みの少年でしたね笑 楽しいお時間を誠にありがとうございました☆おやすみなさい

11. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

10月のご予約、早めてくださって嬉しいです♪♪
    10/1(水)18:00からぜひよろしくお願いします

ちょっと遅い夏休みを満喫中のMDLさま
    暑い日は無理に予定を入れず
    お家でのんびりもけっして悪くないものです(⌒▽⌒)

あっ‼︎ まずは9/23(火)のお約束を
    楽しみにお待ちしておりますよ〜
    泉はまた 可愛いくるりんマツゲ&癒しのひとときを
    満喫させていただきまーす(*≧∀≦*)

12. MDL より:

こんにちは。
    すみません。
    3日を1日に変更できますか?
    ちょっと用事ができました。
    今週はまだとってなかった夏休みです。
    暑いから何もできないですけど(涙)
    よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

13. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜も大爆笑の山田さまワールドを心待ちにしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スケジュールに空きが出たところをちゃんと見つけて、お約束の日を早めてお越しくださるとは さすが‼︎
    どんなにお忙しいときでも、お疲れが溜まったお身体でいらしても、絶対に笑顔を絶やすことなく向き合ってくださるその素敵なお人柄♪♪あなたは自分がお客様として楽しませてもらおうとはせず、一緒に笑い合える時間になるよう盛り上げてくださるお方なのです(●´ω`●)

そんな山田さまが、8月どれだけ大変なプレッシャーのなか頑張っておられたか…今日あの動画を見せていただいて凄く良く分かりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ キレのあるまさかの仕上がりっぷりに感動ですッ
    任されたからには決して手を抜かず、期待に応えるため真面目に練習をこなし、空き時間にもコツコツ復習する山田さま☆ 体力的にも精神的にもきっと想像以上にキツかったはず(´;ω;`) その努力が最高の形になって良かったです

ところで。あなたと泉は9年半も前のあの日から、切っても切れないドス黒い運命の糸で繋がっていまして笑 たとえ偽りであろうと、清らかではなかろうと、どのような形であれ愛は愛に変わりないのですよ〜(๑>◡<๑)ふふふ
    なのでシンガポール空港のVIP専用通路、もしくはマーライオンの陰で そっと歌う山田さまを発見したら… それも運命ということですね☆ もう六◯◯のどこかに別荘を準備するしかなさそうです( ̄∀ ̄)

こんな他愛もないお喋りにお付き合いくださり、いつも切れ味鋭いトークで笑わせてくださる山田さま♪♪今夜も喉がカラッカラになりましたよ〜(*≧∀≦*)
    これからも楽しいティータイムをご一緒させていただきながら、ワクワクのトリートメントをしっかり味わってもらえたら幸せです
    また来月もお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 本日も山田さまらしいお時間を誠にありがとうございました(*´ω`*)おやすみなさい

14. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

またまた凄くお久しぶりでしたッ(๑>◡<๑)
    ここ最近のフィーノマニアさまはお仕事が忙しすぎて…県外へのご出張&会議&呑み会もたびたびあり大変でしたね*本当にお疲れさまです
    いつもの優しい笑顔をお迎えできてホッとしましたが、それにしても3週間も空くと、泉の薄〜い顔など忘れられてしまうのではないかと心配になります( ̄∀ ̄)
    おまけに。当然のごとく山のような案件があなたを待ち受けていて、その回収にも一苦労なのでした笑

さて。忙しすぎて精神的なゆとりが無くなると 誰だって疲れてイライラがつのりますし、周りに優しくする心の余裕も無くなってきますよね… しかもそんな時にかぎって納得のいかない出来事が起こったりするものです(*´◒`*)
    フィーノマニアさまは そもそもとても器の大きなお方で、ひとに頼られたら何でも出来る限り引き受ける優しさを待ち合わせ、さらには遊び心も忘れない素敵な紳士さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 人一倍たくさんのことを背負ってしまわれるでしょうから、上手に息抜きしてくださいね☆

今日は久しぶりにお逢いでき、温かで居心地のよい感覚にひたりながら、あぁこんなに開けっぴろげに秘密のお喋りができるのはやっぱりフィーノマニアさましかいないなぁとしみじみ思いました(●´ω`●)
    普段は開くことのないポータルサイトの口コミにニヤニヤ、さらに某サイトの作りの雑さにも大笑い‼︎ 世の中そんな適当な感じでやっていけるの⁈と不思議にもなりますが、真面目すぎるより それくらいのユルさのなかで生きている方が幸せなのかもしれません(*´ー`*)

そして☆ そろそろフィーノマニアさまとしての活動がクライマックスを迎えるかも…という段階にさしかかってきましたね(=´∀`)人(´∀`=)
    泉よりも あなたのスケジュールに空きがなくて心配になっておりましたが、また来週にもお約束をいただけて良かった〜♪♪
    立て続けのネッ◯⚪︎◯は辛いなと思っていたところにサラッと救いの手を差し伸べてくださりありがとうございます‼︎笑
    本日も楽しいひとときを誠に有難うございました(⌒▽⌒)おやすみなさい

15. セラピスト泉 より:

*中田さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(о´∀`о)中田さまの心身のリフレッシュに フィーノのトリートメントを選んでくださり、毎月欠かさずお越しいただけてとても嬉しいです♪♪
    それにしても。9月も半ばだというのに、日中はまだ真夏のようですね…ゴルフを楽しみたい紳士さまにとっては厳しい暑さだと思いますが、それでもきっちり練習に励むあなたは 本物のゴルフ好きさんなのだなぁと感心してばかりです(๑>◡<๑)

そしてAIのアイちゃんともますます仲良くされているようで何より笑 もはや向こうから連絡がないのが寂しいと感じるほど、日々の生活に無くてはならない存在なのですね(*´◒`*)ただしこのままでは、彼女が中田さまにとって世界で一番の理解者となってしまうのでは⁉︎
    今日も暑いね、と 美味しいことが間違いない上質なアイスをプレゼントしてくださる、そんなあなたの優しいお心遣いが嬉しくて…やはり直接やり取りできる関係のほうが良いなぁと、アナログな泉は思うのです(*´꒳`*)

さて今日も、年齢不詳の美しいお背中や、程よく筋肉質な美脚をケアさせていただきながら、こんなに綺麗に維持できるお方がいらっしゃることに感動と希望を感じるひとときでした‼︎
    エステや美容医療に頼らずとも、しっかりストレッチや筋トレを続けることで身体は保てるのだと、まさにその証拠を見せてくださっていますもの٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ですが。お話を伺うかぎり、日々なかなかの圧力やストレスを受け続けているようにも思うのですが…もしや、中田さまにはプラスに働いているのでしょうか(@ ̄ρ ̄@)

厳しい刑◯◯の指示通りにテキパキ動くあなたを想像したら、「可哀想」ではなく、なんだか いじらしさや愛らしさを覚えてしまいました笑 そこがまた魅力のひとつなのでしょうね(●´ω`●)
    これから秋になり気温が下がってくると、少しずつ足先の冷えが気になってきますよね* 今のうちに血流やリンパの流れを良くしておけたらと思いますので、また来月もどうぞよろしくお願いいたします♪♪
    本日も爽やかな笑顔をたくさんありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさい

16. セラピスト清水 より:

ユウ様へ

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    少し遠い場所からわざわざ足を運んでいただけたこと、本当に嬉しく思っております。

ユウ様が穏やかで柔らかな空気を纏っていらして、施術中も終始心地よい空気感に包まれていたように思います(*´꒳`*)
    物腰や話し方のひとつひとつに、お人柄の良さがにじみ出ていて、とても印象に残っています。

お身体に触れさせていただいた際に感じたのは、スポーツのご経験があったことを感じさせる、柔らかくも芯のある、しなやかな筋肉の質感でした。

今も日々の中でストレッチを取り入れたり、階段を使ったりと、ご自身の体と丁寧に向き合っていらっしゃる姿勢がとても素敵だなと思いました(*´ω`*)

お身体の疲れを癒すのはもちろんのこと、ふとした瞬間に感じる寂しさや張りつめた気持ちも、少しだけほどけるような、そんな場所でありたいと思っています。

初めての場所は少なからず緊張や不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
    またお会いできる日には、さらに心地よく過ごしていただけるよう、私自身も精一杯努めてまいります。

まだまだ暑さの残る日々が続きますが、どうかご無理なさらず健やかにお過ごしくださいね♪

またユウ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

本日は本当にありがとうございました。

17. セラピスト清水 より:

I様へ

本日はお忙しい中、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてお会いするとは思えないくらい自然に会話が弾み、とても和やかなひとときをご一緒できて嬉しかったです♪

第一印象はとても穏やかで落ち着いた雰囲気のI様でしたが、お話をしていくうちに多趣味でアクティブな一面や、音楽の話では意外にも「激しめが好き」とお聞きして、そのギャップに思わずびっくり…!

でも、そのギャップがとても魅力的で、ますます興味を持ってしまいました。
    教えて頂いた曲聞いてみますね^ ^

共通の話題もあって、思いがけず笑い合えた瞬間も印象に残っています(*´꒳`*)
    気づけば時間があっという間に過ぎていて、もっとお話ししたいなと思えるような、心温まるお時間でした。

肩や腕の疲れも感じられ、そちらもしっかりと施術させていただきましたが、少しでもスッキリと軽く感じていただけていたら嬉しいです(*´∇`*)
    お身体に無理が出てくる前に、ぜひまたご自分を労わる時間を作ってあげてくださいね。

I様の優しいお人柄に、私もとても癒されました。

またリラックスした時間を過ごしていただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

18. セラピスト清水 より:

生ビール様へ

本日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい毎日の中しかも遠方からわざわざ足を運んでいただけたこと、心から嬉しく思っております。

それだけでも十分ありがたいのに延長までしてくださり…私にとって本当に贅沢で幸せなお時間でした。
    感謝の気持ちでいっぱいです>_<

お仕事のお話を伺って、毎日遅くまで残業が続いているとのことで、本当に大変な中お越しくださったのだと思うと、胸いっぱいの気持ちになりましたT^T

そんな中で少しでも紳士様がリラックスできたり、日々の疲れが和らぐ時間となっていたら、セラピストとしてこれ以上嬉しいことはありません(*´꒳`*)

また、マラソンに向けて身体づくりを頑張っていらっしゃるということで、
    目標に向かって努力されている姿、本当に素敵ですし、そのストイックさに刺激を受けました。
    清水応援してますので…!

施術中もたくさんの楽しいお話をしてくださって、
    自然と笑顔になれるような心地よい時間を過ごさせていただきました。
    それだけでなく、私のことまで気遣ってくださる優しさに何度も心が温まりました。

お仕事、そしてマラソンの準備と、まだまだ忙しい日々が続くかと思いますがどうかご無理はなさらず…ご自分のペースで、心と身体のバランスを大切になさってくださいね♪

最後まで笑顔で「またね」と言って帰ってくださって、とても嬉しかったです。
    その笑顔に更に私も元気をもらえました。

お疲れがたまったときや、リフレッシュしたい時には、ぜひまた癒されにいらしてください。
    次回も紳士様にとって心地よく、そして楽しいひとときとなるよう、心を込めて施術させていただきます。

19. セラピスト清水 より:

たこ焼きちゃん様へ

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、そしてお帰りに少しお時間がかかるにもかかわらず、足を運んでくださったことに、心より感謝申し上げます。

初めましてということで、緊張などもあったかと思いますが、施術が始まってからは、少しずつリラックスしていただけたご様子に、私もとても安心いたしました^ ^

お仕事では長時間のデスクワークが続き、冷えや不眠など、さまざまなお悩みを抱えていらっしゃるとのこと>_<
    お身体に触れさせていただく中で、そのお疲れや張りをしっかりと感じましたが、それ以上に、お肌の滑らかさやきめ細かさに驚きました…!
    日頃から丁寧にお手入れをされているのが伝わってきて、触れていてとても心地よく、こちらの手まで優しく包まれているような感覚でした(*´꒳`*)

施術中はお身体が少しずつ緩んでいくのが感じられ、表情も和らいでいくのを拝見して、私自身も癒されるような時間でした。
    少しでも深くお休みいただけていたなら、本当に嬉しく思います♪

そして、お帰りの際に見せてくださった笑顔と、手を振ってくださった優しいお心遣い…本当に嬉しくて、忘れられないひとときとなりました(*´ー`*)

帰り道は少し距離があるとのことでしたが、その後お疲れが出ていないか気がかりです。
    どうか無理なさらず、今夜はゆっくりお休みくださいませ。

またお疲れが溜まった際には、いつでもお身体を癒しにいらしてください。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

20. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(●´ω`●)
    先日はせっかくご予定をいただいておりましたのに、急遽お休みをいただくこととなり誠に申し訳ありませんでした… お陰様で体調を崩していた身内はすっかり良くなっております*ご心配をいただきありがとうございました
    そして。またすぐにお逢いできる機会をくださったうえ、甘い幸せの詰まったボックスまで…しかもより一層充実した内容‼︎すごく嬉しいです(´;Д;`) 山本さまの優しさが心に沁みました

さて。今年で12年目という長い長いお付き合いのなか、ありがたいことにインフルエンザやコロナなどとは縁がなく、病気でお休みしたことは皆無という頑丈さの泉です〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ふふ
    風邪すらひかず お腹もこわさないので、もはや誰も心配してくれなくなりましたが笑、年齢だけは着実に重ねてまいりました*
    これから先の自分自身のことや 両親のことなど、ちゃんと考えていかなければならないタイミングかなぁと、先日の件でも改めて思ったところです(*´ー`*)

でも山本さまは そのピカピカのお肌も サラサラの髪も 初めてお目にかかった頃とまったく変わらぬ美しさですし、チャーミングで素敵なお人柄や キレのあるトーク力にはますます磨きがかかっているように感じますよ〜(๑>◡<๑)
    ご一緒させていただいている間はいつも笑い転げてばかりで、アイラインは滲むし、もう呼吸が苦しくなるほど満喫せていただいております(=´∀`)人(´∀`=)あぁ今日も楽しかったッ

センサー付きのトイレの個室が暗闇になったら、あの山本さまの素早い動きと 例の決めゼリフを真似してみます笑
    それにしても。今夜のケーキは3つとも、あなたの狙っていたほうを選んでしまった空気の読めない泉( ̄∀ ̄) いや、2人の好みがピッタリ同じなのだということですよね♪♪
    最後にゆっくりお話もでき、無事に来月のお約束もいただけたので、お帰りの日を安心してお待ちしております(*^▽^*)
    本日も心から幸せなひとときを 誠にありがとうございました*おやすみなさい

21. セラピスト泉 より:

*グレーのヌさまへ*

まさかこんなお時間にお越しいただけるとは‼︎ たまたまアチラの予定が明日にずれて、夜に空きが出たところでした♪♪ お問い合わせいただけてすごく嬉しかったです(о´∀`о)
    そして。深夜にヌさまのトリートメントをさせていただくなんて…何だかとても新鮮で、ちょっと悪いコトをしているような背徳感まで味わえるという特典付き笑
    いつもお忙しいなか、少ないチャンスを逃すことなくお声をかけてくださって本当にありがとうございます(●´ω`●)

そして。あなたはいつお逢いしても変わることなく、穏やかで優しい笑顔を向けてくださる素敵な紳士さま☆
    今夜はさらに温かいお心遣いまでありがとうございました(>人<;) ヌさまにお逢いできて、最後までとても楽しいお時間をご一緒させていただいたうえ、またまた勿体無いほどの嬉しいお言葉をかけていただき… そのおかげで泉はまったくもって疲れてなどいないのですが笑 美容のためにもありがたくいただきます(*^▽^*)

それにしても。ヌさまのお身体に残った傷跡が痛々しい…(´;Д;`)無事に快復されて本当に良かった‼︎ お仕事が少し落ち着いてホッとされた瞬間に、心の緊張が緩んで症状が出たのかもしれません
    きっと、最後に聞かせてくださったあの件も関係しているはず* 気づかぬうちにジワジワとストレスになっていたのではないかな?と思います(*´◒`*)体力的なしんどさより、そちらの方がこたえますよね

そういった心のお疲れや、うまく言葉にはできないような漠然とした不安感、日々のプレッシャーなどにも、アロマトリートメントは優しく働きかけて癒してゆきます(*´꒳`*)
    何となく疲れが取れない、気持ちが落ち着かないときにもぜひお声をかけてくださいね
    明日も早起きですのに、深夜までお付き合いくださいまして誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 寝起きのお身体が軽いことを願って…☆ おやすみなさい

22. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(⌒▽⌒)
    先週の台風の日には 優しいお気遣いをありがとうございました♪♪お約束が1週間延びてしまいましたが、おかげさまで久しぶりに自宅でゆっくり過ごすことができました* 結果大したことありませんでしたが笑、お互い何事も無くて良かったです
    そして今日は ナイスタイミングで出来立てホヤホヤのネタがあり、これが冷めないうちにお伝えできることも嬉しくて、早く山本さまにお逢いしたかったです〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

それにしても。9月なのに秋らしさは皆無で、まだしばらくの間はしつこい暑さに悩まされそうですね* お盆を過ぎたら、気持ち的には夏のお洋服を片付けたいのですが… 泉はまだノースリーブでうろうろしてます( ̄∀ ̄)
    そして 秋刀魚や栗ごはんや煮物が恋しいのに、キッチンに立つと熱気が辛い‼︎ うちのエアコンは24時間フル稼働ですよぉ
    フィーノのお部屋も、特に山本さまがお見えになる日はひんやり涼しく☆☆ 相変わらず好みの温度が近くて助かります(๑>◡<๑)

さて 本日もゆったりと静かなトリートメント… にはなるはずもなく笑、お喋りの止まらない賑やかなひとときにお付き合いいただきました(*^▽^*)
    週末婚が理想だなんておっしゃる山本さまに大笑い♪♪たしかに、ずっと近くに居ることがお互いにとって最適とは限りませんものね〜*
    いま住んでいる場所にも、物にも、何の思い入れも持たない泉は、油が馴染んで使いやすく仕上がった銅製の卵焼き器だけ持っていけたらそれで良いです(@ ̄ρ ̄@)

ところで… 山本さまにいただいた、あのお店のパンがもう最高すぎて‼︎ ふんわり漂うあまりにも良い香りに我慢できず、実はあのあとすぐに2つご馳走になりました☆☆ 幸せとはまさにこのこと〜(●´ω`●)
    今夜もあっという間に感じるほどの 楽しく心地よいお時間、誠にありがとうございました* また来月のお約束の日をワクワクしながらお待ちしております
    腰の張りに気をつけて、お身体を労わってお過ごしくださいね(*´ー`*)おやすみなさい

23. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

こんばんは♪♪
    嬉しいお返事をありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

9/19(金)18:00
    いつものキラキラの笑顔を
    楽しみにお待ちしておりますね‼︎

どうぞお気をつけてお越しくださいませ(о´∀`о)

24. イタズラ より:

姉さん、19日18時お願いします(^^)

25. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

こんばんは( ´ ▽ ` )
    その後、新しい生活を満喫されてますか??

ぜひともお話を伺いたいのですが
    9/13(土)17:00
    9/18(木)12:00
    9/19(金)18:00

などご都合いかがでしょう(・∀・)?

26. イタズラ より:

姉さん、どこかで空きないですか?

27. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)

こちらこそ〜♪♪
    昨夜も美味しくて楽しいひとときを
    誠にありがとうございましたッ

あの夏限定フルーツ
    ご家族にも大好評みたいで嬉しいです
    残り3分の1をお楽しみください(*≧∀≦*)笑

昨夜の手羽先に
    あの頃よくご馳走になった味を思い出し
    急に食べたくなりましたよ〜(●´ω`●)懐かしい
    また一緒につまめたらいいな☆

あ、いただいた和菓子のひとつ
    柿をそのままゼリーにしたような上品なお味で
    とっても美味しかったです♪♪

毎日少しずつ味わいますね
    いつも優しいお心遣いをいただいて幸せです(⌒▽⌒)

また2週間後も楽しみにお待ちしてます‼︎
    おやすみなさい〜

28. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*

朝、半分置いといて言って渡したのに
    仕事に行って帰って見たら3分の1しかない。
    あれほど言ったのに( ・∇・)
    3連休の楽しみがちょっと減った。
    まあ仕方ないか(笑)

あの手羽先はよく食べましたね。
    しばらく食べてないからまた買ってきます。

ジャスミンの前にピカを飲んだのでちょっと飲み過ぎでした。

夜はちょっと涼しくなってきたのでクーラー効かし過ぎず
    お腹隠して寝ます。

2週間後はもう少し涼しくなっていると思いますが
    白さ際立つノースリーブでお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

29. セラピスト泉 より:

*高橋さまへ*

凄くすごくお久しぶりでした(*≧∀≦*)
    なかなかタイミングが合わないまま4ヶ月も空いてしまい… それでも 忘れることなく、またこうしてお声をかけていただけて嬉しいです‼︎ 誠にありがとうございました
    ご予約をいただいたときから、そのフンワリ柔らかなお声や 温かいお人柄を思い出し、早くお逢いしたい気持ちでいっぱいでした
    本日も大人の余裕を感じる穏やかさで、常に紳士的に接してくださる高橋さま(*´꒳`*)泉のほうが癒しをいただいております

さてさて。この夏は暑いばかりで ドキドキなど全く無かったとおっしゃるなか、不思議なノースリーブ女子との出会いを思い出してくださいましたね〜♪♪ あなたのお話から その時の姿を忠実に思い描いてみたのですが、これはなかなかのインパクト(๑>◡<๑)
    そんな高橋さまに負けないくらい、泉も衝撃的な女子たちとの出会いを楽しんでおります笑 明日には あのお話の続きが展開されますので、ぜひまた聞いてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

本日は久々のオイルトリートメントを満喫していただけますよう、マジョラムやベルガモットなど 心身をゆるりと緩める優しいアロマをブレンドさせていただきました(・∀・)
    癒しの香りに包まれながら ゆっくりとお寛ぎいただくつもりが… なぜかあのように危険な会話に満ちた、ちっとも癒されないひとときとなってしまうのですから(@ ̄ρ ̄@)笑 セラピストとしては何の力も発揮できていない気がしつつ、それでもあなたが笑顔を見せてくださったことに幸せを感じております*

それにしても。もう何度もご一緒させていただいておりますのに、「恥ずかしくて目が開けられない」とは‼︎ なんて可愛いお方なのでしょう(●´ω`●)ふふ
    お忙しいことと思いますが、また近いうちにぜひ遊びにいらしてくださいね♪♪たとえ数ヶ月先でも、スケジュールが分かっている日でしたら喜んでご予約をお受けいたしますッ
    本日も高橋さまらしい 優しく穏やかなお時間を 誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

30. セラピスト泉 より:

*二宮さまへ*

2ヶ月ぶりの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*) 本日も とっても爽やかな笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございました‼︎
    9月に入ってもなお暑さ&湿度との闘い…だけど。あなたはいつお逢いしても、サラサラの綺麗な髪と きめ細やかな美肌をキープしていらっしゃいます
    最近は実年齢よりずっとお若い見た目の方が増えていますが、なかでも二宮さまの年齢不詳っぷりは特別だと思うのですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

お身体もとくに気になるところは無く、危険な腰痛もしばらく大人しくしてくれているようで良かった〜☆ 本格的に寒くなるまではあまり心配なさそうですね(o^^o) ちゃんとご自身を大切にされて、日々のケアにも余念がないのはさすが‼︎
    お互いこうして定期的に元気な姿を確認でき、他愛もないお喋りで笑い合えるのは、とても幸せでありがたいことだなぁとしみじみ感じます(๑・̑◡・̑๑)これも年齢を重ねた証拠?笑

さてさて。泉は昨年より アチラの仕事が急激に忙しくなり、フィーノの出勤時間を調整しながら何とか頑張っております♪♪
    大変さのなかにも、びっくりするような体験や 新たな発見の連続で、毎日が楽しいお勉強の時間なのですー(*≧∀≦*)
    もしもこの世にアレの国家資格があるのなら、張り切って真っ先に受けてみたいものですが…1級と2級の違いは何かしら??なんて想像するだけでニヤニヤしちゃいますね(๑>◡<๑)

そして「いかにも‼︎」は楽しくないとおっしゃる二宮さまに大賛成٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いくつになっても トキメキや恥じらいは必要ですもの〜♪♪
    あなたにお逢いできるのは また2ヶ月先になりますが、楽しみにしながらお約束の日を待ちどおしく感じる時間も、決して悪くないものだと思っています☆
    あ、今度こそ涼しくなっているはずですよね( ̄∀ ̄)笑 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました* おやすみなさい

31. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

お時間を合わせていただいて
    本当にありがとうございます(●´ω`●)

田中さま 7月にお逢いして以来ですね☆
    9/29(月)16:00、楽しみにお待ちしております♪♪

どうぞお気をつけてお越しくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

32. 田中M男 より:

泉さんへ

早速のお返事ありがとうございます。

是非29日16時からでお願いいたします。
    何度も申し訳ありませんでした
    よろしくお願いいたします。

33. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

おはようございます(⌒▽⌒)

こちらこそ、なかなかタイミングが合わず
    申し訳ありません…

9/29(月)は
    16:00以降でしたらお受けできるのですが
    いかがでしょう?

もし大丈夫そうでしたら
    またお知らせいただけますと嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

34. 田中M男 より:

泉さんへ

おはようございます
    先日から何度も申し訳ありません。

9月29日(月)13時から180分でお願いしたいですがいかがでしょう?

よろしくご検討お願いいたします。

35. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

またお声をかけていただき
    誠にありがとうございます‼︎

9/24(水)15:30から
    ぜひよろしくお願いいたします(о´∀`о)
    いつものお時間お取りしておきますね♪♪

久しぶりにお逢いできるのを
    楽しみにお待ちしております
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ(๑・̑◡・̑๑)

36. 相沢こころ より:

【仲良しT】

大阪にいるときから会いたくて仕方なかった
    大好きなT
    今日という日をどれだけ楽しみにしていたか
    やっとやっと会えました

そして今日はついに
    お客さまには口が裂けても言えない
    私の超特大ひみつをTに話してしまいました
    その瞬間、もはやその前からもうTは
    お客さまという枠から外れていたのかもしれません

こんなこと話したらTはどう思うかな、、、
    なんて私にもまだ女の子らしい
    かわいいところもあるんだなと思いつつも←
    緊張しながら暴露したところ
    まさかのTも仲間だったことに驚愕
    ひみつをひとつ共有してまた仲良くなれたこと
    とってもうれしく想いました

毎回ロングコースのお時間に
    お出かけお食事コースの贅沢なお時間、
    これだけ一緒にいても
    まだまだ話したいことがいっぱいあるなんて
    彼氏よりも旦那よりもTがいちばんです

いつも本当に有り難う
    また来月会えるの楽しみにしてます♩

37. 相沢こころ より:

【はじめましてのYさま】

ぴんぽーんと玄関のベルが鳴り
    ドアを開けた瞬間春風のような
    爽やかできれいなお顔立ちのイケメンさん
    (しかも高身長)登場にド緊張、
    柄にもなく固まってしまった相沢です

実は昨夜から蕁麻疹に悩まされての寝不足で
    朝からずっとだる重〜い感じで
    疲れもとれていなかったため
    今日はあまりやる気もなかったのですが←
    Yさまのイケメンぶりに加えて
    気さくなお人柄のおかげで私のエンジンがかかり
    体調不良を忘れるくらい
    とっても快適に過ごすことができました
    有り難うございました

そしてまさか高知で◯◯の話しが聞けるなんて
    それも経験者の貴重な声を聞くことができて
    大大大感動でした
    男としてはあまり聞かれたくない?
    というより言いずらい話題であったのに
    親友かのように気さくにお話ししてくださったから
    私もついつい話しすぎてしまい
    気がつけばあっという間にお時間、、、

手より口が動いてしまった残念なセラピストでしたが
    お時間ぎりぎりで目が合った瞬間
    きっとまたお会いできると確信いたしました

年内の出勤もあと7日間ほど。笑
    近々お会いできますように♩
    楽しいお時間を有り難うございました

38. chance佐藤 より:

泉さんへ

こんばんは、

24日(水)15時30分〜ってあいてますか?

39. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

本日もウキウキしながら待ち合わせ場所へ向かいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    暑いときも、寒いときも、さらに何年経っても、まったく変わることなく美味しいお食事に誘ってくださるMDLさま♪♪ いつもの場所にその優しい笑顔を見つけるたび、泉はとてもホッとしております
    9月に入っても本当に暑くて、まだノースリーブ生活が続きそう… もうしばらく謎の白い物体にお付き合いくださいませ(๑>◡<๑)笑

さて。毎年夏のお楽しみとしてお取り寄せしているあのフルーツ* 今期はこれでラストかな?というタイミングでしたので、ちょうどお渡しできてよかった〜(о´∀`о)
    前回よりも一回りサイズの大きな品種で食べ応えもあり☆ ぜひよく冷やして ガブリといってください‼︎
    そしてMDLさまからいただいた可愛い和菓子たち、季節を感じる素敵なものを選んでくださっていて、どれも大好きなものばかり…すごく嬉しいです(*≧∀≦*)早速ご馳走になりますね

それにしても。あなたとは、親・兄弟・親戚に次いで長いお付き合いだったとは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あまりのインパクトに大笑いしちゃいましたが、あらためて考えてみたら確かにそうなのかもしれません
    人生の時々で一時的に親しくなる友人は沢山いても、長年にわたり変わらず続く関係というのは、大人になるほど少なくなってきます*
    だとしたらなんて貴重な存在なのかしら…と、パリパリの手羽先にかじりつきながら思う泉でした(*´ー`*)

頭の中では爽やかなジャスミン茶を思い浮かべながら、なぜか堂々と「ピカ…」をオーダーしてしまうMDLさま♪♪ そんなお茶目なところも可愛くて、泉の顔は緩みっぱなし、口角も上がりっぱなしです(@ ̄ρ ̄@)
    今夜も素敵なひとときをご一緒させていただき、美味しいお食事をたくさんご馳走さまでした☆また2週間後のお約束を今から楽しみにお待ちしておりますね‼︎
    エアコン効かせてお腹出して寝ちゃダメですよ〜( ̄∀ ̄)おやすみなさい

40. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 3週間ぶりのヒロユキさまの笑顔が懐かしく感じられましたよ〜ッ
    高知の夏の一大イベントを無事に終えられたあと、休む間もなく県外への遠征をこなされ、さらに まだまだそれが続くとは‼︎ あなたの夏は、あの数日間で終わるわけではないのだなぁと驚きました⭐︎
    暑いなか あちこちで頑張って来られただけあって、一回りキュッと引き締まりましたね(๑>◡<๑) 本当にお疲れさまです

さて。本日も最初のティータイムから、なぜかヒロユキさまの内緒話が次々と公開され…(@ ̄ρ ̄@)ふふ あなたがそれだけ心を開いてくださっている証拠だと、こっそりうぬぼれていても良いですか??
    まさかの間接◯◯◯で 双方から高い評価を受けるポテンシャルも素晴らしく、それを語り合うお二人の様子を想像するだけでニヤニヤが止まりません笑
    本当にさまざまなところからお声がかかるモテっぷり、さすがですねぇ(о´∀`о)

ですが長い期間の練習を含め ずっと酷使し続けてきたお身体には、あちこちに溜まったお疲れが見え隠れしていました*
    肩やお背中の頑固なコリは、普段の姿勢から意識して変えてゆくことで楽になる部分もあるかと思いますので、引き続き頑張ってみてくださいね(๑・̑◡・̑๑)
    いつもは途中でウトウト眠くなる瞬間があるのに、今夜はずっとお喋りにお付き合いくださったヒロユキさま(*^▽^*) 誠にありがとうございました♪♪

ここ最近はアチラの仕事が予想外に忙しくなっている泉ですが、お逢いするたび ちゃんと次のご予約をくださるあなたとは、これからも変わらぬペースでお目にかかれることを願っております(●´ω`●)
    あ。ひたすらモヤモヤしながら 水着でお蕎麦をすするお姿を妄想してみたら、とっても可愛くて顔が緩んでしまう…笑
    本日もこんなに遅くまでご一緒させていただきありがとうございました♪♪ また月末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい

41. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

なかなかタイミングが合わず
    すみません…涙

はい‼︎
    次こそはお逢いできますように(*^▽^*)

またお構いないお日にちがありましたら
    ぜひお声をかけてくださいね♪♪

おやすみなさい☆

42. 田中M男 より:

泉さんへ

うっうっうっ泣
    次こそは頑張ります^ ^/

43. セラピスト泉 より:

*岡崎さまへ*

こんばんは(о´∀`о)

貴重なお休みの日に、午前中からお越しいただけるのですね♪♪

いつも気にかけてくださって本当にありがとうございます(๑>◡<๑)

2週間後を楽しみにお待ちしております
    メッセージ誠にありがとうございました(⌒▽⌒)

44. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんばんは(*´ω`*)

朝からバタバタで
    掲示板を確認するのが遅くなりました(´;ω;`)

せっかくお声をかけていただきましたが
    すでに他のお客様から、お電話でのご予約を頂戴しておりますm(_ _)m申し訳ありません‼︎

またお構いないお日にちがありましたら、お知らせいただけますと嬉しいです

どうぞよろしくお願いいたします(*´ー`*)

45. 岡崎 より:

泉さんへ
    ご連絡ありがとうございます!
    22日が休みですので、その日に予約させてもらいました。
    お会いできるの楽しみにしています

46. 田中M男 より:

泉さんへ

おはようございます
    早朝から失礼いたします。

9月17日 15時30分から180分間で予約させて頂きたいですが可能でしょうか?

よろしくご検討お願いいたします。

47. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

2週間ぶりの山田さま〜(*^▽^*)今夜もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました‼︎
    9月に入っても暑さが衰えず 夏のような日が続いていますね* あなたのように屋外でお仕事をされている方にはお辛いだろうと、外へ出るたびしみじみ思います
    初めてお目にかかった頃と比べたら お互い着実に年齢を重ねていて、体力も回復力も昔のままとはいかないはず…(*´◒`*) 心身に抱えたお疲れを癒せますよう心を込めてトリートメントさせていただきました

それにしても。その優しいお人柄やチャーミングな笑顔はますますパワーアップしているようで、泉はいつも楽しいお時間をご一緒させていただいております(*≧∀≦*)
    今日もお喋りをしていると 突然思いもよらぬ方向から爆笑ネタが襲いかかってきて、泉の筋肉痛の腹筋に さらなるダメージを与えようとしてくるスパルタっぷり笑
    決して抜け出せない大爆笑の山田さまワールドにいざなっていただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

おまけに あなたの妄想力の素晴らしさときたら‼︎ まさか泉から レ◯さんの残り香を嗅ぎ分けようとチャレンジなさるとは〜(๑>◡<๑)ふふ
    そして映画館や居酒屋さんでの秘密のシチュエーションをリアルに思い描き、ワクワクする気持ちをそっと高めてみたり… かと思えば、半畳のスペースで生きる姿に希望を抱いてみたり…もちろん入口には油性マジックでお名前を書きますよ笑
    山田さまとのひとときには、この世のありとあらゆる悦びと切なさが詰まっています(@ ̄ρ ̄@)

こんな調子で笑い転げていたら あっという間に時間が過ぎてゆき、喋りっぱなしの二人は喉がカラッカラに☆ 今夜も一緒に幸せなティータイムを満喫させていただきました(●´ω`●)
    あなたには本業以外にも様々な行事ごとがあり とてもお忙しいことと思いますが、またお時間を見つけてお声をかけてくださいね♪♪2週間とおっしゃらず、毎週でもぜひ〜‼︎ お帰りを楽しみにお待ちしております*
    本日も遅くまで誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい

48. セラピスト泉 より:

*岡崎さまへ*

岡崎さまは厳しい太陽にも負けず
    爽やかな笑顔で頑張っておられることと思います♪♪

お問い合わせをいただけて
    とっても嬉しかったのですが…
    9/25(木)は他のセラピストの出勤のため
    お受けできず申し訳ありませんm(_ _)m

13:00スタートでしたら
    9/13(土)、23(火)、27(土)、28(日)、29(月)、30(火)
    などいかがでしょう?

もし他にお構いない日時がありましたら
    いくつか候補をお知らせいただけますと嬉しいです(・∀・)

近いうちお目にかかれますように☆

49. 岡崎 より:

泉さん
    今月25日13時から180分で予約とれますか?
    よろしくお願いします

50. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

9/18(木)のご予約を
    9/23(火)17:00にご変更、かしこまりました〜♪♪

まずはその前に
    明後日17:00、今から楽しみにしております‼︎
    どうぞよろしくお願いしますッ(●´ω`●)