お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
こんにちは(^。^) すみません、18日を23日17時からに変更できますか? ちょっと用事が。
【本日ご予約くださっていたお客さま】
台風にも負けず昨夜最終便で 大阪から高知に戻ってきたはいいものの 今朝から高熱でダウンしてしまいました
そのため本日お休みをいただくこととなり ご予約をいただいておりましたお客さまには ご迷惑をおかけしてしまい 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです
体調管理も仕事!という意識で 今後はより一層気を引き締めて 頑張りたいと思いますので どうかこれに懲りることなく またご縁をいただけますと幸いです
本日は大変申し訳ありませんでした そして引き続きよろしくお願いいたします
*ソロさまへ*
今夜もお約束の時間がやってくるのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2週間ぶりのソロさまの笑顔は 変わらず穏やかで温かくて、お迎えした瞬間からホッとします♪♪ 台風が近づく不安定なお天気のなかお越しいただき、また貴重なお休みの夜にご一緒させていただいて誠にありがとうございました それにしても。ソロさまとお逢いすると、どうしてこんなにお喋りが止まらなくなっちゃうのでしょう( ̄∀ ̄) ソファに座ったまま あっという間に1時間が過ぎてゆくのです…
毎回 たっぷり長くお時間をいただいているのに、トリートメント中も途切れることなくワイワイ盛り上がり続ける私たち☆ ソロさまが無口になってしまうのは、ほんの数分のように思います(=´∀`) さすが住所不定無職 ◯◯歳、●●(自主規制します笑)♪♪ いやいや、そんなインパクトあり過ぎるプロフィールの紳士さまが本当に存在するのなら、是非ともお逢いしてみたいものですよぉ(@ ̄ρ ̄@)突き抜けたお方ならば意外と仲良くなれるかもしれません〜
そして。泉の趣味として公開されている、アロマ・旅行・お料理・ピアノなどに、先ほど自ら規制をかけた「●●」が そっと追加される日がやってくるのです(*≧∀≦*)ふふ ところで、秘密裏にお取り寄せしておいた例のアレ* ソロさまのトークがあまりにも面白くて うっかりお出しするのを忘れるところでした(*´◒`*) 想像どおり、うん そんな感じだよね という印象だろうと思いますが、今日からあなたの履歴書に追加していただけたらと思います笑
明日もお仕事ですのに こんなに遅くまでお付き合いくださり、さらにさらにご延長までいただき、ソロさまとの最長記録を更新しちゃいました(*´꒳`*)笑顔でいっぱいの楽しいひとときを誠にありがとうございます‼︎ 明日は台風の影響で午後から大雨の予報となっていますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ また2週間後のお帰りを心よりお待ちしております☆ モヤモヤせず早く眠れますように(๑>◡<๑)おやすみなさい
S様へ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めてお会いしたとは思えないくらい自然で心地よい空気感でご一緒させていただき、あっという間のひとときでした。
しかもお忙しい中、素敵な差し入れまで… お気遣い本当にありがとうございました。 お心の温かさが伝わって、施術前からとても嬉しい気持ちになりました(*´∀`*) あの後、美味しくいただきながら、S様とのお時間を思い出して余韻に浸っておりました╰(*´︶`*)╯
日々ご自身の身体にしっかり向き合い、細やかにケアされているのがひと目で伝わるほど、綺麗に整ったお肌と引き締まった身体に、尊敬してしまいました。
ストイックなだけでなく、物腰柔らかく穏やかで、施術中も終始リラックスして過ごしていただけていたご様子に、私も自然と力が抜けて、心から丁寧に向き合うことができました。
お身体に触れながら感じたのは、日頃かなり頑張られているんだろうなということ。 ほんの少しでも、心身ともにほぐれるお手伝いができていたら嬉しいです。
また、S様のように意識の高い方のお身体をお任せいただけるのは、私にとっても大変励みになりますし、施術者冥利に尽きます!笑
またお疲れのときや、心と身体を整えたいタイミングがありましたら、ぜひお立ち寄りください。 S様に合わせたケアをしっかりご用意してお待ちしております。
改めて、素敵なご縁をありがとうございました♪ またお会いできる日を心から楽しみにしております。
本日は本当にありがとうございました。
*9人目の山本さまへ*
すごく凄〜くお久しぶりでした‼︎ なんと2年8ヶ月ぶりの山本さま(´;Д;`)またこうしてお目にかかれる日がやって来ようとは☆ 忘れる事なくお声をかけてくださり誠にありがとうございましたッ こちらのお部屋へも初めてお越しいただけて嬉しいです☆ 迷路のような一方通行に囲まれた とても分かりづらい場所のため、ご迷惑をおかけしてしまったことと思いますが…以前よりも隠れ家感は増したかもしれません(*´ー`*)笑
そして久々の再会に浮かれていた泉、なんと大事な「黒」を家に忘れてきてしまうというポンコツっぷりに、もう自分でも呆れてしまいます(*´◒`*) ちゃんと準備してあったのに〜‼︎ こんな頼りないセラピストでも、遅い夏休みを満喫中の山本さまにとって 束の間の息抜きになっていましたら幸せです♪♪ 以前とまったく変わらず穏やかで、常に優しい言葉を選んで話してくださるお優しい紳士さま(о´∀`о)キラキラ眩しい笑顔をお迎えできたことを とても嬉しく思っております
それにしても。この暑さにも負けず しっかりスポーツに励んでおられるあなたは、キュッと張りのある筋肉質なボディにツルツルのお肌をキープしておられますね‼︎ 体力も精神力も素晴らしく、それもコレも日々の鍛錬の賜物なのだなと感心してばかりでした(*´ω`*) ですが日本がこれ以上暑くなると、山本さまのように屋外でスポーツをされるかたにはとても厳しい環境になりますよね*早くも来年の夏が心配になってしまいます(*´Д`*)
高知に山本さまがいらっしゃるのは 年にたった数回… 本日もその貴重なお時間を分けていただき、楽しくご一緒させていただいてありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) また年末、お帰りになるご予定が決まりましたら ぜひお早めにお声をかけてくださいね♪♪ 明日も暑いなかお出かけとのこと、お身体に気をつけて楽しんで来てください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またお目にかかれます日を心よりお待ちしております* 誠にありがとうございました
*アラミスの佐藤さまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒) 続く暑さにウンザリしておりましたが、佐藤さまの爽やかな笑顔をお迎えしたとたん 、泉は一気に晴れやかな気持ちになりました♪♪ それにまたおしゃれなお洋服がよくお似合いでいらっしゃいます‼︎ スラリと美しいスタイルで、サラッと大人カジュアルを着こなす 品のある紳士さま… あなたは間違いなく、10年後も女性の心を癒す存在のはず(●´ω`●) 世の中にそういう男性が増えてくれたらもっと平和になりそうです
前回いただいたラベンダーは、香りのないエプソムソルトと一緒にお風呂に入れ、心地よいバスタイムを楽しませていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あぁ なんて贅沢なんでしょう… ほんの少しの量でも十分に甘く優しい香りが広がって、合成香料とは違う 本物のラベンダーにたくさん癒されましたよ〜 心を込めて育て、収穫して、乾燥させ、さらには丁寧に選別までしてくださった、佐藤さまの優しさと愛情がギュッとつまっていますものね(*´꒳`*) そう思うとありがたみが倍増します
さらに。今日はとても美しい薔薇まで連れてきてくださり、テンション上がりましたッ(๑>◡<๑) 実は滋賀県のローズファームから毎週取り寄せるほど好きなんです♪♪ しかも長くお花を持たせるために、留守のときもエアコンつけておくくらい大事にしてます笑 きっと佐藤さまの薔薇も、涼しいところに飾れば夏でも長持ちするはず どれも香りが素敵で、柔らかなカラーが目にも優しくて…品種ごとにそれぞれ違った魅力がありますね(*^▽^*)本当にありがとうございました
それにしても、例の電話のお相手がどんな方なのか気になる〜( ̄∀ ̄)笑 なぜか弄ばれる佐藤さまの戸惑いっぷりも可愛い‼︎ お取り寄せしたサプリが効果を発揮し、ますますパワフルになられることを願っておりますよ☆ それでは、来週も大好きな趣味の時間を満喫してきてくださいね‼︎ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(*´꒳`*) またお話を聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております*いってらっしゃい〜ッ
*MDLさまへ*
おはようございます(*´∀`*)
次回のお約束までの間にチャンスを見つけて お声をかけてくださることを願っておりました♪♪
9/10(水)17:00から ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●) 来週も楽しみにお待ちしております‼︎
おはようございます。 出勤表見て 来週の10日17時から行けますか? よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*田中M男さまへ*
せっかくでしたのに申し訳ありませんm(_ _)m
またご都合の良いお日にちがありましたら ぜひお声をかけてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつも気にかけてくださってありがとうございます♪♪ 近いうちお逢いできますように…☆
泉さんへ 残念です泣 また都合の良い日を探します。 ありがとうございました。
こんばんは(・∀・)
またお声をかけてくださってありがとうございます
…ですが、申し訳ありません‼︎ 14時から20時までアチラのご予約を頂戴しており もう空きがなくなってしまいましたm(_ _)m
一番早くお受けできるのが9/12(金)となっております もしそれ以降でご都合の良い日がありましたら またお聞かせいただけますと嬉しいです(*^ω^*)
どうぞよろしくお願いいたします☆
泉さんへ こんばんは^ ^ お世話になっております。 9月8日13時から180分でお願いしたいですが、ご予定はいかがでしょう? よろしくご検討お願いいたします。
*つよし様へ*
またまたメッセージをありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当にお久しぶりでしたね♪♪ つよし様のチャーミングさも、優しさも まったく変わっていなくて嬉しかったです(⌒▽⌒)
本来なら「可愛い」がお好きなはずなのに こんなに歳上のセラピストと仲良くしてくださり 楽しいお時間をご一緒させていただいて… 泉はいつも感謝の気持ちでいっぱいです
またお目にかかれます日を 楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 誠にありがとうございました(●´ω`●)
泉さんへ お久しぶりでした。新しいお部屋にも早く行きたいと思っていたんですけど色々あって泉さんにお会いするのに半年もかかってしまいました)^o^(
あんなに可愛いスイーツ見つけたら買うしかないと思ったけど名前を言うのが恥ずかったです笑
約半年会っていない間に再会や出会いがありました。自分でもこの行動力は凄いなと思います笑
たしかに1時間半並んで買うものではないですね笑 例の夏フェスに今年も参加したので疲れてたけど泉さんに施術してもらって疲れも飛ばすはずが毎回帰る時にはなぜか疲れてます笑
面白い話も沢山聞かせてもらい今回も泉さんに癒されました♪ありがとうございますm(_ _)m またフィーノに帰ってきます( ^ω^ )
*矢野さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(๑>◡<๑) いつも月に一度お逢いできることを楽しみにしておりましたが、なんと今月は2回目‼︎ 嬉しいサプライズを誠にありがとうございます♪♪ それにしても。8月も終わろうというのに、まだまだこんなに暑いとは… 屋外でお仕事をされている矢野さまは 毎日この暑さや湿度と戦っておられるのですから、その体力と精神力を本当に凄いと感じます(๑・̑◡・̑๑) フワッと とても可愛らしいのに、芯の強いお方なのですね
ガツンと男らしいルックスのひとより、あなたのように穏やかで優しい雰囲気の男性のほうが、実は根性もあって大らかな心を持っておられたりするもの☆ 何度お逢いしても 初めましての日と変わらず紳士的に接してくださり、常ににこやかな笑顔を向けてくださる矢野さま(●´ω`●) あなたの素敵なお人柄のおかげで、泉はいつもホッと居心地の良いひとときをご一緒させていただいております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それにしても。一難去ってまた一難…* 数ヶ月前のお怪我がようやく完治かなぁというところへ、またまた痛い思いをされましたね(´;ω;`) しばらくの間は、顔を洗う、シャンプーする、といった日常に不便を感じることと思いますが、どうかご無理をなさいませんようお大事になさってください そして ここしばらく特にお忙しかったとのこと、今夜は涼しいお部屋でゆったりとトリートメントをお楽しみいただけましたでしょううか(๑・̑◡・̑๑)
くだらない泉の話にも うんうんと優しく耳を傾け、どんなに怪しげな内容でもフワッと受け止めてくださり笑、いつも本当にありがとうございます♪♪ あなたの真っ直ぐに伸びる美脚や キリッと綺麗な形の鎖骨を眺めながら、なんて整った骨格の持ち主さんだろうとウットリでした〜(*´∀`*) また来月も お帰りの日を楽しみにお待ちしております‼︎ まだ暑さが続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆おやすみなさい
すごく凄くお久しぶりでした〜(´;Д;`) なんともう半年ちかくもお逢いしてなかったなんて…‼︎ こちらのお部屋へ移転して初めてのつよし様⭐︎ 変わらぬ可愛い笑顔をお迎えできたこと、とても嬉しかったですッ 今日もフンワリ甘い香りをまとったあなたに、秋を感じるカラーのお洋服がよくお似合いで素敵でした 綺麗に日焼けしたお元気そうなお姿に一安心* またお声をかけていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
そして。あなたは毎回欠かすことなく美味しいスイーツを連れてきてくださる、心優しき紳士さま♪♪ ワクワクしながら覗いてみたボックスには、なんともキュートなクマちゃんが2匹(*´꒳`*)ふふ 大人の男性がお一人で、あのケーキの名前を告げるのはたしかに少し恥ずかしいかもしれませんね笑 そんな落ち着かない気持ちになりながらも、あえて可愛い子たちをチョイスしてくださった いじらしいお姿を想像し、キュンとしました(●´ω`●)
さてさて。しばらくお逢いしていなかった間にも、あなたは色々楽しい冒険をされていたようですね〜‼︎ 一度は見失った希望も上手く再発見できたみたいですし、さらには深夜の都会でもかなりアグレッシブに行動されてますし( ̄∀ ̄) 恒例の真夏のライブにもキッチリ参戦され、しかも炎天下で何時間も待つというド根性まで見せてくださいました☆ただし戦利品は…えっ⁈(๑>◡<๑) そういうところもまた、つよし様らしくて面白いのです笑
今日も美味しいスイーツタイムからスタートし、楽しいお喋りも満喫し、さらには我慢に我慢を重ねて ひたすら疲労するつよし様をニヤニヤ眺めるという幸せなフルコース♪♪ こんなセラピストに長いお時間お付き合いくださって 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あちこちからお声がかかり大変お忙しいことと思いますが、たまにフィーノのことも思い出してくださいねッ またのお帰りを心よりお待ちしております(*^▽^*)おやすみなさい
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜も楽しくて美味しいひとときを誠にありがとうございましたッ
持たせてくださったひんやりスイーツも 早速ひとつご馳走になりました♪♪
初めてのしろくまタイプ⁈ 甘い練乳味&フルーツたっぷりで幸せ〜
次回のお約束が少し先なので また良きタイミングがありましたら ぜひお声をかけてください(*´꒳`*)
またのお誘いを楽しみにお待ちしております☆
昨日はありがとう(^。^) お土産もサンキュ*\(^o^)/*
さすが時間がくればお腹空いてくれて良かった。 いつもより食べなかったらお母さんが心配するところでした。 オレは心配してないけど(笑)
疑惑解明のためにTシャツをツッコンでくるとは あの手この手です。
次回までニコニコで頑張りましょう。 それまでにニコニコパワー補充しないと行けなくなったら 書き込みします。 またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました(⌒▽⌒) 午後のヘアサロンのあと 待ち合わせまでしばらく時間があったので、久しぶりに商店街をぶらぶら歩いてみたのです が。日陰でもまったく暑さを我慢できず、すぐさまお店に避難* 本当は軽〜く済ませる予定だったランチを、チャーミングなスタッフさんに乗せられてガッツリ食べてしまうというまさかのトラップ‼︎ しかもデザートまで(*´◒`*)笑
満腹に激しく後悔していた泉でしたが、それでもお約束の時間が近づくにつれ、きっちりお腹が空いてくるのは何故でしょう( ̄∀ ̄)?? もしかしたらMDLさまとの長年にわたる習慣がしっかりとこの身体に記憶され、あなたの笑顔を思い浮かべただけで消化が進むようになってしまったのかもしれません〜笑 そして本日も、大好きなお母さんの待つ銘店へ 仲良く吸い込まれてゆく二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やはり早い時間は狙い目ですね♪♪
そして不思議なことに、あんなに心配していたのは何だったの?と思うくらい、いつも以上の勢いでパクパク食べ続ける誰かさん…あなたの笑顔には「ですよね〜。」と書かれてました(@ ̄ρ ̄@) それにしても、MDLさまも珍しくいつも以上に良いペースでお酒を楽しんでおられましたね⭐︎ 御曹司疑惑は完全に確信へと変わり、いつか必ず正体を暴いてやろうと目論むお母さんとのバトルも激化してます(*≧∀≦*)あぁ楽しかった〜♪♪
どんなに温厚なMDLさまだって、日々小さなイライラがつのることはありますよね… 泉もグチを聞いてほしいことはありますが、こうしてたくさん笑いながら美味しいねと言い合える幸せなひとときに、とても癒されてます(о´∀`о) また可愛いひんやりスイーツまで持たせていただき、本当にありがとうございました‼︎ 次回のお約束まで少し空きますので、途中チャンスがありましたらお声をかけてくださいね(●´ω`●)あ。帰り道、間に合ったかしら?間に合わないほうが面白いけど笑 おやすみなさい〜⭐︎
*OAKLEYさまへ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 大変興味深い予告編をありがとうございますッ
それにしても。 OAKLEYさまが動揺するほどの案件とは… もうそれだけで危険な香りしかしません笑
そんな本日の冒険から 無事帰還されてますでしょうか??
詳しいレポートを楽しみにお待ちしてます‼︎
政木様へ
久しぶりの出勤でせっかく政木様からご予約をいただけたのに東城の体調が悪すぎて途中離脱の施術になるのが申し訳ないので今回は早退します。お会いしたかったです。誠に申し訳ありません。
羽鳥さんへ
今日は1年ぶりのご来訪ですね、新・隠れ家にようこそお帰りなさい!さらに延長までしていただきありがとうございました。しかしながら東城の体調不良で施術中にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。次回の羽鳥さんのボディケアは100%元気にさせてくださいねm(_ _)m本日はたくさんお気遣いありがとうございました。
相沢さん
返信ありがとうございます。 出勤予定に気づいた時には予約済みでした。
機会がありましたら、よろしくお願いします。
泉さん 中々タイミングが合わずですが、冒険は密かに進行中笑 今日は私ですら、ちょい動揺してしまう程の案件 中々の強敵の予感 これはもしや、今までにはない感じがします なんと、泉さんが考えていた、あれを既に… ここから先はまた後日 それでは、行ってまいります
【Yさま】
お久しぶりです またまたうれしい出勤のリクエストをいただき 有り難うございます
ただ お問い合わせの日時で出勤できそうな日は すべて出勤予定を出しているものの ご希望のお時間帯はすでにご予約をいただいてるようです タイミングが合わなくて悲しい、、、 ですが これに懲りずまた次回お時間が合いましたら どうぞよろしくお願いいたします
暑い日が続いておりますので 体調崩されないようご自愛くださいね いつも有り難うございます
*竹山さまへ*
本日はドキドキのメンズエステ初チャレンジ、誠にありがとうございました(*^▽^*) ちょっぴりヤンチャな空気をまといながら、実はとっても礼儀正しく紳士的な竹山さま♪♪ こんなに歳上のセラピストにも終始にこやかに優しく接してくださるあなたのお陰で、泉はとても楽しいひとときをご一緒させていただきました たまたま当日の空きを見つけてくださるなんて、凄いナイスタイミング(*≧∀≦*) フィーノへ導かれる運命だったのですねッ
さてさて。コンガリ綺麗に日焼けされたそのお身体は、どこもかしこもスベスベのツルッツル‼︎ もはやオイルは要らないのでは?というレベルの滑らかさにびっくりでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 全身脱毛されているのかと思ったら、腕も脚も まさかのナチュラルだとは〜☆ それがコンプレックスだったこともあるとのことでしたが、今は男性もお金と時間をかけてケアする時代* 竹山さまはちょっと先取りされてたのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶清潔感満載で素敵です
そして。トリートメント中のあなたのトークが面白すぎて、ときどき手が止まってしまうほど笑ってばかりの泉… 海外の青年たちから、親しみを込めて◯◯と呼ばれる竹山さまを想像したら もう腹筋が辛い(๑>◡<๑) お父様のチャーミングないたずらも可愛いし、ご本人も納得のそっくり具合いなど なかなかありませんよー おまけに。ダイエットのために自炊を始める方はたくさんいらっしゃいますが、美味し過ぎて体重が増えるとは( ̄∀ ̄)料理上手にもほどがあります
人生初のメンズエステもあっという間に終盤となり、徐々に無口になられる竹山さま…笑 そして泉の頭の中は「⁈」でいっぱいに…(@ ̄ρ ̄@) 詳しく教えていただき興味津々でしたが、さすがに見せていただく訳にもいかず* いや、でもやっぱり見ておくべきだったかしらと今ごろ思ってみたり… どうかまたお目にかかる機会をいただけますように‼︎ お帰りの日を楽しみにお待ちしております♪♪ 本日は素敵なひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい
*CHANCEの佐藤さまへ*
2週間ぶりの佐藤さま〜(*^▽^*) 本日も暑いなか、秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ あなたはいつお逢いしても キリリと涼しげなルックスを保っておられますね☆全身から清潔感あふれる素敵な紳士さまでいらっしゃいます それでいて どこか可愛らしいところもお持ちなので、あえてフンワリ甘い香りもお似合いになるなぁとしみじみ…* メンズのフレグランスしか使わない泉とは対照的です(๑>◡<๑)
さて。実は昨日もこっそり映画館におりまして笑、あの日の佐藤さまのことを思い出しながらポップコーンの列に並びました(=´∀`) またいつか機会を見つけて誘っていただけたら嬉しいですッ こうして色々な場所へご一緒するようになると、そのお店や 場所へ足を運ぶたびに記憶がよみがえり、今頃どうされているかなぁ…なんて妄想してしまいます(@ ̄ρ ̄@) それから佐藤さまと同じ香りのかたとすれ違うときにも、あっ‼︎ …と思うのですから 香りのイメージって凄いですよね
ところで。いつも実年齢より上に見られるとのこと… お顔立ちや雰囲気はどう見ても20代ですが、きっとお仕事上 親子ほど歳の離れた方々とのお付き合いも多く、中身が落ち着いておられるからだと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それにまた一つ最強のアイテムを手に入れられた佐藤さまは、さらにキラリと輝いて見えました〜♪♪ これから毎年素晴らしいコレクションが増えてゆくのですね(●´ω`●) 想像しただけでワクワクします
そういえば*まさかの体験レポートまで聞かせていただけて嬉しかったです笑 それはそれでまた人生経験の一つですねぇ(*≧∀≦*)ふふ まだまだしばらくは暑さが続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆ そしてお疲れやストレスが溜まったときは、またこのお部屋へ遊びにいらしてくださいね‼︎ 本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
9/8から11の間で18:00から会える日はあるでしょうか? ご都合合いましたらよろしくお願いします。
*Mr.神出鬼没さまへ*
凄くすごくお久しぶりでした〜‼︎ といっても、ちょうど一ヶ月なのですが( ̄∀ ̄)大爆笑の山田さまタイムから こんなに長く離れていただなんて、泉にとっては大事件なのですよッ 今夜もドアを開けた瞬間から素敵な笑顔を見せてくださる山田さま☆ ただこの暑さのなかでお仕事を頑張ってこられたからか、先月よりさらにスリムになられたような… お互い微妙なお年頃ですから笑、あまり体重を落としすぎないよう気をつけて過ごしましょうね(*´∀`*)
さてさて。今夜は楽しい映画の話題から唐突に、「Oh‼︎ Really??」 って…まさかの◯ラピ降臨〜((((;゚Д゚)))))))⁈ その絶妙な発音の良さにハマって苦しくなるほど笑いましたよー☆ 何の前触れもなく急にスタートする寸劇とあなたの回転の速さに全くついてゆけず、泉はアドリブに参加できた試しがありません* いつもひたすら笑う係で終わってしまいますが、これからも山田さまの渦に巻き込まれながらのトリートメントを楽しみたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近の泉は、アチラのご予約が急増して ますます忙しくさせていただいておりまして…☆ 大変ありがたいことではありながら、たびたび希少種に遭遇し、何が正解か分からず戸惑うばかりの日々を過ごしてました( ̄∀ ̄) そういえば山田さまも ある意味 希少種といえますし笑、もしかしたら何かヒントをいただけるかも、と思って話を聞いていただきました♪♪いつも広い心で受け止めてくださってありがとうございます(●´ω`●) 山田さまと笑い合ってスッキリしましたッ
今日はちょうどあのお店に寄れるタイミングでしたので、好みの子を厳選して2人ぶん確保♪♪ 食べ物のお味に かなりこだわりのある山田さまにも気に入っていただけて嬉しいです(*´꒳`*) 8月も終わるというのにまだまだ暑く、あまり節制すると体力が落ちてしまいます…美味しいものをいっぱい食べて元気に乗り切りましょう☆ またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)今夜も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
*たくま様へ*
本日は嬉しい初めましてのひとときを 誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とっても爽やか&あまりにもお若い好青年さんの眩しさに、いきなり大きな衝撃を受ける泉… しかも ちょっと恥ずかしそうに、メンズエステ初体験だと言ってくださるあなたの初々しさときたら‼︎ こんな歳上のセラピストで大丈夫だったのかしらと 最初は心配になりましたが、にこやかな笑顔で常に紳士的に接してくださるたくま様の優しさに救われました(*´ー`*)
さてさて。人生初のペーパーショーツはいかがでしたか?笑 履くのに緊張したとおっしゃるあなたがまた可愛らしくて、泉は自分が初めてそれにチャレンジした、はるか遠い昔のことをふんわり思い出しました(๑>◡<๑)ふふ オイルマッサージ自体も初挑戦だったとのこと…今日はたくま様にたくさんの初めてを味わっていただき、その貴重な瞬間を一緒に過ごさせていただけたことを幸せに思います(*^▽^*)お声をかけてくださりありがとうございました
スラリと身長が高く、立ち姿や姿勢も美しく、程よく筋肉質なそのボディ♪♪ 長年にわたり向き合ってこられたスポーツのお話を伺って、すごくお似合いになるなぁと納得です(๑・̑◡・̑๑) そして今のままで十二分に素敵だと思いますが、さらにダイエットしてギュッと引き締める予定とは…‼︎ ますますパワーアップした たくま様を、近いうちにトリートメントさせていただけるでしょうか(*≧∀≦*)?楽しみにお待ちしておりますよ〜
なかなかまとまった自由時間を作るのが難しいだろうと思いますが… 気持ちをリフレッシュしたいときやストレスを感じるときに、ふと思い出していただけたら幸せです(●´ω`●) メンズエステの感覚を「ちょうど良い」と言ってくださったあなたに思わず吹き出してしまった泉、ご年齢はお若くとも 中身はとても大人な男性なのですね♪♪ こんなセラピストでお構いなければ、どうぞよろしくお願いいたします*またのお帰りを心よりお待ちしております(⌒▽⌒)おやすみなさい
*フィーノマニアさまへ*
今週も、この変わり映えせぬいつものお部屋へようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*)笑 なぜまたここへ来ることになったのか?と、暑いなか 溜息をつきながらお越しくださったであろうフィーノマニアさま☆ ご出張が続いてお忙しいときでも、二日酔いで体調が優れないときでも、たとえ眠くても、お腹が空いていても、全力でお役目を果たしてくださるあなたの真心に感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)誠にありがとうございます‼︎
ところで。「泉さんは普通じゃないから」と、当たり前のようにおっしゃるフィーノマニアさま(๑>◡<๑) 何年にもわたり支えてくださっているあなたには、本当に素のまま接しているのですが… 「普通」がこの世で一番嫌いな泉にとって最高の褒め言葉です笑 本来ならばお客様の求める理想のセラピストを演じるべきなのに、ただ楽しくお喋りし、心から笑って過ごし、まったくお客様扱いしていないというダメっぷり(*´◒`*)あなたの器の大きさにすっかり甘えております♪♪
一方のフィーノマニアさまは、このお部屋にいらっしゃる間にもお仕事の電話が次々とかかってきて、それをサクサクとさばいてゆく手際のよさ☆ それにしても まるでGPSでも付けられているのでは?と思うくらい、急に電話が鳴り始めるという謎のタイミングです( ̄∀ ̄)笑 早朝からお仕事され、日本各地を飛び回り、合間にリモート会議に参加して、びっくりするほどのハードスケジュールのなか貴重なお時間をいただいて…(*´ー`*)どうかほんの少しでもリラックス出来ていますように☆
明日の朝もまだ暗いうちから頑張る予定ですよね(๑・̑◡・̑๑)泉よりずっとお若いとはいえ、それでもお身体に気をつけて乗り切ってください* また ふとタイミングの良い日がありましたら(もしくはフィーノマニアさま的に どうしても見逃せない日がありましたら笑)ぜひお声をかけてください‼︎ 本日も優しい笑顔と温かなお人柄に癒されるひととき、誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
*岡崎さまへ*
今月もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ もう8月が終わろうとしているのに、まだしばらく真夏の暑さが続きそうですね* 毎日このギラギラした日光に耐えながらお仕事をされている岡崎さま、その体力と精神力を心から尊敬いたします‼︎ このお部屋で少しでもリフレッシュしてもらえたら…という思いを込めて、本日もトリートメントさせていただきました(*´ー`*)
さてさて。あなたはお越しになるたび、毎回 欠かさず素敵なスイーツをプレゼントしてくださるお優しい紳士さま♪♪ 今日も笑顔で手渡してくださった可愛いボックスをのぞいてみたら、キラキラのフルーツと目が合って とっても幸せな気持ちに(=´∀`)人(´∀`=)いつも本当にありがとうございますッ 心ばかりのお返しということで… 解放運動に失敗された岡崎さまには笑、ぜひ真逆のフィット感を試していただけたらと思います( ̄∀ ̄)また次回ご感想を聞かせてください
外を歩くのが辛い夏、ひんやり涼しい映画館はオアシスのようですよね☆ ただし世間が夏休みのあいだは ビックリするほどの混雑ぶりでしたー(*´Д`*) ですがもうピークは越えたはずですから、あの映画をぜひぜひ見に行ってくださいね それにしても。岡崎さまとは毎回こうして楽しくお喋りさせていただいておりますが、あなたの言葉のチョイスは本当にユーモアがあって秀逸‼︎ 今日は「綺麗に言えば、愛でる」にハマって大笑いでした(*≧∀≦*)
お忙しいなか、月に一度は◯◯サーを見に行かなきゃと思っていただけることを とても幸せに思います(๑・̑◡・̑๑) また来月のご予定が分かりましたら ぜひお早めにお声をかけてください〜♪♪ 夏バテ知らずで元気いっぱいなのは存じておりますが、念のため笑 お身体には気をつけてお過ごしくださいませ☆ 本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(о´∀`о)またのお帰りを心よりお待ちしております
ぱんだ様へ
本日はお仕事終わりでお疲れのなかご来店いただき誠にありがとうございました。
最初から最後まで、とても心地よい空気でご一緒できて嬉しかったです^ ^
お話しぶりが穏やかで丁寧で、言葉のひとつひとつにぱんだ様の優しさや思いやりがにじみ出ていて、自然とこちらも笑顔になってしまいました╰(*´︶`*)╯
お仕事のお話を伺いながら、きっと今とても神経を使われている毎日なんだろうなと感じました>_< 人との関わりが多く、見えない疲れや心の負担もきっとある中で、こうしてお時間を作って来てくださったことに心から感謝しております。
お身体もとても頑張り屋さんで、お手入れしがいがあって…施術を通して少しでもそのお疲れが和らいでいたら嬉しいです(*´꒳`*) 肩や腰まわりの張り、深いところにあるコリが少しでも緩んで、呼吸が楽になっていたら…と思いながら触れさせていただきました(*´ω`*)
また、教えていただいたご飯屋さん、とっても気になります! ぱんだ様が「美味しい」とおっしゃるなら間違いなさそうですからぜひ今度、行ってみますね(≧∀≦)
そんな何気ない会話からも、温かさや心の余裕が伝わってきて…とても心地よい時間でした。
またふと疲れたときや、気分をリセットしたいときには、いつでもいらしてくださいね。
お身体と心が少しでも軽くなれるように、また丁寧にお手入れさせていただきます(*´∇`*)
T様へ
本日はお時間をつくってお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてお会いしたとは思えないほど自然なお話しぶりで、終始リラックスした雰囲気の中でご一緒できたこと、とても嬉しく思っております^ ^
営業で外回りをされつつ、事務のお仕事もこなされているなんて、本当にバランス感覚のある素敵なお仕事スタイルで憧れます(*´꒳`*)
日々いろんな方と関わっていらっしゃるからこその、スマートで聞き上手・話し上手な雰囲気にとても惹き込まれてしまいました(*´∇`*)
スポーツもこなされていると聞いて、姿勢や体のしなやかさ、お肌の柔らかさも印象的で、スポーツで内側から整っている方ならではの魅力を感じました♪
施術の合間にふと伝わる体の温かさや呼吸のリズムが、とても穏やかで私まで癒されてしまいました ╰(*´︶`*)╯
お忙しい日々の中で、ほんのひとときでも心と体をゆるめていただけていたら嬉しいです。
またふと思い出していただけた時は、ぜひいつでもいらしてくださいね。
T様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
今夜もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●) 2週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ また あなたのふんわり穏やかな笑顔をお迎えできたことがとても嬉しいです♪♪ 大人の紳士さまに対して失礼かもしれませんが…ソロさまのチャーミングなお人柄や、にこやかな優しい表情は、何度お逢いしてもとっても可愛らしく感じるのですよ〜ッ 本日も楽しいお時間をたっぷりとご一緒させていただきありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そのコミュニケーション力の高さはさることながら、もう全て何でも受け止めてもらえるのでは?と思えるくらいの慈愛に満ちた包容力☆ そんな素敵な男性だからこそ 様々なタイプの女性と親しくなるチャンスが芽生え、普通はなかなか味わうことのないような面白い体験を重ねて来られたのでしょうね(・∀・) 毎回新しい引き出しを開けて、惜しみなく中を覗かせてくださるので、泉はお話を伺うことが楽しみで仕方ないのです( ̄∀ ̄)笑
さて。今回も次々と興味深いトークを展開してくださるソロさまのお陰で、ずっとワクワクが途切れることのないひととき♪♪深夜の時間帯にこんなテンションで大笑いすることなどあるかしら?というほど笑いころげました(*≧∀≦*) 子豚ちゃんだらけの怪しげな子ども部屋を想像し、くるぶしに宿る謎のポイントを妄想し、ひたすらニヤニヤしたかと思えば… 思い出の家庭の味に、なんだか切なく懐かしい気持ちになってみたり(*´ー`*) 毎回テーマを問わず、たくさんのお喋りに花が咲いて幸せです
あ。3件のケーキ屋さん、覚えていらっしゃいますか?? 最後にもう一度お伝えしようと思っていましたのにすっかり忘れてましたー(*´Д`*) ソロさまは 泉の好きなものたちを気に入ってくださるので、きっと味覚が似ているのだと思うのですよ☆ またオススメを準備しておきますので楽しみにしててくださいねッ 今夜もこんなに遅くまでお付き合いくださり、本当にありがとうございました‼︎ また来月のお帰りを今から楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑) おやすみなさい
*門田さまへ*
こんばんは(●´ω`●)
門田さまとこんなに仲良くなれて 念が通じるほどの間柄になれたことが嬉しいです♪♪笑
ですが あの後の体調に異変があったとのこと… いまは良くなられているようで良かった〜(´;Д;`)
もし血圧が下がり過ぎていたなどでしたら 次回から使用する精油にも注意が必要ですので またお逢いできたときに詳しく聞かせてください(>人<;)
そして ご心配をいただきありがとうございます いつも気にかけていただけて幸せです♪♪
まだまだ暑さが続きますので 門田さまもお身体を労わってお過ごしくださいませ(*´ー`*)
セラピスト泉さま 泉さまに嵌まってしまい、ついに念で呼ばれてしまうように😁 真夏のオアシスのような隠れ家に行くことができて幸せです。 実は、あの日の施術後のふらつきがひどくなって、大事をとって病院に行きました。 あのまま一人でいると気付かずにもっと大変になる所でした。 今は十分な休養をとり回復したのですが、ご身内の体調不良が心配です。 それほどに今年の夏は過酷だったんでしょうね。 まだまだ暑さが続きますが、自分も含め気をつけたいと思います。
*週末の山本さまへ*
本日もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました(о´∀`о) 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ いつも細やかにお気遣いをくださるあなたのことですから、きっと昨日サイトをご覧になって 心配してくださっているだろうなと思っておりました…本当にありがとうございます(*´ー`*) 泉は変わらず元気なのですが、この暑さだけは辛くて、外を歩くことを極力避けて生きてます笑 夏はほぼ引きこもりですよ〜
さて。山本さまにお逢いできたらすぐにお話ししたいと思っていた、レアな女子たちの件( ̄∀ ̄) あちらの仕事も長くなり、これまであらゆるパターンの経験をしてまいりましたが、世の中にはまだまだ見たことの無い例があり 日々勉強なのだとつくづく思い知らされます☆☆ 普通に生きていたら絶対に交わることのない方々と 深く接することのできる仕事は、やり甲斐もあり 刺激的でもあり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして不思議なことばかりです笑
そして。今年はテンションの上がらない夏休みを過ごされた山本さま* 避けることもできず、誰を責めることもできないトラブル… それはへこみますよね(*´◒`*) 早くピカピカになって戻ってきますように〜 さらに‼︎ 作文の添削という、先生のような謎のお役目を担われているあなたに笑っちゃいました(*≧∀≦*) 頼まれて断れず きっとしぶしぶお受けしたことと思いますが、それすら適当に流したりせず、きちんと対応されている誠実さに感動ですッ 山本さまらしい優しさにほっこり♪♪
↑↑その件は、いつか泉がお役に立てれば良いなぁと思ったりもしております(●´ω`●) こんなに暑いなかでも 清々しい笑顔の山本さま☆☆ 落ち着きがあり かつセクシーなお声も素敵で、今夜もたくさん癒されました‼︎ 楽しく心地よいひとときを本当にありがとうございます まだ当分暑さが続きそうなので、またストレス解消に遊びにいらしてくださいね( ´ ▽ ` ) 来月もお帰りの日を楽しみにお待ちしております*おやすみなさい
*本日ご予約をいただきましたお客様へ*
この度はせっかくお逢いする機会をいただいておりましたのに、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
身内の体調不良により急遽県外へ向かうこととなり、お休みをいただきました
ご心配とご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます
もしお構いなければ、どうかまたお目にかかるチャンスをいただけますように…
O様へ
本日はお時間ピッタリにご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中初めましてのご機会をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
最初はお互いに「緊張しますね笑」なんて会話もありましたが、穏やかで落ち着いたO様の空気に、 私の方が先に安心させていただいていたように思います。言葉少なでも、心地よい静けさを共有できる方とご一緒する時間はとても貴重で幸せなものと思いました╰(*´︶`*)╯
施術中、お身体に触れさせていただく中で、少しでもお疲れが和らぎ、リラックスしていただけていたのなら幸いです(*´-`)
また、何気ない会話の中で、お好きな食べ物のお話に思わず親近感を抱きました(๑>◡<๑) 私もあの優しい味わいが大好きで、シンプルながら奥深いところに惹かれてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらに、学生時代の部活?も一緒と伺いついつい嬉しくなってしまいました♪ お家で過ごす静かな時間を好むところも、どこか通じ合える部分があったように感じております(*´꒳`*)
O様が少しでも心穏やかなお時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです。 これからも、心を込めて丁寧に向き合ってまいりますので、またお時間の合う際にお立ち寄りいただけますと幸いです。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
YOちゃん様へ
本日はお忙しい中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
お顔を合わせてすぐに、落ち着いた物腰と誠実なお人柄が感じられ、言葉を交わさずとも安心感をいただけるような、そんな穏やかな時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
施術中も穏やかな空気を大切にしてくださり、それでいてさりげない配慮や仁義のある振る舞いに、私自身も学ばされる思いでございました>_<
お疲れのご様子でしたが、その中でも温かい笑みを忘れず、場の空気を和らげてくださる姿勢に、深く感謝しております。
日々のお仕事やご生活の中で、お疲れを抱えていらっしゃることと思いますが、ほんのひとときでも心と身体が緩まる時間となっておりましたら、嬉しい限りです(*´ω`*)
またご縁がありました際には、心を込めてお迎えさせていただきます。
そのときも変わらず、心地よい空気を共有できましたら幸いです。
まだまだ暑さの残る季節でございますので、どうかご無理なさらず、ご自愛くださいませ^ ^ またお目にかかれる日を、心より楽しみにしております♪
*ヒロユキさまへ*
やっとお逢いできました〜(*≧∀≦*) ひと月ぶりのヒロユキさま、今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ そしてこんなに暑いなか、さらに熱い心を燃やす数日間… 本当にお疲れさまでした‼︎ 大雨が心配されましたが、何とか無事に終えられて良かったですね もしかしたら あなたは今ごろ燃え尽き症候群になっておられるのではないかと、少し心配しながらお待ちしておりましたよ( ̄∀ ̄) それくらい熱心に打ち込んでおられましたもの
せっかく高知市内に住んでいるのですから、生の熱気を味わうべきだと毎年思うのですが…人混みも暑さも苦手な泉にはなかなかハードルが高くて* それでもヒロユキさまの勇姿だけは確認しておかねば‼︎ と、アップされている動画をくまなくチェックしました(๑>◡<๑)笑 今日見せていただいたお写真と動画で、あなただと思って見ていたお方で 間違いなかったことが分かり嬉しかったです♪♪ お衣装もカッコ良かった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。あと2キロ痩せたいはずのヒロユキさまから なぜか美味しいラーメンのお話など聞いてしまったものですから、10年ぶりにお店へお邪魔したくなってしまい困ってます(*´◒`*) 食べたぶん消費さえすればチャラになるはず… だけど。久しぶりの衝撃で◯ぬよ‼︎ と脅かされた泉は怯えるしかなく笑 一人だと怖いので、なんなら一緒に1キロ太ってみますかψ(`∇´)ψ …なーんて。ダイエット中の紳士さまをお誘いしてはダメですよねぇ
今夜は一ヶ月ぶりのお身体をじっくりとケアさせていただき、途中のヘッドマッサージでウトウトとお休みになるヒロユキさまに、お疲れが溜まっているのを感じて一層力がはいりました(*´ー`*) 都会への遠征、どうぞお気をつけて♪♪…あ。パフォーマンスが落ちないよう良い子でお過ごしくださいね〜(次回お伺いしますよッ笑) また来月のお帰りを今から楽しみにお待ちしております(=´∀`) 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました☆おやすみなさい
そろそろお声をかけてくださったら嬉しいなぁ…と期待しておりましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタッフからご予約の連絡を受けて、あぁこれは泉の邪念が届いたに違いないとニヤニヤしてしまいました 寂しい午後になりそうだったところから、素早く救い出してくださった門田さま♪♪お盆明けは 溜まったお仕事に追われてとてもお忙しいはずですのに、貴重なお時間をいただいて本当にありがとうございましたッ(*´꒳`*)
そしてこんなに暑い日でも、ふわりと優しい香りをまとう 涼しげな佇まいの紳士さま☆ まるで赤ちゃんみたいなツルツルほっぺに今日も癒されました(*≧∀≦*) さらに。先日のお返しにと、パン繋がりのおしゃれなプレゼントまで‼︎ ラベルも可愛くてとっても素敵〜* センスのよいチョイスに、さすが門田さまだなぁとしみじみ思いながら眺めてます たしかに賞味期限切れたら一番もったいないので笑、しばらく楽しんだらご馳走になりますね(о´∀`о)ありがとうございます
真夏の暑さのなかでお仕事をされ、もしかしたら日焼けの疲労感が残っているのではないかと心配しておりましたが、お疲れなど微塵も感じさせない楽しいトークに一安心(●´ω`●) それにしても。あなたはどんなにお忙しいときでも定期的に本を手に取り、映画をご覧になり、ご友人との時間も大切にされ…どうやって時間をやりくりされているのでしょう⁈ お仕事のできる方は時間の使い方も上手いのだなぁと感心してばかりです(๑・̑◡・̑๑)
さて。今回もゆるりとほぐれるアロマトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか♪♪ 緩みすぎて足元がふらつくほど笑 リラックスしすぎていただけたなら幸せです(๑>◡<๑) ゴミを小さく綺麗にまとめてくださっているところからも 門田さまの優しと思いやりが伝わってきて、泉は片付けをしている時間までほっこりした気持ちをいただいております* 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)またのお帰りを心よりお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい
やっとやっとお逢いできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 久しぶりの隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎ 約ひと月ぶりのフィーノマニアさま、ここしばらくは本当にお忙しい毎日だったようですね☆ 高知よりもさらに暑い都会へスーツで出張だなんて、泉には耐えられそうにありません涙 さらには睡眠不足のまま 連日お仕事で汗をかき、ボロボロのお身体で深夜まで呑み会… よくご無事でおられました(*´ー`*)お疲れさまです
そのバタバタがようやく落ち着いてきたかと思えば、今度はフィーノマニアさまとしてのお役目が待っているという地獄‼︎笑 使命を最後まで全うしようとしてくださる その律儀さや誠実さに、泉はいつも救われていますよ(●´ω`●)ありがとうございます そして。さすがに1ヶ月分ともなると 案件の回収など無理なのではないかと思いましたが… トリートメント中に手際良くサクサクと進めてくださったおかげで無事終了♪♪長いマニア様歴で、あなたはそんなスキルまで身につけられたのですね〜(๑>◡<๑)ふふ
それにしても。多忙を極めるフィーノマニアさまは、このお部屋にいらっしゃる間にもお仕事の電話が次々と…☆ 心を込めてマッサージさせていただいておりますが、精神的にはまったく休まっていないのではないかと心配になります(*´◒`*) おっしゃる通り、時間に追われて気持ちに余裕がなくなると どうしてもイライラしますし、周りに対しても寛容でいられなくなりますよね* このお部屋でくだらないお喋りをすることで笑、どうか少しでもストレス解消できていますように(>人<;)
明日も追加の仕事が入った…と溜息をついておられましたが、あなたがそれだけ信頼されている証拠♪♪ 絶え間なく声がかかるというのは素晴らしいことです(*^▽^*) そのぶんお身体には負担がかかることと思いますので、これからも定期的にボディケアさせていただけたら嬉しいですッ 今日は久しぶりにフィーノマニアさまの笑顔をお迎えできて幸せでした☆ また来週も、お帰りを楽しみにお待ちしておりますね(=´∀`) おやすみなさい
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜も楽しいお肉パーティへのお誘い 誠にありがとうごさいました♪♪
大きなスイカはすぐにカットして MDLさまにいただいたスイーツの隣で 冷え冷えになってます( ´∀`)
そしてS田さんのBARは… なにやら危険な香りしかしません いきなり名前を聞かれるのは怖い〜( ̄∀ ̄)
夏が終わるまではまだまだノースリで勝負‼︎ なんならMDLさまもご一緒に(๑>◡<๑)笑 来週も楽しみにお待ちしております☆
昨日はありがとう( ◠‿◠ ) お土産もサンキュ*\(^o^)/*
夏はやっぱりお肉ですね。 元気100倍。
元気でニコニコしてる人はスイカがいただけます。 ノースリーブでスイカ一玉抱えてるの見て 残暑、まだまだ終わるなと思った人は多いはず(笑)
暑さ忘れるためにS田のBAR行ってみますか? 無口なマスターと 魔物避けというか、女性が来ないかもしれないけど。
来週、白が目立つノースリーブで またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【仲良しYさま】
夏の日差しを浴びればYさまを思い出し 花火を見ればをYさま思い出し 夕立の雨が降ればYさまを思い出し、、、 前回から今日まで会えなかった3週間 Yさまを思い出さない日はありませんでした
そんなわけで やっとやっとでお会いできたYさま 今宵もフィーノにおかえりなさいませ♩
そしてしばらくお会いできない間に お仕事に没頭された様子、 この真夏の灼熱の太陽が降り注ぐなか 命をかけて命と向き合っているYさまのお姿は 尊敬以外の何者でもありません 本当にいつもおつかれさまです
私にできることはそんなYさまを少しでも 癒やしてあげることだと思っておりますが 今日は少し力が発揮できなかったようです いつものように長いお時間ご一緒してくださり 楽しくお話しもしてくださいましたが 帰り際いつもの◯◯がなかったのはさみしかったなあ
そして左足の腫れ、 長引いていてとても心配なので さっそく例のもの使ってみてくださいね 身体が資本のお仕事です 一刻も早くよくなりますように
次回は今日着れなかった問題のお洋服の着用と 癒やしましましでお会いしませう お盆が過ぎてもまだまだ暑い日が続いているので お身体にお気を付けてお過ごしください いつも本当に有り難うございます
追伸: 言わなくていいことまで 馬鹿正直に話してくれるYさまやはり大好きです
【はじめましてのTさま】
1年ぶりのメンエスへのご来店、 貴重なお時間をご一緒させていただき 有り難うございました このタイミングでまた突然なぜ? と不思議に思っておりましたが 写真もないプロフィールを見て来てくださっただなんて 本当泉さんには感謝してもしきれません
が、高知の◯◯界隈では こころちゃんといえば私のことで 有名なほうだと自負しておりましたが。笑 まさか同じお店を利用されているのも関わらず 私のことを知らない方がいただなんて← 逆にそのおかげで変なプレッシャーから解き放たれ 自然体で楽しく過ごすことができました
お時間のご延長までしていただいたおかげで ゆっくり施術できたこと、 お話しもたくさんしてくださったので Tさまと仲良くなれてとってもうれしかったです 右足がぱんっぱんなのがとても心配ですが 帰り際にはふわふわになっていたので セラピストとして少しは役割を果たせたのかなあ なんて自惚れております
それにしても私たちの年齢にもなると 年々大人のあちらの事情が色々ややこしく 気に病むこともありますが、 お互いに励まし合い共感し合いながら← これからもTさまとは長〜いお付き合いになることを 願わずにはいられません 次回は1年後といわず \また近々お会いできますように/ その際はお約束の◯◯ン◯はなしで♩
追伸: 色々問題の多かった今日のお洋服ですが 結果Tさまのみの限定使用となりましたことを ここにご報告させていただきます
今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみに楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*) 連日の暑さで疲れた身体に、お肉パーティでガツンとパワーチャージ‼︎ 最高のチョイスを誠にありがとうございますッ もうメニューを見る前から 美味しい赤身たちが頭の中をグルグル…笑 あなたがあのお店を予約をされた時点で、きっとスタッフさんもこの流れを予測され、準備万端で待ってくださっていたいたはず(@ ̄ρ ̄@)
さてさて苦節12年にしてようやく、「最初から袋に入れておけばよいのでは?」の境地にいたったMDLさま(*≧∀≦*) いやいや‼︎ やっぱりあなたとは、周りの視線を気にしてドキドキしながら、越後屋的な悪いやりとりをしたいのですよ笑 それにしても。あぁこうしてお食事をご一緒させていただくようになって 早くも12年目、年末がきたら13年目になるのだなと しみじみ思い、あらためて感謝の気持ちでいっぱいになりました(*´ー`*)
あれから干支が一周し、お互いしっかり年齢を重ねてきたことを実感☆ この年齢になると、ノースリーブNGなんていう記事を見かけて悲しくなっておりましたが… MDLさまが全力で否定してくださったので、そのお言葉に甘えて もうしばらくノースリワンピを楽しもうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして。今日も不思議な人たちの話をたっぷり聞いてくださってありがとうございました♪♪しばらくは危険な女子のアプローチに気をつけて過ごさねば〜(*´◒`*)
あのS田さんの画像は、果たして魔除けになるか…もしくは魔物を呼び寄せてしまうのか…(๑>◡<๑) 見るたびにヤル気を失ってしまいそうな、ある意味ゆるキャラ的な存在ですよね笑 対してMDLさまのクルリンまつげは、間違いなく心の癒し♪♪ また来週のお約束を今から楽しみにお待ちしております‼︎ あ。あれからタクシーのオジサマに、美味しいスイカを丸ごといただきましたよ〜( ̄∀ ̄)ふふ また聞いてくださいね☆ 今夜も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
今月もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑)秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませッ よさこい祭りが終わっても まだまだ暑さが続いていますね* このような気温のなか、あなたのように屋外でお仕事を頑張っておられる方には本当に頭が下がる思いです いつもほんわか穏やかで、ニコニコ優しい笑顔を絶やすことのない矢野さま(*´ー`*) 温かで居心地の良いひとときを誠にありがとうございました
さてさて。今夜もピッカピカの真っ白なスニーカーに白のTシャツという、全身から清潔感あふれるファッション‼︎ 矢野さまのスラリとスリムなスタイルにとても良くお似合いでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 例のお怪我はまだ完治とは言えないでしょうけれど、少しずつ良くなってきているようでホッとしております☆ お仕事上、完全に安静にすることは無理でも、せめてお休みの日にはお身体を労わってお過ごしくださいね(о´∀`о)
トレーニングも再開されたとのことでしたので、そろそろお背中を押しても大丈夫かな?とも思いましたが… 万が一 泉のせいで悪化してしまったら大変なので笑 念のため、もうしばらく控えておくことにしますね( ̄∀ ̄) そして。あなたはこんなセラピストとのひとときを「落ち着く」と言ってくださる、大変貴重な紳士さまなのです♪♪ 年齢は変わらないはずですのに、何故だか矢野さまのことをとっても可愛らしく感じる泉(*´꒳`*) どうかこれからも仲良くしてくださいッ
次にお逢いできるのは9月下旬かなぁと思っておりましたら、なんと今月中にもう一度お越しくださるとの嬉しいサプライズ‼︎ 貴重なお休みの夜にご一緒させていただき、いつも本当にありがとうございます(●´ω`●) さらに帰り際には、エレベーターの前で必ず泉のことを気遣うお言葉をかけてくださるその優しさ…毎回心に沁みてます♪♪ 矢野さまもお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね( ´∀`)月末を楽しみにお待ちしております☆おやすみなさい
こんにちは(^。^)
すみません、18日を23日17時からに変更できますか?
ちょっと用事が。
【本日ご予約くださっていたお客さま】
台風にも負けず昨夜最終便で
大阪から高知に戻ってきたはいいものの
今朝から高熱でダウンしてしまいました
そのため本日お休みをいただくこととなり
ご予約をいただいておりましたお客さまには
ご迷惑をおかけしてしまい
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです
体調管理も仕事!という意識で
今後はより一層気を引き締めて
頑張りたいと思いますので
どうかこれに懲りることなく
またご縁をいただけますと幸いです
本日は大変申し訳ありませんでした
そして引き続きよろしくお願いいたします
*ソロさまへ*
今夜もお約束の時間がやってくるのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2週間ぶりのソロさまの笑顔は 変わらず穏やかで温かくて、お迎えした瞬間からホッとします♪♪ 台風が近づく不安定なお天気のなかお越しいただき、また貴重なお休みの夜にご一緒させていただいて誠にありがとうございました
それにしても。ソロさまとお逢いすると、どうしてこんなにお喋りが止まらなくなっちゃうのでしょう( ̄∀ ̄) ソファに座ったまま あっという間に1時間が過ぎてゆくのです…
毎回 たっぷり長くお時間をいただいているのに、トリートメント中も途切れることなくワイワイ盛り上がり続ける私たち☆ ソロさまが無口になってしまうのは、ほんの数分のように思います(=´∀`)
さすが住所不定無職 ◯◯歳、●●(自主規制します笑)♪♪ いやいや、そんなインパクトあり過ぎるプロフィールの紳士さまが本当に存在するのなら、是非ともお逢いしてみたいものですよぉ(@ ̄ρ ̄@)突き抜けたお方ならば意外と仲良くなれるかもしれません〜
そして。泉の趣味として公開されている、アロマ・旅行・お料理・ピアノなどに、先ほど自ら規制をかけた「●●」が そっと追加される日がやってくるのです(*≧∀≦*)ふふ
ところで、秘密裏にお取り寄せしておいた例のアレ* ソロさまのトークがあまりにも面白くて うっかりお出しするのを忘れるところでした(*´◒`*) 想像どおり、うん そんな感じだよね という印象だろうと思いますが、今日からあなたの履歴書に追加していただけたらと思います笑
明日もお仕事ですのに こんなに遅くまでお付き合いくださり、さらにさらにご延長までいただき、ソロさまとの最長記録を更新しちゃいました(*´꒳`*)笑顔でいっぱいの楽しいひとときを誠にありがとうございます‼︎
明日は台風の影響で午後から大雨の予報となっていますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ
また2週間後のお帰りを心よりお待ちしております☆ モヤモヤせず早く眠れますように(๑>◡<๑)おやすみなさい
S様へ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてお会いしたとは思えないくらい自然で心地よい空気感でご一緒させていただき、あっという間のひとときでした。
しかもお忙しい中、素敵な差し入れまで…
お気遣い本当にありがとうございました。
お心の温かさが伝わって、施術前からとても嬉しい気持ちになりました(*´∀`*)
あの後、美味しくいただきながら、S様とのお時間を思い出して余韻に浸っておりました╰(*´︶`*)╯
日々ご自身の身体にしっかり向き合い、細やかにケアされているのがひと目で伝わるほど、綺麗に整ったお肌と引き締まった身体に、尊敬してしまいました。
ストイックなだけでなく、物腰柔らかく穏やかで、施術中も終始リラックスして過ごしていただけていたご様子に、私も自然と力が抜けて、心から丁寧に向き合うことができました。
お身体に触れながら感じたのは、日頃かなり頑張られているんだろうなということ。
ほんの少しでも、心身ともにほぐれるお手伝いができていたら嬉しいです。
また、S様のように意識の高い方のお身体をお任せいただけるのは、私にとっても大変励みになりますし、施術者冥利に尽きます!笑
またお疲れのときや、心と身体を整えたいタイミングがありましたら、ぜひお立ち寄りください。
S様に合わせたケアをしっかりご用意してお待ちしております。
改めて、素敵なご縁をありがとうございました♪
またお会いできる日を心から楽しみにしております。
*9人目の山本さまへ*
すごく凄〜くお久しぶりでした‼︎
なんと2年8ヶ月ぶりの山本さま(´;Д;`)またこうしてお目にかかれる日がやって来ようとは☆ 忘れる事なくお声をかけてくださり誠にありがとうございましたッ
こちらのお部屋へも初めてお越しいただけて嬉しいです☆ 迷路のような一方通行に囲まれた とても分かりづらい場所のため、ご迷惑をおかけしてしまったことと思いますが…以前よりも隠れ家感は増したかもしれません(*´ー`*)笑
そして久々の再会に浮かれていた泉、なんと大事な「黒」を家に忘れてきてしまうというポンコツっぷりに、もう自分でも呆れてしまいます(*´◒`*) ちゃんと準備してあったのに〜‼︎
こんな頼りないセラピストでも、遅い夏休みを満喫中の山本さまにとって 束の間の息抜きになっていましたら幸せです♪♪
以前とまったく変わらず穏やかで、常に優しい言葉を選んで話してくださるお優しい紳士さま(о´∀`о)キラキラ眩しい笑顔をお迎えできたことを とても嬉しく思っております
それにしても。この暑さにも負けず しっかりスポーツに励んでおられるあなたは、キュッと張りのある筋肉質なボディにツルツルのお肌をキープしておられますね‼︎
体力も精神力も素晴らしく、それもコレも日々の鍛錬の賜物なのだなと感心してばかりでした(*´ω`*)
ですが日本がこれ以上暑くなると、山本さまのように屋外でスポーツをされるかたにはとても厳しい環境になりますよね*早くも来年の夏が心配になってしまいます(*´Д`*)
高知に山本さまがいらっしゃるのは 年にたった数回… 本日もその貴重なお時間を分けていただき、楽しくご一緒させていただいてありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
また年末、お帰りになるご予定が決まりましたら ぜひお早めにお声をかけてくださいね♪♪
明日も暑いなかお出かけとのこと、お身体に気をつけて楽しんで来てください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またお目にかかれます日を心よりお待ちしております* 誠にありがとうございました
*アラミスの佐藤さまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
続く暑さにウンザリしておりましたが、佐藤さまの爽やかな笑顔をお迎えしたとたん 、泉は一気に晴れやかな気持ちになりました♪♪
それにまたおしゃれなお洋服がよくお似合いでいらっしゃいます‼︎ スラリと美しいスタイルで、サラッと大人カジュアルを着こなす 品のある紳士さま… あなたは間違いなく、10年後も女性の心を癒す存在のはず(●´ω`●) 世の中にそういう男性が増えてくれたらもっと平和になりそうです
前回いただいたラベンダーは、香りのないエプソムソルトと一緒にお風呂に入れ、心地よいバスタイムを楽しませていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あぁ なんて贅沢なんでしょう…
ほんの少しの量でも十分に甘く優しい香りが広がって、合成香料とは違う 本物のラベンダーにたくさん癒されましたよ〜
心を込めて育て、収穫して、乾燥させ、さらには丁寧に選別までしてくださった、佐藤さまの優しさと愛情がギュッとつまっていますものね(*´꒳`*) そう思うとありがたみが倍増します
さらに。今日はとても美しい薔薇まで連れてきてくださり、テンション上がりましたッ(๑>◡<๑) 実は滋賀県のローズファームから毎週取り寄せるほど好きなんです♪♪
しかも長くお花を持たせるために、留守のときもエアコンつけておくくらい大事にしてます笑 きっと佐藤さまの薔薇も、涼しいところに飾れば夏でも長持ちするはず
どれも香りが素敵で、柔らかなカラーが目にも優しくて…品種ごとにそれぞれ違った魅力がありますね(*^▽^*)本当にありがとうございました
それにしても、例の電話のお相手がどんな方なのか気になる〜( ̄∀ ̄)笑 なぜか弄ばれる佐藤さまの戸惑いっぷりも可愛い‼︎ お取り寄せしたサプリが効果を発揮し、ますますパワフルになられることを願っておりますよ☆
それでは、来週も大好きな趣味の時間を満喫してきてくださいね‼︎
本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(*´꒳`*) またお話を聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております*いってらっしゃい〜ッ
*MDLさまへ*
おはようございます(*´∀`*)
次回のお約束までの間にチャンスを見つけて
お声をかけてくださることを願っておりました♪♪
9/10(水)17:00から
ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)
来週も楽しみにお待ちしております‼︎
おはようございます。
出勤表見て
来週の10日17時から行けますか?
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*田中M男さまへ*
せっかくでしたのに申し訳ありませんm(_ _)m
またご都合の良いお日にちがありましたら
ぜひお声をかけてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつも気にかけてくださってありがとうございます♪♪
近いうちお逢いできますように…☆
泉さんへ
残念です泣
また都合の良い日を探します。
ありがとうございました。
*田中M男さまへ*
こんばんは(・∀・)
またお声をかけてくださってありがとうございます
…ですが、申し訳ありません‼︎
14時から20時までアチラのご予約を頂戴しており
もう空きがなくなってしまいましたm(_ _)m
一番早くお受けできるのが9/12(金)となっております
もしそれ以降でご都合の良い日がありましたら
またお聞かせいただけますと嬉しいです(*^ω^*)
どうぞよろしくお願いいたします☆
泉さんへ
こんばんは^ ^
お世話になっております。
9月8日13時から180分でお願いしたいですが、ご予定はいかがでしょう?
よろしくご検討お願いいたします。
*つよし様へ*
またまたメッセージをありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当にお久しぶりでしたね♪♪
つよし様のチャーミングさも、優しさも
まったく変わっていなくて嬉しかったです(⌒▽⌒)
本来なら「可愛い」がお好きなはずなのに
こんなに歳上のセラピストと仲良くしてくださり
楽しいお時間をご一緒させていただいて…
泉はいつも感謝の気持ちでいっぱいです
またお目にかかれます日を
楽しみにお待ちしておりますね‼︎
誠にありがとうございました(●´ω`●)
泉さんへ
お久しぶりでした。新しいお部屋にも早く行きたいと思っていたんですけど色々あって泉さんにお会いするのに半年もかかってしまいました)^o^(
あんなに可愛いスイーツ見つけたら買うしかないと思ったけど名前を言うのが恥ずかったです笑
約半年会っていない間に再会や出会いがありました。自分でもこの行動力は凄いなと思います笑
たしかに1時間半並んで買うものではないですね笑
例の夏フェスに今年も参加したので疲れてたけど泉さんに施術してもらって疲れも飛ばすはずが毎回帰る時にはなぜか疲れてます笑
面白い話も沢山聞かせてもらい今回も泉さんに癒されました♪ありがとうございますm(_ _)m
またフィーノに帰ってきます( ^ω^ )
*矢野さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(๑>◡<๑)
いつも月に一度お逢いできることを楽しみにしておりましたが、なんと今月は2回目‼︎ 嬉しいサプライズを誠にありがとうございます♪♪
それにしても。8月も終わろうというのに、まだまだこんなに暑いとは… 屋外でお仕事をされている矢野さまは 毎日この暑さや湿度と戦っておられるのですから、その体力と精神力を本当に凄いと感じます(๑・̑◡・̑๑) フワッと とても可愛らしいのに、芯の強いお方なのですね
ガツンと男らしいルックスのひとより、あなたのように穏やかで優しい雰囲気の男性のほうが、実は根性もあって大らかな心を持っておられたりするもの☆
何度お逢いしても 初めましての日と変わらず紳士的に接してくださり、常ににこやかな笑顔を向けてくださる矢野さま(●´ω`●)
あなたの素敵なお人柄のおかげで、泉はいつもホッと居心地の良いひとときをご一緒させていただいております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それにしても。一難去ってまた一難…* 数ヶ月前のお怪我がようやく完治かなぁというところへ、またまた痛い思いをされましたね(´;ω;`) しばらくの間は、顔を洗う、シャンプーする、といった日常に不便を感じることと思いますが、どうかご無理をなさいませんようお大事になさってください
そして ここしばらく特にお忙しかったとのこと、今夜は涼しいお部屋でゆったりとトリートメントをお楽しみいただけましたでしょううか(๑・̑◡・̑๑)
くだらない泉の話にも うんうんと優しく耳を傾け、どんなに怪しげな内容でもフワッと受け止めてくださり笑、いつも本当にありがとうございます♪♪
あなたの真っ直ぐに伸びる美脚や キリッと綺麗な形の鎖骨を眺めながら、なんて整った骨格の持ち主さんだろうとウットリでした〜(*´∀`*)
また来月も お帰りの日を楽しみにお待ちしております‼︎ まだ暑さが続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆おやすみなさい
*つよし様へ*
すごく凄くお久しぶりでした〜(´;Д;`)
なんともう半年ちかくもお逢いしてなかったなんて…‼︎ こちらのお部屋へ移転して初めてのつよし様⭐︎ 変わらぬ可愛い笑顔をお迎えできたこと、とても嬉しかったですッ
今日もフンワリ甘い香りをまとったあなたに、秋を感じるカラーのお洋服がよくお似合いで素敵でした
綺麗に日焼けしたお元気そうなお姿に一安心* またお声をかけていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
そして。あなたは毎回欠かすことなく美味しいスイーツを連れてきてくださる、心優しき紳士さま♪♪ ワクワクしながら覗いてみたボックスには、なんともキュートなクマちゃんが2匹(*´꒳`*)ふふ
大人の男性がお一人で、あのケーキの名前を告げるのはたしかに少し恥ずかしいかもしれませんね笑 そんな落ち着かない気持ちになりながらも、あえて可愛い子たちをチョイスしてくださった いじらしいお姿を想像し、キュンとしました(●´ω`●)
さてさて。しばらくお逢いしていなかった間にも、あなたは色々楽しい冒険をされていたようですね〜‼︎ 一度は見失った希望も上手く再発見できたみたいですし、さらには深夜の都会でもかなりアグレッシブに行動されてますし( ̄∀ ̄)
恒例の真夏のライブにもキッチリ参戦され、しかも炎天下で何時間も待つというド根性まで見せてくださいました☆ただし戦利品は…えっ⁈(๑>◡<๑) そういうところもまた、つよし様らしくて面白いのです笑
今日も美味しいスイーツタイムからスタートし、楽しいお喋りも満喫し、さらには我慢に我慢を重ねて ひたすら疲労するつよし様をニヤニヤ眺めるという幸せなフルコース♪♪ こんなセラピストに長いお時間お付き合いくださって 本当にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あちこちからお声がかかり大変お忙しいことと思いますが、たまにフィーノのことも思い出してくださいねッ
またのお帰りを心よりお待ちしております(*^▽^*)おやすみなさい
*MDLさまへ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨夜も楽しくて美味しいひとときを誠にありがとうございましたッ
持たせてくださったひんやりスイーツも
早速ひとつご馳走になりました♪♪
初めてのしろくまタイプ⁈
甘い練乳味&フルーツたっぷりで幸せ〜
次回のお約束が少し先なので
また良きタイミングがありましたら
ぜひお声をかけてください(*´꒳`*)
またのお誘いを楽しみにお待ちしております☆
昨日はありがとう(^。^)
お土産もサンキュ*\(^o^)/*
さすが時間がくればお腹空いてくれて良かった。
いつもより食べなかったらお母さんが心配するところでした。
オレは心配してないけど(笑)
疑惑解明のためにTシャツをツッコンでくるとは
あの手この手です。
次回までニコニコで頑張りましょう。
それまでにニコニコパワー補充しないと行けなくなったら
書き込みします。
またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*MDLさまへ*
今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました(⌒▽⌒)
午後のヘアサロンのあと 待ち合わせまでしばらく時間があったので、久しぶりに商店街をぶらぶら歩いてみたのです
が。日陰でもまったく暑さを我慢できず、すぐさまお店に避難* 本当は軽〜く済ませる予定だったランチを、チャーミングなスタッフさんに乗せられてガッツリ食べてしまうというまさかのトラップ‼︎ しかもデザートまで(*´◒`*)笑
満腹に激しく後悔していた泉でしたが、それでもお約束の時間が近づくにつれ、きっちりお腹が空いてくるのは何故でしょう( ̄∀ ̄)??
もしかしたらMDLさまとの長年にわたる習慣がしっかりとこの身体に記憶され、あなたの笑顔を思い浮かべただけで消化が進むようになってしまったのかもしれません〜笑
そして本日も、大好きなお母さんの待つ銘店へ 仲良く吸い込まれてゆく二人٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ やはり早い時間は狙い目ですね♪♪
そして不思議なことに、あんなに心配していたのは何だったの?と思うくらい、いつも以上の勢いでパクパク食べ続ける誰かさん…あなたの笑顔には「ですよね〜。」と書かれてました(@ ̄ρ ̄@)
それにしても、MDLさまも珍しくいつも以上に良いペースでお酒を楽しんでおられましたね⭐︎ 御曹司疑惑は完全に確信へと変わり、いつか必ず正体を暴いてやろうと目論むお母さんとのバトルも激化してます(*≧∀≦*)あぁ楽しかった〜♪♪
どんなに温厚なMDLさまだって、日々小さなイライラがつのることはありますよね… 泉もグチを聞いてほしいことはありますが、こうしてたくさん笑いながら美味しいねと言い合える幸せなひとときに、とても癒されてます(о´∀`о)
また可愛いひんやりスイーツまで持たせていただき、本当にありがとうございました‼︎
次回のお約束まで少し空きますので、途中チャンスがありましたらお声をかけてくださいね(●´ω`●)あ。帰り道、間に合ったかしら?間に合わないほうが面白いけど笑 おやすみなさい〜⭐︎
*OAKLEYさまへ*
大変興味深い予告編をありがとうございますッ
それにしても。
OAKLEYさまが動揺するほどの案件とは…
もうそれだけで危険な香りしかしません笑
そんな本日の冒険から
無事帰還されてますでしょうか??
詳しいレポートを楽しみにお待ちしてます‼︎
政木様へ
久しぶりの出勤でせっかく政木様からご予約をいただけたのに東城の体調が悪すぎて途中離脱の施術になるのが申し訳ないので今回は早退します。お会いしたかったです。誠に申し訳ありません。
羽鳥さんへ
今日は1年ぶりのご来訪ですね、新・隠れ家にようこそお帰りなさい!さらに延長までしていただきありがとうございました。しかしながら東城の体調不良で施術中にご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。次回の羽鳥さんのボディケアは100%元気にさせてくださいねm(_ _)m本日はたくさんお気遣いありがとうございました。
相沢さん
返信ありがとうございます。
出勤予定に気づいた時には予約済みでした。
機会がありましたら、よろしくお願いします。
泉さん
中々タイミングが合わずですが、冒険は密かに進行中笑
今日は私ですら、ちょい動揺してしまう程の案件
中々の強敵の予感
これはもしや、今までにはない感じがします
なんと、泉さんが考えていた、あれを既に…
ここから先はまた後日
それでは、行ってまいります
【Yさま】
お久しぶりです
またまたうれしい出勤のリクエストをいただき
有り難うございます
ただ
お問い合わせの日時で出勤できそうな日は
すべて出勤予定を出しているものの
ご希望のお時間帯はすでにご予約をいただいてるようです
タイミングが合わなくて悲しい、、、
ですが
これに懲りずまた次回お時間が合いましたら
どうぞよろしくお願いいたします
暑い日が続いておりますので
体調崩されないようご自愛くださいね
いつも有り難うございます
*竹山さまへ*
本日はドキドキのメンズエステ初チャレンジ、誠にありがとうございました(*^▽^*)
ちょっぴりヤンチャな空気をまといながら、実はとっても礼儀正しく紳士的な竹山さま♪♪ こんなに歳上のセラピストにも終始にこやかに優しく接してくださるあなたのお陰で、泉はとても楽しいひとときをご一緒させていただきました
たまたま当日の空きを見つけてくださるなんて、凄いナイスタイミング(*≧∀≦*) フィーノへ導かれる運命だったのですねッ
さてさて。コンガリ綺麗に日焼けされたそのお身体は、どこもかしこもスベスベのツルッツル‼︎ もはやオイルは要らないのでは?というレベルの滑らかさにびっくりでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
全身脱毛されているのかと思ったら、腕も脚も まさかのナチュラルだとは〜☆ それがコンプレックスだったこともあるとのことでしたが、今は男性もお金と時間をかけてケアする時代* 竹山さまはちょっと先取りされてたのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶清潔感満載で素敵です
そして。トリートメント中のあなたのトークが面白すぎて、ときどき手が止まってしまうほど笑ってばかりの泉… 海外の青年たちから、親しみを込めて◯◯と呼ばれる竹山さまを想像したら もう腹筋が辛い(๑>◡<๑)
お父様のチャーミングないたずらも可愛いし、ご本人も納得のそっくり具合いなど なかなかありませんよー
おまけに。ダイエットのために自炊を始める方はたくさんいらっしゃいますが、美味し過ぎて体重が増えるとは( ̄∀ ̄)料理上手にもほどがあります
人生初のメンズエステもあっという間に終盤となり、徐々に無口になられる竹山さま…笑 そして泉の頭の中は「⁈」でいっぱいに…(@ ̄ρ ̄@) 詳しく教えていただき興味津々でしたが、さすがに見せていただく訳にもいかず* いや、でもやっぱり見ておくべきだったかしらと今ごろ思ってみたり…
どうかまたお目にかかる機会をいただけますように‼︎ お帰りの日を楽しみにお待ちしております♪♪
本日は素敵なひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい
*CHANCEの佐藤さまへ*
2週間ぶりの佐藤さま〜(*^▽^*) 本日も暑いなか、秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ
あなたはいつお逢いしても キリリと涼しげなルックスを保っておられますね☆全身から清潔感あふれる素敵な紳士さまでいらっしゃいます
それでいて どこか可愛らしいところもお持ちなので、あえてフンワリ甘い香りもお似合いになるなぁとしみじみ…* メンズのフレグランスしか使わない泉とは対照的です(๑>◡<๑)
さて。実は昨日もこっそり映画館におりまして笑、あの日の佐藤さまのことを思い出しながらポップコーンの列に並びました(=´∀`) またいつか機会を見つけて誘っていただけたら嬉しいですッ
こうして色々な場所へご一緒するようになると、そのお店や 場所へ足を運ぶたびに記憶がよみがえり、今頃どうされているかなぁ…なんて妄想してしまいます(@ ̄ρ ̄@) それから佐藤さまと同じ香りのかたとすれ違うときにも、あっ‼︎ …と思うのですから 香りのイメージって凄いですよね
ところで。いつも実年齢より上に見られるとのこと… お顔立ちや雰囲気はどう見ても20代ですが、きっとお仕事上 親子ほど歳の離れた方々とのお付き合いも多く、中身が落ち着いておられるからだと思いますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それにまた一つ最強のアイテムを手に入れられた佐藤さまは、さらにキラリと輝いて見えました〜♪♪ これから毎年素晴らしいコレクションが増えてゆくのですね(●´ω`●) 想像しただけでワクワクします
そういえば*まさかの体験レポートまで聞かせていただけて嬉しかったです笑 それはそれでまた人生経験の一つですねぇ(*≧∀≦*)ふふ
まだまだしばらくは暑さが続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆ そしてお疲れやストレスが溜まったときは、またこのお部屋へ遊びにいらしてくださいね‼︎
本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
相沢さん
9/8から11の間で18:00から会える日はあるでしょうか?
ご都合合いましたらよろしくお願いします。
*Mr.神出鬼没さまへ*
凄くすごくお久しぶりでした〜‼︎ といっても、ちょうど一ヶ月なのですが( ̄∀ ̄)大爆笑の山田さまタイムから こんなに長く離れていただなんて、泉にとっては大事件なのですよッ
今夜もドアを開けた瞬間から素敵な笑顔を見せてくださる山田さま☆ ただこの暑さのなかでお仕事を頑張ってこられたからか、先月よりさらにスリムになられたような… お互い微妙なお年頃ですから笑、あまり体重を落としすぎないよう気をつけて過ごしましょうね(*´∀`*)
さてさて。今夜は楽しい映画の話題から唐突に、「Oh‼︎ Really??」 って…まさかの◯ラピ降臨〜((((;゚Д゚)))))))⁈ その絶妙な発音の良さにハマって苦しくなるほど笑いましたよー☆
何の前触れもなく急にスタートする寸劇とあなたの回転の速さに全くついてゆけず、泉はアドリブに参加できた試しがありません* いつもひたすら笑う係で終わってしまいますが、これからも山田さまの渦に巻き込まれながらのトリートメントを楽しみたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最近の泉は、アチラのご予約が急増して ますます忙しくさせていただいておりまして…☆ 大変ありがたいことではありながら、たびたび希少種に遭遇し、何が正解か分からず戸惑うばかりの日々を過ごしてました( ̄∀ ̄)
そういえば山田さまも ある意味 希少種といえますし笑、もしかしたら何かヒントをいただけるかも、と思って話を聞いていただきました♪♪いつも広い心で受け止めてくださってありがとうございます(●´ω`●) 山田さまと笑い合ってスッキリしましたッ
今日はちょうどあのお店に寄れるタイミングでしたので、好みの子を厳選して2人ぶん確保♪♪ 食べ物のお味に かなりこだわりのある山田さまにも気に入っていただけて嬉しいです(*´꒳`*)
8月も終わるというのにまだまだ暑く、あまり節制すると体力が落ちてしまいます…美味しいものをいっぱい食べて元気に乗り切りましょう☆
またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)今夜も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
*たくま様へ*
本日は嬉しい初めましてのひとときを 誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とっても爽やか&あまりにもお若い好青年さんの眩しさに、いきなり大きな衝撃を受ける泉… しかも ちょっと恥ずかしそうに、メンズエステ初体験だと言ってくださるあなたの初々しさときたら‼︎
こんな歳上のセラピストで大丈夫だったのかしらと 最初は心配になりましたが、にこやかな笑顔で常に紳士的に接してくださるたくま様の優しさに救われました(*´ー`*)
さてさて。人生初のペーパーショーツはいかがでしたか?笑 履くのに緊張したとおっしゃるあなたがまた可愛らしくて、泉は自分が初めてそれにチャレンジした、はるか遠い昔のことをふんわり思い出しました(๑>◡<๑)ふふ
オイルマッサージ自体も初挑戦だったとのこと…今日はたくま様にたくさんの初めてを味わっていただき、その貴重な瞬間を一緒に過ごさせていただけたことを幸せに思います(*^▽^*)お声をかけてくださりありがとうございました
スラリと身長が高く、立ち姿や姿勢も美しく、程よく筋肉質なそのボディ♪♪ 長年にわたり向き合ってこられたスポーツのお話を伺って、すごくお似合いになるなぁと納得です(๑・̑◡・̑๑)
そして今のままで十二分に素敵だと思いますが、さらにダイエットしてギュッと引き締める予定とは…‼︎ ますますパワーアップした たくま様を、近いうちにトリートメントさせていただけるでしょうか(*≧∀≦*)?楽しみにお待ちしておりますよ〜
なかなかまとまった自由時間を作るのが難しいだろうと思いますが… 気持ちをリフレッシュしたいときやストレスを感じるときに、ふと思い出していただけたら幸せです(●´ω`●)
メンズエステの感覚を「ちょうど良い」と言ってくださったあなたに思わず吹き出してしまった泉、ご年齢はお若くとも 中身はとても大人な男性なのですね♪♪
こんなセラピストでお構いなければ、どうぞよろしくお願いいたします*またのお帰りを心よりお待ちしております(⌒▽⌒)おやすみなさい
今週も、この変わり映えせぬいつものお部屋へようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*)笑
なぜまたここへ来ることになったのか?と、暑いなか 溜息をつきながらお越しくださったであろうフィーノマニアさま☆ ご出張が続いてお忙しいときでも、二日酔いで体調が優れないときでも、たとえ眠くても、お腹が空いていても、全力でお役目を果たしてくださるあなたの真心に感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)誠にありがとうございます‼︎
ところで。「泉さんは普通じゃないから」と、当たり前のようにおっしゃるフィーノマニアさま(๑>◡<๑) 何年にもわたり支えてくださっているあなたには、本当に素のまま接しているのですが… 「普通」がこの世で一番嫌いな泉にとって最高の褒め言葉です笑
本来ならばお客様の求める理想のセラピストを演じるべきなのに、ただ楽しくお喋りし、心から笑って過ごし、まったくお客様扱いしていないというダメっぷり(*´◒`*)あなたの器の大きさにすっかり甘えております♪♪
一方のフィーノマニアさまは、このお部屋にいらっしゃる間にもお仕事の電話が次々とかかってきて、それをサクサクとさばいてゆく手際のよさ☆
それにしても まるでGPSでも付けられているのでは?と思うくらい、急に電話が鳴り始めるという謎のタイミングです( ̄∀ ̄)笑
早朝からお仕事され、日本各地を飛び回り、合間にリモート会議に参加して、びっくりするほどのハードスケジュールのなか貴重なお時間をいただいて…(*´ー`*)どうかほんの少しでもリラックス出来ていますように☆
明日の朝もまだ暗いうちから頑張る予定ですよね(๑・̑◡・̑๑)泉よりずっとお若いとはいえ、それでもお身体に気をつけて乗り切ってください*
また ふとタイミングの良い日がありましたら(もしくはフィーノマニアさま的に どうしても見逃せない日がありましたら笑)ぜひお声をかけてください‼︎
本日も優しい笑顔と温かなお人柄に癒されるひととき、誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
*岡崎さまへ*
今月もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ
もう8月が終わろうとしているのに、まだしばらく真夏の暑さが続きそうですね* 毎日このギラギラした日光に耐えながらお仕事をされている岡崎さま、その体力と精神力を心から尊敬いたします‼︎
このお部屋で少しでもリフレッシュしてもらえたら…という思いを込めて、本日もトリートメントさせていただきました(*´ー`*)
さてさて。あなたはお越しになるたび、毎回 欠かさず素敵なスイーツをプレゼントしてくださるお優しい紳士さま♪♪
今日も笑顔で手渡してくださった可愛いボックスをのぞいてみたら、キラキラのフルーツと目が合って とっても幸せな気持ちに(=´∀`)人(´∀`=)いつも本当にありがとうございますッ
心ばかりのお返しということで… 解放運動に失敗された岡崎さまには笑、ぜひ真逆のフィット感を試していただけたらと思います( ̄∀ ̄)また次回ご感想を聞かせてください
外を歩くのが辛い夏、ひんやり涼しい映画館はオアシスのようですよね☆ ただし世間が夏休みのあいだは ビックリするほどの混雑ぶりでしたー(*´Д`*) ですがもうピークは越えたはずですから、あの映画をぜひぜひ見に行ってくださいね
それにしても。岡崎さまとは毎回こうして楽しくお喋りさせていただいておりますが、あなたの言葉のチョイスは本当にユーモアがあって秀逸‼︎ 今日は「綺麗に言えば、愛でる」にハマって大笑いでした(*≧∀≦*)
お忙しいなか、月に一度は◯◯サーを見に行かなきゃと思っていただけることを とても幸せに思います(๑・̑◡・̑๑) また来月のご予定が分かりましたら ぜひお早めにお声をかけてください〜♪♪
夏バテ知らずで元気いっぱいなのは存じておりますが、念のため笑 お身体には気をつけてお過ごしくださいませ☆
本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(о´∀`о)またのお帰りを心よりお待ちしております
ぱんだ様へ
本日はお仕事終わりでお疲れのなかご来店いただき誠にありがとうございました。
最初から最後まで、とても心地よい空気でご一緒できて嬉しかったです^ ^
お話しぶりが穏やかで丁寧で、言葉のひとつひとつにぱんだ様の優しさや思いやりがにじみ出ていて、自然とこちらも笑顔になってしまいました╰(*´︶`*)╯
お仕事のお話を伺いながら、きっと今とても神経を使われている毎日なんだろうなと感じました>_<
人との関わりが多く、見えない疲れや心の負担もきっとある中で、こうしてお時間を作って来てくださったことに心から感謝しております。
お身体もとても頑張り屋さんで、お手入れしがいがあって…施術を通して少しでもそのお疲れが和らいでいたら嬉しいです(*´꒳`*)
肩や腰まわりの張り、深いところにあるコリが少しでも緩んで、呼吸が楽になっていたら…と思いながら触れさせていただきました(*´ω`*)
また、教えていただいたご飯屋さん、とっても気になります!
ぱんだ様が「美味しい」とおっしゃるなら間違いなさそうですからぜひ今度、行ってみますね(≧∀≦)
そんな何気ない会話からも、温かさや心の余裕が伝わってきて…とても心地よい時間でした。
またふと疲れたときや、気分をリセットしたいときには、いつでもいらしてくださいね。
お身体と心が少しでも軽くなれるように、また丁寧にお手入れさせていただきます(*´∇`*)
T様へ
本日はお時間をつくってお越しいただき誠にありがとうございました。
初めてお会いしたとは思えないほど自然なお話しぶりで、終始リラックスした雰囲気の中でご一緒できたこと、とても嬉しく思っております^ ^
営業で外回りをされつつ、事務のお仕事もこなされているなんて、本当にバランス感覚のある素敵なお仕事スタイルで憧れます(*´꒳`*)
日々いろんな方と関わっていらっしゃるからこその、スマートで聞き上手・話し上手な雰囲気にとても惹き込まれてしまいました(*´∇`*)
スポーツもこなされていると聞いて、姿勢や体のしなやかさ、お肌の柔らかさも印象的で、スポーツで内側から整っている方ならではの魅力を感じました♪
施術の合間にふと伝わる体の温かさや呼吸のリズムが、とても穏やかで私まで癒されてしまいました
╰(*´︶`*)╯
お忙しい日々の中で、ほんのひとときでも心と体をゆるめていただけていたら嬉しいです。
またふと思い出していただけた時は、ぜひいつでもいらしてくださいね。
T様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
*ソロさまへ*
今夜もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●) 2週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ
また あなたのふんわり穏やかな笑顔をお迎えできたことがとても嬉しいです♪♪ 大人の紳士さまに対して失礼かもしれませんが…ソロさまのチャーミングなお人柄や、にこやかな優しい表情は、何度お逢いしてもとっても可愛らしく感じるのですよ〜ッ
本日も楽しいお時間をたっぷりとご一緒させていただきありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そのコミュニケーション力の高さはさることながら、もう全て何でも受け止めてもらえるのでは?と思えるくらいの慈愛に満ちた包容力☆ そんな素敵な男性だからこそ 様々なタイプの女性と親しくなるチャンスが芽生え、普通はなかなか味わうことのないような面白い体験を重ねて来られたのでしょうね(・∀・)
毎回新しい引き出しを開けて、惜しみなく中を覗かせてくださるので、泉はお話を伺うことが楽しみで仕方ないのです( ̄∀ ̄)笑
さて。今回も次々と興味深いトークを展開してくださるソロさまのお陰で、ずっとワクワクが途切れることのないひととき♪♪深夜の時間帯にこんなテンションで大笑いすることなどあるかしら?というほど笑いころげました(*≧∀≦*)
子豚ちゃんだらけの怪しげな子ども部屋を想像し、くるぶしに宿る謎のポイントを妄想し、ひたすらニヤニヤしたかと思えば… 思い出の家庭の味に、なんだか切なく懐かしい気持ちになってみたり(*´ー`*) 毎回テーマを問わず、たくさんのお喋りに花が咲いて幸せです
あ。3件のケーキ屋さん、覚えていらっしゃいますか?? 最後にもう一度お伝えしようと思っていましたのにすっかり忘れてましたー(*´Д`*)
ソロさまは 泉の好きなものたちを気に入ってくださるので、きっと味覚が似ているのだと思うのですよ☆ またオススメを準備しておきますので楽しみにしててくださいねッ
今夜もこんなに遅くまでお付き合いくださり、本当にありがとうございました‼︎ また来月のお帰りを今から楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑) おやすみなさい
*門田さまへ*
こんばんは(●´ω`●)
門田さまとこんなに仲良くなれて
念が通じるほどの間柄になれたことが嬉しいです♪♪笑
ですが
あの後の体調に異変があったとのこと…
いまは良くなられているようで良かった〜(´;Д;`)
もし血圧が下がり過ぎていたなどでしたら
次回から使用する精油にも注意が必要ですので
またお逢いできたときに詳しく聞かせてください(>人<;)
そして
ご心配をいただきありがとうございます
いつも気にかけていただけて幸せです♪♪
まだまだ暑さが続きますので
門田さまもお身体を労わってお過ごしくださいませ(*´ー`*)
セラピスト泉さま
泉さまに嵌まってしまい、ついに念で呼ばれてしまうように😁
真夏のオアシスのような隠れ家に行くことができて幸せです。
実は、あの日の施術後のふらつきがひどくなって、大事をとって病院に行きました。
あのまま一人でいると気付かずにもっと大変になる所でした。
今は十分な休養をとり回復したのですが、ご身内の体調不良が心配です。
それほどに今年の夏は過酷だったんでしょうね。
まだまだ暑さが続きますが、自分も含め気をつけたいと思います。
*週末の山本さまへ*
本日もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました(о´∀`о) 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ
いつも細やかにお気遣いをくださるあなたのことですから、きっと昨日サイトをご覧になって 心配してくださっているだろうなと思っておりました…本当にありがとうございます(*´ー`*)
泉は変わらず元気なのですが、この暑さだけは辛くて、外を歩くことを極力避けて生きてます笑 夏はほぼ引きこもりですよ〜
さて。山本さまにお逢いできたらすぐにお話ししたいと思っていた、レアな女子たちの件( ̄∀ ̄) あちらの仕事も長くなり、これまであらゆるパターンの経験をしてまいりましたが、世の中にはまだまだ見たことの無い例があり 日々勉強なのだとつくづく思い知らされます☆☆
普通に生きていたら絶対に交わることのない方々と 深く接することのできる仕事は、やり甲斐もあり 刺激的でもあり٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして不思議なことばかりです笑
そして。今年はテンションの上がらない夏休みを過ごされた山本さま* 避けることもできず、誰を責めることもできないトラブル… それはへこみますよね(*´◒`*) 早くピカピカになって戻ってきますように〜
さらに‼︎ 作文の添削という、先生のような謎のお役目を担われているあなたに笑っちゃいました(*≧∀≦*)
頼まれて断れず きっとしぶしぶお受けしたことと思いますが、それすら適当に流したりせず、きちんと対応されている誠実さに感動ですッ 山本さまらしい優しさにほっこり♪♪
↑↑その件は、いつか泉がお役に立てれば良いなぁと思ったりもしております(●´ω`●)
こんなに暑いなかでも 清々しい笑顔の山本さま☆☆ 落ち着きがあり かつセクシーなお声も素敵で、今夜もたくさん癒されました‼︎ 楽しく心地よいひとときを本当にありがとうございます
まだ当分暑さが続きそうなので、またストレス解消に遊びにいらしてくださいね( ´ ▽ ` ) 来月もお帰りの日を楽しみにお待ちしております*おやすみなさい
*本日ご予約をいただきましたお客様へ*
この度はせっかくお逢いする機会をいただいておりましたのに、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
身内の体調不良により急遽県外へ向かうこととなり、お休みをいただきました
ご心配とご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます
もしお構いなければ、どうかまたお目にかかるチャンスをいただけますように…
O様へ
本日はお時間ピッタリにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中初めましてのご機会をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
最初はお互いに「緊張しますね笑」なんて会話もありましたが、穏やかで落ち着いたO様の空気に、
私の方が先に安心させていただいていたように思います。言葉少なでも、心地よい静けさを共有できる方とご一緒する時間はとても貴重で幸せなものと思いました╰(*´︶`*)╯
施術中、お身体に触れさせていただく中で、少しでもお疲れが和らぎ、リラックスしていただけていたのなら幸いです(*´-`)
また、何気ない会話の中で、お好きな食べ物のお話に思わず親近感を抱きました(๑>◡<๑)
私もあの優しい味わいが大好きで、シンプルながら奥深いところに惹かれてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらに、学生時代の部活?も一緒と伺いついつい嬉しくなってしまいました♪
お家で過ごす静かな時間を好むところも、どこか通じ合える部分があったように感じております(*´꒳`*)
O様が少しでも心穏やかなお時間をお過ごしいただけていたら嬉しいです。
これからも、心を込めて丁寧に向き合ってまいりますので、またお時間の合う際にお立ち寄りいただけますと幸いです。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
YOちゃん様へ
本日はお忙しい中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
お顔を合わせてすぐに、落ち着いた物腰と誠実なお人柄が感じられ、言葉を交わさずとも安心感をいただけるような、そんな穏やかな時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
施術中も穏やかな空気を大切にしてくださり、それでいてさりげない配慮や仁義のある振る舞いに、私自身も学ばされる思いでございました>_<
お疲れのご様子でしたが、その中でも温かい笑みを忘れず、場の空気を和らげてくださる姿勢に、深く感謝しております。
日々のお仕事やご生活の中で、お疲れを抱えていらっしゃることと思いますが、ほんのひとときでも心と身体が緩まる時間となっておりましたら、嬉しい限りです(*´ω`*)
またご縁がありました際には、心を込めてお迎えさせていただきます。
そのときも変わらず、心地よい空気を共有できましたら幸いです。
まだまだ暑さの残る季節でございますので、どうかご無理なさらず、ご自愛くださいませ^ ^
またお目にかかれる日を、心より楽しみにしております♪
*ヒロユキさまへ*
やっとお逢いできました〜(*≧∀≦*) ひと月ぶりのヒロユキさま、今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ
そしてこんなに暑いなか、さらに熱い心を燃やす数日間… 本当にお疲れさまでした‼︎ 大雨が心配されましたが、何とか無事に終えられて良かったですね
もしかしたら あなたは今ごろ燃え尽き症候群になっておられるのではないかと、少し心配しながらお待ちしておりましたよ( ̄∀ ̄) それくらい熱心に打ち込んでおられましたもの
せっかく高知市内に住んでいるのですから、生の熱気を味わうべきだと毎年思うのですが…人混みも暑さも苦手な泉にはなかなかハードルが高くて*
それでもヒロユキさまの勇姿だけは確認しておかねば‼︎ と、アップされている動画をくまなくチェックしました(๑>◡<๑)笑
今日見せていただいたお写真と動画で、あなただと思って見ていたお方で 間違いなかったことが分かり嬉しかったです♪♪ お衣装もカッコ良かった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。あと2キロ痩せたいはずのヒロユキさまから なぜか美味しいラーメンのお話など聞いてしまったものですから、10年ぶりにお店へお邪魔したくなってしまい困ってます(*´◒`*)
食べたぶん消費さえすればチャラになるはず… だけど。久しぶりの衝撃で◯ぬよ‼︎ と脅かされた泉は怯えるしかなく笑
一人だと怖いので、なんなら一緒に1キロ太ってみますかψ(`∇´)ψ …なーんて。ダイエット中の紳士さまをお誘いしてはダメですよねぇ
今夜は一ヶ月ぶりのお身体をじっくりとケアさせていただき、途中のヘッドマッサージでウトウトとお休みになるヒロユキさまに、お疲れが溜まっているのを感じて一層力がはいりました(*´ー`*)
都会への遠征、どうぞお気をつけて♪♪…あ。パフォーマンスが落ちないよう良い子でお過ごしくださいね〜(次回お伺いしますよッ笑)
また来月のお帰りを今から楽しみにお待ちしております(=´∀`) 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*門田さまへ*
そろそろお声をかけてくださったら嬉しいなぁ…と期待しておりましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スタッフからご予約の連絡を受けて、あぁこれは泉の邪念が届いたに違いないとニヤニヤしてしまいました
寂しい午後になりそうだったところから、素早く救い出してくださった門田さま♪♪お盆明けは 溜まったお仕事に追われてとてもお忙しいはずですのに、貴重なお時間をいただいて本当にありがとうございましたッ(*´꒳`*)
そしてこんなに暑い日でも、ふわりと優しい香りをまとう 涼しげな佇まいの紳士さま☆ まるで赤ちゃんみたいなツルツルほっぺに今日も癒されました(*≧∀≦*)
さらに。先日のお返しにと、パン繋がりのおしゃれなプレゼントまで‼︎ ラベルも可愛くてとっても素敵〜* センスのよいチョイスに、さすが門田さまだなぁとしみじみ思いながら眺めてます
たしかに賞味期限切れたら一番もったいないので笑、しばらく楽しんだらご馳走になりますね(о´∀`о)ありがとうございます
真夏の暑さのなかでお仕事をされ、もしかしたら日焼けの疲労感が残っているのではないかと心配しておりましたが、お疲れなど微塵も感じさせない楽しいトークに一安心(●´ω`●)
それにしても。あなたはどんなにお忙しいときでも定期的に本を手に取り、映画をご覧になり、ご友人との時間も大切にされ…どうやって時間をやりくりされているのでしょう⁈ お仕事のできる方は時間の使い方も上手いのだなぁと感心してばかりです(๑・̑◡・̑๑)
さて。今回もゆるりとほぐれるアロマトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか♪♪ 緩みすぎて足元がふらつくほど笑 リラックスしすぎていただけたなら幸せです(๑>◡<๑)
ゴミを小さく綺麗にまとめてくださっているところからも 門田さまの優しと思いやりが伝わってきて、泉は片付けをしている時間までほっこりした気持ちをいただいております*
本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)またのお帰りを心よりお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい
やっとやっとお逢いできました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 久しぶりの隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎
約ひと月ぶりのフィーノマニアさま、ここしばらくは本当にお忙しい毎日だったようですね☆
高知よりもさらに暑い都会へスーツで出張だなんて、泉には耐えられそうにありません涙 さらには睡眠不足のまま 連日お仕事で汗をかき、ボロボロのお身体で深夜まで呑み会… よくご無事でおられました(*´ー`*)お疲れさまです
そのバタバタがようやく落ち着いてきたかと思えば、今度はフィーノマニアさまとしてのお役目が待っているという地獄‼︎笑
使命を最後まで全うしようとしてくださる その律儀さや誠実さに、泉はいつも救われていますよ(●´ω`●)ありがとうございます
そして。さすがに1ヶ月分ともなると 案件の回収など無理なのではないかと思いましたが… トリートメント中に手際良くサクサクと進めてくださったおかげで無事終了♪♪長いマニア様歴で、あなたはそんなスキルまで身につけられたのですね〜(๑>◡<๑)ふふ
それにしても。多忙を極めるフィーノマニアさまは、このお部屋にいらっしゃる間にもお仕事の電話が次々と…☆ 心を込めてマッサージさせていただいておりますが、精神的にはまったく休まっていないのではないかと心配になります(*´◒`*)
おっしゃる通り、時間に追われて気持ちに余裕がなくなると どうしてもイライラしますし、周りに対しても寛容でいられなくなりますよね* このお部屋でくだらないお喋りをすることで笑、どうか少しでもストレス解消できていますように(>人<;)
明日も追加の仕事が入った…と溜息をついておられましたが、あなたがそれだけ信頼されている証拠♪♪ 絶え間なく声がかかるというのは素晴らしいことです(*^▽^*)
そのぶんお身体には負担がかかることと思いますので、これからも定期的にボディケアさせていただけたら嬉しいですッ
今日は久しぶりにフィーノマニアさまの笑顔をお迎えできて幸せでした☆ また来週も、お帰りを楽しみにお待ちしておりますね(=´∀`) おやすみなさい
*MDLさまへ*
昨夜も楽しいお肉パーティへのお誘い
誠にありがとうごさいました♪♪
大きなスイカはすぐにカットして
MDLさまにいただいたスイーツの隣で
冷え冷えになってます( ´∀`)
そしてS田さんのBARは…
なにやら危険な香りしかしません
いきなり名前を聞かれるのは怖い〜( ̄∀ ̄)
夏が終わるまではまだまだノースリで勝負‼︎
なんならMDLさまもご一緒に(๑>◡<๑)笑
来週も楽しみにお待ちしております☆
昨日はありがとう( ◠‿◠ )
お土産もサンキュ*\(^o^)/*
夏はやっぱりお肉ですね。
元気100倍。
元気でニコニコしてる人はスイカがいただけます。
ノースリーブでスイカ一玉抱えてるの見て
残暑、まだまだ終わるなと思った人は多いはず(笑)
暑さ忘れるためにS田のBAR行ってみますか?
無口なマスターと
魔物避けというか、女性が来ないかもしれないけど。
来週、白が目立つノースリーブで
またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
【仲良しYさま】
夏の日差しを浴びればYさまを思い出し
花火を見ればをYさま思い出し
夕立の雨が降ればYさまを思い出し、、、
前回から今日まで会えなかった3週間
Yさまを思い出さない日はありませんでした
そんなわけで
やっとやっとでお会いできたYさま
今宵もフィーノにおかえりなさいませ♩
そしてしばらくお会いできない間に
お仕事に没頭された様子、
この真夏の灼熱の太陽が降り注ぐなか
命をかけて命と向き合っているYさまのお姿は
尊敬以外の何者でもありません
本当にいつもおつかれさまです
私にできることはそんなYさまを少しでも
癒やしてあげることだと思っておりますが
今日は少し力が発揮できなかったようです
いつものように長いお時間ご一緒してくださり
楽しくお話しもしてくださいましたが
帰り際いつもの◯◯がなかったのはさみしかったなあ
そして左足の腫れ、
長引いていてとても心配なので
さっそく例のもの使ってみてくださいね
身体が資本のお仕事です
一刻も早くよくなりますように
次回は今日着れなかった問題のお洋服の着用と
癒やしましましでお会いしませう
お盆が過ぎてもまだまだ暑い日が続いているので
お身体にお気を付けてお過ごしください
いつも本当に有り難うございます
追伸:
言わなくていいことまで
馬鹿正直に話してくれるYさまやはり大好きです
【はじめましてのTさま】
1年ぶりのメンエスへのご来店、
貴重なお時間をご一緒させていただき
有り難うございました
このタイミングでまた突然なぜ?
と不思議に思っておりましたが
写真もないプロフィールを見て来てくださっただなんて
本当泉さんには感謝してもしきれません
が、高知の◯◯界隈では
こころちゃんといえば私のことで
有名なほうだと自負しておりましたが。笑
まさか同じお店を利用されているのも関わらず
私のことを知らない方がいただなんて←
逆にそのおかげで変なプレッシャーから解き放たれ
自然体で楽しく過ごすことができました
お時間のご延長までしていただいたおかげで
ゆっくり施術できたこと、
お話しもたくさんしてくださったので
Tさまと仲良くなれてとってもうれしかったです
右足がぱんっぱんなのがとても心配ですが
帰り際にはふわふわになっていたので
セラピストとして少しは役割を果たせたのかなあ
なんて自惚れております
それにしても私たちの年齢にもなると
年々大人のあちらの事情が色々ややこしく
気に病むこともありますが、
お互いに励まし合い共感し合いながら←
これからもTさまとは長〜いお付き合いになることを
願わずにはいられません
次回は1年後といわず
\また近々お会いできますように/
その際はお約束の◯◯ン◯はなしで♩
追伸:
色々問題の多かった今日のお洋服ですが
結果Tさまのみの限定使用となりましたことを
ここにご報告させていただきます
*MDLさまへ*
今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみに楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*)
連日の暑さで疲れた身体に、お肉パーティでガツンとパワーチャージ‼︎ 最高のチョイスを誠にありがとうございますッ
もうメニューを見る前から 美味しい赤身たちが頭の中をグルグル…笑 あなたがあのお店を予約をされた時点で、きっとスタッフさんもこの流れを予測され、準備万端で待ってくださっていたいたはず(@ ̄ρ ̄@)
さてさて苦節12年にしてようやく、「最初から袋に入れておけばよいのでは?」の境地にいたったMDLさま(*≧∀≦*)
いやいや‼︎ やっぱりあなたとは、周りの視線を気にしてドキドキしながら、越後屋的な悪いやりとりをしたいのですよ笑
それにしても。あぁこうしてお食事をご一緒させていただくようになって 早くも12年目、年末がきたら13年目になるのだなと しみじみ思い、あらためて感謝の気持ちでいっぱいになりました(*´ー`*)
あれから干支が一周し、お互いしっかり年齢を重ねてきたことを実感☆ この年齢になると、ノースリーブNGなんていう記事を見かけて悲しくなっておりましたが… MDLさまが全力で否定してくださったので、そのお言葉に甘えて もうしばらくノースリワンピを楽しもうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そして。今日も不思議な人たちの話をたっぷり聞いてくださってありがとうございました♪♪しばらくは危険な女子のアプローチに気をつけて過ごさねば〜(*´◒`*)
あのS田さんの画像は、果たして魔除けになるか…もしくは魔物を呼び寄せてしまうのか…(๑>◡<๑) 見るたびにヤル気を失ってしまいそうな、ある意味ゆるキャラ的な存在ですよね笑
対してMDLさまのクルリンまつげは、間違いなく心の癒し♪♪ また来週のお約束を今から楽しみにお待ちしております‼︎
あ。あれからタクシーのオジサマに、美味しいスイカを丸ごといただきましたよ〜( ̄∀ ̄)ふふ また聞いてくださいね☆
今夜も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
*矢野さまへ*
今月もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑)秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませッ
よさこい祭りが終わっても まだまだ暑さが続いていますね* このような気温のなか、あなたのように屋外でお仕事を頑張っておられる方には本当に頭が下がる思いです
いつもほんわか穏やかで、ニコニコ優しい笑顔を絶やすことのない矢野さま(*´ー`*) 温かで居心地の良いひとときを誠にありがとうございました
さてさて。今夜もピッカピカの真っ白なスニーカーに白のTシャツという、全身から清潔感あふれるファッション‼︎ 矢野さまのスラリとスリムなスタイルにとても良くお似合いでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
例のお怪我はまだ完治とは言えないでしょうけれど、少しずつ良くなってきているようでホッとしております☆
お仕事上、完全に安静にすることは無理でも、せめてお休みの日にはお身体を労わってお過ごしくださいね(о´∀`о)
トレーニングも再開されたとのことでしたので、そろそろお背中を押しても大丈夫かな?とも思いましたが… 万が一 泉のせいで悪化してしまったら大変なので笑 念のため、もうしばらく控えておくことにしますね( ̄∀ ̄)
そして。あなたはこんなセラピストとのひとときを「落ち着く」と言ってくださる、大変貴重な紳士さまなのです♪♪ 年齢は変わらないはずですのに、何故だか矢野さまのことをとっても可愛らしく感じる泉(*´꒳`*) どうかこれからも仲良くしてくださいッ
次にお逢いできるのは9月下旬かなぁと思っておりましたら、なんと今月中にもう一度お越しくださるとの嬉しいサプライズ‼︎
貴重なお休みの夜にご一緒させていただき、いつも本当にありがとうございます(●´ω`●)
さらに帰り際には、エレベーターの前で必ず泉のことを気遣うお言葉をかけてくださるその優しさ…毎回心に沁みてます♪♪
矢野さまもお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね( ´∀`)月末を楽しみにお待ちしております☆おやすみなさい