掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*矢野さまへ*

今月もお逢いできるのを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑)秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませッ
    よさこい祭りが終わっても まだまだ暑さが続いていますね* このような気温のなか、あなたのように屋外でお仕事を頑張っておられる方には本当に頭が下がる思いです
    いつもほんわか穏やかで、ニコニコ優しい笑顔を絶やすことのない矢野さま(*´ー`*) 温かで居心地の良いひとときを誠にありがとうございました

さてさて。今夜もピッカピカの真っ白なスニーカーに白のTシャツという、全身から清潔感あふれるファッション‼︎ 矢野さまのスラリとスリムなスタイルにとても良くお似合いでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    例のお怪我はまだ完治とは言えないでしょうけれど、少しずつ良くなってきているようでホッとしております☆
    お仕事上、完全に安静にすることは無理でも、せめてお休みの日にはお身体を労わってお過ごしくださいね(о´∀`о)

トレーニングも再開されたとのことでしたので、そろそろお背中を押しても大丈夫かな?とも思いましたが… 万が一 泉のせいで悪化してしまったら大変なので笑 念のため、もうしばらく控えておくことにしますね( ̄∀ ̄)
    そして。あなたはこんなセラピストとのひとときを「落ち着く」と言ってくださる、大変貴重な紳士さまなのです♪♪ 年齢は変わらないはずですのに、何故だか矢野さまのことをとっても可愛らしく感じる泉(*´꒳`*) どうかこれからも仲良くしてくださいッ

次にお逢いできるのは9月下旬かなぁと思っておりましたら、なんと今月中にもう一度お越しくださるとの嬉しいサプライズ‼︎
    貴重なお休みの夜にご一緒させていただき、いつも本当にありがとうございます(●´ω`●)
    さらに帰り際には、エレベーターの前で必ず泉のことを気遣うお言葉をかけてくださるその優しさ…毎回心に沁みてます♪♪
    矢野さまもお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね( ´∀`)月末を楽しみにお待ちしております☆おやすみなさい