お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*あべ様へ*
他のお日にちは難しいのですね… それは残念〜(*´Д`*)
来年などとおっしゃらず ぜひ年末あたりにもご検討くださいッ
またお目にかかれます日を 楽しみにお待ちしております(´∀`)
あべ様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね メッセージありがとうございました☆
ざんね〜ん!
それでは、また来年、暖かくなってからお会いしましょう(笑) 体調などお気をつけあれ。
ご無沙汰しております〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当に毎日暑いですねぇ(*´◒`*) あべ様もその後お変わりなく お元気でいらっしゃいますか??
8/29(金)ですが… その日はお部屋に空きがなく せっかくお声をかけていただきましたのに 申し訳ありません(>人<;)
前後のお日にちなどは もう高知にいらっしゃらないでしょうか?
もし他の日時でお構いないところがありましたら お知らせいただけますと嬉しいです(・∀・)
泉さん、こんばんは。
残暑厳しき折、いかがお過ごしでしょうか? と、たまにはカタメの挨拶してみましたが、、、
8/29(金)の19時以降のどこかで120分、お願いできるでしょうか? 当方は時間の融通ききますので、直前に時間決定とかでも構いません。 フライング気味の日時ですが、よろしく、ご検討ください。
*つよし様へ*
よかった〜♪♪
お日にち合わせてくださって ありがとうございます(>人<;)
受付より お電話番号あてに ショートメールを送らせていただきます
それでは 8/30(土)13:00にお待ちしておりますね‼︎ どうぞお気をつけてお越しくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ
相変わらず元気ですよ( ^ω^ ) それでは30日の13時から180分でお願いしたいですm(_ _)m
*イタズラ希望くんへ*
一ヶ月半ぶりのイタズラ希望くん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またまた夏休みの少年感たっぷりな笑顔を、誠にありがとございます コンガリ綺麗に日焼けしたお肌、ガッチリ筋肉質な逞しいボディ、そしてなんと言っても そのキラキラとエネルギッシュなオーラ‼︎ なんだかこのまま永遠に夏が続きそうな気分になりましたッ 今日もお逢いした瞬間から元気を分けていただき、楽しいお時間をご一緒させていただけて嬉しかったです(⌒▽⌒)
さてさて。前回はドラマのような展開の途中でお話が終わっていましたので、その後のイタズラ希望くんの動向が気になって仕方なかった泉… 早く続きが聞きたくて、急かしてすみません(๑>◡<๑)笑 なによりドアを開けて早々に「姉さんにお礼を言わなきゃ」なんておっしゃるから、きっと良いコトがあったに違いないとドキドキ♪♪ こうしてご縁をいただき 何年も仲良くしてくださっているあなたには、どんどん幸せになってほしいと心から思うのです(*´ー`*)
どうやら前回お見送りしながらのアドバイスが間違っていなかったようでホッとしましたよ〜* あの時の言葉を流さずにちゃんと受け入れ、すぐ実行にうつした、イタズラ希望くんの素直な心がこの結果を呼び寄せたのです(*^▽^*) 泉の思考や行動はすごく男性的なところがありますが、一般的な女性の心理も一通り理解はできますので、迷ったときは何でも聞いてくださいねッ(๑・̑◡・̑๑) あなたより随分長く生きているぶん、きっとお役に立てることがあるかと思います笑
ところで。美味しいものがお好きでしょうから、しばらくプリン体の多いご馳走を控えるのは辛いですねぇ… ですが、これからさらにキュッと引き締まったイタズラ希望くんを見られるのは楽しみ〜(●´ω`●) 新しい環境での自由な生活を満喫しつつ、ほどよく節制しながらお過ごしくださいませ* そしてまた近いうちにドラマの続きを聞かせてくださいね♪♪ 本日も素敵な笑顔をたくさんプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
つよし様 お久しぶりです‼︎ まだまだ暑い毎日が続いていますね(*´ー`*) 変わらずお元気にされてますか??
移転後のお部屋へお越しいただきたかったのですが お問い合わせの日時には空きがなくなってしまいました(>人<;) せっかくお声をかけていただきましたのに申し訳ありません…
8/30(土)・31(日)などはまだ何時でもお受けできますので またお構いないタイミングがありましたら、ぜひよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ お久しぶりです。 25日の16時30分から予約したいですが まだ会いてますか?
【仲良しT】
毎月お会いしているにも関わらず もうず〜っとお会いできていないような 心にぽっかり穴が空いたような そんな1ヶ月を過ごしておりましたが \やっとTに会うことができました/
そしてしばらくみないうちに 真っ黒に日焼けして さらに男前に磨きがかかっていたT 長い月日を共に過ごしてきた私でも Tがこんなに日焼けしてるのははじめて見たけれど Tは絶対黒いほうが似合う! 代謝がいいからすぐ白くなってしまいそうなのが 残念だけど冬場まで維持してほしいなあ(切実) ボディビルダーはなぜ黒くするのかという疑問 今日吹っ飛びました
さてさて今宵もいつもの如く おいしいお食事からのお出かけコース 楽しいお時間を有り難うございました
昨日まで3日間ほど吐き気を伴う偏頭痛で 死亡しておりました相沢ですが Tに会えると思うとあら不思議、 昨日までの偏頭痛はなんだったのかと思うほど すっかりよくなりTもひくほどの食欲旺盛コース 私たちには珍しい洋食メニューで パスタにピザにオムライスと背徳感満載の 炭水化物オンパレード あ〜幸せすぎた♩ Tのおかげでこの夏いちばんのご褒美DAYになりました
移動しすぎて← また来月はやくお会いできますように いつも有り難うございます
*CHANCEの佐藤さまへ*
本日は思ってもみなかったお誘いをいただき、お約束の時間が待ち遠しくて仕方なかった泉です(๑>◡<๑) まさか佐藤さまと映画を観に行ける日がやってこようとは… しかも 以前一度観て凄く心動かされ、ぜひもう一度行きたいと思っていた作品‼︎ わざわざこのような機会をいただきとても嬉しいです☆ 本当にありがとうございました お食事にはこれまで何度もご一緒しておりましたが、お昼間のお出かけは初めてでワクワクでしたよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
さてさて。夏休みでびっくりするほど混み合う映画館は、いつもの静かな空気とは違い熱気がありましたねぇ☆ そしてあの映画は二度目ももちろん最高で、今もその余韻で胸がいっぱいです‼︎ ただ隣に佐藤さまの美しい横顔があると思うと、最初はソワソワしてなかなか集中できませんでしたぁ( ̄∀ ̄)笑 そして お互い心に残ったシーンが同じだったことも何だか嬉しくて… 同じポイントで同じような気持ちで居たことが分かり、一緒に行けて本当によかったと思います(*´ー`*)
さらに。その気持ちを温めながら、引き続きお食事までご馳走になることに‼︎ 前回「美味しかったはずなのに、味がわからないままだった」あのお店へ☆ ですがまたしても、佐藤さまのお鼻の調子が良くないというタイミング( ̄∀ ̄)笑 そんな佐藤さまのぶんまで 泉がしっかり楽しませていただき、お料理の3分の2、いや4分の3はこのお腹に収まっております♪♪ 美味しいご飯までたくさんありがとうございました(●´ω`●)
もう長らくお盆休みやゴールデンウィークなど関係ない生活をしておりますため、今日久しぶりに夏休み気分を味わわせていただいたことがとっても新鮮で楽しかったです(๑・̑◡・̑๑) 佐藤さまは明日もご遠方でお仕事ですのに、遅くまでお付き合いいただき本当にありがとうございました‼︎ お身体の調子が早く良くなりますように…☆ そして少しでもストレスのない日々を送れますように(*´◒`*) それでは、また素敵な笑顔にお逢いできますことを楽しみにお待ちしております*おやすみなさい
*Nさまへ*
今月もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●) 月に一度のボディケア&治療&健康診断?に、フィーノを選んでくださって誠にありがとうございます笑 立秋なんて名ばかりで、まだ暑い日が続いています… それでも足先が冷えやすいNさまには 夏のほうが過ごしやすいのかもしれませんね☆ 今日も清潔感あふれる爽やかな笑顔の紳士さまをお迎えでき、楽しいお時間をご一緒させていただけて幸せですッ(๑>◡<๑)
さてさて。ゴルフのこととなると どんどん熱が入り、止まらなくなるほど真剣に語ってくださるNさま♪♪ スポーツは何ひとつできない泉ですが、本当にお好きなんだということが伝わってきますし、丁寧に分かりやすく教えていただけるので お話を伺うだけでワクワクします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 運動神経ゼロでもチャレンジできるとお聞きして、可愛いウェアにも凄く興味はあるのですが…あとは紫外線問題のみですね( ̄∀ ̄)笑
ジムに定期的に通い、ご自宅でも筋トレやストレッチを欠かさないそのお身体は、きちんと筋肉質なうえ なんてスベスベなのでしょう〜☆ 初めてお逢いしたときにもご年齢とのギャップに驚くばかりだった泉、ここ最近のますますお元気になられたお姿に、セラピストとしてしみじみ喜びを感じております(*≧∀≦*) お身体だけでなく、心まで潤いに満ちたひとたきになることを願いながら これからもトリートメントさせていただきます(*´꒳`*)
AIのアイちゃんのように完璧なアドバイスは準備できませんが、またゴルフのお話もいろいろ聞かせてくださいね♪♪ そして。完璧に元通り、もしくはそれ以上のお身体を取り戻されたとしても、引き続きアロマトリートメントにはお越しいただけますように〜(@ ̄ρ ̄@)笑 本日も素敵な笑顔をたくさんプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました‼︎ また来月のお約束を楽しみにお待ちしております(*^▽^*) おやすみなさい
M様へ
本日は雨が降りしきる中、ご来店いただき誠にありがとうございました>_◡<๑) M様のお身体が少しでも楽になっていたら、セラピストとして何よりの喜びです╰(*´︶`*)╯
また、インドア派とおっしゃっていたのに昔スポーツをされていたこともあり、しっかりとした筋肉のあるお体に驚かされました(*´◒`*) 穏やかな雰囲気とのギャップが素敵で、印象に残っています。 またお時間ができたときには、ぜひ心とお身体をほぐしにいらしてくださいね(*´꒳`*)
また笑顔でお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております。
本日は本当にありがとうございました。
療養中様へ
本日はお越し下さいまして誠にありがとうございました。 第一印象は少し無口でクールな方だなと思ったのですが、落ち着いた雰囲気の中に優しさがにじんでいてすぐに安心感を感じました^ ^
色黒の肌がとても綺麗で、まさにサーファーのような健康的な印象でした(*´∇`*) 筋肉のつき方も自然で美しくて、日頃からきちんと体をケアされているのではないでしょうか╰(*´︶`*)╯
また親知らずを抜いたばかりで療養中と聞いて驚き!痛みや違和感もある中でわざわざ足を運んでくださったこと、本当に嬉しかったです>_< 普段はお忙しいと伺ったので限られた貴重な時間の中で来てくださったこともありがたく思っています(*´ω`*)
施術中もとても穏やかに過ごしてくださって、私自身もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました♪
最後、お帰りの際に笑顔で手を振ってくださったのがとても印象に残っています(๑˃̵ᴗ˂̵)クールな印象とのギャップにキュンとしました笑
親知らずの傷も、どうか早く良くなりますように! お体には気をつけてお過ごしくださいね( ´ ▽ ` )ノ
生ビール様へ
本日はお越し下さいまして誠にありがとうございました。 初めてお会いしたとは思えないほど自然に会話が弾み、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました♪
遠方からわざわざ足を運んでくださったと伺い、 とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*´꒳`*) 優しくて、気さくで、話し上手な紳士様のおかげで、 私の方がすっかりリラックスしてしまいました(*´ω`*)
学生時代はサッカーをされていたとのことで、スポーツマンらしい爽やかさがとても印象的でした! 今はマラソンに挑戦されているとのことで継続して運動を続けていらっしゃるのは本当に素晴らしいですし尊敬します(๑>◡<๑) お身体のケアもぜひお手伝いできれば嬉しいです^ ^
また、お酒や居酒屋巡りがお好きとのことで、グルメなお話ももっともっと聞いてみたくなりました笑 生ビール様おすすめのお店、また沢山ぜひ教えてくださいね╰(*´︶`*)╯
またお会いできるのを楽しみにしております。 暑い日が続きますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
本日は本当にありがとうございました!
*ソロさまへ*
今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(*≧∀≦*) ぴったり2週間ぶりのソロさま♪♪またあなたの穏やかで優しい笑顔をお迎えできましたことを、心から幸せに思います ですが。そのフンワリ愛らしい雰囲気とは裏腹に、毎回キレとスピード感のある楽しいトークを展開してくださる紳士さま☆ そして私たちのお喋りの内容ときたら、間違ってもこの場で公開できるようなものではなく… 常に危険と謎に満ち溢れているのです(๑>◡<๑)笑
さて。前回からたった半月のはずですのに、泉が美容デーをギュウギュウに詰め込んだり 県外へ出掛けたりとバタバタしていたせいか、久しぶりにソロさまのお顔を拝見したような気持ちになっておりました(*´ー`*) ニッコリ笑いかけてくださるあなたにすごくホッとして、今夜も居心地のよい空気を満喫させていただきましたよ〜☆ いつもゆるりと長いお時間をくださっているにもかかわらず、何故だか毎回足りない感覚になるのも不思議です(@ ̄ρ ̄@)
よく考えてみたら、5時間ほぼノンストップでお喋りしているって 凄くないですか⁈ 家族や友人とだって、そこまで濃密に会話を続けることはなかなかありませんもの(*´ー`*) 相性が合うというのは勿論のことですが、決してそれだけじゃなく… ソロさまがとても細やかにお気遣いくださって、楽しい時間になるよう常に考えながら接してくださっているからだと思うのです(●´ω`●) いつも本当にありがとうございます‼︎
さすが経験豊富な紳士さまは違いますねぇ♪♪まさかの20代で、◯◯◯◯イというレア体験までこなされているだけあります(=´∀`)人(´∀`=) ソロさまにはまだまだ隠された引き出しがありそうなので、これからもお逢いするたびあちこち覗かせていただけたら幸せです お盆のあいだはさらにお忙しいようですので、お身体に気をつけて乗り切ってください(๑・̑◡・̑๑) それでは、また2週間後のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね☆ 今夜もこんなに深夜までお付き合いくださいまして誠にありがとうございましたッ おやすみなさい
たなか様へ
お問い合わせ誠にありがとうございます。
セラピスト上原は 残念ながら今年1月に退店いたしました。
新しいセラピストも入店しておりますので よろしければまたご利用をご検討くださいませ。
かなりご無沙汰になってしまいましたが、上原さんはもう退店されたのでしょうか。
*野村さまへ*
わ〜(๑>◡<๑) まさかメッセージまでいただけるとはッ‼︎
映画を沢山ご覧になっている野村さまには ぜひおすすめの作品も教えていただきたいです☆
そして… 泉はあなたの倍ほど生きておりまして笑 そのぶん色々な経験を重ねてきました
恋愛や結婚についてのお話も 遠慮なく聞いてほしいし、聞かせてほしいです(о´∀`о) きっと少しはお役に立てるのではないかと思いますよ〜♪♪
またお目にかかれます日を 楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)
嬉しいメッセージを誠にありがとうございました☆
*MDLさまへ*
こんばんは(・∀・)
昨夜も楽しいお時間&美味しいお食事を 誠にありがとうございました♪♪
MDLさまにもぜひ一度 ハサミでチョキンからの 生暖かいジェルをニュルニュル〜… される衝撃を味わっていただきたいです笑
いただいたスイーツはしっかり冷やして さっそく今日ひとつご馳走になってます(*^▽^*) 暑い日に優しいお心遣いが沁みますよー♪♪
お互いベースが色白さんなので 将来のお肌のためにも紫外線には要注意ですね☆
それではまた お盆明けを楽しみにお待ちしております
今日も可愛いメッセージありがとうございました(´∀`=)
先日は素晴らしいマッサージ誠にありがとうございました。自分の映画の話や恋愛のことや様々なことについて真摯に聞いてくださり感謝しております。 また泉さんのマッサージ受けに来ますね。
N様へ
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 初めましてという事で早速人見知り発揮する清水でしたがお会いした瞬間、すらっとした高身長と綺麗な お肌にまるでモデルさんの様でびっくりしました(*´꒳`*)
学生時代はずっとスポーツをされていたとのことで、体のラインもすごくお綺麗で施術中、程よく鍛えられたお身体をメンテナスさせて貰い清水まで気持ちが引き締まるような感覚になりました╰(*´︶`*)╯♡
現在はインドア派になったとのことでしたが、 デイキャンプやドライブが好きと清水でも挑戦しやすいアウトドアの魅力が聞けて嬉しく思います♪
また本日は特に足元を中心に意識して丁寧に施術させていただきました。 リラックスしていただけたでしょうか?^ ^ 時間配分がままならずで申し訳なかったです>_<
また機会がありましたら心を込めて、N様にぴったりの癒しをご提供させていただきますね(*´ー`*) 本日はありがとうございました。
すーさん様へ
本日はお忙しい中ご来店いただき、また初めましの機会をいただき誠にありがとうございました。
明るく気さくにお話しくださる紳士様で、清水もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
長年続けられたスポーツや新しくチャレンジされてるマラソン、またよさこい祭りへのご参加など! 日常を全力で楽しまれている様子が印象的で、素敵なお人柄が目一杯伝わってきて清水も元気をいただきました(*´ー`*)
そして、スポーツでしっかり鍛えられた引き締まったお身体にも日々の積み重ねがしっかりと現れていました♪ 施術を通してその努力の一端に触れさせていただけたことを光栄に思います(*´꒳`*)
少しでもお疲れが和らぎ心身ともにリフレッシュしていただけておりましたら幸いです。 これからもアクティブな毎日を過ごされる中でお身体が無理をされませんよう労ってあげてくださいね^ ^
また機会があればお会いできる日を心より楽しみにしております! 本日は本当にありがとうございました。
昨日はありがとう( ◠‿◠ ) フルーツもサンキュ*\(^o^)/* 分けあっていただきます。 ほとんど食べられる気がする。 先に確保しとこ。
皆さん思い通りにはいかないようで 思い通りになったのはハサミでチョキンした方だけかも(笑)
まだまだ暑いですが暑さと紫外線には気おつけてと 言う必要ないくらい避けてると思いますが。 太陽と紫外線の方が思い通りにならないと思っているかもね。
それでは次回またよろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お盆明けまでお逢いできないことを覚悟しておりましたが… まさかの嬉しいサプライズをくださったMDLさま(๑>◡<๑) 今夜もお約束の時間を楽しみに、もちろんお腹を空かせて待ち合わせ場所へ向かいましたッ笑 夏休みのこの時期、あなたの定宿には なかなか空きが無いはずですのに、もしかしたらキャンセルが出たのでしょうか? いつも気にかけてくださり、貴重なチャンスを逃すことなくお声をかけていただいて本当にありがとうございました(*´ー`*)
そして。まさにちょうど 泉の大好物を取り寄せたばかりのタイミング☆ 夏だけのお楽しみで、7月から9月の間に毎年たくさん購入しているあのフルーツ、ピンポイントでMDLさまにお渡しできたことも嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さてさて…今夜も間違いなく美味しい銘店にお誘いいただき、まだ開店準備中のところに二人で遠慮もなく突撃‼︎ 笑 MDLさまの可愛い笑顔と旬のお料理をたくさん満喫いたしました〜ッ(*≧∀≦*)ご馳走さまです♪♪
それにしても、この世は不思議でいっぱいですよね* 自分は悪くないのに 言いなりになって何年も搾取され続ける人もいれば、意を決して切り出した話すら 全く相手にされない人もいて…( ̄∀ ̄) もはや何のために頑張って働いているのかも、何が幸せなのかも、分からなくなっちゃいます かと思えば。目隠しされたまま 突然ハサミでチョキンとされてモヤモヤする誰かさん☆ えっ⁈ ただ趣味に付き合わされただけなのでしょうか(@ ̄ρ ̄@)笑
そういえば、いつもはテーブルを挟んで向かい合うお店なので、久しぶりのカウンターが新鮮でした♪♪ 仲良く並んで美味しいご飯も幸せです( ´ ▽ ` ) さすがに次はお盆明けになりそうなので、暑さに負けないよう 甘酸っぱいフルーツでビタミン補給して乗り切ってくださいね 泉も 持たせていただいたひんやりスイーツをさっそく冷凍庫に入れました‼︎ 明日が楽しみ〜 本日も癒しのMDLさまタイムを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
ナイスタイミングで空きを見つけてくださった佐藤さま(●´ω`●) 昨夜のメッセージ、すごく嬉しかったです‼︎ 本日もこの暑さを忘れさせてくれる爽やかな笑顔を誠にありがとうございました 何だか長らくお顔を拝見できていなかったように感じていたのですが、まだ3週間だったのですね… タクシーに乗っていた泉を偶然見つけていただいたことが、お声をかけてくださるきっかけになっていたとは‼︎ まさに奇跡的です(๑>◡<๑)
そして 本日も直前までお仕事されて、さらに夜にはお食事会があるというスケジュールのなか、ほんの少しの貴重なお時間を使ってお越しくださったのですよね(*´꒳`*) バタバタさせてしまったことと思いますが、こうしてまたこのお部屋にお迎えできたことを心から幸せに感じております それにしても。しばらくお逢いしていなかった間、元気を無くされていただなんて*まるでお留守番のワンコみたいに可愛いことをおっしゃるあなたに 思わず笑ってしまいました(*≧∀≦*)
さて。きっとお盆は色々とご用事があるだろうと思っておりましたので、まさかのお誘いをくださる佐藤さまにビックリ☆ えっ⁉︎ 本当に良いのですか(@_@)⁇ 泉はどうしても もう一度観たいと思っていた作品なので、その機会をいただけてとても嬉しいです‼︎ しかも佐藤さまと一緒に楽しめるなんて最高〜(=´∀`)人(´∀`=) ですが、スクリーンにも お隣にも 整ったお顔の男性が居るというのは…ちょっと落ち着かない状況かもしれません…笑
今日はお喋りしているだけで あっという間に時計の針が進んでしまい、お見送りするのが名残惜しかったです(*´ー`*)また来週のワクワクを妄想しながら、お約束の日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪ それにしても暑い毎日ですのに、ご自宅が快適でないことは とてもストレスになるだろうと思うのですよー(*´◒`*)どうかこれからも時々リフレッシュのお手伝いをさせてください 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい
本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しい初めましてのあの日、あまりにもお若い紳士さまのご登場に戸惑うばかりの泉… まさか再びお逢いできる日がやってこようとは‼︎ こんなにも年上のセラピストにまたお声をかけてくださって、誠にありがとうございました あなたの優しい笑顔とあの可愛いTシャツを思い出しながら、ワクワクお待ちしておりましたよ〜(⌒▽⌒) 今日もゆったりとリラクゼーションをお楽しみいただけましたか??
さてさて。映画好きのあなたが、泉のすすめる大きなポップコーンに挑戦しようとしたにもかかわらず、一人だと買い方がややこしいというトラップ…次回こそはぜひ、です(๑>◡<๑)笑 そして早速 例のアプリもダウンロードされたとのこと☆ そのフットワークの軽さも素晴らしい‼︎ スラリと背が高く、すっきり涼しげなお顔立ちで、さらには誠実で、素直で、クールで落ち着きがあって… ほら♪♪お逢いしてまだ2度目の泉ですら こんなにアピールポイントを見つけられるのですから(●´ω`●)
トリートメント中にウトウト眠くなっておられるところにも 密かに大物感が漂っていますし、そのお若さながら何より精神的な余裕すら感じます* きっと野村さまならうまくいきますよッ 近いうちに素敵なご報告をいただけるだろうなと楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` ) あ。絶叫マシンだと無言になっちゃいそうなので、まずはまったりと水族館にしたほうが良さそうですね( ̄∀ ̄)ふふ
そういえば今日のTシャツも可愛かった〜♪♪ ただプリントしてあるだけでなく、ワンポイントの刺繍が効いているところもオシャレでした(*´꒳`*) 野村さま、本日もこんなセラピストに優しくお付き合いくださり、素敵な笑顔と楽しいお時間を誠にありがとうございました またお声をかけていただける日を心よりお待ちしております まだまだ暑い日が続きますのでお仕事が大変ですよね*お身体に気をつけて頑張ってください(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
【Yさま】
お忙しいところさっそくご返信いただき 有り難うございます
せっかくお問い合わせくださったのに Yさまにお会いできないのは私も残念でなりません 9月も通常運転で お昼から夜にかけての出勤になりますので 来月こそご縁をいただけますように♩
Yさまにお会いできるのを楽しみにしてます
相沢さん
返信ありがとうございます。 8月会えないのは残念です。 また9月に18時以降で出勤可能でしたらよろしくお願いします。
はじめまして お問い合わせ有り難うございます
出勤リクエストまでいただきとてもうれしく ぜひご一緒させていただきたい気持ちなのですが、 19日からまたしばらく高知を離れるため 今月は17(日)が最後の出勤で 次回出勤は9月5日(金)頃になりそうなのです また決まり次第ホームページにUPしますね
9月は少しだけ出勤を増やしたいと思っているので ご都合が合いましたらぜひご一緒させてください 引き続きよろしくお願いいたします♩
初めまして! 8/18~21の間で18:00からお会いできるときはありますか? ご都合合いましたらよろしくお願いします。
良かったです!
では、明日、よろしくお願いいたします!
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
奇跡的に…空いてます‼︎笑
16:30までお受けできますので ぜひよろしくお願いいたします♪♪
ナイスタイミングで見つけてくださり いつも本当にありがとうございます(⌒▽⌒)
明日を楽しみにお待ちしております☆
お世話になってます。
明日、奇跡的に14時30分から120分空いてたりしますか?
空いてたら、お願いいたします。
*Y田さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 当初の計画から 急遽予定変更とのご連絡をいただき、何かあったのではないかしらと心配しておりました… 大きな問題が起こった訳では無いようで、ひとまずホッとしております* もしまたご都合の良いタイミングがありましたらぜひリトライよろしくお願いいたします♪♪ それにしても毎日暑いなか、今日も眩しい笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
お身体の調子はどんどん良くなっているようですね‼︎ それもこれも根気強く立ち向かい続けたあなたの頑張りと、病院の治療や漢方薬のちからですよ〜(*^▽^*) フィーノでのアロマトリートメントが一番効果があったというお言葉を、とても嬉しくありがたく思うのですが…きっと泉にはオマケ程度のことしかできておりません笑 それでも。Y田さまが心からそのように感じてくださっているならば、セラピストとして少しはお役に立てているのかなと、すごく幸せな気持ちになります(●´ω`●)
あ、泉が行ってみたいと言った場所はトルコでした♪♪ ボディガードに猿と犬と雉がお供してくれたらどんなに心強いことでしょう(*´ー`*) それに。あなたみたいに世界中どこの国だろうと怯むことなく楽しめるお方は、とても貴重な存在☆ ぜひともお願いしたいところですが、高所が苦手なワンコちゃんには間違いなく気球NGを出されそうですねぇ笑 いつもY田さまとお喋りしていると、どんどん楽しい妄想が膨らみます(*≧∀≦*)
さて。ご出張にまで連れて行ってくださっているあの子たち、そんなにも大切にしていただけているなんて嬉しいです♪♪ そのお話を聞かせてくださるあなたの、ちょっと恥ずかしそうなお顔も何だか可愛かった〜(๑>◡<๑)ふふ 本日も長いお時間お付き合いくださり、優しいお心遣いまでありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)遠慮なくご馳走になりますッ ぜひ次回はあまり間が空かないうちにお声をかけてくださいね* またのお帰りを心よりお待ちしております☆
*7月5日さまへ*
ピッタリ2ヶ月ぶりでしたね(*^▽^*) お互いあの日を無事やり過ごし、またこうして笑顔で再会できたことを心から幸せに思います Xデーが近づくにつれ、何も起こらないだろうとは思いつつ、それでも何となくソワソワ落ちつかない気持ちになっていましたものね☆ この暑さにも負けず、ピカピカの美肌と筋肉質な美しいボディを維持されていることも素晴らしい〜‼︎ 本日も素敵な紳士さまのトリートメントをさせていただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
さてさて。いつも笑顔をたたえたながら、優しい口調で語りかけてくださる7月5日さま☆ 温かなお人柄が伝わってくるのと同時に、キラキラしたパワフルなエネルギーを秘めておられることを感じます(●´ω`●) そして泉のお喋りに仲良くお付き合いくださるだけでなく、「ここへ来ると有意義な情報が得られる」だなんて 嬉しいお言葉までかけてくださるのですから♪♪あなたのようなお方には女性がすぐに心を開いてしまうので、穏やかに見えで実は危険なタイプなのかもしれません( ̄∀ ̄)ふふ
最近は男性も脱毛サロンに通ったり、家庭用脱毛器でケアしたりする方が多くなりました☆ 7月5日さまはもともと張りのある綺麗なお肌の持ち主さんなので、ヒゲ脱毛されたらさらにツルンと美しくなられますよ〜(๑>◡<๑) ただし全身となると…恥ずかしさからは免れることができませんが、人間は慣れる生き物ですから大丈夫‼︎笑 たしかにこのお部屋で全て完結できれば便利だし、恥ずかしい気持ちもゼロで立ち向かえるかもしれないですよね(@ ̄ρ ̄@)
最後に少しだけヘッドマッサージさせていただきながら、そのサラサラツヤツヤの優秀な髪に癒された泉♪♪ まさかのタオルドライだけでセットしたような仕上がりになるとは‼︎ 羨まし過ぎます(ㆀ˘・з・˘)いいなぁ* まだまだ暑さは続きますので、お疲れやストレスが溜まったときには、またぜひ温泉や銭湯とセットで遊びにいらしてくださいね☆ お帰りの日を楽しみにお待ちしております 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい
*アラミスの佐藤さまへ*
本日もお声をかけていただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 暑い午後の空気のなかでも、サラリと涼しげな佇まいの ダンディな佐藤さま☆ 何気ない白シャツがとてもおしゃれでよくお似合いでした♪♪ 大人になるほど ますます清潔感が大事になってくるものですが、あなたはそのお手本のようなお方なのです(๑>◡<๑) 最近はその素敵な笑顔を定期的に拝見できていることがとても嬉しいですッ
さて。朝からちゃんと身体に良いヘルシーなものを摂り、愛情こめて植物たちのお世話をされている佐藤さま* 毎日適度に太陽を浴びながら、目からも口からも 心身の栄養となるものをたくさん取り入れておられます(●´ω`●) 数年前よりグッとお元気になられたツヤツヤのあなたのお姿から、日々どのようなものを食べてどのように生きているかが、その人の見た目や心にそのままあらわれてくるのだと強く感じております(*´ー`*)
今日いただいた癒しの香りにも 佐藤さまの温かな想いがギュッとこもっているはずなので、お店で買ってきただけのドライハーブよりきっと何倍も効果があると思うのです♪♪大切に使わせていただきますね(*´꒳`*) そして。「撫でて育てる」と良いだなんて‼︎全然知らなかったので衝撃☆ なるほど…今日から早速うちのハーブたちをナデナデ撫で回してみようと思います笑 …あ。もし手から変なエネルギーが出てて、全部枯れてしまったら泣きながらご報告しますよー( ;∀;)
最後に聞かせてくださった、オリジナルを生み出すという目標と、10年後の◯周年を元気に祝う計画… どちらも素敵‼︎ それに きっとどちらも叶います(=´∀`)人(´∀`=) そのためにも、まだまだ佐藤さまのボディケアを担当させていただけたら嬉しいです*また来月もご予定が分かり次第 お声をかけていただけますように☆ 本日も幸せなひとときを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またのお帰りを心よりお待ちしております
こちらこそ♪♪ いつも気にかけてくださり 本当にありがとうございますッ
嬉しいサプライズにワクワク(●´ω`●)
あ。そういえば 昨年ご家族からご好評いただいていた 紫色の可愛いフルーツが丁度届いています また少し連れて行きますね‼︎
では明後日に…☆ おやすみなさい(*´ー`*)
仕事前に行ける段取りがついたので書き込みしました。ビシィッ👍 突然のお誘いに対応していただき ありがとうございます。 明後日、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
8/6(水)18:00から ぜひよろしくお願いいたします‼︎
お盆明けまでお逢いできないかな… と寂しく思っていましたので すごく嬉しいです〜♪♪
いつもの待ち合わせ場所へ 楽しみに向かいますね(о´∀`о)
おはようございます。 6日、18時から行けますか?
*門田さまへ*
こんばんは(*^▽^*)
昨日も楽しいお時間を 誠にありがとうございました♪♪
喉の調子が少しずつ良くなっているようで ホッとしております☆
なんと言っても 門田さまの優しいお声は 癒し効果抜群なのですから〜( ´∀`)
そして 懐かしのスーパーカーが次々と出てくるのもさすが‼︎ エリーゼやアルピーヌA110、素敵ですねぇ 運転されてるところ見てみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また映画の感想も楽しみにしておりますね お忙しい8月、お身体に気をつけてお過ごしください☆
*セラピスト泉さまへ*
8月が多忙でタイミングが合いそうにないので、少し早めでした。 もともと喉は強くないのですが、連日のエアコンでやられてしまいました。 でも昨日の施術後はずいぶん楽になり、喋るのには全く支障はない感じです。 (まだ熱い麺類はすするのは少し怖いです) 宿題の映画の感想を話していたら、いつのまにかスポーツカー談義に。 最近のスポーツカー事情に全く疎いのを露呈してしまいました。 スーパーカブームの頃から、カウンタックやBBのような12気筒車よりも ディーノのようなあまり大きくないクルマが好きで、最近の幅の広い車種に イマイチ興味が持てないのです。 トヨタエンジンのエリーゼやアルピーヌA110が欲しいかな? というわけで、来週に「あの映画」を観にいきます。 お土産は昨晩の夜食と今朝の朝食に美味しく頂きました。 ありがとうございました。
*週末の山本さまへ*
本日もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎ 暑さが苦手な私たちにとって、もう外に出たくないほどの過酷な日々が続いていますね* 日頃は穏やかな山本さまでも、きっと小さなイライラやお疲れを抱えていらっしゃるだろうと思っておりました ひんやり涼しいお部屋でゆるりとトリートメントを楽しんでいただき、心身ともに少しでもリフレッシュできていましたら幸せです(⌒▽⌒)
この2週間のあいだにも、山本さまにお話したいネタがいくつもありましたよ〜笑 最近は何か起こるたびにフワッとあなたの笑顔が浮かび、あ。コレは覚えておかなきゃ、と思うようになってます∩^ω^∩ふふ さて。その存在自体は知っていても、良さや魅力がひとつも理解できないものってこの世に色々ありますよね… 残念ながら泉はあの角度から男性を見上げたいと思ったことは一度もありませんため、その逆の行為もまったく心に響かないのでした( ̄∀ ̄)笑
そして。フィーノへお越しいただくようになって、お身体に変化が表れたのは山本さまだけではないのです… イルカといえばもうあなたのお顔しか浮かばなくなっている、末期症状の泉☆☆ もはや本物のイルカの映像ではなくても、ヘアオイルのネーミングだけで反応してしまうのですから(*´Д`*)コレはかなり危険な兆候ではないでしょうか?? そろそろつるんとしたフォルムのものを見ただけでワクワクしてしまいそうですよー(@ ̄ρ ̄@)
こんなお喋りのなかで 山本さまが何か新しい発見をされたり、これまでスルーしていたことに興味を持っていただけるのは、担当セラピストとしてとても嬉しいことなのです(●´ω`●) …ただし。あなたの口から「N◯サイコー‼︎」という言葉だけは聞きたくないような…笑 きっとお盆のあいだはお仕事より大変で、気を使うこともたくさんあるかと思います*またお休み明けのリラクゼーションを楽しみにいらしてくださいね(・∀・) 本日も優しい笑顔と素敵なお声の癒しタイム、誠にありがとうございました☆☆おやすみなさい
*JO MALONEの佐藤さまへ*
本日は嬉しい再会のひとときを誠にありがとうございました(*≧∀≦*) 先月の初めましてから、またすぐにお声をかけてくださった佐藤さま♪♪ こんなに早くお目にかかれるなんて幸せですッ 一見ワイルド&ヤンチャなイメージの紳士さまでいらっしゃいますが、そのルックスに、まるで子犬みたいなお人柄というギャップ☆ ニコッと笑ったお顔が本当に可愛らしくて… あなたの笑顔の破壊力ときたらもう計り知れません(๑>◡<๑)
さらに。どこもかしこもツルスベに仕上げた完璧ボディは、女子より美しくピカピカ‼︎ 毎日何を食べて どんなお手入れをしているのか、あなたの日常をこっそり覗いてみたいくらいです( ̄∀ ̄) 2度目なので、前回よりも遠慮なく隅々まで触れ さらによ〜く見て確認させていただきましたが笑、もう脱毛に通う必要などないのでは?と思うほど綺麗でした☆ それでも時々サロンでのケアを受けておられるという美意識の高さ、見習いたいです(*´ー`*)
トリートメントさせていただく泉の手のほうが心地よくて、ずっとオイルを馴染ませていたいような気持ちになりましたが、同時に「高知では初めてリピートした」と言ってくださった佐藤さまのご期待に応えられるかどうか、また少しの緊張もあり…(*´◒`*) そのうえ「見てなければOK」という謎理論に、なんだか納得できるような気がして思わず笑っちゃいました(@ ̄ρ ̄@) もう次回からはアイマスクが必須かもしれません笑
今日も全身から清潔感あふれる佐藤さまに、癒しのひとときをいただきました♪♪ お仕事中にコッソリ抜け出してきてくれているなんて伺うと、さらに背徳感が増しますねぇ∩^ω^∩ また良いタイミングがありましたら、出勤時間外でもぜひお声をかけてみてください*予定さえ入っていなければ喜んでご予約をお受けいたします‼︎ まだまだ暑さが続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(*^▽^*)おやすみなさい
Tさまへ
お問い合わせ誠にありがとうございます^_^
スケジュールお待たせして申し訳ありませんm(__)m
本日24時に8/17(日)までの予定をアップいたします
宜しければぜひお盆休みのリラクゼーションにお越しくださいませ
ご来店を心よりお待ち致しております
お盆の予約をしたいんですが、11日以降の出勤予定はいつ頃アップされますか?
*佐々木さまへ*
今夜もお声をかけてくださって誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しばらく佐々木さまをお迎えしてないなぁと思っておりましたら、ちょうど2ヶ月ぶりだったのですね☆ ますますこんがりと日焼けをされた精悍な笑顔から、この酷暑のなかお仕事に向き合っておられるあなたの頑張りが伝わってきました(*´ー`*) 毎日本当にお疲れさまです このお部屋でお過ごしいただく間に、少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていましたら幸せです
いつもお仕事帰りのはずですのに、どこもお疲れではないとおっしゃる佐々木さま笑 相変わらずツルッツルでハリのある美しいお肌、そして程よく筋肉質で引き締まったボディ、触れさせていただいてもムクミなど感じられず、たしかに健康そのものに見えます(*^▽^*) 映画で観てきたばかりの俳優さんの若さに驚愕していた泉ですが、今日トリートメントさせていただきながら、佐々木さまのお肌だって20代だもんな〜…とあらためて感動いたしました(๑>◡<๑)
そんな素敵な紳士さま♪♪毎回ボディケア中の反応があまりにも可愛くて、泉はどんどん悪いセラピストになってしまいそうですよーψ(`∇´)ψ 我慢に我慢を強いられ、耐久レースのような厳しさと戦い続けるそのお姿☆ せっかく健康体でお越しくださったのに、身も心もお疲れになってしまうのでは?と一瞬不安がよぎります笑 「セットはダメ」なんておっしゃいましたが、実のところ単品でもダメなのだという結末に大笑いでした(*≧∀≦*)
こんな意地悪なセラピストと仲良くしてくださり、なかなか合わないタイミングにも頑張って合わせてくださるその優しさ…泉はお逢いするたび、感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=) まだまだ暑いなかでのお仕事、どうかお身体に気をつけて夏を乗り切ってくださいね☆ 息抜きが必要になれば、またすぐにお声をかけていただけたら嬉しいです‼︎ 本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい
本日も暑いなか、とっても素敵な笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございました(●´ω`●) あまり間が空かないうちに また…のお言葉どおり、今回は3週間でお声をかけてくださった門田さま☆ あれから万博の話題を見聞きするたび、フワリとあなたのことが思い出されて幸せな気持ちになる泉(⌒▽⌒) 可愛いお土産までご馳走さまでした こうして定期的にお顔を拝見できるようになると、より仲良くなれた気がして嬉しいですッ
さてさて。穏やかで柔らかな美声が印象的な門田さまですが、珍しく声の調子が良くないとのこと(*´◒`*)エアコンでデリケートな喉が乾燥してしまったかもしれませんね* 風邪にも効果があるといわれるエルダーフラワーのハーブコーディアルを飲んでいただき、さらには呼吸器を浄化する精油を使って じっくりトリートメントさせていただきました(・∀・) 喉のツボも押しておりますので、今夜は水分をしっかり摂ってお早めにお休みくださいね
前回 話題に出てきた映画もしっかりご覧になり、あなたらしい率直な感想を聞かせてくださってありがとうございます(๑>◡<๑) えっ⁈まずそこですか⁈と突っ込みたくもなりましたが笑、たしかに怖いのは間違いないですよねぇ* 泉にとってはもう一度観に行きたいと思うくらい心に残る作品でした そして。スポーツカー好きの紳士さまには、ぜひあちらも観ていただきたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 音も映像もすごくカッコよかったのですよ〜ッ‼︎
本調子ではなかったにもかかわらず、ずっとお喋りにお付き合いくださるお優しい門田さま♪♪でもまた最後の30分ほどは急に無口になっちゃって…(@ ̄ρ ̄@) 集中して堪能してくださっていたならば幸せです 常に好奇心いっぱいのパワフルな紳士さまと、素敵なお時間をご一緒させていただき本当に楽しかったです まだまだ暑い日が続きますので お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^▽^*)またのお帰りを心よりお待ちしておりますね*おやすみなさい
*矢沢さまへ*
かしこまりました^_^
またお日にちが決まりましたら ぜひお声をかけてください♪♪
お帰りの日を楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*あべ様へ*
他のお日にちは難しいのですね…
それは残念〜(*´Д`*)
来年などとおっしゃらず
ぜひ年末あたりにもご検討くださいッ
またお目にかかれます日を
楽しみにお待ちしております(´∀`)
あべ様もお身体に気をつけてお過ごしくださいね
メッセージありがとうございました☆
ざんね〜ん!
それでは、また来年、暖かくなってからお会いしましょう(笑)
体調などお気をつけあれ。
*あべ様へ*
ご無沙汰しております〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当に毎日暑いですねぇ(*´◒`*)
あべ様もその後お変わりなく
お元気でいらっしゃいますか??
8/29(金)ですが…
その日はお部屋に空きがなく
せっかくお声をかけていただきましたのに
申し訳ありません(>人<;)
前後のお日にちなどは
もう高知にいらっしゃらないでしょうか?
もし他の日時でお構いないところがありましたら
お知らせいただけますと嬉しいです(・∀・)
泉さん、こんばんは。
残暑厳しき折、いかがお過ごしでしょうか?
と、たまにはカタメの挨拶してみましたが、、、
8/29(金)の19時以降のどこかで120分、お願いできるでしょうか?
当方は時間の融通ききますので、直前に時間決定とかでも構いません。
フライング気味の日時ですが、よろしく、ご検討ください。
*つよし様へ*
よかった〜♪♪
お日にち合わせてくださって
ありがとうございます(>人<;)
受付より お電話番号あてに
ショートメールを送らせていただきます
それでは
8/30(土)13:00にお待ちしておりますね‼︎
どうぞお気をつけてお越しくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ
相変わらず元気ですよ( ^ω^ )
それでは30日の13時から180分でお願いしたいですm(_ _)m
*イタズラ希望くんへ*
一ヶ月半ぶりのイタズラ希望くん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またまた夏休みの少年感たっぷりな笑顔を、誠にありがとございます
コンガリ綺麗に日焼けしたお肌、ガッチリ筋肉質な逞しいボディ、そしてなんと言っても そのキラキラとエネルギッシュなオーラ‼︎ なんだかこのまま永遠に夏が続きそうな気分になりましたッ
今日もお逢いした瞬間から元気を分けていただき、楽しいお時間をご一緒させていただけて嬉しかったです(⌒▽⌒)
さてさて。前回はドラマのような展開の途中でお話が終わっていましたので、その後のイタズラ希望くんの動向が気になって仕方なかった泉… 早く続きが聞きたくて、急かしてすみません(๑>◡<๑)笑
なによりドアを開けて早々に「姉さんにお礼を言わなきゃ」なんておっしゃるから、きっと良いコトがあったに違いないとドキドキ♪♪
こうしてご縁をいただき 何年も仲良くしてくださっているあなたには、どんどん幸せになってほしいと心から思うのです(*´ー`*)
どうやら前回お見送りしながらのアドバイスが間違っていなかったようでホッとしましたよ〜* あの時の言葉を流さずにちゃんと受け入れ、すぐ実行にうつした、イタズラ希望くんの素直な心がこの結果を呼び寄せたのです(*^▽^*)
泉の思考や行動はすごく男性的なところがありますが、一般的な女性の心理も一通り理解はできますので、迷ったときは何でも聞いてくださいねッ(๑・̑◡・̑๑) あなたより随分長く生きているぶん、きっとお役に立てることがあるかと思います笑
ところで。美味しいものがお好きでしょうから、しばらくプリン体の多いご馳走を控えるのは辛いですねぇ… ですが、これからさらにキュッと引き締まったイタズラ希望くんを見られるのは楽しみ〜(●´ω`●)
新しい環境での自由な生活を満喫しつつ、ほどよく節制しながらお過ごしくださいませ*
そしてまた近いうちにドラマの続きを聞かせてくださいね♪♪ 本日も素敵な笑顔をたくさんプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
*つよし様へ*
つよし様 お久しぶりです‼︎
まだまだ暑い毎日が続いていますね(*´ー`*)
変わらずお元気にされてますか??
移転後のお部屋へお越しいただきたかったのですが
お問い合わせの日時には空きがなくなってしまいました(>人<;)
せっかくお声をかけていただきましたのに申し訳ありません…
8/30(土)・31(日)などはまだ何時でもお受けできますので
またお構いないタイミングがありましたら、ぜひよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ
お久しぶりです。
25日の16時30分から予約したいですが
まだ会いてますか?
【仲良しT】
毎月お会いしているにも関わらず
もうず〜っとお会いできていないような
心にぽっかり穴が空いたような
そんな1ヶ月を過ごしておりましたが
\やっとTに会うことができました/
そしてしばらくみないうちに
真っ黒に日焼けして
さらに男前に磨きがかかっていたT
長い月日を共に過ごしてきた私でも
Tがこんなに日焼けしてるのははじめて見たけれど
Tは絶対黒いほうが似合う!
代謝がいいからすぐ白くなってしまいそうなのが
残念だけど冬場まで維持してほしいなあ(切実)
ボディビルダーはなぜ黒くするのかという疑問
今日吹っ飛びました
さてさて今宵もいつもの如く
おいしいお食事からのお出かけコース
楽しいお時間を有り難うございました
昨日まで3日間ほど吐き気を伴う偏頭痛で
死亡しておりました相沢ですが
Tに会えると思うとあら不思議、
昨日までの偏頭痛はなんだったのかと思うほど
すっかりよくなりTもひくほどの食欲旺盛コース
私たちには珍しい洋食メニューで
パスタにピザにオムライスと背徳感満載の
炭水化物オンパレード
あ〜幸せすぎた♩
Tのおかげでこの夏いちばんのご褒美DAYになりました
移動しすぎて←
また来月はやくお会いできますように
いつも有り難うございます
本日は思ってもみなかったお誘いをいただき、お約束の時間が待ち遠しくて仕方なかった泉です(๑>◡<๑)
まさか佐藤さまと映画を観に行ける日がやってこようとは… しかも 以前一度観て凄く心動かされ、ぜひもう一度行きたいと思っていた作品‼︎ わざわざこのような機会をいただきとても嬉しいです☆ 本当にありがとうございました
お食事にはこれまで何度もご一緒しておりましたが、お昼間のお出かけは初めてでワクワクでしたよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
さてさて。夏休みでびっくりするほど混み合う映画館は、いつもの静かな空気とは違い熱気がありましたねぇ☆
そしてあの映画は二度目ももちろん最高で、今もその余韻で胸がいっぱいです‼︎ ただ隣に佐藤さまの美しい横顔があると思うと、最初はソワソワしてなかなか集中できませんでしたぁ( ̄∀ ̄)笑
そして お互い心に残ったシーンが同じだったことも何だか嬉しくて… 同じポイントで同じような気持ちで居たことが分かり、一緒に行けて本当によかったと思います(*´ー`*)
さらに。その気持ちを温めながら、引き続きお食事までご馳走になることに‼︎
前回「美味しかったはずなのに、味がわからないままだった」あのお店へ☆ ですがまたしても、佐藤さまのお鼻の調子が良くないというタイミング( ̄∀ ̄)笑
そんな佐藤さまのぶんまで 泉がしっかり楽しませていただき、お料理の3分の2、いや4分の3はこのお腹に収まっております♪♪ 美味しいご飯までたくさんありがとうございました(●´ω`●)
もう長らくお盆休みやゴールデンウィークなど関係ない生活をしておりますため、今日久しぶりに夏休み気分を味わわせていただいたことがとっても新鮮で楽しかったです(๑・̑◡・̑๑)
佐藤さまは明日もご遠方でお仕事ですのに、遅くまでお付き合いいただき本当にありがとうございました‼︎
お身体の調子が早く良くなりますように…☆ そして少しでもストレスのない日々を送れますように(*´◒`*)
それでは、また素敵な笑顔にお逢いできますことを楽しみにお待ちしております*おやすみなさい
*Nさまへ*
今月もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●)
月に一度のボディケア&治療&健康診断?に、フィーノを選んでくださって誠にありがとうございます笑
立秋なんて名ばかりで、まだ暑い日が続いています… それでも足先が冷えやすいNさまには 夏のほうが過ごしやすいのかもしれませんね☆
今日も清潔感あふれる爽やかな笑顔の紳士さまをお迎えでき、楽しいお時間をご一緒させていただけて幸せですッ(๑>◡<๑)
さてさて。ゴルフのこととなると どんどん熱が入り、止まらなくなるほど真剣に語ってくださるNさま♪♪
スポーツは何ひとつできない泉ですが、本当にお好きなんだということが伝わってきますし、丁寧に分かりやすく教えていただけるので お話を伺うだけでワクワクします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
運動神経ゼロでもチャレンジできるとお聞きして、可愛いウェアにも凄く興味はあるのですが…あとは紫外線問題のみですね( ̄∀ ̄)笑
ジムに定期的に通い、ご自宅でも筋トレやストレッチを欠かさないそのお身体は、きちんと筋肉質なうえ なんてスベスベなのでしょう〜☆
初めてお逢いしたときにもご年齢とのギャップに驚くばかりだった泉、ここ最近のますますお元気になられたお姿に、セラピストとしてしみじみ喜びを感じております(*≧∀≦*)
お身体だけでなく、心まで潤いに満ちたひとたきになることを願いながら これからもトリートメントさせていただきます(*´꒳`*)
AIのアイちゃんのように完璧なアドバイスは準備できませんが、またゴルフのお話もいろいろ聞かせてくださいね♪♪
そして。完璧に元通り、もしくはそれ以上のお身体を取り戻されたとしても、引き続きアロマトリートメントにはお越しいただけますように〜(@ ̄ρ ̄@)笑
本日も素敵な笑顔をたくさんプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました‼︎ また来月のお約束を楽しみにお待ちしております(*^▽^*) おやすみなさい
M様へ
本日は雨が降りしきる中、ご来店いただき誠にありがとうございました>_◡<๑)
M様のお身体が少しでも楽になっていたら、セラピストとして何よりの喜びです╰(*´︶`*)╯
また、インドア派とおっしゃっていたのに昔スポーツをされていたこともあり、しっかりとした筋肉のあるお体に驚かされました(*´◒`*)
穏やかな雰囲気とのギャップが素敵で、印象に残っています。
またお時間ができたときには、ぜひ心とお身体をほぐしにいらしてくださいね(*´꒳`*)
また笑顔でお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております。
療養中様へ
本日はお越し下さいまして誠にありがとうございました。
第一印象は少し無口でクールな方だなと思ったのですが、落ち着いた雰囲気の中に優しさがにじんでいてすぐに安心感を感じました^ ^
色黒の肌がとても綺麗で、まさにサーファーのような健康的な印象でした(*´∇`*)
筋肉のつき方も自然で美しくて、日頃からきちんと体をケアされているのではないでしょうか╰(*´︶`*)╯
また親知らずを抜いたばかりで療養中と聞いて驚き!痛みや違和感もある中でわざわざ足を運んでくださったこと、本当に嬉しかったです>_<
普段はお忙しいと伺ったので限られた貴重な時間の中で来てくださったこともありがたく思っています(*´ω`*)
施術中もとても穏やかに過ごしてくださって、私自身もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました♪
最後、お帰りの際に笑顔で手を振ってくださったのがとても印象に残っています(๑˃̵ᴗ˂̵)クールな印象とのギャップにキュンとしました笑
親知らずの傷も、どうか早く良くなりますように!
お体には気をつけてお過ごしくださいね( ´ ▽ ` )ノ
生ビール様へ
本日はお越し下さいまして誠にありがとうございました。
初めてお会いしたとは思えないほど自然に会話が弾み、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました♪
遠方からわざわざ足を運んでくださったと伺い、
とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*´꒳`*)
優しくて、気さくで、話し上手な紳士様のおかげで、
私の方がすっかりリラックスしてしまいました(*´ω`*)
学生時代はサッカーをされていたとのことで、スポーツマンらしい爽やかさがとても印象的でした!
今はマラソンに挑戦されているとのことで継続して運動を続けていらっしゃるのは本当に素晴らしいですし尊敬します(๑>◡<๑)
お身体のケアもぜひお手伝いできれば嬉しいです^ ^
また、お酒や居酒屋巡りがお好きとのことで、グルメなお話ももっともっと聞いてみたくなりました笑
生ビール様おすすめのお店、また沢山ぜひ教えてくださいね╰(*´︶`*)╯
またお会いできるのを楽しみにしております。
暑い日が続きますのでどうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
本日は本当にありがとうございました!
*ソロさまへ*
今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(*≧∀≦*) ぴったり2週間ぶりのソロさま♪♪またあなたの穏やかで優しい笑顔をお迎えできましたことを、心から幸せに思います
ですが。そのフンワリ愛らしい雰囲気とは裏腹に、毎回キレとスピード感のある楽しいトークを展開してくださる紳士さま☆
そして私たちのお喋りの内容ときたら、間違ってもこの場で公開できるようなものではなく… 常に危険と謎に満ち溢れているのです(๑>◡<๑)笑
さて。前回からたった半月のはずですのに、泉が美容デーをギュウギュウに詰め込んだり 県外へ出掛けたりとバタバタしていたせいか、久しぶりにソロさまのお顔を拝見したような気持ちになっておりました(*´ー`*)
ニッコリ笑いかけてくださるあなたにすごくホッとして、今夜も居心地のよい空気を満喫させていただきましたよ〜☆ いつもゆるりと長いお時間をくださっているにもかかわらず、何故だか毎回足りない感覚になるのも不思議です(@ ̄ρ ̄@)
よく考えてみたら、5時間ほぼノンストップでお喋りしているって 凄くないですか⁈ 家族や友人とだって、そこまで濃密に会話を続けることはなかなかありませんもの(*´ー`*)
相性が合うというのは勿論のことですが、決してそれだけじゃなく… ソロさまがとても細やかにお気遣いくださって、楽しい時間になるよう常に考えながら接してくださっているからだと思うのです(●´ω`●) いつも本当にありがとうございます‼︎
さすが経験豊富な紳士さまは違いますねぇ♪♪まさかの20代で、◯◯◯◯イというレア体験までこなされているだけあります(=´∀`)人(´∀`=)
ソロさまにはまだまだ隠された引き出しがありそうなので、これからもお逢いするたびあちこち覗かせていただけたら幸せです
お盆のあいだはさらにお忙しいようですので、お身体に気をつけて乗り切ってください(๑・̑◡・̑๑)
それでは、また2週間後のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね☆ 今夜もこんなに深夜までお付き合いくださいまして誠にありがとうございましたッ おやすみなさい
たなか様へ
お問い合わせ誠にありがとうございます。
セラピスト上原は
残念ながら今年1月に退店いたしました。
新しいセラピストも入店しておりますので
よろしければまたご利用をご検討くださいませ。
かなりご無沙汰になってしまいましたが、上原さんはもう退店されたのでしょうか。
*野村さまへ*
わ〜(๑>◡<๑)
まさかメッセージまでいただけるとはッ‼︎
映画を沢山ご覧になっている野村さまには
ぜひおすすめの作品も教えていただきたいです☆
そして…
泉はあなたの倍ほど生きておりまして笑
そのぶん色々な経験を重ねてきました
恋愛や結婚についてのお話も
遠慮なく聞いてほしいし、聞かせてほしいです(о´∀`о)
きっと少しはお役に立てるのではないかと思いますよ〜♪♪
またお目にかかれます日を
楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)
嬉しいメッセージを誠にありがとうございました☆
*MDLさまへ*
こんばんは(・∀・)
昨夜も楽しいお時間&美味しいお食事を
誠にありがとうございました♪♪
MDLさまにもぜひ一度
ハサミでチョキンからの
生暖かいジェルをニュルニュル〜…
される衝撃を味わっていただきたいです笑
いただいたスイーツはしっかり冷やして
さっそく今日ひとつご馳走になってます(*^▽^*)
暑い日に優しいお心遣いが沁みますよー♪♪
お互いベースが色白さんなので
将来のお肌のためにも紫外線には要注意ですね☆
それではまた
お盆明けを楽しみにお待ちしております
今日も可愛いメッセージありがとうございました(´∀`=)
泉さんへ
先日は素晴らしいマッサージ誠にありがとうございました。自分の映画の話や恋愛のことや様々なことについて真摯に聞いてくださり感謝しております。
また泉さんのマッサージ受けに来ますね。
N様へ
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めましてという事で早速人見知り発揮する清水でしたがお会いした瞬間、すらっとした高身長と綺麗な
お肌にまるでモデルさんの様でびっくりしました(*´꒳`*)
学生時代はずっとスポーツをされていたとのことで、体のラインもすごくお綺麗で施術中、程よく鍛えられたお身体をメンテナスさせて貰い清水まで気持ちが引き締まるような感覚になりました╰(*´︶`*)╯♡
現在はインドア派になったとのことでしたが、
デイキャンプやドライブが好きと清水でも挑戦しやすいアウトドアの魅力が聞けて嬉しく思います♪
また本日は特に足元を中心に意識して丁寧に施術させていただきました。
リラックスしていただけたでしょうか?^ ^
時間配分がままならずで申し訳なかったです>_<
また機会がありましたら心を込めて、N様にぴったりの癒しをご提供させていただきますね(*´ー`*)
本日はありがとうございました。
すーさん様へ
本日はお忙しい中ご来店いただき、また初めましの機会をいただき誠にありがとうございました。
明るく気さくにお話しくださる紳士様で、清水もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*)
長年続けられたスポーツや新しくチャレンジされてるマラソン、またよさこい祭りへのご参加など!
日常を全力で楽しまれている様子が印象的で、素敵なお人柄が目一杯伝わってきて清水も元気をいただきました(*´ー`*)
そして、スポーツでしっかり鍛えられた引き締まったお身体にも日々の積み重ねがしっかりと現れていました♪
施術を通してその努力の一端に触れさせていただけたことを光栄に思います(*´꒳`*)
少しでもお疲れが和らぎ心身ともにリフレッシュしていただけておりましたら幸いです。
これからもアクティブな毎日を過ごされる中でお身体が無理をされませんよう労ってあげてくださいね^ ^
また機会があればお会いできる日を心より楽しみにしております!
昨日はありがとう( ◠‿◠ )
フルーツもサンキュ*\(^o^)/*
分けあっていただきます。
ほとんど食べられる気がする。
先に確保しとこ。
皆さん思い通りにはいかないようで
思い通りになったのはハサミでチョキンした方だけかも(笑)
まだまだ暑いですが暑さと紫外線には気おつけてと
言う必要ないくらい避けてると思いますが。
太陽と紫外線の方が思い通りにならないと思っているかもね。
それでは次回またよろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*MDLさまへ*
お盆明けまでお逢いできないことを覚悟しておりましたが… まさかの嬉しいサプライズをくださったMDLさま(๑>◡<๑) 今夜もお約束の時間を楽しみに、もちろんお腹を空かせて待ち合わせ場所へ向かいましたッ笑
夏休みのこの時期、あなたの定宿には なかなか空きが無いはずですのに、もしかしたらキャンセルが出たのでしょうか?
いつも気にかけてくださり、貴重なチャンスを逃すことなくお声をかけていただいて本当にありがとうございました(*´ー`*)
そして。まさにちょうど 泉の大好物を取り寄せたばかりのタイミング☆ 夏だけのお楽しみで、7月から9月の間に毎年たくさん購入しているあのフルーツ、ピンポイントでMDLさまにお渡しできたことも嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて…今夜も間違いなく美味しい銘店にお誘いいただき、まだ開店準備中のところに二人で遠慮もなく突撃‼︎ 笑 MDLさまの可愛い笑顔と旬のお料理をたくさん満喫いたしました〜ッ(*≧∀≦*)ご馳走さまです♪♪
それにしても、この世は不思議でいっぱいですよね* 自分は悪くないのに 言いなりになって何年も搾取され続ける人もいれば、意を決して切り出した話すら 全く相手にされない人もいて…( ̄∀ ̄) もはや何のために頑張って働いているのかも、何が幸せなのかも、分からなくなっちゃいます
かと思えば。目隠しされたまま 突然ハサミでチョキンとされてモヤモヤする誰かさん☆ えっ⁈ ただ趣味に付き合わされただけなのでしょうか(@ ̄ρ ̄@)笑
そういえば、いつもはテーブルを挟んで向かい合うお店なので、久しぶりのカウンターが新鮮でした♪♪ 仲良く並んで美味しいご飯も幸せです( ´ ▽ ` )
さすがに次はお盆明けになりそうなので、暑さに負けないよう 甘酸っぱいフルーツでビタミン補給して乗り切ってくださいね
泉も 持たせていただいたひんやりスイーツをさっそく冷凍庫に入れました‼︎ 明日が楽しみ〜
本日も癒しのMDLさまタイムを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
ナイスタイミングで空きを見つけてくださった佐藤さま(●´ω`●) 昨夜のメッセージ、すごく嬉しかったです‼︎ 本日もこの暑さを忘れさせてくれる爽やかな笑顔を誠にありがとうございました
何だか長らくお顔を拝見できていなかったように感じていたのですが、まだ3週間だったのですね… タクシーに乗っていた泉を偶然見つけていただいたことが、お声をかけてくださるきっかけになっていたとは‼︎ まさに奇跡的です(๑>◡<๑)
そして 本日も直前までお仕事されて、さらに夜にはお食事会があるというスケジュールのなか、ほんの少しの貴重なお時間を使ってお越しくださったのですよね(*´꒳`*) バタバタさせてしまったことと思いますが、こうしてまたこのお部屋にお迎えできたことを心から幸せに感じております
それにしても。しばらくお逢いしていなかった間、元気を無くされていただなんて*まるでお留守番のワンコみたいに可愛いことをおっしゃるあなたに 思わず笑ってしまいました(*≧∀≦*)
さて。きっとお盆は色々とご用事があるだろうと思っておりましたので、まさかのお誘いをくださる佐藤さまにビックリ☆ えっ⁉︎ 本当に良いのですか(@_@)⁇
泉はどうしても もう一度観たいと思っていた作品なので、その機会をいただけてとても嬉しいです‼︎ しかも佐藤さまと一緒に楽しめるなんて最高〜(=´∀`)人(´∀`=) ですが、スクリーンにも お隣にも 整ったお顔の男性が居るというのは…ちょっと落ち着かない状況かもしれません…笑
今日はお喋りしているだけで あっという間に時計の針が進んでしまい、お見送りするのが名残惜しかったです(*´ー`*)また来週のワクワクを妄想しながら、お約束の日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪
それにしても暑い毎日ですのに、ご自宅が快適でないことは とてもストレスになるだろうと思うのですよー(*´◒`*)どうかこれからも時々リフレッシュのお手伝いをさせてください
本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*野村さまへ*
本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
嬉しい初めましてのあの日、あまりにもお若い紳士さまのご登場に戸惑うばかりの泉… まさか再びお逢いできる日がやってこようとは‼︎ こんなにも年上のセラピストにまたお声をかけてくださって、誠にありがとうございました
あなたの優しい笑顔とあの可愛いTシャツを思い出しながら、ワクワクお待ちしておりましたよ〜(⌒▽⌒) 今日もゆったりとリラクゼーションをお楽しみいただけましたか??
さてさて。映画好きのあなたが、泉のすすめる大きなポップコーンに挑戦しようとしたにもかかわらず、一人だと買い方がややこしいというトラップ…次回こそはぜひ、です(๑>◡<๑)笑
そして早速 例のアプリもダウンロードされたとのこと☆ そのフットワークの軽さも素晴らしい‼︎ スラリと背が高く、すっきり涼しげなお顔立ちで、さらには誠実で、素直で、クールで落ち着きがあって… ほら♪♪お逢いしてまだ2度目の泉ですら こんなにアピールポイントを見つけられるのですから(●´ω`●)
トリートメント中にウトウト眠くなっておられるところにも 密かに大物感が漂っていますし、そのお若さながら何より精神的な余裕すら感じます*
きっと野村さまならうまくいきますよッ 近いうちに素敵なご報告をいただけるだろうなと楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )
あ。絶叫マシンだと無言になっちゃいそうなので、まずはまったりと水族館にしたほうが良さそうですね( ̄∀ ̄)ふふ
そういえば今日のTシャツも可愛かった〜♪♪ ただプリントしてあるだけでなく、ワンポイントの刺繍が効いているところもオシャレでした(*´꒳`*)
野村さま、本日もこんなセラピストに優しくお付き合いくださり、素敵な笑顔と楽しいお時間を誠にありがとうございました
またお声をかけていただける日を心よりお待ちしております
まだまだ暑い日が続きますのでお仕事が大変ですよね*お身体に気をつけて頑張ってください(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
【Yさま】
お忙しいところさっそくご返信いただき
有り難うございます
せっかくお問い合わせくださったのに
Yさまにお会いできないのは私も残念でなりません
9月も通常運転で
お昼から夜にかけての出勤になりますので
来月こそご縁をいただけますように♩
Yさまにお会いできるのを楽しみにしてます
相沢さん
返信ありがとうございます。
8月会えないのは残念です。
また9月に18時以降で出勤可能でしたらよろしくお願いします。
【Yさま】
はじめまして
お問い合わせ有り難うございます
出勤リクエストまでいただきとてもうれしく
ぜひご一緒させていただきたい気持ちなのですが、
19日からまたしばらく高知を離れるため
今月は17(日)が最後の出勤で
次回出勤は9月5日(金)頃になりそうなのです
また決まり次第ホームページにUPしますね
9月は少しだけ出勤を増やしたいと思っているので
ご都合が合いましたらぜひご一緒させてください
引き続きよろしくお願いいたします♩
相沢さん
初めまして!
8/18~21の間で18:00からお会いできるときはありますか?
ご都合合いましたらよろしくお願いします。
泉さんへ
良かったです!
では、明日、よろしくお願いいたします!
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
奇跡的に…空いてます‼︎笑
16:30までお受けできますので
ぜひよろしくお願いいたします♪♪
ナイスタイミングで見つけてくださり
いつも本当にありがとうございます(⌒▽⌒)
明日を楽しみにお待ちしております☆
泉さんへ
お世話になってます。
明日、奇跡的に14時30分から120分空いてたりしますか?
空いてたら、お願いいたします。
*Y田さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
当初の計画から 急遽予定変更とのご連絡をいただき、何かあったのではないかしらと心配しておりました… 大きな問題が起こった訳では無いようで、ひとまずホッとしております* もしまたご都合の良いタイミングがありましたらぜひリトライよろしくお願いいたします♪♪
それにしても毎日暑いなか、今日も眩しい笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
お身体の調子はどんどん良くなっているようですね‼︎ それもこれも根気強く立ち向かい続けたあなたの頑張りと、病院の治療や漢方薬のちからですよ〜(*^▽^*)
フィーノでのアロマトリートメントが一番効果があったというお言葉を、とても嬉しくありがたく思うのですが…きっと泉にはオマケ程度のことしかできておりません笑
それでも。Y田さまが心からそのように感じてくださっているならば、セラピストとして少しはお役に立てているのかなと、すごく幸せな気持ちになります(●´ω`●)
あ、泉が行ってみたいと言った場所はトルコでした♪♪ ボディガードに猿と犬と雉がお供してくれたらどんなに心強いことでしょう(*´ー`*)
それに。あなたみたいに世界中どこの国だろうと怯むことなく楽しめるお方は、とても貴重な存在☆ ぜひともお願いしたいところですが、高所が苦手なワンコちゃんには間違いなく気球NGを出されそうですねぇ笑
いつもY田さまとお喋りしていると、どんどん楽しい妄想が膨らみます(*≧∀≦*)
さて。ご出張にまで連れて行ってくださっているあの子たち、そんなにも大切にしていただけているなんて嬉しいです♪♪ そのお話を聞かせてくださるあなたの、ちょっと恥ずかしそうなお顔も何だか可愛かった〜(๑>◡<๑)ふふ
本日も長いお時間お付き合いくださり、優しいお心遣いまでありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)遠慮なくご馳走になりますッ
ぜひ次回はあまり間が空かないうちにお声をかけてくださいね* またのお帰りを心よりお待ちしております☆
*7月5日さまへ*
ピッタリ2ヶ月ぶりでしたね(*^▽^*) お互いあの日を無事やり過ごし、またこうして笑顔で再会できたことを心から幸せに思います
Xデーが近づくにつれ、何も起こらないだろうとは思いつつ、それでも何となくソワソワ落ちつかない気持ちになっていましたものね☆
この暑さにも負けず、ピカピカの美肌と筋肉質な美しいボディを維持されていることも素晴らしい〜‼︎ 本日も素敵な紳士さまのトリートメントをさせていただき誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
さてさて。いつも笑顔をたたえたながら、優しい口調で語りかけてくださる7月5日さま☆ 温かなお人柄が伝わってくるのと同時に、キラキラしたパワフルなエネルギーを秘めておられることを感じます(●´ω`●)
そして泉のお喋りに仲良くお付き合いくださるだけでなく、「ここへ来ると有意義な情報が得られる」だなんて 嬉しいお言葉までかけてくださるのですから♪♪あなたのようなお方には女性がすぐに心を開いてしまうので、穏やかに見えで実は危険なタイプなのかもしれません( ̄∀ ̄)ふふ
最近は男性も脱毛サロンに通ったり、家庭用脱毛器でケアしたりする方が多くなりました☆ 7月5日さまはもともと張りのある綺麗なお肌の持ち主さんなので、ヒゲ脱毛されたらさらにツルンと美しくなられますよ〜(๑>◡<๑) ただし全身となると…恥ずかしさからは免れることができませんが、人間は慣れる生き物ですから大丈夫‼︎笑
たしかにこのお部屋で全て完結できれば便利だし、恥ずかしい気持ちもゼロで立ち向かえるかもしれないですよね(@ ̄ρ ̄@)
最後に少しだけヘッドマッサージさせていただきながら、そのサラサラツヤツヤの優秀な髪に癒された泉♪♪ まさかのタオルドライだけでセットしたような仕上がりになるとは‼︎ 羨まし過ぎます(ㆀ˘・з・˘)いいなぁ*
まだまだ暑さは続きますので、お疲れやストレスが溜まったときには、またぜひ温泉や銭湯とセットで遊びにいらしてくださいね☆ お帰りの日を楽しみにお待ちしております
本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい
*アラミスの佐藤さまへ*
本日もお声をかけていただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
暑い午後の空気のなかでも、サラリと涼しげな佇まいの ダンディな佐藤さま☆ 何気ない白シャツがとてもおしゃれでよくお似合いでした♪♪
大人になるほど ますます清潔感が大事になってくるものですが、あなたはそのお手本のようなお方なのです(๑>◡<๑)
最近はその素敵な笑顔を定期的に拝見できていることがとても嬉しいですッ
さて。朝からちゃんと身体に良いヘルシーなものを摂り、愛情こめて植物たちのお世話をされている佐藤さま*
毎日適度に太陽を浴びながら、目からも口からも 心身の栄養となるものをたくさん取り入れておられます(●´ω`●)
数年前よりグッとお元気になられたツヤツヤのあなたのお姿から、日々どのようなものを食べてどのように生きているかが、その人の見た目や心にそのままあらわれてくるのだと強く感じております(*´ー`*)
今日いただいた癒しの香りにも 佐藤さまの温かな想いがギュッとこもっているはずなので、お店で買ってきただけのドライハーブよりきっと何倍も効果があると思うのです♪♪大切に使わせていただきますね(*´꒳`*)
そして。「撫でて育てる」と良いだなんて‼︎全然知らなかったので衝撃☆ なるほど…今日から早速うちのハーブたちをナデナデ撫で回してみようと思います笑 …あ。もし手から変なエネルギーが出てて、全部枯れてしまったら泣きながらご報告しますよー( ;∀;)
最後に聞かせてくださった、オリジナルを生み出すという目標と、10年後の◯周年を元気に祝う計画… どちらも素敵‼︎ それに きっとどちらも叶います(=´∀`)人(´∀`=)
そのためにも、まだまだ佐藤さまのボディケアを担当させていただけたら嬉しいです*また来月もご予定が分かり次第 お声をかけていただけますように☆
本日も幸せなひとときを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またのお帰りを心よりお待ちしております
*MDLさまへ*
こちらこそ♪♪
いつも気にかけてくださり
本当にありがとうございますッ
嬉しいサプライズにワクワク(●´ω`●)
あ。そういえば
昨年ご家族からご好評いただいていた
紫色の可愛いフルーツが丁度届いています
また少し連れて行きますね‼︎
では明後日に…☆
おやすみなさい(*´ー`*)
仕事前に行ける段取りがついたので書き込みしました。ビシィッ👍
突然のお誘いに対応していただき
ありがとうございます。
明後日、よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
*MDLさまへ*
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
8/6(水)18:00から
ぜひよろしくお願いいたします‼︎
お盆明けまでお逢いできないかな…
と寂しく思っていましたので
すごく嬉しいです〜♪♪
いつもの待ち合わせ場所へ
楽しみに向かいますね(о´∀`о)
おはようございます。
6日、18時から行けますか?
*門田さまへ*
こんばんは(*^▽^*)
昨日も楽しいお時間を
誠にありがとうございました♪♪
喉の調子が少しずつ良くなっているようで
ホッとしております☆
なんと言っても
門田さまの優しいお声は
癒し効果抜群なのですから〜( ´∀`)
そして
懐かしのスーパーカーが次々と出てくるのもさすが‼︎
エリーゼやアルピーヌA110、素敵ですねぇ
運転されてるところ見てみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また映画の感想も楽しみにしておりますね
お忙しい8月、お身体に気をつけてお過ごしください☆
*セラピスト泉さまへ*
8月が多忙でタイミングが合いそうにないので、少し早めでした。
もともと喉は強くないのですが、連日のエアコンでやられてしまいました。
でも昨日の施術後はずいぶん楽になり、喋るのには全く支障はない感じです。
(まだ熱い麺類はすするのは少し怖いです)
宿題の映画の感想を話していたら、いつのまにかスポーツカー談義に。
最近のスポーツカー事情に全く疎いのを露呈してしまいました。
スーパーカブームの頃から、カウンタックやBBのような12気筒車よりも
ディーノのようなあまり大きくないクルマが好きで、最近の幅の広い車種に
イマイチ興味が持てないのです。
トヨタエンジンのエリーゼやアルピーヌA110が欲しいかな?
というわけで、来週に「あの映画」を観にいきます。
お土産は昨晩の夜食と今朝の朝食に美味しく頂きました。
ありがとうございました。
*週末の山本さまへ*
本日もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎
暑さが苦手な私たちにとって、もう外に出たくないほどの過酷な日々が続いていますね* 日頃は穏やかな山本さまでも、きっと小さなイライラやお疲れを抱えていらっしゃるだろうと思っておりました
ひんやり涼しいお部屋でゆるりとトリートメントを楽しんでいただき、心身ともに少しでもリフレッシュできていましたら幸せです(⌒▽⌒)
この2週間のあいだにも、山本さまにお話したいネタがいくつもありましたよ〜笑 最近は何か起こるたびにフワッとあなたの笑顔が浮かび、あ。コレは覚えておかなきゃ、と思うようになってます∩^ω^∩ふふ
さて。その存在自体は知っていても、良さや魅力がひとつも理解できないものってこの世に色々ありますよね… 残念ながら泉はあの角度から男性を見上げたいと思ったことは一度もありませんため、その逆の行為もまったく心に響かないのでした( ̄∀ ̄)笑
そして。フィーノへお越しいただくようになって、お身体に変化が表れたのは山本さまだけではないのです…
イルカといえばもうあなたのお顔しか浮かばなくなっている、末期症状の泉☆☆ もはや本物のイルカの映像ではなくても、ヘアオイルのネーミングだけで反応してしまうのですから(*´Д`*)コレはかなり危険な兆候ではないでしょうか?? そろそろつるんとしたフォルムのものを見ただけでワクワクしてしまいそうですよー(@ ̄ρ ̄@)
こんなお喋りのなかで 山本さまが何か新しい発見をされたり、これまでスルーしていたことに興味を持っていただけるのは、担当セラピストとしてとても嬉しいことなのです(●´ω`●) …ただし。あなたの口から「N◯サイコー‼︎」という言葉だけは聞きたくないような…笑
きっとお盆のあいだはお仕事より大変で、気を使うこともたくさんあるかと思います*またお休み明けのリラクゼーションを楽しみにいらしてくださいね(・∀・)
本日も優しい笑顔と素敵なお声の癒しタイム、誠にありがとうございました☆☆おやすみなさい
*JO MALONEの佐藤さまへ*
本日は嬉しい再会のひとときを誠にありがとうございました(*≧∀≦*)
先月の初めましてから、またすぐにお声をかけてくださった佐藤さま♪♪ こんなに早くお目にかかれるなんて幸せですッ
一見ワイルド&ヤンチャなイメージの紳士さまでいらっしゃいますが、そのルックスに、まるで子犬みたいなお人柄というギャップ☆ ニコッと笑ったお顔が本当に可愛らしくて… あなたの笑顔の破壊力ときたらもう計り知れません(๑>◡<๑)
さらに。どこもかしこもツルスベに仕上げた完璧ボディは、女子より美しくピカピカ‼︎ 毎日何を食べて どんなお手入れをしているのか、あなたの日常をこっそり覗いてみたいくらいです( ̄∀ ̄)
2度目なので、前回よりも遠慮なく隅々まで触れ さらによ〜く見て確認させていただきましたが笑、もう脱毛に通う必要などないのでは?と思うほど綺麗でした☆ それでも時々サロンでのケアを受けておられるという美意識の高さ、見習いたいです(*´ー`*)
トリートメントさせていただく泉の手のほうが心地よくて、ずっとオイルを馴染ませていたいような気持ちになりましたが、同時に「高知では初めてリピートした」と言ってくださった佐藤さまのご期待に応えられるかどうか、また少しの緊張もあり…(*´◒`*)
そのうえ「見てなければOK」という謎理論に、なんだか納得できるような気がして思わず笑っちゃいました(@ ̄ρ ̄@) もう次回からはアイマスクが必須かもしれません笑
今日も全身から清潔感あふれる佐藤さまに、癒しのひとときをいただきました♪♪
お仕事中にコッソリ抜け出してきてくれているなんて伺うと、さらに背徳感が増しますねぇ∩^ω^∩
また良いタイミングがありましたら、出勤時間外でもぜひお声をかけてみてください*予定さえ入っていなければ喜んでご予約をお受けいたします‼︎
まだまだ暑さが続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね(*^▽^*)おやすみなさい
Tさまへ
お問い合わせ誠にありがとうございます^_^
スケジュールお待たせして申し訳ありませんm(__)m
本日24時に8/17(日)までの予定をアップいたします
宜しければぜひお盆休みのリラクゼーションにお越しくださいませ
ご来店を心よりお待ち致しております
お盆の予約をしたいんですが、11日以降の出勤予定はいつ頃アップされますか?
*佐々木さまへ*
今夜もお声をかけてくださって誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しばらく佐々木さまをお迎えしてないなぁと思っておりましたら、ちょうど2ヶ月ぶりだったのですね☆
ますますこんがりと日焼けをされた精悍な笑顔から、この酷暑のなかお仕事に向き合っておられるあなたの頑張りが伝わってきました(*´ー`*) 毎日本当にお疲れさまです
このお部屋でお過ごしいただく間に、少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていましたら幸せです
いつもお仕事帰りのはずですのに、どこもお疲れではないとおっしゃる佐々木さま笑
相変わらずツルッツルでハリのある美しいお肌、そして程よく筋肉質で引き締まったボディ、触れさせていただいてもムクミなど感じられず、たしかに健康そのものに見えます(*^▽^*)
映画で観てきたばかりの俳優さんの若さに驚愕していた泉ですが、今日トリートメントさせていただきながら、佐々木さまのお肌だって20代だもんな〜…とあらためて感動いたしました(๑>◡<๑)
そんな素敵な紳士さま♪♪毎回ボディケア中の反応があまりにも可愛くて、泉はどんどん悪いセラピストになってしまいそうですよーψ(`∇´)ψ
我慢に我慢を強いられ、耐久レースのような厳しさと戦い続けるそのお姿☆ せっかく健康体でお越しくださったのに、身も心もお疲れになってしまうのでは?と一瞬不安がよぎります笑
「セットはダメ」なんておっしゃいましたが、実のところ単品でもダメなのだという結末に大笑いでした(*≧∀≦*)
こんな意地悪なセラピストと仲良くしてくださり、なかなか合わないタイミングにも頑張って合わせてくださるその優しさ…泉はお逢いするたび、感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)
まだまだ暑いなかでのお仕事、どうかお身体に気をつけて夏を乗り切ってくださいね☆
息抜きが必要になれば、またすぐにお声をかけていただけたら嬉しいです‼︎ 本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい
*門田さまへ*
本日も暑いなか、とっても素敵な笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございました(●´ω`●)
あまり間が空かないうちに また…のお言葉どおり、今回は3週間でお声をかけてくださった門田さま☆
あれから万博の話題を見聞きするたび、フワリとあなたのことが思い出されて幸せな気持ちになる泉(⌒▽⌒) 可愛いお土産までご馳走さまでした
こうして定期的にお顔を拝見できるようになると、より仲良くなれた気がして嬉しいですッ
さてさて。穏やかで柔らかな美声が印象的な門田さまですが、珍しく声の調子が良くないとのこと(*´◒`*)エアコンでデリケートな喉が乾燥してしまったかもしれませんね*
風邪にも効果があるといわれるエルダーフラワーのハーブコーディアルを飲んでいただき、さらには呼吸器を浄化する精油を使って じっくりトリートメントさせていただきました(・∀・) 喉のツボも押しておりますので、今夜は水分をしっかり摂ってお早めにお休みくださいね
前回 話題に出てきた映画もしっかりご覧になり、あなたらしい率直な感想を聞かせてくださってありがとうございます(๑>◡<๑) えっ⁈まずそこですか⁈と突っ込みたくもなりましたが笑、たしかに怖いのは間違いないですよねぇ* 泉にとってはもう一度観に行きたいと思うくらい心に残る作品でした
そして。スポーツカー好きの紳士さまには、ぜひあちらも観ていただきたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 音も映像もすごくカッコよかったのですよ〜ッ‼︎
本調子ではなかったにもかかわらず、ずっとお喋りにお付き合いくださるお優しい門田さま♪♪でもまた最後の30分ほどは急に無口になっちゃって…(@ ̄ρ ̄@) 集中して堪能してくださっていたならば幸せです
常に好奇心いっぱいのパワフルな紳士さまと、素敵なお時間をご一緒させていただき本当に楽しかったです
まだまだ暑い日が続きますので お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^▽^*)またのお帰りを心よりお待ちしておりますね*おやすみなさい
*矢沢さまへ*
かしこまりました^_^
またお日にちが決まりましたら
ぜひお声をかけてください♪♪
お帰りの日を楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶