掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*佐々木さまへ*

今夜もお声をかけてくださって誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    しばらく佐々木さまをお迎えしてないなぁと思っておりましたら、ちょうど2ヶ月ぶりだったのですね☆
    ますますこんがりと日焼けをされた精悍な笑顔から、この酷暑のなかお仕事に向き合っておられるあなたの頑張りが伝わってきました(*´ー`*) 毎日本当にお疲れさまです
    このお部屋でお過ごしいただく間に、少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていましたら幸せです

いつもお仕事帰りのはずですのに、どこもお疲れではないとおっしゃる佐々木さま笑
    相変わらずツルッツルでハリのある美しいお肌、そして程よく筋肉質で引き締まったボディ、触れさせていただいてもムクミなど感じられず、たしかに健康そのものに見えます(*^▽^*)
    映画で観てきたばかりの俳優さんの若さに驚愕していた泉ですが、今日トリートメントさせていただきながら、佐々木さまのお肌だって20代だもんな〜…とあらためて感動いたしました(๑>◡<๑)

そんな素敵な紳士さま♪♪毎回ボディケア中の反応があまりにも可愛くて、泉はどんどん悪いセラピストになってしまいそうですよーψ(`∇´)ψ
    我慢に我慢を強いられ、耐久レースのような厳しさと戦い続けるそのお姿☆ せっかく健康体でお越しくださったのに、身も心もお疲れになってしまうのでは?と一瞬不安がよぎります笑
    「セットはダメ」なんておっしゃいましたが、実のところ単品でもダメなのだという結末に大笑いでした(*≧∀≦*)

こんな意地悪なセラピストと仲良くしてくださり、なかなか合わないタイミングにも頑張って合わせてくださるその優しさ…泉はお逢いするたび、感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)
    まだまだ暑いなかでのお仕事、どうかお身体に気をつけて夏を乗り切ってくださいね☆
    息抜きが必要になれば、またすぐにお声をかけていただけたら嬉しいです‼︎ 本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい

2. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

本日も暑いなか、とっても素敵な笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございました(●´ω`●)
    あまり間が空かないうちに また…のお言葉どおり、今回は3週間でお声をかけてくださった門田さま☆
    あれから万博の話題を見聞きするたび、フワリとあなたのことが思い出されて幸せな気持ちになる泉(⌒▽⌒) 可愛いお土産までご馳走さまでした
    こうして定期的にお顔を拝見できるようになると、より仲良くなれた気がして嬉しいですッ

さてさて。穏やかで柔らかな美声が印象的な門田さまですが、珍しく声の調子が良くないとのこと(*´◒`*)エアコンでデリケートな喉が乾燥してしまったかもしれませんね*
    風邪にも効果があるといわれるエルダーフラワーのハーブコーディアルを飲んでいただき、さらには呼吸器を浄化する精油を使って じっくりトリートメントさせていただきました(・∀・) 喉のツボも押しておりますので、今夜は水分をしっかり摂ってお早めにお休みくださいね

前回 話題に出てきた映画もしっかりご覧になり、あなたらしい率直な感想を聞かせてくださってありがとうございます(๑>◡<๑) えっ⁈まずそこですか⁈と突っ込みたくもなりましたが笑、たしかに怖いのは間違いないですよねぇ* 泉にとってはもう一度観に行きたいと思うくらい心に残る作品でした
    そして。スポーツカー好きの紳士さまには、ぜひあちらも観ていただきたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 音も映像もすごくカッコよかったのですよ〜ッ‼︎

本調子ではなかったにもかかわらず、ずっとお喋りにお付き合いくださるお優しい門田さま♪♪でもまた最後の30分ほどは急に無口になっちゃって…(@ ̄ρ ̄@) 集中して堪能してくださっていたならば幸せです
    常に好奇心いっぱいのパワフルな紳士さまと、素敵なお時間をご一緒させていただき本当に楽しかったです
    まだまだ暑い日が続きますので お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*^▽^*)またのお帰りを心よりお待ちしておりますね*おやすみなさい

3. セラピスト泉 より:

*矢沢さまへ*

かしこまりました^_^

またお日にちが決まりましたら
    ぜひお声をかけてください♪♪

お帰りの日を楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶