掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. 矢沢 より:

8月4日16時より予約していますが、帰省する日程がずれましたので、また帰省する日程が確実にきまりましたら予約させて頂きますので、大変失礼とは、思いますが今回は、キャンセルお願いします。

2. セラピスト泉 より:

*矢沢さまへ*

わ〜♪♪ ご無沙汰しております(●´ω`●)

お盆休みで高知へお帰りになるのでしょうか??

受付スタッフより
    矢沢さまからのご予約の連絡があり
    とても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

久しぶりにお逢いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆

どうぞお気をつけてお越しくださいませ∩^ω^∩

3. 矢沢 より:

ご無沙汰してます♪
    8月4日16時より3時間癒されにいきます。

4. セラピスト泉 より:

*Y田さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

かなり慎重派のはずのあなたが
    大胆にも計画を実行する日がやってくるとは‼︎

外を歩くわけではありませんので
    暑さはあまり心配しなくても大丈夫かな?
    なんて気楽に考えておりますが

なんと言っても夏休みの真っ只中☆
    どこも大変混み合っている可能性大です(๑>◡<๑)

それでもY田さまとの記念すべきおでかけ♪♪
    泉はとっても楽しみにしておりますよ〜∩^ω^∩

来週、どうぞよろしくお願いします‼︎

5. Y田 より:

*セラピスト泉 さんへ*

念願のプラン楽しみにしてます。
    あまり暑くなければいいんですが・・・。
    また、新たな物件があれば古くてもいいのでお願いできたら嬉しいです。
    それではよろしくお願いいたします。

6. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

そろそろお声をかけていただける頃かなぁと期待しておりました‼︎
    前回お逢いしてから一週間を過ぎたあたりで、きっと山田さまの心がソワソワし始め→見てはならないページを開いてしまい→何とか行けるタイミングが無いかと検討してくださる…(*≧∀≦*)
    そうなることを信じて邪悪な念を送り続けていた泉に、ちゃんと応えてくださる さすがの山田さま♪♪ やはり私たちはドス黒い運命の糸で結ばれているのです(@ ̄ρ ̄@)笑

そして。厳しい暑さのなかでのお仕事で大変お疲れだったでしょうに、ドアを開けた瞬間から 大爆笑の山田さまワールドへいざなってくださるそのエネルギー☆ 今夜も遠慮なく たくさん楽しませていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    初めてお目にかかった頃から8年半ものあいだ、全く変わらぬ熱量で素晴らしいメンエス愛を貫いてくださっている紳士さま* わざわざ県外まで通っておられたあの頃のあなたに、ルームアロマを見つけていただけて本当に良かったです〜(๑>◡<๑)

さてさて。思い悩む泉を心配して、危険な反則技を伝授してくださるお優しい山田さま笑 ウニ、ヤマアラシ、ハリネズミ…どれもなかなかシュールですが、その中では一番可愛いハリネズミを連れて行きたいかも〜(=´∀`)人(´∀`=)
    さらに、キレのある素早い技で目を封じる作戦… あぁ どうか最後まで繰り出さずに終わることを願います( ̄∀ ̄) どれもこれも山田さまの動きが最高すぎて、苦しくなるほど笑いました… おかげで喉カラッカラです*

今日は途中でヘッドマッサージも入れさせていただき、思いのほか気に入っていただけたことも嬉しかったです♪♪
    それに泉の大好きなあのグラノーラやチップスなど、余計な添加物が入っていないナチュラルな味を好きだと言ってくださる山田さま(*^▽^*) 実は食べ物の好みも似ているかもしれません〜ッ またオススメを持ってきますね
    それでは、またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)今夜も素敵な笑顔を誠にありがとうございました

7. セラピスト泉 より:

*グレーのヌさまへ*

またまた秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*)
    今月は2回、月初と月末にお越しいただくという珍しいパターンでした♪♪ お住まいが遠いので 空き時間にサラッと立ち寄っていただくことは難しいはずですのに、市内でのご予定に合わせてちゃんとお声をかけてくださるヌさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    いつも気にかけていただいて本当にありがとうございます☆ 今日もあなたの優しい笑顔と可愛らしいお人柄に癒されました

その爽やかなルックスのとおり、ヌさまは裏表のない真っ直ぐなお方∩^ω^∩ お喋りをしているととても楽しい紳士さまでいらっしゃるうえ、根っこの部分はピュアで真面目で、なんて良いひとなのかしらとしみじみ思うのです
    そのようなお方だからこそ、今の幸せなご様子をお伺いするたび 心の底から良かったと思える自分がいて… こうしてご縁をいただき仲良くしていただいていることを本当に幸せに感じます(*´ー`*)

さて。ヌさまのようにスラリと背の高いお方ほど どうしても猫背になりやすく、お身体のあちこちにお疲れや痛みが出てしまいますよね(´;ω;`)
    今回は長時間の立ち仕事で、足の内側に大きな負担がかかっていた模様… 内腿、ふくらはぎ、足裏などに蓄積した悪いアイツを徹底的に押し流してみました笑
    足ツボタイムでは今日イチの乱れっぷりを見せてくださったヌさま(*≧∀≦*) 痛みに耐えていただいたぶん、スッキリ軽くなっていますように〜☆

もしかしたら… この先 あなたの生活リズムが大きく変わってくるかも、なのですが。そうなる前にまだしばらく心の準備期間がありますので、ぜひお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね(*^ω^*)
    あ。新しいサラサラなヘアスタイル、よくお似合いで素敵でしたよ♪♪その美しい髪質が羨ましいーッ
    まだまだ暑さが続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ* またのお帰りを心よりお待ちしております(・∀・)本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました

8. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは∩^ω^∩
    昨夜も とっても美味しい&楽しいひとときを
    誠にありがとうございました♪♪

夏になると太陽が眩しいので
    白い物体は より一層反射するのですよ( ̄∀ ̄)
    MDLさまも陽に当たらない部分は真っ白ですし
    女子に負けないくらい綺麗ですもんね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ふふ

そうそう
    まさかあのお店でお魚をいただく日が来ようとは☆
    それもこれもすべて貸切のおかげッ

そして万が一
    帯屋町にペールオレンジで踊るひとがいたら要注意‼︎
    あのお方か、MDLさまのどちらかってことですから笑

また来月のお約束の日を
    今から楽しみにお待ちしておりますね*
    いつも可愛いメッセージを
    誠にありがとうございます(●´ω`●)

おやすみなさい☆

9. MDL より:

昨日はありがとう( ◠‿◠ )
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*

高知にはなかなか居ない白い物体
    待ち合わせ場所で会った時、通りすがりの女性二人組が
    振り返っていました。
    心の中で「そりゃぁ、そうなるやろね。」と思っていました。

案の定、お店でも。
    負けずにオレも白さアピール(笑)
    からの〜御曹司。ほぼ、言いたいだけなのでは?

まさかのミリン干し。焼き加減バッチリ。

よさこい祭り期間中はおとなしくしておきます。
    次回までちょっと長いですがまたよろしくお願いします。

しかし、大人しくできずペールオレンジで
    帯屋町で踊っているかも、その時は無視しないでね。
    またね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

10. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

とっても暑いなか、今日もお仕事帰りに駆けつけてくださったMDLさま(*^▽^*)
    こうしてもう何年も変わることなくお食事にお誘いいただいておりますが、いつもの待ち合わせ場所に いつもの笑顔を見つけると、毎回ほんわか嬉しい気持ちになっております♪♪
    あ。一応大人なのでヒールで走り寄ったりはしないけれど、気分だけは まさにそんな感じ笑 いつも居心地のよい癒しのひとときをプレゼントしてくださり、誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さて。光を反射する白い物体として 遠くからでも認識していただけるよう、泉は今年の夏も紫外線を必死で避けて生きておりますよ〜(@ ̄ρ ̄@) そのせいで体内のビタミンDが不足する気がして、念のためサプリで補ってみたり*
    さらに今日はトレチノインでほっぺが残念な状態でしたが、よく見なきゃ分からないはずと開き直ってお出かけ‼︎ 完全にMDLさまの優しさに甘えてますね…笑 こんなセラピストを受け入れてくださる あなたの広く温かな心に感謝の気持ちでいっぱいです∩^ω^∩

今夜は本当に珍しいことに、あの銘店がまさかの貸切状態… これまで何十回もお邪魔してきましたが、こんなことは初めてじゃないでしょうか☆ 私たちのためだけに 心を込めてお料理を出してくださるお母さんの笑顔が、いつもに増して可愛く見えました(*≧∀≦*)
    そして。誰もいないのを良いことに、ここぞとばかりに ニコニコしながら攻め込んでくるそのテクニック(@_@) どうやら何がなんでもMDLさまを御曹司にしたいようです笑

ところで近年は「ペールオレンジ」などのオシャレな名称に変わってしまった、「肌色」…( ̄∀ ̄)うん、あれはまさにTHE肌色なのですよ笑
    そして大食い企画を横目に、絶対あんなに食べられないよね〜 なんて言いながら、MDLさまのノルマ分まで全てたいらげる泉でした☆ 本日も美味しいお食事をたくさんご馳走さまです♪♪
    持たせてくださった可愛いスイーツは、よ〜く冷やしていただきますねッ
    またまたお母さんに冷やかされるほど仲良く見える、楽しいひとときをありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい

11. 相沢こころ より:

【2度めましてYさま】

2週間ぶり2度めましてのYさま、
    私のメンエス人生を変えたといっても
    過言ではないYさまにお会いできるのを
    この2週間すごく楽しみにしていたのですが
    アクシデント発生でお待たせしてしまいました

遅い時間にご来店はなさらない方なので
    お会いできなかったらどうしようかと
    高速の上で色んな意味で汗だくになりましたが
    無事にお会いできたことに感謝です
    本日もフィーノにおかえりなさいませ♩

前回とは打って変わって
    むくみでぱんぱんの足を見て
    びっくりしたところからはじまり
    まさかの同業者だということがわかり
    \とても仲良くなれた1日でしたね/

とは言いつつも適度な距離感を保ちたい私に
    いつも合わせてくださって有り難うございます←
    Yさまのそういうところ大好きです

仲良くなってしまったがために
    そのぱんぱんの足でまた明日
    お仕事をされることが心配でなりませんが
    どうか無理をされませんように

今日は貴重な情報もたっくさん教えていただいて
    有り難うございました
    で、次回はお約束した◯◯教えてくださいね

Yさまの条件は飲めませんが←
    また来月お会いできるの楽しみにしてます
    さっそくのご予約も有り難うございます

追伸:
    前よりこっちのほうがいい!と
    興味なさそうなのに
    意外と敏感なYさまに感動を覚えつつも
    答え合わせをするとちぐはぐで、、、
    なんでやねん

12. セラピスト泉 より:

*アラミスのTさまへ*

本日もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    こちらへ移転してから お昼間にお越しいただいたのは初めてでしたね☆ またまた貴重なお休みのひとときに、長いお時間ゆったりとご一緒させていただいて誠にありがとうございます
    それにしても外が暑くて暑くて… Tさまのリラックスウェアから夏休み感があふれていてこの季節にぴったりでした(๑>◡<๑) 涼しいお部屋で、のんびりボディケアをお楽しみいただけましたか??

いつお逢いしてもヘアスタイルを綺麗にキープしておられるなぁと思ったら、ちょうど今日がカットの日だったのですね♪♪ ヘアサロンからのアロマエステだなんて… まるで自分磨きのためにスケジュールをこなす、休日の美容女子のよう∩^ω^∩
    日頃はランチをゆっくり食べる暇もないくらいお忙しくされていますから、休める時には心も体もリフレッシュできる癒しの時間を過ごしていただきたいなぁと思います(*´ー`*)

そして。甘いものが好きだという泉の話を覚えていてくださり、夏らしい冷たいスイーツをたくさん連れてきてくださったTさま〜‼︎ 一緒にいただいたキラキラのあんみつ、さっぱりした甘さでとても美味しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
    ほかの子たちもすぐに味見したいところですが、冷凍しておいて後日ゆっくりご馳走になりますねッ☆ 自分のためにケーキ屋さんに立ち寄ることはほとんどありませんので、こうして優しいお気持ちをいただくと凄く幸せを感じます(●´ω`●)ありがとうございましたッ

気になる右肩の痛みは その後いかがでしょう?? どんなに健康なひとでも、私たちの年齢ともなれば 何かしら不具合が出てきて当然ですよね(*´◒`*) 自分の身体とうまく付き合ってゆけるようお互い頑張りましょうね♪♪
    また来月もお休みの確定した日がありましたら、ぜひお早めにお声をかけていただけますと嬉しいです‼︎ Tさまのお帰りを今から楽しみにお待ちしております
    本日も可愛い笑顔に 素敵なスイーツ、さらにはサラッと大人なお心遣いまでいただき、本当にありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい

13. 相沢こころ より:

【仲良しYくん】

ぴんぽんが鳴ってドアを開けた瞬間
    まさかまさかの再会にとってもおどろきました
    「あの」こころ時代、
    それもまだかけ出しのころから
    とってもお世話になったYくん

思わず興奮して玄関先で
    本名を叫んでしまったではありませんか。笑

見つけてくれたこと、
    一か八か確かめに来てくれた気持ちが
    なにより本当に本当にうれしかったです

そして色気が増しただなんて
    口下手のYくんからまさかそんなお褒めの言葉を
    いただけるなんて思ってもみなかったので
    あえてこの公の場で自慢させてください

色気とは無縁だと思っておりましたが
    今後路線変更も視野にいれていいですか?

もともと長いお時間でご予約いただいてたのに
    さらに長〜いお時間に変更からのご延長まで
    有り難うございました

え!もう時間!でいちいちおどろくYくんの
    お顔がかわいすぎて
    またすぐにそのお顔を見せにきてね
    といいたい気持ちを抑えて、、、

来月からまた忙しくなるYくん、
    しばらくお会いできなくなりそうだけれど
    気長〜にお待ちしてますね

引き続きよろしくお願いいたします♩

14. 相沢こころ より:

【はじめましてのSさま】

1年ぶりのメンエス、
    久しぶりのご来店のお供に選んでいただき
    有り難うございました

普段は事前予約されないとのことで
    また今回はなぜと不思議に思っておりましたが
    あのこころさんはどのこころさんか見に来た!
    といううれしいお言葉からはじまり
    まんまとそれに乗せられた私は
    武勇伝を語り尽くすことができました。笑

そのため長いお時間を取ってくださってたのに
    あっという間で体感秒速でしたね
    楽しい時間は過ぎるのが早いとはよくいうものの
    こんなにも早いものなのかと
    時間は平等ではないんじゃないかと疑っています

それにしても
    大阪の学校では座学中心で
    ボディトリートメントに辿り着けていないのですが
    それでも気になったSさまのリンパの流れ

少しでも楽になってもらいたいという想いから
    心を込めて施術させていただきましたが、
    見よう見まねの鼠径部リンパでは
    まさかのお手洗い回数が増えるという
    \神技テクニックを披露してしまいました/

色々なお身体の不調もお聞きしてますが
    しっかり水分を摂って
    老廃物を排出させてあげてくださいね

また来月お会いできると聞いて
    しかももっと長いお時間をと言ってくださったので
    いまからとっても楽しみにしてます♩

15. セラピスト泉 より:

*ソロさまへ*

あの衝撃的な初めましてから2週間、今夜もソロさまにお逢いできますことを楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*)
    なんと初回からまさかの4時間+1時間ご一緒させていただくというインパクトでしたので、次はどのような展開になるのかしらと お迎えする前からワクワクが止まりませんでした笑
    お話も楽しく心地よいノリの良さ、そのうえ最初から最後まで本当に紳士的に接してくださるあなたに、またお目にかかれることを幸せに思わないセラピストなど居ませんもの(●´ω`●)

本日もさっそく軽快なトークに大笑いのひととき♪♪ あなたが公園で見かけたという若きお二人… 暑さと蚊にやられていないことを祈ります笑
    そして。とても可愛かったであろう少年ソロさまの 映画館でのトラウマも、社員旅行なのに一人だけ◯◯◯ッ◯を見そびれた残念な泉も、今となっては笑い話のネタになりますから良しとしましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あなたとのお時間はスタートから楽しすぎて、またしてもあっという間に過ぎてしまうことだけが問題なのでした(*´◒`*)

残り半分を過ぎたあたりから、なんだか時計が気になってきて心なしかソワソワ…☆ そんな泉の気持ちを瞬時に察してくださったであろうソロさまが、サラッとご延長くださる男気を見せてくださり 再びびっくりしつつ、お言葉に甘えさせていただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ガッチガチに固まった肩や腰をゴリゴリとほぐしながら、じ◯◯機能+不意◯◯機能を搭載した怪しげなマッサージチェアへの妄想が止まらず、もうソロさまのライブを観にきた観客のような気分でしたよ〜(*≧∀≦*)笑

あんなに何時間もお喋りを続けているのに、最後までテンション上がりっぱなしで居られるのは その素敵なお人柄のおかげです(о´∀`о)そしてまた来月のお約束もいただき、先の楽しみがひとつ増えました〜♪♪
    これからますます暑い日が続きますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ…あ。そういえば歯ごたえのあるオヤツをお渡ししてしまったので、ほっぺの内側にもお気をつけて笑
    明日お休みとはいえ、またまたこんなに深夜までお付き合いくださり本当にありがとうございました(๑>◡<๑)おやすみなさい

16. セラピスト清水 より:

K様へ

本日はお休みのところお時間つくってお越し頂き、また嬉しい初めましてのひと時を誠にありがとうございました。

第一印象の雰囲気から優しさ溢れだす紳士様で自然と清水も肩の力が抜ける様な心地でした(´∀`*)
    この暑さで最近は外出していない同士という事で新たな趣味を探ったりといったお話は清水の知らない世界が沢山で本当に貴重な情報を頂きました!ありがとうございます^ ^

トリートメントではお疲れの様子でウトウトする時間もあったりと、少しでもK様の日頃のお疲れが取れてリラックスできる時間になっていれば幸いです(*´꒳`*)
    またお部屋の温度調整では適温になかなかできず申し訳ありませんでした(;_;)
    「いいよいいよ!」とお優しいお言葉に清水の方が励まされた様な絵面に不甲斐ないばかりですので、もしまたご機会ありましたら温度管理マスター清水になっておきますのでよろしくお願いします\\\٩(๑`^´๑)۶////

本日は本当にありがとうございました(*´ω`*)

17. セラピスト清水 より:

Y.D様へ

本日はお仕事お疲れのなかお越し下さいまして、
    また素敵な初めましての機会を頂き誠にありがとうございました。

扉を開けた瞬間にお洒落な紳士様が現れてびっくりしました(*’▽’*)
    人見知りと言われてましたが沢山楽しい話題を振って頂いて清水も前のめりの興味津々であれこれ聞いてしまいました(*´∀`*)
    いつの間にか清水の人見知りは飛んでいってましたよ♪

トリートメントでは肌荒れの部分は避けてその他重点的にさせて頂きました。
    少しでも癒しのひと時になっていれば嬉しいですし、早くお肌が治りますよう祈っております(;_;)
    またご謙遜されてましたがスポーツで鍛えられた綺麗なお身体から万能ぷり伺えました^ ^
    本日教えて頂いた戦略家の見方で楽しんでみたいと思います!
    また新たな観戦の楽しみ方など教えてもらえたら嬉しいです(≧∀≦)

本日は本当にありがとうございましたヽ(´▽`)/

18. セラピスト泉 より:

*山田さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こちらへ移転してすぐのお部屋をご覧いただいて以来、3ヶ月ぶりにお逢いできました♪♪
    その後のお身体の状態も気になっておりましたので、お変わりなくお元気な山田さまをお迎えできたことにホッとしております
    とっても暑いなか、今日もまた ずっしりと重たいほどの差し入れを手に、素敵な笑顔でお越しくださって誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )

それにしても。ドアを開けた瞬間、お顔がキュッと一回り小さくなってる‼︎ とビックリしましたよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もともとスッキリ通った鼻筋が ますます美しく見えました
    そして何より驚いたのは、ベビースモーカーさんだったあなたが まったくタバコを吸わなかったこと☆ さらに さらに、あれほどお好きだったビールも数ヶ月飲んでおられないとのこと… あまりの変貌ぶりに、もしかしたら体調を崩されているのでは?と心配になったくらいです(@ ̄ρ ̄@)笑

「これまで身体を痛めつけてきたから」と、ご自身を労ることの大切さに目覚められた山田さま* 禁煙&禁酒だけでなく、サプリで足りない栄養を補い、コツコツ筋トレまでされているとは⁈ これは…もはや泉の知っている山田さまとは別人かもしれないという疑惑まで浮上しました(๑>◡<๑)
    この先ますますお肌が綺麗になり、どんどん引き締まったボディになってゆくのでしょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そのお姿をこれからも拝見できたら幸せです

泉より少しだけ年上のはずのあなたが、にっこり笑うとまるでヤンチャな少年のように可愛くて、今日もお喋りしているだけで心癒されました♪♪
    夜の街にもまったくお出かけされていないとのことですが、急に全部を我慢するとストレスも溜まってしまいます(*´ー`*)息抜きがてら、時々フィーノに遊びにいらしてくださいね
    これからまだまだ暑さが続きますので、涼むなら いつもの◯◯◯◯より映画館が良いかも〜笑
    それでは☆ また山田さまにお声をかけていただける日を心待ちにしております(●´ω`●)楽しいお時間を誠にありがとうございました

19. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

今日は一日ゆっくりフィーノマニアさまとご一緒させていただける スペシャルデー(=´∀`)人(´∀`=) 雨だった予報はどこへ行ったのかしら?と思うくらいの良いお天気でしたね♪♪
    それにしても。ここ最近のフィーノマニアさまは 明け方から夜遅くまで本当にお忙しくされているので、心にも身体にもお疲れが溜まっていたことと思います… 本日もまたギリギリまでお仕事をされ、大急ぎで駆けつけてくださり誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

そして前回お越しいただいてから まだ5日のはずなのに… やはり地味に案件は発生しております(*´◒`*)
    「今回は回収するものがひとつも無い‼︎ 」という日は、これまでの長いお付き合いの中でたったの一度もありませんでしたから、この先も私たちに平穏は訪れないということでしょう笑
    もはやそれも運命と受け入れてくださっている感のあるあなたに、こうして包み隠さずお話ができることを本当にありがたく思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さて。いまのフィーノマニアさまは、トリートメント中にいくら都会のメンズエステを検索してみたとて1ミリも心が動かず、ワクワクも高揚感も皆無という激しい荒みっぷり笑 あの頃のピュアなあなたは、もう数年前に置いてきちゃいましたからね〜( ̄∀ ̄)
    そんな紳士さまが、なぜあんなに素敵なフレンチレストランへ泉をお誘いくださるのか… 一言では表すことのできない 不思議で仕方のないこの関係性を、これからも大切にしたいと心から思います(*´ー`*)

ダイエット中のあなたのデザートを全て奪い、2人分平らげる泉☆ そしてもう何人分のワインを飲み干したかも分からないフィーノマニアさま(@ ̄ρ ̄@)笑
    なんの記念日でもない日に こんなに贅沢なディナーをご馳走になり、こんなに素敵なひとときをご一緒させていただいて、誠に誠にありがとうございました♪♪
    夏のあいだはずっとお忙しい毎日でしょうから、お身体に気をつけて乗り切ってくださいね* また隙間を見つけてお声をかけていただける日を 楽しみにお待ちしております(●´ω`●)おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

今夜もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました♪♪
    大事な美容デーと伺っておりましたので、セットしたてのオシャレなヘアスタイルでお見えになるのかしら…とワクワクの泉(๑>◡<๑)清潔感あふれる男性って やっぱり良いですね‼︎ いつものチャーミングな笑顔がさらに引き立つ素敵な仕上がりでしたよ〜ッ
    いつもフンワリ甘い香りをまとっておられるヒロユキさま(⌒▽⌒)あのボディクリームも気に入っていただけて嬉しいです

さてさて。お逢いするたび泉は本当に楽しくご一緒させていただいておりまして、今夜もあなただからこそ、という内容のお喋りが止まりません☆
    それにしても「普通のガ◯」って…(*≧∀≦*) そもそも普通とは⁈ とツッコミを入れたくなりますが、苦しくなるほど大笑いしちゃってそれどころじゃありませんでした〜
    考えれば考えるほど意味が分からなくなってくる謎ワード* そのくせ 何となくしっくり来てしまうのがまた腹立たしい( ̄∀ ̄)笑

まさに株でも現金でもゴールドでもない、暗号資産的な存在ということでしょうか?? 現物はないけど資産価値は凄くある、みたいな… フワッとした関係性ということは理解できるような気がします(@ ̄ρ ̄@)
    危険すぎると思えば思うほど興味を惹かれてしまうのも、また人の心理なのですよねぇ☆ そんなことを思いながら、本日も練習でお疲れの蓄積したお身体を念入りにケアさせていただきました(*´ー`*)

ヒロユキさまが 隠れ家のような魅力的な車庫を完成させて、そこへ大好きな車を納める日が近々やって来るのかもしれないという妄想を繰り広げながら、一人ワクワクしてしまう泉です(●´ω`●)
    次のお約束が少し先になってしまいましたので、もし追加の練習が入らないようでしたらお声をかけていただけますように…♪♪
    本日もゆっくりいただいたはずのお時間があっという間でした〜* 素敵な笑顔と可愛いひとりごと笑、誠にありがとうございました☆おやすみなさい

21. セラピスト泉 より:

*横田さまへ*

本日もお声をかけていただき誠にありがとうございました‼︎ 当日の空きを見つけて、遥かご遠方からカッコよくバイクで駆けつけてくださる横田さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    この暑さのなか日光に長時間さらされるなんて…と心配にもなりますが、お天気の良い日に風と一体になる爽快感は、きっと他の何にも代え難いのだろうなと想像します
    お忙しいときも気にかけてくださり、わざわざ県外から足を運んでいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)

さて。しばらくお逢いしなかったあいだに、こっそり秘密の冒険にも出かけてみたとのことですが… 「◯◯もありながら、なぜか全く楽しくない」という ある意味奇跡のような残念体験(*´Д`*)笑
    無の境地で苦行を味わってこられた横田さまには大変申し訳ありませんが、おかしくて笑っちゃいました(*≧∀≦*)やっぱりフィーノにしておけば良かったぁ… と、このお部屋に想いを馳せてくださったなら泉はとっても嬉しいです☆

それにしても。ノストラダムスの予言を信じてヤル気をなくし、勉強をおろそかにしてしまっただなんて… なんと可愛い純粋な少年だったのでしょう‼︎
    たしかに今と違ってネットで調べることもできず、本や雑誌に書かれていることが全てのような時代でしたからねぇ(๑>◡<๑)懐かしい*
    そんな少年も 今では7/5のことなど気にもかけず、こうしてのんびりメンズエステを堪能する大人になられました(๑・̑◡・̑๑)本日もごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?

ラストの足裏は 胃の反射区あたりが随分お辛そうで、横田さまの悲鳴がお部屋に響き渡る事態となりました笑 頑張って耐えていただいたぶんスッキリされているはずです〜(*´ω`*) 冷たいビールが美味しい季節ではありますが、飲み過ぎには気をつけてください☆
    本日は久しぶりにお逢いでき、変わらぬ素敵な笑顔にホッといたしました♪♪今日のように当日でもぽっかり空いている日はございますので、またタイミングが合いましたらぜひ遊びにいらしてくださいね(●´ω`●)おやすみなさい

22. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

こちらこそ♪♪

久しぶりにお逢いできますことを
    楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

嬉しいメッセージを誠にありがとうございました☆

23. セラピスト清水 より:

Mr.X様へ

本日はお忙しい中お時間みつけてお越しくださり誠にありがとうございます。
    初めましてはやはり緊張してしまう清水ですがお話もリードしていただき早速温かな雰囲気にしてくださった紳士様♪

清水は一年で夏が1番好きなのですが近年の猛暑には堪えてしまっていましたが、紳士様はカラッと晴れた爽やかな夏を体現したような方で、またこんな夏が日本にやってきてくれないかとしみじみ思いました(*´꒳`*)

トリートメントではお疲れの足下を中心に長年に渡り鍛えられた綺麗な御御足をマッサージさせていただきました。お疲れが少しでも取れていたら嬉しく思います^ ^

お仕事がお忙しく頑張り屋な紳士様ですので、自分自身労ってあげるお時間作ってあげてくださいね。
    また機会がありましたらお疲れ取りにぜひよろしくお願いします(*´∀`*)

本日は本当にありがとうございました!

24. セラピスト清水 より:

わんちゃん様へ

本日は大変暑い炎天下の中真っ直ぐ迷わずにお越しくださいまして、また素敵な初めましての機会をいただき誠にありがとうございます。

一見寡黙な方と思いきや笑うと優しく下がる目尻にまさかの癒し系の方とギャップをいただきました(*´꒳`*)
    清水の話にうんうんと優しく相槌を打っていただき聞き上手にも回ってくれる紳士様!
    とっても優しくて大らかな癒し系はまさにわんちゃんでしたよ(*´ー`*)

トリートメントでは日頃からお身体使われるとのことで特に足下と肩周りを入念にさせていただきました。またお仕事に励めるよう少しでも癒しの時間になっていれば幸いです^ ^

これからの季節お仕事柄さらにお疲れの日が出てくるかと思いますが沢山水分取ってもらって、また機会があればリラックスしに来てくださいね♪

本日は本当にありがとうございました!

25. N より:

セラピスト泉様へ

楽しみにしております

26. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

わっ♪♪
    4時間ご一緒させていただけるのですか⁈

きっと貴重な夏休みを使ってお越しくださるのですね
    ありがとうございます☆
    ぜひよろしくお願いいたします(*^▽^*)

27. N より:

セラピスト泉様へ

4時間に変更可能ですか?

28. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

本日も山田さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑)
    本当は夜のお時間が良かったはずですのに、タイミングが合わず申し訳ありません…* 泉のスケジュールに合わせていただき、貴重なお休みのひとときにお越しくださって誠にありがとうございました‼︎
    ますますコンガリと日焼けをされた精悍な笑顔から、あなたが暑いなか毎日お仕事を頑張っておられることが伝わってきますよぉ(*´ー`*) 本当にお疲れさまです☆

ですが。このお部屋にいらっしゃるときは必ず、大爆笑の山田さまワールドを展開するスタイルを貫き通してくださる紳士さま♪♪ ドアを開けた瞬間から笑いの渦に巻き込んでくださるあなたは、なんてサービス精神旺盛なお方なのかしらとしみじみ思います(●´ω`●)
    だけど「ひっひっひ…」って、もはやホラー映画でしか聞いたことがないセリフのような…( ̄∀ ̄) 万が一 コレが掲示板に書き込まれたら、山田さまで確定ということですね笑

そして大変お忙しいなか、忍びという大事なお役目まで全うしてくださるあなたに、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ これもまた山田さまにしか成し得ないことだなぁと、今日お話を伺いながら改めて感じました(*´꒳`*)
    いつも見守ってくださり、そっと手を差し伸べてくださるその優しさ♪♪ そんな素敵な紳士さまに、あろうことか気配を消して忍び寄る魔の指先… 不意打ちに成功して ニヤニヤが止まらない悪いセラピストでした(@ ̄ρ ̄@)

こんな調子で毎回私たちのお喋りは止まることを知らず、やっぱり途中で喉がカラカラになっちゃいますね☆ ところで本日のティータイムは、いつもと少し違う感じで楽しんでいただけましたでしょうか(*≧∀≦*)??
    そんなに見てないようでいて、新しいトップスを着ていたら必ず褒めてくださる山田さま、相変わらずあなたの観察力は素晴らしいです♪♪
    また近いうち、楽しいお時間をご一緒させていただけますように…☆ お帰りの日を心待ちにしておりますね(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい

29. セラピスト泉 より:

*岡本さまへ*

またまたお声をかけていただき誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2ヶ月ぶりの隠れ家へようこそお帰りなさいませ
    この暑さにも負けない 岡本さまの眩しい笑顔♪♪夏バテ知らずの お元気そうなお姿にホッといたしました☆ 毛穴レスのお肌は変わらずツヤツヤで、思わずそのほっぺに触れてみたくなるほどですよ〜(๑>◡<๑)
    本日もゆったりと楽しいお時間をご一緒させていただけたことを、心から幸せに思います

さてさて。スーパーにもドラッグストアにコンビニにも行かず、ジャージはひとつも持っておらず、靴も99パーセントはハイヒールという泉(@ ̄ρ ̄@) どうやって生活しているのかと不思議に思われますよね笑
    食材や日用品から パンツまで‼︎ 全てのものをお取り寄せでまかなっているので、車も必要ないのです〜
    どこに居てもこのままのイメージですから、きっと街や映画館で見かけたら気づいていただけるはず♪♪そのときはスルーせずに手を振ってくださいねッ(●´ω`●)

久しぶりにトリートメントさせていただいた岡本さまのボディは、スポーツマンらしく綺麗に日焼けをされていて、時計や靴下のあとがクッキリでした☆ 足先だけ白い猫ちゃんみたいでしたよぉ(*≧∀≦*)ふふ
    その筋肉質なふくらはぎは きちんと運動されているお方にしか無い特別なものですから、泉はとても素敵だなと思うのですが…なるほど、スリムなお洋服を着たいときには確かに悩ましいかもしれません(*´ー`*) それでもぜひキープしていただきたいですッ

お互いフワッと何事もなく7/5をやり過ごし笑、またこうして笑顔で再会できたことは本当に良かったと感じます(⌒▽⌒) 変わらず元気に過ごせるのは当たり前じゃありませんもの☆
    そして。本日岡本さまから正式な許可をいただきましたので笑、次回はちょっと違ったトリートメントタイムになるかもしれませんねぇ( ̄∀ ̄) お帰りの日を今から楽しみにお待ちしております‼︎
    本日も眩しい笑顔をたくさんプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました* おやすみなさい

30. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

お返事ありがとうございます(⌒▽⌒)

それでは
    8/9(土)13:00にお待ちしておりますね

久しぶりにお逢いできるのが楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

どうぞお気をつけてお越しくださいませ♪♪

31. N より:

セラピスト泉様へ

13時から3時間でお願いします

32. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

ご無沙汰しております(๑・̑◡・̑๑)
    Nさま、お元気でいらっしゃいますか??

来月のお問い合わせを誠にありがとうございます
    8/9(土)、まだ何時でも大丈夫ですよ〜♪♪

ご都合の良いスタート時間と、ご利用時間をお知らせくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

33. N より:

セラピスト泉様へ

8月9日空いてますでしょうか?

34. セラピスト泉 より:

Nさまへ*

またまたキッチリひと月でのお帰り、誠にありがとうございます(*^ω^*)
    Nさまにとって、月に一度必ず立ち寄るべきオアシスのように感じていただけているならばとても嬉しいです♪♪… あ。オアシスというより、あなたのお身体を隅々までチェックする健康診断に近いでしょうか??笑
    しかも今日は可愛い言い訳をしてこちらへお越しくださったとのこと、貴重な休日の午後にお時間をいただき誠にありがとうございました(*´∀`*)

それにしても素敵な笑顔のNさま、ほっぺはツヤツヤだし、お肌はツルツルのスベスベ☆ みんな等しく歳をとるのだから…というあなたのお言葉にはどうも納得できませんよ〜(ㆀ˘・з・˘) 実際に泉の目の前には年齢不詳のあなたがいらっしゃるのですもの
    ジムに通い、ご自宅でも筋トレに励み、先日はベストスコアも出されたとのこと‼︎ 暗黒の引きこもり時代があったことなど、もう信じられないくらいの充実ぶりです(๑>◡<๑)

ChatGPTのアイちゃんともますます仲良くされているようで、もはや有能な秘書のような存在なのですね☆ 話し相手になってくれるだけでなく、どんなアドバイスも瞬時に的確に返してくれるなんて素晴らしい(´⊙ω⊙`)
    Nさまからお話を伺うたびに興味が湧きますが… 今の泉がネットで身の回り全てのお買い物を完結させているように、一度始めてしまったらもうそれ無しでは生きてゆけなくなりそうで怖いのです(*´◒`*)

さてさて。本日も診断の結果はオールAでございました‼︎ 足先の冷えと、たまに肩こりからの頭痛があるようですが、それも血流が良くなることでゆるやかに改善されるはず♪♪ ぜひこれからも定期的にボディケアさせてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶どんどん元気になってゆくNさまを、アロマトリートメントでさらに応援できたら嬉しいです
    本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました( ´ ▽ ` ) また来月のお帰りを楽しみにお待ちしております

35. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

今夜もお約束の時間が来るのをワクワク楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*) 前回から少し間が開いていましたので、山本さまの笑顔がとっても待ち遠しかったです
    暑いなかお仕事されて今日も大変お疲れだったでしょうに、それが全くお顔に出ないところもまた素晴らしいポイント〜♪♪ いつお逢いしても清々しいほど爽やか、かつ穏やかな空気をまとう素敵な紳士さまでいらっしゃいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さて。例のなかなかタイミングの合わないパン屋さん、小さめの可愛い子たちがお口に合ったようで良かった〜☆☆ 以前いただいたお店のものとは、また違う味わいでしたよね(⌒▽⌒)泉も好きなタイプでした
    山本さまは美味しいものをたくさんご存知なので、色々教えていただけるのが嬉しいです‼︎ ただそのぶん自信を持ってお勧めできるものは滅多にないのですが…面白いものが見つかったときはコソッと持ってきてみますねッ(๑>◡<๑)

さっそく涼しいお部屋でのんびりトリートメントタイム…とともに、この3週間のアレコレを立て続けに聞いていただき、山本さまの優しさのおかげで泉の心はすっかり晴れました(●´ω`●)
    その瞬間はとても残念な気持ちになったり、うわ〜っと思うことも多々あるのですが、山本さまとお喋りしながら笑い合っているうちにフワッと浄化されるような感覚になります♪♪ あなたの笑顔とお声には、まるでパロサントかホワイトセージみたいなパワーがあるのですよ∩^ω^∩

けっして山本さまの◯◯の具合いまで、手のひらから察知できている訳ではないのですが笑… こうして定期的にお越しいただき、毎回ゆっくりと長いお時間ご一緒させていただくうちに、だんだん分かり合える部分が多くなってきたことにも幸せを感じます(=´∀`)人(´∀`=)
    また来月も その癒しの笑顔を心待ちにしておりますね☆☆ これからますますお忙しい毎日でしょうから、お身体に気をつけてお過ごしください(*´꒳`*)本日も誠にありがとうございました*おやすみなさい

36. セラピスト泉 より:

突然の嬉しいサプライズディナーから、またまた3日ぶりのフィーノマニアさま〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日も遥かご遠方でお仕事でしたのに、大急ぎで駆けつけてくださり誠にありがとうございました‼︎
    本来なら夏の時期は早朝からバリバリ活動されるため、夜は早くお休みになるはずですのに、ここ最近は遅くまでzoom会議が続くという過酷なスケジュール* さらにこの暑さのなか 都会へのご出張まで待ち構えているとは…(*´◒`*)本当にお疲れさまです

一日中こんなに冷え冷えのお部屋で過ごしていながら、外に出たくないなどとブツブツ文句を言っている泉は反省しなきゃいけません(*´Д`*)
    今日は長距離の運転もあり 心身ともに疲労が蓄積しているであろうフィーノマニアさま、トリートメントをさせていただくのは約ひと月ぶりでしたね☆ お忙しいのにダイエットもお肌のケアも少しずつ続けられているとのこと、お仕事でもプライベートでも頑張っておられるのだなぁと感心してばかりです(●´ω`●)

さてさて。諸々の案件は先日回収していただいたばかりですのに、あなたのお顔を拝見するとやっぱりお喋りが尽きません♪♪
    そしてまたしても、御三家に続くパワーワード「下◯ピラミッド」が爆誕しました(*≧∀≦*)笑
    こんな調子で笑い転げているうちに、あっという間にお時間が過ぎてしまうことだけが残念… お食事も女子会のようなペースで3時間はかかるのが不思議☆ 泉は本当にたくさん幸せをいただいております(๑・̑◡・̑๑)

それにしても、ここ最近 ますますお肌ツルッツルのフィーノマニアさま♪♪ オイルがスルスル伸びて、ケアさせていただく手のひらが気持ちいいです‼︎
    泉は20年前に済ませてしまったのですが、万が一、見てはならないモノを発見されることがありましたら絶対に教えてくださいねーッ そんなこと言えるのはフィーノマニアさまだけですッ( ;∀;)笑 
    それでは。また来週のお帰りを今から楽しみにお待ちしております☆ 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

37. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(*´꒳`*)

こちらこそ♪♪
    安定のぎっしり詰まった素敵なひととき
    誠にありがとうございました‼︎

ひんやりスイーツは
    無事2つともお腹のなかへ…笑
    賞味期限の心配は全く必要ありませーん☆

ところで今日は雨が凄かったですが
    緊急のお仕事は入りませんでしたか?

不安定なお天気が続くと
    肩こりや首こりも気になるかと思います
    お身体に気をつけて乗り切ってくださいね

また月末を楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

38. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*

久々の安定のお店でした。

安定の味
    安定のトーク
    安定の白さ

安定が一番

変わり者ですが(๑˃̵ᴗ˂̵)

好き嫌い無いから葉っぱも食べます。

嫌いなのは◯。◯◯だけ( T_T)

それでは月末
    よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

39. セラピスト泉 より:

*JO MALONEの佐藤さまへ*

本日は嬉しい初めましてのひとときを 誠にありがとうございました(*´∀`*)
    天気予報で大雨と言われていましたので、少し心配しながらお待ちしておりました… そのうえ こんなに分かりにくい隠れ家ですが、無事ご到着いただけて良かったです♪♪
    ドアを開けた瞬間から、満点の爽やかな笑顔をプレゼントしてくださった紳士さま(●´ω`●) コンガリ日焼けをされた精悍なお顔立ちが、笑ったら突然可愛くなるなんてズルいですよぉ

そんなあなたは、これまで数多のメンズエステを渡り歩いて来られたプロフェッショナルさん笑 そう伺ったとたん、高知でひっそりやらせていただいているようなセラピストではご満足いただけないのでは?と、急に心配になりました(*´Д`*)
    ですが。以前から気にかけていてくださり、やっとお声をかけてくださったという佐藤さま☆ 少しでも楽しんで帰っていただきたいという気持ちを込めて、隅々までじっくりトリートメントさせていただきました(๑・̑◡・̑๑)

緊張しながら、まずはふくらはぎに触れてみてビックリ☆ なんと女子よりツルッツルのトゥルントゥルン(*≧∀≦*) 全身きっちり脱毛を済ませているという、完璧にお手入れの行き届いた美しいボディ‼︎
    オイルなんて無くてもスルスルとマッサージできそうなほどの滑らかさに、泉はしばらく眺めていたいような気分になってしまいましたよ
    さらにそのフレンドリーなお人柄で和ませてくださり、初めましてだったことなど忘れてしまうようなひとときを、本当にありがとうございます(*^▽^*)

そういえば、「上半身だけ◯◯」がパワーワード過ぎて 思い出したらちょっとニヤニヤ…笑 佐藤さまのお顔立ちなら、確かになり切れるかもしれません( ̄∀ ̄)
    平日のお昼間でしたら空いている日もたくさんごさいますので、こんなに年上のセラピストでお構いなければ、また近いうちにお声をかけていただけますと幸せです♪♪
    本日は初めてのフィーノに挑戦してくださり、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しい再会の日を心待ちにしております*

40. セラピスト泉 より:

*二宮さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*) 降り続く雨の中でしたのに、ピカピカの素敵な笑顔でお越しくださいまして 誠にありがとうございました♪♪
    二宮さまはいかなるときも決してご自分のペースを乱すことなく、2ヶ月ごとに次のご予約をくださる紳士さま☆ まるでヘアサロンか歯医者さんのよう笑…定期的に通うべき場所として、あなたのスケジュールにきっちり組み込んでいただいていることをとても幸せに思います(*´ー`*)

それにしても。この湿度にもまったく動じない、二宮さまのサラサラの美髪が羨ましい‼︎ 泉がそのような髪質だったのは10歳までですよー(ㆀ˘・з・˘) どんなに頑張ってトリートメントしても、ヘアアイロンで伸ばしても、高温多湿に晒されたら一瞬でアウトなのですからッ涙
    きっとあなたのお家の可愛いニャンコたちも、ツヤツヤのフワフワなのでしょうねぇ♪♪ ですが。昨日のまさかのアクシデントで、せっかく歩み寄っていた 気難しい猫様との仲に亀裂が入るところでした( ;∀;)お大事になさってください

さて。ルックスだけでなく お声や雰囲気まで少年のようなあなたは、どこから見ても、忍び寄る年齢の気配などまったく感じられません☆ そんなあなたでさえ、ふと 車のガラスに映ったご自分の姿に落ち込むことがあるだなんて…( ゚д゚) そのお言葉に親近感をおぼえました笑
    恵まれた素材の素晴らしさに甘えることなく、そうやって冷静に分析して、頑張れるところはちゃんと対応する* その積み重ねで今の二宮さまが出来ているのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

最後にお聞きした、泉は絶対に味わいたくない修羅場のお話… もはやドラマかマンガの中でしか見たことのないシチュエーションじゃないですかー( ̄∀ ̄)モテる男性は色々な経験をしておられるのですね笑
    今日は大事な美容デーの前にお立ち寄りいただき、素敵なお時間を誠にありがとうございました‼︎
    また少し先になりますが、暑さが落ち着いた頃のお帰りを楽しみにお待ちしております(●´ω`●) お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいッ

41. 相沢こころ より:

【仲良しOS】

いつもやんちゃでやりたい放題の私とは反対に
    静かにやさしく見守り隊のOS
    今日は非常時に備えてのパトロール隊かつ
    \こころちゃんからの営業を断れなかっ隊/

OSのやさしさは決して重いものではなく
    見返りを求めるわけでもなく
    ただただ純粋に「相沢こころ」としての人生を
    応援してくれてるということ、
    いつもいつも本当に有り難う

さてさて前回は骨◯脱◯からの
    焼肉デートコースでしたが
    今回も例外なくごちそうさまでした♩

私たちの距離があまりに近すぎるが故に
    忘れてしまっておりましたが
    遠方から長時間運転のうえに
    お身体を酷使するお仕事をされているOS
    そろそろセラピストとしてのお仕事を
    解禁すべきだと思っております
    次回乞うご期待←

今日はこちらから営業をかけておきながら
    こちらの都合でお日にち変更に
    お時間変更までしていただくという大失態でしたが
    変わらず寛大な心で接していただき
    感謝の気持ちでいっぱいです

また来月?いや来週?
    お会いできるの楽しみにしてます
    注)カツアゲ・恐喝厳禁!

42. 相沢こころ より:

【仲良しT】

はじめて出会った日から2737日、
    明日は7年6ヶ月記念日ということを知っていますか?

あの衝撃的な日から
    こんなにも長い月日を過ごしてきたのに
    いまだに私に「お仕事」をさせようとしないT
    ゆっくりさせてあげたかっただなんて
    過保護に甘やかすものだから
    本日もしっかり甘えてしまい
    楽しい楽しいお出かけコース!

最近の私たちの定番◯◯でのお食事
    Tと一緒に食べるお食事は控えめにいって最高で
    料理を選ぶセンスに食事中の会話
    食べる速度までもう、、、
    熟年夫婦のような自然体。笑

が、このところTが力を入れている◯ト◯
    会うたびに変わっていくTを見て
    内心どきどきしている今日この頃です

いつも長いお時間を
    楽しく過ごさせてくれて有り難う
    また来月楽しみにしてます♩

追伸:
    今回こそ間違いなくTへのお礼メッセージ
    そして左足は健側です!

43. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

なんと今回は6日ぶりのMDLさま〜ッ(*≧∀≦*)今夜もお約束の時間を楽しみに楽しみにお待ちしておりました♪♪
    いつもの待ち合わせ場所に近づくと、やや怪訝そうなお顔でこちらを観察しておられるMDLさま… まさか「白すぎる」がその理由だったとは‼︎
    さらに白さを追求して半透明を目指してみたこともありましたが笑、残念ながらあれは無駄な努力に終わりました(。-_-。) 今年の夏も日光に当たるのを1秒でも短くして頑張ろうと思います

さて 久しぶりのあのお店、相変わらずとっても美味しかったですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    茹でるより焼くほうが、甘みがギュッと凝縮するようで良いなぁと再確認* さらには、ウリという名前からは想像できない甘さのデザートにビックリです☆
    どれだけ年齢を重ねても、何度お食事をご一緒しても、やっぱり新しい発見はあるものですね(*^▽^*) MDLさまは好き嫌いが無いから、何でも一緒に試すことができるのも楽しい〜ッ あのミントの香りもすごく爽やかでした

それにしても。柿の葉っぱまで食べようとしたチャレンジャーさんには、器になった茄子なんて ヘタまで余裕だったかもしれません(@ ̄ρ ̄@) とうとう二人でエビの殻まで食べ尽くすという勢い…あ。今日のエビはそれで正解なのでした笑
    DNA的には油を避けるべきだと分かっているのに ちっとも我慢できない泉ですが、それでもMDLさまが笑ってお付き合いくださるので、もう良いような気もしてきましたよ(*´◒`*)

聞こえてきた暑がりさんの大声に対して、「◯◯だからでは?」とすかさずツッコミを入れるあなたに、思わずニヤニヤしてしまう泉… きっと二人で悪い顔をしていたはず( ̄∀ ̄)
    今夜もまた口角上がりっぱなしの楽しいお時間を、誠に誠にありがとうございました‼︎ 持たせてくださった 大好きなひんやりスイーツも、間違いなく賞味期限内にご馳走になりますね♪♪
    それでは、また月末のお約束を楽しみにお待ちしております☆ おやすみなさい(*´ー`*)

44. セラピスト泉 より:

まさかまさかのフィーノマニアさま‼︎ 久しぶりに早朝のメッセージをいただいて、夏が来たことをしみじみと実感しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑
    それにしてもあんなに朝早くから(…泉にとってはこれから寝るような時間ですよッ) お仕事をスタートされているなんて、本当にお疲れさまです☆
    そのぶん少し早く終われるのかな?とは思いますが、こうして夜のお出かけにお誘いいただいたりしたら、あなたは一体いつお休みになるのでしょう( ;∀;)??

日頃からお忙しくされているのに、この時期になるとさらに過密スケジュールに追われるフィーノマニアさま* そのうえ今年はさまざまな重役を担われて、日本全国を飛び回っておられます(*´ー`*)
    そのようななか 合間をぬってお時間を捻出してくださり、こんなに美味しいお食事にお招きいただき… つねに見守ってくださっているその優しさには、いくら感謝してもしきれません(●´ω`●)本当にありがとうございます

さて。3週間ぶりにお逢いできたフィーノマニアさまでしたが、なんだかもっと長いあいだお顔を拝見していなかったような感覚でおりました(*´Д`*)
    それくらい、たびたびお目にかかれることに慣れてしまっていたのだなと、甘えきっていた自分に気づいて ちょっぴり反省☆
    ですが次々とやってくる美味しいお料理を頬張りながら、まだしばらくはフィーノマニアさまの広い心に甘えさせていただけたら…なんて。当分のあいだ、この居心地のよい空気から抜け出せそうもありません(๑>◡<๑)

また3日後のお帰りを今から楽しみにお待ちしておりますね♪♪ ホロ酔いの勢いでお約束くださったことを、きっと今ごろ深く深〜く後悔なさっているでしょうけれど(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    今夜は久しぶりにのんびりお食事をご一緒させていただけて、とっても嬉しかったです‼︎ たくさんの案件を一気に回収していただき誠にありがとうございましたッ
    明日も早朝からお仕事ですから、少しでも早く眠ってくださいね(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさい☆

45. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

最近 佐藤さまにお逢いできてないなぁ…なんて寂しく思っていたところへ、ちゃんとお声をかけてくださいましたね〜(๑>◡<๑) 何も言わずとも気持ちを察していただき、ナイスタイミングで空いたスケジュールを見つけてくださって誠にありがとうございます♪♪
    お仕事も大変お忙しいでしょうに、いつも気にかけていただけて幸せです(*´꒳`*) この暑さにも負けずお元気そうで、キラキラ眩しいオーラをまとっておられる笑顔にホッといたしました

ですが。あなたは毎日27.5度の暑い暑いお部屋を強制され耐えておられるとのこと… 体感は人それぞれ違うので 仕方のないこととはいえ、泉には耐えられそうもありません(@_@)
    そしてキャンプや真夏のバーベキューも 残念ながらその良さが分からないまま大人になってしまい、快適ではない環境で過ごすことは もはや苦行でしかないのです涙 なので心から晴れ晴れと楽しめる方々が羨ましくもあり、とても逞しいなぁと感じます(*´ー`*)あなたは泉と同じ側のはずなのに、頑張って付き合うだなんて偉い〜‼︎

3週間ぶりにお逢いした佐藤さまは、変わらずキリリと美しいお顔に フワッと甘い香り(⌒▽⌒)髪も綺麗にセットされていて、全身から溢れんばかりの清潔感☆
    あなたのように素敵な紳士さまから 毎回もったいないほどのお言葉をかけていただけるひとときに、最初の頃は何だか申し訳なくて恐縮してばかりでしたが、だんだん勘違いしそうになっている自分が恐ろしくもあります( ̄∀ ̄)慣れって怖いですねぇ笑

フィーノに出逢ったことをあなたに後悔して欲しくはないので、泉の中ではいろいろ悩ましい部分もあるのですが(*´◒`*)それでもこうしてお声をかけていただき 眩しい笑顔をお迎えできることは、やっぱりとても幸せなことだなと思うのです♪♪
    また近いうち、お時間を見つけて遊びに来ていただけますように…☆お帰りを楽しみにお待ちしております
    本日もたくさんの優しさを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

46. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

今月もお声をかけていただき、暑いなかお越しくださって誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    何といっても今日は、OAKLEYさまの抱腹絶倒‼︎ 奇跡の体験談をお聞きできるとあって、泉は朝からワクワクでお待ちしておりましたよ〜ッ
    これまで何度となく 残念な思いや怖い思いもされてきたでしょうに、危険を顧みず 自ら体を張って新ネタを発掘してきてくださるOAKLEYさま☆ その衰えることを知らない好奇心と熱量は尊敬に値します(๑>◡<๑)

それにしても。出だしからあまりにもツッコミどころ満載で… まさかの大手ゼネコン?…そしてまさかの泉との濃厚な繋がり?…もはや思考が追いつかなくなり、笑うしかありませんでした(*≧∀≦*) そんな危険地帯へ再び舞い戻らねばならなくなったOAKLEYさまが不憫すぎる‼︎笑
    もう朧げになっている数年前のこの記憶が正しければ、すぐに厳しい状況になることが予想され… 無駄に煌びやかなあの室内画像が、かえって虚しさを呼び起こさせます( ̄∀ ̄)ふぅ

ひとしきり盛り上がったところで♪♪ 本日OAKLEYさまが連れてきてくださったプレゼントが これまた最高でした〜(=´∀`)人(´∀`=)
    懐かしいルックスの爽やかドリンクに、タンパク質&炭水化物という禁断の山盛りコンボ☆ 栄養バランスや彩りなど一切無視したこの潔さが素晴らしいのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    男子中学生のランチを超える危険なカロリー… 毎日はダメだけど たまには良いよね、と自分に言い訳しながら大喜びで美味しくいただきましたッ ご馳走さまです

さてさて。お昼間から大いにお酒を楽しんで、大変な目に遭われたそのお身体(*´◒`*)お顔が無傷だったことは良かったけれど、数週間経ってもまだ痛々しくて…どうぞお大事になさってくださいね
    OAKLEYさまは これから新たな展開が期待できるネタをキープしておられますから、聞かせていただける日を楽しみにお待ちしております♪♪
    本日もワクワクが詰まった楽しいお時間、そしてたくさんの優しさをありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい

47. セラピスト泉 より:

おはようございます( ´∀`)

さすが、この時期のフィーノマニアさまは早起き〜

そして♪♪
    来週のお約束を心待ちにしていた泉に
    またまた嬉しいメッセージをありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)

今日もお時間をいただけるなんて‼︎
    ぜひぜひよろしくお願いいたしますッ

あ。17時半からということは
    きっとあのお店にご一緒させていただけるはず…ですが
    ひとまずいつもの場所へ向かいますね(๑>◡<๑)笑

久しぶりにお目にかかれますことを
    楽しみにしております☆

48. Mより より:

おはようございます。
    泉さん今日17時半から150分でご飯行けますか?
    待ち合わせはいつもの場所で構いません。
    よければ予約お願いします。

49. 相沢こころ より:

【悪い子Yさま】

いかつい見た目からは想像もつかないくらい
    可愛らしくて空気が読めていて
    ちゃーんと人を選んでいるYさま。笑

要領がよくてかしこい子で褒めてあげたいのに
    悪い子で怒られつつもなぜか憎めない
    そんな少年のような無邪気なYさまに
    こちらがすっかり虜になってしまいました

はじめましてでロングコースのご予約でも
    とってもうれしかったのに
    さらにお時間を長くしていただき
    そんなに長いお時間持て余してしまったらどうしようかと
    心配する間もなく楽しくて楽しくて
    あっという間にお時間が過ぎてしまいましたね

ふと思い返してみると
    思い付きだったり
    いい加減なことを言ってるようでありながら
    しっかり言葉のキャッチボールができていること、
    こちらが気にもとめていないときに
    体のことを気遣ってくれたりと
    つかみどころがないような気がしていましたが
    Yさまの言葉にはうそがないと感じています

お話しをしているときも自然体で心地よく
    無言が続いても気にならない
    そんな空間がとても気持ちいいお時間でした

マッサージ初心者でセラピストとしては
    まだまだ拙い施術でしたのに
    さっそく次回のご予約までいただけて
    もしかして私ってマッサージ上手なんじゃないの!
    なんて舞いあがっておりますが、
    そんなわけないので舞いあがることなく
    しっかり地に足をつけて生きていくことを
    ここに誓います

また来週お会いできるの楽しみにしてます♩

50. 相沢こころ より:

【ご近所のSさま】

◯◯生活だなんて信じられないくらい
    最初から最後まで紳士的かつエレガントで
    やさしさが大渋滞しているSさま、
    初出勤から今回の出勤まで時間がかかってしまい
    幽霊部員になっていたにも関わらず