掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト双葉 より:

🌱ヒロキ様🌱

昨夜はヒロキ様にとって、はじめてのフィーノでのひとときを双葉にくださり、ありがとうございました(*´ω`*)
    はじめてお会いする紳士様とのお時間の始まりは、やはり緊張します💓ヒロキ様もなんだか緊張されているような面持ちでお越しくださりましたよねっ
    ですが、なんだか微笑ましいトリートメントを終える頃には、少し距離が近づいたような気がして、2人とも緊張感が消えていましたね☺️
    もっと仲良くなれますように⭐︎名前も覚えてくださっていてありがとうございます♪

そして、ヒロキ様の洗練された雰囲気やコーディネートに目を奪われた双葉♡お聞きすると、やはり県外ご出身とのことで、そのセンスには納得です!
    それになんと言っても、ヒロキ様の肉体美には惚れ惚れしてしまうほどの魅力があって…
    ちょうど良い筋肉量で素晴らしいなぁなんて勝手に思っていました😍
    そんなトリートメント中のヒロキ様のセクシーな声にはキュンとしましたし、言葉が途切れ途切れになってしまい、恥ずかしがられるお姿もかわいかったです〜\(//∇//)\

それから、腰が特にお疲れとのことでマッサージさせていただいておりますので、少しでも楽になられていますように😌
    最後に何を言おうとしたか忘れたっという天然なところも見られたのて、ふわふわなヒロキ様のことをもっと知りたいなぁと思います🩷
    またお声をかけていただける日をお待ちしておりますね!
    お越しいただき、誠にありがとうございました🌱

2. セラピスト泉 より:

*くにさわ様へ*

早速のお返事
    誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

わー♪♪
    目標だったスーツが
    ビシッと似合うボディになられたのかしら(*≧∀≦*)

楽しみ〜‼︎
    11/15(金)15:00から
    どうぞよろしくお願いいたします(о´∀`о)

3. くにさわ より:

泉さん

ボディメイク楽しみにしていてください。

15日金
    15時からでお願いします。

4. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

清々しい秋晴れのなか、それに負けない門田さまの爽やかさ〜☆ あなたの笑顔をお迎えした瞬間から 泉はたくさん元気を分けていただいております(๑>◡<๑)
    さらに。わざわざ遠くから可愛いスイーツまで連れてきてくださって、早速 幸せなティータイムをご一緒させていただきました♪♪ ちょうどの解凍具合いに、優しい甘さとホロ苦さが相まって最高ッ(●´ω`●) あぁ… ダメだと分かっているし、後悔することも分かっているけれど、それでもいいから丸ごと食べてみた〜い‼︎

ですがあなたのおっしゃる通り、もう一口食べたいところで終わるのがベストなんでしょうねぇ* 大好物なのに3年は見たくない、となるのは残念だもの(*´◒`*)笑
    お仕事柄ということもあるでしょうけれど、門田さまは本当にフットワーク軽くあちこちへ行かれ、ジャンル問わず美味しいお店をご存知ですよね☆ しかも各地に仲良しのお友達がいらっしゃるし、視野が広く、話題が豊富すぎるほどに豊か…‼︎
    お話を伺っていると、普通の人の何倍も濃い日々を送っておられるように感じます(๑・̑◡・̑๑)

それでいて、柔らかなお優しいお人柄(*´꒳`*) 泉はその居心地の良さにどっぷり甘えて毎回お喋りが止まらず、まったく眠れないリラクゼーションになってしまってすみません笑
    もうそれは覚悟してきてるから、と言い切ってくださる門田さまに、最近ますます頼りっぱなしのお時間となっています☆
    あなたのようなお方が、老若男女も国籍も関係なく愛されるのはよく分かりますし、さらにはネコ様にも離してもらえないという人気っぷり、さすがです(*≧∀≦*)

それにしても。最後にお聞きしたお話がすごく衝撃的で… シャワールームからそのようなスタイルで出てしまって、もし誰かに見られたら… ヽ( ̄д ̄;)ノ その緊張感がさらに良いのでしょうか??笑
    今日もお時間があっという間で、お見送りするのが名残惜しかったです* どうか年内にもう1度、いえ、許されるならもう2度お逢いできますように♪♪
    またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております(=´∀`) 本日もたくさんの優しさを誠にありがとうございました

5. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    前回からピッタリ2週間☆ いつまでも秋が来ないことを二人でぼやいておりましたのに、朝晩は早くも肌寒いほどになりましたね
    黒ひげさまとのお約束の日は、泉が朝の空気を感じられる数少ない機会のひとつなのです笑 朝食用にベランダのハーブをちぎりながら、あなたの優しい笑顔を思い出しておりましたよ〜♪♪ 本日もほんわか穏やかなひとときをプレゼントしてくださり誠にありがとうございます(*^ω^*)

今回のすっきり短めに整えられたヘアスタイルもよくお似合いでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後ろ姿までキリッとして清潔感がさらにアップしますね‼︎
    そして とても眩しい笑顔の黒ひげさまでしたが、まだ小さな不調は続いているとのこと* いくら痛みは無いとはいえ、やはりずっとのお付き合いとなると お気持ち的に辛くなることもあるかと思います(´;ω;`)どうか少しずつでも良くなりますように… このお部屋にいらっしゃる間は忘れて過ごしていただけたらいいなという思いをこめて、トリートメントさせていただきました

それにしても。最近の黒ひげさまは お仕事以外もお忙しい‼︎ お家で小さな可愛い相棒たちが待っていると思うと、急いで帰ってあげたくなりますよね(*´ー`*)
    お世話は大変でしょうけれど、そのぶん癒しや楽しみをくれる大切な存在… そのお話を聞かせてくださるあなたのお顔が優しくて、あぁ 何だか素敵だなぁ…と分けていただきたくなる気持ちにストップをかけるのが大変でした笑 ぜひ見せて欲しいので、次はお写真を撮ってきてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今日はしっかりボディケアというよりも、黒ひげさまにリラックスして楽しんでいただけるギリギリの圧を狙ってみました♪♪
    それでも。長い長いお付き合いとなったあなたには、泉の微妙な力の入れ具合いを素早く察知するアンテナがついていて笑 ときどき警戒心がオンになっていましたね(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    黒ひげさまの温かい笑顔を楽しみに、また来月もお帰りの日をお待ちしております☆ あ、もしかしたら次回が年内最後になるでしょうか??
    お身体を労わりつつお仕事頑張ってください(๑・̑◡・̑๑)本日も誠にありがとうございました

6. セラピスト泉 より:

*くにさわ様へ*

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    お久しぶりです、くにさわ様♪♪

その後のボディメイクがどうなったのか
    ずっと気になっておりました〜(*≧∀≦*)

近いお日にちですと
    11/15(金)15:00〜17:00
    11/19(火)16:30〜17:30
    11/26(火)17:00まででしたら何時でも
    11/27(水)17:30まででしたら何時でも

ご都合の合うところがありましたら
    ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)

7. くにさわ より:

泉さん

お疲れ様です。
    日時、早い時間、遅い時間、ある程度合わせれますが大丈夫な日ありますか?

8. セラピスト泉 より:

*CHANELの川崎さまへ*

今月も無事お逢いできてよかった〜(⌒▽⌒) 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませッ
    大変お忙しい川崎さまが高知にいらっしゃるタイミングと、お部屋の状況と、泉のスケジュール、その全てがぴったり合う日にお越しいただいて本当にありがとうございました‼︎
    あなたのお心遣いと優しさのお陰で、またこうして麗しい笑顔と心地よいフレグランスに癒されるひとときを満喫できているのですから…(*≧∀≦*)とくに今回に関しては、「ここしかない」というピンポイントの日時に選択の余地もなく、半強制でしたもの笑

ところで11月ともなると、近づきつつある年末の気配を嫌でも感じ取ってしまいますよね(*´◒`*) 先週末に泊まったホテルのエントランスにシックなクリスマスツリーが飾られていて、素敵〜♪♪とテンションが上がる一方、一年のスピードの早さにジワリと恐ろしくもなりました
    川崎さまに初めてお目にかかったのは昨年の夏、それもつい最近のことだと思っておりましたのに、気づけばこんなにたくさんのお時間をご一緒させていただいて(●´ω`●)心から感謝の気持ちでいっぱいです

さてさて。「4時間あればグアムに行けるね」のセリフがあんなにナチュラルに出てくる紳士さまは、なかなかいらっしゃいません⭐︎ しかも金曜日の夜に出発し、サクッと遊んで、月曜日には何事も無かったかのごとく出社している… その画が違和感もなく思い浮かんでしまいます(๑>◡<๑)もちろんお隣には水着の似合う美女がセットですよ‼︎
    そういうフットワークの軽さもモテ要素の一つですし、さらに芸能人みたいなキラキラした華やかさをまといながらも、スマートで全く嫌味がないところも素敵なのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

いつもお休みの日にお越しいただいていますが、ビシッとオシャレなスーツを着こなす川崎さまは これまた眩しいんだろうなぁ(@ ̄ρ ̄@)いつか拝見できたら…と勝手な妄想を膨らませております笑
    来月もハードなスケジュールのなか、お約束を一週間早めていただけて幸せです♪♪ お帰りを今から楽しみにお待ちしておりますね
    本格的な寒さはまだまだ訪れそうにありませんが、気温差が大きいので体調に気をつけてお過ごしくださいませ(*^ω^*)今夜も誠にありがとうございました☆おやすみなさい

9. セラピスト 上原 より:

MT様.*・゚ .゚・*.

MT様おかえりなさい(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸
    昨夜も遅いお時間までお付き合いくださりありがとうございました!ご帰宅されてからはポチポチされず、サッとお休みになられましたか?( ̄∇ ̄)

今回のご旅行は思いっきりリフレッシュされたようでなりよりです♥️ひっくり返りそうなあちらの方も笑、一件落着といった後でしたし、タイミング的にもバッチリでしたよね。毎日お忙しくされてるから、MT様がこうして定期的に心を解放されるイベントがあって本当によかったと思います。
    自身を大きく見せたがる人は少なくありませんが、MT様は高い能力や地位におごらず思いやりの心と向上心をいつでも持たれ…どんな時でも変わる事のないその姿勢には出会った頃から感銘を受けております(。ᵕᴗᵕ。)

そして、あれからはどうなったかと、真っ先に気にかけてくださりありがとうございます。今回のことで予定は未定だとお勉強になりました😂白に見せて、実は黒なんて分からないものです( ˘•ω•˘ )だって白だと言い切られたら見抜けません。ほんと、やれやれです笑。また丸く治まったらご報告しますね。
    MT様の前では肩の力を抜いて等身大の私で過ごさせていただいてますが、いつも本当にありがとうございます♡また次回も楽しみにお待ちしております♡♡

10. セラピスト 上原 より:

特別ななにわの山本様.*・゚ .゚・*.

山本様〜お久しぶりでした(∩´∀`∩)✨️
    どうでしょう…まさかでしたか?それとも私ならやってしまうと思われてましたか?
    このメッセージを読んでくださる時、クスッと笑ってくださるのがちょっとだけ目に浮かびます( ̄∇ ̄)

毎月世界中を飛び回られてる山本様。次お会い出来るのはいつだろうとそればかり考えていたので、掲示板でメッセージを見つけた時は本当に嬉しかったです💓
    今回はどの国で磔の刑を受けたのか笑、破天荒な山本様にはいつも驚かされっぱなしでワクワクと期待は日に日に大きくなるばかりでした。
    それと、もう一人の登場には大変でしたよね。だから喧嘩になったのか( ̄▽ ̄;)山本様の仰るようにそれが大事な役割を担ってるのであればよいのですが…笑。
    絶対触れたりしないけど、一度でいいから聞いてみたいと心の深い所では考えるのだと思います。入りたいけど入りたくないというあの相反する感覚と同じです笑。

目が合えば照れるのについつい目で追ってしまい、距離が縮まれば体温が上がるほど緊張するのに何故か心地よくて。山本様の内側から溢れる色気と、魅力にはいつも吸い寄せられっぱなしです(;・ω・)
    訳しましたが、変えないでの意味を込めて言いながらもこのまま時間が止まってしまえばいいのに。
    そう願ってしまうとろけるような一時でした(◍ ´ ˘ ` ◍)
    来週はUターンになりますね笑。お気をつけて行ってらっしゃいませ!!また絶対お声がけくださいね🌸
    本当にありがとうございました💓💓💓

11. セラピスト 上原 より:

やの様.*・゚ .゚・*.

やの様今月もおかえりなさい(っ ॑꒳ ॑c)🌷
    お約束の日を今か今かと楽しみにお待ちしておりました!
    今月もお互い無事に乗り切れましたね。年末に近付くにつれ、お仕事の方も段々とお忙しくなる中お時間作ってくださって…感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もホッと安らぐティータイムをありがとうございます♡♡
    食事を摂っていてもあのお時間帯はどうしてもお腹の虫が大合唱を始めだす頃ですから…(•ᴗ•; )
    そのような中、やの様の嬉しいお土産が美味し過ぎて幸せ過ぎて🥰
    心からホッと安らげる有意義なお時間を過ごさせていただきました。
    更には、「〇〇〇い」との初めて聞かせてもらったお言葉に勝手にテンションが上がってしまう私でしたが、時折見せてくださるやの様の笑顔も同じように私を癒してくれます♡

妄想してる……が当たればなんてくだりも、やの様が日々どれだけお仕事に真剣な向き合われているか。
    その真っ直ぐな姿勢にはいつもいい刺激をいただいております(*´︶`*)でもどうぞご無理はされ過ぎませんように。
    次回のお声がけもとても嬉しかったです!またタイミングが合いますように♡♡
    昨夜もあっという間の素敵な一時を本当にありがとうございました🐥

12. セラピスト 上原 より:

S様.*・゚ .゚・*.

S様、昨夜は素敵な二度目ましてをありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”💓
    前回お会いした際、すごく素敵な方だなと印象に強く残っておりましたので、今回またお声がけいただけてすごく嬉しかったです!

そして飛び上がる程の嬉しいお土産をありがとうございます!
    悩んだ末選んでくれたのだと知り、やっぱり女性の…というか私の好みはS様にしっかり抑えられちゃってるなと♡自然と口元がにやけました(。-∀-)
    そして、予定通り一晩でペロリといかせていただきました〜笑。ご機嫌さんのいい感じに仕上がって笑、ちょっと火照りながらもぐっすり寝落ちしてました(◍ ´ ˘ ` ◍)ありがとうございます。
    ちらっとお声がけいただいたあちらの方も…S様とご一緒できるの?!
    これは期待していいのかな😳そんな嬉しい気持ちを抱えつつ、また実現される日を心待ちにしてますっ♡♡

季節も冬へと向かってるいく中、合うものはこれから増えるばかりで誘惑される機会が増えますね。
    動けばゼロカロリーの精神でこの冬も楽しめたらなと思います(*^^*)S様にオススメいただいたお店もまた一度足を運んでみたいです。
    次回は予定通りお会いできればいいな。ワクワクしながらまたお顔を見せていただける日を楽しみにしてますね。昨夜も本当にありがとうございました☘️

13. セラピスト 上原 より:

過去一の…様.*・゚ .゚・*.

過去一の…様、お久しぶりでした〜(∩´∀`∩)
    やっとやっとお会いできました!最後にお会いしたのはお引越しする前だったので…忘れることなく気にかけてくださりありがとうございます♪
    久しぶりに拝見する過去一の…様のお顔(。ᵕᴗᵕ。)一目で今日は……の日だとわかりましたよ〜😌ここから年始までは一気に駆け抜けないといけませんから、お休みになられる時は心も体も力を抜いてゆっくりされてくださいね。

お見送りしてから今も尚考えてしまうのは今回のビッグニュース笑。
    さらに2個も持ち帰ってくださるとは…過去一の…様、流石です。いつも想像の枠を軽く越えていかれますからね( ̄∇ ̄)
    どちらとも画面から目が離せませんでしたが、トップバッターは知らないうちに…なんてことも十分に有り得ること。私も一度チャレンジしてみようかと真剣に考えだしました( ˘•ω•˘ )今度は私の方が画面で過去一の…様を驚かす番かも🤭

今回もここには書けないピートークがたくさん入りましたね笑。二人の胸だけにしまっておきたいお話の数々も、こうして共有できる程、仲良くしてくださって嬉しいです🩷
    また次回もいいタイミングでお声がけくださいね(*´︶`*)ノ楽しいお時間を本当にありがとうございました♡♡

14. セラピスト双葉 より:

🌱なかさん🌱

昨夜はフィーノへお越しいただき、ありがとうございました(*´ω`*)
    玄関でなかさんとお会いした途端、目に飛び込んできたのは、初めて見る素敵なお色のお洋服でした☺️
    急に冷え込んできましたから、防寒は大事ですっ
    普段のなかさんとのギャップも感じられキュンとしましたし、よくお似合いでした♡
    でも、そんなお洋服になかさんのうっかりが発動されてしまいましたね😭
    なかさんの知らなかった面をたくさん知ることができたひとときでした🤭

そして、いつも双葉が少しでも違うことをしていれば気づいてくださりますよね♪
    あのアクセサリーはめったに付けないのに付けてみたり、アイシャドウのラメを少し変えてみたり、なかさんとお会いできるとなると、また気づいてくださるかな?と期待をして何かしら変化を付けてしまいます😂
    そしてそして、昨夜も例外なくなかさんの目はごまかせなかったのでした〜\(//∇//)\

そうそう、双葉が夢にお邪魔しているというのは本当ですか〜?だとしたらとっても恥ずかしいのですが、夢にお邪魔させていただけるほどの仲になれたということで嬉しくもあり…♡
    それから、連休たのしんでくださいね!
    双葉もそんな連休があればどこに行こうかと迷って決められないと思いますっ
    またお約束いただいた日に、そのお話をおうかがいできることを楽しみにしております〜✨

15. セラピスト東城 より:

政木さまへ

ご無沙汰をしておりました!今日のような細々とした東城の出勤を見つけてくれた事には感謝しかありません☆再会のチャンスをいただきありがとうございました\(^o^)/♪♪
    やっぱり政木さまが一歩入ればお部屋が一気に華やかになりますね〜♪相変わらず全身から発するキラキラオーラが眩しかったです(*´◒`*)
    いく月ぶりでも初めてお会いした時から変わることがなく進化し続けている政木さま。自在な動きのアンテナ新しくて楽しかったです♪本日も笑顔溢れる時間をありがとうございました♪♪
    細やかなお気遣いのおかげもあり思いっきりストレス解消させていただきました(笑)明日からも仕事を頑張れそうです♪♪ふふふ
    お礼のメッセージが遅くなり失礼しました。
    また次のタイミングを楽しみにしておりますね(^^)
    本日もありがとうございました☆☆

16. セラピスト高倉 より:

山本さま

昨日はお忙しい中フィーノへお越しくださり誠にありがとうございました( ^∀^)

山本さまとは今回が初対面…!
    いつものように緊張しながら玄関を開けると、そこにはとびきり笑顔の山本さま!
    ま、まぶし〜✨✨
    更に、スイーツの箱をサッと高倉に手渡してくださり…何て爽やかなお方なんでしょう(*´꒳`*)
    若干根暗気味の高倉は、貴方のような自分と正反対の明るくコミュ力の高い爽やかな男性を前にするとドキドキしてしまい、案の定挙動不審に…(>人<;)
    でも、山本さまとお話していると真っ直ぐにこちらの目を見てお話してくださったり、高倉が変な言動をとっても優しくフォローしてくださったりと、居心地のよい空間を作ってくださりありがとうございました(o^^o)

トリートメントについては、アロマの力に対する考え方が同じで、おまかせでと言って頂けたので今回はジュニパーベリー、スイートオレンジ、ラベンダーの三種類をブレンドしてみました。
    デスクワークで首肩腰がお辛いと仰っていたので、筋肉疲労を緩和し老廃物を排出してくれる効果のある精油たちです♪さらに加温、リラックス効果もあります٩( ᐛ )و
    少しでも山本さまのお体が楽になり、気分もリフレッシュされておられると幸いです。

トリートメント後は再びお仕事に戻られる山本さま…
    職場でバリバリ働かれている貴方の姿は容易に想像ができますね( ◠‿◠ )まさにデキる上司というイメージです✨✨メガネのスーツ姿は反則かな〜( ̄∀ ̄)

どうぞお仕事無理されないように…またタイミングが合えばどうぞよろしくお願い致します♪
    この度は嬉しい初めましてを本当にありがとうございました
    p.s.
    可愛らしいケーキたちはペロリと頂いちゃいました(´∀`)芋栗南京だいすきなので、とっても美味しかったです🎵ご馳走さまでした✨

17. セラピスト高倉 より:

Rokuさまへ

昨日も長いお時間ご一緒してくださり誠にありがとうございます(´∀`*)

既に昨日のプランは前回決定済みでしたので、もう前の日からワクワクが止まりませんでしたよ〜(≧∀≦)
    実はRokuさまのトリートメント中も、高倉の頭の片隅には土瓶〇〇やお〇が…_:(´ཀ`」 ∠):
    こんなんじゃあ、セラピスト失格ですよね💦
    もう楽しみ過ぎて…今回だけは許してくださいね(><)

そして遂に!
    ドキドキしながら入ったお店はとっても素敵で、お店の方も気さくに声をかけてくださり、もう夢のようでした✨✨
    メニューも一つ一つ丁寧に美しく作られており、目でも楽しめ、食べればとろける〜(*´◒`*)
    まず一品目はですね〜…
    あ、ダメだ…もはやこれはお礼のメッセージではなく、ただの食レポ٩( ᐛ )و失礼いたしました

とにかく、どれもこれも今まで食べた事ないような絶品でした♪これはもう贅沢の極みですね✨✨

カウンターでRokuさまと一緒に美酒に酔いしれながら色々と語らう時間もとても贅沢で楽しかったです(⌒▽⌒)
    普段はジョーダンばかり言っておちゃらけてばかりのRokuさまですが、お店の中ではキリッと格好よく、やっぱり貴方は品のある洗練された紳士さまなのだと改めて気づく高倉なのでした。
    イスからずり落ちた高倉のカーディガンをサッと拾ってハンガーへかけるお姿には不覚にもキュンとしてしまいましたよ(*´Д`*)

帰る頃にはパワーアップし、再び一人高知の夜の街に繰り出されたRokuさま…Wow( ゚д゚)
    一体そのエネルギーはどこから生まれるのでしょうか…凄すぎます✨

Rokuさま、昨日はとても贅沢で幸せな時間を本当にありがとうございました(о´∀`о)
    飲み会続きとおっしゃってましたが、お体ご自愛くださいね(๑・̑◡・̑๑)

18. セラピスト高倉 より:

小谷笑瓶さまへ

昨日も早いお時間からフィーノへお越しくださり誠にありがとうございます(^∇^)
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます(〃ω〃)
    小谷様とは約2週間ぶりの再会でしたが、不思議なもので、高倉の中では最後にお会いしてからもう1ヶ月以上経っている感覚になっていました〜
    なので、玄関で小谷さまをお迎えした時は、「やっとお会いできた〜♪」とテンション↑↑の高倉だったのでした(*´꒳`*)

そして早速、ここ最近恒例となってきている〇〇〇〇〇へ…(*゚▽゚*)笑
    昨日は急遽あの場所にもお付き合いくださりありがとうございました♪
    心優しい小谷さま…高倉のワガママがきつくなってきたらどうぞ遠慮せずにNO!と言ってくださいねʕʘ‿ʘʔ笑
    念願の〇〇〇〇〇〇〇については、召し上がられているお姿は拝見できませんでしたが、床に何も落ちてないところを見ると、とても器用に召し上がられたとお見受け致しました✨✨さすが〜

そしていつも素敵なアイテムたちを私のためにご用意してくださり、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
    勿体なくて眺めるだけにしたいところですが…
    大事に使わせて頂きます✨✨

オフシーズンに入り、これから暫くは小谷さまとその話題でお喋りできなくなるのはちょっと寂しい気もしますが…
    また来年も同じように、ソファに座って二人あーだこーだとお喋りして笑い合えることができますように…✨✨

追伸:〇〇〇は本当に要りませんので!笑

19. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

今夜も嬉しいサプライズをありがとうございました(๑>◡<๑)
    11月に入ってますますお忙しくされているフィーノマニアさま*来週まではお逢いできないかもしれないな…と半ば諦めていたところに、とっても嬉しいメッセージを発見して突然元気になりました‼︎
    しばらく行ってないよね、と前回お話に出て来たあの美味しいお店〜♪♪ こんなに早くご一緒できるなんて幸せですッ(●´ω`●) いつも気にかけてくださり、たくさんの優しさをプレゼントしていただいて誠にありがとうございます

あんなに暑かったことが嘘のように、朝晩は早くも冬の気配が感じられるようになってきましたね*オシャレなあなたはきっと 季節を先取りしたファッションでいらっしゃるだろうなと思い、なんとなくそれらしいお洋服にしてみました(*´ー`*)
    ですが。本当のところ、まったく寒くなどない泉…なんならジャケットなんか要らないくらいで… 体感温度がまるで違うフィーノマニアさまには、信じられん‼︎と呆れられてばかりです(@ ̄ρ ̄@)笑

さてさて。たった2週間、されど2週間⭐︎ 日々誠実に使命をまっとうされているお立場のあなたには、たとえ数日でも なかなかのボリュームの案件が待ち構えていたりするものです* そして今回にいたっては、これまた想像のはるか斜め上をいく充実した内容でした〜ッ(*≧∀≦*)笑
    なぜそうなるのか⁈いったいどういうこと⁈ な〜んて。二人で考えるだけ無駄だということを、この3年で仲良く学んできましたならね♪♪ もうこうなったら楽しむしかないのですよ(=´∀`)人(´∀`=)

素敵なお店で最高のお料理をいただきながら、まったく相応しくないお喋りにお付き合いいただきありがとうございました(*´◒`*)
    それにしても。すごく美味しかった〜♪♪ スタートの形が以前とは変わっていたのも新鮮でしたよね⭐︎ さらにさらに来週は…あの、端正なカウンターへご一緒できるのですか(@_@)⁈嬉しすぎます‼︎ また楽しみが増えましたッ
    ご出張のお土産までリクエストに応えてくださり、素敵なお時間をいただいて本当にありがとうございました(*´∀`*)
    毎日お忙しいフィーノマニアさま、お身体に気をつけて頑張ってください*おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*二宮さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*´∀`*)
    毎回こうして平日の午前中にお越しくださる二宮さま、泉のなかではとても珍しいお方なのですよ〜笑
    さてさて。あんなに暑かった9月から、一気に秋になりましたね* だんだん乾燥の気になる季節となってきましたが、あなたの美肌&美髪は健在‼︎ むしろツヤ感が増しているようにさえ見えました
    持って生まれた素質プラス、日々のケアや努力によって磨かれている美しさはやっぱり素敵です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ところで。今日はバタバタと慌ててお越しくださいましたよね( ̄∀ ̄) ちょうど次の予定まで少し間がありましたので、全然大丈夫だったのですよ♪♪ あなたの優しい笑顔にちゃんとお逢いできてよかったぁ
    むしろネコ様とのラブラブタイムを邪魔してしまって… きっと二宮さまがお出かけしようとしている雰囲気を察知して、全身で阻止しようとしていたのですね(*≧∀≦*)可愛すぎる‼︎ フワフワのお腹を撫でたくて、お話を伺うたびに羨ましくて仕方ない泉です

さて。10代のころからずっとモテ人生を歩んでこられたであろう二宮さま⭐︎ 雑誌のマニュアルを隅々までじっくり読んでお勉強されていた頃のお姿を想像したら、ほっぺが緩んでしまいます笑
    ただ…足の組み方に、唇のサイン⁈ いま思えばどれも怪しげな情報ばかりだし、全員に当てはまる訳もないのに、当時はみんな真剣だったのですよねぇ(@ ̄ρ ̄@)そうやって色々な失敗もしながら、素敵な経験を積んでゆくのです

楽しくお喋りしていたら本当にお時間があっという間⭐︎ そしてふと気づきました…もしかして、2024年の二宮さまにお逢いできるのは今日が最後⁈ まさかこんなに早く年末のご挨拶をさせていただくことになろうとは〜ッ(´;ω;`)
    二宮さまに初めてお目にかかって1年半…毎回温かく優しいお時間をいただき、本年も大変お世話になりました♪♪ 誠にありがとうございました(*^▽^*) また来年のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね⭐︎おやすみなさい

21. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

こんばんは(=´∀`)人(´∀`=)

しばらくお忙しいと伺っておりましたので
    来週まではお逢いできないかな…
    と思っておりました(´;ω;`)

まさかまさかの嬉しいメッセージ‼︎
    しかもあのお店にご一緒させていただけるのですか⁈

もちろん、お腹空かせて伺いますよ〜ッ(*≧∀≦*)
    18時からどうぞよろしくお願いいたします♪♪

フィーノマニアさまとのお食事は
    なぜだか気づけば毎回3時間、女子会並みなので
    勝手に21時までにさせていただきまーす笑

22. Mより より:

お疲れ様です。
    泉さん明日18時から外出可能でしょうか?
    前回言ってた店に行けそうなので可能なら予約お願いします。

23. 小谷笑瓶 より:

今日もあっという間でしたが楽しかったです
    次回の出勤は未定という事ですがまたタイミングが合えば会いに行きたいと思ってますのでその時はよろしくね

今日もありがとう

24. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

良かった(=´∀`)人(´∀`=)
    その日なら出勤できます♪♪

11/13(水)13:00から
    どうぞよろしくお願いいたします‼︎

来週、楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

25. 田中Ⓜ️男 より:

泉さんへ

何度も申し訳ありません
    今度こそですが、13日13時から180分でどうでしょうか?
    よろしくお願いします^ ^

26. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

早速ありがとうございます(*´ー`*)

ですが
    11/27(水)は他のセラピストの出勤のため
    夜はお部屋に空きが無い状況ですm(__)m
    17:30まででしたら大丈夫なのですが
    ご都合はいかがでしょう?

27. 田中M男 より:

泉さんです

あらまー泣
    そうでしたかぁ 
    27日17時から180分はどうでしょう?
    よろしくご検討お願いします^ ^

28. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

おはようございます(*´∀`*)

メッセージいただいていましたのに
    すぐに確認できず申し訳ありません(>人<;)

その日はすでに別のご予約を頂戴しております
    もしよろしければ
    他のお日にちをご検討いただけますと嬉しいです(*´Д`*)

また近いうちお目にかかれますように…⭐︎

29. 田中M男 より:

泉さんへ
    おはようございます
    いつも早朝から失礼します^ ^

11月14日13時から180分でお願いしたいです。多分大丈夫ですよね?

よろしくお願いいたします

30. セラピスト泉 より:

*佐藤さまへ*

まさかこんなに早くお逢いできるとは・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今夜もお声をかけていただき誠にありがとうございました
    夜遅くのほうがご都合のよい佐藤さまとは、タイミングが合わないと 半年空いてしまうこともたびたびで… 次回はまた数ヶ月後かな?なんて少し覚悟しておりました
    なので、この時間の出勤を見つけてすぐにご予約をくださったことが凄く嬉しかったです‼︎ 本日もあなたの心地よいお声と笑顔にたくさん癒されました(*´ー`*)

毎日深夜までお仕事を頑張る佐藤さま、心身ともにしんどい時もあるでしょうに、自分のやるべきことだという使命感とともに乗り越えておられるのですね(о´∀`о)
    いまのお若いかたは、プライベートを充実させるため休暇がしっかり取れる仕事を選ぶ傾向にあると聞いておりますので、なかなか珍しいタイプの男性だなぁと思います☆ ですが、そうやって寝る間も惜しんでがむしゃらに働く経験をされたお方のほうが、のちのちは男性としても人としても深みが増して、魅力的になられると思うのです(๑・̑◡・̑๑)陰ながら応援しておりますよ〜

そしてたまのお休みには、ご友人と美味しいものをいっぱい食べて、お酒も楽しんできてくださいね♪♪ とはいえ5次会は…さすがにやり過ぎ感が否めません(๑>◡<๑)
    今日お話したお店たちは どこも間違いなく素晴らしいので、そういう機会にぜひ予約して足を運んでみてください☆ あぁ〜イケメン二人が並んでいる姿、泉は遠くからそっと眺めたいです笑
    それにしても。あのお気に入りの和のお店が無くなってしまうというニュースは、かなりショック(´;ω;`)早めに行っておかなければ

トリートメント中も楽しいお喋りが続き、佐藤さまとのお時間は毎回あっという間に過ぎてしまうのです(*´Д`*) お仕事でお疲れだったでしょうに、遅くまでお付き合いくたさり誠にありがとうございました
    そして今夜も、ティータイムにグラスに伸びる、スラリと品のある指に見惚れておりました〜…本当に美しいです‼︎
    これからますますお忙しくなりますね☆お身体に気をつけて頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また隙間を見つけて遊びに来てくださると嬉しいです*おやすみなさい

31. セラピスト泉 より:

*遠藤さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ∩^ω^∩
    遠藤さまと初めてお逢いして はや一年、つい最近のことのように感じておりましたのに…本当にあっという間ですよね☆
    そしてなんと。その一年記念に、あの素敵なお店のカウンターにお誘いいただけるなんて・:*+.\(( °ω° ))/.:+ うわ〜ッ 嬉しすぎます♪♪
    すぐに予約でいっぱいになるし、何でもない日にサラッと立ち寄れるようなお店ではないから、あそこは泉にとって とても特別な場所…幸せ〜‼︎

今夜も貴重なお休みを駆使してお時間を捻出し、きっちり根回し?をしてお越しくださったとのこと☆ この楽しいひとときは、あなたの優しさと努力のおかげで生まれているのだなぁ…と、あらためて感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
    それにしても。今日の遠藤さまは占いどおりラッキーでした〜ッ そうやって冷静に上手に遊べるお方には、たまの息抜きにもなるのでしょうねぇ(*≧∀≦*) ただ泉は加減ができなくなりそうで怖い…近づかないのが正解かなと思ってます笑

さてさて。高知には美味しいものがいっぱいあるけれど、どうしてもお洒落なお店は少ないし、あなたのように都会で遊び慣れておられる紳士さまには刺激が足りないだろうと思っておりました(*´◒`*)
    ですがこちらでのお仕事も順調のようで、ご自分に合っているとのお言葉… 泉は生まれながらの高知県民じゃないのに、なんだか嬉しい(●´ω`●)
    あと何年こちらに居ていただけるか分かりませんので、今のうちに沢山楽しんでくださいね‼︎

今回も健康的な遠藤さまのボディを、隅々までじっくりトリートメントさせていただきました♪♪ 定期的に通われている温泉の効果か お肌スベスベです( ´ ▽ ` )
    年末に向けてさらにお忙しくなるでしょうから、またお時間を見つけてリラクゼーションにいらしてくたさいねッ
    本日も素敵な笑顔と優しいお時間、誠にありがとうございました☆ あぁ 月末のお出かけが今から楽しみで仕方ありません(๑>◡<๑) ドキドキで向かいますのでどうぞよろしくお願いいたします*おやすみなさい

32. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)

もう年末までお逢いできないかもしれない…
    と寂しく思っておりましたので
    メッセージすごく嬉しいです〜‼︎

11/21(木)13:30から
    ぜひよろしくお願いいたします♪♪

ひとまず120分でお取りしておきますが
    最長16:30まで空きがございますので
    良かったら当日までにお時間ご検討くださいませ

久しぶりにお目にかかれますことを
    楽しみにお待ちしております(*´꒳`*)

33. Chance佐藤 より:

お世話になっております。

11月21日(木)13時30分〜

ご対応いただくことは可能でしょうか。

お忙しいところ恐れ入ります。

34. セラピスト双葉 より:

🌱たまご様🌱

本日はフィーノへお越しいただき、ありがとうございました(*´ω`*)
    お久しぶりにたまご様とお会いできるということで双葉も『ドキドキいっぱい』でした🩷
    玄関でお出迎えさせていただいたとき、ちょっぴりハラハラなこともありましたが(笑)、たまご様のお優しい表情を見て安心しました☺️
    あの頃と変わらないゆったりとした会話のペースが心地よくて、お久しぶりだというのにそんな気がしないのが不思議でした😊

そして、甘い癒しの差し入れありがとうございました(*’ω’*)あのお菓子大好きなのです!たまご様が初めてお召し上がりになる瞬間に立ち会えてうれしいです😂
    ありがたくおやつタイムにゆっくりいただきますっ♪
    それから、例のものは双葉が想像していた理想とドンピシャでしたし、やはり美しいたまご様によくお似合いでした😍また見せてくださいね〜💕

そしてそして、お仕事がお忙しくとてもお疲れの様子でいらっしゃいましたね🥲お仕事お疲れ様です😌
    そんな中でお時間を見つけてお越しいただいたのですから、たまご様に癒しを感じていただけるよう、ここは双葉におまかせください!という気持ちでした〜💞
    ご申告していただいたとおり、触れてみると肩と腰がカチカチでしたので念入りにトリートメントさせていただいております(^ω^)少しでも楽になられていますように✨
    お疲れの際にはまたケアをさせてくださいね

35. セラピスト双葉 より:

🌱太郎様🌱

昨日はフィーノへお越しいただいたき、ありがとうございました(*´∀`*)
    突風のような秋の風が吹いていましたよね🌪️
    暑さが逆戻り、なんてことなくこのまま順調に涼しくなってほしいものですね🥲
    反対に、これからもっと寒くなると思うと、寒さに弱い双葉にとってはほんの少しだけ憂鬱だったりもします😞笑
    ですが、これからは今まで見たことのない、冬の装いの太郎様をたくさん見ることができると思うとそれが楽しみでもあります💖

前回は双葉の変化をいち早く発見してくださった太郎様😍今回は双葉が太郎様の変化を見つけましたよね〜✨
    太郎様はいつも少数精鋭なイメージなのでよく覚えているのです😉
    知らなかったことも丁寧に教えてくださったり、アドバイスもしていただいて、またひとつ賢くなったような気分です!
    それに、太郎様はいつも双葉の話をじっくりと聞いてくださり寄り添った言葉を返してくださいます💞

人の立場に立った考え方をするということは、皆んなができることではないと思いますし、双葉も太郎様のように、心優しい人であろうと心がけています
    太郎様のそんな素敵なところに、頼りがいのある方だなぁといつも思っております🤭ありがとうございます♪
    またしばらくお時間が空いてしまいますが、お約束の日にまた元気でお会いしましょう٩(^‿^)۶
    その頃には太郎様は長袖になっているかな?☺️

36. セラピスト双葉 より:

🌱ヒデ様🌱

昨日はフィーノへお越しいただき、ありがとうございました(*^ω^*)
    お会いした途端、セーターでちょっぴりモコモコな秋仕様ヒデ様に目を奪われてしまいました〜😻とてもよくお似合いでかわいかったです💕
    施術に移ると、お疲れモードのヒデ様😴それもそのはず、昨日もお仕事をされ、用事を済ませてからこちらにお越しいただいたのですね🥹本当にお疲れ様です(*´∀`*)

そんなヒデ様がぐっすりと眠られている姿を見て、双葉もなんだかうとうとしてしまいました💤
    その間もたくさんトリートメントさせていただきましたので、お疲れが取れていますように✨
    そして、大好物の2つの素敵な差し入れありがとうございました♪
    ひとつは好きだと言ったことはないはずなのに選んでくださった、今まで食べたことがないほど濃厚な風味が口いっぱいに広がる幸せの味…ヒデ様は双葉の好みをお見通しなのだなぁと嬉しくなりました💓

そしてもうひとつは、前回のお食事で何度もおかわりさせていただいていたものの、ヒデ様おすすめバージョン〜♡お話をお伺いしてから気になっていたので、まさかプレゼントしていただけるなんてっ🎁早速夏バージョンと冬バージョンを飲み比べましたので、感想はまた次回お伝えさせてくださいっ
    また再来週のご飯もお誘いいただきありがとうございます😊楽しみにしておりますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

37. セラピスト泉 より:

*山本さまへ*

お久しぶりでしたねッ(⌒▽⌒) 深夜の隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎
    まさかこのような時間帯にお越しいただけるなんて驚きました☆ きっとお休みのタイミングとなかなか合わなくて、意を決して 恐る恐るお問い合わせくださったのだろうと思いました笑
    山本さまにお声をかけていただけましたら、変更できない予定が先に入っていない限り、泉はいつだって喜んでお受けします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ だってこんな楽しいお時間をご一緒できるのですもの〜♪♪

今夜もほっぺや腹筋が鍛えられるほど、本気の本気で笑い転げるひととき(*≧∀≦*) あぁ思い出すだけで苦しい…笑
    さらに。またまた可愛いスイーツを連れてきてくださり、美味しいティータイムも満喫させていただきました☆ 美容のためにはこんな時間にパクパクいただいちゃダメな気もしますが、でも こんな時間だからこその背徳感もあって余計に幸せを感じます( ̄∀ ̄)
    真剣に選ぶそぶりを見せてはおりますが、結局全種類コンプリートさせてくださる山本さまの優しさに毎回甘えてしまうのでした

それにしても。一番最初に目についたはずの、インパクト大なシャインマスカットの子が入ってない⁈ えぇっ⁈そんなことありますか(´⊙ω⊙`)⁇
    手渡してくださった箱をワクワクしながらのぞき、うわ〜ッ美味しそう〜♪♪と写真を撮る泉の浮かれようをよそに、ただただ困惑され、何度も記憶をたどる山本さま笑 だけど数は合ってるし… ラッピングする前に確認したし… うんうん。そういうこともあります(@ ̄ρ ̄@)どれも最高だったから何の問題もなしですッ☆

さて。泉にとってこの世で一番怖いものといえば、もう一瞬の迷いもなく答えが出ますよ〜* まさに事実は小説より奇なり:(;゙゚’ω゚’): 優しく聞いてくださりありがとうございました*
    お肌も髪もピカピカでいつも素敵な山本さまですが、年末に向けてますますお仕事のスケジュールが過密になることと思います…お身体にお疲れを溜める前に、また遠慮なくお問い合わせください☆
    深夜まで優しい笑顔でお付き合いくださり、楽しいお時間を誠にありがとうございました( ´∀`)おやすみなさい

38. セラピスト朝比奈 より:

S様

お会いしたかったです!!
    今日は、最終時間をずらしての施術でしたが、S様がダメ元で予約したいと受付さんに言ってくださったことが嬉しく、お受けしました!

私もS様のお顔見たいなーって思っていたので😭
    確認した時、間違いに気づいてめっちゃ嬉しかったんですよね!!トータルで言うとまいが1番お会いした日が多いのはS様です。出会った時も特別な形でしたね😌🧡
    あの時のたくさんのアドバイスにずっと感謝しております

お久しぶりで身体も少し凝ってましたね😭
    首は仰せのままに、15日にマッサージさせてくださいっ
    ちゃんと、揉み返しが来ない程度にさせて頂きたいですっ
    トリートメントはまだまだですが、マッサージ技術を沢山褒めてくださって嬉しかったです😭

マッサージもそうですが、また今日みたいにお互い、一心不乱な空気感で楽しみましょうね😆🧡
    12月にお会いできない分、次回姫予約してくださってありがとうございました😊🧡
    楽しみにお待ちしております!!
    おやすみなさいっ⭐️💤

39. セラピスト朝比奈 より:

ハイソン様
    先週ぶりです🧡😆
    前回、台風がくるとお仕事に差し支えると話をしていたので、今日お会いできるのか不安でした。来られた時には雨が弱まっていて,帰る頃には日差しがあって、、今日会うことを応援してくれたかのようですね😊

今日はお仕事の格好でいらして、働く姿様子を想像するととてもかっこいぃなと思って見ていました😊あと、私に会おうと必死で仕事の都合をつけて、来てくださったんだと感じました(T ^ T)

あ、あと、せっかく袋に入れてまで用意してくださった代物を言われるまで気づかず、すみません😭今度リベンジさせてくださいw

私が来月出られないのもあって、何度も寂しい気持ちを伝えてくださって嬉しかったです😭
    私も数少ない出勤で、ハイソン様にたくさん来て頂けて本当に感謝しています🥲
    また17日よろしくお願いしますね😊🧡
    おやすみなさい🌙ミ

40. セラピスト朝比奈 より:

岡林様
    また予約してくださってありがとうございました😊
    あれから会えなかった期間に、私のプロフィールも熟読してくださったり、掲示板も気にかけてくださってありがとうございます!!
    凄く岡林様にとって、特別に思ってくれてるんだなって凄く嬉しかったです、、🤲
    次の予約はタイミングが合わなかったのはとても残念ですが、お互い都合がまっちする時に是非また楽しみましょうっ

お菓子もありがとうございました😆🧡
    一緒にそのお菓子を食べながらお茶会をして、ゆっくりお話しができて、岡林様と親しみやすくなりました😊帰ってからも両親と緑茶を入れて、食べましたよー!
    親も久しぶりに食べたーって喜んでました。
    私はここで、こういったお茶会をしたのは初めてだったので、お菓子の美味しさとかお互い共感できて凄く楽しかったです!ありがとうございました😊

プライムニュース、ためになる番組をしれたのは凄く貴重ですっ見てみますね!😆
    次お会いする時まで少し寂しいですが、プロフィールの画像をまた見て思い出して貰えたら幸いです🥺
    またお待ちしております!
    おやすみなさい⭐️ミ

41. セラピスト泉 より:

*グレーのヌさまへ*

今夜は嬉しいサプライズを誠にありがとうございました(*≧∀≦*)
    まさか夜の時間帯にあなたからお問い合わせをいただけるなんて…‼︎ 凄く楽しみな気持ちと、こんな深夜に大丈夫なのかしら?という少しの心配が入り混じり、いつもとは違うドキドキのなかお待ちしておりました
    そして。久しぶりにお逢いできたヌさまの笑顔がまた爽やかで、プライベートも順風満帆のご様子に幸せを分けていただきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ですが先月のお仕事が激務だったせいか、肩周りは今年一番のコリっぷり(*´◒`*) 睡眠不足や疲労感にくわえ、肩コリが酷い状態が続くのはとてもお辛かったことと思います…
    そういう時にふと顔を思い出していただける存在であったことを嬉しく思いながら、心を込めてしっかりボディケアさせていただきました☆
    今夜も色々な種類の気持ちいいが交錯するひとときをお楽しみいただけましたでしょうか(●´ω`●)少しでもお身体が楽になっていますように♪♪

さてさて。いつもゆっくり長いお時間ご一緒させていただけるヌさまとは、お逢いするたびに色々なお話ができて、泉にとっても新たな発見のある面白いひとときなのです(⌒▽⌒)
    あの腎臓の例え話に あなたはYESと即答できるのですから、とても幸せな関係が築けている証拠だと思いました☆ あ。いつか機会があれば、恐る恐る聞いてみてください笑 どのようなお返事だったか、ぜひ泉も知りたいです(@ ̄ρ ̄@)ふふふ

最後にお伝えした、血流&代謝&体温アップのスパイス「ヒハツパウダー」も、これからの季節ぜひお試しください♪♪胡椒の代わりにお料理に使ったり、お苦手な味でなければヨーグルトに混ぜたりして摂取すると、肩こり予防とダイエットになりますよ(๑・̑◡・̑๑)
    ご遠方からなので大変ですが、また全身がガチガチになる前に遊びに来てくださいませ☆
    今夜もヌさまの優しく紳士的なお人柄のおかげで、温かい気持ちのままぐっすり眠れそうです(*´∀`*)誠にありがとうございました*おやすみなさい

42. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

今夜もお約束の時間を楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    またまたぴったり週末にお越しくださった山本さま♪♪ 1日は無謀だった〜‼︎ と言いながらも笑顔で駆けつけてくださり、お帰りもまた大慌てでお仕事へ戻られるそのお姿… いつもお忙しいなか、お時間をやりくりして合わせていただき本当にありがとうございます(´;Д;`)
    その優しさのおかげで泉はこんなに楽しいひとときをいただいているんだな、と改めて感謝の気持ちでいっぱいです☆☆

11月に入り やっとやっと過ごしやすくなりましたね* それでもまだ、お風呂上がりはエアコンに頼りっきりの泉… いつになったら寒いと言えるようになるのでしょう笑 お気に入りのコートを眺めながら、これを着られる日が来るのか?と不安になります( ̄∀ ̄)
    山本さまとは快適な室温が共有できることも本当にありがたくて…これ、心地よく一緒に過ごすのに、清潔感に対する概念や味付けの好みが似ていることと同じくらい大事だと思うんですよね(๑>◡<๑)

それにしても、あなたが某サイトの中身までチェックしてくださっていたとは☆☆ あくまでも遠くからふんわり眺めるくらいがベストです笑 絶対に後悔するから、間違っても近づいちゃダメですよ〜:(;゙゚'ω゚'):
    そして。◯年前のトイレでのトラウマ‼︎ 今となっては最高の笑い話ですが、可愛い18歳の山本さまにとってはまさに死活問題…(@ ̄ρ ̄@) 無事脱出できたから良かったものの、そうじゃなかったパターンを想像したら冷や汗ものですよねぇ*

何度お逢いしても変わることなく、こうしてすごく楽しくご一緒させてくださる山本さま♪♪
    次回が来月になってしまうのはやっぱり寂しいので、ぜひ途中のどこかでまたお声をかけてくださいっ(>人<;) 11月はとくにお忙しいようですが、平日のお昼間にチャンスが訪れることを願っております
    本日も素敵な笑顔と美声からたくさん幸せをいただきました(=´∀`)人(´∀`=) お身体に気をつけてバタバタを乗り切ってくださいね*おやすみなさい

43. セラピスト泉 より:

*メンエス初心者の山本さまへ*

本日はお足元の悪いなかお越しくださり、嬉しい初めましてのひとときを誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    フィーノを人生初のメンズエステに選んでいただき、デビューのセラピストとして担当させていただけましたことを 心から光栄に思います‼︎
    ですがお迎えした瞬間は、あまりにもお若い紳士さまのご登場に驚いて…こんな年上のセラピストで良かったのかしら?と変な汗かきながら緊張してしまいましたよ〜(*´◒`*)笑

一方の山本さまは、今日が初体験だったことなど感じさせないほど落ち着いてらして* その少年っぽさを残した眩いルックスからは想像できないくらい、中身は大人の素敵な男性でした(●´ω`●)
    きっと同世代の女性からも大人気のはずですが、あなたの思考や精神年齢が高いところにあるから なかなかそこと噛み合わなくて、お苦手に感じておられるのだろうなぁと思いました
    そのおかげでこうしてお声をかけていただけたのですから、泉にとっては幸せです(๑>◡<๑)

さてさて。今日はアロマのなかでもスタンダードな精油、ラベンダーとマジョラムをブレンドしてトリートメントさせていただきました(๑・̑◡・̑๑)
    もはや意味があるのかすら分からない小さなペーパーショーツとともに笑、初めてのオイルマッサージに挑戦していただきましたが、ごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか??
    以前スポーツをされていたときの筋肉がちゃんと残っている山本さまの美ボディ、ぜひ5年後も10年後も保っていただきたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

無事に体験入学を終え、正式にフィーノへ入学とのお言葉をいただけて良かった〜♪♪ これからもっともっとメンズエステの危険な深みにハマっていただけますよう笑、次回も心を込めてトリートメントさせていただきます(*≧∀≦*)
    平日のお昼が良いと言ってくださる山本さまとはタイミングも合いやすいかと思いますので、またお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね‼︎ 再会の日を楽しみにお待ちしております☆
    本日はキラキラの笑顔で癒しをプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました(*´ω`*)おやすみなさい

44. 夕暮れの山田 より:

上原さん

ありがとうございます!
    また、検討して連絡します!

45. セラピスト 上原 より:

夕暮れの山田様へ🌼

山田様こんにちは(*´︶`*)
    お問い合わせありがとうございます。
    そちらのお時間でしたら、11月28日(木)がお受けできそうですがいかがでしょうか?
    またご検討ください✨️

46. セラピスト双葉 より:

🌱芦田様🌱

またお声をかけてくださり、ありがとうございました(*^ω^*)
    お久しぶりにお会いした芦田様はあの頃とはまた少し違う、ちょっぴりダンディな雰囲気で😎
    どんな芦田様も変わらず素敵だなぁと思います💓
    約半年ぶりにお会いしましたね♪ 芦田様との間に、そんなにたくさんの時が流れてしまっていたことに驚きました🫢
    お忙しいのに時間を無理矢理に作ってお越しいただいたとのことでしたから、日頃のお疲れを癒すことができればと思い、施術させていただきました🌙いつもお仕事お疲れ様です💞

会話の中で2人の雰囲気をだんだんと取り戻していくのがわかりました🫶🏻
    お互いに同じ言葉が同時に浮かんだり、なんだか適当に思えたり…(笑)芦田様とは独特のテンポが絶妙に噛み合っているような気がします🤭
    ですから、あれほど無謀な旅行プランでも意外と悪くないのでは?と思ったりします
    3日目あたり(もしくは2日目?)からヘトヘトになるスケジュールなのは目に見えていても、芦田様とならそれすらも楽しめそうなので♪( ´▽`)

芦田様のお仕事のお話をお聞きしたり、お互いの価値観について真面目に語り合うのも好きだったなぁと思い出しました✨こんな真剣なお話をし合える方なんてそうそういらっしゃいません!またお話聞かせてくださいね💓
    寒くなりましたし、体調には気をつけてご無理はなさらないでくださいね❄︎
    また近々お会いできますように(*´∇`*)

47. 夕暮れの山田 より:

上原さん

木曜17:30から出勤可能な日はありますか?
    ご都合あえばよろしくお願いします🙇