掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*佐々木さまへ*

今月はもうお逢いすることは叶わないかと思っておりました(´;Д;`)10月最後のお時間、滑り込みで駆けつけてくださり誠にありがとうございます‼︎ よかった〜
    今日もフンワリ温かな笑顔の佐々木さま♪♪ いつもより少し長めのヘアスタイルだなぁと後ろ姿を見つめておりましたら、髪自体がとっても綺麗だということに改めて気がつきました☆
    サラサラでツヤもあり、それでいて柔らかくまとまっている… 癖のある髪に悩む泉には、本当に羨ましいです(*´ー`*)

スタイルだけでなく そのお肌の美しさも、日々の筋トレの賜物なのでしょう* 適度に汗をかくのは大切ですし、運動によりリンパの流れも良く、毛細血管の隅々までしっかり機能しているのだと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    だからいつお逢いしても健康で、「疲れている箇所はない」と言い切ってくださるんですね☆ そんな佐々木さまを ドッと疲れさせるトリートメント笑、本日もごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか(๑>◡<๑)

あなたは常に物静かな紳士さまで、ご自分からは余計なお喋りをなさることがありません(๑・̑◡・̑๑)ですが。どんなにとりとめもない泉の話にもきちんと耳を傾け、不意に的確なツッコミを入れて笑わせてくださる、その優しいやり取りに毎回心癒されております
    お喋りだからコミュニケーション能力が高いわけではない、それをしみじみ感じさせてくださるお方です(*´꒳`*) 今日も楽しいひとときを誠にありがとうございました

おまけに。スイッチが入った瞬間、びっくりするほど可愛い反応でセラピストの心をくすぐってくるという、なんとも嬉しい不意打ち♪♪ 「ダメだけど…ダメじゃない…」それが聞きたいがため、よりイジワルに集中してしちゃうんです(@ ̄ρ ̄@)
    エレベーターに乗られるその瞬間まで礼儀正しく接してくださる素敵な紳士さま☆ 毎日お忙しいことと思いますが、またぜひお時間を見つけてお声をかけてください(●´ω`●) おやすみなさい

2. セラピスト泉 より:

*後藤さまへ*

半年ぶりの後藤さま〜(๑>◡<๑) 癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎
    最近お逢いできてないな、どうされてるかな?と、夏からたびたび あなたの笑顔を思い出しておりました* どうやらその邪念が届いたようで笑 お声をかけていただきとっても嬉しかったです♪♪
    ちょうどお越しいただいたタイミングに外が工事中で、ご迷惑をおかけしてしまいました(*´Д`*) それでも素敵なお言葉をかけてくださる後藤さまの優しさに、救われております

さてさて。ここしばらくの間にお仕事の場所が変わり お忙しくなさっていたとのこと、それは慣れるまで色々と大変でしたよね(*´◒`*)
    覚えることもたくさんでしょうから、いくらお若いといえど、知らず知らずのうちにお疲れを抱えていらしたはずです
    そう言えば以前、初めましては苦手だとおっしゃっていましたが…とっても穏やかでにこやかな後藤さまは、ご自分で感じておられるよりずっと、周りのかたから歓迎されているだろうとなぁと思います(*^ω^*)

今日はいつもより ゆったりと長い時間ご一緒させていただけましたので、お話も沢山できて楽しかった〜♪♪
    ところで男女の友情は成立するのでしょうか?そして永遠のテーマ 結婚とは?
    あなたとはずいぶん年齢が離れているのに、一つひとつ丁寧に考えながら言葉を選んでくださるからか、凄く心地よくて(●´ω`●)つい喋りすぎてしまいます
    泉はこれまでに数々の失敗を重ねてきましたので笑、その経験から学んだこともあります☆ いつかそのようなお悩みができた時はぜひ相談してください(๑・̑◡・̑๑)

世の中があなたのようなひとばかりなら、もっと平和なんだろうな…と今日もしみじみ思う泉* 何と言っても あの可愛いTシャツがしっくり来る男性は、日本中探しても少ないですよ〜(*^▽^*)
    また年末に向けて忙しさが増してゆきますね☆ その前にぜひお時間を見つけて遊びにいらしてください
    今日は久しぶりの後藤さまの笑顔に癒されました(⌒▽⌒)誠にありがとうございました‼︎ おやすみなさい

3. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(*^ω^*)

昨夜も美味しくて楽しい癒しのひととき
    誠にありがとうございました♪♪

次回までにブドウ検索…
    宿題まで自ら進んで引き受けてくださるなんて( ̄∀ ̄)
    さすが「聞いただけ」なことありますね〜笑

いただいたひんやりスイーツは
    あっという間にラスト1つ‼︎
    カボチャのも、お芋のも、すごく美味しかったですッ

ぜったいにすぐ食べ切るであろう泉に
    賞味期限の心配をしてくれるMDLさま
    いつも優しいお気遣いをありがとうございます☆

またのお約束を楽しみにお待ちしておりますね
    おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4. MDL より:

昨日はありがとう(^_^)
    お土産もサンキュ(^o^)v

高知の⚪️⚪️の売上ほぼ。
    最後にGのもあそこで建ててもらいたい。
    もう建てとるかも知れんけど。

⚪️⚪️の話からブドウの話まで
    深い話ができました。

次回までにブドウ検索しときます(笑)
    またねo(^o^)o

5. セラピスト 上原 より:

優しい人ナノバブル様.*・゚ .゚・*.

ナノバブル様お帰りなさい(*´︶`*)ノ🍀
    昨夜も遅いお時間までお付き合いいただきありがとうございました☆
    前回、お時間ギリギリになってまさかのおそろいが見付かったところでお別れとなりましたよね!お預けをくらうとはまさにこのこと…ナノバブル様の最推しは誰だろ。気になってお約束の日が待ち遠しかったです(,,- -,, )流石王道なだけあって周りとはひと味もふた味も違った色があるから、やっぱり〇〇ちゃん推しはやめられませんね♡

最近では肩周りの疲れも大分調子がよくなったとの嬉しいご報告に、今回もやる気満々でトリートメントさせていただきました(ง •̀_•́)ง
    召集と見せかけて解散なのでそろそろストライキがおきそうではありましたが笑、まぁまぁとナノバブル様がフォローしてあげてください🤭

いつお会いしても清潔感に溢れ、外側からも内側からもケアされるナノバブル様。その徹底ぶりをおうかがいするだけで私も勝手に美意識が上がったような気になってます(*´艸`)これからは特に温活必須の季節になりますね。そして、あちらはなかなか手の届きずらいカラーですが、……ふむふむ。私もメガネを持って予約しに行こ🙈
    来月はスヌーピー三姉妹とはいきませんが、きっと大丈夫ですね♡お約束の日が楽しみ〜!昨夜も本当にありがとうございました♪♪

6. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も癒しのMDLさまタイムをプレゼントしてくださり、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    あなたの職場が遠くなってからというもの、どうしてもチャンスが減ってしまい、なかなか以前のようにはお逢いできなくなっていますので… MDLさまがこちらにいらっしゃるときは、できる限りタイミングを合わせたいのです♪♪
    今日はピッタリにお誘いいただけて良かった‼︎ そしてまたまた美味しいお食事をご馳走さまでした( ´ ▽ ` )

さて今回は。「高知中の◯◯の売上」がパワーワードすぎて(*≧∀≦*)もう他のことは全て吹き飛んでしまいましたよ〜ッ あぁ思い出すだけでしばらくニヤニヤできます笑
    当時もすでにいい大人の年齢でしたのに、なぜかそこは深く考えておりませんでした*
    あらためて言われてみたら、なんだかとてもバチ当たりなような、申し訳ないような、しばらくは◯◯を目にするたび複雑な気持ちになりそうです(@ ̄ρ ̄@)

そして。MDLさまがあくまでも「聞いた話」だとおっしゃる、ブドウのくだり☆ いそいそ検索してみるもコレジャナイ感満載で、しっくりくる画像は見つけられませんでした( ̄∀ ̄)恐ろしいことに、色々見ているうち、普通がどれだか分からなくなってしまい… なんだかお腹いっぱいです笑
    聞いただけですもんね〜♪MDLさまの体験談じゃないですもんね〜♪ということで、また次回尋問させていただきます(๑>◡<๑)

さらに、思い出は美化されるもの‼︎ それを忘れずにいないと、何かの拍子にすごく後悔することになるんですから(@ ̄ρ ̄@)
    それにしても。今日初めていただいたあのお料理、すっごく美味しかったです〜* ただしヘルシーの真逆…身体に良くないものって、どうしてこんなに魅力的なのかしら涙
    大好きなひんやりスイーツまで持たせていただき、いつもたくさんの優しさを誠にありがとうございます‼︎ また来月のお約束を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)おやすみなさい

7. セラピスト 上原 より:

いちご大福の近藤様.*・゚ .゚・*.

近藤様お帰りなさい(。ᵕᴗᵕ。)🌸
    やっとお約束の日がやってきましたね!1ヶ月は過ぎてしまえばあっという間ですが、近藤様にお会いするとなればこんなに遠いのはなぜでしょう(•ᴗ•; )
    ですがここに来てお時間を早めてくださるという嬉しいサプライズ♪♪こんなに長い間ご一緒できたのは初めてでしたね。毎日……なんて可愛いことを仰る近藤様に、私も同じように感じてました🤭

そして迷彩を噛み締められる近藤様ですが、次々手の平へ乗せる私は…笑。
    近藤様を前にするとついついお世話を焼いてしまいたくなり、ふと我に返り近所のおばちゃんみたいと笑ってしまうのです( ̄▽ ̄;)それほどに愛くるしい笑顔と、放っておけないキャラクターにはいつも癒されております。

次回は待ちに待った久しぶりのおでかけですね。あぁまだまだ遠い…そう思いながらも、お約束の日を楽しみに私も頑張ります(ง •̀_•́)ง毎日応援してますから、近藤様もご無理のない範囲でお仕事頑張ってくださいね〜♡♡
    何着て行こうかな〜🤭楽しい妄想ばかりが先走ってますが、あちらの結果で一席分空けられないようにしなくては笑
    昨夜は遅いお時間までお付き合いいただきましたので、今日はゆっくり休まれてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    楽しいお時間を本当にありがとうございました〜♪♪

8. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんにちは(*^▽^*)

わ〜♪♪
    嬉しいお誘い、ありがとうございます‼︎

本日18時から
    ぜひぜひよろしくお願いします

次のお約束は来月なので
    もしかしたら中間地点でメッセージいただけるかな?
    と期待してました(●´ω`●)

いつもの待ち合わせ場所に
    楽しみに向かいますねッ⭐︎

それでは後ほど〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

9. MDL より:

今日、そちらに行くので
    18時からお願いできますか?
    よろしく(^。^)

10. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

久しぶりのイタズラ希望くん、お約束の時間を楽しみにワクワクお待ちしておりました☆ そして。今日は盛大なサプライズ??を、誠にありがとうございました(*≧∀≦*)笑
    さぁ これからゆっくりお掃除をと思った瞬間に、ピンポーン‼︎ …えっ⁈…あれっ⁈私、時計見間違えた⁈ と大慌て・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ナイスタイミングで予定より早いスタートとなり、さらには長いお時間に変更までしていただけて、まさかの嬉しいドッキリでした♪♪

いつもなら急ぎ足でサラッと流すトリートメントも、今日は余裕がありましたし、何よりイタズラ希望くんとゆっくりお喋りできたのも幸せ〜(●´ω`●)
    お仕事に関してはもちろん、それ以外のことでも 気になったらきちんと勉強して知識を増やし、思考力を鍛えておられるイタズラ希望くん☆ ただ楽しいだけでなく、ご一緒するたび毎回色々なことを教えていただいています
    それにしても。5倍の5倍とは… もはや別の生き物ですよー( ̄∀ ̄)

さて、前回よりもさらに一回りスッキリしたボディ‼︎ どうやら着実にダイエットの壁を乗り越えておられますねぇ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 一つの方法に固執せず、身体の変化を見ながら柔軟に試しておられるのはさすが
    もともと筋肉質でガッチリ男らしいスタイルでいらっしゃいますから、なかなか体重は落ちづらいだろうなぁと思っておりましたのに、お逢いするたび引き締まっていて凄いです(๑・̑◡・̑๑)あまり負担をかけないよう ゆっくり絞ってくださいね

これからまたまたお忙しい日々が続くことと思います☆ ストレスが溜まる前に、ぜひお声をかけてください(・∀・)
    脳内はほぼ男性という残念なセラピストですが、見た目はそうならないよう頑張ります笑 これからも変わらずたくさん仲良くしていただけますように…
    今日は予定外の楽しいひととき♪♪誠にありがとうございました〜(๑>◡<๑) お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね*おやすみなさい

11. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^ω^*)
    良かった〜ッ 今日お逢いできなければ、危うく2ヶ月空いてしまうところでした…涙* 叶うものなら 黒ひげさまのふんわり優しい笑顔に、毎週お目にかかりたい気持ちでおります♪♪ ですがそんなワガママは言えませんので笑、何とかこれまでのペースでお越しいただけるよう、タイミングが合うことを願っております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    本日も穏やかなひとときをプレゼントしてくださり誠にありがとうございました

季節はすっかり秋になりましたが、黒ひげさまの周りはまだ夏が続いているようですね(´;ω;`) それでも体調は戻ってきているようでホッといたしました* どうか一日も早く静寂が戻りますように…
    それにしても。あなたは生粋の高知の男性のはずですのに、とっても物腰柔らかで 言葉の選び方も優しくて、そのうえ何年のお付き合いになっても変わらず紳士的に接してくださいます(*´ー`*)いつもお喋りしているだけで癒される泉です

素敵なご旅行のお話に幸せを分けていただきながら、あの国ならば絶対に食べ物が美味しいはず〜…と、いつか食い倒れツアーに行きたい思いを膨らませながらトリートメントさせていただきました( ̄∀ ̄)
    違和感のあった右肩と首をしっかりケアするつもりで意気込んでおりましたら、敏感に危機を察知した黒ひげさまに、すかさず頭でガードされて大笑い♪♪ センサーが優秀すぎて、なかなかくぐり抜けることができずにおります(*´◒`*)

最後にしっかり次のお約束もいただいて一安心☆ あ。万が一大雨だったときは「いまこの時間、僕を待ってる人がいるんです‼︎」 と舞台俳優さんのようにやり切って飛び出して来てください(๑>◡<๑)ポカ〜ンとされて、案外うまくいくかもしれません笑
    それでは、また来月もお帰りの日を心よりお待ちしております* 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(⌒▽⌒) お風呂で鎖骨周りをほぐしてみてくださいねッ おやすみなさい

12. セラピスト 上原 より:

いちご大福の近藤様へ🌼

近藤様こんにちは〜(∩´∀`∩)
    本日19時スタートですね!
    ぜひよろしくお願いいたします✨
    雨でお足元が悪くなっておりますので、お気をつけておかえりください。
    楽しみにお待ちしてます🌟

13. いちご大福の近藤 より:

上原さんへ

お疲れ様です。
    今日の予約時間なのですが19時〜24時30分に
    変更することは可能でしょうか?
    不可能であれば予約通りの19時30分〜で
    問題ないです。
    毎度突然の連絡になって申し訳ありませんが
    ご検討よろしくお願いします。

14. セラピスト泉 より:

*CHANELの川崎さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*)
    相変わらず日本中を飛び回っておられる川崎さま、ほとんど高知にいらっしゃらないにもかかわらず、どこへ行くにもアクセスの悪い高知に住んでおられることが もはや謎ですよーッ☆
    でもそのおかげでフィーノを見つけていただけましたし、こうして素敵なご縁をいただいているのですから、泉にとっては本当に幸せなことなのです(*´ー`*)いつも楽しいお時間をありがとうございます

あんなに暑かった先月から、10月も終わりに近づきようやく涼しくなりましたね
    川崎さまのファッションもすっかり秋らしくなっていて、大人カジュアルも素敵でした(●´ω`●)
    背が高くてスタイルや姿勢も良いうえ、立ち居振る舞いまで美しくスマートなので、存在自体が目を惹いてしまいます… 一人でカフェでお茶を飲んでいるだけで画になりますから、高知では目立って仕方ないはず(๑>◡<๑) もう見られることには慣れておられるでしょうけど、そういう宿命なのですよ♪♪

さて。その眩しいオーラは、まだまだ可愛い少年の頃から培われてきたものだったのですね… まず、自転車で遊びに行っていた場所がオシャレ過ぎる‼︎ ずっと田舎で生きてきた泉には想像もできないことです〜( ̄∀ ̄)大人になるまで飛行機に乗ったことも、東京へ遊びに行ったことも無かったのですから笑
    川崎さまの20代は まるでファッション誌の中の世界みたいだなぁと、お話を伺いながらしみじみ思いました(๑・̑◡・̑๑)

そのような紳士さまから、たくさんありがたいお言葉をかけていただける泉は幸せです♪♪
    そして今夜も 川崎さまのフレグランスがあまりにも良い香りで… 密かに堪能させていただきました(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    年末にむけてますますお忙しくなるところ、ちゃんと先のお約束もいただけて嬉しかったです☆もしタイミングが合わなければ、12月までお逢いできないのではないかと心配しておりましたもの
    本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(*´ω`*)ご出張どうぞお気をつけて〜* おやすみなさい

15. セラピスト泉 より:

*Nさまへ*

すごくお久しぶりでした〜(⌒▽⌒)
    そしてご来店時からマスクをされてないNさま、初めてだったかも‼︎ 相変わらず長いまつ毛が美しく、整ったお顔立ちの存在感たるや…♪♪
    さらに。優しいお声とその穏やかな話し方、数ヶ月ぶりにお逢いできた嬉しさも相まって、お迎えした瞬間から心癒されました
    いつもギリギリまでお仕事され、急いで駆けつけてくださって、たくさん温かいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます(●´ω`●)

あなたのようなお若い紳士さまにとって、メンズエステは少し物足りない存在だろうなと思っておりましたので、こうして定期的に足を運んでくださるようになったことがとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    あ。やっぱり刺激という意味では、やや不足していることに違いはないかと思いますが…笑 それ以外の癒しや心地よさを、リラクゼーションのひとつとして受け入れていただけたのだな、と理解しております(๑・̑◡・̑๑)

しかも。こんなに年上のセラピストにも、優しく丁寧に接してくださるNさま♪♪あなたがおモテにならないわけ無いのですが、きっと周りから勝手にハードルが高いと思われている部分もあるのでしょう(*´ー`*)
    ご自分のなかに色々な理想がおありかと思いますので、妥協せずに貫いて欲しいなぁ…と。もう可愛い甥っ子を愛でる親戚のおばちゃんみたいな心境でおりますよ〜笑 これからもどうぞよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)

きちんとスポーツで体も動かし、全く無駄なお肉のない美ボディを保っておられるNさま…☆ あの意味をなさない小さなペーパーショーツすら、あなたが履けば何だかスタイリッシュに見えてくるから不思議です(@ ̄ρ ̄@)
    これからさらに日が短くなり 気温が下がるにつれ、ほっこり温かなひとときが恋しい日も出てくるかと思います*その時はまたお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね♪♪
    本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい

16. セラピスト双葉 より:

🌱マル様🌱

お久しぶりの再会のひとときをありがとうございました(*´∇`*)
    お声掛けいただき、またマルちゃんにお会いできる!とわくわくしてご到着をお待ちしておりました☺️
    『覚えていてくれたんですね』と仰ってくださいましたが、忘れるはずがありませんよ💕あの頃と変わらない素敵なルックスのマルちゃんの姿を見てさらにドキドキでした💖そして、玄関でお出迎えさせていただいた瞬間にいい香りがふわっと漂ってきて…視覚からも嗅覚からもうっとりでした😍

やはり優しい香りは癒されますね♪双葉も悩んでいたものをゲットしようと決心がつきました!
    なぜ『マルちゃん』とお呼びしていたのか、その由来は永久に謎なのですが(笑)きっとああだったような気がします(*゚∀゚*)
    マルちゃんとは年が近いことや(しかもレアな歳下紳士様♡)双葉のお話をじっくり丁寧に聞いてくださるので、とってもお話ししやすくてたくさんお話してしまいました〜😊

まさか美容のことまでお話しできるとは思っていませんでしたっ ありがとうございます💞
    そして、何よりも綺麗なフォルムの筋肉や、そのスタイルに惚れ惚れしてしまいましたよ(〃ω〃)
    最近はトレーニングをしていないとおっしゃられていましたが、それなのにあの肉体美をキープされているなんて流石です!安心感があり守ってくれそうでとっても素敵です♪
    あ、○○なのはお互い様ですね〜😳2人だけの秘密にしておいてください🤭
    またたくさんお話ししましょう✨
    お越しいただき、誠にありがとうございました🌱

17. セラピスト双葉 より:

🌱中西様🌱

とってもお久しぶりでしたね☺️朝早いお時間からありがとうございました(*´ω`*)
    ずっと双葉のことを覚えていてくださっていたということがとても嬉しかったですし、長らくお会いしていなかったというのに、お話しさせていただいているとなんだか落ち着く感じがして、一気に1年前のことを思い出しましたよ💓
    そして、以前お仕事がとてもお忙しく大変そうでしたから、どうされているかな?ととても心配でしたので楽になられたようで安心しました😮‍💨

それに癒される存在はもはや必要不可欠ですよね🩷
    中西様に素敵な良い巡り合わせがあってよかったです!そんな出会いはなかなかあるものではありませんよね〜
    その子たちとわちゃわちゃ、モコモコしている中西様を想像すると、双葉まで自然と口角が上がって癒されていました☺️
    癒しのお裾分けをありがとうございますっ
    これからも愛しの存在ちゃんたちと幸せでいてくださいね(*´∀`*)

さて、トリートメントタイムでは中西様の成長を知ることとなりました🤭前回から50%→100%の移り変わりの速さには驚きましたし、そうなると次回はもっと楽しみですね\(//∇//)\
    そしてあんな話をしましたよね、と前回1年前にお話ししたことを振り返りながら、その後最近の中西様のことを知れて楽しいひとときでした🎶
    またお時間が合いましたら、ぜひお声掛けくださいね😊

18. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

さすが健康な田中さま‼︎
    早起きですね〜(*´꒳`*)

あちらの予定もチェックしつつ
    いつも気にかけてくださって
    本当にありがとうございます♪♪

また近いうちにお逢いできますように…⭐︎

優しいメッセージ
    ありがとうございました(●´ω`●)

19. セラピスト 上原 より:

タコちゃん.*・゚ .゚・*.

タコちゃんお帰りなさい(∩´∀`∩)🍀
    昨夜も嬉しいお声がけをありがとうございました〜!遅いお時間までお付き合いいただきましたが、深夜テンションは上がるばかりでしたね〜♡
    開始早々目に入った例の作戦もしっかりできあがり完全体となった今、これで心置き無く楽しんでいただけるのかと思うと一安心です( ̄∇ ̄)

前回お話いただいたあちらの方を一番に楽しみにしていたのですが、想像以上に癒され心がピカピカに洗われました(。ᵕᴗᵕ。)
    同時に、いつか私も…笑。ひっそりとそんな期待が見え隠れしてますがタコちゃんの仰る通り、とりあえずは〇〇ではない。に大きく頷くしかありません😂タコちゃんを知れば知るほど、それに比例してきっかけや理由が気になるのですが、私も今後出くわした時の為に参考にせねばいけません(*´ ³ `)ノ

今回は気分を変えて、普段と違った距離感でトリートメントさせていただきましたがいかがでしたか?(◍ ´ ˘ ` ◍)フフ♡♡いつもより甘い空気の中、頭にちらつくのはスピードスター〇〇のお話で笑。いつ笑いが漏れてもおかしくない心境でした。それほど私の中でお気に入り登録されちゃってます。どうしよう…🤦‍♀️
    そしてこんなにタコちゃんに心を開いてもらえたことが嬉しくて、初めて会った頃の私が知ったら喜ぶこと間違えなしです!また次回お声がけいただけるのも楽しみにお待ちしております♪♪昨夜も本当にありがとうございました♡♡

20. セラピスト 上原 より:

なーちゃん.*・゚ .゚・*.

なーちゃんお帰りなさい!!
    今月も意を決して登ってきてくださって…本当にありがとうございます(∩´∀`∩)素敵にイメチェンされてましたね!少しの変化なのに?!と目を見開かれたなーちゃんにちょっとだけ得意気になりました😏♡♡なーちゃんのことなら何でもお見通し〜と言いたいところですが、早速4と10を間違えておりますので…まだまだ道のりは遠そうです(•ᴗ•; )3日間ではありますが、お付き合いしてあげてください♡

来月にせまるユニークなお誘い。楽しみですね♪♪まさか初だとは驚きましたが、お話くださった以上になーちゃんの心の内はきっとワクワクされているのではないでしょうか?(っ ॑꒳ ॑c)「ホースタイプ」にあれだけ大笑いしておきながら、私は横だと見えないのでホースタイプでした😂

最後に、今回の大切なタイミングを一緒に過ごさせていただけて本当に嬉しく思います。素敵な一年になりますように🍀これからも仲良くしてくださいね♪♪
    次回からはもれなく……で図ることになりそうですが、言い出しっぺのなーちゃんに全て回収してもらおうと計画中です(*´艸`)
    昨夜も美味しいティータイムをご馳走になり、そして大笑いの楽しいひとときを本当にありがとうございました♪♪カニさん歩きに最後まで癒されながら、また来月のお帰りも楽しみにお待ちしてますっ♡♡
    気をつけていってらっしゃいませ〜.*.*・゚ 

21. 田中M男 より:

泉さんへ

おはようございます。
    そうでしたか、あちらが入ってますかぁ
    残念です泣
    また隙間を見つけられるよう頑張ります笑
    ありがとうございました^ ^

22. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんばんは(о´∀`о)

返信が遅くなりまして申し訳ありませんm(_ _)m

そしてせっかくお問い合わせをいただきましたが
    11/3(日)の夜は残念ながら
    あちらのご予約が入っております(>人<;)

あぁ 珍しく夜にお逢いできるチャンスでしたのに‼︎
    どうかまたお時間を見つけて
    お声をかけてください〜ッ(*´Д`*)

23. 田中M男 より:

泉さんへ

いつもお世話になっております
    11月3日の18時以降に空きはありますでしょうか?もし大丈夫でしたら180分の通常コースでお願いしたいです。
    よろしくご検討お願いいたします^ ^

24. セラピスト 上原 より:

うみ様.*・゚ .゚・*.

うみ様〜今月もお帰りなさい(◍ ´ ˘ ` ◍)
    毎月私の方がただいま〜と言いたくなるのをグッと堪えてお迎えするのですが笑、昨夜もそんな温かいひとときを本当にありがとうございました💗

遅いお時間までお付き合いいただきましたが、ご帰宅の道中は大丈夫でしたか?
    毎月遠方からお帰りくださり、変わったことはなかった?と毎回一番に気にかけてくださるうみ様には感謝の気持ちでいっぱいで、その優しさが身に染みます。
    私の方もうみ様のお顔に疲れの色が出てると心配になるのですが…今回は大分お疲れでしたよね🥺
    週のど真ん中を毎回取られていくご予定には、うみ様に代わってお願いできるならしたいぐらいです笑
    来月のミッションクリア後を私も楽しみに選びます☆先日のグローバル化のオチにならないようしなくては笑。だけどアタリもひきたい…うーん( ̄▽ ̄;)
    こうやってお会いしてない時間に考えることも楽しみの一つですね♪♪

その後、肩周りのお加減はいかがですか?月曜日からは少しでも楽になられた状態で頑張って欲しいです。今日は一日ゆっくり過ごされてください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    私の方はうみ様からいただいたお土産とコーヒーで朝ごはんをゆっくりいただきました♪♪美味しい物をいただく時って一番幸せで、うみ様のおかげで今日も一日頑張れそうです。
    来月のお約束の日も今から楽しみにしてます。それまであまりご無理をされ過ぎないでくださいね🥺昨夜も本当にありがとうございました♡♡

25. セラピスト 上原 より:

くらしま様.*・゚ .゚・*.

くらしま様今月もお帰りなさいませ〜( *´꒳`* )🌈
    前回お目にかかることが叶わなかった分、昨夜のお時間を楽しみにお待ちしておりました!
    今回も嬉しいお土産をありがとうございます♪♪くらしま様の「……と……にした。」とスタートからのジョークに絶〇フラグが立ちかけましたが笑、こんな私と懲りずに仲良くしてくださるくらしま様。毎回優しくすくい上げてくださる器の大きさには感謝しかありません。これからも優しくしてください( ̄∇ ̄)

さて、お仕事から帰ってからのルーティンが少し似てる私達ですが、近々迫る埋葬の義にはくらしま様もビックリですよね?
    私もドキドキしてるんです(•ᴗ•; )
    この実験でどのような変化が現れるのかは想像もつきませんが、いい方へいけばくらしま様にもオススメしちゃうかも♡またまたどのタイミングでスイッチが切り替わるのかも見物ですよね…🤔自ら実験台になってきますので、また来月の経過報告を楽しみにしててください(*´艸`)

次回はあちらもしっかりまとめておきますので、少し手前にお知らせくださいね♪♪
    右と言いながら左だったりするのですが、悪気はゼロです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    また来月のお帰りも楽しみにお待ちしております♡
    昨夜も本当にありがとうございました🌸

26. セラピスト 上原 より:

はっしーさん.*・゚ .゚・*.

はっしーさんお帰りなさい!!
    ずっとずっ〜とお待ちしておりました〜”(∩>ω<∩)"💖
    これからお帰りくださるのは初めましてのお客様…インターホンが鳴るまでそう思い、緊張しながらお待ちしていた私。画面を見てビックリですっ!!
    まさかまさかの嬉し過ぎるサプライズに、一気にテンションが急上昇っฅ(º ロ º ฅ)
    今振り返ると本当にメンズエステのセラピストかと突っ込みたくなる程のハッスル具合でしたね笑。

こちらへお引越ししてからは……スイッチのタイミングが。はっしーさんの仰ること、実は私も同じことを考えておりました。
    ですが、長さなんて関係ありません!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶たくさんお世話になってきたはっしーさんには、少しでもお顔を見せてくださるだけで私は本当に嬉しいのです🥰

久しぶり触れさせていただくはっしーさんのお身体。
    安心しきって身を任せてくださり、途中から聞こえてくる可愛い寝息。
    マッサージの手を進めて行きながら、私も心からリラックスできるトリートメントタイムでした(๑¯ω¯๑)
    久しぶりのお時間は2倍速で進むようあっという間に感じられましたが、また絶対会いに来てくださいね🙋‍♀️
    昨日は嬉しい再会を本当に本当にありがとうございました♡♡

27. セラピスト 上原 より:

マナブ様.*・゚ .゚・*.

マナブ様お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    今回もお時間のお問い合わせをありがとうございました!悪い子ちゃんになって合間にそ〜っと抜けてきてくださいますが、なんだか私まで一緒に悪い子になった気分🤭そんなマナブ様とのお時間は、私にとっても楽しいひとときとなってます。
    そして、今回も嬉しいお土産をありがとうございました♪♪長時間だから……と気にかけてくださり、お心遣い本当に有難いです。合間合間にエネルギーチャージさせていただきました〜(∩´∀`∩)

さて、来週はいよいよ一大イベントがやってきますね!ランナーズハイとやらはどの地点でやって来るのか…気が遠くなりそうな体験を思い出してながら、そもそもあの距離を人が完走できてしまうというのがいまだに信じられません笑。
    自主的にされるマナブ様は本当にお好きなことが伝わってきました。当日は怪我や事故のないよう頑張ってくださいね🌸またイベント後の疲れたお身体は私にお任せください(。ᵕᴗᵕ。)

このままいい子の仮面を被り続ける。と仰るマナブ様が可愛いくって🤭それをいいことにまたまた悪巧みをしてしまう私です( ̄∇ ̄)
    次回のお声がけも楽しみにお待ちしております!昨日も楽しいお時間を本当にありがとうございました♡♡

28. セラピスト泉 より:

*後藤さまへ*

ありがとうございます(о´∀`о)

13:00から15:30までの150分
    お時間をいただいてよろしいでしょうか?
    もしご変更がありましたら、当日お伺いいたしますね⭐︎

久しぶりにお逢いできるのを楽しみにしております‼︎
    嬉しいメッセージをありがとうございました(●´ω`●)

29. 後藤 より:

泉さんへ

31日の13時からお願い致します。

30. セラピスト泉 より:

*後藤さまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)

後藤さま、ご無沙汰しております‼︎
    お元気でいらっしゃいますか?

10/31(木)13:00から15:30
    まだ空きがございます♪♪

よろしければぜひ遊びにいらしてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

31. 後藤 より:

泉さんへ

31日の13時からの予定はまだ空いてますでしょうか?

32. セラピスト朝比奈 より:

ハイソン様

私が久しぶりの出勤もあって、ハイソン様にお会いできることを楽しみにしておりましたっ
    昨日はハイソン様がお越し下さることもあり、前回の復習かつ予習をして迎えた次第ですww
    そのこともあって、また違った一面を見れて
    ハイソン様のことを少し知れたように思います😌🧡
    恥ずかしがりな所とかでもちょっとキリッとした所とかお話しててすぐ時間が経っちゃいましたね🥺

ていうか!聞いてくださいっ
    あの後片付けして家に帰ったら大変なことになったんです⸜( ⌓̈ )⸝
    結構な騒動だったので、数時間前にハイソン様とリラックスムードの時間が嘘のようなくらい状況が一点して、血圧が急激に上がりました
    何があったか次回お話しますね笑

昨日は、会ってすぐ次の、また次の日まで予約をとってくださって、びっくりしましたw
    日にち変更なのかな?って疑問に思うくらいでしたっ
    私を独り占めしてくれてる特別感で凄く嬉しいです☺️🧡🧡
    またお会いできることを楽しみにしてます!
    次はもっとハイソン様のお好きな所を探して行きたいです😊
    ありがとうございましたっ!(๑′ᴗ‵๑)
    台風が強くならないことを祈っております、、

33. セラピスト 上原 より:

タコちゃんへ🌼

タコちゃんこんばんは〜(。ᵕᴗᵕ。)
    お問い合わせありがとうございます♪♪
    10月27日(日)21時〜240分ですね。
    どうぞよろしくお願いいたします♡♡

タコちゃんのおかえり楽しみにお待ちしております。
    どうぞお気をつけてお戻りください🍀
    嬉しいお声がけありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

34. セラピスト 上原 より:

なにわの山本様へ🌼

かしこまりました〜(∩´∀`∩)
    今回のお題もなかなかハードル高めですが笑、とっておきを温めておきます🤭
    磔の刑…冒険の続きを聞くのも楽しみです笑。

あぁ今から緊張してきました〜(•ᴗ•; )
    当日はどうぞお気をつけてお戻りください💓

35. スズキ(タコ) より:

上原さんへ

またまた遅い時間帯ですが
    10月27日(日)に21:00〜25:00
    240分で予約可能でしょうか?

36. なにわの山本 より:

リコちゃん

返信サンキュ〜

11/10(日)15:00〜120分
    でお願いしまーす

*当日のお題は「悲しいはずなのに笑いが込み上げできた話」でお願いします

37. セラピスト双葉 より:

🌱なかさん🌱

昨夜はフィーノへお越しいただき、ありがとうございました(*^o^*)
    約2週間ぶりにお会いすることができた昨夜も、玄関からお部屋までの移動は相変わらずユニークな私たちでした🤭そんなこんなでお部屋に到着するや否や、お洋服を褒めてくださいましたよね💗あの形の名前を後になって、なかさんがふとした瞬間に思い出してくださりスッキリしました〜♪
    あれを着て不自然にならない程度に頑張っておきますね😂

そして、かわいらしいお菓子のプレゼント、ありがとうございました🩷
    あの子を見て、双葉のことを思い出し、プレゼントしてくださったなんて本当に嬉しいですっ(*´ω`*)
    いただいてみると、予想とはいい意味で違ったもちもち食感!甘すぎることもなくとっても美味しかったです💓残りも来年に持ち越すことなくペロリと食べてしまいそうです🤭
    そして、なかさんのあの子の知識が素晴らしかったです!双葉も動画でかわいい姿を見て癒されようと思います〜😍

それに、またしてもレア物をいただいてしまいました💦なかさんが大事にされてきたあのような素敵なお品物、観賞用として大事に保管するに限ります!本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    昨夜もキレッキレ✨のなかさんとの会話は途切れることはなくて…とても心地よいひとときでした☺️
    来月のお約束の日を今から楽しみにお待ちしております🧸

38. セラピスト高倉 より:

Rokuさまへ

昨日もお忙しい中フィーノへお越しくださりありがとうございます♪

県外でのお仕事をパパッと片付けて、大好きなアレも食べずに急いでフィーノへ駆けつけてくれたRokuさま…(*´꒳`*)
    申し訳ないなあと思いつつ、何だか嬉しい高倉なのでした(๑>◡<๑)フフフ
    しかし…やはりアレの写真は美味しそうでしたね〜✨見ているだけでお腹グーグー_:(´ཀ`」 ∠):
    美食家Rokuさまオススメのお店なら絶対間違いないし、高倉も近いうちに行ってみようと思います(#^.^#)

さて、昨日のトリートメントですが、長時間の運転のせいか足がつりそうになっておられましたので、下半身は緩める程度の圧で触れさせて頂きました。精油は鎮痛・鎮静効果の高いラベンダーを使用しております。

アフタードリンクの時間に、いつも最後まで元気なRokuさまの目がショボショボになっていたので、よっぽど今日はお疲れなのかなと心配になりましたが、今宵もまた高知の夜の街に飛んでいくとのこと…( ゚д゚)
    元気過ぎます!

でも、やっぱり高倉はRokuさまのお体が気になるので、休肝日も設けてたまには早めにベッドに入ってグッスリ睡眠取ってくださいね(*´-`)
    …といいつつ、次回の私達のプランは…ψ(`∇´)ψ
    実はすごく楽しみにしているのです♪
    ほとんど知らない高知の夜の街に繰り出すなんてワクワクします✨✨

どうぞよろしくお願い致します(●´ω`●)

39. セラピスト高倉 より:

小谷笑瓶さまへ

昨日はお久しぶりのフィーノへようこそおかえりなさいませ🎵
    数ヶ月ぶりの再会でしたが、変わらずお元気そうで良かったです( ´∀`)

心温まるメッセージまで頂きありがとうございます
    そんなそんな…私が笑顔でいられるのは、小谷さまが毎回とっても優しく紳士的に接してくださるからですよ〜
    安心しきっちゃってますから…
    言葉を変えれば甘やかされているとも言えますね…|( ̄3 ̄)|
    これではどちらがセラピストなんだか…
    小谷さまはきっと素敵なセラピストになれますよ笑( ̄∀ ̄)

そういえば、どんな格好の高倉も受け止めてくれるとおっしゃっていましたが、スッピンにねじりはちまき巻いたような姿でドアを開けたら、貴方はきっと優しく私の前からフェードアウトしていくと思うので、やっぱりやめておきましょうʅ(◞‿◟)ʃ

今回は肝心の〇〇〇〇〇〇〇をオーダーするのを忘れた事だけが心残りでしたので、またいつか一緒に食べられますように(*^◯^*)

とっても可愛いTシャツもありがとうございます✨✨もうデ〇〇〇が可愛過ぎて着用できませんーーー\(//∇//)\何度動画を見たことか…
    うちのワンコが嫉妬するかもしれませんが、大事に大事に使わせていただきますU^ェ^U

今回も小谷さまの定期的な小ジョークに大笑いさせてもらったり、優しさに包まれたりと、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´ω`*)
    本当にいつもありがとうございます

また来月も小谷さまにお会いできるのを楽しみにしておりますね╰(*´︶`*)╯

40. セラピスト 上原 より:

なにわの山本様へ🌼

わ〜山本様(∩´∀`)∩♡♡
    まいどですっ!
    こちらへいらっしゃるのですね、嬉しいお声がけありがとうございます♪♪

11月10日(日)15時スタートはいかがでしょうか?
    (8、9日はお時間的にお受けするのが難しそうです💦)
    10日でよろしければ、お手数おかけしますが一度受付までご連絡ください😌🙏

久々の山本様タイム、楽しみにお待ちしております♡♡

41. なにわの山本 より:

りこちゃん

まいどです

11/8-10でゴルフなどを入れて高知を中心にウロチョロしてます
    できればその際に寄りたいと思いますが、下記の日時は如何ですか?

希望順位は120分で
    1. 10日 午後
    2. 8日又は9日でいずれも22時以降

*10日はゴルフ終了後で考えてますので、15時以降で、できれば18時あたりまでだと喜びます

もし、3日間とも無理であれば次の機会に

では、よろしく〜

42. 小谷笑瓶 より:

今日は久しぶりに会えて良かった。
    笑顔で迎えてくれて笑顔で送り出してくれてありがとう

久しぶりの再会はあっという間に過ぎてしまいましたが楽しい時間でした。
    また会えるのを楽しみにしてますね

今日は本当にありがとう

43. セラピスト 上原 より:

S様.*・゚ .゚・*.

S様、この度は嬉しい初めましての機会をいただき誠にありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    S様のような素敵な紳士様にお目にかかれて大変光栄に思います☘️お迎えしてものの数分で感じられたS様の洗練された空気感。お話させていただくだけで感じられる色気も、一つ一つの丁寧な所作から滲み出されていると気付き、内側からも外側からもご自身を磨かれてらっしゃることがよく伝わってきました。
    そして嬉しいお土産まで!初対面の私になにからなにまで本当にありがとうございますฅ(º ロ º ฅ)♡

昨夜を振り返ると、初対面であんなに距離を縮めさせていただいてよかったのかな…と。このメッセージを書かせていただきながらも照れくさくなる私です(,,- -,, )ギュッと内容が詰まった濃密なお時間となりましたね。最初こそドキドキするも、S様のお身体に触れさせていただきながら私も楽しくなっちゃって🤭
    第一回目のトリートメントではありましたが、私が緊張を振り切って楽しませていただけたのもS様のスマートな振る舞いと安定感のおかげです。

最後に来てよかった。と見せていただけた笑顔が今回一番嬉しかったです。
    次回も私でよかったらS様のボディーケアお手伝いさせてくださいね(。ᵕᴗᵕ。)🌷
    この度は貴重な機会を誠にありがとうございました。またお目にかかれますように.*・゚

44. セラピスト 上原 より:

ユウト様.*・゚ .゚・*.

ユウト様お久しぶりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌸
    私がこちらへお引越ししてからは、ユウト様初のおかえり♪♪こうして環境が変わった中でも、忘れずお声がけいただけたことがなにより嬉しかったです。

2ヶ月ぶりのユウト様タイム。
    その綺麗なお顔と爽やかな笑顔は何度拝見しても毎回ドキドキさせられちゃいます🙈ドアを開けてお迎えする瞬間が一番モジモジしてしまうのですが笑、照れながらもしっかり目の保養はさせていただきました〜( *´艸`)♡♡
    ユウト様の方も環境がガラリと変わられたとのことで、お仕事の方もプライベートの方もかなりハードにこなされてますね…ご趣味の方に手がまわらない程となると相当お疲れが溜まってらっしゃるかと思います。周りへの気配りができ、人付き合いが上手なユウト様ですがきっと疲れた時でも表には出されないのでしょう。せめて私と過ごす時は完全オフモードでいて欲しいと願っておりますが、普段からぐで〜んと脱力され笑、そんな一面を見せてくださることは気を許してくれてるのかな。と嬉しかったりします(。ᵕᴗᵕ。)♡

次回お会いした時は例のイベントを決めた後かもしれませんね。またご報告します笑。浮きながらも黙々と……する自分を想像するとまた笑えてきますが、それはそれで一つの思い出です🤭
    昨夜もあっという間の楽しいお時間、本当にありがとうございました♪♪またお待ちしております♡

45. セラピスト 上原 より:

夕暮れの山田様へ🌼

山田様こんにちは(∩´∀`∩)
    気にかけてくださりありがとうございます♪♪

その後、お身体のお加減はいかがですか?
    よくなられたとはいえ、あまりご無理をされ過ぎませんようお身体ご自愛くださいね。

またいつでも山田様のタイミングでお声がけください♡楽しみにお待ちしております。
    メッセージありがとうございました〜(。ᵕᴗᵕ。)

46. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

本日もフィーノマニアさまとのお時間を楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    中一日というハードスケジュールに、またしても大きな溜息が聞こえてきそうでしたが…笑 「酔った勢いで約束したら後悔する」をこれまで何度も繰り返しつつ、それでも変わることなくお付き合いくださるあなたの優しさ♪♪
    いつも気にかけていただける幸せを、これからも大切にしたいとしみじみ思います(*^▽^*)今日も素敵な笑顔をありがとうございました

さてさて。フィーノマニアさまは毎週のように日本各地へご出張という忙しさですね‼︎ この週末も大きな荷物とともに長距離移動、本当に大変です(*´Д`*)
    その県には一度もお邪魔したことのなかった泉は、何が有名かすらも知らずに生きておりましたが、美味しい某ラスクの工場見学というキーワードに凄い勢いで食いついてしまいました笑
    あ。けっして お土産を期待してるわけじゃないんですよッ… けっして チョコがかかったのが食べたいとか、けっしてワガママ言ってるわけじゃ…(๑>◡<๑)笑

それにしても。なにやら界隈で流行っている模様の「極◯」、フィーノマニアさまにすぐさま検索していただきましたが、どこからどう見てもただの「ロ……」です(@ ̄ρ ̄@)ぷぷ
    せっかく県外に行くのだからと気合いを入れてサイトをチェックしてみるも、もはや何の興味も示さない冷静すぎるあなたにニヤニヤしつつ… これほど やさぐれる原因を作った泉は責任重大かも( ̄∀ ̄)
    にもかかわらず。こんなセラピストをまたまた美味しいお食事にお誘いいただけるなんてーッ♪♪

あのお店も久しぶりでしたね‼︎ カウンターに仲良く並んでいただくお食事はやっぱり楽しくて、さらに美味しさが増すように思います(●´ω`●)
    今夜も次から次へと気になるお料理をオーダーし続け、気づけばあっという間に3時間⭐︎ ふと、そういえばお昼からご一緒させていただいてるんだなぁ…と一日を振り返り、またまた幸せを噛みしめました
    なぜか飽きるという概念のない、実家のコタツ的な不思議な存在* 「来週は仕事がしたい」という呟きは華麗にスルーさせていただき(*≧∀≦*)またお帰りをお待ちしております〜ッ おやすみなさい⭐︎

47. セラピスト双葉 より:

🌱Mr.Z様🌱

昨夜はフィーノへお越しいただき、誠にありがとうございました(о´∀`о)
    いつもお時間ぴったりのチャイムありがとうございます😊
    なかなかお会いできていないなぁ🥺と思っていたら、出勤予定をお問い合わせくださっていつもよりも長いお時間のお約束をくださり、とってもうれしかったです💓
    その間も見守ってくださりありがとうございます☺️Mr.Z様のお心遣いにいつも温かい気持ちになります💕

お久しぶりでも変わることのない、すべすべのお肌と知的なMr.Z様✨ありとあらゆるジャンルの豊富な知識をお待ちだからこそ、Mr.Z様からは大人の余裕を感じられるのでしょう(*´∀`*)
    その余裕は周囲の方々への接し方も変えてしまうほどの大切な物ですよね!
    いつも穏やかで落ち着いたMr.Z様と一緒に過ごさせていただくひとときは、やはりなんだか落ち着きます

そして、Mr.Z様といえば、と言っても過言ではないくらいのあれ🎶いつのまにか3代目との出会いがあり、それもタイミングバッチリだったのですね(*´◒`*)
    前から思っていたのですが、Mr.Z様はあらゆることに対してほんとうにタイミングが良いですよね〜!きっと日頃の行いのおかげです☺️
    これから3代目もMr.Z様の香りとして刻まれていくのだろうな〜
    風邪をひかないように温まってくださいね🍂
    またお声掛けいただける日をお待ちしております🩷

48. 山田 より:

上原さん

10月は予定が合いそうになく行けません🙇
    11月は行けるように頑張ります!
    申し訳ありません🙏

49. セラピスト 上原 より:

MT様.*・゚ .゚・*.

MT様おかえりなさい(。ᵕᴗᵕ。)🍀
    昨夜も遅いお時間までお付き合いくださりありがとうございました。深夜の……は翌日寝不足コース決定になるのですが笑、またこのペースでお会いできることを嬉しく思います☆

さて、前回の嵐のような出来事( ̄▽ ̄;)
    私が接客のお仕事をさせていただいてきた中でも上位にランクインしてしまう程、深く爪痕を残されました。その後、また何かあったのではないかと心配しておりましたが、平和な毎日を送られてるようでホッと胸を撫で下ろしたんですよ(•ᴗ•; )こういう時に普段の当たり前は決して当たり前じゃなかったんだと深く考えさせられますよね😌

その時の対応も、予約して差し上げる時も、場面場面で滲み出るお人柄にMT様はやっぱり素敵な方だと改めて強く思います。
    これでなんの心配もされることなく、福岡を楽しめますねっ♪♪私も旅行中は全て空っぽにして楽しむのですがMT様もせっかくのご趣味、何か引っかかるなんて勿体無いです。思う存分満喫されて来てくださいね!
    実は毎日。と仰ったことが想定外過ぎて嬉しかったのですが、加えて(1〜3は置いといて笑)4〜10はやっぱり……ということですね🤭ありがとうございます♡
    また次回も図々しくリクエストさせてもーらおっ笑
    昨夜も本当にありがとうございました♡

50. セラピスト 上原 より:

ケンちゃん.*・゚ .゚・*.

ケンちゃん今月もおかえりなさい( *´꒳`* )✨️
    そろそろお声がけくださる頃かなと楽しみにお待ちしておりました。ケンちゃんをお迎えしながらも、先月お会いしてからの間があっという間のような、長かったような…二人して不思議な感覚になってましたね(◍¯∀¯◍) ここからは年末まで一瞬で過ぎ去ってしまうのでしょう。
    昨夜は私たちが出会ってピッタリ1年だったことに感慨深い気持ちになりました。最初にお会いした時は、コストコの話で大盛りあがりしたのを今でも覚えてます笑。あの頃から変わらず優しい笑顔と、
    温かさを向け続けてくださるケンちゃんには感謝しかありません(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡♡2年目に突入しますが、これからも仲良くしていただけますように。

そして、桃ちゃんに引き続き美味しいアイテムまで!ありがとうございました🌸二口目から味が変わるという不思議な感覚に驚くも、夢と希望がたくさん詰まっていたからかすごく特別に感じちゃいました!ケンちゃんはいかがでしたか?( *´艸`)

最後にもし、あちらで見付けられたら…その時はよろしくお願いします。面白おかしくお話しながらも実は私の最大の弱点であり、気が気じゃないのですよ〜( ̄∇ ̄)未来のことは分かりませんが作戦会議をしっかり重ね、ケンちゃんにはこっそりお伝えしますね🤭
    また来月のお帰りも楽しみにお待ちしております。昨夜も本当にありがとうございました♪♪