お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*岡本さまへ*
こんばんは(⌒▽⌒) お問い合わせいただき誠にありがとうございます
10/11(金)につきまして 午前中はお部屋に空きがあるのですが …ごめんなさい‼︎ すでに早い時間に予定を入れてしまいました(*´◒`*)
これまでに何度かお目にかかったことのある岡本さまでしょうか??
もし金曜日がご都合よろしいようでしたら 10/18(金)16:30まで空きがございます♪♪
ぜひご検討くださいませ(●´ω`●)
泉様 10/11(金)について、出勤される予定はないでしょうか??
S様 ✡︎⋆꙳
おかえりなさいませ〜(*´︶`*) 2ヶ月ぶりのS様🏇 定期的に会いに来てくださって嬉しいです⭐️ 昨日はありがとうございました🤝🏻
すっかり朝晩は涼しくなり‥ S様のお仕事中も、少しは過ごしやすくなり 安心しております(´>ω<`)💗 暑さにも負け知らずの元気なS様ですが、 今回はわんちゃ‥2時間コース‥ えぇと、S様の1番のお楽しみをじっくりと〜 いかがでしたでしょうか?( *˙ ˙* )❤️🔥笑 果たして正解だったのでしょうか?
もうS様の、立候補と設定が面白すぎて 大爆笑でしたꉂ🤣 なんでそんなにスラスラ 出てくるのでしょう? もう、◯回代表に選ばれし、才能です!👏 絶対現実的じゃないのに、 見たくてしょうがなくなってます。 今からでも実現出来るでしょうか?。゚(゚ノ∀`゚)゚。笑
笑いありの、学びありで‥盛り沢山。 S様は物知りで毎回学びになります✏️ くれぐれも引っ張られないように!ですね👍
今回も喋り過ぎて、喉がカラッカラでしたね! 何故か初めて‥名前を呼ばれた記念日と なりました(* ᐕ)💞笑
いつもありがとうございます(*´ω`*)ノ💓 またお待ちしておりますね🌙*
高瀬 美琴
可愛い鞄様 ✡︎⋆꙳
おかえりなさいませ〜(*´▽`)ノ 2ヶ月ぶりの可愛い鞄様💼.*・゚ 昨日はありがとうございました🤝🏻 また可愛い鞄で来てくださってましたね✨️ 焼けたお肌に似合う、お洋服の配色も 夏らしく、高瀬好みのお色でした〜!💗 流石、持ち物のセンス抜群の可愛い鞄様。
日曜日にお会いするのは、何だか新鮮! 朝に喜んで予約してくださったエピソードが 嬉しくてきゅんきゅん(*´`)💓
前回お話してくださってた件、 ついに、覚悟を決められたとのことで✊🏻 (もう心は決まってると思ってましたよ🫶) 楽しみですね〜!来年には、、(/ω\*)
可愛い鞄様が安心出来る場所🌱𓂃 𓈒𓏸 ずっとそのままが良い〜頂きました❤️🔥 高瀬は、これまで動きすぎてましたね ꉂ🤣
全てお見通しの可愛い鞄様。 どんな高瀬も、いつも受け入れてくださって、 それが良い。って言ってくださる 優しい優しい、可愛い鞄様。゚(´⊃ω⊂`)゚。 完全に高瀬は甘えてしまってますね、、💞 高瀬も安心出来る場所です😌
もうすぐ紅葉シーズン🍁 早く例の場所がOPENしますように🙏 また相棒さんとの思い出作って お話聞かせてくださいね〜ᐕ)ノ またお待ちしております🌙*
*チョココさまへ*
おはようございます( ´ ▽ ` )
せっかくお声をかけていただきましたのに またまた申し訳ありません(*´Д`*)
本日はすでに予定を入れてしまい お目にかかることが叶いません…
今のところ 一番早くて10/7(月)13:00〜16:00となります もしご都合が合いましたら ご検討くださると嬉しいです(●´ω`●)
いつも気にかけていただきありがとうございます⭐︎
泉さんへ
今日は無理ですね?
くらしま様.*・゚ .゚・*.
くらしま様今週もお帰りなさ〜い(◍ ´ ˘ ` ◍)先週に引き続き、癒しのくらしま様タイム。楽しみにお待ちしておりました!!このペースでお帰りいただいてると、もう定期的にお顔を見せていただかないと寂しくなってしまいそう🤭♡ ですが、昨夜は少しお待たせしてしまいすみません…。いつもお時間ピッタリにインターホンを鳴らしてくださるくらしま様に甘えて、直前までバタバタとお部屋の準備をする私でした(•ᴗ•; )
そして、今回も嬉しいお土産をありがとうございます♪♪大好きな……に大喜びです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あちらのお店のはどれも本当に美味しくて毎回感動レベルですよね♪♪毎回私の喜ぶ顔が見たいと仰ってくださるくらしま様。その優しく温かいお人柄に触れさせていただく度、私も穏やかな気持ちになります🍀
それはそうと!〇〇〇派とお伺いしてたから、いつ聞いてくださるかなとワクワクしてたんですよ〜( ̄∇ ̄)次回はテイクツーでお願いいたします笑。 くらしま様から見られたらまだまだ意外なギャップが多いのでしょうか?🤔だけど和〇から始まり、しなさそうに見えて得意だったり笑。私達そこは同盟が組めるかも☆敢えて狭くというわけではありませんが深さだったり、質だったり…断然そちらの方が大切で、絞ればよりシンプルに見えてきました(。ᵕᴗᵕ。)当時は無駄と思ったことも、後から思い返すと実は必要だったと分かるなんてあるあるですよね笑。
次回はくらしま様直伝のレシピ教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”お料理が更に楽しくなりそう♡また来月のお帰りも今から楽しみにお待ちしております!昨夜も楽しい一時を本当にありがとうございました🌷
なーちゃん.*・゚ .゚・*.
なーちゃん今月もお帰りなさい(◍¯∀¯◍)💖月末になーちゃんをお迎えする度、1ヶ月の早さを二人で驚いてますね。今月もお互い元気いっぱいで乗り切れたことに、お疲れ様会のティータイムが身に染みます( *´꒳`* ) それにしても、まさかまさかの「オソロイ」にはびっくり!!これが以心伝心であるのなら…とっても嬉しいことです♡♡
……帰りとのことで、そのスケジュールはとっても魅力的でした☆お家に引きこもるのもいいけれど笑、連休以外の休日もたまにはなーちゃんのように外へお出かけして優雅に過ごしてみようかなと思います😌私もそろそろ動かねば終わってしまうと焦りだしましたよ(•ᴗ•; )あの監督の作品が面白いのは間違いないはず…。そう期待しておりますが、もしお伺いしたその通りの展開になってしまったら…私もなーちゃんと同じように保養側にまわりますね笑。
そして今回45分間しっかり頑張られたなーちゃんに心から拍手をお送りします(∩´∀`∩)💕〇〇項目には驚きましたが、確かに必須条件かもしれません。〇〇音には共感しかありませんが、この自由が骨の髄まで染み込んでしまっている私達には笑、やはりそれに勝るものが必要なのでしょうか( ̄▽ ̄;)スイッチなんてどのタイミングで切り替わるか分かりません。だからこそ楽しかったりもするのだけど、どちらかと言うと〇〇音が…とそういったことが同じ方が大切です(๑•̀ㅁ•́ฅ
最後にご報告ですが、なーちゃんに飛んで行けーとふざけていた例の……は無事離れてくれました笑。一件落着、本当によかったです☆また、来月のあの日はなーちゃんにとって素敵なスタートとなりますように。心から願ってます🌸昨夜もたくさん本当にありがとうございました。次回もお待ちしております♪♪
小松さまへ
東城の体調不良によりせっかくの機会を反故してしまい大変申し訳ありませんでした。
ライター様.*・゚ .゚・*.
ライター様、この度は嬉しい初めましての機会をいただき誠にありがとうございます(∩´∀`∩)🌸 今日のお身体のお加減はいかがですか?これまでに数々のマッサージ店へと足を運ばれたとのことで、お伺いする限りでも圧倒的経験値を持たれてらっしゃるライター様を今回担当させていただくのは恐れ多かったです〜笑。でも同時に貴重な体験をさせていただけて、大変お勉強になりました。今後、自身のスキルアップの為に努力は続けたいと改めて身が引き締まる思いでした(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
人は鏡なんて言いますが、初対面にも関わらず明るく気さくに話しかけてくださるライター様。 こちらへお身体を傾け、頷きながら目を見てお話くださるので…ライター様からしたら当たり前のことなのかもしれません。 ですが、そういった所作の一つ一つから丁寧さや心のこもった振る舞いが伝わってきました。私自身、受け入れてもらえたのかなと嬉しくて🤭気付けば初対面の緊張もとっくに最初の方に置いてきてしまってました笑。こうして同じ温度感で楽しくお時間をご一緒できたことが有難く、素敵なご縁をいただけて光栄です(。ᵕᴗᵕ。)
そして、またまた来週もお目にかかれるとは!!嬉し過ぎる…♡♡私でよろしければ、これからもライター様のリフレッシュをお手伝いさせてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次回はどんなお時間になるのか、、今回より更に仲良くしていただけることをそっと期待して楽しみにお待ちしておりますね🌈
最後に、季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいね。この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました🌷
🌱なかさん🌱
昨夜はフィーノへお越しいただき、誠にありがとうございました(*´ω`*) お礼のメッセージが遅くなりすみません💦 前回は私の事情により、急にお受けすることができなくなったことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。それなのにまたお声掛けいただき、本当にありがとうございます🙇🏻♀️ 最後にお会いしてから1ヶ月も経っていたのですね🫢 それでも変わらず、玄関前で優しい笑顔で立っていてくださるなかさんに、昨夜お会いして間もないうちから双葉の心はほっと溶けるようでした💓
あたたかいお言葉をかけていただいたり、優しく相槌を打ちながら真剣に話を聞いてくださったこともありがとうございました☺️ こんなにも私のことを思ってくださる、心優しいなかさんのような方と出会えたことに感謝してもしきれません.°(ಗдಗ。)°. それから、今回もなかさん語録がたくさん出ましたね😊双葉のお気に入りは『通過された』のシーンでした😂 ですが傑作は未だ不動の『夜明けの〇〇〇〇』です♪
そして、前回のお約束をきちんと守ってくださり、いえ、それ以上のことをしてくださったなかさん😳まさかあんなところまで知識を得てくださっているとは考えもせず!!テンションが上がるのを隠せない双葉でした(*≧∀≦*) 共通の好きなものを共有できるのはとても楽しいですね🎶次回のお約束の日までに、もしあちらが見つかりましたらよろしくお願いいたしますっ💕 今からとても楽しみです☆ お越しいただき、誠にありがとうございました🌱
*Y田さまへ*
本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夏の初めに、あの美味しいお店へご一緒させていただいて以来でしたね♪♪ワクワクとともに、たくさんの季節の美味をご馳走さまでした‼︎ そして久しぶりのY田さま、今日もまたインターフォンのモニター越しにもわかるキラキラの笑顔を 誠にありがとうございます(*´ー`*) その後、何やら情勢が変わったとのメッセージをいただき… お仕事や生活環境に新たな変化があったのかな?と気になっておりました
さてさて。早速その中身をお伺いし… 真剣になればなるほど、なぜだかニヤニヤが止まらない泉(๑>◡<๑) とても大事なことですから、ちゃんと受け止めねばと分かってはいるのですが、まさかのカミングアウトがあまりにも可愛くて‼︎ そして。それをお聞きしたからといって、けっして引いたりしないセラピストであること、さらにはこれまで築いてきたこの関係性を信じてオープンにしてくださったのだろうと思い、嬉しくなりました(*^▽^*)
そう、このお部屋では全てを曝け出して大丈夫なのですよ〜♪♪ 日常生活では話題にすることすら憚られるような内容だって、真剣に真正面から語り合える場所なのですから(*´꒳`*) こんなことを言葉にして良いのだろうか?とY田さまが気遣ってくださる、その優しいお気持ちももちろん嬉しく感じておりますが、どうぞリラックスして何でも聞かせてください(●´ω`●) ドキドキ高まる気持ちと、フワ〜ッと安らぐ感覚の、両方を味わっていただきたいです*
それにしてもY田さま、海外という環境に放り出されたら、危機感から英語脳スイッチが入るという素晴らしい能力‼︎ 少しでもいいから分けてほしいポンコツ泉です…(*´◒`*) 今度は久しぶりになる前に、ぜひぜひまた遊びにいらしてくださいね♪♪あなたのお好みとは反するものになるかもしれませんが笑 素早く準備しておきます〜 あぁ 本当はご延長お受けしたかったなぁ…本日も楽しいお時間、誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい
トラブルメーカー様.*・゚ .゚・*.
トラブルメーカー様お帰りなさい(∩´∀`∩)💖 昨夜も合間に抜け出しちゃうトラブルメーカー様…悪い子です🤭 〇〇メンに引き続き、公式お……まで作り出されるからこちらは大渋滞してますよ〜笑。 歳も取るわけだとの笑い話に、今でも変わらず温かく見守ってくださるトラブルメーカー様には感謝の気持ちでいっぱいです♡♡また次回のお帰りも楽しみにお待ちしておりますね♪♪ 昨夜も本当にありがとうございました🩵
夕暮れの山田様.*・゚ .゚・*.
山田様〜お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🩵 無事にお元気になられ、昨夜も可愛い笑顔を見せていただけて一安心です。
それにしても大変な思いをされましたね(>_<)時期的にはまだまだ先のイメージがありますけど、山田様にとっては初となられたようで…本当にびっくりされたと思います。セットと言わんばかりにしれっと付いてくる心細さ笑、それも合わせて打ち勝たれてよかった♪♪今日は華の金曜日ですね。この週末は普段以上にお家でゆっくりお身体を休めてあげてください(。ᵕᴗᵕ。)🍀
山田様がふと仰ったあの一言で、来月に差し掛かっていることに気付く私です。もうそんな時期に入ってしまうのですね。10月に入ると年末までは一瞬で、毎年そのスピードには驚かされてばかり( ̄▽ ̄;) お話が進みながらも当時の記憶が蘇り小っ恥ずかしい限りではありましたが、ダン……よりはビ……の方がよっぽどよいということですꉂ(ˊᗜˋ*)将来自分がそうならない保証はどこにもありませんから、その時は強い味方になってくれると確信しております笑。あんなことを思い付いてしまうのですから笑っちゃいますが、手から砂〇が出せてやっと本物と言えるのです!! 山田様の方は、どんな……をされたのか気になるところですね。次回、私だけにこっそり教えてくださいね🤭♡♡
今回はご予定を前倒しにしていただきましたが、過ぎてしまえば本当にあっという間のひとときでした。 また来月も山田様のはにかんだ笑顔に癒されることを楽しみにお待ちしております♪♪スっとのタイミングで笑、お声がけください(◍ ´ ˘ ` ◍)そして、くれぐれもお身体はご自愛くださいね。昨夜も本当にありがとうございました🌸
*つよし様へ*
ありがとうございます(*^▽^*)
つよし様の可愛い笑顔にまたお逢いできると思うと 今からとっても楽しみです♪♪
10/4(金)13:30にお待ちしておりますね(*´꒳`*) どうぞお気をつけてお越しくださいませ⭐︎
泉さん それでは10月4日の13時30分から180分でお願いします。
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当にご無沙汰しております‼︎ メッセージ誠にありがとうございます
10/4(金)13:30から16:30まで まだ空いてます〜♪♪
平日のお昼間ですが もしお越しいただけるならぜひお願いします(⌒▽⌒)
ご希望のお時間をお知らせくださいませ⭐︎
🌱中村様🌱
昨夜はフィーノへお越しいただき、ありがとうございました(*´∇`*) とてもお久しぶりでしたね🎶 1ヶ月前にもご予約を取ろうとしてくださったとお聞きし、より一層こうしてお会いできたことを嬉しく思います☺️ インターホンのモニターに映る、お久しぶりでも変わることのない麗しの中村様に懐かしささえ感じました💗 さらに、発光しているかのように綺麗なお肌、ヘアスタイルも相変わらず素敵で✨
昨夜からずっと思っていること…邪魔じゃないから結ばないという中村様に、それでも双葉はハーフアップにしてほしいのです🥺 この際ポニーテールでも構いませんし、欲を言えばハーフツインも見てみたく… それにお揃いにしたら、きっとかわいい空間の出来上がり!なんて😂 ですが、本当に中村様のルックスならどんなヘアスタイルもお似合いになるだろうなぁと思います(*´ω`*)
そしてそして、やはり中村様との恋愛のお話はとっても深くて楽しいですね☺️ 昨夜のひとときで、とにかく視野を広くすることとまず筋トレをすることが目標となりました♪ それから会話の中で自然に褒めてくれる中村様に照れるしかない双葉(//∇//)やはり恋愛マスターはひと味違います…さらにお帰り間際のあのモテ男の発言、忘れられませんし気になりますっ😳 ああ、これも中村様の思う壺なのだろうなぁ… またお声をかけていただける日をお待ちしておりますね💕 お越しいただき、誠にありがとうございました🌱
泉さん お久しぶりです。 10月4日の13時30分からってまだ空いてますか?
*二宮さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*) 朝晩はやっと涼しくなりましたが、日中の日差しときたら まだまだ夏のよう… そんな暑さのなかでも、二宮さまの爽やかさは揺らぐことがありません‼︎ サラッとツヤのある柔らかな髪が羨ましくて、許されることなら わんこのようにワシャワシャ撫で回したくなります笑 特別なお手入れをされることなくその美しさが維持できているのなら、きっとこの先もずっと綺麗なままでいらっしゃることでしょう(●´ω`●)
さてさて。前回とその前、お身体のことで少し不安を抱えたままお越しくださいましたよね… その後どのようにお過ごしかしらと心配しておりました(*´ー`*) ですがドアを開けた瞬間、二宮さまの笑顔がとってもお元気そうでキラキラして見えましたので、何もお伺いせずとも一安心♪♪ お酒を控えられたことで、色々と良い方向に向かっているようで良かったです‼︎ ついでに体重まで減ってウエスト周りもスッキリ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですがあまりストイックにし過ぎると 続けるのが辛くなってきますから、程よく息抜きも大事ですよね☆ 次にお逢いしたとき激痩せされていたら、逆に心配になっちゃいますし(*´◒`*)笑 たまには一人の時間を満喫するため、ふらっと一人旅に行かれるのも素敵* 地方でお酒を呑むのは社会勉強になるというあなたのお言葉に、そういう見方もあるのかと新鮮な気持ちになりました♪♪ あぁ…アルコールに強くなる方法さえあれば、泉もその気分を味わえるのにな(ㆀ˘・з・˘)
今回も清々しい午前中から、秘密のボディケアをお楽しみいただけたましたでしょうか?? 平日の早いお時間をご希望くださる紳士さまはとても少ないので、二宮さまとのひとときは凄く印象的なのです(о´∀`о) 次回のお約束の頃には、さすがにジャケットなど必要になっていますよね☆ またオシャレなお姿をお迎えできますことを楽しみにお待ちしております 本日も優しい笑顔を誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
*フィーノマニアさまへ*
約3週間ぶりのフィーノマニアさま(๑>◡<๑)お久しぶりでしたッ‼︎ この数日でようやく秋らしくなってきましたね♪♪寒がりのあなたには苦手な季節が近づいてきましたが、まだまだ泉には上着など必要なさそうです* とはいえオシャレに季節感は必須なので、肩にかけるだけのカーディガンでなんとか誤魔化しております(*´◒`*) そして。しばらくぶりのフィーノマニアさまにはお話しなければならない事が山積みで… その山が今にも崩壊しそうな状況でお待ちしておりましたよ〜笑
さてさて問題の案件たちは、もはや何から手をつければ良いかも分からないという混迷ぶり(´;ω;`) それらを綺麗に紐解いて、サクサクと片付けてゆくフィーノマニアさまの頼もしさときたら‼︎ ただ今回ばかりは、そんなあなたですら時間が足りなくなるほどのカオスっぷりでしたね☆ そのおかげで? こうして素敵なお食事にまで誘っていただけたのですから、非常事態といえる状況すら 泉にとっては幸せに繋がっているのかもしれないな、としみじみ思えたひとときでした(=´∀`)人(´∀`=)
県外へのご出張もあり、キラキラ光を反射するお姿でのご活躍もあり笑、しばらく大変お忙しくされていましたね(*´Д`*) 少し体調を崩しておられたのも、きっと暑さと過労のせいでしょう… お元気になられて本当に良かったです♪♪ 食欲がなくて落ちた体重(たしかにお腹周りがスリムになられてました‼︎)、それは食べればすぐに戻っちゃいますよー(@ ̄ρ ̄@)なんなら今日、食い意地の張った泉のペースにお付き合いくださいましたので すでに戻ったかもしれません笑
あの大好きなお店、どれをオーダーしても間違いなく美味しい〜♪♪ そして何より、気持ちいい呑みっぷりのフィーノマニアさまの笑顔が目の前にあるおかげで、さらに美味しくなるんです(*≧∀≦*) いつも温かい優しさで見守ってくださり、こんなにご褒美のようなひとときをプレゼントしてくださり、本当にありがとうございます‼︎ 今夜もたくさんご馳走さまでした☆ 来週もまた、お約束の日を楽しみに楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)おやすみなさい
桜井さん.*・゚ .゚・*.
桜井さんお帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またまた今週も嬉しいお声がけをいただけるとは!!ご予定より遅いお時間までありがとうございました。そして嬉しいお土産達までっ!!ちょうど……がピークに差し掛かるタイミングだったので本当にびっくり”(ノ*>∀<)ノ桜井さんに穴が空くのではないかと思う程見守られながら笑、それも全く気にせずパクパクご馳走になりました😂わざわざ2軒もありがとうございました☆
さて、お腹もいっぱいになったところで今回も張り切ってトリートメントをさせていただきましたが今日のお加減はいかがですか?最近通われだしたという…には驚きが隠せませんでしたが、いつでも想定外を投げてきてくださるのが桜井さんです( ̄∇ ̄)誰にも想定できないアクションですら、三年目のお付き合いとなるとキャッチして一緒に楽しませていただいております。これからもアクセル全開で楽しませてくださいね🤭
季節も秋に入ろうとする中、お楽しみとなられるはずのイベントが、まさか月を跨いであんなことになろうとは…。なかば後出しジャンケンを受けたようにも思いますが、それを一番強く感じられてるのは桜井さんでしょう。どうせ脱ぎ捨ててしまうというのに笑…プリプリ言われながら探しに行かれるのが目に浮かびますが、どうぞ楽しい結果となりますように🌸
お友達に……。が一番の驚きでしたが、それは〇〇文を提出いただいてから検討させていただきましょう(*´艸`*)甘やかしてくださるかと思えば、ケタケタと笑われながら安定にいじられる私。今回も甘いんだか塩っぱいんだか分からないお時間でしたが、桜井さんをお見送りした後は毎回楽しかったという気持ちで満たされるのは間違いありませんꉂ(ˊᗜˋ*)次回のお帰りも楽しみにお待ちしております!!昨夜も本当にありがとうございました🩵
ミスター様.*・゚ .゚・*.
ミスター様お帰りなさいませっ( *´꒳`* )🌷今月もお顔を見せていただいてよかった♡毎回お時間ピッタリにインターホンを鳴らしてくださる安定の優しさ…そのお心遣いに感謝しながらミスター様とのお時間はスタートします。いつも細かいところまで気にかけてくださるから、一つ一つがご一緒する時の安心感に繋がっています。本当にありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
最近は少しずつ涼しくなって前回お会いした時よりずっと過ごしやすくなりましたね。今年の夏は尋常ではない暑さで…ミスター様も私もバテバテにやられてましたが笑、ここから先の数ヶ月は過ごしやすそうですね(◍ ´ ˘ ` ◍)先日のポンポコちゃんは久々のおでかけとなりましたが、この時期も重なってかミスター様が日常に取り入れたくなるお気持ちがよく分かりました〜♪♪爽やかに吹く風が帰りの気持ちよさをより後押ししてくれますね。私もこのままいくとやみつきになりそうです🍀
さて、その後はいかがでしたか?候補2へ進まれたなら南〇の方を思い出します笑。求めることはないけど…せめてマイナスは回避したい私と、両方でも行き過ぎると違和感を感じられるミスター様🤭上手なさじ加減で丁度のところにあって欲しいものですよね(*´艸`) ちらっとお話した毎日かなんていうのは、それこそ一概に言えません笑。自分のペースができあがっていると余計に難しいと思っていたけれど、結局のところは組合せ次第だとだんだん気付いてきた私。大人になったのかしら( ̄∇ ̄)笑。
次回の……ルはミスター様の本気度が気になるところではありますが、これもまた新しいページが更新されそうな予感☆来月のお帰りも楽しみにお待ちしておりますので、じっくりお聞かせください🙈昨夜も楽しい一時を本当にありがとうございました♡♡
タコちゃんへ🌼
タコちゃんメッセージありがとうございます♡♡ 10月3日(木)22時半〜180分ですね。 どうぞよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お手数おかけしますが一度受付までご連絡ください。 楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお帰りくださいね♪♪ お問い合わせありがとうございました♡♡
*CHANCEの佐藤さまへ*
うわ〜(>人<;) 12月までお忙しいとは…‼︎ それは心身ともに大変です
あぁ… せっかくの機会を逃してしまってごめんなさい(´;Д;`)
もし途中でタイミングの合いそうな日がありましたら ぜひリラクゼーションにお越しくださいっ
またお声をかけていただける日をお待ちしております(*´꒳`*)
お忙しいところご返信ありがとうございます。
すみません、3日以降ちょっと忙しいくて、、
せっかく候補日を頂きましたのに申し訳ございません。 おそらく、12月頃には落ち着くと思いますのでその頃にまたよろしくお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )
せっかくお問い合わせをいただきましたが 10/3(木)はすでに16時まで予定をいれてしまいました (>人<;)申し訳ありません…‼︎
10/4(金)13:30〜16:30 10/7(月)16:00まで 10/8(火)17:30まで 10/9(水)16:00まで 10/10(木)16:00まで 10/11(金)18:00まて
現時点でお昼間のお部屋に空きがございます♪♪
もしご都合の良い日がありましたら、ぜひお知らせくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日が近づきますと、あちらのご予約や他の予定が入ってまいりますので、お早めにご検討いただけますと嬉しいです(*´ー`*)
近いうちお目にかかれますように…☆
お世話になっております。
10月3日(木)13時〜17時の間でご対応頂くことは可能でしょうか。
お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
上原さんへ
遅い時間で大変恐縮なのですが 10月3日(木)に22:30〜25:30 180分で予約可能でしょうか?
🌱ヒデ様🌱
昨日はフィーノへお越しいただきありがとうございました(*´ω`*) そして、私の体調管理が不十分で、万全の状態でトリートメントをすることができず誠に申し訳ございませんでした 今後このようなことがないように体調管理に気をつけていきます ヒデ様が優しいお言葉をかけてくださり、ご配慮、お心遣いをくださったことにとても救われました💦本当にありがとうございました🙇🏻♀️
それから、ヒデ様の痛めてしまわれた腰や背中の状態がとても心配です😭 その部分には触れずに施術させていただきましたが、お加減はいかがでしょうか?? 身体にどこか痛いところがあると日常生活のちょっとした動作さえも億劫になりますよね… ご自身でできる範囲では、やはり安静にして温めるのが良いようです(^ν^) 早く良くなられることを願っております🥺 お大事になさってくださいね
そしてそして、楽しみなご提案をしていただいたので、お約束の日が今からとても楽しみで、ドキドキです(о´∀`о) お誘いいただきありがとうございます💓 ヒデ様におすすめしていただく食べ物はどれもとっても美味しいという絶対的な信頼がありますので、双葉の中で期待値が上がっております😂♡ また日曜日に元気な姿でお会いしましょう☺️ 昨日はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした お越しいただきありがとうございました🌱
*Mr.神出鬼没さまへ*
本日は嬉しいサプライズを誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お伺いしたいことが沢山ありましたので、タイミングよくお声をかけていただけて幸せです♪♪ 翌日のことを考えると、もう深夜はちょっとしんどいかも…とおっしゃる最近の山田さま* なのでこのお時間にお逢いできるなんてビックリしました〜☆ とても律儀なお方ですから、少し無理して機会を作ってくださったのかな、と。その優しさに感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
そして。お昼間だろうと深夜だろうと、大爆笑の山田さまワールドの威力は衰えることを知りません笑 今夜もドアを開けた瞬間から、ずっと笑いの渦に巻き込まれたままの泉でした(*≧∀≦*) それでいて真面目な相談にもちゃんと耳を傾けてくださるところや、一瞬で気持ちの切り替えができるところも、山田さまらしい素敵な魅力のひとつです☆ これからも優秀な◯びとしてご活躍くださいますようよろしくお願いいたします〜(*^▽^*)
それにしても山田さま、見てないようで ちゃんと見てくださっている、その精度の高いセンサーは素晴らしいー♪♪ そのぶんこちらの変な思惑など一瞬で見抜かれてしまうでしょうから、あなたには最初から全て開けっぴろげの体当たりです(๑>◡<๑) 高層階のガラス張りでの、あんなコトやこんなコトまで笑… それを聞いて喜んでくださるお方は、この世に間違いなくお一人だけですもの☆ とっても貴重な存在なのですよぉ(●´ω`●)
さらに。◯◯◯ちゃんと呼ばれた瞬間は、えっ⁈ いまの私のこと⁈ と耳を疑いましたが(@ ̄ρ ̄@) 何故だか だんだんホッコリしてきて、それもアリかと思える自分がいました笑 どうかこれからも まだまだ山田さまワールドの真髄に触れさせてください♪♪ お時間が合わないときは、遠慮なくお問い合わせくださると嬉しいです それでは、また筋肉痛になりに?お帰りいただける日を楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*CHANELの川崎さまへ*
今月も無事お逢いできてよかった〜(●´ω`●) タイトなスケジュールで日本中を飛び回っておられる川崎さま、高知にいらっしゃる数少ない日程のなかからタイミングを合わせてくださり本当にありがとうございます‼︎ いつお逢いしても 隅々まで、大人の色気と清潔感に満たされた素敵な紳士さま… フレグランスが決して主張し過ぎることなく、フワリと良い香りをまとっておられるところも上級テクニックだと思います(๑>◡<๑)
清潔感って、簡単なようで難しいですよね☆ 「実際に清潔か?」ではなく、「周りにそう感じさせる佇まい」ですから(*´ー`*) 毎日お風呂に入り、洗濯した服を着るだけでは、当たり前の普通のひとです… さらにそこから一歩抜け出すには、肌、歯、髪や指先の隅々まで意識が必要で、小さな気づかいと努力の積み重ねでようやく形になるものだと思います☆ 川崎さまにとってそれが大変なことではないのなら、自然と身についているのでしょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶やはりモテるお方は違う‼︎
40歳くらいまでは…と 悪い子だった過去を聞かせてくださいましたが、たしかに川崎さまがお相手なら そうなっても仕方ないなと妙に納得しております♪♪むしろ今のあなたが良い子でいらっしゃる事のほうが不思議ですもの(@ ̄ρ ̄@)笑 年齢を重ねることで自然と落ちついたり、リスクを考えて行動するようになるのはもちろん理解できますが、まだまだパワフルに遊んでいただきたい…むしろそれが絵になる紳士さまだと思います(*≧∀≦*)
来月も いつ高知に帰っておられるのかしら?というスケジュールのなか、奇跡的にお越しいただけそうな日があって良かった〜(*´Д`*)お逢いできなくなったらどうしようかと心配いたしました* 次はさすがに本格的な秋になってますよね♪♪ またオシャレな川崎さまを楽しみにお待ちしております 今夜もたくさん目の保養をさせていただき、素敵なお時間を誠にありがとうございました(・∀・)ご出張どうぞお気をつけて‼︎おやすみなさい
*新境地の山田さまへ*
まさかまさか、このような形で突然お逢いできることになろうとは…‼︎ ピンチヒッターにご指名いただき誠にありがとうございました(๑>◡<๑) 本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ 長い長い夏がようやく終わりを迎え、お昼間の空気にも秋が感じられるようになりましたね☆ キリリと日焼けをされた山田さまの笑顔には、夏の気配がそのまま残っていましたが笑 そこがまた男らしくて素敵です(*^▽^*)
さてさて。あなたが最初にご心配をされていたようなコトはありませんから、大丈夫ですよ〜♪♪ どうぞこれからもたくさんメンズエステを楽しんでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ところで山田さまとのお時間は、どうしてあのような話題ばかりになっちゃうのかしら笑 そのセクシーなお声と、不意に見せてくださる無邪気な笑顔に惑わされているのでしょうか… もう長らく思い出すことすら無かった、20歳の頃の記憶が一気によみがえりました(@ ̄ρ ̄@)
これぞ若気の至りということで、ネタの一つとして笑ってくださるとありがたいです(*´◒`*) どんなふうになるのかなぁ?という好奇心を満たすため、そして泉の予測が正しいかどうかの検証のため、まさに夏休みの自由研究のごとく嬉々として取り組んでおりました笑 今思えば無謀だし失礼なこともたくさんしでかしておりますが、2年ほど集中的に頑張ってみた結果、「予測の域を超えることはない」という答えに辿り着きましたよ〜( ̄∀ ̄)ふふふ
そんな とりとめもない思い出話に、「怖い‼︎ 」という山田さまの反応… またしても可愛くて笑っちゃいました(●´ω`●) こんなセラピストですが、これからも時々お声をかけていただけましたら幸せです♪♪ 山田さまがyoutubeでお勉強されたことも聞かせてくださいね☆ まだまだ余地があるはずです それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
*三谷さまへ*
お優しいメッセージありがとうございます♪♪
本当に一気に秋がやってきたようですね( ´ ▽ ` ) 三谷さまもお身体に気をつけて、お仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またお声をかけていただける日をお待ちしております☆
泉さんへ こちらが突然なので気にしないでください。また連絡させてください。 その時はよろしくお願いします。 少し肌寒くなってきたのでお身体御自愛ください。
ひなたちん
ご飯いっぱい食べて寝て下さい。
*イタズラ希望くんへ*
またまたすぐに掲示板を確認できなくてごめんなさい〜ッ(>人<;)
10/2も、すでにご予約を頂戴しております…
10/4(金)13:30〜16:30 もしくは10/7(月)から10/11(金)でしたら、お昼間お受けできますのでよろしければご検討くださいませm(_ _)m
これから深夜まで掲示板を見られないと思います☆ また行き違いになりませんようお電話いただけますと嬉しいです♪♪
近いうちキラキラの笑顔にお目にかかれますように(●´ω`●)
お声をかけていただいた日に なかなかお逢いできず申し訳ありませんm(_ _)m
どうかまたお問い合わせくださると嬉しいです( ´ ▽ ` )
朝晩は涼しくなってきましたので 三谷さまもお風邪など召しませんようお気をつけください♪♪
メッセージ誠にありがとうございました(*´ー`*)
太郎様🌱
本日は、私がいたらないばかりに体調不良で度重なるご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お約束いただいております日曜日には体調を回復させてお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ 誠に申し訳ございませんでした。
姉さん、2日16:30お願いします
くらしま様お帰りなさい(*´︶`*)ノ🌼本日は早朝からスタートの中、昨夜は遅いお時間までお付き合いくださりありがとうございました!事前にたっぷりと。とお伺いしておりましたが、寝不足になられてませんか?(•ᴗ•; )ご無理をさせてしまったんじゃないかと思う反面、時計を見るのも本気で忘れてしまうほど昨夜はくらしま様との楽しいお時間に夢中でした〜♡ちょっと目を話した隙にこんなに?!でしたね笑。
そして、今回も嬉しいお土産達をありがとうございます🥰反対方向になるのに、毎回のお心遣い…本当にすみません(´;ω;`)♡♡ご一緒させていただくティータイムは、くらしま様の温かいお気持ちが心に染みる一時です。少し前に夜カフェなんて耳にすることがありましたが、そのまんま体験してるようで、またこの時間にというのが非日常で余計に美味しく感じちゃうのです(◍ ´ ˘ ` ◍)お土産に持たせていただいた分も今日美味しくいただきました。ご馳走様でした♪♪
さて、マラソン!ゴールまではなかなか険しい道のりになられたんですよね。その場でお話しておりませんでしたが、実は私もなのです🤣私の場合目的はないのですが、単純にどこまでいけるのだろうという好奇心と、戦いの中で継続力を伸ばすチャレンジ?みたいな…笑いますよね( ̄∇ ̄)こんなことを言うのもですが、今回お伺いしたのは嬉しいリタイアということです!!
聞き上手なくらしま様につい甘えて、気付けばプライベート感満載の私ですみません( ̄▽ ̄;)それ程にいつも楽しく過ごさせていただいております。次回の可愛いリクエストには今からやる気満々で腕まくりしてますよ😂来週のお約束の日も楽しみにしてますので、どうぞお気をつけてお戻りください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”昨夜も本当にありがとうございました♡♡
小松様.*・゚ .゚・*.
小松様お帰りなさい( *´꒳`* )☘️またまた素敵なお声がけをいただけ心から嬉しく思います♪♪今回は二度目ましてとなるお時間をありがとうございました。再度お目にかかれる嬉しさと、何故か少しの照れくささもあり、インターホンが鳴るのが待ち遠しかったです♡初対面の時と変わらない明るい小松様に、私の方がお出迎えしていただいたような気持ちになりました。
今回は前回よりもお時間ゆっくりご一緒させていただけたので、お身体の箇所一つ一つじっくりケアさせてもらえたのでよかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨日祝以外は毎日……とお伺いし、そんな大変な中でも小松様に気にかけていただける私は幸せ者♡今はかえって気楽だと仰いますがお身体はまだまだ労わってあげてくださいね。いざ来月からスタートとなれば、このペースでお帰りいただくことも難しくなるのかなと思うので、限られたお時間内ではございますが私にできることはなんでも仰ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一日でも早く絶好調の小松様に戻られることを願ってます。
そして、〇〇の広告に……と想像の斜め上をいかれるセリフには一瞬時が止まるも大笑いでしたꉂ(ˊᗜˋ*)帰宅してから早速調べてみたんですよ〜!!うん…仰ることも分からなくもないです笑。頷きながらもとりあえずはポジティブな方向で着地しておきます🤭
小松様との間に優しく流れる時間は、日々のバタバタも忘れられる程ゆったりと過ごさせていただいてます♡この空間をまた来月もプレゼントしていただけるなんて♪♪嬉しいお言葉に大喜びしている私です🌸あちらも毎日のこととなられると大変だと思いますがどうかご無理はされませんよう、お身体ご自愛ください。昨夜も本当にありがとうございました♡
泉さんへ 連絡ありがとうございます。 また連絡させてください。 気温の変化で体調崩さないようにお仕事がんばってください。
おはようございます(*´ー`*)
せっかくお問い合わせくださいましたが 申し訳ありません…
明日の午前中から予定を入れてしまい 25時以降にお受けするのは難しいですm(_ _)m
またお構いないタイミングがありましたら ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)
泉さんへ おはようございます。 本日最終枠空いてないでしょうか? またまた急ですいません。
*門田さまへ*
うわ〜ッ(๑>◡<๑) まさかまさかの嬉しいメッセージ♪♪
はい‼︎ 泉がご一緒させていただく限り 残念ながら門田さまの寝落ちは不可能です笑
お洋服とともに、心の鎧も脱ぎ捨ててリラックスしていただけたら …という想いでケアさせていただいておりますが あれ??巧みに誘導…してましたか( ̄∀ ̄)??おかしいですねぇ
どうぞ何ひとつ隠すことなく ありのままのお姿でお付き合いくださいませ♪♪ふふ
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします これからますます仲良くしていただけますように…☆
門田さまとのお時間は 本当に心地よくてあっという間なのです またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)
こんばんは(*^▽^*) またまたお声をかけていただきありがとうございます☆
ですが… すみません‼︎ 泉が掲示板を確認するのが遅くて そのお時間にはすでにご予約をいただいておりますm(_ _)m
10/2(水)16:30〜18:30 10/4(金)13:30〜16:30 はご都合いかがでしょう??
もしお構いなければぜひご検討くださいませ(๑・̑◡・̑๑)
政木様へ
こんばんはっ 今日は新人でありながら私と長い時間過ごして頂いてありがとうございました。ソファに座った時にお伝えしたように、一目見た時にとてもダンディな方だなあと思いました。声も低くてちょっとドキッとする色っぽさを感じておりました。
あと、ゴルフの趣味が同じでとても嬉しかったです!今はお仕事でラウンドされる事が多いと聞きましたが、接待ゴルフは視野をフルに広げて気を遣って、、、等とプレイより緊張するといいますよね。とても大変だよなぁと場面を想像しながら聞いておりました。私に対しても、「疲れてないー?」と何度も気にかけてくださって😭お人柄だなぁと思いました。「大丈夫ですよ。仕事人間なんで!」って言ったと思うんですけど、「同じだ!」と返しがきて、少し心配にもなりました。🥺健康大前提の話ですよ。たまには身体を休めてくださいね。 その時にまたこちらでお会いできたら、私が誠心誠意、お身体にパワーを注ぎたいと思います。
今日は至らないところもあったと思いますが少しでもお身体の労りになっていたら幸いです。 また政木様のいろいろな反応や表情など見たいです😈楽しみにしておりますね🫶 おやすみなさい⭐️
上村様へ
こんばんは。 本日は、ご来店ありがとうございました☆ 上村様の第一印象は、とてもシャイな方で口数も元々少ない方?と思っていました。 トリートメントをしていくうちに徐々にお互いの緊張もほぐれていきましたね。 私達の会話は少なかったかもしれないですけど、触れる私の手と上村様のお体で会話をしているような不思議な感じがしました。目が合って、お互いちょっと恥ずかしそうに笑いましたよね(笑) あの時間の経ち方はとても新鮮でした。沈黙が沈黙でない、本当に居心地が良かったです。 そこから色々打ち解けてお話しを聞けて、 上村様の凝り固まった身体が納得するくらい、お仕事でも多忙な方だなと思いました。 少しでも身体は楽になりましたか? また、リフレッシュしにおいでてください😊 次はもっといろんなお話して、トリートメントしながら上村様に合った施術がしたいと思います。
あとお帰りの時に「また来ます」って言ってくださってありがとうございました!😊とても嬉しかったです! 私も、トリートメント技術を磨いてお待ちしております おやすみなさい🌙
セラピスト泉さま
もう、施術中に寝落ちは出来ないと覚悟してます(笑 気持ちいいと痛いの間、ちょっと痛い寄りという絶妙な加減で、 コリコリの筋肉はほぐれているのに、興味深い話題のおかげで 脳はどんどん覚醒していく、そして巧みな誘導で心の鎧を剥がされ、 完全に無防備状態なって、いろいろ自白しちゃいました。 あーもう何も隠せていない(汗
そうした会話の中で周りに大事にしてもらって今があるというのを あらためて見直す事ができました。 と、結局は心もほぐれていると泉マジックの虜に! 次回もよろしくお願いします。ありがとう。
*岡本さまへ*
こんばんは(⌒▽⌒)
お問い合わせいただき誠にありがとうございます
10/11(金)につきまして
午前中はお部屋に空きがあるのですが
…ごめんなさい‼︎
すでに早い時間に予定を入れてしまいました(*´◒`*)
これまでに何度かお目にかかったことのある岡本さまでしょうか??
もし金曜日がご都合よろしいようでしたら
10/18(金)16:30まで空きがございます♪♪
ぜひご検討くださいませ(●´ω`●)
泉様
10/11(金)について、出勤される予定はないでしょうか??
S様 ✡︎⋆꙳
おかえりなさいませ〜(*´︶`*)
2ヶ月ぶりのS様🏇
定期的に会いに来てくださって嬉しいです⭐️
昨日はありがとうございました🤝🏻
すっかり朝晩は涼しくなり‥
S様のお仕事中も、少しは過ごしやすくなり
安心しております(´>ω<`)💗
暑さにも負け知らずの元気なS様ですが、
今回はわんちゃ‥2時間コース‥
えぇと、S様の1番のお楽しみをじっくりと〜
いかがでしたでしょうか?( *˙ ˙* )❤️🔥笑
果たして正解だったのでしょうか?
もうS様の、立候補と設定が面白すぎて
大爆笑でしたꉂ🤣 なんでそんなにスラスラ
出てくるのでしょう?
もう、◯回代表に選ばれし、才能です!👏
絶対現実的じゃないのに、
見たくてしょうがなくなってます。
今からでも実現出来るでしょうか?。゚(゚ノ∀`゚)゚。笑
笑いありの、学びありで‥盛り沢山。
S様は物知りで毎回学びになります✏️
くれぐれも引っ張られないように!ですね👍
今回も喋り過ぎて、喉がカラッカラでしたね!
何故か初めて‥名前を呼ばれた記念日と
なりました(* ᐕ)💞笑
いつもありがとうございます(*´ω`*)ノ💓
またお待ちしておりますね🌙*
高瀬 美琴
可愛い鞄様 ✡︎⋆꙳
おかえりなさいませ〜(*´▽`)ノ
2ヶ月ぶりの可愛い鞄様💼.*・゚
昨日はありがとうございました🤝🏻
また可愛い鞄で来てくださってましたね✨️
焼けたお肌に似合う、お洋服の配色も
夏らしく、高瀬好みのお色でした〜!💗
流石、持ち物のセンス抜群の可愛い鞄様。
日曜日にお会いするのは、何だか新鮮!
朝に喜んで予約してくださったエピソードが
嬉しくてきゅんきゅん(*´`)💓
前回お話してくださってた件、
ついに、覚悟を決められたとのことで✊🏻
(もう心は決まってると思ってましたよ🫶)
楽しみですね〜!来年には、、(/ω\*)
可愛い鞄様が安心出来る場所🌱𓂃 𓈒𓏸
ずっとそのままが良い〜頂きました❤️🔥
高瀬は、これまで動きすぎてましたね ꉂ🤣
全てお見通しの可愛い鞄様。
どんな高瀬も、いつも受け入れてくださって、
それが良い。って言ってくださる
優しい優しい、可愛い鞄様。゚(´⊃ω⊂`)゚。
完全に高瀬は甘えてしまってますね、、💞
高瀬も安心出来る場所です😌
もうすぐ紅葉シーズン🍁
早く例の場所がOPENしますように🙏
また相棒さんとの思い出作って
お話聞かせてくださいね〜ᐕ)ノ
またお待ちしております🌙*
高瀬 美琴
*チョココさまへ*
おはようございます( ´ ▽ ` )
せっかくお声をかけていただきましたのに
またまた申し訳ありません(*´Д`*)
本日はすでに予定を入れてしまい
お目にかかることが叶いません…
今のところ
一番早くて10/7(月)13:00〜16:00となります
もしご都合が合いましたら
ご検討くださると嬉しいです(●´ω`●)
いつも気にかけていただきありがとうございます⭐︎
泉さんへ
今日は無理ですね?
くらしま様今週もお帰りなさ〜い(◍ ´ ˘ ` ◍)先週に引き続き、癒しのくらしま様タイム。楽しみにお待ちしておりました!!このペースでお帰りいただいてると、もう定期的にお顔を見せていただかないと寂しくなってしまいそう🤭♡
ですが、昨夜は少しお待たせしてしまいすみません…。いつもお時間ピッタリにインターホンを鳴らしてくださるくらしま様に甘えて、直前までバタバタとお部屋の準備をする私でした(•ᴗ•; )
そして、今回も嬉しいお土産をありがとうございます♪♪大好きな……に大喜びです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶あちらのお店のはどれも本当に美味しくて毎回感動レベルですよね♪♪毎回私の喜ぶ顔が見たいと仰ってくださるくらしま様。その優しく温かいお人柄に触れさせていただく度、私も穏やかな気持ちになります🍀
それはそうと!〇〇〇派とお伺いしてたから、いつ聞いてくださるかなとワクワクしてたんですよ〜( ̄∇ ̄)次回はテイクツーでお願いいたします笑。
くらしま様から見られたらまだまだ意外なギャップが多いのでしょうか?🤔だけど和〇から始まり、しなさそうに見えて得意だったり笑。私達そこは同盟が組めるかも☆敢えて狭くというわけではありませんが深さだったり、質だったり…断然そちらの方が大切で、絞ればよりシンプルに見えてきました(。ᵕᴗᵕ。)当時は無駄と思ったことも、後から思い返すと実は必要だったと分かるなんてあるあるですよね笑。
次回はくらしま様直伝のレシピ教えてくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”お料理が更に楽しくなりそう♡また来月のお帰りも今から楽しみにお待ちしております!昨夜も楽しい一時を本当にありがとうございました🌷
なーちゃん.*・゚ .゚・*.
なーちゃん今月もお帰りなさい(◍¯∀¯◍)💖月末になーちゃんをお迎えする度、1ヶ月の早さを二人で驚いてますね。今月もお互い元気いっぱいで乗り切れたことに、お疲れ様会のティータイムが身に染みます( *´꒳`* )
それにしても、まさかまさかの「オソロイ」にはびっくり!!これが以心伝心であるのなら…とっても嬉しいことです♡♡
……帰りとのことで、そのスケジュールはとっても魅力的でした☆お家に引きこもるのもいいけれど笑、連休以外の休日もたまにはなーちゃんのように外へお出かけして優雅に過ごしてみようかなと思います😌私もそろそろ動かねば終わってしまうと焦りだしましたよ(•ᴗ•; )あの監督の作品が面白いのは間違いないはず…。そう期待しておりますが、もしお伺いしたその通りの展開になってしまったら…私もなーちゃんと同じように保養側にまわりますね笑。
そして今回45分間しっかり頑張られたなーちゃんに心から拍手をお送りします(∩´∀`∩)💕〇〇項目には驚きましたが、確かに必須条件かもしれません。〇〇音には共感しかありませんが、この自由が骨の髄まで染み込んでしまっている私達には笑、やはりそれに勝るものが必要なのでしょうか( ̄▽ ̄;)スイッチなんてどのタイミングで切り替わるか分かりません。だからこそ楽しかったりもするのだけど、どちらかと言うと〇〇音が…とそういったことが同じ方が大切です(๑•̀ㅁ•́ฅ
最後にご報告ですが、なーちゃんに飛んで行けーとふざけていた例の……は無事離れてくれました笑。一件落着、本当によかったです☆また、来月のあの日はなーちゃんにとって素敵なスタートとなりますように。心から願ってます🌸昨夜もたくさん本当にありがとうございました。次回もお待ちしております♪♪
小松さまへ
東城の体調不良によりせっかくの機会を反故してしまい大変申し訳ありませんでした。
ライター様.*・゚ .゚・*.
ライター様、この度は嬉しい初めましての機会をいただき誠にありがとうございます(∩´∀`∩)🌸
今日のお身体のお加減はいかがですか?これまでに数々のマッサージ店へと足を運ばれたとのことで、お伺いする限りでも圧倒的経験値を持たれてらっしゃるライター様を今回担当させていただくのは恐れ多かったです〜笑。でも同時に貴重な体験をさせていただけて、大変お勉強になりました。今後、自身のスキルアップの為に努力は続けたいと改めて身が引き締まる思いでした(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
人は鏡なんて言いますが、初対面にも関わらず明るく気さくに話しかけてくださるライター様。
こちらへお身体を傾け、頷きながら目を見てお話くださるので…ライター様からしたら当たり前のことなのかもしれません。
ですが、そういった所作の一つ一つから丁寧さや心のこもった振る舞いが伝わってきました。私自身、受け入れてもらえたのかなと嬉しくて🤭気付けば初対面の緊張もとっくに最初の方に置いてきてしまってました笑。こうして同じ温度感で楽しくお時間をご一緒できたことが有難く、素敵なご縁をいただけて光栄です(。ᵕᴗᵕ。)
そして、またまた来週もお目にかかれるとは!!嬉し過ぎる…♡♡私でよろしければ、これからもライター様のリフレッシュをお手伝いさせてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
次回はどんなお時間になるのか、、今回より更に仲良くしていただけることをそっと期待して楽しみにお待ちしておりますね🌈
最後に、季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようお身体ご自愛くださいね。この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました🌷
🌱なかさん🌱
昨夜はフィーノへお越しいただき、誠にありがとうございました(*´ω`*)
お礼のメッセージが遅くなりすみません💦
前回は私の事情により、急にお受けすることができなくなったことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。それなのにまたお声掛けいただき、本当にありがとうございます🙇🏻♀️
最後にお会いしてから1ヶ月も経っていたのですね🫢
それでも変わらず、玄関前で優しい笑顔で立っていてくださるなかさんに、昨夜お会いして間もないうちから双葉の心はほっと溶けるようでした💓
あたたかいお言葉をかけていただいたり、優しく相槌を打ちながら真剣に話を聞いてくださったこともありがとうございました☺️
こんなにも私のことを思ってくださる、心優しいなかさんのような方と出会えたことに感謝してもしきれません.°(ಗдಗ。)°.
それから、今回もなかさん語録がたくさん出ましたね😊双葉のお気に入りは『通過された』のシーンでした😂
ですが傑作は未だ不動の『夜明けの〇〇〇〇』です♪
そして、前回のお約束をきちんと守ってくださり、いえ、それ以上のことをしてくださったなかさん😳まさかあんなところまで知識を得てくださっているとは考えもせず!!テンションが上がるのを隠せない双葉でした(*≧∀≦*)
共通の好きなものを共有できるのはとても楽しいですね🎶次回のお約束の日までに、もしあちらが見つかりましたらよろしくお願いいたしますっ💕
今からとても楽しみです☆
お越しいただき、誠にありがとうございました🌱
*Y田さまへ*
本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夏の初めに、あの美味しいお店へご一緒させていただいて以来でしたね♪♪ワクワクとともに、たくさんの季節の美味をご馳走さまでした‼︎
そして久しぶりのY田さま、今日もまたインターフォンのモニター越しにもわかるキラキラの笑顔を 誠にありがとうございます(*´ー`*)
その後、何やら情勢が変わったとのメッセージをいただき… お仕事や生活環境に新たな変化があったのかな?と気になっておりました
さてさて。早速その中身をお伺いし… 真剣になればなるほど、なぜだかニヤニヤが止まらない泉(๑>◡<๑)
とても大事なことですから、ちゃんと受け止めねばと分かってはいるのですが、まさかのカミングアウトがあまりにも可愛くて‼︎
そして。それをお聞きしたからといって、けっして引いたりしないセラピストであること、さらにはこれまで築いてきたこの関係性を信じてオープンにしてくださったのだろうと思い、嬉しくなりました(*^▽^*)
そう、このお部屋では全てを曝け出して大丈夫なのですよ〜♪♪ 日常生活では話題にすることすら憚られるような内容だって、真剣に真正面から語り合える場所なのですから(*´꒳`*)
こんなことを言葉にして良いのだろうか?とY田さまが気遣ってくださる、その優しいお気持ちももちろん嬉しく感じておりますが、どうぞリラックスして何でも聞かせてください(●´ω`●) ドキドキ高まる気持ちと、フワ〜ッと安らぐ感覚の、両方を味わっていただきたいです*
それにしてもY田さま、海外という環境に放り出されたら、危機感から英語脳スイッチが入るという素晴らしい能力‼︎ 少しでもいいから分けてほしいポンコツ泉です…(*´◒`*)
今度は久しぶりになる前に、ぜひぜひまた遊びにいらしてくださいね♪♪あなたのお好みとは反するものになるかもしれませんが笑 素早く準備しておきます〜
あぁ 本当はご延長お受けしたかったなぁ…本日も楽しいお時間、誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい
トラブルメーカー様.*・゚ .゚・*.
トラブルメーカー様お帰りなさい(∩´∀`∩)💖
昨夜も合間に抜け出しちゃうトラブルメーカー様…悪い子です🤭
〇〇メンに引き続き、公式お……まで作り出されるからこちらは大渋滞してますよ〜笑。
歳も取るわけだとの笑い話に、今でも変わらず温かく見守ってくださるトラブルメーカー様には感謝の気持ちでいっぱいです♡♡また次回のお帰りも楽しみにお待ちしておりますね♪♪
昨夜も本当にありがとうございました🩵
夕暮れの山田様.*・゚ .゚・*.
山田様〜お帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🩵
無事にお元気になられ、昨夜も可愛い笑顔を見せていただけて一安心です。
それにしても大変な思いをされましたね(>_<)時期的にはまだまだ先のイメージがありますけど、山田様にとっては初となられたようで…本当にびっくりされたと思います。セットと言わんばかりにしれっと付いてくる心細さ笑、それも合わせて打ち勝たれてよかった♪♪今日は華の金曜日ですね。この週末は普段以上にお家でゆっくりお身体を休めてあげてください(。ᵕᴗᵕ。)🍀
山田様がふと仰ったあの一言で、来月に差し掛かっていることに気付く私です。もうそんな時期に入ってしまうのですね。10月に入ると年末までは一瞬で、毎年そのスピードには驚かされてばかり( ̄▽ ̄;)
お話が進みながらも当時の記憶が蘇り小っ恥ずかしい限りではありましたが、ダン……よりはビ……の方がよっぽどよいということですꉂ(ˊᗜˋ*)将来自分がそうならない保証はどこにもありませんから、その時は強い味方になってくれると確信しております笑。あんなことを思い付いてしまうのですから笑っちゃいますが、手から砂〇が出せてやっと本物と言えるのです!!
山田様の方は、どんな……をされたのか気になるところですね。次回、私だけにこっそり教えてくださいね🤭♡♡
今回はご予定を前倒しにしていただきましたが、過ぎてしまえば本当にあっという間のひとときでした。
また来月も山田様のはにかんだ笑顔に癒されることを楽しみにお待ちしております♪♪スっとのタイミングで笑、お声がけください(◍ ´ ˘ ` ◍)そして、くれぐれもお身体はご自愛くださいね。昨夜も本当にありがとうございました🌸
*つよし様へ*
ありがとうございます(*^▽^*)
つよし様の可愛い笑顔にまたお逢いできると思うと
今からとっても楽しみです♪♪
10/4(金)13:30にお待ちしておりますね(*´꒳`*)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ⭐︎
泉さん
それでは10月4日の13時30分から180分でお願いします。
*つよし様へ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当にご無沙汰しております‼︎
メッセージ誠にありがとうございます
10/4(金)13:30から16:30まで
まだ空いてます〜♪♪
平日のお昼間ですが
もしお越しいただけるならぜひお願いします(⌒▽⌒)
ご希望のお時間をお知らせくださいませ⭐︎
🌱中村様🌱
昨夜はフィーノへお越しいただき、ありがとうございました(*´∇`*)
とてもお久しぶりでしたね🎶
1ヶ月前にもご予約を取ろうとしてくださったとお聞きし、より一層こうしてお会いできたことを嬉しく思います☺️
インターホンのモニターに映る、お久しぶりでも変わることのない麗しの中村様に懐かしささえ感じました💗
さらに、発光しているかのように綺麗なお肌、ヘアスタイルも相変わらず素敵で✨
昨夜からずっと思っていること…邪魔じゃないから結ばないという中村様に、それでも双葉はハーフアップにしてほしいのです🥺
この際ポニーテールでも構いませんし、欲を言えばハーフツインも見てみたく…
それにお揃いにしたら、きっとかわいい空間の出来上がり!なんて😂
ですが、本当に中村様のルックスならどんなヘアスタイルもお似合いになるだろうなぁと思います(*´ω`*)
そしてそして、やはり中村様との恋愛のお話はとっても深くて楽しいですね☺️
昨夜のひとときで、とにかく視野を広くすることとまず筋トレをすることが目標となりました♪
それから会話の中で自然に褒めてくれる中村様に照れるしかない双葉(//∇//)やはり恋愛マスターはひと味違います…さらにお帰り間際のあのモテ男の発言、忘れられませんし気になりますっ😳
ああ、これも中村様の思う壺なのだろうなぁ…
またお声をかけていただける日をお待ちしておりますね💕
お越しいただき、誠にありがとうございました🌱
泉さん
お久しぶりです。
10月4日の13時30分からってまだ空いてますか?
*二宮さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*)
朝晩はやっと涼しくなりましたが、日中の日差しときたら まだまだ夏のよう… そんな暑さのなかでも、二宮さまの爽やかさは揺らぐことがありません‼︎
サラッとツヤのある柔らかな髪が羨ましくて、許されることなら わんこのようにワシャワシャ撫で回したくなります笑
特別なお手入れをされることなくその美しさが維持できているのなら、きっとこの先もずっと綺麗なままでいらっしゃることでしょう(●´ω`●)
さてさて。前回とその前、お身体のことで少し不安を抱えたままお越しくださいましたよね… その後どのようにお過ごしかしらと心配しておりました(*´ー`*)
ですがドアを開けた瞬間、二宮さまの笑顔がとってもお元気そうでキラキラして見えましたので、何もお伺いせずとも一安心♪♪
お酒を控えられたことで、色々と良い方向に向かっているようで良かったです‼︎ ついでに体重まで減ってウエスト周りもスッキリ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですがあまりストイックにし過ぎると 続けるのが辛くなってきますから、程よく息抜きも大事ですよね☆ 次にお逢いしたとき激痩せされていたら、逆に心配になっちゃいますし(*´◒`*)笑
たまには一人の時間を満喫するため、ふらっと一人旅に行かれるのも素敵* 地方でお酒を呑むのは社会勉強になるというあなたのお言葉に、そういう見方もあるのかと新鮮な気持ちになりました♪♪ あぁ…アルコールに強くなる方法さえあれば、泉もその気分を味わえるのにな(ㆀ˘・з・˘)
今回も清々しい午前中から、秘密のボディケアをお楽しみいただけたましたでしょうか?? 平日の早いお時間をご希望くださる紳士さまはとても少ないので、二宮さまとのひとときは凄く印象的なのです(о´∀`о)
次回のお約束の頃には、さすがにジャケットなど必要になっていますよね☆ またオシャレなお姿をお迎えできますことを楽しみにお待ちしております
本日も優しい笑顔を誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
*フィーノマニアさまへ*
約3週間ぶりのフィーノマニアさま(๑>◡<๑)お久しぶりでしたッ‼︎
この数日でようやく秋らしくなってきましたね♪♪寒がりのあなたには苦手な季節が近づいてきましたが、まだまだ泉には上着など必要なさそうです* とはいえオシャレに季節感は必須なので、肩にかけるだけのカーディガンでなんとか誤魔化しております(*´◒`*)
そして。しばらくぶりのフィーノマニアさまにはお話しなければならない事が山積みで… その山が今にも崩壊しそうな状況でお待ちしておりましたよ〜笑
さてさて問題の案件たちは、もはや何から手をつければ良いかも分からないという混迷ぶり(´;ω;`) それらを綺麗に紐解いて、サクサクと片付けてゆくフィーノマニアさまの頼もしさときたら‼︎
ただ今回ばかりは、そんなあなたですら時間が足りなくなるほどのカオスっぷりでしたね☆ そのおかげで? こうして素敵なお食事にまで誘っていただけたのですから、非常事態といえる状況すら 泉にとっては幸せに繋がっているのかもしれないな、としみじみ思えたひとときでした(=´∀`)人(´∀`=)
県外へのご出張もあり、キラキラ光を反射するお姿でのご活躍もあり笑、しばらく大変お忙しくされていましたね(*´Д`*) 少し体調を崩しておられたのも、きっと暑さと過労のせいでしょう… お元気になられて本当に良かったです♪♪
食欲がなくて落ちた体重(たしかにお腹周りがスリムになられてました‼︎)、それは食べればすぐに戻っちゃいますよー(@ ̄ρ ̄@)なんなら今日、食い意地の張った泉のペースにお付き合いくださいましたので すでに戻ったかもしれません笑
あの大好きなお店、どれをオーダーしても間違いなく美味しい〜♪♪ そして何より、気持ちいい呑みっぷりのフィーノマニアさまの笑顔が目の前にあるおかげで、さらに美味しくなるんです(*≧∀≦*)
いつも温かい優しさで見守ってくださり、こんなにご褒美のようなひとときをプレゼントしてくださり、本当にありがとうございます‼︎ 今夜もたくさんご馳走さまでした☆
来週もまた、お約束の日を楽しみに楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)おやすみなさい
桜井さん.*・゚ .゚・*.
桜井さんお帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またまた今週も嬉しいお声がけをいただけるとは!!ご予定より遅いお時間までありがとうございました。そして嬉しいお土産達までっ!!ちょうど……がピークに差し掛かるタイミングだったので本当にびっくり”(ノ*>∀<)ノ桜井さんに穴が空くのではないかと思う程見守られながら笑、それも全く気にせずパクパクご馳走になりました😂わざわざ2軒もありがとうございました☆
さて、お腹もいっぱいになったところで今回も張り切ってトリートメントをさせていただきましたが今日のお加減はいかがですか?最近通われだしたという…には驚きが隠せませんでしたが、いつでも想定外を投げてきてくださるのが桜井さんです( ̄∇ ̄)誰にも想定できないアクションですら、三年目のお付き合いとなるとキャッチして一緒に楽しませていただいております。これからもアクセル全開で楽しませてくださいね🤭
季節も秋に入ろうとする中、お楽しみとなられるはずのイベントが、まさか月を跨いであんなことになろうとは…。なかば後出しジャンケンを受けたようにも思いますが、それを一番強く感じられてるのは桜井さんでしょう。どうせ脱ぎ捨ててしまうというのに笑…プリプリ言われながら探しに行かれるのが目に浮かびますが、どうぞ楽しい結果となりますように🌸
お友達に……。が一番の驚きでしたが、それは〇〇文を提出いただいてから検討させていただきましょう(*´艸`*)甘やかしてくださるかと思えば、ケタケタと笑われながら安定にいじられる私。今回も甘いんだか塩っぱいんだか分からないお時間でしたが、桜井さんをお見送りした後は毎回楽しかったという気持ちで満たされるのは間違いありませんꉂ(ˊᗜˋ*)次回のお帰りも楽しみにお待ちしております!!昨夜も本当にありがとうございました🩵
ミスター様.*・゚ .゚・*.
ミスター様お帰りなさいませっ( *´꒳`* )🌷今月もお顔を見せていただいてよかった♡毎回お時間ピッタリにインターホンを鳴らしてくださる安定の優しさ…そのお心遣いに感謝しながらミスター様とのお時間はスタートします。いつも細かいところまで気にかけてくださるから、一つ一つがご一緒する時の安心感に繋がっています。本当にありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
最近は少しずつ涼しくなって前回お会いした時よりずっと過ごしやすくなりましたね。今年の夏は尋常ではない暑さで…ミスター様も私もバテバテにやられてましたが笑、ここから先の数ヶ月は過ごしやすそうですね(◍ ´ ˘ ` ◍)先日のポンポコちゃんは久々のおでかけとなりましたが、この時期も重なってかミスター様が日常に取り入れたくなるお気持ちがよく分かりました〜♪♪爽やかに吹く風が帰りの気持ちよさをより後押ししてくれますね。私もこのままいくとやみつきになりそうです🍀
さて、その後はいかがでしたか?候補2へ進まれたなら南〇の方を思い出します笑。求めることはないけど…せめてマイナスは回避したい私と、両方でも行き過ぎると違和感を感じられるミスター様🤭上手なさじ加減で丁度のところにあって欲しいものですよね(*´艸`)
ちらっとお話した毎日かなんていうのは、それこそ一概に言えません笑。自分のペースができあがっていると余計に難しいと思っていたけれど、結局のところは組合せ次第だとだんだん気付いてきた私。大人になったのかしら( ̄∇ ̄)笑。
次回の……ルはミスター様の本気度が気になるところではありますが、これもまた新しいページが更新されそうな予感☆来月のお帰りも楽しみにお待ちしておりますので、じっくりお聞かせください🙈昨夜も楽しい一時を本当にありがとうございました♡♡
タコちゃんへ🌼
タコちゃんメッセージありがとうございます♡♡
10月3日(木)22時半〜180分ですね。
どうぞよろしくお願いいたします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お手数おかけしますが一度受付までご連絡ください。
楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお帰りくださいね♪♪
お問い合わせありがとうございました♡♡
うわ〜(>人<;) 12月までお忙しいとは…‼︎
それは心身ともに大変です
あぁ…
せっかくの機会を逃してしまってごめんなさい(´;Д;`)
もし途中でタイミングの合いそうな日がありましたら
ぜひリラクゼーションにお越しくださいっ
またお声をかけていただける日をお待ちしております(*´꒳`*)
泉さんへ
お忙しいところご返信ありがとうございます。
すみません、3日以降ちょっと忙しいくて、、
せっかく候補日を頂きましたのに申し訳ございません。
おそらく、12月頃には落ち着くと思いますのでその頃にまたよろしくお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )
せっかくお問い合わせをいただきましたが
10/3(木)はすでに16時まで予定をいれてしまいました (>人<;)申し訳ありません…‼︎
10/4(金)13:30〜16:30
10/7(月)16:00まで
10/8(火)17:30まで
10/9(水)16:00まで
10/10(木)16:00まで
10/11(金)18:00まて
現時点でお昼間のお部屋に空きがございます♪♪
もしご都合の良い日がありましたら、ぜひお知らせくださいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
日が近づきますと、あちらのご予約や他の予定が入ってまいりますので、お早めにご検討いただけますと嬉しいです(*´ー`*)
近いうちお目にかかれますように…☆
泉さんへ
お世話になっております。
10月3日(木)13時〜17時の間でご対応頂くことは可能でしょうか。
お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
上原さんへ
遅い時間で大変恐縮なのですが
10月3日(木)に22:30〜25:30
180分で予約可能でしょうか?
🌱ヒデ様🌱
昨日はフィーノへお越しいただきありがとうございました(*´ω`*)
そして、私の体調管理が不十分で、万全の状態でトリートメントをすることができず誠に申し訳ございませんでした
今後このようなことがないように体調管理に気をつけていきます
ヒデ様が優しいお言葉をかけてくださり、ご配慮、お心遣いをくださったことにとても救われました💦本当にありがとうございました🙇🏻♀️
それから、ヒデ様の痛めてしまわれた腰や背中の状態がとても心配です😭
その部分には触れずに施術させていただきましたが、お加減はいかがでしょうか??
身体にどこか痛いところがあると日常生活のちょっとした動作さえも億劫になりますよね…
ご自身でできる範囲では、やはり安静にして温めるのが良いようです(^ν^)
早く良くなられることを願っております🥺
お大事になさってくださいね
そしてそして、楽しみなご提案をしていただいたので、お約束の日が今からとても楽しみで、ドキドキです(о´∀`о)
お誘いいただきありがとうございます💓
ヒデ様におすすめしていただく食べ物はどれもとっても美味しいという絶対的な信頼がありますので、双葉の中で期待値が上がっております😂♡
また日曜日に元気な姿でお会いしましょう☺️
昨日はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした
お越しいただきありがとうございました🌱
*Mr.神出鬼没さまへ*
本日は嬉しいサプライズを誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お伺いしたいことが沢山ありましたので、タイミングよくお声をかけていただけて幸せです♪♪
翌日のことを考えると、もう深夜はちょっとしんどいかも…とおっしゃる最近の山田さま* なのでこのお時間にお逢いできるなんてビックリしました〜☆ とても律儀なお方ですから、少し無理して機会を作ってくださったのかな、と。その優しさに感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
そして。お昼間だろうと深夜だろうと、大爆笑の山田さまワールドの威力は衰えることを知りません笑 今夜もドアを開けた瞬間から、ずっと笑いの渦に巻き込まれたままの泉でした(*≧∀≦*)
それでいて真面目な相談にもちゃんと耳を傾けてくださるところや、一瞬で気持ちの切り替えができるところも、山田さまらしい素敵な魅力のひとつです☆
これからも優秀な◯びとしてご活躍くださいますようよろしくお願いいたします〜(*^▽^*)
それにしても山田さま、見てないようで ちゃんと見てくださっている、その精度の高いセンサーは素晴らしいー♪♪ そのぶんこちらの変な思惑など一瞬で見抜かれてしまうでしょうから、あなたには最初から全て開けっぴろげの体当たりです(๑>◡<๑)
高層階のガラス張りでの、あんなコトやこんなコトまで笑… それを聞いて喜んでくださるお方は、この世に間違いなくお一人だけですもの☆ とっても貴重な存在なのですよぉ(●´ω`●)
さらに。◯◯◯ちゃんと呼ばれた瞬間は、えっ⁈ いまの私のこと⁈ と耳を疑いましたが(@ ̄ρ ̄@) 何故だか だんだんホッコリしてきて、それもアリかと思える自分がいました笑
どうかこれからも まだまだ山田さまワールドの真髄に触れさせてください♪♪ お時間が合わないときは、遠慮なくお問い合わせくださると嬉しいです
それでは、また筋肉痛になりに?お帰りいただける日を楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*CHANELの川崎さまへ*
今月も無事お逢いできてよかった〜(●´ω`●) タイトなスケジュールで日本中を飛び回っておられる川崎さま、高知にいらっしゃる数少ない日程のなかからタイミングを合わせてくださり本当にありがとうございます‼︎
いつお逢いしても 隅々まで、大人の色気と清潔感に満たされた素敵な紳士さま… フレグランスが決して主張し過ぎることなく、フワリと良い香りをまとっておられるところも上級テクニックだと思います(๑>◡<๑)
清潔感って、簡単なようで難しいですよね☆ 「実際に清潔か?」ではなく、「周りにそう感じさせる佇まい」ですから(*´ー`*)
毎日お風呂に入り、洗濯した服を着るだけでは、当たり前の普通のひとです… さらにそこから一歩抜け出すには、肌、歯、髪や指先の隅々まで意識が必要で、小さな気づかいと努力の積み重ねでようやく形になるものだと思います☆
川崎さまにとってそれが大変なことではないのなら、自然と身についているのでしょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶やはりモテるお方は違う‼︎
40歳くらいまでは…と 悪い子だった過去を聞かせてくださいましたが、たしかに川崎さまがお相手なら そうなっても仕方ないなと妙に納得しております♪♪むしろ今のあなたが良い子でいらっしゃる事のほうが不思議ですもの(@ ̄ρ ̄@)笑
年齢を重ねることで自然と落ちついたり、リスクを考えて行動するようになるのはもちろん理解できますが、まだまだパワフルに遊んでいただきたい…むしろそれが絵になる紳士さまだと思います(*≧∀≦*)
来月も いつ高知に帰っておられるのかしら?というスケジュールのなか、奇跡的にお越しいただけそうな日があって良かった〜(*´Д`*)お逢いできなくなったらどうしようかと心配いたしました*
次はさすがに本格的な秋になってますよね♪♪ またオシャレな川崎さまを楽しみにお待ちしております
今夜もたくさん目の保養をさせていただき、素敵なお時間を誠にありがとうございました(・∀・)ご出張どうぞお気をつけて‼︎おやすみなさい
*新境地の山田さまへ*
まさかまさか、このような形で突然お逢いできることになろうとは…‼︎ ピンチヒッターにご指名いただき誠にありがとうございました(๑>◡<๑) 本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ
長い長い夏がようやく終わりを迎え、お昼間の空気にも秋が感じられるようになりましたね☆ キリリと日焼けをされた山田さまの笑顔には、夏の気配がそのまま残っていましたが笑 そこがまた男らしくて素敵です(*^▽^*)
さてさて。あなたが最初にご心配をされていたようなコトはありませんから、大丈夫ですよ〜♪♪ どうぞこれからもたくさんメンズエステを楽しんでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ところで山田さまとのお時間は、どうしてあのような話題ばかりになっちゃうのかしら笑 そのセクシーなお声と、不意に見せてくださる無邪気な笑顔に惑わされているのでしょうか… もう長らく思い出すことすら無かった、20歳の頃の記憶が一気によみがえりました(@ ̄ρ ̄@)
これぞ若気の至りということで、ネタの一つとして笑ってくださるとありがたいです(*´◒`*) どんなふうになるのかなぁ?という好奇心を満たすため、そして泉の予測が正しいかどうかの検証のため、まさに夏休みの自由研究のごとく嬉々として取り組んでおりました笑
今思えば無謀だし失礼なこともたくさんしでかしておりますが、2年ほど集中的に頑張ってみた結果、「予測の域を超えることはない」という答えに辿り着きましたよ〜( ̄∀ ̄)ふふふ
そんな とりとめもない思い出話に、「怖い‼︎ 」という山田さまの反応… またしても可愛くて笑っちゃいました(●´ω`●)
こんなセラピストですが、これからも時々お声をかけていただけましたら幸せです♪♪ 山田さまがyoutubeでお勉強されたことも聞かせてくださいね☆ まだまだ余地があるはずです
それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
*三谷さまへ*
お優しいメッセージありがとうございます♪♪
本当に一気に秋がやってきたようですね( ´ ▽ ` )
三谷さまもお身体に気をつけて、お仕事頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
またお声をかけていただける日をお待ちしております☆
泉さんへ
こちらが突然なので気にしないでください。また連絡させてください。
その時はよろしくお願いします。
少し肌寒くなってきたのでお身体御自愛ください。
ひなたちん
ご飯いっぱい食べて寝て下さい。
*イタズラ希望くんへ*
またまたすぐに掲示板を確認できなくてごめんなさい〜ッ(>人<;)
10/2も、すでにご予約を頂戴しております…
もしくは10/7(月)から10/11(金)でしたら、お昼間お受けできますのでよろしければご検討くださいませm(_ _)m
これから深夜まで掲示板を見られないと思います☆ また行き違いになりませんようお電話いただけますと嬉しいです♪♪
近いうちキラキラの笑顔にお目にかかれますように(●´ω`●)
*三谷さまへ*
お声をかけていただいた日に
なかなかお逢いできず申し訳ありませんm(_ _)m
どうかまたお問い合わせくださると嬉しいです( ´ ▽ ` )
朝晩は涼しくなってきましたので
三谷さまもお風邪など召しませんようお気をつけください♪♪
メッセージ誠にありがとうございました(*´ー`*)
太郎様🌱
本日は、私がいたらないばかりに体調不良で度重なるご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お約束いただいております日曜日には体調を回復させてお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
誠に申し訳ございませんでした。
姉さん、2日16:30お願いします
くらしま様お帰りなさい(*´︶`*)ノ🌼本日は早朝からスタートの中、昨夜は遅いお時間までお付き合いくださりありがとうございました!事前にたっぷりと。とお伺いしておりましたが、寝不足になられてませんか?(•ᴗ•; )ご無理をさせてしまったんじゃないかと思う反面、時計を見るのも本気で忘れてしまうほど昨夜はくらしま様との楽しいお時間に夢中でした〜♡ちょっと目を話した隙にこんなに?!でしたね笑。
そして、今回も嬉しいお土産達をありがとうございます🥰反対方向になるのに、毎回のお心遣い…本当にすみません(´;ω;`)♡♡ご一緒させていただくティータイムは、くらしま様の温かいお気持ちが心に染みる一時です。少し前に夜カフェなんて耳にすることがありましたが、そのまんま体験してるようで、またこの時間にというのが非日常で余計に美味しく感じちゃうのです(◍ ´ ˘ ` ◍)お土産に持たせていただいた分も今日美味しくいただきました。ご馳走様でした♪♪
さて、マラソン!ゴールまではなかなか険しい道のりになられたんですよね。その場でお話しておりませんでしたが、実は私もなのです🤣私の場合目的はないのですが、単純にどこまでいけるのだろうという好奇心と、戦いの中で継続力を伸ばすチャレンジ?みたいな…笑いますよね( ̄∇ ̄)こんなことを言うのもですが、今回お伺いしたのは嬉しいリタイアということです!!
聞き上手なくらしま様につい甘えて、気付けばプライベート感満載の私ですみません( ̄▽ ̄;)それ程にいつも楽しく過ごさせていただいております。次回の可愛いリクエストには今からやる気満々で腕まくりしてますよ😂来週のお約束の日も楽しみにしてますので、どうぞお気をつけてお戻りください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”昨夜も本当にありがとうございました♡♡
小松様.*・゚ .゚・*.
小松様お帰りなさい( *´꒳`* )☘️またまた素敵なお声がけをいただけ心から嬉しく思います♪♪今回は二度目ましてとなるお時間をありがとうございました。再度お目にかかれる嬉しさと、何故か少しの照れくささもあり、インターホンが鳴るのが待ち遠しかったです♡初対面の時と変わらない明るい小松様に、私の方がお出迎えしていただいたような気持ちになりました。
今回は前回よりもお時間ゆっくりご一緒させていただけたので、お身体の箇所一つ一つじっくりケアさせてもらえたのでよかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨日祝以外は毎日……とお伺いし、そんな大変な中でも小松様に気にかけていただける私は幸せ者♡今はかえって気楽だと仰いますがお身体はまだまだ労わってあげてくださいね。いざ来月からスタートとなれば、このペースでお帰りいただくことも難しくなるのかなと思うので、限られたお時間内ではございますが私にできることはなんでも仰ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶一日でも早く絶好調の小松様に戻られることを願ってます。
そして、〇〇の広告に……と想像の斜め上をいかれるセリフには一瞬時が止まるも大笑いでしたꉂ(ˊᗜˋ*)帰宅してから早速調べてみたんですよ〜!!うん…仰ることも分からなくもないです笑。頷きながらもとりあえずはポジティブな方向で着地しておきます🤭
小松様との間に優しく流れる時間は、日々のバタバタも忘れられる程ゆったりと過ごさせていただいてます♡この空間をまた来月もプレゼントしていただけるなんて♪♪嬉しいお言葉に大喜びしている私です🌸あちらも毎日のこととなられると大変だと思いますがどうかご無理はされませんよう、お身体ご自愛ください。昨夜も本当にありがとうございました♡
泉さんへ
連絡ありがとうございます。
また連絡させてください。
気温の変化で体調崩さないようにお仕事がんばってください。
*三谷さまへ*
おはようございます(*´ー`*)
せっかくお問い合わせくださいましたが
申し訳ありません…
明日の午前中から予定を入れてしまい
25時以降にお受けするのは難しいですm(_ _)m
またお構いないタイミングがありましたら
ぜひよろしくお願いいたします(●´ω`●)
泉さんへ
おはようございます。
本日最終枠空いてないでしょうか?
またまた急ですいません。
*門田さまへ*
うわ〜ッ(๑>◡<๑)
まさかまさかの嬉しいメッセージ♪♪
はい‼︎
泉がご一緒させていただく限り
残念ながら門田さまの寝落ちは不可能です笑
お洋服とともに、心の鎧も脱ぎ捨ててリラックスしていただけたら
…という想いでケアさせていただいておりますが
あれ??巧みに誘導…してましたか( ̄∀ ̄)??おかしいですねぇ
どうぞ何ひとつ隠すことなく
ありのままのお姿でお付き合いくださいませ♪♪ふふ
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします
これからますます仲良くしていただけますように…☆
門田さまとのお時間は
本当に心地よくてあっという間なのです
またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね(●´ω`●)
*イタズラ希望くんへ*
こんばんは(*^▽^*)
またまたお声をかけていただきありがとうございます☆
ですが… すみません‼︎
泉が掲示板を確認するのが遅くて
そのお時間にはすでにご予約をいただいておりますm(_ _)m
10/2(水)16:30〜18:30
はご都合いかがでしょう??
もしお構いなければぜひご検討くださいませ(๑・̑◡・̑๑)
政木様へ
こんばんはっ
今日は新人でありながら私と長い時間過ごして頂いてありがとうございました。ソファに座った時にお伝えしたように、一目見た時にとてもダンディな方だなあと思いました。声も低くてちょっとドキッとする色っぽさを感じておりました。
あと、ゴルフの趣味が同じでとても嬉しかったです!今はお仕事でラウンドされる事が多いと聞きましたが、接待ゴルフは視野をフルに広げて気を遣って、、、等とプレイより緊張するといいますよね。とても大変だよなぁと場面を想像しながら聞いておりました。私に対しても、「疲れてないー?」と何度も気にかけてくださって😭お人柄だなぁと思いました。「大丈夫ですよ。仕事人間なんで!」って言ったと思うんですけど、「同じだ!」と返しがきて、少し心配にもなりました。🥺健康大前提の話ですよ。たまには身体を休めてくださいね。
その時にまたこちらでお会いできたら、私が誠心誠意、お身体にパワーを注ぎたいと思います。
今日は至らないところもあったと思いますが少しでもお身体の労りになっていたら幸いです。
また政木様のいろいろな反応や表情など見たいです😈楽しみにしておりますね🫶
おやすみなさい⭐️
上村様へ
こんばんは。
本日は、ご来店ありがとうございました☆
上村様の第一印象は、とてもシャイな方で口数も元々少ない方?と思っていました。
トリートメントをしていくうちに徐々にお互いの緊張もほぐれていきましたね。
私達の会話は少なかったかもしれないですけど、触れる私の手と上村様のお体で会話をしているような不思議な感じがしました。目が合って、お互いちょっと恥ずかしそうに笑いましたよね(笑)
あの時間の経ち方はとても新鮮でした。沈黙が沈黙でない、本当に居心地が良かったです。
そこから色々打ち解けてお話しを聞けて、
上村様の凝り固まった身体が納得するくらい、お仕事でも多忙な方だなと思いました。
少しでも身体は楽になりましたか?
また、リフレッシュしにおいでてください😊
次はもっといろんなお話して、トリートメントしながら上村様に合った施術がしたいと思います。
あとお帰りの時に「また来ます」って言ってくださってありがとうございました!😊とても嬉しかったです!
私も、トリートメント技術を磨いてお待ちしております
おやすみなさい🌙
セラピスト泉さま
もう、施術中に寝落ちは出来ないと覚悟してます(笑
気持ちいいと痛いの間、ちょっと痛い寄りという絶妙な加減で、
コリコリの筋肉はほぐれているのに、興味深い話題のおかげで
脳はどんどん覚醒していく、そして巧みな誘導で心の鎧を剥がされ、
完全に無防備状態なって、いろいろ自白しちゃいました。
あーもう何も隠せていない(汗
そうした会話の中で周りに大事にしてもらって今があるというのを
あらためて見直す事ができました。
と、結局は心もほぐれていると泉マジックの虜に!
次回もよろしくお願いします。ありがとう。