お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*リンさまへ*
ご無沙汰しております(*´ー`*)
できれば最後にお逢いしてご挨拶をさせていただきたかったのですが… 久しぶりにご覧いただいたサイトで驚かせてしまい、申し訳ありません‼︎
そして ご丁寧にメッセージをいただき誠にありがとうございます(>人<;) お元気にご趣味を満喫なさっていることが分かり、あなたの素敵な笑顔が浮かんできてホッといたしました*
全身ゴリッゴリのリンさまに、毎回グイグイ強めのボディケアや痛いツボ押しをさせていただきましたよね♪♪
10年以上フィーノに通ってくださったことも、トリートメントしながら楽しく色々なお喋りをさせていただいたことも、けっして忘れません
どこかで見かけたら、スルーせずに手を振ってください(*´꒳`*)笑
長年にわたり支えていただき、素敵なお時間を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
12月に入りやっと寒さを感じられるようになりましたね。 久しぶりにホームページを見てビック!(*_*) 12月で引退と閉店みたいだという事で‥‥ 電話をしてみるも、すでにとっくの昔に受付終了でした。残念無念!! 年に一度ぐらいしか行かない私には、チョット〜タイミングが悪すぎました。 私のリクエストの風呂おけやゴリゴリのマッサージを有難う! 又、色々な話や、美味しいお茶とお菓子〜ありがとう。 名残り惜しく、会えなくなると思うと、チョット胸がキュンとなりました。 最後に、お茶とお菓子とちょっとした話をしたかったです。 長い〜間に渡り〜アリガトウね! 私は、今、趣味で始めたボウリングとレザークラフト、園芸など‥‥ 楽しんでます。 では、また、どこかで逢えることを願って〜 バイバイ。(^^)/~~~
*リンさまへ*
ご無沙汰しております(*´ー`*)
できれば最後にお逢いしてご挨拶をさせていただきたかったのですが… 久しぶりにご覧いただいたサイトで驚かせてしまい、申し訳ありません‼︎
そして
ご丁寧にメッセージをいただき誠にありがとうございます(>人<;)
お元気にご趣味を満喫なさっていることが分かり、あなたの素敵な笑顔が浮かんできてホッといたしました*
全身ゴリッゴリのリンさまに、毎回グイグイ強めのボディケアや痛いツボ押しをさせていただきましたよね♪♪
10年以上フィーノに通ってくださったことも、トリートメントしながら楽しく色々なお喋りをさせていただいたことも、けっして忘れません
どこかで見かけたら、スルーせずに手を振ってください(*´꒳`*)笑
長年にわたり支えていただき、素敵なお時間を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
12月に入りやっと寒さを感じられるようになりましたね。
久しぶりにホームページを見てビック!(*_*)
12月で引退と閉店みたいだという事で‥‥
電話をしてみるも、すでにとっくの昔に受付終了でした。残念無念!!
年に一度ぐらいしか行かない私には、チョット〜タイミングが悪すぎました。
私のリクエストの風呂おけやゴリゴリのマッサージを有難う!
又、色々な話や、美味しいお茶とお菓子〜ありがとう。
名残り惜しく、会えなくなると思うと、チョット胸がキュンとなりました。
最後に、お茶とお菓子とちょっとした話をしたかったです。
長い〜間に渡り〜アリガトウね!
私は、今、趣味で始めたボウリングとレザークラフト、園芸など‥‥
楽しんでます。
では、また、どこかで逢えることを願って〜
バイバイ。(^^)/~~~