掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜も大爆笑の山田さまワールドを心待ちにしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ と同時に、こうしてあなたの笑顔をお迎えできる時間もあとわずかなのだと思うと急に寂しくもなります…
    引退を発表させていただいてからというもの、あまりにもバタバタしていたせいで、今日が何日なのか 何曜日なのかも定かではないような日々を過ごしておりました笑 2週間ぶりに山田さまとお逢いできた瞬間とてもホッとしている自分に気づき、またまた感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)

それにしても。積極的にあの話題に触れる勇気のあるお方は、これまでお目にかかった沢山の紳士さまのなかでも山田さまお一人だけではないかと…(@ ̄ρ ̄@)
    そして隠すことなくそのまま答えてしまう泉も セラピストとしてはどうかと思いますが笑、あなたはとは長年にわたりこのような不思議なコミュニケーションで絆を深めてまいりました♪♪ その結果、山田さまはドス黒い運命の糸でガッチリと縛り付けられているということですねぇ(๑>◡<๑)ふふふ

先日 両親をともなって例の場所で過ごしていた時間でさえ、不意にあなたのお顔を思い出してニヤニヤしてしまった泉( ̄∀ ̄)
    そしてその時に着ていたワンピースは、後に変貌する姿など想像もできないような上品なものだったのです☆ でもあなたの素晴らしい想像力をフルに活かせば、きっとリアルに思い描けるはず‼︎ そのイメージが正解だったかどうかの答え合わせなど、最後にできたら良いなぁとも思っております∩^ω^∩

ハードなお仕事が続いて大変お疲れだったはずの山田さまに、ゆっくりお休みいただくどころか、またいつものペースでお喋りにお付き合いいただいてしまいました…*
    喉がカラッカラになり、途中でティータイムをはさむというこの幸せなルーティンも、どうぞ最後までよろしくお願いいたします(*^ω^*)
    また来月のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい