お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*ザマさまへ*
まさか‼︎ このタイミングであなたにお逢いできるとは〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いつもはるかご遠方から海を渡り駆けつけてくださるザマさま、引退発表をご覧になり、きっとすごく頑張ってお時間を作ってくださったことと思います…誠にありがとうございました* 本日はこちらへ移転して初めてお越しくださいましたね☆ 今回が最初で最後のお部屋になってしまったことは残念ですが、それでも変わらぬ素敵な笑顔をお迎えできたことをとても幸せに思います(=´∀`)
そして。またまた素敵なプレゼントをたくさん抱えてきてくださった、ザマさまの優しさが心に沁みました♪♪ これまでもお見えになるたび、各地の珍しいお土産をいろいろいただいてきましたよね(*´∀`*) それだけでなく 県外のナイスなお店を教えていただき、実際にお邪魔して感動したことも…☆ 高知にお住まいではない紳士さまに、こんなに仲良くしていただけるようになるなんて(*´ー`*)お店をオープンさせた当初は想像もしていなかった喜びです
ザマさまと初めてお逢いしたのは2016年の1月* あれから丸10年ものあいだ たとえ高知でお仕事が無いときでも、さらに遠くへ転勤されても、まったく衰えることのない熱量で気にかけてくださり… お時間を作っては まさに弾丸ツアーで遊びにきてくださった奇跡の紳士さま(´;ω;`) あなたのチャーミングなお人柄と行動力は本当に素晴らしく、お喋りをするのも トリートメントさせていただくのも楽しくて、お約束の時間が毎回待ち遠しかったです(*´ω`*)
おまけに。ロングタイムの締めくくりに美味しいお食事までご一緒させていただけるとは(*≧∀≦*) ザマさまとお部屋から出たのは初めてでしたので、これまたワクワクの素敵な思い出となりました* トリートメントを楽しみに来てくださるだけでなく、同時にたくさんのことを教えてくださったザマさま(๑・̑◡・̑๑) あなたのような紳士さまにフィーノを見つけていただけて良かった‼︎ どうかこれからもお元気で、あなたらしい毎日をお過ごしくださいませ(*^▽^*)これまで長年にわたり大きな優しさで支えてくださり、素敵なひとときをいただき誠にありがとうございました
*黒ひげさまへ*
今日が最後のトリートメントになるんだな…そう思いながらお待ちしていると、先日の黒ひげさまの「行きたくないような気持ちになる」というお言葉がじわっとよみがえってきました(´;ω;`) もしラスト1回を取っておけるのなら、そのまま永遠に置いておきたいという複雑な想いでいっぱいになります それでも。いつもの穏やかな笑顔でお越しくださった素敵な紳士さま*これまでこうして300回近くもボディケアをさせていただいてきたのですね(*´ー`*)
まだメンズエステというものが存在していなかった高知に、得体の知れぬルームアロマというお店をオープンさせた泉… この先どうなるかも分からず、不安でいっぱいだったその初日から足を運んでくださった黒ひげさま‼︎ あの日のあなたの笑顔にどれほど救われたことでしょう(●´ω`●) それからずっとずっと変わらぬ温かさで見守り 支え続けてくださった優しさのおかげで、この12月に13年目を迎えることができました(๑・̑◡・̑๑) 誠にありがとうございました
途中まさかのコロナ禍も経験し、ある時は突然お部屋を引越ししなければならない事態にもなり、今思えば本当に大変なトラブルが山ほどありましたが… それでもなんとか運営を続けることができ、ありがたいことにこれまで元気に生きてこられました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それもすべて、黒ひげさまのようにフィーノを好きになってくださり、大切に育ててくださった紳士さまのおかげです♪♪ そして。あなたには楽しい思い出を数え切れないほど沢山いただきましたよ〜(๑>◡<๑)
ありがとうという言葉では表せないくらい お世話になり、心に残るお時間をご一緒させていただけたこと、このご恩はこれから何年経とうと絶対に忘れません☆ 泉と同じタイミングで新たなライフステージに立たれたばかりの黒ひげさま、この先 より一層お元気に、幸せに、笑顔でお過ごしになられることを願っております(=´∀`)人(´∀`=) 泉の最初から最後まで すべてを見届けていただき、誠にありがとうございました
*ソロさまへ*
12月に入り 皆さまへ最後のご挨拶をさせていただいているなか、まだラストの一日をそっと確保しておられるソロさま(๑>◡<๑) 今夜もまた いつもの可愛い笑顔をお迎えできて幸せです♪♪ それにしても 夜になると急に寒くなりますね… 先日見せてくださった、インポートのカッコいいアウターも大活躍されているのではないでしょうか* ちょっと珍しいお色のうえ、細部にまでこだわりが感じられる作りが素敵でした(๑・̑◡・̑๑) 今日のシンプルな黒もまた暖かそうでいい感じですッ
ところで。あなたはご自身の「やりたいことリスト」にアップした内容をこれまでに次々とクリアされ、残すところあと少しというところまで来ていますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして「次に逢うまでには」と指切り帰られたこと、泉は覚えておりますよ〜♪♪←プレッシャー笑 いつもニコニコ笑顔でホンワカした空気をまとうソロさまですが、決心されたことを貫き通す芯の強さもお持ちの紳士さま(*^ω^*) 楽しみにしております
さて、今夜もロングタイムで深夜までゆったりとご一緒させていただいたはずですのに、なぜかあっという間に時間が過ぎてゆき、気づけば日付が変わっているという不思議(*´◒`*)あなたとのお喋りが本当に面白くて心地よい証拠ですね☆ これまでソロさまからは様々な体験談を聞かせていただいておりますが、誰のことも決して悪くおっしゃらず、必ず優しさに満ちた言葉を選んで伝えてくださいます(*´꒳`*) そういうところも、泉に安心感を与えてくれるポイントのひとつなのでした♪♪
あぁ まだまだ先だと思っていたソロさまとの最終日が とうとう次回に迫ってきましたー(>人<;) たった3日後にお逢いできるということ自体はとても嬉しいのですが、同時に 寂しく複雑な気持ちも込み上げてきます… あなたにはいつも通りの優しい笑顔でお越しいただき、いつも通りに止まらぬお喋りを楽しみながら、最後までのんびりご一緒させていただけたら幸せです‼︎ また週明けのお帰りを心待ちにしておりますね(*^▽^*) 今夜も遅くまで、素敵なひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*絶滅危惧種のKさまへ*
ご無沙汰しております(*´∀`*) Kさま、その後もお変わりなくお元気にされてますか?
サイトを久しぶりにご覧いただいたとのこと、引退と閉店のお知らせで驚かせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
最後にお逢いできたら嬉しいのですが、残念ながら現時点ではスケジュールに空きが無い状況です
もしキャンセルなど出ましたらよろしくお願いいたします* メッセージ誠にありがとうございました(*´ー`*)
泉様
ご無沙汰しております。 しばらくホームページも拝見しておりませんでした。引退されるとのこと、本日まで存じ上げませんでした。 最後に一度お目にかかりたかったです。 残念でなりません。 万が一の可能性に賭けてキャンセルが出るのをチェックします。 ありがとうございました。
M様へ
本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。 前回お会いした際には「まだまだ暑いね、寒くならんねー。」と季節の話をしていたのに、今回はぐっと冷え込みが強くなっていて、時間の流れの早さを改めて感じました。 M様と季節の移り変わりをこうして一緒に感じられとても嬉しい時間でした(*´꒳`*)
しかし、夜間のご来店は道が暗く分かりづらかったのではないでしょうか。途中で道に迷われていないか心配で、実は捜索にに向かおうかと思ったほどでした>_<それでも無事に到着されて少しホッとした表情を見せてくださった時は、私も胸を撫でおろしました(*´ー`*)本当にわざわざお越しいただき、心から感謝しております。
お会いした時のご様子はとてもお元気そうで、体調を崩されていないと知れて安心しました。ただ肩まわりは相変わらずしっかりと疲れが溜まっていて、お仕事の忙しさや日々のご負担が伝わってくるようでした。 施術中は、ほんの少しでも心と身体を緩めていただけていたら嬉しいです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?少しでも軽くなっていると良いのですが(;_;)
そして、今回は延長までいただきゆったりとお過ごしいただけたこともとても嬉しかったです♪M様の「もう少しこの時間を過ごしたい」と思っていただける気持ちが伝わり私自身も幸せな気持ちになりました。
お話を伺うと、年末にかけてますますお仕事が忙しくなるとのこと。寒さも本格的になり体力も奪われやすい時期ですので、どうか無理をなさらずご自身を大切にお過ごしくださいね。
そして、お正月には一緒に盛り上がった“あの好物”を味わうのが楽しみですね!その話を思い浮かべるとなんだか私までワクワクした気持ちになります。
本当に寒い日が続きますのでお身体を温かくしてお休みくださいね。 本日は本当にありがとうございました。
*山田さまへ*
約半年ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*) まさかまさか、最後にもう一度山田さまにお逢いできるとは‼︎ 初めてお目にかかったのは、まだルームアロマができたばかりの頃でしたよね☆ そこからお顔を拝見する機会の無いまま、なんと10年以上もの年月が流れてゆき…そして。半年前のあの出来事により奇跡の再会* あなたにとっては言葉にし難い複雑な思い出となっているはずですのに、またお声をかけていただけるなんて幸せです(●´ω`●)
その後、山田さまは心の整理が出来たかしら…と 時々お顔を思い出しては考えることがありました* なので、こうしてあなたの優しい笑顔をお迎えできたことがとても嬉しく、直接お話ができてホッとしております♪♪ きっとお忙しいなか、無理をしてお時間を作ってくださったはず…本当にありがとうございました(*´ー`*) 正直に言うと、半年間でも編入していただきたかったのですが笑 それが叶わなかったのもまた 真っ直ぐなあなたらしくて良かったのかもしれないと感じております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この11年のあいだにわずか3回しかお逢いしていないはずなのに、その3回がどれも印象的でしたので、山田さまのことはとても心に残っているのですよ( ´ ▽ ` ) 友人でもそうですが、頻繁に会うから仲がいいとか信頼できるというわけではありません*たとえ何年も顔を見なくても、繋がりや親しみを感じられるひとだっていますから♪♪ 山田さまはそういう意味でも、ちゃんと向き合い、心を開いて深い部分までお話を聞かせてくださった紳士さまなので、けっして忘れません(*´ω`*)
さて。久しぶりのアロマトリートメントをごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか??日頃のお疲れやストレスを少しでも癒すことができてきましたら幸せに思います(=´∀`) そして本日もまた穏やかで温かなひとときをいただけて嬉しかったです♪♪ 山田さま、長年にわたりフィーノを支え続けてくださり、最後までお付き合いくださって誠にありがとうございました*これからもあなたがその優しい笑顔を絶やすことなく、お元気に過ごされますように…☆
*三谷さまへ*
こんにちは( ^ω^ )
こちらこそ♪♪ お忙しいなかお越しくださり、ご丁寧にお優しいメッセージまでいただいてありがとうございますm(_ _)m
本当に予報どおり寒くなりましたね* 三谷さまもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ( ´ ▽ ` )
いただいたドリンクは、ここぞという時に力になってもらいます〜☆ 最後まで優しいお心遣い、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ
本日はありがとうございました。いつも癒してもらってましたので寂しいですが、最後に会えてよかったです。12月も始まったばかりで寒い日も続きますが、最後まで頑張ってください。お身体ご自愛ください。
まさかこのタイミングで三谷さまとお逢いできるとは〜(๑>◡<๑) 8ヶ月ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ‼︎ 引退のお知らせを目にされ、きっと慌ててご予約をくださったのだろうと思います…びっくりさせてしまって申し訳ない気持ちと、最後にちゃんとご挨拶の機会をくださったことへのありがたさが入り混じる、複雑な想いでお待ちしておりました* そのホンワカ優しい笑顔をお迎えできたこと、とても嬉しかったです(*^▽^*)
三谷さまはお仕事の時間が複雑な関係で 事前にご予約をいただくことが難しく、頻繁にお逢いすることは叶いませんでしたが… それでも忘れることなくお声をかけてくださり、チャンスを見つけては足を運んでくださいました(*´꒳`*) たとえ間が何年か空いてしまっても、突然お部屋が移転しても、変わらず気にかけていただけたことをとても幸せに思っております♪♪お忙しいなかお越しいただき誠にありがとうございました(●´ω`●)
初めてお目にかかったときには 慣れないペーパーショーツの履き心地にソワソワされながらも、優しく紳士的に接してくださった嬉しさをはっきり憶えております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんとあれからあっという間に10年‼︎ お互い10年ぶんの年齢を重ねたはずですのに、三谷さまは本当にお変わりないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これからもずっと、周りをホッとさせるそのまろやかなお人柄の紳士さまで居てほしいなと思います*
不規則なお仕事ですから、きっとストレスやお疲れを抱えてしまうことも多いだろうと思います*あなたのように日々お忙しい男性が、ふらりと立ち寄れる癒しのお部屋がまた見つかることを願っておりますね(*´ー`*) 三谷さまがますます健やかで幸せな毎日を過ごされますように…これまで長年にわたりフィーノを支えていただき、楽しいお時間をご一緒させていただいて誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
*アラミスの佐藤さまへ*
本日も佐藤さまの優しい笑顔を楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*) いつお逢いしても、そのスリムなスタイルで上質なファッションを素敵に着こなしておられる大人の紳士さま♪♪ 骨格から美しく、お肌もツヤツヤのスベスベ… 年齢不詳とはまさにこのことだなぁと、トリートメントをさせていただくたび感動しておりました そんなあなたのボディケアができるのも今日が最後だと思うと、色々な気持ちが押し寄せてきます(*´ー`*)
初めてお逢いしたのは、ルームアロマがオープンして一年半でしたので… 佐藤さまとのお付き合いはもう11年目‼︎ 泉がアロマセラピストの資格を取って ようやくこのお仕事に慣れたころから、長年にわたり支え続けてくださった大切な紳士さま(´;ω;`) とても健康的に見えるボディの持ち主さんでいらっしゃいますが、実は大変なご経験を乗り越えていらっしゃる… そのリアルなお話を伺うことで、自分の人生を見つめ直す機会もいただきました(๑・̑◡・̑๑)
そして。綺麗なお花たちを育てるというエレガントなご趣味は、あなたの穏やかな雰囲気にピッタリ♪♪ 愛情を込めて大切に育ててきた子をいただいたときはとても嬉しくて、毎日お世話しながら眺めては癒されておりましたよ(о´∀`о) さらに今日は とってもゴージャスで麗しい花束までいただき、佐藤さまのお好きな音楽までプレゼントしていただくというスペシャル感‼︎ あなたらしい男前なサプライズを誠にありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これまで何度かお部屋が移転になった際にも変わらず足を運んでくださり、こんなセラピストと何年ものあいだ仲良くしてくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●) 肋間筋のケアが出来なくなることが心残りなので、佐藤さまの居心地のよいサロンが他に見つかることを願っておりますね…☆ 11年大変お世話になり、ずっとフィーノを支えていただいて誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからもお身体を大切に労わりながら、素敵な笑顔で毎日をお過ごしくださいませ
*イタズラ希望くんへ*
こんばんは(*^▽^*)
その後、お仕事もプライベートもいろいろうまく進んでお元気にされてますか??
久しぶりにイタズラ希望くんからのメッセージを見つけて嬉しくなりました♪♪
…ですが。現時点では年末までまったくスケジュールに空きが無い状況ですm(_ _)m
もしキャンセルが出ました際にはサイトにてお知らせいたします☆ どうぞよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
*JO MALONEの佐藤さまへ*
こんばんは(*´ー`*) お問い合わせをいただきありがとうございます
たくさん候補を上げていただきましたが… 泉がお休みをいただいているように見える日も、もう一つの仕事のご予約が入っておりますため、年末までまったくスケジュールに空きが無い状況です(>人<;)
せっかくでしたのにお受けできず、大変申し訳ありませんm(_ _)m
もしスケジュールに空きがでましたらサイトにてお知らせいたします☆ どうぞよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
姉さん、どこかで空きないですかー?
泉様へ
ご無沙汰しております。 最後にどうしてもお願いしたいと思いご連絡させていただきます。 難しければお断りください。 12/5 9:00~16:00 スタート 12/8 9:00~16:00 スタート 12/9 9:00~16:00 スタート 12/10 9:00~15:00 スタート 12/11 9:00~13:00 スタート 12/14 終日 スタート
最後にお会いしたと思い連絡させていただきました。 無理のない範囲で可能であればお願いします。
*Mr.神出鬼没さまへ*
とうとう あなたをお迎えする最後の日がやって来ようとは…* とはいえ。しんみりした空気など似合うはずもない私たち笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ラストまで大爆笑の山田さまワールドを貫いていただきますよーッ その期待にきっちり応えてくださり、今夜もドアを開けた瞬間から楽しい空気で包んでくださった紳士さま♪♪ お仕事が大変ハードな時期でお疲れだったでしょうに、今夜も素敵な笑顔でトリートメントを味わっていただけて幸せでした(●´ω`●)
ところで。山田さまとのお付き合いは なんと丸9年にもなるのですよ☆ あの頃から在籍するセラピストを ほぼ全員ご覧いただき、本当にたくさんの時間をフィーノのお部屋でお過ごしくださいました(*´꒳`*) 全セラピストを代表し、心から感謝の気持ちをお伝えしたいです 泉だけでも300回以上お逢いしていますので、全員合わせると、もう… あっ…‼︎ 恐ろしい現実は見なかったことにして笑、楽しかった記憶だけを心に留めていただけますように(@ ̄ρ ̄@)ふふ
いつだってセラピスト想いのお優しい山田さま* あなたとの間には壁も隠し事もいっさい無く、泉のこともフィーノのことも、この9年丸ごと全てお話ししてきました(*´ー`*) 素晴らしきメンエス愛でそれらをサラリと受け止め、変な感情抜きに、純粋なメンエス好きさんとして心地よい距離感で仲良くしてくださる… そんな山田さまは、泉にとって とても大きな存在でした 長年にわたり変わることない温かさで支えてくださり、誠にありがとうございます(´;ω;`)
あるときは忍びとして大活躍され、またあるときは真剣に話をきいてくださり… どのようなことも決して否定せず、大らかに受け入れて応援してくださった貴重な紳士さま(๑・̑◡・̑๑)あなたのようなお方と、ドス黒い運命の糸で繋がっていたことを光栄に思います♪♪ どうかずっとそのままの素敵な山田さまでいてください* これからも周りのひとたちを笑顔にしながら、ますます健康で幸せな毎日を送られますように(=´∀`)人(´∀`=) 9年間、最後の最後まであなたらしい優しさで笑わせてくださり、本当にありがとうございました
*OAKLEYさまへ*
本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 受付から、OAKLEYさまが30分ほど外出をご希望との連絡があり…えッ 30分⁈ いったいどこへご一緒することになるのかしら?とソワソワしながらお待ちしておりました これまでお部屋でしかお逢いしたことがありませんでしたから、お出かけというのは大きなイベント感があります(*゚∀゚*)きっと最後に何か思い出に残るようなことを考えてくださっているのだろうなと嬉しくなりました♪♪
さてさて。さっそく仲良くお部屋を出発*向かった先は… まさかの‼︎‼︎ これは予想外すぎる〜(*≧∀≦*) もう何年も足を踏み入れていなかったその場所を、あなたと並んで歩くことになろうとは笑 OAKLEYさまイチオシのブツをしっかり手にいれたまでは良かったものの、それに合わせてチョイスした飲み物の安直さに大笑い☆ さらには最後の難関、「どうやってお支払いするの?問題」をギリギリクリアするというポンコツっぷりでした(๑>◡<๑) あぁどれも凄く美味しかったし、面白かった‼︎
OAKLEYさまは初めてお目にかかった頃から、怖いもの知らずの勇者としてあちこちを冒険されていて、その中身を何一つ隠すことなく聞かせてくださっていましたね(о´∀`о) 泉が覗いてみることは絶対に不可能な地の果てや闇の中まで、あらゆるジャンルにリスクを顧みず立ち向かうその熱き志… もはや趣味の域を超えたライフワークと言っても過言ではないと感じます☆ これからもその熱意を持ち続け、一生チャレンジしていただきたいなと、心から願っております(๑・̑◡・̑๑)
丸5年ものあいだ こうしてお逢いするたび色々なことを教えていただいたおかげで、泉もずいぶん危険な情報に詳しくなりましたよー( ̄∀ ̄) 毎回たくさんの優しさとともに 好奇心をくすぐる楽しいお時間をプレゼントしていただけてとても幸せでした♪♪ そして最後にゆったり長くご一緒させていただき、ワクワクのひとときを誠にありがとうございました どうかこれからもお元気で、OAKLEYさまらしく輝いてください(*^▽^*)素敵なメッセージまでありがとうございます☆どこかで見かけたら、その笑顔で手を振ってくださいね〜ッ
泉さん 先程はありがとうございました やはり、最後も終始笑って、笑ってでしたね 私なりの最後はいかがでしたか? 私は、一生忘れられない1日になりましたよ笑
振り返れば5年ですか 長いようで短くも感じる5年でしたね
ありがとうございました お世話になりました 家に帰ってふと、現実へ戻ると寂しさがじわじわと… 皆さんのお気持ちが分かったような あのお菓子を食べる度、泉さんを思い出すでしょうね
お元気で これからも頑張ってくださいね またどこかでお会いしたら、元気に挨拶して下さいね ありがとうございました
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とうとう明日が最後ですね…
寂しい気持ちになりつつ OAKLEYさまらしい楽しいお時間になることを期待しておりますよー♪♪
少しだけお出かけをご希望との連絡がありましたので ご到着後にすぐ出られるよう、着替えてお待ちしておりますね(*^▽^*)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
泉さん 明日が最後になりますね 最後に相応しいようなネタになるでしょうか?というのをご用意しておりますので それでは、明日宜しくお願い致します
*Kさまへ*
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎ そしてKさま、9ヶ月ぶりにトリートメントを担当させてくださって誠にありがとうございます* それにしても。引退を発表してすぐに、まさかあなたが2日もご予約をくださるなんてまったくの予想外で…☆ もしかしたら驚いた勢いで取ってはみたものの、今ごろ後悔なさっているのではないかしらと、泉は密かに心配しておりましたよー( ̄∀ ̄)
その点は 穏やかな笑顔で否定していただけたおかげで少しホッとしております笑 それならば。フィーノというメンズエステの思い出としてあと2回、楽しい記憶を心に残していただこうと張り切ってケアさせていただきました♪♪ 努力家のKさまは 初めてお目にかかった頃から◯◯キロもスリムになられ・:*+.\(( °ω° ))/.:+まるで別人のごとく大変身されたあとも、リバウンドの脅威にも負けず維持しておられることが本当にすごい(*≧∀≦*) その美ボディを担当させていただけて光栄です
そして。色々とご経験を積んでこられたあなたから、フィーノのベッドが一番ふかふかで温かく、お部屋もお風呂もポカポカで一番快適に過ごせるとのお言葉をいただけたことがとても嬉しかったです‼︎ 泉自身が他のお店に遊びに行くことが出来るのならば 勉強のためにぜひあちこち他県までお邪魔してみたいのですが、そればかりは不可能なもので…( ̄∀ ̄) 今までのやり方が間違いではなかったのだなと確認できたことで安心いたしました(о´∀`о)
さて。今夜もゆったりとお時間をいただいてのボディケア* ラストのヘッドマッサージまでごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?? Kさまとのこの穏やかなひとときも、残すところあと1回となりました… が。その1回が一週間もしないうちにやってくるのだと思うと、ちょっとニヤニヤしてしまう泉(@ ̄ρ ̄@)笑 また週末のお帰りを心よりお待ちしております‼︎ 本日も遅くまでお付き合いくださいまして誠にありがとうございました(=´∀`)おやすみなさい
*グレーのヌさまへ*
とうとう最後の一日となってしまいました(´;ω;`) 引退発表をご覧になったときは眠れなかったとおっしゃってくださった、お優しいヌさま* とても繊細な心をお持ちのあなたが、その後ちゃんとお休みになれているかしら?と心配しておりました 本日は貴重なお休みを使ってお越しくださり、これまで以上に長いお時間ゆっくりとご一緒させていただいて誠にありがとうございます♪♪ ドアを開けた瞬間の穏やかな笑顔にホッとしましたよぉ(*´ー`*)
ヌさまと初めてお逢いしたのは5年以上も前のこと☆ スラリと背が高く、爽やかな笑顔と柔らかな物腰の、素晴らしい好青年さん‼︎ という第一印象でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ きっとあの時のヌさまは緊張でいっぱいだったと思うのですが笑、常にこちらを気遣ってくださる本物の紳士さまでいらして… さらに。これまで何年ものあいだ、そのイメージが崩れたことはただの一度も無いという完璧さなのですッ 本当に居心地のよいひとときをありがとうございました(●´ω`●)
本来は人見知りさんとのことでしたが、そこだけは未だに信じられない泉(@ ̄ρ ̄@) 意識せずともいつも自然にお喋りが続き、楽しく笑い合った記憶しかありませんもの〜 あまりご自分からお話をされるタイプでは無いとおっしゃっていたあなたが、それだけ心を開いてリラックスしてくださっていたのだとしたら… そしてほんの少しでもヌさまの癒しになれていたならば、セラピストとして本当に嬉しく幸せなことです(*^▽^*)
ですが。寒くなると毎年ガッチガチ&ゴリゴリの状態でお見えになっていたそのお身体、毎回心を込めて本気でほぐすお手伝いをさせていただいておりましたので、もうそれができなくなるのだと思うと心配でもあり、とても寂しい気持ちになります(*´Д`*) どうかこれからもますますお幸せに、お元気にお過ごしくださいませ* 最後にたくさんお話をする機会をいただけて嬉しかったです(⌒▽⌒) 長年にわたり仲良くしてくださり、素敵なお時間をありがとうございました
*県外紳士の山本さまへ*
ご丁寧にメッセージありがとうございます(⌒▽⌒)
お仕事で高知へいらっしゃるたび気にかけてくださり、タイミングを見計らって足を運んでいただけたこと、とても嬉しかったです♪♪
あなたならきっと日本各地の素敵なメンズエステをご存知だろうとは思いますが(●´ω`●)フィーノのことも心の片隅にそっと置いていただけたら幸せです
山本さまもどうぞお元気でお過ごしくださいませ*
泉さんへ そうだったんですね? 辞められるのは知りませんでした… もうお会い出来ないのは凄く残念ですが、泉さんと出会えた事を心の奥に大切にしまっておきます。 長い間、本当にお疲れ様でした。 こんな自分ですが、優しく接して頂きありがとうございました。 どうかお元気でお過ごし下さい。
*矢野さまへ*
あぁ お逢いできてよかった〜♪♪ 先日は体調を崩されたとお聞きし、ご挨拶できないままとなってしまうのではないかと心配しておりました(´;Д;`) 癒しの隠れ家へようこそ…と言えるのは もう最後なのだと思うと やはり切ない気持ちになりますが、それでも。いつもの元気な笑顔をお迎えできたことがとても嬉しかったです 胸には複雑な想いを抱えつつ、今夜も楽しいひとときをご一緒させていただき誠にありがとうございました(*´ー`*)
矢野さまに初めてお目にかかったのは今年の1月でしたね☆ それから毎月必ずお声をかけてくださり、その可愛いお人柄と優しさで心をたくさん和ませてくださいました(●´ω`●) 担当セラピストとして心地よいリラクゼーションをお届けすべき立場でありながら、癒しをいただいていたのは泉のほうだったなぁと、矢野さまとの楽しいひとときを思い出すたび感謝の気持ちでいっぱいになります(๑>◡<๑) あなたのオシャレなお洋服が見られるのも、実は楽しみの一つだったのですよ☆
そして。時計と睨めっこしながら来てくださっているのでは?と思うくらい、お時間ピッタリにインターフォンを鳴らしてくださるお心遣いも嬉しかったです(=´∀`) 常に紳士的に接してくださり、心地よい距離感を保ちながらも決して壁を感じさせないフレンドリーな温かさ♪♪ ご一緒させていただくセラピストにとって、心から安心できる空気を作り出してくださる矢野さま*いつもお約束の時間が楽しみでした(๑・̑◡・̑๑)
さらに今日は、大好きなお店のケーキまで‼︎ 以前 あなたにいただいて以来でしたので、あのロゴを目にするのは久しぶり…見ただけで美味しいと分かる子たち、ありがたくご馳走になりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 矢野さまにとって今年はアクシデントが多かった一年だったかもしれませんが、それにも負けず笑顔で通っていただき、誠にありがとうございました* どうかこれからもお身体に気をつけて、ますます素敵な毎日をお過ごしくださいませ(=´∀`)人(´∀`=)
*可愛いNさまへ*
こんにちは(*´∀`*) 久しぶりにご覧いただいたサイトが、残念なお知らせとなってしまい誠に申し訳ありません…
Nさまには5年以上も前からお世話になり たくさんのお時間をご一緒させていただきました
生活環境が変化してからも、変わらぬ可愛い笑顔で遊びにきてくださったNさま ふんわり柔らかな雰囲気をお待ちなのに、時々鋭い毒を発して笑わせてくれるあなたとのお喋りは楽しかったです♪♪
これから益々素敵な男性になられますように…☆ 長らく仲良くしていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
山本さま、こんにちは( ´ ▽ ` ) 久しぶりにお声をかけていただきましたのに、大変申し訳ございません…
サイトにてお知らせをしておりますとおり 泉は12月末にて引退をすることとなり、もうすでに年末までご予約満了となってしまいましたm(_ _)m
フィーノの営業自体も今年いっぱいとなっておりますため、最後にご挨拶もできないままとなり とても残念です(´;ω;`)
これまで高知へいらっしゃるたびお越しくださいまして 誠にありがとうございました
心身ともに大変なお仕事だと思いますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*´ー`*)
セラピスト泉さまへ 久しぶりに行こうと見たら悲しい現実がそこに。 もう会えないなんて お疲れ様です
泉さんへ お久しぶりです。 ここんとこずっと高知入りがなくなかなか伺う機会がありませんでした… 明日、急遽久しぶりに高知入りする様になりましたが、明日いきなりのご予約もう厳しいですよね?
*フィーノマニアさまへ*
本日もお約束の時間が来るのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ たった5日前にお越しいただいたばかりでしたのに、何だかしばらくぶりにお逢いするような 不思議な気分でしたよー☆ 毎日バタバタしすぎているせいで、時間の感覚がおかしくなっているかもしれません笑 それにしてもフィーノマニアさま、とてつもなくお忙しいですね‼︎ ご出張をこなすたび 本来のお仕事が溜まってしまい、スケジュールがどんどん厳しくなっているようで…本当にお疲れさまです(*´Д`*)
そのような中でも、こうして時間を見つけては 泉に癒しのひとときを与えてくださる紳士さま♪♪ 今夜もまた、大好きなお店にご一緒させていただけて幸せでした(●´ω`●) きっと全然休みを取っていないことを心配して、リフレッシュできるようお気遣いくださったのですよね…なんとお優しい☆ 素敵なカウンターに仲良く並び、季節の美味を次々と味わう贅沢〜☆ どんなお店で何を食べるかは もちろん大事ですが、それよりも大事なのは「誰と食べるか」です(๑・̑◡・̑๑)
その点 あなたとのお食事は、まるで女子会のごとく話題が尽きることなく笑 ずっと笑いっぱなしで、気づけば何故か3時間が過ぎているというミラクル(๑>◡<๑) 今夜はなかなか良いペースでお料理が進んでいったように思っておりましたのに、ふと時計を見たら、わッ もうこんな時間⁈ と驚いてしまいました☆ コースの最後の甘味を美味しくいただく頃には やはりいつも通りのタイムスケジュールとなっていて、フィーノマニアさまとはサクッとご飯を済ませるということなど不可能なのだと思い知りました(@ ̄ρ ̄@)笑
とてもお疲れでいらしたはずですのに、トリートメントも無しで ただご馳走になるだけだなんて(>人<;) とことんお言葉に甘えてばかりおります… いつも広い心で手を差し伸べてくださり本当にありがとうございます‼︎ 次は少し空いてしまいますが、来月15日以降のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪ ルームアロマオープン以来、この12年間で一番の悪ふざけを発動(=´∀`)人(´∀`=) どうぞよろしくお願いいたします 今夜も素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい
*Y田さまへ*
本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*) 今月2度目のY田さま*引退が決まってからというもの、あなたのこれまでのペースを覆すハイスピードでお越しくださり 誠にありがとうございます☆ お仕事を調整してまでフィーノの時間を作っていただいていることに、ちょっぴり申し訳ない気持ちと、とてもありがたい思いとの両方が入り混じり…色々な感情を噛みしめながらお待ちしておりました(*´ー`*)
それにしても。あっという間に11月も終わりだなんて、一年が本当に早くてびっくりしますよね(*´◒`*) 年齢を重ねるごとに毎年その感覚が強くなるように思うので、これから先はどうなってしまうのかしらと不安ばかり涙 時間は限られているものだし、あの時こうしておけば…と後悔することが無いよう、今後もやりたい事は後回しにせず自分の気持ちに向き合っていきたいなと思っております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 好きなことを長年ずっと続けておられるY田さまを見習わなくては♪♪
そして今回は、ずっとずっと抱えておられたお話を聞かせてくださって、ありがとうございました* Y田さまは「重いこと」だから人には伝えづらいという表現をなさいましたし、確かに場合によっては受け止めにくい内容かもしれません… ですが泉は、重いよりも「大切なこと」として心に置いておきたいと思いました(๑・̑◡・̑๑) 今どのような言葉を選んでも薄っぺらい気がしてうまく伝えられませんが、話しても大丈夫な相手なのだと感じていただけたことを、とても嬉しく思っております(*´꒳`*)
さて、次回はとうとう最後のトリートメントとなりますね☆ 残すところあと1回というこのタイミングで、またあなたから教えていただきたいことが沢山出てきてしまうとは… お時間が足りるのかしら?という心配をしなければなりません(*´◒`*)笑 Y田さま、本日もお忙しいなかお越しくださり、ゆったり長くご一緒させていただいて誠にありがとうございました‼︎ また来月のお帰りを楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)おやすみなさい
*週末の山本さまへ*
本日もお約束の時間がやってくるのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶3週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ☆☆ あっという間に11月も終わり、もう年末がすぐそこまで近づいていると思うと 心が落ち着かずソワソワしてしまいます そのような時でも、山本さまの安定感抜群の笑顔と素敵なお声に触れているだけで、ほんわか癒されてしまうのですから不思議(●´ω`●)いつも本当にありがとうございます
さて。前回お逢いして以降も、県外へ出ていた日以外は一日も休みを取らずにバタバタしていた泉(๑>◡<๑) そんなにスケジュールを詰め込んで大丈夫?と皆さまから心配していただくこともありましたが、これまたご存知のとおり、全然大丈夫なのです〜ッ そしてそのペースが続いて当たり前になってくると、とうとうもう誰も心配してくれなくなり( ̄∀ ̄) …まぁ鉄人だもんね‼︎ と流されるようになってくるのでした笑 自営業の方なら誰もが同じような状況かと思いますので乗り切りますよー*
この時期は山本さまもお仕事がお忙しいだけでなく、あまり気の乗らない忘年会もたくさんあるでしょうね(*´Д`*) とてもおモテになるあなたが、居酒屋さんでいつぞやの泉のような目に遭わないことを祈ります笑 それにしても。楽しいお時間は本当にあっという間… 今日も色々なご報告をさせていただき、まるで山本さまのほうがセラピストかカウンセラーのようでした♪♪ 優しく聞いてくださるあなたの器の大きさに甘えてばかりおりますね(*´ー`*)
そして。こんなに幸せなひとときが残すところあと1回なのだと思うと、急に寂しい気持ちになってしまいます(>人<;) どうぞ来月も変わらぬ笑顔でお越しくださいますように… なーんて。山本さまは間違いなく、サラリといつも通りに過ごさせてくださると分かっておりますもの☆☆ 本日もずっと楽しい気持ちでいられる心地よいひとときをいただき、誠にありがとうございました(⌒▽⌒) またのお帰りを心よりお待ちしております♪♪おやすみなさい
今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前回気に入ってくださったアイテムを、忘れないよう準備しながら…☆ いつもお時間ぴったりにインターフォンを鳴らしてくださるそのお心遣いがありがたく、さらにはドアを開けた瞬間からニッコリ可愛い笑顔を見せてくださる 穏やかな紳士さま♪♪ 夜はずいぶん空気が冷たくなってきましたので、とても暖かそうなお洋服でお越しくださったことにホッとしました(*´ω`*)
さてさて。ソロさまと初めてお逢いしたのは今年の7月… えっ⁈まだ5ヶ月も経っていない? 毎回ゆっくりロングタイムでご一緒させていただいているだけでなく、初めましての日からとても深い部分までお話ができたおかげで、すっかり心を開いておりました〜(●´ω`●) あぁもっと早くお声をかけてくださっていれば‼︎ という想いが消えることはありませんが、それ以上に楽しいお時間をいただいていることへの感謝の気持ちのほうが遥かに大きいのです(๑>◡<๑)
そろそろ引退を発表するというタイミングで 先々までいくつもご予約を入れてくださったソロさま* あなたの貴重な自由時間をこんなに独占させていただいて大丈夫なのかしら…と少し心配しつつ、ラスト2回となってしまったお約束への寂しさと、まだ2回もお逢いできる喜びとの両方を噛みしめながらトリートメントさせていただきました(*´ー`*) それにしても。今夜も色々なお話が飛び出しましたねぇ♪♪ まさか例のアレに初挑戦されていたとは・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんでも最初の1回はハードルが高いように感じますが、えいッと飛び越えてしまえば、案外心配するほどの事ではなかったりしますよね(⌒▽⌒) 今後のソロさまの楽しみがひとつ広がったならば嬉しいです‼︎ そして、いつか試してみたいと思っておられた最後のひとつを、次にお逢いするまでにクリアされているかもしれないと思うと、泉も楽しみなのです☆ また来月もお帰りを心待ちにしております(๑・̑◡・̑๑)今夜も遅くまでお付き合いくださり、素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい
*ヒロユキさまへ*
今夜もヒロユキさまの可愛い笑顔を楽しみにお待ちしておりました(⌒▽⌒) 泉より大人の紳士さまでいらっしゃるのに、まるで自由な少年みたいにキラキラした空気をまとう紳士さま♪♪ 今はお仕事がとてもお忙しい時期、きっと毎日クタクタになりながら頑張っておられますよね* それでもこうしてフィーノの時間を捻出してくださり誠にありがとうございます‼︎ 本日もまた、泉は楽しいひとときをご一緒させていただけて幸せです(*´꒳`*)
さてさて。前回の衝撃の告白…まさかの内容にこれ以上ないほどの驚きを感じつつ、とはいえ凄くおモテになることは以前から存じておりましたので、ある意味ヒロユキさまらしいと納得してしまう部分もあり笑、その後の展開がずっと気になっておりました(๑>◡<๑) あなたにとっては心の底から幸せが溢れ出すような喜ばしい出来事でありながら、一方では人生がひっくり返るほどの危険もはらんでいるという、大変複雑なお立場でいらっしゃいますものね(*´Д`*)
ヒロユキさまとは初めてお目にかかってまだ半年ほどのお付き合いのはずですのに、毎回こうしてとても濃度の高いお話をさせていただいているおかげで、短い期間でもあっという間に仲良くなれたように思います(=´∀`)人(´∀`=) 変にカッコつけたり隠したりせず、最初から心の壁をゼロにして向き合ってくださったそのチャーミングさが本当に素敵♪♪あなたからいただいた沢山の優しさに感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
それにしても。楽しいお時間はあっという間に過ぎてしまうもの…今夜も遅くまでお付き合いくださいまして誠にありがとうございました* 「次がラストかぁ…」なんてしみじみおっしゃるお姿を目の前にすると、急に寂しくなっちゃうじゃないですかー(ㆀ˘・з・˘) ヒロユキさまには来月もやはり、いつもの眩しい笑顔でお越しいただきたいです♪♪お帰りを楽しみにお待ちしておりますね☆ まだまだお忙しい日々が続くとのこと、お身体に気をつけて乗り切ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(●´ω`●) 秋も深まり、過ごしやすい日が続いていますね♪♪ まるでこの時期の空気のように穏やかで優しい黒ひげさまの笑顔、今日も変わらずお迎えできたことを心から幸せに思います ですが。あなたはお仕事の関係上まだまだ対応が必要なこともあるでしょうし、お気持ち的にも落ち着かない日々を過ごされているはず…お忙しいなかお越しいただきまして誠にありがとうございました(>人<;)
蓄積したお疲れを少しでも癒せたらという想いを手のひらに込めて、今回も痛くないよう柔らかなタッチでケアさせていただきました* ですが。この心地よいひとときも残すところあとわずか…それを不意に実感するたび、これまでの思い出がとめどなく溢れてきて急に寂しくなってしまったり(´・_・`) セラピストとしては自身のメンタルをフラットに保つことが大事だとわかっているのに、あなたとお喋りしながら色々な感情に揺れておりました〜(*´◒`*)
ルームアロマをオープンさせた12年前から、ずっとずっと変わることなくとてつもない安定感で支え続けてくださった黒ひげさま(๑・̑◡・̑๑) ウトウトうたた寝しながらトリートメントを受けていただいている その見慣れたお背中を眺めながら、今日も感謝の気持ちでいっぱいになる泉でした 本当はもう少し強い力でほぐしたい思いは常にあるのですが、あなたの呼吸が止まってしまわぬようギリギリ我慢…(*≧∀≦*)笑
ところで。「今日が終われば、あと1回になってしまう…それなら行きたくない…」という何とも複雑なお気持ちでお越しくださった黒ひげさま(>人<;) このお部屋でのひとときが、あなたにとってそれくらい大切なものだと感じていただけていることを、心から幸せに思います とうとう次回が最後になってしまいますが、また来月もお帰りをお待ちしておりますね(*´ー`*) お身体に気をつけてお仕事がんばってください♪♪ 本日も誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*山本さまへ*
本日もお逢いできることを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 夜になると急に気温が下がり、冬が近づいているのを感じます* さすがに暑がりの山本さまも秋らしいお洋服でしたねッ笑 スタイルのよいあなたは何でもサラッと着こなしておられて いつも素敵です♪♪ そして。とてもお忙しいなか、もうすぐ引退だからということで 今回はお早めにご予約をくださり、さらにいつもより長いお時間ご一緒させていただいて嬉しかったです(●´ω`●)誠にありがとうございました
優しい笑顔の山本さまの手には、またまた甘〜い幸せがたくさん詰まった白いボックス‼︎ どれからご馳走になるか、悩んであれこれ迷う楽しいひとときを、もうこれまで何度プレゼントしていただいたことでしょう(*´꒳`*) 結局全種類コンプリートしてしまうという欲張りに、毎回呆れることなくお付き合いくださるお優しい紳士さま… あぁこの心からの幸せが もうあと1回しか残っていないのだと思うと、胸がギュッとなるような切ない気持ちになります(´;ω;`)
お忙しい山本さまとは頻繁にお逢いできるわけでは無かったものの、お声をかけていただくたび、いつもゆっくり時計を気にせず過ごせるよう優しいお心遣いをくださいました♪♪ ルームアロマがオープンしてすぐの頃から丸12年ものあいだ、こんなに仲良くしていただき本当にありがとうございます(*≧∀≦*) 途中、山本さまにまさかの事態が起こったあとも、華麗なる復活を遂げて無事に帰ってきてくださったこと、とても嬉しかったです(´;ω;`)
あぁ 今夜もまたまたほっぺが疲れるほど笑って気持ちスッキリ〜‼︎ 笑うことで免疫力も上がると言われていますから、あなたは泉の健康までもサポートしてくださっているのですね(⌒▽⌒) とうとう次回が最後となりますが…来月もお帰りを楽しみにお待ちしております☆さすがに冷えるようになりますので、お身体に気をつけてお仕事がんばってください* 今夜も素敵な笑顔と大爆笑のひとときを、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
昨日に引き続き、またまたいつものお部屋へようこそお帰りなさいませ〜∩^ω^∩ きっと昨夜もゴルフ後のお身体に鞭打って、遅くまで呑み会に参加されていただろうなと想像しておりました笑 お見送りした際には「早く帰るつもり」なんておっしゃっていましたが、ひとたびスイッチが入るとそうも行かなくなるのがフィーノマニアさまです♪♪ 本日もお疲れだったでしょうに、いつもの優しい笑顔を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さて。泉のなかでは 昨日の「……まみれ」がパワーワードすぎて、時々思い出してはニヤニヤが止まりませんでした〜(@ ̄ρ ̄@)初めて耳にしたその言葉のインパクトたるや‼︎ 削除の仕方がわからないから、という可愛い理由にも笑っちゃいますし、もう何ならAIに方法を聞いてみたら良いのではないかとさえ思います笑 一人呑みの話し相手にまでなってくれるだなんて、現代の技術は素晴らしい☆ だからこそ依存してしまいそうで、一人暮らしの泉にとっては少々危険かもしれません(*´Д`*)
ところで。今日こそはゆっくり心穏やかにトリートメントを味わっていただくつもりでおりましたのに、結局あの件の回収にあなたのエネルギーを使わせてしまいました( ̄∀ ̄) いつも気にかけてくださるその優しさに、感謝の気持ちでいっぱいです それにしても酷すぎるレポート内容に もはや笑うほかないという状況でしたが、フィーノマニアさまとお喋りしているうち、気づけば心が浄化されている泉…さすが歩くパワースポットさん(=´∀`)人(´∀`=)
11月もあっという間に終わりが見えて、例のアレを放出するタイミングが着々と近づいてきましたね☆ まだまだ先のことだと思っておりましたのに、本当に一年が早過ぎます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ きっとこの年末もまた、毎年恒例となっているあのお店でサクサクワインを空けるフィーノマニアさまが見られるはず…今から楽しみです♪♪ 本日も悪巧みをまっとうしてくださり、素敵なひとときを誠にありがとうございました(*≧∀≦*) また週末のお帰りをお待ちしております*おやすみなさい
*鈴木さまへ*
こんばんは(⌒▽⌒) 無事お帰りになられましたか?
今回の3daysも本当に素敵なひとときで たくさんの思い出をいただきました♪♪
プレゼントしてくださったネイルオイルがとても良い香りで 毎日心地よく使わせていただいております
お出かけした記念のポーチも大切にしますね(●´ω`●)
泉もやっぱりうまく伝えられませんが… 12年、誠にありがとうございました
鈴木さまもお身体に気をつけて どうぞお元気でお過ごしくださいませ
☆泉さんへ☆
今回も素敵な時間をありがとうございました。
最後の3Daysとなりましたが、一緒に出かけたかった場所、それも2つとも制覇出来ました。 心に残る思い出となりました。
また、最終日のあのお店、入った瞬間に分かる心地よい空間、再開出来たご主人、素敵な料理…、最高の時間を一緒に過ごせました。
本当に12年間ありがとうございました。 沢山の思い出を頂きました。
複雑な気持ちで最後はあまり、お話しが出来ず…
最後になりますが、今後も素敵な日々を送られることを祈っています。
お元気で。
今夜もお約束の時間を心待ちにしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鈴木さまが迷子にならず 無事到着されるかしら?と ちょっぴり心配しながら…笑 半年前にお逢いした際、たしかに好きなお店のお話をしましたよね* そのことをちゃんと憶えていてくださり、最後の一日を飾るディナーとしてお誘いくださったなんて嬉しいです‼︎ 早く予約しないとなかなかお邪魔できない人気店だと分かっておりますので、あなたのお気持ちがより一層沁みました∩^ω^∩ 本当にありがとうございます
さて。今回の奇跡の3daysも あっという間にラストとなってしまいましたね(*´ー`*)寂しい気持ちはいったん忘れておこうと思ってはみても、12年という長い長い年月コツコツと通っていただき、楽しいお時間を重ねて築いてきたこの素敵な関係…それがもう本当に最後なのだと考えると、どうしてもしんみりしてしまいます* ですがこのような想いを感じられるのは、鈴木さまから沢山の優しさと笑顔をいただいてきた証拠(●´ω`●)そう思うとまた感謝の気持ちでいっぱいになる泉でした
今日のご馳走も当然のごとく最高で、最初の一皿からずっとワクワクしっぱなしのひととき♪♪ これまでのスパルタ教育?の成果もあり鈴木さまの食わず嫌いはすっかり解消され笑、こんなに色々な食材を一緒に楽しめるようになったのも、嬉しい出来事のひとつです(=´∀`) 本当はもっとたくさんお伝えすべきことがあったはずなのですが、いざ最後の日を迎えてしまうと、意外と気の利いた言葉など出てこないもので… あらたまった感じにもならず、いつも通りの泉のままご一緒させていただいてしまいました( ̄∀ ̄)笑
「明日からどうすれば…」なんて涙をこらえて言ってくださる鈴木さまに、これまでの感謝の気持ちを伝えるほかない無力なセラピストでしたが、こんなに長いあいだ仲良くしていただき、支えていただいたことは決して忘れません(´;ω;`)ルームアロマのオープン以来これまでずっと担当させていただき本当にありがとうございました これからの鈴木さまがより健やかに、お仕事もプライベートも充実した素敵な日々を送られますことを心よりお祈りいたします(*´ω`*)誠にありがとうございました
本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑) お仕事でもプライベートでも気にかかることを抱えながら、さらには休む暇もないままゴルフというハードスケジュール‼︎ 本当に本当にお疲れさまです* そのような中でも こうしてフィーノの時間を捻出してくださり、大きな溜息をつきながらも決してお役目を放棄することなく、いつも優しく手を差し伸べてくださる素敵な紳士さま♪♪またバタバタで駆けつけてくださり誠にありがとうございました(●´ω`●)
さて。これまでお逢いしてきた皆さまに、少しずつ最後のご挨拶をさせていただいているタイミングなのですが… あなたにだけは もう少し先までお付き合いいただきますよ〜(@ ̄ρ ̄@)ふふ フィーノマニアさまのお名前に相応しい悪ふざけを企み、それを成し遂げるための準備にとりかかったのがもう2年近くも前のこと♪♪地道に続けてきた◯◯フィーノが、ここにきて凄い威力を発揮することとなり、継続の素晴らしさをしみじみと感じる泉でした( ̄∀ ̄)
それにしても。あの美しい秋の自然をゆっくり満喫させていただいたのは、たったの2日前ですよね⁇ にもかかわらず、こんなにも回収していただく案件があろうとは(*≧∀≦*)もう一体どうなってるのかしら笑 二人ともクタクタになりながら一番上のベンチまで歩き、緑の向こうに海と太陽が輝く写真を撮れたのは最高の瞬間でした‼︎ あの達成感と爽やかな空気を感じられたのは、フィーノマニアさまとご一緒できたからこそです(๑・̑◡・̑๑)
このお部屋にお越しいただいたのが ちょっとだけ久しぶりだったからか、今日はトリートメントさせていただく感覚に懐かしさすら感じられましたよ〜(*´ー`*) お身体のお疲れはもちろんのこと、今は気持ちも落ち着かず、色々と思いを巡らせることが多くて大変な状況ですよね…* 少しでもリラックスできていたら嬉しいのですが、なかなかそうもいかないことも分かります さらにお時間をいただいてしまいますが、どうぞまた明日もお付き合いくださいませ♪♪本日も素敵な笑顔をありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
*年末の松本さまへ*
昨年もお越しいただいておりました 年末の松本さま〜(´;ω;`)
せっかくお問い合わせくださいましたのに お目にかかれず申し訳ありません(>人<;)
移転後のお部屋へも ぜひ遊びに来ていただきたかったのですが 先月末の時点で12月末までのスケジュールが いっぱいになってしまいました…
こちらこそ これまでお世話になり誠にありがとうございます
松本さまもお身体に気をつけてお過ごしくださいね メッセージありがとうございました∩^ω^∩
久しぶりに行こうか思ったら予約とれませんでした。 残念ですけど、今までありがとうございました。 体に気をつけて頑張ってください。
昨夜に引き続き、本日もワクワクしながら鈴木さまのご到着をお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さてさて。奇跡の3days 2日目*心地よい秋晴れのなか、以前からご一緒できたらいいなと願っていた とっておきの場所へお出かけです♪♪ リストの2件とも無事クリアできましたね〜ッ 散策にはもってこいのお天気でしたし、とくにお昼はポカポカ暖かかったおかげで 念願のキラキラ眩いパフェを完食してもお腹が冷えることもなく笑 紅葉も綺麗でとっても癒されました(●´ω`●)
鈴木さまは高知のご出身とはいえ 10代の頃から県外に出ておられましたので、地元の観光スポットなどをあまり巡ったことがなくて当然ですよね⭐︎ 大人になってからあらためて足を運んでみようと思われるお気持ち、とてもよく分かります(๑・̑◡・̑๑) 今日ご一緒できたことで、泉もその思い出の1ページに加えていただけたならとても幸せですし、思い切って誘っていただけたことを心から光栄に思います(*^▽^*)
さらに。素敵なお店でゆっくり時間をかけて季節の美味を味わうのは大好きですが、それは明日のお楽しみとして取っておいて…* 今日みたいにその時の流れでサラッとご飯に行くのも、これまた特別感がありますよ〜∩^ω^∩ むしろ仲良くならなきゃ出来ないことだと感じます それもこれも12年前から変わることのない熱量で向き合ってくださっている、鈴木さまの優しさのおかげ(*´꒳`*) 本日も誠にありがとうございました
さて…明日はとうとう最終日ですね* 寂しい気持ちはひとまず置いといて、まずは最高のディナーをセッティングしてくださった鈴木さまの心意気に感謝し、美味しいお食事を堪能させていただこうと思います♪♪ 本日も素敵な一日をプレゼントしてくださり、長いお時間本当にありがとうございました(⌒▽⌒) それでは。また明日も鈴木さまの笑顔を楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)おやすみなさい
半年ぶりの鈴木さま〜ッ 懐かしのお部屋へようこそお帰りなさいませ‼︎ 以前と比べてお仕事の時間帯や生活リズムがガラリと変わっているはずですのに、あなたの優しい笑顔もスラリとスリムなスタイルもそのままですね∩^ω^∩ 安心いたしました またはるばるご遠方より駆けつけてくださり、誠にありがとうございますッ 泉は先月引退を発表させていただいたこともありバタバタの毎日を送っておりますが、お陰様で元気に過ごしてますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただひとつ、もう次のご予約をお取りいただくのが難しい状況であることだけが残念で… 鈴木さまをはじめ長年にわたりフィーノを支えてくださっていた皆さまに、ご不便をおかけして誠に申し訳ありませんm(_ _)m それにしても。事前にこの3日間のご予約をいただいていて本当に良かったです⭐︎ あなたはルームアロマのオープン以来、高知へお越しになるたび 欠かすことなく長いお時間ご一緒させてくださいました* これまで数え切れないほどたくさんの優しさと楽しい思い出をいただいていることに、感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
衝撃の3daysも今回がラストだと思うと もちろん寂しい気持ちになってしまいますが、それでも鈴木さまには最後まで仲良くお付き合いいただき、いつも通り笑顔で過ごしていただけることを願っております(๑・̑◡・̑๑) さらに。明日は初めてお昼からお出かけの計画を立ててくださったことが嬉しくて♪♪ お天気も良さそうでよかった〜(●´ω`●) これはもう泉にとって心に残るひとときとなること間違いなし‼︎ 素晴らしい景色と降り注ぐマイナスイオンをしっかり堪能させていただきますね
鈴木さま、長距離の移動で大変お疲れだったでしょうに、本日も深夜までご一緒させていただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` ) そして。毎晩寝る前に必ず使うネイルオイルのプレゼント、すごく嬉しいです‼︎ さっそく今夜からこちらを使わせていただきますね〜♪♪ それでは。引き続き明日もどうぞよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)お約束の時間が来るのを楽しみにお待ちしておりますッ⭐︎おやすみなさい
本日もお約束の時間を楽しみに楽しみにお待ちしておりました(*≧∀≦*) 以前にも一度ご一緒させていただいたあの素敵な場所へ、再びお誘いいただけるなんて…♪♪ 散策するのにはちょうどの季節ですし、さらにはお天気も最高‼︎ とても良いタイミングでフィーノマニアさまと遊びに行けたことが本当に幸せでしたッ なにより。あなたとならば道中も変に気をつかうことなく、ずっとお喋りを楽しめるという嬉しいオマケ付きです(●´ω`●)
先月から泉はずっとバタバタで ほぼ休みを取らずに過ごしていたこともあり、自然がいっぱいの綺麗な景色のなかでのんびりさせていただくひとときは まさにご褒美でした∩^ω^∩ なんと言っても普段からタクシー生活のため、あえて歩く時間を作らない限りは、一日の歩数なんて信じられないくらい少ないのです笑 なので今日のように素敵な雰囲気を楽しみながらのお散歩は、とっても貴重でありがたく、心からリフレッシュさせていただいております(=´∀`)人(´∀`=)
ご出張からお帰りになったばかりのうえ、お仕事も忙しくてお疲れだったでしょうに、ニコニコ優しい笑顔でエスコートしてくださるフィーノマニアさまの優しさ♪♪ オシャレなカフェで仲良く並んでいる二人に、あんなふうに話しかけてくる方々がおられたということは…きっとすごく絵になっていたのだと信じたいです∩^ω^∩笑 それに。ちょっとした段差や坂道でも 泉が転ばないよう気にかけてくださり、それがサラッと自然にできてしまうあなたの紳士っぷりには安心感しかありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ダイエットする‼︎とおっしゃっていましたが、今日のシックなお洋服もすごく素敵に着こなしておられましたよ〜(๑>◡<๑) 美味しいお酒が大好きなフィーノマニアさまが、あまりにもご飯など控えてしまうと心配になっちゃいますので笑 ストイックになりすぎないよう程よく頑張ってください☆ また土曜日のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね* ゴルフ後のお身体をしっかりケアさせていただきますッ 本日も心癒されるひととき&フルーツ山盛りの映えパフェまで誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい
羽生結弦さま 前回はまだ挨拶が「暑いねぇ」やったのにいつの間にか「ひやいねぇ」の冬がひょっこりと到来しちょりましたね〜(^^;; 今回もご予約をありがとうございました(=´∀`) 羽生さまからしたらフィーノに来るのもちょっとした小旅行だと思い、今日も早くから美の予定をたくさん入れちゅうろうなぁ、と思っていたら、、、のやっぱり〜(*^◯^*)でした!!(笑)☆ ひと足先にリラックスタイムに浸かって新しく生まれ変わった羽生さまのお肌は美肌効果&摩擦ゼロでした!! そして、今回はフィーノ終盤で新しい試みをチャレンジしてみた東城でしたが結果は羽生さまが美肌の土台を作ってくれたおかげで大成功を収めたと思ってます\(^o^)/♪ありがとうございます♪ スタート時にはどうなる事かとパニックになりましたが…(笑)久しぶりにフィーノに来たらすごくリフレッシュしました(^^)♪ありがとうございました(*^^*) 遠方からになりますがまたフィーノにて待ちよりますね☆
*Nさまへ*
わー(*≧∀≦*)
まさかまさか Nさまからメッセージいただけるとは‼︎
こちらこそ 本当にお世話になりました(●´ω`●)
いただいた可愛いおやつは 年が明けて落ち着いてから あなたの笑顔を思い出してご馳走になろうと思います♪♪
急に冷えるようになりましたので Nさまもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ
ご丁寧に優しいメッセージまで ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大変お世話になりました。お陰様で元気になりました。これからも体調に気をつけながら、ご活躍を願って入ります。本当にありがとうございました。
今夜も大爆笑の山田さまワールドを心待ちにしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ と同時に、こうしてあなたの笑顔をお迎えできる時間もあとわずかなのだと思うと急に寂しくもなります… 引退を発表させていただいてからというもの、あまりにもバタバタしていたせいで、今日が何日なのか 何曜日なのかも定かではないような日々を過ごしておりました笑 2週間ぶりに山田さまとお逢いできた瞬間とてもホッとしている自分に気づき、またまた感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
それにしても。積極的にあの話題に触れる勇気のあるお方は、これまでお目にかかった沢山の紳士さまのなかでも山田さまお一人だけではないかと…(@ ̄ρ ̄@) そして隠すことなくそのまま答えてしまう泉も セラピストとしてはどうかと思いますが笑、あなたはとは長年にわたりこのような不思議なコミュニケーションで絆を深めてまいりました♪♪ その結果、山田さまはドス黒い運命の糸でガッチリと縛り付けられているということですねぇ(๑>◡<๑)ふふふ
先日 両親をともなって例の場所で過ごしていた時間でさえ、不意にあなたのお顔を思い出してニヤニヤしてしまった泉( ̄∀ ̄) そしてその時に着ていたワンピースは、後に変貌する姿など想像もできないような上品なものだったのです☆ でもあなたの素晴らしい想像力をフルに活かせば、きっとリアルに思い描けるはず‼︎ そのイメージが正解だったかどうかの答え合わせなど、最後にできたら良いなぁとも思っております∩^ω^∩
ハードなお仕事が続いて大変お疲れだったはずの山田さまに、ゆっくりお休みいただくどころか、またいつものペースでお喋りにお付き合いいただいてしまいました…* 喉がカラッカラになり、途中でティータイムをはさむというこの幸せなルーティンも、どうぞ最後までよろしくお願いいたします(*^ω^*) また来月のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*ザマさまへ*
まさか‼︎ このタイミングであなたにお逢いできるとは〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつもはるかご遠方から海を渡り駆けつけてくださるザマさま、引退発表をご覧になり、きっとすごく頑張ってお時間を作ってくださったことと思います…誠にありがとうございました*
本日はこちらへ移転して初めてお越しくださいましたね☆ 今回が最初で最後のお部屋になってしまったことは残念ですが、それでも変わらぬ素敵な笑顔をお迎えできたことをとても幸せに思います(=´∀`)
そして。またまた素敵なプレゼントをたくさん抱えてきてくださった、ザマさまの優しさが心に沁みました♪♪ これまでもお見えになるたび、各地の珍しいお土産をいろいろいただいてきましたよね(*´∀`*)
それだけでなく 県外のナイスなお店を教えていただき、実際にお邪魔して感動したことも…☆
高知にお住まいではない紳士さまに、こんなに仲良くしていただけるようになるなんて(*´ー`*)お店をオープンさせた当初は想像もしていなかった喜びです
ザマさまと初めてお逢いしたのは2016年の1月* あれから丸10年ものあいだ たとえ高知でお仕事が無いときでも、さらに遠くへ転勤されても、まったく衰えることのない熱量で気にかけてくださり… お時間を作っては まさに弾丸ツアーで遊びにきてくださった奇跡の紳士さま(´;ω;`)
あなたのチャーミングなお人柄と行動力は本当に素晴らしく、お喋りをするのも トリートメントさせていただくのも楽しくて、お約束の時間が毎回待ち遠しかったです(*´ω`*)
おまけに。ロングタイムの締めくくりに美味しいお食事までご一緒させていただけるとは(*≧∀≦*) ザマさまとお部屋から出たのは初めてでしたので、これまたワクワクの素敵な思い出となりました*
トリートメントを楽しみに来てくださるだけでなく、同時にたくさんのことを教えてくださったザマさま(๑・̑◡・̑๑) あなたのような紳士さまにフィーノを見つけていただけて良かった‼︎
どうかこれからもお元気で、あなたらしい毎日をお過ごしくださいませ(*^▽^*)これまで長年にわたり大きな優しさで支えてくださり、素敵なひとときをいただき誠にありがとうございました
*黒ひげさまへ*
今日が最後のトリートメントになるんだな…そう思いながらお待ちしていると、先日の黒ひげさまの「行きたくないような気持ちになる」というお言葉がじわっとよみがえってきました(´;ω;`)
もしラスト1回を取っておけるのなら、そのまま永遠に置いておきたいという複雑な想いでいっぱいになります
それでも。いつもの穏やかな笑顔でお越しくださった素敵な紳士さま*これまでこうして300回近くもボディケアをさせていただいてきたのですね(*´ー`*)
まだメンズエステというものが存在していなかった高知に、得体の知れぬルームアロマというお店をオープンさせた泉… この先どうなるかも分からず、不安でいっぱいだったその初日から足を運んでくださった黒ひげさま‼︎ あの日のあなたの笑顔にどれほど救われたことでしょう(●´ω`●)
それからずっとずっと変わらぬ温かさで見守り 支え続けてくださった優しさのおかげで、この12月に13年目を迎えることができました(๑・̑◡・̑๑) 誠にありがとうございました
途中まさかのコロナ禍も経験し、ある時は突然お部屋を引越ししなければならない事態にもなり、今思えば本当に大変なトラブルが山ほどありましたが… それでもなんとか運営を続けることができ、ありがたいことにこれまで元気に生きてこられました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それもすべて、黒ひげさまのようにフィーノを好きになってくださり、大切に育ててくださった紳士さまのおかげです♪♪
そして。あなたには楽しい思い出を数え切れないほど沢山いただきましたよ〜(๑>◡<๑)
ありがとうという言葉では表せないくらい お世話になり、心に残るお時間をご一緒させていただけたこと、このご恩はこれから何年経とうと絶対に忘れません☆
泉と同じタイミングで新たなライフステージに立たれたばかりの黒ひげさま、この先 より一層お元気に、幸せに、笑顔でお過ごしになられることを願っております(=´∀`)人(´∀`=)
泉の最初から最後まで すべてを見届けていただき、誠にありがとうございました
*ソロさまへ*
12月に入り 皆さまへ最後のご挨拶をさせていただいているなか、まだラストの一日をそっと確保しておられるソロさま(๑>◡<๑) 今夜もまた いつもの可愛い笑顔をお迎えできて幸せです♪♪
それにしても 夜になると急に寒くなりますね… 先日見せてくださった、インポートのカッコいいアウターも大活躍されているのではないでしょうか* ちょっと珍しいお色のうえ、細部にまでこだわりが感じられる作りが素敵でした(๑・̑◡・̑๑) 今日のシンプルな黒もまた暖かそうでいい感じですッ
ところで。あなたはご自身の「やりたいことリスト」にアップした内容をこれまでに次々とクリアされ、残すところあと少しというところまで来ていますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そして「次に逢うまでには」と指切り帰られたこと、泉は覚えておりますよ〜♪♪←プレッシャー笑
いつもニコニコ笑顔でホンワカした空気をまとうソロさまですが、決心されたことを貫き通す芯の強さもお持ちの紳士さま(*^ω^*) 楽しみにしております
さて、今夜もロングタイムで深夜までゆったりとご一緒させていただいたはずですのに、なぜかあっという間に時間が過ぎてゆき、気づけば日付が変わっているという不思議(*´◒`*)あなたとのお喋りが本当に面白くて心地よい証拠ですね☆
これまでソロさまからは様々な体験談を聞かせていただいておりますが、誰のことも決して悪くおっしゃらず、必ず優しさに満ちた言葉を選んで伝えてくださいます(*´꒳`*) そういうところも、泉に安心感を与えてくれるポイントのひとつなのでした♪♪
あぁ まだまだ先だと思っていたソロさまとの最終日が とうとう次回に迫ってきましたー(>人<;) たった3日後にお逢いできるということ自体はとても嬉しいのですが、同時に 寂しく複雑な気持ちも込み上げてきます…
あなたにはいつも通りの優しい笑顔でお越しいただき、いつも通りに止まらぬお喋りを楽しみながら、最後までのんびりご一緒させていただけたら幸せです‼︎ また週明けのお帰りを心待ちにしておりますね(*^▽^*)
今夜も遅くまで、素敵なひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*絶滅危惧種のKさまへ*
ご無沙汰しております(*´∀`*)
Kさま、その後もお変わりなくお元気にされてますか?
サイトを久しぶりにご覧いただいたとのこと、引退と閉店のお知らせで驚かせてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
最後にお逢いできたら嬉しいのですが、残念ながら現時点ではスケジュールに空きが無い状況です
もしキャンセルなど出ましたらよろしくお願いいたします*
メッセージ誠にありがとうございました(*´ー`*)
泉様
ご無沙汰しております。
しばらくホームページも拝見しておりませんでした。引退されるとのこと、本日まで存じ上げませんでした。
最後に一度お目にかかりたかったです。
残念でなりません。
万が一の可能性に賭けてキャンセルが出るのをチェックします。
ありがとうございました。
M様へ
本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
前回お会いした際には「まだまだ暑いね、寒くならんねー。」と季節の話をしていたのに、今回はぐっと冷え込みが強くなっていて、時間の流れの早さを改めて感じました。
M様と季節の移り変わりをこうして一緒に感じられとても嬉しい時間でした(*´꒳`*)
しかし、夜間のご来店は道が暗く分かりづらかったのではないでしょうか。途中で道に迷われていないか心配で、実は捜索にに向かおうかと思ったほどでした>_<それでも無事に到着されて少しホッとした表情を見せてくださった時は、私も胸を撫でおろしました(*´ー`*)本当にわざわざお越しいただき、心から感謝しております。
お会いした時のご様子はとてもお元気そうで、体調を崩されていないと知れて安心しました。ただ肩まわりは相変わらずしっかりと疲れが溜まっていて、お仕事の忙しさや日々のご負担が伝わってくるようでした。
施術中は、ほんの少しでも心と身体を緩めていただけていたら嬉しいです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?少しでも軽くなっていると良いのですが(;_;)
そして、今回は延長までいただきゆったりとお過ごしいただけたこともとても嬉しかったです♪M様の「もう少しこの時間を過ごしたい」と思っていただける気持ちが伝わり私自身も幸せな気持ちになりました。
お話を伺うと、年末にかけてますますお仕事が忙しくなるとのこと。寒さも本格的になり体力も奪われやすい時期ですので、どうか無理をなさらずご自身を大切にお過ごしくださいね。
そして、お正月には一緒に盛り上がった“あの好物”を味わうのが楽しみですね!その話を思い浮かべるとなんだか私までワクワクした気持ちになります。
本当に寒い日が続きますのでお身体を温かくしてお休みくださいね。
本日は本当にありがとうございました。
*山田さまへ*
約半年ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(*≧∀≦*) まさかまさか、最後にもう一度山田さまにお逢いできるとは‼︎
初めてお目にかかったのは、まだルームアロマができたばかりの頃でしたよね☆ そこからお顔を拝見する機会の無いまま、なんと10年以上もの年月が流れてゆき…そして。半年前のあの出来事により奇跡の再会* あなたにとっては言葉にし難い複雑な思い出となっているはずですのに、またお声をかけていただけるなんて幸せです(●´ω`●)
その後、山田さまは心の整理が出来たかしら…と 時々お顔を思い出しては考えることがありました* なので、こうしてあなたの優しい笑顔をお迎えできたことがとても嬉しく、直接お話ができてホッとしております♪♪ きっとお忙しいなか、無理をしてお時間を作ってくださったはず…本当にありがとうございました(*´ー`*)
正直に言うと、半年間でも編入していただきたかったのですが笑 それが叶わなかったのもまた 真っ直ぐなあなたらしくて良かったのかもしれないと感じております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この11年のあいだにわずか3回しかお逢いしていないはずなのに、その3回がどれも印象的でしたので、山田さまのことはとても心に残っているのですよ( ´ ▽ ` )
友人でもそうですが、頻繁に会うから仲がいいとか信頼できるというわけではありません*たとえ何年も顔を見なくても、繋がりや親しみを感じられるひとだっていますから♪♪
山田さまはそういう意味でも、ちゃんと向き合い、心を開いて深い部分までお話を聞かせてくださった紳士さまなので、けっして忘れません(*´ω`*)
さて。久しぶりのアロマトリートメントをごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか??日頃のお疲れやストレスを少しでも癒すことができてきましたら幸せに思います(=´∀`) そして本日もまた穏やかで温かなひとときをいただけて嬉しかったです♪♪
山田さま、長年にわたりフィーノを支え続けてくださり、最後までお付き合いくださって誠にありがとうございました*これからもあなたがその優しい笑顔を絶やすことなく、お元気に過ごされますように…☆
*三谷さまへ*
こんにちは( ^ω^ )
こちらこそ♪♪
お忙しいなかお越しくださり、ご丁寧にお優しいメッセージまでいただいてありがとうございますm(_ _)m
本当に予報どおり寒くなりましたね*
三谷さまもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ( ´ ▽ ` )
いただいたドリンクは、ここぞという時に力になってもらいます〜☆
最後まで優しいお心遣い、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さんへ
本日はありがとうございました。いつも癒してもらってましたので寂しいですが、最後に会えてよかったです。12月も始まったばかりで寒い日も続きますが、最後まで頑張ってください。お身体ご自愛ください。
*三谷さまへ*
まさかこのタイミングで三谷さまとお逢いできるとは〜(๑>◡<๑) 8ヶ月ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ‼︎
引退のお知らせを目にされ、きっと慌ててご予約をくださったのだろうと思います…びっくりさせてしまって申し訳ない気持ちと、最後にちゃんとご挨拶の機会をくださったことへのありがたさが入り混じる、複雑な想いでお待ちしておりました*
そのホンワカ優しい笑顔をお迎えできたこと、とても嬉しかったです(*^▽^*)
三谷さまはお仕事の時間が複雑な関係で 事前にご予約をいただくことが難しく、頻繁にお逢いすることは叶いませんでしたが… それでも忘れることなくお声をかけてくださり、チャンスを見つけては足を運んでくださいました(*´꒳`*)
たとえ間が何年か空いてしまっても、突然お部屋が移転しても、変わらず気にかけていただけたことをとても幸せに思っております♪♪お忙しいなかお越しいただき誠にありがとうございました(●´ω`●)
初めてお目にかかったときには 慣れないペーパーショーツの履き心地にソワソワされながらも、優しく紳士的に接してくださった嬉しさをはっきり憶えております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんとあれからあっという間に10年‼︎ お互い10年ぶんの年齢を重ねたはずですのに、三谷さまは本当にお変わりないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これからもずっと、周りをホッとさせるそのまろやかなお人柄の紳士さまで居てほしいなと思います*
不規則なお仕事ですから、きっとストレスやお疲れを抱えてしまうことも多いだろうと思います*あなたのように日々お忙しい男性が、ふらりと立ち寄れる癒しのお部屋がまた見つかることを願っておりますね(*´ー`*)
三谷さまがますます健やかで幸せな毎日を過ごされますように…これまで長年にわたりフィーノを支えていただき、楽しいお時間をご一緒させていただいて誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
*アラミスの佐藤さまへ*
本日も佐藤さまの優しい笑顔を楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*)
いつお逢いしても、そのスリムなスタイルで上質なファッションを素敵に着こなしておられる大人の紳士さま♪♪ 骨格から美しく、お肌もツヤツヤのスベスベ… 年齢不詳とはまさにこのことだなぁと、トリートメントをさせていただくたび感動しておりました
そんなあなたのボディケアができるのも今日が最後だと思うと、色々な気持ちが押し寄せてきます(*´ー`*)
初めてお逢いしたのは、ルームアロマがオープンして一年半でしたので… 佐藤さまとのお付き合いはもう11年目‼︎ 泉がアロマセラピストの資格を取って ようやくこのお仕事に慣れたころから、長年にわたり支え続けてくださった大切な紳士さま(´;ω;`)
とても健康的に見えるボディの持ち主さんでいらっしゃいますが、実は大変なご経験を乗り越えていらっしゃる… そのリアルなお話を伺うことで、自分の人生を見つめ直す機会もいただきました(๑・̑◡・̑๑)
そして。綺麗なお花たちを育てるというエレガントなご趣味は、あなたの穏やかな雰囲気にピッタリ♪♪ 愛情を込めて大切に育ててきた子をいただいたときはとても嬉しくて、毎日お世話しながら眺めては癒されておりましたよ(о´∀`о)
さらに今日は とってもゴージャスで麗しい花束までいただき、佐藤さまのお好きな音楽までプレゼントしていただくというスペシャル感‼︎ あなたらしい男前なサプライズを誠にありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これまで何度かお部屋が移転になった際にも変わらず足を運んでくださり、こんなセラピストと何年ものあいだ仲良くしてくださったことに感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)
肋間筋のケアが出来なくなることが心残りなので、佐藤さまの居心地のよいサロンが他に見つかることを願っておりますね…☆
11年大変お世話になり、ずっとフィーノを支えていただいて誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからもお身体を大切に労わりながら、素敵な笑顔で毎日をお過ごしくださいませ
*イタズラ希望くんへ*
こんばんは(*^▽^*)
その後、お仕事もプライベートもいろいろうまく進んでお元気にされてますか??
久しぶりにイタズラ希望くんからのメッセージを見つけて嬉しくなりました♪♪
…ですが。現時点では年末までまったくスケジュールに空きが無い状況ですm(_ _)m
もしキャンセルが出ました際にはサイトにてお知らせいたします☆
どうぞよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
*JO MALONEの佐藤さまへ*
こんばんは(*´ー`*)
お問い合わせをいただきありがとうございます
たくさん候補を上げていただきましたが…
泉がお休みをいただいているように見える日も、もう一つの仕事のご予約が入っておりますため、年末までまったくスケジュールに空きが無い状況です(>人<;)
せっかくでしたのにお受けできず、大変申し訳ありませんm(_ _)m
もしスケジュールに空きがでましたらサイトにてお知らせいたします☆
どうぞよろしくお願いいたします(*´꒳`*)
姉さん、どこかで空きないですかー?
泉様へ
ご無沙汰しております。
最後にどうしてもお願いしたいと思いご連絡させていただきます。
難しければお断りください。
12/5 9:00~16:00 スタート
12/8 9:00~16:00 スタート
12/9 9:00~16:00 スタート
12/10 9:00~15:00 スタート
12/11 9:00~13:00 スタート
12/14 終日 スタート
最後にお会いしたと思い連絡させていただきました。
無理のない範囲で可能であればお願いします。
とうとう あなたをお迎えする最後の日がやって来ようとは…* とはいえ。しんみりした空気など似合うはずもない私たち笑٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ラストまで大爆笑の山田さまワールドを貫いていただきますよーッ
その期待にきっちり応えてくださり、今夜もドアを開けた瞬間から楽しい空気で包んでくださった紳士さま♪♪ お仕事が大変ハードな時期でお疲れだったでしょうに、今夜も素敵な笑顔でトリートメントを味わっていただけて幸せでした(●´ω`●)
ところで。山田さまとのお付き合いは なんと丸9年にもなるのですよ☆ あの頃から在籍するセラピストを ほぼ全員ご覧いただき、本当にたくさんの時間をフィーノのお部屋でお過ごしくださいました(*´꒳`*) 全セラピストを代表し、心から感謝の気持ちをお伝えしたいです
泉だけでも300回以上お逢いしていますので、全員合わせると、もう… あっ…‼︎ 恐ろしい現実は見なかったことにして笑、楽しかった記憶だけを心に留めていただけますように(@ ̄ρ ̄@)ふふ
いつだってセラピスト想いのお優しい山田さま* あなたとの間には壁も隠し事もいっさい無く、泉のこともフィーノのことも、この9年丸ごと全てお話ししてきました(*´ー`*)
素晴らしきメンエス愛でそれらをサラリと受け止め、変な感情抜きに、純粋なメンエス好きさんとして心地よい距離感で仲良くしてくださる… そんな山田さまは、泉にとって とても大きな存在でした
長年にわたり変わることない温かさで支えてくださり、誠にありがとうございます(´;ω;`)
あるときは忍びとして大活躍され、またあるときは真剣に話をきいてくださり… どのようなことも決して否定せず、大らかに受け入れて応援してくださった貴重な紳士さま(๑・̑◡・̑๑)あなたのようなお方と、ドス黒い運命の糸で繋がっていたことを光栄に思います♪♪
どうかずっとそのままの素敵な山田さまでいてください* これからも周りのひとたちを笑顔にしながら、ますます健康で幸せな毎日を送られますように(=´∀`)人(´∀`=) 9年間、最後の最後まであなたらしい優しさで笑わせてくださり、本当にありがとうございました
*OAKLEYさまへ*
本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
受付から、OAKLEYさまが30分ほど外出をご希望との連絡があり…えッ 30分⁈ いったいどこへご一緒することになるのかしら?とソワソワしながらお待ちしておりました
これまでお部屋でしかお逢いしたことがありませんでしたから、お出かけというのは大きなイベント感があります(*゚∀゚*)きっと最後に何か思い出に残るようなことを考えてくださっているのだろうなと嬉しくなりました♪♪
さてさて。さっそく仲良くお部屋を出発*向かった先は… まさかの‼︎‼︎ これは予想外すぎる〜(*≧∀≦*) もう何年も足を踏み入れていなかったその場所を、あなたと並んで歩くことになろうとは笑
OAKLEYさまイチオシのブツをしっかり手にいれたまでは良かったものの、それに合わせてチョイスした飲み物の安直さに大笑い☆
さらには最後の難関、「どうやってお支払いするの?問題」をギリギリクリアするというポンコツっぷりでした(๑>◡<๑) あぁどれも凄く美味しかったし、面白かった‼︎
OAKLEYさまは初めてお目にかかった頃から、怖いもの知らずの勇者としてあちこちを冒険されていて、その中身を何一つ隠すことなく聞かせてくださっていましたね(о´∀`о)
泉が覗いてみることは絶対に不可能な地の果てや闇の中まで、あらゆるジャンルにリスクを顧みず立ち向かうその熱き志… もはや趣味の域を超えたライフワークと言っても過言ではないと感じます☆
これからもその熱意を持ち続け、一生チャレンジしていただきたいなと、心から願っております(๑・̑◡・̑๑)
丸5年ものあいだ こうしてお逢いするたび色々なことを教えていただいたおかげで、泉もずいぶん危険な情報に詳しくなりましたよー( ̄∀ ̄)
毎回たくさんの優しさとともに 好奇心をくすぐる楽しいお時間をプレゼントしていただけてとても幸せでした♪♪ そして最後にゆったり長くご一緒させていただき、ワクワクのひとときを誠にありがとうございました
どうかこれからもお元気で、OAKLEYさまらしく輝いてください(*^▽^*)素敵なメッセージまでありがとうございます☆どこかで見かけたら、その笑顔で手を振ってくださいね〜ッ
泉さん
先程はありがとうございました
やはり、最後も終始笑って、笑ってでしたね
私なりの最後はいかがでしたか?
私は、一生忘れられない1日になりましたよ笑
振り返れば5年ですか
長いようで短くも感じる5年でしたね
ありがとうございました
お世話になりました
家に帰ってふと、現実へ戻ると寂しさがじわじわと…
皆さんのお気持ちが分かったような
あのお菓子を食べる度、泉さんを思い出すでしょうね
お元気で
これからも頑張ってくださいね
またどこかでお会いしたら、元気に挨拶して下さいね
ありがとうございました
*OAKLEYさまへ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とうとう明日が最後ですね…
寂しい気持ちになりつつ
OAKLEYさまらしい楽しいお時間になることを期待しておりますよー♪♪
少しだけお出かけをご希望との連絡がありましたので
ご到着後にすぐ出られるよう、着替えてお待ちしておりますね(*^▽^*)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
泉さん
明日が最後になりますね
最後に相応しいようなネタになるでしょうか?というのをご用意しておりますので
それでは、明日宜しくお願い致します
*Kさまへ*
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎ そしてKさま、9ヶ月ぶりにトリートメントを担当させてくださって誠にありがとうございます*
それにしても。引退を発表してすぐに、まさかあなたが2日もご予約をくださるなんてまったくの予想外で…☆ もしかしたら驚いた勢いで取ってはみたものの、今ごろ後悔なさっているのではないかしらと、泉は密かに心配しておりましたよー( ̄∀ ̄)
その点は 穏やかな笑顔で否定していただけたおかげで少しホッとしております笑 それならば。フィーノというメンズエステの思い出としてあと2回、楽しい記憶を心に残していただこうと張り切ってケアさせていただきました♪♪
努力家のKさまは 初めてお目にかかった頃から◯◯キロもスリムになられ・:*+.\(( °ω° ))/.:+まるで別人のごとく大変身されたあとも、リバウンドの脅威にも負けず維持しておられることが本当にすごい(*≧∀≦*) その美ボディを担当させていただけて光栄です
そして。色々とご経験を積んでこられたあなたから、フィーノのベッドが一番ふかふかで温かく、お部屋もお風呂もポカポカで一番快適に過ごせるとのお言葉をいただけたことがとても嬉しかったです‼︎
泉自身が他のお店に遊びに行くことが出来るのならば 勉強のためにぜひあちこち他県までお邪魔してみたいのですが、そればかりは不可能なもので…( ̄∀ ̄) 今までのやり方が間違いではなかったのだなと確認できたことで安心いたしました(о´∀`о)
さて。今夜もゆったりとお時間をいただいてのボディケア* ラストのヘッドマッサージまでごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか??
Kさまとのこの穏やかなひとときも、残すところあと1回となりました… が。その1回が一週間もしないうちにやってくるのだと思うと、ちょっとニヤニヤしてしまう泉(@ ̄ρ ̄@)笑
また週末のお帰りを心よりお待ちしております‼︎ 本日も遅くまでお付き合いくださいまして誠にありがとうございました(=´∀`)おやすみなさい
*グレーのヌさまへ*
とうとう最後の一日となってしまいました(´;ω;`)
引退発表をご覧になったときは眠れなかったとおっしゃってくださった、お優しいヌさま* とても繊細な心をお持ちのあなたが、その後ちゃんとお休みになれているかしら?と心配しておりました
本日は貴重なお休みを使ってお越しくださり、これまで以上に長いお時間ゆっくりとご一緒させていただいて誠にありがとうございます♪♪ ドアを開けた瞬間の穏やかな笑顔にホッとしましたよぉ(*´ー`*)
ヌさまと初めてお逢いしたのは5年以上も前のこと☆ スラリと背が高く、爽やかな笑顔と柔らかな物腰の、素晴らしい好青年さん‼︎ という第一印象でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きっとあの時のヌさまは緊張でいっぱいだったと思うのですが笑、常にこちらを気遣ってくださる本物の紳士さまでいらして… さらに。これまで何年ものあいだ、そのイメージが崩れたことはただの一度も無いという完璧さなのですッ 本当に居心地のよいひとときをありがとうございました(●´ω`●)
本来は人見知りさんとのことでしたが、そこだけは未だに信じられない泉(@ ̄ρ ̄@) 意識せずともいつも自然にお喋りが続き、楽しく笑い合った記憶しかありませんもの〜
あまりご自分からお話をされるタイプでは無いとおっしゃっていたあなたが、それだけ心を開いてリラックスしてくださっていたのだとしたら… そしてほんの少しでもヌさまの癒しになれていたならば、セラピストとして本当に嬉しく幸せなことです(*^▽^*)
ですが。寒くなると毎年ガッチガチ&ゴリゴリの状態でお見えになっていたそのお身体、毎回心を込めて本気でほぐすお手伝いをさせていただいておりましたので、もうそれができなくなるのだと思うと心配でもあり、とても寂しい気持ちになります(*´Д`*)
どうかこれからもますますお幸せに、お元気にお過ごしくださいませ* 最後にたくさんお話をする機会をいただけて嬉しかったです(⌒▽⌒) 長年にわたり仲良くしてくださり、素敵なお時間をありがとうございました
ご丁寧にメッセージありがとうございます(⌒▽⌒)
お仕事で高知へいらっしゃるたび気にかけてくださり、タイミングを見計らって足を運んでいただけたこと、とても嬉しかったです♪♪
あなたならきっと日本各地の素敵なメンズエステをご存知だろうとは思いますが(●´ω`●)フィーノのことも心の片隅にそっと置いていただけたら幸せです
山本さまもどうぞお元気でお過ごしくださいませ*
泉さんへ
そうだったんですね?
辞められるのは知りませんでした…
もうお会い出来ないのは凄く残念ですが、泉さんと出会えた事を心の奥に大切にしまっておきます。
長い間、本当にお疲れ様でした。
こんな自分ですが、優しく接して頂きありがとうございました。
どうかお元気でお過ごし下さい。
*矢野さまへ*
あぁ お逢いできてよかった〜♪♪ 先日は体調を崩されたとお聞きし、ご挨拶できないままとなってしまうのではないかと心配しておりました(´;Д;`)
癒しの隠れ家へようこそ…と言えるのは もう最後なのだと思うと やはり切ない気持ちになりますが、それでも。いつもの元気な笑顔をお迎えできたことがとても嬉しかったです
胸には複雑な想いを抱えつつ、今夜も楽しいひとときをご一緒させていただき誠にありがとうございました(*´ー`*)
矢野さまに初めてお目にかかったのは今年の1月でしたね☆ それから毎月必ずお声をかけてくださり、その可愛いお人柄と優しさで心をたくさん和ませてくださいました(●´ω`●)
担当セラピストとして心地よいリラクゼーションをお届けすべき立場でありながら、癒しをいただいていたのは泉のほうだったなぁと、矢野さまとの楽しいひとときを思い出すたび感謝の気持ちでいっぱいになります(๑>◡<๑)
あなたのオシャレなお洋服が見られるのも、実は楽しみの一つだったのですよ☆
そして。時計と睨めっこしながら来てくださっているのでは?と思うくらい、お時間ピッタリにインターフォンを鳴らしてくださるお心遣いも嬉しかったです(=´∀`)
常に紳士的に接してくださり、心地よい距離感を保ちながらも決して壁を感じさせないフレンドリーな温かさ♪♪
ご一緒させていただくセラピストにとって、心から安心できる空気を作り出してくださる矢野さま*いつもお約束の時間が楽しみでした(๑・̑◡・̑๑)
さらに今日は、大好きなお店のケーキまで‼︎ 以前 あなたにいただいて以来でしたので、あのロゴを目にするのは久しぶり…見ただけで美味しいと分かる子たち、ありがたくご馳走になりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
矢野さまにとって今年はアクシデントが多かった一年だったかもしれませんが、それにも負けず笑顔で通っていただき、誠にありがとうございました* どうかこれからもお身体に気をつけて、ますます素敵な毎日をお過ごしくださいませ(=´∀`)人(´∀`=)
*可愛いNさまへ*
こんにちは(*´∀`*)
久しぶりにご覧いただいたサイトが、残念なお知らせとなってしまい誠に申し訳ありません…
Nさまには5年以上も前からお世話になり
たくさんのお時間をご一緒させていただきました
生活環境が変化してからも、変わらぬ可愛い笑顔で遊びにきてくださったNさま
ふんわり柔らかな雰囲気をお待ちなのに、時々鋭い毒を発して笑わせてくれるあなたとのお喋りは楽しかったです♪♪
これから益々素敵な男性になられますように…☆
長らく仲良くしていただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
山本さま、こんにちは( ´ ▽ ` )
久しぶりにお声をかけていただきましたのに、大変申し訳ございません…
サイトにてお知らせをしておりますとおり
泉は12月末にて引退をすることとなり、もうすでに年末までご予約満了となってしまいましたm(_ _)m
フィーノの営業自体も今年いっぱいとなっておりますため、最後にご挨拶もできないままとなり とても残念です(´;ω;`)
これまで高知へいらっしゃるたびお越しくださいまして 誠にありがとうございました
心身ともに大変なお仕事だと思いますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ(*´ー`*)
セラピスト泉さまへ
久しぶりに行こうと見たら悲しい現実がそこに。
もう会えないなんて
お疲れ様です
泉さんへ
お久しぶりです。
ここんとこずっと高知入りがなくなかなか伺う機会がありませんでした…
明日、急遽久しぶりに高知入りする様になりましたが、明日いきなりのご予約もう厳しいですよね?
本日もお約束の時間が来るのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たった5日前にお越しいただいたばかりでしたのに、何だかしばらくぶりにお逢いするような 不思議な気分でしたよー☆ 毎日バタバタしすぎているせいで、時間の感覚がおかしくなっているかもしれません笑
それにしてもフィーノマニアさま、とてつもなくお忙しいですね‼︎ ご出張をこなすたび 本来のお仕事が溜まってしまい、スケジュールがどんどん厳しくなっているようで…本当にお疲れさまです(*´Д`*)
そのような中でも、こうして時間を見つけては 泉に癒しのひとときを与えてくださる紳士さま♪♪ 今夜もまた、大好きなお店にご一緒させていただけて幸せでした(●´ω`●) きっと全然休みを取っていないことを心配して、リフレッシュできるようお気遣いくださったのですよね…なんとお優しい☆
素敵なカウンターに仲良く並び、季節の美味を次々と味わう贅沢〜☆ どんなお店で何を食べるかは もちろん大事ですが、それよりも大事なのは「誰と食べるか」です(๑・̑◡・̑๑)
その点 あなたとのお食事は、まるで女子会のごとく話題が尽きることなく笑 ずっと笑いっぱなしで、気づけば何故か3時間が過ぎているというミラクル(๑>◡<๑)
今夜はなかなか良いペースでお料理が進んでいったように思っておりましたのに、ふと時計を見たら、わッ もうこんな時間⁈ と驚いてしまいました☆
コースの最後の甘味を美味しくいただく頃には やはりいつも通りのタイムスケジュールとなっていて、フィーノマニアさまとはサクッとご飯を済ませるということなど不可能なのだと思い知りました(@ ̄ρ ̄@)笑
とてもお疲れでいらしたはずですのに、トリートメントも無しで ただご馳走になるだけだなんて(>人<;) とことんお言葉に甘えてばかりおります… いつも広い心で手を差し伸べてくださり本当にありがとうございます‼︎
次は少し空いてしまいますが、来月15日以降のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪ ルームアロマオープン以来、この12年間で一番の悪ふざけを発動(=´∀`)人(´∀`=) どうぞよろしくお願いいたします
今夜も素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい
*Y田さまへ*
本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*)
今月2度目のY田さま*引退が決まってからというもの、あなたのこれまでのペースを覆すハイスピードでお越しくださり 誠にありがとうございます☆
お仕事を調整してまでフィーノの時間を作っていただいていることに、ちょっぴり申し訳ない気持ちと、とてもありがたい思いとの両方が入り混じり…色々な感情を噛みしめながらお待ちしておりました(*´ー`*)
それにしても。あっという間に11月も終わりだなんて、一年が本当に早くてびっくりしますよね(*´◒`*) 年齢を重ねるごとに毎年その感覚が強くなるように思うので、これから先はどうなってしまうのかしらと不安ばかり涙
時間は限られているものだし、あの時こうしておけば…と後悔することが無いよう、今後もやりたい事は後回しにせず自分の気持ちに向き合っていきたいなと思っております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 好きなことを長年ずっと続けておられるY田さまを見習わなくては♪♪
そして今回は、ずっとずっと抱えておられたお話を聞かせてくださって、ありがとうございました*
Y田さまは「重いこと」だから人には伝えづらいという表現をなさいましたし、確かに場合によっては受け止めにくい内容かもしれません…
ですが泉は、重いよりも「大切なこと」として心に置いておきたいと思いました(๑・̑◡・̑๑) 今どのような言葉を選んでも薄っぺらい気がしてうまく伝えられませんが、話しても大丈夫な相手なのだと感じていただけたことを、とても嬉しく思っております(*´꒳`*)
さて、次回はとうとう最後のトリートメントとなりますね☆ 残すところあと1回というこのタイミングで、またあなたから教えていただきたいことが沢山出てきてしまうとは… お時間が足りるのかしら?という心配をしなければなりません(*´◒`*)笑
Y田さま、本日もお忙しいなかお越しくださり、ゆったり長くご一緒させていただいて誠にありがとうございました‼︎ また来月のお帰りを楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)おやすみなさい
*週末の山本さまへ*
本日もお約束の時間がやってくるのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶3週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ☆☆
あっという間に11月も終わり、もう年末がすぐそこまで近づいていると思うと 心が落ち着かずソワソワしてしまいます
そのような時でも、山本さまの安定感抜群の笑顔と素敵なお声に触れているだけで、ほんわか癒されてしまうのですから不思議(●´ω`●)いつも本当にありがとうございます
さて。前回お逢いして以降も、県外へ出ていた日以外は一日も休みを取らずにバタバタしていた泉(๑>◡<๑) そんなにスケジュールを詰め込んで大丈夫?と皆さまから心配していただくこともありましたが、これまたご存知のとおり、全然大丈夫なのです〜ッ
そしてそのペースが続いて当たり前になってくると、とうとうもう誰も心配してくれなくなり( ̄∀ ̄) …まぁ鉄人だもんね‼︎ と流されるようになってくるのでした笑 自営業の方なら誰もが同じような状況かと思いますので乗り切りますよー*
この時期は山本さまもお仕事がお忙しいだけでなく、あまり気の乗らない忘年会もたくさんあるでしょうね(*´Д`*) とてもおモテになるあなたが、居酒屋さんでいつぞやの泉のような目に遭わないことを祈ります笑
それにしても。楽しいお時間は本当にあっという間… 今日も色々なご報告をさせていただき、まるで山本さまのほうがセラピストかカウンセラーのようでした♪♪ 優しく聞いてくださるあなたの器の大きさに甘えてばかりおりますね(*´ー`*)
そして。こんなに幸せなひとときが残すところあと1回なのだと思うと、急に寂しい気持ちになってしまいます(>人<;) どうぞ来月も変わらぬ笑顔でお越しくださいますように… なーんて。山本さまは間違いなく、サラリといつも通りに過ごさせてくださると分かっておりますもの☆☆
本日もずっと楽しい気持ちでいられる心地よいひとときをいただき、誠にありがとうございました(⌒▽⌒) またのお帰りを心よりお待ちしております♪♪おやすみなさい
*ソロさまへ*
今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 前回気に入ってくださったアイテムを、忘れないよう準備しながら…☆
いつもお時間ぴったりにインターフォンを鳴らしてくださるそのお心遣いがありがたく、さらにはドアを開けた瞬間からニッコリ可愛い笑顔を見せてくださる 穏やかな紳士さま♪♪
夜はずいぶん空気が冷たくなってきましたので、とても暖かそうなお洋服でお越しくださったことにホッとしました(*´ω`*)
さてさて。ソロさまと初めてお逢いしたのは今年の7月… えっ⁈まだ5ヶ月も経っていない? 毎回ゆっくりロングタイムでご一緒させていただいているだけでなく、初めましての日からとても深い部分までお話ができたおかげで、すっかり心を開いておりました〜(●´ω`●)
あぁもっと早くお声をかけてくださっていれば‼︎ という想いが消えることはありませんが、それ以上に楽しいお時間をいただいていることへの感謝の気持ちのほうが遥かに大きいのです(๑>◡<๑)
そろそろ引退を発表するというタイミングで 先々までいくつもご予約を入れてくださったソロさま* あなたの貴重な自由時間をこんなに独占させていただいて大丈夫なのかしら…と少し心配しつつ、ラスト2回となってしまったお約束への寂しさと、まだ2回もお逢いできる喜びとの両方を噛みしめながらトリートメントさせていただきました(*´ー`*)
それにしても。今夜も色々なお話が飛び出しましたねぇ♪♪ まさか例のアレに初挑戦されていたとは・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんでも最初の1回はハードルが高いように感じますが、えいッと飛び越えてしまえば、案外心配するほどの事ではなかったりしますよね(⌒▽⌒) 今後のソロさまの楽しみがひとつ広がったならば嬉しいです‼︎
そして、いつか試してみたいと思っておられた最後のひとつを、次にお逢いするまでにクリアされているかもしれないと思うと、泉も楽しみなのです☆
また来月もお帰りを心待ちにしております(๑・̑◡・̑๑)今夜も遅くまでお付き合いくださり、素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい
*ヒロユキさまへ*
今夜もヒロユキさまの可愛い笑顔を楽しみにお待ちしておりました(⌒▽⌒)
泉より大人の紳士さまでいらっしゃるのに、まるで自由な少年みたいにキラキラした空気をまとう紳士さま♪♪
今はお仕事がとてもお忙しい時期、きっと毎日クタクタになりながら頑張っておられますよね* それでもこうしてフィーノの時間を捻出してくださり誠にありがとうございます‼︎ 本日もまた、泉は楽しいひとときをご一緒させていただけて幸せです(*´꒳`*)
さてさて。前回の衝撃の告白…まさかの内容にこれ以上ないほどの驚きを感じつつ、とはいえ凄くおモテになることは以前から存じておりましたので、ある意味ヒロユキさまらしいと納得してしまう部分もあり笑、その後の展開がずっと気になっておりました(๑>◡<๑)
あなたにとっては心の底から幸せが溢れ出すような喜ばしい出来事でありながら、一方では人生がひっくり返るほどの危険もはらんでいるという、大変複雑なお立場でいらっしゃいますものね(*´Д`*)
ヒロユキさまとは初めてお目にかかってまだ半年ほどのお付き合いのはずですのに、毎回こうしてとても濃度の高いお話をさせていただいているおかげで、短い期間でもあっという間に仲良くなれたように思います(=´∀`)人(´∀`=)
変にカッコつけたり隠したりせず、最初から心の壁をゼロにして向き合ってくださったそのチャーミングさが本当に素敵♪♪あなたからいただいた沢山の優しさに感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
それにしても。楽しいお時間はあっという間に過ぎてしまうもの…今夜も遅くまでお付き合いくださいまして誠にありがとうございました*
「次がラストかぁ…」なんてしみじみおっしゃるお姿を目の前にすると、急に寂しくなっちゃうじゃないですかー(ㆀ˘・з・˘)
ヒロユキさまには来月もやはり、いつもの眩しい笑顔でお越しいただきたいです♪♪お帰りを楽しみにお待ちしておりますね☆
まだまだお忙しい日々が続くとのこと、お身体に気をつけて乗り切ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*黒ひげさまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(●´ω`●)
秋も深まり、過ごしやすい日が続いていますね♪♪ まるでこの時期の空気のように穏やかで優しい黒ひげさまの笑顔、今日も変わらずお迎えできたことを心から幸せに思います
ですが。あなたはお仕事の関係上まだまだ対応が必要なこともあるでしょうし、お気持ち的にも落ち着かない日々を過ごされているはず…お忙しいなかお越しいただきまして誠にありがとうございました(>人<;)
蓄積したお疲れを少しでも癒せたらという想いを手のひらに込めて、今回も痛くないよう柔らかなタッチでケアさせていただきました*
ですが。この心地よいひとときも残すところあとわずか…それを不意に実感するたび、これまでの思い出がとめどなく溢れてきて急に寂しくなってしまったり(´・_・`)
セラピストとしては自身のメンタルをフラットに保つことが大事だとわかっているのに、あなたとお喋りしながら色々な感情に揺れておりました〜(*´◒`*)
ルームアロマをオープンさせた12年前から、ずっとずっと変わることなくとてつもない安定感で支え続けてくださった黒ひげさま(๑・̑◡・̑๑)
ウトウトうたた寝しながらトリートメントを受けていただいている その見慣れたお背中を眺めながら、今日も感謝の気持ちでいっぱいになる泉でした
本当はもう少し強い力でほぐしたい思いは常にあるのですが、あなたの呼吸が止まってしまわぬようギリギリ我慢…(*≧∀≦*)笑
ところで。「今日が終われば、あと1回になってしまう…それなら行きたくない…」という何とも複雑なお気持ちでお越しくださった黒ひげさま(>人<;)
このお部屋でのひとときが、あなたにとってそれくらい大切なものだと感じていただけていることを、心から幸せに思います
とうとう次回が最後になってしまいますが、また来月もお帰りをお待ちしておりますね(*´ー`*)
お身体に気をつけてお仕事がんばってください♪♪ 本日も誠にありがとうございました☆おやすみなさい
*山本さまへ*
本日もお逢いできることを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
夜になると急に気温が下がり、冬が近づいているのを感じます* さすがに暑がりの山本さまも秋らしいお洋服でしたねッ笑 スタイルのよいあなたは何でもサラッと着こなしておられて いつも素敵です♪♪
そして。とてもお忙しいなか、もうすぐ引退だからということで 今回はお早めにご予約をくださり、さらにいつもより長いお時間ご一緒させていただいて嬉しかったです(●´ω`●)誠にありがとうございました
優しい笑顔の山本さまの手には、またまた甘〜い幸せがたくさん詰まった白いボックス‼︎ どれからご馳走になるか、悩んであれこれ迷う楽しいひとときを、もうこれまで何度プレゼントしていただいたことでしょう(*´꒳`*)
結局全種類コンプリートしてしまうという欲張りに、毎回呆れることなくお付き合いくださるお優しい紳士さま… あぁこの心からの幸せが もうあと1回しか残っていないのだと思うと、胸がギュッとなるような切ない気持ちになります(´;ω;`)
お忙しい山本さまとは頻繁にお逢いできるわけでは無かったものの、お声をかけていただくたび、いつもゆっくり時計を気にせず過ごせるよう優しいお心遣いをくださいました♪♪
ルームアロマがオープンしてすぐの頃から丸12年ものあいだ、こんなに仲良くしていただき本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
途中、山本さまにまさかの事態が起こったあとも、華麗なる復活を遂げて無事に帰ってきてくださったこと、とても嬉しかったです(´;ω;`)
あぁ 今夜もまたまたほっぺが疲れるほど笑って気持ちスッキリ〜‼︎ 笑うことで免疫力も上がると言われていますから、あなたは泉の健康までもサポートしてくださっているのですね(⌒▽⌒)
とうとう次回が最後となりますが…来月もお帰りを楽しみにお待ちしております☆さすがに冷えるようになりますので、お身体に気をつけてお仕事がんばってください*
今夜も素敵な笑顔と大爆笑のひとときを、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
昨日に引き続き、またまたいつものお部屋へようこそお帰りなさいませ〜∩^ω^∩
きっと昨夜もゴルフ後のお身体に鞭打って、遅くまで呑み会に参加されていただろうなと想像しておりました笑
お見送りした際には「早く帰るつもり」なんておっしゃっていましたが、ひとたびスイッチが入るとそうも行かなくなるのがフィーノマニアさまです♪♪
本日もお疲れだったでしょうに、いつもの優しい笑顔を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さて。泉のなかでは 昨日の「……まみれ」がパワーワードすぎて、時々思い出してはニヤニヤが止まりませんでした〜(@ ̄ρ ̄@)初めて耳にしたその言葉のインパクトたるや‼︎
削除の仕方がわからないから、という可愛い理由にも笑っちゃいますし、もう何ならAIに方法を聞いてみたら良いのではないかとさえ思います笑
一人呑みの話し相手にまでなってくれるだなんて、現代の技術は素晴らしい☆ だからこそ依存してしまいそうで、一人暮らしの泉にとっては少々危険かもしれません(*´Д`*)
ところで。今日こそはゆっくり心穏やかにトリートメントを味わっていただくつもりでおりましたのに、結局あの件の回収にあなたのエネルギーを使わせてしまいました( ̄∀ ̄) いつも気にかけてくださるその優しさに、感謝の気持ちでいっぱいです
それにしても酷すぎるレポート内容に もはや笑うほかないという状況でしたが、フィーノマニアさまとお喋りしているうち、気づけば心が浄化されている泉…さすが歩くパワースポットさん(=´∀`)人(´∀`=)
11月もあっという間に終わりが見えて、例のアレを放出するタイミングが着々と近づいてきましたね☆ まだまだ先のことだと思っておりましたのに、本当に一年が早過ぎます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
きっとこの年末もまた、毎年恒例となっているあのお店でサクサクワインを空けるフィーノマニアさまが見られるはず…今から楽しみです♪♪
本日も悪巧みをまっとうしてくださり、素敵なひとときを誠にありがとうございました(*≧∀≦*) また週末のお帰りをお待ちしております*おやすみなさい
*鈴木さまへ*
こんばんは(⌒▽⌒)
無事お帰りになられましたか?
今回の3daysも本当に素敵なひとときで
たくさんの思い出をいただきました♪♪
プレゼントしてくださったネイルオイルがとても良い香りで
毎日心地よく使わせていただいております
お出かけした記念のポーチも大切にしますね(●´ω`●)
泉もやっぱりうまく伝えられませんが…
12年、誠にありがとうございました
鈴木さまもお身体に気をつけて
どうぞお元気でお過ごしくださいませ
☆泉さんへ☆
今回も素敵な時間をありがとうございました。
最後の3Daysとなりましたが、一緒に出かけたかった場所、それも2つとも制覇出来ました。
心に残る思い出となりました。
また、最終日のあのお店、入った瞬間に分かる心地よい空間、再開出来たご主人、素敵な料理…、最高の時間を一緒に過ごせました。
本当に12年間ありがとうございました。
沢山の思い出を頂きました。
複雑な気持ちで最後はあまり、お話しが出来ず…
最後になりますが、今後も素敵な日々を送られることを祈っています。
お元気で。
*鈴木さまへ*
今夜もお約束の時間を心待ちにしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 鈴木さまが迷子にならず 無事到着されるかしら?と ちょっぴり心配しながら…笑
半年前にお逢いした際、たしかに好きなお店のお話をしましたよね* そのことをちゃんと憶えていてくださり、最後の一日を飾るディナーとしてお誘いくださったなんて嬉しいです‼︎ 早く予約しないとなかなかお邪魔できない人気店だと分かっておりますので、あなたのお気持ちがより一層沁みました∩^ω^∩ 本当にありがとうございます
さて。今回の奇跡の3daysも あっという間にラストとなってしまいましたね(*´ー`*)寂しい気持ちはいったん忘れておこうと思ってはみても、12年という長い長い年月コツコツと通っていただき、楽しいお時間を重ねて築いてきたこの素敵な関係…それがもう本当に最後なのだと考えると、どうしてもしんみりしてしまいます*
ですがこのような想いを感じられるのは、鈴木さまから沢山の優しさと笑顔をいただいてきた証拠(●´ω`●)そう思うとまた感謝の気持ちでいっぱいになる泉でした
今日のご馳走も当然のごとく最高で、最初の一皿からずっとワクワクしっぱなしのひととき♪♪ これまでのスパルタ教育?の成果もあり鈴木さまの食わず嫌いはすっかり解消され笑、こんなに色々な食材を一緒に楽しめるようになったのも、嬉しい出来事のひとつです(=´∀`)
本当はもっとたくさんお伝えすべきことがあったはずなのですが、いざ最後の日を迎えてしまうと、意外と気の利いた言葉など出てこないもので… あらたまった感じにもならず、いつも通りの泉のままご一緒させていただいてしまいました( ̄∀ ̄)笑
「明日からどうすれば…」なんて涙をこらえて言ってくださる鈴木さまに、これまでの感謝の気持ちを伝えるほかない無力なセラピストでしたが、こんなに長いあいだ仲良くしていただき、支えていただいたことは決して忘れません(´;ω;`)ルームアロマのオープン以来これまでずっと担当させていただき本当にありがとうございました
これからの鈴木さまがより健やかに、お仕事もプライベートも充実した素敵な日々を送られますことを心よりお祈りいたします(*´ω`*)誠にありがとうございました
本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑)
お仕事でもプライベートでも気にかかることを抱えながら、さらには休む暇もないままゴルフというハードスケジュール‼︎ 本当に本当にお疲れさまです*
そのような中でも こうしてフィーノの時間を捻出してくださり、大きな溜息をつきながらも決してお役目を放棄することなく、いつも優しく手を差し伸べてくださる素敵な紳士さま♪♪またバタバタで駆けつけてくださり誠にありがとうございました(●´ω`●)
さて。これまでお逢いしてきた皆さまに、少しずつ最後のご挨拶をさせていただいているタイミングなのですが… あなたにだけは もう少し先までお付き合いいただきますよ〜(@ ̄ρ ̄@)ふふ
フィーノマニアさまのお名前に相応しい悪ふざけを企み、それを成し遂げるための準備にとりかかったのがもう2年近くも前のこと♪♪地道に続けてきた◯◯フィーノが、ここにきて凄い威力を発揮することとなり、継続の素晴らしさをしみじみと感じる泉でした( ̄∀ ̄)
それにしても。あの美しい秋の自然をゆっくり満喫させていただいたのは、たったの2日前ですよね⁇ にもかかわらず、こんなにも回収していただく案件があろうとは(*≧∀≦*)もう一体どうなってるのかしら笑
二人ともクタクタになりながら一番上のベンチまで歩き、緑の向こうに海と太陽が輝く写真を撮れたのは最高の瞬間でした‼︎ あの達成感と爽やかな空気を感じられたのは、フィーノマニアさまとご一緒できたからこそです(๑・̑◡・̑๑)
このお部屋にお越しいただいたのが ちょっとだけ久しぶりだったからか、今日はトリートメントさせていただく感覚に懐かしさすら感じられましたよ〜(*´ー`*)
お身体のお疲れはもちろんのこと、今は気持ちも落ち着かず、色々と思いを巡らせることが多くて大変な状況ですよね…*
少しでもリラックスできていたら嬉しいのですが、なかなかそうもいかないことも分かります
さらにお時間をいただいてしまいますが、どうぞまた明日もお付き合いくださいませ♪♪本日も素敵な笑顔をありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
*年末の松本さまへ*
昨年もお越しいただいておりました
年末の松本さま〜(´;ω;`)
せっかくお問い合わせくださいましたのに
お目にかかれず申し訳ありません(>人<;)
移転後のお部屋へも
ぜひ遊びに来ていただきたかったのですが
先月末の時点で12月末までのスケジュールが
いっぱいになってしまいました…
こちらこそ
これまでお世話になり誠にありがとうございます
松本さまもお身体に気をつけてお過ごしくださいね
メッセージありがとうございました∩^ω^∩
久しぶりに行こうか思ったら予約とれませんでした。
残念ですけど、今までありがとうございました。
体に気をつけて頑張ってください。
*鈴木さまへ*
昨夜に引き続き、本日もワクワクしながら鈴木さまのご到着をお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。奇跡の3days 2日目*心地よい秋晴れのなか、以前からご一緒できたらいいなと願っていた とっておきの場所へお出かけです♪♪ リストの2件とも無事クリアできましたね〜ッ
散策にはもってこいのお天気でしたし、とくにお昼はポカポカ暖かかったおかげで 念願のキラキラ眩いパフェを完食してもお腹が冷えることもなく笑 紅葉も綺麗でとっても癒されました(●´ω`●)
鈴木さまは高知のご出身とはいえ 10代の頃から県外に出ておられましたので、地元の観光スポットなどをあまり巡ったことがなくて当然ですよね⭐︎ 大人になってからあらためて足を運んでみようと思われるお気持ち、とてもよく分かります(๑・̑◡・̑๑)
今日ご一緒できたことで、泉もその思い出の1ページに加えていただけたならとても幸せですし、思い切って誘っていただけたことを心から光栄に思います(*^▽^*)
さらに。素敵なお店でゆっくり時間をかけて季節の美味を味わうのは大好きですが、それは明日のお楽しみとして取っておいて…* 今日みたいにその時の流れでサラッとご飯に行くのも、これまた特別感がありますよ〜∩^ω^∩ むしろ仲良くならなきゃ出来ないことだと感じます
それもこれも12年前から変わることのない熱量で向き合ってくださっている、鈴木さまの優しさのおかげ(*´꒳`*) 本日も誠にありがとうございました
さて…明日はとうとう最終日ですね* 寂しい気持ちはひとまず置いといて、まずは最高のディナーをセッティングしてくださった鈴木さまの心意気に感謝し、美味しいお食事を堪能させていただこうと思います♪♪
本日も素敵な一日をプレゼントしてくださり、長いお時間本当にありがとうございました(⌒▽⌒)
それでは。また明日も鈴木さまの笑顔を楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)おやすみなさい
*鈴木さまへ*
半年ぶりの鈴木さま〜ッ 懐かしのお部屋へようこそお帰りなさいませ‼︎
以前と比べてお仕事の時間帯や生活リズムがガラリと変わっているはずですのに、あなたの優しい笑顔もスラリとスリムなスタイルもそのままですね∩^ω^∩ 安心いたしました
またはるばるご遠方より駆けつけてくださり、誠にありがとうございますッ
泉は先月引退を発表させていただいたこともありバタバタの毎日を送っておりますが、お陰様で元気に過ごしてますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただひとつ、もう次のご予約をお取りいただくのが難しい状況であることだけが残念で… 鈴木さまをはじめ長年にわたりフィーノを支えてくださっていた皆さまに、ご不便をおかけして誠に申し訳ありませんm(_ _)m
それにしても。事前にこの3日間のご予約をいただいていて本当に良かったです⭐︎ あなたはルームアロマのオープン以来、高知へお越しになるたび 欠かすことなく長いお時間ご一緒させてくださいました* これまで数え切れないほどたくさんの優しさと楽しい思い出をいただいていることに、感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
衝撃の3daysも今回がラストだと思うと もちろん寂しい気持ちになってしまいますが、それでも鈴木さまには最後まで仲良くお付き合いいただき、いつも通り笑顔で過ごしていただけることを願っております(๑・̑◡・̑๑)
さらに。明日は初めてお昼からお出かけの計画を立ててくださったことが嬉しくて♪♪ お天気も良さそうでよかった〜(●´ω`●) これはもう泉にとって心に残るひとときとなること間違いなし‼︎ 素晴らしい景色と降り注ぐマイナスイオンをしっかり堪能させていただきますね
鈴木さま、長距離の移動で大変お疲れだったでしょうに、本日も深夜までご一緒させていただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
そして。毎晩寝る前に必ず使うネイルオイルのプレゼント、すごく嬉しいです‼︎ さっそく今夜からこちらを使わせていただきますね〜♪♪
それでは。引き続き明日もどうぞよろしくお願いいたします(๑>◡<๑)お約束の時間が来るのを楽しみにお待ちしておりますッ⭐︎おやすみなさい
本日もお約束の時間を楽しみに楽しみにお待ちしておりました(*≧∀≦*)
以前にも一度ご一緒させていただいたあの素敵な場所へ、再びお誘いいただけるなんて…♪♪ 散策するのにはちょうどの季節ですし、さらにはお天気も最高‼︎ とても良いタイミングでフィーノマニアさまと遊びに行けたことが本当に幸せでしたッ
なにより。あなたとならば道中も変に気をつかうことなく、ずっとお喋りを楽しめるという嬉しいオマケ付きです(●´ω`●)
先月から泉はずっとバタバタで ほぼ休みを取らずに過ごしていたこともあり、自然がいっぱいの綺麗な景色のなかでのんびりさせていただくひとときは まさにご褒美でした∩^ω^∩
なんと言っても普段からタクシー生活のため、あえて歩く時間を作らない限りは、一日の歩数なんて信じられないくらい少ないのです笑
なので今日のように素敵な雰囲気を楽しみながらのお散歩は、とっても貴重でありがたく、心からリフレッシュさせていただいております(=´∀`)人(´∀`=)
ご出張からお帰りになったばかりのうえ、お仕事も忙しくてお疲れだったでしょうに、ニコニコ優しい笑顔でエスコートしてくださるフィーノマニアさまの優しさ♪♪
オシャレなカフェで仲良く並んでいる二人に、あんなふうに話しかけてくる方々がおられたということは…きっとすごく絵になっていたのだと信じたいです∩^ω^∩笑
それに。ちょっとした段差や坂道でも 泉が転ばないよう気にかけてくださり、それがサラッと自然にできてしまうあなたの紳士っぷりには安心感しかありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ダイエットする‼︎とおっしゃっていましたが、今日のシックなお洋服もすごく素敵に着こなしておられましたよ〜(๑>◡<๑) 美味しいお酒が大好きなフィーノマニアさまが、あまりにもご飯など控えてしまうと心配になっちゃいますので笑 ストイックになりすぎないよう程よく頑張ってください☆
また土曜日のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね* ゴルフ後のお身体をしっかりケアさせていただきますッ
本日も心癒されるひととき&フルーツ山盛りの映えパフェまで誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい
羽生結弦さま
前回はまだ挨拶が「暑いねぇ」やったのにいつの間にか「ひやいねぇ」の冬がひょっこりと到来しちょりましたね〜(^^;;
今回もご予約をありがとうございました(=´∀`)
羽生さまからしたらフィーノに来るのもちょっとした小旅行だと思い、今日も早くから美の予定をたくさん入れちゅうろうなぁ、と思っていたら、、、のやっぱり〜(*^◯^*)でした!!(笑)☆
ひと足先にリラックスタイムに浸かって新しく生まれ変わった羽生さまのお肌は美肌効果&摩擦ゼロでした!!
そして、今回はフィーノ終盤で新しい試みをチャレンジしてみた東城でしたが結果は羽生さまが美肌の土台を作ってくれたおかげで大成功を収めたと思ってます\(^o^)/♪ありがとうございます♪
スタート時にはどうなる事かとパニックになりましたが…(笑)久しぶりにフィーノに来たらすごくリフレッシュしました(^^)♪ありがとうございました(*^^*)
遠方からになりますがまたフィーノにて待ちよりますね☆
*Nさまへ*
わー(*≧∀≦*)
まさかまさか
Nさまからメッセージいただけるとは‼︎
こちらこそ
本当にお世話になりました(●´ω`●)
いただいた可愛いおやつは
年が明けて落ち着いてから
あなたの笑顔を思い出してご馳走になろうと思います♪♪
急に冷えるようになりましたので
Nさまもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ
ご丁寧に優しいメッセージまで
ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大変お世話になりました。お陰様で元気になりました。これからも体調に気をつけながら、ご活躍を願って入ります。本当にありがとうございました。
今夜も大爆笑の山田さまワールドを心待ちにしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ と同時に、こうしてあなたの笑顔をお迎えできる時間もあとわずかなのだと思うと急に寂しくもなります…
引退を発表させていただいてからというもの、あまりにもバタバタしていたせいで、今日が何日なのか 何曜日なのかも定かではないような日々を過ごしておりました笑 2週間ぶりに山田さまとお逢いできた瞬間とてもホッとしている自分に気づき、またまた感謝の気持ちでいっぱいです(*´ー`*)
それにしても。積極的にあの話題に触れる勇気のあるお方は、これまでお目にかかった沢山の紳士さまのなかでも山田さまお一人だけではないかと…(@ ̄ρ ̄@)
そして隠すことなくそのまま答えてしまう泉も セラピストとしてはどうかと思いますが笑、あなたはとは長年にわたりこのような不思議なコミュニケーションで絆を深めてまいりました♪♪ その結果、山田さまはドス黒い運命の糸でガッチリと縛り付けられているということですねぇ(๑>◡<๑)ふふふ
先日 両親をともなって例の場所で過ごしていた時間でさえ、不意にあなたのお顔を思い出してニヤニヤしてしまった泉( ̄∀ ̄)
そしてその時に着ていたワンピースは、後に変貌する姿など想像もできないような上品なものだったのです☆ でもあなたの素晴らしい想像力をフルに活かせば、きっとリアルに思い描けるはず‼︎ そのイメージが正解だったかどうかの答え合わせなど、最後にできたら良いなぁとも思っております∩^ω^∩
ハードなお仕事が続いて大変お疲れだったはずの山田さまに、ゆっくりお休みいただくどころか、またいつものペースでお喋りにお付き合いいただいてしまいました…*
喉がカラッカラになり、途中でティータイムをはさむというこの幸せなルーティンも、どうぞ最後までよろしくお願いいたします(*^ω^*)
また来月のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい