掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. 三谷 より:

泉さんへ

12月3日(水)16:00から120分でお願いしたいです。よろしくお願いします。

2. セラピスト清水 より:

OM様へ

本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてお会いした瞬間から紳士様の穏やかで柔らかな雰囲気に、私の方まで心が和みました(*´꒳`*)
    お話しのされ方もとても優しく落ち着いていて、まさに「紳士」という言葉がぴったりの方だと感じました。

施術のお時間も、静かでゆったりとした空気が流れとても心地よいひとときでした。

お仕事では長時間座りっぱなしのことが多いとのことで、腰や肩、そして目の疲れも強く出ていらっしゃいましたね。
    特に腰まわりや肩甲骨周辺は少し張りが強く感じられたので、じっくりと丁寧にほぐさせていただきました。
    施術後は少しでも軽くなっていたら嬉しいです。

日々のお仕事、本当にお疲れ様でございます。

運動などはされていないとお聞きしましたが、姿勢がとても綺麗で、全体的に引き締まったしなやかなお身体をされていて日頃の意識の高さを感じました♪
    お身体のラインや筋肉のバランスもとても整っていて、自然体の美しさが印象的でした(*´ω`*)

施術中は身体の力を少しずつ抜いてくださって、呼吸も穏やかになっていくのが伝わり、私自身もリラックスしながら施術させていただきました。
    信頼してお身体を預けてくださったこととても嬉しかったです。

お仕事での疲れや目の酷使は、知らず知らずのうちに身体全体に影響してしまいます。
    またお時間のある時に、心と身体のメンテナンスとしてゆっくり癒しにいらしてくださいね。
    その日の状態に合わせて、より丁寧にケアさせていただきます╰(*´︶`*)╯

改めまして素敵なお時間をご一緒できたこと心より感謝いたします。
    また紳士様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

温かいお言葉と優しい笑顔を、本当にありがとうございました。

3. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

ありがとうございます(о´∀`о)

12/1(月)16:30から
    12/3(水)16:00から

どちらかいかがでしょう??
    ご検討いただけますと嬉しいです☆

4. セラピスト泉 より:

*恥ずかしがり屋の山田さまへ*

こちらこそ
    ありがとうございました( ´∀`)

もしチャンスがありましたら
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

5. 三谷 より:

泉さんへ

連絡ありがとうございます。12月上旬で空いてる日合わせますのでよろしくお願いします。ちなみに平日希望ですが無理だったらいつでも大丈夫です。よろしくお願いします。

6. 恥ずかしがり屋の山田 より:

泉さん

返信ありがとうございます。
    承知しました。
    検討してまた連絡します。

7. セラピスト泉 より:

*三谷さまへ*

ご無沙汰しております(*´Д`*)
    いつも気にかけてくださり
    本当にありがとうございますm(_ _)m

大変申し訳ありませんが
    11月はすでに空きがなくなってしまいました…

12月もほぼいっぱいとなり
    お日にちは限られてはしまいますが
    上旬に少しだけ空きがございます
    もしよろしければ、またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)