掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*ざま様へ*

はるばるご遠方よりお声をかけていただき
    誠にありがとうございます(´;ω;`)

ですが申し訳ありません…‼︎
    すでに11月はいっぱいとなり
    ご案内できる日がなくなってしまいましたm(_ _)m

12月上旬で、ご都合の良いお日にちがありましたら
    またお聞かせいただけますと嬉しいです

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

2. セラピスト泉 より:

*恥ずかしがり屋の山田さまへ*

お久しぶりです♪♪
    急に涼しくなってきましまが
    お元気にされてますか??

せっかくお問い合わせをいただきましたが
    11月はすでにご予約でいっぱいとなってしまいました

もし12月上旬でお構いない日がありましたら
    お知らせいただけますと嬉しいです

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

3. 三谷 より:

泉さんへ

さみしいメッセージを見てしまいました。
    また会いたいと思いまして、11月4日の14時頃は空いて無いでしょうか?

4. ざま より:

泉様
    来月11月11日に12時から14時のスタートで3時間、もしくは10時以降のスタートで予約できますか。
    確認をお願いします。
    ざま

5. 恥ずかしがり屋の山田 より:

泉さん

11/17の週で可能な日はありますか?
    よろしくお願いします。

6. セラピスト泉 より:

*会社員さまへ*

こちらこそ
    長いあいだ大変お世話になり
    誠にありがとうございました

もしご都合がつくようでしたら
    ぜひお早めにお声をかけてください∩^ω^∩
    かすかな期待を抱いてお待ちしております♪♪

7. 会社員 より:

たびたびお返事ありがとう。もし都合つかない時は、泉さんに会えないですが、どうかお元気で頑張ってくださいね。長い間本当にありがとうございました。

8. セラピスト泉 より:

*会社員さまへ*

すでに11月・12月ともに
    たくさんのご予約を頂戴しておりまして
    ご不便をおかけしておりますm(_ _)m

12月の土日ですと
    12/6(土)17:00〜20:00
    12/7(日)16:30以降

となります(>人<;)

ご希望のお時間ではありませんが
    もしよろしければご検討くださいませ

9. 会社員 より:

泉さんへ、お返事ありがとうございます。11月30日はじゃあ無理ですね。12月の土曜か日曜の昼間は無理でしょうか。

10. セラピスト泉 より:

*新境地の山田さまへ*

今月は2度もお声をかけてくださった山田さま(о´∀`о) 今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ
    涼しくなっても、キリリと日焼けをした笑顔にガッチリしたボディ、その男らしい雰囲気は変わりませんねぇ* お忙しいなか足を運んでくださり、またこうしてご一緒させていただけることを幸せに思います☆誠にありがとうございました
    他へのお出かけを控えてまでフィーノに遊びにきてくださるなんて嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

お昼間の暑さもようやく和らぎ、お仕事のしんどさは減ったかもしれませんが、それでも体力を使うことには変わりありませんよね* あれこれお喋りしながらのボディケアでお疲れを癒しつつ、心もリフレッシュできていましたら幸せです(*^ω^*)
    そして山田さまの目指す境地につきましては、やはりご自宅でのトレーニングが欠かせないものと思われます… 定期的に時間を取ることは難しいでしょうけれど頑張ってみてくださいね(๑>◡<๑)

さて。トリートメントしながらいつもコソッとお伺いしたくなる、山田さまの本音の部分(=´∀`) 誰かを想う気持ちは自由ですから、心の中であの方を大切に温め続けているのも素敵なことですよ〜♪♪好きにも色々な種類がありますし☆
    そういえば腕もお顔もしっかり日焼けしておられるので、いつもコンガリしたイメージの山田さまですが…時計の下はこんなに白かったの⁈というくらいのコントラストです(@_@) 本来は色白さんなのでしょうか

そして。あなたは決して生粋の◯◯ちゃんでは無いはずなのに、「泉さんの前だけは…」と、ふんわり特別感を醸し出してくださいますね♪♪ 山田さまが普段とは違う自分を楽しんでおられるならば、それもメンズエステの面白さのひとつだと思います(●´ω`●)
    あ、エレベーターが来るまでのお見送りを、いいから いいから と遠慮される山田さまもチャーミングでしたよ〜∩^ω^∩
    今夜も遅くまでお付き合いくださり、眩しい笑顔を誠にありがとうございました☆おやすみなさい

11. セラピスト泉 より:

*Kさまへ*

久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` )
    そして。先日はご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした… またお声をかけてくださり誠にありがとうございます
    やっと涼しくなったと思えば、早くも朝晩は肌寒いという急激な気温の変化ですねぇ* 相変わらずスラリと美しいスタイルをキープされているKさまに、秋のお洋服がとてもよくお似合いでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 上品な大人のカジュアル、素敵です

それにしても。もともとスッキリ整ったお顔が、さらにシュッとシャープになられたような?と思ったら…やはり3キロも落ちてましたか〜☆ 糖質を少なめにされて、それを継続できているKさまの美意識の高さ、さすがです(๑>◡<๑)
    たしかに ただ痩せるだけでは綺麗にはならないので、きちんとタンパク質摂りながら筋トレして…はい‼︎ もちろん‼︎ 分かってはおりますが、それが当たり前の習慣になるまでは辛いんですー(*´Д`*)

ここ最近はストレスを感じることが多かったとのこと、単純に仕事が忙しいのとは、また別のしんどさに悩まされますよね
    肩こりはそんなに自覚がなかったようですが、それでも触れさせていただくとゴリゴリでした(´;ω;`)
    ご趣味の釣りに行けてないことも、もしかしたら心のお疲れが取れない原因のひとつになっているかもしれません*良い季節になりましたから、ぜひお時間を作ってお出かけしてきてくださいね(*^▽^*)

自分でお魚もさばける器用なKさま、今はお一人の自由な生活をマイペースで満喫されているのかな?と、お話をしていて思いました♪♪
    トリートメントタイムにはお休みになりたかったかもしれませんのに、泉のおかしな体験談にも耳を傾けてくださりありがとうございます( ̄∀ ̄)笑
    また良いタイミングがありましたらぜひまたお声をかけてくださいね☆ 本日は久しぶりの嬉しい再会を誠にありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい

12. セラピスト泉 より:

*会社員さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ご無沙汰しております〜

会社員さま
    お元気でいらっしゃいますか??

11/30(日)ですが
    早くて16:00から
    遅くなら18:00からのご案内となります

会社員さまのご希望のお時間ではありませんが
    もしよろしければご検討くださいませm(_ _)m

13. 会社員 より:

こんばんは、泉さん。お久しぶりです。お店の場所が変わってまだ会えてないのに、今年で閉店とはなんともショックです。11月30日、13時から2時間お願いできますか。泉さんと会うのも最後かと思うと、寂しいです。

14. セラピスト泉 より:

*007さまへ*

こんばんは( ´∀`)

…勝手に私あてと思っておりますが
    違ったらごめんなさい(*´◒`*)

フィーノは12月いっぱいで閉店となります
    もしそれまでにお越しいただける機会がありましたら
    ぜひお声をかけてくださいね☆

この度はメッセージをいただき
    誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

15. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

こんばんは(o^^o)

わざわざメッセージをいただき
    誠にありがとうございます♪♪

しばらくお逢いしていなかったあいだに
    色々ありすぎたのですね笑

来月お話を伺えますことを
    いまから楽しみにお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

急に冷えるようになりましたので
    お風邪など召しませんよう
    どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ☆

16. 匿名 より:

こんばんは。007です。

お仕事、皆さんに認められる素敵な意思の元されていらっしゃるんですね。

個人的に、地方で有名な貴女を知りたくて拝見しました。

この掲示は消して頂いて結構です。

もっと地域の為にお仕事されては?

以上。

17. oakley より:

泉さん
    ありがとうございます
    なんとか滑り込めました

お待たせしました、お待たせし過ぎたかもしれません笑
    色々ありすぎて…
    ノンストップトークで終わりそう
    楽しみにしておりますね

18. セラピスト泉 より:

*佐々木さまへ*

今夜も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 久しぶりに佐々木さまの優しい笑顔をお迎えできて嬉しいです
    前回お逢いしたのは真夏の一番暑いころ…10月も終わりに近づきようやく涼しくなりましたね*
    あなたは変わらずスリムなスタイルにツルツルのお肌を維持されてて素晴らしいー☆トリートメントさせていただくたび、身体に良いものを摂り、きちんと筋トレすることの大切さを思い知らせてくださる紳士さま(*´꒳`*)本日も誠にありがとうございました

サイトでもお伝えしておりますとおり、残念ながら12月末をもちまして、泉の退店とともにフィーノを閉店することとなりました* どなたかに運営を続けていただければ良かったのですが、それも現状では難しく… ご利用いただいている皆さまにはご不便をおかけすることとなり、心苦しい限りですm(_ _)m
    佐々木さまとは3年前の夏に初めてお目にかかって以来、定期的にお声をかけていただけるようになり本当に嬉しかった〜(⌒▽⌒)

久しぶりのトリートメントをさせていただきながら、流れでサラッとお喋りをしたつもりが… あなたにとって、今年一番かもという 驚きの爆弾を投下してしまったみたいで申し訳ありませんでした( ̄∀ ̄)
    えっ⁈ …えぇッ⁈ …と。まさに絵に描いたような正しい二度見を披露していただきありがとうございます♪♪ 佐々木さまの目にはそんなふうに映っていなかったのなら幸せです(*≧∀≦*) が。無意識のうちに、優しい思いやりフィルターをかけてくださっていたのかも笑

さてさて。今夜も「ダメだけど ダメじゃない」という可愛いお言葉&素敵な反応をいただけて大満足(●´ω`●)
    決してお喋りな男性ではないのに チャーミングで、要所要所ではちゃんと面白くて、尚且つとっても紳士的に接してくださる佐々木さま♪♪また来月もお目にかかる機会をいただけてホッとしました* お帰りを楽しみにお待ちしておりますッ
    朝晩は冷えるようになりましたので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(*^▽^*)おやすみなさい

19. セラピスト泉 より:

*黒ひげさまへ*

お久しぶりでしたッ まさかまさか黒ひげさまと、こんなにも長いあいだお逢いできないことがあろうとは(´;ω;`)
    今日まで詳しいご事情が分からなかったので、いったい何があったのかしらと心配ばかりしておりましたが…大変な4ヶ月でしたね* 色々と急な対応に追われ、心身ともにお疲れになったことでしょう
    そのようななか、またこうしてお声をかけていただけたことを心から幸せに思います(*´ー`*)誠にありがとうございました

人生って本当にいつ何があるか分からないし、泉ときたら あなたが気にかけてくださっていたのとはまた別の意味での電撃だったかもしれません笑 …え⁈そっち⁈という 何やら残念なお気持ちにさせてしまっていましたらすみません〜(๑>◡<๑)いや、むしろホッとしていただけたのかしら…
    本来あるべきとされる電撃より、こちらのほうが可能性が高いことは自分でもよく分かっておりましたため、黒ひげさまには断言しておりましたからねぇ( ̄∀ ̄)

今日は久しぶりにトリートメントをさせていただきながら、たくさんお話をしたい気持ちと、ゆっくりお休みになっていただきたい気持ちとの間で揺れ動き、ひとり葛藤する泉(*´◒`*)
    身体を動かして忙しくされるだけでなく、悩んだり深く考えたりして心の落ち着かない時間も多かったでしょうから、少しでもリフレッシュできますようにヘッドマッサージもさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶気に入っていただけて良かった〜☆

まだ年内は完全にゆっくりとはいきませんよね* それでもちゃんと先のご予約をくださる黒ひげさまに、感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)貴重なお時間を分けていただき本当にありがとうございます‼︎
    ここ数日で突然秋が深まったようですので、ご無理をなさいませんよう お身体に気をつけて乗り切ってくださいね
    本日は久しぶりの嬉しいひととき、黒ひげさまの笑顔から幸せをいただきました(o^^o)また来月のお帰りを今から楽しみにお待ちしております♪♪おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

やっとやっとお逢いできました〜(๑>◡<๑)
    ここしばらく県外へのご出張が続き、本当にお忙しくされていたフィーノマニアさま☆ このお部屋へ遊びに来ていただくどころか、高知にあまりいらっしゃらないほどのスケジュールでしたものね
    お仕事と呑み会が続き大変お疲れのうえに、お腹も重たいというかなりヘビーな状況だったにもかかわらず、美味しいお食事までご一緒させていただき誠にありがとうございました(*´꒳`*)

待ち合わせ場所に、約ひと月ぶりのあなたの笑顔を見つけた瞬間すごく嬉しくて… 心のなかでは 尻尾をちぎれんばかりにブンブン振ってました笑
    しかも出張先での短いお時間のなか、お土産まで買ってきてくださるその優しさ(´;Д;`) おまけに中をのぞいてみたら泉の大好物じゃないですかー⁈ これが好きだなんて、お話したことなかったのに… 好みまでわかってくださっていて、さりげなくプレゼントしてくださるところもさすが∩^ω^∩

そして。とても久しぶりのあのお店、やっぱり最高でした♪♪ もう見ただけで美味しいお肉に、プリップリの車海老、旬のお野菜、次々とならぶご馳走に幸せが止まりません(*≧∀≦*)
    ですがあんな上品なカウンターに仲良く並び、優しい大将とお母さんに見守られながら、そこにはまったく似つかわしくない会話で盛り上がる私たち( ̄∀ ̄) いつものことながら そのギャップまでも楽しくて、フィーノマニアさまに詳細をご報告しながら笑いっぱなしでした‼︎

お部屋でトリートメントを久しぶりにさせていただきながら、その手際の良さのおかげでなんとか無事 回収作業も終了☆ それにしても過去を振り返るだけでこんなに面白いって、もうどういうこと⁈
    来月は高知にいらっしゃると伺いましたので、フィーノマニアさまのお時間を存分に分けていただこうと目論んでおりま〜す(●´ω`●)笑
    また来週もお帰りを心待ちにしておりますね♪♪ 明日も早くからお仕事ですのに、深夜までお付き合いくださいまして誠にありがとうございました(o^^o)おやすみなさい

21. ルームアロマフィーノ スタッフ より:

おおた様へ

この度はお問い合わせをいただきまして誠にありがとうございます

10/30(木)につきましては
    セラピスト清水が出勤となっております

現時点での空き時間は21:30から23:30の2時間でございますので、もしよろしければご検討くださいませ

ご利用の際には受付までお電話頂きますよう、よろしくお願いいたしますm(__)m

22. おおた より:

10/30 22時以降お願いできますか?
    どなたが出勤されてますか?
    よろしくお願いします。

23. セラピスト泉 より:

*ソロさまへ*

10月も2度目のお帰りを誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今夜もソロさまのニコニコ可愛い笑顔を心待ちにしておりました‼︎
    さすがに夜はずいぶん涼しくなりましたね* いつものファッションだとそろそろ心配だなぁと思っておりましたら、ちゃんと秋のお洋服でお越しくださってホッとしました笑
    お仕事も年末に向けてますますお忙しくなるでしょうから、お風邪をお召しになると大変☆ どうぞお気をつけくださいね(*´ー`*)

さて。楽しくお喋りしているうちに何故かあっという間に時間が過ぎてしまう、ソロさまとの不思議なひととき♪♪ あらためて考えたら…いや考えなくても、5時間って凄く凄〜く長いはずなのに笑 いったいどうなってるのかしら( ̄∀ ̄)
    そして いくら毎日お逢いしているわけではないとはいえ、これだけご一緒していたらさすがに話題も枯渇するのでは?? と不安になってもおかしくないですよね*ですが、そのような思いはこれまでたったの一度もしていないのですよ〜∩^ω^∩

それもこれもソロさまが優しくお気遣いくださり、常に紳士的に、かつ心を開いて接してくださっている証拠* たとえ一つひとつは些細なことでも、小さな心地よさが積み重なるのと、小さな違和感が積み重なるのとでは、最終的にまったく別物となります(๑・̑◡・̑๑)
    その最たるものとして、あの一部始終を動画配信できたらどんなに笑えることか‼︎ ソロさまをはじめ、きっと大爆笑のコメントをいただけるはずφ( ̄ー ̄ )ふふふ

今夜は美味しいお店のお話もたくさんでき、泉のお気に入りをお伝えできたことも幸せでした♪♪ 一人でも楽しめる居酒屋さんから、カッコいい隠れ家イタリアンまで、どこも最高なのでぜひのぞいてみてください(*^ω^*)
    そして。次回こそはお好みに合うタイプのものを準備しておきますね☆ 今日のは泉の思い違いで、デ◯ー◯が微妙で…涙
    それでは。また来月のお約束を楽しみにお待ちしております(●´ω`●) 本日も深夜まで切れ味抜群のソロさまを誠にありがとうございました☆おやすみなさい

24. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

昨日も楽しいひとときを
    誠にありがとうございましたッ

えっ⁈
    門田さま中二ですか⁈笑

…というより
    良い意味で少年の心を忘れていない
    素敵な紳士さまでいらっしゃいます♪♪

そしてあの映画、泉「は」楽しめました〜
    きっと門田さまも
    ご覧になって後悔はないと思います
    ただ…彼のルックスを愛でるものではない‼︎
    と割り切れれば(๑>◡<๑)ふふ

あ。泉はいただいたブックマーカーを
    使いたいという理由だけで
    昨夜本を手に取りましたよ
    いつも優しいお心遣いをいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

またお目にかかれます日を
    楽しみにお待ちしております∩^ω^∩
    おやすみなさい☆

25. 門田 より:

セラピスト泉さま

いくつになっても中身は中二の門田です。
    イカれた映画、少し調べてみました。
    主役が美しい云々でなく映画として興味がわきました。
    おそらく「何を演じても本人」と言われるのを嫌い
    あえて、イメージの違う役を選んだのかと?
    だレイトショーで見られますね。
    オススメのあの映画はすでに高知での上映を終えていますね。
    また「国宝」をやっているのに・・・
    3時間超と尺が長いから地上波放送は期待薄、
    ネット配信に期待するしかなさそう。

プレゼントは、おいしくいただきます。
    体調まで考慮していただいて感謝です。
    思ったよりも食事制限は緩いのですが
    間食と甘いドリンク禁止は割と辛いです。
    ま、一病息災ということで。
    では、また次回よろしくお願いします。

26. セラピスト泉 より:

*12年目の山本さまへ*

今夜も山本さまのお帰りを心よりお待ちしておりました〜ッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    10月も終わりに近づき、やっと涼しくなりましたね* 夏のあいだは24時間エアコンフル稼働、どうしても必要なとき以外は家から出ないという引きこもり生活を続けておりましたが… そんな泉もようやくベランダに出て、月を眺める時間を持てるようになりました☆
    山本さまはお仕事がら 暑いところでの力作業も避けられませんのに、ずっと第一線で活躍されていることを尊敬いたします(*´ー`*)

あなたは その素敵なルックスも雰囲気もルームアロマをオープンしたばかりのころから全くお変わりなくて、年齢って 本当にただの数字なんだなと思わせてくださる紳士さま(๑・̑◡・̑๑)山本さまとお喋りしていたら、干支が一回りしたことなどすっかり忘れてしまいます
    しかも。毎回言葉のチョイスが秀逸すぎて、アイラインがにじむほど笑い転げるひとときを満喫しておりますよ〜(*≧∀≦*)あなたのおかげで凄くストレス発散できているんですから*

おまけに。いつも欠かすことなく、甘〜い口福の詰まったボックスを連れてきてくださるそのお心遣い♪♪ 今日も季節の新作から定番の美味しい子まで、最高のチョイスをありがとうございます∩^ω^∩
    当然のごとく先に選ばせてくださることが分かっていながら、一応…形だけ…念のため…山本さまにお伺いしておりまーす笑
    そして当然のごとく全種類コンプリート‼︎ どれも良い素材が使われていることが分かる優しいお味(*´꒳`*)ご馳走さまでした

さてさて。今夜も切れ味抜群のツッコミと、泉の気持ちを的確に代弁してくださるストレートなお言葉の数々に、ただただ吹き出すばかりの幸せでした( ̄∀ ̄)あぁ楽しかった♪♪ いつか山本さまのように堂々と「お〜のよ‼︎」を発動してみたいと心底思います笑
    それでは、また来月のお約束を心待ちにしておりますね☆ 早く喉の調子が回復しますように… 気温の上下が激しいので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください(=´∀`)おやすみなさい

27. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

今月もお声をかけてくださり誠にありがとうございます(●´ω`●)
    先日 衝撃のお話を伺い、その後のお身体の様子がずっと気になっておりました* 日々のお食事や睡眠にはより一層気をつけてお過ごしのことと思いますので、むしろ以前よりも健康的になられているかな?とも思いますが笑
    ニコニコ笑顔の お元気な門田さまをお迎えできたことにホッといたしました(*^▽^*)また楽しいお時間をご一緒させていただけて嬉しかったです

そして♪♪胸ポケットからサッとプレゼントしてくださった、キラキラ美しいブックマーカー(๑>◡<๑) あぁ これをお気に入りの短編集に挟んだらどんなに素敵かしらと、想像しただけでワクワク… 門田さまの優しさのおかげで、本を手に取る時間がさらに幸せになります
    サイズ感もちょうどよく、ブルーからパープルのグラデーションもまさに好みにピッタリ‼︎ あなたは周りの人を心地よく笑顔にさせる才能に溢れているだけでなく、プレゼントのセンスまで抜群なのです(=´∀`)人(´∀`=)

それにしても。あれ以来 甘いものと決別され、一切 おやつを口にされていないとは‼︎ 糖質オフの生活を目指すと体力的に辛くなるのはもちろんのこと、心まで荒んでしまうポンコツ泉には 到底耐えられそうにありません(*´◒`*) スパッと切り離せた門田さまの精神力、本当に素晴らしいです
    おまけに一日で3万歩…⁈ 泉の一ヶ月分くらい歩いておられるかも笑 それだけしっかり動きながら食生活が整えば、さらに引き締まりそうですよね(๑・̑◡・̑๑)

本当は勧めてくださったあの映画を観たかったのに、30連勤確定の泉は なぜか女子とイカれた◯オ様を眺めることに…(*´◒`*) しばらくこんな調子ですが、頑張ります〜
    門田さまはあれからまたお仕事とのこと、本当にお忙しいですね…どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ
    そしてまたチャンスを見つけてお声をかけていただける日を 楽しみにお待ちしております∩^ω^∩ 本日もたくさんの優しさと眩しい笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい

28. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

せっかくでしたのに
    申し訳ありません(>人<;)
    またどうぞよろしくお願いいたします☆

急に涼しくなってきましたので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(o^^o)

29. N より:

セラピスト泉さまへ

わかりました
    ありがとうございます

30. セラピスト泉 より:

*可愛いNさまへ*

こんにちは(*^▽^*)
    お問い合わせいただきまして
    誠にありがとうございます☆

大変申し訳ありませんが
    明日はすでにいっぱいとなっておりまして…

一番早くご案内できるのが
    11/2(日)14:30となりますm(_ _)m

いつも気にかけてくださって
    ありがとうございます♪♪
    またNさまの可愛い笑顔をお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

31. N より:

セラピスト泉さまへ

明日空いてる時間ありますか?

32. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜も大爆笑の山田さまワールドを心待ちにしておりました(*´꒳`*)
    清々しい秋の空気とともに、ちょっと恥ずかしそうな 可愛い笑顔でお越しくださった山田さま〜☆
    お仕事がさらに忙しくなって心身ともにお疲れを抱えておられたはずですのに、最初から最後まで絶妙なテンポのトークで駆け抜けてゆく、その息もつかせぬスピード感はさすが٩(๑❛ᴗ❛๑)۶またまた楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございましたッ

思わず溜息をつきたくなるような出来事ですら、あなたに聞いていただいたらあっという間に笑いに変換され、モヤモヤしていた気持ちなど どこかへ吹き飛んでしまうのですよ〜♪♪セラピストとして癒しをお届けする立場でありながら、逆にたくさん元気をいただいております(●´ω`●)
    そして。こんなに長いお付き合いとなってもなお 山田さまは謎だらけの不思議な紳士さま*そういうところも含めて面白いお方だなぁとしみじみ思うのです(*≧∀≦*)ふふ

「見ただけで◯◯そうになる◯◯」さんと、ラブもライクも超えた素敵な関係を築けていることをとても幸せに感じますし、切っても切れぬこの糸は年々ドス黒さを増しているように思えてなりません(๑>◡<๑)
    さらには。葉っぱをくっつけたヘルメットをかぶり、鋭い眼光で周囲を警戒する山田さまのお姿が、何だかリアルに想像できるようになってきた泉… これはもしや本当に実現する前触れではないでしょうか(@ ̄ρ ̄@)笑

そんなお喋りをしていたらあっという間に時間が過ぎて、また2人とも喉がカラッカラになりましたねぇ☆ 仲良くティータイムを楽しむお決まりのコース、これからもどうぞよろしくお願いいたします(=´∀`)人(´∀`=)
    まだまだ日中は紫外線も強いので、屋外での作業が続く日はお身体に気をつけてお過ごしくださいませ*
    来月も山田さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 笑顔でいっぱいの素敵なひとときを誠にありがとうございました(*^ω^*)おやすみなさい

33. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

本日もお帰りを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    10月も終わりに近づきやっとやっと涼しくなりましたね* それでも日中の屋外となると、歩いているだけで汗がにじむような気温… もう11月半ばまで半袖で生きて行ける気がします笑
    そして今夜もギリギリまでお仕事に集中されていたであろう山本さま☆☆ お忙しいなかでも、変わらぬペースでお時間を作ってくださり誠にありがとうございます(о´∀`о) いつもの優しい笑顔をお迎えできて心からホッといたしましたッ

前回から3週間のあいだに色々と予想外の展開がありまして、ご報告したい事件もたびたび勃発しておりましたよ〜笑
    かなりインパクトのある恐怖の瞬間にも、あぁコレは山本さまにお話するネタになるな、と気持ちを切り替えることで何とか乗り切れました(๑>◡<๑)
    それもこれもあなたの広い心と温かなお人柄のおかげ…♪♪ お逢いしていない時間までも、心に平穏と癒しを与えてくださっているのですから本当にありがたい存在です(●´ω`●)

ここ最近は女子とのお出かけも増えておりますため、もしかしたらどこかで偶然見つけていただくことがあるかもしれませんが(@ ̄ρ ̄@)あぁ そちらの日なんだな〜とフワッと見守ってもらえたら嬉しいです笑
    今回も色々聞いていただき、さらに楽しくお喋りしながらトリートメントしていたら、あっという間に時計の針が進んでしまいました(*´◒`*) 山本さまとのお時間はどうしてこんなに短く感じられるのでしょう☆☆

それにしても。あの後さらにお仕事へ向かわれるとは‼︎ お若いので大丈夫だとは思いつつ、緩んだお身体がまたガチガチになるのではないかとちょっぴり心配にもなります(>人<;)
    さらに11月に入れば怒涛の忘年会シーズンが始まるはず…うまく息抜きをしながら頑張ってくださいねッ
    それでは、また来月のお帰りを心よりお待ちしております♪♪ 優しい笑顔と素敵なお声に癒されるひととき、本日も誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

34. セラピスト泉 より:

*横浜の前田さまへ*

こちらこそ
    何年経っても忘れることなくお声をかけてくださり
    誠にありがとうございます(*´ー`*)

またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

35. 横浜の前田 より:

泉さんへ

お忙しい中、連絡くださりありがとうございました🙇了解です!

36. 匿名 より:

泉さんへ

お忙しい中、連絡くださりありがとうございました🙇了解です!

37. セラピスト泉 より:

*横浜の前田さまへ*

本当に、お逢いしたかったので残念です(*´◒`*)

そして
    私以外のセラピストは全員ダブルワークのため
    本業のシフトが決まるまで出勤予定が立ちません…

せっかくの機会でしたのに、誠に申し訳ありません
    またどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

38. 横浜の前田 より:

泉さんへ

追伸
    ちなみに、その日に私の対応をいただける
    セラピストの方はいらっしゃいますか?
    不安だから泉さんの推しを教えてください?
    せっかく高知に行くので!?
    それにしても残念😞

39. 横浜の前田 より:

泉さんへ
    連絡いただき、ありがとうございました🙇
    残念です😰やはり人気者ですね~
    またの機会を探しますね🤔
    少し寒くなってきましたからご自愛くださいね

40. セラピスト泉 より:

*Y田さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ようやく暑さから解放されてホッとしたかと思えば、早くも冬の気配が近づいているような… 一年って本当にあっという間ですよね*
    Y田さまには お忙しいなか定期的にお時間をいただき、きっと無理してでもお仕事を調整してくださっているのだろうなと想像しております(>人<;) そして。それくらいフィーノでのひとときを大切に感じていただけていることを幸せに思います

いつもお約束の時間ピッタリにインターフォンを鳴らしてくださるお心遣いも、ギリギリまで準備しているセラピストの立場としては凄くありがたく…☆ あなたは当たり前のこととして自然に振る舞われているのでしょうけれど、とてもとても助かっているのです(*´ー`*)
    何度お逢いしても常に優しくにこやかに接してくださるY田さま♪♪本日も癒しのリラクゼーション+小さなドキドキをお楽しみいただけましたでしょうか??…あ。あの自ら負けに行った感、泉には面白かった〜(๑>◡<๑)笑

さらに‼︎ 今日は素敵なお食事にまで誘っていただき誠にありがとうございました(●´ω`●)
    久しぶりに前回のお店へご一緒して懐かしむはずが、予想とは違うお席だったというまさかの展開☆ サラッと場所を変更していただいたものの、結局 完全な個室ではないという状況に笑っちゃいましたねぇ(@ ̄ρ ̄@)
    今日はそういう流れということかな、と 季節のお料理たちを美味しくご馳走になり、いろいろなお話ができて楽しかったです♪♪

そういえば。例のパーツのマッサージが心の病にも効果があるとは、Y田さまに教えていただきひとつ賢くなりましたー‼︎ …あなたが長年患っておられるという、◯◯病には効かないのかしら(*≧∀≦*)ふふ コレクションに名前をつけているところも何だか可愛いです笑
    それでは。来月もまたゆっくりとボディケアを楽しみにいらしてくださいね☆ 今夜もたくさんの優しさを誠にありがとうございました(・∀・)おやすみなさい

41. セラピスト泉 より:

*横浜の前田さまへ*

ご無沙汰しております(*^▽^*)
    前田さまもお元気でいらっしゃいますか??

あれから2年も経ったのかしらと
    今さらながらにびっくりしてしまいました☆

ぜひお逢いしたかったのですが
    実は11/13(木)、あちらのほうで一日貸切のご予約を頂戴しておりまして…

さらに11/14(金)から11/16(日)は県外に出ておりますため、出勤が叶いません( ;∀;)

せっかくチャンスをいただきましたのに
    誠に申し訳ございませんm(_ _)m

もし他に機会がありましたら
    またお知らせいただけますと嬉しいです*

42. 横浜の前田 より:

泉さんへ
    こんにちは!横浜の前田です!
    ご無沙汰してます🙇お元気ですか?
    2年ぶりに来月高知に帰れそうです🤔
    ぜひ、予約させてください🙏
    いつもどおりロングの貸し切りしたいです
    日にちは、候補として11月13日(木)又は
    14日(金)に19時からお願いします🙇
    15日に高松寄って帰ります!

2日とも予約とか?どちらか1日?
    本当に最後になるかも?

絶対に泉さんとお会いしてご挨拶させて
    くださいね~
    ご都合と仮予約してください!

43. セラピスト東城 より:

ご予約のお客様各位

明日、明後日にお時間を頂戴していましたが発熱、腫れなどの体調不良により出勤が困難な状況です。
    誠に申し訳ありませんがお休みさせていただきます。
    次回以降の出勤につきましては体調を見ながら判断させてください。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

44. セラピスト泉 より:

*上村さまへ*

約一年ぶりの嬉しい再会、誠にありがとうございました( ´∀`) お変わりなくお元気そうな笑顔をお迎えできてホッとしております♪♪
    上村さまは初めてお目にかかった頃から年齢不詳の紳士さま* 赤ちゃんみたいにツルンとしたお肌にサラサラの髪、そしてお声まで少年のよう… さらにその飄々とした雰囲気が不思議な魅力を倍増させているようにも感じます
    今日もトリートメントしながら、久しぶりに色々お喋りできて楽しかった〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そういえば。あなたには例の件について、詳しい事情をお伝えする機会がありませんでしたものねぇ☆ あまりお客様にお聞かせすべき内容ではありませんが、上村さまはその鋭い勘で 過去に危険を察知しておられましたから( ̄∀ ̄)なんとなく分かっていただけるかな?と思いましたし、想像がつくのではないかと…笑
    本当にこの世界では、ビックリすることがたびたび起こるのです(*´Д`*)それでもなんとかこれまで続けてこられたのは、支えてくださる皆さまのメンエス愛あってこそ‼︎

たとえなかなかお逢いできなくても距離を感じさせることなく、あなたのように親しみのこもった空気で包んでくださるお方もいらっしゃいます♪♪
    男女問わず、沢山の時間をご一緒させていただけるのはとてもありがたく幸せなことですが、心の距離はそれだけで測られるものではありませんよね(о´∀`о)
    本日もスポーツに熱中しておられるその大切なお身体、ケアを任せていただけて嬉しかったです(*´꒳`*) 少しは軽くなっていますでしょうか??

どんなに好きなお仕事であったとしても、理不尽さにストレスが溜まることはあるかと思います… あなたには素敵なご趣味もあり、上手に解消できているだろうと思いますが、それでもたまには泉にもお話を聞かせてくださいね(●´ω`●)
    スポーツに向かう前のリラクゼーションとして、またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております‼︎
    これから気温が一気に下がってきますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

45. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

昨夜も美味しくて楽しいひとときを
    誠にありがとうございました♪♪

直前にたいらげたサンドイッチの影響もゼロで
    またまた たくさんご馳走さまでしたッ
    やはり泉のお腹には誤差でしたね笑

さらにいただいた可愛い和菓子がおいしくて
    ラストひとつになりました☆
    翌日まで幸せな気持ちをありがとうございます

オロナミンCはおすすめしません‼︎
    突然のきまぐれで興味を惹かれても
    絶対やめてください〜:(;゙゚’ω゚’):

そして次回までにきっとまたネタが発生するので
    笑って聞いてくださいませ( ̄∀ ̄)

月末を楽しみにお待ちしております♪♪
    おやすみなさい☆

46. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*
    朝と昼にいただきました。

少しづつ寒くはなってきましたが11月まで
    ノースリーブで頑張ってください。
    いや、無理せずに。

女子とのお出かけもいろいろありますね。

男の子は色んなものを詰めたくなるので要注意です。
    オロナミンCはしたことないし、これからもしないけど(怖)
    実はS田が無言で(笑)

30リットルくらいなら余裕で出そうなのでお気をつけて。

それではまた月末によろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

47. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました‼︎
    季節的には秋らしいお洋服を着たいのに、お昼間の高知はまだ暑くて… 結局ノースリーブのワンピースに、形だけのカーディガンというスタイルに落ち着きます( ̄∀ ̄)なんなら11月もこれでやり過ごせそうな気がしてきました笑
    いつもの場所へワクワクしながら向かうと、いつもの優しい笑顔が待っていてくれる♪♪長年変わらぬ安定感に幸せを感じるひとときを、誠にありがとうございます∩^ω^∩

ここ最近の泉は 急に女子とのお出かけが増えておりまして* もし見かけたお方が いらっしゃれば、その怪しげな様子から誤解を招く可能性が極めて高いと思われます(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    そちら側に見えるか、もしかしたらどちら側も自由自在と見えるか… 先日のイカれた映画といい 連日なかなかのインパクトなのですよ〜☆
    あ。その最中にMDLさまとバッタリお逢いすることがありましたら、にこやかに手を振ってくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今夜も美味しいお食事にお誘いいただくことを分かっていながら、泉は直前に立ち寄ったカフェでサンドイッチまで食べてしまうという暴挙* 可愛いお姉さんに笑顔ですすめられたら断れないんです…な〜んて言ってたら疑惑が深まる一方でしょうか(*´◒`*)
    それにしても。男の子はどうして鼻や耳に色んなものを詰めちゃうのかしら笑 まだ4歳のビー玉は分かりますが、ちぎったノートが取れなくなった中学生とは(๑>◡<๑)⁉︎

いつもこんなに楽しくお喋りにお付き合いくださるあなたが、まさか黙ったままお酒を呑んでいることもあるなんて*そこに無言のS田さんが加われば、摩訶不思議な空間の出来上がりですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    さて。来月は30リットルの影響でお花が枯れ果ててしまう予感☆ ニュースになったら犯人確定です笑
    本日もたくさんご馳走になり、さらに可愛い和菓子などなど持たせていただいて誠にありがとうございました‼︎ それでは、また月末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪おやすみなさい( ´∀`)

48. セラピスト泉 より:

*矢野さまへ*

今夜もお約束の時間が来るのを楽しみにしておりました(*^▽^*)
    毎回きっちり次のご予約をくださるおかげで、矢野さまにお逢いできないまま ひと月が過ぎてしまうこともなく、安心してお待ちできることも 幸せなポイントのひとつなのです♪♪
    あなたのニッコリ可愛い笑顔と チャーミングなお人柄に癒されるひととき、本日も優しく心地よい空気で包んでくださり誠にありがとうございました(●´ω`●)

ところで。セラピストの服装まで細やかに覚えておられるお方は少ないと思うのですが、矢野さまは見ていないようで ちゃんと見ていてくださり、サラッと嬉しいお言葉までかけてくださるさりげないお心遣い(๑>◡<๑)
    そんなあなたの方こそ、いつもスリムな美しいスタイルで上品にお洋服を着こなしておられ、靴にまで清潔感が宿っている素敵な紳士さま∩^ω^∩ 選ぶお色もデザインも落ち着いているのに どこか可愛らしいところもあって、とてもよくお似合いですッ

そのふんわりと柔らかな雰囲気そのままに、絶叫マシンや高いところはお苦手とのこと… ですが。どうしても乗りたいと言えば、お優しいあなたのことですから 冷や汗をかきながらでも付き合ってくれそう(*´꒳`*)ふふ
    最後のハンドマッサージでウトウト眠くなっておられる矢野さまを盗み見しながら、泉は観覧車の妄想など楽しんでおりましたよ〜笑
    本日もゆったりとしたお気持ちでアロマトリートメントをお楽しみいただけていましたら嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)

ほぼ完治とはいえ まだ元通りとはいえない状態ですから、痛みを庇いながらのお仕事で、他の部分へ負担がかかっていることと思います* 筋トレやウォーキングで鍛えらたボディでも、どうかご無理をなさいませんようお身体を労わりながら頑張ってくださいね(*´ー`*)
    今夜も優しいお時間をご一緒させていただいて幸せでした(*´∀`*)誠にありがとうございます☆ また来月もお帰りを楽しみにお待ちしておりますね♪♪ おやすみなさい

49. セラピスト泉 より:

*岡崎さまへ*

今月もお帰りを楽しみにお待ちしておりました∩^ω^∩
    10月も半ばを過ぎ、日中の暑さも少し落ち着いてきましたね* お仕事中の岡崎さまも、厳しい日差しの攻撃からようやく解放されるかな?と思っていたら…今度はすぐに寒さとの戦いが始まるという過酷さ*
    ですがあなたの爽やかな笑顔からは、そのようなお疲れやストレスなど一切感じられず、いつも泉のほうが元気を分けていただいておりますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日も素敵なお時間をいただき誠にありがとうございました

そんなあなたは、毎回欠かさず心のこもったプレゼントを準備してくださるお優しい紳士さま(●´ω`●)
    あれから早速ご馳走になり、またまた季節を感じる美味しいスイーツたちに 泉は感謝の気持ちでいっぱいです‼︎
    ボックスのほうは、クリームやパイなどが何層にも重なっていて、一度に色々なお味が楽しめて大満足〜♪♪そしてカリカリのほうは、これまた素朴な甘さが優しくて…どちらも最高でしたッ岡崎さまのチョイスには間違いがありません(=´∀`)人(´∀`=)

ところで。例のアレにはフワッと興味を抱いておられるものの、やはり取り掛かりの面倒さがネックのようですねぇ笑 経験者として凄くよく分かります( ̄∀ ̄)
    ですが今日お話をしたように、あなたは間違いなくとても大きなアドバンテージを持っておられるのですよッ
    シンプルで癖の強くないファッションをはじめ笑、スラリと清潔感のただようルックスも、その穏やかな笑顔も、素晴らしい武器になるかと…⭐︎近いうちにチャレンジしてみてください(๑>◡<๑)

それから。「キング…」は心から楽しめると思いますのでぜひ‼︎ もう一つの「ミッド…」のほうは 途中で激しく後悔される危険性がありますため笑、レビューをご参考のうえ、覚悟が決まれば恐る恐るお試しください(@ ̄ρ ̄@)
    来週あたりから涼しくなる予報ではありますが、どうかお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね⭐︎ そしてまた心にお疲れを感じたら、すぐお声をかけてください♪♪
    本日も笑顔でいっぱいの楽しいお時間、誠にありがとうございました(=´∀`)おやすみなさい

50. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●)
    ドアを開けた瞬間から、ふわりといつもの爽やかな香り… 「お待たせ〜♪♪」と可愛い笑顔を向けてくださるヒロユキさまに思わずほっぺが緩んでしまいます
    それでいて。初めてお目にかかった時からずっと変わらず紳士的に接してくださり、心地よい距離感で優しいお気遣いをくださるお人柄、そのような男性がモテないはずありませんッ …どうやらあちこちでその危険な魅力を振りまいておられるようで、泉は心配です( ̄∀ ̄)笑

やっと来週から涼しくなるようで、あなたの遠征も 体力的に少し楽になるでしょうか?? 熱中されているご趣味とはいえ、お話を伺う限り もはや趣味の域をとっくに超えているように思うのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    大人になってから それだけ好きになれるものを見つけられたのは凄いことですし、仕事以外でたくさんの方々と深い人間関係を結び、充実した時間を過ごせるというのは本当に素敵です(о´∀`о)

さて。今夜はフィーノのために急いでお仕事を終わらせ 駆けつけてくださったとのこと* 途中ウトウトと眠くなられたようですが、きっとそれだけお疲れが溜まっていたのでしょう(*´ー`*)
    それでも覚醒したとたん、「たすけて〜…」と どこからともなく小さな呟きが聞こえてきて笑… さらに。深夜にまさかのハイカロリーなラーメンのプレゼンが始まり、次々と心の声が漏れ出てしまうヒロユキさま⭐︎その正直さに吹き出しました(๑>◡<๑)

ところで、人見知りとは⁉︎ いったい誰のこと⁈ …あなたほどサラリと女性の心に近づけるお方は そうそういらっしゃらないと思うのに笑 肝心なところで恥ずかしくなっちゃうなんて、可愛い♪♪
    来月からますますお忙しくなるなか、ちゃんとお時間を作ってくださる優しさに感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)
    もしあのグラノーラを気に入っていただけましたら またこっそり持ってきますので、ぜひお試しくださいッ
    本日も幸せなひとときを誠にありがとうございました∩^ω^∩おやすみなさい