掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりました(●´ω`●)
    ドアを開けた瞬間から、ふわりといつもの爽やかな香り… 「お待たせ〜♪♪」と可愛い笑顔を向けてくださるヒロユキさまに思わずほっぺが緩んでしまいます
    それでいて。初めてお目にかかった時からずっと変わらず紳士的に接してくださり、心地よい距離感で優しいお気遣いをくださるお人柄、そのような男性がモテないはずありませんッ …どうやらあちこちでその危険な魅力を振りまいておられるようで、泉は心配です( ̄∀ ̄)笑

やっと来週から涼しくなるようで、あなたの遠征も 体力的に少し楽になるでしょうか?? 熱中されているご趣味とはいえ、お話を伺う限り もはや趣味の域をとっくに超えているように思うのです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    大人になってから それだけ好きになれるものを見つけられたのは凄いことですし、仕事以外でたくさんの方々と深い人間関係を結び、充実した時間を過ごせるというのは本当に素敵です(о´∀`о)

さて。今夜はフィーノのために急いでお仕事を終わらせ 駆けつけてくださったとのこと* 途中ウトウトと眠くなられたようですが、きっとそれだけお疲れが溜まっていたのでしょう(*´ー`*)
    それでも覚醒したとたん、「たすけて〜…」と どこからともなく小さな呟きが聞こえてきて笑… さらに。深夜にまさかのハイカロリーなラーメンのプレゼンが始まり、次々と心の声が漏れ出てしまうヒロユキさま⭐︎その正直さに吹き出しました(๑>◡<๑)

ところで、人見知りとは⁉︎ いったい誰のこと⁈ …あなたほどサラリと女性の心に近づけるお方は そうそういらっしゃらないと思うのに笑 肝心なところで恥ずかしくなっちゃうなんて、可愛い♪♪
    来月からますますお忙しくなるなか、ちゃんとお時間を作ってくださる優しさに感謝の気持ちでいっぱいです(=´∀`)人(´∀`=)
    もしあのグラノーラを気に入っていただけましたら またこっそり持ってきますので、ぜひお試しくださいッ
    本日も幸せなひとときを誠にありがとうございました∩^ω^∩おやすみなさい