掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト清水 より:

くらしま様へ

本日はお忙しい中、そして遅いお時間にもかかわらずご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事終わりのお疲れのところ貴重なお時間を割いてお越しいただけたこと、心より感謝いたします。

施術に入らせていただいてすぐに感じたのは、紳士様のしっかりと引き締まったお身体!
    日々ランニングを続けていらっしゃるとのことで、その積み重ねがきちんと身体に表れていて、まさに“継続は力なり”だと、私も刺激を受けました╰(*´︶`*)╯

筋肉の付き方や動きのしなやかさから、ただ鍛えているだけでなく、日々の生活の中でしっかりとご自分の体と向き合っていらっしゃるんだなと伝わってきました(*´꒳`*)

またお仕事柄、肩や腕まわりにかなり負担がかかっているご様子でしたので、肩周りを中心にしっかりと時間をかけてほぐさせていただきました。

少しでも日頃のお疲れが軽くなって、心身ともにリラックスしていただけていたなら、私としてもとても嬉しいです。

施術中、少しずつ呼吸が深くなり、お身体がリラックスしていく様子が伝わってきまして嬉しく思っております。

お忙しい毎日だと思いますが、少しでも「ほっとする時間」を感じていただけていたなら、幸いです。
    明日もまたお仕事とのこと、本当にお疲れさまです>_<

責任感が強くて、頑張り屋さんな紳士様ですので知らず知らずのうちに無理をしてしまいがちかと思います。ほんの少しでもご自身の心と体を緩める時間を、これからも大切にしてあげてくださいね♪

またお疲れが溜まったときや、頑張りすぎた日のご褒美として、ふと思い出していただけたら幸いです。

改めて、本日はご来店ありがとうございました。

またお会いできる日を、心より楽しみにしております。どうぞお身体を大切に、お仕事もほどほどに…頑張りすぎないようにしてくださいね。

2. セラピスト清水 より:

M様へ

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    信じられないくらい遠方から来られ、一仕事終えたその帰りにわざわざお時間を作って足を運んでくださったこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです>_<

さらにお疲れの中にもかかわらず、温かいお心遣いでお茶の差し入れまで…!
    そのお心遣いがとても嬉しくて、施術前から心がふわっと和みました。
    おかげさまで、よりリラックスした空間を一緒に過ごすことができた気がします(*´꒳`*)

初対面とは思えないほど、お話もとても楽しくて…
    M様の落ち着いた声やお話のテンポ、言葉の選び方に癒されつつ、時に笑いながら自然と会話が弾むのが心地よく、あっという間のひとときでした。

聞き上手でいらっしゃるのに、お話の内容も知的でユーモアがあって…本当に素敵なお時間をありがとうございました。

そして、施術をさせていただく中で感じたのですが、お身体の状態がとても綺麗で、日頃からのケアや努力がしっかり伝わってきました♪
    エステやパーソナルトレーニングを継続されているとのことで、美意識の高さ、体調管理への意識の高さに本当に感心しました。
    見た目だけでなく、内側から整えようとする姿勢がにじみ出ておりました(*´∇`*)

また、施術中も常にこちらを気遣ってくださる場面が多く、どこまでも紳士的なご対応に心から安心感をいただきました。

改めまして、本日は素敵なお時間を本当にありがとうございました。
    無理の多いスケジュールかと思いますので、どうかお身体に気をつけて、疲れすぎないようにお過ごしくださいね。

またお時間が合いましたらぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです。お会いできる日を楽しみにしております。

3. セラピスト泉 より:

*7月5日さまへ*

本日もお声をかけてくださり誠にありがとうございました(*´꒳`*)
    お互いあの日を何事もなく乗り越え、笑顔でお逢いできたのが 暑い夏の盛りでした*前回からあっという間に2ヶ月が過ぎ、何やら早くも年末が近づく気配を感じます…年齢を重ねるたび時間の流れが早くなるというのは本当なのですねぇ☆
    それでも。あなたのルックスは一向に衰えることを知らず、初めてお目にかかった頃から何一つ変わっていないように思うのですよ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ハリのある滑らかなお肌、綺麗に筋肉のついた美しいボディ、それに自然乾燥でサラサラを保てる素敵な髪質… 夕方のお時間にパッとトリートメントを受けに来てくださるところも変わらず、泉が唯一 見つけられる変化といえば、長年愛用されていたバッグが新しくなったことくらい( ̄∀ ̄)笑
    おまけに 何十回お逢いしても常に優しく紳士的に接してくださり、楽しいお時間をご一緒させてくださる7月5日さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いつも本当にありがとうございます

さてさて。あなたは「ここへ来るたびに新たな知識を得られて楽しい」と、とても嬉しいお言葉をかけてくださいますね♪♪
    それがいつかどこかで役に立つようなコトならばまだしも、ただただ けしからん知識としか言いようがなく…(@ ̄ρ ̄@)今後の人生においてはまったく無駄なものかもしれません
    ですが。そういう無駄に見えるものたちこそが 、実は遊び心の引き出しを増やしてくれたり、気持ちの余裕を生んでくれたりするのだとも思っています(о´∀`о)

なので7月5日さまも これからまだまだこのお部屋へ遊びにいらして、余計な知識?を拾い集めてくださいね〜(*≧∀≦*)
    本日も心地よく楽しいお時間をいただき誠にありがとうございました‼︎ ここ最近の、泉のハテナだらけの体験談も聞いていただけて嬉しかったです笑
    お忙しいことと思いますが、また早めにお仕事が終われる日が分かりましたらぜひお声をかけてください(●´ω`●)お帰りの日を心よりお待ちしております☆おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*Nさまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(=´∀`)
    季節は本格的な秋のはずなのに 日中はまたまだ蒸し暑いですよねぇ* 外を歩くのが嫌になりそうなこの気温のなかでも、Nさまの笑顔はとても清々しく、お逢いした瞬間から心が軽くなるようです♪♪
    さらにキラキラした少年のようなお声や美しいお肌ときたら… もはやあなたに関しては実年齢なんて何の参考にもならないと感じてしまいますよー(*≧∀≦*)

さて。辛く長かった体調不良を克服され、すっかり以前の元気を取り戻したNさまは、まるで新しい人生を楽しんでおられるかのように見えます‼︎
    ゴルフに ジムにと、アクティブにお身体を動かす毎日はとても素敵٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    美味しく好きなものが食べられて、夜はちゃんと眠れる、それが当然のように続くものと思っていたら、決して当たり前ではない幸せなのですよね…☆ 健康に過ごせていることに感謝しなきゃと、この年齢になってようやく思えるようになりました(*´ー`*)

それにしても☆ 今日はまるで、お仕事中に抜け出して来てくださったかのようなお洋服じゃないですか〜⁈ その理由を伺ってますますワクワクしてしまう泉… コッソリとダメなことをしているような背徳感は、良いスパイスになるということです(๑>◡<๑)ふふ
    そしてチャーミングなNさまとはお喋りするのも楽しくて、毎回心地よいお時間をご一緒させていただいております♪♪あぁ、あなたがミッキーじゃなくて本当に良かった( ̄∀ ̄)笑

そっと手渡してくださった可愛いおやつも早速ご馳走になりますね☆ 涼しくなってきたら、なぜか急にチョコレートが食べたくなるんです…見透かされているようで恥ずかしかったけど(*´Д`*)すごく嬉しい〜ッ
    そして来月も無事お約束をいただけてホッとしております* またNさまの完璧な回復ぶりを見せていただきますね
    来週あたりから気温が下がってきますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(о´∀`о)本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました*おやすみなさい

5. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜もお約束の時間が来るのを楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*) 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませッ
    今週からさらにお忙しくなると伺っていましたので、きっとお疲れを溜めてお見えになるだろうなと思っておりました*
    ですが。キリリと日焼けし、キュッとスリムなボディを維持されているあなたからは、いつだって元気で楽しそうな空気しか感じられないのです(●´ω`●)またまた大爆笑の山田さまワールドを満喫させていただきましたよーッ

さて。早速先日のご報告から☆ 泉は緊張とワクワク感マックスの落ち着かない空間のなか、まさかそんな時に限って‼︎ 山田さまのお顔がチラチラ浮かんでくるという大ピンチ(@_@)
    まったく目の前の状況に集中できずにおりましたが、何とか気持ちを切り替えて乗り切りました…
    ただ。最後の最後にレ◯さんがサラッと爆弾を投下したせいで、もはや感情はコントロール不能(@ ̄ρ ̄@)そこからは変な汗との闘いです笑

そんなお喋りを笑いながらできるのは、ドス黒い糸でつながった山田さまだからこそ♪♪そこにおかしな感情が芽生えない貴重な存在がどれだけありがたいことか〜(´;ω;`)
    今日はトリートメント中にあなたの足首にできた痛々しい傷を見て、 あぁ今後◯◯荘の片隅で生きて行けるよう、今のうちから履いて慣らしておられるのだなと納得*アレは忍びとしてのコスチュームに相応しいですからね〜笑 あとはアサシンをかわせるよう、さまざまな術を身につけておいてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ふふ

10月半ばとなってもまだまだ日中の日差しは厳しいのだと、山田さまのお顔を拝見してしみじみ感じました* そのような中で体力を必要とするお仕事に就いておられるあなたには、やはりこのお部屋での癒しが必要です( ´∀`)また月末のお帰り&ティータイムを楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    明日も早くからのご予定ですのに、素敵な笑顔で遊びにきてくださって誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) お身体に気をつけて頑張ってくださいね☆おやすみなさい

6. セラピスト泉 より:

*加藤さまへ*

本日は嬉しい初めましてのひとときを 誠にありがとうございました(●´ω`●)
    まさか加藤さまにお声をかけていただけるとは思わず、受付からご予約の連絡が届いたときは二度見した泉…笑
    そして。こんなセラピストで大丈夫かしら?と急に緊張感におそわれ、お約束の時間が近づくにつれ、ひとりドキドキソワソワしながらお待ちしておりました* 何年もこのお仕事をさせていただいておりますが、今回のようなシチュエーションはなかなか経験しませんもの( ̄∀ ̄)

それが あなたをお迎えした瞬間、あぁ とってもお優しいかたで良かった〜(*´Д`*)という安堵に変わり、さらにお喋りが進むにつれ、その温かなお人柄と笑顔にすっかり心を開いてワクワクを楽しんでおりました♪♪
    きっと加藤さまは人生初の小さなペーパーショーツに戸惑われたことと思いますが、ジムとスポーツで鍛えられた魅惑的なボディに違和感なく溶け込んでいましたし、とてもよくお似合いでしたよぉ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さて。泉のなかで、それはいったいどういうこと⁈ という疑問でいっぱいだった件☆ あなたがとても真摯にお話を聞かせてくださり、まっすぐな想いが伝わってきて、なんだか泉まで幸せな気持ちになりました(о´∀`о)
    実は未だ理解が追いついていないところもたくさんありますが、それでも。加藤さまの敬愛の念や 厚い信頼、リスペクトする気持ちなど、それらがどれも自然に湧きおこっているものなのだということが凄く分かりました(*´ー`*) そういう関係を築けていることを素敵だなと素直に思います

たくさんお話をしながらのトリートメントタイムは楽しくて、本当にお時間があっという間‼︎ スポーツが苦手な泉にとって、マラソンという選択肢は自分から一番遠いところにあるのですが笑、なわとびなら…な〜んて子どもの頃の記憶を頼りに甘く考えていたら、きっとショックを受けますよね(@ ̄ρ ̄@)
    本日は素敵なひとときをいただき誠にありがとうございました♪♪ また今日のように筋肉を酷使された後など、ぜひ遊びにきていただけたら嬉しいです(๑・̑◡・̑๑)お帰りをお待ちしておりますね☆おやすみなさい

7. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*)
    10月も半ばとなりましたが、まだ日中は30度を超える暑さですねぇ* そこへコンガリ日焼けした田中さまの笑顔をお迎えすると、さらに夏休みに戻ったかのような気分を味わえました笑
    なかなかスケジュール調整が難しいはずですのに、チャンスを逃さずお声をかけてくださ誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そのお陰で今月も無事お逢いすることができましたッ

さてさて。お越しいただくたびにツルツル感が増してゆく あなたの美ボディ♪♪ どんどん完成度が高まり、もう最終形態と言える状態まで来ましたよね(*≧∀≦*)
    あとはそれを維持できるよう、たまにケアに行くだけで良いような気がします* 泉も予防のため定期的にサロンにお世話になっておりますが、あの冷たさ&くすぐったさ&恥ずかしさ…どうにかならないものかと毎回思うのです(*´◒`*)ひたすら笑ってやり過ごすしかないんですものー

それにしても。田中さまは 体重が増えてきたことを気にされていましたが、そもそも筋肉質なお身体を維持していらっしゃるので、見た目よりも重い数字になるのは仕方なしです(о´∀`о)
    お肌にもハリがあって お背中まで美しく、毎回トリートメントさせていただくのが楽しい‼︎ 自分ではどうしても直接確認できないパーツなので、ぜひ泉のように鏡に映して携帯で撮影してみてください(๑>◡<๑)残念ながら誰にも見せることはできませんが笑

そして。あなたにドーピング?はまったく必要なしだということがわかりましたね〜♪♪ そちらのほうがお身体にも優しいようですし、これからは実力勝負(=´∀`)人(´∀`=)ふふ
    たくさん歩いて作り上げられたそのふくらはぎに触れ、今日も運動の大切さを思い知らされる泉… もう少し涼しくなればハイヒールで歩いて帰ろうと思います☆
    それでは。また来月のお約束を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(*´꒳`*)おやすみなさい

8. セラピスト清水 より:

高橋様へ

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お会いした瞬間から、柔らかな物腰と優しい笑顔にこちらの緊張もほぐれ、終始とても穏やかな時間を過ごさせていただきました。

お肌もとてもなめらかで、お身体のケアを大切にされているのだなと感じました(*´ω`*)
    お身体に触れながら、日々のお疲れがじんわりと伝わってきて、
    特に肩と腰まわりは、かなり頑張っていらっしゃる印象でした>_<

長時間のデスクワーク、本当にお疲れさまです。
    固まった肩や腰まわり、お辛さが少しでも和らいでいたら嬉しいです。

またお話の中で、新しい環境での生活が少しずつ落ち着いてきた頃なのかなと感じました。
    慣れない土地でのお仕事や日常は、目に見えない疲れも多いかと思います。だからこそ、こうしたお時間が少しでも心と身体のリセットになっていれば幸いです♪

これからも季節の変わり目やお仕事の忙しさなどで、お身体に負担がかかることもあるかと思いますが、無理をなさらず、時にはご自身をゆっくり労ってあげてくださいね。

またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、いつでもいらしてください。
    高橋様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

本日は本当にありがとうございました。

どうぞゆっくりお休みくださいませ。

9. セラピスト清水 より:

凄腕ゴルファー様へ

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またゴルフのあとでお疲れの中、わざわざお時間を作ってお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っております>_<

お会いした瞬間から、紳士様の落ち着いた雰囲気と柔らかい笑顔に、すっと安心感に包まれました。

施術中も終始リラックスして過ごしていただけていたようで、私も自然と心が穏やかになり、幸せな時間を共有させていただきました^ ^

ゴルフで鍛えられた引き締まったお身体はとても綺麗で、程よい筋肉の張りやバランスの整ったラインに、内側からの健康的な魅力が溢れていて…
    まさに「スポーツマンらしい美しさ」と「知的な大人の品格」が融合したような、素敵な印象を受けました(*´꒳`*)

明日もまたゴルフとのことでしたが、連日のプレーは体力的にもきっとハードなはず…。
    どうかご自身のお身体のケアも忘れずに、疲れたときにはいつでもいらしてくださいね

また紳士様にお会いできる日を、心から楽しみにお待ちしております。

次回も疲れを解きほぐせるよう、心を込めてお迎えさせていただきますね♪

季節の変わり目でもありますので、どうかご無理なさらず、朝晩温かくしてお過ごしください。

素敵なゴルフライフと、心穏やかな日々になりますように…(*´ー`*)

10. セラピスト清水 より:

M様へ

本日はお時間ぴったりにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お会いした瞬間から、M様の優しくて穏やかな空気感にとても癒されました。
    お話もとってもお上手で、自然と笑顔になれるような心地よい会話の時間がとても印象的です(*´꒳`*)

施術中もたくさんお話をしてくださって、本当に楽しくて…気づけば時間があっという間に過ぎてしまいましたね。

お身体に触れさせていただいて、特に肩まわりの凝りが強く、お疲れが溜まっているように感じました>_<
    お仕事や日常で、きっといろいろと頑張っていらっしゃるのだなぁと想像して、少しでもそのお疲れが和らぎますように…という気持ちを込めて、丁寧に施術させていただきました♪
    リラックスしていただけていたようで、とても嬉しかったです。

施術が終わる頃にはすっかり打ち解けた気がして、名残惜しいお気持ちを見せてくださったこと、とても嬉しく心に残っています(*´∀`*)

お帰りの際は、また日差しが差し込み暑さを感じる空気になっておりましたので水分など取ってお身体大切にして下さいね。

またお疲れの際はぜひいつでもいらしてください。

M様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

11. セラピスト泉 より:

*ソロさまへ*

今夜もお約束の時間がくるのを楽しみにお待ちしておりました(*^▽^*)
    深夜にかけての静かなお部屋で、毎回ゆっくりのんびりロングタイムでご一緒させてくださるソロさま♪♪ドアを開けた瞬間からいつもの可愛い笑顔に癒され、またこうしてお迎えできた幸せを噛みしめる泉でした
    貴重なお休みのひととき、心身のリフレッシュにフィーノのトリートメントを選んでくださり誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あなたはボディケアだけでなく、お茶を飲みながら仲良くお喋りする時間も 同じくらい大切にしてくださる紳士さま☆
    またギリギリのタイミングでお越しくださっていたとしたら、もしかしてお腹が空いたままなのではないかしら?と思い、つまめるお夜食を準備しておきましたよ〜(*≧∀≦*)ふふ
    食い意地のはった泉とは違い、ソロさまは食への執着がまったく感じられない 仙人のようなお方…笑 そんなあなたと、一緒に美味しいものを食べる幸せを分かち合えて嬉しかったです(●´ω`●)

それにしても ソロさまの体験談はどれもこれも新鮮で、驚きの連続なのですよ〜☆ 気づかぬ間にセッティングが完了しているって一体どういうこと⁈ プロフェッショナルとは まさにそのようなお方のこと・:*+.\(( °ω° ))/.:+可能なら一度お会いしてみたいくらいです笑
    そしてもう高知に住んで25年近くになる泉ですが、土佐弁は一向に身につかず… ご指導いただいたあの台詞を、笑顔でうまく言えるよう練習しておかねば( ̄∀ ̄)

ソロさまとのお時間は本当に不思議で、あれこれお喋りしているうちにあっという間に時計の針が進んでしまうのです(*´◒`*) 毎回名残惜しい気持ちで手を振っておりますが、ちゃんと次のご予約をいただけていることが優しい心の支えとなっています♪♪
    今夜も住所不定無職 ◯◯歳 ◯◯というインパクトありすぎの設定にたくさん笑った〜(๑>◡<๑)深夜まで楽しいお時間をいただき誠にありがとうございました
    最後にお約束したあの件、忘れないよう早めに準備しておきますねッ* おやすみなさい

12. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

こちらこそ♪♪
    いつも気にかけてくださって
    本当にありがとうございます(*´꒳`*)

10/25(土)16:00
    楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)
    どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆

13. 門田 より:

セラピスト泉さま

ありがとうございます。では25日16時〜18時30分でお願いします。

14. セラピスト泉 より:

*くにさわ様へ*

すごく凄〜くお久しぶりでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    約一年ぶりのくにさわ様♪♪前回は◯◯キロのダイエットに成功され、スラリと別人のように変身されたあなたのお姿に驚愕でした⭐︎
    その後、筋トレに励んで目標どおりの細マッチョを達成されたのか、はたまたリバウンド地獄に泣いておられるのか… とにかく気になって仕方なかった泉です( ̄∀ ̄)
    忘れることなくお声をかけてくださり、お忙しいなかお越しいただいて誠にありがとうございましたッ

今回はこちらのお部屋に移転して初めてのご来店でしたね(*´꒳`*)分かりづらい場所だったかと思いますが、迷子にならずお越しいただけてよかった〜⭐︎ 久々の再会がとても嬉しかったですし、くにさわ様の可愛い笑顔にたくさん元気をいただきました
    ところで。あなたはあらためてダイエットをスタートされているとのこと、厳しい食事制限だと一時的には体重を落とせますが、やはり続けることが難しいので…緩やかに継続できる方法が良さそうですねぇ(*´ー`*)

さて。本日もゆったりと 癒しのボディケアをお楽しみいただけましたでしょうか?? ふくらはぎもお背中も、気持ちいいとのお言葉をいただけて幸せです(*^▽^*)
    手のひらのトリートメントをしながら、なんて綺麗な指なのかしら…と、泉は思わず隅々まで眺めてしまいましたよぉ
    最後はウトウト意識を失いながらリラックスしていただけたようで何より♪♪ ほんの数分でも心地よいお昼寝はすっきりしますよね∩^ω^∩

それにしても。あなたの大好物のうちの一つが意外すぎるし、可愛らしくて吹き出してしまいました笑 アレだけを注文したら…うん、ビックリされちゃうかもしれません( ̄∀ ̄)
    それに一年のうち◯◯◯日は余裕があるという素晴らしい生活・:*+.\(( °ω° ))/.:+羨ましい‼︎ とはいえ11月に入るとまた怒涛の忘年会ラッシュに突入することと思いますが、隙間を見つけてぜひお声をかけてくださいね
    本日も優しいひとときを誠にありがとうございました☆おやすみなさい

15. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

こんばんは(*^▽^*)
    またお声をかけてくださって嬉しいです♪♪
    いつも本当にありがとうございますッ

いただいた候補の中でしたら…
    10/25(土)15:30〜18:30のあいだにお越しいただけるようでしたら、ご予約をお受けできます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

門田さまのご都合はいかがでしょう??

16. 門田 より:

セラピスト泉さま
    出勤表では予約済みですが、25日、26日、27日で空いた時間はないでしょうか?

17. セラピスト泉 より:

*島田さまへ*

本日は嬉しい初めましてのひとときを誠にありがとうございました♪♪
    フィーノのことはもう何年も前から気にかけてくださっていたとのこと…え〜ッ どうしてもっと早く来てくださらなかったの(´;Д;`)⁈ な〜んて。逢ってそうそうに言われても困っちゃいますよね笑
    笑顔がチャーミングな島田さまに、とってもよくお似合いの可愛いTシャツ*それが同性のご友人からのプレゼントだとお聞きしただけで、あなたのお人柄が伝わってくるようでした(*´ー`*)

女性と話すのは特に苦手だったとおっしゃいましたが、そんなことなど微塵も感じさせないくらい 優しくにこやかにお付き合いくださり、泉は初めてお目にかかったことを忘れてしまうくらい楽しくお喋りしてましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    もちろん人と人ですから、会話にも雰囲気にも相性というものがありますし、全ての人と上手くお話できる方なんてそんなにいらっしゃらないはず⭐︎ あなたはご友人からも凄く大切にされていますし、その関係を育んでこられたことを素敵だなと思います(●´ω`●)

さて。本日は胃腸の調子を整えるオレンジや、これからの季節にぴったりのマジョラムを使ったトリートメントをさせていただきました♪♪
    長年セラピストを続けてまいりましたが、それでもやはり初めてのお客様に触れさせていただく日は緊張します… 香りも良いし、気持ちいいとのお言葉をいただけてとてもホッとしました(๑・̑◡・̑๑)
    それにしても、お背中や腕までツルッツル‼︎ いっそのこと全身ツルツルを目指しても良いかもです( ̄∀ ̄)笑

フワッと睡魔が襲ってくるかと思えば、ちょっぴりワクワクする瞬間もあったり… 一度のトリートメントでいろいろな気持ち良さを味わっていただけていましたら幸せです(๑>◡<๑)
    お忙しいことと思いますが、どうかまたお時間を見つけてお声をかけてくださいね* 予約済みになっている日でも、その前後で調整できることがございますので、よかったらお問い合わせいただけますと嬉しいです
    本日は素敵なひとときを誠にありがとうございました(=´∀`) お帰りを楽しみにお待ちしておりますッ

18. セラピスト清水 より:

本日ご予約をいただいていましたお客様へ

大変申し訳ございませんが、やむを得ない事情により、本日のご予約をキャンセルさせていただくこととなりました。
    直前のご連絡となりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また改めてお会いできる日を心より楽しみにしております。

19. セラピスト泉 より:

*新境地の山田さまへ*

今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(о´∀`о)
    半年ぶりの再会から、今度はこんなに早くお逢いできるとは〜♪♪ 平日はお越しいただきにくいはずですのに、お時間を作ってくださり誠にありがとうございましたッ
    もしかして 新たなアイテムを入手されたのかしら?とふんわり想像しておりましたが… 例の黒いバッグを片手にニコニコ笑顔の山田さま、その中身とも2週間ぶりの再会となりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あなたはセラピストを気遣っていつもお時間ピッタリにインターフォンを鳴らしてくださり、さらに玄関のドアを開けてすぐに嬉しいお言葉をかけてくださる紳士さま(●´ω`●)
    もし構わないなら…と、とても控えめにご希望を伝えてくださるところにも優しさを感じます* なんと今日はご自分の手が当たらないよう、両手を上にあげておられたことに気づいて、その可愛さに思わずニヤニヤしてしまいました(๑>◡<๑)それにしてもあのスタイルは初めてでしたよー笑

さらに。年末までは◯◯◯をお休みしてフィーノに通います‼︎だなんて… その心意気がとても嬉しく、ありがたい気持ちでいっぱいの泉でしたが、なかなか山田さまのご希望のお時間と合わず申し訳ありませんm(_ _)m
    あぁこのままでは次回のお約束までに、あなたは何度あちらへお出かけすることになるのでしょう(*´Д`*) もしもお仕事の都合がついて、早くお越しいただけそうな日がありましたら ぜひお知らせくださいッ

今夜もガッチリ男らしいそのボディ、隅々までトリートメントさせていただきました〜(・∀・) 逞しいお身体との対比のせいか、ペーパーショーツがますます小さく見えるのは泉の気のせい?笑
    それでは、また月末のお帰りを今から楽しみにお待ちしております♪♪ 本日も秘密のお喋りにお付き合いくださり、素敵なお時間を誠にありがとうございました
    朝晩の空気がひんやりとしてきましたので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(*´ー`*)おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

本日もお声をかけていただき誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    前回の続きがお話できる、最高のタイミングで遊びに来てくださいましたね〜♪♪できたてホヤホヤの話題をお届けできて良かったです笑
    当然お客様とお喋りするのに相応しい内容ではありませんし、たとえ親しい友達であったとしても やはり相手を選ぶ話題なのですが、なぜかイタズラ希望くんにはサラッと言えてしまうのです☆ きっとあなたが純粋にまっすぐ受け止めてくださるからでしょうね(*^▽^*)

まさかこんな展開になるとは‼︎ …というよりも、自らそうと決めてそちらに舵を切っただけのことなので、決して驚きの事態ではないのですよ〜*
    自分を偽らず正直な選択をし、実行に移したイタズラ希望くんと同じことです(*´꒳`*)
    そして。素敵な笑顔でキラキラと毎日を満喫しているあなたを見ていたら、泉はいつも心の底から応援したい気持ちになりますし、これからもその生き方を貫いてほしいと素直に思います(●´ω`●)

ところで今日のシャツ♪♪ ちょっと秋を感じる色味でありながら ワイルドさが溢れていて、まだまだ綺麗な日焼けの残るイタズラ希望くんによくお似合いでしたッ☆
    あ‼︎ まさかの◯ーパ◯だったことには小さな衝撃を受けましたが( ̄∀ ̄) たしかに誰かが気づくわけでもないし、まぁいいか笑
    今日もその逞しい脚にオイルを広げながら、少しだけ薄れてきたサンダルの跡に夏の終わりを感じる泉でした(*´ー`*)

お昼間という縛りが無くなったイタズラ希望くんなら、いま予約済みになっている日でもお越しいただけるチャンスがたくさんあります‼︎ ぜひまたお声をかけてくださいね(๑>◡<๑)自由万歳〜
    本日も温かなエネルギーに満ちた楽しいひとときをご一緒させていただき、たくさん笑って元気を分けてもらいました♪♪誠にありがとうございました
    それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております(*^ω^*)おやすみなさい

21. セラピスト清水 より:

くにきた様へ

メッセージありがとうございます♪
    10/07(火)お待ちしておりますね(*´꒳`*)
    足元などにお気をつけてお越しくださいませ。

22. くにきた より:

10月7日の15時30分から100分コースで予約させていただいております。
    よろしくお願いします!

23. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

おはようございます(・∀・)

ドーピングなし…
    実力勝負ですね笑

田中さまの素敵な笑顔を
    楽しみにお待ちしております♪♪

24. 田中M男 より:

泉さんへ

早速のお返事ありがとうございます^ ^

13日はドーピングなしでお伺いしますので、よろしくお願いしますね(笑。

25. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

こちらこそ♪♪
    楽しいお時間を誠にありがとうございましたッ
    久しぶりにお逢いできて嬉しかったです

さらに。
    来月のお約束の前に
    またお越しいただけるとは〜(*´꒳`*)

10/13(月)12:00にお待ちしております‼︎
    どうぞよろしくお願いいたします(●´ω`●)

26. 田中M男 より:

泉さんへ

こんばんは 先日は久しぶりに大変お世話になりました。
    話しが楽しくて180分があっという間でした。ありがとうございました。

さて、予約をお願いしたいです
    13日12時から180分は可能でしょうか?

よろしくご検討お願いいたします。

27. ルームアロマフィーノ スタッフ より:

くにきた様

この度はお問い合わせを頂きまして
    誠にありがとうございます

ご希望のお日にちですが
    10/7(火)でよろしいでしょうか?

セラピスト清水が14時からの出勤で
    17時30分まで空きがございますため
    ご予約をお受けできます^_^

お手数をお掛けいたしますが
    一度受付までお電話をお願いいたしますm(_ _)m

28. くにきた より:

1071の15時30分から100分で予約できますか?

29. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜も大爆笑の山田さまワールド、心からの楽しいお時間を誠にありがとうございました(๑>◡<๑) お忙しいときでも定期的に足を運んでいただけてとても嬉しいです
    ちょうどこのタイミング…ということで、もしかしたら張り切ってウォーミングアップをご提案くださるのかしら?なんてニヤニヤしながらお待ちしておりましたよ〜笑
    ちょっぴり恥ずかしそうなチャーミングな笑顔と、キリリと日焼けした精悍なルックス、そのギャップがまた素敵なのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さてさて。今日も大いに盛り上がり、途切れることを知らない私たちのお喋り♪♪出だしから危うく携帯をへし折ってしまうほどの勢いでした笑
    それもこれも、長年にわたり培ってきたこのドス黒い愛をさらに深めようという泉の作戦なのですよ( ̄∀ ̄)ふふふ
    その甲斐あって、忍びとして日々研鑽を積んできたはずのあなたが、うっかり心を開き身分を公開してしまうという、素晴らしい収穫がありましたものー(*≧∀≦*)

こうしてジワジワと少しずつ距離を縮めてきたはずですが… さすが忍びの山田さま、最後の最後の確信部分は秘密のベールに包まれたまま、けっして覗くことができないのです(ㆀ˘・з・˘)
    シンガポール空港で偶然をよそおい、あの歌を歌うあなたと再会を果たせた時には、ぜひ全てを明かしていただきたいと思います笑
    そして山田さま、そろそろミリタリー系のグッズを買い揃えて、茂みに身を隠す準備に取り掛からなければなりませんねぇ(@ ̄ρ ̄@)

あなたは周りの方々との絆をとても大切にされていて、お世話になった方へきちんと義理を返すよう心掛けておられるところにも、優しいお人柄が感じられます♪♪どうかこれからもその温かさに触れさせていただけますように…(*^ω^*)
    今夜もあっという間の、ギュギュッと充実したひとときを誠にありがとうございました* お仕事がさらに忙しくなるとのこと、お身体に気をつけて頑張ってくださいね(*´ー`*) 次のお約束を楽しみにお待ちしております☆おやすみなさい

30. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

今月も山本さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました* 3週間ぶりのフィーノへようこそ〜ッ
    10月に入ってやっと涼しくなってきましたね(*´ー`*) 暑さ&ジメジメが大嫌いな私たちにも ようやく心穏やかに過ごせる日々がやってきます♪♪
    いつもギリギリまでお仕事され、大急ぎで駆けつけてくださる山本さま☆☆ 本日も素敵な笑顔とその心地よい声にたっぷり癒されるひとときをいただき、誠にありがとうございました(*^▽^*)

それにしても‼︎ 今日は山本さまがお見えになる直前まで、泉にとって今年一番といっていい恐怖と焦りに半泣きでした…いや、ちょっとすでに泣いてたかもしれません笑
    余裕をもって1時間前に出勤してみたら、エレベーターの中と部屋の前の通路に目を疑うような光景が〜(T ^ T) 意味がわからないまま、とにかくあなたがお見えになる前に何とかするしかないと必死で復旧* あぁ間に合って良かった… 今日はその優しい笑顔がいつもの何倍も温かく感じられましたよぉ(´;Д;`)

こんなことある⁈というシチュエーションにたびたび遭遇する泉ですが、なぜか毎回かろうじて切り抜けられる運命であることには感謝しております( ̄∀ ̄)
    こんなセラピストのお喋りにニコニコお付き合いくださり、いつも嬉しいお言葉をたくさんかけてくださる素敵な紳士さま☆☆そんなあなたが、まさか某店の一角の、某カーテンの向こう側まで偵察に行かれたとは…‼︎ え〜ッ 一緒に見にいきたかったですー(๑>◡<๑)笑

マッサージにはあまりご興味のなかった山本さまが 今ではすっかりアロマトリートメントに馴染んでくださり、初めてお目にかかったときの緊張感は何だったのかと思うほど寛いでいただけているご様子に、泉は心から幸せを感じております(●´ω`●)
    まだまだ伸びしろもありそうですし♪♪さらに新たな感覚を見つけられますように〜
    また月末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね*本日も楽しいお時間を誠にありがとうございました(⌒▽⌒)おやすみなさい

31. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こちらこそ♪♪
    昨夜も楽しくて美味しい癒しのひとときを
    誠にありがとうございましたッ

いただいたひんやりスイーツは
    もちろん期限内に完食してます(*≧∀≦*)
    …心配なんて、全くしてないですよね笑

えっ
    白のカーディガンと同化⁈
    これからも日焼けしないよう頑張ろっと☆

S田さんを尋問して
    ぜひお話聞かせてくださいね

お約束の日を楽しみにお待ちしております‼︎

32. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*

カーディガンの下のノースリーブもいいですね。
    白いカーディガンと同化してましたけど( ◠‿◠ )

久々のお店でした。
    新しいメニューもあり美味しかった。
    しかし、乾燥◯◯ラ◯と干し◯◯◯は苦手です。
    担当さんは誰かに言いたくて仕方なかったのですね。

次回までは三週間ほどありますがお互い何があるか?
    S田の疑惑も問いたださなければ(笑)

昨日も楽しい時間でした。
    それではまた次回よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

33. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

良かった‼︎
    あちらから帰ってすぐにお逢いできるとは
    ナイスタイミングです〜( ̄∀ ̄)笑

10/6(月)17:00
    楽しみにお待ちしておりますね♪♪
    お気をつけてお越しくださいませ( ´∀`)

34. イタズラ より:

6日17時お願いしたいなー

35. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜も癒しのMDLさまタイムを楽しみに楽しみにお待ちしておりました(๑>◡<๑)
    朝晩の空気が秋らしくなり、やっと過ごしやすくなってきましたね♪♪ですがまだまだ自宅ではエアコン&ノースリーブを手放せない泉… さすがに10月にもなって、大人がそのまま外に出るのはマズイかも?ということで、ワンピの上に一応カーディガン羽織ってみました笑
    こんな調子で12月ごろまでは ゆるゆるとノースリ生活を続けますよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さて。今夜は久しぶりのあのお店‼︎ 季節の美味しい素材をつかって丁寧に作られている優しいお味、そのうえとってもヘルシーなお料理も多くて、ついアレもコレも食べたくなっちゃいます(=´∀`)人(´∀`=)
    黙っていてもビールとウーロン茶を準備していただけるのも嬉しいし、きっと私たちの顔を見ただけで、とても2人ぶんとは思えない量のオーダーが入ることを覚悟しておられるはず笑 今夜も旬の美味をたくさんご馳走さまでした(●´ω`●)

前回からたったの一週間なのですが、警◯庁からのヘンテコな電話を受けてみたり、カフェで絶妙な距離感を保つ男子たちにワクワクしたり、危険な女子のアプローチを必死でかわしたり…( ̄∀ ̄)泉の毎日は何かと忙しかったです〜☆
    それにしても。あなたの盟友S田さん、まさかの隠し子発覚か⁈ 再来週お会いしたときにズバリ聞いてみてくださいね‼︎ 突然無口になって(あ、無口は最初からだけど笑)目が泳いでいたら確定ですよ(*≧∀≦*)

そして。明日からのMDLさまが、乾燥◯◯ラ◯を苦手になりませんよう心から祈っております(@ ̄ρ ̄@)ふふ
    もうお腹いっぱいご馳走になったのに、やっぱり最後に甘いものを食べたくて、持たせていたただいたひんやりスイーツをペロリ♪♪あぁ最高〜ッ 本当はもう一つと言いたいところですが、明日のお楽しみにとっておきます(о´∀`о)
    今夜も口角上がりっぱなしの楽しいひととき、本当にありがとうございました‼︎ 次回のお約束も今から心待ちにしております*おやすみなさい(・∀・)

36. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

今夜もお帰りを楽しみにお待ちしておりした♪♪ 秘密の隠れ家へようこそ〜(๑>◡<๑)
    ヒロユキさまとはこれまで夜にしかお逢いしたことがないので、もしお昼間に外へお出かけしたらどんな感じかなぁなんて妄想してみたのですが… なんだか泉のほうが恥ずかしいような、落ち着かない気持ちでソワソワしました笑
    あなたにはやはり、この深夜にかけての静かなお部屋でトリートメントをさせていただくのがしっくりくるように思います(●´ω`●)

さて♪♪最高に可愛い笑顔で手渡してくださった、コロンと愛らしい形のおやつ* ちょっと味見されてるところがまたヒロユキさまらしくて笑っちゃいました(*≧∀≦*)ふふ 程よい甘さとフワフワの食感がくせになりますね〜ッ ご馳走さまです
    それにしても。まだこれから10月のスタートだというのに、あなたにとっては年末までが あと1ヶ月くらいのスピード感だとは( ゚д゚)毎日がそれだけ充実していてお忙しくされているから、余計に早く感じられるのではないでしょうか?

なんと言っても県外への遠征にたびたび参加されていますし、それに伴う厳しい練習もあるとのこと* いくら大好きなこととはいえ、大変なお仕事と両立して続けておられるのが本当に凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    そんなあなたが、まさか月イチの◯◯を目指してくださるなんて‼︎笑 その日だけは◯◯をつらぬき、すぐさま退散して、一人寂しく車中泊⁈ ありえないシチュエーションを想像しただけでニヤニヤが止まりません( ̄∀ ̄)

たしかに。いろいろな種類のコーヒーを味わって、それぞれの良さを吟味するのは素敵♪♪ だけど…その域にはまだ達することができていない未熟者の泉でした(*´◒`*)
    ヒロユキさまはいつも、たくさん嬉しいお言葉をかけてくださるお優しい紳士さま☆ さっそく先々のご予約もくださって本当にありがとうございますッ また来月を心待ちにしておりますね
    今夜も笑顔でいっぱいの楽しいひととき、深夜までお付き合いいただきありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい

37. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ(*´꒳`*)
    何度かお声をかけていただくも なかなかタイミングが合わず、また3ヶ月近くも間が空いてしまい申し訳ありませんでした…日時を合わせてくださったお陰でようやくお逢いでき ホッとしております*
    9月も終わりとなり やっと涼しくなってきましたね☆ ですがたとえ秋になろうとも、田中さまのイメージは真夏そのもの‼︎ なんなら前回より さらにコンガリされていたような気もいたします(*≧∀≦*)

それにしても。見せてくださったお写真の美しさときたら‼︎ これ以上ない絶景のなか、田中さまの弾けるような笑顔がまた素晴らしい〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お天気もよかったみたいで最高でしたねッ
    束の間の休暇を満喫しておられるご様子が伝わってきて、なんだか泉まで嬉しくもあり、そして羨ましくもあり…
    田中さまとはとても長いお付き合いとなりましたが、年齢を重ねるごとにますます楽しそうでエネルギッシュなところも素敵です(*^▽^*)

さてさて。久しぶりのトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか?? いつのまにか全身ツルッツルの美肌に仕上がっておられるそのボディ♪♪オイルのなじみも良くて、触れさせていただく泉の手のほうが心地よいのです(๑・̑◡・̑๑)
    そして毎回お喋りが止まらなくなるひととき… あの「戻しきれていないキクラゲ」がパワーワード過ぎて、しばらく忘れられそうにありません( ̄∀ ̄) これからも必死で保湿に励まなくては〜笑

最後は決まって美味しいもののお話になり、もはや頭のなかが鴨鍋でいっぱいの泉(@ ̄ρ ̄@) 深夜に冷凍庫の鴨を解凍してしまうかもしれないです(すでにお出汁はあるし)☆
    次回のお約束をいただけたので安心なのですが、もしその日までにチャンスがありましたら、またお早めに遊びにいらしてくださいね♪♪
    本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)おやすみなさい

38. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

おっ♪♪
    例の結果を聞きに来てくださるのですね笑

10/6(月)17:00から、もしくは
    10/10(金)18:00からはいかがでしょう??

39. イタズラ より:

姉さん来週空きないですかー?

40. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

こんばんは(⌒▽⌒)

昨日も楽しく素敵なひとときを
    誠にありがとうございました〜ッ

まさかのご報告には大変な衝撃を受けましたが
    あなたの最善の判断で、無事乗り切れましたね‼︎

これからも変わらず
    ボディケアを担当させていただけたら幸せです♪♪

また来月もお帰りを心待ちにしております
    温かいメッセージをありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

41. 門田 より:

セラピスト泉さま

すっかり定着した月イチのご褒美タイム、今回も癒されました、ありがとうございます。
    緊急入院から1ヶ月、体調も「ほぼ元通り」目だった後遺症もありません。
    復帰できてよかったというか、今後は医師の指導での健康管理で安心です。
    人気だった朝ドラ「あんぱん」の放送は終わってしまいましたが、余韻に浸って行こうと思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

42. セラピスト泉 より:

*くにさわ様へ*

お久しぶりです〜ッ♪♪
    お元気にされてましたか??

10/9(木)18:00から
    ぜひぜひよろしくお願いいたします☆

今年3月に移転しましたため
    登録されているお電話番号あてに
    受付からショートメールをお送りいたしますね

久しぶりにお目にかかれますことを
    楽しみにお待ちしております( ´∀`)

43. くにさわ より:

泉さん
    ご無沙汰です。
    10月9日18時から21時予約お願いします。

44. セラピスト泉 より:

*矢野さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒)
    毎月欠かすことなく素敵な笑顔を見せてくださる矢野さま☆ なので 例のアクシデントのためしばらくお見えにならなかった間は、きっと何かあったに違いないと思い、とても心配だったのです… もうほぼ元通りと言っても良い状態とのこと‼︎ 良かったぁ
    9月も終わりに近づき、やっと涼しくなってきましたね* 屋外でのお仕事も少しは楽になっているでしょうか? 本当に毎日お疲れさまです(*´ー`*)

それにしても。そっと差し出してくださったケーキの箱にびっくりの泉・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 何のお祝いかしら?なんて呑気に思っていたら笑、なんとあなたは先日のことをずっと気にかけてくださっていたとのこと… その優しさと温かなお心遣いが沁みました
    おまけにあのお店は、10年前にフィーノがあった場所のすぐ近くだったので、当時の泉がもう数えきれないほどお邪魔した大好きなケーキ屋さん☆ 懐かしくてほっこりしました(*´꒳`*)

どちらも凄く好きなタイプで選べなかったから、欲張って仲良く半分こ♪♪ ニコニコ可愛い矢野さまを眺めながら一緒にいただくスイーツは、いつもに増して美味しかったです(●´ω`●)ご馳走さまでしたッ
    ところで。トリートメント中にお伺いした あなたのスタイルキープ術、みんな頭では分かっていても、泉を含め継続できないひとがほとんどだと思うのですよ… 毎回食い意地に負けてしまいます(*´◒`*)あなたの意志の強さや自制心をほんの少しでも見習えたら〜‼︎

最後は静かなハンドマッサージで、ウトウト眠くなるようなリラクゼーションをお楽しみいただけましたでしょうか? 全身の骨格バランスがとても美しく、スタイル抜群のあなたは何を着てもお似合いになりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    本日も貴重なお休みにお越しくださり誠にありがとうございました☆ 季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください* また来月のお約束の日を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい

45. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

今月もお声をかけていただき誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ さらに いつもより長いお時間ご一緒させていただけて とても嬉しかったです♪♪
    何度お逢いしても変わることなく、優しく紳士的に接してくださる門田さま* 言葉の選び方も話し方もフンワリまろやかで、いつもサラッといい香りをまとっておられ… そのうえジャンルを問わず様々な分野に通じておられるあなたとは、お話できること自体がとても楽しいのです(●´ω`●)

それにしても門田さま‼︎ あぁご無事でよかったッ(´;Д;`) ちよっとしたフラつきの原因が まさかの…だったとは‼︎
    とても暑かったので軽い熱中症か、もしくは血圧が下がりすぎていたかな?くらいに思っておりましたが、おかしいと感じてすぐに病院へ行ってみたあなたは大正解でした
    穏やかな日常を取り戻せたことを本当に本当に良かったと思いますし、またこうして素敵な笑顔をお迎えできたことを心から幸せに思います(=´∀`)人(´∀`=)

元気にお仕事をバリバリこなし、これまで以上に何にでも興味をもって深く関わり、常にアンテナを張り巡らせておられるあなたのご様子にホッといたしました(*^▽^*)
    ですが。今とれだけ健康に過ごせている毎日でも、それが当たり前に続くわけじゃないということを 門田さまのお話からしみじみ感じ…もう少し自分の身体とも真面目に向き合ってみようと思います(๑・̑◡・̑๑) とはいえ甘いものを控えるのは辛い〜笑

あ。ポケットから出てきた可愛いサプライズも すごく嬉しかったぁ♪♪たしかにパッケージのほうがメイン?かもしれないけれど笑、ハロウィンのお菓子とはそういうものです(๑>◡<๑)ふふ ネコちゃん好きの門田さまがイメージできる、キュートな小物入れとして使わせていただきますねッ
    本日は無事のご生還とご報告を誠にありがとうございました(*´꒳`*)またのお帰りを心よりお待ちしております☆おやすみなさい

46. ルームアロマフィーノ スタッフ より:

としみつ様

現在ご予約の取りづらい状況となっておりまして
    お客様にはご不便をおかけしておりますm(_ _)m

10/7(火)以降の出勤予定を
    今夜以降に少しずつアップしてまいりますので
    ご都合のよい日時がございましたら
    ぜひ受付までお電話くださいませ^_^

47. としみつ より:

全然予約取れなーい(笑)

48. セラピスト泉 より:

*Y田さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*)
    まだ日中の日差しは厳しいですが、少しだけ秋の気配を感じられるようになりましたね☆ 今日もニッコリ眩しい笑顔のY田さま、お逢いするたび 沢山の嬉しいお言葉をかけてくださり誠にありがとうございます
    ところで。このごろ「終わりました」のメッセージが無いままなので、お身体の調子がどのような感じか、少し気になっていた泉* より一層順調にお過ごしのようで何よりです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

さて。フィーノにお越しいただくようになって6年目、あなたには初めましての頃からアロマテラピーの効果をきちんと実感していただけて、とても嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
    ひとの感覚の多くは いったん視床下部を経由して大脳新皮質に送られますが、香りに関しては視床下部を経由せず、感情や本能を司る大脳辺縁系に直送されます
    なので、特定の香りを嗅いだだけで記憶が鮮明によみがえったり、幸せな気持ちになったりするんですよね(●´ω`●)

まさにそれを日々体感してくださっているY田さまは、立派なアロマ男子さんですよ〜♪♪ 病院での治療や漢方薬が効果を発揮したことは間違いないと思いますが、このお部屋でのトリートメントも何かしらのチカラになれているのならば、担当セラピストとして心から幸せに思います(о´∀`о)
    そして今日は、ボディケアしながら凄いお話をたくさん聞かせていただいて…想像をはるかに超えるご活躍にドキドキしました‼︎ 少しだけでいいから、やっぱり見てみたい〜ッ(=´∀`)人(´∀`=)

それにしても。長年の体質まで変化してしまったという まさかの事実に大笑いしつつ… この非日常空間が、それほどまでにY田さまの日常に影響を与えているのだと思うと 気持ちが引き締まる思いです(๑・̑◡・̑๑)
    お仕事やご趣味にも、以前よりさらにエネルギッシュに向き合えるようになって本当に良かった‼︎
    また来月もお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね♪♪ 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(๑>◡<๑)おやすみなさい

49. 相沢こころ より:

【はじめましてのWさま】

お待たせしてしまいましたが
    9月25日のお礼メッセージです

1年ぶりのフィーノへのご来店、
    貴重なお時間をご一緒させていただき
    有り難うございました

ありきたりな会話だけど
    何歳に見えます?から
    45歳!と言われたのははじめてでした
    このところ大阪と高知の行き来で
    多少疲労気味ではあるけれど一気に老けすぎ?
    そういえばスキンケアにも
    ゆっくり時間をかけてなかったなあと反省
    しばらく美顔器片手に過ごしたいと思います

それにしても
    私よりひどい末端冷え性の方は
    はじめてお見かけしました
    筋肉量が少ないわけでもなく
    しかも怪我をしにくい良質なやわらかい筋肉なのに
    夏場でもひどい末端冷え性とのことで
    思わずあたためてあげたくなってしまいました

施術中もちらっちらっと目が合う可愛いWさま
    本名を知ってしまうほど仲良くなれたので