掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

またまた本日もこのお部屋へお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    こんなに暑いなか、お仕事に加えて厳しい練習まで頑張っておられるヒロユキさま☆紫外線も運動も極力避けて生きたい泉は、お話を伺うだけでめまいがしそうです…笑
    チームが一丸となって一つのことを成し遂げる、その気力や熱量は凄まじいものがあると感じており、さらには人数が多くなるほど人間関係も複雑だろうと想像するのです*そこにサラリと身を置いて、存在感を放てるあなたのパワーは本当に素晴らしい(๑>◡<๑)‼︎

団体競技のプレッシャーや理不尽さに向き合うことをしないまま 泉は大人になってしまいましたから、そこから得られる喜びも少しは学んでおくべきだったなぁと今になって思います( ̄∀ ̄)
    そしたらヒロユキさまのようにキラキラしたエネルギーを手に入れられたかも…なんて。今日お喋りしながら考えておりました☆
    いつも素敵な笑顔でお付き合いくださり、楽しいお話をたくさん聞かせてくださるあなたに、感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)

それにしても1万点のコレクションって… 綺麗にディスプレイしたら圧巻ですね‼︎ イメージしていたのとは全く違うタイプもあるようですし、常に新しい物が出ているなら永遠に終わりはない* 奥が深いなぁと思いました(๑・̑◡・̑๑)
    さてさて。今夜もたっぷりお疲れを抱えてお越しくださったヒロユキさまに、頭皮から足裏まで全身くまなくトリートメントさせていただきました♪♪ 一部をのぞき?ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸せです(*´ω`*)笑

そう言えば、今日はとくに心の声が溢れ出てしまっていたようで(@ ̄ρ ̄@)視察&試着を強く熱望されてましたねぇ♪♪
    最後にご提案くださった件につきましては、聞けそうな候補が何人か居ます☆ハードルは高いですがチャレンジしてみますね
    今夜もクタクタだったでしょうに、ずっと優しい笑顔で接してくださり、楽しいひとときをご一緒させていただいて本当にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
    それでは、またのお約束を心よりお待ちしておりますッ おやすみなさい

2. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジメジメした空気が一気に晴れるような、とっても素敵な笑顔をありがとうございます‼︎
    まったく寒がりではない泉は、お部屋がひんやりするくらいエアコンを効かせるほうが快適なのですよー☆ 佐藤さまも同じタイプで本当に良かった♪♪ 理想の温度に大きな差があると、長い時間を一緒に過ごすことが地味に辛くなりますもの…あ、すでにそれを日々実感しておられるお顔でしたね(*´Д`*)

さて。苦笑いしながらも「それは面白い‼︎」と頷いておられたあの件… いだいたアドバイスを参考に、おでこに焦点を当てつつ、最後は渾身の演技で感動の涙をふりしぼってみたいと思います( ̄∀ ̄) 昨日観た映画を思い出せば、何だか自分にもできるような気がしてきました笑
    いや、万が一失敗したら取り返しがつかないでしょうから大事故確定ですが、その時はまた半泣きでご報告いたしま〜す:(;゙゚’ω゚’):

ところで。あなたはご自分のお父様くらいの男性とも、飲み友達として仲良くされているのこと☆ 親しくなったキッカケも素敵ですし、仕事とは関係ないところでそのような友情が続くのはいいなぁとしみじみ思いました(*´꒳`*)
    そして佐藤さまのお人柄や考え方が 年上の男性の心に響くであろうことは、泉にもよく分かります* 「変わってる」と一言でいうと もしかしたら良い意味には聞こえないかもしれませんが、それは確実に褒め言葉なのです(●´ω`●)

何かを成し遂げられるひとにとって、「普通」ほどつまらないものはありませんから♪♪ そのご友人もおっしゃるとおり、あなたはさらに次のステージへ行けるお方(๑>◡<๑)密かに応援しておりますね
    本日もその麗しい笑顔を存分に眺めて心が癒されました〜ッ いつも素敵なひとときをありがとうございます
    お忙しいことと思いますが、またお時間を見つけてお声をかけていただけますように…☆ お帰りの日を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)おやすみなさい

3. セラピスト泉 より:

*中川さまへ*

こちらこそありがとうございます♪♪

しばらくお逢いしていなくても
    忘れることなくお声をかけていただけて幸せです(*^▽^*)

ゆったり長いお時間ご一緒させていただけるのを
    今から楽しみにお待ちしておりますね‼︎

どうぞお気をつけてお越しくださいませ(●´ω`●)