掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

佐藤さまの笑顔にしばらくお逢いしてないなぁ…
    なんて思っていましたら
    明日の空きを見つけてくださって嬉しいです♪♪

14:00からぜひよろしくお願いします(*^▽^*)

お忙しいのに、いつも気にかけてくださり
    本当にありがとうございます‼︎

どうぞお気をつけてお越しくださいませ( ´∀`)

2. chance佐藤 より:

泉さんへ

明日の14時〜のお時間まだ空きはありますか?

よろしければ、2時間でお願いしたいです。

3. セラピスト泉 より:

*ジェントルマンな☆田さまへ*

お久しぶりでした〜ッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    忘れることなくお声をかけてくださり、移転後のお部屋へ初めてお越しいただいて誠にありがとうございます‼︎
    そして先日はせっかくメッセージをいただきましたのに、泉がすぐに掲示板を見られず申し訳ありませんでした… 受付を通してのご予約が最優先となりますため、お構いないときやお急ぎの際は、お電話いただけると助かります(´;ω;`) アップされている予定より先や、時間外のお問い合わせなどは、ぜひ掲示板もご利用くださいませ♪♪

それにしても。☆田さまはとってもお若い紳士さまでいらっしゃいますのに、こうして泉にボディケアを担当させてくださることを大変ありがたく思うのと同時に、不思議な気持ちにもなります(๑>◡<๑)笑
    ですがあなたとお喋りをしていると、ご年齢よりずっと大人で、思慮深く礼儀正しく、落ち着いておられるなぁと感じるところがたくさんあり… 気づけば変に気をつかうこともなく自然と楽しくご一緒させていただいているのです(=´∀`)

今日は「えっ⁈そんなことある⁈」と強めにツッコミたくなるような、☆田さまの残念な体験談をたくさん聞かせていただき( ̄∀ ̄)そこまでたびたび重なるということは、なにか原因があるのかしらと気になってしまいました笑
    ですがそれよりも、何の文句も言わず 何分も黙って待ててしまうあなたの心の広さのほうにビックリ・:*+.\(( °ω° ))/.:+食い逃げならぬ…のアクシデント、笑いごとでは無いのに笑っちゃいましたよ〜

さて。激動の数ヶ月を乗り越え 新たな一歩を踏み出そうとなさっている☆田さま、リフレッシュのひとときをお楽しみいただけましたでしょうか(о´∀`о)
    前回効果があったと言ってくださったケアもしっかり取り入れておりますので、またお身体の様子を見ておいてくださいね♪♪
    本日は数ヶ月ぶりの嬉しい再会を誠にありがとうございました‼︎ 8月のお休みのあいだに もしまたお時間をいただけるようでしたら、ぜひぜひ遊びにいらしてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい

4. セラピスト泉 より:

*岡崎さまへ*

今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(๑>◡<๑)
    毎回のんびりゆっくりとご一緒させてくださる岡崎さま♪♪今日はさらに長いお時間のご予約をいただきましたので、どのようなトリートメントをさせていただこうかしら?と思いを巡らせながら、楽しみにお待ちしておりました
    ドアを開けると、またまた大好きなスイーツのボックスを手渡してくださる その素敵な笑顔〜(●´ω`●) いつも優しいお心遣いをありがとうございます

そっと覗いてみたら、果物たっぷりの麗しいタルトだけでなく、ジューシーな桃のジュレまで‼︎ 岡崎さまのおかげで夏らしい贅沢ティータイムを楽しめます(=´∀`)人(´∀`=)
    お店に入ったら真っ先に買ってしまうくらい、季節のフルーツタルトが大好きなのですが… ここ最近は自分のために買うのを我慢しておりましたので、なんだか余計に嬉しくて☆早速ご馳走になりますね
    あぁ でもやっぱり2人で半分こして一緒に食べたほうが美味しかったかなぁ、なんて思ってもみたり(*´ー`*)ふふ

この暑さと湿度が本当に苦手な泉は、屋外でお仕事を頑張っておられる岡崎さまを心から尊敬いたします(´;Д;`)
    いくら慣れておられるとはいえ、もう命にかかわるほどの気候ですから… どうかお身体に気をつけて、たまにはご自身を甘やかしながら乗り切ってくださいね
    まさに美味しいタレに漬け込んだかのように、コンガリ仕上がった腕やお顔* 静かに手のひらをマッサージしながら、あなたのお仕事ぶりを想像しておりました(*´꒳`*)

さてさて今日は、見てはならない物を見てしまった岡崎さま… ふざけたサイズのアレが夢に出てこないことを祈ります( ̄∀ ̄) そして。この先もしも苦みを味わう日が訪れた際には、泉のことを思い出していただけたら幸せです笑
    本日も貴重なお休みの午後にお声をかけてくださり、時計を気にせずゆったりご一緒させていただき誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) さらにコンガリした笑顔のお帰りを心待ちにしておりますね☆おやすみなさい

5. セラピスト泉 より:

*矢野さまへ*

今夜もお約束の時間が来るのを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ いつもの1ヶ月ぶりではなく、今回は2週間でお帰りなさいとお迎えできたことも とても嬉しかったです‼︎
    そして。長かった矢野さまの充電期間もようやく終わろうとしていますね☆ 見た目に分かるお怪我ではありませんでしたが、元どおり動けるようになるまでには思った以上の時間が必要で… 体調が悪いわけではないぶん、余計にもどかしい気持ちでいらしたはず(´;ω;`)

早く仕事に復帰したいとおっしゃっていた数ヶ月前のあなたを思い出し、この暑さのなか本当に大変ではありますが、バリバリ働けることって素晴らしいなとあらためて思いました(*´꒳`*)
    お休みの日を嬉しく感じるのは、やり甲斐のある仕事と健康な心身があってこそですよね♪♪そのためにも、アロマトリートメントで矢野さまのリフレッシュのお手伝いをさせていただけたら幸せです(๑・̑◡・̑๑) どうかこれからも仲良くしていただけますように…☆

さてさて。あなたが脱いだスニーカーの白さと美しさに、いつも感心してばかりの泉(๑>◡<๑) 大事にしているハイヒールでさえ、外を歩けばやはり少しは傷がついてしまうもの… 洋服やバッグだって、とくに白は気をつけていないと小さなシミでも目立ちます*
    なのに。毎回新品なのでは?と疑ってしまうくらい笑 ピカピカの状態をキープされているところに、矢野さまの清潔感やきちんとしたお人柄が表れているようで 素敵だなと思うのでした(●´ω`●)

その後、お疲れだった足は少し軽くなっていますでしょうか?? 本当はもっと本格的に運動もしたいところなのでしょうけれど、それはもう少し様子を見て…(*´ー`*) まだしばらくお大事になさってくださいね
    次回はよさこい祭りが終わったころにお越しいただける予定ですので、少しお背中のケアもできるかな?と期待しております♪♪
    本日も暑いなか、優しい笑顔と穏やかなひとときを誠にありがとうございました(⌒▽⌒)おやすみなさい

6. セラピスト泉 より:

*初めましての太郎さまへ*

本日は人生初のメンズエステにお越しくださり、素敵な初めましてのひとときを誠にありがとうございました(⌒▽⌒)
    とってもとってもお若い紳士さまのご登場に、こんなに歳上のセラピストで良かったのかしら?と不安でいっぱいの泉でしたが… キビキビと気持ち良いほど礼儀正しく、常に眩しい笑顔で接してくださる太郎さまのおかげで すぐに緊張も解けました♪♪
    お洋服の上からでもわかる ガッチリと男らしいスタイルから、勝手にご職業まで想像しておりましたよ〜(*´∀`*)ふふ

それが当たらずとも遠からずだったことに、一人密かに喜ぶセラピスト… あなたのようにお優しく、そのうえ真面目で爽やかなスポーツマンさんにはピッタリだなぁと思いましたが、周りが想像する以上に 心身ともにハードなお仕事ですよね(*´Д`*)
    拘束時間も長いでしょうから、身体的なお疲れはもちろんのこと、心に大きなストレスを抱えてしまう日もあることと思います
    そのような時には、また静かなお部屋でのアロマトリートメントを思い出していただけると嬉しいです(*^ω^*)

「マッサージを受けるなら、同年代よりあえて歳上が良い」と言ってくださった太郎さま、そのお言葉に甘えて 泉は最初から最後まで楽しくご一緒させていただきました(●´ω`●)
    そういえば。メンズエステは初めてなのに、あのペーパショーツをサラッと受け入れてくださったのは、脱毛サロンで履き慣れておられたからなのですね‼︎ 最近のお若い男性は美容にも力をいれておられるだけあって、筋肉質 かつツルツルのふくらはぎがたしかに美しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

本日は世の中にたくさん存在するメンズエステの中からフィーノを選んでくださり、初めてのアロマトリートメントを担当させていただいて、誠にありがとうございました♪♪
    様々なタイプのお店がありますので、ぜひいろいろ冒険もしてみてください笑 そのうえでまたお帰りいただける日を楽しみにお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆ おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)

7. セラピスト泉 より:

*フィーノマニアさまへ*

お久しぶりです(●´ω`●)
    この時期はお忙しくなることを存じておりますが
    なかなかお逢いできず、寂しく思っておりました…

そのぶんを一気に巻き返すサプライズ〜
    誠にありがとうございます‼︎

7/23(水)14:00から
    まずはお部屋でお待ちしておりますね
    その後、あのお店へご一緒できるなんて幸せです♪♪

今から楽しみにお待ちしております(๑>◡<๑)

8. Mより より:

泉さん23日14時から360分可能でしょうか?
    以前言ってた例のお店予約できそうなんで良ければ予約お願いします。

9. セラピスト泉 より:

*恥ずかしがり屋の山田さまへ*

今夜もまたお声をかけていただけて嬉しいです‼︎ 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいッ
    山田さま、お久しぶりでしたね♪♪ 移転後のお部屋へ初めてお越しいただきましたが…ちょっと分かりにくい場所となりましたため、とくに初回のご来店が夜だと迷子になりそうですよねぇ(*´◒`*)無事ご到着いただけて良かったです
    いつも通り、全身黒のファッションがお似合いの素敵な紳士さま* 本日も優しい笑顔を誠にありがとうございました(*^▽^*)

美しいお顔立ちに綺麗なお肌、ふんわりカールした柔らかな髪… あなたはまるで海外の美少年のようなイメージなのです☆ ちょっと照れたような笑顔も可愛くて、「恥ずかしがり屋」のお名前がぴったりだなぁと、お逢いするたび思っております(●´ω`●)
    この時期は自転車だと暑くて大変ですが、以前のお部屋と同じように通っていただける距離のようでホッといたしました* どうかこれからもフィーノのトリートメントを楽しみにいらしてくださいね(๑・̑◡・̑๑)

さて今日は珍しく、少しお酒を召し上がって来られたとのこと♪♪ 色白さんなのに、腕や首まで真っ赤になる様子もなくて羨ましいです(ㆀ˘・з・˘)
    泉は いつか呑めるようになりたいという願いが叶えられることなく、気づけばこんな年齢になってしまい、とうとうお酒は諦めてしまいました* その代わり たくさん食べることを楽しんでおりますよー笑
    きっと酔いつぶれて眠ってしまう山田さまも可愛いだろうなぁ…なんて妄想しながらのトリートメントでした(*≧∀≦*)

お部屋を暗めに設定しましたので、いつものアレを使うことなく楽しめましたか??…とは言っても、あなたにとって ひたすら修行のような時間が続くことに変わりはないのですが(@ ̄ρ ̄@)
    こんなに意地悪なセラピストと仲良くしてくださり、こうして何度もお声をかけていただいて、本当にありがとうございます☆
    あ。最後にお聞きしたお洋服の抽選は衝撃でした‼︎ いつか欲しいアイテムが手に入りますように☆
    それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております(๑>◡<๑)おやすみなさい

10. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こんばんは(*^▽^*)

こちらこそ
    昨夜も美味しくて楽しい癒しのひとときを
    誠にありがとうございました

可愛い和のスイーツも嬉しいですッ
    早速スイカのゼリーをペロリとご馳走になりました〜

うんうん(๑>◡<๑)
    揚げ物は、酢の物でチャラ笑
    そういうことにしておきましょう♪♪

たしかに◯夫くんのおかげですが
    正確には、◯夫くんとその奥様のおかげでしょうか??

そして。何十人ものリストの中から
    一瞬で見つけ出してくださった
    MDLさまのパッチリお目目のおかげです(*≧∀≦*)

また来週のお約束
    今から楽しみにお待ちしておりますね‼︎

おやすみなさい…☆

11. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*

久々のヘルシーごはんでした。
    揚げ物食べたけど、酢の物でチャラです。

超越した間柄。
    それは「あの日、あの時、あの場所で」会えていなかったら
    ということで◯夫くんに感謝して
    両手を包み込まれに行ってみては
    そっと引き寄せてくれるのでは(笑)
    針振り切って爆発するかも(o_o)

また来週よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

12. セラピスト泉 より:

*くにさわさまへ*

わ〜(*≧∀≦*)お久しぶりです‼︎

毎日とっても暑いですね
    その後、お元気にされてましたか??

フィーノは3月末に移転いたしまして
    そちらのお部屋へ ぜひぜひ遊びにきてきただきたいのですが…

申し訳ありませんm(_ _)m
    7/17(木)は15:30までの出勤となっております

現時点で12:30から15:30まで空きがございますので、お時間ご検討いただけますと嬉しいです(*´ー`*)

近いうちにお目にかかれますように♪♪

13. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

昨日も楽しいお時間を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

あの暑さのなか、混雑した万博会場で何時間も待ち、2万歩も歩き、最後にお土産まで買ってきてくださったあなたは勇者です‼︎
    無事だった甘いミャクミャク、ご馳走さまでした(*≧∀≦*)

絶対・相対・中間…
    なるほど、色々と勉強になりますよ〜笑
    たしかに門田さまの萌えポイントを第四の領域に認定したいところですね(๑>◡<๑)

そして邦画をほとんど観ない泉ですが
    評判に釣られて観てきた「国宝」は、とても心を動かされましたのでぜひ‼︎

いつも優しいメッセージをありがとうございます♪♪
    また素敵な笑顔にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

14. くにさわ より:

泉さん

お久しぶりです。
    17日15時から予約したいです。
    宜しくお願い致します

15. 門田 より:

セラピスト泉さまへ

万博での行列で消耗した身体は、おかげさまで甦りました。
    「並ばない万博」なんて絵に描いた餅なのは覚悟の上でしたが
    1日に2万歩以上歩くことになるとは・・・油断していました。
    できれば見残した所を見るのに、もう一回行きたいところですが、
    これからは暑くなるし、涼しくなる頃には駆け込みでの混雑が予想され
    たぶん無理なんじゃないかと思っています。

あの「2cm」を共感してもらえて嬉しいです。
    世間では、ボトムスとソックスの間の太腿の素肌が露出した部分を「絶対領域」
    長手袋とノースリーブによる腋の下から腕までを「相対領域」
    ボトムズの履き口でおへそを露出させた部分の「中間領域」の3領域が有名ですが
    第4の領域に勝手に認定したいくらいです。

お土産、ただでさえ不定形なミャクミャクがさらに崩れず無事で良かったです。
    その土産物の公式ショップも「なかなかの待ち時間」でした。
    実は,もう少し会話のネタはあったのですが、トリートメントの気持ちよさに
    負けてしまい「無言タイム」に落ちてしましいました。
    次回に覚えていたら続きを話します。
    というか、次回は映画「国宝」の感想も話さないといけませんね。

次回も、あまり間隔を空けずに帰れますように。

16. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

今夜もお約束の時間を楽しみに楽しみにしておりました(●´ω`●)
    毎日とっても暑いですねぇ* これが10月末まで続くのかと思うとウンザリしてしまいますが… 今日はMDLさまの可愛い笑顔に癒されて、たくさんエネルギーチャージできました♪♪ いつも溢れんばかりの優しさを誠にありがとうございます
    そして久しぶりのあのお店、変わらず優しいお味のヘルシーごはんでしたね(*≧∀≦*)お腹も心も満たされて幸せです

さて 例の映画はどうしても、MDLさまのお子ちゃまタイムには寄り添ってくれない方針みたい笑 ポップコーンも放置したまま途中で寝てしまうこと間違いなしなので、また観たい作品が良いタイミングであったときによろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    何はともあれ お互い7月5日を無事やり過ごせたことはよかった〜☆ いつもの待ち合わせ場所に、いつもの笑顔が待ってくれていることは、決して当たり前なんかじゃないのだと今日もしみじみ思いました(*´ー`*)

そしてなんと。◯夫くんに両手をそっと包み込まれる、という何とも怪しげな体験をして来られたMDLさま(@ ̄ρ ̄@)
    とたんに数値を示す針がブレブレになったところから、むしろ機械の信憑性がアップしたように思います笑 きっと本当に何かしらのパワーを計測出来ているのではないでしょうか☆
    ということは… あの針が振り切ってしまった泉は?? 現実を知るのは怖いけど、もう一度◯夫くんに会いに行って確かめたいような気もします(*´◒`*)

夏のあいだはお魚との格闘もひと休みですね* そのぶんMDLさまのお時間に余裕ができるかなぁ なんて期待しておりましたら、さっそく来週にもお約束をくださって嬉しかったです(=´∀`)人(´∀`=)
    もはや飽きるとか飽きないとかいう間柄を超越しているとしたら、それはとても幸せなこと♪♪また楽しみにお待ちしておりますねッ
    今夜はいつもより1杯多く呑まれていたような…眠い時間にも差しかかっていたでしょうに、誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

17. セラピスト清水 より:

S様へ

本日は素敵な初めましてのひとときを誠にありがとうございました。

暑いだけでは終わらない湿気を含んだ過ごし辛い季節の中、それもお仕事終わりに足を運んで頂き感謝しかありません>_<
    とても優しくて話しやすい紳士様でついつい清水も喋り過ぎの悪い癖が出てしまいました笑

楽しい会話の後は少しでもお疲れが取れたらと思い、一日頑張られた足元を重点的にトリートメントさせて頂きました。
    ウトウトされる時間もあり相当お疲れな様子が伝わってきましたので、ゆったり丁寧なマッサージを心掛けましたが如何でしたでしょうか(´ω`)
    癒しの時間になっていれば嬉しいです♪

また始終沢山のお気遣いの言葉、ありがとうございます…!お褒めの言葉まで頂いて、褒めて伸ばされたい清水にとって天にも登る嬉しさでした(*´꒳`*)
    もっと上達できるよう頑張りますので!
    また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

本日は本当にありがとうございました。

18. セラピスト清水 より:

田中様へ

本日は嬉しい初めましてのひとときを誠にありがとうございました。

猛暑の中道を探しながらお越し頂いてありがたい限りです。
    無事に到着できて安心しました( ´∀`)

優しさ滲み出るお人柄で初めましての緊張もすぐに飛んでいきました!
    沢山楽しいお話をさせてもらい嬉しく思います♪

またトリートメントでは拙い清水の実験台になってくれるという器の大きさ!( ゚д゚)
    まるで師匠と弟子のように試行錯誤を重ね一つの作品を作った様な気持ちです笑
    始終大丈夫だよ^ ^と優しくお心遣い頂いて清水は大船に乗ったような気持ちでした(;ω;)
    高い経験値を持った田中様へご満足頂けるマッサージができたか不安でしたが、褒めてもらえて本当に嬉しかったです(*´ー`*)

お帰りが遠くなのが心配です>_<
    暑い日もまだまだ続きますのでどうぞお身体労ってあげて下さいね。

19. セラピスト泉 より:

*ソロさまへ*

本日は初めてお声をかけていただき、素敵なひとときをご一緒させていただいて誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ご予約をいただいた瞬間、「えっ⁈初めましてなのに、こんなに長いお時間よいのですか⁈」と嬉しい気持ちに満たされるのと同時に、ご満足いただけるトリートメントが出来るかどうかという小さな不安も感じつつ… 泉はワクワクと緊張の入り混じるなか、まだ見ぬ紳士さまのお越しをお待ちしておりました(*´ー`*)

そして♪♪お時間ピッタリにインターフォンを鳴らしてくださるお気遣いに感謝しながらドアを開けた瞬間、優しいお人柄のにじむ 可愛いソロさまの笑顔(●´ω`●)きちんと目を見て挨拶をしてくださるあなたに、気づけばもうすっかり安心しておりましたよぉ☆
    ですがなんと。ルームアロマがオープンした時からすでに存在を知ってくださっていたとのこと…えッ⁈ ソロさまったら12年もの長い年月、一体どうしてこの機会を温め続けておられたのですかー(ㆀ˘・з・˘)笑

そんなお喋りからあっという間に盛り上がり、トリートメントが始まる頃には、まるでオープン当初から仲良くしてくださっている紳士さまかのような存在感*
    ソロさまのチャーミングなお人柄のおかげで4時間が瞬く間に過ぎてゆき、まさかのご延長までいただくという流れにお互いビックリしちゃいましたね(@ ̄ρ ̄@)
    あんなコトからこんなコトまで 会話の途切れる隙間すらないまま、禁断のお勉強会まで開催されるという奇跡の初回でした(๑>◡<๑)ふふ

ツルッツルの美肌を隅々までケアさせていただきながら、ここには書けそうもない危険な質問も繰り出されて二人で大笑い♪♪
    しかも黒豚の一言から、連想ゲームのように次々と言葉を紡ぎ出すソロさまのスピードときたら☆ さてさて今夜は眠れるのでしょうか(=゚ω゚)?
    本日は長いお時間、深夜までお付き合いくださり誠にありがとうございました*またすぐお目にかかれたら…と願う泉の心を察して、すかさず月末のご予約までくださったあなたに、あらためて感謝の気持ちでいっぱいです(о´∀`о)お帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい

20. セラピスト泉 より:

*門田さまへ*

本日も大変な暑さのなかお越しくださいまして、誠にありがとうございました(*´ー`*) またまたこんなに早くお逢いできるなんて凄く嬉しいです‼︎
    スラリとしたスタイルに きめ細やかな美肌の持ち主さんでいらっしゃるからか、門田さまは真夏でもサラッと涼しげな佇まい☆ おまけに穏やかな優しい口調で、常ににこやかに接してくださる素敵な紳士さまなのです(●´ω`●) 今日もほんわか 温かな気持ちをプレゼントしていただきました

さてさて。35度を超えるような気温にも負けず、数時間待ちのプレッシャーにも負けず、きっちり万博を味わってこられたというエネルギッシュな門田さま☆ ゲートをくぐるまでの距離と待ち時間でさえ耐えられそうに無い泉は、あなたの心のゆとりと、体力と、好奇心、いろいろな部分を本当に尊敬いたします(๑・̑◡・̑๑)
    そしてこんなセラピストに可愛いお土産まで買ってきてくださるお優しさ‼︎ 心配されていたチョコもまったく溶けておらず、美味しくご馳走になっております(*≧∀≦*)ありがとうございましたッ

たくさん歩いてお疲れになったであろうふくらはぎから、早速トリートメント開始♪♪ トーク力も抜群の門田さまは いつも興味深いお話をテンポよく聞かせてくださるので、楽しくてついつい手元が疎になり… 泉は慌てて手のひらに集中する、というのを繰り返しております( ̄∀ ̄)
    そういえば。ほんの少しだけはみ出た2センチの部分に萌えるという心理には、すごく共感できました笑 ちょっとだけ見えているということにドキドキするんですよね〜(๑>◡<๑)ふふ

そして今日もまた、ラストに近づくにつれ無口になり、静かになってゆくお部屋の空気♪♪これもまたワクワク感が高まる瞬間なのです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    幽体離脱して戻って来られなくなったら一大事ですが笑、それくらいリラックスして楽しんでくださっていることを、セラピストとして心から幸せに思います
    ぜひまたタイミング良く空きを見つけてお声をかけてくださいますように…☆ コツコツと空白の10年を埋められたら嬉しいです(*^▽^*)本日も眩しい笑顔を誠にありがとうございました‼︎おやすみなさい

21. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

今夜もお約束の時間がやってくるのを楽しみにお待ちしておりました(*´∀`*) 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎
    毎日暑いなか お仕事だけでも十分大変ですのに、さらに超ハードな練習に明け暮れるヒロユキさま…本当に本当にお疲れさまです*
    運動神経ゼロのうえ団体行動が苦手な泉にとって、あなたのようにそれらを思いっきり楽しめる方々は眩しくて仕方のない存在☆ 憧れを抱きつつ、絶対に近寄ることはできない場所なのです(*´◒`*)

なので。お逢いするたび こうしてお話を聞かせていただけることが 今では楽しみのひとつとなりました♪♪ これからまだひと月のあいだは、ヒロユキさまの心身が休まる暇などないことと思います(>人<;)どうか最後までお怪我や熱中症に悩まされませんよう、お身体を労わりながら乗り切ってくださいね
    そして 合間にこうして時々ボディケアさせていただけますと幸せです☆ ただ…かえってストレスを感じる瞬間があるかもしれませんねぇ(@ ̄ρ ̄@)

そして 巨大な絵具にしか見えないあの謎アイテムは笑、朴訥としたルックスに反して香りがとても素晴らしいので、手に取るたびリフレッシュになるはず٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 保湿力がありながらベタつきは少ないところもお気に入りで、泉は寝る前のハンドクリーム代わりにも使っておりますよ〜
    女性受け間違いなしのアロマティックなボディバーム、ヒロユキさまのようにオシャレな男性が使うと さらにモテ度が増すこと間違いなし* 大変危険ではあるのですが、ぜひお試しくださいッ

さてさて。今夜はフィーノへお越しいただくようになって初めて、ウトウトとお休みになられる時間がありましたね(о´∀`о)余計な緊張が無くなり、安心してお過ごしいただいているのかな?と嬉しくなりました♪♪
    それでも結局 最後は眠れなくなっちゃうのですが…笑 そして心の声がダダ漏れになるというところまでがセットなのですよ〜( ̄∀ ̄)
    こんなセラピストと仲良くしてくださり、本当にありがとうございます‼︎ また2週間後のお帰りを心よりお待ちしております☆おやすみなさい

22. セラピスト泉 より:

*OAKLEYさまへ*

こちらこそ
    いつも早めにお声をかけてくださり

あなたは そもそもネタの宝庫さん☆
    さらに面白いご報告をくださるなんて…
    早く来週がこないかな(๑>◡<๑)

OAKLEYさまがここで
    「良かった」とおっしゃらない時点で
    もう嫌な予感しかしませんが笑
    楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

23. Oakley より:

泉さん

無理言って時間合わせ下さりありがとうございます
    お待たせしました
    例の抱腹絶倒間違いなしの、お話しをさせて頂くチャンスが出来ました
    最後はとんでもない結末に仕上がっておりますので!
    今暫くお待ち下さいますようお願い致します

24. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

またまた見てはならない禁断のページを開いてしまったのですね(๑>◡<๑) 今夜も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ‼︎
    先週お逢いした際に しばらくお忙しいと伺っておりましたので、今月は下旬までお逢いできないかなぁと思っておりました…まさかこんなに早くお声をかけていただけるなんて♪♪いつも気にかけてくださり 本当にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶本日も大爆笑の山田さまワールドをしっかり堪能させていただきましたッ

さて。土日にお休みをいただいたばかりの泉☆ 何もかも包み隠さずお話できる間柄となった山田さまには、その2日間どのような時間を過ごしてきたのかまで全てお見通しですよね〜(@ ̄ρ ̄@)
    何となく残る気配や空気感を敏感に察知することで、フィーノでのひとときをより一層楽しむことができるという強者は、この世でただお一人 山田さまだけ‼︎笑
    そんなレアな紳士さまのボディケアを長年担当させていただいておりますことを 心から光栄に思います(●´ω`●)

それにしても この暑さの中でのお仕事は本当に大変ですよね* 一段とこんがり日焼けされているであろうあなたのお顔を、実は30階の窓際で思い浮かべておりましたよ( ̄∀ ̄)
    そんな悪いセラピストですが、本日も心を込めてじっくりトリートメントさせていただきました♪♪ … なのに山田さまときたら。デコルテに伸びようとする魔の手を瞬時に察知して、ノールックでガードしちゃうんですから〜(ㆀ˘・з・˘)笑
    えっ コレはダメなのに、アレは良いの⁈なぜー⁈ あなたは何年かかっても解明できない不思議な紳士さまなのです☆

いつも肩から首筋のゴリゴリをほぐすことに熱中してしまい、腕や手のひらのケアがおろそかになりがちなので、次回は先回りしてさせていただきますね(・∀・)
    あ。初めて着ていたトップスにすぐ気づいて声をかけてくださる山田さまに、ぜんぜん見ていないようでいて、ちゃんと見てくださっているんだなと感心してばかりの泉でした♪♪
    本日も笑顔でいっぱいの楽しいお時間、誠にありがとうございました(*≧∀≦*)またのお帰りを心待ちにしております☆おやすみなさい

25. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

本当にお久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶田中さまに やっとやっと移転後のお部屋へお越しいただくことができました
    この暑さにも負けず、とっても素敵な笑顔を見せてくださり誠にありがとうございます‼︎ 綺麗に日焼けした夏バージョンの田中さま、今年もまたこうしてお迎えできたことがすごく嬉しいです
    なんと3ヶ月以上お逢いしていませんでしたので、なにやら懐かしさすら感じる泉でした(*´ー`*)笑

ここへ引っ越しをして はや3ヶ月☆ まだ肌寒さが残るような時期でしたのに、あっという間に季節が変わり…一年って こうして瞬く間に過ぎてゆくのだなとしみじみ思います(*´Д`*)
    それにしても。あなたは何年経ってもまったくお変わりありませんね♪♪ 日々のウォーキングとスポーツで鍛えられた キュッと美しいふくらはぎも、初めてお目にかかった頃のまま* どうかこれからもずっと、キラキラ眩しい田中さまのままで居てください(●´ω`●)

そんな素敵な紳士さまのなかで 唯一 大きな変化があったところといえば… そのスベスベにバージョンアップされたお肌‼︎
    最後の最後まで抵抗を続けていた箇所さえも、今回は綺麗に一掃されていました〜(๑>◡<๑)ふふ
    もはやトリートメントのオイルが必要ないのでは?と思うくらい、どこに触れてもスルスルと心地よくてビックリです☆ 全身をくまなくケアさせていただき、さらに近くでじっくり拝見してみましたが笑、一般女子より美しくなられてますよッ(=´∀`)人(´∀`=)

さて。土日の炎天下のスポーツでお疲れになったお身体は スッキリ軽くなっていますでしょうか??
    ここしばらくの間はどうやら冒険にも出かけておられた模様…(@ ̄ρ ̄@) ですが、もし泉のせいでお好みが変化しておられるのならば責任重大ですね笑
    これからまた生活のリズムがガラリと変わる田中さま、ぜひまた落ち着いたころに遊びにいらしてください♪♪
    本日も楽しいひとときを誠にありがとうございました(*^▽^*)おやすみなさい

26. セラピスト泉 より:

*池田さまへ*

またお声をかけていただき

7/13(日)17:30から
    ぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

明日、受付スタッフより
    移転後の住所など送らせていただきます( ´∀`)
    もしもショートメールが届かないようでしたら
    お手数をおかけいたしますがお電話をお願いしますm(_ _)m

久しぶりにお目にかかれますことを
    楽しみにお待ちしております♪♪

27. 池田 より:

泉さんへ

誤字がありましたので訂正いたします。

(土)× (日)◯

28. 池田 より:

泉さんへ

お世話になっております、池田です。

7月 13日 (土) 17時 30分〜 120分でお願いします。

ルームの場所も送っていただけると幸いです。

29. セラピスト泉 より:

*大田さまへ*

本日は初めてフィーノへお越しくださいまして、誠にありがとうございました(*^▽^*)
    お時間ピッタリにインターフォンを鳴らしてくださるお気遣いに、お目にかかる前から素敵なお方だと分かり 嬉しくなる泉♪♪ そしてお迎えした瞬間から、どこか高知の紳士さまとは違うオーラを放っておられた大田さまに興味津々でした☆
    キリッと美しいお顔に 清潔感溢れる綺麗なお肌、そしてほのかに香るフレグランス… シガーのようなスモーキーな香りがフワリと漂うたび、どこの香水かしら?と思いを巡らせておりましたよ〜(๑>◡<๑)

最初のクールな印象から、大田さまはあれこれお喋りしながらのマッサージより、セラピストの手のひらと対話しながら 集中してトリートメントを受けるほうがお好みなのでは?と思いましたので、今回はあえて静かなお時間にさせていだきました(●´ω`●)
    ゆったりと流れる午後のひととき、お身体だけでなく心までほぐれるような心地よさを感じていただけていましたら幸せです‼︎ あぁ…でももう少しお話しもしたかったなぁ、なんて。今さら思ってみたり(*´ー`*)

もう10年近く前から県外の様々なメンズエステを体験されているとのことでしたので、そのようなお方にご満足いただけるかどうか不安でいっぱいで…
    まさか最後にあんなにたくさん嬉しいお言葉をかけていただけるなんて思ってもみず、喜びよりも、ビックリしちゃいました(*≧∀≦*)笑
    そして。太ももにも ふくらはぎにも ちゃんと筋肉のついた美ボディの持ち主さんが、「何もしてない」だなんて、泉はまだ信じておりませんから〜(ㆀ˘・з・˘)

次にお逢いできたときは、もう少しだけ大田さまのことを聞かせてくださいね♪♪ そう言えば、実際にアレを体験された紳士さまからお話をお伺いしたことがなかったもので…前のめりになってしまってすみません( ̄∀ ̄)笑 
    お忙しいことと思いますが、またお時間を見つけて遊びに来てくださると嬉しいです☆ なかなかタイミングが合わないときは、ぜひぜひお問い合わせくださいませ*あちらのお仕事が入っていなければ喜んで出勤いたします
    それでは。再会の日を楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶素敵な初めましてをいただき誠にありがとうございました

30. セラピスト清水 より:

ユニクロ様へ

本日は嬉しい初めましてのひと時誠にありがとうございました。

とってもスタイルが良くて日々の努力を欠かさない紳士様に出会えて嬉しく思います(*´ー`*)

移転後初めてのご来店という事で、来ていただく手段も沢山熟考したというエピソードを聞いて、
    その考えてる姿を想像すると、クールな紳士様とのギャップで可愛らいなと微笑んでしまいました(*´꒳`*)

またとても博学で清水にも理解できる様にお話していただいて!本日だけでだいぶ賢くしてもらったのではと思っております(*⁰▿⁰*)笑

トリートメントではお身体の疲れ少しでも取れたでしょうか^ ^
    お怪我されてる所は避けてゆっくりと流させて頂きました。早く怪我が治りますように…!

また機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

31. セラピスト清水 より:

Y様へ

本日は素敵なご縁をいただき誠にありがとうございました。

少し天気が崩れてきそうな中何とか雨も降らずで紳士様の人柄の様な太陽が味方したかもしれませんね(*≧∀≦*)

また細やかな差し入れまで頂きありがとうございました!好みが分からなかったとの事でしたが私の好きな物的中で驚きましたよ!(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大事に頂きますね♪

また始終清水を気遣って頂ける優しさや細やかなご配慮に感謝しかございませんし、そんな紳士様とのご縁を光栄に思います(;ω;)

少しでもお身体の疲れが取れたらと思いトリートメントさせて頂きましたが、笑顔でお帰り頂けて清水も嬉しく思います(*´ー`*)

32. セラピスト泉 より:

*中川さまへ*

半年ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして移転後のお部屋へ初めてお越しくださり 誠にありがとうございました‼︎ 分かりにくい場所となりましたが、無事ご到着いただけてよかった〜
    さて。こんなに早い梅雨明けなんてビックリですが、カッコいいバイクに乗られるあなたにとっては、雨の季節など短いほうが良さそうですね♪♪今日もキリッと美しく、変わらずスリムなスタイルをキープされた素敵な紳士さまをお迎えできて嬉しいです(*≧∀≦*)

中川さまとは頻繁にお逢いできるわけではありませんが、お越しになるたび こんなにもゆったりと長いお時間ご一緒させていただき… 色々とお話もできるぶん、実際にお目にかかった回数よりもすごく仲良くなれている、そんな気持ちでおります(●´ω`●)
    そして。あなたが前回プレゼントしてくださったあの可愛いマグカップ、デザインもサイズも凄くお気に入りで使い勝手がよく、毎朝サプリ飲むときの相棒になってるんですよ〜(*´꒳`*)手に取るたび幸せをいただいておりますッ

そして今日も、泉の身体を労わってくれる優しい差し入れまで…(´;ω;`) ご自身が愛用されているわけでは無い とのことですのに、忙しい女性なら間違いなく喜ぶであろう素晴らしいチョイス‼︎
    あ。ただひとつだけ、使えるかどうか分からない謎のアイテムもありましたね笑 アレはもう一つの仕事でうまく活用できたら良いなと思います(๑>◡<๑)
    今回も中川さまのセンスの良さと、遊び心、その両方が感じられてニヤニヤしちゃいました☆

さて。4時間ともなると途中で飽きてしまわれるのでは?という小さな不安もありましたが、あっという間だったとのご感想をいただけてホッとしております(*´ー`*)
    日頃のお疲れを癒せますよう、足裏や手のひらまで全身しっかりトリートメントさせていただきました♪♪
    次は年末ごろまでにお逢いできるでしょうか?どうかまたお時間を見つけてボディケアにいらしてくださいね*
    本日も素敵な笑顔と楽しいお時間、たくさんいただいて誠にありがとうございました(*^▽^*) これからの暑さを上手に乗り切れますように…☆

33. セラピスト清水 より:

Y様へ

本日は素敵な初めましてのひと時を誠にありがとうございました。
    とても気さくな優しい紳士様で清水もすぐに緊張が解けました(*´꒳`*)

とてもアクティブで大人になってからも新しい事にチャレンジされてるY様が本当に素晴らしいなと清水も成長できる大人になりたいᕦ(ò_óˇ)ᕤと影響されました笑

トリートメントでは未だ拙い手つきの清水ですので十分ご満足頂けたか不安ですが、更に成長してY様のお身体の疲れ癒せるように精進していきますので!
    またご機会あれば是非よろしくお願いします♪

34. セラピスト清水 より:

K様へ

本日は素敵な初めましてのひと時を誠にありがとうございました。
    お会いした時は清水の緊張が伝わったのではとドキドキしておりました(*_*)

K様はとても穏やかで寡黙な方と思いきや時折見せて頂ける微笑みがとても印象的で、チラチラとお顔を伺っておりました(*´ー`*)

トリートメントでは途中ウトウトとされていて本当にお疲れでしたよね(;ω;)
    まだまだ拙い清水ですが少しでもお身体の疲れが取れたらと思い気持ちを込めさせて頂きました♪

まだまだ勉強中ですのでご機会あればまた清水の成長した姿お見せできたら嬉しく思います^ ^

35. セラピスト泉 より:

*Mr.神出鬼没さまへ*

今夜も怒涛の山田さまワールドにお招きいただき誠にありがとうございます(๑>◡<๑)
    なかなかタイミングが合わないなか、お日にちを調整してくださったおかげで またまたあなたの笑顔をお迎えすることができました♪♪いつもお忙しいなかお時間を作っていただけて嬉しいですッ
    それにしても本当に毎日暑いですよね… 泉は日中にあのパン屋さん近辺を10分ほど歩いただけで、日傘をさしていたのにもかかわらず汗だくになりましたよー(*´◒`*)涙

さてさて。前回お越しいただいてからちょうど2週間☆ あなただからこそお話ししたいこと、お伝えすべきことがたくさんありました( ̄∀ ̄)
    山田さまらしい大爆笑のひとときは 泉にとって大切な楽しみのひとつとなのですが、こうしてときどき真面目に悩みや愚痴を聞いていただける時間もすごくリフレッシュになっているのです♪♪多くを語らずとも気持ちを分かってくださる山田さまに救われて…もうどちらがセラピストだか分かりません(=´∀`)人(´∀`=)

本日も熱中症手前の 脱水状態のお身体にムチ打ってお越しくださった山田さま* 「一筋」かどうかはいったん審議が必要ですが笑、ひんやり心地よい隠れ家で癒しのアロマトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか(*´꒳`*)
    まぁ どれだけ涼しいお部屋であろうと、2人とも喋りっぱなしだから喉はカラッカラになっちゃうんですよねぇ☆ 途中で水分補給をかねて仲良くティータイム♪♪私たちにはもはや欠かせない儀式のようなものです(*≧∀≦*)

数日前のマンガの影響か、やや ◯っぽいという結果のようでしたが…(@ ̄ρ ̄@) 小さく反省したフリを見せる、そんな山田さまがまた可愛らしくて、泉はニヤニヤが止まりませんでした☆
    さていつの日か、あなたのサインがスーパーカーに刻まれる日はやってくるのでしょうか??楽しみにしておりますね‼︎
    それでは。また忍びのレポートを携えてお越しくださる日を心待ちにしております(๑・̑◡・̑๑) 今夜も笑顔でいっぱいの楽しいお時間を誠にありがとうございました*おやすみなさい

36. セラピスト泉 より:

*グレーのヌさまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい(*^▽^*) またお声をかけていただけて嬉しいです‼︎ 2ヶ月ぶりのヌさまの笑顔は、今日の陽射しに負けないほどキラキラしていました〜♪♪
    6月中にまさかの梅雨明け、そして早くも暑い暑い夏がやってきました* 常に辛い肩こりに悩まされるあなたにとって、冬の時期よりは過ごしやすいかもしれませんね☆ ですがこの季節、実はエアコンによる冷えも心配… 本日もしっかり巡りを良くするトリートメントをさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

普段の姿勢が大事と分かってはいても、起きている間ずっと意識しつづけるなんて無理ですし、長年の癖や習慣を変えるのってすごく難しいことだと思うのです(*´◒`*)
    なので。休憩に入るときや、トイレに立ったついで、ふと気づいたときなどに、その都度 身体をしっかり伸ばす‼︎ それだけでも少しずつ変わってくると思います☆
    ストレッチや筋トレを毎日長時間するというのは、無理なダイエットと同じでなかなか続けられません… 隙間時間にサラッと取り入れられることから始めてみてくださいね(๑・̑◡・̑๑)

さてさて。今回もお辛かったであろう肩首周りから頭皮や足裏まで、全身くまなくケアさせていただきました(๑>◡<๑) お背中のツボをグイグイ押したときの、ヌさまの呻き声ときたら… 笑 凝り固まった筋肉をほぐされる、イタ気持ちいい感覚をしっかり楽しんでいただけましたでしょうか??
    そう、あなたはまだまだ大丈夫でしょうけれど、泉は年々お腹周りにお肉がつきやすくなり、少々の筋トレくらいじゃビクともしなくなってますよ〜( ;∀;)もう必死で抵抗してるんですから笑

こんなセラピストにいつも優しいお言葉をかけてくださるヌさま♪♪ あなたのようなお方が居てくださるからこそ、こうして元気に頑張れるのです(⌒▽⌒)本日も素敵な笑顔と楽しいひとときを誠にありがとうございました
    お忙しいことと思いますが、またタイミングを見計らって遊びにいらしてくださいね☆ これからますます暑いなか、心身ともに大変なお仕事…ストレスを溜めないよう上手に乗り切ってください(*´ー`*) おやすみなさいッ

37. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

こちらこそ♪♪
    昨夜も美味しくて楽しい癒しのひとときを
    誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ギリセーフ⁈
    ビッシャビシャになる前に
    無事辿り着けたようで何より笑

そして。
    あなたの努力が認められた結果…
    まさかの遅咲きのデビュー
    おめでとうございます〜( ̄∀ ̄)ふふ

これからもくるりんまつ毛の可愛い笑顔で
    どうぞよろしくお願いします♪♪
    また来週を楽しみにお待ちしております‼︎

38. セラピスト清水 より:

Zippo様へ

お声がけありがとうございます(*´ω`*)
    次回出勤が未定でしてご迷惑お掛けします>_<
    また出勤予定が決まりましたらサイトにアップされますので、お時間が合いましたら是非よろしくお願いします(*´꒳`*)

39. Zippo より:

清水セナさんへ

今度予約したいです
    セナさんに日時を合わせるから
    5時間お願いします
    返事待ってます。

40. MDL より:

昨日はありがとう(^。^)
    お土産もサンキュ*\(^o^)/*

いつの間にかデビューしてたとは嬉しい限りです。
    苦節十数年やっとです。
    これまでの弛まぬ努力のおかげと感動しました。

前からな〜んにも変わってないですけどね。
    口角上がりっぱなしもまつ毛も。

それではまた来週よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

追伸 ギリセーフ

41. セラピスト泉 より:

*MDLさまへ*

本日もお約束の時間を楽しみに楽しみにしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    待ち合わせ場所へ向かっていると、ちょうど正面からMDLが歩いて来られたのが見えて…これまたナイスタイミング♪♪久しぶりのあの銘店へ仲良く合流できましたッ
    いつも優しく迎えてくださるお母さん&ニコニコ穏やかなMDLさま、お二人の可愛い笑顔にダブルで癒されましたよ〜☆ 今夜も美味しいお食事にお誘いいただき誠にありがとうございますッ(●´ω`●)

さて。「いつもの感じで」と言ってくださるMDLさまに甘え、食べたいリストをどんどん書き足してゆく泉(๑>◡<๑)ふふ
    ここ最近いろいろ騒がしくて笑 微妙にモヤッとすることもありましたが… 可愛いクルリンまつ毛を眺めながら熱々の大好物にかじりついていたら、そんな事などどうでも良くなるから不思議‼︎ 変な気を使わずお喋りでき、心もお腹も幸せで満たされるこのひとときは、泉にとってすごく大切なリフレッシュになってます(*´꒳`*)

ところで。最近のお若い男性の行動ついては、「わ〜か〜る〜」と超棒読みのMDLさま笑 自分たちが20代の頃と比べちゃダメだとは思いつつ、つい余計な心配をしてしまうのは年をとった証拠でしょうか(*´Д`*)
    そんなお喋りの最中、あなたが90・120という数字にいち早く反応しているのを見て、吹き出してしまいましたよぉ☆ 笑い転げている泉に、「今日も一番楽しそうだった」と声をかけてくれるお母さん(⌒▽⌒) なんとも幸せなことです♪♪

そういえば、MDLさまのお母様が 唐突にキュキュッとする話題を振ってきたのはなぜ??おまけに、その事に気づいたのはなぜ?? 世の中不思議なことがたくさんありますね(@ ̄ρ ̄@)
    そして今夜もギリギリと闘いながら大急ぎで帰ってゆくMDLさま…間に合ったかしら笑
    持たせてくださったオシャレなスイーツはさっそく冷凍庫へ‼︎ 嬉しい(*≧∀≦*)
    今夜も本当にたくさんご馳走になり、口角上がりっぱなしの楽しいお時間を誠にありがとうございました☆ おやすみなさい

42. セラピスト泉 より:

*アラミスのTさまへ*

今月2度目のTさま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 何日も前からお声をかけてくださり誠にありがとうございました‼︎
    お忙しいあなたとはなかなかタイミングが合わないまま、気づけば1年が過ぎてしまったなんてこともありましたのに… こんなに早くお逢いでき、さらには まさかのロングタイムでご一緒させていただけるとは(๑>◡<๑) 時計を気にせずのんびりリラクゼーションのお手伝いをさせていただけましたことを、心から幸せに思います♪♪

さて。あっという間に6月が終わり、ついでに梅雨まで明けて、早くも2025年が半分過ぎたのかと思うと怖くなりますよねぇ:(;゙゚'ω゚'): 一年なんてすぐだよ、なんて言う祖父母を不思議に思っていましたが、それを自分自身が年々実感することになろうとは笑
    Tさまのように都会へのご出張が多く、時間と闘いながら集中してお仕事に向かっておられる紳士さまなら、なおのこと気ぜわしさを感じておられることと思います(*´ー`*)

さっそく、6月のあいだに溜まったお疲れを手放すためのひとときがスタート(*^ω^*)
    今日はゆっくりとお時間をいただけましたぶん、トリートメント中にTさまのことを色々お伺いできたことがとても嬉しかったです♪♪
    泉が思わず憧れを抱いてしまうような、子ども時代のあなたが置かれた環境など(ご本人は大変なご苦労をされてお辛い思い出もあるでしょうけれど)… 興味深い引き出しがどんどん開いて、もう質問が止まりませんでした(*´Д`*)笑

頭皮から足裏まで じっくりくまなくケアさせていただき、最後はスヤスヤとお休みになるTさまの可愛い寝顔まで拝見でき、大満足の一日です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ たくさんのお心遣いまでいただき本当にありがとうございました‼︎
    日頃はランチ休憩を取ることもままならないほどのハードスケジュールとのこと、お身体のためにも、心の元気のためにも、どうか時々このお部屋へ遊びにいらしてください☆ 8月からさらにお忙しくなるようでしたら、また来月中のお帰りをお待ちしております(●´ω`●)おやすみなさい

43. セラピスト泉 より:

*矢野さまへ*

今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また あなたのフンワリ可愛い笑顔をお迎えできて幸せです♪♪
    矢野さまが前回お越しくださった後、程なくして梅雨入りした高知…まさかこんなに早く雨の季節が終わってしまうとは‼︎ お天気が良いのは嬉しいことなのですが、これから何ヶ月も真夏の暑さが続くと思うと 恐ろしくもなります(*´◒`*)屋外でのお仕事が多い矢野さまにとっても厳しい暑さは大敵ですよね*

さてさて。悪夢のようなアクシデントから約3ヶ月、やっとやっと日常を取り戻しつつあるとのこと…お仕事への復帰、おめでとうございます〜(=´∀`)人(´∀`=)あぁ本当に良かった‼︎
    なかなか現場に戻れず、もどかしいお気持ちで日々を過ごしておられたことと思いますが…しばらくお休みされていた間に、体力や筋力は少なからず変化しているはずです* あまり完璧にしようとなさいませんよう、どうかお身体に負担のないところからボチボチ始めてくださいね(*´Д`*)

本日は、気になるふくらはぎのハリを緩めるところからスタート♪♪ ダイエットを口にされていた矢野さまのボディですが、どんなにじっくり拝見しても以前と変わらずスラリと美しく… 痩せる必要などまったくないですよ〜(ㆀ˘・з・˘)
    年々代謝が落ちて、好きなものを好きなだけ食べることが出来なくなったのは泉のほうです涙 あのチーズケーキをワンホール丸ごと食べても太らなかった頃の身体は、一体どこへ行ってしまったのかしら(´;ω;`)

こんなセラピストの顔を見るたび、「落ち着く」なんて言ってくださる稀有な紳士さま☆ 常に穏やかに、ニコニコ温かく接してくださって本当にありがとうございます(●´ω`●)
    きっとあなたは大丈夫だろうと思いますが、この季節のお家の鍵と、アレの前後には要注意ですよ〜笑
    そして次回は1ヶ月後ではなく、なんと2週間でお逢いできるなんてッ すごく嬉しいです(*≧∀≦*) お約束の日を今から楽しみにお待ちしておりますね
    それでは。陰ながらお仕事応援してます☆おやすみなさい

44. セラピスト泉 より:

*週末の山本さまへ*

今週も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(⌒▽⌒) お忙しいなか、またお時間を作っていただいて誠にありがとうございます‼︎
    毎日本当にムシムシしますねぇ* そろそろ山本さまにとっては怒りを覚えるくらいの暑さかな?と思いましたので笑、お部屋をひんやりさせてお待ちしておりました♪♪
    そしてまさかの観測史上最速の梅雨明け…毎年確実に夏が長くなっていますが、フィーノだけは冷え冷えをキープしますのでご安心くださいッ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そして。やっとやっと念願のあのお店とタイミングが合い、ミッションクリアできました〜☆☆ 週に3、4日しか営業してないうえ、午後2時には品薄になり、売り切れ次第閉店という強気なスタイル(ㆀ˘・з・˘) ようやく山本さまがお越しくださる日に立ち寄ることができて、たったそれだけのことが何故だかとっても嬉しかったです
    毎日当たり前のように歓迎してくれるお店も良いけど、限られた時間だけ、という良さもあるんだなと改めて感じました( ´∀`)

さてさて。今日はしっかり予習までしてきてくださった山本さま(๑>◡<๑) 事情が深く分かることで、より一層楽しめることもありますよね
    そういえば 年に一度くらいのペースで、忘れた頃に必ず出てくるネタもあり…もはや何が目的なのか、ご本人も分からなくなっているのでは?と思うのです笑「あぁ元気だったのね」と声をかけたらどんな顔をされるかな、なんて想像したら( ̄∀ ̄)ちょっと楽しくもなります

今夜も山本さまの心地よいお声に癒されながら、ゆったりと長いお時間ご一緒させていただけて幸せでした♪♪
    この何年かのトリートメントで少しずつお身体に変化が現れ、さらに新しい発見があったりすると、泉もますます嬉しくなります∩^ω^∩ いつも本当にありがとうございます☆☆
    また来月もお約束の日を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ もしご予定を早められそうでしたら、ぜひお知らせください(●´ω`●) おやすみなさい

45. セラピスト泉 より:

*イタズラ希望くんへ*

今月はお忙しいのかな…と思っていたら、ちゃんとお声をかけてくださったイタズラ希望くん♪♪ 何日もご出張が続いて本当に大変でしたね(*´Д`*)
    さらに。色々あるときは、何故かまた色々なことが重なるもので、お身体よりも心がお疲れになっていたことと思います*お話を聞かせてくださってありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
    今のお立場上 あなたがそれを「受け入れざるを得ない」と考えたのは、お相手のことを思ってのことでしょうから、決して間違いでは無いはず☆

ですが本当はそうしたくないという気持ちでいらっしゃるのなら、素直にそれを伝えてみても良いのではないでしょうか??
    今すぐに新たな形が取れるわけではないかもしれませんが、それでも、伝えられることは必ずあると思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    「姉さんはいつも的確」と言ってくださるイタズラ希望くんには、世間的にどうなのか?人と比べてどうなのか?ではなく、自分自身がこうありたいと思うほうに進んでほしいと思います(=´∀`)人(´∀`=)

一般的にはこうすべきだから、で選んでしまうと、結局 心の中では納得できないまま、無理やりその形を築いてモヤモヤすることになりますよね
    だけど自分自身の気持ちに従って選び取った道なら、どうなっても自分の責任だと割り切れます(●´ω`●)
    こんがり綺麗に日焼けした眩しい笑顔を眺めながら、私たちは良く似た感覚を持っているのかもしれないなぁとあらためて思いました(*≧∀≦*)ふふ

さてさて。五感のひとつを遮ると、他の感覚がより研ぎ澄まされますよね〜♪♪ トリートメントでそれを味わっていただけて嬉しいです∩^ω^∩
    これからお引越しとなればバタバタになるでしょうから、ひと段落したらまたリフレッシュしにいらしてください☆
    今日も素敵な笑顔で元気を分けてくださり、誠にありがとうございましたッ またお声をかけていただける日を心待ちにしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

46. セラピスト泉 より:

*10年ぶりの山田さまへ*

お久しぶりです、とお迎えして良いのかどうかを迷ってしまうくらい、本当に本当にお久しぶりでした〜(*≧∀≦*) なんと。まだルームアロマがオープンして一年ほどの、2015年にお越しいただいているのです‼︎
    あれからあっという間に、びっくりするほどの年月が流れましたね⭐︎ 良くも悪くもお互いそれだけ大人になっているはず笑…なのに、眩しい笑顔であのように嬉しいお言葉をかけてくださる山田さま(●´ω`●) その優しさがフンワリ心に沁みました

そして。実は泉、あなたにあの話題を切り出して良いものかどうか、すごく悩みながら、ドキドキ緊張してお待ちしていたのです* きっと山田さまも同じように、とても複雑なお気持ちを抱いておられたはず(*´ー`*)
    もしかしたら一般的にはお互いスルーするのが大人の常識というものなのかもしれませんが… メンズエステのセラピストをこんなにも長くやらせていただいている泉は、そもそも その「普通」の枠なかでは生きていないのでした〜(๑>◡<๑)笑

真実を知りたい、そして自分の感じたことを正直にお伝えしたい、という気持ちのほうが勝ってしまい、山田さまの優しさに甘えて色々お伺いしてしまってすみません*´◒`*)
    本当は話したくないこともあったかもしれませんのに、率直に聞かせてくださるあなたのお言葉からは誠実さが伝わってきて、あぁお聞きして良かった‼︎といま心から思っております(๑・̑◡・̑๑) ちょっとしたボタンの掛け違いで思いもよらぬ結果となることは、誰にだって何度か経験があるはず… ⭐︎

そんな山田さまに久々のトリートメントをお楽しみいただきたくて、手のひらに心を込めてケアさせていただきました♪♪
    卒業式だなんておっしゃるあなたをそのままお見送りするのはあまりにも寂しいので、泉はいつでも編入をお待ちしておりますよーッ(=´∀`)人(´∀`=)
    マッサージやボディケアがお好きなあなたに、またこの心地よさを楽しんでいただけたら幸せです
    本日はとても充実したひとときを、誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 暑さに負けずお仕事頑張ってくださいね☆おやすみなさい

47. セラピスト清水 より:

ナカ様へ

この度は素敵な初めましての機会を頂き誠にありがとうございました(*´꒳`*)
    最初はお互いに緊張してしまいしどろもどろ(O_O)笑
    しかし時間が経つにつれ緊張していた時間が嘘のように沢山の共通点が出てきて話に花が咲きましたね♪
    これもひとえにナカ様の優しく紳士的な人柄があってこその物だと思っています。
    ナカ様の内側から出る優しさに清水の方が癒されたのでは(*´∀`*)

ナカ様のトーク力が素晴らしくて思わず何度も大笑いしてしまいました笑
    今度は清水もナカ様に大笑いして頂けるようなネタ持っていきますね!

トリートメントではまだまだ拙い清水に優しいお気遣いと言葉たちをありがとうございます。
    未熟ながらも少しでも癒されて頂けたらと思い気持ちを込めて施術させて頂きました。
    まだまだ修行の身ですので一日でも早く上達した姿をまたお見せできたらと思ってます٩( ‘ω’ )و

翌日お仕事にも関わらず最後までお付き合い頂き嬉しい限りでございます。
    お仕事お忙しいと聞きましたのでお身体には気をつけて。疲れを取りたい時は是非またお帰りをお待ちしております(´ω`)

おやすみなさい。

48. セラピスト泉 より:

*ヒロユキさまへ*

またまた本日もこのお部屋へお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    こんなに暑いなか、お仕事に加えて厳しい練習まで頑張っておられるヒロユキさま☆紫外線も運動も極力避けて生きたい泉は、お話を伺うだけでめまいがしそうです…笑
    チームが一丸となって一つのことを成し遂げる、その気力や熱量は凄まじいものがあると感じており、さらには人数が多くなるほど人間関係も複雑だろうと想像するのです*そこにサラリと身を置いて、存在感を放てるあなたのパワーは本当に素晴らしい(๑>◡<๑)‼︎

団体競技のプレッシャーや理不尽さに向き合うことをしないまま 泉は大人になってしまいましたから、そこから得られる喜びも少しは学んでおくべきだったなぁと今になって思います( ̄∀ ̄)
    そしたらヒロユキさまのようにキラキラしたエネルギーを手に入れられたかも…なんて。今日お喋りしながら考えておりました☆
    いつも素敵な笑顔でお付き合いくださり、楽しいお話をたくさん聞かせてくださるあなたに、感謝の気持ちでいっぱいです(●´ω`●)

それにしても1万点のコレクションって… 綺麗にディスプレイしたら圧巻ですね‼︎ イメージしていたのとは全く違うタイプもあるようですし、常に新しい物が出ているなら永遠に終わりはない* 奥が深いなぁと思いました(๑・̑◡・̑๑)
    さてさて。今夜もたっぷりお疲れを抱えてお越しくださったヒロユキさまに、頭皮から足裏まで全身くまなくトリートメントさせていただきました♪♪ 一部をのぞき?ごゆっくりお寛ぎいただけていましたら幸せです(*´ω`*)笑

そう言えば、今日はとくに心の声が溢れ出てしまっていたようで(@ ̄ρ ̄@)視察&試着を強く熱望されてましたねぇ♪♪
    最後にご提案くださった件につきましては、聞けそうな候補が何人か居ます☆ハードルは高いですがチャレンジしてみますね
    今夜もクタクタだったでしょうに、ずっと優しい笑顔で接してくださり、楽しいひとときをご一緒させていただいて本当にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
    それでは、またのお約束を心よりお待ちしておりますッ おやすみなさい

49. セラピスト泉 より:

*CHANCEの佐藤さまへ*

本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ジメジメした空気が一気に晴れるような、とっても素敵な笑顔をありがとうございます‼︎
    まったく寒がりではない泉は、お部屋がひんやりするくらいエアコンを効かせるほうが快適なのですよー☆ 佐藤さまも同じタイプで本当に良かった♪♪ 理想の温度に大きな差があると、長い時間を一緒に過ごすことが地味に辛くなりますもの…あ、すでにそれを日々実感しておられるお顔でしたね(*´Д`*)

さて。苦笑いしながらも「それは面白い‼︎」と頷いておられたあの件… いだいたアドバイスを参考に、おでこに焦点を当てつつ、最後は渾身の演技で感動の涙をふりしぼってみたいと思います( ̄∀ ̄) 昨日観た映画を思い出せば、何だか自分にもできるような気がしてきました笑
    いや、万が一失敗したら取り返しがつかないでしょうから大事故確定ですが、その時はまた半泣きでご報告いたしま〜す:(;゙゚’ω゚’):

ところで。あなたはご自分のお父様くらいの男性とも、飲み友達として仲良くされているのこと☆ 親しくなったキッカケも素敵ですし、仕事とは関係ないところでそのような友情が続くのはいいなぁとしみじみ思いました(*´꒳`*)
    そして佐藤さまのお人柄や考え方が 年上の男性の心に響くであろうことは、泉にもよく分かります* 「変わってる」と一言でいうと もしかしたら良い意味には聞こえないかもしれませんが、それは確実に褒め言葉なのです(●´ω`●)

何かを成し遂げられるひとにとって、「普通」ほどつまらないものはありませんから♪♪ そのご友人もおっしゃるとおり、あなたはさらに次のステージへ行けるお方(๑>◡<๑)密かに応援しておりますね
    本日もその麗しい笑顔を存分に眺めて心が癒されました〜ッ いつも素敵なひとときをありがとうございます
    お忙しいことと思いますが、またお時間を見つけてお声をかけていただけますように…☆ お帰りの日を楽しみにお待ちしております(*^ω^*)おやすみなさい

50. セラピスト泉 より:

*中川さまへ*

こちらこそありがとうございます♪♪

しばらくお逢いしていなくても
    忘れることなくお声をかけていただけて幸せです(*^▽^*)

ゆったり長いお時間ご一緒させていただけるのを
    今から楽しみにお待ちしておりますね‼︎

どうぞお気をつけてお越しくださいませ(●´ω`●)