お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
*Mr.神出鬼没さまへ*
きっとあなたがお声をかけてくださると信じておりました‼︎ とはいえ お休みの日では無いでしょうし、もっと遅い時間じゃないと難しいかな…なんて思っていたら(๑>◡<๑) やっぱり駆けつけてくださる山田さま〜♪♪ 見てはならない日に限って、見てはならないページを開いてしまう、そういうものですよね笑 あなたはドス黒い糸で繋がってしまったことを激しく後悔しながらも、なぜかウキウキ心躍らせてこのお部屋へ帰ってきてくださる運命なのですψ(`∇´)ψふふ
ところで。明日と明後日は、泉にとって月に2日間だけ高知を離れる完全オフの日☆ このタイミングでお逢いできるということは… より深く休暇を楽しめるよう、お優しい山田さまがリラックスのスイッチをオンにするため来てくださったのかしら?なんて想像しておりました(*´꒳`*) 今日も大爆笑の山田さまワールドへいざなっていただき、アイラインがにじむほど楽しいひとときをご一緒させてくださり誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもの「◯してます」を華麗に受け流したつもりが、「◯キ◯キ〜♪♪」の浮かれ具合いにどハマりして笑いが止まらず(*≧∀≦*)なにそれ、可愛い‼︎笑 さらには レ◯さんの動きに合わせて、遠隔で太鼓を打ち鳴らしてくださるという大サービスまであるのですか⁈ フィナーレの連打の瞬間とぴったり合っていたら…と考えただけでもうニヤニヤが止まりません(@ ̄ρ ̄@) 明日は山田さまのせいで挙動不審になりそうです…
そんな調子でお喋りを続けていたら、二人ともあっという間に喉カラカラ☆ いつものごとく仲良くティータイムも満喫させていただきました(●´ω`●) それにしても山田さま、そんなに◯駅がお好きだったとは♪♪泉にはまだその素晴らしさが分からず… いつかあなたのセンスに追いつける日が来るでしょうか?? それでは、また突然お声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております‼︎ 本日も素敵なお時間を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*週末の山本さまへ*
昨夜に引き続き… まさかまさかの山本さま‼︎ 2時間前まで空いたままだった泉の予定をご覧になり、心配して駆けつけてくださったのですね(´;ω;`)あなたの優しさのおかげで、寂しい午後が一気に幸せで満たされました〜♪♪ いつも大変お忙しいご様子ですが、当日ぽっかり短い自由を手にされていることもあるのですね☆☆ そのタイミングと偶然重なっていたなんて奇跡的なのではないでしょうか?? 本当に嬉しいサプライズをありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかもこんなに美味しく麗しい子たちをたくさん連れてお越しくださるとは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日は健康のために あえてヘルシーランチを楽しんできたにもかかわらず、あまりにも良い香りに夜まで我慢できるはずもない泉… 一つだけ、と心に誓ってパクリ☆☆今まで食べたクイニーのなかで一番でした〜ッ あなたに教えていただいたお店はどこも本当に間違いなし(●´ω`●) 好きな味が似ているのって最高です
それにしても。何の特徴もないこの薄い顔を、よく飽きずに見に来てくださいました笑 いや…むしろ薄いからこそ飽きないという説も⁈ 昨日から唯一変わった点といえば、午前中にまつ毛パーマをかけてきたこと(・∀・) ぐんと元気になったカールが絶妙な小顔効果を発揮してくれていた、かもしれませんが… 山本さまは本当に褒め上手さん* 女性の喜びそうな物やお店をたくさんご存知で、さりげない気遣いが自然にできて…もう。ちょっとくらいダメなところは無いのですか(ㆀ˘・з・˘)??
さてさて人間の身体とは不思議なものですねぇ( ̄∀ ̄) いろいろ連動していたり、なぜか錯覚を起こしたり、無駄だと思っていたパーツが実は有能だったり笑 自分でも気付かなかったことを、ある日突然発見できたら楽しくなります♪♪ これからの季節は山本さまの避暑地としてお帰りをお待ちしておりますので、ふと空き時間ができたときには、予定外でもぜひお声をかけてみてください(*^ω^*) 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
ぴったり一週間ぶりの山本さま(๑>◡<๑) こんなスピードでお逢いできたのは久しぶりですよね‼︎ またこの奇妙なお部屋へ笑、ようこそお帰りなさいませ☆☆ たった7日では まだお喋りするネタもないのでは?と心配しながらお越しくださったかもしれませんが… これが何故か、ちゃんと準備できているのですよ〜( ̄∀ ̄) 今日もギリギリまでお忙しかったでしょうに、素敵な笑顔で癒しを届けてくださり誠にありがとうございました♪♪
さてさて。ここ最近の泉、何やら身体から変なオーラでも出てるのでしょうか(*´Д`*)? 最終的にどのような結論になっても引かないから、と笑ってくださる山本さまにつられて吹き出してしまいましたが… いやいや‼︎ もうストーリーの結末は決まっているのですよッ 子羊たちが間違えておかしな方向へ行ったり、ぐるぐる迷子になってしてしまわぬよう、うまく道案内できればと考えておりますが…あれれ?あえて迷子にさせた方が面白かったりしてψ(`∇´)ψふふ
ところで。山本さまは、泉がとてもストイックに食事の管理をしていると思ってくださってるようですねぇ* もともと食べることが大好きですし、お肉も 揚げ物も 甘いものも絶対にやめられません(*≧∀≦*) オシャレなスイーツもたしかに素敵だけど、シンプルなドーナツやホットケーキなんて食べ始めたら止まらなくなっちゃうので、あえて近づかないようにしているくらい好きです(*´◒`*) もし体重と健康に何の悪影響もないならば、一日中ごはん食べてるかも笑
そろそろ来週あたりから高知も梅雨入りでしょうか? 日頃とっても穏やかな山本さまですら、気温と湿度が高くなるにつれイライラ度も上がってゆくとのこと…そのような時こそ涼しいお部屋へのんびりリフレッシュしにいらしてくださいね‼︎ 今夜もあなたの最高に心地よい空気感と、耳にも優しい素敵なお声から元気をいただきました(*´꒳`*) そして教えていただいたお店のインスタ見て、ふわぁ〜ッッ(=´∀`)人(´∀`=)ってなってなってます♪♪ 2週間後のお帰りを今から楽しみにお待ちしておりますね☆☆おやすみなさい
*田中さまへ*
お久しぶりでした(⌒▽⌒) 本日もお声をかけてくださり誠にありがとうございますッ そして。移転後のお部屋へ初めてお越しいただけて嬉しいです♪♪ 色々とツッコミどころ満載のマンションではありますが笑、無事営業を続けられ、こうしてまた田中さまとお逢いできたことに感謝の気持ちでいっぱいです 溢れんばかりの清潔感をまとった素敵な紳士さま(⌒▽⌒) 泉は今日もあなたの笑顔からたくさん癒しをいただきました
ジムでスタイルを維持しながら しっかりお肌のケアもされ、変わらず美しいボディを維持しておられますね‼︎ メガネの似合う綺麗なお顔立ちにフワンとした穏やかな雰囲気も、女性からモテる要素満載です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 言葉の選び方や話し方も柔らかく、余計な男っぽさを感じさせないお方でいらっしゃるのに… お洋服の下には、程よく鍛えられた筋肉というギャップ(*≧∀≦*) うん、やっぱりあのお仕事を再検討されたら良いかも笑
さてさて。本日は数ヶ月ぶりのアロマトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか?? 場所は変わっても雰囲気は変わらないね、と言っていただけてホッといたしました☆ 一日で引越しを仕上げで全身筋肉痛になった甲斐があります( ̄∀ ̄)ベッドの上の天蓋も一人でセッティングするしかないので、背伸びしてプルプルしながら頑張りましたよ〜笑 ふとそんなことを思い出しながら、今日も可愛い田中さまのボディケアを楽しませていただきました(●´ω`●)
あなたはまだまだお若く たくさんの可能性を秘めておられます* これから何か新しくやってみたいことがあるなら、ひとまずチャレンジしておくことをオススメします(๑・̑◡・̑๑) 少々のことは後からいくらでも取り返せますから‼︎ そんなお喋りをしに、またふらりと遊びにいらしてくださいねッ こんなセラピストでよかったらいつでも相談に乗りま〜す 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい
*OAKLEYさまへ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもお忙しいなか お時間を作っていただきありがとうございます‼︎
しかも新ネタまで準備してくださったとは〜(*≧∀≦*)ふふ
2ヶ月ぶりのお帰りを 今から楽しみにお待ちしておりますね♪♪ どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
泉さん お久しぶりです なんとかご予約が入れました 泉さん喜びそうな新ネタを仕入れました ふふふ、また盛り上がること間違いなし! 次回までお待ち下さいませー
*秋山さまへ*
約2年半ぶりの秋山さま‼︎ 本当にお久しぶりでした(๑>◡<๑) またお逢いできて良かった〜♪♪ まさかこのような場所へ移転しているとは思いませんでしたよね笑 無事ご到着いただけて安心いたしました そしてお部屋は変わっても、あなたの変わらぬ笑顔をお迎えできてとっても嬉しいです(⌒▽⌒) 高知へいらっしゃる機会は少ないはずですのに、忘れることなく居てくださるお優しい紳士さま…本当にありがとうございます
なんと今でも連日のようにあのスポーツと向き合っておられるとのこと☆ そのスリムなボディに一体どれほどのポテンシャルを秘めておられるのでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+素晴らしい気力と体力ですね そして。日本中を旅して人生を楽しんでおられるあなたが、わざわざフィーノのためだけに高知へ寄ってくださったとは…(´;Д;`)このお部屋でのひとときに それほどの価値を見出してくださっているだなんて、本当に光栄に思います
それにしてもご縁とは不思議なもので、あなたが仲良くされている飲み仲間の女性も あの土地の出身とは‼︎ 泉が子どもの頃に住んでいた場所の最寄駅は ◯元…そして最寄りのスーパーは ◯◯タウン…なんと懐かしい響き〜ッ(=´∀`)人(´∀`=) まさにその界隈をランドセル背負ってウロウロしてました笑 偶然と言えばそうなのですが、なにか惹かれるものがあるのでしょうか??どこかですれ違っていたかもしれませんよね(*^▽^*)
明日にはまた旅立って行かれる秋山さま、どうか今夜はお気に入りの居酒屋さんでたっぷり楽しんでください あ。いただいた可愛いパッケージのお土産も早速ひとつご馳走になりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶フワフワで美味しい〜♪♪いつも温かいお心遣いをありがとうございます また四国へいらっしゃるタイミングがありましたら、お声をかけていただけますように☆ 本日は久しぶりの幸せな再会を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*Mr.神出鬼没さまへ*
きっとあなたがお声をかけてくださると信じておりました‼︎ とはいえ お休みの日では無いでしょうし、もっと遅い時間じゃないと難しいかな…なんて思っていたら(๑>◡<๑) やっぱり駆けつけてくださる山田さま〜♪♪
見てはならない日に限って、見てはならないページを開いてしまう、そういうものですよね笑
あなたはドス黒い糸で繋がってしまったことを激しく後悔しながらも、なぜかウキウキ心躍らせてこのお部屋へ帰ってきてくださる運命なのですψ(`∇´)ψふふ
ところで。明日と明後日は、泉にとって月に2日間だけ高知を離れる完全オフの日☆ このタイミングでお逢いできるということは… より深く休暇を楽しめるよう、お優しい山田さまがリラックスのスイッチをオンにするため来てくださったのかしら?なんて想像しておりました(*´꒳`*)
今日も大爆笑の山田さまワールドへいざなっていただき、アイラインがにじむほど楽しいひとときをご一緒させてくださり誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもの「◯してます」を華麗に受け流したつもりが、「◯キ◯キ〜♪♪」の浮かれ具合いにどハマりして笑いが止まらず(*≧∀≦*)なにそれ、可愛い‼︎笑
さらには レ◯さんの動きに合わせて、遠隔で太鼓を打ち鳴らしてくださるという大サービスまであるのですか⁈ フィナーレの連打の瞬間とぴったり合っていたら…と考えただけでもうニヤニヤが止まりません(@ ̄ρ ̄@) 明日は山田さまのせいで挙動不審になりそうです…
そんな調子でお喋りを続けていたら、二人ともあっという間に喉カラカラ☆ いつものごとく仲良くティータイムも満喫させていただきました(●´ω`●)
それにしても山田さま、そんなに◯駅がお好きだったとは♪♪泉にはまだその素晴らしさが分からず… いつかあなたのセンスに追いつける日が来るでしょうか??
それでは、また突然お声をかけていただける日を楽しみにお待ちしております‼︎ 本日も素敵なお時間を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*週末の山本さまへ*
昨夜に引き続き… まさかまさかの山本さま‼︎ 2時間前まで空いたままだった泉の予定をご覧になり、心配して駆けつけてくださったのですね(´;ω;`)あなたの優しさのおかげで、寂しい午後が一気に幸せで満たされました〜♪♪
いつも大変お忙しいご様子ですが、当日ぽっかり短い自由を手にされていることもあるのですね☆☆ そのタイミングと偶然重なっていたなんて奇跡的なのではないでしょうか?? 本当に嬉しいサプライズをありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかもこんなに美味しく麗しい子たちをたくさん連れてお越しくださるとは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日は健康のために あえてヘルシーランチを楽しんできたにもかかわらず、あまりにも良い香りに夜まで我慢できるはずもない泉… 一つだけ、と心に誓ってパクリ☆☆今まで食べたクイニーのなかで一番でした〜ッ
あなたに教えていただいたお店はどこも本当に間違いなし(●´ω`●) 好きな味が似ているのって最高です
それにしても。何の特徴もないこの薄い顔を、よく飽きずに見に来てくださいました笑 いや…むしろ薄いからこそ飽きないという説も⁈
昨日から唯一変わった点といえば、午前中にまつ毛パーマをかけてきたこと(・∀・) ぐんと元気になったカールが絶妙な小顔効果を発揮してくれていた、かもしれませんが… 山本さまは本当に褒め上手さん*
女性の喜びそうな物やお店をたくさんご存知で、さりげない気遣いが自然にできて…もう。ちょっとくらいダメなところは無いのですか(ㆀ˘・з・˘)??
さてさて人間の身体とは不思議なものですねぇ( ̄∀ ̄) いろいろ連動していたり、なぜか錯覚を起こしたり、無駄だと思っていたパーツが実は有能だったり笑 自分でも気付かなかったことを、ある日突然発見できたら楽しくなります♪♪
これからの季節は山本さまの避暑地としてお帰りをお待ちしておりますので、ふと空き時間ができたときには、予定外でもぜひお声をかけてみてください(*^ω^*)
本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました*おやすみなさい
*週末の山本さまへ*
ぴったり一週間ぶりの山本さま(๑>◡<๑) こんなスピードでお逢いできたのは久しぶりですよね‼︎ またこの奇妙なお部屋へ笑、ようこそお帰りなさいませ☆☆
たった7日では まだお喋りするネタもないのでは?と心配しながらお越しくださったかもしれませんが… これが何故か、ちゃんと準備できているのですよ〜( ̄∀ ̄)
今日もギリギリまでお忙しかったでしょうに、素敵な笑顔で癒しを届けてくださり誠にありがとうございました♪♪
さてさて。ここ最近の泉、何やら身体から変なオーラでも出てるのでしょうか(*´Д`*)? 最終的にどのような結論になっても引かないから、と笑ってくださる山本さまにつられて吹き出してしまいましたが… いやいや‼︎ もうストーリーの結末は決まっているのですよッ
子羊たちが間違えておかしな方向へ行ったり、ぐるぐる迷子になってしてしまわぬよう、うまく道案内できればと考えておりますが…あれれ?あえて迷子にさせた方が面白かったりしてψ(`∇´)ψふふ
ところで。山本さまは、泉がとてもストイックに食事の管理をしていると思ってくださってるようですねぇ* もともと食べることが大好きですし、お肉も 揚げ物も 甘いものも絶対にやめられません(*≧∀≦*)
オシャレなスイーツもたしかに素敵だけど、シンプルなドーナツやホットケーキなんて食べ始めたら止まらなくなっちゃうので、あえて近づかないようにしているくらい好きです(*´◒`*) もし体重と健康に何の悪影響もないならば、一日中ごはん食べてるかも笑
そろそろ来週あたりから高知も梅雨入りでしょうか? 日頃とっても穏やかな山本さまですら、気温と湿度が高くなるにつれイライラ度も上がってゆくとのこと…そのような時こそ涼しいお部屋へのんびりリフレッシュしにいらしてくださいね‼︎
今夜もあなたの最高に心地よい空気感と、耳にも優しい素敵なお声から元気をいただきました(*´꒳`*) そして教えていただいたお店のインスタ見て、ふわぁ〜ッッ(=´∀`)人(´∀`=)ってなってなってます♪♪
2週間後のお帰りを今から楽しみにお待ちしておりますね☆☆おやすみなさい
*田中さまへ*
お久しぶりでした(⌒▽⌒) 本日もお声をかけてくださり誠にありがとうございますッ
そして。移転後のお部屋へ初めてお越しいただけて嬉しいです♪♪ 色々とツッコミどころ満載のマンションではありますが笑、無事営業を続けられ、こうしてまた田中さまとお逢いできたことに感謝の気持ちでいっぱいです
溢れんばかりの清潔感をまとった素敵な紳士さま(⌒▽⌒) 泉は今日もあなたの笑顔からたくさん癒しをいただきました
ジムでスタイルを維持しながら しっかりお肌のケアもされ、変わらず美しいボディを維持しておられますね‼︎ メガネの似合う綺麗なお顔立ちにフワンとした穏やかな雰囲気も、女性からモテる要素満載です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
言葉の選び方や話し方も柔らかく、余計な男っぽさを感じさせないお方でいらっしゃるのに… お洋服の下には、程よく鍛えられた筋肉というギャップ(*≧∀≦*) うん、やっぱりあのお仕事を再検討されたら良いかも笑
さてさて。本日は数ヶ月ぶりのアロマトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか??
場所は変わっても雰囲気は変わらないね、と言っていただけてホッといたしました☆ 一日で引越しを仕上げで全身筋肉痛になった甲斐があります( ̄∀ ̄)ベッドの上の天蓋も一人でセッティングするしかないので、背伸びしてプルプルしながら頑張りましたよ〜笑
ふとそんなことを思い出しながら、今日も可愛い田中さまのボディケアを楽しませていただきました(●´ω`●)
あなたはまだまだお若く たくさんの可能性を秘めておられます* これから何か新しくやってみたいことがあるなら、ひとまずチャレンジしておくことをオススメします(๑・̑◡・̑๑) 少々のことは後からいくらでも取り返せますから‼︎
そんなお喋りをしに、またふらりと遊びにいらしてくださいねッ こんなセラピストでよかったらいつでも相談に乗りま〜す
本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(о´∀`о)おやすみなさい
*OAKLEYさまへ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもお忙しいなか
お時間を作っていただきありがとうございます‼︎
しかも新ネタまで準備してくださったとは〜(*≧∀≦*)ふふ
2ヶ月ぶりのお帰りを
今から楽しみにお待ちしておりますね♪♪
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
泉さん
お久しぶりです
なんとかご予約が入れました
泉さん喜びそうな新ネタを仕入れました
ふふふ、また盛り上がること間違いなし!
次回までお待ち下さいませー
*秋山さまへ*
約2年半ぶりの秋山さま‼︎ 本当にお久しぶりでした(๑>◡<๑) またお逢いできて良かった〜♪♪
まさかこのような場所へ移転しているとは思いませんでしたよね笑 無事ご到着いただけて安心いたしました
そしてお部屋は変わっても、あなたの変わらぬ笑顔をお迎えできてとっても嬉しいです(⌒▽⌒) 高知へいらっしゃる機会は少ないはずですのに、忘れることなく居てくださるお優しい紳士さま…本当にありがとうございます
なんと今でも連日のようにあのスポーツと向き合っておられるとのこと☆ そのスリムなボディに一体どれほどのポテンシャルを秘めておられるのでしょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+素晴らしい気力と体力ですね
そして。日本中を旅して人生を楽しんでおられるあなたが、わざわざフィーノのためだけに高知へ寄ってくださったとは…(´;Д;`)このお部屋でのひとときに それほどの価値を見出してくださっているだなんて、本当に光栄に思います
それにしてもご縁とは不思議なもので、あなたが仲良くされている飲み仲間の女性も あの土地の出身とは‼︎
泉が子どもの頃に住んでいた場所の最寄駅は ◯元…そして最寄りのスーパーは ◯◯タウン…なんと懐かしい響き〜ッ(=´∀`)人(´∀`=) まさにその界隈をランドセル背負ってウロウロしてました笑
偶然と言えばそうなのですが、なにか惹かれるものがあるのでしょうか??どこかですれ違っていたかもしれませんよね(*^▽^*)
明日にはまた旅立って行かれる秋山さま、どうか今夜はお気に入りの居酒屋さんでたっぷり楽しんでください
あ。いただいた可愛いパッケージのお土産も早速ひとつご馳走になりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶フワフワで美味しい〜♪♪いつも温かいお心遣いをありがとうございます
また四国へいらっしゃるタイミングがありましたら、お声をかけていただけますように☆ 本日は久しぶりの幸せな再会を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい