お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Δ
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
初めましてのY様✨ 昨日はご予約ご来店いただき、ありがとうございました!
もう今日は予約埋まらずに、少し長い空き時間になるかなぁ〜(´・ω・)と思いながら準備していたら、予約のお知らせが📢✨退屈な時間を過ごすところだったので、とっても嬉しかったです(о´∀`о)ありがとうございます♪
玄関お出迎えすると、、可愛らしい笑顔に、がっちりムキムキのお身体(°▽°)!!もし警察官にこんな方がいたら、安心して暮らせそう☺️と、よく分からない妄想が膨らんでおりました笑 『そんな立派な仕事をできるような人間じゃないです〜💦』と謙遜しておられましたが、色々お話を聞いていると、Y様はお若いのにしっかりされた方なんだなぁ🥰と思いましたよ。
腕や肩まわりのマッサージをしっかりめに、とのご希望だったので、腕や肩まわりは入念にさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?(๑・̑◡・̑๑) 首〜肩にかけてマッサージをしているとき、気持ちよさそうなスヤスヤと寝息が聞こえてきて、私の方が癒されておりました(๑>◡<๑)笑
次回またお会いできたら、と思いますが、もしご希望の日にちやお時間などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ(o^^o)またお待ちしております✨ ありがとうございました。
鈴原みゆ
1週間ぶりのO様✨ 前回の帰り際にそのままご予約入れてくださって、ありがとうございました!
まさかO様に何度も足を運んでいただけるようになるとは笑(°▽°)そして色々なお話を聞かせていただくことができる今がすごく楽しいです♪ お犬様🐕のことも、実は覚えておりました🤭 鈴原の実家と同じ◯◯◯だとは思わなかったので、びっくり!同じ◯◯◯でも、性格の違いが色々あることが分かりましたねぇ(๑・̑◡・̑๑)
マッサージは、、、🤐お互い楽しかったですよね?笑 次回はいつお会いできるか分かりませんが、またご都合合うときはいらしてくださいね✨お待ちしております! ありがとうございました。
初めましてのノジマ様✨ 昨日はご予約ご来店してくださり、ありがとうございました!
インターホンでは分かりませんでしたが、いざ玄関でお出迎えすると、、(((o(*゚▽゚*)o)))スラっとした高身長、小さなお顔、クリッとした目、、漫画『ガラスの仮面』に出てくる、速水真澄様かと思いました(少女漫画なので伝わらないかなぁと思って直接は言いませんでしたが内心思っていました🤭笑)モデルさんみたいでかっこいいノジマ様にお会いできて、それだけで今日はハッピーな日になりました( ´ ▽ ` )ノ
色々とお話を聞かせてくださり、ありがとうございました♪ 仕事中は某通販番組の社長に似てしまうノジマ様にもお会いしてみたいなと思いました🤣✨笑 見た目モデルさんみたいなのに、お話される内容が面白いのでギャップがすごいです😂笑
マッサージはご満足いただけましたか?😌 なかなかご都合合うタイミングが無い場合は、遠慮なくお店にお問い合わせくださいませ(*^_^*)いつでもお待ちしております♪ ありがとうございました✨
2ヶ月ぶりのケンシン様✨ 昨日はご予約ご来店してくださり、ありがとうございました!
鈴原の出勤が上がっていないか、こまめにチェックして下さって、いつも本当にありがとうございます☺️火曜日なら来てくださるはず!と、私も期待して待っておりました♪♪
試験おつかれさま&バレンタイン?ということで、プレゼントまで準備してくださったケンシン様🥺嬉しすぎます…!ありがとうございます(;ω;) たくさん考えてくれて、店員さんにも相談して選んでくれたプレゼント、とーっても気に入りました(๑>◡<๑)こんなに高価な物をいただいてかまわないのでしょうか、、大事に大事に使わさせていただきますね✨
お久しぶりだったのでお話したいこともたくさん、マッサージもしっかりしたい、と、最後は時間が足りなくなっちゃいましたね🥲今回は用事があったためご希望の延長にお応えできず、申し訳なかったです〜💦 また次回、おそらく3月になるかと思いますが、お会いできるのを楽しみにしていますね☺️本日は本当にありがとうございました✨
初めましての田中様✨ 昨日はご予約ご来店してくださり、ありがとうございました!
田中様!最初、玄関先で少しお待たせしてしまったのではないでしょうか?(;_;)何も言わずに優しい笑顔で来てくださったので、ひと言お声掛けするのをすっかり忘れてしまいました😿この場でお詫び申し上げます( T_T)申し訳ございませんでした。
優しい笑顔で、声のトーンも落ち着きがあって話しやすい雰囲気の田中様(*’ω’*)そしてちょいちょい鈴原のことを褒めてくださる田中様(°▽°)色々お話していくうちに、まさかの◯◯の先輩だということが発覚😂!!思わぬところで繋がりがあり、びっくりしました🤣笑 注意点も教えていただけたので、今後参考にさせていただきますね(`_´)ゞ下心とか見抜けないタイプなので、しっかり騙されそうな自分がこわいです🥹笑
面白いお話〜タメになるお話まで、たくさんお話を聞くことができて、終始楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)田中様はマッサージご満足いただけましたでしょうか?✨ 今回は仕事無理矢理休んで来てくださったようなので🤫、また次回も仕事調整して来てくださると信じてます( ̄▽ ̄)笑 良かったらまた来てくださいね♪楽しいお時間をありがとうございました✨
*Kさまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ♪♪ いつお逢いしても、温かく穏やかな空気をまとう素敵な紳士さま(⌒▽⌒) 貴重なお休みのひとときにご一緒させていただき誠にありがとうございました 前回の しばらくぶりの再会では、地道なランニングでなんと◯0キロもスリムになられたお姿に驚愕した泉… コツコツ続けた努力は決して裏切らないのだということを、あなたからあらためて教えていただきました(๑>◡<๑)
その美しさをちゃんとキープしておられるKさま* ご年齢的にまだまだ代謝が良いとはいえ、リバウンドとは無縁の生活をされていることを心から尊敬いたします(๑・̑◡・̑๑) 泉は年々体重が増えやすく、そして減りにくくなっておりまして涙、それでも食べることが大好きなので困っております… 一度でいいから「食欲がないの…」と可愛く うつむいてみたい(*´Д`*) どんなことがあっても絶対にごはんは食べられるし、平気で眠れる、という頑丈っぷりです笑
さてさて。ひと月ぶりのトリートメントをごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか?? こちらへいらっしゃる前にきっちりランニングを済ませてこられたというストイックさ‼︎ 張っていた筋肉が緩んでくれますように、心を込めてケアさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 「もう少し脚を細くしたい」なんておっしゃいましたが、脂肪ではなく 美しい筋肉質な脚なのですから、ぜひそのままを維持してください⭐︎ 最近は背筋も育ってきたみたいで素敵な後ろ姿ですよ〜♪♪
そして。このお部屋へお越しいただくたび、お見送りのときのほうがお疲れになっているように見えるのは… 気のせい??( ̄∀ ̄) 長時間にわたるイジワルに耐え続け、色々我慢を強いられ、最近のKさまは心身ともに鍛えられているようにも感じます笑 この寒さもあと少し、季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ* またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*可愛いNさまへ*
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶雪のちらつく寒さのなか、ほんわか優しい笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございました 最近は半年に一度くらいのペースでお逢いしているNさま☆ お忙しい毎日のなか、決して忘れることなくお声をかけていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです‼︎ そして今日も可愛いスイーツを連れてきてくださり、美味しいティータイムをご一緒させていただけて幸せでした〜(*≧∀≦*)
しかも。どうしても両方とも気になって、結局どちらも味わわせてもらうというワガママ笑 こんなセラピストにニコニコお付き合いくださるだけでなく、まさかの、お渡ししていなかったチョコのお返し?まで堂々と受け取ってしまい…( ̄∀ ̄) いつも素敵なお心遣いをありがとうございます♪♪ 一日に一つだけ、と固く誓って開封したのですが、「口の中が空になったら続けて食べたくなる、口が欲する」というNさまのお言葉どおり、あと一つが止まりません(*´◒`*)
それにしても。あなたの、お耳に対する扱いがあまりにもスパルタ過ぎて(๑>◡<๑)笑 そんなに激しく洗って大丈夫なものなの⁈ しかも、どんなにか荒んだ状態であろうと恐る恐る覗き見してみたら、まあなんと綺麗なこと… 逆にびっくりしましたよ〜⭐︎ お肌はきめ細やかな色白さんだし、髪も柔らかくてサラサラだし、当然のごとく◯◯は女子より美しいし(@ ̄ρ ̄@) 清潔感とはまさにこのこと‼︎ というボディの持ち主さんなのですッ
Nさまはきっと、何歳になられても今のイメージのままずっと素敵なのだろうなと思います♪♪あのキュートすぎるインナーがお似合いになるお方はなかなかいらっしゃいませんもの(*^▽^*) まだまだお若いといえど、お仕事がお忙しいとストレスやお疲れも溜まるでしょうから、またぜひお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね* 本日も笑顔でいっぱいの楽しいお時間、誠にありがとうございました‼︎ またのお帰りを楽しみにお待ちしております(・∀・)おやすみなさい
*松◯さまへ*
本日もお声をかけてくださり誠にありがとうございました(*≧∀≦*) なかなかお時間が合わなかったですよね*お問い合わせいただけて良かったです♪♪ 前回から2週間も経っていないはずなのですが、何だか色々なことがありまして…松◯さまの優しい笑顔をお迎えするのが久しぶりのように感じられ、すごくホッとしました いつもスタイリッシュなお洋服を、サラリと着こなしておられるオシャレな紳士さま、今夜もとっても素敵でしたよ〜(●´ω`●)
さてさて。自称人見知りさんのあなたと 初めてお逢いした日から、少しずつ楽しいお時間を重ねてきました☆ もうずいぶん心を開いていただけるようになったかな、と勝手に思い込んでいるのですが( ̄∀ ̄)まだまだ本性は見せていただいていないのでしょうか…? ご覧いただいているとおり 泉は普段からそのままこの感じですので、偶然どこかでお逢いしても何の違和感も無いと思います笑 ただギャップが無さすぎて、ある意味面白くないかもしれませんー(*´◒`*)
今夜もトリートメントしながら、にこやかにお喋りにお付き合いくださる松◯さま☆寒がりさんのはずなのに、何故だかときどき、おでこに汗をかいてしまうような危険な瞬間が訪れるのです( ̄∀ ̄)ふふ そして今回は、不思議な感覚に初チャレンジしていただきました‼︎ これまた思わず無口になっちゃうようなワクワクのお時間となっていましたでしょうか??これからも少しずつ新しい扉を開いていただけたら、泉も嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
県外の凄いメンズエステを体験されているあなたには、物足りなさを感じられるかもしれませんが… ため息がこぼれてしまうようなこのモヤモヤもまた、メンズエステの味わいの一つだと思って楽しんでいただけたらと思います(@ ̄ρ ̄@) 泉はいつだって 松◯さまのお帰りを首を長くしてお待ちしておりますので、タイミングが合わないときはお気軽にお問い合わせくださると幸せです* 今夜も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*初めましてのゲンさまへ*
本日は嬉しい初めましてのひとときを、誠にありがとうございました(๑>◡<๑) なんとゲンさまにとって今回が人生初のメンズエステとのこと‼︎ そのような貴重な機会を担当させていただき、セラピストとしてとても光栄に思います 海外では履いたことがある、とおっしゃったあの小さなペーパーショーツはいかがでしたか??笑 スリムで美しいボディラインのゲンさまには良くお似合いでしたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さて。しっかり歩いた後の足のお疲れを癒すのにも、アロマトリートメントはとてもオススメです☆ 今回は筋肉の張りを緩めるサイプレスやマジョラムといった精油をブレンドしてケアさせていただきました(๑・̑◡・̑๑) お身体がポカポカになり、疲労の回復効果も高そうだと実感していただけたようで嬉しかったです♪♪ それにしてもスベスベのお肌や耳に心地良いお声… 実際のご年齢より確実に若く見られるだろうなぁと思いました(●´ω`●)
まさかの昭和世代(… にしても泉のほうがずっと年上なのですが笑)の紳士さまと、懐かしい話題で盛り上がれるのはやっぱり楽しいものです(*´∀`*) うんうん、あの時代の音楽を聴くだけで気分が上がりますよねぇ そして。サラッと海外一人旅を満喫できるところもカッコいいなぁと憧れます* そのお話も詳しくお聞きしたかったな…と、名残惜しい気持ちで ゲンさまの笑顔をお見送りしました(*´◒`*)
都会の空気をまとっておられたので、てっきりご旅行でいらしたのだろうと思っていたのですが、今は高知にお住まいだと伺ってびっくり♪♪ ぜひまたお目にかかるチャンスをいただけたら幸せです(*^▽^*) 本日はドキドキの初体験にお越しくださり、さらには可愛いチョコのプレゼントまで、誠にありがとうございました☆ もう数日は寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(=´∀`)おやすみなさい
*田中M男さまへ*
こちらこそ♪♪ いつもありがとうございます(o^^o)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ(●´ω`●)
泉さんへ
ありがとうございます^ ^ よろしくお願いいたします
泉さん
ありがとうございます^ ^
おはようございます(´∀`)
こちらこそ 先日も楽しいお時間をありがとうございました‼︎
まさかアレがおつまみになったとは(@_@) またお話を聞かせてください笑
そして次回のご予約 3/20(木)にご変更を承ります♪♪ 楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
泉さんへ おはようございます 一昨日もお世話になりました。 お土産までいただいて、晩酌の肴には最高でした笑
さて、 大変申し訳ありませんが、次回の予約日を14日から20日に変更したいのですが、泉さんの予定はいかがでしょう? よろしくご検討お願いいたします。
*池田さまへ*
久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ☆ 昨年の夏にお逢いして以来、半年ぶりでしたね(*^ω^*) まさか掲示板にメッセージをいただけるとは思わず、驚きました‼︎ お声をかけていただき誠にありがとうございました あれからあっという間に季節が変わり…月日の経つのは本当に早いです* それでも、お若いあなたのキラキラした眩しさはあの時のままでホッといたしました(⌒▽⌒)変わらぬジェントルマンっぷりも素敵でしたよッ
常に笑顔を絶やすことなく、それでいて とても落ち着いた空気をまとう池田さま♪♪ 丁寧に言葉を選び、聞いているだけで心地よくなるようなトーンで話してくださるから、泉も自然と笑顔になれるんですもの〜(●´ω`●) ずっとずっと年下の紳士さまのはずなのに、良い意味でそれを感じさせないという不思議な魅力を持っておられるので、30代40代の女性から褒められるのもすごく良く分かりますッ(*≧∀≦*) あんまり嬉しくないかもしれませんが、受け入れてください笑
サラサラの髪に綺麗なお肌、程よく筋肉質なボディ、清潔感あふれる整ったお顔、そんな紳士さまにニッコリ微笑まれたらどこを取ってもモテ要素しかありません☆ そして。推しが大怪我から復帰された喜びを熱く語ってくださった池田さま… そのお方を全然知らない泉まで涙ぐみそうになるくらい、心から嬉しい気持ちが伝わってきました(´;Д;`) 「自信を持ったほうがいい」という某女子の言葉は、間違いなく本心ですよ(๑・̑◡・̑๑)
本日は久しぶりのアロマトリートメントをごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか? 以前少しお話しをしたアレを覚えていてくださり、リクエストありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 前回よりさらにモヤモヤするのを必死で我慢する、そんなあなたの可愛いお姿に 泉はワクワクが止まりませんでした♪♪また体験しにいらしてくださいねッ 春からお仕事の部署も変わるとのこと、お身体に気をつけて頑張ってください☆またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)おやすみなさい
*遠藤さまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(´∀`=) 遠藤さま、とうとう来月にはお引越しですね*こうして定期的にお目にかかれるのは今日が最後になるのかな…と、何ともいえない寂しい気持ちでお待ちしておりました いつも通りの優しい笑顔でお越しくださったあなたに、感謝の気持ちでいっぱいです☆ 初めてお逢いしてからずっと変わることなく温かく接してくださり、さらにはとても素敵なお食事にもお誘いいただき、本当にありがとうございました(●´ω`●)
真面目なお話も、笑い話も、にこにこ穏やかに受け止めてくださる遠藤さま♪♪高知へ来て良かったとの嬉しいお言葉をいただけて幸せです(´;ω;`)フィーノを見つけてくださり、たくさんのお時間をご一緒させていただけたこと、これからも大切に心にしまっておきます あなたの大好きなサウナの心地良さにも共感したかったのですが…頑張って試してみても、「整う」が最後まで分からずじまいですみません(*´◒`*)笑
さてさて。ひと月ぶりのトリートメント、お楽しみいただけましたでしょうか? 「この気持ちよさをしばらく味わえないのか…」なんて小さくおっしゃるから、急にしんみりしちゃったじゃないですかー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お引越し後も高知へいらっしゃる機会はあるようですので、何かしら口実を作っては遊びに来てくださるといいな…と密かに願っております☆ お花見のタイミングを期待しておりますよ〜(*^▽^*)
まだまだこれから引き継ぎなど大変な作業に追われることと思います*お疲れやストレスを溜め込みませんよう、ほどよく発散しながら乗り切ってくださいね(*´ー`*) 当然のことながらとても寂しくはありますが、これでお別れではない、と思えることにフワッと救われております♪♪ またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)おやすみなさい
*CHANELの川崎さまへ*
今夜もお目にかかれますことを楽しみにお待ちしておりました‼︎ 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*) まだまだ寒さの続くなか、真冬のファッションもやっぱり素敵ですね* 芸能人のような華やかなオーラをまとい 颯爽とお越しくださる川崎さま、ふわりとセクシーな香りが漂うひとときは心地よく幸せです♪♪ ご出張が多く大変お忙しいなか、定期的にお時間を作ってくださり本当にありがとうございます(*´ー`*)
さてさて。あなたはどのようなお話も、優しく落ち着いた笑顔で聞いてくださいますよね* そこに大人の余裕が感じられ、ついつい甘えて何でも話してしまうのです(*´Д`*) どのような仕事でもそれぞれに苦労や悩みがあって、突然予想外のことが起こることも…☆ 慌てず騒がずサラッと対応してゆけるようになりたいと常々思うのですが、現実はなかなか難しいものです〜(>人<;)またお逢いできたときに聞いてやってくださいッ
今日の川崎さま、いつもより髪を少し短めに整えておられるなぁ…と、美しい後ろ姿を眺めながらトリートメントさせていただきました(●´ω`●) それにしても。のんびりリラクゼーションにお越しいただいているはずなのに、「マッサージは疲れるものだよ」との名言が飛び出して大笑い‼︎ アロマのボディケアでゆるりと脱力するのはすごく分かりますが、疲れるのは謎ですね〜( ̄∀ ̄) そんなところも含めて、泉は毎回楽しくご一緒させていただいております
今月末にはあなたのお仕事に関して大事な発表がありますね…☆ どんな形になるのか、それによってどんな影響があるのか、泉にとっても大きなことです(*´◒`*)来月のお約束の日は、緊張しながらお待ちすることになりそうですよ〜 川崎さま、本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました* まだしばらくは冷えますので、ご出張の際はどうぞお身体にお気をつけて(๑・̑◡・̑๑) お帰りの日を今から楽しみにお待ちしております‼︎おやすみなさい
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` ) まだまだ寒い日が続いていますが、田中さまの笑顔は元気いっぱいにキラキラ輝いていました♪♪ いつも楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございます 例の青い怪獣は力を発揮できたのか…その後のお話をお聞きしなくちゃ☆ と、泉はワクワクしながらお待ちしておりましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 操縦方法が少し難しかったみたいですが笑、それでもお楽しみいただけたなら良かったです‼︎
そして今日はあのようなご報告で、驚かせてしまったかもしれません…(*´◒`*) ですがきっと田中さまには、マイナスよりもプラスのほうが大きいはずッ また詳しく決まり次第お伝えいたしますね♪♪ さて。あの怪しげなる桃色のアイテムは、田中さまのリフレッシュにお役に立つのかどうか…(@ ̄ρ ̄@) 晩酌のおつまみとして成立するとは思えませんが笑、もし今夜試しておられましたら また結果をお聞かせくださいませ*
それにしても。お逢いするたび、どこもかしこもツルツルすべすべに変化を遂げておられますー(๑>◡<๑) もうすでに最初がどうだったかを思い出せなくなってきましたが… こんなに素敵な触れ心地を、泉しか知らないなんて勿体ない‼︎と思ってしまうのですよ 今日もキュッと引き締まった形のよいふくらはぎをトリートメントしながら、年齢不詳な田中さまの美ボディを、遠慮なく眺めさせていただきました( ̄∀ ̄)
最後に教えていただいた衝撃アイテム、早速検索して一人で大笑いしちゃいましたよ(*≧∀≦*) え〜…コレを使うシチュエーションがちょっと思い浮かばないのですが… 非常時には助けになるのかしら?? 今年の田中さまは また大自然のなかへお出かけになるでしょうから、見かけたら教えてくださいね笑 本日ものんびりと素敵なお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございました‼︎ 来月のお約束を今から楽しみにお待ちしております(*^▽^*)おやすみなさい
2ヶ月ぶりのO様✨ 昨日はご予約ご来店いただき、ありがとうございました! またまた来ていただけて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
年始はなかなかハードになりそうなスケジュールだったO様、無事にスケジュールをこなされたとのことで😳✨でもその代わり?に、身体を痛めてしまったのは大変でしたね😵💫針治療、鈴原は興味はあるけどまだ未経験なので、とっても気になります!!O様の身体が早く良くなりますように(´・ω・)
マッサージは、終盤からまさかの展開になってしまいましたね🤣申し訳なさと恥ずかしさが、、笑 また来週来ていただけるとのことなので、次はちゃんと最後まで丁寧にマッサージできるよう努力します🫢またお待ちしておりますね✨ ありがとうございました😌
*山本さまへ*
わー(*≧∀≦*) まさかこちらにメッセージまでいただけるとは‼︎
昨夜は本当に素敵な初めましてを ありがとうございました♪♪
大変なお仕事ですから どうかお身体に気をつけて頑張ってくださいね(*´ー`*)
また高知へいらっしゃるご予定が 早くやってくることを願っております
そしてお時間が合わないときは お気軽にお問い合わせくださると嬉しいです♪♪ お帰りなさい、とお迎えできる日を 楽しみにお待ちしております(*´꒳`*)
昨日は120分みっちり癒しを提供して頂きありがとうございました。 とても最高なひと時を過ごさせて頂きました。 なかなかこちらへ来るタイミングがなく、お会いするのが難しいとは思いますが、また絶対に会いにきますので! 仕事の都合等もあり、少しシフト的に無理をお願いするかもしれませんが、その時は泉さんの寛大な心で受け止めて下さい…笑 次回お会いできる日を楽しみにしていますm(_ _)m
*Mr.神出鬼没さまへ*
今夜も山田さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました( ´ ▽ ` ) いつもよりちょっと遅めのお時間、これまた何故だかワクワクしますよねぇ♪♪ そして。ドアの隙間から滑り込むように入って来られる山田さまが、まず一番最初に何をおっしゃるのか… 最近の泉は それをニヤニヤ想像しながら待ち構えているのですよ笑 本日もお疲れだったでしょうに、素敵な笑顔を見せてくださり誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。前回からたった2週間のはずなのですが、その間に本当に色々なことがありまして(*´◒`*)お話ししたいことが盛りだくさんだったのですッ ときには親身になって真面目に聞いてくださり、ときにはチャーミングさ全開で笑わせてくださる… そんな山田さまとのお時間は泉にとって本当に温かく、心からありがたいなぁと感じる大切なものとなっています(*´꒳`*) これからもどうかたくさん仲良くしてください☆
「僕の心も…」な〜んて、ドラマのセリフみたいな熱いフレーズで突然勝負をかけてくる山田さま* 泉は毎回あっさり負けて、大笑いするばかり(*≧∀≦*) かと思えば「◯◯デ◯‼︎ 」と、某氏への まさかの強烈な悪口⁈ 「しーッ そんなこと言っちゃダメ‼︎」 って慌てながらも再び吹き出さずにはいられません(@ ̄ρ ̄@) 今夜もギュギュッと中身の詰まった濃厚な山田さまタイムを、余すことなく味わせていただきました
こんなセラピストとふざけた時間を過ごしていただくうち、お見えになった時には氷のように冷たかったあなたの手足が みるみるポカポカになり、ホッとしております(⌒▽⌒) あ。あの袋の中身を猫ちゃんに狙われないよう、どうぞお気をつけて笑 また感想を聞かせてくださいね‼︎ それでは*またのお帰りを楽しみにお待ちしております(*´꒳`*) 本日もたくさんの優しさをありがとうございました☆おやすみなさい
*初めましての山本さまへ*
本日は素敵な初めましてのひとときを誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お迎えした瞬間から キリリと整った美しい笑顔に、泉のほうが心癒されました〜☆ 高知の紳士さまとは違う空気をまとっておられるのに、ご出張のかたとも違うような…と不思議に思いましたので、お話を伺って納得です* 詳しい内容までは分からずとも、心身ともにストレスの溜まるハードなお仕事だろうと想像いたしました(*´ー`*)
以前からフィーノのことを気にかけていただき、時々サイトをのぞいてくださっていたのですね♪♪ようやくタイミングが合い、お目にかかれてとても嬉しいです(๑>◡<๑) お仕事で全国各地に立ち寄られ、様々なメンズエステにチャレンジして来られた山本さま☆ 例のアレもすでに体験済みと伺った瞬間、どうしても感想をお聞きしたくて食いついてしまいました〜笑 なるほど‼︎そんな感じなのですね(@ ̄ρ ̄@)あぁ とても興味深いです…
地元のお方では無いにもかかわらずお時間ぴったりにインターフォンを鳴らしてくださり、紳士的に優しく接してくださるお心遣い、さらにはお肌もスタイルも美しく、清潔感あふれる素敵な笑顔♪♪ あなたなら日本中のどんなセラピストさんからも歓迎されますッ(=´∀`)人(´∀`=) お疲れのケアよりも 心癒されるトリートメントをご希望いただきましたが… 後半は思わず無口になってしまうようなドキドキをお楽しみいただけましたでしょうか(*≧∀≦*)
きっと、いや間違いなく泉のほうが年上なのに、たくさんたくさん素敵なお言葉をかけていただけて幸せです(*^ω^*)本当にありがとうございました 高知へも定期的にお立ち寄りいただいているとのこと、どうかまた来月にもチャンスが訪れますように…☆ サイトのスケジュールと合わないときには遠慮なくお問い合わせくださると嬉しいです* 予定さえ入っていなければ、喜んで出勤いたします〜(⌒▽⌒) それでは、またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております‼︎ おやすみなさい
*イタズラ希望くんへ*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 嬉しいメッセージをありがとうございます‼︎
本当に久しぶりにお逢いできて とても楽しかったです(⌒▽⌒)
さらに来週もお越しいただけるとは〜☆ 2/27(木)14:00から ぜひぜひよろしくお願いしますッ
あ。今日いただいたビタミンちゃん さっそく美味しくご馳走になってますよ(*´∀`*) シャキシャキで香りもよくて幸せ♪♪
またお逢いできるのを 楽しみにお待ちしておりますね おやすみなさい*
姉さん、今日は久しぶりに会えて嬉しかったです!! 早速ですが、27日14時お願いしたいです
年末にお逢いして以来、お久しぶりでした(*^▽^*) 今日も変わらぬ元気いっぱいの笑顔をお迎えできて幸せです‼︎ さらに。ピッカピカに輝くビタミンちゃんたちまで連れてきてくださり、本当にありがとうございました☆ 身体は食べたもので出来ていますから、少しでも新鮮でヘルシーな食材を使ってご飯を作りたいなと日々思っています まずは自分の身体が健康じゃないと始まりませんよね( ´ ▽ ` ) イタズラ希望くんの優しさを ありがたくいただきますッ
それにしても。あなたのパワフルな活躍ぶりは本当に素晴らしい〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶どんどん広がっている新しい世界のお話をお伺いしていると、泉までワクワク楽しみな気持ちになってきます♪♪ こうやって自然と周りの人たちにプラスのエネルギーを注いでおられ、それがさらに良い方向へ向かうきっかけとなっているのでしょうね(●´ω`●) 素敵* きっと悩ましいこともたくさんあるでしょうけれど、イタズラ希望くんなら必ず上手く切り抜けられると感じます
さてさて、しばらくぶりのトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか??やはりアレがあった方が、より集中力が増すのかしら…(๑>◡<๑) お好みにより心に響くポイントは違うのだろうと思いますが、たぶんあなたには合っているのでしょうねぇ♪♪ これからも気兼ねなく色々なお喋りをしながら、少しだけ非日常のドキドキを味わっていただけますよう、心を込めてケアさせていただきます(*´ー`*)ふふ
それから。最近気になっているという、あのパーツの骨?の形… 99.9パーセント笑い話で終わると思いますが( ̄∀ ̄)念のため診てもらったらスッキリするかもしれませんね〜☆ 本日もまばゆい笑顔とオーラで元気を分けてくださり、誠にありがとうございました‼︎ ますますお忙しくなりそうなので、お身体に気をつけて頑張ってください(*´꒳`*)泉にも ときどき経過を聞かせていただけると嬉しいです それでは、またのお帰りを楽しみにお待ちしております*おやすみなさい
*あべさまへ*
ふふふ(*≧∀≦*) 文字で見るとなかなかシュールで意味深ですね笑
前回いただいたのは 色違いの、可愛いコロコロとした、甘〜い玉でした♪♪ とってもおいしかったです(・∀・)
形状の違うものがあるのですか? あべさまのオススメの子を ぜひ一緒に連れてきてくださいませ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さん、こんばんは
あれ?OKなら是非よろしくお願いします。 部屋は大丈夫です。
前回お持ちしたおみやげ、記憶にあるか分かりませんが、全部色違いでしたよね?全部黒だったかしら? ってか、棒のみ、または棒と玉(前回のおみやげ)のセット、どちらがいいですか? 無論、普通に誰でも食べられるお菓子の話しですよ(笑)
飛行機遅れたらごめんなさい。
*黒ひげさまへ*
無事お逢いできて良かった〜(๑>◡<๑) ご用事でキャンセルになった瞬間は 次にいつお越しいただけるか分からず、しばらくタイミングが合わなくなるのではと心配で… 元通りのスケジュールに戻ったことに心からホッとしております♪♪嬉しいメッセージをいただきありがとうございました そして今日も、春の陽射しのように穏やかな黒ひげさまの笑顔に癒されました(=´∀`)いつも優しいお時間をご一緒させていたたけて幸せですッ
また寒波が来るとの予報ではありますが、本格的な寒さはあと一週間ほどでしょうか? この数日をバタバタと過ごされた黒ひげさま…きっと心身ともにお疲れを感じておられたことでしょう(*´ー`*)大変でしたね おまけに。順番待ちの「番号札1番」だなんておっしゃるから‼︎ 笑いながらもそこは全力で否定させていただきたいです(ㆀ˘・з・˘) 何十年もずっと先のことを今から心配するなんて、それは気が早すぎますよ〜笑
さて。今日もウトウトとお昼寝しながらのトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか(●´ω`●) タイミング良く自由な時間を作ること自体がなかなか難しいなか、こうして定期的にお顔を見せていただける幸せをじんわりと噛みしめやがら お身体のケアをさせていただいております♪♪ これからもまだしばらくは、黒ひげさまの優しさに甘えさせてくださいね(*^▽^*) 気兼ねなく何でもお喋りできる居心地の良さを、当分のあいだ手放せそうにありませんッ
ところで。お見送りのときにノースリーブのまま玄関のドアを開け放っておりますので、たしかに向かいのマンションから見えていたら… 泉はド◯◯確定*≧∀≦*)だけど全然気にしな〜い笑 こんなセラピストですが、また来月も黒ひげさまの笑顔にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております‼︎ あ。お風呂のなかで、手首の少し上をゴリゴリと緩めるようマッサージしてみてくださいね(・∀・) 本日も温かなお時間を誠にありがとうございました*おやすみなさい
*Nさまへ*
今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 泉は10時から出勤させていただく機会が少ないので、朝の清々しい空気にとても新鮮な気持ちになりました☆ そして ひと月ぶりにお迎えできたNさまの眩しい笑顔と、まるで少年のような爽やかなお声… 本日も心地よいひとときをいただき誠にありがとうございます(*^ω^*) お互いこうして元気にお逢いできるのは決して当たり前じゃないし、すごく幸せなことだなぁとしみじみ思っております
そして。にっこりほほえみながら、そっと手渡してくださった可愛いスイーツたち‼︎ たくさんのお心遣いを本当にありがとうございます(´;ω;`) 甘いもの大好きなので、疲れたときにあなたの優しさを思い出しながら少しずつご馳走になりますねッ …と、今は思っておりますが… あのブラウニーは間違いなく美味しいので、すぐ食べちゃうかも笑 こんなふうに女性が喜びそうなプレゼントをサラリとしてくださる紳士さまは、自然とおモテになってしまうのですから〜( ̄∀ ̄)ふふ
さてさて。初めてこちらへお見えになった頃とは、まるで別人のように華麗なる復活を遂げられたNさま♪♪ 長く辛かった体調不良から少しずつ回復され、とうとうジムに通えるほどのエネルギーを手にされたのですね(*≧∀≦*) 人間らしく元気に過ごせる毎日を取り戻すことが一番ですが、そこをクリアできたら、次は男性らしさやパワーだって大事‼︎ ジムでのトレーニングで、きっとますます輝けるようになりますよ〜(●´ω`●)陰ながら応援しております
この隠れ家で 定期的にアロマトリートメントを受けていただくことが、あなたの心身に少しでも良い効果をもたらしているのならば、セラピストとしてこれほど嬉しいことはありません(*´ー`*) これからもたくさん仲良くしていただけますと幸せです* 本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)次はまた一ヶ月先になりますので、Nさまの美しいボディにさらなる変化が見られるはず…楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい
*MDLさまへ*
こんばんは(*^▽^*) 昨夜も美味しくて楽しいひとときを 誠にありがとうございました‼︎
プレゼントもパクパクご馳走になっております〜♪♪
◯バ◯ナ◯に、くるりん睫毛… すでに嫌な予感しかしません笑 怖いもの見たさも、ちょっとだけありますが…(*´◒`*)
また来月のお約束の日を 今から楽しみにお待ちしておりますね おやすみなさい☆
こんばんは〜(*^▽^*) 本当にまた寒くなりました
昨年末にお逢いして以来ですね♪♪ その後お元気にされてましたか?
3/3(月)に市内へいらっしゃるのかしら☆ 22:00とはまた珍しいお時間ですが 何やら泉にとって嬉しい理由のよう…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぜひよろしくお願いいたしますッ
もしお部屋が分からなくなっていましたら 受付までご連絡くださいませ(・∀・) お帰りを楽しみにお待ちしております‼︎
昨日はありがとう(^.^) お土産もサンキュ( ◠‿◠ )
次は◯バ◯ナ◯にオレのくるりん睫毛付けてみようかな。 super◯バ◯ナ◯の誕生です。 絶対かわいいかな?
それで名刺作ってみるか。 一番最初に配ります。 次にお母さんに(笑)
次回までには完治しそうです。 別の◯に噛みつかなければ。
また来月よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さん、こんにちは。 寒いですね〜。
3/3(月)の22:00から120分ってありえます?
いや、おみやげの都合だとココ、ってだけの話しでして(笑) 難しいだろうと思いつつ。
こんにちは( ´∀`) ご無沙汰しております‼︎ 池田さま、お元気でいらっしゃいましたか?
2/22(土)18:00から ぜひぜひよろしくお願いいたします〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらでご予約完了しておりますが もしお部屋の場所などがわからなくなっていましたら、一度受付までお電話をください(⌒▽⌒)
久しぶりにお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております☆ 嬉しいメッセージを誠にありがとうございました♪♪
昨年8月頃お世話になりました池田です。
可能でしたら22日土曜日の18時〜 150分でお願いします。
掲示板での予約は初めてです…
本日も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜県外から帰ってきたばかりのため、連日のご馳走で身体が重くならないよう自宅からテクテク歩いて待ち合わせ場所へ向かいました☆ なんと言っても あの大好きな銘店へご一緒できる楽しみな日( ´∀`) お腹を空かせて挑みたいという欲張りな気持ちのほうが大きかったかもしれません笑 いつもたくさんの優しさを誠にありがとうございます‼︎
さてさて。今夜も可愛いくるりん睫毛のMDLさま♪♪泉は長年せっせと睫毛の育毛に励んでいるので、男性のお目元まで気になって ついじっと見てしまうのです(・∀・)何もせずともその長さをキープできていることが羨ましく、出来ることなら分けて欲しいくらいですよ〜ッ MDLさまとは本当に長い長いお付き合いとなりましたが、スタイルも変わらずキープされていて、初めて出逢った頃とまったくお変わりありません(*≧∀≦*)
そしてあのチャーミングなお母さんも、初めてお店にお邪魔した頃から まるで時が止まっているかのよう…☆ 美味しいお料理をパクパクご馳走になりながら、今夜も素敵なお時間を楽しませていただきました(*^▽^*) ただ… ◯バ◯ナ◯の鋭い眼光が目に焼き付いてしまい、今後はあの真っ白ふわふわの姿を見ても、一切可愛いと感じなくなるのではないかと怯えております笑 S田さんはボンヤリとしたイメージでしたのに、実はパッチリお目目だったのですね(*´◒`*)
大好きな和菓子を持たせていただき、帰り道にさらなるお土産までいただき、ラストにはとっても麗しいお花まで‼︎ 至れり尽くせりのひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●) あちこちをアメ◯◯の◯に噛みつかれた?満身創痍のMDLさま笑、一日も早く傷が完治しますように…☆ 泉は、明日の朝のためにいただいたはずのお土産を我慢できず 4つもつまみましたので、腹筋してから寝ます(๑>◡<๑) それでは、また来月のお約束の日を今から楽しみにお待ちしておりますね♪♪ おやすみなさい*
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今週お逢いできなくなったことを とても残念に思っておりましたので キャンセルのキャンセル〜♪♪ 嬉しいです‼︎
ではでは また予定通りにお待ちしておりますね(*´∀`*) どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
こんばんは、遅くすいません 度々変更してすいません、予定が変更になったので空きができました、キャンセル前にもどせるようでしたらお願いします。
*週末の山本さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まだまだ冷える2月ですが、少しずつ日が長くなってきましたね♪♪ 山本さまはいつも同じ時間にお越しくださいますので、お逢いするときの明るさで季節の移ろいを感じます 今夜も安定感抜群の、静かで落ち着いた空気をまとう素敵な紳士さま(*≧∀≦*) 一方の泉は、原因不明のアレルギー…微妙な鼻声で申し訳ありませんッ 身体はいたって元気なくせに、年に2回ほど変な声を披露しております〜*
さてさて。前回からのたった2週間のあいだに、山本さまもご想像のとおり色々なことがありまして…( ̄∀ ̄) 聞いていただきたいお話がたくさんあり、こんな声にもかかわらず少しも黙っていられないセラピストでした笑 毎日 何時間も喋り続けるから 余計に治りが遅いのでしょうけれど、性格上 静かにできないのですよね(*´◒`*) だけど。コレも悪くないと山本さまが言ってくださったおかげで、しばらく鼻声でもいいかなと思えています☆☆優しさをありがとうございました
ところで、前回お話させていただいた例のモノ‼︎ ルックス的には、昔からよく見かけるアレと同じじゃないのかしらと思いましたが、使用感は違いましたね〜(●´ω`●) 山本さまは自らの危険を顧みず、身を挺して実験にご協力くださるので本当に助かります♪♪ だけどこのお部屋でどのようにアレンジするかは…ちょっと使い方に工夫がいりそうですし、悩ましいところ笑 そして何よりネーミングが「ド◯◯みたい」とおっしゃる山本さまに大笑いでした(๑>◡<๑)
あぁ 20年も前の思い出話にお付き合いいただき、普段は忘れてしまっているあの頃の記憶が鮮明によみがえりましたよ〜☆☆その頃のあなたは、きっとすごく可愛らしい男の子だったよねぇ…とリアルに想像したら、いつもに増してワクワクしました(@ ̄ρ ̄@)ふふ 今夜も長いお時間ゆっくりとご一緒させていただき、たくさんの幸せを誠にありがとうございますッ また月末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 明日はお気をつけて行ってらっしゃいませ(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*Y田さまへ*
嬉しいメッセージをありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少しでもY田さまのお役に立てているなら セラピストとして本当に嬉しく思います♪♪
ご出張は移動も大変ですが 自由な時間を確保できる 秘密のひとときでもありますものね〜(๑>◡<๑)
こちらこそ☆どうぞよろしくお願いいたします またお目にかかれます日を 楽しみにお待ちしております‼︎
*セラピスト泉さまへ*
泉さんの心のこもったトリートメントとアロマテラピーの素晴らしい効果により心身の健康が日に日に増してきている事を実感しています。 おかげさまで体調が上向き、日々の仕事にも精力的に邁進できています。 これから出張にも張りが出ます(*´∀`)♪ 本当に、本当に感謝しています。 またよろしくお願いします⭐︎🎶
*岡◯さまへ*
昨夜に引き続き、本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` ) まさかまさか、初めましてからの短期間でこんなにたくさんお逢いできるなんて…‼︎ それも。あなたのようにお若い紳士さまが、こんなにも年の離れたセラピストを訪ねて来てくださるなんて…‼︎ もう何がどうなっているのか 自分でも良く分からないような気持ちになっております笑 世の中には不思議なことがあるものだなぁと、例外中の例外として受け止めておりますよー(*´◒`*)
さてさて。昨日もお話しして大笑いしちゃいましたが、スラリと線が細く 美しいビジュアルをお持ちの岡◯さまなら、メイクさえすれば その辺りの女子より よほど女子力の高い完成度となるはずです( ̄∀ ̄) いまは彼女を作りたいという思いも薄いようですし、なんなら新たな趣味の扉を開けてみても面白いかと…☆ ですが。そのお姿でもう一つのお店のほうへお越しいただくという案は、想像するだけで 泉の心が乱されそうな気がいたしますので危険すぎますね(@ ̄ρ ̄@)ふふ
今夜もとりとめも無いお喋りに、ニコニコお付き合いくださるお優しい岡◯さま♪♪ そして後半は、ただただ無口になってしまうような、ドキドキのひとときをお楽しみいただけましたでしょうか(*≧∀≦*)?? もはや異性として認識していただけるかどうかすらも怪しいほどの年の差ですが、メンズエステのセラピストとしては、やはり普通に揉みほぐされて終わりという施術をするわけにはいきません‼︎ 少しでもワクワクできるお時間となっていますように(●´ω`●)
それにしても。フルーツやスイーツがお好きで、わざわざご自分でも購入される男性は珍しいかもしれませんね(๑・̑◡・̑๑)そんなところまで女子力高め☆ そして。ご友人から真実を聞かされ、心臓がドキッと飛び上がるほどショックを受けたという小学生のあなたを想うと…あぁ可愛すぎます〜ッ これからしばらくはお仕事がお忙しいとのこと、お若いといえど、どうかお身体を労わりつつ頑張ってくださいね* またお目にかかれます日を今から楽しみにお待ちしております‼︎ 本日も素敵なお時間を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
ピッタリ 一週間ぶりの岡◯さま(๑>◡<๑)本日も秘密の隠れ家へお帰りくださいまして、誠にありがとうございます‼︎ あまりにもお若い、素敵な紳士さまのご登場に衝撃を受けたあの日… まさかこんなに早く再会の機会をいただけるなんて、泉にとっては またしても大きな衝撃です☆ まるで無垢な仔犬のようにキラキラした岡◯さまに、こんな危険な場所をオススメした悪い先輩… これは責任重大ですよ〜( ̄∀ ̄)笑
さてさて。前回は緊張もあり、あっというまのお時間だったかと思いますが… 本日は人生2度目のメンズエステを ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか?? スラリと美しいスタイルのあなたが履くと、あの小さなペーパーショーツすらオシャレでスタイリッシュな感じに見えてしまうから不思議・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そして。普段からそんなにお喋りなタイプでは無いはずの岡◯さまが、ニコニコ優しい笑顔で会話にお付き合いくださるのも凄く嬉しいのです(⌒▽⌒)
そして。先日話題になった例のお店にも勇気を出してチャレンジされたとのこと* それでもやはりフィーノのほうがお好みに合うとのお言葉に、恐縮しつつも幸せを噛みしめる泉でした(*´ー`*) こんなにも純粋で いたいけな岡◯さまには、いくらメンズエステといえど真面目にマッサージしなくちゃダメ‼︎ と強く思いつつも… そのスベスベの綺麗なお肌にオイルを滑らせるうち、なぜか悪い心が湧き起こってしまうのですψ(`∇´)ψふふ
前回よりもさらにモヤモヤ度の高いボディケア、困ったお顔でひたすら耐え忍ぶあなたを眺めながら、もはやワクワクを隠しきれないセラピスト(*≧∀≦*) 「泉さん ◯っぽい…」という岡◯さまの小さな呟きを嬉々として受け止めております笑 さらに驚くことに、なんと明日もお越しいただけるのですか⁈ こんなにも年上のセラピストに、また幸せをくださるとは…もう一体どうなっているのでしょう☆ な〜んて困惑しつつも、楽しみに楽しみにお待ちしておりますね♪♪ 本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2025年に入って初のフィーノでしたね☆ いつも通り、インターフォンのモニター越しに素敵な笑顔を見せてくださったY田さま♪♪時期的に大事なお知らせがあるだろうと分かっておりましたので、泉はお逢いする前から緊張しながらお待ちしておりました そして。外れてほしいと願っていた例の予想… まさか‼︎ 本当に回避することができたなんて〜ッ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すごく凄くホッといたしましたよぉ
Y田さまがいつもより長いお時間のご予約を取ってくださったことも、「今回が最後になるから」の合図なのかな?と勝手に思い込んでおりました(´;ω;`) おまけに。バレンタインが近いからと、都会の素敵な生チョコまでプレゼントしていただいて… 静かな微笑みのY田さまに、ますますお別れ感が増していたじゃないですか〜(ㆀ˘・з・˘)笑 あぁ 全てが ただの早とちりだったと分かり、急に力の抜けた泉☆ 嬉しいご報告を誠にありがとうございました♪♪
5年前にフィーノを見つけていただき、心身の不調を改善するためにコツコツと足を運んでくださった素敵な紳士さま(*´ー`*) トリートメントのちからが これまでどれくらいお役に立ったかを数値で計ることはできませんが、あなたの中ではとても大切な存在として認識してくださり、美と健康を維持するために必要なものであると感じていただけていることを 心から光栄に思います(*´∀`*) どうかこれからもますます仲良くしていただけますように
さてさて。最近さらに、アロマテラピーの素晴らしい効果に目覚めていただけたようで…(@ ̄ρ ̄@)独り占めしたい、だなんて言ってくださるお姿が 何だかとっても可愛らしく見えました♪♪ 今年はさらにお身体を鍛えて、ますます素敵に変身されるY田さま* 「まだまだ新しい」とのお言葉に、納得しながら大笑いしちゃいましたよ〜(*≧∀≦*)笑 こんなセラピストですが、本年もどうぞよろしくお願いいたします☆またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい
こんなに早くお声をかけていただけるなんて嬉しいです(*≧∀≦*) 一週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ 今夜もオシャレなジャケットがとてもよくお似合いの 素敵な紳士さま♪♪ ヘアスタイルもきちんと整っていて、スニーカーまでピカピカで可愛いくて… そのままお仕事帰りだなんて信じられません‼︎ 良い意味で 高知らしらの感じられないスタイリッシュな松◯さま、今日も楽しいお時間をご一緒させていただけて幸せです(о´∀`о)
まだ3回目とはいえ 間を空けずにお逢いできていますから、泉にはもうすっかり慣れていただけたと思っているのですが… 自称 人見知りの口ベタさんらしいので笑、やはり完全に心を開いていただくには5回ほどの回数が必要なのでしょうか( ̄∀ ̄)? ただし。回数を重ねるごとにちょっぴり距離も近くなり笑… そのぶん松◯さまは ひたすら歯を食いしばり、眉間にシワを寄せ、しかめっ面で耐え続けるという修行のようなひとときとなるのでした〜(๑>◡<๑)ふふふ
何なら 呼吸が乱れないよう息を止めて、無になり続けるそのお姿♪♪あなたは決してド◯ちゃんではありませんから、恥ずかしい気持ちがプラスに働くことは無いでしょうけれど(@ ̄ρ ̄@)…それでも泉はワクワクしてしまいますッ 今夜もたくさんお喋りにお付き合いくださったあなたのお陰で、楽しいお時間があっという間に過ぎてゆき、名残惜しい気持ちでお見送りしました(*´◒`*) どうかまたすぐに4回目の機会をいただけまように
それにしても。「スペシャル衣装」のインパクトたるや… ぜんぜん衣装じゃないし‼︎ と声を大にしてツッコミを入れてしまいそうだけど、泉も見てみたい〜(ㆀ˘・з・˘)いいなぁ笑 さてさて。次回はあなたにとってさらに厳しい修行のお時間となるでしょうか?? どうぞ覚悟してお付き合いくださいませ♪♪ 松◯さま、今夜も素敵なひとときをプレゼントしてくださり誠にありがとうございました(*^▽^*)またのお帰りを心よりお待ちしております*おやすみなさい
*ぱんだ様へ*
お久しぶりでした〜(●´ω`●) あぁ やっとぱんだ様の笑顔をお迎えできました‼︎久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませッ 昨年末からの2ヶ月ほどの間にバタバタと色々なことが起こり、もう今日が何曜日かも分からないほど慌ただしい毎日で… 早くあなたに聞いていただきたいなぁと思っていたところでした☆ いつもの優しいぱんだ様にお逢いでき、心からホッとした泉(´;ω;`)本当にありがとうございました
ですが。そんなあなたの口から飛び出したのは、泉の些細なモヤモヤなど吹き飛んでしまうほどの大事件‼︎‼︎ それはもう人生を左右するくらいの大きな出来事じゃないですかッ( ゚д゚) とても落ち着いたご様子で聞かせてくださいましたが、そこに至るまでの葛藤や不安、怒りや落胆、きっと色々な感情を抱えて頑張ってこられたことと思います… まだまだ悩みは尽きませんが、ひとまずは お疲れさまでした、という気持ちを込めてトリートメントさせていただきました(*´ー`*)
直接お身体に触れさせていただくオイルマッサージは、そういうセラピスト側の想いや精神状態が手のひらから伝わりますよね♪♪今日の泉を「なんだか優しい」と評価していただけたことで、ゆっくり癒されてほしいという気持ちが ちゃんとぱんだ様に伝わっているんだなと分かり、嬉しくなりました(*´꒳`*) それから。前回拝見した傷もずっと気になっておりましたので、次はアレをお渡ししようと思ってずっと隠し持っていたのです笑 冷えると古い傷だって痛みが出るといいますから、どうぞお大事になさってくださいね(๑・̑◡・̑๑)
ぱんだ様は周りに細やかなお気遣いをされるお方ですから、知らず知らずのうちにストレスを抱えておられるはず☆ 変に気を使わず なんでも話せる相手として、これからも仲良くしていただけると幸せです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ もちろん、どのようになったかお話を聞かせていただきたいので… またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 本日も素敵な笑顔を見せてくださり誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
わー(=´∀`)人(´∀`=) お久しぶりです、イタズラ希望くん♪♪
なかなかお逢いできないなぁ…と お声がかかるのを待ち侘びておりました☆
2/19(水)14:00 ぜひよろしくお願いいたします‼︎ お帰りを楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
姉さん19日14時いけますか?
*CHANCEの佐藤さまへ*
佐藤さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お元気になられて良かったです♪♪ 病み上がりのあなたをお待たせしてはいけないと、お約束のお店へ早く向かおうとしたら‼︎ タクシーがなかなか来なくて大慌て☆ ちょうど佐藤さまも同じようなタイミングだったのでホッとしました 今夜も眩しい笑顔の紳士さま、お逢いできるのを楽しみに楽しみにお待ちしておりましたよ〜(●´ω`●)そしてなんとも。二人がお揃いの鼻声だったので笑っちゃいましたね笑
さて。今回も泉の大好きなお店にお付き合いいただき、美味しいお食事をたくさんご馳走になりました♪♪ あなたにはお苦手な食材などもありますのに、いつも「大丈夫です」と召し上がっておられて…(๑>◡<๑)頑張って合わせてくださっているのだなぁと嬉しく感じる反面、無理をさせてちょっぴり申し訳ないような気持ちもあります* 良かったら 今度は佐藤さまのお好きなものばかりをいただきたいので、また近いうちにぜひ誘ってください(=´∀`)人(´∀`=)
1月・2月はバタバタしているうちにあっという間に過ぎてしまい、毎年気づけばまた一つ年齢を重ねている…という感じなのです☆ だからこうしてゆっくりお祝いしていただけることが、ほんとうにありがたくて(´;ω;`)今夜も美しい佐藤さまの横顔をチラチラ盗み見しながら、幸せを噛み締めておりました そして。嬉しいお言葉を惜しげもなくかけてくださるあなたの無邪気な笑顔に、あぁ眩しい太陽光の下ではお逢いできないかも…な〜んて思う泉でした( ̄∀ ̄)笑
ダラダラNetflix見ながらUberでご飯…という、佐藤さま曰く「◯ズみたいな休日」(*≧∀≦*)‼︎ をリアルに想像したら、何だか楽しそうでちょっとニヤニヤしちゃいます☆ それもアリかもしれないと、危険な妄想を楽しむのは泉の自由ですもの〜 またそんなお喋りをしに、お時間を見つけて遊びにいらしてください♪♪そして例の件もぜひ実現させていただけたら幸せです(*≧∀≦*) 本日も素敵な一日をプレゼントしてくださり誠にありがとうございました*早くいつもの体調に戻りますように…おやすみなさい
初めましてのY様✨
昨日はご予約ご来店いただき、ありがとうございました!
もう今日は予約埋まらずに、少し長い空き時間になるかなぁ〜(´・ω・)と思いながら準備していたら、予約のお知らせが📢✨退屈な時間を過ごすところだったので、とっても嬉しかったです(о´∀`о)ありがとうございます♪
玄関お出迎えすると、、可愛らしい笑顔に、がっちりムキムキのお身体(°▽°)!!もし警察官にこんな方がいたら、安心して暮らせそう☺️と、よく分からない妄想が膨らんでおりました笑
『そんな立派な仕事をできるような人間じゃないです〜💦』と謙遜しておられましたが、色々お話を聞いていると、Y様はお若いのにしっかりされた方なんだなぁ🥰と思いましたよ。
腕や肩まわりのマッサージをしっかりめに、とのご希望だったので、腕や肩まわりは入念にさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?(๑・̑◡・̑๑)
首〜肩にかけてマッサージをしているとき、気持ちよさそうなスヤスヤと寝息が聞こえてきて、私の方が癒されておりました(๑>◡<๑)笑
次回またお会いできたら、と思いますが、もしご希望の日にちやお時間などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ(o^^o)またお待ちしております✨
ありがとうございました。
鈴原みゆ
1週間ぶりのO様✨
前回の帰り際にそのままご予約入れてくださって、ありがとうございました!
まさかO様に何度も足を運んでいただけるようになるとは笑(°▽°)そして色々なお話を聞かせていただくことができる今がすごく楽しいです♪
お犬様🐕のことも、実は覚えておりました🤭
鈴原の実家と同じ◯◯◯だとは思わなかったので、びっくり!同じ◯◯◯でも、性格の違いが色々あることが分かりましたねぇ(๑・̑◡・̑๑)
マッサージは、、、🤐お互い楽しかったですよね?笑
次回はいつお会いできるか分かりませんが、またご都合合うときはいらしてくださいね✨お待ちしております!
ありがとうございました。
鈴原みゆ
初めましてのノジマ様✨
昨日はご予約ご来店してくださり、ありがとうございました!
インターホンでは分かりませんでしたが、いざ玄関でお出迎えすると、、(((o(*゚▽゚*)o)))スラっとした高身長、小さなお顔、クリッとした目、、漫画『ガラスの仮面』に出てくる、速水真澄様かと思いました(少女漫画なので伝わらないかなぁと思って直接は言いませんでしたが内心思っていました🤭笑)モデルさんみたいでかっこいいノジマ様にお会いできて、それだけで今日はハッピーな日になりました( ´ ▽ ` )ノ
色々とお話を聞かせてくださり、ありがとうございました♪
仕事中は某通販番組の社長に似てしまうノジマ様にもお会いしてみたいなと思いました🤣✨笑
見た目モデルさんみたいなのに、お話される内容が面白いのでギャップがすごいです😂笑
マッサージはご満足いただけましたか?😌
なかなかご都合合うタイミングが無い場合は、遠慮なくお店にお問い合わせくださいませ(*^_^*)いつでもお待ちしております♪
ありがとうございました✨
鈴原みゆ
2ヶ月ぶりのケンシン様✨
鈴原の出勤が上がっていないか、こまめにチェックして下さって、いつも本当にありがとうございます☺️火曜日なら来てくださるはず!と、私も期待して待っておりました♪♪
試験おつかれさま&バレンタイン?ということで、プレゼントまで準備してくださったケンシン様🥺嬉しすぎます…!ありがとうございます(;ω;)
たくさん考えてくれて、店員さんにも相談して選んでくれたプレゼント、とーっても気に入りました(๑>◡<๑)こんなに高価な物をいただいてかまわないのでしょうか、、大事に大事に使わさせていただきますね✨
お久しぶりだったのでお話したいこともたくさん、マッサージもしっかりしたい、と、最後は時間が足りなくなっちゃいましたね🥲今回は用事があったためご希望の延長にお応えできず、申し訳なかったです〜💦
また次回、おそらく3月になるかと思いますが、お会いできるのを楽しみにしていますね☺️本日は本当にありがとうございました✨
鈴原みゆ
初めましての田中様✨
田中様!最初、玄関先で少しお待たせしてしまったのではないでしょうか?(;_;)何も言わずに優しい笑顔で来てくださったので、ひと言お声掛けするのをすっかり忘れてしまいました😿この場でお詫び申し上げます( T_T)申し訳ございませんでした。
優しい笑顔で、声のトーンも落ち着きがあって話しやすい雰囲気の田中様(*’ω’*)そしてちょいちょい鈴原のことを褒めてくださる田中様(°▽°)色々お話していくうちに、まさかの◯◯の先輩だということが発覚😂!!思わぬところで繋がりがあり、びっくりしました🤣笑
注意点も教えていただけたので、今後参考にさせていただきますね(`_´)ゞ下心とか見抜けないタイプなので、しっかり騙されそうな自分がこわいです🥹笑
面白いお話〜タメになるお話まで、たくさんお話を聞くことができて、終始楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)田中様はマッサージご満足いただけましたでしょうか?✨
今回は仕事無理矢理休んで来てくださったようなので🤫、また次回も仕事調整して来てくださると信じてます( ̄▽ ̄)笑
良かったらまた来てくださいね♪楽しいお時間をありがとうございました✨
鈴原みゆ
*Kさまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ♪♪
いつお逢いしても、温かく穏やかな空気をまとう素敵な紳士さま(⌒▽⌒) 貴重なお休みのひとときにご一緒させていただき誠にありがとうございました
前回の しばらくぶりの再会では、地道なランニングでなんと◯0キロもスリムになられたお姿に驚愕した泉… コツコツ続けた努力は決して裏切らないのだということを、あなたからあらためて教えていただきました(๑>◡<๑)
その美しさをちゃんとキープしておられるKさま* ご年齢的にまだまだ代謝が良いとはいえ、リバウンドとは無縁の生活をされていることを心から尊敬いたします(๑・̑◡・̑๑)
泉は年々体重が増えやすく、そして減りにくくなっておりまして涙、それでも食べることが大好きなので困っております… 一度でいいから「食欲がないの…」と可愛く うつむいてみたい(*´Д`*) どんなことがあっても絶対にごはんは食べられるし、平気で眠れる、という頑丈っぷりです笑
さてさて。ひと月ぶりのトリートメントをごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか??
こちらへいらっしゃる前にきっちりランニングを済ませてこられたというストイックさ‼︎ 張っていた筋肉が緩んでくれますように、心を込めてケアさせていただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「もう少し脚を細くしたい」なんておっしゃいましたが、脂肪ではなく 美しい筋肉質な脚なのですから、ぜひそのままを維持してください⭐︎ 最近は背筋も育ってきたみたいで素敵な後ろ姿ですよ〜♪♪
そして。このお部屋へお越しいただくたび、お見送りのときのほうがお疲れになっているように見えるのは… 気のせい??( ̄∀ ̄) 長時間にわたるイジワルに耐え続け、色々我慢を強いられ、最近のKさまは心身ともに鍛えられているようにも感じます笑
この寒さもあと少し、季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ*
またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*可愛いNさまへ*
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶雪のちらつく寒さのなか、ほんわか優しい笑顔でお越しくださいまして誠にありがとうございました
最近は半年に一度くらいのペースでお逢いしているNさま☆ お忙しい毎日のなか、決して忘れることなくお声をかけていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです‼︎
そして今日も可愛いスイーツを連れてきてくださり、美味しいティータイムをご一緒させていただけて幸せでした〜(*≧∀≦*)
しかも。どうしても両方とも気になって、結局どちらも味わわせてもらうというワガママ笑 こんなセラピストにニコニコお付き合いくださるだけでなく、まさかの、お渡ししていなかったチョコのお返し?まで堂々と受け取ってしまい…( ̄∀ ̄) いつも素敵なお心遣いをありがとうございます♪♪
一日に一つだけ、と固く誓って開封したのですが、「口の中が空になったら続けて食べたくなる、口が欲する」というNさまのお言葉どおり、あと一つが止まりません(*´◒`*)
それにしても。あなたの、お耳に対する扱いがあまりにもスパルタ過ぎて(๑>◡<๑)笑 そんなに激しく洗って大丈夫なものなの⁈
しかも、どんなにか荒んだ状態であろうと恐る恐る覗き見してみたら、まあなんと綺麗なこと… 逆にびっくりしましたよ〜⭐︎
お肌はきめ細やかな色白さんだし、髪も柔らかくてサラサラだし、当然のごとく◯◯は女子より美しいし(@ ̄ρ ̄@) 清潔感とはまさにこのこと‼︎ というボディの持ち主さんなのですッ
Nさまはきっと、何歳になられても今のイメージのままずっと素敵なのだろうなと思います♪♪あのキュートすぎるインナーがお似合いになるお方はなかなかいらっしゃいませんもの(*^▽^*)
まだまだお若いといえど、お仕事がお忙しいとストレスやお疲れも溜まるでしょうから、またぜひお時間を見つけて遊びにいらしてくださいね*
本日も笑顔でいっぱいの楽しいお時間、誠にありがとうございました‼︎ またのお帰りを楽しみにお待ちしております(・∀・)おやすみなさい
*松◯さまへ*
本日もお声をかけてくださり誠にありがとうございました(*≧∀≦*) なかなかお時間が合わなかったですよね*お問い合わせいただけて良かったです♪♪
前回から2週間も経っていないはずなのですが、何だか色々なことがありまして…松◯さまの優しい笑顔をお迎えするのが久しぶりのように感じられ、すごくホッとしました
いつもスタイリッシュなお洋服を、サラリと着こなしておられるオシャレな紳士さま、今夜もとっても素敵でしたよ〜(●´ω`●)
さてさて。自称人見知りさんのあなたと 初めてお逢いした日から、少しずつ楽しいお時間を重ねてきました☆ もうずいぶん心を開いていただけるようになったかな、と勝手に思い込んでいるのですが( ̄∀ ̄)まだまだ本性は見せていただいていないのでしょうか…?
ご覧いただいているとおり 泉は普段からそのままこの感じですので、偶然どこかでお逢いしても何の違和感も無いと思います笑 ただギャップが無さすぎて、ある意味面白くないかもしれませんー(*´◒`*)
今夜もトリートメントしながら、にこやかにお喋りにお付き合いくださる松◯さま☆寒がりさんのはずなのに、何故だかときどき、おでこに汗をかいてしまうような危険な瞬間が訪れるのです( ̄∀ ̄)ふふ
そして今回は、不思議な感覚に初チャレンジしていただきました‼︎ これまた思わず無口になっちゃうようなワクワクのお時間となっていましたでしょうか??これからも少しずつ新しい扉を開いていただけたら、泉も嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
県外の凄いメンズエステを体験されているあなたには、物足りなさを感じられるかもしれませんが… ため息がこぼれてしまうようなこのモヤモヤもまた、メンズエステの味わいの一つだと思って楽しんでいただけたらと思います(@ ̄ρ ̄@)
泉はいつだって 松◯さまのお帰りを首を長くしてお待ちしておりますので、タイミングが合わないときはお気軽にお問い合わせくださると幸せです* 今夜も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*初めましてのゲンさまへ*
本日は嬉しい初めましてのひとときを、誠にありがとうございました(๑>◡<๑)
なんとゲンさまにとって今回が人生初のメンズエステとのこと‼︎ そのような貴重な機会を担当させていただき、セラピストとしてとても光栄に思います
海外では履いたことがある、とおっしゃったあの小さなペーパーショーツはいかがでしたか??笑 スリムで美しいボディラインのゲンさまには良くお似合いでしたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さて。しっかり歩いた後の足のお疲れを癒すのにも、アロマトリートメントはとてもオススメです☆ 今回は筋肉の張りを緩めるサイプレスやマジョラムといった精油をブレンドしてケアさせていただきました(๑・̑◡・̑๑)
お身体がポカポカになり、疲労の回復効果も高そうだと実感していただけたようで嬉しかったです♪♪
それにしてもスベスベのお肌や耳に心地良いお声… 実際のご年齢より確実に若く見られるだろうなぁと思いました(●´ω`●)
まさかの昭和世代(… にしても泉のほうがずっと年上なのですが笑)の紳士さまと、懐かしい話題で盛り上がれるのはやっぱり楽しいものです(*´∀`*) うんうん、あの時代の音楽を聴くだけで気分が上がりますよねぇ
そして。サラッと海外一人旅を満喫できるところもカッコいいなぁと憧れます* そのお話も詳しくお聞きしたかったな…と、名残惜しい気持ちで ゲンさまの笑顔をお見送りしました(*´◒`*)
都会の空気をまとっておられたので、てっきりご旅行でいらしたのだろうと思っていたのですが、今は高知にお住まいだと伺ってびっくり♪♪ ぜひまたお目にかかるチャンスをいただけたら幸せです(*^▽^*)
本日はドキドキの初体験にお越しくださり、さらには可愛いチョコのプレゼントまで、誠にありがとうございました☆
もう数日は寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ(=´∀`)おやすみなさい
*田中M男さまへ*
こちらこそ♪♪
いつもありがとうございます(o^^o)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ(●´ω`●)
泉さんへ
よろしくお願いいたします
泉さん
*田中M男さまへ*
おはようございます(´∀`)
こちらこそ
先日も楽しいお時間をありがとうございました‼︎
まさかアレがおつまみになったとは(@_@)
またお話を聞かせてください笑
そして次回のご予約
3/20(木)にご変更を承ります♪♪
楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
泉さんへ
おはようございます
一昨日もお世話になりました。
お土産までいただいて、晩酌の肴には最高でした笑
さて、
大変申し訳ありませんが、次回の予約日を14日から20日に変更したいのですが、泉さんの予定はいかがでしょう?
よろしくご検討お願いいたします。
*池田さまへ*
久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ☆
昨年の夏にお逢いして以来、半年ぶりでしたね(*^ω^*) まさか掲示板にメッセージをいただけるとは思わず、驚きました‼︎ お声をかけていただき誠にありがとうございました
あれからあっという間に季節が変わり…月日の経つのは本当に早いです* それでも、お若いあなたのキラキラした眩しさはあの時のままでホッといたしました(⌒▽⌒)変わらぬジェントルマンっぷりも素敵でしたよッ
常に笑顔を絶やすことなく、それでいて とても落ち着いた空気をまとう池田さま♪♪ 丁寧に言葉を選び、聞いているだけで心地よくなるようなトーンで話してくださるから、泉も自然と笑顔になれるんですもの〜(●´ω`●)
ずっとずっと年下の紳士さまのはずなのに、良い意味でそれを感じさせないという不思議な魅力を持っておられるので、30代40代の女性から褒められるのもすごく良く分かりますッ(*≧∀≦*) あんまり嬉しくないかもしれませんが、受け入れてください笑
サラサラの髪に綺麗なお肌、程よく筋肉質なボディ、清潔感あふれる整ったお顔、そんな紳士さまにニッコリ微笑まれたらどこを取ってもモテ要素しかありません☆
そして。推しが大怪我から復帰された喜びを熱く語ってくださった池田さま… そのお方を全然知らない泉まで涙ぐみそうになるくらい、心から嬉しい気持ちが伝わってきました(´;Д;`)
「自信を持ったほうがいい」という某女子の言葉は、間違いなく本心ですよ(๑・̑◡・̑๑)
本日は久しぶりのアロマトリートメントをごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか? 以前少しお話しをしたアレを覚えていてくださり、リクエストありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
前回よりさらにモヤモヤするのを必死で我慢する、そんなあなたの可愛いお姿に 泉はワクワクが止まりませんでした♪♪また体験しにいらしてくださいねッ
春からお仕事の部署も変わるとのこと、お身体に気をつけて頑張ってください☆またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております(=´∀`)おやすみなさい
*遠藤さまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(´∀`=)
遠藤さま、とうとう来月にはお引越しですね*こうして定期的にお目にかかれるのは今日が最後になるのかな…と、何ともいえない寂しい気持ちでお待ちしておりました
いつも通りの優しい笑顔でお越しくださったあなたに、感謝の気持ちでいっぱいです☆ 初めてお逢いしてからずっと変わることなく温かく接してくださり、さらにはとても素敵なお食事にもお誘いいただき、本当にありがとうございました(●´ω`●)
真面目なお話も、笑い話も、にこにこ穏やかに受け止めてくださる遠藤さま♪♪高知へ来て良かったとの嬉しいお言葉をいただけて幸せです(´;ω;`)フィーノを見つけてくださり、たくさんのお時間をご一緒させていただけたこと、これからも大切に心にしまっておきます
あなたの大好きなサウナの心地良さにも共感したかったのですが…頑張って試してみても、「整う」が最後まで分からずじまいですみません(*´◒`*)笑
さてさて。ひと月ぶりのトリートメント、お楽しみいただけましたでしょうか? 「この気持ちよさをしばらく味わえないのか…」なんて小さくおっしゃるから、急にしんみりしちゃったじゃないですかー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お引越し後も高知へいらっしゃる機会はあるようですので、何かしら口実を作っては遊びに来てくださるといいな…と密かに願っております☆ お花見のタイミングを期待しておりますよ〜(*^▽^*)
まだまだこれから引き継ぎなど大変な作業に追われることと思います*お疲れやストレスを溜め込みませんよう、ほどよく発散しながら乗り切ってくださいね(*´ー`*)
当然のことながらとても寂しくはありますが、これでお別れではない、と思えることにフワッと救われております♪♪
またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)おやすみなさい
*CHANELの川崎さまへ*
今夜もお目にかかれますことを楽しみにお待ちしておりました‼︎ 秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ(*^▽^*)
まだまだ寒さの続くなか、真冬のファッションもやっぱり素敵ですね* 芸能人のような華やかなオーラをまとい 颯爽とお越しくださる川崎さま、ふわりとセクシーな香りが漂うひとときは心地よく幸せです♪♪
ご出張が多く大変お忙しいなか、定期的にお時間を作ってくださり本当にありがとうございます(*´ー`*)
さてさて。あなたはどのようなお話も、優しく落ち着いた笑顔で聞いてくださいますよね* そこに大人の余裕が感じられ、ついつい甘えて何でも話してしまうのです(*´Д`*)
どのような仕事でもそれぞれに苦労や悩みがあって、突然予想外のことが起こることも…☆ 慌てず騒がずサラッと対応してゆけるようになりたいと常々思うのですが、現実はなかなか難しいものです〜(>人<;)またお逢いできたときに聞いてやってくださいッ
今日の川崎さま、いつもより髪を少し短めに整えておられるなぁ…と、美しい後ろ姿を眺めながらトリートメントさせていただきました(●´ω`●)
それにしても。のんびりリラクゼーションにお越しいただいているはずなのに、「マッサージは疲れるものだよ」との名言が飛び出して大笑い‼︎
アロマのボディケアでゆるりと脱力するのはすごく分かりますが、疲れるのは謎ですね〜( ̄∀ ̄) そんなところも含めて、泉は毎回楽しくご一緒させていただいております
今月末にはあなたのお仕事に関して大事な発表がありますね…☆ どんな形になるのか、それによってどんな影響があるのか、泉にとっても大きなことです(*´◒`*)来月のお約束の日は、緊張しながらお待ちすることになりそうですよ〜
川崎さま、本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました* まだしばらくは冷えますので、ご出張の際はどうぞお身体にお気をつけて(๑・̑◡・̑๑) お帰りの日を今から楽しみにお待ちしております‼︎おやすみなさい
*田中M男さまへ*
今月も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` )
まだまだ寒い日が続いていますが、田中さまの笑顔は元気いっぱいにキラキラ輝いていました♪♪ いつも楽しいお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございます
例の青い怪獣は力を発揮できたのか…その後のお話をお聞きしなくちゃ☆ と、泉はワクワクしながらお待ちしておりましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 操縦方法が少し難しかったみたいですが笑、それでもお楽しみいただけたなら良かったです‼︎
そして今日はあのようなご報告で、驚かせてしまったかもしれません…(*´◒`*) ですがきっと田中さまには、マイナスよりもプラスのほうが大きいはずッ また詳しく決まり次第お伝えいたしますね♪♪
さて。あの怪しげなる桃色のアイテムは、田中さまのリフレッシュにお役に立つのかどうか…(@ ̄ρ ̄@) 晩酌のおつまみとして成立するとは思えませんが笑、もし今夜試しておられましたら また結果をお聞かせくださいませ*
それにしても。お逢いするたび、どこもかしこもツルツルすべすべに変化を遂げておられますー(๑>◡<๑) もうすでに最初がどうだったかを思い出せなくなってきましたが… こんなに素敵な触れ心地を、泉しか知らないなんて勿体ない‼︎と思ってしまうのですよ
今日もキュッと引き締まった形のよいふくらはぎをトリートメントしながら、年齢不詳な田中さまの美ボディを、遠慮なく眺めさせていただきました( ̄∀ ̄)
最後に教えていただいた衝撃アイテム、早速検索して一人で大笑いしちゃいましたよ(*≧∀≦*) え〜…コレを使うシチュエーションがちょっと思い浮かばないのですが… 非常時には助けになるのかしら?? 今年の田中さまは また大自然のなかへお出かけになるでしょうから、見かけたら教えてくださいね笑
本日ものんびりと素敵なお時間をご一緒させていただき誠にありがとうございました‼︎ 来月のお約束を今から楽しみにお待ちしております(*^▽^*)おやすみなさい
2ヶ月ぶりのO様✨
昨日はご予約ご来店いただき、ありがとうございました!
またまた来ていただけて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
年始はなかなかハードになりそうなスケジュールだったO様、無事にスケジュールをこなされたとのことで😳✨でもその代わり?に、身体を痛めてしまったのは大変でしたね😵💫針治療、鈴原は興味はあるけどまだ未経験なので、とっても気になります!!O様の身体が早く良くなりますように(´・ω・)
マッサージは、終盤からまさかの展開になってしまいましたね🤣申し訳なさと恥ずかしさが、、笑
また来週来ていただけるとのことなので、次はちゃんと最後まで丁寧にマッサージできるよう努力します🫢またお待ちしておりますね✨
ありがとうございました😌
鈴原みゆ
*山本さまへ*
わー(*≧∀≦*)
まさかこちらにメッセージまでいただけるとは‼︎
昨夜は本当に素敵な初めましてを
ありがとうございました♪♪
大変なお仕事ですから
どうかお身体に気をつけて頑張ってくださいね(*´ー`*)
また高知へいらっしゃるご予定が
早くやってくることを願っております
そしてお時間が合わないときは
お気軽にお問い合わせくださると嬉しいです♪♪
お帰りなさい、とお迎えできる日を
楽しみにお待ちしております(*´꒳`*)
泉さんへ
昨日は120分みっちり癒しを提供して頂きありがとうございました。
とても最高なひと時を過ごさせて頂きました。
なかなかこちらへ来るタイミングがなく、お会いするのが難しいとは思いますが、また絶対に会いにきますので!
仕事の都合等もあり、少しシフト的に無理をお願いするかもしれませんが、その時は泉さんの寛大な心で受け止めて下さい…笑
次回お会いできる日を楽しみにしていますm(_ _)m
*Mr.神出鬼没さまへ*
今夜も山田さまのお帰りを楽しみにお待ちしておりました( ´ ▽ ` ) いつもよりちょっと遅めのお時間、これまた何故だかワクワクしますよねぇ♪♪
そして。ドアの隙間から滑り込むように入って来られる山田さまが、まず一番最初に何をおっしゃるのか… 最近の泉は それをニヤニヤ想像しながら待ち構えているのですよ笑
本日もお疲れだったでしょうに、素敵な笑顔を見せてくださり誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さてさて。前回からたった2週間のはずなのですが、その間に本当に色々なことがありまして(*´◒`*)お話ししたいことが盛りだくさんだったのですッ
ときには親身になって真面目に聞いてくださり、ときにはチャーミングさ全開で笑わせてくださる… そんな山田さまとのお時間は泉にとって本当に温かく、心からありがたいなぁと感じる大切なものとなっています(*´꒳`*) これからもどうかたくさん仲良くしてください☆
「僕の心も…」な〜んて、ドラマのセリフみたいな熱いフレーズで突然勝負をかけてくる山田さま* 泉は毎回あっさり負けて、大笑いするばかり(*≧∀≦*)
かと思えば「◯◯デ◯‼︎ 」と、某氏への まさかの強烈な悪口⁈ 「しーッ そんなこと言っちゃダメ‼︎」 って慌てながらも再び吹き出さずにはいられません(@ ̄ρ ̄@)
今夜もギュギュッと中身の詰まった濃厚な山田さまタイムを、余すことなく味わせていただきました
こんなセラピストとふざけた時間を過ごしていただくうち、お見えになった時には氷のように冷たかったあなたの手足が みるみるポカポカになり、ホッとしております(⌒▽⌒)
あ。あの袋の中身を猫ちゃんに狙われないよう、どうぞお気をつけて笑 また感想を聞かせてくださいね‼︎
それでは*またのお帰りを楽しみにお待ちしております(*´꒳`*) 本日もたくさんの優しさをありがとうございました☆おやすみなさい
*初めましての山本さまへ*
本日は素敵な初めましてのひとときを誠にありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お迎えした瞬間から キリリと整った美しい笑顔に、泉のほうが心癒されました〜☆
高知の紳士さまとは違う空気をまとっておられるのに、ご出張のかたとも違うような…と不思議に思いましたので、お話を伺って納得です* 詳しい内容までは分からずとも、心身ともにストレスの溜まるハードなお仕事だろうと想像いたしました(*´ー`*)
以前からフィーノのことを気にかけていただき、時々サイトをのぞいてくださっていたのですね♪♪ようやくタイミングが合い、お目にかかれてとても嬉しいです(๑>◡<๑)
お仕事で全国各地に立ち寄られ、様々なメンズエステにチャレンジして来られた山本さま☆ 例のアレもすでに体験済みと伺った瞬間、どうしても感想をお聞きしたくて食いついてしまいました〜笑 なるほど‼︎そんな感じなのですね(@ ̄ρ ̄@)あぁ とても興味深いです…
地元のお方では無いにもかかわらずお時間ぴったりにインターフォンを鳴らしてくださり、紳士的に優しく接してくださるお心遣い、さらにはお肌もスタイルも美しく、清潔感あふれる素敵な笑顔♪♪ あなたなら日本中のどんなセラピストさんからも歓迎されますッ(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れのケアよりも 心癒されるトリートメントをご希望いただきましたが… 後半は思わず無口になってしまうようなドキドキをお楽しみいただけましたでしょうか(*≧∀≦*)
きっと、いや間違いなく泉のほうが年上なのに、たくさんたくさん素敵なお言葉をかけていただけて幸せです(*^ω^*)本当にありがとうございました
高知へも定期的にお立ち寄りいただいているとのこと、どうかまた来月にもチャンスが訪れますように…☆ サイトのスケジュールと合わないときには遠慮なくお問い合わせくださると嬉しいです* 予定さえ入っていなければ、喜んで出勤いたします〜(⌒▽⌒)
それでは、またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております‼︎ おやすみなさい
*イタズラ希望くんへ*
嬉しいメッセージをありがとうございます‼︎
本当に久しぶりにお逢いできて
とても楽しかったです(⌒▽⌒)
さらに来週もお越しいただけるとは〜☆
2/27(木)14:00から
ぜひぜひよろしくお願いしますッ
あ。今日いただいたビタミンちゃん
さっそく美味しくご馳走になってますよ(*´∀`*)
シャキシャキで香りもよくて幸せ♪♪
またお逢いできるのを
楽しみにお待ちしておりますね
おやすみなさい*
姉さん、今日は久しぶりに会えて嬉しかったです!!
早速ですが、27日14時お願いしたいです
*イタズラ希望くんへ*
年末にお逢いして以来、お久しぶりでした(*^▽^*)
今日も変わらぬ元気いっぱいの笑顔をお迎えできて幸せです‼︎ さらに。ピッカピカに輝くビタミンちゃんたちまで連れてきてくださり、本当にありがとうございました☆ 身体は食べたもので出来ていますから、少しでも新鮮でヘルシーな食材を使ってご飯を作りたいなと日々思っています
まずは自分の身体が健康じゃないと始まりませんよね( ´ ▽ ` ) イタズラ希望くんの優しさを ありがたくいただきますッ
それにしても。あなたのパワフルな活躍ぶりは本当に素晴らしい〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶どんどん広がっている新しい世界のお話をお伺いしていると、泉までワクワク楽しみな気持ちになってきます♪♪
こうやって自然と周りの人たちにプラスのエネルギーを注いでおられ、それがさらに良い方向へ向かうきっかけとなっているのでしょうね(●´ω`●) 素敵*
きっと悩ましいこともたくさんあるでしょうけれど、イタズラ希望くんなら必ず上手く切り抜けられると感じます
さてさて、しばらくぶりのトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか??やはりアレがあった方が、より集中力が増すのかしら…(๑>◡<๑) お好みにより心に響くポイントは違うのだろうと思いますが、たぶんあなたには合っているのでしょうねぇ♪♪
これからも気兼ねなく色々なお喋りをしながら、少しだけ非日常のドキドキを味わっていただけますよう、心を込めてケアさせていただきます(*´ー`*)ふふ
それから。最近気になっているという、あのパーツの骨?の形… 99.9パーセント笑い話で終わると思いますが( ̄∀ ̄)念のため診てもらったらスッキリするかもしれませんね〜☆
本日もまばゆい笑顔とオーラで元気を分けてくださり、誠にありがとうございました‼︎ ますますお忙しくなりそうなので、お身体に気をつけて頑張ってください(*´꒳`*)泉にも ときどき経過を聞かせていただけると嬉しいです
それでは、またのお帰りを楽しみにお待ちしております*おやすみなさい
*あべさまへ*
ふふふ(*≧∀≦*)
文字で見るとなかなかシュールで意味深ですね笑
前回いただいたのは
色違いの、可愛いコロコロとした、甘〜い玉でした♪♪
とってもおいしかったです(・∀・)
形状の違うものがあるのですか?
あべさまのオススメの子を
ぜひ一緒に連れてきてくださいませ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さん、こんばんは
あれ?OKなら是非よろしくお願いします。
部屋は大丈夫です。
前回お持ちしたおみやげ、記憶にあるか分かりませんが、全部色違いでしたよね?全部黒だったかしら?
ってか、棒のみ、または棒と玉(前回のおみやげ)のセット、どちらがいいですか?
無論、普通に誰でも食べられるお菓子の話しですよ(笑)
飛行機遅れたらごめんなさい。
*黒ひげさまへ*
無事お逢いできて良かった〜(๑>◡<๑)
ご用事でキャンセルになった瞬間は 次にいつお越しいただけるか分からず、しばらくタイミングが合わなくなるのではと心配で… 元通りのスケジュールに戻ったことに心からホッとしております♪♪嬉しいメッセージをいただきありがとうございました
そして今日も、春の陽射しのように穏やかな黒ひげさまの笑顔に癒されました(=´∀`)いつも優しいお時間をご一緒させていたたけて幸せですッ
また寒波が来るとの予報ではありますが、本格的な寒さはあと一週間ほどでしょうか? この数日をバタバタと過ごされた黒ひげさま…きっと心身ともにお疲れを感じておられたことでしょう(*´ー`*)大変でしたね
おまけに。順番待ちの「番号札1番」だなんておっしゃるから‼︎ 笑いながらもそこは全力で否定させていただきたいです(ㆀ˘・з・˘) 何十年もずっと先のことを今から心配するなんて、それは気が早すぎますよ〜笑
さて。今日もウトウトとお昼寝しながらのトリートメントをお楽しみいただけましたでしょうか(●´ω`●)
タイミング良く自由な時間を作ること自体がなかなか難しいなか、こうして定期的にお顔を見せていただける幸せをじんわりと噛みしめやがら お身体のケアをさせていただいております♪♪
これからもまだしばらくは、黒ひげさまの優しさに甘えさせてくださいね(*^▽^*) 気兼ねなく何でもお喋りできる居心地の良さを、当分のあいだ手放せそうにありませんッ
ところで。お見送りのときにノースリーブのまま玄関のドアを開け放っておりますので、たしかに向かいのマンションから見えていたら… 泉はド◯◯確定*≧∀≦*)だけど全然気にしな〜い笑
こんなセラピストですが、また来月も黒ひげさまの笑顔にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております‼︎
あ。お風呂のなかで、手首の少し上をゴリゴリと緩めるようマッサージしてみてくださいね(・∀・) 本日も温かなお時間を誠にありがとうございました*おやすみなさい
*Nさまへ*
今月も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉は10時から出勤させていただく機会が少ないので、朝の清々しい空気にとても新鮮な気持ちになりました☆
そして ひと月ぶりにお迎えできたNさまの眩しい笑顔と、まるで少年のような爽やかなお声… 本日も心地よいひとときをいただき誠にありがとうございます(*^ω^*) お互いこうして元気にお逢いできるのは決して当たり前じゃないし、すごく幸せなことだなぁとしみじみ思っております
そして。にっこりほほえみながら、そっと手渡してくださった可愛いスイーツたち‼︎ たくさんのお心遣いを本当にありがとうございます(´;ω;`) 甘いもの大好きなので、疲れたときにあなたの優しさを思い出しながら少しずつご馳走になりますねッ
…と、今は思っておりますが… あのブラウニーは間違いなく美味しいので、すぐ食べちゃうかも笑
こんなふうに女性が喜びそうなプレゼントをサラリとしてくださる紳士さまは、自然とおモテになってしまうのですから〜( ̄∀ ̄)ふふ
さてさて。初めてこちらへお見えになった頃とは、まるで別人のように華麗なる復活を遂げられたNさま♪♪ 長く辛かった体調不良から少しずつ回復され、とうとうジムに通えるほどのエネルギーを手にされたのですね(*≧∀≦*)
人間らしく元気に過ごせる毎日を取り戻すことが一番ですが、そこをクリアできたら、次は男性らしさやパワーだって大事‼︎ ジムでのトレーニングで、きっとますます輝けるようになりますよ〜(●´ω`●)陰ながら応援しております
この隠れ家で 定期的にアロマトリートメントを受けていただくことが、あなたの心身に少しでも良い効果をもたらしているのならば、セラピストとしてこれほど嬉しいことはありません(*´ー`*) これからもたくさん仲良くしていただけますと幸せです*
本日も素敵なひとときを誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)次はまた一ヶ月先になりますので、Nさまの美しいボディにさらなる変化が見られるはず…楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい
*MDLさまへ*
こんばんは(*^▽^*)
昨夜も美味しくて楽しいひとときを
誠にありがとうございました‼︎
プレゼントもパクパクご馳走になっております〜♪♪
◯バ◯ナ◯に、くるりん睫毛…
すでに嫌な予感しかしません笑
怖いもの見たさも、ちょっとだけありますが…(*´◒`*)
また来月のお約束の日を
今から楽しみにお待ちしておりますね
おやすみなさい☆
*あべさまへ*
こんばんは〜(*^▽^*)
本当にまた寒くなりました
昨年末にお逢いして以来ですね♪♪
その後お元気にされてましたか?
3/3(月)に市内へいらっしゃるのかしら☆
22:00とはまた珍しいお時間ですが
何やら泉にとって嬉しい理由のよう…٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぜひよろしくお願いいたしますッ
もしお部屋が分からなくなっていましたら
受付までご連絡くださいませ(・∀・)
お帰りを楽しみにお待ちしております‼︎
昨日はありがとう(^.^)
お土産もサンキュ( ◠‿◠ )
次は◯バ◯ナ◯にオレのくるりん睫毛付けてみようかな。
super◯バ◯ナ◯の誕生です。
絶対かわいいかな?
それで名刺作ってみるか。
一番最初に配ります。
次にお母さんに(笑)
次回までには完治しそうです。
別の◯に噛みつかなければ。
また来月よろしく٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
泉さん、こんにちは。
寒いですね〜。
3/3(月)の22:00から120分ってありえます?
いや、おみやげの都合だとココ、ってだけの話しでして(笑)
難しいだろうと思いつつ。
*池田さまへ*
こんにちは( ´∀`)
ご無沙汰しております‼︎
池田さま、お元気でいらっしゃいましたか?
2/22(土)18:00から
ぜひぜひよろしくお願いいたします〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらでご予約完了しておりますが
もしお部屋の場所などがわからなくなっていましたら、一度受付までお電話をください(⌒▽⌒)
久しぶりにお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております☆
嬉しいメッセージを誠にありがとうございました♪♪
泉さんへ
昨年8月頃お世話になりました池田です。
可能でしたら22日土曜日の18時〜 150分でお願いします。
掲示板での予約は初めてです…
*MDLさまへ*
本日も癒しのMDLさまタイムを楽しみにお待ちしておりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨夜県外から帰ってきたばかりのため、連日のご馳走で身体が重くならないよう自宅からテクテク歩いて待ち合わせ場所へ向かいました☆
なんと言っても あの大好きな銘店へご一緒できる楽しみな日( ´∀`) お腹を空かせて挑みたいという欲張りな気持ちのほうが大きかったかもしれません笑 いつもたくさんの優しさを誠にありがとうございます‼︎
さてさて。今夜も可愛いくるりん睫毛のMDLさま♪♪泉は長年せっせと睫毛の育毛に励んでいるので、男性のお目元まで気になって ついじっと見てしまうのです(・∀・)何もせずともその長さをキープできていることが羨ましく、出来ることなら分けて欲しいくらいですよ〜ッ
MDLさまとは本当に長い長いお付き合いとなりましたが、スタイルも変わらずキープされていて、初めて出逢った頃とまったくお変わりありません(*≧∀≦*)
そしてあのチャーミングなお母さんも、初めてお店にお邪魔した頃から まるで時が止まっているかのよう…☆ 美味しいお料理をパクパクご馳走になりながら、今夜も素敵なお時間を楽しませていただきました(*^▽^*)
ただ… ◯バ◯ナ◯の鋭い眼光が目に焼き付いてしまい、今後はあの真っ白ふわふわの姿を見ても、一切可愛いと感じなくなるのではないかと怯えております笑 S田さんはボンヤリとしたイメージでしたのに、実はパッチリお目目だったのですね(*´◒`*)
大好きな和菓子を持たせていただき、帰り道にさらなるお土産までいただき、ラストにはとっても麗しいお花まで‼︎ 至れり尽くせりのひとときを誠にありがとうございました(●´ω`●)
あちこちをアメ◯◯の◯に噛みつかれた?満身創痍のMDLさま笑、一日も早く傷が完治しますように…☆
泉は、明日の朝のためにいただいたはずのお土産を我慢できず 4つもつまみましたので、腹筋してから寝ます(๑>◡<๑)
それでは、また来月のお約束の日を今から楽しみにお待ちしておりますね♪♪ おやすみなさい*
*黒ひげさまへ*
今週お逢いできなくなったことを
とても残念に思っておりましたので
キャンセルのキャンセル〜♪♪ 嬉しいです‼︎
ではでは
また予定通りにお待ちしておりますね(*´∀`*)
どうぞお気をつけてお越しくださいませ☆
こんばんは、遅くすいません
度々変更してすいません、予定が変更になったので空きができました、キャンセル前にもどせるようでしたらお願いします。
*週末の山本さまへ*
本日も秘密の隠れ家へようこそお帰りなさいませ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだまだ冷える2月ですが、少しずつ日が長くなってきましたね♪♪ 山本さまはいつも同じ時間にお越しくださいますので、お逢いするときの明るさで季節の移ろいを感じます
今夜も安定感抜群の、静かで落ち着いた空気をまとう素敵な紳士さま(*≧∀≦*) 一方の泉は、原因不明のアレルギー…微妙な鼻声で申し訳ありませんッ 身体はいたって元気なくせに、年に2回ほど変な声を披露しております〜*
さてさて。前回からのたった2週間のあいだに、山本さまもご想像のとおり色々なことがありまして…( ̄∀ ̄) 聞いていただきたいお話がたくさんあり、こんな声にもかかわらず少しも黙っていられないセラピストでした笑
毎日 何時間も喋り続けるから 余計に治りが遅いのでしょうけれど、性格上 静かにできないのですよね(*´◒`*) だけど。コレも悪くないと山本さまが言ってくださったおかげで、しばらく鼻声でもいいかなと思えています☆☆優しさをありがとうございました
ところで、前回お話させていただいた例のモノ‼︎ ルックス的には、昔からよく見かけるアレと同じじゃないのかしらと思いましたが、使用感は違いましたね〜(●´ω`●)
山本さまは自らの危険を顧みず、身を挺して実験にご協力くださるので本当に助かります♪♪
だけどこのお部屋でどのようにアレンジするかは…ちょっと使い方に工夫がいりそうですし、悩ましいところ笑 そして何よりネーミングが「ド◯◯みたい」とおっしゃる山本さまに大笑いでした(๑>◡<๑)
あぁ 20年も前の思い出話にお付き合いいただき、普段は忘れてしまっているあの頃の記憶が鮮明によみがえりましたよ〜☆☆その頃のあなたは、きっとすごく可愛らしい男の子だったよねぇ…とリアルに想像したら、いつもに増してワクワクしました(@ ̄ρ ̄@)ふふ
今夜も長いお時間ゆっくりとご一緒させていただき、たくさんの幸せを誠にありがとうございますッ また月末のお帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 明日はお気をつけて行ってらっしゃいませ(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*Y田さまへ*
嬉しいメッセージをありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少しでもY田さまのお役に立てているなら
セラピストとして本当に嬉しく思います♪♪
ご出張は移動も大変ですが
自由な時間を確保できる
秘密のひとときでもありますものね〜(๑>◡<๑)
こちらこそ☆どうぞよろしくお願いいたします
またお目にかかれます日を
楽しみにお待ちしております‼︎
*セラピスト泉さまへ*
泉さんの心のこもったトリートメントとアロマテラピーの素晴らしい効果により心身の健康が日に日に増してきている事を実感しています。
おかげさまで体調が上向き、日々の仕事にも精力的に邁進できています。
これから出張にも張りが出ます(*´∀`)♪
本当に、本当に感謝しています。
またよろしくお願いします⭐︎🎶
*岡◯さまへ*
昨夜に引き続き、本日も癒しの隠れ家へようこそお帰りなさいませ( ´ ▽ ` )
まさかまさか、初めましてからの短期間でこんなにたくさんお逢いできるなんて…‼︎ それも。あなたのようにお若い紳士さまが、こんなにも年の離れたセラピストを訪ねて来てくださるなんて…‼︎ もう何がどうなっているのか 自分でも良く分からないような気持ちになっております笑 世の中には不思議なことがあるものだなぁと、例外中の例外として受け止めておりますよー(*´◒`*)
さてさて。昨日もお話しして大笑いしちゃいましたが、スラリと線が細く 美しいビジュアルをお持ちの岡◯さまなら、メイクさえすれば その辺りの女子より よほど女子力の高い完成度となるはずです( ̄∀ ̄)
いまは彼女を作りたいという思いも薄いようですし、なんなら新たな趣味の扉を開けてみても面白いかと…☆ ですが。そのお姿でもう一つのお店のほうへお越しいただくという案は、想像するだけで 泉の心が乱されそうな気がいたしますので危険すぎますね(@ ̄ρ ̄@)ふふ
今夜もとりとめも無いお喋りに、ニコニコお付き合いくださるお優しい岡◯さま♪♪
そして後半は、ただただ無口になってしまうような、ドキドキのひとときをお楽しみいただけましたでしょうか(*≧∀≦*)??
もはや異性として認識していただけるかどうかすらも怪しいほどの年の差ですが、メンズエステのセラピストとしては、やはり普通に揉みほぐされて終わりという施術をするわけにはいきません‼︎ 少しでもワクワクできるお時間となっていますように(●´ω`●)
それにしても。フルーツやスイーツがお好きで、わざわざご自分でも購入される男性は珍しいかもしれませんね(๑・̑◡・̑๑)そんなところまで女子力高め☆ そして。ご友人から真実を聞かされ、心臓がドキッと飛び上がるほどショックを受けたという小学生のあなたを想うと…あぁ可愛すぎます〜ッ
これからしばらくはお仕事がお忙しいとのこと、お若いといえど、どうかお身体を労わりつつ頑張ってくださいね*
またお目にかかれます日を今から楽しみにお待ちしております‼︎ 本日も素敵なお時間を誠にありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おやすみなさい
*岡◯さまへ*
ピッタリ 一週間ぶりの岡◯さま(๑>◡<๑)本日も秘密の隠れ家へお帰りくださいまして、誠にありがとうございます‼︎
あまりにもお若い、素敵な紳士さまのご登場に衝撃を受けたあの日… まさかこんなに早く再会の機会をいただけるなんて、泉にとっては またしても大きな衝撃です☆
まるで無垢な仔犬のようにキラキラした岡◯さまに、こんな危険な場所をオススメした悪い先輩… これは責任重大ですよ〜( ̄∀ ̄)笑
さてさて。前回は緊張もあり、あっというまのお時間だったかと思いますが… 本日は人生2度目のメンズエステを ごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか??
スラリと美しいスタイルのあなたが履くと、あの小さなペーパーショーツすらオシャレでスタイリッシュな感じに見えてしまうから不思議・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そして。普段からそんなにお喋りなタイプでは無いはずの岡◯さまが、ニコニコ優しい笑顔で会話にお付き合いくださるのも凄く嬉しいのです(⌒▽⌒)
そして。先日話題になった例のお店にも勇気を出してチャレンジされたとのこと* それでもやはりフィーノのほうがお好みに合うとのお言葉に、恐縮しつつも幸せを噛みしめる泉でした(*´ー`*)
こんなにも純粋で いたいけな岡◯さまには、いくらメンズエステといえど真面目にマッサージしなくちゃダメ‼︎ と強く思いつつも… そのスベスベの綺麗なお肌にオイルを滑らせるうち、なぜか悪い心が湧き起こってしまうのですψ(`∇´)ψふふ
前回よりもさらにモヤモヤ度の高いボディケア、困ったお顔でひたすら耐え忍ぶあなたを眺めながら、もはやワクワクを隠しきれないセラピスト(*≧∀≦*) 「泉さん ◯っぽい…」という岡◯さまの小さな呟きを嬉々として受け止めております笑
さらに驚くことに、なんと明日もお越しいただけるのですか⁈ こんなにも年上のセラピストに、また幸せをくださるとは…もう一体どうなっているのでしょう☆ な〜んて困惑しつつも、楽しみに楽しみにお待ちしておりますね♪♪
本日も素敵な笑顔を誠にありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)おやすみなさい
*Y田さまへ*
お久しぶりでした〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶2025年に入って初のフィーノでしたね☆
いつも通り、インターフォンのモニター越しに素敵な笑顔を見せてくださったY田さま♪♪時期的に大事なお知らせがあるだろうと分かっておりましたので、泉はお逢いする前から緊張しながらお待ちしておりました
そして。外れてほしいと願っていた例の予想… まさか‼︎ 本当に回避することができたなんて〜ッ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すごく凄くホッといたしましたよぉ
Y田さまがいつもより長いお時間のご予約を取ってくださったことも、「今回が最後になるから」の合図なのかな?と勝手に思い込んでおりました(´;ω;`)
おまけに。バレンタインが近いからと、都会の素敵な生チョコまでプレゼントしていただいて… 静かな微笑みのY田さまに、ますますお別れ感が増していたじゃないですか〜(ㆀ˘・з・˘)笑
あぁ 全てが ただの早とちりだったと分かり、急に力の抜けた泉☆ 嬉しいご報告を誠にありがとうございました♪♪
5年前にフィーノを見つけていただき、心身の不調を改善するためにコツコツと足を運んでくださった素敵な紳士さま(*´ー`*)
トリートメントのちからが これまでどれくらいお役に立ったかを数値で計ることはできませんが、あなたの中ではとても大切な存在として認識してくださり、美と健康を維持するために必要なものであると感じていただけていることを 心から光栄に思います(*´∀`*)
どうかこれからもますます仲良くしていただけますように
さてさて。最近さらに、アロマテラピーの素晴らしい効果に目覚めていただけたようで…(@ ̄ρ ̄@)独り占めしたい、だなんて言ってくださるお姿が 何だかとっても可愛らしく見えました♪♪
今年はさらにお身体を鍛えて、ますます素敵に変身されるY田さま* 「まだまだ新しい」とのお言葉に、納得しながら大笑いしちゃいましたよ〜(*≧∀≦*)笑
こんなセラピストですが、本年もどうぞよろしくお願いいたします☆またのお帰りを楽しみにお待ちしておりますね‼︎ おやすみなさい
*松◯さまへ*
こんなに早くお声をかけていただけるなんて嬉しいです(*≧∀≦*) 一週間ぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませ
今夜もオシャレなジャケットがとてもよくお似合いの 素敵な紳士さま♪♪ ヘアスタイルもきちんと整っていて、スニーカーまでピカピカで可愛いくて… そのままお仕事帰りだなんて信じられません‼︎
良い意味で 高知らしらの感じられないスタイリッシュな松◯さま、今日も楽しいお時間をご一緒させていただけて幸せです(о´∀`о)
まだ3回目とはいえ 間を空けずにお逢いできていますから、泉にはもうすっかり慣れていただけたと思っているのですが… 自称 人見知りの口ベタさんらしいので笑、やはり完全に心を開いていただくには5回ほどの回数が必要なのでしょうか( ̄∀ ̄)?
ただし。回数を重ねるごとにちょっぴり距離も近くなり笑… そのぶん松◯さまは ひたすら歯を食いしばり、眉間にシワを寄せ、しかめっ面で耐え続けるという修行のようなひとときとなるのでした〜(๑>◡<๑)ふふふ
何なら 呼吸が乱れないよう息を止めて、無になり続けるそのお姿♪♪あなたは決してド◯ちゃんではありませんから、恥ずかしい気持ちがプラスに働くことは無いでしょうけれど(@ ̄ρ ̄@)…それでも泉はワクワクしてしまいますッ
今夜もたくさんお喋りにお付き合いくださったあなたのお陰で、楽しいお時間があっという間に過ぎてゆき、名残惜しい気持ちでお見送りしました(*´◒`*) どうかまたすぐに4回目の機会をいただけまように
それにしても。「スペシャル衣装」のインパクトたるや… ぜんぜん衣装じゃないし‼︎ と声を大にしてツッコミを入れてしまいそうだけど、泉も見てみたい〜(ㆀ˘・з・˘)いいなぁ笑
さてさて。次回はあなたにとってさらに厳しい修行のお時間となるでしょうか?? どうぞ覚悟してお付き合いくださいませ♪♪
松◯さま、今夜も素敵なひとときをプレゼントしてくださり誠にありがとうございました(*^▽^*)またのお帰りを心よりお待ちしております*おやすみなさい
*ぱんだ様へ*
お久しぶりでした〜(●´ω`●) あぁ やっとぱんだ様の笑顔をお迎えできました‼︎久しぶりのフィーノへようこそお帰りなさいませッ
昨年末からの2ヶ月ほどの間にバタバタと色々なことが起こり、もう今日が何曜日かも分からないほど慌ただしい毎日で… 早くあなたに聞いていただきたいなぁと思っていたところでした☆
いつもの優しいぱんだ様にお逢いでき、心からホッとした泉(´;ω;`)本当にありがとうございました
ですが。そんなあなたの口から飛び出したのは、泉の些細なモヤモヤなど吹き飛んでしまうほどの大事件‼︎‼︎ それはもう人生を左右するくらいの大きな出来事じゃないですかッ( ゚д゚)
とても落ち着いたご様子で聞かせてくださいましたが、そこに至るまでの葛藤や不安、怒りや落胆、きっと色々な感情を抱えて頑張ってこられたことと思います… まだまだ悩みは尽きませんが、ひとまずは お疲れさまでした、という気持ちを込めてトリートメントさせていただきました(*´ー`*)
直接お身体に触れさせていただくオイルマッサージは、そういうセラピスト側の想いや精神状態が手のひらから伝わりますよね♪♪今日の泉を「なんだか優しい」と評価していただけたことで、ゆっくり癒されてほしいという気持ちが ちゃんとぱんだ様に伝わっているんだなと分かり、嬉しくなりました(*´꒳`*)
それから。前回拝見した傷もずっと気になっておりましたので、次はアレをお渡ししようと思ってずっと隠し持っていたのです笑 冷えると古い傷だって痛みが出るといいますから、どうぞお大事になさってくださいね(๑・̑◡・̑๑)
ぱんだ様は周りに細やかなお気遣いをされるお方ですから、知らず知らずのうちにストレスを抱えておられるはず☆ 変に気を使わず なんでも話せる相手として、これからも仲良くしていただけると幸せです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
もちろん、どのようになったかお話を聞かせていただきたいので… またお声をかけていただける日を楽しみにお待ちしておりますね‼︎ 本日も素敵な笑顔を見せてくださり誠にありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)おやすみなさい
*イタズラ希望くんへ*
わー(=´∀`)人(´∀`=)
お久しぶりです、イタズラ希望くん♪♪
なかなかお逢いできないなぁ…と
お声がかかるのを待ち侘びておりました☆
2/19(水)14:00
ぜひよろしくお願いいたします‼︎
お帰りを楽しみにお待ちしておりますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
姉さん19日14時いけますか?
*CHANCEの佐藤さまへ*
佐藤さま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お元気になられて良かったです♪♪ 病み上がりのあなたをお待たせしてはいけないと、お約束のお店へ早く向かおうとしたら‼︎ タクシーがなかなか来なくて大慌て☆ ちょうど佐藤さまも同じようなタイミングだったのでホッとしました
今夜も眩しい笑顔の紳士さま、お逢いできるのを楽しみに楽しみにお待ちしておりましたよ〜(●´ω`●)そしてなんとも。二人がお揃いの鼻声だったので笑っちゃいましたね笑
さて。今回も泉の大好きなお店にお付き合いいただき、美味しいお食事をたくさんご馳走になりました♪♪
あなたにはお苦手な食材などもありますのに、いつも「大丈夫です」と召し上がっておられて…(๑>◡<๑)頑張って合わせてくださっているのだなぁと嬉しく感じる反面、無理をさせてちょっぴり申し訳ないような気持ちもあります*
良かったら 今度は佐藤さまのお好きなものばかりをいただきたいので、また近いうちにぜひ誘ってください(=´∀`)人(´∀`=)
1月・2月はバタバタしているうちにあっという間に過ぎてしまい、毎年気づけばまた一つ年齢を重ねている…という感じなのです☆ だからこうしてゆっくりお祝いしていただけることが、ほんとうにありがたくて(´;ω;`)今夜も美しい佐藤さまの横顔をチラチラ盗み見しながら、幸せを噛み締めておりました
そして。嬉しいお言葉を惜しげもなくかけてくださるあなたの無邪気な笑顔に、あぁ眩しい太陽光の下ではお逢いできないかも…な〜んて思う泉でした( ̄∀ ̄)笑
ダラダラNetflix見ながらUberでご飯…という、佐藤さま曰く「◯ズみたいな休日」(*≧∀≦*)‼︎ をリアルに想像したら、何だか楽しそうでちょっとニヤニヤしちゃいます☆ それもアリかもしれないと、危険な妄想を楽しむのは泉の自由ですもの〜
またそんなお喋りをしに、お時間を見つけて遊びにいらしてください♪♪そして例の件もぜひ実現させていただけたら幸せです(*≧∀≦*)
本日も素敵な一日をプレゼントしてくださり誠にありがとうございました*早くいつもの体調に戻りますように…おやすみなさい