掲示板(BBS)

お店へのご質問・ご意見などをお待ちしております。

Leave a reply

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

1. セラピスト東城 より:

近藤さまへ

明けましておめでとうございます☆今年もフィーノ共々東城もよろしくお願いします♪♪
    前回を確認するとちょうど桜の頃にお越しいただいていたようでした(*^^*)
    今回お久しぶりにお声掛けをありがとうございます♪
    山に行けそうですね〜と服装を話題にしたらこれは軽装すぎるから無理、となにやらお詳しい…。
    数年近藤さまの担当をさせていただくけれど山の話は初めて聞きました!またぜひ続きをお聞かせくださいね(o^^o)

そういえば世間ではインフルエンザやコロナが流行っていて東城も苦しみましたが近藤様はパンデミック中もかかったことなし!なんて体が強いというより遺伝子がめっちゃ強そうで羨ましい限りです☆☆
    寒さが厳しくなりそうですがどうぞこのまま無傷記録を更新してくださいね♪♪
    今年のお正月は長い連休だったのでゆっくり過ごしたかと思います。
    疲れてない、の一言で察したオトナの東城でしたが近藤さまとの会話が心地良いのでつい(東城が)うとうとしてしまい大変失礼しました(^^;;
    サッとメンズエステバージョンに切り替えてからは一転して高みの見物よろしくでした( ◠‿◠ )ふふふ
    いやぁ、久しぶりのフィーノについつい張り切ってしまいました〜☆てへぺろ( ◠‿◠ )
    それにしても今日は予定があり延長できなくて申し訳ありませんでした。もう少し、もう少し、という感じだったのでまたお顔を見せに来てやってくださいね♪♪
    心よりお待ちしてます。
    本日も紳士でいてくれて誠に
    ありがとうございました。

2. セラピスト泉 より:

*田中M男さまへ*

こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    いつも気にかけてくださり
    本当にありがとうございますm(_ _)m

ですが…明日はお昼間に予定を入れてしまい
    何時に終わるかがはっきり分からないため
    18時のお約束が難しい状況です(*´◒`*)
    せっかくのチャンスでしたのに申し訳ありません

まだ少し先ですが
    21日のお約束を楽しみにお待ちしております♪♪

寒くなりましたので
    お身体に気をつけてお過ごしください(*´ω`*)
    メッセージありがとうございましたッ

3. 田中M男 より:

泉さん
    お世話になっております。
    明日9日の18時から180分に空きはないでしょうか?
    もしやと思いまして。

よろしくご検討お願いいたします。

4. 田中M男 より:

泉さんへ 
    お世話になっております。
    明日9日の18時から180分に空きはないでしょうか?
    もしやと思いまして。

よろしくご検討お願いいたします。

5. セラピスト双葉 より:

なかさん🌱

昨年からご予約をいただいておりましたのに、私の体調不良で出勤ができなくなってしまい、大変申し訳ございません。
    また近いうちにお声をかけていただけますように🙇🏻‍♀️
    誠に申し訳ございませんでした。